第75回NHK紅白歌合戦 12 [実況会場]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
ブリンバンバンボン‼︎‼︎
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1735650419/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured 「ゆく年くる年」に阿部ちゃんが出てたのは何年だったかしら?
小指で消えたわね 今年10分延長だって
いつも明けてから短いと思ってた >>7
矢野さん昔からsteinway使ってるわよ
最初がいつかはわかんないけどsuper folk songの時は使ってた なんかうっすい紅白だったわねぇ
こんなんで年越したくないわ でもあたし希望のうた好きなの
つられてMISIAもだんだん好きになってきた >>226
キャ そこまでヤなこじゃないわよ
大抵ニコニコしてて控えめな感じよ 25年は強いのある?26年はWBCにWorld Cupで3位以下の危機だけど 星野源と福山いらなかったわ
代わりに細川たかし出して望郷じょんから歌わせてほしかった
あとキイナ!あんたなんのために1年休んだのよ!
あんな男装で復帰するのがあんたの夢だったの?
聖子ちゃんみたいなフリフリのドレス着て華やかに歌うのが夢だったんじゃないの? 星野源めちゃくちゃ暗くて鬱みたいな顔してたわ
1974年の天地真理を思い出した >>195
SEIKOがスポンサーで
甲斐バンド「HERO」とか財津和夫「Wake Up」のCM流してたわね
80年だけライオンがスポンサーの「1980年未来をこの手に」も合わせてネットしてたわ >>249
選曲で叩かれたから、チッ反省してまーすってフリしてただけよ キーナの曲けっこう良かったのに衣装が死に装束みたいで悲しかったわ
真っ赤な夜会ドレスでも着てくれてよかったのに……あんた…… >>250
男闘呼組のTIME ZONE覚えてるわ R師弟さんってロン毛だから除外しがちだけど、よく見ると可愛い顔してんのよ 白が勝ったのはみんなB'zが白組だと思ったからよね X行ったら、星野源が絶賛されてるわ
あの表情は悔しさだとか、ギリギリまで歌う曲悩んでたとか
収録なのにw 結局中森明菜出なかったのね
誰よ、出る出る言ってたのは >>259
>>263
だから最後グダグダで終わった 番宣でキンタローがこっちのけんとちゃん完コピしてたから本番も出るかと思ってたけどなかったわね あらあたしは白雲の城を敢えて男装で歌ってくれて嬉しかったわよ
あの曲歌う時に多様性は要らないの
曲へのリスペクトを感じて嬉しかったわ >>262
来年は出るんじゃない? 曲出すんでしょ あけおめー!!!
ジルベスター1秒オーバーだったわ! このスレがなかったら脱落してたと思うからアンタ達感謝してるわよ!あけおめ!! B'z出すなら代表曲歌わせればよかったのに
裸足の女神とレディナビゲーショんが聴きたかったわ
ウルトラマンはもうええって誰得やねんあの変な曲 B'z現地で観覧してた人とかはみんな絶対白組だと思ってるわよねw ウラトークのアナウンサーはB'zが出るの知ってたのね >>283
普通に白組だと思って見てたわ
だから青に投票したもの
今年の紅白は全部B'zが持って行ったわね 紅白のB'zめちゃくちゃ良かったわー
振り返ったら2023はQueen出てたのね
最近は変な茶番も少なくて見やすいし良番組だわ紅白 マイク担当のスタッフは今頃始末書かしら
でもマイクでちゃんと拾わなくても稲葉の声量は凄かったわ >>289
逆に稲葉の声の凄さがわかってよかったぐらいよ あたし的によかったの
・B'z大興奮
・有吉途中の茶番とかいろいろやっててえらい
・橋本環奈かわええ
・太賀かわええ
・横浜流星「どこが?」
こんな感じ 蛍の光で泣く人いなかったわね。
苦節6年で初出場の、いしだあゆみさんは号泣していたわ。 期待したお米が空気だったわ
代わりに期待しなかった風が良かったわ 橋本環奈は気持ち悪かったわ ひたすら もう二度と出てこないでほしい 公の場にあんな 呪われた ドレスなんか来てどう考えても人を呪い殺すために来たよ としか思えないような あんな気持ち悪い >>295
何それ だって本名じゃん ただのしょうもな 西田さんの追悼で松崎しげるさんが出てたけど、
しげるの元嫁がB'zの稲葉さんの現嫁って
今更ながらすごい女ね 期待もしてなかったから思ったより良かった感じもあるけど
数字はほんとやばそうだわ
チャンネルも結構な頻度で変えたわ 視聴率がやばいとか視聴者はどうでも良いことじゃないかしら? テレビ局や番組によって動画の加工とかいろいろあったりなかったりして
紅白では他の人がそれなりにしか映ってない中で自然に色白で綺麗に映ってたハシカン見直したわ
あんたちゃんと芸能人ねっ ディズニーメドレー
最後ミッキーが有吉の頭ぶんなぐってるわ 視聴率はもう上がらないわよ
リアルタイムで音楽番組を見るって視聴習慣がもうないんだから
みんなXやYouTube、TVerで後から見てるし 今年の年末、前半は民放にするわ
つまんない馬鹿騒ぎでどうでもいい歌手しか出ないから
後半はここ数年面白いから観るわ >>297
あのドレス150万ぐらいするらしいわよw さだまさしは単独で紅白並みの数字持ってそうね
NHKってなんだかんだでカメラ技術も凄いわ >>299
しげるの声マイク拾ってなかった気がするわ? >>296
同じく
ヨネはありがち演出だったしミニドラマもクソだったし
風は好きじゃないけど演出は楽しめたわ 一番の違和感は有吉さんが居たことだわ。
あと、面倒な色々を絡めないで、お祭りに徹しなさいよ、どっちも中途半端になるわ。出させた涙とか要らないから。
最後に、1人が2曲歌うなら2人出しなさいよ、歌合戦にメドレーしてんじゃ無いわよ。 白組司会はもうバラエティ的な人である必要ないんじゃないかしら
赤組はドレス着替えやら華がある人がいいけど白はいまどきのMCじゃなく司会業ができる落ち着いた人がいいわ 歌と関係ない余計な演出はもういらないわよね
演者に失礼よ
数字を気にしないで、後に残る良質なコンテンツを作ってほしいわ 台本通りに曲が始まらない時環奈みたく堂々としててほしいわね
沙莉はしょうがないとしても有吉が固まっちゃって見苦しかったわ
いる意味ないじゃない 伊藤さんには特に思い入れなかったけど、場をわきまえて頑張られてて好感度上がったわ。 ミセスが、レコ大2連覇なのに、全く特別扱いなしで、盛り上がってもなかったわね。 普通にNHKの男アナウンサーでもいいし
うたコンつながりで谷原章介でもいいわね
ただ個人的には内村や大泉よりかは有吉のほうが全然マシ 八代亜紀追悼しなかったのは意外だったわ
美穂みたいなコンサート当日に風呂はいってて自己の不注意で溺死じゃなく、死ぬ前から色んな遺言もあったのに 福山の曲紹介でうしろにいたミセスがぼーっとしてたの抜かれて途中からにっこりしてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています