三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
嗅ぎたみ
https://pbs.twimg.com/media/FzQy2yfaQAAWrMH.jpg
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1728344356/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured 薫もこのスレの姐さんたちも明けましておめでとう
今年は良い年になるといいわね そうね
シーズン終わるまでにあと15ゴールするのよ 薫ちゃん正月で帰国してるって勝手に思ってたんだけど
普通に今日試合なのね? ゴールポストにぶつかったあとの薫
セクシーだったわ いま規制厳しくなってるのよ
801板とか大同にスクリプト来てたから 薫が連続でスタメン落ち?
とうとうこの時が来てしまったのね ずっと使われてるのもあるけど
やっぱり目に見えた結果が必要だものね https://x.com/yusukemimura/status/1877687797185761745
碧の試合、日本語実況解説付きよ
▼1/11(土)
26:45 田中碧 C リーズ - ハローゲート・タウン
実況:小林 惇希 解説:ミムラ ユウスケ
U-NEXT配信 FAカップ >>46
全然関係ないけど実況が社内不倫で干された地元の元局アナで笑う あの相手なら勝って当然よ
薫は調子悪そうだったわね お金がない日本人
サッカー視聴者層は野球などに比べてとても若い
若い子は更に金がない
U-NEXTサッカーパックを買う余裕がないのが U-NEXT入ってないわ
DAZNだけでいっぱいいっぱいよ U-NEXTに入ってDAZNは入ってない
だからW杯はDAZN独占と聞いて心配よ
非会員はまたタレントの雑談と一緒に試合を見なきゃならないのか、とね ワールドカップもなの?でもあれはテレビでもやるでしょ 前回の放送権が200億近くで払えないから数局が出し合って放送したわけでしょ
糞FIFA次回はさらに値上げしてくるだろうしそんな金額払って地上波でやるかしらね
DAZN独占っていうより他が手を引くんじゃないの >>56
日本よりお金なさそうな途上国(ベトナムやインドネシアなど)で普通に地上波放送してるけど、放送権料は日本にだけ吹っかけてるのかしら? >>61
基準が金ある国なのか金ある企業なのかどっちかは知らないけど国によってふっかける額は違うわ
前回ベトナムは1500万ドルだったそうよ 薫これで4点目ね😙
昨シーズンの成績は上回ったけど…🥺って感じねえ ニャンとお辞儀したあとハグしてるのがかわいかったわね
あざといわ 薫ちゃん家ではメガネなのかしら
メガネ姿見たいわ! >>75
これだけ顔覆っててもかっこいい薫ちゃんダダ漏れだわぁ 広告写真で人差し指を唇に持ってきてるやつ、なんか漏れてるような
それともスェクスィーなだけ? >>84
薫ちゃんに顔をこんな感じでうずめられたいわぁ 俊敏な野生動物のような四肢よね
メッシとかネイマールとかみんなそつ また今日もやったわ!
薫のゴールパフォーマンスは膝スラより駅弁のイメージがついちゃうわ
https://i.imgur.com/vX0o3Z3.jpeg 一時期試合の時ブリーフだったけどスパッツに戻ったみたいね >>91
筋肉すごいわね
どうなってるのか触ってみたいわ 駅弁は良いんだけどサッカー選手って怪我とか腰とか色んなとこに爆弾抱えてそうだから勢い良いと心配になるわ〜 いやんちょっと分かるわ
膝スラ見てると、あのままどっかブチーとかボキとか、
変な音立てて負傷しそうな気がしちゃうのよあたしw
柔軟性が半端ないから平気なのかしら 碧が得点したから俺もってわけね
赤い糸で繋がってんだ あたしと違うのは、ボールを蹴るときボールを見てるか目をつぶっちゃうかくらいな点だわね 「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や 前にも金的回避してたわ薫ちゃん
あの時はサイドバーに激突する前に素早く足引っ込めてたけど今回どうやってるのよ マンUの選手がいい感じにクッションになってくれたのかしら? 以前、ゲイが語るサッカースレで、天井に張り付いたらガムみたいにくっついて落ちてこなそうってあったわ
私もそう思う 昨日ブライトン公式でやってたオンラインイベントって何やってたの?
見た人いる? 新しいウェアは明るい色で柄もないから体のライン剥き出しになるの良いわよね 前の黒いウェアは写真映りがよくなかったわね
せっかく鍛えられた四肢が真っ黒で台無しよ NHKのサンデースポーツで中村憲剛と対談がある気がする なでしことのQ&Aイベント見たけど、薫ちゃんあんまりブライトンの街は気に入ってないのかしら
イギリスの食事も気に入ってないみたいでフィッシュアンドチップスはもういいって言ってたわw 薫はいつもフィッシュアンドチップスをdisってるわよ あん
ピクセルのCMがお茶の間で流れるたびちんぽとケツアナが疼くわん
あのちょっと抜けた声が好きよ >>142
あたしも薫ちゃんの声好きだわぁ
ちょっと少年ぽい艶があるのよ 薫に173億のオファーだなんて
でも薫が欲しいのはビッグクラブからのオファーよねえ クリアのインスタ久々に見たー
薫ちゃんけっこういいねしてたわ意外 クリアのインスタ、昨年末の最新ポストに身体の変化を楽しみながらトレーニングできますようにって書いてあるわね
ついにできたのかしら さすがに考えすぎじゃないの
その動画でバーベルスクワットしてるわ
安定期なら問題ないものなの? そういうことにしておきましょ
あたしはダメ まだウケ挿れられない 薫「今度サッカー教室やるんだけどさぁ」の
さぁが馴れ馴れしくてたまらん マチくんがベンチで苦しんでいるようね
ほんとかしら 売れないうちに、21歳の子にスタメン奪われたのよ
ユニオンにとっても21歳の方が高く売れるから付加価値つけてくわよーって感じかしら
薫もマチ君も今年28歳のアラサー
ビッグクラブ移籍、5大リーグ移籍も噂だけで今が最高到達地点で終わりそうね 後ろから見たらハンドなのかと思ったけど
顔面でトラップしたのね Google pixelでアオのケツを浮かべることもできるのかしら? リヴァプールだトッテナムだって噂出たからクラブも本人も強気になったのかしらね
安売りしないよって感じで
せっかく結婚したし代表でも定位置掴めそうだったのにね
数億円鹿島に払わせて出戻りが一番ダメよ Youtubeのと同じなんだけど
テレビで不意に見る薫ちゃんのCM嬉しいわん 「教え方のアイデア、10個ちょうだい!
「1つ目は…、2つ目は…、3っつm
「なるほどね!!
取捨選択判断に迷いがないわね薫ちゃん ワールドカップのすぐ後にゲームアプリでキャラの声あててたんだけど、ひっくり返るほど棒読みだったの
その頃と比べると今は物凄く自然な演技よ
勝手に感慨深いわ 声優としてのアフレコと自然な演技はちょっと違うんじゃないかしら
薫ちゃんが自然な演技できてるかは置いといて >>188
碧のプリケツを桃と隠喩していたのね
すてき❤ 薫ちゃん大学時代からまだ10年も経ってないのになんでこんなに老けたのかしら
やっぱトップでやるのは大変なのね
>>13の水風呂の薫ちゃんなんてショタみたいなのに 元々スキンケアとか一切しなそうじゃない
ワオはケイトやあやまると並んでよく風呂上がりに化粧水バシャバシャしてるって言われてたわ 顎下のヒゲがよく残ってて無頓着が過ぎるのよ薫ちゃんw 寝癖爆発させたまま練習来るし鏡見てるのかも怪しいわよ スキンケアはもう今更仕方がないけど頭皮ケアはさすがにしてるわよね? 薫ちゃんまた決めたのね!
公式戦10ゴール期待しちゃうわ! お辞儀パフォーマンスやらせないで欲しいわ
猫も杓子もジャパニーズだから何なのよ
頭が悪い外国人て感じで嫌なのよ
薫も頭悪そうに映るからやめて 宇佐美が誹謗中傷でインスタ辞めたってTwitterで流れてきたけど薫ちゃんも更新しないのはそっち系の理由かしら
それとも単にめんどくさいか アタシの毛根わけてあげたいわ
密集しすぎてニキビだらけなのよ頭皮 相変わらず自分のセクハラには無頓着なのね
キモマン チェルシーが140億の移籍金準備したみたいよ
嫁はアゲマンだったわね 三笘風って埋もれちゃったのかしら
ミニ三笘風という新たな風も吹いててワロタ フード被った薫ちゃんダークサイドに堕ちたみたいでかっこよすぎる >>235
?
プレミアから出るの?
まぁCLには出たいって言ってたけども CMだったらカツラも増毛も脱毛だって薫はイケるのよ。引退後のほうがCMで活躍しそうだわ。 ほんとだ
ブライトン薫ちゃん124億で売り出したわ 一方菅原君のチームは26試合中21敗のダントツ最下位、ダントツ降格候補ね
プレミアリーグ個人残留どころかサウサンプトンにも残れなそう 薫が夢に出てきてチンポ握らせてくれたわ
チン毛ボーボーで竿も黒々としてた 夢はコントロールできないもの…
どうせなら薫があたしのをしゃぶってくれる夢を見たかったわ >>250
違うわよ
パパになるから張り切ってるのよ あたし以前、大島僚太に舐められる夢見たわ
服の上からだけど
じんわり唾液で濡れていく感触が起きても残ってて最高だったわ
次は薫に生でお願いしたいわ 薫ちゃん今日は駄目だったわね
でも相変わらずボーンマスには強いわブライトン IJのストーリーで毛糸がノリノリ半裸で踊ってるわ
陽キャこわいネ薫ちゃん 4連発は無理だったのね
男盛りなんだから10連発いっちゃって ふと思うの
薫ちゃんの脚には何億もの値段がついてるのよねと 試合後ぴょんぴょん跳ねてたから大丈夫だと思いたい
薫ちゃんのいない代表戦なんてつまらないわ カップ戦でも90分出場なんてデゼルビ時代と変わらなくなってきたわね… 三笘風は消えてしまったのね
お友達のインスタ見ても試合には出てないみたいだし、早熟タイプだとは思ったけど😭 アヤリと仲いいみたいね
numberの記事で読んだわ アヤリは最初から薫に好意的な感じだったけど
仲いいって聞くと嬉しくなるわね 通気性のこと考えてるのね
次はフラム戦ね
勝ったことあったかしら? ひゃだ
ベンチ漬けの次は怪我だなんて散々ね🥺
今週代表発表よね? マチ君最近レギュラーに返り咲いてたのよ
DAZN全然ユニオンの試合配信しないけど スペードでも、クラブでも、ダイヤでもない…薫ちゃんはハートのキングなの
https://i.imgur.com/VrGs6Yv.jpeg 2回目よね?おめでとう🥳
あやまる怪我してたって聞いたのに代表いるわね
復帰してたのね せっかく身体を張って、いや頭部を張ってゴールしたのにね 微妙な判定ね
キーパーがしっかりボールキャッチしてたらヘディングでゴール決められることはない気がするし マチ君が追加招集よ
と言っても町野修斗君だけど
どちらのマチ君も試合中マチと呼ばれているけど、2人いたらどうすんのかしら マツコは2010年の頃に長友が好きだって言ってたわ マツコMCでサッカー番組やって日本にサッカー人気増やしてほしいわ
マツコ会議みたいに欧州にいる日本代表選手とリモートで出てもらえばいいわ ケツに筋肉が詰まりすぎてて締まりすぎて圧迫されすぎて、
極細ウンコになりそうだわ 薫ちゃんの胸筋に目が行くのはエロ目線ゆえと思ってたけど、プロ目線でもそうなのね
https://www.footballchannel.jp/2025/03/18/post689541/4/
>フィジカルトレーニングの成果もあってか三笘は年々胸板の厚みが増していますが >>323
もー
やっぱり夏じゃないと映えないわー 前半3点入ってたら薫ちゃん交代だったかもしれないけど、残業かしら アングリーバードみたいで可愛いって書いてあったわ
タイショーくんだけじゃいのね笑 薫は髪もう少し切って、整髪料付けてヘアスプレーでキープした方がいいわ
風になびかないけど、あなたはじゅうぶん爽やかよ これ以上進行したら大自然の代わりにスキンヘッドにするしかないわね… ps://i.imgur.com/yKeKmF9.jpeg
ps://i.imgur.com/EZaAQqS.jpeg
他スレから
坊主にした方がいいわ これくらいのハゲなら、植毛すれば隠せるわ!
金は沢山あるんだから、来日中に植毛してほしいわ 薫ちゃんってつむじ2個ある人かしら?だとすると地肌見えやすいのよ
あたしの従兄弟がそうなの やめて!!!
悪意ある写真を載せるのはやめて!!! >>361
「ちょっ、誰?誰だよオイ?…薫さんかぁ」 薫ちゃん、サッカー界のためにもインスタ更新してくれないかしら
大谷の見たら頻繁に更新してたわ
せめて代表戦の時だけでいいから ほんと更新しないわね
おかげで薫が何を考えてるかわからないの (((i)))<ちょっ、誰?誰らおオイ?…薫あんかぁ」 碧の昨日のインスタ、薫とのショットいくらでもあるだろうにアップしないのね
意識してんの丸わかりじゃない 2023年1月12日
珍しいプライベート投稿
あれから1度もないのよね 碧が薫を好きなイメージがあるけど
実は薫が碧を好きなのよね 薫から碧への愛は「静」
碧から薫への愛は「動」
そういうことなの 薫今回は純也と一緒にいるショットがよく回ってくるわ ちょっと今更ながら、今回の代表シリーズのteamcam見たけど
薫、笑顔でみんなに挨拶してて機嫌良さそうね
充実している証拠だわね
しっぽ振ってるわんこみたいでほんとかわいい Twitterで三笘って検索しようとすると髪、ハゲって出てくる
薫ちゃんあんまりいじめないであげて 心配しないで。明日の朝、あたしが枕元に髪の毛いっぱい置いといてあげるから 薫は手の内がバレてしまった感じね
恐れていたことが起きてしまったわ 最近代表で無双する薫ちゃんを見れてないの
イギリスから飛んできてフルで使われるのはきついのかしら? いい休養の機会ができたと思えばまあ悪いことじゃない、けど見たかったわぁ 薫の隣に彰悟様がいらっしゃるわ
2人の間に入りたいの 薫ちゃん尽くしだわぁ
日替わりでお呼ばれしようかしら 髭脱毛したほうがいいと思うんだけどどう
口周り黒くない? https://x.com/chippippippippi/status/1904533401333612581
アオくんは試合終了後から、ほぼほぼカオルくんを独り占めしてたのでは…?
途中、カオルくんがIJと話始めたらヒジを引っぱって取り戻してた😂
その後、一周してきて最後にはバックハグ(*´`)♡ Xの面々はもちろん素人カメラマンだけど
4Kサイズだから見応えがある薫ちゃんだらけで捗るわぁ
それに引き換えメディアのギャラリーの写真
サイズが小ぶりすぎるのよねえ、もったいないわ 短髪にしちゃえばいいのにね。無理して伸ばすから、より薄毛が目立つし。 >>404
小ぶりな画像でも、ちょっと前までは画像でググるだけで
簡単に大きなサイズが見つかったのにね、対策されちゃったわね ストーリーきたと思ったら拍子抜け
ファンサービス少なすぎるわ ワオが腐女子を喜ばせるような行動してるのよ
あとは薫の身だしなみを整えたいわね
>>402 碧は薫が好きなのよ
そして薫も碧が好きなのよ
気が合うのよ >>402
せっかく写真や動画を共有してくれてるんだから感謝よ
見せてもらえなくなったら悲しいわ あたし、おじさんだからプーマは無理よ
アディダスやナイキも無理 ジムへは行かないわ
サッカー観戦も鎖骨スポンサー入ってからはダサくてユニ買ってないの PKを与えなくて良かったわね
結局PK戦で負けたわけだけど
それから、残留争い中のケイト君がゴール
優勝争い中のマチ君がゴールよ ひゃだー負けてるわ🥺
ていうか今アストンヴィラってラッシュフォードとアセンシオがいるのね… >>345
スポーツ刈りか、少し横の毛を被せる様に盛って来てスプレーで固めてみたら? >>395
この中にチンポロ写真が無いのが残念だわ… >>450
自分で追加して個人的に楽しみなさいよ!
しかしあんなお宝画像があるのに世間では全然盛り上がらなかったわよね
不思議 >>452
せっかく無加工の画像手に入れて、SDカードに移したのに、勝手に0Bにされてしまったわ。
何故かスタンプ隠しの方が無事。 おちんちん流出画像って検索したら大体話題になった昔のスレとか出てくるのに、薫のはぜんぜんヒットしないの
やっぱり本人の不注意とかやらかしじゃなくて盗撮くさいものだからかな 観たかったのにどこにあるのかわからなかったわ
教えて欲しいわ 薫ちゃんが髪切らないのは美容院行きたくないからだったりして
なんかもう世間では薫ちゃん=薄毛ってなってて可哀想だわ 思い切って短髪にすればいいのに。
もしくは丸刈り。
似合うと思うけどな。 あたしの禿げ方と全く同じだからお揃いだわ
生えてない部分が完全に一致する
わたしの禿は手術の傷痕起因のものだけども これで薫がチビのブスだったら誰も気にしない
唯一の欠点を見つけたぞと、鬼の首を取ったつもりのブス男の嫉妬よ
現に女共は罵倒も嘲笑も言及もせず今まで通りXでキャーキャー騒いでるわ むしろ微妙にハゲてるから弱男にも支持されるのよカヲルは ケイトたまにやべっちに見えるから萎えるのよ。10代の頃は可愛かったのに 碧がもし薫ちゃんを追いかけて大学へ行ってたら、もしかしたら薫ちゃんはいまだ独身だったかもしれないわね… 薫もフロンターレの寮で一緒にお風呂入れたり一緒に食事したりするのが楽しいって言ってたわ
そのあとベルギーで一人暮らしになってホームシックになって寂しくなって大学時代の男友達にLINEしまくっていて
それで寂しすぎて彼女を呼び寄せるために結婚したわけだから
もし碧と欧州で同居できる環境だったら寂しくないから今も結婚してなかったかもしれないわね 怪我ってパレス戦の?
逆になんでチェルシーはわかったのよ
https://youtu.be/Ood__sCuYDg 『Transfermarkt』最新版、アジア人選手の市場価値ランキング
1位.三笘薫 4500万ユーロ(72億円)
2位.キム・ミンジェ 4500万ユーロ(72億円)
3位.久保建英 4000万ユーロ(64億円)
4位.クサノフ 3500万ユーロ(56億円)
5位.イガンイン 3000万ユーロ(48億円)
6位.伊藤洋輝 3000万ユーロ(48億円)
7位.ソン・フンミン 3000万ユーロ(48億円)
8位.冨安健洋 2500万ユーロ(40億円)
9位.堂安律 2200万ユーロ(35億円)
10位.佐野海舟 1700万ユーロ(27億円)
11位.ファン・ヒチャン 1700万ユーロ(27億円)
12位.守田英正 1500万ユーロ(24億円)
13位.鎌田大地 1500万ユーロ(24億円)
14位.南野拓実 1500万ユーロ(24億円)
15位.鈴木彩艶 1400万ユーロ(22億円)
16位.古橋亨梧 1200万ユーロ(19億円)
17位.菅原由勢 1200万ユーロ(19億円)
18位.ファン・インボム 1200万ユーロ(19億円)
19位.板倉滉 1200万ユーロ(19億円)
20位.旗手怜央 1100万ユーロ(18億円)
21位.前田大然 1100万ユーロ(18億円)
22位.町田浩樹 1000万ユーロ(16億円)
23位.中村敬斗 1000万ユーロ(16億円)
24位.遠藤航 1000万ユーロ(16億円)
25位.渡辺剛 900万ユーロ(14億円)
26位.アレッサンドロ・チルカーティ 850万ユーロ(13.6億円)
27位.ファイズラエフ 800万ユーロ(12.7億円)
28位.上田綺世 800万ユーロ(12.7億円)
29位.田中碧 800万ユーロ(12.7億円)
30位.伊東純也 800万ユーロ(12.7億円) 高いわね!
ワオのリーズはもう昇格確定でいいのかしら? ブライトンって海も近いしロンドンもそれほど遠くないし住むには良さそうよね
夏には移籍しちゃうのかしら >>478
あたしの菅原ちゃんは17位なのね
20億積めばあたしの元へ来てくれるの? 菅原ちゃんってあんなお調子者な感じだけど早くに結婚しちゃって、浮気とか不倫はしないタイプなのかしら ハゲたら偉大なザキオカ先輩見習った髪型にすればいいわよ 薫ちゃんに中出しされたい!いま猛烈にそう思った
我慢できなかったのごめんねはしたない私を許して 原始人っぽいんだけど、顔のどのパーツがそう見せるのかしら? 髭脱毛したら更にカッコよくなるのに、青髭のせいで原始人感強まる 脱毛しないなら剃らない
剃るぐらいなら脱毛する
ハッキリおしッ! パナソニックのメンズトリマーで夏場だけ短くしてる子もいるわね 三浦カズみたいにヌード写真集出して欲しいわ
あれ発売が確か95年でカズは28歳くらい
93年にJリーグ開幕だから、人気絶頂の頃よね
よく出したわよ この前岡山鹿島見てたら薄い選手がいて薫ちゃんを思い出したんだけど薫ちゃんもあんな風になるのかしら… それって藤田息吹かしら
彼も若ハゲで昔から何やかんや言われてきたわ
顔はかわいいのにね 結婚してなくても薫ちゃんはそういうの出さないでしょ カヲリなんてどうでもいいわ
菅原チャン出して!いっぱい出してぇぇ! 菅原のキャラでかっこつけるとみんな笑っちゃうからダメよ
だから日常を切り取ったやつじゃなく、思いっきりセクシーなのだったら合うかも そういうコのそういう表情が垣間見えたときって、グッときちゃうわ♡ 菅原ってカマゲイの対義語みたいな存在だよね
ノンケ専にとってはS級ノンケかな 菅原みたいな容姿のゲイはいるけど、彼みたいな一点の曇りもない印象なのはあまり居ないかもね >>516
なんかケツワレ履いたゴーゴーのグラビアみたいなのを想像しちゃったわ… ほんとかわいい
だけどすぐおっさん化しちゃったわね
そういうタイプって確かにいるわ
40歳くらいまで変わんないタイプもいるけど、それはそれでね 周りのやかましい芋共、嫌いだわ
薫ちゃんの可愛さがより際立つ 「病気じゃない?ガハハハ」ですって
これ、差別じゃない?問題発言よね?
こんなの、闘病中の方々がご覧になったら、どう思われるかしら? あのタワーがあたしのチンポだと想像したらドキドキしちゃうわ リーグ戦10ゴールまであと1よ🥰
ユニ半袖になってたわね >>527
そうね…薫だったらこんな品のない発言しないでしょうし そこは芋どもが「病気じゃね?」って言ったら、
ジェンガをガシャーンって倒して、
「そういう言い方よくないだろ!」って叱って欲しかったわ
薫ちゃんに失望したわ 純也に「1週間だけ付き合ってあげる」なんて弄ばれる夢を見たわ!! 真面目な薫
浮気の心配もないし本当勝ち組の嫁よねクリアちゃん 薫ちゃんもバク宙できるのかしら
たまにはこういうパフォーマンス…いやダメよね そうよダメよ、怪我したら大変
ズサーでも見てるこっちはちょっと怖いのにw ハゲ弄りされて泣いているカオルをぎゅっと抱きしめてあげたい 消されて当然よこんなもん
でもカオルコもなんで坊主にしないのかしら 坊主じゃないにしても、もうちょっとサッパリした髪型にできないのかしら
その方が滅び尽くしたあともダメージは少ないだろうし そうよね
短髪にしないのも髪にダメージいく原因かもだわ
あの髪で全力疾走するんだから >>557
何よこの前髪
自分で切って失敗したのかしら 若ハゲを気にして伸ばしてるのかしら?頭頂部以外にもハゲが出てきちゃったとか。 薫が碧としょっちゅう連絡取ってるって言ってるわね
あと薫が碧はプレミアでやれるって言ってるわ
碧がプレミア昇格したから夏からプレミアで同じ舞台で戦えるわね せっかくU-NEXT無料配信なのにベンチ外ね
腰かしら >>560
似てきてるんじゃなくて薫が寄せてきてたのね あの程度の薄毛ヘアセットさえしてれば全く目立たないのに
汗かきまくって髪の毛乱れまくるスポーツだとどうしようもないわね😭 今日はどうしますか?って髪切りに行って聞かれたら、
三笘薫にしてください。って今度言うわ 薫ちゃんインスタ更新しないわねえ
本業はサッカーとはいえもう少しファンサしてほしいわぁ 髪のせいか偉大な選手なのにどこか自信なさげに見えるわ あたし薫のインスタのフォロー外したわ
謝るなら今よ でも菅原ちゃんはサウサンプトンが負けすぎて辛そうよ 他のクラブからオファーあるみたいだから平気でしょ
サウサンプトンなんて未練なくあっさり去るわよ 増毛が遅すぎることかしら
このスピード感なら3年でアルシンドね なんでこんなイケメンにこんな仕打ちをするのかしら
許せないわ、毛根 サッカーの才能がある
それを使って稼げている
薄毛が何だってんだいっ!!
短小包茎痔水虫でもお釣り来るわ カタールW杯の時はまだ禿げてなかったよね?
数年で一気に来るんだな
一年後はどうなってるんだろ… 顔つきも変わったし(やつれた?)ストレスも多分にあるだろうね 大学時代はかわいかったのに、一気におっさんになったわ
日本人だと30代前半くらいまではガキっぽいまま変わらないのにね
田中碧なんてまだ若くてキラキラしてるわ 薫とワオの後輩で代表でもある高井きゅんがかわいいわ やっぱ時代は菅原チャンよ
ああいう歳とっても劣化しにくい顔勃ちは強いわ もっとロッカールームの様子とかも見せてくれていいのよ? 最近のファンサのなさは怪我が酷くて自分の事で精一杯なのかと不安になってしまう 去年はクリアとのツーショ上げてたけど今年はあるかしら 「なあ、いいだろうカオル…?」みたいな湿った眼差しに見えてくるわw 「おれのちンポの太さ こんくらいだよ」
「ウソッ!(なら余裕で入るわ)」 薫ちゃん誕生日おめでとう
バースデーゴール期待しちゃうわ
2桁行こう >>631
あらあ🥰
薫ちゃん誕生日もバースデーゴールもシーズン二桁到達もめでたいわ! 絶対意識してたわね誕生日にゴール決めて今季リーグ戦2桁達成するぞって
いいわよ クリアは生活に変化があったことを匂わせてたわね…
つまり もう28歳!!
それじゃあもうヘアヌード撮らなくちゃ
いつまでもお高くとまってちゃダメよ 抜けてからわかる髪はながーい友達
ってサブタイトル >>640
ワオは薫に親友と言ってもらえたことで満たされて成仏したわよ >>644
まだよ
プレミアの舞台でプリケツアピールがあるわ
円陣の時に必ずケツを突き出しているから見るのよ しかし碧は来季、薫と同じリーグで戦うのよね
まさか実現するとは、脱毛よ
いや脱帽よ
お互い移籍しなければだけど
それはそうと川崎の大関君かっこよくて素敵
ちょっと斜視ぎみだけど
本当にね、バカみたいだけど、恋しちゃった >>649
AとNの上
アタシでなきゃ見逃しちゃうね 不起訴ブスが招集されたわ〜
今回は薫ちゃんがいないから見なくて済むけどこの先不安よ やだあ、今回の代表、ロス五輪世代までいるわ
一気に若返ったわね
あはは、薫はもうオジンだってぇ
からかってほっぺたふくらましてプンプンさせたい 町田君と町野君、どちらがマチって呼ばれるのよ
意外にも町野君の方がA代表入りは早いの
だけど世代別代表は町田君は常連でエリートコース歩んできた人
つまり同年代のチームメイトにとってはマチは町田君てこと そんな関係ないヤツらの話しないで
あたしの菅原チャンの話しましょ 菅原チャンいないとか…存在意義すらわからなくなるわね バイエルン行けんなら絶対に行った方がいいわよ
でも碧はどうすんのよ
せっかく追いかけて来たのに
碧が独→英で薫が英→独
運命なんて死んじまえ 薫が行けばUNEXTでもブンデス見れるようになるかしら
ところでブンデスのリーグ戦ってプレミアほど見応えあるの? プレミアリーグはスペースめっちゃあって個の殴り合いでしょ
頭悪くても楽しめるわよね
ブンデスリーガはもっと組織的だわ
まあ好みの問題ね 薫ちゃんのCLに出たいという目標だけまだ未達成なのよね 行くならリヴァプールやアーセナル、シティがいいわね 今日の深夜の試合でマチ君がベルギー王者になるかもだわ
リーグ戦だと90年振りですって
薫の友達だとホタテ、ワオに続くわけよ アーセナルあんま好きじゃないんだよなぁ
冨安の扱い見ててもアジア人差別をひしひしと感じる あーん、マチ君優勝おめ
薫も有終の美を飾ったわね
アディングラと一緒に古巣の優勝にコメお願いよ プレミア公式のベストゴール、投票できるからやろうとしたら個人情報書かなきゃいけなくて面倒でやめたわ
姐さんたち投票してあげて “お兄ちゃん”が語った「ブライトンは街がいいね」
三笘には4月下旬に嬉しい来客があった。実兄の俳優・結木滉星さんが、三笘のもとを訪れたのである。
三笘によると、お兄さんは三笘に会うため初めてイギリスやって来たという。ブライトンでは、4月26日に行われたウェストハム戦をアメックス・スタジアムで観戦。
後半44分に三笘のヘディングシュートで同点に追いつき、後半アディショナルタイムにカルロス・バレバのミドルシュートで逆転した劇的な勝利を堪能した。
三笘は「(兄は)『ブライトンは街がいいね』と話していました。スタジアムでも、良い試合を見れたので喜んでました」と明かしてくれた。
そこで三笘に聞いてみた。
「お兄さんも少年時代にサッカーをされていたと聞きます。世界最高峰のプレミアリーグでプレーしている三笘選手を見て、思うところはあったはずです。お兄さんからどんな言葉をかけられましたか」と。
三笘は答える。「いや特にないっすよ。来てくれて、楽しんでくれたので。来れないことが多かったので、イギリスに来て、雰囲気を味わっていたと思います。そんな深い話はしてませんよ」 シャイな三笘らしく照れ隠しで明かさなかったのか、それともリラックスした雰囲気で他愛のない話ばかりしていたのか、どちらなのかは分からない。
だがシーズン終盤にお兄さんがイギリスまで足を運び、楽しんでくれたことに、家族思いの三笘は喜んでいた。
普段、結木滉星さんはブライトンの試合をテレビで観戦し、遠い日本から弟を応援しているという。
少年時代、そのお兄さんと三笘薫、さらに三笘家と家が近かった田中碧(リーズ)の3人で、サッカーボールを夢中になって追いかけていた。
兄・結木滉星さんの目に、イングランドでプレーする弟・三笘の活躍はどのように映ったのか。機会があれば、ぜひ伺ってみたいものである。 お兄ちゃんとのツーショ載せてくれればいいのに2人とも気が利かないわね >>「いや特にないっすよ。」
こんなお言葉遣いなさるのね
なんかガッカリ この程度でガッカリってww
元から別に好きじゃないでしょあんた >>688
おっきいわ薫ちゃん
細いのは手首足首だけね🥰 鍛錬であの威圧的な胸を作り上げたのね薫ちゃん、エロカッコイイわ もう28歳だもんね
プロサッカー選手の平均選手寿命超えてるんだから 日本人の味を知ったのね
愛想が良くて従順、問題も起こさない でもスタッドランスは2部に降格したし、ステップアップのためにも大人しくデゼルビに食われたほうがいいわよ 出産が近いなら帰国しないかも
オフはサッカー教室開きたいって言ってたのに 14日にANAの三笘イベントがあるからそれ迄には確実に帰国してるでしょう んなわけないでしょ
もしそうなら、森保は薫より海舟をとったってことになるわ マチ君下腹部負傷で代表離脱ですって
やっぱりマチ君の金玉に相手の脚当たってたものね
お医者様に金玉見られるの恥ずかしいかもだけど我慢して スパイクがマチくんの股間に当たったってことかしら? ミトがカマをアシストよ
ミトと言っても三戸舜介君だけど オーストラリア戦の放送がなかったのはミトマがいなかったせい? 報ステの番組欄に三笘薫って出てるわ
内田篤人がインタビューするやつかしら 紫外線のせいか劣化が早い
日焼け止め塗ってるよね。。。?
碧やクリアには塗れと言われてるが塗ってないとかありそう 日焼け止めを塗らないからそこかしこにダメージあるのね 神経質な薫だから、まったく何もしてないなんてことはないと思うけど…
やっぱりあの青ヒゲが邪魔なのよ 大学時代の薫ちゃんにあなたはイケメンなんだからちゃんとスキンケアしなさいって言いたいわ 日焼け止めどころか顔洗って化粧水乳液付けてるかも怪しいわよ