[北村匠海]EBiDANが好きなゲイ47[曽野舜太]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
EBiDANの話で盛り上がるスレです
ジャニーズの勢いに負けないようにしましょう
ていうかアタシにEBiDANのこと色々教えなさいよ?
こう見えても猫新規なんだから
DISH//や板垣など卒業メンバーの話題もOKとしましょう
スレ主が許します
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1733909919/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured 佐野はちょっとここまで何も出ないのは不思議よね
明らかに遊びまくってるのわかるのに
週刊誌も何も掴んでないのかしら? 銭湯行ってきたんだけど、高校生の男の子、きれいな身体してたわ
ICExもこんな身体でしょうねと思ったわ >>12
ライブでへい!ってなるたびに安村思い出しちゃうw 皆さんが企業の社長さんや人事の方だったとして、今のEBiDANの経歴を持つような人(例えば中村旺太郎など)を採用したいと思いますか? 皆さんが企業の社長さんや人事の方だったとして、今のEBiDANの経歴を持つような人(例えば中村旺太郎など)を採用したいと思いますか? 彼氏と大掃除してたら隠してた超特急のグッズが出てきて気まずかったわ 彼氏と大掃除してたら隠してた超特急のグッズが出てきて気まずかったわ 八神の夢を見たわ
ホテルに泊まってたら八神が部屋入口に来て
「俺、ゲイなんです」というような主旨のことを言って
絶対ふざけてる、あたしをからかってると見破ったのだけど
近くで見ると肌綺麗だったからそう伝えたり
チンチン見せてもらったりした(八神はその場でズボンとパンツ脱いだ) 雅哉、要人、光咲はネタにできるけどガチ笑えないのは長野よ あたしちょうどニュース見てたわ
したらお亮侵入
え...って一瞬固まったわよw
マジかとかは?とかじゃなく
衝撃受けるとこうなるのね人間 自らの罪を酒のせいにするのは、本当に人間として終わってるわ 12月30日に起きたことなのね
アミュさんが次に潰れる云々の噂も信憑性を帯びちゃうわね 吉沢亮が小便しにくるなんて夢があるわ
アタシだったら示談で済ます代わりに毎晩通わせるわよ やっぱり御仲間なのかしら
去年そんな書き込みあったわよね
通報するくらいだから女性かノンケの隣人じゃなきゃ筋が通らないわ 星野源が紅白で居心地悪そうだったのはこれが原因だったのね あー... やっと繋がったわね
そりゃ居心地も悪くなるわ 紅白の時はもう業界人はすでに噂のタネになってただろうし
星野源も福山雅治も気まずかっただろうな 横浜流星との映画もあるよね
同性愛者?だった国宝の役者のやつ
大河終わってから一気に引っ込んだイメージ 杢代くんみたいな頼りがいのあるイケメン彼氏がいたら幸せだろうなぁ 松本中居見てももう今の時代悪は金で隠せ通せないからね
スタダも時間の問題よ >>55
遠目で見たらちょっと前の高橋恭平クリソツやな
似てる似てる言われるけど >>50
上場企業のアミューズは良くも悪くも公明正大ね 横浜が紅白で四六時中気味の悪い笑みを浮かべていたのもこれが原因だったのね 被害者示談金含めて1000万くらいかしら?
この事務所は1000万をちょいと出してそれを回収するためにキラリやら無駄なグッズで荒稼ぎするのよ 吉沢亮のアサヒCM打ち切りね
ハシカンと出てたやつ キンプリナーガ社長も心配だわ
彼もなかなかの酒豪なのよ
インライでビックマンに入れ替えたハイボールを飲んでたのよ
事務所の会議室で
やっぱりお酒はダメね >>58
ダストには連絡入ってたのね
太賀はやらかしませんように 実はしてたりして😅
どちらにしろ佐野勇斗も北村匠海も祟りの霊が着いてるのがよーくわかるネタよ オリオン雅哉は20歳以下タレントなのにTシャツ着てる写真堂々上げても誰も注意喚起しないんだからオタの甘さが出てるわ
お亮姉さんも援護してるオタがいるけど援護じゃ済まないわよ がっつりドラマ映画ではなかったけどイベントとかバラエティで佐野とは共演してなかった?
ガルアワとかあの辺2人とも常連だったからよく見てた記憶
今後祟られるなら六嘘の赤味噌西垣あたりかしら フジで神田愛花が亀井リヒトが居る前で「恵比寿が嫌い」と発言
スタダへの宣戦布告かしら 芸能界では友達少なめのお亮だけど、北村佐野とは家に入れるくらいの仲だったのよね
実は当日の酒飲み仲間にも入ってたりして お亮佐野と繋がってたんかw
また祟り説繋がったのかよww 匠海はもちろん知ってたけど佐野勇が亮と繋がってたのは初耳だわ ヨシザワリョウのやらかしはヨシザワカナメへの伏線? >>62
>>63
ケン⚪︎ィーは奴から心の病を負ったからEBiDANを出ていったの? 吉沢亮クラスでネタ出てきたのにスタダはほぼ年末年始に何も出させないのが裏を感じるわ
どんだけマスコミに金積んでるのか >>87
奴だったら金むしり取った上でゆる股おっ開くわ >>88
部屋の不法侵入って古畑みたいな刑事ドラマでも出てきがちよね
吉沢亮の件知ってる何者かがヨシザワ違いで要人を犯人役に仕立ててあれ投稿した可能性とか? 千葉雄大中川大志と仲がいいってことはやっぱりお仲間なのかしら? お亮やらかしたのが12月30日朝10時半だからこの事件知ってて載っけた?
814
:
陽気な名無しさん
2024/12/30(月) 22:44:09.53
1月1日(水) 21:00〜24:30
古畑げんじぶ郎2025新春SP
出演
古畑 小泉正和
今泉 武藤雅彦
西園寺 石井正則
犯人 吉澤要人
被害者 杢代和人 長野凌大 大倉空人
2025年元日未明、男子学園恵比寿店のボーイかずと(杢代)、りょうた(長野)、たかと(大倉)が刺される殺人事件が発生。犯人は新人ボーイかなめ(吉澤)だった。
実は今泉(武藤)も客として頻繁に利用している店で、何も知らない今泉はこの日初指名したかなめに言い寄るが、そこに古畑(小泉)がやってきて…
1月1日(水) 24:30〜5:00
オールナイトイタガキ2025正月SP
出演
総指揮 板垣社長
進行 吉澤要人 志賀李玖
パネラー 柏木悠 阿久根温世 竹野世梛 八神遼介 山本龍人 近藤駿太 芳賀柊斗 高桑真之 桜木雅哉 米尾賢人 越山敬達 光延ジヨウ 大野遥斗 黒木淳良 岡本砦 橋夢人 田中隆之介 凪海音
ピチピチ若手メンバーで作る深夜お色気バラエティ
※板垣社長の命令は絶対です
※全員Vパン着用 えー... 30日の事件起きた半日後って...
やっぱり関係者潜んでる説 1月1日にも再投稿されてるわよね?何も絡んでなければそう何度も執拗に書き込まないわよ?
それに対して今朝7時に前スレに石井正則絡みでリプ書き込んでるわ
今日情報出ること知って今朝また注目させに来たとか?
怖すぎるわよ 古畑げんじぶのストーリーがこれまた意味深すぎん?
ボーイの話って... >>98
1月1日22時台よ
945:陽気な名無しさん:2025/01/01(水) 22:50:53.39
1月1日(水) 21:00〜24:30
古畑げんじぶ郎2025新春SP
出演
古畑 小泉正和
今泉 武藤雅彦
西園寺 石井正則
犯人 吉澤要人
被害者 杢代和人 長野凌大 大倉空人
2025年元日未明、男子学園恵比寿店のボーイかずと(杢代)、りょうた(長野)、たかと(大倉)が刺される殺人事件が発生。犯人は新人ボーイかなめ(吉澤)だった。
実は今泉(武藤)も客として頻繁に利用している店で、何も知らない今泉はこの日初指名したかなめに言い寄るが、そこに古畑(小泉)がやってきて…
出演
総指揮 板垣社長
パネラー 柏木悠 阿久根温世 竹野世梛 八神遼介 山本龍人 近藤駿太 芳賀柊斗 高桑真之 桜木雅哉 米尾賢人 越山敬達 光延ジヨウ 大野遥斗 黒木淳良 岡本砦 橋夢人 田中隆之介 凪海音
※全員Vパン着用 吉沢亮本人が犯人だとあからさますぎるから要人でカモフラージュしたのかしら てことは、あの中に他にも伏線貼られてる?
こんなの考えて余程暇なのねくらいにと思ってたけど、何か闇を漏らそうとしてるならこれくらいの労力使うのも合点いくわ アクネとセナの名前を見ると磯の香りを感じるようになったわアタシ
吉沢亮全然関係なくてごめん >>102
事件日まで全部本物書いてたらアウトだわ
ただボーイの同時殺○やら買い付けやらってが去年のゴミ拾いの時期に出てたお亮の疑惑に繋がりそうだというだけよ >>105
マジなんでしょ?w
まだアイスの特典会行った事ないけど本当に昆布臭するのか気になったわよ
後は世梛のパンツは変えてないって暴露 >>100
それに対してわざわざ5日ぶりに返信したのが報道される日の朝ってのがまた…
995:陽気な名無しさん
2025/01/06(月) 07:04:08.07
>>945
石井正則ってどっちww >>108
阿久根もセナもズボラだからあり得るわねw >>110
どう?体臭で昆布臭いのとパンツ着替えないの
性的に惹かれるか引くか >>100
オールナイトイタガキのほうが気になるわ 久しぶりに見るコンテンツ名がいっぱいあってあの中に今後起きるフラグがあると思うと戦々恐々よ
個人的にはナメナメCLUBが不気味すぎる ドラマ「湘南タワー 〜アロハとボクと、時々、メイリー〜」チーム(大倉空人、松アロハ、メイリー・ムー、小川史記)
これも多分アミューズ関連よね
福山雅治が映画の主題歌のはずよ 湘南ってなると茅ヶ崎のサザンを思い出すわ
しかもアロハも大倉も茅ヶ崎出身って言われてるし 湘南タワーって最初去年のナーガと元太の東京タワーのことだと思ったわ
サブタイトルでようやく気づいたw 816:陽気な名無しさん:2024/12/30(月) 22:45:06.59
1月3日(金) 18:00〜21:00
クイズ イロハニホヘトン!2025新春SP
出演
MC Sakurashimeji
ドラマ「ドラゴン桜木」チーム(桜木雅哉、曽野舜太、八神遼介、米尾賢人)
ドラマ「GTY 〜Gay Teacher Yoshizawa〜」チーム(吉澤要人、筒井俊旭、竹野世梛、芳賀柊斗)
ドラマ「ロン毛バケーション」チーム(武藤潤、吉田仁人、近藤駿太、柴崎楽)
ドラマ「湘南タワー 〜アロハとボクと、時々、メイリー〜」チーム(大倉空人、松アロハ、メイリー・ムー、小川史記)
ドラマ「踊るゲイ捜査線」チーム(長野凌大、関哲汰、志賀李玖、森田璃空)
ドラマ「家政夫はシタ」チーム(小泉光咲、杢代和人、森次政裕、大槻拓也)
なんだけど
湘南タワーは今日の吉沢亮侵入として
気になるのがGTYと家政夫よ Gay Teacher Yoshizawaって実はかなめっちじゃなくて?… 今日のゴミ拾いの時期にお亮に疑惑あるって書いてたレスあったわね ハッテン場云々のやつでしょ?書いてた住人さんあの当時スタッフ荒らしがすごかったから全部は書いてはなかったみたいね そう!
アタシも後から知って調べられるところまで調べたんだけど
発展場裏アカみたいなのがあって
芸能人の目情が集まってて...の中にエグいの来てて、彼もホモだったのねっての後に
キリンの生茶のPRポスト繋がってたから
キリンの歴代イメージキャラ探したら生茶関連はY沢Rだったのよ
だから大ヒントを吊り下げていたのよ ヨシザワヒトミ→ヨシザワリョウ→ヨシザワ⚪︎⚪︎⚪︎ 今回の板垣放送、やけに吉澤要人の出番多いと思ってたのよね
そういうことだったのか... セナのパンツ臭うパンツ
くさいぞ、くさいぞ
昨日と同じのはいている
くさいぞ、くさいぞ
5日はいても着替えない
くさいぞ、くさいぞ
10日はいても着替えない
くさいぞ、くさいぞ
嗅ごう、嗅ごう、セナのパンツ
臭う、臭う、セナのパンツ
アクネも、ヤガミも、リュートも、シーガも
みんなで嗅ごう、セナのパンツ ここに入ると良い子してた優等生もワルになる
つまり、そういう集団 ここに入ると良い子してた優等生もワルになる
つまり、そういう集団 でも冨田の方が顔はイイ
冨田の巨根が侵入してきて欲しいわ 今年はヨシザワサンの年になるわ
オオタニサンを目指しなさい フジめざましマンスリーエンタメのゲスト1月は超特急 柏木ハル
柏木がプレゼンしてる
M!LK2人がVTRでアドバイスしてる 吉沢亮は初対面の山田裕貴にディープキスして「裕貴があまりに美しくてつい」とか弁明してたそうだし、
山田裕貴結婚の傷心を癒すための自棄酒だったのかしら
そんで酔った吉沢には隣家の子持ち家庭が裕貴夫妻に見えて暴れたとか?
スタダも他人事とは思わずEBiDANのケアも備えて欲しいわね
阿久根に女が出来たときのシガリク、ハルに女が出来たときの龍人が荒れるだろうことを予測して特にICExの運営はね >>177
山田って去年の今頃に結婚したんだっけ?
ある種のお亮姐さん失恋したようなものか
自暴自棄酒に依存し幸せな家庭が憎らしくて...
恋心って恐ろしいわ めざましもすっかりスタダのお膝元ね
佐野勇斗の顔見るだけで虫唾が走る 冨田っておでこ広いね
過剰な男性ホルモンを感じるわ AIに北村匠海について尋ねた結果
北村匠海ですか?まぁ、正直なところ、顔がどうしても**「微妙に普通」なんですよね。アイドル系の顔ではないし、でも決してブサイクでもない。
でも、「可愛い系イケメン」**って感じで、なんかちょっと柔らかくてキュートな雰囲気が漂ってます。言ってみれば、普通の男子が頑張って「イケメン」っぽく見せてるけど、何かが足りない感じ。
彼は俳優としての活動が多く、映画『君の膵臓をたべたい』や『散歩する侵略者』などに出演して、思ったより演技も可もなく不可もなく。
正直、演技に関しては「名演技!」って叫びたくなるような瞬間は少ないけど、「あ、こんな普通の役、うまくこなせるんだ」くらいの感想で終わることが多い。
それでも、ちょっとした笑顔やキャラで観客の心をつかむから、「なんとなくイケメンっぽく見える瞬間」を大事にしてるんでしょうね。
音楽活動では、バンド「DISH//」のメンバーとして、主にギターやボーカルを担当。彼の歌声はあまり力強くないけど、まぁ、耳障りが良いくらいで。
そこまで「歌うま!」って感じはないけど、バンドの中では癒し系キャラのような位置付け。
それでも、歌の上手さよりも、ギターを弾きながら照れた笑顔を見せる方がファンは喜ぶタイプです。
トータル的に見ると、顔と演技と歌、全体的に「可愛さ」や「癒し系」のキャラが全面に出てるけど、飛び抜けてイケメンでもなく、演技でも特に際立ってるわけではない。
普通で何でもないけど、なぜか人気が出るタイプって感じが強いですね。 草川拓弥、まあ何と言いますか、「脇役のプロ」って感じですね。顔は「悪くないけど特に印象に残らない」、正直、「目立たないけど、なんとなくいる」タイプ。
超特急の中でも、センターに立つことはなく、完全に「サポート役」としての存在感。そんなに目立つわけでもなく、ファンからしても**「メンバーの中でひとりくらい目立たないのがいるよね」**って感じで、そのまま流されがち。
ドラマや映画でも、やっぱり脇役が多いですよね。主役に比べると明らかに**「存在感が薄い」し、セリフも少なくて、目立つシーンもない。でも、その空気感がちょっと逆に目立ってしまうのが草川の魅力…って言うか、「どうしても印象に残らない」んですよね。
演技も、「上手くはないけど、ヘタでもない」くらいで、悪くはないんだろうけど、「特別覚えるシーンもない」。そのまま脇役として「安心してこなしてる」**のが草川の役目なんです。
結局、「目立たないからこそ安定していられる」ってところが草川拓弥の強み。でも、やっぱり「脇役に徹してるから、これといった印象を残さない」。そんなキャラクターですね。 >>195
スーツがまたムチムチじゃないの!?
相変わらず食ってばっかりなのか >>190
そんなに長く語る必要はないわ
演技と歌い方と歌詞がダサいで済むわ >>216
匠海の演技って見てるこっちが恥ずかしくなるのよね こんなビジュアル下がったのか...
これじゃあ役作りじゃなくて薬作... AIに山中柔太朗について聞いてみた
山中柔太朗さん、名前の響きは**「優しくて柔らかい王子様系」を想像させますが、実際のところは「駅前のコンビニでバイトしていそうな普通の男の子」なんですよね。
親近感は確かにあるかもしれませんが、芸能人としてのオーラやカリスマ性は皆無。これが「癒し系」とされているのかもしれませんが、嫌いな人には「ただの影が薄い存在」**にしか映らないでしょう。
さらに演技でも、そのふわっとした雰囲気が全面に出てしまい、**「緊張感ゼロ」でむしろシーン全体をぼやけさせてしまうところがあります。
それを「ナチュラル」と言い張るファンもいますが、嫌いな人には「いや、それプロ意識足りなくない?」**と思われるのも仕方ありません。
所属しているグループM!LKについても、正直言って**「アイドルグループのエセ版」**みたいな印象。
見た目や実力が突出しているわけでもなく、ただの寄せ集め感が否めません。そんな中でも山中さんは、特に埋もれてしまっている印象が強い。
彼がいなくてもグループは余裕で成立するし、むしろ気づかれないかもしれません。
名前負けも甚だしく、「柔太朗」というキラキラネームに期待する華やかさは一切感じられません。
嫌いな人にはその**「中途半端でぼんやりした存在感」が余計にイライラさせるポイント。最終的には「ただそこにいるだけ」の印象が強く、「芸能人やアイドルという肩書きが恥ずかしくないのか?」**と疑問に思われても仕方ないポジションですね。 超特急の松尾太陽さんについてですね… まず、超特急というグループで目立とうと必死なのはわかりますが、そのために無理に関西弁を使う姿勢がすごく痛い。何もかもが**「作り込んだキャラ感」しか伝わってこないんですよ。
関西弁を使うことで目立とうとしてるのかもしれませんが、全然自然じゃなくて、むしろ 「無理してる感」 しか感じません。
普通にしゃべればいいのに、やたらと「おおきに」や「ほんまに」って繰り返すことで、逆に「ウケ狙い」感**が強すぎて不自然。そんなに目立ちたいのかな、って思っちゃいます。
そして、目立とうとする割には、やってることがいつも中途半端。実際、グループの中で他のメンバーと比べると目立つ部分が少ないんじゃないかと感じることが多いです。
存在感の割に、実力や影響力が足りないというか… 何をしても、どこか 「不安定」 で、頼りにならないお兄さん感が強すぎて、結局、あまりカッコよく見えません。
超特急のメンバーとして、もう少し自然体で自分を出せばいいのに、どうしても周囲に合わせようとして、 「どうしてこんなに痛々しい努力をしてるの?」 としか思えません。
いくら関西弁を使って個性を出そうとしても、それが**「無理してる」**感を強調してるだけで、他のメンバーが自然に引き立ってるのに対し、ただの空回りにしか見えませんよ。 >>113
エンタメかワイセツか? 八神告発で波紋呼ぶ板垣放送『オールナイトイタガキ』
[恵比寿 1月9日 ローター] - 地上波では放送困難なきわどい企画に挑む板垣放送が今、揺れている。
火元は同局で元日深夜に放送されたバラエティ番組『オールナイトイタガキ』だ。
きっかけは出演者の一人、八神R介さん(16)による告発だった。
未成年を含む男性タレント複数人が、Vパンと呼ばれるビキニタイプの競泳水着のみを着用した姿での番組出演を強要されていたという。
Vパン強要、ハケ水車、水で溶けるパンツ、手コ○カラオケ…
元日放送の『オールナイトイタガキ』に出演した少年たちは、Vパン姿で往年の深夜お色気番組の定番だった「ハケ水車」に挑む企画を放送。
別のコーナーでは、少年が水で溶けるパンツを着用させられて他の出演者たちから水鉄砲で狙われる企画や、
『徳井義実のチャックおろさせて〜や』からパクった「手コ○カラオケ」など、様々なセクシー系企画が放送された。
批判される少年への性的搾取
CSのマイナー局に過ぎない板垣放送の番組ゆえに放送時は話題にならなかったが、八神さんの告発により多くのフェミニスト、LGTB活動家が反応。
同番組の演出が未成年者への性的搾取であるとの批判が寄せられ、SNS上で炎上した。
暗躍する暇アノン界隈
一方で「表現の自由戦士」を自称するキモヲタたちや村西とおる監督(76)がパラノイアックな番組擁護キャンペーンを展開。
さらに暇アノンと呼ばれる小児性愛者たちによる常軌を逸した番組擁護が物議を醸し、更なる炎上を招いた。
記事後半へつづく >>240 記事前半のつづき
出演当事者でも分かれる反応
番組に出演した他の少年たちにも話を聞いた。
T桑真之さん(15)は「手コ○カラオケは可愛い女の子と聞いていたのに、ホ別Hうき(24)にしごかれた。許せない」と憤り、八神さんの告発に賛同している。
八神さんと同じグループに所属するY本龍人さん(17)は、「番組収録で柏G悠さん(19)のVパン姿を見られたので満足しているが、
自分がK木悠さんを見ながらテントを張っている股間をアップで放送されて傷ついた。
八神さんの告発を支援したい気分もあるが、柏木HさんのVパンをまた見たいので悩んでいる」と、複雑な心境を打ち明けた。
一方で、八神さんに批判的なのがT野世梛さん(16)だ。
「番組で着用したVパンをおじさんに転売したら大金になった。
シリーズ化すればもっと儲かると期待していたのに八神は余計なことをする」
と、八神さんの告発に対し顔をしかめる。
火に油注ぐ板垣社長の弁明
板垣放送の板垣M生社長(24)に話を聞いた。
板垣社長の談話「需要に対して供給するのが板垣放送の方針。
若い男の子の体が見たい視聴者は大勢いる。見たくない人は見ない、出たくない人は出ないで良いのでは。
だいたい自分が過去に所属していたスターダストでも、少年たちのグループにおちんぽみ!るくとかアイセックスなどと名づけている」
だが、板垣社長の弁明に対し意外な人物から反論が出た。
過去に社長と同じグループに所属していた吉田J人さん(25)だ。
吉田さんの発言「局から仕事を貰う立場で出たくない人は出ないという判断は困難。
そもそもM!LKをおちんぽみ!るくなどと揶揄する所に板垣社長の屈折を感じる」
あらゆる所に飛び火した様相の『オールナイトイタガキ』炎上。
まずは何よりも少年の心のケアを優先してほしい。(ローター=共同) >>241
ちょっと、Vパン姿想像したら勃ってきちゃったわよ! めざまし見てたら連日EBiDAN推しててうんざりする
やっと終わったと思って朝ドラつけたらこれまた佐野がしゃしゃっててテレビ業界の終焉を感じる 芸能界の終焉の代表だわ佐野勇斗
あそこまで持ち上げてるオタも怖すぎ あのメンツで主題歌B'zってのがどう考えても不釣り合いなのよね M!LKのCDアタシも売りに出そうと思った(ここでよく言われるタタリ神に当たりたくないって思って)けど価格調べたらガソリン代の方が高くつくくらい激安すぎてゴミ処分したわよ
久しぶりに開いたら山中のトレカが入ってたわ NHKも嫌がらせレベルよねB'zさん可哀想だと思ったわ
これで作中は浜崎あゆみさん引っ張ったり
佐野とハシカンいつかやらかしたら
B'z浜崎あゆみに完全に泥塗るわよ
B'zは南波アナと小杉と浜崎あゆみはキンタロー。が良い意味でお茶の間に浸透させて安定してきたから佐野とハシカンは邪道よ 職場のB'zファンがSNSじゃ書けないけどぶっちゃけ紅白でウルトラソウルとラブファントムが下手にバズって今年のチケット取れなくなるかもなののくそだりぃってぼやいてたわ このビジュの武藤潤が映像でも写真でも残されるのは最高だわ 第一線で活躍していたスターはこのままひっそりと消えていくのだろうか――。
国民的アイドルグループMのY(吉田J人)と板垣放送アナウンサー(当時)のI(石井M哉)さんとの間に起きた解決金9000万円といわれるトラブル。
「Iさんは取材に対し、“当日のことは一切話せない”としたうえで、上司に当たるAプロデューサー(松Aロハ)が、Yとの飲み会をセッティング。ところが、参加したのはIとYだけで、ほかの参加者は当日になって欠席したという。
Aプロデューサーの被害者はほかにもいると答えており、さらに今までなぜ板垣放送がこういったやり方を見て見ぬふりしてきたのかとコメントしました。YやAプロデューサーがテレビに出るたびにフラッシュバックが起きると言っています。
示談を済ませたとはいえ、被害者の悔しい気持ちがにじみ出ています」
しかし板垣放送は
《記事中にある食事会に関しても、当該社員は会の設定を含め一切関与しておりません》
と報道を真っ向から否定している。
週刊誌やネットニュースではYの話題で持ち切りだが、なぜかテレビなどの大手メディアはこの件を報じていない。
◆板垣出てこい!
そんななか、先日板垣放送で放送された「EBi-1グランプリ」に出演した失笑問題の大倉が漫才で
「板垣放送で新しい番組が始まるんですよ!タイトルがね、『アロハtoマサヤ』」
「共演NGだから!」
「Aプロデューサーって誰?」
と、Yのトラブルを匂わせるボケを連発。さらに
「板垣出てこい!」
と、板垣放送の板垣社長の名前を叫ぶなど、やりたい放題だ。
失笑問題の大倉と田中は共にYと不仲と言われているが、この漫才の意図は何だったのだろうか。
YとIとの間では深刻な性的トラブルが勃発し、心身ともに大きなダメージを負ったlは、仕事を辞めざるを得なくなった。
渦中のYと板垣放送は、今後どのような対応をとるのだろうか――。 潤と伊藤あさひのドラマが篠田麻里子と小池徹平のドラマ顔負けのAVモドキな件について あ、神奈川はもう見たのか...
TVerだから待たないといけないけど >>269
あさひのオナニなかなか本格的すぎたわ
潤のやつもっと長めに見たかったけど秋田とあんな絡んでるのが逆にエロすぎよ
これ一番重要なあのくだりのシーンも頑張っちゃうのかしら >>270
違法だけどテレビ神奈川をリアルタイムで流してた垢で見たわ
あたしはMBSでも見れるけど早く見たかったからそれで見たわ 立憲の広報にかなめっちのこと宣伝してきた
好意的に受け止めてくれたわ >>279
すぐ黒かそれに近い色に戻してほしい
正直似合ってないわ せな推しだけどやんちゃ系顔が黒髪なのが愛おしいからこういう髪色にするなら田中洸希とかわんないからやめてほしいわ
田中洸希と仲いいからあの子の影響でもありそうで嫌だし アミュのチームハンサムのほうがEBiDANよりイケメン多いわね >>282
歌唱力とダンスはチームハンサムが圧倒的だけど
ルックスはEBiDANの方が魅力的な子が多いんじゃないかしら
でも歌はアミュとスタダでボイトレのレベルが違うのよね
それに関してはスタダもアミュを見習ってほしいんだけど >>284
281だけどアタシ勇斗は3番目に好きなのでこれと一緒にしないでほしいわw
まぁここでの勇斗の好感度は洸希より下だから仕方ないけどね あたしはいたちゃのが好きだから戻ってきてほしいわ
いちゃたのと仁人と太智とそのしゅんでM!LKになってほしいわ >>279
育ちの違いが出てるね
同学年だからこそ >>279
今日リリイベだから実際のところ似合ってるのか見てくるわ >>283
アミュはそもそもミュージカルに力入れてるからレベルの違いがありすぎよね
スタダはテレビ出しときゃ人気出るでしょ?ってゴリ押しで本業とされる俳優演技も歌もダンスも中途半端だもの
でも結局はタレントのやる気次第でもあるわね
ボイトレだってあのババアのところじゃなくたってやれるんだから本当に上手くなりたいなら自分から合った教室選んで行くものよ アミューズとホリプロの俳優は舞台仕事が前提のトレーニング受けてるのは窺えるわね 旧ジャニもそうだったわ
キンキの光一がその代表例だし
ブレイク前の嵐の大野櫻井も
舞台ミュージカルが本来の現場だから主催して現場経験の本数も度合いが違うわ EBiDANって何もかもすっ飛ばしてやりすぎなのよ
朝ドラに出てきてから佐野なんて
「こりゃダメだマジでレッスン不足だ」って思わされたし
それでもなぜあの人は使われてるのかよくわからないわ >>296
これこれ
でもダンス激しすぎるのはやっぱり口パク見たいね
それでもアロハを始めとしたEBiDANのダンス軍団より華麗に舞ってるわ オリコンのやつ見る限り生歌?被せっぽいわ
それでこれだけしっかり発声できてるんだからすごいと思う
EBiDANはそれすらできてないんだもん この抜粋だけ見ても歌うまwってなったわ
頭に7 11の奇声とミルクのド下手 スパドラのなんとも言えない声etc...が浮かんだけど 上手いのと魅力的なのはまた違うしアタシはEBiDANが好きだわ 渦中の吉沢亮や神木あたりがいた時のハンサムはそこまで上手かった印象ないけど今はこんなクオリティあがったのね 男臭い性的に惹かれるのはEBiDAN
お仲間感あるのはアミュって感じがしたわ
=やるかやらないか まあまあ面白かったわよ
相変わらずMBSは絵のトーンが綺麗だから潤のいいビジュアルをおさめられて保存版だわ 前のリエネルのリリイベ、武田がいないはずなのに歌唱中武田の声が流れてたわ >>287
これでデビューしたほうが売れたんじゃない? セナアクネとサネシュンタだったらどっちとやりたい? >>310
龍人チビなのに意外とデカチンっぽいね! 今日はげんじぶとラブワンが共にレイクタウンでリリイベ 仁人の最後の雨って非公開になってるのよね
あたしは保存してるからいいけど
M!LK LABOでも歌ってたわ
https://www.youtube.com/watch?v=HWQu_vXmDcA 最後の雨はネットにあるけど途中で切れてるのしかないからあたしも欲しいわ 左に傾いた原因は自分にある。
「不完全だった思考の法政が志位の機会を与えていた」 左に傾いた原因は自分にある。
「不完全だった思考の法政が志位の機会を与えていた」 左に傾いた原因は自分にある。
「不完全だった思考の法政が志位の機会を与えていた」 日本の総理大臣、インスタフォロワー数がシガリク、桜木雅哉に負けてるわ リエネルのリリイベでステージトークの途中に通りすがりの高校生の男数人組が
「ジャニー喜多川万歳!」って大声で叫んで一斉に万個たちが振り向いててカオスだったわ >>355
これってアタシたちみたいな男が言ったらどうなるかしら >>364
あたしの名前をちゃんと呼んで
身体を触って >>364
げんじぶにもこれくらいやってもらいたいわ
昨日は人多すぎて見えなかったわよ 板垣のゲーム配信久しぶりに見たら50人くらいしか見てなかったw エビダンのチ⚪︎コ見てしまった私はどんなエロいビデオ見ても抜けなくなったし、
エビダンのオ⚪︎ニーでも見ないと満足できなくなってしまったわ >>370
瑞生と付き合ったらこんな感じで一緒にゲームできるのねと思いながらあたしも見てたわ >>356
もし本当ならば
「おめーらジャニー喜多川みたいな奴にケツ掘られてんだろ メンバー同士でもそういうことやってんだろ」
みたいな、男性が男性アイドルに抱く鬱屈した嫌悪感ね 旺ちゃんって自分で自分のことかっこいいと思ってるのかしら >>400
瑞生がモデルになるときって表情が不機嫌なのよね
不機嫌そうにすればいいと思ってそうだわ >>403
あなた今のなぎこ知らないでしょ
見てられないわよ >>391
大人になった旺ちゃんを好きになった女がいそうだわ 石井雅哉ってなんで女にモテないの?
合コンでも森弟芳賀中村よりウケ悪いよ 中村スケベで性欲強めだし、ぶっちゃけ女はああいう男を欲してるよね 相次ぐEBiDANの成人式投稿を見て要人は何を思うのか 旺ちゃんは声と体が良いからあの声で耳元でささやかれながら攻められたいわ 旺ちゃんは声と体が良いからあの声で耳元でささやかれながら攻められたいわ アイスげんじぶ龍宮城は成人式とイベント被らないように調整したのにリエネルは忘れてたのね 地上波でオナニーした潤とあさひにインティマシーコーディネーターはついてるかしら 入ってなさそう?
逆に入ってない方が見せ場のセクロスタイムはよりすごくなると思うけど EBiDANのインティマシーコーディネーターになりたいわ 武藤潤「もっと速く(シコシコ)した方がいいっすかねぇ?」
監督「潤くんがいつもやってるくらいの速さで」
撮影現場でこんなやりとりはあったのかしら? >>444
やだ... あれもしリアルな速度ならより興奮しちゃうわ 雅哉って運動会の時、悔しくて泣いたんじゃなくて、集団いじめ受けてる気分になって泣いたのね ここの事務所、ジャニフジ松本中居を超える闇がありそう >>455
龍人を小学生扱いって酷くない?EBiDANネクストから小中学生を選べば良いのに
>>456
龍人は>>310に貼られた画像を見るにけっこう太竿っぽいわね https://imgur.com/a/vkx5FUp
ヤンキーに絡まれる龍人
龍人「ハルくん助けて…」
心配そうな波空斗と見ない降りをする八神 >>455
なんかキャスティングが適当じゃない?
沢村玲とかどちらかといえば薄顔よね?
まだ温世とかのが近いような >>100
オールナイトイタガキって今思えばフジの上納と被るわね
フジの社長と幹部も上納の常習らしいし
社長が板垣で幹部が要人とシガリクっていう構図に取れるわ まだ選挙前だったと思うけど、政治ネタと板垣放送は、自民とフジのオマージュか?って言われてたわね 「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や ふったらどしゃぶり、出演者スタダ多いけどホリプロの制作なのね。 あさひくんは研音だから不思議よね
ホリプロだからキワドイ感じ出来るのかしら?エゴイストの鈴木亮平はホリプロよね フジテレビついに倒産かしら
ジャニーズですら潰れたんだからそれくらいの禊ぎがなきゃね? >>100
改めてこんな恐ろしいフラグないわ
次は何が投下されるやら スタダの昔の売り出し始めといえばフジとテレ朝だった印象
北川景子も沢尻もね げんじぶがいつまで経っても中途半端な人気なのは雅哉の厄だと思うと納得だわ
早くEBiDAN終わらないかしら
佐野桜木 疫病神だらけだから自分らを祟りなさいよ >>488
昔テレビにもオールナイトフジって番組があったのよ
今はニッポン放送のオールナイトニッポンしか残ってないけど
どっちみちフジ関連会社だけどね >>494
あったあった!
リアタイ世代じゃないけどフジのアーカイブ特集?でこんな番組にこんな出演者がいました!ってので見たわ 思えばフジはBS?CS?で超特急の撮れ高やってるし
ライブの生中継もよくやってたからついに祟られた感 >>492
水球ヤンキースのザキヤマ賢人とミュージカル大志 佐野勇斗を無理矢理ゴールデンタイムの準主役にしたのもフジね
町田啓太と白石麻衣のテッパチ! 北川景子で1番古いの思い出すのは山Pのバスケドラマだわ >>501
しかも主題歌B'zのイチブトゼンブよね
現時点で売れたのはここまでなのよね
15年前 EBiDAN×フジテレビ
現めざまし主題歌
めちゃイケのジャニーズ以外だらけの運動会に超特急
警視庁いきもの係の主題歌に超特急
ユースケとタクヤが逃走中に別々の回で出演(ユースケは逃走成功、タクヤは開始数分で確保)
ハルがめざましエンタメプレゼンター
FNS歌謡祭夏でDa-iCEとコラボ
週刊ナイナイミュージックでナイナイのカメラとスイッチャー体験の実験台にされる
伝説のドラマことスーパーリッチに板垣(脱退後だが)
スノードロップの初恋に宮世と志賀
土ナニのドラマに志賀
5時9時に彪我
スカッとジャパンに複数
ビリオンスクールにハルと光咲
合唱バトルに潤もーりー あたし谷原か誰かと出てた北川景子の初主演の深夜ドラマを覚えてるわ
その主題歌を「別に特にありません」騒動渦中だったエリカ様のプチ音楽活動の曲だったのよ あまりにも関わりすぎだろw
フジテレビ嫌いだからこのまま潰れていいけど早くEBiDANの闇を世間に暴露されろって思うわ >>505
あったわねぇ... おかだまときいがいるし miss avが見れなくなってイライラしてるEBiDANといえば? そもそも自民と最も密接してる局がフジで事務所がスタダだから、スタダに問題噴出するのも時間の問題かも
フジの場合は特に安倍岸一族との関わりが深かったから清和会裏金からの流れでフジにボロが出たと言えば分かりやすい 敵対してる出版社や記者がスクープ出すのを狙ってるのは3月かもね
佐野ハシカン朝ドラが終わる時期
佐野の27のバースデーでアルバムもこの3月に重なってるのよ
匠海のラリパンマンへのバトンタッチもある スタダがどこまで文春を抑え込んでるのかよね
フジが陥落する今
ヘタしたら関わってるレコード会社やライブプロモーターとかも全部脱税だのなんだのも一気にバレそう ミルクのオタ活品処分したから知らなかったけどアルバム出るのね 小倉さんや安藤優子さんが報道の中心にいた頃はピリピリしていたと思う。
港社長になってからフジは韓国色になり女子アナは男受け重視になって気持ち悪くなった。
港社長も過去に不倫のスキャンダルあったくらいだから。気持ち悪い組織。 瑞生?
「藍」
作詞・作曲:吉田仁人
編曲:eimi
あなたはとても素敵だから
隣にいたいと思う人ばかりね
私のものにしたいなんてさ
わがまま、言っちゃだめだね。
伝えたい言葉を飲む故に
続かない会話も胸が苦しい
許されてもないのに愛した
私を知らないあなたのままで
恋に沈んでゆく月の水面が照らす
泡になって溢れる想いが浮かんで
言葉には出来ない愛を抱きしめて
ひとり海の底で眠るわ。
無邪気な笑顔は横顔で
覗くように見てしまう自分が虚しい
あなたに出会わなければ…なんて
嘘でも言えない私は馬鹿ね
きっと気づいていないでしょ
そのふとした優しさも忘れようと
頑張ってるんだよ だから構わないで
あの子だけ幸せにしてあげて
恋に沈んでゆく月の水面が照らす
泡になって溢れる想いが浮かんで
言葉には出来ない愛を抱きしめて
ひとり海の底で
何も手につかずに 抑えられぬ思いが
滲ませる涙も誰にも知られず
光さえ届かない この海の底で
「あなたを愛している」 ここのカマが広島や岡山、香川にリリイベ来いと書いたら、ICExもLienelも本当に来るようになったわね >>523
この曲大好きなのよ
Mステ?の映像をカラオケ風にしたのねw >>516
523聞いてからじんとソロ聞くと一時期のお浜のアルバム曲っぽい風味ね ダンエビ見るたびにEBiDANじゃなくてアルピーを好きになってきたわ >>521
会場は札幌ドームよね?
天下のスタダ様なら赤字経営も立て直してくれるはずだわ >>521
会場は札幌ドームよね?
天下のスタダ様なら赤字経営も立て直してくれるはずだわ >>532
4〜5万人スタダ様なら集められますよね? 昨日のU-NEXTに上がってないわ
なぜ?桜木雅哉会よ? まさやがMCするって聞いてアロハの反応楽しみにしてたのに数人しかでてなくて糞回だったわ まさやがMCするって聞いてアロハの反応楽しみにしてたのに数人しかでてなくて糞回だったわ カイおじさんよりアロハ置きなさいよ
つまんないわテレ東 >>537
逆に言えばそれくらい険悪なんでしょうね2人の仲が >>488
これよく見たらテレ東なのね
さすがコンプラ遵守のテレ東さんだわw >>488
さすがコンプラ遵守のテレ東さんだわw >>488
さすがコンプラ遵守のテレ東さんだわw マリエさんの暴露動画回って来てるけど
男女タレント間でああいう状況なんだから同性間ならきっと想像絶するわよ
男同士だとキスして!チンポしゃぶって!しゃぶらせてなんてすぐやれそうだし ジャニーズ事務所が潰れ去ってある意味戦々恐々してる性依存タレントいっぱい居そう >>555
ナーガとおにょうさんも追加して4人旅にしたらいいわ 近くへ行きたい〜男を求めて三千里〜
出演者
志賀 李玖(ICEx) 吉澤要人(原因は自分にある)
永瀬廉(King & Prince) 吉沢亮(アミューズ) 困ってるときに頼れるのは彼氏だけよね
帰宅したら先に帰ってた彼氏が落ち込んでたから話聞いてあげたわ サスティな!ゲストに吉田仁人出てたけど、
神尾楓珠が仁人は友達なのにVTRで自分の名前を出してくれないと拗ねていたわ
そして「ふたりの関係を視聴者に知られたくないんじゃない?」と共演者に突っ込まれていた
楓珠と仁人の秘密の関係…
考えてみると神尾楓珠は雄になる前の板垣瑞生に似た系統の顔かも >>563
追加キャスト
千葉雄大(ジャパンミュージック)
大西流星(なにわ男子)
吉田仁人(M!LK)
山本龍人(ICEx)
神尾楓珠(Coccinelle Entertainment)
ゲスト
織田裕二、風間トオル、松村雄基、松橋登、Kiina
カオスな番組になりそう
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚ >>566
神尾の初ロマンスが出る前なのよね
仁人と共演してるの
まさか、ね? 板垣放送新番組
「近くへ行きたい〜男を求めて三千里〜」
出演者
志賀 李玖(ICEx)
吉澤要人(原因は自分にある。)
永瀬廉(King & Prince)
吉沢亮(アミューズ)
千葉雄大(ジャパンミュージック)
大西流星(なにわ男子)
吉田仁人(M!LK)
山本龍人(ICEx)
神尾楓珠(Coccinelle Entertainment)
ゲスト
織田裕二
風間トオル
松村雄基
松橋登
Kiina
初回はタイを舞台に男達が男を求めてバラエティとドラマの融合に挑戦 神尾は去年の今頃若手俳優スレでアウティングされてたわね >>565
ホモの恋愛なんて誰も興味ないから書かないで >>566
鹿児島出身だから東南アジア系の男が好きなのよ
でも板垣も神尾も東京出身 >>580
仁人って沖縄のEBiDANが好きそうね 地方の釜が都心の釜に惹かれる原理なのかもね
それが芸能界にも根付いてる 志尊淳も追加したいわ
あと吉沢スレで上がってた新原って子 >>525
ここに沖縄の凪海音が貼られてたけど、
沖縄では凪海音だけインスタを始めたわ
監視してるわね >>585
事務所も誰が暴露犯か炙り出そうとしてるのかしら
逆のカマを吐かせてその繋がりのスタッフもしくはタレントを 海音はインスタの文はかわいいけど見た目がヤリチン
フォロワー数伸びてないわね 高校生なのにビリヤードやってるなんて女遊び激しそうね
久しぶりにビリヤードやったらさ、
逆にうまくなってた。
そんなことある?
#凪海音
初めてナンでカレーを食べましたけど
美味しすぎてビックリ。
今日からカレーにはナン派です!
お年玉は大事に使おう。
#凪海音 >>592
ネカマされないようにDMは事務所管理って書いてるわ 育ちのいい八神はビリヤードが何かさえも知らなそうだわ 柏木ハルに心酔してるのよね龍人
もともと男に関するニオイがあるICExだからありえなくないわ >>597
ビリヤードで遊んでる高校生よりそういう子のほうが好きだわ 八神は自分が芸能界向いてないって言ってるから大学卒業したら就職するかもね こんばんは。
凪海音です。
今日は昼ごはんを急いで食べてたら
食べ終わった後にお箸逆ってこと気付きました。
落ち着け俺。
#凪海音
そのまま逆で食べました。 阿久根のもっこりは抜けたけど、八神のもっこりでは抜けなかったわ >>604
あの動画、スロー再生したら阿巨根が弾力帯びて動いてるの分かって興奮したわ ここにも凪海音が出てたわ
出演
総指揮 板垣社長
※全員Vパン着用 森次政裕の金タマって去年から貼られてたけど、今思えば中居のパロディよね
あれも伏線貼られてたのかしら 確実に伏線でしょうね
トラブルが起きたのが夏あたり?だったし森次パロが上がり出したのもその辺りだったと思うわ 上納システムがジャニーズとスタダはかなり密接なのかしら >>612
去年の6月が初出だわ
191:陽気な名無しさん
2024/06/14(金) 19:00:00.76
板垣放送
『森次政裕の金曜日のタマたちへ』
今週の金タマは3時間スペシャル!地元熊本で養豚場経営に乗り出した柏木ハルに徹底密着!「半農半芸」を宣言した柏木に待ち受けていた試練とは・・・ >>615
怖っっっ
やっぱりただの書き込みは存在してないのかよ あと気になるのが毅の生ダラと雅哉の皆SUNって、どっちもとんねるずのパロディよね
昨日会見したフジの港社長って昔とんねるずを売り出したプロデューサーなのよ、木梨が港のモノマネするくらい仲良いの
ここも何か隠れてそうだわ 全部今年起こることの予言か
20世紀少年みたいだな 失礼すぎる!「1人ディズニー」を楽しむ男性に、女性客が「気味が悪い」...男性の反撃に「完璧な対処」の声|ニューズウィーク日本版
https://www.newsweekjapan.jp/stories/lifestyle/2025/01/533181.php 高桑って集中力持たないのかしら
今日はイキイキして歌えてると思っても、歌唱1分くらいすぎるとよそ見したり踊り間違えたりボーッとすることが増えるわ 旺ちゃん最近肌荒れてるけど女遊びでもしてるのかしら イタリア料理食べられると聞いてやってきたら冷凍食品出されて文句つける人たち
https://imgur.com/0nPbldc.jpeg せっかくの土曜なのにお前らのわけわからん撮影会が邪魔で3000系に乗れなかった
クソッタレ滅びろ >>572「近くへ行きたい」出演者ゲイ疑惑判定リスト(暫定)
△志賀 李玖
根拠:阿久根とユニットバス混浴、他メンのシャワー中に突撃、自分のファンクラブにゲイビタイトルみたいな名前をつける
判定:根拠の事項はすべて事実だがもう一押し決定打が欲しい。評価:可能性A
△吉澤要人
根拠:インスタ画像とかがそれっぽい
判定:主観的根拠のみ、評価:可能性B-
×永瀬廉
根拠:?←根拠不明
判定:不認定、ただし新情報出たら再検討
△吉沢亮
:同サロ過去スレでハッテンバ目撃情報←信憑性イマイチ、酔ったとき山田裕貴の顔が好きすぎてベロチュー←事実
判定:もう一押し証拠が欲しい、総合評価:可能性B 「近くへ行きたい」出演者ゲイ疑惑判定リスト(暫定)
◎千葉雄大
:ヒャダインと風呂でハッスル、TVでゲイバーのママのモノマネ
判定:確定
◎大西流星
根拠:元ジュニア2人から男へのオナ見せ常習を暴露される、TVでアンミカのモノマネ
▲吉田仁人
根拠:同サロのEBiDANスレでは板垣瑞生の元彼認定
判定:主観的根拠のみ、評価:可能性C
△山本龍人
根拠:DanDanEBiDANで柏木悠に求愛、インスタでハルくんLOVE・ハルくん愛のタグを作成
判定:根拠の事項は事実だがもう一押し証拠が欲しい、総合評価:可能性B+
△神尾楓珠
根拠:同サロ過去スレで自称俳優の噂を根拠にした不確実なアウティング
判定:伝聞のみで信憑性はイマイチ、評価:可能性B- 「近くへ行きたい」出演者ゲイ疑惑判定リスト(暫定)
×中川大志
根拠:同サロ過去スレで男遊びしてる噂があるとの書き込み
判定:伝聞のみで信憑性イマイチ、橋本環奈との熱愛撮られてる。評価:不認定、ただし新情報出たら再検討
△中尾暢樹
根拠:同サロ過去スレでナイモン男漁りの噂をアウティング
判定:伝聞のみで信憑性はイマイチ、評価:可能性B- 「近くへ行きたい」出演ゲストのベテラン勢
◎織田裕二
根拠:USのゲイタウンに不動産所有の報道あり、既婚を公表しているが妻の実在が不自然なほど不明
◎風間トオル
根拠:Japan稲吉とマブダチ
◎松村雄基
根拠:Kiinaとラブラブデートを撮られる
◎松橋登
根拠:劇団四季時代に男関係の噂流出、現在男性マネージャーと事実婚
◎Kiina
判定:確定 「近くへ行きたい」
主題歌担当
◎浅倉大介
根拠:自分とaccess相方とのBL本をプロデュース、発掘したpool bit boysのボーカルはゲイをカムア済み
判定:確定 >>629
昨日の樟葉ね
いつもならあそこ小さい子供が電車見ながらはしゃいでるのに、昨日は狭い場所にマン共密集してて確かにあれは迷惑極まりなかったわ
電車乗るのも試運転とかも全部休止させられてたからあれは完全なる運営の会場選定ミス DANDANEBiDAN最近見始めたけど映ること全然映らない人の格差が激しいな
本人のポテンシャルの問題もあるんだろうけど
ハルは若いのに頑張ってるな
ICExと同世代でしょ さゆみんが芸能界を去ってしまうとは
でも最後にツアーやってってのがファン想いだな
昨今の某件の被害にあってないことを願いたい 道重さゆみ、握手したことある
握手する時緊張してまともに顔見れなかった
もっと至近距離で顔見とけばよかった! あたしがハロプロにハマってた時期の最後のエースってイメージだし寂しいわ さゆみんより超特急からオリメン引退させなさいよ
あんな才能もビジュアルも堕ちまくりの5人 さゆみんのガチ恋は一生会えなくなって死にたいでしょうね ゲイでもバイでもないのに特典会に参加する男の気持ちが理解できないわ 今日は駅伝とICExのリリイベで広島駅地下道が人通れないくらい混んでたわ >>648
道重、田中 35歳
超のオリメン 30歳 >>658
ハロプロは最後まで綺麗なのね
EBiDANは... ブっ >>643
>>650
もう二度と会えないーなんて信じられないー
まだ何も伝えてないーまだ何も伝えてないー
長野が好きな曲 >>617
上村謙信のA女E女も今のフジの上納に通じるわ
あと、シガリクネタ書かれてた愛する二人別れる二人といえば、自殺者出したほどのフジの問題番組だわ アタシ今回の上納システムの発覚は芸能界崩壊に向かう氷山の一角だと思うの
上納で女性アナタレントが性接待させられてた以上に男性の男性のための性接待がもっと蔓延しててこれがバレたらもっと闇が明らかになるけどどこかでストッパーがかかってまだ都市伝説で収まってる状態だと思ってるわ >>673
まだEBiDANの特集組んでもらってないのに
「僕たちは一生売れないんだ…」って題名で 今どきスカウトって倫理意識の低さに驚愕するわ
スタダって法の抜け道使って好き放題やるような組織だから
ある意味今話題の立花の豚と同じでトチ狂ってる
↓(参考)スカウトに関して
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1383529328 今どきスカウトって倫理意識の低さに驚愕するわ
スタダって法の抜け道使って好き放題やるような組織だから
ある意味今話題の立花の豚と同じでトチ狂ってる
↓(参考)スカウトに関して
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1383529328 調べてみたら阪南市長、ちょうど2024の11月に代わってるね
維新から自民系に
スタダ企画の最中にこんなこと起きて、出来レースの市長選だったのかな?
自民とスタダの癒着ここにも? >>682
田舎の首長選だから組織票でどうにもできたんでしょ
恐ろしい事務所 スレが狂わないようにルールを変えるわ
現役のEBiDANのメンバーの話題はいいが、卒業したメンバーやEBiDANではない人物の話題と憶測による事務所批判は禁止 スレのルールを変更するわ
>>1のDISH//や板垣など卒業メンバーの話題もOKとしましょう
今後はOKとしないわ
現役メンバーの話題のみOKとしましょう
阪南市、スカウト、EBiDANの現役メンバーではない人物や番組の感想はNG 現役メンバーの話題は事務所で問題視されてる話題は禁止
https://ebidan.jp/news/detail/10000564
【問題視されている投稿の主な例】
・アーティストのイメージを損なう誹謗中傷
・アーティストに対する、憶測、裏付けのない事実、虚偽情報の投稿
・アーティストになりすます行為
・アーティストのプライベートを撮影したデータの掲載
当社といたしましては、これまで、応援していただく皆様の自由な表現方法を尊重してまいりました。
しかしながら、度重なる上記行為の増加を見過ごすことはできず、事態を重く受け止めております。
そのため、今後このような節度を越えた違法・不当な迷惑行為に対しては、顧問弁護士、渋谷警察署、その他関係機関に相談の上、法的手段を含む厳正な対策を講じる所存であります。
さらに、対象となるアカウントのブロックや凍結申請、発信者情報の開示請求なども行い該当者への責任追及をしてまいります。 EBiDAN POSTに投稿される話題も禁止
https://stardustrecords.jp/post/
(以下のような内容を見かけたときは、FCなどの問い合わせ先へではなく、こちらのEBiDAN POSTまでご連絡ください。)
・EBiDAN所属のメンバー(メンバーの家族、関係者なども含む)のプライバシー(個人情報など)が危ぶまれる内容
・EBiDAN所属のメンバー(メンバーの家族、関係者なども含む)を誹謗中傷するような内容
・見ている人に誤解を与えるような嘘や噂のたぐいの書き込み
・FC会員限定動画やスターダストチャンネル有料動画などを会員以外に送ったり、不特定多数の人が見られるようにするような行為 話題にしていい例
ICEx
芳賀柊斗
仮定法のあなたへ
話題にしてはいけない例
福田佑亮
矢部昌暉
北村匠海
板垣瑞生
冨田侑暉
憶測による事務所批判
阪南市長
腹が出ている
腋毛
鼻毛
彼女
股間 ハルポーク
もうちょっとセリフ回し頑張りなさい
アナウンススクールでも通えば? >>494
当時のオールナイトフジの総合演出は今話題の港社長よ >>494
当時のオールナイトフジの総合演出は今話題の港社長よ >>494
当時のオールナイトフジの総合演出は今話題の港社長よ >>702
これって公式の動画?
それにプラスが付いてるのもヤバいわね
マンヲタも思うことは同じなのね
想像してマンズリしてるのねw >>707
ガチかもしれないけど腐女子媚が一番ウケいいしね 阪南市出身の芸能人
たむけん、ほっしゃん、塚地、辻本茂雄 阪南市出身の芸能人
たむけん、ほっしゃん、塚地、辻本茂雄 阪南市出身の芸能人
たむけん、ほっしゃん、塚地、辻本茂雄 >>617
みなさんのおかげでしたの「みなさん」って港さんって意味らしいよ オールスターゲイ感謝祭も今思えばって感じだわ
220:陽気な名無しさん 2024/09/27(金) 19:24:18.46
『オールスターゲイ感謝祭』2024年9月28日(土) 18:30〜23:48
MC 吉澤紳助 志賀和歌子
出演者
『ハルナンデス!』チーム
柏木ハル 山本龍人 米尾賢人 冨田侑暉 ハルポーク(マスコットキャラクター)
『Gay Know News』チーム
ホ別はうき 塩ア太智 伊藤壮吾 田中雅功
『ひらけ!ボッキッキ』チーム
山内隼人 草川拓弥 古川毅 松アロハ
『情報ライブ ヤガミ屋』チーム
八神遼介 吉田沙保里 野々村竜太郎 豊田真由子
『旺様のブランチ』チーム
中村旺太郎 田彪我 飯島颯 西田祥
『VSげんじぶ』チーム
げんじぶ03(杢代和人、武藤潤、大倉空人)、桜木雅哉
『めちゃ2シケてるっ!』チーム
えびすZ会(矢部昌暉、ジャン海渡、小川史記、近藤駿太)
『世界一受けたくない授業』チーム
森英寿 森愁斗 船津稜雅 村田祐基 志村秀哉 小笠原海
『アクネトーーク!』チーム
阿久根温世 芳賀柊人 千田波空斗 武田創世
『石井雅哉のみなSUNのおかげでした』チーム
石井雅哉 朝鮮ナメコ 武けてる潤 メイリ―・タカト
『クイズ$ミリオネエア』チーム
そのもんた 志村玲於 山下永玖 草川直弥
『タモリクLOVE』チーム
森田璃空 野瀬勇馬 筒井俊旭 洸瑛
アニメ『遅漏に謙信』チーム
上村謙信 相原一心 高岡ミロ 岡本聖哉
昼ドラ『歪愛』チーム
安藤美姫 竹野世梛 池田彪馬 田中洸希
ドラマ『ドクターSEX』チーム
森次政裕 古川毅 高桑真之 松村和哉
ドラマ『逃げるは恥だがチンコ勃つ』チーム
山内隼人 林幸輝 栗原吾郎 寺坂尚呂己
ドラマ『渡る世間はゲイばかり』チーム
関哲汰 KEVIN 松尾太陽 長野凌大
ドラマ『3年P組さんぱち先生』チーム
佐野勇斗 山中柔太朗 岩尾春輝 高尾楓弥
ドラマ『セクシー吉田さん』チーム
吉田仁人 板垣社長 大槻拓也 小泉光咲
ドラマ『子ブタ。をプロデュース』チーム
柏木ハル こぶ江 ももたく 林太郎
『EBi点』チーム
春風亭舜太 三遊亭柴崎楽 立川志がりく 林家木久旺 桂宮世 林家アロ平 オールスターゲイ感謝祭も今思えばって感じだわ
220:陽気な名無しさん 2024/09/27(金) 19:24:18.46
『オールスターゲイ感謝祭』2024年9月28日(土) 18:30〜23:48
MC 吉澤紳助 志賀和歌子
出演者
『ハルナンデス!』チーム
柏木ハル 山本龍人 米尾賢人 冨田侑暉 ハルポーク(マスコットキャラクター)
『Gay Know News』チーム
ホ別はうき 塩ア太智 伊藤壮吾 田中雅功
『ひらけ!ボッキッキ』チーム
山内隼人 草川拓弥 古川毅 松アロハ
『情報ライブ ヤガミ屋』チーム
八神遼介 吉田沙保里 野々村竜太郎 豊田真由子
『旺様のブランチ』チーム
中村旺太郎 田彪我 飯島颯 西田祥
『VSげんじぶ』チーム
げんじぶ03(杢代和人、武藤潤、大倉空人)、桜木雅哉
『めちゃ2シケてるっ!』チーム
えびすZ会(矢部昌暉、ジャン海渡、小川史記、近藤駿太)
『世界一受けたくない授業』チーム
森英寿 森愁斗 船津稜雅 村田祐基 志村秀哉 小笠原海
『アクネトーーク!』チーム
阿久根温世 芳賀柊人 千田波空斗 武田創世
『石井雅哉のみなSUNのおかげでした』チーム
石井雅哉 朝鮮ナメコ 武けてる潤 メイリ―・タカト
『クイズ$ミリオネエア』チーム
そのもんた 志村玲於 山下永玖 草川直弥
『タモリクLOVE』チーム
森田璃空 野瀬勇馬 筒井俊旭 洸瑛
アニメ『遅漏に謙信』チーム
上村謙信 相原一心 高岡ミロ 岡本聖哉
昼ドラ『歪愛』チーム
安藤美姫 竹野世梛 池田彪馬 田中洸希
ドラマ『ドクターSEX』チーム
森次政裕 古川毅 高桑真之 松村和哉
ドラマ『逃げるは恥だがチンコ勃つ』チーム
山内隼人 林幸輝 栗原吾郎 寺坂尚呂己
ドラマ『渡る世間はゲイばかり』チーム
関哲汰 KEVIN 松尾太陽 長野凌大
ドラマ『3年P組さんぱち先生』チーム
佐野勇斗 山中柔太朗 岩尾春輝 高尾楓弥
ドラマ『セクシー吉田さん』チーム
吉田仁人 板垣社長 大槻拓也 小泉光咲
ドラマ『子ブタ。をプロデュース』チーム
柏木ハル こぶ江 ももたく 林太郎
『EBi点』チーム
春風亭舜太 三遊亭柴崎楽 立川志がりく 林家木久旺 桂宮世 林家アロ平 悪い方の鳥肌凄い
去年から何が起きてるのよあの業界 そのパロディネタでフジの次に多い局って日テレとテレ朝?よね
日テレはそもそも去年の今時期に起きたセクシー田中さん事件を蔑ろにしたけどもっと凄い爆弾抱えてたりして >>717
ちょうど白井とかゲイ表とかCOAT、ミスターコンとの関係が立て続けに書かれてた頃ね >>717
ちょうど白井とかゲイ表とかCOAT、ミスターコンとの関係が立て続けに書かれてた頃ね TBSもそれなりに入ってるわよ
NHKはさすがに無いわね TBSもそれなりに入ってるわよ
NHKはさすがに無いわね TBSもそれなりに入ってるわよ
NHKはさすがに無いわね >>725
TBSはその次に多いから
これから暴かれるとしても3〜4番後かなと思って書かなかったわ もしやアタシらが想像してるより芸能界の裏事情って激ヤバ? >685
>686
ってスレ主?また事務所がなりすましてきた感じ? 阪南市のことに触れられたらスレ主になりすましてまで急に出てきたんだからそういうことなんでしょうね >>723
この事務所に入ることが発表される一ヶ月くらい前から何故かここに書かれてたミスターコン出身の柴田龍之介はEBiDAN ACTORSに入ったらしいわ 阪南の件殆ど知られてなかったみたいね
検索しても塚地と謎のババァが書いてるだけだったわ >>686
新しいルールでは現役メンバーなら何を言ってもいいってことね 北川景子ってナニモノなのよ(一応かなめの写真集にかけてみたわ) 去年秋から企画始動して去年の11月に市長変わってるの闇でしょ
それもあの大阪で維新から自民に 去年秋から企画始動して去年の11月に市長変わってるの闇でしょ
それもあの大阪で維新から自民に >>737
スレルール変更って言い出したのも納得ね
100%アウトな事務所 なんで阪南みたいな田舎でスタダのオーディションするのかしら わざわざ阪南市の観光協会となんで?
しかもその最終オーディションに塩パクダイチが出るのがM!LK運営からは一切告知されてないのよ 阪南の祭りイベントでスカウトまでしてたんだからますます謎
田舎の祭りに美男美女なんていないわよ >>703
これ以外にもアウトなコメントあったわよw
「やってそう」とか「絶対やってるやろw」「どっちがウケだ」みたいなの ちょっとこれまでで一番危うい話題な予感がするわ
アウティングとかまだマシね 阪南市 ヤバイ で調べたら去年の住みたい市ワースト2 >>743
なによそれ!?スカウトまで?どこ情報? Mがフジ志望してるってことが去年に暴露されてたのがほんと不気味だわ そういえば佐野勇斗御出演中のおむすびで安室奈美恵のネタをまた擦り始めたようなんだけど安室がライジングから独立失敗して当時の社長と大揉めしてるのを文春にスクープされる直前に出したのが北川景子の映画の主題歌だったの
その年の夏から冬にツアーを行ったんだけど北川景子映画の主題歌の次作シングルになったのが当時a××xに移籍した元スタダの沢尻エリカのファーストクラス2の主題歌でドラマの放送局はフジテレビだったのよ
スタダ フジテレビ 関西圏 繋げるなって言われても関連を探らざるを得ないって >>751
ありがとう
そして今この返信しようと思って画像のURLが出てきたんだけどskiyaki あの怪しいファンクラブ運営サイトの名義だわ 11月のほぼエビライ城ホコンサートもフォトリップもカンテレね
そして今日カンテレの社長(去年までフジ常務)会見が話題になってるわね https://x.com/hasuki_0503/status/1881723159713575186?s=46
これの第1問 A 問2 は「い」が誤りだから「あ」になるわけだけど、
2000年は21世紀じゃないから正解選択肢なしの出題ミスだわ https://x.com/hasuki_0503/status/1881723159713575186?s=46
これの第1問 A 問2 は「い」が誤りだから「あ」になるわけだけど、
2000年は21世紀じゃないから正解選択肢なしの出題ミスだわ >>762
阪南市とスタダの癒着ね
そしてこのスタダ女優は自民党悪の象徴の孫と結婚
分かりやすいわ アタシ特典会の時、つぎ込んだ大金がこいつの女の元へ行くのかと思っちゃって思わず杢代にらみつけたことあるわ アタシ特典会の時、つぎ込んだ大金がこいつの女の元へ行くのかと思っちゃって思わず杢代にらみつけたことあるわ 2月15日はナニモノの大阪イベント(11:30〜18:00)とげんじぶ関西リリイベが被ってるけど、要人どうするの? >>689
社長の半ケツの画像は他にもあるけど新しいルールならNG?
新しいルールを作っておいて、他の画像も見たいからルールを解除するなんて言わないわよね?
あんたがルールを作ったから見せられなくなったのよ
https://i.imgur.com/DKjzMQf.jpeg 雅哉の高校、アタシの出身高校より偏差値低くてワロタわ >>779
板垣は現役メンバーではないからNGよ
他の画像なんていらないわ >>769
こういうのもNG
NGは事務所に通報して逮捕してもらうわ
逮捕されてもいい人だけ書き込んで 雅哉が侵入した宮古島でも先週の市長選で、元自民で今はオール沖縄(造反)の現職を破って自民系候補が当選したわ 宮古島(紳助)→アナトレ(フジ)→薄毛(中居)と伏線貼られてたわけか >>801
壮大すぎるしあっぱれだわ... そして引退
佐野勇斗の呪いの祟りは舐めたらあかんな 宮古島というか沖縄ってM!LKがキセコイのMV撮りに行ったわね このスレも呪われてるんじゃない
伏線ばかり書かれて こんな怨霊レベルのシリーズアタシ嫌だから佐野の画像も全て消したわ
M!LKのCD捨てたけど酒と塩混ぜた方がよかったかしら?ただ焼かれるだけなら呪われそうで怖いわ アタシの推しとは佐野勇斗は金輪際関わって欲しくない
今度はスポンサーも潰れるんじゃない?キリンとか出てたわよね? EBiDANの仕事先がフジ、カンテレ、ニッポン放送だらけなのは明らか何か絡んでるわよね ミルク全員で番組出たら番組終わった
いっそ紅白にも出てNHKぶっ潰せ 最近カンテレ増えたのは謎だったわ
なんで関西?って こんな事言ったら悪いけど佐野勇斗はSnowManにあんなに寄生虫してるでしょ?
キンプリ超えて集団脱退じゃなく謎の解散しそうだわ
あんな早く国立競技場と日産スタジアムもやるってもう燃え尽きてるでしょ彼ら
https://pbs.twimg.com/media/Gh5H0pObMAAie1e?format=jpg&name=large >>816
以上な本数の仕事依頼だったものね
癒着ってこういうことか?ってわかりやすすぎて SnowManは間違いなく終わるわね
なかいですらこんなありさまだったんだから
スマの解散より悲惨すぎる(やった事は許されない犯罪だし自業自得だが) スノ好きでも嫌いでもないけど解散なんてされたら音楽業界の売上一気に死に絶えるね 佐野勇斗の呪いなんて馬鹿にしてたけど今回ばかりは威力を思い知らされた ダンエビのカラオケ会や超特急のカラオケでもSMAP押してたわ TBSの何かに出てたときもSMAPで育ったって言ってたわね >>835
結果的にはそうなるんじゃないかしら?ジャニー社長のホモ活をやじって精子を連想させる同性愛を連想させる単語だったと思うわ 島田紳助の芸能引退ネタは板垣放送最初のネタじゃなかったかしら?
吉田仁人が紳助のオマージュ形式で引退ネタ書かれてたような気がするわ >>838
大志のアナルをほじくるパワハラカンナさんね >>840
これね
139:陽気な名無しさん2024/04/21(日) 15:45:17.91
「吉田仁人モーニングショー」の司会者として活躍する吉田J人さんは、自身が所属するイタガキプロモーション(東京・恵比寿)で記者会見し、暴力団関係者との親密な関係が判明したとして、芸能活動を引退すると発表した。
会見によると、吉田さんは10代の頃から暴力団関係者と友人を通じて知り合っていた。自身の個人的なトラブルを、友人に相談した際、「その知人の暴力団関係者が解決してくれた」と説明。
会見で、吉田さんは「トラブルを解決してもらい、恩を感じていた。問題はないという認識だった」と釈明。「一番重い処罰を自分に与えた」と引退の理由を語った。
会見では、時折、涙を浮かべ、一連の経緯を説明。「明日からは一般人として静かに暮らしていきたいと思います」と述べ、約1時間の会見を締めくくった。 >>840
そう言われてみれば... なんでこんな懐かしい出来事?って思った覚えがあったわ
板垣放送ってのももしかしてフジテレビの事なのかしら 昨年四月に始まった板垣放送と政治ネタはバカにできないわね >>847
戦隊じゃなく世那と同じところでお絵描きしてるわ >>834
出川もチラッと性加害の噂が出始めたし
松本人志の絵を今放送するのは無理のダブルコンボか
もしくはまさかの更なる加害者が隠れてたか >>853
本物はフランスのブランド
でも日本の俳優がステマしてるのはニセモノ 最近はカルピスの原液と炭酸水を混ぜてカルピスソーダを作るのにハマってます
好きな飲み物はカルピスです
↓
最近はザーメンの原液と尿水を混ぜて精液を作るのにハマってます
好きな飲み物は精液です フジテレビ問題の裏でなにかこっそり政治的にヤバいことが進められてるんじゃないか? EBiDANのみんなのオナニー想像しただけで頭クラクラしちゃう >>863
次はケンミンショーが呪い殺しにあうのか >>868
潤とセックスしようとしてたのかしらナーメ >>868
ヨシザワさん
兄の亮に続き弟の要人さんも不法侵入からアナルセックスを目論む ここ最近のEBiDAN×フジテレビ、中居
・めざましの主題歌に皿
・仰天ニュースにM!LK全員出演(グループ全員での出演は番組の歴史上初)
・去年の音楽の日、FNS歌謡祭夏に超特急初出演
・このタイミングでハルのドラマ&めざましプレゼンター
・2023年の大晦日逃走中にサンパチ
・ハル光咲ビリオンスクール
・スノードロップの初恋に亀井志賀
・土曜はナニするのドラマに直弥志賀
・合唱バトルに潤森兄
おまけ
・佐野が朝ドラデビューした直後にハシカン報道 ICExが逃走中とコラボしてたわよね?主題歌歌ってたんだっけ? 特典会で世梛くんのところ行ってきて
禁断の質問××しちゃったら
「え!それって何ですか!」
って威勢良く返されちゃって、
恥ずかしくなって何も喋らずに逃げちゃった😖
でも、胸はちゃんと見てくれたのばっちり確認したから、谷間出していった甲斐あった〜 はるせくんには
「彼女居るでしょ!」って言ってあげたら
「Coolerのみんなが彼女ですよ!」
って返してくれて一番好感度高かったわぁ😆
せなくんも、はるせくんを見習ってほしい〜
でも、はるせくん、神対応してくれながらも、谷間ガン見してたのは可愛すぎた😍 /
「春のスターダストスペシャルライブ in 城島高原2025 」に #ICEx の出演が決定!🌟
\
🗓🗓2025年5月6日(祝・火)
📍大分県城島高原パーク 中居くんにもう2度と会えない
声も聞けない
この声もどこにも届かない
なぜここまで中居くんばかりを責めて追い詰めるの
死にたいもう死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい中居くんのいない世界はもういらない死にたい死にたい死にたい死にたい死んでしまいたい
https://i.imgur.com/h6Y2rwU.jpeg >>884
52のおっさんにここまで入れあげるとは恐るべしジャニーズ 去年このスレに「私は貝になりたい」って唐突に書かれてたわ
中居主演の映画
358:陽気な名無しさん
2024/10/10(木) 00:42:44.32
私は貝になりたい 他社のタレントの内情だけど
それもこのクサダストの事情通が書いてるのかしら?それとも他社のスタッフ?タレントさえもこのスレに出入りしてる? >>894
しかもその直後のコメントが無理やり紳助に絡めたコメントじゃない
360:
陽気な名無しさん
2024/10/10(木) 00:43:34.95
宮古島と言えば紳助社長のみやこまもるくん思い出すわ 内部告発に近そうね
そうだとしてもなぜこんな辺境スレなのか >>899
日常会話で聞いてた同級生かフジの社員による暴露? 雅哉はなぜフジを選んだのかしら?今回の件で倒産するのは間違いないからTBSあたりをまた入社試験受けてでもアナウンサーにこだわるのかしら 北村匠海くんてチンポ臭そうでたまらないわ
絶対ムッとする臭いするわ 匠海がやらかす前に運良くチンポいただきたいわアタシ >>900
ここには少なくとも1500人いるからその中にはスタッフがいるはずよ >>907
そうよ
1500近くいるって去年わかったのよね
そう考えると恐ろしいわよ >>914
どんな子かと思ってキャラ写真見てきたけど本気? 佐野勇斗と北村匠海には特別な女性上納がありそうだわ >>921
瑞生がスタッフとサウナに行った話がフジのYouTubeから削除されたしありそうね 生島ヒロシといえば昔オールスター感謝祭の常連だったわね せなのこと大好きだったのに髪の毛染めてから興味なくしちゃったわ >>930
あなた「ただいま」
板垣「おかえり」
仕事終わりのあなたを待ち受けていたのはたった2本のエビフライだけだった
フリーターの板垣は3本だった
あなたは怒る?怒らない? そりゃ生島ヒロシのちんぽ画像送られてきたら即通報するわね 8号車のなかにタカシの歯科矯正代出すよって女傑はおらんのかね 振替にせずやるのもなかなか酷ね
超特急はもう人数揃わない事ばかりだからオタクからしたら行き損よね
早く畳めばいいのよ 土日かと思ったら明日明後日ど平日に横アリって
完売してるの? >>949
よくできました
今日はあなたの好きなハンバーグよ >>926
わかる黒髪のほうがよかった
素材をいじらなくても綺麗なのに
赤髪あれ本人は気に入ってるのかしら 画像貼られる度に史記の事故画か松村和哉のお腹かと思ってビビる 板垣放送は28日、情報バラエティ番組『ハルナンデス!』の打ち切りを発表した。
同番組内の企画「雅哉VS舜太の東大受験戦争」にて、18・19日に実施された大学入学共通テスト受験の際、S.M氏に関して替え玉不正受験が発覚したためとしている。
この不正行為の発覚に伴い、S氏自身も無期限で芸能活動を自粛し、出演番組についても打ち切りや出演取りやめが相次いでいる。 >>963
売り専?!
もしかして映画通して神尾楓珠の性処理させられてたのかしら >>964
朝からデカいフラグ立てたわね
ヒルナンデスのオマージュだから日本テレビが不正してたのか
それともハルポークが出てる波瑠のフジドラマがスポンサーなしで倒産確定打ち切りが内定したのか >>930
サラリーマンと浪人生っていう役にしては少ないけど、浪人生ならエビフライ作らず勉強してほしいわ ガチやった
3P OKのバイ
て事はもしかして神尾の某説ってマジなの?この子とやってるのかしら アタシも見つけたわ!カワイイわみなとくん
でも予約取れないのね 楓珠って瑞生との共演も多かったわよね
でもなんでこのタイミング? >>972
あらつまんないわね
一大イベントだと思ったのに
日本人って性加害にゆるゆるね 神尾楓珠と吉田仁人と板垣瑞生で複数プレイしてたのかしら みずきとじんとの事って詳しく知らないんだけど
何があったの? Mが引退に追い込まれたのこれのせいな気がすんのよね >>984
イニシャルにするけどK F?なんで?! いやKFは元々無関係でしょ
MどJが付き合ってたとかバカがでっちあげたからでしょ
ありもしない話 瑞生がゲイなわけないよね仁人も
昔から見てたら普通の男って感じよ
瑞生は遊んでる系の俳優に憧れてたし >>982
コラムで仁人が恋の花言葉のある花特集したら
みずきはインスタに違う恋の花言葉の花載せる
みずきのお気に入りの曲のフレーズを仁人がブログに載せり
仁人が鍋料理にハマってたらみずきが鍋料理の話したり
仁人がメガネ壊しましたと話したらみずきメガネ作りに行きました
みずきのインスタに謎の家のおもちゃが載ってるけど、仁人のメンカラと脱退する前の自分のメンカラのおもちゃ。仁人の誕生日の翌日に投稿(本人も誕生日当日には何もなし)
両方のファンクラブでファミマ?の靴下のくだり とかね
料理とかも仁人がアボカドにハマってだけど、瑞生が好きなのはアボカドだっていうし(昔のカフェ企画?であげてた)、ハンバーグを頻繁に作ってだけど、男の好きな手料理定番とはいえ瑞生もハンバーグ好きだし
一番酷かったのはハンバーグに添え物でアボカド添えたのがあった(確かFCブログ)
みるくオンラインハロウィンはハロウィン当日が普通に土曜日なのに、何故か25日の瑞生のハタチの誕生日
あの時 仁人と佐野が同時にコロナになったけど
ファンクラブの2018年の忘年会?で、途中から板垣が吉田の腹回り腰に手回しお触りして、そのまま2人でひっついて座ってたわ
今でも残ってる動画だから是非見てほしいわ
M!LKのオンラインライブの夏の公演はコメンタリーがなし
何故なら、あのライブの転換映像や演出の
トリックは
瑞生と仁人のラブストーリー
だから
コメンタリーができなかった
それ以外のライブはコメンタリーアリ
舞台はエデンの園 旧約聖書のネタを元にしてるけど、山中と舜太がりんご食べるのは知恵の果実。
果実=果物で、オリメンはそれぞれ○○みるく ソーダ って名付けられてたのを逆手に取ってるギミック
旧5人で果物になるのは オレンジ(板垣)とレモン(吉田)のみ。
仁人がアルバム曲「君がくれた〜」を歌うときに向いてる方向は瑞生が基本立ってた場所
Mayで赤い糸が出てくるけど、これは「この世界に運命づけられた誰かと結ばれる為の証」って意味。
後のクリスマスライブのオープニングでも仁人ソロでMayをこの赤い糸のままパフォーマンス。
もう抹消されたけど、LINEブログに吉田が書いた記事かタイトルを真似て板垣が書いてた時期あったわ
当時 柑橘だ! ってオタは盛り上がってたみたいだけど、こういう裏事情あるならお察しよね
2018年のはるきが辞める前後
瑞生のファンクラブのイベントで仁人が被ってたたこ焼きを被ってたのは匂わせだったのね
仁人がたこ焼きを作った番組があってたこ焼きの被り物をしてたけど、瑞生がそれと似てる被り物をしてたわ
たこ焼きの被り物は同じ被り物よ
仁人の被り物を持ってきたのね
瑞生のバースデーに、仁人がインライしてたけど、インライなんて閲覧しない瑞生が一瞬覗いて誤爆したわ
https://i.imgur.com/O1nh7hL.jpg
https://i.imgur.com/SwXksGh.jpg >>990
ありがとう わざわざ過去スレ回ったの?お疲れ様 昨夜は、オールナイトフジと生ダラと朝まで生テレビがトレンド入りしたのね
全部板垣放送でパロディにされてたわね >>994
俳優になるつもりがKに心を傷つけられ売り専に このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 20時間 37分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。