好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!104回裏
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
88年旅良かったわね
次はギータか宮崎参加でよろしくよ 96年旅やって欲しいわ
おじ、タジ、栗林、栗原、イトマサ、ゆきやとかいるし見たいわ? >>8
ひゃだっ姐さん、この時期はお休みチェックしとかないとね… 西川、当たった後すぐベンチに下がらないでグラウンドで悶絶しなさいよ使えないわね! 今日の球辞苑股間が気になるロッテの友杉くんを出てたけど股間隠してて一瞬しか見られなかったわ >>13
龍世ちゃん良いわよねぇー
私も最近すごく好きなの
てか西武の選手みんな良いわ
お願いだから今年は打って!! >>13
大城、一瞬誰だかわかんなかったわ。太ったわね?
>>19
堀口がMCの番組で愛也とバーベキューしてたけど帽子被ってたら森友と区別つかねーわ?w
ちょっと山川も入ってるわよね。ルーキーの時に見た時はもうちょい品行方正だった気がするんだけど
ttps://www3.nhk.or.jp/news/special/2020news/athletes/images/31-19.jpg
野村佑希だわw プロ野球選手ってユニはほぼタイツみたいな伸縮素材で
股間目立たせない工夫をしてると思うんだけどどうやってんのかしら?
テルは工夫しなくてもぺったんこだと思うけど… >>20
その動画でいきなり愛也の口に指入れて歯のゴミ取るとこドキッとしたわw
https://youtu.be/UrWRdUAo9LQ?t=8m16s
あと見た目的にぶっきらぼうキャラなのかと思いきや、思いのほか喋るタイプで人懐こいわよね >>23
愛也の歯のゴミなら食べられるわ😍
ってあたしなら思うけど、カメラの前ではちょっと汚いわね ここで人気ないけど東浜巨がとうとう結婚したのね
独身通してたから夢見てたわ >>23
サラッと自然な感じで取ってたけど恋人同士じゃないとなかなかやらないよね
以前からサトテルは食べ方が上品、なんて意見があったけど
先輩Dと一緒に前川とお好み焼き食ってる番組では普通に喰いながら喋ってて口の中丸見えだったわw オースティンと横浜デートしたいわ
アタシ外人が喜びそうな美味しいお店いくつか知ってるの あたしはウィックとデートしたいわ
青姦好きそうよね ↑
整形失敗、右頬にキモいホクロ、ハゲ、鼻毛、激臭口臭ワキガ体臭
シワっシワガッサガサ
ボツボツボッコボコ
全身シミだらけ
キ チ ガ イ 犯 罪 者
箕 面 ぶ す 5 3 歳 談 バウアーが来たら勝ち星は計算出来るかも知れないけど他の外国人チームメイトに悪い影響ありそうよね
実際オースティンもところ構わずYouTubeやったり良く思ってなかったとか >>36
バウアーとオースティン不仲説よく流れてくるけどソースはどこよ?そもそもバウアーがいたシーズンはオースティンは怪我で1ヶ月くらいしかいなかったのよ?
わたしはバウアーとオースティンと3Pしたいわ 金髪ウィックが食堂でご飯食べてるやつ保存してなかったわ
見つからないわ
持ってる姐さんいる? >>21
ちょっと!!
テルが粗チン確定みたいなのやめなさいよね >>23
昨日のプロ野球ウルトラにも出てたこの亀田家の構成員みたいな顔のやつ、顔に似合わずゲイなのね 佐藤龍世はインスタのハイライトに森友哉だけ集めたやつ作ってるのがちょっと怖いのよ
無自覚なのかしら >>42
ありがとう
あたしこれでウィックに恋したんだわ ウィックって最初はキレながらも
男掘ってくれそうだわ。
洋モノによくあるやらせ設定みたいに。 >>41
森下も遠藤成ハイライト作ってるわよね
あれ地味にエロいのよ!
>>43
このウィック可愛いわよね
指すら愛おしいわ! 入寮の季節ね。ホークスドラ5の石見君の髪型笑ったわwあの顔だと子どもっぽくなっちゃうわ
ドラ1の村上はちょっと近藤入ってるわねw >>45
じょうハイライトエロすぎない?!
森下って天然すぎて底知れないわ 森きゅんって近藤とか西川と自主トレじゃなかった?
若林、大城、島王子、澤井とかは誰とヤルのかしら?
テルと若林と大城か澤井鵜飼が自主トレなら毎日通うのに 源田、ここまでクズとはね
さすがにビックリしたわ
西武はどうすんのかしら 嫁もインスタは家族ネタだらけ、おまけにYouTubeまでやってたんだから明らかにやり過ぎでしょ
まあここまで見返りがデカいとは思わなかったけどw キャンプまでには戻ってくるのかしらね?源田
チームメイトもびっくりね!! 佐藤龍世ちゃんも屋外ジャグジーで匂わせストーリー投稿してたわ
相手は森友だろうけどw 全く女の影なくて丸太小屋民期待させまくった挙句文句なしの嫁連れてきたのが大谷さんだけれど
藤原恭大みたいに女いるって教えくれた方がダメージ少ないんじゃないかって思う オリックスはイケメン企画してるから彼女いても黙っとけって言われてそう 菅野哲人坂本は遊びたいから結婚しないだけだし、小林誠司さんは万個ファン多いから公表してないだけだろうし、やっぱり最後の希望は今永、大城、宮崎なのかしら? 龍世ちゃんインスタや言動見てるとたまに釜っぽいのよね
それこそ>>23とか袖や手の感じとか 宮崎はビジネス釜よ?
王子は既婚者だけど釜っぽいわよね 王子とかモリケイって目鼻立ち整ってて似たようなイケメン顔だけど、王子は妙に裏垢で筋肉見せびらかしてそうな雰囲気あるのよ
モリケイは酔った勢いでうっかり男掘ってそうだわ? 選手でもヤクルトの西川みたく既婚隠しは他にもいそうよね
アタシもプーさんは疑ってるわ 超プロ野球ウルトラ見たけど、なぜか岡林がかっこいいなって思ったのと、小島が周りのノリについて行けてない感じが可愛かったわ
あと大勢って気取ってる感じだと勝手に思ってたけど脇毛未処理だし案外イケたわ
しかしさゆりんごがウザすぎてほとんど飛ばして見たわ
何なのよコイツ 大勢は空港が苦手でよく迷子になってるらしいわ
空港でテンパってるの見かけたら声かけてほしいって
あとあの体格で少食なのよ 水も吐いてしまう程の体調不良なのに投げてたなんて可哀想で笑えなかったわ 自主トレで温泉ケツ丸出し映像がめっきり無くなったわね オリ平野さんのインストに小さくだけど滝行してる選手載ってたから
拡大してちん子透けてないか一生懸命確認したけど結局透けてなくて
年明けから何やってんだろって気持ちにしかならなかったわ
透けるどころか黒い下着履いてるみたいだったし 入寮の時期だけど今年横浜とオリって顔採用しなかったのね
ロッテも楽天も微妙だわ
そこそこ良いのは中日と阪神かしらね 森駿太くん可愛いけど髪型がねぇ
秋広と森駿太くんと3Pしたいわ いつの時代も顔採用なんてしないわよ
マンさんには残念だったわね >>74
知り合いが滝行参加したんだけど正しい服装だと透けるというより見える状態って言ってたわ
それだと連れ立ってやるのも勇気いるし気軽に写真も撮れないから履くのは仕方ないと思うわ >>85
名古屋の人うらやましいわ?
あたい関東住みだからいっつも見られないわ 竹田はちょっと須田みがあるわよね。同じ大卒社会人入団だし
西武の元山、見た目的に中2病っぽさがあるわね。糸川も社会人経由なのにホストみたいな髪型だし
なんであの球団に来るとみんなチャラくなるのかしら!
すでに引退してるけど私の推しも高校時代真面目風だったのに入団して相内とつるむようになってタバコ覚えたわ
ロクな球団じゃないわよ。親御さんが預けたくない球団NO.1よ絶対 西武の新春トークショーのやつよね
糸川ちゃんキャップ被ってると可愛いのに、あの髪すごい微妙だったわ…
ノーネクタイでだらしない感じだったし
タムイチも短髪にしほしいけど安定にかっこいいわ 西武は炭谷が好きだわ
若い頃より断然今の方がいい! >>99
何度見てもプロゴルファー猿にしか見えんw 性語りな学園って名前がエロいわね
森駿太は打席に入ってから構えるまでの動作がイチローみがあってカッコいいわよ >>99
中日の若手ってなんか臭そうなの多いわよね…
宏斗とか岡林とか臭ってくるわ 古田島のインスタのそったんかわいいわ
アタシもそったんと鰻食べたい! そったんの為に古田島のやかましいインスタをフォローしたわ https://youtu.be/pJT5yeZl3hc
日ハム入りした渋谷くん、農業高校っぽい素朴な感じでかわいいわ 麦谷くんの部屋がそったんの部屋なのね
しかもそったん退寮するときに枯れて真っ白になった観葉植物置いていったの笑ったわ 石伊くん絶対どすけべだと思うしムチムチしててエロそう 宗山って基本品行方正な今宮って感じだけどユニ着て帽子被って笑うとちょっと上沢っぽいわね
上沢イメージダウンしてるから似てるのはあまり嬉しくないわ >>101
>>104
彪好きよ
YouTubeとかのドッキリでの驚き方が可愛いわ! >>108
羽田って南国似合うわよね
こういうシンガーソングライターいそうだわ笑 西川龍馬のインスタライブ〜の後ろの子は誰???
カワ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ 羽田の新しいストーリーに「そのまま歩いていけそうな海と先輩、久々に地球感じてる!!」て書いてるわ
ワールド持ってるわ〜 近藤健介足ぱっかーん開いて股間のモッコリすごい目立ってたわ
西川龍馬は手で隠してたけど
やっぱりチームを引っ張って行く力のある選手はモッコリを隠さないわね! オジって脚とか腕はツルツルにしてるくせに脇毛は残してるのなんかエロいわね
https://i.imgur.com/df9WaVc.jpeg 小島って笑顔も可愛いけど
やっぱりおじ虐されて悲しんだり項垂れてる時が1番可愛いのよね 伏し目で俯きがちな小島投手を斜め上から撮ったような写真好き
悲壮感が滲み出てて良い 小島って何してても幸薄そうに見えるわね 眉毛の角度がそうさせてるのかしら >>123
かるたに興じてるときのケツアングルもエロかったわ
顔以外はエロいのよね 羽田君ワールドはヒッピー譲りだから良いとして(葉っぱには手を出さないよう祈るわ)、おじのスピ傾倒はほんと厄介なのよね〜 >>133
そう?ユニホームでビルダーみたいなポージングが新鮮で良かったわ 川口くんは廣岡ちゃんっぽいわね
筋肉の工藤くんも横浜の加藤くんもかわいいしよく考えたら去年の椎葉くんも可愛いし井上くんも女子人気出る顔だし徳島も顔採用なのね >>143
韓国のトレーニング施設でやってるから
ヤクルトの投手も三人くらいここでピチピチ来て解析してたわ スミちゃん可愛いけど、ホテルのサイドボードに土足を乗せるのは如何なものかと思うわ
それを撮ってるトミレンも無神経ね
2人とも冗談は顎だけにして頂戴
https://i.imgur.com/QZwOM2b.mp4 テルは乳首がピンク色だから
だしても恥ずかしくないの いつもはガード硬いのにね
アメリカで開放的な気分になったのかしら? 新人合同自主トレの森駿太くんももっこり凄かったわ! 三嶋と平田のトークショー行ってきたわ!
三嶋は仕草がところどころ元ヤン感あってエロかったのとあと服装と座り方的にもっこりが見えて良かったわ >>137
川口くん、秋のキャンプに途中参加してたけど
他の選手より人気あってサイン攻めにあってたわ。
サインにご丁寧に育成6位とか
日付まで書いてくれて
一緒に写真も撮ってくれて、
すげーかわいかったわよ >>152
食べ歩きロケを選手任せで仕切らせてるの凄くない?
だからやたらテレビなれしてる選手とか多くなるのね >>152
福永が全面的に可愛い
細川が慕ってる感じも良いわね
しかしショールとは涌井さんらしいわw 細川くんを生掘りしながら、
福永くんに生掘りされたいわ! 涌井さんって楽天時代から単身赴任よね?
離婚しそうでしないわよね
涌井さん、三嶋、能見さんあたりでトークショーして欲しいわ!! 福永がつねにコケてるのと
細川が階段あっという間に駈け下りるのかわええわ? ttps://blogs.mbc.co.jp/sports/wp-content/uploads/2024/10/1729858925-1024x768.jpeg
ttps://www.chunichi.co.jp/article_photo_chuspo/list?article_id=999678&pid=5419497
ttps://cdn.findfriends.jp/img.sp.baseball/show_img.php?id=98151&contents_id=p_page_001
かわいいかよ >>165
鹿児島実業野球部って
定岡姐さんがいたとこじゃない!
絶対先輩に掘られてるわね 正々堂々と別居できる単身赴任なんだからわざわざ離婚なんてしないでしょうよ 源田が謝罪&生涯ライオンズ宣言したわ!今年優勝すんのよ!! 310 :DB.スターマン@2025:2025/01/12(日) 11:51:34
源田も中居も原を見習え。金額も内容も足下にも及ばぬわ! 310 :DB.スターマン@2025:2025/01/12(日) 11:51:34
源田も中居も原を見習え。金額も内容も足下にも及ばぬわ! やだ
源田のなんか見たくないわ
元チームメイトの若林か
同じトヨタ出身の栗林が代わりに脱いで欲しいわ >>146
隅田って足癖悪いのね!こういう小さな所作も案外見られてるわよね
男とヤる時も雑な感じで身体に脚乗せてきたらコーフンするわ? アタシの大好きな桐敷ちゃんは何気ない動作にも育ちの良さが滲み出てるのよ!
細やかな気配りができる男よ
https://x.com/3tvbox/status/1870108582479642822?s=46&t=uF6ATMTmAhyaxb2y8HQTyQ
あと純朴そうだからハァハァ視点の妄想は罪悪感あるわ? そったん女いると思ってたから浦和自主トレ意外だったわ そったん最初の頃割とお肌ボロボロだったわよね
最近きれいだわ そったんは
投球ですっと左脚上げてピタッと止まってるところの写真が好きだわ? >>178
桐ちゃんのご実家って花農家なのよね
穏やかに育ったのも納得よ
ただヘビースモーカー疑惑があるのが心配だわ?w 林たっくんめるる大好きとか言いながらさっさと結婚したわね >>179
あたしはやっぱり廣岡ちゃんとすーへーが好きなのね
姐さんには悪いけどそったんよりも先に二人が目に入ってきたわ すーへー去年人的補償は自分じゃないかってハラハラしてたらしいけど今年もそうなのかしら 短髪すーへーは国宝級の可愛さだけど今のすーへーは微妙だわ?
すーへーってエッチの時もやかましいのかしら? スーへーって服装にこだわり無いところも好きだわ
ハイブラとかほとんど着ないわよね
>>179
1枚目とか見るとそったんって集団の中じゃあまり輝かないタイプなんだと分かるわね
そして廣岡ちゃんは大勢の中ですごく光るタイプだわ >>179
王子はやっぱり顔のつくりがきれいね
今年のシーズン頑張って欲しいわ 王子も活躍すれば次の人気投票ランクインするかしら? 紅林とぺーたー辺りがoutで王子とKOSEがランクインすると思うわ? >>161
さすがモエ味出てるわねw
セーターの色もステキ 髪切った中村祐太ちゃん可愛いわ!!
それにタムイチとボーとか私得よ!!
https://i.imgur.com/npWTUhD.jpeg
銀仁朗の首元荒れてるけど金属アレルギーなんじゃないかしら笑
https://i.imgur.com/69MVZJH.mp4 ハンカチ世代の榎下、男前なのは知ってるけど球界屈指のイケボの持ち主だったのね!
18歳から付き合ってた人が今の奥さんっていうのも一途でいいわね
今吉くんも見た目は森友系のヤンチャ坊主だけど中身はすごくいい子で高校の頃と変わってないわ 愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね
奈々!俺にもチュッは?(笑)
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ >>208
なんでこんな分厚いジャージでちくびが浮き出るのよ >>209
あたしスパイチュだったらギリ一緒にお風呂入ってチュッてしてみたいわ
ギリだけど スパイチュってこの時50歳なのよね
自分の父親がこんなことしでかしたら子供はつらいわね >>210
コリコリビンビンだからとしか言えないわね
やっぱり乳首モロ感なのかしら >>212
例のコピペ
嫁→奈々に「あんな旦那くれてやってもいいが世間体があるからとりあえずは引け」と手紙を送る
娘→自分の父親への怒号が飛び交う甲子園でビールの売り子をする
息子→関大野球部、朝起きて父親に向かって「愛しいパパ、おはよー、チュッ(笑)」と言ってブン殴られる テルのチクニー姿って想像に難くないわよね
絶対イク時はお腹の上に出すタイプだわ
>>204
ボータカハシちゃん可愛いわよね! セ釜だから西武のイケメンは若林くらいしか知らなかったけど最近このスレで可愛い子いっぱい知ることできて良かったわ!
ご飯も美味しいし来季はベルーナ行ってみようかしら ハマのプーさん 宮崎がデブってるわ
体でかくしてるのね >>216
チンポ触らず乳首だけで射精まで出来る輝明、想像したらアガるわ? やだ、和田さん息子に暴力振るうタイプなのね。アガるわw
2〜3年前に不倫チンポこの目で見たのよ。義理イケるわ
女好きは変わってないのか女性記者に「君も日大なの?勿体ないね」とか色々絡んでたわ ハァハァじゃないんだけど、最近の小林誠司のビジュアルってママさんバレーのキャプテンみたいだわ >>223
和田って和田毅?
あと
>「君も日大なの?勿体ないね」
ってどういう意味なのかしら 中日ドラ2の吉田って人妻系の顔ね
2002年生まれには見えないわ 阪神の石黒くん、年末年始は地元のプールで水泳トレしてたみたいなんだけど
水着姿みたかったわぁ〜
色白でムチムチしててデカケツなの >>226
芸術学部か法学部だか卒なのに野球記者やってるのが勿体ないって意味だと思うわ
社会部とか政治部とかそっち系行けたでしょ。みたいな? 慶應で勿体ないなら分かるけど日大で勿体ないのはよく分からないわ 偶然だけど阪神の投手陣って硬そうな苗字の選手多いわね
岩崎岩貞(岩田)石井石黒
てか岩貞ちゃんは今どこで何をしているの >>233
福岡でイトマサと岩田と3人で自主トレしているわよ >>224
最近一気に女性化してるわよね
髪型と眉毛が原因かと思うんだけど、そのうち肌質もヌルッとして来そうだわ… >>235
ノンケも40代後半位になるとおば化するわよね…
ホルモンの力って怖いわ もう涌井さんっぽいわよね吉田
宏斗と同い年とは思えないわ でも若い時の三嶋や涌井さんってもっと尖ってた雰囲気なのよね
それが丸くなって今の色っぽさが出てきたからこれから吉田くんもこれからどうなるなわからないわね 年明けて今がどんな感じなのか知らないけどリーグ優勝決めた頃の誠司は髪型がキモくなってたわね
どうしてあんなになっちゃったのかしら。元がいいだけに勿体ないわね
ロン毛部やめたと言われる今井の髪型も気持ち悪いわ。まだ十分長いし男でボブとか控えめに言って吐き気がする >>236
かわいいわ!
ボーちゃんもゲイビ顔な気がするわ?
ウィックと一緒にベイトバスシリーズに出て欲しいわ! >>234
岩田も一緒なのね!情報助かるわ〜!
3人とも今年は躍動してほしいわ
スポーツ紙読んでみたら、能見さんと自主トレしてた頃の記録を見返して試行錯誤してるらしいわ
能見さんってこういう後輩投手のエピソードにいつも出てくるイメージ
色々な選手に種を蒔いてて本当素敵だわ ああいう前髪横に流すヘアスタイルって強面にみられがちな人がやるとソフトな印象を与えて効果的なのかもだけど
小林は元々優男っぽいし短髪でサマになるんだから変に伸ばさない方が良いわ? 内川ってデカいのね。引退した和田と並んだら二回りぐらい大きくてビックリだわ
野球選手ってとんでもないガタイだわね。西口ぐらいが丁度いいわ
あと私、横アリのサザンチケット当たったんだけど岡本和真に会えるかしら
あっちは招待席的なエリアにいるだろうから演奏中は遠く離れた場所にいるだろうけど会場の入り口とかで
別にファンではないけどね。どんだけ図体でかいのか見てみたくはあるわ 岡本はサザンよりも桑田佳祐ファンなのかと思ったけど違うの?
あと廣岡ちゃん登場の時改めて思ったけど栄光の男っていい曲ね >>242
今井は髪が傷みまくってるのよね
しかもバツ切りにしてるからデザイナーの川久保玲っぽいわw
高橋光成はロン毛だけど髪質が良いから清潔感あるのよね 廣岡ちゃん舞洲で1人自主トレって言っていたけどいないみたいね
やっぱり子ども産まれて忙しいのかしら? 人的補償なって広島で家探したり引っ越し準備してるんじゃないの? 現ドラで巨人から阪神に来た畠投手、アレ髪型わざとなの?キャラ作りのために敢えてとっつぁん坊やみたいな重い前髪にしてんのかしら?
動画では案外チャキチャキ喋ってたけど、あの喋りなら性格的にデコ出すわよ >>243
ぼーは最初餌の女の巨乳みてニヤニヤしてる顔が想像できるわ笑 ウィックは男がしゃぶってるのばれた瞬間のブチキレ演技がうまそうだわ 久しぶりにBaitBus観ちゃったわ
でもなんかイマイチね
前はもっとイケてるノンケ風が出てた気がする 【日刊スポーツ #西日本写真映像チーム のとっておき #映像プレイバック】 #ソフトバンク #今宮健太 らが恒例の #寒行 を実施。冷水に入り次々と水しぶきを上げる今宮健太、 #栗原陵矢、#周東佑京 ら。見ているだけで縮こまりそうです。
https://x.com/ONikkansports/status/1879657313579028954
良いわね〜やっぱ栗原が好き!! >>254
ふんどし映像は?唯斗ん参加したってどこかでみたわ 小島って和田との自主トレで飯トレと称して大量の料理を食わされてるけど
餡掛けチャーハンにはじまり何皿も出てきてる様子が球団Xに上がってるけど塩分摂りすぎよ?
昼間たくさん動いてるからいいけど引退後は食生活改めないと清原みたいに糖尿病になるのは必然よね 飯トレ課されてるってことは素で大食いってわけじゃないんだろうし引退後は自然と戻るんじゃない アタシも2年前和田の食トレ動画何度も見たわ
好評で引退した今年も開催するのよねw
ちゃんとしたご飯屋さんだったからすごく美味しそうだった
大皿サラダと白菜鍋とポトフと鳥刺しと茶碗蒸し、リゾットだったかしら 食べられない選手はシーズン中どんどん痩せていっちゃうのよね
引退後心配なのは食トレしなくても無限に食べる人たちよ細川ちゃんとか牧とか 枠が一杯だから金銭にするしかなかったんだろーけども
何というかマヌケな話しね あら金銭だったのね
つまらないわ
しかも確かオリの支配下枠もパンパンよね 栗原ってフェラくらいならさせてくれそう
笑顔でイラマしてきそうよね ソフトバンクのイケメンは栗原だけね
次点であたしの川瀬晃ちゃん 岡本が腸活してるって聞いて吹いたわ。肉ばっか食ってりゃ便通乱れがちよね。野球選手は
てか数年前に結婚してるんだからその時点で栄養バランス取れてなきゃおかしいんだけどね
カープ矢野。マジマジと見たら上唇の形が強烈だわね。歯並びも悪いというか歯が小さいわ?
鼻から下でかなり損してるわね。目から上だけなら暴力団組員の手配写真って感じだわ 強烈って…ひどい言い方ね
矢野は口唇裂なだけでしょ
いい歳して知らない方が恥ずかしいのに 矢野はもしかしたら口唇裂の手術をしたのかもしれないわね >>275
川瀬兄は可愛いけど、川瀬弟はなんかブスよね 大関ちゃんはイケメンではないけど物凄く可愛いわよね
パフェ作る動画が好きすぎて定期的に見てるわ ソフトバンクの選手だと自己評価低そうな顔の杉山川村愛おしいの ユニフォーム着てると細身に見えるのに脱いだらボリューム感のある体してるギャップがエロいわ今宮 和田との自主トレにも寒行にも行ってないし板東きゅん何してるの? >>289
大阪のパーソナルトレーナーの元で自主トレしてるって記事出てたわ >>282
栗原、やっぱり私が見込んだだけあるわ。
結婚しても変わらない。 やっぱり野球選手って遊んでんのね〜
オナ電してたらしいけどアタシもゆあビーム浴びるチャンスないかしら? 暴露垢すげーわね
写真付きのはさすがに説得力あったわ 西武の二軍みたいなシモのやらかししてるわねって思ったけど、本拠地が僻地だと付き合う相手マトモに選んでられないのかしら
口の堅さより手っ取り早さを求めちゃうのは色々と危ういわ?まあ今回は勉強代ね >>293
映像トリミングセざるを得ないくらいだったらせめてファンを招待して生で見せるべきね! >>281
川瀬弟、フェニックスリーグで試合が中止になった時
ずっとうるさかったわ。
それに気さくだし、子供ちゃんとずっと遊んでたわ。
>>285
大関さん本当いい人よ
わたしのあげたカレーせんべいバックに入れて持って帰ってくれたわ。 兄が既婚なのに下半身ユルユルなだけあって弟も女関連いい話聞かないのよねぇ リーク垢話半分で見てるけど、関東球団で男性で婚約した人いるってのだけは気になるわ
支配下の若手らしいけど誰かしら? 作り話もおおいでしょ
万個の創作
匿名なんだからいいたい放題 >>299
大関ちゃんチョコ好きなのにカレーせんべいあげたの笑うわ!
>>303
ナベと森きゅん繋がりあったのね! 番長人当たり良いからTVやらイベントやら色んなとこ駆り出されてるけど今年大丈夫?よね・・・? >>304
あの書き方は若手でも育成でもないって意味だと思うわよ 西武の新人が好きなアーティストにサザンを挙げてて、理由は渋いから。特に好きな曲は津波
津波いうたら私がまさに高校生の頃に大ヒットしてた曲だけど、渋いなんて思ったことないわ・・・
ジェネレーションギャップだわwサザンが「渋い」枠なのね。私世代から見たら玉置浩二みたいな位置づけかしら? >>306
ニューメディア オールドメディアなんて言葉が出来ちゃったから
5ちゃんに書き込んだら即デマやまんこ認定されそうな話でも Xにポストされただけで情報通が物凄い暴露してるんじゃないかって思わせちゃうのも問題だわね
誰が書き込んでるかわからない真偽不明話には変わりないのに ひゃだ!ゆいとんA班よ?
三嶋、あほちんも、松尾きゅん、森きゅん、ウィックもいるし最高じゃない!
千隼と小笠原きゅんがいれば完璧だったわ!! >>312
選手本人がスクショして否定してるのあるし
デマたくさんありそう 当たり前だけど選手もSNS見てるのよね
ここ見てたらおもしろいけど >>315
見てるでしょ
メバチマグロとかムシケラトプスは見てるよ 両方誰だかわからないけど見てないと思うわぁ
ゲイの反応なんて見ないと思うわぁ 藤浪は見てそう
のもとけとなんJG見てるって言っていた清水達也も見てる可能性はあるかも オリ遼人が大学時代チア喰ってたのとキャンプでは可愛い子にしかファンサしないって言われてんの笑えるわ ここ見てる選手いるなら誰がどんなパンツ穿いてるのかとかどんなチンポしてるのかリークしなさいよ! あんなレベルでもチア食えるのね
チアならアメフトなんかのオスの頂点みたいな男の子にいけばいいのに 廣岡ちゃん、王子、すーへー、若月は誰にでもファンサしてくれるわよ
頓宮はダメね >>322
頓宮もなの?!
ブスは同じくブスに厳しいのね… キャンプそっちのけでファンサしてた連中みんな酷い成績だったのよね 週刊ベースボールの年末年始合併号にモノクロだけど現役時代の小久保の入浴写真があったの
当たり前だけどやっぱりいい体してんのね!秋山みたいな余計な脂肪が一切ないボディと違って
ほんの少しだけ脂身もありつつ、でも松中みたいにボテっとはしてなくてまさに理想体型だったわ >>146
>>177
隅ちゃんはサトシュンとのインスタライブでも「乞食じゃんw」って自然に言ってたわ
まあ典型的な脳筋で何も考えてないタイプよねw
対照的にサトシュンはお勉強できる育ちの良いタイプね
>>323
最近の響ちゃん顔つきが男らしくなってきたわよね
オーストラリア遠征か地元へ帰ってきた時に何かしらあったと見たわ!? タジもファンサ微妙よね
王子にサインお願いしたら一緒にいた古田島が俺は俺は?!ってサインしにきたわよ >>322
頓宮って違う選手とイチャイチャしてごめんなさいって感じよね
王子は雨の日、東松くんと歩いてて
サインと写真撮ってくれたわ。
東松くんはずっと雨に濡れながらサインしてたけど
王子はさっさと終わらせたみたいだった。 >>270
新しい動画出たね。どこか素敵な場面あるかな 私も一時期サインもらうのを楽しみにしてた時期あったけど、今はもう興味ないわ
サインしてる選手を眺めてるのが好き。なんとなく対応の仕方で性格がわかるしん
ただし例外として98年のアサヒグラフの表紙に松坂のサインもらいたいと思ってる
引退したのが丁度コロナ禍だったし、あらためてサイン会でも開けよって感じ 根尾くんに背番号7時代のサインもらいたかったわ今年から30になるのね 細川くんは55になってるのに
0の背番号のユニフォーム差し出したら
「0にしますか?」って聞かれたわ? >>313
藤田コーチと相川コーチもA班よ!
こう見ると横浜ってやっぱりハァハァレベル高いわ
>>334
あほちんって自分が可愛いこと自覚して供給だしてるわよね
あと顎スッキリしたわね >>335
あたしもサインいらないわ
なにげにダイソーの3枚入りから
2枚入りになったし、家に置いてもカビるし
でも、この選手どんな字書くのかしら?
とか匂い嗅ぎたいとか思った時は
必要だからサインください、ついでに
○○さんへって書いてくださいとか言ってる ユニやタオルにサインは欲しいけど、色紙ってそこまで要らないわ
写真一緒に撮って貰う方が思い出になるし場所も取らないし良いわよね
でも撮ってもらった時に選手が浮かない顔してたらショックではあるわw
去年相撲の巡業を見に行ったけど結構みんな笑顔で撮ってくれたわ! 去年のフェニックスリーグで
楽天の選手だったんだけど、
あちらから愛想よく写真撮ってもらったんだけど
サングラスしてるから、誰かわからないのよ >>339
2年目の春先に一度だけ生西川見たことあるけど顔小っちゃくてスタイル良すぎてたまげたわ
一緒にいた同期の綱島も小顔でシュッとした体型だったわ。まだ未成年だったし2人ともチームで数少ない非喫煙者だったわ
西川はあれから5〜6年経ったけどそこまで変わってなくて好感持てるわ
>>341
新人4人が写った写真あったけど結構顔面偏差値高かったわ?
竹田篠木加藤若松の4人。若松が一番イケてたわ さっき球辞苑に中川颯出てたけど普通に小顔イケメンだったわ? 中川って髪型次第だわ。高校時代はイケメンで通ってたもの
昨シーズンは帽子取ったら「アレ?」って感じになった。髪型次第
色紙って経年劣化で黄ばむのよね。いちいちラップ巻いて保管するのも面倒だし
辰徳のサインボール持ってるけど球体だから微妙に下手なのよね。惜しいわ
しかも直接もらったわけじゃないから喜びも半減というか。間接握手にはなるけど 写真は上にアップされてるのだけど、これを新聞に使うのねw
画像は小さいけど只松記者もスケベボディぽいわ
https://i.imgur.com/euMYyXl.jpeg 今日の球辞苑に出てきた選手みんな好きだったわ
武内夏暉ちゃん可愛いけど牽制かっこいいし
タジはなんだかんだで素敵よね
伊織も普段チョケてるイメージ多いけどかなり真面目に話しててもっと好きになったわ〜
>>349
颯はかっこいいのに喋り方が結構アホっぽいわよねw
でもそんなところがチャーミングだわ
>>350
颯の御御足とても綺麗だったわね!
あの細すぎず太すぎずしっかり起伏のあるふくらはぎ本当かっこいいわ
元々の骨格が素敵よね 田嶋の飾らない感じが好きだけどああいう選手あまりいないわよね >>355
青柳ぐらい?
ttps://number.bunshun.jp/articles/-/856137 タジ嫁はさげまんだから離婚した方がいいわ
今シーズンもタジ虐確定よ? ハァハァはしないんだけど新庄ってどうなのかしら?
ただ結婚に向いてないってだけのノンケなのかバイなのか 新庄ってそもそも人となりが独特すぎて性的指向すら謎だわ?
wiki読んだら「自分が精神的にガキすぎて親にはなれない」的な理由で婚姻中も子を持たなかったみたいね スポーツ選手のチンポは映して良いことにして欲しいわね! >>362
は?普通にユーチューブに
今宮の仲いい歌手みたいな人が
出してるわよ。
栗原のチン毛も丸見えよ。
あばれるくんもいたのね。 そう、モザイクとっても大したことないのよね、こうのって。
でもモザイクかけると逆にいやらしく見える。 ホモがよく部活の先輩にやられて目覚めた、とか言ってるけどそんな事あるのかしら >>370
颯は普段からこういうモッタリした喋り方だけど、千隼が棒なりに頑張ってるわねw
あとひでり薬指にカルティエのトリニティリング着けてるっぽいわね
結婚指輪かもしれないけど、野球選手でやってる人あまり見かけないわm
https://i.imgur.com/cbUUKmx.jpeg
にしてもスターマンが可愛すぎるわ! ホモでもないし目覚めてもいないんだけど
憧れのラグビー部の先輩に掘られた。て話しなら関内のショーパブ
に勤めていた子から聴いたことがあるわ。 掘られた子もラグビー部なのよ。先輩に憧れる 」てそんなにおかしな事かしらん やっぱりあれは廣岡ちゃんのカミングアウトだったのよ
岡本のキスで男に目覚めて彼氏募集してますってアピールよ >>379
加藤匠馬とやりてーわ!
東京遠征時に24来ないかしら? 岡本って既婚者よね?男は別腹って事!?
作り話で良いから岡本と廣岡のただならぬ関係聞かせて欲しいわ?
Zakzakかゲンダイにお願いしたいわ てか廣岡とか中日の松山とか、好みのタイプにカワイイ系じゃなくて近づき難い綺麗系の女優あげてるの好感度高いわw カトタクってセフレに丁度良い感じよね
カトタク今年昇格出来るのかしら?
宏斗とか松山はカトタク気に入ってるしセットで使って欲しいわ? 週刊文春
@shukan_bunshun
【記事予告】明日の「週刊文春電子版」は…
2025年1月22日 12:00配信
●中居正広&フジテレビ 独走第4弾
●最多勝投手&セクシー女優 衝撃不倫
●橋本環奈 元マネージャーが決死の“パワハラ”告発
誰かしら 東がXのアカウント消してるわ
昔ネカマに騙されてるし性欲強そうだわ
ちなみに私は涌井さんと不倫したいわ 涌井さんか石川じゃない?
不倫といえばやっぱり能見さんか吉井監督としたいわね 近ちゃんブサイクだけど、スネ毛と脇毛ボーボーだったの見てちょっとドキッとしたわ
毛は正義なのね 石川って石川柊太?ゲームとかオタ活忙しいから不倫なんかしなそうよ? 東は顔射遊びみたいなことしてTwitterにあげてたから確かにアホそうね
https://i.imgur.com/J9SDqbg.png >>382
岡本、ハロウィンとかクリスマスはヤクルト村上様とデートしてるのよね… >>393
うわ、首に「マンコ」って書いてるのね…
最低だけどとてもエロいわ… >>391
ムシ毛ラトプスだけに毛がボーボーなんだな 伊藤大海は
不倫する暇あったら釣りしてるってファンに言われててワロタわ? >>385
球辞苑でインタビューうけてたけど
太ももから股間がえろかったわ
キャッチャーの牽制を実際に動作みせながら
説明してるときの股間と太ももが。 >>395
妻帯者の身で他の男とデートだなんて大胆ね!こうやって独身の選手を弄んでるのね?
インタビューとか見てても常時ぶっきらぼうなのにオフは魔性で男食いまくってたらコーフンするわ?
てか岡本って脱毛してない太い脚がエロいわ。 キスは家から通いでいくらでも処理できる岡本が入学間もない寮生の廣岡ちゃんに部室の畳の上で突然したのよ
1年生からしたら恐怖よ! ホークスの海野って誰かに似てるんだけど思い出せないわ。結構ブサかわよね
てか甲斐の抜けた穴は海野筆頭に経験浅い捕手で埋めるんでしょ?大丈夫かしら
まあそれぐらいのハンディがあって丁度いいわよね。パ・リーグは 東はネカマに騙されたんじゃなくてただゲイビに出て射精しただけじゃん 小島好きだけどロッテのYouTubeってカメラ回してる広報の男がウザいというか喋り方が気持ち悪くて見てらんないのよね。
自我出しすぎなのよ。
カメラマンの存在感の有無って結構重要よね。 オリックスの仁藤さん、中日の岡田さんはいい感じよね >>407
仁藤さんも回によっては自我出すぎなの結構あるわ
あと仲良い選手と興味無さそうな選手へのちょっとした対応の差があったり、当たり強かったりで個人的には微妙なのよね
中日と巨人の人の距離感は良さげね
西武の撮影係は黒子に徹底してて、声もカットしてるからストレス無く見られるわw カメラマン側の発言は文字で良いんじゃとも思うけど
会話形式の方が聞きやすいのもあるから難しいね 確かにあのロッテ広報役割は分かるけどいい加減ウザくなってきたわ
貴さんともじゃれあってるわよね 仁藤さんって廣岡ちゃんのこと好きよね
森駿太くん18歳とは思えないほどしっかりしてるしエッチだわ?
数年後レギュラー取ってバリバリ活躍して欲しいわ!
https://youtu.be/kD0ZzlWjyjw?si=XJP1wztlUz4nPVq9 中日は岡田さんじゃない時が微妙なのよ
一時期違う人だった時は微妙過ぎたわ? >>409
そう、そこは西武YouTubeの難点だわ
字幕が早く消えちゃうから戻って確認したりするのは面倒ね やっぱり東なのね
つまらないわ?
開幕投手東かと思ったけど違う人ある?
それなら中日開幕戦勝てるかもだわ?
>>414
岩ア!! 源田が燃えた後にこの行動は頭悪すぎて救えないわ
タイミング良すぎるし女に売られたんじゃないかしら 東なんかどうでもいいから
そったんがゲイビ出ていたとか
涌井さんと細川の不倫とか
森きゅん、王子、川口きゅんとのハメ撮り流出とかはないわけ!? 東はいかにも性欲強いノンケだから納得ね
私が横浜の性欲処理係やるわ!三嶋も手伝いなさいよ! 西の不倫にはものすごいエロスを感じたけど
なんか東ってなんともいえない感じ そったんはパパが公務員で家が裕福だからお小遣い稼ぎなんてしません!! 不倫したらモロダシ禊ヌード公開で許すことにしましょうよ 相手のAV女、宮崎と牧を狙ってたけど妥協で東らしいわw 何かやらかした選手に対して「野球で取り返す」みたいな言説あるけど割と白けるわ?
野球さえできればチャラにはならないでしょ〜
取り敢えずAZMには詫びヌードお願いするわ?
ネカマに騙された時より露出度高めでよろしく ひゃだ!
岡田さんがインスタ始めたわ?
それと多分3月で退職するわ
YouTube困るわ >>428
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工 >>282
みんな体ツルツルねぇ〜
あたしなんて腕も足も熊よ
今宮君は髪の毛まだ耐えてるわね 今宮の髪、そったんと同じくらい壊滅的に似合ってないわよね >>429
2019年に入籍してる
そのオフに森の小さな教会で結婚式を挙げたんだけど、
照れてる近藤に虫たちが口づけせよとはやしたてたらしいよ ネカマに騙されたってよく書かれてるけど
ただ渋谷でスカウトされてフューチャーのゲイビに出ただけでしょ?
スカウトしたのは日出郎似じゃなかったっけ??? それよりもプーさんがAV女優から狙われてたってのが衝撃だわ 今年のTORACOデーが発表されたわ
輝明がすみっこに追いやられて…なんてこと!
https://i.imgur.com/UJN5pCz.jpeg 才木推しなのね阪神
輝明前髪おろしてるけど死ぬほど似合ってない 森木くん、湯浅くん、岩貞は成績的にいなくて仕方ないけど坂本といなくていいけど梅野もいないのね 才木タソ カッコカワ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ 彼氏にしたいとか結婚したいとかトラコアンケートの結果なんじゃない >>441
小幡は圏外なのね?
いちばんヤッてみてーわ? それなら万個人気高い梅野は入るでしょ
王子と椎葉くん見たいし2日とも行こうかしら?
https://i.imgur.com/N1WIklV.jpeg >>441
まあ才木はエースだしセンターに異論なしね
しかしまあ安っぽいわね…
去年は浴衣の使い回ししてたけど、
今回は造花なのが丸分かりだし、とても安っぽいわ 城島CBO、LDHのHIRO(上戸彩の旦那)みたいになってるわねww
斉藤和巳はパーマかけたら加藤鷹みたいになってんし
ロッテの一條ってモデルとしてスカウトされたことあるみたいね
ハンカチ世代のカープ中村や移籍した九里もホストだかAV男優としてスカウトされたんだっけ
森駿太の入寮時の髪型が変だわ。帽子被ってるとカッコいいけど取ると・・・桐光ってそんなんばっかね。中川颯しかり >>441
中野きゅんは結婚してもいい位置キープしてるわね >>447
推しの選手、結婚したい選手、恋人にしたい選手、どれにも梅野はランクインしてないわよ笑
万個人気ないわ 中日は去年推しメン、一昨年タキシードだったけど今年何になるかしら?いい加減褌プリンスやるわよね?
オリックスは廣岡ちゃんの燕尾服姿が見たいから執事かオーケストラでよろしくよ
水着でもいいわよ?
>>451
森駿太は顔も身体も性格も国宝級だから髪型なんてどうでもいいのよ! コストコ差し入れする村松きゅんが好き♡
https://i.imgur.com/pJvzMoD.jpeg
村松きゅんもミッキーも龍空もヤマヤスもみんな好きだから困っちゃうわ やだ郡司結婚すんのね
あのデカマラで突かれる嫁うらやましいわ? >>457
郡司がデカマラって初めて聞いたわ
身長はイメージだと低いって思ってたけど180あるのね >>411
ぎゃー凄い貫禄
社会人経験それなりの20後半くらいの風格
変なマンコに捕まらないことを祈るわ >>461
中日選手の嫁は名古屋のドラゴンズにツテのある裕福な家の娘が本当に多いからさっさと結婚しそうだわ… 最近上田、野中、辻本とか素行悪いの取ってしまったけど基本的に中日選手は素行いいしタニマチにちゃんとした万個紹介されて付き合うパターン多いから変なのには捕まらないと思うわ? >>462
意外ねw
郡司って顔はフツメンなんだけど、なぜかエロさを感じるのよね すーへー、千隼、柳町みたいな若手が出てきて欲しいわ?
いる?
>>458
これとエロ乳首がテルの最強の2枚だと思うの
これの坂本と糸原凄く良かったわよね〜 すーへー、千隼、柳町、この辺のラインナップっていわゆる『平成のイケメン』顔よね
最近のノンケや万個たちの間ではこういう顔があまり人気じゃないから若手では希少じゃないかしら? 千隼は髪伸ばしてブスまっしぐらだわ
柳町は甘すぎて面白みがないわ
やっぱり正統派なスーへーしか勝たないわ
髪長くても髭生えててもかっこいいのよ! 森きゅんと村松きゅんの自主トレをトレーナー公開してるけど森きゅん可愛いすぎる!! >>458
今年も「笑顔くださ〜い」言われてやった顔がこれで笑ったわ >>471
すでに結婚して子供いんし
ドジャースの日本ツアーの試合一通り応募完了
繋がらないかと思ったけど3時間待ったらあとは余裕だった。当たれ 東お盛んねwその場で認めて、妻ンコにも謝罪して、今年結果残せと言われた(許された)らしいけど
源田嫁しかり結局生活水準落としたくないのよね?阿部んちもそうよね 野球選手の嫁なんて不倫されても許すのは器が大きいとか寛大とか言われるけど結局そういうことよね 勿論悪いことだけど、不倫しても笑える人と泥沼になる人の差は何なのかしらね… あたしだって廣岡ちゃんと付き合ってるなら不倫されても許すわよ アスリートだから基地外みたいにセックスしまくる人絶対いるわよ
特に食事制限してる選手は他の欲が強くなるから
旦那がそれならよそでセックスするのも多少は許せるんじゃないかしら?
旦那の性欲に付き合ってオナホになるのはしんどいもの 福田周平って人気あるわよ、大した成績じゃなくてもオリメンにランクインしてるわ しゅーへいはオリックスで一番顔整ってると思うわ
身長小さいのと、最近老けて森田剛みたいになってきてるけど てかアスリートって身体が資本なのに、病気貰うかもしれない相手と性交渉重ねるの中々ハイリスクじゃない?
(いくら性病検査で陰性でもHPVワクチン未接種なら最悪直腸癌とか咽頭癌とかなる可能性あるし)
それが遠因で選手生命縮んだらやるせないってならないのかしら
てか不倫相手から貰った病気を奥さんに移したラ○レスも横浜の監督だったわね 野球選手は喫煙者ばかりだしそういうのも気にしてなさそうだわ >>462
カップしないでこのボリュームって凄いわね
他の2人と比べても段違いに太いし >>490
多分それ。
子供が成人したので、とかって理由付けてね。
万個穴付いてると、人生楽勝モードでいいわねぇ。 辰徳嫁は子どももう成人してたのに許したわね。しかも自分が妊娠〜育児中の不倫なのに 茶髪にした藤原恭大せっかくのイケメンが台無しって感じだわ?
元から好みじゃないけど… 同級生に32、3くらいまで社会人野球やってたのがいるのよ 年に何回か会うんだけど今でも奥さんとセックスしてるらしいわ 同い年で2人とも40過ぎてるのに まあ奥さんも綺麗だけど >>495
まぁ!
聡がオリックスの相談役になったから組み込んだのね! 中居の件で辰徳の1億円不倫が蒸し返されてるけど1億払ってまで流出阻止したかった不倫相手の日記帳
結局騒動が明るみになったあとに内容が流出してて大金溝に捨ててんじゃんって思って可哀相になったわ
大した内容ではなくて妊娠告げたら手切れ金と中絶費用みたいなの渡されて関係終了したってだけのもの
ほとんどの妻帯者はそういう対応取るわよね。てかあの件は暴力団員を仲介させた中畑の方が罪重いわよ 自主トレ見てると煙草ってやっぱりパフォーマンス低下させてる気がするのよね
しょっちゅう咳き込んでるからわかっちゃうわ オリの座談会、また「女性だったら誰と付き合いたいか」っていうヘテロ前提のトークテーマでうんざりしたけど、
茶野ちゃんが「俺ギャル男好きやから」とさり気なく言っててなんかキュンとしたわ
分かんないけど茶野ちゃんて凄く気遣いできるタイプよねきっと
>>500
近藤の自主トレに参加してる西川がずっと咳き込んでて気になったわ
てかあのメンバー、なべりょとか石川亮もみんな吸ってるわよね… 廣岡ちゃん一軍スタートなんておかしいわ!!
もう監督魅了したの?
本当魔性の男だわ 1月26日(日) 19:00〜21:54 フジテレビ ジャンクSPORTS
プロ野球スターが大集結!トーク日本一は浜田とコストコSP
https://www.tnc.co.jp/program/detail/250126junksports/20250126
ベイスターズからは
桑原将志、牧秀悟、森敬斗 >>499
実際は数十万の見舞金だったんじゃって話が出てる >619:陽気な名無しさん
2025/01/25(土) 08:30:27.84
>プロ野球選手。顔はアレとして、体型もケツもエロい。
※カッピング注意。見たくない人はスルーで。
https://www.instagram.com/reel/DFKmXbdpMuI/ >>507
ちょっと!こんなにエグいと思わなかったわ!悪い意味で鳥肌立ったわ? 東って今年のオフは元からメディア露出少なめなのよね
相棒の山本が怪我で日シリほぼ出てないとかもあると思うけどもしかしたら横浜側は裏で遊んでること知ってたのかしらね 廣岡ちゃんケガさえしなければ開幕スタメンありそうだわ >>491
軍事は大学時代は保守よ。それカップの仕業だからね >>507
まさかこのアカウントに大樹ちゃんが出るなんて!
グロいけどなんかクセになっちゃうのよねこれ
施術者はケツ毛とかハミ玉とか見放題よね
裏山だわ >>510
廣岡ちゃん、キャンプと開幕直後、リーグ戦終わる頃だけは調子いいから… 宏斗茶髪にしたの初めて?大不評ね?
顔脱毛してるように見えるけど…師匠に心酔しすぎなのよ 中込って独立の子よね。脱いだら凄いタイプなのね。服着てても宗山よりはガッシリしてるのわかるけど
服の上からだとこんなにマッチョだとは思わないわ
宗山、高校時代は他のクラスの女子や学年違う女子たちが教室まで宗山見に来てたんだって(同期談)
流川親衛隊みたいな感じで学校中の女子にモテモテだったみたいよ 天城の自主トレ映像すごいわ、近ちゃんのズボン越しにくっきり映ってた >>516
このこインディゴソックスでしょ?
阪神のマッチョも
椎葉も脱いだらすごいのかしら >>507
こんなほぼ生ケツをどアップで突き出すってすごいわね。 中日にいた井領、今は生コンやってるのね
野球以外だと警官とか営業が多いからガテン系は珍しいわね オリックスの堀ちゃんのスネ毛画像
どこでみれるのかしら?
ここで以前みたのよ >>526
あらありがとう
温泉行ったとき、あれ堀くんだったのかしら?
なんて気にかけて、最近好きになったの
温泉に王子がいるのはすぐわかったんだけど ナゴヤ球場の2軍戦で宮城が復帰登板前にトレーニングチューブでアップしてる間
堀くんすぐ近くでずっと片膝ついてて家臣か何かかと思ったわ
真面目な子なんでしょうね >>527
結構温泉行ったっていうストーリー投稿してる選手多いわよね!
私も堀柊那ちゃん好きなのよ〜
ただ仲良しの内藤鵬ちゃんが脱毛サロン行ってるしそのうちツルツルになりそうだわ… >>530
キャンプの休日の午後から夕方にいるのよね
某温泉 >>532
「性的魅力ないのばかり集めたのか?」って程よね。
楽天の小郷選手(おごう・28歳)は、華があっていいけど
今江敏晃とか館山昌平の時代だったら
テレビで喋ってるだけで、右手が股間に行ってたのに… >536
平成生まれどころか、平成10年代生まれなのに
この性的魅力は本当稀有だわよね。
28歳以降が楽しみだわ! >>536
やはりテルのアキレス腱ってマジ髪よね
とにかくキャップなりメットさえ被ってれば最強だわ 中日が全国ネットでこんな扱われるなんて涌井さんのおかげだわ
シミタツも村松くんも可愛い!! 武内靭帯炒めたのね。2か月後の復帰を目指すっていうから手術は必要ないようだが またバウアーくるのね、首絞めセックスの相手はあたいがなるわ! ウィックが好きなだけで横浜はよくわからないんだけど外国人枠的にウィックは大丈夫なの? バウアー帰ってくるかもなのね
一昨年退団する時期に夢で「行かないで」って泣きついたらハグして「帰ってくるよ」って言ってくれたけど正夢になったわ! メジャーってそんなに復帰が面倒なのね…
バウアーDeNA復帰が決定的!退団から1年、元サイ・ヤング賞右腕が27年ぶりリーグVへ最強補強(日刊スポーツ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2e225572c2b99aa21386d0b19e5bf1f13d95118 >>548
今のルールだとウィックは本人が怪我や不振にならない限り大丈夫よ
先発がジャクソン、ケイ、バウアー
中継がウィックとディアスだけど実力的にウィック
野手がオースティン
だから基本的にディアス以外の5人で先発組のベンチ入りで人数調整ね >>550
バウアーは女性問題より野球での発言と振る舞いでMLB全体に嫌われてるのよね
あんなに球団数あればどこか手を出すかと思ったけどそんなことなかったわ バウアーは日本じゃなくても他国もメジャー級の選手欲しがってるでしょ
そこでファンを増やせば引退後の活動にもプラスになるだろうに
なぜまた日本なのかしら 野球人気あって金払い良くて行動制限されない所って日本ぐらいじゃない 日本では大人しくしてたこともあってかなりチヤホヤしてくれたからじゃないかしら
去年日本に来なかったのでもヘイト買って無いし バウアーがだめならNPBがMLBと同じ基準だとしたらガシマンさんもアウトってことだわねー YouTuberとして話題になったのも大きいかもね
日本の受け入れられ方が海外からしたら不思議で納得出来なかったみたいで
日本に対して文句付けてる海外勢も多かった 裏側撮影したYouTubeやりたいとか個別のファンクラブやりたいとかの金額面以外のわがままをDeNAはかなり寛容に受け入れたのよね 中4日、最後まで投げる、異様に短い試合時間の時もあったり台風みたいに去っていったのよね
でも一昨年と同じ働きをする保証はないのよね >>550
バウアーは暴力事件より、オーナー達に嫌われたのがデカいわ
変なとこで我はって考え曲げないから厄介なのよね
日本きたあたりで少しだけ性格丸くなったらしいから(それでもアレだけど)、MLBにいたころはものすごい面倒くさくてチームメイトも関わりたくなかったでしょうね 浜ちゃんのジャンクプロ野球2時間番組
あんなにたくさん選手が出てるのに一人もイケメンがいなかったわ!
汚らしいのは沢山いたけど 各球団は知名度ある選手とビジュアル要因の2人出せば良かったのよ
板東きゅんとか仲地きゅんとか王子とか廣岡ちゃんとか出て欲しかったわ? >>551
詳しくありがとう
ウィック観るため初ハマスタ行こうと思うわ!! >>562
涌井は昔を知ってるだけに今のルックスは・・・って感じ
たしかに森が唯一マシだったけどゴキブリっぽかった あらアタシは中年にさしかかって余裕な態度で若者を牽制する涌井に色気を感じたわ オリのYouTubeの99年会に福永奨ちゃん居ないのなんでよ?!
5人って中途半端な人数だし明らか差別だわ!
この会、茶野と野口が浮いてるわよね
空気感が他の3人と違う アウトレット価格になってたDeNAのユニ買っとけば良かったわ! 新庄が昨秋からジェームスの開幕4番を公言していたらしいけど
去年からトライアウトはやめて勝ちにこだわってたのよね。なのになぜジェイなの?
万波や清宮はそれで納得するの?あと廣岡の爺さんも言ってるけどいつまでマスクしてんのw バウアーって独身なのね
30以上の外国人選手で独身ってかなり珍しいイメージ >>571
有料会員のゴルフ動画見たけど福永ちゃんあんまり喋らなかったわ、大人しめな性格かしら
偶然廣岡ちゃんと同じような格好してて面白かったわ >>578
あれ表向きには読唇されないようにしたいかららしいけどなんなのかしらね 結局バウアーの代理人のケバイのってフィアンセとかじゃないの? 大城ってなんで結婚しないの?
しなくていいけどさ
結婚してるけど公表してないの? 何でも良いからバウアー脱いでくれないかしらね
前回来日時に上半身裸まではYouTubeで見たと思うけどもっと露出してほしいわ >>584
ウィック独身よね
しかもカナダ人だったのね
割礼してないことを祈るわ! 開幕バウアー東で中日2連敗確定だから宏斗を開幕に使わないで欲しいわ?
また最下位スタートだわ
もう森駿太くんが怪我なくシーズン終えてくれればそれだけでいいわ ウィックって独身なの?
インスタで女性と一緒のストーリーあげてたような気がしたんだけどあれは彼女なのかね ラオウって子どもいるの?
独身男性がアンパンマンミュージアムなんて行かないわよね ラオウ配信すると必ず奥さん監視してるのが気になるわ
浮気の前科あるから見張ってるのかしら ロッテの益田と平沢がかなり酔って配信してたときに奥さんが嗜めて終了させてたわ
ラオウがやらかしたら即やめさせるように見てるんじゃないかしら 脱ぎアリ
今年もやります!打撃投手 ギータの「森福 打ち始め」【スポーツキラリ★】(2025年1月28日)
https://youtu.be/ZPAsbeY8Ulk?si=vRRNmGEZF5Minl0j&t=117 父ちゃんに似てるわね。先輩からチン毛焼かれたりしないよう祈るわ
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/a1e31f38c31ee799affb2ea49a4bf66b1d8b45c2/images/000 >>596
こんな大きな子供がいたのね。
意外だわ… >>594
ギータ、戻してきたのかしら。
一時期、痩せすぎてなかった? 天満宮行った姐さんいるのかしら?
なんだか椎葉ちゃんスッキリして端正になったわね
これは童卒したかも知れないわね…
https://i.imgur.com/LR4sUwQ.jpeg
しかしこのイベント、オリはユニフォームなのに阪神は何故スーツなのよ!
どっちも寒そうで可哀想だけど
https://i.imgur.com/nQpt3Eo.jpeg >>602
>>594
少し前のレスさえ見てないのね >>600
ユニフォームなんていつでも見れるしスーツの方がいいわ? フジがどうかなりそうな中いよいよキャンプね!
ヤクルトどうなるのかしら >>600
やっぱ椎葉くんガタイ良くてかっけーわ! >>583
結婚は無理って本人が言ってたし他の人からも言われてたわ
かと言って遊んでる感じはしないしお仲間だったりするのかしら 滝行メンバーだと野村が1番かっこいいしエロい体してたと思うわ
あとジャンクスポーツ見てて思ったけど、野球選手ってみんな前歯が差し歯になってたり難ありで大変そうよね
金持ってるのにそんな良い差し歯じゃないし 和田塾の食トレ、1日だけ参加してみたいわ〜(夕飯)
自分の胃袋がどんなレベルなのか知りたいし。ドームキャベツまでは行けそうな気がするけど
その後のあんかけチャーハンとスパサラダみたいなのがエグイわね。炭水化物はあんかけが最初なのかしら?
あと早川が他球団のカメラとはいえずっと喋らず暗いわね。食べるのに集中してるのかしら 日中散々動いてからのあの量よね
しかし料理も美味しそうなのよ
あの店行きたいわ 広島三人結婚報告あったみたいね
広島は29日、野間峻祥外野手(32)、矢野雅哉内野手(26)、大盛穂外野手(28)が結婚したことを発表した。キャンプインを目前に控えたタイミングで結婚発表ラッシュとなった。 あら矢野結婚したのね
なんか段々雄化してきてると思ったら
素敵な話だわ 小林誠司さんはどうでもいいし宮崎はビジネス釜だから大城が最後の希望だわ
結婚しないで!! 細川成也のファンいるかしら?
整体のインスタ動画エロすぎるから今すぐ見てほしい それっぽいアカウント見つけたけど、中野で招待制の整体なのね… この整体師の方貴重な細川の動画を上げてくれてありがたいけど、どうにも撮影者が細川を性的な目で見てる気がして、複雑な気持ちになってしまうの… ttps://nishispo.nishinippon.co.jp/article/868671
そったん()に似てるわねw
ホークスの宮里って子がイカホモみたいな風貌で笑ったわ やめて!
そったんはもっとラブリーでプリティーなのよ 徳島インディゴソックスの公式Youtubeに上がってる椎葉の自主トレ動画見たわ
https://m.youtube.com/watch?v=44Q98kY7UeE
なんか喋ったら廣岡ちゃんみたいね、そういえば阪神入団当初から天然っぽい行動してたわ
ファームでコーチから水持ってこい!て言われたのに手ぶらで戻ってきたり、ベンチにいる山田脩也の前でダサいダンス踊ったり、男前なのに抜けてるわw >>633
そったんって超きれいな一重なのよね
この子は二重だわ 加藤匠馬ってタイプではないけどやれそうな感じがいいのよね
上林とか勝野とか鵜飼は絶対無理だろうけど加藤匠馬ならなんか手が届きそうだわ? >>580
経済学部の口臭い教授が國學院の野球部は人柄採用してるしオフはボランティア活動する好青年だらけって自慢していたわ?
きっと福永ちゃんはそういうタイプなのよ
今はどうか知らないけど10年前は野球部ってだけでスポーツ推薦とかレギュラーじゃなくても単位貰えたから講義1回も出ないクズが多かったり、寮の隣のテニスコートにコンドームやタバコとか落ちていたりしたけどね >>625
凄いわ…
あたいもこんなふうに細川に覆いかぶさられて、種を擦り付けられたい! >>640
3年前ぐらいに西武に入団した川村っていう育成の子が持続化給付金詐欺に加担してて自主退団したわね 廣岡ちゃんが通ってる接骨院最近インスタもTikTokも廣岡ちゃんアップしてくれないわ?
違うところに変えちゃったのかしら? TAも戻って来たわ!
https://i.imgur.com/kowVo0g.jpeg
>>580 >>640
あれ見ると福永奨ちゃんは控えめだけどしっかりしてる弟キャラっぽくて慕われてる感じがするわよね
廣岡ちゃんとも仲良しでキャンプ中朝起こしてあげてたり、圭太とも年明けの自主練ずっとやってるし
https://i.imgur.com/0xTfvPZ.jpeg
乳首浮き出てる福永ちゃんよ 高校入学だか中学卒業だかの時に制服着てお爺ちゃんと2ショットの松木平、あどけなさがあって可愛いわ〜
お祖父さんが交通事故に遭った時のこと思い出して感極まってるシーン見せられたら応援しないわけにいかないやろ
ズルいわ〜テレビ局
当時は祖父母とも元気ですし店経営してたということで養ってもらう立場だったんだろうけど
境遇的には今でいうところのヤングケアラーみたいな感じよね。そこからプロ入りできたんだからすごいわ オジもだけど手足ツルツルに脱毛してるのに脇毛は残してるってエロいわよね テルはワイルドなのは顔だけよ
それ以外はおしとやかなの 椎葉くん キャンプ中ムラムラしないのかな?
そっくりさん男優と同じで 激しい筈 テルは榮枝に俺の部屋来いや って
言われて 毎晩スッキリ >>654
テルって髪型が本当ひどいわ
前髪やめなさいよ
前髪作りたいなら上げるべき >>656
私、緑内障の目薬の副作用で睫毛が勝手に濃く長くなるの
ほんと困るわ。ギャルからすればつけま不要で羨ましいって思うのかしら >>661
またペンネームを「ミルコ」に戻したのね。そっちの方が合ってるよ
豊昇龍、ちょっと野村大樹みがあるわね
ノムスケ、モー娘。と結婚したと思ってたけど今回が初婚なのね。アレ? 西川また廣岡ちゃんの隣いるわ
なんなのコイツ?
許せないわ!! >>648
ま!やっぱり福永ちゃんかわいい
すきっ歯をぺろぺろしたいわ
>>664
西川龍馬って金のネックレスジャラジャラつけて全身ハイブラで固めててザ・野球選手って感じよね
廣岡ちゃんと真逆ね 色黒なのが大城
色白なのがテル
中間が若林で丁度良いのよ
>>653
見た目雄で中身雌なのが興奮するのよね あたし西川龍馬って全くダメだわ(西川なら愛也一択よ!)
ただの成金にしか見えないし、成績もイマイチだったし
クリアレンもだけどなんか広島出身の選手って輩っぽい感じで垢抜けないわよね?苦手だわ〜
そったん、ドラフトの時くらいの髪型に戻ってるわね
何にせよ変なパーマよりはマシだわ!
https://i.imgur.com/pjwkJJf.mp4 西川龍馬はバッティングも守備(それもレフト)も酷いからねえ
最悪レベルのFA選手かしら? そんなこと言い出したら廣岡ちゃんなんて打つのも守るのも全部酷いけど... 廣岡はFAじゃないわ?
キャンプ一軍スタートなのは不思議ね
何かしたのかしら サトテル
大城
廣岡ちゃん
細川
ここで挙げられてる選手なんてみんなゴミみたいな成績だからセーフよ 野球が上手かったら廣岡ちゃんのこと好きになってないわよ >>670
可愛さが一軍なのよ♡
https://i.imgur.com/r9Ic5VP.jpeg
西川か福永、茶野あたりとばかり絡んでるからたまにはすーへーとかそったんあたりと絡んでる廣岡ちゃんを見たいわ 去年の西川はショボい成績で期待外れもいいとこだったけど、その1年を以てして野球選手としての格を言われるのは心外だわ
カープ時代の成績見なさいよ。あと西川や九里が垢抜けない、はないわ。垢抜けるの意味が違くない?
田嶋とか斎藤響とか1年目の筒香とかみたいな子を垢抜けないって言うんじゃないの?要は童貞色が強めの子 https://news.yahoo.co.jp/articles/4a51295fd03a08718bc754093a81e51e6e8a631f
バウアーって自分がなんでMLBのお偉方から嫌われてるか、ほんっとーにわかってなさそうね
スポーツ選手より科学者とか向いてそう
一緒にくみたくないって以前のチームメイトに言われるのも納得だわ
いいのよ、別に…あたしのケツを犯してくれればそれでいいの タジってメンヘラだから1回やったら彼氏面してきそう グレーのパーカーのバックショットを見ると
誰もが翔平に見えるわ こんないい映像作ってもらえてよかったわね、頑張るのよ廣岡ちゃん
西川誰もいらないなら勿体無いからもらっておくわ 菅野杯
カートで移動中勝ちたいと大城が言い出したら勝つためにはの蘊蓄を披露し始めた菅野無視して前方で何かを見つけたのかそれを見るために体を動かしてる大城可愛かったわ 羽田ちゃんってこのスレでしか画像見てないけど毎回アイテムのチョイスが従来の野球選手っぽくなくていいわね >>676 ここまで自分のことを自信満々にアピールできるのがさすがアメ公ね
時として卑屈な国民性を謙虚や美徳にすり替えるのが得意な日本人じゃ逆立ちしても勝てないはずだわ >>682
クラシックな眼鏡ね!
今時の子ってフチがもっと太いカジュアルなデザインのをかけてるイメージ
羽田のメガネだけで語れるわ〜てか昔、能見サンも四角のフレームの眼鏡かけてたわ?麗しかったわ >>685
私2000年前後にこういう眼鏡かけてたけどがり勉にしか思われなかったわよ
今はこういうフレームだと「周りと違ってて個性的でオサレ」って思われるのね?いいなぁ
てか2000年頃って今みたいな縁太のフレームとかなかったしzoffやjinsみたいなカジュアルな眼鏡屋もなかったから
必然的にオッサンくさいフレームの眼鏡かけるしかなかったのよね。中田ヒデが縁太眼鏡流行らせた感じよね
それ以降カジュアルショップも広がってきたし。時代が悪かったわorz 今後老眼鏡かけるときは選択肢多いから助かる やっぱ野球選手って視力悪いの少ないのかしら?
古田入団の時は眼鏡男はプロでは通用しないとか言われてたんでしょ? キャンプ楽しみだわ
森駿太くんと石伊くんのサイン貰いたいわ!
同じホテル泊まってるからばったり遭遇しないかしら… >>682
羽田きゅん色っぽいわ〜
シンプルなスクエアフレームのメガネが二重なのにくどくない涼しい目元をより引き立てているわ
坊主からのベリーショートも似合ってるし、弄ってない自然な眉も良いわね
最近どいつもこいつもセンターパートにアート眉だから新鮮よ >>687
太陽光を浴びていると
近視になりにくいという研究があるわ。
太陽に含まれるバイオレットライトが近視進行を抑える
https://www.kll.keio.ac.jp/ktm2017/pdf/28_tsubotalab.pdf
少年野球していると
屋外ですごく時間が長いから
近視になりにくいんじゃないかしら? >>688
ひゃだ!
あたし姐さんと泊まってるホテル一緒だわ
バッタリ遭遇するわよ? >>687
今は古田の時代と違ってコンタクト主流なんじゃないの?知らんけど
幼少期からスマホやDSやってた世代だから絶対近視の子多いと思うし >>695
太ったわね
王子って髪型どうにかすればいいのに
>>696
タジ?
モデル嫁のおかげで垢抜けたのかしら? 廣岡の事で西川に嫉妬して悪口言うの止めなさいよw
見る目無いわね、あんな優しい子いないわよ オリの私の一推しは東松ね
むっちりしててかわいいのよ
ここでは人気なさげだけど 楽天の宗山ってイケメンぶってて感じ悪いわ
そこまでイケメンじゃないのに自意識過剰で
勘違いしてんじゃないわよ!って感じ >>702
西川イケメンよね。西川と正尚の敦賀気比コンビに犯されたいわ 廣岡ちゃんが懐いてるから面倒見が良いんじゃない
西川と吉田って何かちょっと似てるわ 宗山ってやっぱり明大のユニが似合いすぎてたわ
楽天が似合わないって訳じゃないけど、マー君みたいに後年巨人ユニ着てくれないかしら
彼って紫の次にオレンジ似合いそうなのよね〜 あたし昔から佐藤友亮が好きなんだけど
この方まだ独身よね? こう言っちゃなんだけど楽天のユニってダサい上に着てる選手までかっこ悪く見せてくれるのよね 横浜もユニはTBS時代のほうがカッコよかった気がするわ >>710
懐かしい!好きだったわ!今ハムのコーチだったのね
現役の時はそういう話は聞かなかったわね ベイスターズ今年のユニは細身な選手が着るとスタイリッシュに見えるのに牧とか筒香とか村田コーチがモデルでずっこけたわ aiが若鷹特集で、各選手にアンケートとってて「理想の体」部門でギータと人気二分してるのがイヒネ
そんなに凄いのかしら。緒方りくって子、ちょっと南原入ってるわね >>715
スタイリッシュっていうか、細身の選手が着るとガタイ良く見えない?
セットインスリーブになったからだと思うけど、元々ガタイ良かったり肩周り発達してる選手は着膨れし易いわよね。
かく言う私もガタイしょぼいのにめちゃくちゃ怒り肩だからラグランスリーブの方が良かったわ…
やっぱりベースボールシャツと言ったらラグランなのよ やっぱり上林素敵だわ!!
今年30歳になるけど結婚しないのかしら?
しなくていいけど
数年前ポストセブンに書かれていた40代の彼女と別れたのかしら?
熟女好きなのかしらね あたしは捕手大城が好きなのよね
fa権残ってるし来年中日にいらっしゃい
待ってるわ 桐朋学園から日本のプロ野球を経由せず直接メジャーリーグアスレチックスと契約した
森井翔太郎くんが賢そうだしかわいいし体格もバランスよくしっかりしてるわ
高校野球は一回戦敗退だったらしいけど 令和ロマン松井ケムリが出た進学校らしいわね
https://gendai.media/articles/-/138021?page=4
関西学院のアメフト出身のパパも見てみたいわ 今夜のAM1:55〜のテレビ朝日系のGET Sports
横浜DeNaベイスターズ
26年ぶり日本一の新事実
https://www.tv-asahi.co.jp/getsports/ >>721
下の写真じゃあまり分からないけど、今年になって髪型変わったわよね?パーマでもかけたのかしら?
去年までの髪型の方が好きだわ 東北福祉大のドラフト候補・堀越投手がチンコデカそうよ?ソースは週べのドラフト特集号(先週号)
ジェイは去年より4キロ体絞ったみたいね 上林2日連続最後まで居残り練習してるしピンク似合ってるし抱いて欲しい >>721
前から思ってたんだけど、ジェイってcoatの阿須加をガタイ良くした感じよね
顔の雰囲気似てないかしら? 前田悠伍、1年で見違えるようにたくましくなったわね?下半身
今まで授業受けたりしてた時間が全部練習やトレーニングだし寮の食事もバランス良いからね 身体鍛えるのにハマって余計な筋肉までつけちゃう場合もあるから
そこは気をつけないとダメよね >>731
王子って結構前のモデルだけどcoatの蒼士に似てない?
修斗も誰かに似てるわ 岡留ちゃん、酔うとどこでも寝るんだって
二丁目でそんなことしたら、イタズラされちゃうわ ソフトバンクの若手選手もおすぎとの食事会で
先輩たちが先に帰って気づいたら2人きりとかあったのかしら
あったわよね 性被害告発の元女子アナYouTuber「私彼氏いるんですよ」某球団選手のSNS閲覧に反応
https://news.yahoo.co.jp/articles/c82790b9071452514dc4f42e66b7ca3d121eb48e
暴露投稿が注目を集める中、青木さんは3日、Xで「え!!!?! ! 私のインスタのストーリーに
ヤクルトスワローズの選手が見に来てる!!!!! 」と明かした。
「モテ期到来なのかな?!!!!!?! 」と期待を見せつつも、「でも私彼氏いるんですよ、、
ごめんなさい!!!!!!!! 」とした。 >>742
実は元男】女がたった1人でプロ野球の入団テストに参加してみたら‥」とのYouTube動画で一躍注目を集めたこともある。
こういうことまで発信するとバズりたいだけの痛い人扱いになるのにね 砂田くん インスタライブしているけど…相変わらずイケメンね
つか、今何して生活してるの??? >>742
結構ストーリー見にきてくれるしいいねもしてくれるわよね
閲覧くらいでモテ期ならミッキーからいいね貰ったあたしは婚約済みよ >>742
野球部だったんだっけ
そこらの釜よりオスだったのね >>744
CSの侍ジャパンの番組で大学代表時代のそったんと篠木くんが仲良さそうだったわ あの野球系トランスYouTuber、女子アナだったのかよ ミルコさん、昨日の神奈川新聞のクララの記事読んだ?
昨季は怪我でリハビリしてたり初めての一人暮らしで食生活が乱れて100kg近くまで太った時期あったんですってww
写真見たら確かに腹が出てる感じするわ。今オフの自主トレでは人手足りなくてお父さんにノック打ってもらった日もあるとか
お父さんのコメントが泣けるわ(T_T) ベイスターズの篠木ってちょっとかっこいいわ
田中マー君をイケメンにした感じ >>745
村松くん、ユニフォーム脱ぐとこんな体つきなのね?エロいわ でかそ
ttps://cdn.findfriends.jp/img.sp.baseball/show_img.php?id=101399&contents_id=p_page_001 森友哉が猫耳つけて撮影していたらしくて気になるわ
似合うと思ってたの ブラマヨ吉田みたいな凹状のものは治りにくいんじゃないかしら 報ステで甲斐について聞かれて「ぜんはばの信頼を寄せていた」と答えた和田毅
「全幅」(ぜんぷく)って読むんだと思ってたけど違うのかしら? 稲葉が昔クイズ番組で超簡単な問題間違えてて引いた記憶があるわ
基本頭いい選手なんていないわよね 梅野かわいいのにファン少ないからSNSに全然アップされなくて悲しいわ
https://i.imgur.com/6WopkSU.jpeg >>767
見たよ、それ
沢山の後輩に慕われてるのにダサいよね >>774
龍世ちゃんって人懐っこいを通り越してるわよねw
甘えん坊な弟キャラって感じね >>779
西武とのゴタゴタもあったのにきれいに引退しててもやるわ、 >>773
才木ってデカマラだよね。
添い寝したい 浜田高→早稲田だからそんなに頭悪くないのかなあって思ってたけど
所詮は一般入試じゃなくて推薦入学だからね
浜田高校だって田舎のまあまあの高校だけど
所詮は田舎だからその中での競争だから
相当バカでも合格できるのよね 野球だけやってるからバカだよね
渡辺俊介のチンポが海城から東大で野球やってるけどきちんと教育してたんだなって感動した >>786
訂正
渡辺俊介のチンポ
↓
渡辺俊介の息子さん 元阪神監督の吉田義男さん死去、91歳 85年に球団初の日本一導く 現役時は「今牛若丸」の異名
https://news.yahoo.co.jp/articles/cb178f5bf3653563fc44b6500173e5cbfe54ea89
85年・あの時の阪神はめっちゃ強かった ご冥福をお祈りいたします オリの才木、なんか怖くて話かけられなかったわよ
ブスのマンコとずっと話してたわ。
響ちゃんは、サインくださいって行ったら
逃げられたわ >>775
梅野ヤクルトの時はもっとフワフワしてたわよね
中日に行ったら凛々しくなったわ >>790
逃げられたってアンタ一体何をしたのよ! >>789
あらら、松村のものまねレパートリーがどんどん少なくなるわね
安倍、西田敏行、ムッシュ吉田 オリメン、今年はメガネ男子だってよ!
去年あんなことしてBクラスだったからか大幅に予算削られたぽいわねw
そったんメガネのイメージ無いから難しそうね… ミュージシャンでコントラバスだったから廣岡ちゃんはモノクルな気がするわ?
去年のオリメンから紅林とペーター辺りoutでKOSE、王子入りそうだわ てか現ドラ移籍のポンちゃんがオリに馴染んでなさそうで心配だわ
静かで穏やかな人だからオリのギラギラなメンツに入るのは正直キツそうなのよ
もう少し若かったらグイグイ行けるだろうけど31歳なのよね…
同年代の選手が気にかけてあげてほしいわ ポンちゃんって髭生やしても性格良さそうなのが勝っちゃって全然顔怖くないのよね >>792
何もしてないわ
3人でランニング行く前に、違うファンがサインもらってたから
あたしも貰おうって思って
追いかけたら逃げられたの >>808
追いかけてくるアンタがすごい迫力だったんでしょうね >>800
分かったわ、今年はそったんに大量票投じるわ!
ちなみに去年は茶野に投票しまくったのにネクストにも入らなかったから今年は頑張るわ!
>>806
デートと銘打ちつつもどうせノンケ臭い動画なんだろうと思ってたら、思いのほかホモっぽいわね!
YouTubeの登録者数3000人くらいの底辺ホモカップルチャンネルのvlog感があるわ笑
2人とも良い意味でとても普通っぽい
あと才木君の肌が汚くて童貞みが凄いわw ぁたし、Deの通訳やってる伊東ちゃんが好きなんだけど、今シーズンもいるのかしら
推しが退団したから今年のDeの楽しみ模索中よん オリックスの試合って過去最高観客動員数でファン感も入り良かったんでしょ?
確かに順位は酷かったけど、ケチらないでガンガンやればいいのに 斎藤佑樹chの早稲田同期会おもしろいわね。福井は相変わらず性格悪そうだけど
大石は写真お願いしたら撮らせてくれたしマジであのまんまな感じの温厚キャラだったわ
痔を暴露されてても平然と笑ってるところもらしいわね。宇高だけ50歳位の役職ついてる人みたいw 福井って独立リーグだっけ 暴投でランナー生還されてブチきれてボール叩きつけてたわね すねら辺の毛は処理し始めたけど、ももの裏とかまだ生えてるわね
甘さがかわいい
https://i.imgur.com/7jUpJ0o.jpeg >>822
全く興味無かったけどこの脚はエロいわね
気に入ったわ ジェイ、パーマかけたのね・・
老けたというか大人になったわね。もう若手って風貌じゃないもん ソフトバンク5選手が体調不良で休みってまた夜の店に行ったのかしら ほんと、ぶんさんって男の手よね
脳みそ入ってないのに頭傾けてておかしいわね
https://i.imgur.com/92aUTVJ.png 【新加入】三森大貴選手の春季キャンプに1日密着!走攻守揃った期待の新戦力がチームに合流し始動!
https://www.youtube.com/watch?v=Mnz1aboj03c 横浜DeNAベイスターズ奄美春季キャンプリポート 若手とベテランが調整【News Linkオンライン】
https://www.youtube.com/watch?v=FO2WudmiF34 ぶつかったから謝ってるようにも見えるわ
またポンコツっぷり発揮したのかしら この時期各チームのルーキー達はオフの日にいろんな案件に駆り出されるのね
オフのようでオフじゃないわ タジのオールドスタイルユニかつ新フォームでの投球、違和感が凄いわw
今年もサゲマン嫁健在かしら… 度会隆輝のキャンプ3日目に密着!40スイング中10柵越えを見せるも…【DeNA/プロ野球春季キャンプ】
https://www.youtube.com/watch?v=rIiIWbJVEMs
度会くん カッコカワ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ オリックスのキャンプ行ったわ。
なま曽谷見たわ
顔小さいし、足長いのね。
ひろしがずっとサインしてたわ。
古田島のサインの列に並んでたら
王子がいて、女が呼んだら来てくれて
スマホ渡したら一緒に自撮りしてくれたわ
それも2回も押してくれたの。
でも古田島の列並んでる人、女と私以外
王子に興味ない感じだったわ。あんまり人気ないのかしら? 巨人阪神とのオープン戦も含めてMLB開幕シリーズのチケット全部落選だわ〜
まだ一般があるけどネット環境(通信速度)が整った人じゃないと無理みたいだし事実上終戦だわ
まあ年末にサザン当たってるしそこで運使い果たしてる感じよね >>839
あらよかったわね!
廣岡ちゃんはどうしたのよ? >>839
既婚だから?と思ったけどあんまり関係なさそうよね
王子と写真とれて古田島のサイン貰えたなんていいわね 王子って顔はいいけどキャラも成績も微妙だからね
活躍したら人気出るわよ 吉田輝星とそったんがオリメン入りしそうだわぁ
やっぱり活躍しないとね 去年からペーター、宗、すーへーoutでKOSE、太田、古田島inだと思うわ
そったんは微妙そうだわ?
水着、警察官、消防士、自衛隊辺りがテーマならそったんに大量投票したのにメガネじゃやる気出ないわ
廣岡ちゃんのパイロットとか執事姿とかも見たかったわ 確かにそったんってメガネ似合わなそうな予感しかないわ?w
目細いさっぱり顔なのに何故かしらね
でも大量票投じるわよ!!
>>844
やっぱりこの2人ね!
廣岡ちゃんって歳上にはすごく甘えるけど、福永ちゃんは歳下だし稀なケースよね? あたしもオリメン投票してきたわ
他の球団もやればいいのに 中日は毎年3月に投票あるわよ
オリみたく力入れてないからタキシードとか推しメンとかがテーマだけど 確かに人気投票なんかしてBクラスかよwって言われるの嫌だし全球団やってほしいわw https://i.imgur.com/nLQPYhs.png
ポンコツだけどスキンケアはちゃんとしてるのかしらね?
女に言われてやってるのかしら ヤクルトもやってるわよ、イケメンコンテストみたいなの、何月だったかは忘れたけど
対象グッズ買うんだったかしら?
村上が2位だったりするのよ チュニドラもヤってるけど
柳がランクインしたりおかしいのよね? 柳は18,20-22年ランクインね
あたしは勝野が毎年ランクインしてるのが謎なのよ
イケメンだけどSNSには熱狂的なファンもいないし、あんまり画像アップされないし、現地行っても勝野のユニ着てる人全くいないのよ
投票頑張るファンが多いのかしら? 中日の投票って1日に1回出来る形式だったわよね?
毎日せっせと投票する熱いファンがいるのかしら?
勝野は岐阜の子だし後援会の人達が頑張っているのかもしれないわ 古田島の飲み会?で井口のイジられ具合が凄まじくてちょっと心配になっちゃう
今のところおいしいポジションみたいな扱いだけど、思ったよりも繊細で乙女なガラスのハートな気がするわ 井口って中田翔にかなりひどいいじめされてた選手よね
いじめられてた人特有の怯えた感じがあってこっちの心までキュッとなるわ
いまだに独身なのも心にトラウマあるからかもね
別に井口のファンでもなんでもないけど中田翔を許せないって気持ちになるわ 中日だとここでも世間的にも空気だけど山浅がイケメンよ。あと今年の育成の井上君ね
雄星、いつの間にか知的キャラみたいになってるのね。顔は相変わらずだけど
GRIT〜やり抜く力〜、検索したら図書館にあるけど374頁もあるのね。2週間で読むのは無理だわ
てか栗山が薦めてる時点であまり読む気がしないけどw
18歳のとき石川遼との対談で「World here I come」と書かれた石川の帽子を見て
「ワールド、、、わかんないっすww」とか言ってたくせに知性派気取らないでほしいわ
花巻の監督が読書を課していた、とか高校時代から習慣づいてますみたいなこと言ってっけど
英語の授業とかまともに受けてないのバレバレなんだから 井口和朋、可愛いと思ってたわ
こういう人って結局いじられキャラになるしかないのかしら 曽谷投手って一昨年一日署長だかで警察服着てたけど、正直普段のユニフォームの4割増でカッコよかったのよね
キリッとした目元だからなのか、妙に公僕的服装が似合うの
税関職員のポスターとか撮って欲しい(アオリ気味で斜め左からのアングル&手袋はめて調査してる様子風ポーズ希望) てか曽谷投手また前髪とか伸ばしてんのかしら
短髪が最高に似合ってるから一生短く刈って欲しいわ 阪神のビジターユニ、微妙だし不評なんだけど紅白戦の準備見てたら
もっこりが目立つからそこはいいわ 彼女できたから髪を伸ばしたりパーマかけておしゃれしてるとしたらそったん可愛いじゃないのすきぃ! >>874
三嶋もゆいとんも打たれたの悲しいわ!このままじゃ2人ともクビじゃない!
せめて脱いでほしいわ 草加くんの幸薄そうでいつも悲しそうな顔好きだわ
早く草虐見たいし交流戦で小島、タジ、そったん辺りの⚪︎⚪︎虐との投げ合い見たいわね 石橋くん紅白戦ミスだらけだったわ、、、
活躍してた石伊ちゃんも可愛いからいいけど >>870
そうそうこの時の曽谷くん超カッコイイのよ
ちょっと憂いがあるというか、悲しい過去がありそうで妄想をかきたてられるの
早急に髪型戻して欲しいわ? 廣岡ちゃんより人気と成績が比例しない選手っているのかしらね >>875
この子、大卒後に4年ほど社会人経験してそうな顔だわ。とても22歳には見えない
井口って今球場で中田と遭ったら普通に会話するのかしら?赦したの? >>882
非公表なだけか知らんけど情報ないのよねぇ 井口独身だったのね
勘違いしてたわ
どっかで奥さんの話を読んだんだけど… 井口って昨日ずっとサインしてたわ
久里や東松、ひろし、才木もずっとサインしてたわ
育成1位の子かわいかったわ。 >>895
これ違う、ってこの後投稿者がかいてるわ
目の錯覚 廣岡ちゃんは顔が歪んでて耳の位置もおのずと違うから
メガネがズレちゃうのね これはどうしようもないわ 廣岡ちゃんってゴムつけるのも下手そう
そったんは当たり前のように生よね >>896
影のでき方見ても握ってるように見えるけど違うのね >>901
ウィック神of神だわ〜
チクニーしてそうよね
>>903
最近セ釜が全然プレゼンしなかったからすっかり忘れてたけど、阪神もかわいい子だらけよね >>894
ひろし、って中日にいた鈴木博志よね?ドラ1の
個展開く位に芸術センスあるみたいね。絵心があるというか 知野ってこんなキャラだったのね
それにしてもウィックイケメンすぎるわ
https://x.com/baysarustars/status/1887823700441121270?s=46
阪神といえば椎葉くん2回4失点だったみたいね
森木くんも湯浅くんも椎葉くんも可愛いのに成績は可愛くないわ?
今朝丸くんは頑張って!! どういうことよ
オリックスもアイドル売りは程々にしないと駄目よ
ほとんどの選手は普通にブサイクなんだし 度会が交際宣言してるわね
ツーショットだから結婚かと思ったわ 交際宣言で写真もしっかり準備万端で各社ネット記事も大量だから宣伝臭が凄いw 度会はフニャフニャなブスだけどルーキーから文春されたり周りに騒がれて大変なのよ
でも澤構文するならオチを担当できるくらいにはバッティングセンスは本物よ ドカイが横浜高校みたいなバンカラの中でいじめられなかったのかしら 1年から出てたけど 度会知らないとかプロ野球にそんなに興味がない人じゃないかしら?
去年のシーズン初め前後とかスポーツニュースでやたら扱われまくってたわよねえ 知野は三森や加藤響くんが入って今一番立場危ういからキャラで残ろうと必死で痛々しいわ
このラインナップだと個人的には響くん可愛くてお気に入りだから頑張って欲しいわ
https://pbs.twimg.com/media/GjJLIRubIAEMC6Z?format=jpg&name=large ソフトバンクって慶應出身の選手が結構いるのね
しかもみんなそこそこ活躍してる
慶應ってプロに行く選手少ない上に
プロ入りしても失敗する人が多いから意外だわ やはり梶原はエロいということを再認識したわイケすぎ >>920
度会って悪い子ではないしスーパー中学生のふれ込みで入ったから先輩からは手出しされないわ
当時の監督の怒声はすごかったけど 名前忘れたけど阪神のルーキーじゃないの?
あたしの澤井廉もかなりマッチョな方よ? プロになってからずっと履いてるソックス…(*´Д`)ハアハア >>928
梅野かっこいいわ?
藤嶋が娘の結婚相手にするならで選んでたわね。男らしくていい奴らしいわ >>925
ていうか、どこの出身だろうとソフトバンクは育成してるってことなんじゃないかしら… >>908
そうよ中日にいたひろしよ
中日の時はサインしてたの見たことなかったけど
オリックスのキャンプはほぼすごい列全員にしてるわ。
今日は東松くんとかと、山に行ったみたいね
タフね オリックスにいくとみんなサインするようになるのかしら?
廣岡ちゃんもヤクルトの時2軍でしてるの見た事ないわ 廣岡ちゃんキャンプ行っても見たことないの
練習してるうしろ姿で、背番号だけわかったわ。
変な所でサインするのよね。
日向夏ドームの横の
グラウンドの細い通り道でよくしてるわ。
ホークスはしてるの分かりやすいけど、
子供レーンがあるから、そこ優先みたいね。
あたしはサインより2ショットの写真が欲しいわ 西武と阪神の新人の休日観光動画を見てたんだけど、おっさねぇなーってイライラしちゃうようになったわ
西武の渡部君はチョウザメを捕まえようとしてたり、阪神のルーキー達も皆チャカチャカしてんのよね
あたし心が狭くなったわ
年取るって怖いわね… 阪神見たら辞めた岡田が当たり前のように現場にいて口出ししてんのね あれうっとうしいでしょ オリックスはオーナーがサインは出来るだけ書けという方針らしいわよ 加藤響って下級生の時からずっと試合に出たのに大学3年の秋にスタメン外れるようになった途端
あっさり退部したのよね。野球自体をやめる気だったとか。ちょっと短気すぎない?
高校までの恩師とかに引き留められて独立で野球続ける気になったみたいだけどあんまりだわ
他に言えないような退部理由があったと推察するわ ヤクルトのキャンプ中継、やたらと澤井廉がたくさん映るの
フジテレビだけど契約しといてよかったわ >>946
野球はうまいけど規律が守れないとか態度が悪いとかでスタメン外されて不貞腐れて浮いて…じゃないかしら
六大学なら我慢したかもしれないけど神奈川の高校野球の大観衆に囲まれてた人間に東都はキラキラしてないからあっさりやめることあるわ、あの頃東洋二部落ちしてたし 椎葉って正直阪神に来るより、オリックスとか日ハムとか外野の声にあまり影響されなさそうな球団の方が本来の力発揮できそうだわ
能見サンが「オリの選手は自然体で野球やれてる(≒阪神は仮面を作らないと無理)」みたいなこと言及してたし 知野の「やった?」動画に出てくる佐野恵太と山ア康晃が流石活躍し続ける選手なだけあるわね
ちゃんと笑顔で対応し続けて凄いと思うわ アラサーなのに未婚の野球選手ってあたしらにもワンチャンあると思っていいのかしら? ・13:00 中日 – DeNA (北谷•練習)
・13:00 楽天 – 日本ハム (金武•練習)
・xx:xx 巨人紅白戦 (宮崎•紅白戦)
・11:30 オリックス紅白戦 (清武•紅白戦)
・xx:xx ロッテ紅白戦 (石垣•紅白戦) >>956
森きゅんと佐野はさすがだわ
佐野って気取らないところがやっぱり好き! 廣岡ちゃんのそういうところも好きだけどこのままじゃクビになっちゃうわ! もう普通の肉屋の御曹司に戻ってあたしと結婚しなさいよ 上林も今日良いところなしだわ?
頑張って!!脱いで!! >>940
廣岡ちゃん今年全然サインしてないし練習終わったら即帰宅よ >>967
通りで見ないわけね
中川とか全員にサインしてるのね
あたしは堀きゅんにサインしてもらったわ
すげー練習中もっこりしてたけど、
中に入れてるやつがずれてたのかしら? 梶原ちゃん結構好きなんだけど、素朴な顔に明るい茶髪のセンター分けが不釣り合いで全く似合ってないのよね
オマケに今回の動画でヘラヘラしててショックだったわ
1つ先輩の知野に乗っかった感はあると思うけど、乗っかったのは事実だし、何回?って普通にキモいわよね 松木平優太くん、かわいいし性格良いしちんぽ臭そうだし良いわね! あしたも中日戦 三嶋はここで結果を出さないと本格的にヤバイぞ ズレータって久々に名前聞いたけど、リチャードやギータよりも圧倒的に背が高いのね
そんなデカかったなんて。当時の記憶が薄れてて嫌だわ。 ヤナギダが188あるようにあんまり見えないわ 打席に立ってる姿だけ見たら >>977
乙よ
王子が元気そうでよかったわ、オリックスで数少ない正統派イケメンよね スーツ姿の早川は後輩の女を食い散らかしてるヤリチン商社マンって感じがしてエロいわ
期間限定受注生産だから買っちゃおうかしら
https://i.imgur.com/m4iw4fu.jpeg >>973
つまりバカでエロいってことよ!たまんないわ! 2月11日【 中日 vs 横浜DeNA】FULL ハイライト ~ プロ野球 練習試合 2025
https://www.youtube.com/watch?v=CS4_waeJxWc また一緒にいるわ
今年のキャンプも毎日廣岡ちゃんのこと起こしてるのかしら?
https://i.imgur.com/Ku1QJ9n.jpeg >>987
圭太と廣岡ちゃんと仲良しってやっぱり福永ちゃんのポジション美味しいわね
てか福永ちゃん、すきっ歯治したわ! モリカジだの言って広報が売り出してるけど、どっちも性欲旺盛でアホそうだわ
あ〜モリケイが助っ人外国人に輪○される旨のビデオ地中から発見されないかしら?
あの整え過ぎられた眉が苦悶に歪む様を拝みたいの
途中で偶然居合わせたカジが唆されて乱○に参加するストーリーであれば最高よ 横浜は松尾きゅん、森きゅん、ゆいとん、三嶋、九鬼
中日は鵜飼、福元、森駿太、ミッキー、ヤマヤスが可愛かったわ
九鬼とかここで話題になってないけど素敵!! てかやった?ってきくくらい
DeNAの選手タチはファンの女を食うことが当たり前なんでしょうね 明日2月13日(木)13:00〜
ベイスターズvsイーグルスの練習試合を生中継いたします。
イーグルスのルーキー宗山塁選手も要注目です。
宗山くん カッコカワ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ
https://live.nicovideo.jp/watch/lv346777117 宗山ってアホマンコどもを手玉に取って転がすために
優等生爽やかキャラを演じてて胡散臭いのよ
マンコどもは騙せても私たちオカマはお見通しよw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 5時間 5分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。