ERROR:このスレッドにはもう書き込めませんでした。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なんだこれ
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:V:512:JISIN: EXT was configured ンフッwそんなのWの悲劇に関係ないじゃない。それにさあ ChMate
2chGear
等アフリカからだと
書き込み不可能
プラウザぬこ使えば書き込み可能
>>1 アフリカの方が面白かったから訂正しなくてよかったのに Mateで書き込みできないのは痛いわね
一番使いやすいのに >>18
どっちでもレスできるんじゃない?
アタシはスマホからだけど スマホでブラウザ版開いてモバイルデータ通信に切り替えないと書き込めないわ
手間かかるね そうやってまたユーザーが減っていくんでしょうね
もういっそ閉鎖してくれたらいいのに mateで書き込めてるけど何が違うのかしら
2chMate 0.8.10.187/Sony/SO-53B/13/LR 基準がよくわからないわね
あたしもXPERIAだけどMateで書き込めないんだけど iPhone からは何やっても書き込めなくなったわ
PCからUplift課金済みで書き込める あぁ〜 おでんとストロングゼロ最高の組み合わせだわ chMateはダメね
PCのsikiは大丈夫
またスクリプトが復活してるらしいからその影響かしら 人間が書き込めなくてスクリプトは書き込めるって本末転倒ね 5ちゃん依存症だから困るわ
もし書き込めたら復帰はこのスレとさせていただくわ! >>51
あたしもよ。
テレビもなんて実況無しじゃもう見れない体になってしまったわ...
ひとりで実況無しでテレビ見ててもなんかつまんないのよね みんな専ブラから書いてるのね
昨日からあんまスレ更新されてないわ なんで規制されたのかって思ったら大同板にスクリプト来て同じPINKのこの板もをその影響受けたのね Mateからの書き込み成功したわ!
ということは制限解除されたっぽいわね おちんこしゃぶしゃぶ
やはりWi-Fi切らないとダメだわ >>95
うん!書き込めたわ!!
Wi-Fiだとダメだったけど。
Slot
🍒💣🍜
😜🍒💰
🌸🍜💣
Win!! 9 pts.(LA: 0.65, 0.77, 0.78)
あらそうこうやって自由にかける喜び 噛み締めたい 抱きしめたい で
ももうあと50年もこうやって この世の中で 私が何か書くことはないわ 50年後に
は私がいない世界で誰かが書き続けるの 5ちゃんは続いていくのそうやって悔しいけど 世
界が終わるまで人類が滅亡するまで5ちゃんはそうやって続いていくわ 悔しいけど データ通信で書き込めるようになったけどWiFi繋ぐとBBX規制中って出て書けないわ!!何よ!!!期待させないで!!! 基本パソコンから書き込んでそれが習慣付いてるからいちいちスマホ取ってポチポチ書き込むのめんどいわ〜 さっきWiFiでも書き込めたのに今また規制中になったわ 規制解除されるまでスマホはwifi切ってデータ通信したままにしとこ
動画見る時だけwifi繋ぐわ
あー面倒くせー もう全部のスレTalkに移行したいわ
あそこは規制とかないでしょ? これが書き込めてたら今から全裸でオナニーしてくるわ mateでDOCOMOアンドロイドスマホだけど
イケるわ wi-fiだと10回トライして1回書き込める感じね
あんまりやりすぎると更に規制されそうで怖いからもうやめとくわ Wi-Fi外すと書き込める
クソキャリアの陰謀かしら >>164
5ch依存症ね
あたしもだけど
2ch時代からだからもう治らないわ なに、あんたら書き込めなかったの?
あたしはずっと書き込めたわよ 課金勢は書き込めるのよ
ほとんど誰も書き込めないなか芳恵スレがずっとあげあげだったの見たでしょう? 治ってるわね 良かった
昨日1日カキコできなくて死ぬほど寂しかった
私にはココとあんたらしか居ないんだからね!
わかってるでしょ! 寝て起きたら解除されてますようにと願ったけどwifiだとまだ規制中よ!ふざけんな!ちなみにケーブルテレビ回線 >>173
ウチもウチも
何十回に1回くらい書き込めたりするんだけど、毎回回線切り替えてたらWi-Fiに戻すの忘れてたりしてドキっとしちゃうわ
(モバイル3ギガプラン) でもなぜモバイルデータ通信のみが書き込めるのかしらね。 謎ね
外でならいいけど家でWi-Fi接続している人はいちいち切り替えないといけないから面倒ね あーイライラするわ
書き込むたんびにWi-Fi切らなきゃならないし
ストレス溜まるわー 私は wi-fi 使って書き込んだことないからそういうの全然わかんないわ 一体なんだったのよ?
カキコできないことがこんなにストレスなんてね あら、家のケーブルテレビWi-FiだといまだにBBX規制で書き込めないのに会社のWi-Fiだと書き込めるわ >>202
通信は全てモバイル通信なのね
最近、固定回線を持たずにモバイル回線のみという人増えてるみたいね モバイル回線だと
ドングリのレベルが上がらないわ
ちなドコモ
それから運営はケーブルテレビ系のWi-Fiは締め出しをしようとしてる感じだわね まだ書き込めない人いっぱいいるの?
同サロ、書き込みが更に少なくなってつまらないわ モバイル回線だとやっと書き込めるようになったわ
自宅のWi-Fiは無理そうね。 さっき別々のスレで2回連続で書き込めたのよ
やっと規制解除されたわ〜と思ってまた違うスレに書き込みしようとしたら再び規制されたわ
なんなの iphoneではchmate使えないって本当ですか? >>217
モバイルだと書き込めるようになった
画像動画読み込みはwifiでするから面倒くさい あたしも姐さんたちと一緒で5ちゃんねる依存症かもだわ。
書き込めなくなって初めてわかったわ... 酒とたばこはやめられたけど5ちゃんねると男はやめられないの たばこ吸うのとチンチン吸うのだけは止めらんないわ〜
アタシ口は堅いけど尻は軽いの
尻の軽さにだけは自信あるの♪(キリッ)
某おかまの口癖
ハイパーすっとこドッコイショな釜ですな よしゑさんもそんな歌を歌ってたわね
♪わたし もう あなた やめられませぇ〜ん♪みたいな歌 家のWi-Fiはいまだに書き込めないわ
このまま永遠にBANなのかしらケーブルテレビネット 家のWi-Fiだけいまだに書き込めないわ
モバイルや外のWi-Fiで書き込めなかったことはまだないからまだ規制が続いてるのはケーブルテレビネットだけなのかしら酷いわ あたしは書き込めるんだけど
ずっと前から「書き込む」をクリックしてもなかなか反映されないのよ
イライラする 密航腐れバカマンコシンメンのやり口
●「老婆」「お前」呼ばわり
●「はあ?」
●🤭😂🤣等絵文字
●www
●(爆笑)
●(大爆笑)
●キモキッショイワ‼‼‼‼キャフフ。。。
●そうでもない
●別にいいじゃんそれでわざわざ書くまでもない
●誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ?
●そういう老婆のノリもう飽き飽きだから
●馬鹿は黙っといた方がいいわよ?
●老婆すぐ歌詞書くのなんでなん?
●いい加減滑ってるって気付いてほしいわ
●私は老婆ですって自己紹介しなくてもいいのよ
●効いてる効いてるw あたしは回線はぷららで媒体はGooglePixelなんだけど1/4から書き込めてるわよ えー、あたしん家もCOM系回線よ
今日帰宅したら書き込めるのかしら楽しみだわ ソフトバンクエアーは書き込み不可能ね
無料Wi-Fiでダメだったわ >>251
エリアによって違うのでは?
J-COM回線は板によって可能な所と、スレ読み込みすら不可能な板があるわ Wi-Fiで書き込めたり書き込めなかったりするのはめんどくさいから、
あたし、5ちゃんはもうモバイルだけでやってるわ
その方が快適だわ 帰宅したわ
ウチのCOM回線のWi-FiはまだBBx規制中のままだったわ(涙) 書き込みたい事があったらあたしにファックスして
あたし書き込みし放題よ 何回かリトライすると書き込めたりするわね
どうなってんのかしら? 考えられる原因
この表示が出た前日に
同性愛板に2400レスもしたのが湧いた
しかも2つのID
何か関係あるのては? ほんとここ3日書き込み減ったわね同サロ
あたししか書き込んでないみたいに思える 「減った」んじゃなく、書き込み規制のせいで
書き込み出来なかったのよ(ToT) 書けないからUplift 課金してしまったわ!
しかも課金しても書けないの!ふざけてるわ! バカね〜
あたし課金なんかしてないけどずっと書けてるわ
なんで? モバイルからだからじゃない?
モバイルからなら無課金勢でも書き込めるのよ BBX規制てナニよ
あたしそんな書き込みしてないわ! 書き込みが少ないから同サロつまらないわ
早くみんな戻って来て‼ >>278
さてはあんたビハインドブラインドエックスしたわね? >>280
ナニよ
そのエル・プサイ・コングルゥみたいなフレーズは すんなり書けたと思ったら、直後に弾かれたり、不安定ねぇ。 あたし書き込めるんだけどくるくる回って時間がかかるのよね。
それはそれで結構なストレスだわ 書き込む を押してもなかなか反映されない事は多いわね
でもそれはずっと前からだわ
押しまくるからよく二重投稿になるのよ 二重投稿っていつまで経ってもなくならないわよね
1度二重投稿してしまったら再びん?てなった時でも二重投稿になったら嫌だからリロードするもんでしょ スムーズに反映されないのがダメなのよ
再起動させたりコードを抜き差ししたりで面倒だわ why not why not why not どうして ねえええええええええ 風邪ひいた(+_;)
頭痛いし咳止まらないし肺は痛いし まだみんな書き込めないの?
書き込みが少なくてつまらないわ 自宅のWi-Fiで書き込める確率はざっと30分の1くらいかしら
もういちいち試すのもめんどいから家でもモバイルのままのが多いかも あたしも家でももうずっとモバイルのまま
みなさんもずっとモバイルで書き込めばいいのに、
なぜ書き込めたり書き込めなかったりするWi-Fiで書き込もうとするのか謎ね それはやっぱりギガでしょ
小容量プランだと5ちゃんでギガ使ってられないわ >>302
5ちゃんみたいなテキストベースのサイトじゃ、画像の自動取得をオフにしておけばたいしてギガ食わないわよ あたしは1/4から別にずっと書き込めてるんだけどまだ書けない人が居るの? 逆にアタシは1年前くらいからそうなったから諦めてUPLIFT買ったわ
少しずつ対象増やしてるんじゃないの? 大同板にもスクリプト荒らしが湧いてたのね
グロ画像の大量貼り付けをしまくってるわよ Wi-Fiでたまに書き込めるのに
次書き込もうとすると「ERROR: このホストはBBx規制中です。」って出るのはなんでなの? pc❌
iPhone wifi mae2❌
iPhone 4g mae2⭕だわ。なんなの? あたしパソコンからずっと書き込めてるわよ
そのうちダメになるのかな?
嫌だわ 何か書き込めるようになったわ
一体どうなってんのかしら?
スプリクト対策だと思うけど キチガイのせいで
なんでこんな思いをしないといけないのよ wifiだけ書き込めなくて、それでも時々なぜか書き込めるのよね。 >>319
これアタシだけどこれはWi-Fiで書き込めた
今書き込もうとしたらまたエラー
もうホントいい加減にして! 何回かリトライすれば書き込める事が判ったけど、一週間も続いてるのねぇ。 家のWi-Fiはたまに書き込めるけど大概はダメね
mate入ってる泥スマホはWi-Fi運用だからiPhoneのテザリングで書き込めるわ 「高血圧スレ」は相変わらずキチガイの独壇場だし
一体どうなってんの?
善良な人たちが書き込めないって本末転倒ね MMEさんを貶すのはやめてちょうだい!
寂しい後期高齢者なのよ
誰にも相手にされない哀れな老人なんだから優しくしてあげてください >>356
そんな年寄りだったのね
団塊の世代ババア?
だんこんじゃないわよ モバイル通信でも書き込めない場合、
一回、飛行機飛ばすと書き込めるらしいわ いまだに自宅回線はBBx規制だわ
数を試せばたまには書き込めるんだろうけど、いちいち切り替えるのがめんどくさいのよーーー あたしは5ちゃんの書き込みだけが生き甲斐なのよ
いつまで規制してるのかしら?
もういい加減にしてほしいわ!
https://i.imgur.com/rXqRYDG.jpeg 由紀さおり「生きがい」のジャケ写なんなのあれ?
意味不明 後期高齢者たちがあたしの生まれる前の話をしているわ 渡辺真知子バージョン生きがいが発売されたのは
平成よ
創価が富士大石寺から破門された後だから >>368
それはあんた
この前米寿だったらしいじゃない?
ババアの寝る時間とっくに過ぎてるわよ
そのまま永眠しなさい >>371
事業者は?
それから端末は?iPhone?Android? >>375
auのAndroidだけど日付変わったら書き込めたわ
何なのー🤧 wi-fi:このホストはBBx規制中です
データ通信:このスレッドにはもう書き込めませんでした
のエラー表示
同じ人いない?
どちらもたまに書き込める まだなの?あんたら。
早く戻って来てよ
書き込みが少なくてクソつまらないわ 1/4ぐらいから書けなくなったの?
あたしも書き込めなくなるのかしら?
イヤよーーーーーーーーーーーーーー あたしはなんでずっと書き込めてるの?
なんにもやってないのにさ なんだかよくわからないけど
全然書き込みがないから本当にツマらないわ 専ブラのsiki使ってる人は
『設定 > ネットワーク > IPv4による名前解決を優先する』
にチェック入れることで書き込めるようになるわよ! >>401
早速インストールしたけど書き込めないわ 老婆ってなんでもすぐ信じて騙されるわよね
馬鹿すぎるわ ずーっと何十回に1回しか書き込めないのが続いてるからもうWi-Fiで書き込めるかを試しもしなくなったわ〜 あたしはきっと書けるはずよ
でも書けずに溢れる涙はダイアモンド 検索もできない認知症ホモ老婆(爆笑)
手の震えが酷くていつも連投(大爆笑) あんたは常に1人なんだからそれは「大笑い」って言うのよ
低能老婆さん 密航腐れバカマンコシンメンのやり口
●「はあ?」
●🤭😂🤣等絵文字
●www
●(爆笑)
●(大爆笑)
●そうでもない
●誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ?
●効いてる効いてるw キチガイって凄いわね
建設的な事にその労力を使わないとこがね >>412 哀しい予感
>>423>>424 1/2の神話 ひとりじゃないって素敵なことね
>>432の喜寿老婆は365日ひとり 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? >>431 「見えない翼」かしら?
>>436 「ひとりじゃないの」 言えないそれは口が裂けてもダメ!
身を引く友達に彼をゆずる 密航腐れバカマンコシンメンのやり口
●「はあ?」
●🤭😂🤣等絵文字
●www
●(爆笑)
●(大爆笑)
●そうでもない
●効いてる効いてるw
●田口ポンスケごり推し 3日ぶりくらいにWi-Fiで書き込めたわ
打率は三部くらいかしら NHKスレに書き込めなくなったわ
10分前までは書き込めてたのに。
なんなのよ⁉ 何か問題が発生しましたが、心配しないでください。それはあなたのせいではありません。 なんとなく、何回かに1回書き込めてた成功確率が悪くなっていってる気がするわ >>465
グロ
トリップの◆の中が白い◇なのは偽者がコピペした証拠 >>469
老婆老婆ってバカにしないで!
認知症の後期高齢者でも若人の頃に慣れ親しんだ古い唄は記憶に残っているのよ >>469
歌詞婆こんなところで油を売ってたのね
サボってないでケビスレにも出勤しなさい >>465>>472
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵
>>466
ありがとう 密航腐れバカマンコ田口ポンスケのやり口
●「はあ?」
●🤭😂🤣等絵文字
●www
●(爆笑)
●(大爆笑)
●そうでもない
●効いてる効いてるw
●釣れたw
●シンメンごり推し >>444
は何?わかるのだけドヤってるの?バカ老婆さん >>480
こ〜ゆ〜の作るの好きよね
暇なんだろうけど あーイライラする!
一体いつまでこのクソ巻き込まれ規制続くのよ! wi-fi(ケーブルテレビ回線)→何回かトライすると書き込める
スマホ(au回線)→時間帯によって?書き込めない時がある。昼過ぎ〜夕方は何回やっても書き込めない ちょっとー、なんなの?
1/4頃からじゃなかった?
一体何が起こってるの?
課金も何もしてないあたしには何も起こってないのよ >>12
77才かっぺ老婆そんなことまでしてるのね
便所の落書きに命がけで必死ね >>486
参戦も何も嫌われコテMME老婆=かっぺ精子婆が立てたスレじゃん、ここ
IDなしスレを立てるのは同サロで唯一の浪人購入婆のかっぺ婆しか居ないもん
浪人買わなきゃIDなしスレを立てられないからね
んで1円も払わないアタシたちがこの金払ってる老婆を奴隷としてコキつかってスレ立てさせて虐めて遊ぶ場よ >>477
自分で偽者役まで演じて自分で自分宛に「ありがとう」の自作自演老婆 自分で自分のトリップをコピペして偽者になりすまして
「誰かがあたしのトリップをコピペしてるのよ!◆の中が白い◇は偽者よ!」と自作自演
ぜーんぶ老婆一人でやってる見慣れたサル芝居
こいつに成りすます人なんて存在しないからね MME老婆本人がMMEのトリップをコピペして「成りすましされたふり」までやってるのね たかが5ちゃん如きにちょっと書き込めなくなっただけでまるで火事でも起きたかのような大騒ぎでスレまで立てて確認してるってどんだけ暇なのかしら
人生のすべてを5ちゃんに賭けてるってのが伝わってきて心底気持ち悪いし哀れだわ 5ちゃんが人生のすべての老婆にとっては一時でも書き込めなくなるのは大事態なんでしょうね
こういうスレ見るたびに、他人がどうでもいいと思ってることでも、この老婆にとっては一大事なんだと良く分かる あたしなんて、もし一生5chに書き込めなくなっても何の損害もないからねw
わざわざアップリフト購入したりIP変えてまで書き込む労力面倒くさいからやらないわ 労力に対価が見合わないことは健常者はやらないのが普通よ 1円もならない場末の掲示板によく毎月お金払ってまで1日22時間も労力使えるよね、かっぺ老婆って
1時間10万円もらえても労力に見合わないからやらない私からすれば、0円でこんだけ労力使う暇人が信じられないわ だって私のこと好きな男と会えば、高級レストランで美味しい食事するだけで30万円くらいの小遣いはもらえるもん
だから仮に1時間10万円だとしてもこんな労力使う無駄作業はやりたくないわ これを0円どころか毎月お金を払ってアップリフトを買ってまでやってる老婆がスレ主です 老婆がなけなしの生活保護費からわざわざ金払って立てたIDなしスレを、自分は1円も払わずに無料で荒らすの楽しいし気持ちいいよねw かっぺ老婆ちょっと煽ればすぐムキになってID無しスレ立て続けるから
スレ立て奴隷としてコキ使うとこっちが楽できて便利だよ かっぺ老婆が生きてる間はうちらがアップリフト買う必要ないわねw >>513
ワッチョイにすると殆どの人が書き込まなくなるから婆さん一人でコロコロしながら複数装って必死だよ IDないスレでさえ過疎だからワッチョイスレはまじでスレ主一人しかいない状態で自作自演連投を続けてるよ >>439
自分にはマンコ連呼するだけで老婆とは絶対に言わないのね、かっぺ老婆さん。 >>432
なんでそれが歌詞だとすぐにわかるの?あなたが自分で書いた本人の老婆だからよ >>428
腐れ老婆でしょ
ちゃんと正確に書きなさいよ老婆 >>385
姐さんが増えた?www
老婆一人しか書き込んでないくせにw ワッチョイにしようがIP表示にしようがID無しにしようが
どんな形態のスレでも老婆一人の自演連投ってすぐバレるって凄いよね これほど文体にクセがあって分かりやすい自演するやつは5ちゃん全土でもかっぺ婆以外にいないから 2017年後半まではガラケーと中古PCしかなくてIDも変えられなかったかっぺ老婆は
もともとIDの出ないホスラブでは無数にワラワラと仲間役が沸いてくるのに
IDの出る2ちゃんには一人も仲間が出てこれないことを皆にバカにされて
「悔しかったら仲間のIDいっぱい出してみ〜」ってさんざん私らに煽られたのを真に受けて
マジで顔真っ赤にして格安スマホ手に入れて無料VPNまでインストールした2018年前後から
それまで一個も沸いてこなかった仲間役IDが急にある日から当然真夜中に30個も40個も
単発IDの仲間役が足並み揃えていっせいに登場するようになったのマジで体張ったギャグw
んで単発IDコロコロを笑われて悔しかったので今度はVPN+浪人でワッチョイコロコロ(今ここ) 多くの人が集まりやすいID無いスレですら一週間以上も書き込みがゼロの過疎なのに
婆が立てたワッチョイスレにした途端に急にワラワラと単発ワッチョイが無数に沸くってw 見てる観客ゼロなのにどこまで一人で続けるか見ものだね
一ヶ月に一回くらいチェックすれば十分
30日間老婆一人で自演頑張ってるから >>472
MME老婆本人乙
トリップ白にしてみせても本人ってバレてるよ >>477
偽者役はあんたと必ず同じスレにタイミングよく同じ日に同じ時間帯にいつもセットで登場するなんて奇遇ね 「誰かがアタシのトリップをコピペしてアタシになりすましてるのよ!」っていう自作自演ね
成りすまし役も全部本人が一人で演じてるってバレてるのに だって偽者役も本人とまったく文体も思考のクセも登場時刻も登場場所もきっちり同じだもんねwww 5ちゃんに人生で一度も1円も課金したことないわ私
ついでにいうと規制もされたことない
もしかしたらされた事あるのかもしれないけど、うち24時間でIP変わるから意味ないのよね
端末も6台あるし回線も仕事用含めて4個あるし >>500
そんな面倒クセェェことしないよ!p(`Д´)q >>532
> >>472
> MME老婆本人乙
> トリップ白にしてみせても本人ってバレてるよ
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵ 自演認定もうざい
そんなのどうでも関係ないわぁああああああ キャー!
Wi-Fi切らなきゃ書き込み出来ないから
次のステップまでの残容量が960Mしかないわ!
ん?そんな使ってないのかしら? あたしの人生もう終わりだわ
早いわね
あと50年は生きたかった
この世でこの世の成り行きを眺めていたかった
さようならみなさん
あたしは宇宙の歴史が終わるその日まで永遠の眠りにつくわ 地方のヤリ部屋なんだけど、色黒マッチョのクソエロい野郎がいるのよ。見ただけでノンケって分かるような佇まいで、ハッテンもなれてないみたいで不審な動きしてて。
都内でもモテて仕方がないような上物なのよ。遭遇すると速攻若い子が群がるからヤレずに月日が流れ、あたしもそのヤリ部屋行かなくなっちゃったんだけど、
先日2年ぶりに行ったらその子がいたの。相変わらずいい体だったけどフィジーカーみたいな脂肪少ない体になってて、顔付きもキレがなくなってて、すっかりゲイナイズされてたの。
誘ったらヤレたんだけど、 >>547
これがウケる理由がまるでわからないわ
あたしホモセクシュアルじゃないのかも ごく少数の人の声が大きいだけよ
でも現実に金出す熱烈ファンはいるの
てらゆうにもひょっとこにも 取りこぼし多数で完璧に追いかけられないのならやめればいいのに。 もっとスッピードアップしなさいよごみホモ老婆さんww もうすっかり5ちゃんはモバイル回線でやるようになったけど、
たまに自宅のWi-Fiを試してみてもやっぱりあのBBx規制中なのよね悲しいわ 同サロ、少し書き込みが増えたような気がするわ
早く戻って来て‼ 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? 気象スレのエセさすらいのおばさんとか自演しまくりでヒドいもんよ 最近はデータ通信でも書き込めない時あるからもう潮時だわ >>590
うそ(中条きよし)じゃないわよ
書けまくりよ
なんなの?あたし 普通の書き込みは少なくなったのに
キチガイ荒らしは書き込み連投しまくってるのはなぜかしら このスレも男のふりした喪女板の主である77歳未婚私生児かっぺ老婆一人が自演連投してるだけのスレね
ワッチョイでは何1つ反論もできず暴れられないビビりゴキブリかっぺ老婆 >>606
あたしもレスしてるから少なくとも2人はいるわよ マンコ認定、同一人物認定キチガイほんとウザい
そこらじゅうでやってる
マジキチだわ 複数いる設定に思わせたいスレ主の老婆一人で連投してるわね ワッチョイだろうがIP表示だろうが、かっぺ老婆の自演連投はことごとく各所で「たった一人の自演連投」とバレ続けてる 5ちゃんにせっせと金払って浪人買ってる客層なのに
自演バレして料金と労力の元が取れなくて可哀想な老婆
それを1円も払わず無償で見下す私の快感ったらありゃしない 5ちゃんは孤独な老婆のささやかな楽しみなんだから大目に見てやりなさいよ
心の狭いオカマたちね
あと数年もしたらこの世からも消えてしまうのよ あたしはナウなヤングよ
今日も元気ハツラツオロナミンC!! >>611
>>612
>>613
あんたは毎日何と戦ってるの?
とっとと入院しなさい >>619
自己紹介してるのよ
かまってもらいたいの 密航腐れバカマンコシンメンのやり口
●「はあ?」
●🤭😂🤣等絵文字
●www
●(爆笑)
●(大爆笑)
●そうでもない
●私は老婆ですって自己紹介しなくてもいいのよ >>622
私は老婆ですって自己紹介しなくてもいいのよ? さっき1週間ぶりくらいにWi-Fiで書き込めて歓喜だったけどその1回きりでまたダメだわ(涙) ぴんく以外の板は
ERROR: あなたはこのスレッドにはもう書けません。
だわ シャワ浣するとヘッドに沢山うんこが付くんだけどどうすればいいの? IDやワッチョイがると暴れられない臆病な腰抜けビビり老婆である77歳未婚かっぺ精子婆が一人で自演連投してるだけのスレw
ほうら、本当のことを書かれて発狂して飛び出した老婆
↓ このスレでも発狂する老婆w
IDなしスレのみで大騒ぎするビビリゴキブリ老婆ww 昨夜上沼スレが大いに荒れてたわ
IDなしスレって必ずキチガイが来て荒らすのよね
ゴミクズはとっとと○○ばいいのに すっかりケーブルテレビ回線のWi-Fiでも書き込めるようになったわ 1回だけWi-Fiで書けたのに2回目からダメだったわw
なんなのよもう! >>651
白寿のあんたに「老婆」って言われてもねぇ あたしはちょっと前と逆転して自宅Wi-Fiでもほぼ書き込めるけどたまに例のBBx規制ではじかれるわ
だいたい9対1くらいかしら 松本伊代なら
女装の国からニダニダ
が面白いわよ
ねぇ君ってキラキラ?
↓↓↓
ねぇ女装って金玉キラキラ金曜日? かーけちゃうぞ ピーピピピ
わーたしは アホの子
ピピピピピピピ パー アホウの子 オトナじゃないの 松本伊代
知らないの?大ヒット曲よ 思ったとおり2月になったら
普通に書き込めるようになったわね
これクソキャリアが何か悪さしてる気がして仕方ないのよね
Wi-Fi使わないで書き込むと通信料掛かるじゃない? 松本伊代TVの国からキラキラの替え歌
振り付き
https://youtu.be/Z46HgrBuiXw
フルコラース
https://youtu.be/EtSWZB6_bqg
ねぇ〜こんなの信じたくない
あ〜ぁワタシは悪夢と思う
キモいホラー映画のまるでひとコマみたい
いつも喚いていたトランスが、最高裁で勝訴したのよ〜
トイレの国からキラキラ
女装してからキラキラ
キン〇マさえキラキラ
何だかHEN!!
裁判官もキラキラ
経産省もキラキラ
原告ならギラギラ
ど〜なるかしら〜?
ねぇ〜神様 冗談ですか?
あ〜ぁ夢なら早く覚めてよ
だけどホラー映画はいつもバッドエンド
たぶん日本中の女子トイレ
トランスども押し寄せるでしよ〜
涙落ちてもキラキラ
原告ならニヤニヤ
風呂の景色でキラキラ ニタついてる
ヤツの微笑みニヤニヤ
まぶしいくらい股間が
女子の気持ちは苛々
もう戻れない
「ねぇ金曜日って金玉キラキラ?」
友だちの顔落胆
ニューハーフも呆然
地方自治体バタバタ
何だかHEN!!
駅のトイレでギラギラ
欲望抱えてギラギラ
誰も彼もがギラギラ
もう戻れない〜 ♪普通じゃないけど異常じゃない
>>682は完全に異常ね 伊代ちゃんは
自分で書いた本の出来上がり(刷り上がり)を「読んでない」
ってバカっぽく言ったのが最古の記憶 鶴太郎に「なに、自分の書いた本まだ読んでないの?」ってツッコまれて
「だって…あたし…
いいじゃんそんなのなんだってぇえええ」ってキレたのよね
伊代ステキだわ あたしはヤングよ
あんたら後期高齢者とは違うの
ピチピチのキラキラよ
ねえ キミって キラキラ? >>697
鼻が詰まってるからね
「流れ星が好き」なんてレコード音源でもひどい鼻声で聴いてられないわ
あんなの売り物にしたらダメよ >>699
それオールナイトフジでの出来事ねwww ゴミコテきた
キショ
どこでもでてくるごきぶり老婆 伊代って色々天才的なのよね〜
偶然とんでもない物をこしらえたりとかね
陶芸で雁高のデカチンを作った時は大笑いしたわ 真面目に語るわね
桜田淳子、柏原芳恵、工藤静香→中島みゆき
斉藤由貴→谷山浩子他
山口百恵→阿木燿子&宇崎竜童
松田聖子→ユーミン、尾崎亜美等々
松本伊代→尾崎亜美
メインで曲提供してくれた人で、飽くまでもイメージだけど各アイドルの新境地開拓してくれた人
尾崎亜美は松本伊代の新境地を開いたと思ってる
時に愛は
収録のアルバムは神アルバムだと思うわ(*´∀`)♪ Wi-Fiも弾かれずに書けるの継続してるわ。本当良かった。 あたし未だにwi-fiでは書き込めないわ
いい加減に!!!!!!!!!!!!!! 死んでしまおうなんて 悩んだりしたわ
マ○もコスモスたちも 枯れておしまいと >>719
してぇえええええええええええええええええ あっ中森明菜の
1/2の神話か!
カラオケ行きたくなるじゃないのwww 伊代スレの次は明菜スレ?
生きてるだけであな○ 罪なオトコ 専ブラからだとぴんくのみかける
他の板はこのスレッドにはもう書けませんのエラー
ブラウザだとどこの板でもかけるけどめんどくさい またWi-Fiで書き込めなくなった
どうなってんのよ一体!あーイライラする! 何か変な生き物がブツブツほざいてるわ
あー悍ましいw やっぱりIDコロコロ蛆虫だったわw
脳ミソ足りないからすぐ正体バレバレw
ホント救いようがない害虫だことw ここID無しスレだったわね
自演が捗るわね蛆虫のw ↑この人じゃないと思うんだけど
スレに常駐して他の書き込み者を攻撃しまくってる奴いない?
そいつの考えに反する人がいたら徹底的に叩くのよ
あんなの見たら書く気失せるわよね
だからレスが激減してるんだと思うの コイツが映ったら スレにも来たわ
ムカつくのならスレ見なきゃいいのに
アホだからキチガイだから見ずにはいられないのよ
他者を攻撃するのが生きがいなのかもね いまだにWi-Fiからたっまーにはじかれるけどリトライで大抵書き込めるわ 知らない誰かが肥かける こわいわ こわいわ こわーいわ このスレMMEっていう怨嫉者のキチガイで地獄堕ち確定の罪人が自演してるの? ゲイ板にしか書き込めない
これってゲイに対する差別よね
訴えられないかしらこのクソ掲示板 ここ5ちゃんじゃないからそりゃ規制外になるだろ
ばか? 凄いわ
シンメン構文まんまね
そんなに私がシンメンですてアピールしたいのね あーイライラする!
確かにアタシはゲイだけど他の事にも関心あるのよ
それを規制するって明らかにゲイに対する差別よね?
このクソったれ掲示板は訴えられるべきだわ! このゴミクズ掲示板に集団起訴起こしましょうよ
違反もしてないのに規制とか明らかにゲイ差別してるわよね 「ほう」を漢字で書くヤツ嫌いだわ
「つらい」を漢字で書くヤツも >>789
そこで“かた”とか“からい”とか読む奴は居ないでしょ? 読むからああいうこと書いてるんでしょ
知的に問題ある方なのよきっと マンコなんじゃない?
全部私の都合のいいようにして!
典型的マンコ思考じゃない てっきり辞書登録してるのかと思ったら毎回手打ちしてるの?
シンメンがまさか 正論云われたらこのテンプレで返すしかないのがシンメンよあさはか これで今後のテンプレが「馬鹿は黙っといたほうがいいわよ?」になったらオモロイわね
頼んだわよシンメン 「バカ」を漢字で書く奴も嫌いだわ
年寄りに見えるのよ あたしも「的を得た」て書く人嫌いだわ
もうテレビのテロップでも見るからこの先はどんどんOKになっていくんだろうけど 「足元を掬われる」
ってのもバカ丸出しよねw
わたしはバカですって吹聴してるも同然w 「足のにおい」を「足の臭い」って書く奴も嫌いだわ
「あしのくさい」って読んでしまうのよ そんなことが怖いとかアホマンコみたいね
世の中生きずらそうで哀れ 即レス こわいわ こわいわ こわーいわ
こんな時こそあなたに いてほしいいーー
ババア張り付いてんの? そんなことが怖いなんて世の中渡っていくのしんどそうね
哀れなホモ老婆だこと ウンチ穴舐るのが大好きなホモなんて哀れに決まってるじゃないw 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? キチガイだから寝る時間もすごいわね
っていうかキチガイでも寝るのね
キチガイって寝ない化け物だと思ってたわ 「あたしがシンメンでーす!!」連発
寝起きでまだアタマが良くまわらんわけね マンコを手に入れられずウンチ穴を代用してるホモが嫉妬に狂ってるのね どんどん自己紹介
またあちこちのスレで老婆老婆書き込むのね
自分が老婆だから プププ 禄でもない親に育てられた社会の嫌われ者なんだろうねえ(爆笑) シンメンに嫉妬する釜が何処に居てるもんですか
せっかく女に生まれてきたっていうのに日がな一日同サロに貼り付いてホモ腐しするだけがよすがなのよ
忌み嫌われこそすれなんで嫉妬よ
正真正銘の気狂いはやっぱり違うわね ほ〜
シンメンは碌でもない親に育てられたからそんななのね
可哀想なのはシンメンの親ね そうよ
シンメンの煽り文句は「すべて自己紹介」と理解すれば話しは早いわ
ピタッとハマるもの 大嫌いなホモになったつもりでハッテン妄想書き込みする哀れなバカマンコ >>838
すべての同サロ民を老婆呼ばわりしといて何言ってんの? >>833
釜がマンコに嫉妬するわけないじゃない
あんたそんなだからバカ扱いされんのよ ゴキブリ
ホモ
老婆
大爆笑
ノータリンて罪ね
馬鹿で滑稽で哀れなシンメン… かっぺホモ老婆77飛び出すよ、飛び出すよ、
いち、にの、さーーーーーーーーーーーん!
ほら飛び出した(爆笑)
↓ >>849
いろんなスレでそれ見たわ
これもあんたの仕業だったのねシンメン これはシンメンじゃなくてポンスケじゃない?
なんか様子が違うわ >>827
まさか自分でも気づかずにやってんのかしら
だとしたら怖すぎ 嫉妬してんのはシンメンのほーなのは一目瞭然じゃない
大っ嫌いなホモ老婆しか居ない同サロに毎日入り浸ってるんだから そんなこと言ってたらまたテンプレの「馬鹿は黙れ」くるわよ ハッテンバもゲイバーと同じく混合にしてもらいたい!
ポモとエッチしたい女子もいると思う! なんでホモではなくポモなのかしらね
そのくらいあたしがシンメンってのをアピールしたいってくらいしか思いつかないわ >>866
ポモがホモになったからってそれだけでシンメンを疑われるわよ
きっと本人にか判らないバカバカしい狙いがあるのよ テンプレが(あんまり)出てないわね
脳足りんなアタマでがんばってるのね 毎日存在しないシンメンと戦うホモ老婆の人生(爆笑) 老婆と言われて老婆が激怒するなんておかしな話よねw >>880
コレがシンメンよ忘れないで
毎日毎日テンプレ
正真正銘の気狂い
「シンメンなんて存在しない」言うのは本人だけ
542 陽気な名無しさん 2025/02/24(月) 16:35:00.19
馬鹿は黙っといた方がいいわよ?
780 陽気な名無しさん 2025/02/24(月) 21:00:27.34 0
790 陽気な名無しさん 2025/02/25(火) 16:03:51.77 0
822 陽気な名無しさん 2025/02/26(水) 06:29:07.95 0
そういう老婆のノリもう飽き飽きだから
829 陽気な名無しさん 2025/02/26(水) 15:14:24.08 0
誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ?
831 陽気な名無しさん 2025/02/26(水) 15:19:38.03 0
528 薔薇と百合の名無しさん 2025/02/26(水) 16:14:37.89 ID:oOGtIwNv0
413 陽気な名無しさん 2025/02/26(水) 17:35:36.15
246 陽気な名無しさん 2025/02/26(水) 20:55:01.49
249 陽気な名無しさん 2025/02/26(水) 20:57:38.30
私は老婆です
って自己紹介しなくてもいいのよ
570 陽気な名無しさん 2025/02/27(木) 06:27:03.33
老婆すぐ歌詞書くのなんでなん? 一生懸命時間かけてコピペしたのね老婆・・・
泣けるわ・・・(爆笑) シンメンじゃなくてポンスケでしょ
田口ポンスケの仕業 >>883
この短時間でもうこれよ
シンメンの気狂いっぷりにアタマが下がるわね
570 陽気な名無しさん 2025/02/27(木) 06:27:03.33
老婆すぐ歌詞書くのなんでなん?
275 陽気な名無しさん 2025/02/27(木) 06:41:30.55
280 陽気な名無しさん 2025/02/27(木) 07:20:55.82
いい加減滑ってるって気付いてほしいわ
352 陽気な名無しさん 2025/02/27(木) 07:59:30.13
誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? 恐ろしいのはこのテンプレとホモ老婆ホモ老婆て書き込んでる人が一緒(シンメン)てことよ
毎日どんだけ5ちゃんやってんのよ 掲示板に「ホモ老婆」て書き込むだけが生きがいの腐れバカマンコシンメン そんなホモが気になって気になって仕方なく、同サロに入り浸るしかない馬鹿で滑稽だ哀れな腐れバカマンコシンメン
なんて人生よ テンプレとホモ老婆を封印したら所詮そんなもんよね
シンメンは脳足りんだから それで?
ホモのふりして妄想ハッテン書き込みなんてしたのはなんでなのか早く教えなさいよ これでいまだにテンプレはポンスケ言い張るんだからお笑いよね
幼稚園児でももっとましな嘘考えるわ >>894
冗談よ、冗談。そんな事でカリカリしてちゃ勿体無いわよ。 今日もキチガイがあらゆるIDなしスレで頑張ってるわね
春ね〜 wi-fiが復活したら今度はデータ通信で書き込めなくなったわ?? ポモさんてウンチ穴舐めるから口ウンチ臭いしウンチ穴広がってるから身体ウンチ臭いし
ウンチの臭いしかしないじゃんポモさん(爆笑) >>907
あんたもウンコ穴やマンコ穴を舐めてもらえる人生だったら良かったのにね こんなニュースあったよ
男性にとってホモ同士のキスをしている画像は、
ウジ虫などの気色悪い画像と同程度の高いストレスを生じさせる
ホモを見たノンケ「ウゲ!ウジ虫!きしょ!」←爆笑! スレタイ関係なしに絡んで来て発狂するからホント迷惑だわ
しかも即レスだから気持ち悪いのよ
とっととSHINE‼✨
夜空の星もキラキラ✨わたしの瞳キラキラ✨ スレが盛り上がってると必ずやって来て「自演認定」するのよね
そう思い込まないと生きて行けないのね
ヘタレだわ 今現在IDなし男アナスレで連投してるわ
1レスにまとめて書けよ、って感じよね
バレバレなんだからさ 老婆呼ばわりをはじめとするシンメンワードは大人数が使ってる!!
運動の一環なのよ >>917
ずっと村八分の人生だったから
スレが盛り上がってると「これは全部1人が書き込んでる」って思い込んで自分を慰めてるのよ
可哀想な生き物よね ポンスケでしょ?
田口ポンスケ軍団
ミステイクはノンノンノンよ♪ シンメンの妄想が侘しすぎるわよ
22歳の犬顔マッチョだったり30代前半のの夫も彼氏も友達もたくさんいる若い女だったり
後になって己の妄想ホラ書き込みを見て憤死したくなんないのかしら >>924
コレももう何回目だっかだけどテンプレに加えといてってこと?
面倒ね〜 >>925
それぞれ別の人物なんじゃない?
複数人の集団みたいだし
あなた騙されてるわよ? ちまちまがんばるわね〜
小さいことからコツコツとよね
がんばってシンメン ホモ老婆手が震えてうまく入力できないのよ
察してあげて 複数人を装ってるのね
その調子よシンメン
負けないで 入れてみたわ!
密航腐れバカマンコシンメンのやり口
●「はあ?」
●🤭😂🤣等絵文字
●www
●(爆笑)
●(大爆笑)
●そうでもない
●効いてる効いてるw
●「私シンメンじゃないけど」「シンメンって何?」「シンメンってなんなん?」
●冗談よ!冗談!!そんな事でカリカリしてちゃ勿体無いわよ。
●あんたの資産は?
●ミステイクはノンノンノンよ♪ この定型文をあんなに連発しといて別人設定をあきらめないなんて不屈の精神ねシンメン シンメンて本当に1日中どっかのスレで老婆老婆書き込んでるのね
他にすることないんでしょうけどよりによってなんで同サロ板でホモサゲなんだか 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? IDなし男アナスレ、今日も反クイズキチガイが暴れてるわ
他にやる事ないのかしら?
無職引きこもりで友達も恋人もいないんでしょうね
ドブスマンコかしら?ドブサイク男かしら? ここにも即レスキチガイがいるわ
暇なのねあんた
もしかして反クイズキチガイ? アホモ老婆ってどんな書き込みにも
これはあいつ?それともあいつ?
とか思ってるみたいね
脳障害かしら
滑稽wwwwwwwwww >>940
似たような症状のあたおかが何人もいるって事?
日本滅んじゃうじゃん 匿名掲示板の場末板と日本国同列に考えるなんて
ものすごい狭い世界なのねあなたの人生って >>946
あたしが知ってる同サロのキチガイは
0時頃〜6時頃まで寝てるわね
で起きてからずっと同サロに張り付いて他の投稿者を罵倒してるの
即レスがキモいのよ
一体何が楽しいんでしょうね ↑ 書き込まれた内容に反論して最後に必ず悪口を付け加える
いつものシンメン構文 キモい即レスキチガイが来たわ
30分ぐらい待ったら? 毎日あちこちのスレでテンプレを貼り続けてる腐れバカマンコシンメンに云われたくないわ ダメージ受けまくったアホ老婆が必死に攻撃しようとしてて笑えるわw
馬鹿丸出しww どれとどれが同じ人間の書き込みなのか全くわからないわ これよ
正気の沙汰じゃないわ
正真正銘の気狂いよ
366 陽気な名無しさん 2025/02/28(金) 02:21:34.09
840 陽気な名無しさん 2025/02/28(金) 18:24:27.05
誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ?
832 陽気な名無しさん 2025/02/28(金) 17:47:21.65
836 陽気な名無しさん 2025/02/28(金) 18:06:10.22
838 陽気な名無しさん 2025/02/28(金) 18:15:40.96
私は老婆です
741 陽気な名無しさん 2025/02/28(金) 21:23:44.32
744 陽気な名無しさん 2025/02/28(金) 21:26:47.31
747 陽気な名無しさん 2025/02/28(金) 21:29:16.23
748 陽気な名無しさん 2025/02/28(金) 21:30:19.13
757 陽気な名無しさん 2025/02/28(金) 21:41:32.63
私は老婆です
933 陽気な名無しさん 2025/02/28(金) 22:00:58.43 0
417 陽気な名無しさん 2025/02/28(金) 22:32:58.28
938 陽気な名無しさん 2025/03/01(土) 00:03:57.81 0
940 陽気な名無しさん 2025/03/01(土) 11:56:23.09 0
773 陽気な名無しさん 2025/03/01(土) 12:11:58.90
そういう老婆のノリもう飽き飽きだから >>954
↑ ほら、またシンメン構文
最後に必ず罵倒するの ほう を 方 って書く奴嫌いだわ
におい を 臭い って書く奴も
つらい を 辛い って書く奴も >>955
ホモ腐ししてる書き込みはほぼシンメンよ
それにレスがつくと一覧の定型文が返させると シンメンがIDなしスレばっか立ててるのはこのテンプレが使いづらくなるからでしょうね >>959
あなた何回同じとこ書き込めば気が済むの?
認知症で書き込んだこともう忘れちゃったの? 死ぬほど同じことばっか書き込んでるのはシンメンじゃんね〜
朝から晩までテンプレテンプレ 形勢不利とみるや華麗に論点ずらしよ
世のバカマンコどもの常ね シンメンさんが開き直ったわ
きっとこのスレを終わらせにかかってるのね 失笑は笑ってはならないような場で、思わず笑っちゃうこと
って意味なの
ここ笑ったらだめな場所なの?
なんか使い方間違ってドヤってるわこの低学歴バカホモ老婆w >>963
じゃワッチョイスレでも使って見せてよこのテンプレ >>970
このスレが完走してもさっきの一覧ならまたどこぞの該当スレ(シンメンがあばれてるスレね)にすぐ貼って差し上げるわ
ご安心なさって 正論云われてる返しに困ったらすぐテンプレよね〜
脳足りんの生きる術ね 平成生まれのアラサーの海外大学院卒の若い美人妻に嫉妬しまくり
馬鹿丸出しのレスでアホと証明してしまった低学歴かっぺアホモ老婆が
飛び出すよ〜ん
↓ 521 陽気な名無しさん 2025/03/01(土) 14:56:20.31
男って本当にバカ
男以下のポモはなんなんだろうw 伊代ちゃんスレで無くなりました
orz=33 プッ 普通じゃないけど異常じゃない♪
シンメンは完全に異常ね。以上 >>950
2台持ち自称浮遊層も夜寝るの早いよ
やっぱあたおかは似てるんだね >>969
こんな間違いしでかすアホだから漢字弱いのよゴキブリアホモ老婆www >>980
(`Δ´)アタシはまだ年金もらってないわよ!
老婆扱いは10早いわ MMEってオフ会の時から考えて今60くらいでしょ
なのに自分は老婆でないって言い張ってるのってどうなのよ
こんだけ自分を客観視出来ない老婆って本当に手におえないのよね
絵にかいたような嫌われ老害だわ 60だったら老婆じゃないわ
70でもバリバリ働いてるしさ
まあ老婆は80からよね 今時掲示板でコテつけてなれ合うってだけで異常者だよ
リアルでだれにも相手にされてなくてさみしいんだろうけど 999ならデカマラでイケメンで性格のいい彼氏があたしにできる!!! 老婆は80歳から
↓
そう思うのはあんたが老人だから
↓
なら書くな
意味不明
日本語が理解できない憐れな人? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
SLOT Results
💯💯💯 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 9 pts.
life time: 57日 0時間 43分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。