ERROR:このスレッドにはもう書き込めませんでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんだこれ
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:V:512:JISIN: EXT was configured ンフッwそんなのWの悲劇に関係ないじゃない。それにさあ ChMate
2chGear
等アフリカからだと
書き込み不可能
プラウザぬこ使えば書き込み可能
>>1 アフリカの方が面白かったから訂正しなくてよかったのに Mateで書き込みできないのは痛いわね
一番使いやすいのに >>18
どっちでもレスできるんじゃない?
アタシはスマホからだけど スマホでブラウザ版開いてモバイルデータ通信に切り替えないと書き込めないわ
手間かかるね そうやってまたユーザーが減っていくんでしょうね
もういっそ閉鎖してくれたらいいのに mateで書き込めてるけど何が違うのかしら
2chMate 0.8.10.187/Sony/SO-53B/13/LR 基準がよくわからないわね
あたしもXPERIAだけどMateで書き込めないんだけど iPhone からは何やっても書き込めなくなったわ
PCからUplift課金済みで書き込める あぁ〜 おでんとストロングゼロ最高の組み合わせだわ chMateはダメね
PCのsikiは大丈夫
またスクリプトが復活してるらしいからその影響かしら 人間が書き込めなくてスクリプトは書き込めるって本末転倒ね 5ちゃん依存症だから困るわ
もし書き込めたら復帰はこのスレとさせていただくわ! >>51
あたしもよ。
テレビもなんて実況無しじゃもう見れない体になってしまったわ...
ひとりで実況無しでテレビ見ててもなんかつまんないのよね みんな専ブラから書いてるのね
昨日からあんまスレ更新されてないわ なんで規制されたのかって思ったら大同板にスクリプト来て同じPINKのこの板もをその影響受けたのね Mateからの書き込み成功したわ!
ということは制限解除されたっぽいわね おちんこしゃぶしゃぶ
やはりWi-Fi切らないとダメだわ >>95
うん!書き込めたわ!!
Wi-Fiだとダメだったけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています