🍌おちんちんが大好きなゲイ99本
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
やっぱりおちんちん大好き❤
■過去スレ
【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ96本【チンコ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1717370652/
【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ97本【チンコ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1723369900/
🍌おちんちんが大好きなゲイ98本
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1729924876/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured ボクサーと比べて、トランクスは履いてて楽すぎるわね〜 ずっしり重たい玉揉みながらねっとり熱々のマラを頬張って舐め殺したいわあ 連休中ずっとエロ動画に向かって話しかけてたら癖になっちゃったわ
かわいい〜とか、どんなちんちんしてるの?とか
明日から会社で普通にやっていける自信ないわ 99本目ね!100本目指しておちんちんを愛でましょ! Ochinchin in the house!!! フェラチオ100回したなら私は100回チンポの夢を見るわ おちんちんスレもお尻スレもあるのに肛門スレは無いのね
一般的に肛門はお尻に含まれるのかもしれないけどあたい的には別物なのよ
ケツっペタはおパイと同じカテだけど、肛門とおクチは生器なの
分かってくれる姐さんいないかしら 何となくわかるわ
あたしいいケツは好きだけど肛門には興味ないもの ちんぽになって愛する人のケツマンに這入ってみたいわ ビデオならちんこかアナルか舌のどれか見てないと抜けないわ 竿は叩いた鉄のように熱いのに亀頭はちょっとひんやり どうやって特定したのかしら。前科があったのかしら。 >>40
こんなの無罪でよくない?
女の中絶や托卵を死刑にすべきよ マン汁と17歳のピチピチした陰茎から放つ液を同列に語らないで あたしにぶっかければ無罪なのに程度にしとけばいいのに主語デカよね 可愛い男子高校生なら無罪よ
でも膝掛けの「弁償」はしてもらうわ 弁償とかもいいからその代わりあたしの手で採集させてもらうわ TikTokとかでおっさんに射精ぶっかけチャレンジとか流行らないかしら >>40
どうやって体液を特定できたの?こういうのって任意でしょ?前科あってDNA登録されてるわけでもないでしょうし 取調室で刑事に押さえつけられて強制的に精液を採取されてないかしら。その方がいいわ。 陰キャ未使用チンポでたまにいい掘り出しもんがあるのよ その人の写真みながら私にかけてくれればよかったのに >>51
警察の取り調べの裏技で
フェラのケンさんみたいのがいるんですって
白状しなかったらフェラで白状させるとか
松本人志がジュニアから聞いたって
ジュニアは、飲みの席で「ここだけの話だけど」って警察の知り合いから聞いたみたいな話だったわ コソコソこんな事している高校生だからイケメンではないわね 高校生の淫キャならこんな大胆な事できないんじゃない?知人のまんこらしいしある程度は見た目普通な子じゃないかしらさすがに芸人の草薙みたいな顔じゃないでしょ 見た目普通以上ならセックスしてるわよやりたい盛りなんだから 酸っぱい葡萄ならぬ
かけてもらえなかったブサメン認定ザーメンね 企業によってはチンポしゃぶり課配属希望が必ず通るとは限らないわよね、なんなら営業でブイブイ言わせてた大学ラグビー経験者みたいな肉ゴリラが左遷されて行き着く可能性もあるわ
って田亀先生の漫画によくあるパターンだわこれ 性処理要員の雄ってエロ小説エロ漫画にはよくあるけど現実にはねぇ
まだ釜経営者とか政治家官僚相手のハニトラ要員のほうがありそうだわ オーガニックノンケの形は悪いけど味の濃いいクッセェマラを丸ごと一本絞りたい オーガニックノンケってなに? 有機野菜食べてるノンケのこと? オーガニックって有機でしょ?
処理してないならナチュラルじゃないの? うるさい!オーガニックのガはワキガのガなんだ!お前ケミカル臭いぞあっち行け! 今時のノンケはホモよりパイパン率高い気がするけどええんか? ちんちんの需給をみると圧倒的に供給不足だと思うのよ
この需給ギャップを埋める方法はないのかしら? 股間の暴れん棒の扱いに慣れてなさそうなのが若さってかんじね はぁ、朝抜いてそのまま洗わなかった仕事終わりリーマンのちんちんを嗅ぎたい なんで自分の人生をリーマンのチンポを見ることに懸けてるんだろう?
大人になって年齢を重ねると共に、本当に…チンポを嗅ぐだけでいいの? 毎日今ぐらいの時間から
アプリとかで「仕事終わりの蒸れたクセーチンポ嗅がせてください」って
尋ねて回ってるのね あ、自分で書いて自分でつまらないこと書いたと思ったのよ わたしがもしおちんちんならおちんちんファンのあんた達の事をおちんこって呼んでファンミするわ
おちんこのみなさんこんばんは >>84
>>108
じゃあおめーがおもしろい事でも書けや!!
このガチクズマンコが!!!! あたくしは自分で自分に突っ込んだだけだと言ってるでしょ? ちんちんはそこに佇んでいるだけで愉快で楽しいのよ。 よくわかんないけどオシャレなフレーズね
ちんちんロンドン… >>124
もっとしゃぶらせなさいよ!って言ってるのかしら >>124
こういうのの男同士バージョンもあるわよね なにいまの美味しーイヤお前のチンポあんなデカくねーから違うしそういう味と臭いじゃ無かったねーなんなの今の美味しー
って言ってるのよ >>125
ごちそうさまって言ってるんじゃないかしら? 訛ってるのか早口過ぎるのか何言ってるのか分からないわ
一体何を〜〜したの
しか聞き取れない 今もう何年かぶりで松屋でお昼してるんだけど、チンポの臭そうな人種でひしめきあってるわね!
さっきからもうずっと深呼吸してる 一昨日松屋で見かけたやんちゃ系がイケメンだったわ
さぞえろいセックスするんだろうなあ いいわね、お昼の松屋。これからお昼は出来るだけ松屋にしようかしら 不味いの意味合いって人によって違うの?
自分的には食べられなくて吐き出してしまうほど味が悪いレベルじゃないと不味いって言わないんだけど 吉野家=おじさん
すき家=チー牛
なか卯=ひねくれ者
松屋=肉体系イケメン
なイメージだわぁ 松屋はもはや牛丼屋ではなくて限定メニューの何だか良く知らない定食を試食しに行く所ってイメージだわ
大抵は「あーこういうのもアリだわね」って思うんだけど、ご飯の質をもうちょっと上げてくれたらなお嬉しい あの下味のついてない火を通しただけの肉にいろんなソースかけて食わせる限定メニューなんとかしてほしいわ
コクも旨味もないのよ チェーン店の牛丼なんて牛肉と言う名の牛脂丼よく食えるわね ここはいつから牛丼と舌肥えてる自慢スレになったの? アタシは牛丼チェーンの牛丼まずいと思ってるからアタシの勝ち!
こんな惨めなマウントの取り方あるかしらw >>136
これってほんと?
近くにあって安かったら行くだけだわ
ちょっと遠くても安かったらそっちいく >>130
??
中国語ってのはわかってるのよね? >>137
クリーミーマミの歌詞だっけ?
バカは美味しいと不味いで間がないの♪ってやつ >>139
中森明菜のヒットソング
コクも旨味もないのよ、涙は >>141-142
ひろゆき的にはマズイものを美味しいと思えるほうが勝ちよ バカ舌のあんたたちは米に油ぶっかけて醤油と大量の砂糖かけて食っときゃいいのよ
ほぼ一緒よ >>124
北京語ではないような印象
上海語とかかしら? 牛丼なんてドコモ一緒よ
目隠しして食べて何処の牛丼かなんてほとんど当てられないと思うわ 目隠ししたらちんぽを口に当ててもらえる店あるかしら 肉体労働のチンポ臭(概念)をオカズに飯を食うんだから旨いに決まってるじゃない
お料理が美味い不味いとはまた別のリージョンの話なのよ >>155
普段自演してるマンコが
盛り上がってるゲイに嫉妬
(i)<永遠に一人脳内会話してて楽しいのかしらw >>152
話を総合すると松屋がそうなんじゃない? やっと年明け最初の連休ね
もうちんちんのことしか考えたくない 皆さんはもう既に初ちんちんはいただけたのかしら?
あたしはまだよ 世界一のちんぽが欲しいわ
言うだけなら良いでしょ… まあ、遠いところからよくいらっしゃったわね
ゆっくりおちんぽなさって あなたたちそんなちんぽちんぽ言ってたらおちんちんオバケが出て来るわよ? これ以前も貼られて前半で閉じた人と話が噛み合わなかった記憶があるわ >>184
こういう人がニューハーフ逆アナルや
mセイカンにハマるのよね 一切パイパンや包茎手術、コックリングすら施さないちんぽを「天然物」と呼び
それらをしたちんぽを「加工品」と呼び
更にそれぞれ「天然物の一級品」やら「一般的な作りだが天然物の味わい深い品」粗チン隠蔽に「正にあるがままの取れたて」と言ってみたり
「これぞ技巧を極めた最高級の美品」「加工品なのに低レベルな品」「ありふれた一般の加工品」とか飛び交う
そんなちんぽソムリエの世界があったらイヤねぇ… >>188
あたしはズル剥けやコックリングつきやパイパンも好き
変態感がエロいのよね
あたしはコックリングやパイパンにはしてないけど 「か、海原さんアンタなんちゅうモン出してくれたんや!形も固さ、それにこのカウパーの苦味が味わいのアクセントになって箸が止まらんわ。それに比べて山岡さんのはアカンわ…平凡でつまらん…」 初期の暴力的な時は小さくて人格者の時はどっしりデカいわ コックリングしてると
それなしでは勃起維持できないのかしらって
引いちゃうわ >>195
あの不自然な硬さがきもいわ
見た目もだけど リングなしのふにゃでも文句言うんでしょ分かってるんだから あたしはザーメンが欲しいの
チンポはそのためのプロセスでしかないわ リングに頼ったりするおちんちんに引いちゃうのは
まだまだおちんちんマスターへの道のりは遠いわね 自分が若いころはリング見たらキモッって思ったけど
年とったらしょうがないわよね補助も必要だしと受け入れたわ いや歳とって精力が落ちることは自然の摂理よ
そしてリングや勃起薬に頼るのは反しているわ
お年寄りが白髪染めしているのと同じでみっともないもの
でもお年寄りにしか無いちんこの魅力があるでしょ?それをもっと伸ばしなさいって思うわ 立たなくなっても
おちんちんの硬さや射精の律動をを視覚で味わいたいからか
手コキとかしてくれる人いるわね 自然に反しようがなんだろうが
勃たないチンコはただのチンコよ 若い子で早漏ではあるんだろうけど、撮影に緊張して勃起する前に射精しちゃうのはかわいいよね >>201
ペットに服、着せたりする連中、いるじゃない?
あたくし、あれって、大ッ嫌いなの。
そのままでも、充分、毛並みが美しいのに。
人間の、エゴよ、傲マンよ。
御チンポも、同じじゃないかしら。
固くなったり、小さくなったり。
ありのままでも、充分、美しいの。
リングや、ピヤースなんて、似つかわしくない。
手を加えるだなんて、愚鈍にも、程があるわ。 駅構内トイレでサッカー部DKおちんぽ2本見れちゃったわ!
ラッキー♪ DKからしたらトイレでた瞬間におっさんにちんこ覗かれたwって笑われてるわ >>213
裏山だわ
やっぱ若ちんには勝てないわよね イケメンDDだってとても良いわよ?
チー牛、陰キャのは無しで。 オチンチンじゃなくおちんちんと書くべきよ
そこはこだわって欲しい キモい話ごめんだけど今まで一度も自慰行為をした事がない
エロ漫画とかは読むから性嫌悪とか興味がないわけではないんだけど普段から入れたいと思わないのとタンポンを試したけどどんだけ潤滑させても痛くて無理だった
30代の頃は経験ない事がコンプレックスでせめてワンナイトだけでもとか血迷ったけど結局高齢処女はヤリモク界からも敬遠されるしかといって経験あり装ってすんなり入るように自分でやるってのも出来ずに40代
婦人科で定期検診とかしたいけどマジで入れた事無くて内診が怖くて行けずにいる >>195
コックリングって勃起維持を目的にしてるのかと思ってたけど付けると感度がアップするのよ
更に快感を追求したい変態ならむしろ取り入れるべきね >>201
勃起維持の目的もあるけど感度アップという目的もあるのよね
おちんちん道を極めたいなら一度はリングを取り入れて、おちんちんに感度が集中する感覚やいつも以上の射精感を味わうべきだわ >>198
いいわね!
そういう感じも
搾り取られたいわ >>231
何色だろうが脱いだらリングしてましたなんて即終了だわ 明日は成人の日ね
二十歳のおちんちん咥えたいわ
どうすればいいのかしら 18歳ってほとんど高校生よね
高校生が式典とか出るの?
沖縄とか暴れてるのも高校生なの?
ああいう連中は学校行ってないと思うけど 成人式は二十歳の会みたいな名前に変わって相変わらず二十歳が集ってるわ はぁ、20歳の子の蒸れちんを掃除してあげたい
おっさんのあんたたちでもいいわよ >>240
成人の儀式としてみんなの前でオナニーさせて子孫繁栄を祈る、とかは? >>240
実際にそういう部族あるのよ
大人が青年のアナルを掘るんですって
セックスのやり方を教えるいみもあるんだったかしら
まじよ
レヴィ・ストロースとかの人類学者のフィールドワークが残ってるわ
大学の講義で教授が講義してたわ
三浦なんとかいう作家の息子 あったわ
ろりこんだ、しょただ、
セーヒガイだ言ってるのは
ただのキリスト教の受け売りなのよね
セックスが被害なわけないわ
気持ちいいし女も喜んで浮気してまでやってるんだから
「7歳になると精液を体内に注入される」ニューギニアのサンビア社会の少年が必ず受ける通過儀礼の意味
https://president.jp/articles/-/59149?page=1 羨ましいわ
なんて素敵な文化なの?
あたしもいっぱい注がれて性の手ほどきされたかったわ
正義や普通のことが
他の国や文化では、悪事や被害になるんだから不思議よね
>>256
少年が大人の男になるために儀礼的に同性愛を結ぶ社会がある。
文化人類学者の奥野克巳さんは「高地ニューギニアに住むサンビアでは、少年が優れた戦士になるためには年長の男性から精液を注入されなければならない。
結婚しても関係が続くケースもあり、サンビアの男たちは一生の中でさまざまなセクシュアリティを生きる」という――。 大昔のホモが部族の長になってしきたりを作ったのかしら 日本もずっと鎖国したままで男色当たり前だったらいいのに >>261
欲しいわこれw
この温泉?銭湯?結構有名なとこなのね、こんなグッズまであって 女湯にはオメコって書いてあるのかしら?
なきゃ不公平よぬ >>262
もっと直接的な表現あるわよ
TINTINの冒険(ベルギーの漫画)とか
CINQUE(イタリア語の5)
上はタンタンだけど下はマジでチン食えw >>273
客には言わないけど
社内の人とか同列のひとには使うわね
「かしこまり〜」とか >>270
電話してるからじゃないの?
鏡の前で電話するカッコしてみたら? >>277
あなたこそしてみたら?
こんなに上がらないわよ >>278
仕方ないわね
確かめてあげるから電話しながらオナニーしてる動画あげなさい >>282
ベルナべ氏は自身の行動についてイタリア『ラジオ24』に対してコメント。こうした動きを関心を高めようとしただけだとし、自分の投稿を擁護。「裸は普通のことだ。私は偏見のないヌーディストの過程で育った」と主張したという。 タイトルみないで文章だけみると機械翻訳したような文章でわかりにくいわね
鷹匠の人が鷹を自分の勃起したおちんちんに止まらせたりしてたのをSNSに載せてたのかと思った >>285
陰茎の海綿体の中に、液体を入れると棒状に固く膨らむ袋状の医療デバイスを手術で挿入するのよ
玉袋の中にそれとチューブでつながった袋(液体入り)を埋め込んで、勃起させたいときは玉袋を絞ると袋の中の液体が陰茎のインプラントに押し出される仕組み
コトが終わって萎えさせたいときは陰茎の方をぎゅっと絞って玉袋の方に液体を戻す >>287
なんか凄いわね。みんなにお披露目したくなる気持ちもわかるわ。 縦割れくっきりアナルの18歳
一体いつから使い込まれているのか 最近、使い込まれてるアナルのほうが好きになったわ
エロスを感じるの
性病は嫌だけど くっさいチンボがウッフン
ほんのりワキガでウッフン
スソガでアッハンワキガでウッフン
ほらほらでっかい臭チンボ
急に歌いたくなったの もうちょっと推敲して世に出して欲しいわね。
目のつけどころが優れているだけに残念だわ。 元歌も「ありそで」を2回使ってるわよ。そこを踏まえての事だとしたら素晴らしいわ
もちろんあたしもババアよ >>294アンタみたいなのが人の二番煎じでチンボをムスコ(元歌が娘だから)にしたり、ウッフンをボッキンにしたりやってやった顔で無駄な雑味出して初期衝動の走り書きの濃い味をボヤっとさせる野暮やんのよ おちんちんにありつけないから
みんなイライラしてるわね >>305
白人でこの感じの体型でタトゥーも毛もなくてツルツルだと
等身大バービー人形みたいでおもろい
>>308
この感じの方がやっぱ現実感あるわぁ
トランクスはこれがあるから廃れないで欲しいわ >>308
すてき
自撮りの加工されたものより生々しくてえろい これ自分で撮ってんのだっけ?
あーしがこんなチンポロに遭遇したら
鼻近づけて匂いは嗅ぐわね
そんで気づかれないようにペロっとする このシリーズもう1人別のが無かったっけ?
あっちの方が好きだったわ ずっと一人で生きていて
誰かが寝ている姿を一度もみたことがない人よ はぁ、あんたたちでいいから仕事終わりの洗ってない仮性ちんこ嗅ぎたい もうそろろそアプリでメッセージを送って約束を取り付けるのね 行動早いわね。私なんか5時まわってからでいっかーってのんびり構えてるからいっつも嗅ぎそびれるのね。そして諦めてジムに行くの ━━╋⊂( ・̀ω・́)╋━彡スパッ 。・*・:≡╰⋃╯
いや〜ん (/-\*) >>305
これを地上波放送していいなんて羨ましいわ
どこの国のテレビ局? 完全な勝ち組。おちんちん強者。おフェラ陽キャ。ズルい。ズルすぎる。 >>337
デカすぎて、こんなのお口とお尻に入らないわ〜 おっきいおちんちんって見たり触ったりする分には良いけど
お口に含んだりお尻に入れたりするには厳しいのよね
やっぱり程々がいいのよ 1Lのペットボトルぐらいの方としごきあいしたことあるけど
そんな大きいのしごいたことないから勝手が違いすぎて大変だったわ ホモの人たちってどうやって相手見つけてるの?
普通の人とホモの人をどうやって見分けてるの? 女性にはわからないと思うけど男性にはチンピクという生理現象があるの
よく見てれば分かるけどやりたいって思う人がいると自然とチンチンがピクピクするの
男の同士はそれを見ても暗黙の了解で触れないように教育されています
男性しかその場に居ないのにチンピクしてる人は十中八九ホモです >>347
チンピクってパンツの上からでもわかるの?
ピクピクする感じ?脈拍みたいな感じ? オチンチンから始まり、オチンチンで終わる
そんな恋があってもいいと思う でもそのマンコもおチンチンがなければ生まれてこないのよ 本物のオチンチンを1度も拝まず死んでいくマンコって憐れよね。 幼児期にパパのちんちんを握ったことあるマンコはいるかもな >>351
もう恋なんてしないなんて
言わないよ絶対〜 本物のチンコに触れられてるマンコはここには来ないからね ジャルジャルって何であんなにちんちんネタばかりやるのかしら? >>350
くせえなら3秒でイってくれて助かったじゃない >>365
最高の動画だわ!おちんちんに感謝よ!
ところで、なぜこの子は勃起させながらポーズ決めてるのかしら?
ポージングの練習してたら、勃起してしまった? P16、P17ぐらいが適切サイズだと思うの
黒人にイラマされた時はマジでエズいたわ フジテレビ、廃局になって職にあぶれたアナや若手社員がチンポ売りになる事態訪れないかしら? フジテレビだけじゃフリーになるだけじゃない?
民放が複数解体くらいじゃないと 中村光宏がチンポ売りになってくれたらいいのに
bravo出たりしてほしいわ >>381
PG118 オトナの時間19で我慢しなさい 男性アナの男向け枕もあったのかしら?
でもフジの男アナってブスしかいないわね >>383
似た人が出演しているのかとわざわざ確認しちゃったじゃないの
騙されたわ! >>383
なんなのよ!
あたしも確認したじゃないのよふざけないで! 確認してないけどすぐピンときたわよ、随分前の作品でミツに似てるのがいたわねぇ
でもまあ「角度によっては…」「薄目で見たら…」ってレベル、確認しなくていいわよ
チンコは太くてうまそうだった >>391
チンコ太くてうまそうなら確認しなきゃだわ 大学病院へ通院してるんだけど隣で受診待ちしてた若いスーツリーマンが居眠り中に勃起しててものすごいモッコリを晒してたわ
途中で目覚めたけど恥ずかしかったのか足組んだりカバンで股間隠したり誤魔化してたけど、なかなかおさまらないみたいで可愛かったわ >>394
あら、待合室にいたおばちゃん排卵したかもね >>394
そういう時はちゃんと起こして指摘してあげないと 今日で仕事7日連続で休んでしまったわ
部屋もゴミだらけになって
明日からいきますと毎日伝えているのに
明日着ていく服も準備していない…
それでも、ちんちん大好き。 >>402
7日連続でお休みだということは、
7日間、御チンポ日照りが続いている、ということですね?
これは精神衛生上、あまり良くないことだと思います。
御身体はつらいかも知れませんが、
明日は御自身を奮い勃たせ、出勤しましょう。
御トイレを見つける度に利用したなら、
きっと横並びになった見知らぬ殿方から、
幸せのおこぼれに預かることができるでしょう。 >>402
精神衛生よくないとタチもいまひとつなのよね。充実してこそのチンポよ。お頑張りあそばせ。 この子はガキンチョなのにカリしっかりしてて良い形のちんちんしてるよね あらー、NEWSに入った頃のが流出したのね!
なんて書いてみる。 やめなさいよ、マンズリーナが大量発生してくるわよ!? >>410
短髪だとかわいいのね。
キノコみたいにした画像しか見たことない。 >>412
まぁちゃんもこんなおっきくてすけべなおもちゃを蓄えてるの?
ワクワク( ´ ▽ ` ) どうせならもう一組と対面になって、先頭がジャンケンして先に一周した方が勝ちにすればいいのに 遊びじゃないのよこちとら真剣だっちゅーの
はっはーん
遊びじゃないのよこちとら真剣だっちゅーの
ほっほーん
遊びなだけならいいけど
こちとら真剣だっちゅーの
ほーんほーんほーん
私は泣いたことがない〜 ですから、何度も申しております通り、食べ物でお遊びになることは、この上なくお下品であり、あたくし、そのような方は、大っ嫌いなのですね、 耐えられる規模の重力の重たい星に移動したら自然とちんちんの長さ伸びるのかしら 昨日3本しゃぶって3発飲んでしまったわ
お腹はゆるくなってないわ >>457
運転中にケツマンコにディルド入れてちゃ危険だわ 好きだった女優(アメリカ)の娘さんが結婚してたこと
女優が独身時代からファンで「結婚おめでとう、出産おめでとう、娘さん大きくなったなあ、次女三女も生まれたのかー、長女さんプロムか、彼氏もできたのかー」とか思ってたら…
その間私はずっと喪だったことにも改めて驚いた
20年以上も変わり映えのない生活してた >>439
コリフェミのペニス羨望によるチン切り嗜好って
日本のこと意識してない半島女にもあるのかしら?
日本と男性へのコンプレックス
ダブルで拗らせすぎてる非モテ婆だけなのかしら >>460
マンコの分際で
ホモ板みたり書き込んでるからでしょ
出ていきなさいシッシッ >>464
竿が長いとこんなこともできるのね…
でも、自分のフニャチンを挿入しても、射精できないわよね
こういうジレンマをなんて呼べばいいのかしら? >>464
外人のセルフ挿入多いわよね…
日本人だと絶対できない所業だわ >>455だけど昨日の夜からお腹ちょっと緩くなったわ
やっぱり飲精すると緩くなるっぽいわね >>475
なんで突然岡井ちゃんがメインボーカルに抜擢されたんだろ?
声が低いだけじゃん みなさんはどれくらい剥けてますの?わたくしは根元まで剥けてますけれども。 ツッコミ待ち
かまちょマンコ
いずれ自演で誘いレス ふとした時に下腹部痛いしさっき笑っても痛くなったちょっと不安になる
生理が来ないのも関係あるんだろうか
何年も検査してないから分かんないけど子宮系の病気ありそうなんだよな
子宮内膜症とかありそう
行きたくないよ婦人科なんて
昔嫌な目にあってからトラウマなんだ
早く生理も来てくれ バーカ
オカマが怖くてこんなとこに来っかよw
お前らは俺たちに舐められてんのw んま!やだあ舐めてくれるってよ姐さん方!
みんなの精液で窒息させてあげましょ♡ どうしてなのかしら
日曜日のこの時間はちんちんのことしか考えられない
涙が止まらないの… わかる
俺は広瀬すずとか橋本環奈をいかにして落とすかそればかり考えてる
ノンケだからだと思う わかる
私は中居正広と松本人志をいかにして落とすかそればかり考えてる
デブス万子だからだと思う わかる
私はジャニーズみたいにフジテレビを潰して
メディアや政治から日本を乗っ取ることばかり考えてる
夫婦別姓と女系天皇を推奨してるコリアンフェミの草加マンコだからだと思う >>464
これよりもセルフェラしたいわ
いつでもしゃぶれて便利よね んまぁフナムシみたいね
通常こんなに長さも太さもないからこんな柔らかさがないわ😭 リング付けてる?
リング付けてこのフニャフニャで先っちょ伸び伸びだと使えないわね >>509
あたしもそれ書き込もうとしてたのよ
すごい偶然ね ハッテン公園のトイレで寒さで縮み上がったおちんちんと出会ったの。
小さくて皮を被ったおちんちんを剥いて手の中で温めてシコシコしたら大きくなったの。
ところが人の話し声が近づいてきたから泣く泣く離れて
トイレから出たらところで手のひらを嗅いだら臭かったの。
たまらない香りだわと思ってしばらく嗅ぎながら公園の中を散歩して
トイレに戻ったらさっきのおちんちんが知らないおじさんにしゃぶられてたの。あの臭いおちんちんを美味しそうにしゃぶるおじさん
とても好感が持てたからおじさんのパンツを脱がしてあたしのおちんちん臭い手のひらで扱いたの。
凄くたくさん出してたわ。 >>512
普通に公園のトイレで例えばスポーツ休憩のノンケのチンコが
隙から見えてしまうことがあるけど、この時期、縮んでいるのは
普通の事よ。 おチンチンはね、その時の為におパンツの中で息を潜めているのよ
焦らず、その時を待つのよ お台場に並んだ5本のおちんちん。
いつ解放されるのかしら? もう息も絶え絶えなおちんちんよ
最期ぐらい楽にイかせてあげたい 最近おチンチンより、肛門に興味が出てきました。中年男性の肛門を見たいのです。 >>523
昔銭湯でこんな感じの巨チンを見て目が釘付けになった事あるわ
自分よりちょっと年上位の日本人よ
でもセックスは逆に大変そうだわ あなた達、私の粗チンに頭を垂れて挨拶なさい!
_(._.)_ >>526
フジツボ様フジツボ様・・・おいたわしや・・・ >>523
これこそマンコよりアナル向きね!
アナル用は60cmのディルドとかもあるし
直径6cmとかもあるから♪ 今日ネカフェ行ったら、近くのブースから明らかにオナニーしてる人がいたのよ
その人が去った後に、ゴミ箱みたらドロドロのゼリー状のザーメンティッシュが捨ててあったわ 顔の情報がない上に、肝心のおちんちん情報もない。
ただのザメテ報告。 ネカフェなら戸を開けて全裸オナしてる変態なら見かけたわ
梅田のポパイよ >>531
ザメテってホヤホヤの時は興奮するけど、だんだん時間が経つにつれてどうでも良くなるのよね
むなしいわ だんだん熱を失っていく
貴方の愛の痕跡
それを見つけた時にはもう
貴方は其処にいない ひとり暮らしの後輩の部屋で30分待たされたんだけど、生乾きザメテが放置してあってそれはそれで乙だったわよ
こっそり持ち帰って、嗅ぎながら夜通しオナニーしたわ あたしはイケメン後輩の使用済みコンドームをジップロックに入れて持って帰ったわ。 通勤で降りる駅の近くに中学校があって
電車する通学する中学生とよく一緒になるの。
寒い日は特にトイレが近くなるのか
駅のトイレに行くと必ず中学生の子がいるの。 >>538
やだぁマンコに突っ込んだゴムなの?
いくらイケメンのでも触りたくないわ クリス姐さんも思い人の噛み残したガムを回収するのに使ってたものね >>541
あら、ひっくり返したらチンコに接触してたゴムに早変わりよ 姉さん方、どうやらココのスレのルールを分かって無いようね
最終通告よ!
私の粗チンに頭を垂れて挨拶なさいな
さもないと私のマラビンタで殴打するわよ
まぁ1番の問題は、私の粗チンが顔に届くかって事なのよね⤵ かったくそそり勃ったそチン大好きよ。
ひっそりと咲くタンポポみたいに愛おしくなるの。
玉ごとしゃぶると最高よ。 玉しゃぶり妖怪やめて
玉頬張られるとヒヤッとするし下っ腹痛くなってくるからまじやめて でも玉舐められたり吸われたりするの好きな人いるわよね
昨日しゃぶった子も玉舐めてって要求してきてめっちゃ感じてたわ >>531
ザーメンテイッシュが
メインディッシュに空目したわ あれ難しいよな
基本的には言われなきゃ玉は舐めないのだけど、
ちょっと盛り上がって来たらチンコの他に感じる所ないか探りたくなって一か八かやってしまう時はある...
それでヤメろって怒られることもあるから... 上が開いているタイプのネカフェでオナニーする人は猛者ね
ノンケって感じ
ヲカマには無理だわ あたしだいたい必ず舐めるけど、やめてって言われた事ないわ。
、、、。みたいな人はいるけど、玉まで舐めてくれるなんてエロいとか言ってもらえるわ >>549
あたしも一緒だわ 玉含まれたら痛くてダメ 玉袋とその脇を指先で撫でなながらおちんちんを扱いてあげると
声を出して感じてくれるわ >>522
ティッシュはメインではございませんでしょう?
御チンポを粗末にしてはなりませんよ?
貴方はティッシュを召し上がるの? 強く吸ったらそりゃ痛いわよ。優しく舌先でチロチロしたり、優しく口にふくめば気持ち良くなってくれるはずよ フェラより亀頭責めが一番好き
唾、ローション、さらさらで
どれもたまらないわ
一番好きなのはさらさらでしばらくやられてからの唾ね
唾だと亀頭責めの途中で、相手が舐めたいときに
そのままフェラもバリエーションで混ぜれるし >>546
姐さん、そんなこと言ったらダメよ
私達、産まれた時既にもれなく付いてきたおチンチンが可哀想だわさ
出来の悪い子程可愛いものよ
死ぬまで仲よくしなさいな >>559
ほらみてよ。歯の跡、おちんぽおちんぽって、そのたんびに、ぎゅうぎゅう、ぎゅうぎゅう、しゃぶられたら、私、痛いわよ!
この子本当に気持ちいいのと演技とわかってないのよ! 無理やり喉奥まで咥えようとして
チンポ折れ曲がりそうにさせる下手くそも多すぎる
自分にちんちんついててその下手くそさはなんなのかしら >>564
とはいえ三田先生にはちむちむ付いてないと思うの! シケたこと言うんじゃないよぉ!
辛気臭いヲカマだねぇ! 立花孝志さんについて
正直、昨年くらいまでは怖い人、変わった人という認識でしたが、最近、彼はかなり優秀で強い理念があり行動力が凄いと思い、支持したいと考えてます。
見た目もカッコいいし、ベリーハンサム。
しかも頭がめっちゃ賢っ!
彼はかなり強気でやっていますがバックがあるとかですか?単なるNHK職員だっただけですか?
非常に優れた人材だと思うけど、身の安全とか大丈夫なのかと心配になるくらい行動力に感服してます。 >>574
すごいいい体
肩のモリッとした筋肉かっこいいわ >>579
どっかの教員とかかと思ったら解体工ですって
せっかくドカタチンポ見せてもらったってのに「40代女性を羞耻させた」なんてなげかわしいわ すんごいギンギンにさせて出向いたのかしら、40代ババァなら人によってはもう見る機会ほとんどないのに 隣の畑にいる野良の黒猫
こんなに寒いのに畑で何してるのかな
ご飯食べてないのかな
水も飲めてるんだろうか?
畑と隣のアパートの敷地内辺りで暮らしてるとは思うんだけどご飯貰えてるのかは分からない
前は3匹で行動してたけど今朝は1匹だったお母さん猫達どこいったんだろう
心配になるなぁ キショガリ老人かと思ったら解体工なのね!
ちょっと興味ありますっ! 建設業じゃなくてわざわざ解体工って出るのね
会社員じゃなくて職種まで出るようなものかしら >>574
太ももいいけど
左脚の太ももからひざ小僧のとこが加工みたいに細くなってるわ
加工してるのかしら?
右脚より太いし >>574
ダメAIにでてきそうな
エリンギみたいな薄亀頭ね
欧米って薄亀頭多いのかしら? あちらって竿は太くて長くて申し分ないけど亀頭はペラッペラだったり先細りのが多い印象だわ
アジア系の方が相対的にカリデカのプリプリ亀頭多い気がするの 少なくともフェラは亀頭でかいのがいいわ
アナルはどうかしら
20cmくらいのがあれば入れてみたいわね 白人黒人の裸って全く唆られないわ
日本人中国人台湾人のが好きよ 同じく
東アジアしか無理だわ
東南アジアですら東アジア人っぽい人しか無理 あたしもそうだけど
あるノンケが言ってたのは外人興味なかったけど
興味感じてなかったのに留学かなんか行って白人とやるようになったら
パソコンのフォルダが白人だらけになったそうよ
やってると逆に興奮するようになるのかも ただインド人とかは肌の白い人が好きで
白人じゃないけど日本人とか肌色なだけでもモテると聞いたことがあるわ
そう考えるとやってなくても色白が好きって思う民族の人たちもいるのよね あんたたちそんなチンポチンポ言ってたら今夜おちんちん星人が家に来ちゃうわよ? >>602
日本人の奥さんいるし、子供も生まれたけど? >>604
やだこの星空のどこかに、おちんちん星が煌めいているわけね
そんな遥か彼方から来るおちんちん…言わばおちんちんとの遭遇、胸が高鳴るわ! >>604
ダンダダンみたいにオチンポ取られちゃうのかしら?
怖いわーー >>603
本当に駄目な時はディズニーの曲を歌うの >>607
いやーん素晴らしいわ
ちんぽだけ日本人の巨根っぽいわね >>607
ヤダァ文句つける所が一つもないわ
顔立ちもあんま外人過ぎないし >>611
左利きで右手でザーメン押さえ込むスタイルかしらw 解体工に変態っているのね
そういうことするのはヒョロヒョロとかキモデブどっちかだとおもってた 俺は「心にち○こ」を持っています!
普段からBLは愛読しているからわかってきたんだぜ。
こころのち○こがおっきする作品とない作品があります。
多分男属性を持っている人はみんな「心のち○こ」があるはずです。
面白いもので、あくまでも女性として読む人。
男性を疑似体験しながら読む人。
腐女子にもタイプがあるようです。 心のちんこ…!
その発想はなかったけど確かに私にもあります心のちんこ…!
読みながら心のちんこ勃起してますwww
腐女子にもタイプがあるのは確かにそうですね。
タチ目線でみるかネコ目線でみるかも分かれそうですね〜 いのちの電話みたいに、チンコの電話もあって良いと思うの あたしもチンコと話したいわ〜
「もしもし!あたしチンコ!よろしくね〜」って言われるのかしら お電話ありがとうございます。ちんちんでございます。 ちょっと!夕方頼んだ上反り太長薄皮おちんちんまだ来ないんだけど?? 駅のホームの柱に「つらい時には、チンコの電話」ってポスター貼れば勇気ギンギン どこに繋がんのよ
ラグビーチームの更衣室繋がんの? アナルセックスだけに限ったことじゃなく、
人間の男は精神的にも肉体的にも気楽で苦労がなく本当に生きやすい生き物だと思います。仕事だけしてりゃ偉いんですもん。
(昔は命と引き換えに家族を守ってたのにね)
女は何かと苦労が付き物じゃないですか・・・。考えることもやらなければいけないことも多く、負担も大きい。
女という性別のせいで色々我慢しなければいけないこともありますよね。日々危険と隣り合わせなのも女だけですよね〜。
本当にめんどくさい生き物です。
男になりたかったです・・・。
と、話が逸れましたが。
ちんこがほしいと思わない腐女子はいない!と私的には思います。
腐女子が男体化して彼氏を犯す漫画が発売されてるくらいです。
腐女子なら誰だって男になって男を犯したい!と夢見るのでわ??(^ω^)
ちんこは女の性器より感度が高くイキやすいのは事実。女の80%がセックスで演技してますからね。
ですが男がイったフリ話はあまり聞きませんし(まぁ出るもんる出ちゃうからね)
ちんこはきっと気持ちいいんでしょう!
ホモセックスしたいですよね。アナルに入れてパンパンしたいですよ!(下品ですいませんw)
せめて夢でオトコになって誰かを犯せないかなと考えるけど、
叶わないんだよね〜( ´Д`)y━・~~ 究極はやっぱりちんちんと付き合いたいわ
出来れば結婚して一生添い遂げたい
浮気なんかしないわ〜 一応経験者です。腐女子にとってSMってちょっとハードルが高いのでは?でも楽しいですよ、本物のち◯こでなくともオトコをパンパン犯せるに夢のようなアダルトグッズです。でもパートナーを説得するための工夫は欠かせません。
私の場合は、ずーーっと前からパートナーのマゾ気質に気付き、エッチの時も意図的に彼をリードすることが多いです。それなりの回数を重ねるごとに、だんだん私のアブノーマルプレイを受け入れてくれました。
つまり、パートナーを選ぶことが重要だと思います。ち◯こが生えることは生涯不可能の女の子でも、擬似ち◯こでホモセックスを体験するのもアリです。 ズルムケをご希望の方は1を、半剥けをご希望の方は2を、全被りをご希望の方は3を押してください 激しく同意・・・!女は苦労がつきものですよね。なんだかんだ仕事と結婚究極の選択を強いられたりとか・・・。
私もなんでゲイに生まれなかったんだ〜と思うことはありますが、よく考えたらなんでノンケ男に生まれたかったとは思わないんだろうw男が好きな部分は変えたくないんですよねw
でも知り合いのゲイの男の子が「女に生まれて子供作りたかった」と言っていて、結局無いものねだりかもしれない、と思うようになりました・・・。 >>632
あたしもちんちんと繋がりたいわ
って書いてて想ったけど
ちんちんって繋がるための道具なのよね
そう考えるとなんだか
とっても口マンティックな気分だわ >>641
体育会系リーマンをご希望の方は1を、理系大学院生をご希望の方は2を、漁師をご希望の方は3を押してください でもちんちんとつながっても喋れないわ
ちんちんの持ち主とつながったらちんちんの電話じゃないし あたしはよくちんちんにはなしかけてるわ
こたえがなくたっていいの あたしもよく撫でてるわ
疲れた日には温めたローションでオナホしてあげるの >>607
誰なの
拾い動画で唯一の一品物かしら
はぁん種付されたい❤ ちんちんの質問に辞書的な回答する真面目くん居なくなったね
マジメな男が1番だよ
ちんちんは8センチあれば十分だしな お待たせいたしました。お客様チンポセンターでございます。 >>658
この暢気な雰囲気がこのスレの持ち味なのよ まあ建設的なレスを求める方もいるのもわかるわ?
建設チンポ話しましょ♪ お電話ありがとうございます
こちらは、おチンチン買取センターです
査定をご希望の方は1を、交換希望の方は2を、その他の御用件方は電話をお切りください >>662
そういうの良いわね
大きいのに変えたい人がお金払って、
借金まみれで困っている巨根は売るんでしょうね...
でも金持ちはみんな巨根になっちゃうのね...益々巨根の性格は悪くなりそう >>663
3は謝った数字です
もう一度メニューをお聞きになる場合は、♯を押して下さい チンポのことばかり考えて、気づいたら料理が冷めていたりラーメンが伸びていたりします
せっかくのお料理を温かいうちに食べたいのですが、うまくいきません こちら査定窓口です
お手持ちのサイズを通常時勃起時の順でミリ単位で入力してください 平常時・勃起時・とんだ飛距離の動画又は画像を送信してください
品質向上の為、これらの画像は保存させていただきます 【悲報】おチンチン買取センターの顧客データと画像が流出してしまうwwwww おちんちん買取センター虚無の画像で販売
実際とは異なる上級品の画像を掲示し、規格に満たない粗悪品を販売した疑い 寒いと縮こまってしまうのよ
おチンチンは…
(。・ω・)σ゙╰U╯ 寒くなると縮こまるおちんちん
おちんちんが縮こまると、おちんちん → オちンちン → ちち → 乳
╰U╯
乳首になるの >>675
自分でスレ立てして一人で盛り上がったらどうかしら? 電車で隣のかわいい子の下半身から妙に熱気が来るから、その子のちんちんからの熱気かと思ったら
ただの座席下の暖房だったわ 水を差すようで悪いけど、それはその子のおちんちんの熱気よ
あたしもかじかんた手を当てて暖まりたいわ 君のチンポを誰に貰おう
言葉途切れるこの夕暮に
君はチンポを頑なにして
過ぎた景色に戸を閉ざす ♪ちんぽ君 さよなら
さよなら ちんぽ君
また会う日まで 画像見たかったら大人の同性愛板に行けばいいんじゃない?
ここは基本的には貼っちゃいけないのよw
でももうピンク5ちゃんだからいいのかもだけど。 レジの前でキスしたら国産牛半額
https://news.mynavi.jp/article/20231113-2814918/
この手使えるかもよ
レジの前でちんちん見せたら国産牛半額
レジの前でオナニーしたら松阪牛9割引 >>690
突然の全店閉店発表して昨日話題になってた店じゃない もう中出ししほうだいだもん
薬すら飲まなくていいんちゃう 土曜日に2人のぽっちゃりさんのちんぽしゃぶったわ
2人とも量が多めで興奮したわ エーズとかHIV感染とかまったく気にならないうっかりさんなのかしら?キメェ あたし決めたわ
春になったらおちんちん解放戦線に入るの >>694
昔このたぬきみたいなおちんちんを持つ若い子と銭湯で何度かハッテンしたの。
膨張率が凄い子で萎えた時はたぬき置物のようだけど
勃起するとタマも竿も大きくて立派だったの。
何故か本人包茎のこと気にしていて手術したいって言ってたんだけど
あれだけ大きくなると皮が余ってないとヤバいわよ?って諦めるようには言ってたんだけど
コロナで会わなくなってあれからどうしてるか少し気になるわ。 >>702
やだ、あんたなの?元気だったのね。良かったわ。
ちんちんは?ちんちんは元気にしてるのかい? 昨日恵方巻きを初めて買ったんだけど
先っちょを舐めてから頬張ったの
末期だわ
本物が欲しいわ それで末期ならバナナ食べるとき毎回最初はフェラするアタイって。。。 >>704
もう条件反射じゃないの!
パブロフの犬かしら有望ね、あなたをおちんちん解放戦線にスカウトするわ? おちんちんが見たかったんじゃなくて
トイレ内での行為を撮りたかったって書かれてるじゃん そんなに好きなら撮らせてくれる人にお願いすればいいのに 今はほとんどが洋式だから詰まんないわよねえ、こっちは糞放り出してる時の肛門が見たいってのに ちょっと待ってよ
姐さん達、私のビッグポークビッツに挨拶しないとダメよ
先っちょから涙が… 泣いてるわ 撮りたかった行為って恐らくオナニーじゃないかしら
あんま声を大にして言えないけど個室でシコってる人ってものすごーく多いのよ >>726
おはようございます
ポークビッツよ!
>>727
どんなに頑張っても、ポークビッツはフランクフルトにはなれないのよ
せいぜいタコさんウインナーが限界なの THE BOYSかー
日本のアマプラだとボカシだらけでこのシーンは良く分かんなかったよ
こんなにエッチだったのね 私は夢見るおチンチン人形
心にいつもチンチンあふれる人形 あんた達、そこにおチンチンがあるから生きてるんでしょ?
今こそ、これからの私達とおチンチンの為に祈りの歌を歌いましょ
♪ピーヒャラ ピーヒャラ 踊るチンポコリン 思いをこめてチンチンしゃぶるフリして
シゴオワの蒸れた臭マラ嗅ぎしめたいわ >>731
2秒〜3秒にかけてブランと揺れてる粗チン、愛おしいわ >>746
この機械欲しいわ!!あたしもやりたい!! >>746
こんなのでオナニーしてたら他の方法でイケなくなるわよ バツ1子持ちで現在彼女アリのデカマラ公務員からしゃぶりに来て欲しいって連絡が来たわ
彼が私に与えてくれるものなんてデカマラと大量の精液と乳首攻めくらいなのに、家出る準備をしてる自分がいるわ…
むなしい人生ね ほら見て、チンコをライスペーパーに巻いたら寝息を立ててスヤスヤ寝始めたわ
あら、やだバカ言ってる デカマラから尺犬指名が来るなんて幸せじゃないの
羨ましいわ あたしと代わってよ 自虐風自慢ね、マンコみたいな真似しちゃってはしたなーい いや彼女いない時は半分恋人みたいな感じでイチャイチャしてて楽しかったのよ!
でも彼女できた途端に連絡不精になり性処理扱いよ
私だって一応は人道的に扱われたいの >>762
チンコを口に しゃぶり込んでた 少女へと戻りたい
あー もっともっと チンコを
もっともっと 知りたい しゃぶってきたわ
相変わらずデカかったわ
やっぱやめらんないわね ザーメンは頂きたいけど
イクまで頑張るのに疲れたわ
剝きたてのジューシーな部分を堪能したら出すまでオナニーしていただけるのが理想 わかる
初めて食べた時、こんなおいしいもの食べちゃって良いんだろうか…って思った。
混んでるけど席数も多くて店員さんも慣れてるから、回転速いと思います。 こういう乱交経験ないけど、
こういう集団でやってる場所に行ったら、
あたしやらずに傍観しちゃうと思うワ
ハッテン場でもそんな感じだわ
やるなら個室って感じ あたしはそっと近づいてチンチンや乳首を舐めて回るわ てか発展場の共有スペースって、
暗くて何やってるか分かんないわよね 最強寒波で道行くちんぽが縮こまってるの片っ端から温めたいわ ♪あーした、ペニが来たら〜 ペーニに逢いに行こう〜 絶対過去に電球突っ込まれたり、鉈でペニ落とされたりする事件が起こってそうだわ おチンチンはね、好きな人にしか見せてはいけないのよ
おチンチンも、きっとそう思ってるはず
今一度、ご自身の亀さんと見つめ合うべき >>768
ウン汁とか血とか絶対あるわよね
キモいわ オカマだからとか関係なく人間って誰でもペニスが好きなのかしら マンコを見て顔をしかめる人はいても
おちんちんを見て笑顔にならない人はいないわ? 興味本位でチンポ咥えてみたい人は潜在的にたくさんいると思う >>783
ハイジも夜な夜なオンジの搾乳してたのかしら ノンケだって太くて長くて上反ってるパンパンに亀頭が張ったおちんちん目の当たりにしたら
口に含むまではなくても握ってしまうと思うわ、絶対に抗えないわよ 日本の男って単純に中身が気持ち悪いんだよね。
あと、無理なのが奴隷みたいに扱われること
専業主婦批判してるのに家事分担とかなくて
女に全部背負わせる気まんまんで、なんとも思わないラッキーとしか思わない自己愛気質の幼稚園児。それに自分が60になった時に60になったじーさんからおい、お茶!とか風呂沸かしたか?とか沸かせよ!とか王様山羊座みたいに振る舞われたらブン殴って殺してる。 ホモになれないの今夜はー
マンコがぐちゅぐちゅあふれて〜
素直な女にもどるのー、もどっるの 性欲落ちてお釜活動2年くらいしてないんだけど、
トイレ行っても人さまのチソチソなんて見たくなくなっちゃったわ
汚いだけだわ
昔はトイレに入り浸るハッテン釜だったのに >>807
24時間ちんちんのことばかり考えてるのにちんちん勃たないし稀に勃っても射精しないあたいの場合はどうなのよ!! >>806
長風呂してない?
アタシ長風呂したら性欲落ちたわ? あたしは相手のチンコしゃぶっていても我慢汁は出るけど勃起はしないのよね
もちろんチンコしゃぶってる時は幸せで一杯で性欲が無いって感じでは無いのよ
一人でオナニーではちゃんと勃起はするんだけどね...
たまに相手があたしの股間触ってくるんだけど、勃起してないからはずかしいのよ... 私が抜いてもらってばかりで悪いから
触ってあげようとすると避ける人わりといるけど
EDなのね
触ろうとするのやめたほうがいいのかしら >>814
触ってくれるまでは良いのだけど、
大抵の人は勃起してないとわかると手を引っ込めちゃうのよね...あたしはそれが嫌だから触らせないようにはしてる...
もしも勃起してなくてもずっと触ってくれるくらいな覚悟(そこまで大げさじゃなくても)があるなら是非触って欲しいわ
ずっと触ってくれてたら徐々に勃ってくると思うから... >>812
よーく分かるわ!!!
あたいもフニャチンのどエロなの! てかしゃぶってくれてる人が勃起してなかったら、「あぁ自分じゃ実は興奮してないのかな」って申し訳なくなる時はあるわ >>816
あたしまだ勃たないって事がないからわからないんだけど、こっちからすると相手が勃ってないって興奮してないんだなって思うんだけど違うのかしら? >>817
そんなこと言ったら掘られてるのにフニャチンなウケは多いわよ?
アンアン言ってるのは演技なのかしら! 10代の頃は興奮してなくても勃ってたのにババアになると興奮しても勃たないのよやあねえ >>817
そういうのは確かにあると思うわ
そりゃーギンギンに勃起しながらしゃぶってる相手の方が、しゃぶられてる人は興奮するだろうからね...
そういうのもあるから触らせないってのもあるね...
触って勃起してないのわかると萎えちゃう人もいるからな あら、じゃめったに勃起しない人が勃起してたら嬉しいのかしら? >>823
やっぱそうだよね…
だから相手のチンコには興味ないって人を探すようにはしてるわ
こっちからは何も出来ないけど、一方的にしゃぶって欲しいって人がたまにいるからさ
それならWINWINでしょ? 萎えててもあなたに興味があるのよ!興奮してるのよ!というアピールのためにれろれろべろちゅーしまくるわ >>825
いや、そういうのってその日の体調みたいなのあるわよ
相手が良い悪い関係なくて、あくまでも自分の体調みたいなの 私おちんちんしごかれてるとき
お相手のおちんちんが萎えてても握ってモミモミしてるととても興奮するから
勃起しない方も握らせてほしいわ >>830
誰のちんちん触ったかわからないその手であたしのちんちん触らないで >>806
あなたそれ重症よ
今すぐ着替えて駅に行ってきなさい
運命のチンポに出逢えるまで粘り続けるのよ 白魚のようなあてくしのお手々なら、さわってもいいかしら?
今年還暦ですの あたしデカメノ萎えチンって好きだわ
ずっと一生、モミモミしていたい 私30を境に勃悪くなったわ
ていうか冷静になっちゃうことが増えた
仰向けでしゃぶられてる時に天井の模様とかボーっと眺めたり 元々誰専で最近じいさん相手には勃たなかったり中折れしてて心配してたんだけど、
久々に20代前半の子とやったらずっとビンビンだったよ!
つまり相手次第ってことよ
これからは若専になる 確かにのめり込めなくなったのはあるわね...
頭が真っ白いなるくらい気持ちよくエッチすることは無くなったわ...
相手がギャーギャーうるさいと逆に引いてしまう自分もいて... 数多くこなすと、
「同じことの繰り返し」に感じちゃうのよねぇ
そんでまぁやんなくていっか、になるのよねぇ
若い頃は年食ったら便所や公園で妖怪釜呼ばわりされて嫌がられるとばかり思ってたのに 餅や飴は、ぶら下げときゃ伸びていくのに、どうしておチンチンは伸びないのよ💢 年のせいか同じ刺激が続くと慣れちゃって萎えちゃうのよ
相手からの単調なフェラとか手コキとかね
ピアニシシモからスフォルツァンドしてスタッカートにグリッサンドと表現力豊かなおちんちんフレンドリーでいたいわ >>832
誰のおちんちんんを咥えたのかわからないその口あたしのおちんちんをしゃぶらないで アインシュタインの稲田なら、誰のも咥えてないから清潔でフレッシュよ イケメンだけど、超下手くそなフェラと、ブスで口臭が酷いけど、超気持ちいいフェラだったらどっちが感じるの? ブスでもいいけど口臭は絶対NGよ
ハッテン場とかでもちょっとしゃぶらせただけなのに激臭だとシャワー浴び直さなきゃいけないから面倒なのよ イケメンは無頓着だから平気でタバコの口臭させてるわ >>834
還暦姐さんに手こきして欲しいわ
きっととてもお上手なのよね >>848
浴び直すの面倒って、しゃぶられた後こそきちんと洗わんとダメじゃんか... あたし人より唾の匂いきつい気がするのよね。
しゃぶった後自分の手がすごく臭いもの。なかなか匂い取れないし。
相手もそう思ってるわよね やだーエンガチョ…
ちゃんと意識して水とかお茶のんだほうがいいわよ
歯槽膿漏とか膿栓持ちも口臭キツイから歯医者いきなさい てか基本臭くない?
唾液は臭いもんだと思ってしゃぶらせてるわw はぁ、あんたたちでいいからほんのり臭い仮性ちんこを嗅ぎたい あらやだ
彦摩呂似のあてくしの仮性チソチソ、
お高いわよ 若い頃の彦麻呂って可愛かったわよね
今はジャバ・ザ・ハット >>859
あたしのくさいわよ
これから風呂はいるけど3日発酵させてみたの
トイレでパンツ下ろすと濃厚なチンポ臭がトイレに満たされるわ 風呂3日入らないで椅子に座ってたら股間から臭いが漂ってきたわ 「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や >>855
膿栓のせいかしらね。確かに扁桃腺デカくて溜まりやすいのよ。
おまけにしゃぶった次の日は扁桃腺腫れるわ。 >>869
あんた,そこまでしてしゃぶらんでもwww 冬は食中毒の心配がないから
愛する人のちんちんを臭くして楽しむなんて素敵ね 子供ガマの頃、一緒にお風呂に入った父親のおチンチンが
カリの段差がスゴいズル剥けデカチンでもやっぱり興奮しなかったわ >>835
揉み友になって欲しいわ。日曜日とか1日中ずっと触り合ってみたいw >>869
あたしも。
だから終わったらすぐイソジンでウガイして、枕元にはノドヌールスプレー常備しておいてるわ。 高校生の頃に遊びで男子どもの前で裸になった事がある。
そしたら10人もろともソッコーでパンツずり下ろして俺のために射精してくれたぜ!
今でも時々その時の事を思い出して一人エッチしてる。 たまに酒飲みながら、ちんぽ遊びする相手がいるんだけど、 >>875
おばあちゃん!勝手にお部屋を抜け出しちゃ駄目でしょ? >>877
老人ホームの事務所にあるパソコンで打ち込んでんの
スタッフいなくなったすきに打ち込んでんのよ
やだ、スタッフの早川さんが来たわ! >>872
その御学友の住所を教えて?
あたしにはどうしても必要なの >>880
早川ってこの前の東京サラダボウルからでしょ!
ティエンが漢字だと「進」になると明らかになった時は不覚にも泣きそうになっちゃったわ 昔の人が股間に違和感を覚え、目が覚めた時
暗闇の中コレが居たら妖怪と見間違えるでしょうね。。。 速くて激しいのが気持ちいいと思い込んでる馬鹿多いよね >>892
あぁわかるわ
一番好きなのは亀頭にしっかり密着してねっとり動かされるのなんだけど、勢いよくジュポジュポするだけの人いるわね >>893
そうそう単に高速で出し入れしてるだけなんだよね
ちんこがただの円柱ならそれでもいいのかもしれないけど
自分は口と手を連結させてひねりを入れつつ緩急つけるわ チンポみたい奴いるけど職場のトイレじゃ隣にこれても横目じゃ確認できないわ
でも親しくなってサウナ誘ってなんてするほど興味もないのよね あたしなんて隣のチンポ見過ぎたせいで
メンタマが左右外側にズレてきた気がするわ はぁイケメンリーマンの仕事終わりの仮性ちんぽ嗅ぎたい 元彼の話ですが白ブリーフのフェチで行為の際は必ずグンゼの白ブリを履かされていました。
だんだんバカバカしくなってきて別れましたが、今思えば軽い変態だったんだと思います。 手コキでエロ動画を検索してるスマホの画面を
会社の後輩に見られたの。その子は手コキの風俗行ってて
あたしも仲間だと思ってそれからやたらと話しかけてくるの。
興味深かったのが後輩の行ってるお店が乳首舐めはオプションらしいのよ。
乳首責めを中心にするプランはあるらしいんだけど
ノーマルな手コキは乳首を舐めるのはオプションらしいの。
オプションは1000円とか2000円とからしいんだけど
つけないで手だけでシコシコしてたら時間もかかるだろうし
女の子も手が疲れて大変よね。
さっさと逝かせるために乳首舐めくらい無料でしてあげたらいいのに。
あたしを乳首舐めで無料で雇ってくれないかしら。 ごめんあそばせ
おフランスでの生活が長いもんでございますから、
日本語に不自由ですの >>911
いろんなものをオプションにして客単価あげるってことよね
それだけ乳首感じるノンケも多いのね
私は感じないけど 精子はドロ…っと出てくると思ってた。
初めて彼氏の𓂸を手でしてた時、ビュッ!って出てきて、目の前を精子が弧を描いて飛んでいくのがすごくスローモーションに見えたのを強烈に覚えてる。
これ書いてて、当時の彼氏はどうして𓂺する時に出るって教えてくれなかったんだろうって腹立ってきた。自分でティッシュで抑えるとかして欲しかったわ。 >>917
はあ?顔にぶっかけられなかっただけでもマシだと思いなさいよ 人によって形が違うから、露出狂の人のを見てなんで股にタケノコが?と思ったし、中学の時に握らされた時は木の枝かと思った。握った途端ズボンが濡れたからおしっこ漏らしたのかと思って焦った。 おやじのくせにガードかたいやつむかつくわ〜もうホモにしか興味持たれないチンポなんだから潔く見せなさいよ 今日ジムでマッチョなインストラクター(外部講師)とシャワーで鉢合わせてチンポ見れたわ
亀頭しっかりめのなかなかエロいチンポだった
普段服着てるインストラクターの裸を見れるとラッキーだし興奮するわ 数倍エロく感じるわよね。うちのジムにいるイケメンがジャグジーの脇にある小高いヘリに座って休んでたんだけど、
足の間からタマタマと亀頭がブラーんって覗いてたのよ。至近距離よ。で、亀頭から滴がポタポタ垂れてて時々ピクッと動くの。
あの時は本当に食らいつきそうになってヤバかった。 マニアックかも知らないけど
透明なコップを持っている時の男性の指先が妙にエロく感じる
グラスやマグカップ、ジャッキでは全く感じないのに瓶ビールとかで注がれたコップの底を薬指と小指で支えつつ、残りの指で触れる程度に小さなコップを掴んでいる指先を見ていると赤面するほどエッチに感じる
そして指は青白いのではなく浅黒く、節々はシッカリしているけど長くて太さもしっかりしていたりするともう最高にエロく感じる
↑あっ、書いてて何でエロく感じるか分かったw 俺の意見を言わせてもらう!
悪いけど、俺は男に対して良い意味でエロを感じたこと一切ないわー
エロいことばっかり考えてて、良いように勘違いしてて、気持ち悪いなと思ったことしかない。 >>783
あたしちんちんをしゃぶるのは好きだけど、ザーメン飲むのは嫌いだわ⋯
おちんちん好き失格かしら? >>922
仕事終わったスタッフがシャワー浴びてたりするのもエロいわよね。 >>927失格✖お前は今日からニワカおちんちん素人よ まずザーメンをどこに出すか問題があるわよね
口に出されるのも好きだし体にかけられるのも好きだから
でも口に出されたらほぼほぼ飲んじゃうわ
ただ自分がイッた後だと若干考えることはある
でも貴重なタンパク質だし結局飲むわね 俳優の酒井敏也さん前から可愛いおじちゃんやとは思ってたけど クジャダンのビジュ可愛過ぎてつらい。
チンポ舐めたいくらいにすき😢
あと藤本隆宏さんも安定して可愛過ぎる
コイツのは咥えたいくらいだいすき❤ こんな衆人の前で勃起できるってすごいわ
私には無理 >>937
なにこれ勃起させながらイッてるの?
お尻にバイブでも入れてるのかな >>935
こういうヌードショーに出てくる人ってずっと勃起しっぱなしだけど
絶対薬飲んでるよね >>942
あたしヌードショーに出てないけど薬飲んでます >>942 は勃起薬
>>943,944 は高血圧とか糖尿病の薬でしょ? ショウ マスト ゴウ オンよ!
昔偉い爺さんが言ってたわ。 >>946
東京オリンピック2020がまさにそれよね あなたのソレも私のコレもおチンチンなのよ
もっと労わってあげてよ
洗う時は優しくね
皮引っ張ったりしちゃっダメ
亀さんもキレイキレイよ
男の子生まれるともれなく1本付いてくるんだから
永遠のお友達
最後に大切な一言
モロッコ行ったらダメ! テストステロン豊富な男は巨根になるのかしら?って思ったけど世界一巨根と言われてるジョナファルコンは明らかにテストステロン少なそうな顔と体型してるのよね 一流のスポーツ選手はテストステロン(T値)が高い傾向があるが、競技によって異なる。スプリント系は高め、持久系は低め。サッカー選手は短距離向けの筋肉を持つが、持久力も必要なためT値は中程度〜やや高め。
運動してないサラリーマンのほうがT値が高いことは稀だが、遺伝・筋トレ・生活習慣次第で可能性はある。
睾丸が大きいとT値が高い傾向はあるが、T値が高いから睾丸が大きくなるわけではない。Tを外部補充すると逆に精巣が縮むこともある。 >>935
セックスショーもGOGOの仕事のスコープに含まれるの!?
外国ってすごいわね⋯
セックスショーがある国はタイだけだと思ってたわ サンフランシスコのSMイベントとかも凄いらしいわよ。
タチの人良く勃ってられるわね。見られると興奮する性癖なんでしょうね。
ウケの方も感じるとかいうより、剣を喉奥まで入れてみせる曲芸の人とかと似た心理でしょうね。 あてくし医学とは関係なく、
一流のスポーツ選手は普通〜ソチンが多いと思うの
だってスポーツやってるときにチソチソって邪魔でしょ?
一流どころはチソチソが小さいからチソチソに邪魔されないのよ
ぽてちん そんなはずないわよ
ヒジカルエリートである
優秀な雄の御チンポンが
小さいわけないもの 短距離選手でぶるんぶるんするの
黒人選手の方くらいね 優秀なチソチソは小さくて早漏だけど、
何度でもすぐいけちゃうチソチソよ
数打ちゃ当たるの なんで優秀なおちんちんだけが生き残っていくはずなのに
いろいろなおちんちんが今でもあるのかしら
不思議だわ 神ですら御チンポの魔力には抗えないのね
だいたい神と釜って一文字違いだし
通じるモノがあるのよ、きっと >>924
クソマンコ、略してクソマンかしら?
欲求不満のマンコが似たような事言うわよねw
気色悪い 女体化が好きな腐女子系純ノンケです
なぜ男キャラを女にするの?BLの意味ないじゃん
と言われても好きだからとしか言えなくてすみません 個人的にチンポって造形的に美しくないから男同士でなければ意味がないとは思わない
けど女体化って性別だけでなく性格まで全くの別人になってるものしか見かけたことがないのと性別が違うことで容姿も人間関係性も変化してしまうことからそれもう完全にオリキャラだよねとなってしまいダメ 中学1年のとき
本屋さんで、アイドル雑誌コーナーとアニメ雑誌コーナーが並んでいた
どちらにも興味なく通り過ぎようとしたら、小6のとき同じクラスだったけど、中学は別の学校になった男の子が
「かわい子ちゃん!制服かわいいね」
と声をかけていた
その子、小6の時点で既にチャラくて苦手だったんだけど、中学生になりチャラさ倍増
「あ…今、急いでて…!」とモゴモゴ言って、なぜかとっさに手に取ったのがアニメ雑誌
引っ込みつかなくなり、そのままレジにアニメ雑誌を持っていき購入
勿体ないから、帰宅後読んでみた
それがきっかけ
あのとき、チャラ男子と仲良くなるか、とっさに手に取ったのがアイドル雑誌だったら、違う人生だったかも 吐きそう🤮
理解不能な世界だけど、オカマが垂涎してやまないものには肛門をズッコンバッコンのエロも腐るほどあるぞ
チ〇ポが糞だらけのスカトロ物もある
ホモビはその傾向が強い BLって美味しいの?
それはね、ビッグラブの略だよ
要するに世界平和ね ホモが嫌いな女子はいないよ?
頭悪い人種を小バカにしてるって意味だけどw
退屈しのぎにフル活用してやってんだ(๑・̑◡・̑๑) あまりにも増えすぎだよね。
何でもかんでも実写化してさ。
俳優のインスタのコメ欄、地獄。
本当に付き合って欲しい、付き合ってますよね?とか、ドラマ関係ない投稿にも⚪︎⚪︎くんとのエピソード聞きたい、⚪︎⚪︎くんと行ったんですか?とかさ。
本当に付き合うなんて、んなことあるわけねえよ!と思うし、狙ってベタベタした写真載せる俳優も残念。 あれ、絶対ヤらされてるんだと思うわ
欲求不満コってすぐマン汁垂らすし 発言小町だかガルちゃんだかの
前立腺関連の掲示板で男性が女にペニスがあったらなぁって言ってる書き込みを見たことがある パートナーの女性にペニバンつけてもらえば解決しそうだけど
俺もペニバン、バレンタインデーのチョコがわりにほしいよぉ〜
にゃははは😆 ここに来る汚マンコは不幸と欲求不満が隠せてなくて嗤う 遠足の時おチンチンが、おやつ入るか議論になりそうね 999ならデカマラでイケメンで性格のいい彼氏があたしにできる!!! 1000でもデカマラでイケメンで性格のいい彼氏があたしにできる!!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38日 18時間 33分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。