🍌おちんちんが大好きなゲイ99本
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
やっぱりおちんちん大好き❤
■過去スレ
【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ96本【チンコ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1717370652/
【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ97本【チンコ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1723369900/
🍌おちんちんが大好きなゲイ98本
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1729924876/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured >>806
長風呂してない?
アタシ長風呂したら性欲落ちたわ? あたしは相手のチンコしゃぶっていても我慢汁は出るけど勃起はしないのよね
もちろんチンコしゃぶってる時は幸せで一杯で性欲が無いって感じでは無いのよ
一人でオナニーではちゃんと勃起はするんだけどね...
たまに相手があたしの股間触ってくるんだけど、勃起してないからはずかしいのよ... 私が抜いてもらってばかりで悪いから
触ってあげようとすると避ける人わりといるけど
EDなのね
触ろうとするのやめたほうがいいのかしら >>814
触ってくれるまでは良いのだけど、
大抵の人は勃起してないとわかると手を引っ込めちゃうのよね...あたしはそれが嫌だから触らせないようにはしてる...
もしも勃起してなくてもずっと触ってくれるくらいな覚悟(そこまで大げさじゃなくても)があるなら是非触って欲しいわ
ずっと触ってくれてたら徐々に勃ってくると思うから... >>812
よーく分かるわ!!!
あたいもフニャチンのどエロなの! てかしゃぶってくれてる人が勃起してなかったら、「あぁ自分じゃ実は興奮してないのかな」って申し訳なくなる時はあるわ >>816
あたしまだ勃たないって事がないからわからないんだけど、こっちからすると相手が勃ってないって興奮してないんだなって思うんだけど違うのかしら? >>817
そんなこと言ったら掘られてるのにフニャチンなウケは多いわよ?
アンアン言ってるのは演技なのかしら! 10代の頃は興奮してなくても勃ってたのにババアになると興奮しても勃たないのよやあねえ >>817
そういうのは確かにあると思うわ
そりゃーギンギンに勃起しながらしゃぶってる相手の方が、しゃぶられてる人は興奮するだろうからね...
そういうのもあるから触らせないってのもあるね...
触って勃起してないのわかると萎えちゃう人もいるからな あら、じゃめったに勃起しない人が勃起してたら嬉しいのかしら? >>823
やっぱそうだよね…
だから相手のチンコには興味ないって人を探すようにはしてるわ
こっちからは何も出来ないけど、一方的にしゃぶって欲しいって人がたまにいるからさ
それならWINWINでしょ? 萎えててもあなたに興味があるのよ!興奮してるのよ!というアピールのためにれろれろべろちゅーしまくるわ >>825
いや、そういうのってその日の体調みたいなのあるわよ
相手が良い悪い関係なくて、あくまでも自分の体調みたいなの 私おちんちんしごかれてるとき
お相手のおちんちんが萎えてても握ってモミモミしてるととても興奮するから
勃起しない方も握らせてほしいわ >>830
誰のちんちん触ったかわからないその手であたしのちんちん触らないで >>806
あなたそれ重症よ
今すぐ着替えて駅に行ってきなさい
運命のチンポに出逢えるまで粘り続けるのよ 白魚のようなあてくしのお手々なら、さわってもいいかしら?
今年還暦ですの あたしデカメノ萎えチンって好きだわ
ずっと一生、モミモミしていたい 私30を境に勃悪くなったわ
ていうか冷静になっちゃうことが増えた
仰向けでしゃぶられてる時に天井の模様とかボーっと眺めたり 元々誰専で最近じいさん相手には勃たなかったり中折れしてて心配してたんだけど、
久々に20代前半の子とやったらずっとビンビンだったよ!
つまり相手次第ってことよ
これからは若専になる 確かにのめり込めなくなったのはあるわね...
頭が真っ白いなるくらい気持ちよくエッチすることは無くなったわ...
相手がギャーギャーうるさいと逆に引いてしまう自分もいて... 数多くこなすと、
「同じことの繰り返し」に感じちゃうのよねぇ
そんでまぁやんなくていっか、になるのよねぇ
若い頃は年食ったら便所や公園で妖怪釜呼ばわりされて嫌がられるとばかり思ってたのに 餅や飴は、ぶら下げときゃ伸びていくのに、どうしておチンチンは伸びないのよ💢 年のせいか同じ刺激が続くと慣れちゃって萎えちゃうのよ
相手からの単調なフェラとか手コキとかね
ピアニシシモからスフォルツァンドしてスタッカートにグリッサンドと表現力豊かなおちんちんフレンドリーでいたいわ >>832
誰のおちんちんんを咥えたのかわからないその口あたしのおちんちんをしゃぶらないで アインシュタインの稲田なら、誰のも咥えてないから清潔でフレッシュよ イケメンだけど、超下手くそなフェラと、ブスで口臭が酷いけど、超気持ちいいフェラだったらどっちが感じるの? ブスでもいいけど口臭は絶対NGよ
ハッテン場とかでもちょっとしゃぶらせただけなのに激臭だとシャワー浴び直さなきゃいけないから面倒なのよ イケメンは無頓着だから平気でタバコの口臭させてるわ >>834
還暦姐さんに手こきして欲しいわ
きっととてもお上手なのよね >>848
浴び直すの面倒って、しゃぶられた後こそきちんと洗わんとダメじゃんか... あたし人より唾の匂いきつい気がするのよね。
しゃぶった後自分の手がすごく臭いもの。なかなか匂い取れないし。
相手もそう思ってるわよね やだーエンガチョ…
ちゃんと意識して水とかお茶のんだほうがいいわよ
歯槽膿漏とか膿栓持ちも口臭キツイから歯医者いきなさい てか基本臭くない?
唾液は臭いもんだと思ってしゃぶらせてるわw はぁ、あんたたちでいいからほんのり臭い仮性ちんこを嗅ぎたい あらやだ
彦摩呂似のあてくしの仮性チソチソ、
お高いわよ 若い頃の彦麻呂って可愛かったわよね
今はジャバ・ザ・ハット >>859
あたしのくさいわよ
これから風呂はいるけど3日発酵させてみたの
トイレでパンツ下ろすと濃厚なチンポ臭がトイレに満たされるわ 風呂3日入らないで椅子に座ってたら股間から臭いが漂ってきたわ 「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や >>855
膿栓のせいかしらね。確かに扁桃腺デカくて溜まりやすいのよ。
おまけにしゃぶった次の日は扁桃腺腫れるわ。 >>869
あんた,そこまでしてしゃぶらんでもwww 冬は食中毒の心配がないから
愛する人のちんちんを臭くして楽しむなんて素敵ね 子供ガマの頃、一緒にお風呂に入った父親のおチンチンが
カリの段差がスゴいズル剥けデカチンでもやっぱり興奮しなかったわ >>835
揉み友になって欲しいわ。日曜日とか1日中ずっと触り合ってみたいw >>869
あたしも。
だから終わったらすぐイソジンでウガイして、枕元にはノドヌールスプレー常備しておいてるわ。 高校生の頃に遊びで男子どもの前で裸になった事がある。
そしたら10人もろともソッコーでパンツずり下ろして俺のために射精してくれたぜ!
今でも時々その時の事を思い出して一人エッチしてる。 たまに酒飲みながら、ちんぽ遊びする相手がいるんだけど、 >>875
おばあちゃん!勝手にお部屋を抜け出しちゃ駄目でしょ? >>877
老人ホームの事務所にあるパソコンで打ち込んでんの
スタッフいなくなったすきに打ち込んでんのよ
やだ、スタッフの早川さんが来たわ! >>872
その御学友の住所を教えて?
あたしにはどうしても必要なの >>880
早川ってこの前の東京サラダボウルからでしょ!
ティエンが漢字だと「進」になると明らかになった時は不覚にも泣きそうになっちゃったわ 昔の人が股間に違和感を覚え、目が覚めた時
暗闇の中コレが居たら妖怪と見間違えるでしょうね。。。 速くて激しいのが気持ちいいと思い込んでる馬鹿多いよね >>892
あぁわかるわ
一番好きなのは亀頭にしっかり密着してねっとり動かされるのなんだけど、勢いよくジュポジュポするだけの人いるわね >>893
そうそう単に高速で出し入れしてるだけなんだよね
ちんこがただの円柱ならそれでもいいのかもしれないけど
自分は口と手を連結させてひねりを入れつつ緩急つけるわ チンポみたい奴いるけど職場のトイレじゃ隣にこれても横目じゃ確認できないわ
でも親しくなってサウナ誘ってなんてするほど興味もないのよね あたしなんて隣のチンポ見過ぎたせいで
メンタマが左右外側にズレてきた気がするわ はぁイケメンリーマンの仕事終わりの仮性ちんぽ嗅ぎたい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。