大谷翔平ウザいわ〜 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1乙よ
NHKスペシャル8・1%だったらしいわね。これってどうなの? ココの連中がウザいウザい吠えても
50−50
からの
MVP
ねw
何の念力もないわねw ファンにこういう虎の威を借る狐が多いのも嫌われる原因なのよね 嫁が落合信子ばりにしゃしゃり出てくるのがウザいわ〜 旦那より嫁が好きっていう女何考えてんだろと思ったけど
正月にネットのページ眺めてたらレディコミの広告が出てきて
ハイスペックな男に溺愛されてるなんの取り柄もないアタシみたいな内容で
嫁に自己投影してる悲しい女どもなんだわと気づいた 大谷翔平単品か嫁とは良いんだけど、イチイチ犬をつれてくる大谷翔平はウザイわ〜 必ず何かとセットよね。犬、その前はイッペイ、ファイターズは栗山。 週刊女性、何が生まれてもないないに、ベストファーザーよ。週刊女性買う層ってオーダニオタなの?
それよりマツケンサンバ開運ステッカーが欲しいわ。 >>15
他に上げる衝撃的な人物やネタが無いんでしょうね
日本のエンタメマジでつまらなくなってるわ NHKのニュースーン、こいつのコーナーの♪ピヨ〜ンて音楽なったから速攻チャンネル変えたわ >>17
そんなのあるんだ〜
どの番組もコイツが出る直前にテロップで知らせてほしいわ
地震や津波の映像が流れる時みたいに >>18
ピヨ〜ンってコーナーの始まる音楽よ。 5分あるかないかのどうでもいいコーナー。
オータニネタがないときはこじつけてやってる内容よ。 >>15
醜女なんか大谷ババアと羽生ババアの対立煽りしてる暇人糞雑誌よ。 来シーズンの予想とか下らないのが流れ始めたわね。そんなの始まってからの結果でいいじゃないのって感じ。 山火事でフジと日テレに報道されて住めなくなった家が燃えたらしいわね
大谷はマスゴミに感謝したら? 大谷ったら笑えるぐらい持ってるわよねw
住まなかった家が燃えちゃうなんてwww
逆に一平が全部持って行って受けたのかしらw やだ、お兄さんの龍太さんの方が雄臭くて100倍
素敵じゃないの。こっちの方報道しなさいよ 大相撲ダイジェストにMLB懸賞が出てくるかと思って嫌だと思ってたが、照ノ富士vs若隆景の熱気にすっかり忘れてたわ。そういえば完全スルーされてて爽快 ロサンゼルスの山火事大変みたいだけど、
普段どうでも良い情報ばかり垂れ流すくせに、こういう時どうしてるとかって情報は出さないのね どうせ今はオフなんだからボランティアにでも行けば皆さん称賛してくれるのにね
金にならないものはやらない主義なのかしら 日本のメディアにしか興味持たれてないものね
日本人はもう大谷興味ないもの だってグローブ1個とか2個とかでしょ、そういう男よ。 >>29
いや、そんな甘えたことしてる場合じゃねえよ
大谷が先頭に立って消火活動すべきなんだよ
目立ちたがり屋さんだから大蛇でも振り回しながら、風圧で消火を試みるべきだよ ECCのインチキくさい発音のCM始まったわよ!ウザすぎるわ〜 今回ハリウッドセレブの方々がコメント出さないんだけどなんでかしら 雪肌が命より大事なのに火事に近づくわけない。怖くて漏らしそう レッツゴーしか英語言えないのかしら?英会話のCMなのに、全編英語で話せないのね。 こういう時こそ大金持ちが支援するんじゃないのかしら、本来 家が全焼して焼け出されたパリスヒルトンを支援してあげて欲しいわ >>38
得意の英単語はトゥモロー、ミドル、チョップダウン
たまにマイマイフ 普段は求められてもないのに出てくるくせにこういう時には出てこないのね
アメリカで稼がせてもらってるのに感謝の気持ちとかないのかしら
普段この人に金出してくれてる人が家失ったりしてるんだけどね
日本の子にグローブ送りつけるならアメリカの子にも送ればいいのに ロサンゼルス=大谷ってくらいまで過剰報道されてたわよね
それなのになぜこれだけの大惨事についてコメント一つ出さないのかしら >>45
本当なの!? 今の顔つきがすべてを表してるわね。 ハワイで高級コンド、長期リース契約しているからね。
所有しないのは賢いわね。 アメリカで1000億円稼ぐ男が7,800万しか寄付しないのね?
アメリカ人も舐められたもんねえ 寄付を称賛してる人がみんな「金額の問題ではなく」って言ってるわ
自称ファンの人たちも「少なっ」って思ったんでしょうねw >>49
あたしらで言ったらいくら?
100000000000
5000000
78000000
3900円?
すっくな………… そもそもコーディネーターが寄付の指示してるだけでインスタだって寄付だって大谷が自発的に何かしてる訳じゃないぞ 佐々木が同じチームに行きそうだからまた出しゃばってくるわよ 便乗出しゃばりね!!
>>55 本人はそんなのやりたくないのよね。野球だけやりたいのよ、退屈つまんない男だわ!! ロヂャース移籍のタイミングで突如として動物好きになったのも設定だよ ゲームもどうせ野球のでしょ?
本当、うそばっかりね! 佐々木労基も大谷翔平がいるからドジャース選んだのが見えるわね…。 Wikipediaより引用
「大谷ハラスメントはあくまでメディアと視聴者の間の問題であり、
大谷や所属チームのロサンゼルス・ドジャースはほぼ無関係である。」
ウソばっかり!
妊娠発表タイミングといい、本人も助長する一因なの!
やっぱりWikiはデタラメばかり!寄付なんか絶対しないわ!ぷー。 大谷そのものが
存在の耐えられないハラスメントって感じがするね そのうち例のテレビ局問題で、スポンサーと契約解消とか言い出すのかしら? >>64
春になると出て来るのが花粉とキチガイとコイツよね 佐々木労基もそうなっちゃったりして。
規模が違うしそれはないわねw いや佐々木ローキや山本ナントカも似たようなもんよ
この人ほどは出てこないけど大概うざいわ
そもそもが毎日騒ぎすぎなのよ、たかが野球の試合で
オリンピックや世界選手権、ワールドカップみたいな勝負ではなくメジャーってプロの興行でしょ?
それで打った投げたって報道するような内容のニュースかしら
相手だってどこまで本気か分かんないのに そうよ!そうよ!!!ウッザイ、ウッザイ、ウッザイワ〜!! 山本のビットコインのCM
楽天モバイルレベルでうざいわよね 今日の女性誌の広告の見出し「「家族守る父」覚醒」 生まれてもないのに・・オウェ〜〜ッ!!! テレ朝でたまたま見ちゃったわ
髭の長い黒人と一緒に出てた
スペイン語も話せますだって >>75
今日初めて見たけど
ロバート秋山のモチラなみの
スポーツ選手らしい安定の棒読みCMで
笑えたわ。 ちょっとお金かかってもお金借りてもBSアンテナ設置して民放なんかみちゃダメよ。死にたくなるから。嘘しかつかないし
学生時代から安いアパートでもBSアンテナがないとこは絶対借りなかったわ ササロー招いての食事会に犬連れて行くとか常識がない人ね
犬が嫌いな人がいたらどうするのよ おーいお茶のCM、本当無理。生理的に無理だわ、ナレーションも! 朗希とはWBC以降全く親交が無かっただろうし
他メンバーとはスムーズに会話出来ないから
気を紛らわせる道具が必要だったんじゃない?w 球団側から仲介料をちゃっかり貰ってそう。すべては金なのよ 性処理もさせてたんじゃない?
で、使えなくなったから結婚と こいつもメディアによる過剰なフジ潰しに加担してるんじゃないの? おとなしくしてるけどほんと気持ちわるいやつだし。粘着気質が顔に出てる 野球業界も今問題になってるようなこと、あるんじゃないのかしら?大体、個人をこれだけ持ち上げる
なんて普通しないわよね・・ 来月はもうキャンプなのよね―
でもフジは金欠で海外出張なんて無理だから少しは静かになるかしら
その分テレ朝が頑張りそうなのよね 大ダニ取り扱わないならフジ支持するわ
女子穴が接待してたなんて大ダニ並みにどうでもいい話題だし 報道に関してはCXよりテレ朝のほうがズブズブって感じだわ。一時期スーパーJチャンネルなんかダニの
話題ばっかりだったわ。あれは異常だったわ。 テレチョソなんか徹子の部屋とクレヨンしんちゃんしかみないわ
またおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおとこ
が画面にいっぱい映るようになるのね
鬱になるわ またyahoo topにうざいニュースがw
消防隊を激励とか(読むわけないが)。相手は命かけてんのに、こういう呑気な訪問とか嫌がられるんだよなw 俺の豪邸が燃える事になったら承知しないよって圧かけてんのよ、きっと 作り笑顔が上手くなったわね〜
CMで習得したのかしら
でも消防士慰問なのに顔が引きつってたわ
英語で話しかけられるのはまだ苦手なのね 今日もトッププレーヤーに「ずっと憧れだった」と言われて、でもいつも通りの笑顔の松山英樹
タイガーウッズにどれだけ好かれても、平常運転の松山。人間のでかさが違いすぎる この人いついかなる時も自分にしか興味がなさそうなのよね サザンや桑田個人の曲も2010年以降目に見えて質落ちてきたしね。何があったっけ?て思う。明日晴れるかなとかは2009年頃
このままじゃアルバムまずい、ていうんでとんでもない話題作り。常勝で最後まで落ちない人なんていないんだわ サザンの客も高齢化したわよね。30年くらい前はライブとか行ってたけど、いやらしさが露骨
になったし、曲も毎回同じで飽きたし嫌になったわ。 ほんとウッザいわよね
たかがタマアソビなのにさ
ガキもじきに生まれるんでしょ?
こいつが全く活躍しなくても「生まれました‼」「1ヶ月になりました‼」「半年‼」…
ずっと続くんでしょ?
ホント憂鬱だわ 今朝の流し見してるテレビでこいつが出てきたからチャンネル替えたわ
でもそこでもやり始めたから別のチャンネルにしたの
そしたらそこでも始まったわ
ウザい季節の到来なのね
ロスに隕石でも落ちないかしら 103 それなのよ!!! NHKで始まってchテレ朝に変えたら、そこでも始まって、また替えたら
そこでもやってたことあったわ! 流石にTV消したわよ。 今はCMにも出て来やがるわよ
ECCだっけ?
今日だけで2回みたわ
もうテレビつけられないわね そういえばロサンゼルスの山火事か大変な時、この人って何してたの?? コンビニのグッズカタログのフリーペーパーにこいつのボブルヘッドが出てたけど、顔、全0然似てないのに
こういう風に金になることにはクレーム入れないのね。2万2千円もすんのよ! MVP授賞式は欠席したのに、ファン感謝デーには1番に出てきてウケる。 月曜? 家にいる間は一度も見なかったわ。NHKBSで。昼はカーリングやってたみたいだけど
そのうちMLB始まってあれが出たらよしもとチャンネルに変えるかたまったDVD見るだけ。家であんなの見たくないわ。町でも目合せないようにしてるのにw >>108
ネット掲示板によくある、大谷は金に興味がない設定は無理があるニョロよ >>107
インフルに罹って寝込んでたそうよ
どこに出歩いてもらったのかしらね 奥さんアピールがウザいわ!ギョロっとした目がムリ! あの嫁出過ぎなのよ
妊娠中なんだからおとなしくひきこもってりゃいいものを あの嫁(も)よねw
今日、本屋に行ったら、コイツの関連本が平らに平積みしてあって、顔だらけで吐き気催したわ。
本も出過ぎなのよ。 ヨーロッパにいるとまったく名前も出てこなくて爽快w ちょっと!また雪肌精のCMにしゃしゃってきたの!?ナンバーアイになったんじゃないの? また嫁と犬がシャシャリ出てきて。妊婦なんだから家に居たらいいのに 犬にリード付けないのね
犬がグラウンドにウンコしても放置してそうだわ いま、NHKでやってたわ。ヘラヘラしてウザいわね。すぐ犬連れてくるのね。ガキ生まれたら犬なんか
放りだして出てこなくと思うわ。イッペイと同じよ。 >>122
自分がロバ面だから犬なんか連れてきてブレーメンの音楽隊気取りなんだろうね
痛々しいよね
卵が孵化したらニワトリなんだろうね デコ=嫁のあだ名
ピン=1=一平のあだ名
デコイ=オトリ
いろいろ勘ぐりたくもなるわね 今、BSのニュースで始まったから地上波変えたら、こっちでも出てきたわ!なんかうるさくなってきたね。
あ〜やだわ! ウジでは一切こいつの事やらなかったらみてやるのに
普通にやってるのよね〜
あんだけヤツにクソミソに邪険にされたのにさ
プライドないのかしら? 一平から始まり
別荘ハワイ
自宅ロス
フジ
中居(WBC現地リポーター)
偶然かしら
怖いんですけど >>114
出過ぎるけど一切喋らせないのよね
不気味に見えるのは喋らないデコピンと扱いがまったく同じってことよ ゴゴスマって
いつも「天気→おおおとこ」じゃない?
ウンザリだわ やだなんで毎日この豚の練習風景見せらんなきゃいけないの?
金網越しに盗撮してるからさながら動物園だわ 野茂は豚でもおいしそうだったのにさ
☀を打者のほうに向けて投げてたわね
こんなにチンピクしない豚も珍しいわ
ていうか豚になってるの?
あたしソッコーチャンネルチェンジだから姿見てないのよ 報ステで「開幕が待ち切れないという方が多いのではないでしょうか」ってマンコ穴が言ってたわ
そんなことあんたに決められたくないわよ! 180万円のボッテガのバッグ持ってるのがニュースになってたわ。
嫁の趣味かしら?
この人にとっては1800円くらいの買い物ね。 コイツを避けようと思ったらテレビ消すしかないのよね
一瞬たりとも見たくないし、いちいちチャンネル変えるのも面倒なのよ
コイツのこと見たい日本人なんて100人に5人もいないでしょ? >>134
あたしも書こうと思ったけど、そうそう、そうなのよ。
球児の頃や、日ハムの頃はこんなのとは無縁だったのに、そういうところが嫌なのよね。
そういう高価なものは似合わないのよ。マイメロのピンクのリュックが似合うのよ! >>135
ラジオはいいわよ
報ステからNHKジャーナルに切り替えて長いけどすこぶる快適よ のどじまん待機中にニュースで出てきたわ!温かくなると出てくるのねこれ。 嫁とグラウンドに出てる映像、まるで妖怪ぬりかべに見えるわ。 もうテレ朝が朝からだったわ。に、してもいっつも、なんかニヤニヤ、ヘラヘラしてんのよね。
フジには鬼の血相なのに テレチョソなんかみてないわ
こいつの事ばっかだからさ
最近はT豚Sもひどいわね
今もやってるわ
鼻デカ石井の番組でもどうせやるんでしょ
クソだわオールドメディア ここで速報です
大谷がロバーツ監督にドッキリを仕掛けました なんでこのゴキブリ、あんたら徹底してさけないの? BSふくめて録画したりDVDにダビングしたものがあるでしょ? 映画のDVDもあるでしょ?
それ見てるから大谷が動いてる映像流してるのなんか今年1度も見てない。ワールドニュースやきょうの世界は何度流してもいいし(これらの番組、大谷は蚊帳の外)、松山とか本物の世界のアスリートの番組流してりゃいいじゃない。昭和歌謡とか演歌の番組でもいいけど だってテレビつけるといきなり映るんですもん
昨日はやつが男性ブラジャーしてるところ見せられて鳥肌立ったわ NHKニュースーーーン、今日やんないのかと思ったら、♪ピョ〜ン!て音楽がなって始まったからTV切ったわ。
なんでこのコーナーになると男のアナウンサーがヘッドフォン付けるのか意味不明だわ。 ちょっと!ワコールの写真信じられないくらいキモいんだけど。
マジで吐き気したわ。おえ〜。ヘアスタイルも凄く変だし
あの笑顔が生理的に無理。気持ち悪い。
不細工なオナベにしか見えないのよ。 最近は昼の番組でもこの人が出てくると視聴率下がってるのよね
ジジババも飽き始めたのかしら この人を支持してる層ってジジババでしょ?
この人を使えばジジババが観る、買うから、この人を使った番組や広告ばかり増える
でも日本には若者もいるのよね
この人を使った劣化したコンテンツばかり見せられて将来に希望を持てとか無理よ? ジジババは24時間自由だしクソ早起きだから早朝のヤツの試合がみられるのよ
だからファンになるの
ジジババはオールドメディアの救世主よ
>>151
精子…違った、正視してないから知らないわ
あたしデブ専だけどムリ
野茂みたいなデブは大好き >>148
九重佑三子に似てるって言われてるのがよくわかった
たしかに、似てる >>153
ブクブク太ってるから笑ってる顔は海老名美どりに似てたわ 以前ヤツのスレでそれ書いたら叩かれまくったわ
どう見てもおんなじ顔、髪型なのにね 笑った時の口の形?
口角が丸くて歯茎が見えてるのが
あり得ないくらいきしょいわ。 オールドメディアが毎日毎日洗脳するから、あの世界的大スターサッカーのクリスティアーノロナウドに大谷翔平を知ってるか?なんて質問するアホが出てくるのよね。ほんと
恥ずかしい 《独占スクープ》水原一平被告の父が告白!“大谷翔平への本音”と“息子の素顔”
「1人でなんかできるわけないじゃん」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1739700216/
確かにw CM嫌いだし全世界のものが楽しめるからNHKBS(2K)中心、まだ今年はコイツ全然見てないわ
ヤフコメとかで「MLBはNHKBSだけで流してくれればいい」なんて時々あるけど、金払ってんだから冗談じゃないわ。8KかJスポーツでひっそりやってろ クソスマでまーたゴリ谷のゴリ押し報道よ
ほんとウザいわ ワコール、豚の歪んだ笑みでキモいわ〜。
松阪大輔みたく晩年は使えない豚として蔑まれるんでしょうね〜。 最近顔変わってきたわよね
顎デカ父親とそっくりなのよ ワコールでブラ着用してCM出る度胸ないのね
つまんない豚よね ここで速報です
大谷翔平が野茂さんのモノマネをして笑いを取りました 笑顔でバットをへし折る写真、蝋人形みたいで怖いのよ ここで速報です
大谷翔平がつば九郎に哀悼の言葉を述べました 日本を捨てて米国に去った奴らばかりやるなよオールドメディアよ 今日50/50の試合やってたわね
ちょっと見たらベンチにいる時にイライラした顔見せててびっくりしたわ
それもすっごくブスなの
ニュースじゃいい顔してる時しか流してないのね 大谷が白なわけないだろと思ってるしかもあの辺りから人相悪いで ニュース見ようと6みたら、早速始まったわ。TV切ったわ。 ネタいっぱい持ってると思うわ
獄中でゆっくり書き上げてほしい 一平騒動ん時の対応で大嫌いになった
確かに使い込みした水原が悪いのは言うまでもないけど
それでも散々世話になっておきながら
今じゃそんな人間最初からいなかったかのような振る舞い
冷酷無惨って表現がぴったり テレビ消してもXでハラスメントされ
対策取っても擦り抜ける仕様で画像のみで表示されるし
X断ちしてもTikTokインスタYouTubeでYouTuberやインスタグラマーTikTokerによるぶっ込みでハラスメント
出かけても出先でハラスメントで逃げ場ない イッペイ(も嫌いだけど)が消えてから突然犬、持ち出して来て、まるでイッペイ=犬ってのを遠まわしに言ってる
ようで不快感だったわ。そのあと、女だもんね。 そんな中、ファミマ「おむすびアンバサダー」に就任というニュースが入ってきました!www 伊藤園みたいにファミマおむすびが業績落ちるかもね
あの顔のポスター貼ってあると売上落ちるからね。伊藤園の写真は徐々に撤去されてるw どの広告もお顔が人形みたいに修正されてて気持ち悪いの 岩手が大変なことになってるわね
全国のアンチの念が飛んだのかしら 岩手の復興には何100億寄付するのかしら
ありがたいわ >>189
フォローしてる普段愛猫の写真ばっかりのアカウントが
帰省中の最中に撮った伊藤園のポスターだけ「いいね」の数が一桁だったのを思い出したわw >>194
オータニよりネコちゃんのほうが尊いわよね! 近所で見かける暴力的な障害者に似ててゾッとする、とかいうコメント時々あったけどさ。昔のフレッシュな頃ならともかく今は自分をコントロールできない本当にまずい風貌になっちゃった ここで速報です、大谷翔平が世界的アーティストと“夢コラボ” というまた金儲けが始まりました。 Jリーグばっかり妖怪ウォッチばかりアナ雪ばっかり…
けどそんなのは数年経てば全部落ち着いたんだから大丈夫!
そう言われてたんですがね ここでニュースが飛び込んできました!大谷翔平が現代芸術家の村上隆氏とコラボ!
いい加減にしろw すごい量の糞をしそうで、もし写真がそこにあったらファミマのおにぎりがまともに選べない 岩手の山火事大変ね…
世界的大富豪の大谷さんは何1000億の寄付をしてくれるのかしら スポンサー絡みの案件じゃないとこの人は金出さないよ ドケチだもんね
まさかグローブなんて送り付けないかしら・・ >>207
NG一切なしのキティさんにはならないのね 佐々木朗希と一緒に寄付するんでしょうね
で大々的に取り上げられるわけよ
稼ぎからしたら微々たるもんでね
本当うんざり ポルシェポルシェってウザすぎ
日本人なんだから日本車送れよって思うの
あーポルシェがスポンサーになってんだっけ?
んじゃプレゼントしたポルシェって
全部ポルシェから貰ったもんじゃないの?w >>211
大谷様からの施しをありがたく受け取れ!って同調圧力がすごいのよ
それで現地の人たちが感謝の言葉を言わされるの
ちなみに熊本地震で尾田栄一郎が寄付したのは8億円だったんだけど当初は非公表だったわ こんだけ露出してんのにちっとも脱がないのがペッ!って思ってたけど
豚化した今となっては脱がなくていいわ。
てか、豚に化粧品、日焼け止めってね... こんなに同じ人物がいくつも企業のCM出てて、肝心な商品がなんだか分んなくなるとか思わないのかしら? そもそも売れてんのかしら
問題はそこよね
費用対効果で考えた広告宣伝費も適正なのかしら
この人じゃない人を使った方が安くて宣伝効果あるとか判明したら笑えるわよね 伊藤園のティーバッグのお茶
あたしはこいつの写真が載ってる間は絶対買わないわよ
もう随分経つわよね、こいつの顔が載るようになって。
だから1ヶ月に1箱は確実に売上減ってる 今度から500mlのペットボトルにも豚がプリントされる
らしいわ。死んでも買わない なにその嫌がらせ
あたしも絶対買わない
これで売上減ったら伊藤園も考えるでしょうね
上がるなんて思えないけど 大谷が広告塔の雪肌精のコーセー、おーいお茶の伊藤園、どちらも株価ずっと下落して安値更新してるんですけど
ps://i.imgur.com/Jx8rbPh.jpeg
ps://i.imgur.com/8SGUffI.jpeg
続く 他のスレではちょっとでも嫌いって言ったらヲタが突撃してくるから
ここが最後の砦だわ コーセー、ナンバーアイで雪肌精続けてれば落ちなかったんじゃない?
まさか、今やってるアカデミー賞までしゃしゃってこないわよね? コスメデコルテってまだやってんの?
オータニフィーバーのときまーんが群がってたわ 鬼滅の刃がMLBとのコラボを匂わせてるらしいわ
鬼滅好きなのにガッカリ おーいお茶が買えなくなったのが痛いわ
仕方なく麦茶や水買ってるけど
新垣結衣になってから十六茶も買えなくなったし
いつも買ってたものに余計なのが付いてくるの本当に嫌だわ
なんか最近、清涼飲料に清潔感の無い人をゴリ押しするのが流行ってんのかしら
胡散臭いのばっかりだわ 伊藤園のお茶の売上、絶対落ちてると思うのよ
ペットボトルもティーバッグも。
去年からダニハラがやかましく言われてるのに
こいつの写真なんか普通載せる?
アホとしか思えないわよ
絶対買わない おーいお茶は緑茶もほうじ茶もずいぶん小さくなった気がするけど。前からあんなもん? 変なとこに金使ってるんじゃないだろうね
綾鷹はたっぷりあるし気持ち満たされていいわ 伊藤園なら玄米茶はたっぷりしてるからあれだけ買うわ そもそもペットボトルの緑茶とか誰が買うの?
飲めるの?
不味そう
オレは基本的に黒いものしか飲まないからね
ペプシかドクペしか飲まない
ビールも基本黒ビール ちょっとでもダニハラ指摘したら
過剰反応して大騒ぎするハラスメントがウザくて仕方ないだの 黙ってやり過ごせとか我慢強要する風潮気持ち悪いわ コスメデコルテの美容液は偽物当たりたくないから正規店で買いたいにダニ谷目当てで買いに来たと思われたくないのにほんと迷惑だわ ピン子がオオダニの話をした記事が「大谷の・・」って書いてあったら、コメントで
「呼び捨てにするな、大谷選手と言え」ってコメがあったわ。本当面倒くさい連中だわ! なんのヲタでもヲタはみなキチガイよ
あんな奴のヲタってどんな顔してるのかしら?
見てみたいわ >>232
大谷ヲタ信者ってあたまが悪くてあたまがおかしいんだよね >>236
深海魚に近いかな…
目なんて退化してるし、動きも最小限になるから人間とは思えない動きをするんだよ
あと、臭いかな >>237
なんかいつも戦ってるのよw
大谷様が叩かれた!◯◯の仕業!って何よw 羽生結弦が久々に出てきたからダニ信者また血圧上がりそうw 日ハム入団からメジャーに行くまではファンでメジャーに行ってからアンチに
なったっていう人多そうよね。 ちょっと!!リポソーム アドバンスト リペアセラムの写真みた!? 修正しすぎ!!絵みたいよ 広告と実物が違い過ぎて、最近本人見ても「こいつ誰よ」っ思ってしまうわ
30過ぎて急速劣化してるし 佐々木朗希がやたら叩かれるけど大谷信者が叩いてそうだわ >>244
実際そうよ
あいつら大谷以外の日本人選手叩きまくってるもの >>245
やっぱりそうなの?
本当にあいつら頭おかしいわね ちょっとでもダニハラ指摘したら
過剰反応して大騒ぎするハラスメントがウザくて仕方ないだの 黙ってやり過ごせとか我慢強要する風潮気持ち悪いわ なんの企画か知らんがスーパーマンのコスプレなんかしてしっかりおっ立ててるとこがやっぱメスだな いまおにぎりのCMみたわ。いやなドヤ顔だわ!大嫌い!! >>242
修正しても顔の肉はどうにもならないのねw おにぎりのCM出るならメソメソ泣いてた球児の頃のみたいに、丸坊主にしておにぎりくんになればよかったのにw >>244
芸スポの佐々木関係スレみるとほとんど大谷ヲタ信者だろうね
まあ、山本を悪く言うのも大谷ヲタ信者だけだけど >>245
イチローや松井
それにNPBのレジェンド的なスターOBを叩いているのも大谷ヲタ信者
あとダルビッシュもそうとうやられてるよね フジでも流れる?今のフジ嫌いだけど、流れないんだら・・ >>256
テレビをみる人がまた更に減るわね
でもテレビみてるのって大体老人で
老人にだけは受けがいいらしいわね
ファミマも老人だらけになりそうね セブンで買い物したらクーポン発券されましたと電子音
あらまたペットボトルのお茶タダでくれるのかしら?
と喜んでたら
このクソったれのオープン戦だか公式戦チケットが当たるとか何とか
速攻でゴミ箱に放り込んだわホントもううんざり そういや店員が迷いながら「クーポンが・・」って渡してきたw ありがたくないクーポンだって思い知らされてる感じで。必死にクーポンやってるけど思ったほど売れてないのかもね >>234
知人がWBCきっかけに推しのグループより大谷のが好きになったって推しのSNS更新やめて大谷用のインスタ作るまで熱心だったのに
結婚したら急激に冷めて開幕戦観戦を最後に元の推しグループ追っかけに戻ったわ
知人が特に推してるメンバーが結婚したときは全然冷めなかったしむしろ祝福してたのにw不思議ね 野球ヲタって球団が好きなのか、選手個人が好きなのか良く分からないわね。男でも選手の名前のタオルとか持って
応援してるのいるけど、中には家族連れの父親とかいるし、コッチってわけでもないわけでしょ。ワケわかんないわ。 今永の方がよっぽど良いわよ
ムチムチしてて美味しそうだしw ファミマのCMってギャラいくらなんだろ?低予算で作りました感出過ぎねw
が >>265
今永ってロン毛の奴?
おいしそうよね。髪の毛は切ってほしいけど。
大男って全くオトコを感じないのよね
九重佑三子にしか見えないし豊田一幸にも似てるしさ
声が高いとこも嫌い ファミマおむすびのとこに写真が無いからいいけど、イートインのとこにこっちを見てるのがあったw あれおむすびのコーナーにあったらさすがに食欲ゲンナリ ニュースでこの人やる時に五月蝿いバックミュージック流すのが煩わしいわ
野球は動きがないスポーツだからわざと盛り上げようと無駄な努力してるんだけど
それを他のスポーツニュースでも同じようにやりだしたから迷惑なのよ 好きな人には申し訳ないけれどアナ雪や鬼滅と手法が一緒なのよ
アナ雪や鬼滅が流行った時もニュースで流す時は大ボリュームで主題歌がセットだったしファン層被ってそうね >>270
平日のNHK夕方ニューースーンとかいう番組でこいつのコーナーが始まるBGM、♪ピヨ〜〜ン!て
音が鳴ったら即チャンネル変えてるわ。
そうそう、わけの分かんないロックよね。煩いったらありゃしないわ!! >>267
襟元スッキリって記事出てたわよ
見たら髪をバンダナか何かで束ねてたみたいだけど
すんごい幼く見えたわw
でもやっぱり日本男児の野球選手は
ずんぐりむっくりが唆るのよねw
大谷?女子バレー選手に混じってても違和感ないくらい
男を感じないわw ホームランを全く打ててないのに報道する意味あんの? こいつの考えたおむすび打線とかいうのがあったけど、見事に豚のラインナップだったわ…
マヨネーズだらけだし味覚イカレてそう >>271
鬼滅の刃で思いだしたけど地元ローカルの某局
大谷ハラスメントの前はキメハラしていたわ
しかもそこの局のアナひとりキメハラ後体調不良で休業してそのまま退職したし サザンまで乗っかってきたのね。あたしサザン昔好きだったけど・・いま客層の高齢化が凄いわよね。
サザン露骨なシモネタが多くなって嫌いになったわ。 来週にはこいつ日本に来るの?
もうこっちは忙しくてそれどころじゃないのよ! >>275
ストイックな食生活設定が崩壊してるよね 大船渡の山火事も早々に鎮火して金払わなくて済んだラッキーなんて思ってそうよね 現役としてはあと5年くらいが限度でしょ
その後は消えてくれるわよ >>279
地上波が日テレだから逃げると思ったのに! 今度はフォートナイト?とかいうのとコラボなのね。手あたり次第でCM出るわね。そのくせ募金しないくせに。 あ、そうそう!セコムもね!普通の感覚じゃないわね。 この前玄米茶のティーバッグをドラッグストアに買いに行ったんだけど
伊藤園のにこいつの写真が載ってたから仕方なくドラッグストアのティーバッグを買ったらクソまずかった
20袋入りでまだ半分以上残ってるのよ
こいつのせいだわ あの顔を見ずに済むと思えば、マズいお茶もおいしく思えるんじゃない? 金持ちになっても質素な暮らしだの言ってたくせに
超高額な家だ、別荘だ、プライベートジェットだ、金遣い荒い話しか出てこないし
野球のために外食もせず超ストイックな生活だの言ってたくせに
行きたくない食事会には行かないだけで、ちゃっかり高いもの食ってるし
通訳をマネージャー扱いして深夜に呼びつけたりやりたい放題
フィールドにまで通訳連れ回すから、友達全然出来なくて7年もアメリカに居ても全然英語も話せないし
野球とゲームと昼寝しかしない休日の生活も漏れ出てくる始末
さらには女には目もくれず野球に邁進だの言ってたくせに
実際は随分前から女は居たわけよね
あたし一番嫌なのがそこなの
付き合ってるなら、スターなら、男ならコソコソせずに堂々と付き合えばいいのに
報道が出るまでは一切の情報を統制して、完全に隠して
マスコミとぐるよね、どうせ
女の引退が早かったのもさ
早いとこ引退してもらって自分のために一切合切尽してもらいたいからにしか思えなくて
通訳のクビ切った直後だったし
本当色々気持ち悪いわ あら違ったかしら
結婚報道の後かしら
通訳のスキャンダルは
まあどうでも良いけど、本当気持ち悪いわ
この人 何が嫌かって
コイツを否定する事いうと非国民扱いする世論
朝鮮人認定まですんだから呆れ果てる ヲタファンもキツいのよね。ちょっとアンチコメ書いたらすぐ喰いついてきたわ。
非表示に入れてやったわ。 ヲタなんてキチガイしかいないわよ
特に大男ヲタと鉄ヲタは死ぬほど嫌い 勝ち馬に乗りたい人、推し活したことがない人、ハマったものは周辺も巻き込んじゃえ!って人が
一気に大谷に集まってる気がする もうオタなんて婆でも一部しかいないけどね
そいつらの声が大きいのね。暇だからクレーム入れるし。もう好きでもない婆のずりネタとしてはまだ需要あるかもね ↑最悪なのはメディアだけがごり押ししてることだけど。メディアが扱わななくなったら婆ヲタも消えるw >>295
2番目以外当てはまる人に遭遇したことがあるけどウンザリだったわ
匂わせ女子みたいにワザと映り込んだ状態で写真撮ったりね
自分以外ハマらなかった時なんてすごく落ち込んでるし ゴゴスマつけたら、もうやってたわ!!消しちゃった!! BSで午後1時から相撲やってるからそっちがおすすめよ! 歴代7位の打球の速さの記録の報道してたけど、7位ってw
どうしても話題にしなきゃならないのかしら? >>292
芸スポにいるよね
あたまがおかしくてあたまが悪いヲタ信者
奴等のほうが日本人の感性からかけはなれてる
まるで大谷が北の将軍様みたいだよ
みんなで同じ方向むいてみんなで大袈裟に褒め称えて
アホすぎるんだよね
特に岩手花巻由来のヲタ信者はイカれてる >>301
代理店主催の「大谷を大袈裟に褒め称える選手権」が開催されてるからね TBSかどっかのニュースで今度の開幕戦の為大谷選手が来日する!って報道してたわ。帰国でしょ?普通。どんだけ世界的大スター(虚像)に祀りあげたいのよ >>292
なんか浅田真央の時と似てるわね
気持ち悪いったらありゃしない だからジジババしか地上波をみなくなるのよね
大男ヲタなんて9割ジジババでしょ? アタシなんて批判したら羽生結弦信者扱いされたわ!羽生結弦なんて無関心だっつーの! >>307
あれ何なのかしらね
あたしも羽生ヲタ扱いされたわw キチガイだからよ
あたしももちろんハニューヲタ呼ばわりされたわ
なんのヲタでもヲタはキチガイばかり 羽生は年齢一緒くらいだからじゃないかしら?
アタシはキムタクヲタにされて羽生より謎人選よ >>290
あたしが一番気持ち悪いと思うのは結婚相手を正式な文書等で発表してないところよ
インタビューでチラチラ情報小出しにして、結局写真で嫁の顔出しして話題作りっていうのがコイツの目立ちたがり気質全開だったわ 真美子さん真美子夫人
どこかのセレブみたいね
でもどこか安っぽく聞こえるわ
夫人というとデヴィを思い出すからかしら >>307
この板の大谷スレでしょ?
頭のおかしい老婆がひとりでやってるんだよね
大谷ファンVSアンチ(羽生ヲタ)って対立構図を作って暇潰ししてるんだよ
あのババア臭いんだよね 同サロってほんとに汚マンコしかいないの?大ダニ好きな熱心なゲイっているの うわ、TBSで朝からコイツに出くわしたわ
普通にテレビ観られないわ
ホント邪魔!! 最近はあたし録画した番組ばかりみてるわ
今ってCMでも頻繁に出て来やがるのよ
ファミマなんか絶対行かないわ
こいつの等身大パネルがありそうだからさ >>312
野球選手の嫁が結婚すると夫人呼びされるの笑えるわ
里田まいもまい夫人とか言われてんのよ しかし有名人って大変よね
ガキ出来た報告って
要するに交尾しました報告じゃないw >>316 同じく あとは映画DVDとかBSとか
だからCMについては気にならないけど、ファミマにはなるべくいかないようにするわw >>319 交尾しないでも出来るわよw 交尾してないと思うわ >>311
ちょっと記憶違いならごめんなさい、たしか、「マスコミの皆さんが煩いので」みたいなこと言わなかった?
この発言は本当、引いたわ。何様なの!?て。ならマスコミシャットアウトして、出なきゃいいのに。そのくせ
金になるCMにはジャンスカ出るのよね。 >>323
マスコミのみなさんが煩い発言からSNS辺りも
「オオタニサンが代弁してくれた!」って持ち上げはじめてタニハラ蔓延したり売れてないインフルエンサーがヲタ公言しはじめたし
言語統制もそれからだと思う 昨日の5時夢の録画をみてたら
『日刊BINKANランキング』のコーナーでコイツのネタが出てきたわ
ふざけんなよ
コイツを避けるために録画したやつみてても出て来やがる
もうテレビ消すしかないわね そもそも野球選手なんてあんなぬるいスポーツで異常な高額年俸貰ってるのがおかしいのよ 同感。サッカー選手もなんであんなに貰ってんの?
玉蹴ってるだけじゃない
アホくさ もうTVはBS東急の天地茂・美女シリーズ以外見ないわ! キャスター陣がこぞって
明日からドジャースのニュースばかりになりますねー!って言ってるけど
いつもそうじゃんw 確かにテレビの情報に、「来日」って書いてあったわw 帰国じゃないのね。もう日本の国籍じゃなくなった
のかしら? 「ヒサシブリ ノ ライニチデース!」とでもいうのかしらねw ヤツはなにじんなんだよ⁉
ほんとオールドメディアって気持ち悪い
だからバカにされるんだよ こいつのスポンサーが情報番組に金出してるから、余計にこいつのことを持ち上げるし、長い時間とるしで悪循環の極みだわ >>326
>>327
そうよ
選手に金が回る仕組みを作った人がいたから今の選手は高額な年俸がもらえるのよ
昔の選手今ほどもらってないし、一億ですごいすごい言われてたわ
中継してるNHKもグルだけど、野球にだけ金が回る仕組みになってるわよね
明らかにおかしいわ 「まさに大谷バブル」
開幕直前にまさかの“発表” 東京ドームのドジャース開幕戦
公式練習を一般公開 チケットは2000円www 正直、大谷って生で見てみたい?もし見れる環境があっても、あたしは別に見たくないわ。 >>333
客入りは良くないからMLBはテレビ放映権で儲けてるんでしょ
ケーブルテレビに他と抱き合わせで販売してるとか
でもたいして視聴率を取ってないから今後どうなるかわからなくなるわね
オオタニサンが後払いにした年俸が負担になりそうよ 試合数が無駄に多いのよね
それもあると思うわ
あとよくボールを変えるじゃない?
あれのおかげで球が速くなったりホームラン数伸びたりするんでしょ?
バカバカしいわよね
ドーピング検査もちゃんとやってるのか分かんないし
本当ヌルい業界よね 野球ってスポーツなのに突っ立ってるだけやベンチで
休んでる人ばかりじゃない?選手ごとの運動量に差があり過ぎんのよ 結局スター選手を作りたい日本の野球界とマスコミと、ジャパンマネーが欲しくてたまらないアメリカ野球界の利害が一致してるってことよね。
本人も金に興味ないピュアな野球少年の仮面をかなぐり捨てて稼げるだけ稼いでおこうスタンス、インタビューでは慎重に地が出ないようにしてるけど実際やってることが露骨過ぎてね。 人相が変わりすぎよね
嫌な顔になったわ
まあでも入団の経緯も含めて生意気だったのかも知れないけど CMや広告では修正されまくった顔ばかりだけど、本人はなんとも思わないのかしら?金さえ貰えりゃなんでもいいんでしょうけど 340
人相、変わった! 金は人を狂わすって本当ね。
どうせ明日の新聞は癒着企業が「おかえしなさい、大谷さん」とかいう1面広告打ちそうよね。キっついわ。
一番キツいのはお茶の女のナレーションのCMだったわ! あ~やだやだ おかえしじゃなかったわ!「おかえりなさい」よ、とっとと外国におかえししたいけど。 ファミマのおにぎりのポスターの扱い
なんかひどくない? 大谷の絵本の売上の一部を山火事に寄付ですってよ、ケチね〜 やる物もスポンサーから貰ったもんばっかだろうしね
ポルシェとか時計とか
しかも条件付きでやってんでしょうねw >>348
>>349
何をするにもスポンサー代理店主導だからね
オオタニって野球選手なのにファンの方をむいてないよね
カメラのむこうにはファンがいるのに
オオタニの視線の先をたどるとスポンサー様がいるんだよな これからうるさくなるのね
どっかで大事件か大災害が起きないかしらって思うほどウザいわ〜 なにー、試合って5日後なのね
明日やれよ
とっととやってとっとと帰ってけよ
ホント迷惑。大男とオールドメディア >>352
なにか災害や事件起きたとしても同列扱いよ
2日前の東日本大震災から14年に関する特集と同じくらい時間割いてたもの 海外で野球してる大谷の情報をありたがってる人いるのかしら 今の処昼のワイドショーは嵐の前の静けさね
夜から煩くなるわね。特にテレ朝報ステは普通じゃないから・・ にゃごやのローカル番組のクソスマでずっとやってるわよ
ウゼーわ >>357
「大越野球ステーション」だもん
ほんと大越降ろしてほしいわ
今日はしょっぱなから40分ぐらいやりそうよ? >>358
最近ひどくない?
宮根の顔なんか見たくないから、みる番組がないわ
今は相撲があるからいいけど
>>347
「一部」って…
ほんとドケチよね
一平に盗られた分を取り返さないといけないからかしら ドジャーズに行ってから急にこうなったのが胡散臭くて仕方ないのよね。
グローブ配ったのも留学援助するのも費用負担はスポンサーでコイツは絶対に1円も出してないもの。
英語全然喋れないアホがここまでやってこれたのは一平のお陰だしなんなら一緒に違法賭博ゲームして遊んでたはず。 NHKの首都圏ネットワーク見るわ!
いい男と、面白おねえさんが出るから。 確かにドジャース行ってから色々胡散臭くなった感じよね ママが会社作って全部取り仕切ってるんでしょ
だから依頼があったCMはもれなく引き受けちゃってるのよ
嫁もママ似だしすごいマザコンぶりだわ MLBがアメリカだけじゃ収益足りないから日本をターゲットに媚び売って仕掛けてくるのが苛つくわねー
世界じゃ誰もベースボールなんて人気ないんでしょ
シタリ顔のダニを筆頭に苛つくわ〜
山本は嫌いじゃないわw >>363
大越はやりたくないけどやらされてるんだよ
野球好きでも大谷好きじゃないし なわけないでしょうが
東大野球部出身よ
今日の報道ステーション、大男のこと何分やったか教えて あと、中国万里の長城のニュースもね。コイツのせいで万里の長城の扱いがほとんどないわ! >>371
日本の野球人気って六大学野球から始まったのは知ってるよね?
大越の内心はメジャーなんてどうでいいって感じなんだよ
そもそもメジャーファンなんていないに等しいんだよね
いまの序列はプロ野球ファンがトップ
次に甲子園ファン、そして六大学野球ファン
野球好き=大谷好き=メジャー好き
じゃないからね アメリカで会社経営なんて日本に住む主婦にできるわけないのに、完全に税金対策のペーパーカンパニーよね。
こういう脱税?まがいの明らかに悪質なやり口ってどこかが実態調査して処罰しないのかしら。
大好きなママが投獄されたらちょっとは焦るかしら。 おにぎりのCMの大谷さん、顔パンパンじゃないの
彦摩呂さんと区別が付かないわ >>375
あのCMのダニの顔が画面から見切れるくらい太ってるわw 今朝の讀賣、でっかく「おかえりなさいオオダニさん」のでかい1面広告を出す企業でもいるかと思ったら、
意外にも1面に小さく長嶋さんとの「セコム」だけだったわ。 >>375
あれAI画像じゃないの?
何か不自然さを感じるわ わたしが見ているワイドショー
「一方真美子夫人はー」って真美子の様子まで取り上げていたわよ 一野球選手の嫁って存在に誰がそこまで興味あんのかしら ネットニュースではよく「真美子さん愛用の◯◯をファンが特定!真似したいの声!」って記事になってるけど
実際のところ真似してる人見たことないわ
先日だと髪型が話題とか記事になってたけどこちらも見かけないし 真似してどうすんの?て感じよね。顔はどうやっても根本的に真似できないのに・・・ 野球以外興味ありません野球やってる以外は家で寝てますって言って同僚との飲み会も全部無視して実は裏でコソコソ付き合ってたのよね。
今日何かの記事で忙しくて大好きなゲームができないってあったけど大丈夫?一平と違法ゲームやってたのバレるわよ?って思ったわ。
なんでこんな薄っぺらい浅いヤツを皆んな大袈裟に持ち上げるのか、そこがイラつくわ。 去年は韓国での開幕シリーズで一平の件が発覚したのよね
今年は何が出てくるか楽しみだわ >>383
>>384
全てが設定
あの顔の長い黒田勇樹みたいな犬も設定 あの犬だってイッペイが消えてから突然出来てきたわよね。
チーム内だってぜったい、なんでコイツばっかりって本心は面白くない選手いるはずよね。 今日の練習で金取って客入れたのに、たった13分しか出てこなかったのね
自分大好きでファンサービスなんて頭にないのがよくわかるわ
それなのにお布施する人達ってどうなのかしら でも
「こんなに俺様を見せてやったんだぞ。ありがたく思えよ」って思ってそう 典型的な客寄せの手よね。映画でもポスターでは大スターが大々的に出ても本編は顔みせ程度って
いう古くからあるやり方よね。 ひとりだけ別ホテルなんですって。この世界的大スター演出の茶番なんとかならないの。誰も興味ないって 側近に大金盗まれてても全く気づかなかった大スタアさまね?
とっとと帰ってくださる?
で、もう二度と『来日』してもらわなくて良くってよ バカマンコと高齢者以外でこの人の事ありがたがってる人いないでしよ なんであいつら話す途中でエ〜、ア〜、って入れるのかしら
昭和の政治家かよってイライラする ファミマの広報の方あのPOP、豚をなんとか普通体型に見える加工に苦労したのね..
あゆ美さんばりの気苦労を感じるわ。 会見で話す時にまた「チッ」って挟んでたわ
ほんと下品で汚いわ〜
編集されるとそこは消されてるのよ うざいけど興味がないのよね
もうみんなお腹いっぱいなのよ 元々コイツ自体には一切興味なくて、ダニハラがうぜーって愚痴っただけでも信者がまるで非国民のような扱いしてくるから自ずと本人も嫌いになるのよね 伊藤園のティーバッグの箱にこいつの写真が載ってたから
仕方なくドラッグストアのティーバッグを買って飲んだらクソまずくてつらいわ
20袋入りなのよ。まだ半分残ってる
こいつのせいよ
ファミマにも行けないわ
こいつのせいよ そうなのよそれが1番腹立つの謎の同調圧力。
そう言うの時々あるのよね、一時期の浅田真央とか。
ファンが一部で何言っても良いけどマスコミ総動員でこんなに躁状態で絶賛は異様よ。
一平のことも途中でコメント変えてたのも変だったし、もう二刀流もなんなら野手も無理で打者専門しかできなさそうなのに。 >>386
ずっと大衆を欺いてたってことよね
それにより前人未到の二刀流、野球バカな好青年というキャラクターをマスコミに付けてもらって
それに本人も乗っかる形でCMやらのスポンサー収入を得ていたわけよ
それなのにマスコミが煩いんで、ずっと交際は隠してました〜wと言い放つその神経よね
まあギョーカイ側も浅田真央のときに国民の妹キャラ(笑)が金になるって知ってたから
次を探してたんでしょ、そこにこの人がたまたま現れた
それを国民の息子キャラ(笑)に仕立てようと画策したのよね
ギョーカイ総出でこの人をスターに仕立てたの 同調圧力よね、一過性かと思ったら、なかなかシブトイのよね。
あと、話すとき、「〜ですし〜」ていうでしょ。あれイラつくのよ。
Xでも下品なシャツきて、斎藤さんみたいなポーズの写真が流れてきて朝からウザすぎるわ! 大ダニが喋ってるとこなんか見た事ないわ
映ったら0.000000000001秒でチャンネル変えてるからさ ホームラン打ったとか?見てないけど。なんでも自分でいい所持っていくわよね!大嫌い!! >>404
韓国みたいで気持ち悪いわよね、日本人って
あちらも「国民の〇」みたいな売り出し方するのよ
汚らわしいことこの上ないわ
さっさと台湾有事起きて中国軍が日本に侵攻してほしいわw >>407ヤフー見たらHR1つ、ゴロで凡退が2つ、3打席しか出ずすっこんだのね。
もちろん野手もしないしなんなの?HRだけまた派手に持て囃されて、すんごい特別扱い受けてるのね。
他の選手は凄い気分なんじゃないかしら。 またアンチが増えるのね
仲間からもドンドン嫌われて行く
ザマアだわ チームメイトも接待旅行大変ね
好きでもない寿司食わされて体調崩したらどうするつもりかしら 芸スポで見たんだけど、何これ
33 名無しさん@恐縮です sage 2025/03/15(土) 19:23:20.68 ID:eEdTEF/E0
これはテレビが仕掛ける社会実験か何かですか?
【2024年テレビニュース報道量ランキング】
https://news.biglobe.ne.jp/economy/1212/prt_241212_3276424279.html
1位 738:38:54 大谷関連報道
2位 332:52:20 自民党政治資金問題、派閥問題
3位 271:28:30 能登半島地震
4位 254:09:06 アメリカ大統領選
5位 200:32;06 パリ五輪、パラリンピック
6位:自民党総裁選、7位:イスラエル・パレスチナ紛争、8位:ロシア・ウクライナ戦争
9位:兵庫県知事選、10位:立憲代表選、衆議院選挙 ロヂャース移籍のタイミングでスター大谷翔平を演じるようになったね
仮面かぶってるよ、いまのこいつ 政治問題に目を向けさせない為に誰かがやらせてるのかしら。
逆にそうでも思わないとあまりにもアホっぽ過ぎるし異常すぎるわ。 大谷ネタなんか何も得るものないもんね〜
ジジババしかテレビをみなくなるのも当然よね
知り合いの69歳女性に「大谷好き?」って聞いたら「好き」って言ってた
アホらしくて理由は聞かなかったわ 民放テレビは普段全く見ないけど唯一朝の仕事前の準備の時だけニュース見るのに
最近また大谷ばかりになってて本当にうざいわ ブサイクメス顔で低学歴野球バカ
男としてのエロスや魅力を全く感じないのよね >>416
大谷以外のものに時間割いてたら「政治問題を隠すためだー」って騒いでる人が
大谷やドジャースにはダンマリなの引っかかるわ
陰謀論者ですら何も言わないのも違和感 そろそろ4月ね。入社、入学式のシーズンだけど、単純な社長や校長の言葉で大谷を例に出す馬鹿が増えそうね。 大谷翔平が凄いのは分かるけど、これだけ大谷大谷だとホントにウザいわね。テレビ消したわ。 バイアスなしに完全にフラットに見てどうなのかを知りたいのよね。
野茂やイチロー、松井、ダルビッシュらと比べてどうなのか、エンジェルズからドジャーズに移籍して急に規格外のスペックの選手になることがあり得るのか。
浅田真央もやたら持ち上げられるけどずっとキムヨナに負けてたし特に後半数年は低迷しまくってたのにそんな事実は存在しなかったかのようになってる。 そういや、昨日の試合で鼻毛が1本出てたらしいわ!次は鼻毛カッターのCMかしらね。 動きがいちいち気持ち悪いんだよな
邪惡なサムシングに取り憑かれてるんじゃないの? >>423
狂ってるわね
テレチョソ早朝の目の怖い男アナの番組ではもっとやってたんじゃない?
あんたらヤツが動いてるとこを見たり、喋ってる声を聞いたりしてるだけ偉いわ
あたしは0.1秒たりともヤツを見たくない
とにかく気持ち悪いのよ
とっととアメリカに帰れ。もう二度と『来日』するな 50円引きクーポンもなし、きもいファミマでお茶かわなくなったな。ローソンやセブンが近くにあって「そういえば最近、十六茶も爽健美茶も買ってなかった!」って思い出した。他の会社の製品追い出すってどんな暴挙だよ。健康によくて上手いのに。早く死んでほしいんかw 私も見てないわよ
こいつのコーナーが始まったからチャンネル替えたのに、しばらくして見たらまだやってるのよ
ただ今日の試合は国家斉唱のところだけ覗いたわ
下から映してたから、鼻の穴丸出しでヤクルト村上似のブサ顔になってたんで笑ったわ 毎朝立ち寄ってたファミマのイートインと喫煙コーナーがいつも一杯だったのにガラガラになったwまぁそれだけは価値がある。店員がいいから公共料金支払いぐらいは立ち寄るわ >>413
たかがプロスポーツ選手一人になんでこんなに時間割いてんのかしら、くっだらない ここまでやられて好きな人って本当に日本のことや世界のことに関心がないのか。反動であとで大嫌いになるよ。異常な報道は視聴者が知っておくべきことを隠すためのものなんだから マスコミが煩いので〜とかほざいてる割には、目立つことしか考えてないのよね!
そのためには水原や犬や嫁やスポンサーなど利用できるものはなんでも利用するのよ
コイツ自身はつまらない人間だからね NHK「大谷翔平!JPOP凄い!続いては大谷翔平!石破茂の商品券?さぁ大谷翔平です!続いては…… 大谷翔平特集!」@ニュー速嫌儲
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1742127003/
【ラジオ】有吉弘行 連日フィーバーぶりに本音=u大谷、大谷で本当に皆さんも疲れてるんじゃないですか?大谷疲れ≠オてます?」連日の報道にチクリ @芸スポ+
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1742136989/
和田アキ子「どう言っていいか分かんないけど」大谷翔平だらけのテレビに「ちょっと違うのやってよ」★2 @芸スポ+
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1742032942/ 「パンダと大谷は誰も気分悪くならない」とか訳か分からんこと言ってた和田までウンザリw たけしなんか余計なことばっかり憂えてメディアの本質も叩けない。昔からたけしはそう パンダは可愛いけど大谷は可愛くもないし鬱陶しいから要らないわ 動物は邪悪なのを見抜くからあの犬「自分はかませ犬じゃない!」と嚙みつかないかな。かなりストレスたまってると思うけど、あの男といるときは注射でも打たれてコントロールされてそうだわ 大谷主催の飯会か何かでマグロ解体ショーですって
公式戦前の大事な時期に生モノとか
万一の事あったらどうするつもりなのかしら?
何か無理やりウニ食わせたみたいだし酷すぎ そもそも大谷の話題ってニュースなのかしら
野球してるだけなのに >>438
>大谷翔平だらけのテレビに「ちょっと違うのやってよ」
信者「違うのって例えば?オオタニサンは日本の宝なんだから時間かけて流すのは当然だし重要なニュースなんだけど?」 タマ打ってるだけの大男をなんであんなにキチガイみたいに取り上げてるの?
不思議でならないわよ
他にもスポーツで頑張ってる人はいっぱいいるのにさ
これまで以上にコイツが嫌われてくのはザマアなんだけど
コイツを見たくないのよ >>437
本当それよね!言ってることと、やってることが真逆なのよ。
今日は日テレが煩そうだわ!
>>428
なんかケツがでかくて出っ張ってて変な体型よね。歩き方もなんかおかしいわよね。 マグロ解体ショーなんて成金趣味よね
他の選手にヴィーガン嫁とかいなかったのかしら
人の気持ちを考えずに自己満足の塊ね
頭の中は中学生で止まってそうだわ 視聴率取れてるみたいでガッカリね
世の中ハラスメントを容認してるのか >>449
世の中の奴らは大男がみたいんじゃなくて野球がみたいのよ
でもキチヲタは「大谷数字持ってるわぁ」って思ってるんでしょうね
今夜の大男特番の視聴率がこいつのホントの数字
裏のクローズアップ現代もこいつ特集。オールドメディアうざ… 試合を放送する局以外もいちいち取り上げるのが異様ね
試合の視聴率を高くするためなのかしら
視聴率が高く出れば、こんなに数字が取れるんですよ〜って言って広告価値を上げられるし
電通の考えそうなことよね
何をどうしようが東洋の魔女は超えられないのに >>436
中居正広は政府やマスゴミに利用された!って喚いてた某反ワクチン兼陰謀論インフルエンサーですらダンマリだわ
いつものように「ドジャース祭りは政府が裏で可決しようとしている法案に利用されてる!」って言いなさいよw 本当ね ただ試合だけ放送すりゃいいのに、コイツの特集を組む番組があるからウザすぎるのよね! オーダニさん見てると地獄のミサワのキャラに見えてくるの >>447
寿司苦手な選手に無理やり食わせてたわね
美味しいって言ってたけどリップサービスに決まってるわ
無理やり食わして食ハラも酷いわー TV見てたら、パスタとタイヤのCMが続いて流れたわ。CM出過ぎだから続くのよね。
パスタCM初めて見たけど、お茶のCMと同じように「〜オオダニさん」って話しかけるCM
だったわ。ああいうナレーションほんと、キッついわ!! 最近録画しといた番組を再生するといきなりコイツが映る事が多いのよ
コイツのCMなのよ
もうゾッとするわ。テロよ
番組の2つ前にコイツのCMを入れなさい 阪神が勝ったのに思った以上に反応なくて世間の関心はこんなモンなのね〜と
ビックリしたわ。 結局大谷(個人)だけを持ち上げて騒いでるのよね。オカシイのよ。
CMだってダニだけだし、チーム(メイトと)で出たりしないもの。 >>457
体調不良のベッツが気を使ってこいつの食事会に出席したそうよ
でも試合に出ることなくアメリカに帰っちゃったわ
生モノ食わせたから余計に調子悪くなったのね
可哀想だわ 今日は日テレは絶対につけないわ!! てか、本試合は明日からなのね。とっと帰って!! NHKもダメよ。19時半からこいつのネタ
そうなのよ。まだ開幕してないのよ
とっとと帰ってけ
今日本にいるって考えただけでムカついて来るわ インタビューに答えてる観客が総じて頭のネジが弛んでるような奴らばかりで笑えるわ 大谷の視界には日本のファンはうつってないんだろうな
視線の先をおってみると、そこにいるのはスポンサー様 二刀流はもちろん野手もできない時々打者に出てたまにホームラン打つだけのポンコツになっちゃったからね。
できることが殆どないし人気低下した野球でジャパンマネーを引っ張ってくるのがコイツの役割だってチームも大体分かってるのよ。
盗塁の数で賞を上げたりしてそれっぽくして冷笑の対象よ、アメ公ってシビアだもの。 おにぎりとパスタの宣伝が一番嫌
デブがうつりそうで
丸々としすぎ >>469
とくにデブだとは思わないけど、ブサイクだよね 上目使いで媚びてくる修正ブスw ファミマはガラガラじゃないか 家や職場の近くで便利だからとかでコンビニは選ぶしおにぎり買う人も大体固定で大金払ってコイツを雇っても売上げは微動だにしないでしょ。
とにかく頭空っぽでスーパースター大谷翔平と契約!って言うこと自体に興奮して躁状態になってる感じがなんか不気味で不安だわ。
太平洋戦争前の日本ってこんな空気だったんじゃないかしら。 戦時中と同じよ
コイツが嫌いとか批判すると非国民扱い
チョン認定は当たり前w 北朝鮮みたいだわ。将軍様を讃えるプロパガンダがテレビや広告で流れつづけて。異議を唱えると粛清... ウワッ!ウチ讀賣新聞なんだけど、デッカク1面広告に出てきやがったわ!女性自身にも気味悪い笑みの
写真が出てたわ。女性自身読む層なんてコイツのファン多いの?
テレ朝はなんとか放送したくて、夕方特番組んでるわ。今日もTVはQVC見るわ。 大谷ハラスメント猛威を振るってるようね
テレビ見ない生活続けてて良かった テレチョソなんか随分前からみなくなったわ
コイツの事ばっかりやるからさ
でも最近はどのテレビ局でもやりまくりなのよね
そりゃジジババしかテレビみなくなるはずだわ >>474>>475
妻は妻で雅子様どころかイギリスのキャサリン妃扱いになりつつある
ウザさはメーガンだけど
異論認めるわよ >太平洋戦争前の日本ってこんな空気だったんじゃないかしら
これスッと納得。情報統制が酷いわね。コメンテーターも何も言えないだけじゃなく、真美子が妊娠したとかいうのも忖度で丸っきり扱わない
そのうち特攻隊が生まれるかも ファミマのイートインのとこでこっち見てるあれの顔に何かつけておいてあげようかしら。椅子につまずいた時にケチャップつけてもいいわねw タレントで大嫌いって言うヤツいないわよね。絶対いるはずよ。もう言ったら総叩きよね。
嫌いどころか、ちょっとCM出過ぎと感じません?すら言わないもの。 一流アスリートは半分バカにしてるのも多いだろうから、触れもしない
毒舌タレントが「嫌い」っていっても今なら半数には支持されるわよ。有吉もっとがんばれ 野球さえやってれば満足で金に興味ないキャラも全部嘘だったしなんなら二刀流も別にできなくても良いやみたいに見えるわ。
でも周りも誰も何も突っ込まないしひたすら有り難がって褒め称える記事を上げ続けるのは本当に変よね。 神格化されてるのが生理的に受け付けないわ。
ヤフコメとかに反大谷を書いてるコメにすぐそのコメントに反発を書いてくる連中もキツいわね。
ただのファンのくせに、こいつの何を知ってんだよって感じよね。 ネット民もマスコミをオールドメディアだと貶す割に、オールドメディア御用達のオール谷さんには釣られて一緒に大騒ぎしてるの気持ち悪いわ〜 なんのヲタでもヲタなんてキチガイばっかりよ
でもそいつらも職場ではダニヲタって事を隠してそうよね
そもそも無職のような気がするけどさ ゲス不倫議員妻の金子恵美なんて完全に盲目ダニ夫婦信者よ
大谷ハラスメントが取り上げられた時は「元気を貰ってるんだから放送してもいい、なんでハラスメントって言われなきゃいけないのよ」ってムスっとしてたし
先日の石破の10万円券に関しても「真美子さんみたいな庶民的さがあったらー」って真美子マンセー!していたわ 結局大船渡の火災には寄付しないのかしら???
ろうきちゃんは寄付したのにね 鼻デカ2人の2番組ダニネタ
おまけに高校野球クソ巻東。8−1で勝ってる
むなくそ悪いわ ショップチャンネル見てるわ 南部どり手羽先よ!おいしそうよ! あたしはEテレをよくみるようになったわ
Eテレにはダニ出て来ないからさ お茶の常識捨てましょうとかいう玉蹴りしてるウザいCM始まったみたいね。 てか大谷って本当に軽薄よね
こんだけCMに出てても、それらを食ったり飲んだりしてないわけでしょ?
そんなんでよく広告塔になろうと思えるわよね
ほんと銭ゲバだわw 漁って食ってんでしょ? 2人でテーブルで食ってるなんて想像できない外面だけいい夫婦だし こういうのやるとギャラとは別に大量に賞品貰えるんでしょ?
そういうのを順番に夫婦でバクバク食べてる気がするわ。
大金稼いでるのに別に何に使う予定もなくても自分の金は極力出さない様にしてると思う。 デブってて鼻が低くて鼻の穴が目立つ男のどこがいいのかしら
CMのナレーションも気持ち悪いわ 昨日も大した活躍できなかったみたいで流石に語ることなかったのか勝利投手として山本の記事見たけど良いことよ。
犬やら嫁やら妊娠やらのしょうもない話題でアゲまくってたマスコミは現実のコイツの中身のなさと自分たちのチャラチャラした愚かさに早く気づいて欲しいわ。 どっかで見たけど、能登半島地震の報道量の何倍もこの人の報道になってるんでしょ?
この国本気でやばいわ…
団塊世代のジジババのせいで完全に終わるわ 大谷は好きも嫌いもなくただ興味ないしどうでもいい存在だけどほんと社会情勢ニュースにこの人のことをとりあげるの迷惑 これからオンシーズンになるし嫁が子供産むしで洪水の様にアゲ記事が量産されるのが既に確定なのよ。
今日もさっそく山本の会見途中に現れてコイツが変顔したとか真美子からの差し入れを披露とかクソ記事が湧いてるわ。
能登地震とか八潮事故、あと最近の石破の金ばら撒きとか、もしかしたら参院選のニュースもコイツがかき消すんじゃないかしら。 >>486
大谷関連でわかったのは日本人はダブスタだらけなんだなってことね
増えただけなのかもしれないけど 羽鳥・めざましとも東京の大雪というローカルニュースが凡打のこの人を蹴散らしてトップに出てるわ〜♪ 今朝の讀賣もこいつの広告が出てて不快だわ!!セコムなんか3日連続よ!自分の家、撮られたくせになにが
セコムよね(笑) 長嶋さんと同列、見方によっちゃ格下扱いしてるセコムのあのCM許せないわ。日本で例えるならクロマティレベルのアメリカでは有色人種の助っ人外国人ぐらいの扱いなのに ZIPのラテ欄で妻ンコのこと載ってたから全く見なかったわ
普段から見ないけど
何が和服姿で夫人会よ 大谷ネタうんざりで時事ネタないラビット見てたらCMで出てきて思わず笑ってしまったわ
なんなのよこいつ本当に あたしはTVは午前中、QVCかショップチャンネル、昼は猫のひたいほどワイドからNHK列島ニュース、
午後はQVCかショップチャンネル、夕方は5時に夢中、NHK首都圏ニュース、夜はTVKニュースって感じよ。
それ以外はTV点けてないわ。ほぼ番組でこいつはでないけど、たまに他見るとコイツのCMやらでてくるわ!! >>516
最近では5時夢でも毎日ダニネタよ
ダニを見たくないから5時夢みてるのに、ここにまで出て来やがるのか⁉ってウンザリするわ 金曜日のミッツが大谷大谷言ってたし今に始まったことじゃないわ 5時夢は最近見てるわ。本当はNHKのニュースーーーーーンを見たいんだけど、相撲で休みなのよね。
でもそのニューーースーーーンでもダニコーナーがあって♪ピヨ〜ンて始まるBGMが流れたらチャンネル暫く
切ってるわw 伊藤だっけ、アナウンサーがダニのコーナーになると意味のないヘッドフォンマイクを付けるのよ。
意味わかんなーい! 信者「綾瀬はるかだって広瀬すずだってCM多いのに大谷だけ騒ぐ人がいるの不思議なんだけど!」
前者2人は乗っ取るほどじゃない CMのフレーズで「さあ、行こう!」ってのが被ってる社があるわ
でも意味不明よね
どこに行くのかしら >>521
最近は顔デカ口はるかがCM出まくりよね
ダニよりはうざくないけどなんであの女優ゴリ押しなの?w
あと視聴率が31%らしいけど昨日のティーバルでは24%待てまでしかいかなかったのにビデオリサーチの視聴率も胡散臭いから信用しない方がいいわね
関東だけ盛ってると思うw >>523
訂正はるかじゃなくて春奈(はるな)だわねw 綾瀬とかは確かに多く出てるかもしれないけど、そんなに気にならないわ。ユニクロくらい?って感じ。
コイツは多すぎてCMが続くことがあるのよ。それがウザいの。ユニクロといえば、サザンの新曲の歌詞
にこいつの名前が入ってるらしいわ。 綾瀬はるかみたいに薄い存在なら気にならないわ
ドラマや番宣バラエティ出演くらいしか出てこないから見なきゃいいし
スポーツコーナー以外までニュース番組出てくるからウザいのよ こいつのせいで見るテレビないから高校野球と相撲見てるわ YOSHIKIあれだけの為に来たのかしら
野球要素ゼロの寒いセレモニーだったわ >>521
綾瀬はるかや広瀬すずは芸能人よ
芸能人がCM出て何が悪いのかしら
コイツのうざさは本業である野球の試合を飛び越えて、
一般ニュース、情報番組、(VTRでの)バラエティ、CM、定番商品…
ありとあらゆるところにどこにでもヒョコヒョコ出てくる鬱陶しさよ 加速度的にコイツのアンチが増えてるわね
ザマアだわ
でコイツは肝心の本業で活躍してるの?
あたしコイツを避け続けてるから知らないのよ >>522
どこかに行って消えてくれればいいのにね >>522
w おまえがとっと行けよって感じよね。
雪肌精のCMもコイツが消えてNmuber_iになったと思ったらまたコイツになったよね。 これほど作られた感じのする人間もいないよね
とくにあの笑い声が気持ち悪いんだよね
何か特殊な洗脳的な訓練を積み上げてあの笑いかたをマスターしたイメージ
ハムの若い頃はあんな笑いかたをしてなかったんだよな あんたらヤツの顔も見てるし声も聞いてるのね
あたしは0.00000000000000000000000001秒でチャンネルガチャガチャよ 今やってる中継、CM中だったからCM見たけど、コイツが出てきたわ!!!即QVCにチャンネル
ひねったわ! ハッキリ言ってコイツ自体はどうでも良いのよね、日本にいるよりアメリカに行きたくて出て行ったんだしすぐ怪我するから選手としては限界が近いんだろうし。
それがここ1〜2年急にバンバンスポンサーついて派手にCMに出だして、誰かマスコミ内部の人にこの扱いの急変の理由を説明して欲しいのよね。 そうね、CMの半端ない露出なのよね。本人は「こんなに出て、逆に不快になったりイメージ悪くなり
ませんかね?」とか疑問を呈しないのかしら? 日ハムのころと人相が変わったわよね。 電通か層科がバッグについてるんでない?
ろーきやヤマモローの方が投げたりして頑張ってるわよね よく分かんないけど打者だけをもうずーっとやってるのよね。
あとはベンチで顔芸やったり嫁とか犬となんかしてたり、チームメイトはマスコミ的な忖度抜きに実際どう思ってんのかしら。 ろくに活躍してねーのにぶくぶく太ってる金だけ貯えてる客寄せパンダいや豚よね 守備しないから
試合のほとんどベンチに座ってるだけよね >>537
ドジャース移籍のタイミングで生まれ変わったんだよ
仮面をつけて誰かが作り上げたスター大谷を演じている
演出はだれなんだろうね んまぁ〜!ホームラン打ちやがったわ!本業だから仕方ないけどまたマスゴミは大谷大谷ね。 >>544
よくもまあ見てるわね
このスレよりファンスレいきなさい あんたらよく見てるわね。大嫌いじゃないの?
全打席凡退でもダニダニダニよ
オールドメディアはいつ気づくんだろう?
自分らがキチガイって事に >>539
今思えば日テレが日ハム時代から
「今週の大谷くん!」って謎コーナー作ってた時点で怪しさ満点よ >>548
アメリカ人メジャーリーガーは美味しそうなのいるから観ちゃってるわw 絶対ムリ、あたしは。
ダニなんか見せられるぐらいなら舌噛むわ なんかこいつっておいしい所全部持っていくわよね。
運が向きすぎて怖くならないのかしら?昨日もHR打ちやがってない?
あたしこんなに運気がよかったら怖くてオカシクなりそうだわ。 アタシ外専だからヌートバーなら嬉しいんだけどね
さよならダニーは興味ないのよ あたしも白人大好きだけどコイツが出てるからムリなのよ
あとノダマしてる男ってなんか好きになれないのよね〜 >>556
アタシも鑑賞にはやきうより玉蹴りだわ
外専だけど大谷なんかよりメジャー挑戦した頃の野茂のほうがイケたわ
伊良部も応援してたけどあんな最期を迎えちゃってショックだったわ 野茂とこんな奴を比べないでよ
野茂は顔も体もエロかったし、何よりケツの穴をバッターに向ける投球フォームがたまらなかったわ ホームラン疑惑が出てきたわね。まぁよく次から次へと話題に欠かせないこと・・ 豊田一幸と九重佑三子を足して2で割ったような顔よね お鼻が小さくて鼻の穴丸出しで不細工なのよね
横顔は見れたもんじゃないわ
狭い東京ドームのフェンスギリギリじゃ微妙じゃない
お得意の飛距離を出して自慢できないわね 大谷を好きか嫌いかじゃなくて興味がない人もいるのよね
興味がないのすら許さないみたいな風潮、本当に嫌だわ HRボール取ったガキが家宝にしますだってw
親にぶん取られて叩き売るに決まってんでしょw
球場に来てる大半の人間はそれ目的なんだからw メディアに禁止条項送り付けたって笑える。自分からネタたくさん提供してんのに。こういう傲慢なの女優とかにあってやがてメディアから叩かれ消える 時間にしたら試合中の99%はボーッとベンチに座ってるんじゃないかしら。
地味〜ないるかいないか分かんない様な時間がほとんどで、ポッと出てきてHR、それをマスコミが派手に大騒ぎしてるって感じかしらね。
こういうタイプって他にいないかも、大抵もっとずっと頑張って、コイツだけ超省エネというか一点集中、それを謎に許されてるという。 二刀流再開する気あるのかしら
まさか今年も盗塁なんか絡めたアホみたいな記録で無理矢理持ち上げるんじゃないでしょうね ニュースで見たけど、ホームランかどうか怪しいボールをホームランにしてもらえたのね
せこいわ >>570みたいな人って>>571みたいな意見にどう立ち向かうのかしら。
うっさーぞ!ホームランっつったらホームランなんだよ!バーカ!とか言うのかしらね。
思考停止してて全体的に恐ろしく幼稚かつ暴力的な感じがするわ。 > 思考停止してて全体的に恐ろしく幼稚かつ暴力的な感じがするわ。
当たり! >>573
ほんと大谷みっともないわよね
恥ずかしくないのかしら? >>567
メスの腐ったみたいな性格よね大谷さんて 時々強烈に陰険な側面を出すわよね。それが地なんでしょうけど。 こいつと長嶋、王との2ショットみたけど、なんか立て看板みたいよね。
ついでにミニタニとかいう便乗パチモンも併せてウザいわねw 記念撮影を自分じゃなく今永を中心にしたって称賛記事が出てるわ
そしてヤフコメで老人が一生懸命絶賛してるのよ
片方じゃ記者の取材がエリア違反でパス剥奪とか言われてるのよ
そりゃ記者も称賛記事出してご機嫌損ねないようにするわよね ホームランかどうか微妙なのに
え??ホームランにでしょ?何が問題なの?
みたいな顔腹立つわ〜 こいつ大嫌いだわ
好きな野球して1日10時間寝て年収何百億って
こっちなんか週3日勤務で1日4人相手して手取り月収55万なのに あたしの地域の9:50からの情報番組、最初のネタがコイツだったわ
コイツを避けようとしてもゴキブリみたいに現れる
コイツいつアメリカに帰るの?もう二度と来日すんなよ youtubeの動画見ようと思ったら冒頭のCMにコイツのパスタのCMが流れてきたわ!
なんでもかんでも顔突っ込んできて不快! 見たくないのにヤフーのトップニュースでこいつの記事が絶対出てくるからしんどいわ。
我慢の限界を試されてるようなもん。もしこれで鬱病になったらコイツ相手に損害賠償請求できるのかしら。 開幕戦がここぞとばかりに芸能人の売名に使われているわね
結局コイツや野球に本当に興味ある人なんて少ないってことなのよね〜 芸能人なんてクズばっかよ
その時旬な奴を利用しまくる
オールドメディアもクソ
しっかし今コイツに夢中の奴ってどんな奴なんだろ?
きっと周囲には隠してるんだろうね 鬼滅ブームの時に鬼奴が
「鬼滅好きを公言したら3割仕事増えました」って言った途端
他の芸能人も便乗して仕事増やそうと必死になってたのを思いだすわ 今思えば鬼滅も故意に作られた人気だったのかしら。
自分はジャンプの第一話から好きだったけどある時から急にブーストがかかってコミックが買えなくなったりしたのよね。 神輿に乗せても売れない作品も多いから何とも言えないわね
鬼滅は確かに広告代理店の後押しもあったけど本当に人気が出かけてたのとの相乗効果という感じよ
同じようにゴリ押ししようとしたサムライ8とかは壮大に滑ってたし 二刀流で騒がれてたけど身体の負担が大きいのは当たり前だけど投手の部分なのよね。
本人的にもエンジェルズ時代の方が大変だったし疲れるから試合終わったら家帰ってすぐ寝てたのはある程度本当でしょうね。
二刀流がなくなって暇になって体力も余裕だからあれこれ日本企業のCM出だして金儲けし始めたんだわ。 こいつ、DHだから特に楽してるわよね
投手やってないんだから守備つけよ 監督もたとえ野手でもボール投げさせるのが怖いんじゃない?何もしてないのに去年も怪我して手術してたし。
10年契約でとんでもない額を約束してる訳で、自分の責任でなんかあったらやばいと思うでしょ。
多分指名打者位にしか配置できないんじゃないかしら、本人も今更しんどい二刀流やる気はもうないでしょうし。 >>593
友人が鬼滅ブームの時にファンになって色々聞かされたけど
無名YouTuberがヲタがいいね押しに大量に押し寄せてくるのわかった上でこぞって鬼滅知らない風を装ったSNS投稿していたってね
実際そいつらのYouTubeチャンネル見る視聴したら「そりゃ登録者増えないわ」って出来よ ウニ無理やり食わされたフリーマン?欠場w
そりゃ食いたくないもん食わされりゃ
体調もおかしくなるってもんよw
ベッツも確か体調不良みたいね
生モノ嫌いなんじゃないの?w こんだけノロが猛威を振るってる今特に生もの耐性ない欧米人に食わせるって虐待よね ダニ信者共に言わせれば、生モノに耐えうる胃を持ってない選手達が悪い!って事になるのかしらねw そもそも食事、睡眠を徹底的にコントロールしたいから会食に誘われても行かない設定でしょ? あら、大谷って寿司大好きだったのね
フリーマンとベッツ潰して、あの引き笑いしてるわよ 色んな設定はすぐ無かったことになるから覚えてると疲れるだけよ。
今はメジャーリーガー達に高級寿司を奢るスターカッケー!ってことだから。
本当にアホくさいけど過去の言動との整合はもう完全に無理よ。 >>570
気持ち悪い汚物にすら劣った害虫見ていると遺伝子レベルで腐ってるんだなってのが解るわ(大爆笑) これは赤い靴だからエンジェルズ時代かしら。
やっぱ必死に二刀流を頑張ってた頃の方がCMやらでニヤけついた今よりずっと良いわ。 壁蝨ヲタって職場では「大谷大好き‼」って言ってないような気がするのよね
あっ、働いてないか 目がギョロっとしてて生理的に無理だわ!
>>606
赤い縄があって緊縛師みたいね 大谷さん効果で
視聴率よかったのね野球
本当なのかしら みんな見てるの??? 最近タニハラなんて存在しなかったんやキャンペーン実施中ね メッシからインスタフォロされなくて放置されてるのね
無様だわw 2024.12.26
「雪肌精 みやび」シリーズ生産終了および雪肌精グローバルブランドミューズである羽生結弦選手との広告契約終了について
この度、「雪肌精 みやび」シリーズの生産を日本においては2025年6月をもって終了します。また、2025年3月の契約満了をもってスキンケアブランド『雪肌精』の羽生結弦選手との広告契約を終了します。
そして大谷翔平が広告塔になった途端バカ売れ中 >>615
大谷スレのマンコかしら?
大谷に否定的な人はみんな羽生信者だと思ってるんだろうけど羽生も嫌いだからどうでもいいわよ 羽生も大谷も自分大好きって感じで気持ち悪いわ
そんな似た者同士なのに信者がいがみ合ってて笑えるわね >>592
Xもダニハラするから酷い
ただでさえイーロンで悪化してるのにミュートしても画像で貫通するのよ パスタのCM見ちまったけど、なんか顔が小さくて図体がデカくてバランスおかしくて変よね。 録画しといた番組を再生したら今日もヤツが出て来たわ
もーホントうっざい‼ゴキブリみたいにどこにでも現れる
番組の直前にコイツのCMを差し込むな サザンの歌にまで名前が出てきたわよ。本当どっこにでも出てくるわね Mステみてるけど、タイヤのCM出てきたわ!!もうなんとかなんないの!? どうせ二刀流再開したら
滅多打ちに合うかすぐまたぶっ壊れて
叩かれまくるの分かってるから
今のうちに稼げるだけ稼いでんのよw
使い物にならないヤツにCM依頼来ないでしょ?w
小賢しいヤツねホントw 手術してるしおっさんになったし
前みたいな活躍は絶対にできないわよね
惨めな落ちザマをこれから笑いながら見物させてもらうわw サザンオールスターズの曲にも歌詞で大谷翔平が出てきたわw
って、話では知ってたけど、本当だったのね。 >>623
たしか極悪の世代って呼ばれてるんだよね 羽生は嫌いだけど五輪2連続金はまぁ凄いし男子フィギュアって言う極狭な業界でも数年世界のトップにいたのは事実よ。
コイツはなんか凄さがよく分かんないのよねあれこれ忖度が入ってて、WBCってアメリカ国内の争いみたいなもんだしその優勝チームがこないだ阪神に負けて、その中で野手もせず殆どベンチでたまに出て打つだけ、あとはせっせと金儲け。
盗塁数で最優秀賞って何それ全然面白くないんですけどって感じ。 なんかのCMでのキメ顔でファッションモデル風の姿を芸能ニュースで見て爆笑してしまったわ ザサンは時代に話題のものを取り込みのよね。でも、歌詞にそのまま「大谷翔平」を入れてほしくなかったわ。
なんかCMで顔がアップでいろんな表情するのがあるわよね、あれも勘弁してほしいわ。
ところでもう野球終わってとっとと帰ったのかしら?まだいるの? もう『帰国』されましたわよ
『大谷帰国も熱狂続く』っていうテロップ見たわ
日本に戻って来た時は『来日』
コイツは一体なにじんなんだよ⁉ あらまぁいつの間にか「ご帰国」されたのね。あたしが避けてたせいか、あまり「ご帰国」のニュース
は騒ぎにならなかった感じだけどどうかしら? 新規CMなどカネを稼ぐだけ稼いでご帰国されたのね。
日本人ってほんとバカって今頃真美子と犬とで高笑いしてそう ワコールの顔がアップでヘラヘラしてるCMうざいわね。あれ、下にブラ付けると思って見ると数倍笑えるわよ
ワコールだけに。 あんたらヤツのCMを見てるだけ偉いわ
あたしにはCMの事なんかサッパリわからないわ
今日台所でなんかしてて「おにぎりも二刀流」?とかいう声が聞こえて来たから
一目散にリモコンに駆け寄ったわ 米識者は疑問視してるらしいわね。日本は大谷が来れば十分、開催の必要はないだってよ。そのとおりよね。 そりゃそうよ
ドジャースなんかどうでもいいんだからw
大谷いるからついでに応援するかみたいなw
大谷いなくなったエンゼルスどうなった?
トラウタニなんていう悍ましいアベック名つけられた
トラウトはさぞかしいい迷惑だったでしょうねw
今はベッツが被害にあってるみたいよw 643 本当よね。結局オオダニだからよね。
週刊女性2024年 3/5号の表紙見た⁉ デカケツ突き出した品のない姿が表紙よ! ランコムの美容液のCMは俳優の岩瀬ってめちゃイケメン起用で納得なんだけどデコルテはどう見てもこのブタには合わないw まぁでもそんなので喜んで買う馬鹿女と馬鹿ゲイが少なからずいるんじゃない?
雪肌精も売上げが伸びたとか見たけどアホかと思うけどしょうがないわよね。
コイツのニチャ〜ッとした顔と何百億とかの収入の話とチョロッと出て後はずーっとベンチにいるのに絶賛されるアホ記事にイラつかされる日が続くわ。 雪肌精は一時ナンバーアイも出てたからその売り上げが高いんじゃないのかしら?
ナンバーアイからいつの間にかまたダニに戻ったのよね。 犬と再会しただけでニュースよ!くっだっらねぇ〜!!!! そんなんやるんだったら里親募集の保護犬紹介やってくれた方がいいわ
アメリカはシェルターから譲渡って多いけどデコピンってどうなのかしら
購入してたら心底軽蔑するわ デコピンって名前が
デコがマミコのあだ名でピンが一平のあだ名だったとか聞いたけど本当かしら
ていうかそもそもデコピンって可愛くないわよねw
あたし犬は好きだけど、あの犬は最初見たときからなんでこの犬?と思ったわ 里親募集の記事はビューも稼げないから仕方ないわ。
コイツは犬を愛でるスターな自分をアピりたいだけでしょ。
この犬も野球場やら大勢のカメラの前に思い切り出されてストレス半端ないでしょうね。 安住の「OAの時間の長さは決まってる」ってコメントは
しつこいしつこいって言われてるから火消しなんだろうね イッペーが消えてから突然、犬、連れまわしてきたよね。
この犬もスポンサーが仕掛けた犬なんじゃないの?イッペーの悪いイメージを消すために
あたりさわりのない、動物でごまかそうとしたんじゃないかしら? 犬好きに見えないしマスコミの目線を分散させるためかつ自分を映えさせるための道具でしょ。
一平がその役だったけどぶっ飛んだし犬の世話役(真美子)も来たしって言うあざとい計算しか感じない。
コイツの感情があるとすればお母さん大好きはよく分かるわね、真美子がママにクリソツだもの。 さっきエプロンしてる大ダニを一瞬見てしまった
なんのCMか知らんけど。
豊田一幸じゃなくIKKOソックリになって来たわね 二刀流って言わないで欲しいわ。
もう1年以上やってないし今後も恐らくやらないのに。
ニュース見てない人は未だにやってる、だから凄い人って思うもの、とっくに凄い人じゃなくなってるのに。 >>651
顔が長すぎるでしょ
黒田勇樹にしかみえない 誰かさんが寿司パーティなんてやるから主力選手が重大な体調不良みたいね ベッツの体調不良はこの人への拒否反応だと思うわ
きっとものすごいストレス抱えてたのよ
それなのに日本で試合ってなると必ずあの人のこと聞かれるとわかってるから、体が悲鳴あげたんだと思うわ
ベッツ可哀想ね またパスタの新バージョンのCMが流れたわ!うざい!!! 味付け全くなしのパスタを食べてるって設定だったわよね?
二枚舌もいい加減にしてほしいわ >>666
日本のマスコミや記者が大谷を大袈裟に褒め称えるコメントを貰うために列を作って待ち構えてるっておそろしいよね
実際はそこまでいかなくてもそんな惡夢も見るんだろうね >>671
韓国人のホルホルみたいなノリ止めてほしいわ恥ずかしい
アメリカのMLBでプレイさせてもらってるぐらいの謙虚さを持ち合わせて欲しいわよね日本人なら
土足で荒らし回ったら益々嫌われるわよ 「ショウヘイが一塁にいるとき、彼が走るまで待たなければいけない感じになるよね。そんなときどうすればいいのか教えてほしい」
あの人が盗塁するからベッツは初球打ちができないのよ
そしてカウント悪くなってしまって追い込まれることもある中打たなきゃいけないし気の毒だわ テレビ避けてもSNSも大谷のミュートだけは効かない仕様だし
SNSも「これを流行らせたい、ネガキャンしたい」って思惑が見え隠れで洗脳装置化してるし終ってる >>654
あの犬どころか魔ミ子もスポンサーから連れられて来たのよ まさかメジャーのトップ選手までもがダニハラで病んで摂食障害になるなんて…
疫病神オーラ凄まじいわね もう全員Dodgersから移籍すればいいのよ
一人で棒振り玉投げ頑張ってちょうだいな >>678
ボッキーベッツはタニウマだと思うよ
大谷ハラスメントに晒され心に深い傷を負うことをタニウマって言うらしいんだよね
まあ、トラウマの親戚みたいなものだけど
東京開幕の数カ月前に大谷のスポンサーに呼ばれて東京に来てるんだよ
その時、苛酷な大谷ハラスメントに晒され続けたことは容易に想像できるよね
ルンルン気分で日本にきたら、一流のメジャーリーガーを自負する自分にはだれも興味を持たずに訊いてくるのは大谷のことばかり、大袈裟に褒め称えるコメントを欲しがる日本人
東京開幕への出発の2日前に急に体調が悪くなったんだよね
本人に自覚はなくてもあのときの恐怖体験を心が忘れてなかったんだろうな
今もアメリカの医療機関で検査をしてるけど原因はわかってないんだよな
アメリカの医師はタニウマを知らないから復帰に時間がかかると思うよ チャンネル登録してるYouTuberもWBC以降インスタで時々タニハラするんだけど
最近その頻度が多くなってるのよね
しかもストーリーでだから避けようがない…しばらくストーリーだけ見るの辞めようかしら タニウマじゃなくダニウマ
あたしもそうだわ
さっき起きてテレビつけたら
早速コイツのCMをみてしまい心が蝕まれたわ
テレビ消した 絶対ヤツが出て来ない大相撲かEテレをみるしかないのよね
最近では5時夢でも毎日こいつのネタをやるのよ
でも金曜日にはコイツの事をクサしてたわ
「普段野球になんて興味ないくせに大谷が来るとワーワー騒ぐ奴らのノリがイヤです」というマンコからのメッセージをミッツが嫌そうに読んでた
ミッツ、コネを使ってコイツの試合を観に行ったのよね ミッツって大谷興味ないって人がいたら明らかに機嫌悪くなるよね
あと金子恵美も 例のマグロ解体ショーって最初、コイツが主催って言ってなかった?でも最近、山本ヨシノブから
依頼されてって暴露されたわね。 日本では一銭も身銭を切らないって事にこの人の命賭けてるから 佐々木とか山本とかにバッターボックスにも立ってもらって、コイツから二刀流を奪って欲しいわ。
佐々木なんかは見た目も良いしティーンのアイドル的な人気者になれそう。 空振って完全に何の結果も出せず存在価値もないタダ飯喰らいの日も結構あるのよね。
やたらいつも大活躍しまくってるかの様なマスコミの印象操作が腹立つし怖いわ。
ミッツの自分は大谷翔平の妻発言も面白いと思ってるのか何度も言ってるけど全然面白くないし何の意味もないただ時間を埋めるためだけの発言。 >>681
わたしも推しの子供YouTuberがパパの影響で毎日ドジャースパーカー着て動画に登場するようになって悲しいわ
前は某パリーグ球団のユニフォームだったのに なにがSHOW TIMEよ
早いとこズッコケて笑TIMEになればいいのに 大ダ二落ち目でメシウマw
これからどんどん転落するよ
楽しみでしかたないわw 1年ぶりに実家に帰ったけど不覚にも地上波民放を見てしまったわ。でこいつのCMが流れた瞬間両親が「ぎゃ!また大谷さん」「こればっか」って言ってたほうが驚いたわw 去年は喜んで見てたような気がするけど で母親は出かける支度しながら「おむすび」を流してたんだけど(見てない)、あれは気にならないのね。受動的に視聴率に貢献してたわ 髪の毛切ったとかタヒぬほどどうでもいい
コイツが髪の毛切ろうがツルッパゲになろうが知ったこっちゃないわw 本当髪の毛とかどうでもいいわよね。
で、CMだけど、1社くらいなら番組中に出る確率は低いけど、何社も出まくってるもんだから、
高確率でちがうメーカーのCM(要するにこいつのツラ)が出るのよね。
酷い時はパスタ→(一つおいて)→タイヤの顔って時があったわ!ウ・ザ・イ!! 「僕はおむすびのおいしい国に生まれた」
メリケンメインで生活してるくせに
国を捨てたくせによくもいけしゃあしゃあと きゃああヤフーみたらトップにこいつの顔アップでヘラヘラする広告が出てきたわ!!
非表示設定にしたわ消えて!! あの乾いた笑い方はどうにかならないの?
ハッハッハッって人を見下してるような感じで気持ち悪いわ 見下してるに決まってるじゃないの
でも今年から落ちて行くのよ、あんたは
ハッハッハ…… ありとあらゆるところに出過ぎてもう嫌われてるわよね
この人が好きなことを公言する人には近づかないに限るわ センバツ球児の好きな選手もまさかの3位よw まさかの!! 嫌われてはいないでしょ、3位なんだからさ
でも上位過ぎだわ。こんなヤツ10位ぐらいでいいのよ
で1位、2位は誰なのよ この国内の騒ぎっぷりからしたら
圧倒的1位じゃないとおかしいわよ 今、日清製粉なんとかのCM流れたけど、最後のメーカー名を言うとき、腕組んで感じ悪いわね 頭小さくで首下が異様に発達して一種の畸形ね
母が真美子にそっくりとよく言われるけど全員宇宙人が擬態してるんじゃないか? のらりくらりと今年も二刀流しなそうねw
ホント小賢しいヤツ
まぁ2度も肘手術すれば球速ガタ落ちは免れないから
やれば滅多打ちに合うのが分かってるしねw
そうなれば球団もファンにぶっ叩かれるわよね
二刀流も碌に出来ないヤツに1000億とか何考えてんだみたいにw 宮中晩餐会の映像見ていたら
やはりマスゴミ総出で「こっちが本物の皇族!」に仕立てられたダニ夫妻と全然違うわ この人海外でおちゃらけてたりするじゃない?日本にいる時もおちゃらけてた?嫁さんとのショットとかも海外にいるからオープンにしてるっぽいけど日本いたらしないわよね
なんか外国かぶれ感がすごくいやなの ファミマ店内で変な声が繰り返し流れ出したから客はさっさと避難するけど
店員は気の毒だわ。来日観光客にこんな国だと思われたくないw ウッソー⁉こいつの声が流れるの⁉
あたしそんなこと知らずにファミマに行ってしまったら
「ウワーーー‼」って叫んで店から飛び出してたと思うわ
まあファミマなんて絶対行かないけど おにぎりが大好きでなんとか言ってたと思うけど。変な声で。働いてる人のこと考えろよと思う。店員が感じいいから入ることもある店舗だけど。本社にクレーム行くと思うわ 翔平への妬み嫉みがすごいスレね、相変わらずw
あんたら虫けらがどんなに嫉妬に狂おうが翔平は完璧な人生をこれからも歩むだけだからw
あんたら虫けらはそうね、せいぜいデコピンのクソの片付けでもさせてもらいながら
つまんない人生を大人しく過ごせばいいわ〜w >>716
あたしもファミマは行ってないわ
まあ行かなくなっても特段困ってないし キチガイがわざわざ大ダニアンチスレに来て毒を吐いてる
大ダニ大好きぃいいいい‼スレから出て来るなよキチガイ こんなにアンチがいる奴を起用しないでほしいわ
伊藤園のお茶も買えないし、ファミマにも行けない
パスタもずっと買ってたやつなのよ
もうホントうざいわ
おまえはあたしらに関係ない生理用ナプキンとか西松屋のCMをやってろよ CM撮影は“2時間内に収めること”が条件らしいわよ。何様なのかしらね。出なきゃいいのに。 毎日12時間寝ないといけないからね
もうずっと寝てろよ、おまえなんか 大谷ってこんなに嫌われてたの
ショックすぎる... 伊藤園にこいつの顔が載ってたからドラッグストアオリジナルのティーバッグを買ったらクソまずかった
20袋頑張って飲んだ
早くこいつ降りてくれないかしら?伊藤園飲めやしない >>723
コイツに関しては広告代理店の工作員が徘徊してるわよw ↓チャラ男暴露させられて信者大発狂よw
440 陽気な名無しさん sage 2025/03/27(木) 06:48:01.09 ID:0hYor6t70
「真美子さんはスーパースターである大谷選手からデートに誘われたものの、初めは応じなかったそうです。彼女はかねて『チャラい男性は好きじゃない』と言っていましたからね。
大谷選手は真美子さんとの唯一の接点がジムだけであったため、複数回すれ違っていたとはいえ、どこか軟派な印象を受けてしまったのかもしれませんね。
いきなりの誘いに真美子さんは警戒していたのでしょう」(前出・真美子さんの知人) 初期の本当に二刀流で頑張ってた頃は体力気力も消耗して野球以外は家で寝てたと思うわ。
で体力つけようとバカ飯食って身体デカくしたら体重増え過ぎて怪我しまくったんで二刀流は終了。
体力あるわ暇だわで二刀流時代の好イメージの仮面つけたまま嫁探しやら金稼ぎに邁進したんでしょ。
たまに思い出した様に投球練習の記事出るけど絶対もうしんどい二刀流はやらないと思う。 今、デコルテだからのCM流れたの。見たけどあれ、ウィンクするのよ!!カンチガイもいいところ!! あんたらみたいな虫けらなんか一生誰からもウインクされないんだからむしろ感謝しなさい そのCM知らないけど流れてもウィンクの前にシャットアウトするわw
偽装でも結婚したんだから大人しくしてりゃいいのに 百歩譲ってCM出てもこいつにCMで喋らせるなや
あの陰キャ特有の棒読みが笑える お昼の恵の番組で今年のお花見など桜の経済効果は大谷翔平の年俸10年分なんてやってたわ。いつから基準になったの? >>732
あのウインク気持ち悪すぎたわw
よく本人もOK出したわよねw 試合なんか見るわけないけど、守備やらないって聞いてるから今は0.5人分仕事して高給とってるの? 手っ取り早くCMで金稼いでチームに貢いでるのかしら
つか守備覚えろよ。守備が出来ないってのはこの性格欠陥となにか関係がある あたいのヌートバーが2ランホームラン打ったのにこいつのホームランにかき消されたわ ヌートバーや大谷兄はさわやかなアスリートで春の気分にぴったり、景気もよくなりそう
でもさっき伊藤園自販機でこいつのポスターにしばらく気づかなかったわ。野球帽であの目が隠れてたから。伊藤園も火の車だからああやって害のないポスター考え出したのね。気が付いたらドジャースの他のチームメイトに変わってるかもね 大手コンビニ3社、1〜3月業績
ついにファミマ最下位になったわ ゴゴスマってほんとウザいわ〜
他にやる事ないのかしら >>743
あたしもそれに加担してるわ
絶対行かない
伊藤園も売上落ちてるんじゃないの?
あんだけ伊藤園のティーバッグやペットボトルのお茶を買ってあげてたあたしが一切買わなくなったからさ てかファミマも馬鹿よね
大谷がファミマのおにぎり買って食ってると信じる奴なんかいねーわよw おにぎりの宣伝は顔がオニギリ型だから?
坂本もオニギリ化しててそっくり TVつけたら早々、偉そうに腕組んでママーパスタのCM見ちゃったわ!!不吉!! ヒルナンデスのニュースコーナーが来年度から廃止でほっとしたわ
だってあれ今年度突然
「大谷選手最新情報とニュース」って謎コーナーになったもの ほんとゴキブリと一緒ね
どこにでも出て来やがるのよ
そのうちEテレにも出て来そう これが出てくると分かって番組を見てる人は視聴率に貢献してるじゃない。詰めが甘いわ。一方でファミマに行かない、とか徹底してる人もいるのに
わたしは地上波民放は見ない(見る必要もまずない)、BSでもこいつの試合は見ずに(見る理由がない、他の選手もふくめ)たまった録画番組とかDVDを見る。スポーツは好きだけど偏向番組は胸がむかついてくるわ。
五輪とかでも日本人選手の話ばっかするのはスポーツがわかってないと思う バンキシャ開始から15分コイツだったわ
やっと終わったら今度はくだらないフジの話
地震の続報がまず第一だろうが 番組中に必ずなんらかのコイツのCMを挟むわ。
要は複数社出過ぎなのよ!! なんのCMか知らないけどコイツの横顔から入るやつをしょっちゅう見るわ
ほんとウザい
一瞬たりとも顔を見たくないのよ。声を聞きたくないのよ
コイツと大泉 今年はジャッジとかいうのがホームラン打ちまくっててダニは成績残せなそうね
ダニ信者がキレてたわwww 結局大船渡の山火事にはいくら寄付したの?
また手出しせずにスポンサーのグローブ贈ったのかしら ウインクするCM見ちゃったわ!一番アレがキッついわね。 >>737
ミヤネもよ
案件からお達し出てるかもね? 大して活躍してないくせに
投げるも守るもしてないくせに?取り上げ過ぎなのよ
だからボケたジジババしかテレビをみなくなるの 今日ファミマの前通ったら、オバサンがおにぎり食ってこっち見てたわ。なにあのオバサン。横のドラえもんが男らしくて萌えるわ 結婚して女のファンなんてもういないのにまだコスメデコルテ起用されてるのね 中居フジ問題の某スレ
852: 04/01(火)08:26 ID:94S1v0WN0
>>758
大谷を接待に持ち込もうとしたからなホントに危なかった
大谷が真面な人間で良かったわ
大谷が真面目wwwフジ並に糞なのにwww >>718の畜生にすら劣った汚物は罰として肥溜めで息絶えるべき
気持ち悪い犯罪者、または犯罪者予備軍だから生きる価値無し
必要なし >>761 >>762 そんなダメージ連続で受けたらどうやって回復したらいいかわからないw CMの喋り方が口動かしてないクチャクチャ喋りで汚いし聞きにくいのよ 活躍してなくて報道する内容が無いから中居フジのことばっかやってんのね
どっちもうぜーわ 中居の件でぶっこむ可能性大
実際ダニ信者がタニハラしてるし かつてワタシってサバサバしてるからも広告しつこくてウザイウザイ言われてだけど
今では女版両津勘吉って呼ばれるくらい許されたゴリ押し枠だったけど
大谷はダメ 中居問題の方がまだ報じる社会的価値はあるわよね。
コイツは監督やらチームメイトからのジャパンマネー目当ての露骨なゴマスリやら真美子からの差し入れやら犬が餌食ったやら
クソどうでも良いネタで延々とやるから日本人の脳みそ溶かしにかかってんのかと思うわ。 女性週刊誌、5月育児休暇取る!とか見出しでてたわ。ずっと休んでりゃいいのに!
女性週刊誌の読者なんかもう興味ないわよね。 >>777
サヨナラHRで馬鹿マンコは大はしゃぎよ >>776
昨今は中居の件は石破や日本政府に怪しい法案可決に利用されたって思考の人が多いのよ
大谷関連が長々と続くとそういう人達はダンマリになるの何故でしょうね? 今日デパート行ったんだけど、エスカレーターで登ったら、コイツの等身大パネルが
こっち向いていたわ!!ったく、どこ行っても出てきて本当ウザイわ! 契約した10年これが続くんじゃない?
子供産まれてそのうち第二子もできて育児系のスポンサーが増えてみたいな。
本業はどんどんダメになるから話題にはできるのはそう言うプラベと電波芸者系かしら。
ドジャースはスポンサー引っ張ってくれれば野球の戦力としてはどうでも良いでしょうし。 ガキ出来たらマミコもしゃしゃって3人でガキ系のCMに出そうじゃない?恐ろしいわ オーバーツーリズムで外人が Who is this gay? って書かないかしらw 同僚のドイツ人はなんでこんな騒いでるのか怪訝に見てるわ 無駄で自分勝手な盗塁タヒで連勝ストップの大戦犯w
ざまぁw
ベッツが打席にいるのにホント失礼なヤツよねw
チームメイトもさそがしウンザリしてるでしょうねw ホームランと盗塁の二刀流(笑)のために、チームに迷惑を掛ける男 盗塁とHRで50-50って全然面白くないわ無理矢理感もあるし。
中居問題が炎上してるのもあってかコイツのニュースが少ないのは良いわ。
金だけドカドカ貰っといて全然活躍できてないんでしょうけど。 だってコイツの価値は二刀流だけでしょ?w
いつまで経っても投手やる気配ないのに
相変わらずDH占領してるし何様だと思ってんでしょうねw
そういう自分勝手があーいう無謀でチームに迷惑かける
盗塁に表れるのよw
現地ではけちょんけちょんに言われてる筈だけど
日本のゴミオールドメディアは見ざる言わざる聞かざるw
ホント腐りきってるわねw 今日も無安打w
コイツって味方が日本人投手だと全然打たないのよね性格悪w
ゴミオールドメディアは書く事ないから
そっくりとかCMポーズとか
クソどうでもいい情報垂れ流して国民のウンザリを加速w フォアボールで出塁しただけなのに「開幕から10試合連続出塁!」って褒め称えるのも大変ね〜 なんか一時ほどうざくなくなってきたわ。全然ダメみたいだし、落ちぶれ感ただよってるし。トランプが暴れてるからメディアもそれどろこじゃない 化粧品のポーズが流行ってるとかニュースで言ってたけど、どこもそんなのいないわ。 憧れて流行ってるのではなく
悪い意味でネタにされてる意味で流行ってんじゃないのw >>798
あのポーズは本人がスポンサー向けにやってるだけなのよね
凡退続きで披露する機会はないけど 今、ニュースでやってたわ。 もう本当これといったネタがないんだろうね。
くっだらないわ! 世界中が大混乱の最中に
呑気にトランプと対面とかアホかっ!! バカな盗塁シッパイで監督にオコられたそうだけど、腹の内は朝潮に叱られた朝青龍みたいなもんだろね。 ガキ生まれたら号外出そうな勢いよねw
ホントうんざりw ドラッグストア寄ったらこの人のパネルが隅の方に置いてあって
やっぱり店でも邪魔なのねってちょっと笑ってしまったわ >>806
マスコミと信者のなかではダニ夫妻は
令和天皇皇后両陛下とウイリアム皇太子夫妻扱いよ! 自称広末涼子のが面白いから自粛してほしいけど
こんな時に限って活躍するのよこの男は! 今度はトランプに乗っかってきたわね。トランプも断りゃいいのに。うざいわ てか広末みたいに転落するよ。持ち上げられすぎたら落とされれる、それは仕方ないし。この男をよく思ってない記者もたくさんいるだろうから顕在化するだけ トランプの件は知らないけど、まだ正常だった頃のトランプが好きなのは松山英樹ね。まぁ世界レベル、全米レベルで見たらそれは当たり前だけど マスコミとトランプ嫌いな大谷信者は「愛され大谷」アピールの為にトランプ叩きやめそうね
ってか天皇陛下夫妻の硫黄島での追悼の方が扱い小さいとか異常よ ひるおび、広末みてたら、もう次のコーナー、コイツが出てきたわ! どこかの局なんて単独でのトランプとの面会したって扱いだったみたいよ こいつへの広告料は回り回って商品価格に転嫁されてるのよね
ジジババどもは物価高の元凶なのによく応援できるわ 老人でも大抵はさすがにもう話題にしない、話題にするのが恥ずかしくなってるわ。淋しい暮らししてる婆さんが話題にしたとしてもみな反応しないの(下の世代がその場にいるとなお恥ずかしいのかもね)
関係者が必死になってるのよ。儲けられるうちに、てね。で使い捨てるというw HR含む3安打の大活躍でチーム負けw
エンゼルスでよく見た光景よねw
ホームに帰って来ても
チームメイトはニコリともしないで迎え入れw
相当嫌われてんじゃないの?コイツw 信者&マスコミ「今日も大谷ハラスメントじゃー!」
???「ヒロスエでーす!」
洗脳されていない人「わー!広末涼子が!」
信者&マスコミ「邪魔すんなぁぁぁぁっ」 広末涼子より
自分の国のこと
自分の生活のこと
健康のこと
命のこと
↑ヲチってる元某テレビ局社員で現自称社会派インフルエンサー()の万個のストーリーなんだけどさ
だ か ら 何 故 ダニハラの時は言及しないんだよ! 犬は偽善ストレス感じやすいから、自分が死んじゃう前に主人の顔を滅茶苦茶にかんじゃうかもね ところでファミマの前を通ったらあのおにぎり顔があったけど、全体の雰囲気が広末にそっくりと感じたわ。邪悪さが漂ってたから 朝ファミマ行くとおにぎりもパンも棚がスカスカよ
商売やる気あるのかしら 全然活躍しないんで、連続出塁記録更新!なんて向こうじゃ誰もカウントしない事を持ち出してきたわ。ニュースがなければ報道しなきゃいいのに 数年前だったけど休暇日の時なんて
大谷トレカ目当てのエンゼルスファンのアメリカ人少年に密着コーナーが流れてたわよ なんでアメリカで野球してるだけの人間の動向をいちいち教えられなきゃいけないのかしら
電波って公共のものよね?
なんでコイツの情報ばかり流すのよ
うっざいわ >>831
連続出塁とかほんと可笑しいわ
必死よねw >>833
×野球してるだけ
○打席に立ってるだけ
こいつ守りさえしてないんでしょ?
なのに大して打ってないんでしょ?
そんな奴のこと毎日キチガイみたいに報道しなくていいわよキチガイテレビ局
テロップだけで十分 >>832
あるよね
ネタがないときに日本から来たファンの動向を時間かけてやってた
ニュース番組のはずなのに
何のニュースなんだよ、って吐き気がしたよ お〜いお茶の売り上げ伸びてるのかしら?あたしゃ気持ち悪くて買わないけど。 さっきお昼の弁当を買いにいったんだけど、その店のドリンクコーナーにこいつの写真の入った
おーいお茶が並んでたわ。どっこにでもコイツ出てくるし、存在してるわ!ウザイ!! ティーバッグのお茶の箱にもこいつの写真が載ってるのかと思ってすべての面を見たけど
載ってなかったから買って来た
しっかし薄いわ玄米茶
前こんなんじゃなかったと思うのよ 広告費が高額過ぎて商品に金かけられないんでしょうね
そんな不味い物を買わされてまた広告費になる
すべてはオータニ様のためなのよ あたしはむしろお〜いお茶は買わないんだけど、伊藤園の茶葉はよく買ってたのよ
そんな高くなくても味も香りも良くて、また何杯か出せたしね
でも最近の茶葉はお湯入れたらすんごく緑の色で出てきて、味も香りも弱いの
よくよく見たら前は細く長かった茶葉が最近のは短くて不揃いでさ、明らかに質が落ちてるわ
去年までこんなんじゃ無かったはずよ うざすぎて10本の指が全部反対側に折れてしまえばいいのにって思ってしまう
本当にテレビの報道はうんざりだわ 落ちて行く過程をゆっくり見たいから
指は反対側に折れないでほしいわ 全米が騒ぐわけないじゃないw 投げもしない、守備もしないで化粧はしてホームランだけ狙うなんて。ブーイング受けてるけどそこはメディアは強調しない
松山英樹は堂々としたもんだわ。大坂も持ち直してきてるし 映画の宣伝文句の「全米が泣いた!」と同じ程度よね。 スポーツニュースで真っ先に大谷ってプロ野球も文句言いなさいよ。 各メディア一斉に「デコルテポーズが大ブーム!」って報じてるの
いかにも電◯のやり方ってか感じw相変わらずね 847 全然そんなポーズやってるやつ見たことないわ。 その内ワイドショーの街頭インタビューでこのポーズをとる
JKなんかが放送されるわよ。この洗脳の仕方ってほんと汚い 数年前も北海道日ハムのキツネダンスとかいうヤツが全然流行ってもないのにゴリ押しされてたわ
野球関連のゴリ押しってなんでどれもこれも無理矢理で胡散臭いのかしら >>850
仕込みのJKの格好のクライシスアクターにヤラセインタビューするわよ 世間は万博で盛り上がるから自分が話題になるように、何か仕掛けてきそうね 何言ってんのよ!米国館にて映像で登場すんのよ
こんな利権にまみれた万博、いい加減に! >>856
本当なの?それ。 絶対行きたくないわ!
もう今日のTVで見ただけでもつまらなそうだったわ。 まぁXでは大谷信者以外
万博大谷万博大谷うぜー!になってるわよ 万博会場に来たら万博ネガキャンがピタッと止まるわよ 二重顎の豚みたいな顔で化粧品のCMに出るのは
いかがなものかしら? 江戸まんの方がイケメンでデコルテライン綺麗よね
誰かさんはダルダルが修整されてて屈辱マシマシ
見た人全員が補正ヒドスと思うでしょう 守備しないのに打てないんじゃピッチャー復活かしら?ボコボコに打たれるのを、この住人は期待してるのね。ストーカーのNHKがどういうふうに報道するか見てみたいわ 一安打一盗塁で佐々木を猛援護ですってw
試合は16点取られて完封負けw
そんなもん何の援護にもなってないわよw ● 大谷翔平が「詐欺の幇助」として裁判所に提訴される
(2023年)
大谷翔平が広告塔をしていたFTX(詐欺的行為で経験の浅い投資家をだまし、米国の投資家に110億ドル(約1・5兆円)超の損害を与えた)
● 大谷翔平の1000億円近い巨額の租税回避に、財務監督局から異議、連邦議会へ介入要請がなされる
(2024年) >>862 ボコボコに打たれて「いやーん」って号泣しながらチームメイトにしながれかかって退場すのを期待してるわ。期待しすぎでもないわねw 野手登板なら大谷に投げさせればいいのに。DHしかしてないんだから 日本のカスメディアは騒ぐけど、二刀流はドジャースでは絶対にさせないでしょ。この人余計なことしてすぐ怪我するし また盗塁で左手ついてるんですって怪我する気満々w
怪我しないと何で投手やらないのか批判されるからねw
ホントやる事成す事小賢しいヤツねw もうどれくらい試合でボール触ってないんだろ?その記録ギネスに載らないのかしら? >>856
マスコミお得意&大好きな「愛され大谷」できるのに
あまり報じないのは都合悪いのかしら? >>853
映画館でレリゴー大合唱ブームを思いだしたわ
あれ実際アナ雪合唱ver上映したら歌う人がそこまで…だったのよ 今日も目出度く無安打w
チームも目出度く連敗w
そろそろドジャースファンの我慢も限界ねw
戦犯扱いされるのが楽しみで仕方ないのw
それでも日本のバカ信者どもは
6月になれば〜とか喚くのよねホント低脳w ダメだった結果もショータイム!とか言ってちゃんと報道しなさいよって思うわね、そんだけ好きなのなら。自分達の都合良い情報しか流さない腐ったメディア そういえばいつの間にか連続出塁記録!って言わなくなったわねw
あとニュースでつまらない試合でも派手な音楽をバックに流して盛り上がってる風に見せるの止めてほしいわ
野球なんて3時間見てるとダラダラしてて眠くなるだけなのに んで試合で全く活躍しないと
漫画がどうたら犬嫁がどうたら
クソほどどうでもいい情報垂れ流して
うんざりを加速させるのゴミメディアはw たいして活躍してない時も褒めないといけないから
顔ひきつってるコメンテーターがいたりする 少しでも批判めいたこと言ったらもう次からは呼ばれなくなるんだもんね
オマンマの食い上げになるから口が裂けても言えないわね
怖い世界
あたしコメンテーターなんてしんでもしたくないわ
あたしにはプライドがあるから はじめてファミマおにぎりのこいつと目があったわ
あれおにぎり食う口してないよちっとも。肉棒を「うらやましいでしょ」って目で口にしようとしてるところじゃないの >>878
打てないと代理店が「大谷を大袈裟に褒め称える選手権」を開催するんだよね 打てないと自称熱狂ファンが「疲れてるのよ。休ませなさい!」って五月蝿いわ
試合中ほとんど休んでるのにね〜 >>884
実働何分よ
全打席凡退なら15分もないでしょ?
ちゃんと働いてる投手や野手に対してホント失礼だわ コメントにだいぶ関係者が入ってるニュースが多いわね。ヤフコメ、今じゃ世間の反応、ネット全般の反応ともだいぶずれて来たわ
大谷ハラスメントのニュースだとヤフコメでも批判の嵐。一度「大谷選手も他のニュースが埋もれないように、なんでもメディアに出すのをやめてみては?」みたいに書いたら予想以上に賛同だらけだったわ 関係者というかスポンサー企業の連中でしょ
商品価値が落ちると困るもの 雲隠れ…もとい、休養に入った石橋貴明がオータニさんのファンなんだから、何か激励でもしてあげればいいのに
好青年のオータニさんならそれ位容易いでしょう?
ファンも涙を流して喜ぶわよ 誰よりも打つからDHってポジションを与えられて特別扱いされてるんだと思ってたわ じゃあ憎たらしいぐらい打たないとね
毎試合5打数3安打以上じゃないと納得できないわよ こいつが体現してるのは閉塞感
・日本のメディアの風通しの悪さ
・まるで世界で最高に活躍してる日本人がこいつレベルとすりこむ視野の狭さ
・しつこく持ち上げるが、ちっとも伸びない閉塞感 マジでこの分だと
マンコからガキ捻り出されたら号外出そうw
あーやだやだウンザリw どんなにマスコミが頑張っても似非皇族に変わりないのよ! 今朝の新聞の女性自●の広告の「真美子」、キッツイ見出しだったわ・・ 何の学びもない谷ネタ垂れ流されるより
興味ないけど万博情報やってくれた方が勉強になるわ スポーツコーナー以外のニュース番組やコマーシャルで勝手に流れるのはウンザリだけどバンテリンのCMは程度よく安っぽくて好きだわ 本拠地騒然←こういう文言で必要?
スタジアムに野球観に来た人にとってHRって普通の事よね 先日のトランプと面会した時にダニもとうとう真美子「ハリウッド俳優級!」って扱いされてたわよw >>896
相撲の花田家もそんな扱いされてたけど転落は早かったわ
婚約破棄から親子断絶に洗脳騒動と離婚騒動
まあ作られた理想像なんてあっという間に崩れ去るものよ また犬の写真載せたのね。ネタがなくなると犬。ガキが生まれたら、手とか小出しにするんだろうね。 今日も目出度く無安打w
四球で盗塁なんか何の価値もないわね
守備ついてないから盗塁でもしないと
非難轟々だから仕方なくやってるんでしょうねw 花田家って書かれてピンときたわw あの持ち上げよう。綺麗ごと並べてうざかったわ。で曙とかを悪者にする感じも
兄弟の不仲発覚からあっという間にすべてが崩れていったわ。その後の兄弟はむしろ好きになったぐらい変わったけど
このMLBのアホもだいぶ敵を作り出したから、そこらから一気に崩れるのよ。真美子との不仲発覚が大穴 週刊誌の見出し見たけど、あんなにCM広告出まくってるくせに、自分に都合が悪いと
「真美子を撮るな」とか自分の都合のいいように調子良すぎるわね、コイツ。
マスコミももう放っておけばいいのに。 次スレは「ますますウザいわ〜」にして欲しいわね。 >>908
本当に意味が分からなくて怖いんだけど
結婚した今誰も興味ないわよ 雪肌精のCMやってるわね。最後の静止画の顔、化粧品の時のような修正しすぎよ! 静止画なんて見せられちゃうの?w 地上波民放は見ないか音声だけ流すに限るわ Xで見つけたけどこんなもん(その静止画?)が町に貼られてるのかよ!バイクで通り過ぎるからか見たことねえわ。つかこのゴキブリの空気を察したら自分で避けてるのかも知れないけど。交通安全考えなよw
https://x.com/jijidekigoto2/status/1912854637561909705 ほんとジジババ向け。昭和中期ならこんな恥ずかしいポーズのポスターもあったのかもね これよ!ウザいわ!!このポーズしたきゃ、宅配便の運転手でもなりゃいいのに!!ウザイわ! こいつだけなんで毎日取り上げられてるわけ?
守備一切せずたまにホームラン打ってるだけじゃない
そんなもん誰でもホームランぐらい打つわよ、バット振ってんだから。
そんないいとこ取りみたいな奴許せないわ
守備をしろ やだわ!朝一で郵便局に行ってきたのよ、受け付けにコイツのフィギュアの広告ポスターが
貼ってあったわ!!本当、どこいっても現れるわ! 大谷翔平『109』にコーセーの巨大看板に登場するも「渋谷行く人は興味ないぞ」起用への悲鳴と“逆効果”の危惧
https://www.jprime.jp/articles/-/36401 >>917
笑えるわね。 女性はNumberiの方が効果あるわよ。 >>913
奴は令和の九重佑三子って呼ばれてるからね 【水原一平の学歴詐称は、大々的に報道したのに!!!!】
● 大谷翔平が「詐欺の幇助」として裁判所に提訴される。
大谷翔平が広告塔をしていたFTX(詐欺的行為で経験の浅い投資家をだまし、米国の投資家に110億ドル(約1・5兆円)超の損害を与えた)。
● 大谷翔平の1000億円近い巨額の租税回避に、財務監督局から異議、連邦議会へ介入要請がなされる。 ウザイわね!離脱するらしいわね。生まれたらガキ使うわよ! いよいよ大谷ガキがひり出されるのね憂鬱w
号外出たらマジで笑うわw マスコミは万博ネガキャンできなくなっちゃったからねー
偽皇族夫妻の赤子ネタで延命するしかなくなったのよ 嫁や子供のこと撮るなって言うくせにチラチラ見せそうで今から憂鬱 >>925
普通に出るでしょ
マスゴミはキチガイだもん 号外はありそうよね…
もしニュース速報のテロップが流れたら流石にこの国も終わりよ アタシ性格すごく良い方だと思うんだけど、なぜかこの人、この人の家族の不幸をつい願ってしまうの。いけないわね >>929
今朝テレ朝で「ここでニュースが入って来ました!」って言ったから、またトランプが何か言ったのかしらと思ったら、こいつの産休入りの件だったわ
子供産まれたら特番組む勢いよ >>929
号外の上があったわね
ニュース速報も出るでしょ、普通に。
でその瞬間から番組は特別編成になるの。
ヤツも考えてるだろうから日本時間の朝6時に公式発表するのよ
そっからアホテレビ局は1日そのネタばっかりよ >>930
○産とか○形が生まれるとか
おっそろしく○○イク‼とか
そんな事を考えてるあたしは普通の人間かしら? 特にテレ朝は朝から晩まででしょうね。おめでとう特番よ。それにどさくさに紛れて大谷のこれまでの
奇跡も入れてくるわよ。 名前決まったら決まったでまた速報かしらw
んでお名前決まりました〜って号外w
狂ってるわねこの国w
まぁでもほとんどの国民は
物価高とか米不足とか縁の無いコイツの話題なんか
どうでもいい筈なんだけどねw ひり出されたわよ!!
向こう1週間はTV付けられないわね!! 父親リストって、独身のメジャーリーガーに失礼よね!!!
なんて書いてるw 多分ブスな女の子でまだ良かったわよ。男の子だったら
マスゴミが浮かれて大変だったはず。野球界のロイヤルファミリーにお世継ぎが誕生したって キチガイヲタは来るなよ
ドンドン嫌われて行く大きな壁蝨
ザマアだわ
『たかがガキが生まれただけなのに
なんだよ、テレビそればっかじゃんか‼』ってなること間違いなし ガキの足掴んでる悍ましい写真出てたわw
ガキ映したくねーなら最初から撮んなよw
あんなシワシワのクリーチャーみたいな足見せられてどうしろと?w
案の定ヤフーは悍ましい祝福コメントだらけ
ホントうんざりw 女が出てきたらしいわね。ダニ涙目かしら?
こっちは腹の調子が悪くて💩が出まくりよ! 聞いてないわよ?クソ製造機のクソ事情なんて。
大壁蝨は随分前から知ってたでしょ
早速7月に仕込んで来年の4月にオンタが生まれるようにすると思う
でもまたメンタが出て来るの
それを5回繰り返しなさい 犬にデコピンって名付けるアホだもの
娘にどんな名前をつけるのか楽しみだわ
全国民をドン引きさせてほしいところね >>941
マスコミが今の皇族が嫌いなのは本当なのかも 明日あたりは企業のおめでとう広告を打つのかしら?これからガキ系企業の広告が煩くなるわね。
アカチャンホンポとかね。ウッザイわぁ!! セックスしてガキができただけでニュースにしてくれるなんていいご身分ね。 アメリカで産んで米国籍になるのかしら?有力なスポーツ選手になりそうなのに。 ほんと♀で良かった
将来絶対野球選手になる事がないからさ
次も♀頼んだわよ魔味狐 まるでこの世には大谷しか人間は存在しないって勢いね うわ!NHKニュースきたわよ!足掴んでる写真よ。やだやだ アタシたちいつまでこの人を大スター扱いしないといけないの? >>961
そうなのよ
朝5時半頃にNHKの演芸番組みててもジャージ着た2人がコントでコイツの名前を出してたし
さっきやってた女子ゴルフでもコイツのバンテリンのCMが頻繁に流れるし…
苦痛でならないわ
まさにG。カサコソカサコソカサコソカサコソ……… >>965
バンキシャでもトップニュースで足やってるわ
この子が将来広末みたいになるのね 女児でまだ良かったわよね
これで男児だったらヤバかったわよ それよね
皇室と一緒
女が生まれたら国民は「あ〜あ」なのよ
特に高齢ジジババ 女児でも「真美子さんの夢を引き継いでぇ」ってバカどもは大はしゃぎよ
>>960
残念ながら結婚した時から汚染が酷くなってるのよ
例の「うるさいからじゃないですか」からそれまで苦手意識があったX民が
「俺たちの代弁をしてくれた大谷さん(涙)」って手のひら返してハラスメントするようになったのよ なんかTVそんなに騒がれていない感じじゃない?女だからかしら?それに明日は新聞休刊日だから
変更ありそうよね。 結婚時も週末に発表で週明けにマスゴミ大はしゃぎの傾向にあるから
明日以降がハラスメント本番よ 新年度になって自分も周りも疲れてるからBSのよしもとチャンネルずっとつけてリラックスしてるけど平和だわw
仕事柄、ワールドニュース(ヨーロッパ〜中東)は録画してるけど、もちろんこれはかすらない。松原みきの真夜中のドアは去年一度ヨーロッパのニュースでかかったわ アッコが「コメントが台本だ」って言って即、周りに否定されたらしいけど、本当、台本というかアドバイスする人物は
いるだろうね。 なんかすべてオオダニが絶対という風潮おかしいわよね >>970
和田アキ子正しいこと言うのねって見直したわ >>961
そう言えば今日みたテレビはNHKの将棋だけだった
不快な思いをしたくないんだよね >>970
大谷ってある時から全てが作られてるからね
いま、テレビの仕事してる人たちって楽しくないだろうな それにしても和田はどんどん大谷嫌いになっていく。あれけっこうある老人の姿 日本メディアがバカ騒ぎしだしたのはWBC(2023)からかと思う。結婚前にすでにデコピンとか出てきたし
ちょっと気になるのは中居、石橋とかメディアが悪者を必死に見つけ出そうとするのは、こいつへの忖度で溜まった鬱憤を晴らしてるんじゃないかってこと。マスコミでこいつを嫌いな人はかなりいると思うけど、とにかく美談にしないといけないから >>970
周りの否定した奴らにも内心「台本じゃね?」って思ってるのきっといるわよ アッコは年齢的にあと数年すりゃお迎えくるからあれだけどコイツはね…
しかも今度は真美子の兄まで推され始めてるのよ >>975
言われてみれば「◯◯しか興味なかった私(俺)が大谷さんのファンになりましたぁぁぁ!」
ってそのあたりから湧いてきたわ…
私が当時好きだったYouTuberもその時に信者になってハラスメントし始めたから登録削除した
先日久々に見たらインスタストーリーで変わらずハラスメントしてたけど別件で炎上もしていたみたいで「ザマァ」って思ったけどw ぎゃ〜〜!!早速ワイドショー始まってるっわ。今日はQVCと昨日フェミ劇で撮った天地茂の明智小五郎を見るわ!!
朝からウザーイ!!! >>973
にしては、なかなかメッキが剥がれて行かないのよね。シブトいわ!! 金曜日の地震より一大事って!
そういえばこの数年日本で週末に何かしら大きなことがあったらコイツで後回しにされてる気がする >>981
でもまあ去年の一平横領事件で結構剥がれたとは思うけどね
一平のおかげでWBCの映像は使いづらくなっただろうし、マジ一平グッジョブよw 今更だけどCM出過ぎじゃない?
棒読みで「日清ウェルナ」「バンテリン」って言うだけで一億貰ってんのね 今日も無安打w
去年の一平騒動なかったら
もっとHR打ててたって言ってたヤツら息してる〜?w
去年とな〜んも変わらないじゃないw
今年はマンコからガキ放り出された事理由にするのかしらw 「○○○○ンのCMに出た奴はその後必ず○ちて行く」って言われてなかった?
あいつもあいつもあいつも○ちて行ったわよね
>>977
両方ともじきに消えてくと思うわ
でまかせは今年の9月で終わると思うし もしかしたら娘はアメリカ国籍取るかもしれないのになんで
日本国民総出で祝福しなきゃなんなの?いい加減にしてよ >>722
これを機に育児系のCMだけにして欲しいわ、子供が娘なら生理用品もいけるわよ >.>984
アタシもこいつの一番大嫌いなところよ。とにかくCM出過ぎ。都心行きゃ、どこにでも現れるの。
デパートもエスカレーターの登りゃこいつの等身大パネル、銀行行きゃこいつのポスター・・
一番似合ってないのは紫色の瓶の化粧品よね。
普通の神経ならこういうのはイメージに合わないからってNGするわよ。 嫁の兄まで記事に出て来たわw
もううんざり通り越して笑えるレベルw もっと芸NO人、著名人が声を上げなさいよ
なに自分のこと守ってるのよ
どいつもこいつもヘタレ ファミマておにぎり食べてるくせに、スパゲッティのCMにもでてるのよね。金の亡者ねぇ。 知らないけどCM出演料って球団に行ってやらされてるんじゃないの?本人にたいしていかず
じゃないと異常よ 私は大谷がファミマのおにぎりもママーのパスタも食ってないのにCMに出てるところが凄く嫌だわ
すごく軽薄よね
企業側も何とも思わないのかしら?
本当ひどいもんよね おにぎりはあれだろうけど、パスタとかは出演料とは別に現物貰ってそうよね。でも、自分で喰わないで
回りの連中にあげてそうよね。医者でもいるじゃない、患者から貰ったお菓子とか、看護師とかに
あげちゃうの・・酷い酷い! 和田アッコはがんばってるほうね 「他のやってよ」とか言うし ジジババ芸能人がもっと言うべきよ、大ダニキチガイハラスメントに対して >>997
「朝から晩までテレビは大谷の事やり過ぎじゃない?
おかしいわよ。他のやってよ」ぐらい言ってほしいわね、アキオには このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 105日 4時間 0分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。