吉沢亮が隣室に無断侵入w
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
吉沢亮が隣室に無断侵入w
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured 俳優の吉沢亮さんが自宅マンションの隣室に無断侵入した疑いで警視庁が捜査「記憶を飛ばしました」酒に酔い「トイレをしたくて」
俳優の吉沢亮さん(30)が酒に酔ってマンションの隣の部屋に無断で侵入したとして、警視庁が捜査していることがわかりました。
関係者によりますと、俳優の吉沢亮さんが12月30日の午前10時半ごろ、自宅マンションの隣りの部屋に無断で侵入したため、
部屋の住人が110番通報しました。
吉沢さんは、前日の夜から友人らと酒を飲んでいて酔った状態だったということです。
警視庁の調べに対し、吉沢さんは「記憶を飛ばしました。
トイレをしたくて、勝手に入ってしまったと思います」などと話しているということです。
https://www.fnn.jp/articles/-/810210 TBSの渡部みたいな案件ね、あっちは放尿まであったけど >>5
吉沢亮も放尿すればよかったのに
どっかのYouTuberみたいに放尿シーンも週刊誌に撮られれば 亮って分かってるなら入られたいけど
被害者からすると怖いわ!! 鍵閉めてなかったのかしら?
それともチャイム鳴って開けたら侵入してきたのかしら
どちらにせよ不用心ね 吉沢亮が住んでるくらいのマンションだから隣も金持ちなんでしょうね 下痢便かしら
強烈な便意が来てるのにトイレが無いと辛いわよね 考え事してて違う階の同じ位置の部屋開けそうになったことは何度かあるわ
ギリギリ開けてないけど 暴行とかレイプならショッキングだけど、これは話題としては弱いわね 人ん家で用を足すことに快感を覚えるド変態という可能性もあるわね? イケメンだと思うけど
個性的な俳優じゃないから
逆にいくらでも変わりは居そうね。
しばらくしたら、過去作の再放送は
可能になるでしょうし
このまま、新作からは自然消滅しても
誰も困らない気がするわ。 ベランダで小便しようと思ってコケて防火扉か破って隣に行っちゃったってイメージなんだけど、玄関から堂々侵入したの?! >>28
そんな瞬間なら余計立ち会いたいわ
ちんぽ見えるじゃない 玄関から入っちゃったのかしら?
不謹慎だけどオチンポ見たいと思ってしまったわ 寝てたら背負って連れ帰るわよ!
でも泥酔状態でしょ?介抱するのがめんどくさいわよ >>20
イヤミかしら?w
吉沢亮と同じマンションに住める程、裕福じゃないわよ!
同じマンションに、他に芸能人が住んでいる可能性もあるのかしら? 戦隊もの出てた時共演者と付き合ってなかったかしら? 週刊誌も女と一緒にいるところ盗撮できないっていうしね もうライダーが13年前?になるのに
13年経って出てきたのが無断侵入ってなかなかアレね 来月公開の主演映画があるのね
この程度じゃ自粛なしかしら 隣の人も普通に金持ちかしら
芸能人が来ても喜ばなさそうな階層よねきっと アフラックのCM櫻井くんから吉沢くんに変わったのに
次は誰かしら… 隣人は男なのかしら?
性的欲求が抑えられずに侵入だったら… こんな些細なことがいちいち報道される世の中が怖いわ(´・ω・`) 些細な事じゃないわよ‼
侵入されてころされた人だっているのよ 些細ではないw しかもセキュリティー厳重な高級マンションでこんな事起きてんだから よほどの悪質性や犯罪的な意図があったならともかく
酔っ払って隣の部屋を自室と勘違いして
ピンポン押しまくりドンドンドア叩きまくりながら廊下で寝ちゃってた
みたいな酔っ払いエピソードなんていくらでもあるんだけど。
一絡げに犯罪者扱いされちゃうのね。 飲酒のせいか、顔に肉がついてからは美形だとは思わないわ
爽やかな有吉なルックス
まあ、家の前に転がっていたら拾ってアレするわw 高級マンションなの?
そんなに稼いでたっけ?この子 お酒の失敗ならまだ良かったわね
おクスリだったら… 失禁してウンチ漏らしてても私なら洗って綺麗にしてあげる
通報もせずなかったことにしてあげる きっと隣人は素敵なマッチョなのね
でもトイレに行きたくて
自分の玄関を出て
他人の玄関を開けたら順番として
そこをトイレだと勘違いしたのかしら? しばらく謹慎で坊主にして土下座で許してもらえるんじゃないかしら アミューズ本体の俳優女優なら吉高由里子か吉沢亮がトップクラスって感じね なんか最近、別の俳優でもこんなニュースなかった?
あたしのデジャヴか予知夢かしら お隣さんに日頃挨拶とかしないからこんな大騒動になるのよ >>9
午前10時だからたまたま鍵開けてたんじゃない? さすがに芸能人があいさつできないわよ
戸建てじゃないんだから・・・ 隣人も吉沢亮に気付いたの通報後よね
なんなら連行された後かもしれないわ >>85
いるわよ
特に地方から出てきた人(わたし)
家いるときに
鍵かける習慣がないんですもの・・・ >>85
同居人いたらゴミ出しやポスト確認で出る短時間くらい鍵開けっぱにする事あるわ マンションとか人付合いドライ過ぎて社会問題になってるからね 午前中だしきっと住人が外出するタイミングで突入してきたのよ >>88
昭和じゃないんだから地方でも鍵かけるでしょ どんなマンションだと隣室に入れるんだ?
TBSのだれかと違って放尿はないのか ついでに橋本環奈も降板してくれないかしら
酒豪のくせに「3.5%のビール、うれしい」とか白々しすぎるわ 朝の10時に鍵あけっぱなんてあるかしら?
朝酔って帰って来た吉沢亮にモーションかけたのに「来ないでー!」って断られた隣人マンコ偽装の可能性もあるわね 田舎の一軒家って窓が多いから
鍵全部かけてるとこって意外と少ないわよ
無頓着なの
在宅してたら玄関無施錠の家もいまだにあるわ >>96
こいつは更新されないと思う
企業もバカじゃないからさ あたし新宿で吉沢亮によく似た酔っ払いに絡まれたことあるけど、あれも吉沢亮だったら面白いわね >>101
絶対やだぁ
鈴木伸之なら良いわ あの見下した性格なしで >>95
男だって怖いわよ
隣人トラブルを我慢していたとか、嫉妬深いブサイクなら罪が重くなるはずよ 北村匠海や横浜流星、山田裕貴あたりがCM掻っ攫うかしら 揉み消せそうだけど事務所が酒癖の悪さを深刻に受け止めたってことよね 酒のCM中に泥酔するとか事務所のお偉いさん激オコよね >>98
でも、誰かが見てるのよね…
それが田舎の怖さ 大河ドラマにキズが付いたわね
太賀は大丈夫かしら
来年の豊臣兄弟! >>105
北村匠海…クリアアサヒ
横浜流星…三ツ矢サイダー(アサヒ)
山田裕貴…サッポロ黒生 吉沢亮の酒癖の悪さは動画がいくつも上がってるわよね
隣人は男だったのかしら女だったのかしら >>113
警官に取り押さえられたらしいから暴れてたのよ
吉沢亮だって気付いたの後日だと思うわ 謹慎後は一皮剥けて個性派俳優に!アイリスのCMでさらなる怪演を期待 ブスではないでしょ
綺麗な顔してるわよ
性的魅力は感じないけど さすがにこれくらいなら公開控えている吉田修子さん原作の「国宝」は中止にならないわよね ちょいブスのほうがエロいってのはあるよね 生々しい
たとえばケコーンした桐山照史(なんでテルシじゃなくアキトなのか不明)とか諸星とか 伊藤健太郎みたいに表舞台から消えて
事あるごとに一生語り継がれそう >>126
蛇煮にちょいブスなんているの?
ゲロブスばかりじゃん アサヒって身辺調査甘いのね
酒癖悪いの知っててオファーしたのかしら? >>125
中村倫也は福山雅治菅田将暉と一緒にスーパードライのCM出てたのにしれっとキリンに乗り換えたわ。
ていうか、吉沢亮もキリンの生茶からアサヒスーパードライ3.5に乗り換えた口。 40 名無しさん@恐縮です 2025/01/06(月) 18:22:47.67 ID:1WaX0GXT0
フジより
自宅マンションの隣人の部屋に無断侵入
廊下で住人と鉢合わせ
驚いた部屋の住人が警視庁に通報
警察がマンションの共用廊下にいた吉沢亮を取り押さえる 板垣李光人との銭湯映画どうなるのよ?
見たかったのに >>133
部屋の中に侵入したの?!
アウトじゃん… ババンの映画どうなるのかしら
メンディーと郷敦が見たかったの なんか段々大ごとになって来たわね
汚マンコって陰湿よね
吉沢ちゃんなら許してあげればいいのに 今回も同サロすっ飛んできたわ
安倍ちゃん撃たれる
ミポリン死去etc
なんかあると同サロすっ飛ぶ習性がついてるわww しっかり謝罪会見をして、俳優魂を見せて欲しいわ
綺麗な瞳から涙が頬を伝って…、大河ドラマ主演俳優なら出来るわよね? これが最後の代表作
「無断侵入」にならないことを願うわ 鍵開いてる部屋を物色してた可能性もあるけど隣なら酔って間違えたのかしらね
大学生の頃に鍵かけ忘れて夜中に男が枕元に立ってたことがあるわ
酔っ払って間違えて入ってきた隣人だった
学生マンションで面識はあったから良かったけど >>147
何処から侵入かって明らかになってるのかしら? なんで通報するのよw あたしなら無言で抱きしめるわ.. >>148
窓ベランダとも玄関とも詳しくは書いてないわね
家族世帯の家だったみたいだけど ビールのCM以外も降板させられるわよ、
このご時世、めちゃめちゃうるさいからね。 うそ!?男だったの!?
希望が沸いたじゃない!
通報マンコと思ってたわ 男っていうか
家庭持ちの旦那さんみたいね
通報したのがその旦那さんの奥さんみたい
亮さんが狙ってたのはその旦那さんかもしれないわよ >>159
やっぱマンコ余計なことするわよね〜
>>27
キングダムのあのキャラとかどうするのかしら..? ヤフーニュース、新聞各社は報じてるのに
ヤフー自体は頑なに「主要カテゴリ」「エンタメカテゴリ」に出そうとしないのね
めちゃくちゃ気持ち悪いサイトね セキュリティがしっかりしすぎてると逆に鍵かけない家が結構あるらしいわ >>163
それってワンフロア1軒でエレベーター止まらないレベルでしょ?
オートロックさえ突破しちゃえば他の部屋入れる状態なら鍵かけるわよ 四つん這い待機して知らない人に侵入させるゲイの世界ってよく考えたらすごいわね 紅白の審査員にでも選ばれてたら
こんなことにならなかったのにね
年末仕事もなくて遊んでたのね 役者には影響なさそうだけどビールのCMは終わりでしょうね 酒のCMに起用するのは酒でトラブル起こさないような人を使うって聞いたことあるんだけど、そんなこともないのね >>171
酒で失敗してそうな人を起用した企業もあったじゃない 隣人は玄関の鍵しめてないんかい
いくら集合玄関はオートロックやらコンシェルジュいても物騒よ 役者の仕事にも影響出るでしょうね
画面に映るたびに「泥酔侵入者」って横切ると思うし こんな事も含めアルコールなんてトラブルの元なのにクスリと違ってどこでもいつでも飲めるのがおかしいのよ
もっと厳しく規制するべきだわ! ご近所挨拶してたらまた違ったかもね
今の世の中挨拶なんかしないからな 顔が知れてる有名人は近所に挨拶回りなんてしないと思うわ…
大都内の賃貸マンションでしょ? この人下衆な役の方が似合ってそうだからこれからが愉しみだわ 鍵が開いてたなら吉沢にとっては不運すぎるな
開いてなければただの酔っぱらいで済んだのに 隣人に暴言吐いたのかもしれないわね
「初対面でディープキス」吉沢亮“泥酔不法侵入”を警視庁が捜査、俳優仲間が語っていた酒癖とは
https://news.yahoo.co.jp/articles/a3ed5aaf841978e8ece7ae41718dbfd74a70ec29
『泥酔した姿を見たときは、“お前がさあ”と壁に向かって話しかけていた』と言っていたのです。
しかし、当の本人は記憶を飛ばしていたようで、全く覚えていないと明かしました。 先ほど報道された、吉沢亮による住居への無断侵入に関してご報告させていただきます。
報道の通り、2024年12月30日に、吉沢亮が自宅マンションに帰宅した際に、酒に酔って自分の部屋ではなく隣室に入ってしまいました。
隣室の方には大変ご迷惑をおかけしてしまったため、すでに当社および本人からお詫びをさせていただいております。
ファンの皆様、および関係者の皆様にはご心配とご迷惑をおかけしており、大変申し訳ございません。
なお、すでに吉沢はマンションを退去しております。近隣のご迷惑にもなりますので、マンション周辺での取材などの行為はくれぐれもお控えください。
2025年1月6日
株式会社アミューズ
https://x.com/ryo_staff/status/1876230642696069458?s=46 窓から侵入ならアウトだろうけど、玄関からなら隣人もどうかしてるわ 入ってしまいました。(テヘペロ
みたいな文章ね 犯罪なのに なんか木で鼻をくくったお詫び報告だな。ってかお詫びにもなっとらん。
『カンジ悪ぃよね〜』 日中だしゴミ捨て行く間とかちょうど開けたタイミングで入られただけかもだわ ヤフーニュースは一体なんなの???
頑なにこのニュースは見だしに出さないのね 警察呼ばれたって事はもっと深い闇があるって事ね
マスコミに探るな!って釘刺しか なぜ鍵をかけてなかっただけの隣人を責め、警察を呼んだことを咎める奴がいるのか理解に苦しむわ。
普通に考えて自分の部屋が分からなくなるくらい酔っ払ってた吉沢が1000%悪いに決まってるのに 名前だけだと誰だかわからなかったけどアイリスオーヤマの人なんだね
イケメン扱いが不思議な人 >>198
そもそも中が見える程玄関ドア開けて有ろうがなんだろうが他人の家に勝手に入る事自体がおかしいだけだものね 目が不気味よね。
整った顔かもしれないけど
腹話術人形みたい。 週刊誌・スポーツ誌各社が堰を切ったように報じまくってるのに
ヤフーニュースの主要カテゴリの芸能ネタは
「浜辺美波、初の福田組で”洗礼” 振り切った演技で「達成感より喪失感」」(20時39分)
ヤフーニュースがこんな糞サイトだとは思わなかった 素朴な疑問なんだけど、隣の家は鍵を開けっ放しだったの?
どうやって無断侵入できるの〜? 自宅のトイレのドアを開けておしっこしたつもりが、隣の家だったっていうオチかしら?
だとしたら玄関で放尿してるからそりゃ隣人も激おこよね アル中ね
芸能界休むなりやめるなりして治療した方がいいわよ 芸能欄では出てないって事よ
アタシは読売の記事で読んだわ イケメンだけどなんかヌメッとしてるわね
逆にこの顔で女だったらもっと売れてたかもね トイレをしたくて、というのは一般的な言い回しなのかしら
Google翻訳だと、I want to use the toiletとなるけれど
台所をしたくて、クローゼットをしたくて、バルコニーをしたくて、書斎をしたくて、シューズボックスをしたくて 映画は公開延期かしら
CMの降板・違約金の方がきつそうね
反省して酒は絶ってほしいわ アタシが被害者なら、
クリーニング代orリフォーム代、慰謝料30万くらい請求しようかしら?
身体で払うのもありにするわ
分割払いで6回ね >>212
あんた吉沢亮を知らなかったって、どんだけババアなのよ?
大河主演俳優よ! 朝ドラで牧場で働いてる設定だったのに、今風髪型で顔に汚れ一つないキラキラお目目だった人よね? >>191
あんたアホ?
自分の身になって考えなさい 俳優が不祥事起こすと、演じてるキャラクターまで影響あるから嫌だわ
マイキー好きなのに 田代まさしですら初犯の盗撮でも復帰したんだから
仕事がなくなるほどではないでしょ
でもお酒やめなきゃ次はないわよ >>224
当て逃げでも復帰してるから余裕よ
そいつよりあたしは前科2犯がいまだに消えないのが謎なんだけど 飲酒でも飲酒運転とか泥酔して暴力沙汰とかではないから
そこまでは影響ないと思うわよ 大河見るまで興味なかったけど青天を衝けで見たふんどし姿は意外と良い体しててなかなか良かったわ 酔いたくない時に飲むビール?
アルコール度数が低いビールのCMじゃなかったっけ? 前科2犯ってそんなにいるの?
前科8犯ぐらいのヤツはさすがに消えたわね これでアミューズの俳優が飲みながらとか酔っ払い状態で生配信とかが出来なくなったわね
そっちの影響のほうが残念よ >>235
言うて横浜流星とは3センチぐらいしか違いないわよ >>232
そう、そいつ
とっとと消えろや‼って画面に映るたび思う 24年12月30日 隣の部屋に誤って侵入
↓
アミューズ及び吉沢本人より隣家の住人へ謝罪
↓
1月6日時点で吉沢は当該マンションを退去済
残念ながらこれ以上炎上しようがないわね
アミューズの対応の速さやべーわ >>243
吉沢亮クラスなら高級ホテル暮らしできるわよ 吉沢亮はホントに美形だと思うし、好きな俳優さんだから別に炎上しなくていいの。
ただ、海外映画ですっぽんぽんとか、とち狂ってエロいことしてほしいの.. デビュー前にもひ○○ろしてるのよ、そいつ
ウィキペディアに載ってる >>247
吉沢の事じゃないわよ
>>237へのレス >>239
ほんとだ
178くらいあると思ってたけど誰かと記憶違いだったみたい >>243
一時的に住む部屋くらいは事務所が常に持ってそうじゃない? >>251
一見オフィスビルみたいな雑居ビルの最上階とかね.. ぜんぜんイケないけどすごい美形に見える人もいるのね > ネット番組で大河ドラマ『青天を衝け』で主演を務めた当時を振り返り、『大河の撮影中は1日も飲まなかった日がない。ずっと家で。飲まないと寝られないくらいになっちゃって』と語ったこともありました。
朝10時に泥酔でお隣さんに放尿(かも)
三浦春馬みたいになる前に休業しなさい くだらないわ。そんなことでニュースになるとか
どんだけ平和ボケしてんのよ?
酔っ払ってバカやったのね!くらいで
済む世の中に戻って欲しいわ アサヒビールCM
結構売れてるのに
そもそも新作も作られて無いのね
削除もされてないけど いや人の家に勝手に入って来て小便しようとしたんでしょ?
アル中ってほんと嫌 隣人が被害届け出してたら書類送検ぐらいまでは行ったかもね
よかったわね隣人が優しい方で デイリースポーツの取材で「鍵はかかってなかった」ってアミューズが説明してるわ 中国でまた新しい感染症が流行りだしてる。とか
そういう有益なニュースをもっと報道すべきでしょ
まじで酔っ払い坊やでこんだけ騒ぐ価値があるのかしら
日本人がどんどんアホになるわ 「鍵がかかってなかった」を強調されてもって感じよね
酔っ払いが他人の家に無断で入った事実に変わりはないわ >>261
そりゃそうでしょ
鍵が掛かってるのに侵入してたらミステリーじゃない 鍵がかかってなかったからって他人の家に勝手に入っていいわけじゃないわよね >>263
そのへん歩いてて開いてる部屋有ろうが隣の家の玄関開いてようが入らないものね 独身の著名な芸能人の住まいなんて基本的に事務所(名義)の借り上げよ 鍵かけとけよ
短いスカートでエスカレーターに乗ってるマンコと一緒
犯罪を生むような事をするな >>262
5年経ってまた変なの流行り始めてるの?ちゃんと報じてよ
日本のマスゴミ >>254
雑居ビルに住んでる人割りといるわよ
あたしの周りではビルのオーナー、オーナーが経営してる飲食店の従業員、店子が店舗と住居を借りてるとかね >>177
本当それなのよ
路上飲酒はさっさと規制すべき
でも酒会社とべったりな政府がそんな規制に踏み切るわけないだろうけど
この国マジ腐ってるわ >>256
ガラス割って闇バイトのクズが押し入って来る時代よ
平和ボケしてんのはあんた >>269
犯罪になるレベルに酔うなが先でしょうが めちゃくちゃ力持ってる強大な芸能事務所にプッシュしてもらってるんだから
大人しくマジメに暮らしてるだけで絶対的に勝ち組なのに アホね ここだけの話、ネットカフェでブース間違えちゃった体でオナニーしてるノンケ(ホモ)のブースに入ろうとしたことあるわ 無施錠だったならもし闇バイトの連中が入って来ても自業自得よね >>212
眉毛の段差が気になるわ
アタシもそうだから >>264
鍵開け師としてピッキングを生業としていた..みたいなことは否定したいんじゃないかしら? >>280
ネタならもっと頑張っていっぱい書き込みなさい 実物見たことないけど165くらいでしょ?
あと10センチ以上あればアジアのスターとして天下とれてたわ。 >>282
すごい無駄遣いに思えるけど、顔バレしてる超有名芸能人だし当然ちゃ当然よね。金あるでしょうし こんなCMやってた時も、ホントはやりたくない感じがあって、そんな破滅型なところが亮の魅力よ♪
https://www.youtube.com/watch?v=j-HL4FNsOzM 自分の身は自分で守るべきなのに無施錠だなんて平和ボケにもほどがあるわ >>267
腋毛素晴らしいわ?
これならチン毛もボーボーよね 山田涼介と同じジャンルって感じ
あと板垣李光人とか
チビッ子なイメージだけど身長あるのね >>275
そんな事件とは全然違うって理解できない?事件性があったのかしら? これを期にイケメン路線から
山田孝之みたいな汚れ路線に行く手もあるわね 今TVerで水球ヤンキース再放送してるのよ
この件で配信停止されないといいけど カギ閉めるのってそんなめんどくさい事でもないのにね
それができないってよほどの○○よね >>297
大丈夫よ..
作品と本人て別の物なの..作品は作品でそれ自体が独立した物なのよ?(もたいまさこ風に) しばらく休養してアルコール以外の発散方法見つかると良いわね >>299
逮捕は配信停止だけど書類送検ならセーフなのね?信じるわよ 住人以外は入れないフロアのマンションだから安心してカギかけてなかったのかしら
それとも無くすと面倒臭いカギだからあんまりかけてなかったのかしら >>305
一応クリーニングはしてくれたんじゃない? オートロックなんて簡単に侵入できるのに100%安全だと思い込んでるんでしょうね
頭がお花畑なのよ 今回は隣人が吉沢亮だからよかったものの隣人が凶悪犯の可能性だってあるのよ
不用心だわ 浦安看護師〇人事件とかみたいに、犯人が同じマンション内ってケースもあったわね >>288
アイリスオーヤマもそうだけれど、何で変なCM受けるのかしら?
国宝級イケメンが弾けている!な感じ?
本人はオラオラ系っぽいのに 知らない人が勝手に家のトイレ使ってるとかトラウマもんだわ あたし高田延彦が良い。トイレに来て欲しい
いいえ、トイレになりたいくらいよ >>312
今はとにかく
ウケ狙いで スベりまくってるCMばかりね
サムすぎて見てらんない
本人の意思とは関係なく
事務所が BAN-BAN 取って来るんでしょうね あたしは吉沢寮なんて全然興味ないしタイプでもないけれど、
ズボン脱ぎ出したなら取り敢えず御チンポが拝めるまでそっと見守るぐらいのレヴェルではあるわ なるほどね
うんこしたかったけど友達が既に使ってて隣の家に行っちゃったのね アル中っぽい感じだからこれを機に断酒出来た方が結果オーライでしょうね >>205
家というかマンションね
今時のマンションなら住民やその来客以外は基本的に入れないからね
だからガバガバな人多いのよ 松本、フワちゃん、中居、吉沢
調子に乗ってたやつみんな消えていくわね 吉沢は調子に乗ってる感別にないわw
他の3人と違って でもイケメンのあたしがあんたたちの家でうんことゲロしてたら興奮するでしょ? 消えてほしい芸能人いっぱいいるから
今から夜通しノートに名前を書くわ 吉沢レベルの住居ならコンシェルジュ24時間常駐かしら
それなら鍵開けっ放しも分かるわ >>188
廊下で鉢合わせって報道されてるからきっと外出するときに侵入されたのよ
タイミング悪かったのよ
被害者叩きは良くないわ >>336
被害者叩きしてるのなんてキチガイ1名だから。。。 スズキのソリオCMなんてメインじゃなかったものね
大河の主演してるのになんでよ思ったもんだわ >>330
松本と中居は組織的な性的搾取だから重大犯罪よ。
吉沢亮のやったことと比較にならないくらい酷いわ。 >「2017年の『トモダチゲーム』で共演した山田裕貴さんとは、
>ふたりともゲームが趣味で共通の話題も多く、公私ともに親交が深いです。
>2021年、映画『東京リベンジャーズ』の舞台挨拶に登壇したふたりは、
>別の作品の打ち上げの場でお酒の勢いがあったのか、
>ほぼ初対面にもかかわらず、ディープキスを交わしたと明かしています。
??? このご時世、鍵ぐらい閉めておけよって思ったけど
>>午前10時半ごろ
なのね
どんだけ飲んでたんだか 【スポニチ取材】酔って無断侵入した吉沢亮、隣室は「鍵が開いていた」 事務所が説明
アミューズは「鍵やドアを壊す、第三者を装うなどの行為は行っておりません」と説明。
侵入して滞在した時間は5分程度という。
今後の活動については、これから関係各所と相談するとのこと。 イケメン無罪にはならないのね
釜の家に侵入してよ
女郎蜘蛛の様に絡め捕って食いついてもう離れないわよ! いくら芸能人でも突然侵入して来たら怖すぎるわ
ギャッとするわ まさか吉沢亮がやらかすとはね〜。予想すらしてなかったわw >>349
芸能人かどうかなんて見てる余裕ないわよ
いきなり居たら全員不審者よ 伊藤健太郎なんて大物俳優ヅラして仕事してるから
吉沢も何事もなかったように復帰しそう でもちょっと前までなら握りつぶせてたわよね?
それが天下の○ミューズでも出来なくなった・・・イイ時代だわ 芸能人にまともな奴なんていないんじゃね?
そんな奴に熱を上げてる奴はアホ
スポーツ選手だってそう
○○○ニヲタなんてどうかしてると思う >>352
ヤツ仕事してんの?
テレビに出てんの? 昨日のノンレムの窓ってドラマでフェイクニュースで囮になるって内容だったけど、吉沢亮も誰かの囮とか? こんなの大した事ないでしょ
前科2犯だって当て逃げだってテレビに出てるんだからさ まだ若いのに顔色悪くて浮腫んでると思ったら
アル中だったのね、山口達也コースかしら >>355
昨年の大河出てたわ しかもそこそこ優遇されてるオリキャラで >>360
うっそー
NHKってホント狂ってるわよね
何もかも >>355
去年NHK大河ドラマの端役で復帰したわよ
泥酔当て逃げしてこれなんだから吉沢の不法侵入放尿なんて些末なことよ
日本の芸能界ってそれしきの世界なのよ >>362
NHKスポンサーないからやらかした人も復帰しやすいんじゃない? >>362
伊藤健太郎は小栗旬の事務所へ移籍してるから、前の事務所時代に起こした轢き逃げは帳消しされたのよ〜 魅力ゼロのくせに何かの番組でイケメンって褒められたら「当たり前じゃないですか」とか調子こいたこと言っててますます嫌いになったわ 最近誰かと結婚したマンコと当時付き合ってたんじゃなかった? 芸能人なんて気持ち悪いナルばっかよ
どんなブ男、ブスでも アイリスオーヤマのCMが不愉快だったから自粛されそうでよかったわw そりゃそうなるわよね。あたしなんか
カッコ良いねなんて言われたら3ヶ月は調子乗るわ?
この人たち毎日、カッコ良いって言われ続けてるのよ
よっぽどネガティブだったり自分を
見失わない人じゃないと、とんでもないことになるはずよ 眉毛が左右不均等で不安になるのよね
それを活かしてサイコパス役とかパッパラパーな役で復帰したらどうかしら
もちろん突然なんの脈絡もなく笑顔で放尿するシーンも入れてネ とりあえず
この世界から また一人 脱落
私の相対順位が1つ上がった アンチ吉沢亮が1人で書き込みを頑張ってるわねw
吉沢亮はこれくらいのスキャンダルで消えないわよ♡ もう引越完了って仕事早いわね
30日に事件起こして年始すぐに退去したのね >>375
警察沙汰なのにスキャンダルってw
さすがマンさんは頭沸いてるわね 私は坂口健太郎に侵入されたいわ
好きにして良いのよ 枠珍の酸化グラフェンが脳に到達して異常行動よ
同調圧力に負けて打たなくて良かったわ 吉沢亮のCMは酒以外も終わると思うわ
アイリスオーヤマとかCMで真面目キャラやってるけどもう流せないでしょ >>269
スカートは一理あるけど鍵に関しては全く別問題だと思う 使用済みパンツが欲しい人に侵入してほしいわ
「許してください!パンツ脱いであげますんで!!!」みたいな
吉沢亮のパンツなんかいらないから通報する 夜中目を覚ましたら、酔っ払った吉沢亮がいた
どこかの月9の第一話みたいねw >>384
わかる
コイツ好きなのホストとか好きな趣味悪いマンコだけよ いつの間に隣に寝ていて勢いでキスされた、ならともかく、
脱糞やゲロ吐かれたら腹が立つわw
>>391
中居ってスピードワゴンの小沢と親しかったのね!
松本とも飲みに行っていたみたいだし、小沢は2人に上納する役をやっていたのかしら? 部屋でくつろいでたら全裸の吉沢亮が飛び込んで来た
瞬間移動ですっぽんぽん!という昭和のエロ漫画「どっきんロリポップ」みたいな感じで 上で話題出てたけど、雑居ビルに住むってどんな感じなのかしら? CMの違約金ってギャラの何倍返しなんでしょ?
事務所はお怒りでしょうね ドラマなら
「キャア〜!だ、誰!?警察呼ぶわよ!?」
「ああ、まって!これは誤解で…」
「なぁにが誤解よ!?現に私の部屋にいるじゃない!しかもここは七階だっつぅの!」
「ちょ、ちょっと待って!説明させて!」
こんなことから始まる隣人ラブストーリーになるのにねぇ
しょせんフィクションであるという現実を俳優が思い知らされるとは皮肉なものね 一番悲しいのは「12/30に仕事がなかった」
って事よね 8時台のテレビを一通りチェックしたけどどこも報じないわ
日テレのZIPだけ8時前にちょっと報じただけ
そのZIPも番組終盤の主要ニュースコーナーでは報じず >>401
年末ギリギリまで仕事してる人そんなに今は居ないんじゃないのかな
作品選び出したからそんなに入れてないと思うわ >>214『トイレをしたくて』は『しょんべをしたくて』『クソをしたくて』の婉曲表現であるわけ。 >>401
レコ大や紅白リハーサルで拘束される歌手じゃないんだから…
俳優は製作スタッフも休むから、年末年始はお休みよ。
正月特番も事前に収録してるし。 >>381
警察沙汰もスキャンダルよ
大丈夫?あなた きっとスキャンダルの意味を知らないのよ…w
無知な底辺釜はそっとしておいてあげましょう 北村匠海とは「嫌な奴かと勝手に思ってたらすぐ意気投合して一緒にサウナ行った」言ってたわ
そういうことよ 北村匠海は北村匠海で大丈夫なのかしら?
作品の制作会社や企業がOK出しているから、悪質な噂に過ぎないのかもしれないわね
共演者と仲良くなってサウナ一緒に行ったとか、お互いの部屋に泊まりに行く仲になりましたエピソードって、
腐マンコ釣る為にやっているかもしれないわね 怪しい危うい言われる北村匠海がお縄にならず
清廉潔白な吉沢亮がお縄になるとは
世の中わからんもんだわ そう?吉沢亮、やらかし顔してるわ
北村って素行悪いのかしら?
そうは感じなかったわ >>418
顔はやらかし顔よねw
まあ今回の件で素行もやらかしって結果的にわかったのは良かったわ 隣人が勝手に家入ってきてトイレ使ってるって普通に怖いわ 何年も前に
札幌の消防士か警官だったか酔っ払って違う階のオジサンの部屋に入って
オジサンが起きたら知らない男が一緒の布団で寝てたって夢のような話があったわねw
そんな千載一遇のチャンスに賭けらんないし、鍵はシッカリ確認だわね 玄関でたら鍵閉めなきゃ駄目よ
隣人やらが悪人かもしれない時代に
ちょっとごみ捨てだから、は?殺人犯なら死んでたわ ちゃんと鍵を閉めていたならば
って後悔しても遅いのよね
あたしもたまにすぐだし鍵いいやってやらかすから閉めるようにするわ ごみ捨てから帰ってきたらベッドのしたにブギーマンとか
柄本佑とかが潜んでたら怖すぎるわ >>428
懐かしいw
あのシーンとゆるゆる全裸しか意味のなかったドラマ 山田裕貴はどう思ってるのかしら
酔っ払いディープキスされて今日まで 吉沢は鍵空いてて運が悪かったわねまあ教訓になったでしょ >>430
マイキーとドラケンのディープキスだと思うとムネアツ >>416
最近はすぐそのテの発言で腐マンにエサをやろうとするわね
吉沢のディープキスエピソードだってそうでしょ 吉沢亮は好きでも嫌いでもないけど北村匠海は大好きよ
酔っ払って「オシッコ漏れそう」と入ってきたら優しくハグしてキスしてズボンとパンツ脱がせるわよ 北村匠海のカレー味のおしっこと吉沢亮のチョコレート味のおしっこ >>442
どっち究極の選択しなさい言われたら佑よね 吉沢亮顔が整ってるのは分かるけどなんか表情がない感じがして怖いわ
お面被ってる感というか 帰宅したら柄本時生か柄本佑が
ニヤニヤしながらフリチンで立ってたら
蹴り入れるわ アミューズで検索したらまぁー壮観なくらい吉沢亮の無断侵入謝罪やらで全部埋まってたわ
記念に撮りたいくらい
Wikiは芸能人やらかし時毎度恒例のイタズラ改変はなかったのかしら とにかく嫌だわ
全て悪いのは吉沢よ
鍵あいてたからって人ん家に侵入して小便までしていくとかないわぁ
もう酒やめろって感じ >>445
ZURUMUKEでろんしてたらとりあえずしゃぶるかも >>401
久しぶりのお休みで飲み過ぎただけでしょ、
仕事が無くて嘆きの酒でない事だけは確かよ タワマンでもお隣さんが泥棒だったって最近あったわよね
目視出来ない移動は戸締まり必要ね >>416
何が大丈夫なのかしらよ、友達なだけで何を疑うのよ。しかも酒よ? >>451
マンションの人間関係ってドライだからね
隣人の顔すら知らないとかあるからね フジテレビがどう報道するのか興味あるわ
逃走中の不法侵入事件から1年も経ってないのよ
不協和音が聞こえてくるめざまし8で、谷原章介がなんか言うかしら? あら、吉沢亮さんじゃない!
お間違えになられたのねこんなに酔って…びっくりしたわー!
警察の方すみませんもう大丈夫です!
とはならなかったのかしら。そこはちょっと不思議。 知らなかったか
或いは判別がつかないぐらいヘベレケでファンが見たら千年の恋も醒める醜態だったか… 吉沢は台本の練習したりホームパーティーして喧しかったり、喫煙者だから隣人が元々不満を持っていた可能性はあるわね。 🚗車のCMにでてたわね?顔デカの振付師と、ガキ2匹と。まだやってるかしら? アミュって同性婚判決に声明出したりしてたけど
亮クンも含めて御仲間多いのかしら
初恋の女の子に長年片想いしてまで付き合ったのにファーストキスはトイレで男の子とってのも腐釣りするにも際どすぎるわ >>471
活動休止で一時期出なくなっていた神尾楓珠に戻ってる 泥酔吉沢亮が初対面山田裕貴にホモディープキッス👨❤💋👨エロい!!
でもおまいらフロスしてモンダミンした吉沢亮と、そのまま寝ちゃって寝起きの山田裕貴とどっちとディープホモベーゼ👅💧👅したい?
おれは断然山田裕貴!!ちょっと臭くなった息の裕貴と舌苔をこそげ合うフルボッキディープキッスをしたい!!野生フェロモンあるヤツは汚いのも興奮材料なんだよ!吉沢亮には全くソレが無い、むしろちょっとドライマウスで臭っただけで幻滅するカンジ 岡田将生とか吉沢亮ってカマ人気無いわね
職場のババアがバレーの高橋藍が可愛い言ってたの聞いて「私は石川祐希!」って心の中で叫んだわ あたしもオートロックマンションで、いつからか鍵なんて閉めないで部屋で過ごしてたけど、このニュースで閉める様になったわwww
間違いでも人が入ってくるなんてマジでびびるしw
それにしてもアサヒビールも酷よね。許すデカい心を持って欲しかったわ。ドライなんて放っておいても売れるんでしょうし。 あたしがタワマンに住んでた時は近隣中国人だったわ
だからか施錠はちゃんとしたわ 施錠しない奴はほんとしないからね
言っても「大丈夫、大丈夫」だもん >>475
顔が綺麗なのは分かるけど全くイケないのよね 岡田将生とか吉沢とか顔が女じゃん
美人系は人気ないのよw 主演ドラマでお風呂入ってたのも再放送されても
録画すらしなかったけど
今ならしてるかも このくらいのスキャンダルって今後の仕事にどれくらい影響あるのかしら
とりあえずビールのCMは違約金でしょ >>472
去年舞台で男娼役やったりBLドラマで主演した新原泰佑はモノホン扱いされてるわ 仕事行って帰ってきたけど
相変わらずヤフーニュースは不自然に吉沢亮のニュースを見出しに出してないわね
一体なんなの?
アミューズから金でも貰ってるの? イトケンは顔だけ見ると中の下だけど
全身で見るとかっこよさが尋常じゃない アミューズって「チームハンサム」とかいうイケメンチームを作ってたわね
アタシが注目してるのはミュージカル俳優の甲斐翔真 今回のお隣さんには、入居の際に
自分が住んでるって言わなかったんでしょうね。
言わない方がベターだし。
もし伝えてて、普段から挨拶していたら
・・・それでもビックリするし怖いわよね。 >>476
旭も Iris も アチラの企業なんでしょ?
泥酔・不法侵入・放尿
それぐらいで騒ぐなんて 信じらんないわ >>494
その画像にもあるカレンダーの宣伝のためのインスタライブでホゲちらかしてるのよ
アーカイブに残ってるわ >>497
そうなのよ!
やっぱり顔だけじゃダメだとわかるわ
カラダも込みでなきゃ
イトケンにはいつか松坂桃李の娼年のリメイクをして欲しいわ
せっかくならボーイ役で亮さん出したいわ 松坂桃李と顔は近いけど
色気が全然イトケンのがあるわ
クズのが色気あるんでしょうね
話し方がなんかキムタクみたいなナルシスト 高橋文哉がやったヤンキー役って
イトケンが向いてそうだった 吉沢亮って女にみたいに美人顔だし毒ないし
全身で見ると頼りなさそうだから対象外だったわ
けど今回の報道でなんか雄を感じた イトケンがやらかしたのは5年前だったしあれでも復帰云々が3年くらいかけて今は実現したけどお亮さんはどうかしらね
タチの悪いパターンだし
コンプラだぁ云々うるさくなった世の中だからわからないわ >>498
吉沢亮さんはOBよ
今は先に書かれた新原泰介って子が居るわ
後小関裕太とかも >>410
大河主演やったから紅白の審査員とか今年あったんじゃ…と思ったら
NHKで主演やったのもう4年も前なのね >>498
背高くて化粧映えする顔で舞台向けだとは思ってたけど
インスタみたらゴツくなりすぎてない? 水上恒司を忘れていたわ!
彼が乱入して本人だと分かったら、アタシの方が捕まる様な事するわねw
そっくりさんでも大歓迎よ コッチの要素は強いと思う
これから色々スクープが出たら違うだろうけど NNNニュースでやりました
中居と違いワイドでやりましたね >>509
ひき逃げのほうが悪質でしょ
今回はいまのところ草gレベル お亮の大河、本来なら家宝ものなのに、草gさんが出ているために見られなかったの 最初あまり好きじゃなかったけどカッコイイと思えてきたのに残念ね 他人の家に侵入するスキャンダルで好きになったとかカッコいいと思えてきたとか意味分からないわ 有名人なんかCMに起用したらダメよ
どいつもこいつも信用できない >>328
ピュオーラも消えちゃったわ
映画の宣伝でがてらカニ食べに行くような企画、ひょっとしたら収録済のものもあるんじゃないかしら >>501
そのインライ見てみたわ
すごい子だわ新原くんw 喋り方テンション笑い方全てがw ところで吉沢亮ウンコしたの?💩w
今後きれいぶってないでヨゴレ化しつつ筋肉いっぱいつけたらホモ受けも良くなるし役者として長生きできるぞ >>386
しばらくCMは取れないだろうし干されそうね
半年は謹慎して舞台で復帰、TVに出られるのは3年後くらい?
30代の大事な時期にきついわね >>457
>>185の山田裕貴によると、壁に向かってお前がさあとか言う酔い方だから
そんな感じのが入ってきたらパニックでしょ
てか、この記事消えてる >>528
マジで消えてるw
やっぱりアミュの規制ね怖いわー >>526
らしいね
そして山田ディープキスを書いた記事は消される 初対面でディープキスで検索したら他媒体の記事は読めるわね >>476
あらいやだ
もしかしたらタイプのノンケが泥酔フルチンで侵入してくる可能性もあるのに勿体ないわ まあ佐伯はなんもしてないも同然だもの
それにホリプロの初動も早かったわ >>527
こういうおミャン子顔の男って、30代になるとキツいのよね
相当頑張らないとオバサン化しちゃうわ こういう事があるから、どこもかしこも
気色悪い画風のアニメキャラが
CMキャラになっていくのね… >>32
そうなったわ
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1653995
「事実を容認できるものではない」アサヒビールがCM契約解除 吉沢亮さん酒に酔い“住居侵入”で波紋広がる・・・
TBSテレビ
2025年1月7日(火) 21:26 もともと綺麗な顔なのにインプラントが白すぎて
ワザとらしい美形に見えるのよね
アミューズならもっとちゃんと直しなさいよね >>539
他業種ならともかく
酒メーカーは、さすがに契約解除しなきゃいけないわよね
各社とも二度と起用ないわね。
他の業種は、契約解除・休止しても
半年後には何もなかったように、でしょ。 >>539
他業種ならともかく
酒メーカーは、さすがに契約解除しなきゃいけないわよね
各社とも二度と起用ないわね。
他の業種は、契約解除・休止しても
半年後には何もなかったように、でしょ。 >>521
泥酔して朝の10時半に間違えてお隣さんのおトイレ借りちゃう隙が見えたのは、
彼の人形みたいなイメージを覆したのは事実よ。 アイドルが女装してまで彼女に会いに行っちゃうのを
微笑ましく感じちゃうのと一緒ね
福山も吹石一恵とデュエットするくらいの人間味を見せてほしいものね >>542
すったもんだがありました!って出てきたドリームラッシュ姐さんみたいな感じよね なんか風紀委員みたいな牛乳瓶メガネが居るなw『アナルの乱れは心の乱れ❣私は清く正しいアナルよ』 ビズリーチの男は乳首からして遊んでるからやっぱりねって感じ 違約金を求めないか、新規のスポンサーが付いてくれるなら
枕でも何でもやらせるでしょうね
ア◯ホテルの女社長みたいな化け物に献上されても文句言えないわよ?
っていうか、芸能界って男女問わず性暴行の扱いが軽いぶっ飛んだ世界なんでしょうね
監督やプロデューサーが作品で女優を脱がせるのも征服欲の一種よ 午前さまで泥酔して不法侵入して放尿なら立派なアル中よね
専門の医者にかかったほうがいいわ >>533
この写真だと単なるフィリピン人に見えるわ? ココ最近ずっと顔が浮腫んでたのは酒のせいだったのね
これを機会に酒を断ってほしいわ 隣が鍵閉めてれば、こんなことにはならなかったんでしょうけど、
吉沢亮にとっては良かったわね。
もっと大きな事やらかしそうだもの。
これで事の大きさを自覚して、セーブすればいいけど。 >>554
ウエストランド河本を見習ってほしいわね 関係ないけど侵入されるなら吉沢亮よりウエストランド河本の方が嬉しいわ これ、玄関に鍵をかけていなかった隣人のほうが悪くない?
なんか吉沢亮は隣人による故意の吉沢亮ホイホイ(=玄関に鍵掛けない作戦)に引っ掛かった気がするのよ。
吉沢亮は被害者かもしれないわ! 「のほうが」はない
「も」ならわかるけどさ
キチガイって嫌い Xでは、《ソリオの呪い再び…》という声が上がっている。「ソリオの呪い」とは、スズキの小型ワゴン車「ソリオ」のCMに出演した芸能人にはその後、「波乱が起こる」という都市伝説だ。
2011年から15年までCMキャラクターを務めたKAT-TUNは、13年に田中聖が脱退、15年には田口淳之介がやはり脱退という波乱に見舞われ、しかも2人はそれぞれ脱退後に逮捕・有罪判決を経験している。
15年からKAT-TUNの後釜としてCMキャラクターを務めたTOKIOの山口達也は18年2月、女子高校生に対する強制わいせつ容疑で書類送検され、4月に事件がNHKのスクープで発覚。
同年5月6日には当時のジャニーズ事務所から契約を解除され、グループはCMを降板した。
数年内に騒ぎが連続したことで言われるようになった「ソリオの呪い」だが、吉沢はもうソリオのCMには出演はしていないものの、20年から22年まで出演していたため《ソリオの呪いは草》といった声まで上がっているのだ。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/365944 >>567
ソリオよりもドラマ「武道館」でしょ
高畑淳子息子
小出恵介
木下ほうか
吉沢亮 高級賃貸に入るような人間は犯罪してこないって思い込みがあったから
マンション外からの侵入にはセキュリティガッチリなマンションにすむ人は
部屋の鍵をかけなかったりするんでしょうね 被害者を責めてるわけでは全くなくて全面的に被害者かわいそうではあるんだけど
吉沢放尿クラスの芸能人でもオートロックのマンションじゃないのね、とはちょっと思ったわ 個人玄関のオートロックかしら?
あれあまりないわよ 亮クンがうんちしてるところ見せてほしい(´・ω・`) >>567
アルトエコ
香里奈の騒動で入れ替えた
ベッキーの不倫 アパ〇くんは大物が次々問題になってるから、ぬるっと復帰宣言できて安心してるかもね >>573
昔のホテルみたいな奴ね
締め出し食らうからね マンション玄関は他の人が入る隙に侵入しオートロック解除していた部屋に入って殺人の事件って何年前だったかしら?
被害者は一人暮らしの女性で、誰でもいいから殺したかったという動機だったのは覚えているけど。 吉沢亮 31歳誕生日の「ファンクラブ限定イベント」チケット販売を延期 所属事務所「現在対応協議中」 吉沢亮ほどのイケメンでも不法侵入で通報されちゃうのね
坂口憲二なら「アタシの中にも侵入してぇ(はーと)」になったのかしら 吉沢亮と北村匠海と山田裕貴なら誰のうんこが見たい? 坂口憲二は怖すぎるわ。ああいう顔の濃い輩いるわ
ほん怖の坂口憲二のあの雰囲気で想像できる
吉沢亮はアイリスオーヤマのあの雰囲気で来られたら通報
山田裕貴なんてドラマでもあったようにもろ変質者の一般人 >>586 強引に悪口書いて、結局キタムラがタイプってだけじゃねえかww
おれも山田裕貴。ニーハオトイレで連れウンしたい 思ったより大ごとになってて驚いたわ
ひと昔前だったら事務所パワーで潰してたわよね 酒癖の悪さに手を焼いていたアミューズがわざと報道させて大事にさせた線もありえるわね オートロックじゃないの?
または意図的に侵入かしら? ホテルで軟禁させられてんのかしら
益々あアル依進んじゃうから今のうちちゃんと治療させなさいよアミュ 酒以外になんか趣味ないの?
前にも泥酔インスタライブとかしてたんでしょ その日土下座して謝って翌日事務所社長と金一封と菓子折り持っていけば許される話ではないのかしら?トイレ以上の事が起こっていたって事? 事件から発覚までの間に年末なのによく引っ越せたみたいなポストがあるけど別に正式な住まいが決まらなくても当人をホテルかサービスアパートメントに入れて不要な家具処分するか一時保管するくらいいくらでもできるだろうに >>595
被害者も本人も隣にいるの嫌だろうしそりゃすぐ次探すしホテルでもなんでも違う所行くよね >>594
きっと隣人が松居一代みたいな嫁で、手土産が虎屋の羊羮じゃなかったから怒ったのよ きっと下痢便が漏れそうで焦ってたんでしょうね
マンションの廊下で下痢便漏らすのはプライドが許さなかったのね
現場には亮の下痢便臭が充満してたはずよ >>572
もちろん被害者の責任ではないけど、吉沢も運が悪かったって面もあるわね >>602
まあいずれやらかす運命だったのよ
ハインリッヒの法則(だったっけ?) 素面で考え事でもしてて鍵のかかってない隣室を開けちゃってすぐに気付いて謝って退散したのに大騒ぎされてしまって…っていうなら
吉沢も(ヘンな人が隣人で)運が悪かったといえるけど、今回のは100%吉沢が悪いんだから運なんて関係ないわよ もし引退しても個人マッサージ開業したら7年くらいかけたらCM違約金くらいは完済できそうだわ 逆に運が良かったのかもよ、アイリスオーヤマのCMやってて。
アイリスオーヤマって扱ってる商品が多岐にわたるから、
受けられる他業種のCMが限られるのよ。
つまりCM本数が増やせないから、違約金の発生も少なくなる。 アイリスオーヤマの商品カタログなんかにばんばん出てるわよね
やっぱりカタログ作り直すのかしら あらやだ、ってことはアイリスオーヤマのパンフレットにプレミアつくわね!!!
あたし、家電量販店でかき集めて転売するわ!!! >>602
泥酔して事故に遭うとかにならなかっただけ運が良いと思うわ 住居不法侵入なの?
公然猥褻がいいわ!(公然ではないけどね) 香川照之パッケージのビール(もどき)6缶パック
騒動後も、随分残ってたけど 酒飲んで記憶にないってのが怖いわ
飲酒運転を挙げるまでもなく、正常な判断が出来ない状態になる可能性があるのに合法って
あたしも酒大好きだから気を付けないとって思うけど、酔ったらどうしようもないわ >>612
あたしは飲んでも良いようにはならないから飲みたくもなくなる体質でラッキーだわ
飲んで気持ちよく楽しくなっちゃう人は自制大変ね (((((((((((((((i)))))))))))))))<おォれも山田裕貴ィ。ニーハオォトイレで連れゥゥウンしたァいィィィ 金払うから顔にションベンかけてほしいわ
一万円でいいかしら? >>556
吉沢尿
和解正広
アパ丸
このシリーズ好きだわ なんか、やらかさずに上手く俳優人生をうまく渡っていくタイプに見えたから今回の件は意外だったわ アイリスオーヤマは「正直要」ってキャラでやってたわよね 大丈夫かしら キャナメもやばいわよw
無難な神木当たりでいいわよ 要潤は女性向けの性的マッサージの店やろうとして揉めてたわよね
特に誰も要潤に興味がなかったらしく騒がれずにスルーされてたわ だからと言って水のCMやってる宮世琉弥がスライドにならないわよね
あの子宮城出身なのよ…(アイリスオーヤマは宮城の会社) まさか公開延期になんてなんないわよね…
俳優吉沢亮が主演し、2月14日公開予定の映画「ババンババンバンバンパイア」(浜崎慎治監督)も、吉沢が住居侵入の疑いで警視庁から任意で事情を聴かれていたことが6日に判明したことを受け、対応に追われている。
一夜明けた7日、作品の関係者は「現在、対応を協議中です」と説明。所属事務所を含め、製作委員会内で調整が進められているとみられる。
吉沢は「ババンババンバンバンパイア」で、銭湯で働く450歳のバンパイア森蘭丸を演じている。
作品の関係者は「我々も昨日、報道で知り、大変、驚いております。協議中というのが、まさに現在の状況です」と繰り返した。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202501070000487.html >>623
吉沢YOU懐かしいわ
名前が被りまくりだけど、YOUはRYOと違って、マンコ受けしそうな顔でありながら、雄味が感じられて好きだったわ 吉沢悠は事務所問題でマイナーになった
亮の百倍イケる
ホモウケ云々より今の芸能界が亮みたいな爬虫類顔を推しすぎてるね きっしょい
若いホモだとそんなヘビ野郎系をイケる子が増えてて…男の趣味って如何に刷り込みかと情けなくなる >>628
消えたわねコイツ
最近コイツに似たアナがしょっちゅう出て来るのがストレスだわ 吉沢亮のどこが爬虫類顔なのよwww
若い頃の綾野剛とかを言うなら分かるけどw >>629
アミューズで宮城県出身なら渡邊圭祐ね
くしくも吉沢と同学年 >>635 なんか冷血な目つき表情の顔を言ってる 韓流アイドルにやたら多いっしょ 対極は坂口憲二 >>630
延期ならまだいい方よ。
まぁ重罪おかした訳じゃないから
延期でおさまるだろうけど。 アタシもお酒で記憶がなくなることあるわ。アルコール9パーセントの奴だけど? >>630
まぁ1ヶ月もすれば大丈夫じゃないかしら? むかーしアルコール度数11パーの缶チューハイあったわよね あのイケメン俳優がコメディやってる〜とかふざけた役やってる〜とかもう今後は通用しないわね 安く酔えるって
アルコール度の高いチューハイが馬鹿売れしてたけど
いつのまにか低アルコール酒が人気化
低アルコール度ビールのCMに出て
商品も売れてるのに…
昨年末前も何故か新作CMは橋本環奈だけだったが ほろよいなんてなんぼ特売してても買う気にならないわ >>647 しらけブスこんなトコにまでシャシャんじゃねえ >>638
当て逃げのあいつやあいつでも復帰できたんだから大丈夫よ
ほんと甘い世界よね、芸能界って。
でもあのヅラだけは絶対に許さないわよ 隣人はすごくラッキーだったと思うわよ今までも鍵かけないでいたでしょうし隣人が吉沢じゃなくて殺人鬼だったら死んでたのよ?運良すぎよ 普段開けてないのにたまたまちょっと開けてたタイミングで来ただけの不運かも知れないじゃない
そもそも泥酔でトイレ入る不審者来る時点でだいぶ不運よ ピンチはチャンス方式よ吉沢でラッキーだったね死なずに済んだって思って生きて行ったほうが今後のためでもあるわ トイレは結局使ったのかしら?
使用前に「お前誰だ」となって、我慢できずに漏らしたとか? 数か月前に他人の家に酔っぱらって侵入して失禁したアナウンサーいたわよね
あれどうなったのかしら ほんとつい先日しれっと地上波復帰したけど
この件を受けてぶり返されてるから
またBSかナレ専門に戻るかもねTBS穴 リクルートSUUMO
わざとなのか?岡田准一や鈴木にマンション買わせたらポイ捨てする「マンション買わせ妖怪」と呼ばれていた蒼井優を分譲マンションサイトのCMに起用する嫌味リクルートwww
山里亮太、結婚生活に暗雲…蒼井優、過去に男にマンション買わせて一方的に破局
https:/www.excite.co.jp/news/article/Bizjournal_mixi201906_post-15644/ 花王のCMにも出てたの?
全く記憶にないわ
よく似た死損順とかブクブク太ったオカマみたいな男優(名前忘れた)のCMは記憶にあるのに 下手な政治家なんかより大金貰ってんだから一度落ちたら二度と這い上がれないぐらいがちょうどいいと思う業界筆頭が芸能界
メディアも世間も甘やかせ過ぎ
だからジャニーズなんてモンスターが産まれたんだし >>630
歌舞伎の映画もあるわよね?横浜流星との >>662
>>663
それ本名でしょ?
あたし よく知ってるの
ハジメテ手にした ゲイヴィのデルモが
彼にソックリだったから
でも実は パパと同じ名前で
チョッピリ複雑だったわ 大昔活躍したキモいおっさんの話しばかりしてるのは
同サロ名物キショホモ老婆共よね
さっさとネットから引退すればいいのに 事務所ではスタッフに取り囲まれる亮の姿があった -
スタッフA「いやぁ〜続々CM中止で大損害だぞ.. 亮」
スタッフB「いままで写真集でもヌードはNGとか散々わがまま言って困らせてくれちゃって」
スタッフC「もう脱ぐのは嫌だとか行ってられないゾ、わかってるよな…?」 吉沢亮 報道受け「花王」もCM削除 [ひかり★]
https//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1736404125/
花王株式会社は9日、同社の公式サイトに掲載していた俳優・吉沢亮(30)出演のテレビCM動画を削除した。洗口液「ピュオーラ」CMに出演していた。吉沢を巡っては、住居侵入の疑いで警視庁から任意で事情聴取されたことが明らかに。
同社はスポニチアネックスの取材に対し、「キャンペーン終了に伴い取り下げた」と回答した。
吉沢は昨年12月30日午前10時半ごろ、東京都港区にある自宅マンションの隣室に無断で侵入した疑いがもたれている。任意の調べに対し、「前夜から飲んで、記憶が飛んでしまった。トイレをしたくて勝手に入ったのだと思う」などと話していた。
被害者に謝罪し、マンションからは既に退去している。
吉沢を巡っては、既にCMキャラクターを務めていたアサヒビールが契約を中途解約すると発表している。
泥酔して起こした事案であることから、同社はスポニチ本紙の取材に「アルコール飲料会社として事実を容認できるものではございません。契約についても中途解約いたします」と答えていた。
この日、花王「ピュオーラ」もCM動画をサイト上から削除した。同社はスポニチアネックスの取材に対し「昨秋からのキャンペーン期間が今月末で終了することに伴い、報道も受け取り下げた」と回答。
今後については「お答えできません」と回答した。
スポニチ
https//prcdn.freetls.fastly.net/release_image/151455/1/151455-1-d2f0d9c55eb78e607d98f6e55f96b263-1920x1080.jpg どうせ暫く表に出てこれないんだから三浦春馬になる前に施設で治療させなさいよ
「しばらく酒は飲むなよ」体じゃ絶対無理よ 吉沢の弟知ってるけど顔は似てないのに声はそっくりだったわ >>629
子宮城ってどういう城よ?って思ってしまったわ 中居ショック震度7の衝撃で吉沢のアホ行が霞んで良かったな >>670
水泳部かなんかのドラマでキョウパン履いて会見させられてたわよ >>670
二階堂ふみが乳出してた映画でほんのちょっとケツ出してオッサンのちんぽしゃぶる役やってたわ リバーズ・エッジね
原作好きなんだけどこの人の演技がなんか解釈違いで微妙な気持ちになったのを覚えてるわ >>682
だって大した事やってないし
あとの2人は 吉沢亮が不法侵入してきたら
許すかわりにフェラはさせて貰うわ 中居の事務所コメントで芸能の話題持ってかれてるわよ
もっと何かないの?侵入した時フルチンだったとかそういうの >>684
いいわね..ザ・交渉
「あの、これを通報したりしたら吉沢さんも色々困ると思うんです。そこでご相談なんですがボク前から吉沢さんのファンで..」
私は絶対に目の前で酔いつぶれつつ不法侵入を詫びるトップイケメン俳優のチンポを見ると心に決めたのです 1年後には視聴者みんな忘れてるわよ、吉沢のやった事なんか。
ヤツがやった事は永遠に忘れないと思うけどさ そうかしら
似た事案の草gとか一生言われ続けてるわよ 弱小事務所だったらこのままフェードアウト必至だけどアミューズだもの
どうにかこうにかゴリ押しし続けて復帰させるでしょうね
そのうち逆ギレして 誹謗中傷への訴訟チラつかせ とかもするだろうし無敵よ
芸能界ってクソね トラブルによって真っ先に打ち切られたのはCMだったが、その余波は出演映画にも及んでいるという。
「吉沢さんは2月14日公開予定の映画『ババンババンバンバンパイア』で主演を務めていますが、公開が延期されることが決定したそうです。これに伴って、吉沢さんのプロモーション活動も白紙になりました。
本作の配給・製作幹事は松竹で、製作幹事にはテレビ朝日も名を連ねています。公開に先駆けて1月11日から同局系でアニメ放映が開始されますが、映画のタイミングにあわせていただけに、同局のスタッフたちは落胆しているといいます。
映画の製作サイドとアミューズの協議もこれから行われるそうですが、吉沢さんが不起訴処分にならないことには今後についての話し合いが進められず、いつ公開されるかは現状未定だと聞いています」
本作は銭湯に住み込みで働く吸血鬼が、「18歳童貞の血」を求めて銭湯のひとり息子の貞操を守ろうと奮闘するラブコメディー。
吉沢が主人公のバンパイア・森蘭丸役を演じ、共演者には板垣李光人(22)や満島真之介(35)、眞栄田郷敦(25)など錚々たる人気俳優が脇を固めている。
昨年からYouTubeやSNSなどでプロモーション展開が行われているが、公開延期について、本誌は1月10日、松竹広報室に質問状を送付。同日午後に担当者から次の回答があった。
「事態の推移を注視しながら適切に判断してまいります」
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2420581/ お酒の会社は
酒のイメージを損なうのを
ものすごく嫌うからねぇ・・・
アイリスのサイトにはまだ残ってたわ オーベーデハーの人たちも何故か酒に関しては何も言わないのよね
日本は酒の規制が緩すぎなのよ >>437
>>440
北村匠海のおしっこって臭そうだけど飲めるの? >>704
今のところどっちに転ぶか全然わからないのよね? 匠海は風呂でちんこ以外洗ってないってバンドのメンバーに暴露されてたわ いい子ね
体臭って落としすぎるとセクシーじゃないもの >>705
在宅起訴しても計画性と常習性を立証できないから不起訴だろうけど
むしろ本人の芸能活動継続の意志がそんなに強くなさそうなのよね
今回の件で価値観変わりました、出演映画の公開をもって芸能活動を終了といたします、みたいになりそうな心配があるの
以前のインタビューでは俳優は大勢いるスタッフの中の一員とか言っててあまり芸能に執着なさそうだったし
そうなるとアミュも春馬の件があったから違約金払えとか言わずにあまり強くは引き止めなさそうだし あ〜なるほどね〜
俳優を仮に辞めて引退したとしても、ある程度蓄えあるだろうし、それで事業始める可能性もありそうよね
確かに、なんか芸能界にあまり執着無さそうな印象はあるわ >>708のアミュも春馬の件があったからってのは、アミュも春馬の苦い経験があったしあまり追いつめたくないだろうってこと >>693
そもそも誰?クラスだったのにいきなり大河主演って珍しいパターンだったわよね。それなりの実績上げてからの大河てのが普通だし、知名度低い役者が大河主演ってパターン他にあったかしら。 >>708
そんなに執着ない感じもしてたわよね。何考えているのかよく分からない人だけど。美形に反してちょっと無頼というか破滅型な感じもするわ。 >>709
引退しそうよね。美貌も曲がり角に差し掛かる年齢だし、ちょうどいいタイミングだったのかもしれないわ。
美容師とかマッサージとか始めるなら通い詰めたい.. 大河とかとっくに安いものになってない?
ジャニーズが順繰りに主演して ケンワタナベの政宗は朝ドラの相手役やって浸透した直後よね >>711
横浜さんだって同じでしょ、時代が変わっただけ。 >>718
横浜は深夜ドラマ主演したあと非深夜の民放ドラマ主演を何本かやった上での大河でしょ。
吉沢は主演はせいぜいテレ東の深夜くらいよ大河の前は 吉沢っていくつかCMに出てたのね
全く記憶にないわ
小太りでカマみたいな俳優(名前が出て来ないのよ)のCMはしっかり記憶に残ってるのにさ この人のCMはなんかイケメンの俺がこんな弾けた演技してるwみたいな感じのばっかりだった記憶 そこまで本人はあざとく考えてはいない気はするけれど..
自分をそんなにイケメンとも思っていないというか。
最近のCMって基本的に変な小ネタを入れないとおさまらない、みたいな感じだから
イケメンが出るとどうしてもそうなっちゃうんじゃないかしら じゃあ誰があんた達の部屋に入ってくれば良かったのよ!?仲野太賀以外で。 お餅とお酒だけ
どれだけ実被害がでても守られるわね
うずらの卵やこんにゃくゼリーみたいに
ならないの あれよあれ
今35歳ぐらいの俳優
いるじゃない?小太りの奴 なんでみんな思いつかねーの
ドホモ俳優 千葉雄大だろ
昔はホモ板にエロ妄想ファンスレまであったのにあんなになっちゃった😢 千葉雄大&吉沢亮「ニコイチですから!」対照的な恋愛観&ファンサービス炸裂で女子悲鳴
https://mdpr.jp/cinema/detail/1540474
やはりお亮姐さんもお仲間? あたしだったらいくら生でやっても妊娠しないから大丈夫よ! >>738 二人共メンズメイク流行前の10年前から化粧が濃い 下痢して無我夢中で他人トイレ無断拝借と聞いた。
ネコなら下さないように常日頃気を付けてるだろうからタチだな。或いはアナル無し。 千葉くん
なんかのドラマの予告で
さらに丸くなってたわ
かわいい バーチーも確かタチよね?はるか前にそんな噂を見たわ 亮さん、いや...亮オネエさんからしたらはっぱかければやらしてくれそうなイケメン俳優の先輩後輩同期たくさんいて天国だったでしょうね
それでも同じマンションの既婚男性まで食おうしたのか 映画の国宝の予告編がいやらしかったから期待してるの
ちゃんと公開されることを祈るわ
なんか男同士のシーンがあるのかしらね 早くカミングアウトしなさい亮
国宝イケメン俳優のカミングアウトで唯一無二のキャリアに突入よ 何でオカマって誰でも彼でもゲイ認定したがるのかしら
願望が本当のことに思えるようになるって、脳の病気なのかしらね 吉沢亮は不祥事起こして山田裕貴と神木隆之介の前で泣いたのかしら
伊藤健太郎が迷惑かけた時に親友の匠海と太賀の前で号泣したそうね 北村は大麻が蔓延してるクラブで遊んでそこで変なDJと付き合ってたこともあるから怪しいわ
山田は占い師に洗脳されてるし吉沢のお酒なんて北村と山田に比べたらまともよ 北村の元カノLicaxxx
今夜のBAZOOKA!!!は明るく楽しく大麻特集🤙 ぜひご覧ください。
世界中で次々と大麻使用の合法化が進んでいる昨今、日本では違法であるがゆえ大麻肯定派は所謂、「マイノリティー」である。そこで今回のBAZOOKA!!!は生放送のスタジオに大麻肯定派の方々をお招きし、その主張をとことん聞いて見る60分。
何故大麻は違法なのか?何故世界中で解禁の動きが進んでいるのか?そもそも大麻は本当に身体に毒なのか?
題して、「マイノリティーの主張〜大麻編〜」。お楽しみに。 https://www.jprime.jp/articles/-/31899
山田裕貴、元乃木坂46・西野七瀬との結婚コメントがスピリチュアルすぎる「胡散臭いな」占い師が指摘したスピード婚の“行く末”
3月31日に元乃木坂46・西野七瀬との結婚を発表した俳優の山田裕貴。幸せ絶頂の2人だが、発表された結婚コメントには《私達はまだまだ、人生の修行途中です。心と魂を、なにより大切にと常々思っております》という少々怪しげなひと言が。
《結婚発表ちょっとスピってない?》
《なんか、文章がスピリチュアルで胡散臭いな》
《これ怪しい雰囲気ぷんぷんするけど大丈夫か……?》
といったツッコミの声が上がっている。
「実は、山田さんはかなりのオカルト・スピリチュアル好きなんです。
2016年には、節分の豆の写真と共に《はい、一人で始めまーす 伝統、都市伝説、スピリチュアル、神様、人間の底力、魂、神話 自分は何でも信じます》とXに投稿しています。
神社も好きで、2017年の『週刊女性』のインタビューでは《箱根の九頭竜神社も大好きでよく行くんです。
初めて行ったときになぜか、全身の細胞が元気になったような気がしたんですよ》などと語っていました」(芸能ライター)
また、2022年にはガーシーが《占い師の言葉でその日の行動を決めている》と暴露したことも。
ガーシーの暴露については真偽は分からないが、少なくとも占いやオカルトの類が好きなことは確実なようだ。
一方で、西野七瀬も占い好きという共通点がある。 吉沢にはちゃんと下痢止め飲んでもらってしっかりシャワ浣の後、山田裕貴と北村匠海に串刺し3P(ヨツンヴァインでケツと口にチンポもらう)の姿を見たいな 吉沢亮Highになって大喜びになるじゃ無いの!?
まあ実際にはノン毛でしょ 北村匠海って未成年のときから喫煙者だったんでしょ?
よくJTのCMなんかできたわね スピったら山田裕貴と結婚できるならスピる?
大麻吸ったら北村匠海とセックスできるなら吸う?
隣室に無断侵入したら吉沢亮と付き合えるなら侵入する? 大麻吸ってるかはともかくそういうクラブで遊んでるのってファンは幻滅しないのかしら? >>765
???? 意味わかんないツッコミねw
そんで、大人になってからタバコ吸い始める人
って今どきいるのかしら???? タバコが悪みたいな🆕社会通念ヤメロヴォケ
裕貴のタバコの匂いのシャツにそっと寄り添うから ホモもな!
性的魅力があるやつはタバコ吸うの
吸えないホモは売れないホモ、覚えとけ >>745
時節柄インフルかもしれないわ
腹に来る型もあるから
ノロウイルスだったら感染率高いから他人にトイレ使ってほしくないわね インフルの状態で記憶なくすほど泥酔するってアホかしら 飲み過ぎで下痢とまでいわなくても大きい方を催すことはよくある話 >>758
前者のトリオはゲロゲロだけど🤮
後者ならサンピィが見たいわ
泣いてる糸ケンを攻めまくりたいわ アミューズは大物警察OBが社外取締役で、不祥事のもみ消し役なのかと思ってたけど違うのね 国宝の予告
これ寺島しのぶとセックスしてるのかしら?
興ざめねw 他にもテレビに出る資格のない奴いっぱいいるわよね
芸能人半分ぐらいにしてほしいわ
1/3でもいいわ 国宝って吉田修子原作なだけにやっぱり男色シーンあるの? 吉田さんの小説ってくどくど長いけど
読後感が良くないのよね
最近ますます大御所面したコメントばかり発するようになって
林真理子みたいになっちゃってヤダわ 修子は振り切ってもっとゲイ丸出しの小説書けばいいと思うわ? 福士蒼汰、吉田作品主演の条件なのか男女間の話なのに意味も無くお尻見せてたわ。 意味なく脱ぐならオイルマッサージ勃起喘ぎセクハラwwで有名な松坂桃李ねえさんの右に出る者は無し ノンケだらうにねえさんと呼びたくなる桃李キュンでつ >>798 チン出し🆖の『一応まじめなオイルマッサ』で紙パンの下からボッキさせてアヘアヘアンアンあえいで出禁だって🤭なんとも可愛らしい桃李らしいヘンタイっぷりじゃない!? 北村匠海ってどこかゲイになびく雰囲気あるのよね
絶対男の子にキスされて目覚めた経験とかあると思うな ホモっけ無いと男優なんか出来ません!
男優は女優
女優は男優
昭和の頃からよくきく >>800
猫のブレイク前夜、フジドラマでBL役やってたわね >>802
やってたね
相手役の眞島秀和も優しそうでかっこよかったわ >>706
エロい話ね
メンバーはチンチン洗うとこ見てるのね
あたしがメンバーなら横から手を伸ばしてシコシコしたい 映画『さくら』でお亮姐さんと匠海が一緒にお風呂入るシーンがあるのよ。
お亮がお湯に潜って次のカットで匠海が手のひらに出したシャンプーをまじまじと眺めるの。ホモセックスを暗示させてるわね。 おまかせでアッコが吉沢に厳しめコメントだったわ、CM背負ってる自覚がないって
江角マキ子が年金払わずに年金のCMに出たときアッコは庇ってたから吉沢も庇うかと思ったから意外だったわ
アッコは面識ある江角には甘くても面識ない吉沢には厳しいのか、それともアサヒ飲料に縁があるのかしら
というかアッコ自身が酒癖悪くて有名なんじゃ… やだ他板で吉沢に苦言を呈したアッコ本人が昔は夜中に酔って一般人宅に突入した話が蒸し返されてたわw ちょっと!アッコの酒癖なんて吉沢亮より酷いじゃないの!
>77 ハンター[Lv.112][木] 2025/01/12(日) 15:32:42.24 ID:zQd0qSm30
>アキオの酒の問題って
>1.ビルの中にある店から酔って出てきてまだ帰りたくないとエントランスの柱にしがみついてなかなか離れなかった
>2.芸人を家に呼んで飲み会して泥酔したアキオは芸人に金をよこせと言って受け取った金をパンツの中に入れて取れるもんなら取ってみぃ?と言ってそのまま寝る
>3.アキオの倒し方を各方面で語ってた武井壮の家が近所にあるのを知って深夜に乱入
>2に関しては目が醒めてパンツの中に金があるのに気付いたアキオはちゃんと電話で謝って返したけど もう80ぐらいなんでしょ?
自分の昔の悪行なんてすっかり忘れてるわよ >>812
パンツ内にあったのをそのまま返したのかしら >>804
風呂じゃないけどメンバーにチンチン触られてた >>815
いいね
メンバー同士で見せ合いとかフェラチオとかしてると思うわ宿泊先のホテルとかで 匠海がライブでダイブしたときにホモが尻を揉んで匠海が怒ってたわ 匠海くんは一般人の凡人は嫌いそうだわ
美しい男優なら受け入れてそう ((((((((((((((((((((i))))))))))))))))))))<メンバー同士で見せ合いとかフェラチオとかしてると思うわ宿泊先のホテルとかで >>817
あたしもその場にいたわw
何も咎められないならあたしも触れば良かったわよw DISH//の男性限定ライブ(ライブハウスが会場)で匠海
「ケツ触られたーーー!」ってショック受けてたけど
他のメンバーは「ケツぐらいいいじゃねええか」みたいな反応だったわw 虎に翼で仲野大賀が尻芸やってたわね
北村匠海も当然ズボンおろすわよね
吉沢亮は大河ドラマで脱いだわ 出るわけないだろバカホモ老婆の妄想もいい加減にしろ ファンの女じゃないの
吉沢亮のゲイビ見たいゲイなんてほぼほぼいないでしょ >>827
今の10代20代のホモならいっくらでも居る 脱いでたら服着せちゃうわね、邪魔くさいモノ見たくないわ。 きれいな顔だとは思うけどマネキン的だわ
作り物っぽいというか血が通ってなさそうな 2010年以降にホモになったやつとソレ以前になったやつとで明らかな趣味の差が存在するなー オス味が皆無すぎてそういう目で見るの無理だわ
お人形さんみたい 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? ((i))<誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? 密航腐れバカマンコシンメンのやり口
●「老婆」「お前」呼ばわり
●「はあ?」
●🤭😂🤣等絵文字
●www
●(爆笑)
●(大爆笑)
●キモキッショイワ‼‼‼‼キャフフ。。。
●そうでもない
●別にいいじゃんそれでわざわざ書くまでもない
●誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ?
●そういう老婆のノリもう飽き飽きだから
●馬鹿は黙っといた方がいいわよ?
●老婆すぐ歌詞書くのなんでなん?
●いい加減滑ってるって気付いてほしいわ
●私は老婆ですって自己紹介しなくてもいいのよ
●効いてる効いてるw まだ若いのかと思ったら三十路なのね。さすがに酔って人んちはみっともないわね。 いくら酔っててマンションの玄関ドア似てても開けたら飾り物とか見える景色違うとわからないものかしら >>844
それは不思議よね
漏れそうでトイレ入ったのかしら? 人ん家でチンポ出して書類送検ってほんと笑えるわwww 間取りが一緒で明かりがないと気づかなかったりするんじゃないかしら
酔っ払ってるなら尚更 今後は隣がない物件か周りも借りて侵入しないようにすれば良さそうね 妻夫木とかゲイの映画あったけどなんも感じなかったわ
吉沢君に期待ね
匠海はただの女好きなのねきっと 何年か前に寝坊かなんかで舞台に穴開けた俳優は事務所クビになってたけど
金銭的なことだけ基準に考えるとえらく厳しかったわね >>855
同じ名前をつけるならもっと似てる男をスカウトしてほしかったわ
AV女優なら似てる女を出すのに コートじゃないけど蒼汰っていうモデルも似てなかったわね 動物のお医者さんのころはキラキラしてたのに
最近は不倫ものしかやってないわね ホモ老婆は大昔の俳優の話しかできない汚物
キモキッショイワ‼‼‼‼キャフフ。。。 >>862
深田恭子と出てたキケンな関係とか言うWebドラマで、下心あるオッサン役みたいなので、眠らされてズボンずりおろされておパンツ姿で放置とか
エロいことになってた記憶があるわ >>857
田島優成への厳しい御沙汰は交際相手の父親が水谷豊だったのが原因だと思う
もともと水谷が田島を嫌ってた所に寝坊騒動があって水谷が上機嫌だったって報道出てたわ 大御所に庇われるか嫌われるかで不祥事後の浮き沈み完全に違うわね
さんまに庇われた草なぎ剛とケイダッシュ谷口に嫌われた柏原崇でスキャンダル後に明暗別れてるし
吉沢は嫌う大御所はいない代わりに庇う大御所もいなそうだから読めないわね >>858
松田は松田元太っぽさがあるわ
あと北村はちょっとだけ北村匠海っぽい雰囲気がある >>848
この人はお酒そのものをやめないとダメだと思うわ そりゃそうよね
隣室をどうにかしたところで酒をやめない限りいつか他のことをやらかしちゃうわ この程度の犯罪で酒のやらかしが済んでラッキーだったと思うべきよね。
あの酔い方は下手したら飲酒運転とかで捕まりそう。 吉沢亮 事務所サイト更新「吉沢本人も深く反省しております」 今後の活動は「関係各所と協議の上、順次、対応」事前成立も報告
https://hochi.news/articles/20250114-OHT1T51094.html?page=1
本件についての報道を受け、ネット上などで「隣人が入ってきたくらいで110番通報はしない」などといったご意見も散見されますが、 隣室の方は、侵入したのが隣に住んでいる人物であることをご存じではありませんでした。
また、どのような状況であれ、自宅に他人が勝手に侵入してきた際に110番通報をすることは至極当然のことであり、
すべての責任は吉沢にあることをあらためてご理解いただくとともに、 隣室の方について落ち度があるかのような批判等はおやめくださいますよう、お願い申し上げます。 このまま隠居していくといいわ
人の家に無断で入る俳優なんてイヤよ >>872 Twitter見てるかい?若い子にデブ好きのホモなんてホントにいないんだよ。サムソンが最後まで紙媒体として残ったのも、ニッチだからマニア誌として訴求できたから。
もしかしたら令和のうちに、デブ専と云うジャンル自体がホモ界(ゲイ・コミュニティ)から消えるかもしれないな。
その時貴男ならどうする?泣くの笑うの痩せちゃうの? 右向き右の世界観はほぼ崩壊したわよね。
可愛い子が好きなマッチョ系も普通にいるし。
サムソン高橋さん?がゲイの好みについてYouTubeで語ってるけど、
あれは2世代位前に固められた価値観よ。 デブス釜マンセーして若ガリ叩いてる汚釜って、デブスをかわいいって言って美女を叩きまくるブスマンコと一緒よね なんで若ガリ忖度しないといけないのよマンコが不機嫌になるから? 忖度じゃなくて若ゲイの男嗜好がオメコに似通ってきてるから、旧来のホモは違和感を感じると云う構図 旧来のホモ嗜好も。。
旧来の小さなホモ畑で濃縮された刷り込みだ罠🙄 【CM】アイリスオーヤマ、吉沢亮のタレント契約継続を発表「共に頑張っていきたい」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1736844500/ 示談成立ってゆーと中居がチラつくだろwこんなトコにまで迷惑しゃしゃりやがって 万個からモテてウハウハなはずなのに、
この無表情さはお仲間だと思うのよね〜 どんなイケメンでも、誰もいるはずない自宅に誰かいたら心臓止まりそうなぐらいビックリするわよ しれっと無名まんこと結婚すると思うわ
さすがにゲイ、バイには見えないわ 示談成立なのに映画公開延期なのね
示談成立したら支障なく芸能活動を継続できるんじゃなかったの?? >>895
刑事で不起訴になってからってことじゃないかしら 示談が成立したことにより、今後の芸能活動についても支障なく続けられることになりました。かしら 隣人とはいえ他人が家に入ってうろついてたら恐怖だわ 隣人ってこと知らなかったら強盗と一緒よ
恐怖以外の何ものでもないわ 単純にアサヒが無理なのはわかるけど他は起用責任もあるわよね。
良い時だけイメージ貰っといて図々しいわ。 起用責任てwww
ものスゴいのが襲来したわねえ、図々しいのはどっちよw
総理の国務大臣起用かなんかと一緒くたにしないで
タレントは使って貰ってる立場、責任を伴ってるのはタレントのほうよ そこの製品って1回も買った事ないわ
これからもないわ わざわざ契約続行表明とかいやらしいわ
利用したことないから誰が宣伝してようがどうでもいいけど >>881
なんで若い子の好みに合わせる必要があんのって話なんだけど
結局マンコみたいなおしつけで気持ち悪い
>>882
性欲がそんな同調圧力やスリコミで決まるわけないんだけど 事務所の対応はそつない感じでさすがねって感じ
謝罪文も完璧で厭味ないし被害者への気遣いもばっちり
中居スタッフの稚拙さが目立つ目立つ 身辺調査とかあるらしいじゃない
知らないけど。笑
昭和顔、昭和体型のクソブスは知ったかせずに黙っとけよww >>905
ジットリ目昭和顔、昭和体型のクソブス乙 >>908
>性欲がそんな同調圧力やスリコミで決まるわけないんだけど
昔はそう思ってたけどね。君のような芯の通った男根ばかりでもないようだ 確かにマンコが使ってそうなイメージだわ
ダサい安物家電の代表格 >>919
鏡見てじっとりした自分の目見てごらん(笑) 別に個々の企業の判断にとやかく言おうとは思わないけど、もし余罪が出たり新たに何かしでかしたりしたらどうするのかしら?
まあ、前者はしっかり調査した上で今回の判断、後者は契約が満了になったら更新しない、で乗り切れるわね アル中はホント厄介なのよね、飲んで可愛い感じになられちゃうと、より厄介だわ。
この方には何の興味も湧かないけど。 >>916
ほんとマンコって猿以下の知能よね
だから言ったでしょ
あの企業は○○○○○いって というか誰を広告に使おうが、小物ならともかく白物大型家電を購入するのにアイリスオーヤマは選択肢に入れないわ
いくら何でもバクチに過ぎるもの 更に嫌いになった
切れよ
普通切るだろ
切らないとおかしいだろ 切らないとおかしいってどういう育ちしてたらそうなるの?
1度の過ちすらするせない社会になったら全ての人間が生きづらくなるだけよ
殺人犯したとかそういう類のものじゃないんだから >>929
起用続ける事でアイリスの評判下がるかもしれないけど、
アンタに何か悪影響あるの?吉沢になんか恨みでもあるの? アミューズに恩を売っといた方がいいと判断したんでしょうね >>673
あたしも知ってるわ
あんたと地元が同じなのね Googleレンズ検索すると
高校からの親友設定でテレビ出た歌手?
Xで騒動のコメントは無い >>939
弟じゃないしそんなイケメンじゃないわよ >>945
平成ジャンプの藪みたいね
年取ると崩れて非イケメンになってく 細い子は日焼けして茶髪で細眉じゃないと無理(ギャル男ブームよ再び) 吉沢亮ってどの辺りがイケメンなの?
表情しんでるし 顔自体は整ってるでしょ
あたしも生気がなくて無機質な感じで好きじゃないけど マンコ顔の男って、マンコと一緒で歳をとったらオバサン顔になっちゃうのよね
ある程度は加齢をウケ挿れて、若作りやめて雄化しないと、なんとも不気味な仕上がりになっちゃうわ >>916
あたしも全部アイリスオーヤマにして吉沢亮のファンだからって嘘ついて安くあげたいわ 週刊志ん朝は吉沢亮に批判的で俳優としては頭打ちっていう論調ね
とはいえ週刊志ん朝は邪煮騒動にも及び腰だったし水に落ちた犬しか叩けず、
センテンススプリングに穴を開けられてるからヲタは気にしなくても良いわ >>957やだ穴を開けられてるじゃないわ、水をあけられてるの間違いよ
どうせなら穴にハメられるくらいの豪快な間違いをできたら良かったのに >>956
あたしは家電なんて安上がりに越したことない派なのに、吉沢ヲタだと思われるのが嫌だから愛栗鼠は全部捨てたわ 安上がりに超したことないのに全部買い換えたなら結局高くついてるじゃないw アイリスオーヤマは
家電本体にOHYAMAまで刻印するのやめたほうがいいわ
ダサいのよ
ロゴがダサいのは致命的よ
TOSHIBA
でもダサいって思うものw 舞台挨拶なんかの映像だと蝋人形みたいじゃないわね
きっとアミューズにKPOPかぶれのマンコスタッフでもいるのね
美白加工過剰にし過ぎなのようんこ >>957
ごり押しアミューズ擁護きっしょ
そのクソ文春は新潮覗き見してから記事書いてたカスだろ こんなヒョロヒョロ坊やじゃ話にならないわね
アミューズきってのガチムチアラフィフ幹部とプライベートサウナで今後について協議したいわ こんなことならアサヒビール提供のべスコングルメの吉沢回
保存版にしとくんだったわ
消しちゃったわよ
最後「今夢中になってるもの」っていう質問
なんて答えてたかしら? >>967
泥酔した吉沢亮が全裸で寝転んで、寝ボッキしてたら
それでもピクリともしないのかしら?
アタシも決して好みじゃないけど、別腹よねそこは チン毛ボーボーだったらしゃぶるわ
パイパンだったら即通報 アイリスオーヤマって何が有名なの?
あたし生まれてこのかた、ここの製品を買った事がないのよ ナニが有名とかは特にないわよね
家電売り場にゴリ推しして寄生してるイメージ >>972
あんな事しても復帰できるのね
顔デカも昨晩出てたし
やっぱり芸能界ってクソね >>971
最初にプラのクリア収納ケースが
爆発的にヒットしたのよ
姐さん知らない間に買ってるかもよ アイリスオーヤマのサーキュレーターあるけど風の範囲がめっちゃ狭くて駄目駄目だったわ アイリスオーヤマってアタシの中じゃ夢グループと同じ括りだわ パックご飯のCMを見たときは
なんか節操ない会社と思っちゃった これ放送するのね
土曜プレミアム・映画「東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編 運命」
2025/01/18 (土) 21:00〜23:10 フジテレビ
出演者
北村匠海 山田裕貴 杉野遥亮
今田美桜 鈴木伸之 眞栄田郷敦 清水尋也 磯村勇斗
永山絢斗 村上虹郎 高杉真宙
間宮祥太朗 吉沢亮 ほんとにマスクくらいしか買ったことないわ〜
家電や食品はちょっと躊躇するわよね アイリスオーヤマって切り餅も売ってなかった?
この前ドラッグストアで見たような気がするのよ
でもあたしは迷わず越後製菓のを買ったわ 騒動も落ち着いたし、スレも終わるし
ちょうどいいわね。
世の女性達はみんな
「吉沢亮が入ってきたら許せるわw」で済んでるわよ >>8
飲酒運転の車に轢かれても同じ事言えるのよね? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 5時間 13分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。