今ストレスになっていること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
ムキーーっ!となっていることを発散なさい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured ニュース記事を見てたけど
難しいのが続くと混乱するわ
思考が不安定になってしまう
あたしは、
愛や優しさを求めているの もみあげばかり白髪が生えてくるわ
毎度毎度染めるのがストレスよ
そもそも何でもみあげばかり白髪になるのよ わかる、サイドばっかり。頭頂部にして。週2くらいで染めてるわ。めんど すべての事
買い物も苦痛だわ
いつもハイスピード買い物
レジ待ちなければ4分でスーパー出る
ずっと家に遺体の
違った、いたいの >>2
だからオムツしてるのね、自称豊満熟女エリー婆=ホスラブ千葉かっぺおばあちゃん ストレスなんてないけど、かっぺ婆をオモチャにして叩くのは爽快で気持ち良いよね 今後もかっぺ老婆を見つけ次第オモチャにして叩きます マンコ認定、同一人物認定もストレスだわ
違うって事を証明できないしさ 仕事
ほんと辞めたいわ
週3日くらいのパートになりたい >>31
こいつ。どのスレにも必ず出てくるんだよね。キチガイ荒らしなんだらうけどマジうざいわ >>35
それやってんの基地外だから気にしないように 自分が住んでるとこにいつ大地震が来るかわからない事 ムカつく上司がいるわ
ブサイクデブのくせにほんとイライラするわ >>39なに自分で自分宛に自演レスつけたんだよキチガイ糞老婆 ストレスになってることなんて、なんもないわ
身体は健康だし、働かなくてもお金はあるし、体調は最高にいいし、美味しい食べ物と好きなイケメンとのセックスのことだけ考えてればいい毎日
だからストレス抱えて発散の場がなくて5ちゃんでグジグジしてる奴眺めおろすの最高に気持ちいい >>47
「あたしはキチガイ」って自己紹介してるみたいなレスね 買い物がストレスだわ
家に食うもんなくても行きたくない
家から出たくない。何もしたくない 週末、店子のバイトしてんだけど同じバイトの1人が
短髪なのにない髪を耳からかき上げる仕草するんだけど
なに?アレ?ストレス溜まるわ。 週末、店子のバイトしてんだけど同じバイトの1人が
短髪なのにない髪を耳からかき上げる仕草するんだけど
なに?アレ?ストレス溜まるわ。 あたしもたまにやっちゃうわ
長髪だった頃の癖が治らないの トイレに行く事
トイレまで8歩なのに…。
エスパー魔美になりたいわ
膀胱の中のオシッコを便器にテレポートさせるの >>61
そう。金八みたいに顔からも下から上に動かすの。
ドリンク頂く時とか。ストレスで家に帰って何気に
鏡で真似してる自分が怖いのよ。 インフルうつったんで、お医者に薬処方してもらって在宅勤務中よ。
早く治して出社しなきゃなのに5日外出できなくて鬱だわ 寝れない、独り身さみしいさみしい、仕事できない無能、仕事モチベ上がらない、何のために生きてるのか虚無、寒い夜はだめだね、生きづらい、性同一性障害ってわけじゃないけど、プリキュアとか、ままごととか好きだったし、乙女な部分もあるし、 寝れない、独り身さみしいさみしい、仕事できない無能、仕事モチベ上がらない、何のために生きてるのか虚無、寒い夜はだめだね、生きづらい、 性同一性障害ってわけじゃないけど、プリキュアとか、ままごととか好きだったし、乙女な部分もあるし、それでも男として、普通に生きてるけど、車の部品メーカーで、女だったらなーって思う事はある、好きな人に挿れられたいとか以上30歳男子独り言 >>76
こういう奴がストレス
コイツどのスレにも現れるんだよね〜
コイツのせいで同サロに書き込む人が減ったと以前書かれてた
コイツ友達いなさそう 愚痴レス連投するとスレ民から引かれるのはあると思うわ 「今ストレスになっていること」スレなんだから
書き込んだ事にいちいちケチをつけたらダメよ
みんな、なんでも書いて
でも今書き込めない人が多いらしいわね
多大なるストレスよね
それも荒らしキチガイのせいなんでしょ?
SHINEばいいのにね インフル流行ってるのに定期通院しなきゃいけないこと
うつったら嫌だわ あなたは突然死したいのね?
あたしも寝る時いつも思うわ
「ちゃんと目覚めたい」って 突然死と地震が怖くて熟睡できないわ
だから夜は寝られないの
昼間は結構寝られるのよ こんな時間に目が覚めて眠れないこと
あたしを寝かせて! >>93
アタシも起きちゃったわ 猫とチンコ交互にいらってるんだけど
眠れないわ 水仕事で指先のダメージありすぎるせいで
携帯の指紋認証が通らない 起きたら雪が積もってた
室温9℃
仕方なく歩いてスーパーに行って来た
寒いわ雪は降って来るわで疲れた
雪なんかストレス以外の何ものでもない 正月 祝日 ゴールデンウイーク 盆
ガキの冬休み 春休み 夏休み
平日が大好きなあたし
平日しかスーパーに行かないあたし あたしも。
今年3回しか入ってないわ
1/1 4 7
しかもシャワーのみ
美穂の事故以降、更に入らなくなった 鬱状態だと風呂が億劫になるわ
一週間くらい入れないことあるの
最近は浴槽であたたまるのがリラックスになってるのか毎日か1日おきで入れてるけど
その代わりにガス代が高くなるのはストレスよ >>105
あーそれはわかる
仕事も平日休みの職種選ぶもの 荷造り87%終わったわ あと13%のところで力尽きて
納豆ご飯とヨーグルト食べてたら、神様が「残りは明日の集荷前にやりなさい」って告げたから
明日にするわ よく行ってた近くのスパ銭がなくなって遠いところまで行くしかなくなったことね ChatGPT-4oとGemini advance 両方使ってるけど、
Excel、Access、Python、C#は、大体コーディングできちゃうな。
深堀りするChatGPT-4oと俯瞰して考えるGeminiはデバッグの仕方がぜんぜん違う キモい話ごめんやねんけど今まで一度も自慰行為をした事がないのが俺の自慢
もっぱら外食とケータリングで間に合っちまうから自家発電の必要性がねーんだわw
青年誌のエロ漫画とかは読むから性嫌悪とか自慰の興味がないわけではないんやねんけど普段から手コキしたいと思わないのとタンポンを試したけどどんだけ潤滑させても痛くて無理だったわ
50代のイケイケだった頃は経験ない事がコンプレックスでせめてワンナイトだけでもとか血迷ったけど結局高齢ビジネス処女はヤリモク界からも敬遠されるしかといって経験あり装ってすんなり入るように自分でやるってのも出来ずに60代
婦人科で定期検診とかしたいけどマジで入れた事無くて内診が怖くて行けずにいるぜ >>119
私今年になってまだ風呂入ってないわよ
冬だから臭わないし 23時以降に帰ってくると必ずといっていいほどエレベーターが最上階に止まってる >>127
すごいよくわかるわ
時間帯的に帰宅する人がほとんどなんだから気を利かして降りる時に1階ボタン押しとけよって思うわ >>124
バイオハザードのウーズみたいだわ萩本欽一w チン毛、剛毛、多毛、いつも後ろ1つくくりの縮毛矯正人生だが
どうしてもウルフカットにしたくて初めてウイッグに手を出した すんごい似合ってて泣いた
めっちゃ自然に見えるようにできてるんだね ずっとハゲの人のカツラって思い込んでたけどもっとはやく気づけばよかった
ただねえ半日つけてると痛くなる あとはそこだけ この寒さ
去年って秋あった?
記憶にないわ
11月まで暑くて、すぐ寒くならなかった? テレビに出てる人のコメントに「要するに」って出て来てもその後に続くコメントはぜんぜん要約されてないわよね
むしろさらにわけわからん展開になってたりするし
「ホントに」「それこそ」と同じよう「要するに」もただ挟まれてるだけ 「いわゆる」ばっか言ってる
宮根 恵 そして今日の太田
太田、まあ話がクッソ長かった
あれ生? スポーツ選手もインタビューで話す前に「そうですね」って言うわよね 「年俸」を「ねんぼう」って言う
アホの野球選手、アホの元野球選手 風呂に入る事(シャワー10分だけど)
今年5日振り4回目
相撲が終わったら命がけで入って来るわ ジムのシャワーに週1だけだわ
夏は毎日シャワー浴びるけど 文節ごとに語尾上がりでしゃべり続けるバカ万個、特に30過ぎたババア
この?スイーツが?凄く美味しい?みたいな〜?
死ね マンコはなんか喋ることにいちいち自分で「フフフフ〜」や「ハハハハ〜」って笑い入れるのが馬鹿っぽいっことこの上なし 有吉や安住、笑点のオレンジなんかも
なんか喋った後いちいち笑うのよね
ちっとも面白くないのに 祝日
明日なんで平日じゃないのよ
2月は2回も祝日がある
火と月
月の祝日が一番嫌い 今年の冬はしのぎやすい
暖房なしでも楽勝
東海地方住み どこ行っても中国人がいること
ゴキブリ並みの繁殖力だわやつら メガネが歪んでること
わざわざメガネ屋まで行くの面倒 マグロやらタコやらコーヒーやらが高くなったのも
こいつらのせいなんでしょ? >>159
あたし4ヶ月行かなかったわ
つるが折れた時 メガネが歪んだり破損したらJINSやZoffのオンラインストアで買っちゃうわ 日本ではしょっちゅう地震あるわ
デカいの来たらストレスだけど 職場のトイレに入ってる時
「今だけは大地震来ないで‼」って必ず願うわ
ドアが開かなくなったら地獄だからさ
家では絶対トイレのドアを閉めない さっき子供乗せた電動自転車の子連れのババアに轢かれそうになったわ
私が向かいから歩いてるのに止めようとも速度落とそうともしなかったからつい舌打ちしちゃった
狭い歩道でも我が物顔で走ってんじゃないわよ
あいつらってなんであんなに太々しい運転するのかしら
大嫌い わざと轢かれてやれば良かったのに。
そして「いったーーーーーーい‼」って叫んでやるの
いっぱい金ふんだくれたわよ >>170
あたしなら舌打ちなんかで絶対終わらせないけどね
徹底的にやっつけてやる
ガキがPTSDになるぐらい >>170
暴言くらい吐いてやれば良かったのよ
あの車体から本当に太々しいわよね
田舎のヤンキーの改造ママチャリみたい 子連れって、何かトラブルあって自分に非があっても
「この幼い子供がいれば、相手側をハラスメントに仕立て上げられる」ぐらいの感覚で
あたしら悪くないしwって思ってるのよね。
令和の今でも、大体は「うちの子供が迷惑かけてるかも?」って
思うのに(実際はそうでなかったとしても)
>>170さんもどこかで、幼い子供がいる時に怒鳴ったりしたら
自分が不利になるかもって思っちゃったのかも 子連れの「一部の、アホ連中」を
書くの忘れたわ。全員がそうじゃないし、むしろ少数よ。 クソガキの走り回る足音がうるさいから攻撃しまくってやったら引っ越してった
そのうちクソガキの親に刺されるかしら?
夜はアパートの部屋から出ないようにしようっと 170だけど姐さん方レスありがとう
おかげでかなり気持ちが晴れたわ
ガキ載せ電動チャリ見るとそれだけでなんか身構えるというか嫌な気持ちになってしまうんだけど、それって今朝遭遇したようなマナー悪い奴のせいなのよね
少数でもどうしてもそういう奴らの方が目立っちゃうし、子持ち様が真っ当な子持ちの一番の敵だと思ったわ >>170
電動チャイルドシート付ママチャリはマジで交通ルール知らないわね
あいつら普通免許証持ってないのかしら
それと土方の軽ワゴン
この2つが最凶よ
おまけに老害アクセルブレーキ踏み間違いミサイルね
家から一歩でも出たら戦場だわ てめえの息子の出来が悪いからってあたしに八つ当たりすんなクソババア
それなりに金持ってんのに偏差値40の公立高校にしか入れてもらえなかったってどんだけよwww
お前ら一家はベトナム人労働者に怒鳴り散らかすのが関の山、事業はおろか人を育てるなんて無理無理無理 >>179
そうよ
特にスーパーの駐車場をチンタラ歩いてたらダメ
あたしは周囲をガン見しながら早足で歩く
ジジババ客の多い近所のスーパー、事故が結構あるのよ
ジジババ、車で来るなよ‼ 「ミスタードーナツ」
「サーティワンアイスクリーム」
「無印良品」というお店の存在を最近まで知らなかった事。
職場で「ミスドの商品で何が好き?」と聞かれたけど、「え?」となって
俺がミスタードーナツを知らない事が発覚した。
何も無い田舎育ちなのと子供の頃から友達がいないのが原因だな・・・
あとカードゲームのUNO(ウノ)の遊び方も野球も麻雀もわからない。
サッカーのオフサイドもよくわからないし、バイクにもクルマにも乗れない。 ババ抜きで最後の一枚になった時、なぜか「UNO!」って叫んだことを思い出した。 便秘で1週間以上ウンコしてない
下剤飲んでるのに。 >>182
どこ出身の何歳よ
就職できてんの?発達? >>184
ヤバくない?
あたしなんか丸2日出ないだけで入口が詰まる
違った、出口 さっき買って来た
半玉229円(税抜き)だった
安い時なんか69円(税抜き)だったのよ
キャベツが高くなったら好きになった あたしの大好きな森永ガトーショコラが
年末と比べて税抜きで110円も値上がりしてた事に今気づいたわ
ちょっとひどくない?
もうこれからはスーパーのチョコレートも高級品ね チョコレートは随分前から激高よ?
特に大手のは本当に高い 明治の箱入りアーモンドチョコレートなんか
月に1回だけ買って5日ぐらいかけて大事に食べてるわ
今270円ぐらいしない? >>192
高齢者ってなんでこうクエスチョンマークの使い方が変なの?
高齢者だってすぐ分かる。 あたし192じゃないけど
そんな事をいちいち気にするあんたみたいな奴のほうがストレスだわ
なんで高齢者だとわかるのかも謎だし >>194
ホントよね?ホント?
何でかしらね?ホント不思議よね?
何なのかしらね?意味不明よね? マンコ認定 同一人物認定
そして高齢者認定
なんだかイヤな世の中ね 誰彼なくマンコ認定はどうかと思うけど、同サロに書き込んでるマンコは実際居るじゃない
脈絡なくいきなり「バカホモ」だの「クソホモ」だのって書き込むくらいホモが憎いならなんで同サロ来るのかしらって思うわ あたし最近森永ガトーショコラハマったから知らなかったわ。
似たパイ菓子系のなかで1番美味いわよね。他のってパサパサしてるの。 バカホモとかにいちいち反応しなきゃいいのよ。そんな単語目に入ったら自動的にスルーよあたし。
いちいちマンコだ高齢釜だ、なんて反応しなきゃいいのいい加減。 >>200
おいしいわよね
あたし毎日1個食べてるの
6個入ってるから6日もつの
1個61円だからこれまで以上に味わって食べる事にするわ 今日は風がめちゃくちゃ強いから鼻がムズムズするわ
もう飛んでるわね Wi-Fiに繋いでると5ちゃんに書き込めないことだわ
正月すぎたあたりから直らないのムカつくわ 自営なんだけど仕事依頼が来て4月からほぼ休みがなくなる。
嬉しいんだけどちょっと憂鬱。 お酒飲む用に奮発してバカスのグララを買ったんだけど、酔ってどこかにぶつけたみたいでフチが欠けてヒビが入ってしまった…
気に入ってたからめちゃくちゃショック…
普通のグララと煌めきが全然違って凄く綺麗なのよ
このグララでお酒飲むだけ気分上がる
このまま使えなくもないけどそれもちょっとな
買い直すか迷う 昨日自転車で転倒して左腕骨折したわ
治るまで3か月位かかるらしい ギプスしてる部分洗えないから臭くなるのよね?
骨折したくないわー そのくらい何よ
あたしは自転車事故で
首から下が動かなくて死ぬまで寝たきりよ 音声入力してどうやって書き込めるの?
書き込んで!って言うの? それ言葉で発して書き込んでるの?
まわりに誰もいないのよね?
いたらヤバイわよね >>216
そうよ
尻ちゃんに尻にちゃんにあたしが今思ってること書き込んでって命令するの いい自転車に乗って高速で走ってる若者多いよね
車線の真横
見ていてハラハラするわ
あと冬の自転車も見ていてハラハラする 一度死なないととわからないのよねああいう馬鹿たちは
事故が起きても車が悪者になるんだからアホらしいわ あたし自転車乗るの辞めたの
冬の間に錆びるし
みっともなくても乗ってた
徒歩かバスか地下鉄に乗ってる >>222
「自転車」を「自動車」と読み間違えそうになったけど
それって法律的にOKなのかしら? >>225
>>222の「高速」は高速道路の意味じゃなくて速いスピードってことじゃないかしら? >>222
あたしこの前、思いっ切り信号無視する40歳ぐらいの男を見たわよ
そいつもいい自転車に乗って、もの凄い速さで走ってた
もちろん「○ね‼」と呪いをかけておいた 長い隧道ロードバイクで行く奴凄いと思うわ
マナー悪いトラックとかガンガン高速で走ってるところよ
歩行者と自転車は上のつうろ通るような所 俺のマンションの部屋は上下左右おまけに同じフロアたまたま全員俺も含めて美女だらけなんだけど(年齢まちまち)
生活音は結構うるさい
でも我慢でじっと耐えてる
だって出て行かれて代わりに男が来たら困るから
何だかんだ女ばかりだと安心安全だし喪ち着くし男はもっとうるさいと思うから 俺も含めて美女だらけ
喪ち着く
そろそろ春だもんね〜 ご飯を食べようとリビングに行ったら珍しく父親が掃き出し窓に外向きに座ってご飯食べてるの
その後、しばらくしてから再びリビングに行ったら窓がそのまま開けっ放しになってて、猫が逃げ出してないか慌てるも、
一匹はソファの上に伏せの姿勢で座ってて、もう一匹は仏壇の中に座って二匹ともこっち見てて逃げてないから、安心して窓を閉めるわ
すると慌てた様子で小さめの三毛猫が窓に駆け寄ってくる
前もどこかで窓が開けっ放しの時に入って来たコで、二回入って来たならもううちのコになってもらっていいんじゃないか?という気持ちと、出れなくなってパニックっぽくなってるから出してあげた方がいいのかという気持ちで迷ったわ >>234
三毛様おうちの子になった方がいいわよ
あたたかい寝床に美味しい御飯が待ってるわ 姉夫婦の家で飼っていたラグドールが死んでしまって、お寺でお経をあげてもらうのに
ついて行っている(実際に猫は飼っているが、ラグドールではない)
義兄が抱いているラグドールを見ると、仰向けになった体こそピーンと直立の姿勢で固まっているが
開いた目はキラキラと澄んでいるし、目で何かを追うような仕草もしている
おかしいなあ、死んでないんじゃないかと思うが、姉夫婦は気づいていない
そうこうするうち順番で呼ばれたのでお寺の中へ入ろうと歩き出していた 全く何もする気が起きない
毎日テレビみてるだけ
買い物さえ苦痛
風呂は土曜日に入ったのが最後 ウジテレビのCMが差し替えだらけになっているのに、家にテレビがなくて見られないこと。 >>242
テレビなんかなくていいわよ
長野であんな通り魔事件があったのに
昨日の恵の番組のトップニュースは中居だったからさ
オールドメディアはクソ >>241
何でそんな怠惰な生活続けてるの?
仕事は?収入源は?家族は?
将来設計は? >>241
Why are you continuing such a lazy lifestyle?
What about work? What’s your source of income? Your family?
What are your plans for the future? >>247なりすましです
わたしは病気でもナマポでもありません
当たってるのは「独身」だけです 6時半〜10時半まで寝た
さっきやっとカーテンを開けた
今インスタントコーヒーを飲んでる
13時になったら歩いて近所のスーパーに行って来る
13時だとすいてるから。
買い物めんどくさいし苦痛 クソマンコクツマンコクソマソコクソマンコクソマツコクソマリコクソマンコ
○ね >>241
ゴキえりみたいね
アイツは統合失調症糖尿病だけど >>246
こういう事を書いて本人的には面白いつもりよ 英語は得意ではないからよくわかんのだけど、continueよりkeepを使った方がいいんじゃないかしら なんでよく分からない人がよく分かってる人に口出ししてんのよ、ウケる〜
Continuing: その生活が自然と(惰性で)続いている感じ
Keeping: 意識的にその状態を維持している感じ
話し手が相手の「意図」や「選択」を強調したい場合は「keeping」
単に事実として「続けている状態」を指摘するなら「continuing」 >>147もそうだし
>>170も
>>199もそう
やっぱりマンコって諸悪の根源なのね >>249
行って来た
今日したのは買い物だけ
風呂はもう6日入ってない
明日は入るわ。シャワー10分 1日中マンコ探しして見えない敵と戦ってらっしゃるのねご苦労さま マンコ認定キチガイって哀れよね
あたしなんか毎日マンコ認定されてるわ
そんなくっさいもん付いてないのに 何で一々「私はマンコです」って自己紹介したがるのかしら? >>265
こういう意味不明なレスってマンコ特有よね >>260
そうよ
だからマンコであるあなた自身が諸悪の根源なのよ >>267
そうね
そういうレッテル貼りもマンコ特有だわ 伏せ字でレスすると
伏せ字大嫌いキ○○○から必ずマンコ認定されるわ
○チ○○のこだわりって凄いわね
だから○○ガ○なんだけどさ
あたし○○○イ大嫌い
○○ばいいのに >>267
何が理解できないの?
自分がマンコとバレたのが悔しいの? コイツの伏せ字ヘタクソすぎるのよ
もういっそ全部伏せ字で掻きなさいよ ふとした時に下腹部痛いしさっき笑っても痛くなったちょっと不安になる
生理が来ないのも関係あるんだろうか
何年も検査してないから分かんないけど子宮系の病気ありそうなんだよな
子宮内膜症とかありそう
行きたくないよ婦人科なんて
昔嫌な目にあってからトラウマなんだ
早く生理も来てくれ 特殊系の大学進学塾の講師やってるんだけど、試験直前になって一人の生徒がどんどん調子崩していって
このままだとかなりヤバいの。こっちもテンパってガミガミ言っちゃって、余計に生徒の調子も悪くなるし関係も悪化して苦しいわ。
責任ある仕事だし、受験ってあたしも苦労したからそのトラウマも発動しちゃって、受験シーズンってほんとタヒにたくなる。この仕事向いてないのよね。。 お前みたいなやつに面倒見てもらって、生徒が可哀想ね 向いてないとわかってる仕事に執着するのは何故かしら
職業選択の自由は日本国憲法で保障されてるのに 隣に住みだしたインド人グループが煩くて臭い事かしら
インド人は酷いって噂には聞いてたの、でもこんな最低な人種初めてよ ドジンは今後日本の犯罪者外国人トップになるわよ
あんなの数万呼ぶなんて断固反対よ とにかくチンコが下等な害獣すぎて気持ち悪い
チンコはキチガイがベース
性欲と加害欲と糞だけが詰まった肉袋 生理前で貧血になって立ち眩みが……って女の人はよく言うじゃん
みんな健康診断で要精密検査になってるのかな
私は立ち眩みしたことないのに病院から鉄剤処方されてて
なんかイメージしてた貧血と違うぞと思いながら飲んでる
肩幅ガンダムだし 光浦靖子と大久保佳代子ってなぜかブ○女お笑いコンビということだったけど全くだよね
どっちも賢く嫁にしたら良妻賢母で平穏な家庭築けると思い結婚したかった男は多そう
一般人だったら今ごろは大学生の娘がいたんだろうに セックスだけに限ったことじゃなく、
人間の男は精神的にも肉体的にも気楽で苦労がなく本当に生きやすい生き物だと思います。仕事だけしてりゃ偉いんですもん。
(昔は命と引き換えに家族を守ってたのにね)
女は何かと苦労が付き物じゃないですか・・・。考えることもやらなければいけないことも多く、負担も大きい。
女という性別のせいで色々我慢しなければいけないこともありますよね。日々危険と隣り合わせなのも女だけですよね〜。
本当にめんどくさい生き物です。
男になりたかったです・・・。
と、話が逸れましたが。
ちんこがほしいと思わない腐女子はいない!と私的には思います。
腐女子が男体化して彼氏を犯す漫画が発売されてるくらいです。
腐女子なら誰だって男になって男を犯したい!と夢見るのでわ??(^ω^)
ちんこは女の性器より感度が高くイキやすいのは事実。女の80%がセックスで演技してますからね。
ですが男がイったフリ話はあまり聞きませんし(まぁ出るもんる出ちゃうからね)
ちんこはきっと気持ちいいんでしょう!
ホモセックスしたいですよね。アナルに入れてパンパンしたいですよ!(下品ですいませんw)
せめて夢でオトコになって誰かを犯せないかなと考えるけど、
叶わないんだよね〜( ´Д`)y━・~~ 俺はステディに一度も裸を見せたことがありません。
上と下、どちらもです。
下着姿までなら大丈夫なのですが。
付き合った当初、恥ずかしくて見せれず、タイミングを失い今に至ります。
ステディはとても真面目で優しい性格です。
俺が最初、見ないでと言ってから一度も見ようとしませんし、俺が嫌がることは絶対にしない人です。
付き合った頃は1Rで同棲しており、脱衣所がありませんでしたが、俺がお風呂から出るときや、着替える時も、本当に一度も見ていません。
そういう真面目なところが好きで同棲しましたが、、、
このまま一生見せないなんて出来るのかな?と思います。 子供が出来たら、母乳やお風呂 歳を取れば、お互いに介護も必要になると思いますし、、、
周りに見せたことがないことを言うと驚かれますし、子供が出来たら見せないなんて無理だよ、と言われます。
このまま、見せないままでいるか、 でももういいかなと言う気持ちもあるし、 でも今更恥ずかしいし、、、 迷走が過ぎてもうゲイものでオナニーしてる
男女もので興奮しなくなってきた 買い物に行かなくなったわ
今月2回しかスーパーに行ってない
お金をつかわないと幸せホルモンが出るの
ダイエットみたいな感じね それなりに長い関係のセフに萎えて、もう自分からは誘わなくていいなーって思って、連絡も2年間無視してた。
さっき起きたら、夜中の4時と早朝の10時に「起きてる?」ってLINE来てた。
ほんともうそういうとこだよ…
酔って連絡してきたことは想像つくけど、もっとこっちが気持ち良くなる連絡できませんかね。
モテ筋のいい男を口説いたことなさそうw >>296
>>297
どっちもキモいわよ
キチガイだわよ 腐女子がよく描いてるBLは好きだけど現実では女の子が好きみたいな都合のいい腐男子って存在すんの?
そういう奴がいるとしてもただ腐女子と関係持ちたい気持ち悪い男なだけでし >>299
>>300
ナマポ🪳エリはこういう自作自演して楽しいのかしら? ここは俺たちの巣窟
確かに一般公開の掲示板ではあるが、オカマフォビアかつ本来キラキラ女子の為の掲示板で、女性同士がキャッキャ楽しむ目的のところなのでね
そういうコンセプトの掲示板にわざわざ男が入ってきて、セクハラとか言われても「はぁ?💢」としか言いようがなくない?
女性向けに立てたれたスレに男が勝手に入ってきて気に喰わないブス男に文句言われても 喘ぐ男の人って割といるの?
私初めて出会ったんだけど
乳首攻められるのが好きみたいで
さらに喘ぐからなんか女の子としてる気分になって
ちょっとモヤるんだけど… 俺の持ってるものを褒めてくれるのはいいんだけど
これ買った!どうせ知らないでしょ?!っていつも無駄なマウント取ってくるノンケ友人
旅行に勝手についてくるくせに、少しでもお店がやってなかったり、道に迷ったらSNSに悪口を沢山書くそういうところもう疲れたのよ
家庭の不満をこっちに吐き出すために人を下げて利用するなよ
30年友人だったけど、わがまますぎて疲れた
さよなら
すっきりしたー 1年と数ヶ月、個人レッスンで英語とケツマンを教えてくれたネイティブアラサー男性講師が帰国しちゃう。
アダルトショップにエロエロなプレゼント買いに行こうっと。
帰国日に見送ったら迷惑かな...。
最終レッスン後に、聞いてみる。 俺も旦那と別れて他の人とすると
潮ふいたりするようになって
人が違えばこうも違うのかーって思ってますー。
それまでは潮とか嘘だと思ってたし
気持ち良さが違いますー。
でも、布団が濡れるのでそこが問題ですー😅 気持ち悪いよね
前、付き合うかも?って人いたときに、なんか上司の話してて、上司優しいから仕事も楽しいって行ったら
「きみ、普段はそんなに清楚で美女なのに俺の目が届かない場所ではやっぱエロいんだー😁」って言われて
「ハァ?そんな話してないけど」って思ってフェードアウトした。 ゲイ板以外に書き込み規制されてんのよ
すげーイライラする!
何か大谷批判すると規制されんのよね
誹謗中傷じゃなくて批判よ批判
これって言論統制じゃない?どこの国よ >>314
まだプロバイダー規制やってるの?
時代が止まってない? キャッシュ消したら書き込めたわ
上の姐さんごめんなさいw 子宮内膜症と子宮筋腫で生理痛がマジでつらい。
レルミナ飲んでるけど、あのお薬って処方できる期間が決まってるんだよね。次の処方ができるまで別の弱めのお薬飲むけど、それじゃ追いつかなくてまた痛くなる。
もーーーしんどい。
そしてレルミナ高いし。
毎月一万円は高いよー。 マンモが痛い時とそうじゃない時があるから
やっぱり技師さんの腕なのかな?
でも生きている内のほんの数分のイテテテ!だし
我慢出来る痛みだから大丈夫だよ
ただ生理前は胸が張ってるからやめた方がいい 震度3程度でヒステリックになるなら、日本に来なくてもいいよ ハウスフリッパーって動画見たんだけど
ストレスMAXになったわ
動画配信者が如何に普段掃除してないかが良く分かるの
とにかく集中力と注意力が全くないから
作業効率悪いのなんの
まだ部屋が綺麗になってないのに
次の部屋のゴミ片付けとか始めて
汚れ残しの表示出て探し回る始末w
会社員だったらさぞかし無能なんでしょうねw
まぁYoutuberなんてこの程度の生き物 Z世代に仕事教えるの苦痛…
ほんと1から10まで言わないと仕事できないし
一人で任せられないからつきっきりの研修が1年近く続いたら
「謝ってくださいっ」って泣き出すの…
いい年した男よ… 謝ってくださいって相手に言わすって
普段どんなことしてんの…? 親から叱られたり躾されたことないんでしょうね
猿のほうがまだましだわ すぐにパワハラだのカスハラだのほざく時代って嫌よねえ
まともなクレームもだせやしないわよ 昨日から いぼ痔ができてストレスだわ
前回 横浜で有名な肛門科でオペして肛門に麻酔の注射を打って
まぁ、痛いの何のて。今回は塗り薬の塗布で済ませようかな。と思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています