【もっこり】灼熱の高校球児!16【ピチピチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
インスタで高校野球部公式アカウントってあるのかしら?
アプリいれてないから探せてないんだけど、あったらインスタ初めようかしら さっさここたくん可愛くて好きだったんだけどどこに行くのかしら >>14
あなたAIと本物の画像見分けつかなくなってるわよ 仙台育英の寮って一人一部屋なのね
アイドルのポスターを壁一面に貼ってる子がいたわ 米大リーグのアスレチックスが
東京の桐朋(偏差値71)の森井翔太郎選手(18)の獲得を発表
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2025/01/16/kiji/20250116s00001007085000c.html
アタシめっちゃタイプなのよ。今の10代がイケるって相当よ。
今はまだ、メジャーリーグのユニフォームより
坊主頭&高校野球部の白ユニが似合うわね
https://baseballking.jp/yakyuiku/431336
お父様が元アメフト選手だったんですって。だからこの魅力なのね。 巷のノンケファッションは
ピチピチのスキニージーンズの流行は
とっくに終わって(一部で定番化はしたけど)
流行的には、ダボダボのワイドパンツになってしまったけど
現役野球部のユニフォームパンツにおいては
まだピチピチだわね。
それでも、股間まで盛り上がるようなタイトすぎるのは無くなったわ。 いろんな学校の出場発表みたら自発的に五厘にしてる子が多いと感じたわ >>28
「髪型は自由でいい」としても
やっぱり野球帽かぶって練習や試合すると
坊主か超ベリーショートがやりやすいのよね。
横浜高校の程よいショートヘアも悪くなかったけど。
問題は、引退した途端
みんな耳が隠れるような前髪系に移行することよ。 https://youtu.be/rSrDrUiVbHY
こういう野太い掛け声って屈強な雄を感じてゾクゾクするわ
毎日この声を浴びていたい気分よ その再生開始位置より前で
サムネの状態から腕上げてモサモサの腋毛全開にしてるのが最高! ひゃだ!この腋毛見せつけてる子近所の大学に来るじゃないチェックするわ! 高校生と監督が一緒に入浴する場面を見て思うんだけど
今の高校生って全員包茎だと思うのよ。
剥けチンが監督の老いたチンコだけだと
将来あれを目指そうとは思わないんじゃないかしら。
監督は教育に良くないからパンツ着用して欲しいわ。 ピチユニ聖光の学校紹介が「チーム平均体重が5kg上がってユニフォームが入らなくなった選手もいる」だったわね さっき3塁ベースの外側にいた明徳の奴(なんて言うんだったあれ?)の態度がホント悪かった
塁審がアウトって言ってるのに何度も「セーフ」「セーフ」ってやってた
負けてザマアだわ >>63
柳ヶ浦のクリクリ頭、眼福だったよね…。
長髪の花巻東に坊主の米子松蔭が負けたのも残念だけど、明徳義塾も坊主だけど健大高崎の方がよりクリクリだから、こちらはまあ良かった。
ただ、健大高崎は加藤くんはイケメンだけど、顔は明徳義塾の方が池崎くん、山田くん、松井くん、池田くんとイケメン多かったので、彼らをもう見られないのは残念だなあ。
夏にまたカムバックするのを楽しみにしている。 東洋大姫路、沖縄尚学、高松商がイケメン多いね。
開会式で前回優勝旗を返還に行進していた健大高崎キャプテンの加藤くん、男前で頭もクリクリだったのが眼福だった。
出場出来ず1人だけで準優勝旗を返還に来た、報徳の橋本くんもなかなかのイケメンだったな。
まあ、兵庫県は今回は東洋大姫路のようだから、東洋大姫路でなく報徳に出て欲しかったとは言えないけど。 準決勝とかでもないのにNHKで試合後の選手生インタビューって珍しいわね >>75
地元の質実剛健を校訓にしてた母校も坊主じゃなくったわ 甲子園何度も行ってたとこなのに 甲子園勝利数トップの中京大中京が長髪OKになったのは驚いた くそやかましいOB多そうなのに 青森山田は下の中学チームはツルツル頭なのよね
みんな中学時代はああだったのねって思うわ これだけホームランが出ないっての、戦前の大会みたいで微笑ましいわ
これが“ベースボール”
なのよね 私立みたいな聞いたことない名前だわ
メガネの投手ってのも弱そう >>94
20年前くらいで時間が止まってるのねあなた 智弁和歌山嫌いなんだけどこの相手じゃ負けるほうが難しそうね 休日に坊主ピチモコ代表校のS光学院なんて私たちへのプレゼントかしら
チアもいなくて校歌歌ってる間はずっと部員たちが映ってたわ 今はどこもピチユニだけど性交がそれを先駆けでやってくれたんだからアタシたちは性交に感謝しなくちゃね 聖光は生腕出してる選手が多いのもいいわー
アンシャツがノースリーブなのね ピチユニたちが股間密着させて抱き合って喜んでいるわ青春ね やはりピチピチ具合と五厘具合の上回る聖光が勝ったわね! 球児のドアップインタビューいいわね、顔までピチピチでブチャかわいいわ
顔全部毛穴パックしてあげたい 滋賀学園、陽キャだらけの野球部をVTRで陰キャのコンピューター部員が紹介してるのが面白かったわ 浦和って中途半端だわ
坊主半分ぐらいそうでないの半分ぐらいって感じね
どっちかに振り切って欲しいわ 髪型含め高校野球も時代が変わるのを象徴するような試合だったわ
低反発バット時代になって筋肉つけてパワーで打ちまくる事ができない
負けた滋賀の方がガタイいい選手ばかりだったし、ウエイトの様子を最初に紹介してたのが皮肉としか言いようがないわ 花巻東、皆同じような髪型ね
デコ出しているのは評価するわ 高校野球のカップと水球のポロリって
流出してるの見たことないわよね 花巻、出身者はブス勢ぞろいだけど
今日のキャッチャーは可愛いじゃなの! >>122
古城ってプロ野球好きなら分かると思うけど「ああーっと古城が」の息子なのね 中村隆さんのインタビューが聞きたかったのに、なに逆転されてんのよ
しっかし去年の地震の時は随分痩せてたのにすっかり元に戻ってたわね
最後整列してる姿を後ろから撮ってたけどケツのデカいことデカいこと ほんと。
ヨコハメって優勝しそうな嫌な予感がするわ
花巻とここ大嫌いなの、あたし 一本はランニングホームランなのね
柵越えが見たいわ ラジオの実況アナウンサーの選手の描写「太ももやお尻に立体感があり下半身が太い」って何かエロかったわ 大阪市内のホテルから高校野球の選手が出かけるところを偶然見れたわ
名のある選手なのかも エナジックの吹奏楽応援どこが担当しているかわからないけど良い演奏ね エナジックは腋毛チラチラさせてる子が多いわね
知弁は赤い長袖アンダーのせいで見えないわ >>140
毎年沖縄の高校応援は地元兵庫の高校が担当してるわよ 早実のピッチャーの尻、30代体育会出リーマン風味あっていいわ
もう交替させられちゃうかしら
中村くんのお尻目に焼き付けておくわ >>142
毎年どこかの応援してるだろうから応援スキルは上がりそうね 甲子園にナイモンの位置情報移動させてるホモとかいるのかしら 強豪校とか金持ち校はいいもん食ってる感あって脇腹に肉のついたメタボ気味ね
機械で筋トレして体は大きいけど
高校生らしい細身の筋肉質なのは聖光だわね 早実の監督が試合壊したわね
デカ尻の中村くんのままだったら緊迫した好ゲームだったわ 聖光が早実を破ったらこのスレ的にはこの上ない展開ね 最後から二番目の恋見ている場合じゃなかったわ
教えてくれてありがとう グッバイ中村くん、、、
夏に向けデカ尻さらに大きくして甲子園でまた見せてね 去年の箱山くんも激イケだったけど今年の小堀くんもいけるわねえ健大キャッチャー 健大も花巻もピッチャー多すぎよ エースは完投しないの 横浜の奥村くんは髪の色薄く茶色にしてるわね
おぼこい顔してるしもう童貞捨ててるわね 応援は褌でもいいと思うのよ
夏は日焼けがやばいから春だけでも 奥村くん可愛いわね
プロ行ってもあの可愛いままでいて欲しいわ 智弁もう勝ち確定ね
しっかし今回の校歌なんとかならないの?
録音状態最悪
あと3回流れるのよ 4試合目は聖光だろうし野球強い所が順当に残りそうね 健大高崎って最近新聞等のネットニュース版なんかだとなぜか単に高崎って表示されることがあるから
地元の高学歴有力者たちがうちの母校がいつの間にかこんなに強くなってって
ぬか喜びさせられることが多いのよね 聖光のアルプスリポートは体が大きくなった部員で股間部分アップ撮影のサービスもあったわ プロ野球はいくらでも取り返しがつくけど
こういうトーナメントは一方的な試合になると可哀想になるというか…観るに忍びないね
一回コッキリだから まぁそれが高校野球の醍醐味であると承知はしているけども でも広陵vs佐賀北みたいな逆転劇もあるから期待しちゃうのよね
魔物召喚されないかしらって 聖光なんて応援団少ないんだから魔物なんか来るわけないわ
最後の攻撃は手拍子しか聞こえなくて可哀そうだったわね
タイブレークが試合ぶち壊してるのにルールの再改正しないのはおかしいわ ノーアウトランナーなしからいつまでも点入らないのイヤだわ
健大勝ったのね。健大のコーチ?がモロタイプだから嬉しい
最後に列を作って歩いて行く時、最後に歩いてる黒い服の人
顔も下半身もエロいのよ 横浜が凄い攻撃の仕方してるわ
野球偏差値があるならば70超えね ヨコハメ大嫌いだわ
日曜日、血べんにコテンパンにやっつけてもらいましょ 智弁和歌山すごいわね強豪が打ち崩せなかった石戸くんをあっさり 智弁の監督パワハラしそうなタイプね。よく怒ってるわ
横浜の監督、遠目だとタイプだわ。38歳⁉ウソでしょ? 奥村くんいるから横浜かな
でも智弁のプリケツ外野トリオも捨てがたいし 横浜の準決勝勝利インタビューで「監督を漢にしたいと思って」と話していて選手に漢を感じたわ
横浜はあまり好きじゃないんだけど惚れたわ 決勝戦ここまで大差にはならないと思っていたけど分からないものね 久々の優勝で崎陽軒のシウマイ弁当優勝記念セールあるかしら 準決勝4校のうち
3校が関東勢
大阪は、選抜代表にも
選ばれなかったわね。
素人だからよく解らないけど
ボットが変わったせいかしら?
今後は、他のスポーツ同様
関東だけが強くなっていくのかしら? >>204
(誤)ボット
(正)バット
ごめんなさい キレキレダンスの滋賀学園、すぐ敗退したけど今年の応援担当選手も
なかなかいい面構えだったわ アルプス席の応援選手達の下半身に注目したNHKナイスだったわね 男子カーリングかな
SC軽井沢もオリンピック出場権取れなかったりして
相撲の5月場所まで楽しみなスポーツイベントないわ 智辯のピッチャーが小学生の時にキスした男の子に似てたわ 2年ほど前?に掲示板の仕様が変わってからここもすっかり過疎ったわね
ここの板はアプリでブックマークしても書き込みチェック機能が使えなくて更新もされないから不便だわ
他の板に移動出来ないのかしら? 例えばどの板でやるつもり?
高校野球板で出来ない様な話だからここでやってる訳でしょ 以前はテレビのキャプチャ画像とか貼られて盛り上がってたけど、最近貼られなくなったわね
お亡くなりになったのかしら?
あるいは、別の楽しみを見つけたとか… 大量に貼ってくれる人いたけどゴミ画像貼るなって中傷する人のせいで居なくなったわ 貼っても反応ないからすぐ消すようにしたわ、私は
というかアスリートの性的画像なんちゃらの問題もうるさくなったしね
簡単に拡散される時代だから控えめにしないと
他の競技もTV中継自体これまで以上に上半身ばかりになるわ >>215
大人の同性愛板と同性愛板ならアプリでも大丈夫みたいだわ
余り掲示板に詳しくないから細かいところツッコまれると困るんだけどデメリット無いなら引っ越し考えていただきたいわ 近所の球場に春季大会見に行ったけど可愛い五厘坊主がいっぱいいたわ
でもやっぱ身近で見ると幼い感じだし監督の方がエロかったわ 通勤途中に中学生野球の強豪チームの練習場があるんだけど 背が高くて顔が小さくて手足が長くて next大谷翔平みたいなのがたくさんいてビックリするわ
Yシャツ着てれば役場の受付に立っててもバレないくらい爽やかで大人っぽいの
アタシが中学生の時なんてあんな同級生一人もいなかったわ
なんだか人類の進化を感じたわ >>219
同サロURLを使ってるアプリに読み込ませたら普通に読み込めるんじゃない?
詳しくはググって 結構鍛えてる感じの坊主ニキビ野球部員が電車の中で
筋トレ系動画の雄っぱいを凝視しているのに興奮したわ
自分の筋トレの参考にするんでしょうけど 私たちからしたらエロ動画だわ 横浜の優勝特番tvkでやるわ
「横浜1強〜名門の団結力〜」(仮)4月19日(土)よる6時30分〜
ですって こんな横浜高校でも神奈川県予選を通過して夏の甲子園に出られるかはわからない特集を報ステでやってたわね!
特に今年は春季大会で強豪校がたくさんシード落ちしてるから
そんな高校と1回戦から次々と当たるドローだったら決勝の東海大相模までに疲労して去年夏に続いて決勝で連敗かしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています