【P18太】ケビビが心配なゲイ 222杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
ケビスレの特別な日✨✨✨
1月30日 同サロ個人スレ単独1位㊗
売り専再デビューの日㊗
3月16日P18記念日㊗
4月3日 売り専指名ランキング1位㊗
https://i.imgur.com/bSzgWLG.jpg
4月11日 上京記念日㊗
https://i.imgur.com/nyEVLyz.jpg
4月23日 コブダイの日㊗
https://i.imgur.com/PV0wbzn.jpg
4月29日 フチ子の日㊗
https://i.imgur.com/6KD99xV.jpg
5月17日 ViTOの日㊗3周年
https://i.imgur.com/6iGIT8j.jpg
6月23日 セルフRT記念日㊗ランキング2位
7月1日 姉妹でYouTuberデヴューの日㊗
チャンネル名『OYASUMI GIGGLE(おやすみギグル)』
https://i.imgur.com/8qyajMC.jpg
https://i.imgur.com/NydMEPR.jpg
7月31日胃癌を告白🤥
https://i.imgur.com/sLSM9Ts.jpeg
アートメイク記念日💄
https://i.imgur.com/PaMSXA2.jpeg
8月7日お試しB癌宣言の日🥦
https://i.imgur.com/ZOaUmJt.jpeg
9月14日 スタァ誕生日🎈
10月14日美香さん降臨祭👼
12月7日 売り専デビューの日㊗
https://i.imgur.com/09CtMdn.jpg
12月26日 イルミ事変
https://i.imgur.com/CNkYE7q.jpg
https://i.imgur.com/FLuruLK.jpeg
ロクちゃんとサトちゃんよ
※前スレ
【P18太】ケビビが心配なゲイ 221杯目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1734404473/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured スレ立て姐さん
テンプレ姐さん
いつもおつかれさます〜 ケビビと同居してるだけでPサイズまで老婆たちに話題にされなきゃいけないなんて😭 美香さんなんてYouTubeまでこしらえてやったのに誰もPサイズの話題すら出さなかったわよ!? 美香さんからは卒業しておたん子に乗り換えだんだから
ケビん子よ 美香さんと別れることが決まった時
転勤で福岡に行くかも
なんてツイートしてたことあったわね
あの時点ではまだおたんこと出会ってなかったのね ただの都落ちでしょ。ケビビ1人じゃアパートとか借りれないもの おたんこってつのだじろうの漫画に出てきそうな顔よね 付き合ってないわよね
ケビビが1人で本気になってそう 前から知ってるでしょ。美香さんが前に来た時言ってたじゃないw Kevin N Williams@kevin_n_914
『2ちゃんねる』とかで
(今は5だっけ)生きてる人とかさ
利用しない俺には
言ったら関わるの事のない人種だから、俺の悪口が書かれてたとしても
そんな所でしか言えないんだから
発散して幸せなら別にええやんと思う
苦手なのは
『書いてあったよ』
を報告してくる
"あなた側ですよ"的な人や
午後8:50・2019年5月30日・Twitter for Android 上京して何か得るものあったのかしら?
今のところ内蔵切り取られて腹に傷増えてるだけ 美香さん 逃亡冬眠
心美 寸借詐欺垢消し行方不明
恥垢 竿アリニューハーフ化
陰カス 鍵垢化
猥 ケツイキハウリング
みんなケビビの元を離れていったわ? >>65
でも新しい妹然り、オタ子然り新しいのが湧いてくるのも不思議よね 心美可哀想だわ
ちょっと30万ばかり拝借しただけなのにこんなに騒がれちゃって ケビビってサゲマンだと思うのよ、関わる連中何かしら運気が下がってるもの >>50
実際おたんこのインスタにはケビビの影も形もないわ
ストーリーで登場するのみよ >>58
こう言ってはなんだけど少しは読んだ方がいいと思うわ
陰で実際どう思われてるか多少は意識した方がいいと思うのよ >>65
心美、以前ナイモンで垢見たことあるんだけど今はやってないのかしら? >>97
いくら能天気と言えども、そんな状況ならさすがにエビのちらし寿司食ってる気分じゃないんじゃない? 今はもう同居してない人んちの犬を
平然と出せるあたりまだまだ通常運転ね >>101
過去加工画のリサイクルできるなら元気ね あと5年は ロクちゃんをまだ飼ってるていで過去画リサイクルするでしょうね
ペットってSNS映えの典型的アイテムだもの >>111
ここよりも恥垢ちゃんのスレに行きなさいよ。もう3日も書き込みないのよ? そのうち本人がネタをぶち込んでくるわよ
ケビビはそんなヲカマよ ハライさ〜ん
どうしてそんなにおっきくなっちゃったんですかぁ? 美香スレかビビスレかもはやどっちがどっちかわかんねえわ? 長身は美香さんに陰茎23センチはビビ美に
うまくいかないもんね あたしはね
ケビスレのスピンオフ系をこの際本流ケビスレに統合することを提案するわ! 次はどんな嘘をかましてくるかしら
ワクワクが止まらないわ いよいよ本当のスタァになる時が来たのね
ムネアツ🥹 ずっと働き詰めだったんだもの
少しくらいゆっくりすればいいのよ ステージ3bのオペをして間もないのにバイトと売女のダブルワークで身体を酷使
そりゃ再発確率グッと上がるわよね オペ看のオタ子がいるもの
いざとなればその場でオペするわ! >>154
やだ、男漁りには余念がないのねw
そのうち吠え出すわね ヤマボンはちょっと誤解されやすいけど根はいいやつなのよ ゆうこあいこりょうこけいこ待子ちかみかここみまゆみ >>169
こんな重病なのに癌発覚後2ヶ月で京都に逃げていった美香さん いやぁ2年半も一緒に住んであげただけでも他人として最大限の義理は果たしたんじゃないかしら
だってそもそもケビビが東京にいなきゃならない理由なんて皆無なんだもの
東京にいるのはケビビの勝手でしょ うーいの契りを反故にしてまで京男が良かったのよ
仕方ないじゃないさ なんだかまとまった金が入っただけなんじゃないの?
どうせ1カ月もしたらフルレンオマ復帰よ >>174
田舎に居られなくなっただけよ
実家では邪魔者扱いだったわ
母親にも捨てられたの 他人の美香さんにはそんなの関係ないわ
美香さんには好きに生きる権利があるわ でも早く東京来いなんて上から目線で野郎ぶってそそのかしたは美香さんよ自分だって田舎者のくせによ? 居候の分際で大家さんに常に上から物申すビビビのがどうかしてるわ なんでそんなことまでしなきゃならないの?
何の法律的義務もない 美香さんには美香さん自身の幸せを希求する権利がある
ケビビは健康に問題があるなら、実家に帰れなくても、実家の目の届く範囲内にさっさと戻るべきよ
お祖母様だっているんだし 美香発情老婆隊はなんでこのスレで美香の話するの?
誰も美香のことなんて興味ないのに早く気付いて
邪魔なだけ 仕切りたがり老婆うざいわ
美香も立派なケビスレファミリーよ! 明日よりご予約受付再開いたします。
大変ご迷惑をお掛けいたしました。
1/13 18:30〜
1/14 18:30〜
1/15 休
1/16 18:30〜
1/17 18:30〜
1/18 要確認
1/19 要確認
上記スケジュールにてご予約承ります! >>205
誰にも迷惑かけてないわ
むしろスッキリしてて良かったのに >>205
見てきたけどこれガセよ!
ケビビ13〜19まで全日程休みだから 書きたいものを書けばいいじゃない?
それがゆんたくよ やばくなかったことなんてある?
危険な香りがする男って雄っぺぇ! 5年生存率が50%以下の癌にかかる
↓
1年後成人の場合大腸癌由来の可能性がある腸重積にかかる
話が本当なら普通にヤバいわね >>219
あたしもその筋だと思ったんだけど、でも抗がん剤治療やらずにさっさと退院してるのがなんかよくわからないのよね
でも道場の復帰のめども立ってないし… ナースをたらし込んで家に転がり込んだのは正解だったわね
いざとなったら看病してもらえるもの
同居人がWebデザイナーじゃ屁のツッパリにもならないわ webデザイナーってデザイナーカーストの最底辺っていうか、そもそも大半はデザイナーと見なされてないって聞いたわ 5ch用としてアンドロイド持ってchmate入れなさいよ そんな掲示板しか楽しみがないホモ老婆みたいな事恥ずかしくてできないわ 10月に姉が降臨してたのね
なんのために来たのかしらって内容だわね >>231
あんた達と違ってこのスレに常駐してるわけじゃないから >>231
昔ほどケビビに動きがないから見てなかったのよ あの時姉は何がしたかったのかいまだに理解できない
質問にも明後日の方向向いたようなトンチンカンな回答しかなかったし何かの病気かと心配になる 美香とやらの話は閑古鳥飛んでる美香スレで
何度言えばわかるのかしら美香発情老婆隊員 >>236
その日よほど暇で、溜まっていた承認欲求満たすにはこのスレに降臨するのがベストと思ったんでしょ
日々筋トレに励んでいれば承認欲求も定期的に満たせたのにね
だっさいわね 痴呆とかいまだに行ってるのって老婆なのか池沼なのかその両方なのか ノリ婆は天邪鬼なのよ
飽きたって言いながら毎日書き込んでるし
歌詞書いたら速攻で指摘してくる
どんだけこのスレにハマってんのよ 【ご報告】
勘違いしてる方が多いみたいなのでお伝えしておきます。医療従事者=優しい人、思いやりがある人なんてのは幻想です😎
実際には気が強い人、心が鋼な人が多いです🙋🏻♂じゃないとこの仕事は続けられないです🫡 >>246
歌詞老婆とノリ婆が別人だと気付かないなんてあんたもまだまだひよっ子ね 密航腐れバカマンコシンメンの生業
●「真面」が読めず「シンメン?」とレスして誕生
●とにかく「老婆」呼ばわりで誰彼なくマウントを取る
●「お前」「認知症」「マンコ認定厨」呼ばわりも日常
●誰も訊いてない「豊満糞女エリ」「かっぺ婆」の話を始める
●絶対スルーしない
●伏せ字使い
●画像のウォーターマークと引用先URLレス
●IDコロコロ
●マンコ認定からの「((i))<」返し
●困ったらオウム返し
●自称、IQ110の22歳の犬顔マッチョ(なのに現れるのは昭和スレばかり)
●自称、学習院卒か津田塾卒業(なのに日本語すら危うい)
●自称、身体は女、性自認は男、性対象は男のレズでホモ嫌い(もはや何を言ってるのか理解不能)
●自称、私は夫も彼氏も両親も友達も大勢いる30歳前半の見た目は高校生に間違われるくらいでスッピンも体内年齢も若い女
●「はあ?」
●www
●(爆笑)
●(大爆笑)
●キモキッショイワ‼‼‼‼キャフフ。。。
●そうでもない
●別にいいじゃんそれでわざわざ書くまでもない
●誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ?
●そういう老婆のノリもう飽き飽きだから
●馬鹿は黙っといた方がいいわよ?
●老婆すぐ歌詞書くのなんでなん?
●いい加減滑ってるって気付いてほしいわ
●私は老婆ですって自己紹介しなくてもいいのよ
●私シンメンじゃないけど
●効いてる効いてるw
●掲示板の偉い人がシンメンなんて存在しないよって言ってたわ 精神病患者の妄想なんですって怖いわよね ケビビより勝ってるのは年齢だけの哀れな老婆よ
見逃してあげて そりゃいちばん迷惑よね
必死に何人もいるように日々がんばってんだからご苦労さまなことだわ腐れバカマンコシンメン 昼職に付かない以上ひとりだと今回みたいに万が一の時に食いっぱぐれる可能性があるから本能的に常に依存先を作っておくって、もしかしてライフハックとして上級者っていう説もあるわ? 昼職につけば済む話。
30代半ばならぎりぎりなんとかなるはずなのに。
あと5年もこのままならまともなところにはもうどこにも雇ってもらえなくなるわ。
晴れてめでたく物覚えの悪い38歳派遣おじさん未満の粗大ゴミの出来上がり。 未読が爆増してたから、ついにケビビが召されたのかと思ったら、婆さん同士のちちくり合いだったのね スノボが趣味なはずなのに
全く滑りに行かないケビビ 廣木姐さんって修正無しだと肌荒れすごいんでしょ?
ケビビはツルツルよ! ケビビは酒もタバコもドラも日焼けもしない美容番長ですもの 死んだら一瞬だけ大騒ぎになって5日で落ち着くわよね
一月で誰も話題にしない ケビンの人生では転勤なの
山本の人生の話ではないので このタイミングでカメラ構えてる時点でヤラセって気づくわよねくだらない >>296
笑うことは免疫を高めてガン治療には有効よ!!
ケビン!たくさん笑って!! ケビンはくだらないことで笑うの
ストレスフリーなの マフラーはビトンではなかったけど
ケビンと2人で楽しかったわ🥰💕💕💕 あらひとみの手編みかと思ってたわ
毛髪を一本一本丁寧に編み込んだから禿げたのかと >>296
やだ、この赤マフラーのイケオジ、ひーちゃんなの!? 今って保険が降りてるからおまんまには困らないのよね? まぢでご飯どうしてんのかしら
おたん子が食費まで面倒みてやる筋合いないわよね そのうち杏里みたいにエピソード盛ってペイペイ乞食し出したら面白いのに おたん子が食費出してケビビは料理係じゃないの
世間一般の旦那と主婦の関係だからおかしくはないわ さすがに今回は退院後すぐに外食三昧というわけにはいかず投稿ネタが無いのかしらね >>320
あのオタ子がそんなことするわけないじゃない笑
生活費出さなく無ったらそこでさよならよ笑 美香さんがケビビの胃癌は本当だと言ってたわ
ケビビの話は嘘だらけで信用できないけど
美香さんが言うんだから胃癌だったのは間違いないわ 萬金丹なんて初めて聞く単語
さすが老婆
生き字引ね 美香とやらの話は美香スレでって
発情老婆隊って何度言っても日本語通じないわ >>330
美香さんも職を転々としてて全く信用ならないわwwe >>331
古い言葉?ギャグ?だか知らないけど
それを老婆にしか通じない言葉と分かってる時点であんたも老婆でしょウケる〜 わからないから検索した
ただそれだけのことも想像できない認知症ホモ老婆w またケビビのナイモンログイン1時間以内だわ
暇だからナイモンばかりやってるのね おたん子と同居してるのに
ナイモンする理由って何? >>337
ただの同居人ってことが今回の入院の2人の対照的な行動で明白じゃない笑 おたん子、最初はうぶで場違いな登場人物だと思ってたけど、やっぱりケビビと同居できるだけの根性あるわね 一応国家資格取るだけの聡明さはあるんだから、ケビビの掌で転がされることだけはまずないわw 入院中にハウリングしてただけでこの言われようなのね 彼氏だったらさすがに大変な時にウェーイできないわよね
美香さんの時もそうだけどよくもまあうっすい関係で同棲なんて始められるわね
その鈍感さだけはすげえと思っちゃうわ
褒めてないわよ? ほんとにただの同居人プラス互いのリア充っぷりを演出する道具でしょ おたん子って美香さんとの決裂が決まってから探したのかしら?だとしたらケビビの寄生本能流石だわ >>347
過去スレ見て来たわ?
2023年1月
連日中野区から『恋人』を臭わせる
↑
これがオタン子よね? >>348
これね
673 陽気な名無しさん[sage] 2024/04/10(水) 13:12:02.79
美味しい店あるんだぜって連れてったのかしら?ねぎし
https://i.imgur.com/jwoeBSX.jpg
ニューカレ開示きたわよ❣
https://i.imgur.com/GkhL7ZY.jpg
楽しそうね🥰(この後ヤリテェってハウリングするのよ😘)
https://i.imgur.com/raGJPZm.jpg >>349
それは店子の元カレ()
2023年の大晦日に幸せ芝居に気づいて荒れ狂ってたわよ? >>349
おたん子は去年の春からよ
美香さんちから追い出されることが決まってから連日連夜ハウリングして
必死で同居してくれる人間探してたわ 今まではただの無職なP23(埋没5)だったけど、胃癌と腸重積やって療養中ならナマポ申請いけるでしょ?
海外文化アピールもあるし、うまくいけばクルド人に紛れて左うちわよ! ナマポって親族にも電話かかってくるんじゃなかった?
ケビビの親族って兄弟は全員働いてるし両親は一応一戸建ての家土地持ちだし
親族の支援受けられるからナマポは無理なんじゃない? >>350
凄いわ
食物繊維たっぷりで
腸切ったと思えないわね 世の中は弱肉強食ではないの
適者生存なのよ
ケビビの生き様をみているとつくづく思い知らされる >>357
お世話出来ませんか?ってお手紙が来るのよ。祖母にも弟たちにも。 あと10年もすれば甥っ子達も自立するから帰れるわよ。
他の弟たちが帰ってなければ。 二代目 Kevin N Williamsを襲名させて頂きました 飽きマンコ脳先生って性行為動画で小遣い稼ぎはしてるけどレンオマはしてないの? 夜にそんな感染症のリスクのあるとこでバイトしてたら昼食バイトこそクビよクビ あの腹見せたら唐津へ戻っても家族でしばらくは世話してくれるわ >>377
そりゃ近影ならどんなペニスだってデカく見える
婆さんにはわからないよな🤣🤣🤣 近影と接写の違いもわからない馬鹿は黙ってた方がいいわよ 自分で間違えといて自分でツッコミ入れる自作自演老婆ね 冷静に考えてチンポの近影って何なのよ馬鹿すぎるわ笑 このスレってバカな老婆ばかりね
わたしは22歳の高学歴大学生だけど 密航腐れバカマンコシンメンの生業
●絶対スルーしない
●伏せ字使い
●IDコロコロ
●困ったらオウム返し
●自称、IQ110の22歳の犬顔マッチョ(なのに現れるのは昭和スレばかり)
●自称、身体は女、性自認は男、性対象は男のレズでホモ嫌い(もはや何を言ってるのか理解不能)
●自称、私は夫も彼氏も両親も友達も大勢いる30歳前半の見た目は高校生に間違われるくらいでスッピンも体内年齢も若い女
●「はあ?」
●www
●(爆笑)
●(大爆笑)
●そうでもない
●誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ?
●効いてる効いてるw
●掲示板の偉い人がシンメンなんて存在しないよって言ってたわ 精神病患者の妄想なんですって怖いわよね ウォーターマークってなに?
エンヤしか浮かばない私はええ正真正銘70代の老婆よ ひとみとかオワコン過ぎて寒気がするわ
いつまで続けるのかしら ひとみ
歌詞老婆
ノリ婆
美香発情老婆隊
全部必要ないわ ひとみ🥰必要とされることがあったよって
舞い上がって空に感謝したわ🥰💕💕💕 ケビビって2丁目ワーカーの中ではとても話題性高いのよ いいえ
ここのクソ老婆たちはケビビに自己投影して蔑んでるのよ その指さしてる奴らもケビビとは目くそ鼻くその違いもないわ ケビンを指差して笑ってるとき、残りの3本は自分を指してるのよ老婆👵 ゲイビデオの未来が心配なゲイのスレかと思って覗いたら誰なんですこの人 >>427
同サロの生けるレジェンド
個人スレ数222のぶっちぎりNo.1スタァよ
界隈で知らないとモグリよ
以降お見知り置きを >>427
山本と言う佐賀生まれなのにハーフになったりクォーターになったりする虚言癖よ
パチ屋上がりの売春夫なのに色んな仕事してたとほざくの
一言でいうならキチガイね 男らしく広い肩幅や太い腕が急に萎んだり垂れたりする体の変化が面白いんだから顔アップ集だけじゃビビ子の魅力が伝わらないわ >>430
ヤマボンは昔っからイケメンやって女子からモテモテやっで これで180あればね。ボーイフレンドにも出演出来たのに ボイフレに出てた石田純一みたいな地味トレンディな顔の子、もう普通に地上波ドラマとかに出てんのね、それなりの大学在学だし、どこかの売女とは見える景色が全然違うんでしょうね おたん子は職場の許可とか必要になるのかしら?
収益化してないなら副業じゃないのかしら >>437
ひっどいわねw
頂き女子リリちゃんもビックリの別人 >>430
加工のしすぎで何人か別人になってるわね >>438
互いを匂わせのためのツールとしか思ってない浅い関係 >>448
動画の切り抜きが何枚かあってそれが無加工よ
一番上の右から2つ目とか >>448
一番上の左から5枚目
2段目の左から1,2,4.6枚目
3段目の左から5枚目
4段目の左から2枚目
これらは動画配信のスクショだから無加工に近いわ >>449
やめなよ
ガンで痩せてしまったのを笑うのわ 身体は右の方がでかくて肩幅も広いのに顔は左の方が長くて大きいのマジウケる〜 >>456
ガンがすでに体中の栄養を蝕み始めてたのよ ええ、とっても面白い人よ?
ちょっと心配なところがあるから
みんなで心配してるだけなの 密航腐れバカマンコ田口ポンスケのやり口
●「老婆」「お前」呼ばわり
●「はあ?」
●🤭😂🤣等絵文字
●www
●(爆笑)
●(大爆笑)
●そうでもない
●効いてる効いてるw とうとう名前までつけたのね
しかしセンスのないネーミングだこと ケビスレはそういう閉鎖的、排他的コミュニティではないの ケビビのようにパンセクで妖怪の介護も出来るような寛容なスレを目指しましょう! そうよ!
このケビスレがここまで大きくなったのもあらゆるキャラを受け入れてきたからなのよ! 中3からケビンさんのスレを見始めて先日成人式を迎えました。
ケビンさん我道を突き進む生き方カッコいいと思います。 密航腐れバカマンコシンメンのやり口
●「老婆」「お前」呼ばわり
●「はあ?」
●🤭😂🤣等絵文字
●www
●(爆笑)
●(大爆笑)
●そうでもない
●効いてる効いてるw
●田口ポンスケごり推し ケビビが死んだ後全てが真実だったということがわかる 磯貝春江です。
覚えてますか?奈良アネックスで一緒に働いておりました。 勿論覚えてますよ😊
春江ちゃんのデカマラ
またケツで味わいたいなあ このスレが伸びないと暇だわ
あたしこの読むのが週末の楽しみなのに 寛解したら壺ビジネス始めたらいいんじゃないかしら?
おたんこを当時の担当看護師ってことにして秘書にするの >>502
このスレは平日に伸びるのよ
みんな婆さんたちリア充なの💄 拝み屋とか似合いそうじゃない?
こういう胡散臭いことしかできなそう お掃除好きだからダ◯スキンとかのハウスキーパーとか向いてると思うわ おそうじ本舗がいいわよ
金さえあればフランチャイズ契約で独立も可能よ >>508
掃除好きって言っても、毎日徹底的に掃除してるわけではなくて、気が向いた時に、時間を忘れて没頭して徹底的にやってしまう発達障害の典型的症状としてでしょ笑
そんな気まぐれで食ってけないわよ そんなのでは仕事にできないと言ってるんだけどね
文盲 仕事じゃないのにそれで評価する方が頓珍漢だって言ってるのよ老婆? なにを言ってるの?笑
発達起因の気まぐれの掃除なんかは到底仕事にできないと言ってるの ケビのこれまでの人生経験やスキルを踏まえてキャリアの棚卸しした結果が清掃夫よ
だってこの人にそれ以外何ができるっていうのよ
(妄想キャリアは置いといて)実質、パチ屋と工場と売り専しかしてないのに >>517
それは普通だって言ってるのよわかんないの? >>519
発達障害が普通だと思うのはあたなが同じ発達障害だからなのよ?わかるかな? 老婆って絶対に自分の方が正しい!って思い込んでて滑稽よねww 汚らしいホモジジイの汚物の入ったケツマン清掃夫をずっと続けられるくらいなんだから普通の清掃だってやれるわよ >>520
あなた医者なの?
ただの老婆の浅知恵で決めつけてみっともないのよくだらないし >>524
だって誰がどうみても発達症状だものwww >>527
全然違うわ。老婆の判断なんてあてにならないわね >>528
発達症状よ。
あなたの周りはあなたの存在に迷惑してるわ。 >>529
むしろあなたの方が迷惑よ。自覚無いんだろうけど >>530
オウム返ししかできないくらい低知能の発達なんてケビビとまるで同じじゃない。
こりゃ大変だ 最近発達障害という言葉覚えて使いたくてたまらないバカホモ老婆(爆笑) 本当ワンパターンよね。老婆だからしかたないけど
高齢者の相手は疲れるわ 発達障害ってね、同じ発達障害者に同族嫌悪の感情を持つの。
皮肉なものよね。 今日はケビビを買いにいくわ
もう再稼働してるのよね? >>541
自分の無知の領域は他人の妄想
ほら、典型的な発達症状 >>543
典型的でも何でもないわw
ただの荒らしね
発達って言ってればみんな相手にしてくれるから楽しんでるだけでしょくだらない
誰にも相手にされない孤独な老婆
惨めね 腹切り手術の2週間後に売女復帰とか
江戸時代の女郎かよwwwwwwww >>557
んまぁ!
老婆之鞄って何でも出てくるのね オマンコレンタルすらできずにどうやってオマンマ食ってくのかしら おたんこに面倒見てもらうんでしょ
こういう時のための寄生術よ オヤギクをもっとマトモに運営していれば今頃収益化できて小遣いぐらいは運んできてくれてつかもしれないのに、もう放置した年数の方が長いのよねぇ 30代なかばで履歴書ボロボロの人間はタイマーかウーバーイーツ配達員になるしかないわ
蔑んでいた物覚えの悪い38歳派遣おじさん以下の存在よ
バイトに「タイミーさーん」って呼ばれてバカにされこき使われるの つべなんてどんだけバカやれるかよ?
ハロウィンでさえ全然面白くないSWATの仮装でキメ顔しちゃうマインドのオカマに収益なんて夢物語 女装やってバカ言えるようになればケビビにも金持ちになる可能性があるわね でも芸歴20年近い真柴元気さんより登録数も1つの動画の再生数も上なのよ?
続けていればもっと上に行けたわよ。 ハゲ散らかした長い顔歪めて「夢破れて」を熱唱したら少しは登録者増えるかしら ないわよ
この人の喋り聞いた?
確かに饒舌だけど基本的には自分のことしか話せない
しかも9割がホラ
聞き役に回れないのよ
皆がスタバの新作の話題で盛り上がってる最中に唐突に自分が売り専に所属した話し始める空気ブレイカー
ある意味コミュ障なのよ 凸方向のコミュ障って自分では多弁な人気者だと思い込んでるヤバいのばかりよ スタバの話しなんてつまんないし誰も聞きたくないもの。ケビビが正しいわ。 そうよね笑
フラペチーノなんかよりら自分が風俗嬢になった話の方が遥かに面白いわよね 自ら格好のネタを提供したのにその場は凍りついたのはまわりが悪いっての? その方が面白いじゃない。興味もないフラペチーノの話をずっと聞いていたいの? ケビビも美香さんも同性に嫌われるタイプのオンナよね ケビれくなれないわたし(wowowowwowow) 今回の入院は神様がケビビに与えた人生表街道に戻る最後のチャンスよ
これを期に売り専は引退して昼職を探しなさい
ヒロキ2だってヤクルトボーイになれたんだからケビビだってその程度のバイトになら採用されるはずよ ひとみ意外とイケるじゃない
ディープ・スロートやらせたいわ >>596
新宿バックドロップに行けばしゃぶってくれるわよ 今年はゲイ脳界もいろいろありそうね
ケビビの死去、ヒロキの再逮捕 >>610
毛薄ブッスwww
後ろの実家感モロ出しの布団w 腹を掻っ捌かれる治験なんてのがあるならお給金たんまりっぽいわ ナイモンログインはしまくってるけどハウリングはしないわね
くわせてもらってる宿主に遠慮してるのかしら 今後は仕事でもプライベートでも脱ぐ前に説明するのかしら こんなに時間持て余してるからナイモンでリアルしまくりたいのに腹の傷でそれも敵わない
ケビビには辛いことよね ひとみ🥰お腹を痛めて産んだ赤ちゃん👶🏻💕がいますよ ケビビロスに備えてケビビに代わる新しいスターを探し始めないと >>638
こんなゴミはイカニモ界隈で叩いてりゃいいわ
ポストケビビはやはりケビビ同様マンコもクチュクチュしちゃうような好青年装いタイプじゃないと 家賃5千円の千葉のボロ団地在住の老害ポンスケ=77歳かっぺ老婆のやり口
●「老婆」「認知症」「お前」「マンコ認定厨」「嬉ション」「○○認定」「腐れ○○」連呼
●誰も聞いてないのに「ごきエリ」の話を始める
●絶対アンカーつけないで粘着してくる
●伏せ字使い
●IDコロコロ、ワッチョイコロコロ
●マンコ連呼からの「((i))<」返し
●自分が言われた単語をオウム返し
●自称IQ75なのに知的障害者認定されて障害者年金受給
●自称早稲田卒から自称偏差値55の高卒まで設定はバラバラ
●自称男なのに喪女板や既婚女性板やママスタでは女として暴れてる
生活保護シンメン=かっぺ婆の口癖集
●大発狂
●(爆笑)
●(大爆笑)
●キモキッショイワ????キャフフ。。。
●沢山構ってもらえて良かったね
●嬉ション
●ひとりで
●老婆、朝から大発狂
●私シンメンじゃないけど〜
●かっぺ婆連呼が〜、カッペ連呼が〜、かっぺ婆の話し始める奴って〜
●かっぺ婆なんて存在しないよ、キチガイの脳内敵なのよ
●ホマ婆なんて存在しないよ、キチガイが作り上げた架空敵なのよ ケビビの場合は発達障害(発育障害)という病気に起因してるから、笑えないわ 頭の大きさに反して体の大きさがおかしいでしょ
あれは発育障害よ うちの会社来たら履歴書皆で回し読みして大爆笑するのに 間違った字を無駄に綺麗風に書くのよね
本人のお喋りと似たとこあるわ 良いじゃん
褒められる点は褒めてあげれば笑
何でもかんでも否定するんじゃなくてさ するわけないでしょ。本当に老婆ってどうしようもないわね。 カンが悪いわね
いるわよ
どのレスがそうかは内緒🤫 まさか美香さんも名乗って降臨したあれ1回きりだと思ってる?
あのあとも名乗らず何度もステルス降臨してるわよ🙃 耄碌ババアの戯言に付き合うの怠いんだけど
消えてくれない? 発想転換してみて?
実はそれはアナタ側に原因があるんではないかすら? 美香とやらの話は誰も書き込んでない美香スレでやれよ発情老婆隊のゴミ >>687
これくらい耄碌爺には気にならないでしょ >>687
あたし医者でもなんでもないけど
今の医療技術でもここまで傷跡残るのね >>692
1ヶ月後じゃこんなもんでしょ
年単位で消えてくのよ >>693
それもそうね
元カノのストーカーに脇腹刺されても傷がなくなるものね >>694
ハウリングして、相手が見つかってもこの腹じゃヤれないものね笑 当たり前でしょ!
日本最高峰の大学病院 慶大病院よ!! >>687
ケビビの言うことは全て『嘘』とレッテル貼りしてた老婆息してる???🤣🤣🤣 お年寄りにそこまでキツく当たらなくてもいいんじゃない?
老化は仕方ないわ。 年を取ることを責めてるわけではないわ
安易に人をウソつき呼ばわりすることを責められてるの
勝手に論点すり替えないで >>687
あら、今回はマジだったのね
そうすると去年の腹切り手術は本当だったのか益々怪しくなるわね >>708
両手をついて謝ったって許してあげない😤 密航腐れバカマンコポンスケの生業
●絶対スルーしない
●伏せ字使い
●IDコロコロ
●困ったらオウム返し
●「はあ?」
●www
●(爆笑)
●(大爆笑)
●そうでもない
●効いてる効いてるw
●掲示板の偉い人がシンメンなんて存在しないよって言ってたわ 精神病患者の妄想なんですって怖いわよね ケビビはこの誹謗中傷に打ち勝ったのね
すごいわ!! SNS社会の誹謗中傷合戦の世の中
アンチなど気にせずマイペースにやり過ごせば5年程度で飽きられというデータが一つ作られたわね ここに居座ってる老婆は勘違いしてるけど
同サロ内でもケビの知名度なんてそんなないのよ
スレタイよく見かけるけど中身知らない人がほとんど
ゲイ業界でも雑魚 ほんとおもんないスレになり果てたわね
オマンコのビラビラでも綿棒で掃除してる方がマシだわ >>736
そうなのね
でも直接の面識も接点もないのにケビビの話題出してたらここの住人ってバレない? ここの住人てばれるだけならなんちゃないけれど、
ネームド姐さんがたが身バレしちゃうのは絶対やーね >>733
飽きられまいと必死なのが美香さんじゃないさ! いつまでオヤギクチャンネル放置する気なのかしら?
あんな生き恥ずっとネットに放置しておくなんて正気の沙汰ぢゃないわ >>744
ニチョ勤めならみな5ch住民よ!
隠すこともない >>747
そんな観念があったらその前にウミガメ削除するでしょwww つーかこれで元カノに刺された証拠が出来て、いよいよほらもつきやすくなってない?? ハーフクォーターに見えなくてもハーフクォーター自称する女よ? >>756
生粋の日本人には見えないけど?
フィリピンあたりの血が入ってても違和感ないわ まだ履いてるでしょ。もうそんなのもわからないほど耄碌してるの? ひとみは大陰唇縮小術の後遺症でもう二度と性行為ができないのよね >>766
フィリピンでしょうね
婆さんの感じからしても ひとみ🥰はねケビビのガンが寛解したら2人でバミューダトライアングルにイッてみたいのよ🥰💕🥰💕 Googleでケビビって検索したらちゃんとケビビが出るのね 少し前は「ケビビ 5ch」って検索しないと出なかったわ >>774
心美はもらい事故でも何でも無く、ケビビとは無関係の独立した悪党よ 本人はケビビって名乗ってるわけじゃないのにXのアカウントまで出てきて笑ったわw たかだか二、三十万借りパクしただけってのが夜更けか陰茎晒さない小者っぷりをよく表してるわ >>783
あら♡
これは欲しいオカマたくさんいるはずよ♡ウズウズ >>783
家具見るとほんとナマポみたいな暮らしぶりね モザイクあってもチンコ見える眼鏡を通販で買ったんでしょ どんなに極悪だろうと、上反りデカマラ見せられちゃ股開くのがオカマの性ってもんよ どこにデカマラ要素があるのよ?
老眼鏡かけなさいよ >>799
ほらごらんなさい
こんな安普請じゃない!
モザイクかかってたってわかるのよ >>799
ひゃだ!
美香さん結構イケメンじゃない?
あたし気づかなったわ わかった!美香さん太ると顔に肉付きやすいのよ!
痩せたらシュッとしてイケメンになるんだわ!
やっとわかった!
夕飯いただきます! >>805
デブスがそういう事よく言うけど
ブスはどうなろうがブスのままよ 私は最も綺麗で上品で美しく育ちが最良で賢くて頭脳明晰で全てが完璧に健康で正常で皆に溺愛されてる若い美女です
私はいつも良い香りがするって夫にも彼氏にも言われてますので良い匂いの女です この腹で再開したらさすがに引くわ
そうまでして売り専したいのかって
流石に就活してるでしょ
このままじゃ本当にみそけんコース一直線よ ウリ専=セックスっていつの時代の考えかしら
笑っちゃうわね 土方でもして普通に働いたほうが稼げるのになんで茨の道を選ぶのかしら? >>822
そこはやっぱり精神がオカマだから、男社会には馴染めないのよ ドイツはチンチン生やしたまま男から女に性別変更出来る法律が可決されたわよね >>822
趣味実(セックス&マネー)で楽して稼ぎたい
それ以外ないわ
YouTuber に逃げようとしたのも そういう考えだからでしょう 野郎臭い世界観に魅せられてるケビビにとって土方こそ天職だけど、それを選ばないのはやはり男社会に馴染めないからよ ケビビには能力も資格もあって(byケビ母)おまけに上京時に2つのベンチャーから誘いを受けてた(by本人談)にもかかわらずそれを断ってまで
野良油揉み師→売り専やってるのよ
半端な覚悟じゃないのよ マッサージなら上は脱がないって選択肢もあるのかしら でも最後はやるんじゃないの?ゲイマッサージって
脱いでいきなりあんな腹切り跡見せられたら引くわ そんなもの気にならないほど性に飢えたブスやジジイがゲイ界には溢れかえってるわ 時間が経てば跡は薄くなるけど
ケビビ40になっちゃうw >>833
引く手あまたなのよ?
男に仕事のことで口ば出すなったい! 派遣ですら撥ねられるわよ
もう遅いけど
「山本さん、上京してからどうやって生活してました?」
「じ、自営業です」
とでも言うのかしら 今年ついにケビン ウェルネス社は世界に拠点を広げることになり、新社名ケビン ウェルネス グローバル 社となったことをご報告いたします
社長のリラクゼーションテクニークは日本のみならず世界中のセレブの方々にご満足いただけると確信しております
ケビン ウェルネス グローバル社
広報部 祐天寺 浩美 そういえば美歯ちゃんって最近見ないわね。
あっちこっちに貼ってた老婆が亡くなったのかしら? >>847
髪型可愛いわね。木村かよさんみたいだわ。 >>849
あら、美歯ちゃん出演するのね。凄いわ
そういえば美歯ちゃんのお名前ってあたし知らないわ
この中にあるのよね。たんぽぽ壺美ちゃんかしら? >>847
ネタでやれてるくらい友達との距離感いいわねw
やっぱりいい人だから人が周りにいるのよね >>846
SNS鍵付きにされたから晒せないのよw >>853
これもそもそも土方かどうかは不明よね
重機を背景にそれっぽい格好で写真撮っただけかもしれないし えっ?笑
どこをどう取ったら下に見てることになんの?
頭イカれてるわね あらGoogleのストリートビューは更新されてるわよ
ご存じない? んまぁ立派なお宅ねぇ
本来ならオケビがお母様のために建てても良いぐらいなのに
おたんこワンルームに居座りだもの あたしの実家も田舎の大きな家屋だけど
どんなに実家の住み心地がよくても田舎に帰りたいと思わないのよね
やっぱりド田舎じゃゲイ活動できなくなるから >>876
おもちゃ(?)にされるのも楽しめる人が結局は勝つのよ 誰もチヤホヤしてくれない人生だったから拗らせ主人公しちゃうのね ケビビもだけどこの方もイジられるとキレれば良いのにただムスッとしてジットリ不機嫌アピールするだけな感じが似てるわ ケビビもだけどこの方もイジられるとキレれば良いのにただムスッとしてジットリ不機嫌アピールするだけな感じが似てるわ おケビの二重って整形っぽいけどどうなのかしら
クマ取りもアートメイクも簡単にやっちゃうところを見るとねえ 一時ダイエットの仕方教えます!みたいなこと言ってたけど、どんなティップを教えるつもりだったのかしら? ブスの中で、じゃあ誰を選ぶかって話なのよ
p18(太)の文字が目立ってるでしょ? >>890
初めは日本人、外人という二項対立だったのに、いつの間にか日本には…に変わってる笑
『あなたを好きな人が思っているよりいる。』
うん、やっぱ境界知能に近いかもしれないわね >>890
『日本人には待ち子が多い』
の対比は
『外国人は積極的』でしょ
なに、表現豊かな外国人ってwww >>890
とりあえず主語がデカイのはマンコ脳なのよ ステレオタイプな外国人像がとってもカッペぽくて良いわ
流石ケビビよ >>901
いいえ
ケビビはたくさんのインバウンド観光客に抱かれたのよ >>904
表情じゃないのよ?
表現ってとこがケビビポイントなの 陰茎サイズに虚偽の申告が見られた為ケビビ選手は失格となります AIみがあるわね
眉毛がケビビと似てるけど、血のつながりはあるのかしら? >>911
美香さん顔は良いんだから身体鍛える精神力があったらよかったのにね
もったいないわ >>915みたいな少数派の声が異常にでかいから上の下とか勘違いしちゃうのね >>918
声がでかいのではなく、否定する人がいないの
だから顔はいいのよ 否定してる人だらけだけど現実見ないようにしてるのよ発情老婆隊の方 マルチな才能に溢れてる美香さんへの嫉妬がすごいわねw そうねw美香さんには全負けだものねw
ケビビ相手じゃないとマウント取れないものねw 引退したのはひとみタイプの初期ロットよ
今朝の燃えるゴミで廃棄されたわ >>930
そりゃ人の話に耳を傾けず、自己中な振る舞いな人は自ずと皆主人公になるわよね笑 主人公気取りで会社員は無理よ。仕事も続かないわよね。起業するしかないわね。 今年ついにケビン ウェルネス社は世界に拠点を広げることになり、新社名ケビン ウェルネス グローバル 社となったことをご報告いたします
社長のリラクゼーションテクニークは日本のみならず世界中のセレブの方々にご満足いただけると確信しております
ケビン ウェルネス グローバル社
広報部 祐天寺 浩美 >>932
この性格タイプ診断
起業家もあるのよ
主人公の下でグラサンかけてるちゃらそうなのがそれ
主人公はあくまで主人公であって起業家にも向いてないの ちか(わかさぎの進化形)が予想より美味かったわ。というかワカサギ同様頭から尻尾まで丸ごと食べられるし!
またあったら買うわ。1パック30円は安すぎたw >>935
八方塞がりじゃない!どうやって生きていけばいいのよ? 自分の人生はみんな自分が主人公なのよ!いくらクソみてえな物語だって 私は最も綺麗で上品で美しく育ちが最良で賢くて頭脳明晰で全てが完璧に健康で正常で皆に溺愛されてる若い美女です
私はいつも良い香りがするって夫にも彼氏にも言われてますので良い匂いの女です エッチマンコクチュクチュ
エッチマンコクチュクチュ
エッチマンコクチュクチュ お前らは同サロNo.1人気主人公の物語を読んでるだけの読者な いいえ、これは果てしない物語よ
バスティアンのように読者のあたしたちは同時に主人公でもあるの
あなたも気づいてるでしょ? >>876
>>930
やだ、言った矢先に
ケビビ、前にも載せてたわよね>主人公 いい歳こいて「主人公みたいチラチラ」
よほど学生時代に人権なかったのね… 主人公の特徴
SNS垢のプロフィール欄にあるリンク切れのリンクをそのまま放置してなかなか変えない >>952
家族友達充実してるアピールだけはするけど、幼少期の写真一枚だけでパチ屋勤務になるまでの写真は見たことないのよね
特攻服来てバイク乗ってた写真なんか喜んであげそうなもんだけど
https://i.imgur.com/qE1o8sB.jpeg 引退した安室が言ってたわ
始まりがあればいつか終わりが必ずあるってね ウリ専で働いてれば勝手にゲイビ会社からオファー来るのに全く出ないわね
最低限スカウトあったならスカウトがあった自慢するはずなのに不思議ね >>966
静止画で加工修正なきゃキッいわよ⋯
ただの顔デカ長オジサンになっちゃう 8つのレーベルが交渉に乗り出したという話を聞きました 答えを知ったら、なんだそんなことだったのねという程度なんだろうけどね 三十路半ばが無職で暇だからゲーム三昧って終わってるわね
こうなったらおしまいの人生の反面教師だわ 暇なら電気工事士2級の資格取得の勉強でもすればいいのに
いくらパチ屋工場売り専のゴミ職歴でも今ならまだビルメン会社に採用される可能性あるのに 地道な勉強からは一番程遠い人よ
ポモ老婆いったい何を教わってきたの ビヂネス用語を綺麗な字でノートに書いくのは得意わよ >>983
始まっても無いから終わることもないのよ ゲイビ女優スカウトすら来てないのね。
ヒョットコですら来てたからゲイビ営業って全てに送ってると思ってたけど流石に不細工過ぎて無理と判断されたのね ひょっとこはまだ身体がイケてるじゃない
身体専には需要あるし
一方ケビビは顔はでかくて長くてアウトだし、身体も鍛えてないし
どこの誰にも需要ないのよ 年末腹切り入院からまるで動きがないわね
まもなく一ヶ月よ?
いい加減にして ケビビの生き様は発達障害によるものだから笑ってはいけないわ そういう人のための妖怪図鑑エッチな0230があるじゃないあきらめないで! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 0時間 17分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。