あたしがふと思った些細なこと Part56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フジテレビドラマの凋落はどこから始まったのかしら?
全盛期は優れた脚本家大勢いたわよね
何か◯◯原作ってのがうじゃうじゃになってからだと思うんだけど
東京ラブストーリーとかショムニは面白かったわよね
キャストに違和感も無かったし どの局もだけど、ジャニーズに忖度し始めてからつまらなくなったのよ スーツとか酷かったな
USのオリジナルの方はめちゃくちゃハマったので、日本版もどらどらと観てみたら全然クォリティが...
なんであんなテーマのドラマの準主役にジャニタレ使う?と憤慨したわ >>693
WOWOWとか余計なジャニーズとかいない事多くて見やすいわ 日産って他社に比べて無駄に役員多い上に中国絡みの方々がいらっしゃるのね
ホンダは合併話流れてホッとしていそう てかホンダ、日産が対等なグループ統合ならともかくホンダの子会社になるのは承諾するわけないと確信があって、わざと破談させるためにあれ提案したんでしょ? 700(σ・∀・)σゲッツ!!
700キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
700(・∀・)イイ!! 毎日毎日同じことの繰り返し
いつまでこんな生活続くのかしら
ロトで一等当たるまでね >>701
海に飛び込めばいいのよ
お腹のあんこが重いけど カプレーゼの素みたいなの買って丁度完熟トマトとアボカド手に入ったからかけてみたら
クソ美味いわね。今までアボカドは青じそドレッシングとか和風テイストのものかけて食べてたけど
これは癖になりそう。でもトマトは普段そのまま何もかけずに食べるから今回は塩分過多だわ
二度とやらない >>702
ちょっとそこのたい焼きくん釜!
お互い50代以上ってバレバレよ! 自分の体から出る臭いニオイって
何で不快に感じないのかしらね
例えば肛門を指で触ったあと嗅いだニオイとかw
もちろん糞そのものは触りたくもないけどw 今どきテレビの再放送をご丁寧に1話から録画したいだなんて時代錯誤なオカマがいただなんて やだIDコロコロ自演蛆虫が何かブツブツほざいてるわ怖w
アタシにありとあらゆるスレで
正体見抜かれて扱き下ろされてるから
相当根に持ってるのねホント哀れな生き物w 天海祐希の黒歴史は「ファイティング・ガール」よね
深キョンとユンソナの陰に隠れて2番手どころか5番手位の役どころ
次クール「水曜日の情事」の宣伝込みだったのかしら はるちゃん6のopで太鼓叩いてるムチムチ男ってどなたかしらかわいいわ ファイティングガール懐かしいわ。深キョンがロケしてるとこに遭遇したことあるの
でもあの金髪ギャル役は超絶似合ってなくて今思っても深キョン見たことある!なんて自慢できないレベルだったわ エンゲル係数が高水準ですって
あんたたち少しはダイエットなさい >>709
キチガイって生きててツラいでしょ?
逝かせても貰えない屑だし大変ね >>715
こんだけ値上がりしてるとダイエット向きの肉野菜でエンゲル係数抑えるのも難しいわよ 野菜も天候不順や災害で栽培地が被害受けてるからねえ
今回の大雪でもネギとか路地物の被害出てるし 野菜が高騰してるのに、キャベツの千切りはじめ袋詰めのカット野菜の価格は以前と変わらないのね
不思議 インスタントコーヒー高いから買うの辞めたんだけど、
出先でコンビニコーヒー買っちゃう。こっちの方が高く付くのに馬鹿よね。 >>724
カット野菜は専門の農家と契約してるからよ
農家にとっては豊作や不作に関わらず年間を通じて収入が安定する利点があるの
キャベツは雨不足で小玉ばかりになってしまったからキユーピーのサラダクラブは一時的に内容量を減らして実質値上げになってるわ あとカット野菜は極端でなければ規格外の物も使えるからっていうのもあるわね トマトジュースなんかも形が悪いC級トマト使ってるだろうし、価格変わらないわね。 カットキャベツは国産だったのが今年は中国産混じりになってるわ >>723
あたしは欲がないから10億円あれば十分だわ 10億なんて欲の塊じゃないの
あてくしは無欲だから、
超絶イケメン何人も愛人にするだけで満足だわ 財産はたんまりあるけど金がぜんぜん無いわ
全部売っぱらって金にしちまいたいけど、先祖代々から受け継いできたものって、田舎の長男はいろいろなしがらみでなかなか自由にできないの
たぶん映画にしたら面白いと思うわ 里芋みたいな毛深えたまたまがゆっさゆっさ揺れてるの見るの好き
共感者求むwww 里芋って金玉に似てるわよね
毛の生え方とかも似てるわ
以前どこかのスレに書いたら全否定されて腑に落ちないわ アダルトライブ配信サイトで全裸でひたすら農作業してる人とかいたらゆさゆさしてるの見てしまうわ 今、大谷に通訳志願を申し出たら採用してくれるかしら。
野球も詳しいし英語もネイティブ、身の回りの世話も妻より上手いはずです、って。
大谷の寵愛を受けて幸せに暮らすの。 箕 面姐さん
資産数100億 親ガチャ成功 大勝利 >>741
あてくしの予想だけど、
大谷さん、チソチソは普通〜小さ目よ、きっと
しかも勃ちは悪いとにらんでるわ >>724
採れた時に、小さすぎたり大きすぎたり、色が薄かったり
形がいびつだったり、部分的に傷んでて
出荷できないのをカット野菜に使ってるから
一玉キャベツとは違う価格維持できてるのかしらね。 >>741
野球やってたの?お釜では割と珍しいわね
野球尻をお持ちなのかしら >>746
あてくしは吹奏楽部でしたの
土曜日は走り込みとかあってスポーティでしたのよ >>749
吹奏楽部って、筋トレとかもしてるのを見て、大変だわ〜って思ってたw あたしも吹奏楽だったけど、ジャージで走ったり腹筋とかだるかったわ。ホルンよ 半年くらいノンシリコンだの何だのって
少し値段が高めのシャンプー(3千円くらい)
使ってたんだけど昨日、突如として
トニックシャンプー使いたくなって買ってきたの
全然違うわ!とってもスッキリしたの
でも今日からまた高いのに戻すわ
ババアだから油分が足りないの >>749-751
あたし木管(しかもチマチマ系)だったからそんなのやらなかったわ
楽器辞めた今は筋トレしまくってるけど >>755
ナイキのジャージ買わされたのよ!ダルいからほとんどやんなかったけど。 バック・トゥ・ザ・フューチャーってもう40年も前の映画なのね 部活のジャージって高いわよね
ドンキとかで2〜3千円で売ってるのと何が違うのかしら そうよ
2で車が空飛んでた未来ですらもう10年も前の話よ アタシらが若い頃に見た近未来映画の世界は、とっくに過去よね
あのワクワク感は永遠に去ったわ 宇宙ネタ多かったけど、
結局宇宙には行けずじまいね 使ってる専ブラがTalkに対応したらしいんだけど
設定方法が分からない… >>754
あら
でもそのトニックシャンプーも昔の「SUNSTARトニックシャンプー」みたいな青か緑の透き通った液体で髪がギシギシガッチガチになるようなの無くない?
何かどれもマイルドで保湿成分やら何やらブチ込まれててシャキっとしないのばっかりなのよねぇ
どこのドラッグストア行っても 駅ナカのフードコートに入ってるお洒落な人気ラーメン屋にたまに行って食べてるんだけど、たまたま同じ館内にあるトイレにそこのお兄ちゃんが店名が大きく背中に書かれた白衣を着てションベンしてたのでなんか気持ち悪くなってもう行く気がしなくなったわ
タイプのお兄ちゃんだったらまた違うかもだけど、仮にも飲食業を生業にしてる者がたまにチンポ触ってションベンしてまーすって堂々とされてちゃ清潔感まるでなしよね
もちろん生身の人間だからションベンもウンチも出しまくってるんだろうけどあからさまに不潔な行動をアピられてもねぇ
上からジャンバーとか店名の書かれてないウエアを羽織るとかの気遣いをしなさいよって感じ トイレで手を洗って店に戻ったらまた店で決められた通りの手洗いをすれば特に問題ないのでは? じゃあんた、鮨屋とかおにぎり屋みたいにダイレクトに食べもんを握る店でもションベンしてるの見てからも平気で食えるの? サントリー美術館でエミール・ガレ展やるんだけどサントリー美術館何処よ?って調べたらミッドタウンだったわ
そんなお洒落なとこアタイ行けないわ ナニが問題なのかしら?
どっちも口に入れるモノじゃない? そうね、ラーメンもお鮨もおにぎりもチンポも口に入れるわ
>>767さんは客用トイレと従業員用トイレが別なら良いってことなのかしら そういうことよ
確か学校給食とかは職員用専用トイレを真横に設置しなければならなかったはずよ トイレで制服のまま放尿しただけで文句言われちゃね。
万個みたいなこと言うのねw 不幸なオカマね。そんなことが気になって
しまう人生って面倒くさすぎるわ
きっと色んな事が気になる人なんでしょう 客から見えなきゃいいってのはそうなんでしょうけど、バックヤードのトイレできちんと手洗いしてなかったら最悪よ もう少し衛生面とか気くばりをなんとかならないの今の日本!っていうささやかな問題定義なのに
なんでここまでおもしろおかしく叩かれなきゃならないのか
さすがここって倫理観や道徳感の欠如した背徳人間の吹き溜まりだわ >>758
軍団名が刺繍されてたり名前も刺繍されてたりするし、オーダーだから高いんだよ >>777
まるで世界を見てきたかのような
発言と捨てゼリフに驚くわ
もっと世界を見なさい知りなさい 高校のジャージ(体育で使う用)は確か上下合わせて数千円だったわ
部活用だといくらぐらいなの?帰宅部だったから未知の世界だわ
片瀬那奈、今の風貌が3人時代の持田香織みたいだわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています