日本人ノンケの無防備なワキ毛に興奮するゲイ 14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
日本人のノンケが無防備に見せているワキ毛のスレです
日本人と見分けつかないアジア系ならまだしも明らかな外人と外人画像は投稿NG
外国人やゲイモデルの“見せワキ毛”、AI画像は別スレで。
※前スレ
日本人ノンケの無防備なワキ毛に興奮するゲイ 13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1724420346/ >>1
姐さんが腋の臭い男にかこまれるよう祈ったわ! 前スレの>>996って他スレでも以前に晒されてたわよね、自衛隊のとか
何グズグズ言ってのかしらw スレ変わったのにまだグズグズ言ってんのはお前だけどなw ((i))<スレ変わったのにまだグズグズ言ってんのはお前だけどなw 芸能人を筆頭に一般人含め脇脱毛し過ぎ!
生産性がないから少子化が更に加速するわ リアルじゃ男と触れ合えないキモまんこは男の体毛にびっくりして拒否反応出ちゃうのよ
本来なら男性ホルモンの象徴でもある体毛をセクシーに感じるはずなのに ((i))<本来なら男性ホルモンの象徴でもある体毛をセクシーに感じるはずなのに 男性ホルモンの象徴が良いならハゲも人気になるはずよ >>12
体毛がセクシーだと言う国はハゲもセクシーって言うわ 時代によって価値観も変わるわよね。
昭和の中頃までは加山雄三さんやヒデキなど体毛がセクシーだったわ。マッチの脇毛を女子も心配したものよ
早くそんな時代が再び訪れないかしらね ギャランドゥって言葉が死後も残ったんだから凄いわよね イスラムなんてヒゲ生やさなきゃ男じゃない位の扱いだし場所変われば違うわよね >>14
ゲイは普通に坊主やハゲもモテるわよ
もちろん体毛ボーボーも >>17
イスラムでは体毛は男女ともに脱毛するのよ。
https://www.nhk.jp/p/ts/47NWJQ9RP7/blog/bl/pz9jbbjeYa/bp/pgdYN2NBx5/
「イスラム教では陰毛とわき毛は1週間に1回。最低でも15日間に1回除去する必要があります。陰毛を40日以上ほっておくことはあってはならないのです。」
預言者ムハンマドの言葉や行動を記録した“ハディース”にも、陰毛をそるようにと書かれています。
「重要なのは体を清潔にすることです。もうひとつ大切なことは 結婚において配偶者がお互いに対し清潔に見えるよう気遣うことです。敬意を持ち、お互いに対して嫌悪感を起こさせないために陰毛のケアは重要なのです。」 全身ツルツルのイケメンとしたことあるけど実際密着した時にめちゃくちゃ気持ちいい >>22
スネ毛や腿毛、胸毛がさわさわと触れる感触が好きだわ
特に足ツルツルな子とかとやっても物足りないの メンズ・ノンノ黄金期?
大沢たかお、田辺誠一あたりがメインだった頃
スネ毛をツルツルに脱毛が当たり前だった >>26
阿部寛、風間トオルもね
メディア操作で簡単にみんな右へ倣えと踊らされていた時代
芸能人水泳大会で右腕を上げるとき左手で右ワキ毛を隠すようになったのもこの頃から スタイルが良すぎるのも短パン合わないと思ってた
ttps://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0307/users/c235416df3521cf9b4f002ca4ce5c7e652062639/i-img900x1200-1658297326mrp5oj53005.jpg
これは論外だけど
ttps://pbs.twimg.com/media/DLcJudkVoAA-yGm?format=jpg >>27
ワキ毛隠し、ふざけてやってんだと思ってたわwww >>28
この頃はまだデザインが洗練されてないのよ
股上長くてタックも入ってるし丈もおかしいわ >>19
重要なのは清潔にすることってじゃあなんであんなに臭いのよ 乳毛もエロくて好きよ
剃っててチクチクするとかは最悪 ケツ毛もボーボーね
横からはみ出て見えるって相当濃いわ 毛並みはもっと汚くてもいいけど肉が逆三過ぎてキモイわ アコムのCMがエロいわ
冒頭のヘッドホンかける男の子
はっきりとは見えないけど毛がそこにもっさりあるんだろうなっていう漆黒がいいわ!
https://youtu.be/EQVUDoNEulM?si=pv_8k1eH73_oYkah 影で妄想捗るんだから
何見てもオカズに出来るじゃん >>44
いいわね
こういう人って大抵ツルツルなのにこれだけボーボーってゲイなのかしら?女受け狙うなら確実に脱毛するわよねせめて乳毛とか腹毛くらいは
でも他の動画見ると脚がツルツルで処理してるっぽいのもあるわ >>48
こんな一瞬の動画すら見逃さないその執念が怖いわ ずいぶんな遅レスするけどメンノン時代の風間トオルや田辺誠一はすね毛ボーボーだったわよ
処理してなかったわ
同期の子とかは薄いのか?処理してるのか?ってほど無かったけど2人はそのままだったわ
風間は写真集でも剃らずに脱色で済ませてたくらいだもの >>52
パトロンがあたしたちみたいな体毛フェチだったのかしら ↑で話題になったときツルツルなんて書いてるから訂正したまでよ
毛の歴史の捏造は許せないのw
パトロンというより光春さんはタチだから雄売りのために剃らなかったのかな?
JALのCMでもボーボーのままだったわ 竹野内豊が胸毛晒してまんこたちが阿鼻叫喚だったのはJAL? なんで日本人って胸毛を嫌うのかしら
メディア等の刷り込みよね? >>57
70年代ぐらいまでは胸毛わさわさ芸能人がたくさんメディア露出してたみたいね >>47
肌脱ぎって言葉を腋毛スレで知ったわ
こんなスレでも勉強になるのね 弓道画像、スレができたばかりのときに貼りまくったわ 高木美保(新人)
デビュー6年目?のよく締まるさんより
年上なのに新人 >>73
このシチュエーションは「この子あたしと同じなの!!」の部分っぽいんだけど、衣装は違うわよね。これは舞台・Wの悲劇の扮装なのかしら。 >>62
一番奥に立ってた一番イケメン、というか唯一のイケメンだけ脇毛剃ってて最悪だったわ! 日曜に駅伝の裏側に密着みたいなドキュメントやってたけどそこに出てた子はみんなワキ毛フサでよかったわ
選手がタスキを引き継いで倒れ込む→抱え込まれてジャケットをかけられるシーン、ここまではよく見る光景なんだけど、この番組ではそのあとがあるのよ。
大会のメインでは走ってる選手にすぐカメラが切り替わるけど、このドキュメントでは走り終えた選手がそのジャケットに腕を大きく上げて袖を通すシーンとかがあってまさにその瞬間がワキ毛全開で拝める瞬間だったわ!偶然見たけどよかったわ! 他のスポーツと違って長距離走はマッチョ文化が入って来にくいから
残ってるのかもね。 短距離は競技前に1人ずつ名前呼ばれて手を上げて返事する風潮があるから剃る率高いわよね
確実に脇を全開に上げてそこを抜かれる可能性がある競技はみんな剃るのよね
体操しかりバスケしかり
バスケみてて思ったけどヒゲはあるのに脇がツルツルってのがいて気持ち悪かったわ。剃るなら全部剃れやって感じ 女性人気高くなってくると画像や動画撮られる機会増えるのもあるのかね
バレーボールも周期的に脇毛が見苦しい苦情出てるし
こっちの場合は半袖からタンクトップ型になったのもあったんだっけ 陸上競技ってリレーなんかはあるけど基本自分ひとりの戦いだから周りなんか気にしてられない=腋の処理しない、みたいなこと仰有ってた姐さんいたわね。 競技に芸術点があるならみんなワキ毛剃ったり抜いたりして整えるでしょうね 体操の白井くんみたいにトップの選手が処理してないと
影響力がなくて広まる速度が遅いんじゃないかしら 男子体操レジェンドの内村がワサワサ生やしていても無駄だったじゃない そうよ無駄よ。処理してる人がいるかどうかが重要だもの。 体操は一番決めのポーズで両腕上げてワキ全開になるからそれを一面に抜かれることを考えたら処理しちゃうのかしらね 体操はフッサ大先輩が常にネタにされて来たからでしょ
ワキ毛好きのあたしだって当事者だったら剃るわよそんなとこ注目されたくないわ 叶姉妹姉アニキみたいに 毛を剃ってバタフライのタトゥー入れるといいわ >>31
めっちゃ格好良いしスタイルいいわ
今なにやってんのかしら わりとよくいるおっさんになってしまった
i.imgur.com/Z4wDlrO.jpeg >>97
加藤雅也、土曜の赤楚主演の相続探偵に出てるわよ 加藤雅也って映画で全裸で野外を疾走してたのを思い出すわ。
綺麗なケツだったわ。 その顔とその体で体毛アピールされましても…
謹んで心より御遠慮申し上げます >>110
3枚目なんてまんま白鸚よね。白鸚も幸四郎もヅラっぽいから男性ホルモンバリバリ強いお家なのね。 >>98
年月って残酷よね
一般人と比べたらもちろんイケオジなんだろうけど >>100
プールサイドに50人くらいの女子生徒がいる中全裸で走り回って、最後は道路を全裸でパトカーに追われるやつね。 昔は男のアイドル系が映画に出るとやたら脱いでたよね
山口達也も野村宏伸もケツ見せてたわ 染五郎もう19なのね
素朴で可愛かったけど色気づいてから興味無くしたわ
でも毛深いのなら話は別よ
胸毛や乳毛が医療脱毛でありませんように なんかのコンテストに出てた雑賀天成って子のワキが見えそうで見えなくてイライラしたわ キャツミよね
痩せる前はちょっと可愛いと思ってたわ リアルはツルツルばっかだからいっそ絵の方がいいのかしら… >>149
お婆ちゃん、ホークスはソフトバンクだし、上林は去年から中日ドラゴンズよ……。 中学生のワキ系って何か特別なものを感じるわよね
高校生や大学生にはないものがあるの 最近の関西の強烈なイメージ低下で関西顔が苦手になってきたわ 犬アカなのにスウェットがエロくてあざといわ
このあとワキ上げを期待したら上げてくれたわ
薄いけどツルツルじゃなくてホッとしたわ
https://i.imgur.com/TUyHGRi.jpeg
https://i.imgur.com/zqBAHB7.jpeg >>167
アタシもこの前この子がオススメに出てきたわ わざとらしく見せつけられるんじゃなく、思いがけず見れたワキ毛なら濃くても薄くても価値あるわ タイムレスのオーディションでNYがあったけどみんな結構生やしてたわ >>179
あたしもこれ大好きで昔から保存してるのわき毛の子かわいいわよね動画とかあれば最高なのに あん、ゴチに出てる木戸大聖のおにいさん時代のワキチラ画像… >>184
乳頭大きめね
加齢とともに肥大するタイプだわ 中川大志って12歳頃までイケメンだったのに、年齢重ねるにつれて福士蒼汰寄りのブスになっちゃったわね。 さすがに中村蒼は間違えないだろ
福士蒼汰、中川大志、鈴木伸之は無理矢理
似てる一瞬まとめれば似てるけど
大志と伸之の共演は全然似てるとは思わなかった >>209
ドチャクソいけるわ!!!
いまの成熟した蒼も好きよ 中村蒼、べらぼうだと大島蓉子みたいよ?
1枚目にも片鱗あるわw >>210
江口のりこのドラマ出たとき入浴シーンでワキ毛晒してたわね
このスレに投稿したような気もするわ >>214
江口のりこがワキ毛晒したのかと思ったわ
さすが個性派女優やるわね見たくないわって思ったわ >>215
ジョゼと虎と魚たちの妻夫木との濡れ場はエロかったわ
勿論妻夫木がね 水川かたまりは好きでもなんでもないけど広告出す側も出す側でヘアケア商品の広告だからワキ毛はどうでもいいのねw
https://i.imgur.com/gcKDVAA.jpeg >>218
なんとも微妙ね…
いまのほうがいいわ? >>218
赤楚ってやっぱりイマドキの顔じゃないのよね。ふた昔くらい前の少女マンガに出てくるような顔。 ストリップチャットって何かしら?
エロサイトとか開くと広告が出てくるじゃない
ストリップチャットの広告で日本人の男がライブ配信してる映像が出て来てたんだけどわき毛見せてたわ
今エロサイト行ってもその広告出てこないのよ 何言ってんの
アンタよりチンポもデカくて剥けててオトナかもよ!? というか韓国人タレントの影響でしょ?
ジャニーズですらあそこまでナヨナヨしてない エンタメ、美容については日本はもはや韓国の後追いね ああいうのは「海の向こうのあのブームがついに日本に上陸!」っていう古来からある逆輸入商法
あてくしみたいなババアじゃなきゃ見逃してるわね 2009年の画像みたいだから
あたしたちと同じくらいの世代よね
今はどうなってるかしらね。見てみたいわ。 あたしたち?
なんで同じ世代ってわかんのよ?
あなたとは違うんです!! Wの悲劇の三田佳子が43歳って映画の結末よりびっくりするわ ムホッ、そんなの日本人の無防備なワキ毛に関係ないじゃない 2037年って何?ゴミから漁ったような汚いライターね 最近河村くんのニュースちょくちょくやるけどワキ毛健在でホッとしてるわ >>282
いつだかやってたキャンプの生配信で短パンが短すぎてエロエロだったわね >>286
私もそれ思ったわ
スポーツニュースのちょっとした短時間でも結構見られるわよね
いい感じの生え具合
日本の高校スポーツ選手の場合
チームのエース格とか主将が脇毛剃ってると
そのチームはみんなマネして剃ってる感じだわ
レスリングとかボクシングとか 脱サロの紹介制度と同調圧力が発動すると
そのコミュニティ丸ごと刈られてケツ毛の一本も残らないと言うわ… 子供の頃から撮影される世代だから自分を客観視する機会も多くて
自分の気になる部分が余計に気になって手入れする人も多いんじゃないかな やーん、カネオくんで一瞬だけど元海自くんの腋毛!! どの選手か忘れたけどバスケでヒゲはあるのにワキ毛なくてアンバランス感がすごかったわ
ワキ毛剃るならヒゲもやめたら?って言いたい いまどき芸能人なんかはみんなそんなんで気持ち悪いわ 琉球ゴールデンキングスの優勝のニュースで優勝杯掲げるTシャツから腋毛のぞいてるのエロかったわ。岸本って人。 >>296
画像待ってるわ〜。
あたしTBSは全録じゃないのよ。
でも不思議ね、バスケユニの時より断然アがったわ。 ついでにと言ったらあれだけど、ささのりの画像も上げてほしいわ いまムエタイのイケメン選手の密着やってるけど、かわいいのにワキツルツルなのが残念すぎるわ >>300
格闘技系の中でボクシングとキックボクシングは剃ってる率が高いわね 処理跡をエロいと思ったことないわ
間抜けに見えるだけ 処理してまた生やしはじめた(処理をさぼった?)若い子の、手入れされた芝生みたいな腋は可愛かったわ。 私も中途半端に剃ってるのはエロいと思うわ
あと完全に剃ってるツルツル脇の下が扁平・真っ平じゃなくて
複雑に起伏してるのとか 内村の脇毛はブラシみたいで過剰
そもそも顔がオカマにとっては気持ち悪いし
大家族石田さんちの奥さんみたいな顔 昔はこういうモザイクあったらGmaskやFmask使って一生懸命猛者行く外したモンドわ >>324
羽鳥アナを若く薄くした感じね
とりあえず、わんこに乳首舐めさせてるから聞きたいわ 雄星はドスケベでオナりまくってチンカス溜まってそう 今は量産釜みたいな見た目よね
糸目平面顔むっちりで顎髭まで生やしちゃって
ゲイ受け狙ってんのかと思うぐらい とてもじゃないけどスポーツ選手とは思えない理屈っぽさが好きだわ
野球バカばっかの中でよく生きていられるわねって思ったわ >>316
久々にGMask使ってみたわ
色反転で普通にモザイク処理しただけね >>348
元々めっちゃアホよ
今のYUSEIはキャラ作りよw >>350
今じゃなくて高校時代の話よ
ってことは反スポーツバカで一貫してるのね 昨日早速Tシャツ袖からのヤングのワキ毛を見れたわ!
あったかくなると、これがあるからいいわね!♪ オールスター感謝祭の回顧番組でアーチェリーに時間割いてたけど、さんざん見飽きた瀬戸康史のワキチラよかったわ。今殆どロンTで射るからラッキースケベもないのよね。 5月ぐらいの陽気になって来るみたいだから地域によっては一気に薄着が増えそうね 吉本ブサイク芸人ランキングで1位だった人に似てるわ >>373
あなたたびたびスレにいくと歓迎されるわよ >>377
岩尾に比べたら>>366のほうがずっとマシね そうかし?
曲がりなりにもビジュ売りしてるのによりによって岩尾に似てるなんてw 岩尾よりはマシって言ってるだけじゃん
決して褒めてないw >>366
岩尾ベースに千鳥の大吾エッセンスを加えた感じね まあたしかに「あんたの顔って岩尾よりはマシね」なんて言われたらブチギレるわ普通 >>379
散々な言われようね!
こんなブスを“ずっと”マシなんて擁護するからw 脇チラを期待したらそこにあるはずの毛がない!ってこと増えそうね…タンクトップにとどまらず、Tシャツからのぞく毛さえ処理しかねないわ今の若い男たち >>390
デオドラント材CMもスリーブレス夏用下着の腋の下まるだし広告もツルワキ当然みたいな仕様だわよ。 >>394
Drama Box すごいきになるのよね。昔の大映ドラマっぽいのよ。 >>394
この広告見たけどもう片方の子も可愛かったし毛あったわ >>401
健史、な。
いらないピンクTシャツのおデンの腋毛らしきものが映ってたかしら。 暖かくなってくると、ダイソーの大学生アルバイト君が
商品補充しながら脇チラしてくれるわ >>417
なんでダイソー限定なの?
ワキチラに特化したユニフォームだったかしら?
あとダイソーでワキチラチャンスなシチュエーションってなにかしら?
いろいろ気になるわね 自分が行くトコはオバサンしかいない
ダイソーとか百均ってそんなに高い棚ないよね?
レアな光景を見たのかね? 電車の吊り革に掴まってる半袖男子高校生が見られるのも、もうすぐよ >>423
違うアルヨ
(大学デビューまではやらんでしょ、正直) 電車でDKがムダ毛処理の話してんの見たことあるわよ 銭湯で足の毛剃ってるのは見たわ
わき毛は見たことないけど このあいだ品川駅でDKが「お前それでシコったの?w」「うんw」みたいな会話しててアガったわ
なにげない会話がエロかったりするのよね
なお顔は 最近の子は毛があるのなんて不潔で恥ずかしいからってツルツルにしてそうだわ
あたしも中学生のとき毛が濃くて恥ずかしい思いしてたけど剃るなんて概念なかったからそのまま耐えるしかなかったけど、今の子なんて即無毛にするでしょうね。なんなら親兄弟に言われてやりそうだわ >>436
それ概念がない?
あなたどんな大昔の人なの?
剃る観念が無いならわかるけど >>432
>>433
もっと周りの音をよく聞いて生活しなさいねw あたし毛が生えるのが早かったから
中1の時はワキ毛チン毛スネ毛剃ってたわ
中2になって同級生が生えてきたから剃るのやめたわ
高2くらいからは胸毛とヘソ毛が生え始めちゃって、水泳の授業がある夏は剃ってたわ ねー、誰か帰れマンデーの炭火焼き食堂の店長?オーナー?の白ティラッキースケベ画像貼ってくんないかしら。 >>451
978 陽気な名無しさん sage 2025/03/26(水) 14:38:44.65
レス指定するほど悔しかったのね
図星で >>447
TVer見たけど、餃子の王将だけだったわ、残念😢 >>454
ジャニヲタマンコの大好物みたいなキモさだわ みんな手厳しいわね
かわいいのに腋毛全開でいいじゃないの >>461
ここは無防備スレなの
単にワキ毛見せつけてるならもう一個のワキ毛スレなのよ https://i.imgur.com/pJy0oDC.jpg
帰れマンデーの白Tってこの人かしら?
TVerに上がったわよ >>470
ありがとん。
1枚目もっとがっつり見えてたかと思ったけどこんなもんだったのね。 >>470
タイプではないけどこういう見え方こそ興奮するわ お料理にこの人の縮れ腋毛入っててもありがたくいただいちゃうわん。 前に朝のニュースでラーメン屋のそこそこイケメンの店主が似たようなシチュエーションでワキ毛チラしてたのがエロかったの思い出したわ 眉毛描いてるわね、ちょっとだけ見えてるわき毛が台無しだわ 脇毛を生やしてるのがこんな多い時点で最近の画像じゃないわね >>488
最近のじゃないわねって言ってるだけで文句じゃないじゃない
あんたの受け取り方が歪んでんのよ 普通に喋ってても文字で感情は伝わらないから、すぐ「馬鹿にされた」って受け取る人ばかりね
すぐにギスギスするのはお互い様でどっちもどっちと思うわ?たかがSNSなんだから力抜きましょう こういうゴミみたいなAIを嬉々として貼ってるアホがいることに恐怖だわ aiって文章はしっかり日本語対応できてるのに生成画像中の日本語はいまだにトンチンカンなのなんで? >>493
1枚目のメガネ
あたしにそっくりだわ。本物そっくりなのも考えものね >>486
センターで先頭だけあって指先からつま先まで隙がないわね。
チンポさえもピンと反り上がってそうだわ。 >>500
「画像」だからだと思われ
「文字」じゃないんだよ 検索したら、2006年11月、メルカリで 1600円ですって
実家にも何かありそうだわ アプリによってはニュー速とかダム板で一度書き込むと書けなかったスレにも書けるようになることがあるみたい 未だにダウン着てる老人を見かける一方若者は既にTシャツもいるのよね 春先って油断してデオドラントしてないし、運動してない人ならてきめんに匂う季節よね〜。たまんないわ〜。 春先だとデオドラントしてないとか、きったないオカマねえ オカマは毎日してるでしょ
春先だからと油断してるノンケの話してるのよきっと 中学生なのに?中学生ならそらフサフサもいるでしょ
マンかしら? いちいち水差さずにはいられない性格ブス、マジで改めた方がいいわ 男は中学生のうちはそんなに生えないわよ
マンさんたちはボーボーになるけど 中学で脇毛フッサーは少ないわよね。
中2の時に、米x沖縄ハーフの子が転校してきて、そりゃもうフッサフサというかボッサボサだったんだけど、それが発覚した日は学年中が彼の脇毛の話でもちきりだったわw
まぁウブな学校だったのよねw あっしは中2のプールの着替えで同級生の陰毛がすごくてびっくらこいたわよ
そりゃあたしだって生えてたけど生えてるのレベルが違うのそれこそジャングル密林真っ黒密度が違うだったわ 自分で気づくのってスネ毛なのよね
中2で腿まで脚全体が大人並みに濃かったのがコンプレックスだったわ。水泳教室で他の子たちがチラチラ見てきて苦痛だったわ
今はそれがエロくて自分の体が好きだけど 女は腋毛から
男は腋毛が一番あとよ
通常は・・・ね 身長も一時的に女が男を抜かすわよね
あの辺りで毛も生え始めるのかしら 小5のときプールでラジオ体操した時、チビだった俺の斜め上に女の腋毛が見えてビックリしたよ
俺は下の毛が中2と遅めな成長だったからね 目より上に腋毛があるって身長差30cmぐらい?
もっと? >>544
俺130cm、女160くらいだったと思う あたしチン毛は小5、腋毛は中一で生えてたから、中2の時点でもうすでにボウボウのジャングルだったわ。
恥ずかしくて恥ずかしくて、、、腋毛は除毛クリーム、ワックス、ピンセットで一本一本抜いたりして、
今思うと本当にバカみたいなことやってたわ。 >>538
あたしも同じくよ
中2の時だけど、3年で腿の裏側にワサッと生えてるの見つけてね
横にいた子に「あれ見て、XXさんて毛深いわ」って言ったら
チラッとあたしの腿の裏見て「お前もやけど?」って返されたわ
いつの間に!?ってショックだったわねあの時 腋毛どころかすね毛も未処理がいてびっくりしたわ体操 >>558
それってだいぶ危惧種じゃない?
あたし毎シーズン体操の中継録画してガン見してるけど処理派が圧倒的よ >>559
ね
競技柄テーピングもしょっちゅうするでしょうに >>558
千葉健太は脇毛以上にすね毛ボーボーだったわね
それがアップ映像で映ってエロかったわ
あと長谷川は脇毛ボーボーがどの種目もアップ映像になって雄臭くてよかったわ
三輪哲平は大会によって剃ったり剃らなかったり
学生時代は剃ってたのに社会人になって剃らなくなった選手が結構いるわ 全ては内村の脇毛ボーボーが世界的にネガティブに報道されたせいね!
あれから急にだわ 同じ腋毛晒す陸上競技や正月から全国中継される駅伝の腋毛処理率は比較的低いのにね
とんでもないネガキャンしてくれたものだわ 岡は柄本佑似のブスだからどうでもいいわ
でも昨日の中継でエロストレッチ無毛脇の下が超アップされてたわね 去年、岡と杉野がバラエティにゲストとして
チョットだけ出てたのは何だったんだろう
面白くもなかったからか忙しくなったからか
すぐ観なくなった まえだ弟の顔が好きすぎるのよあたしがよく行くスーパーの店員にそっくりな子がいるんだけと顔はその子の方が整ってて身長は162くらいな感じお近づきになりたいわ 躊躇なく脇毛を丸出しにする男って
頼み込めばチンコ見せてくれそうだわ >>576
福くんの濃いワキ毛、エロいわよね
子どもかと思ってたけどいつのまにかオス丸出しに成熟しちゃってエロいわ >>580
この子も安達祐実同様に子役の印象が拭えず成人してしまった悲しいタイプよね
これから年取るに連れて化けられれば良いけど 安達祐実の
捨ててよ安達さん
とかいうドラマが良かった
福さんは仮面ライダーギーツ >>580
あたしもっといい福くんワキ毛画像あるわよ!! >>582
のわりには俳優業全然してないわよね
ZIPとか出てるわりにドラマも映画も出ないのなんなのかしら
拘束時間長いから今は学業専念中? 福くん、WOWOWで放送してたコメディ時代劇で全裸で走り去ってたじゃない。
あれは本人だったのかしら 無印良品のさらっと綿の着ごこちがなんちゃらってCMで腋毛がチラ見えよ
あんなCMでちゃんと腋毛あるのは素晴らしいわ ジレットのCMだと思うけど
腋毛剃ってるわよね?
なんなのよ! >>599
剃ってるじゃなくてツルツルの脚にカミソリ当ててるだけね やだ、ヒゲじゃないのね!
ワキ毛とかスネ毛剃るなんてCMでそんなことやめてほしいわ 時代よね
今までムダ毛を処理したかった男って少なくなかったと思うわ
これでやっと思い切り夏に向けて除毛できるわね やっと脱毛ブーム終わってくれたわね
モサモサは今も昔もダメだけど、ツルツルはもう化石で今は薄毛がオシャレらしいわ 体毛薄って遺伝子的な話でしょ?どうにか出来るの?濃い部分をすいたところで薄くなるわけじゃないのよね。
毛は手をつけ始めたら一生ものよね。結局めんどくさくなってサロンに頼ることになんのよ。 体毛が好きってのは遺伝子なのか後天的な趣向なのかどっちなのかしら?
幼少期から体毛薄い人しか見てなかったら体毛にエロスは感じなかったのかしら? 薄い人ばかり見ていたから濃い体毛にエロスを感じる事もあるわ 小学生のころに、アイドルのワキ毛やスネ毛をみて大人の男を感じたわ
あたしはそれがきっかけで毛にオスのエロスを感じたわ
自分が子どもだと毛=大人の男って感じよね あたしは自分の体毛が薄いからこそ濃い毛百合子に惹かれるわ いまどきの異常な体毛拒絶はマスゴミが擦り込んだ価値観でしょ
除毛脱毛にカネ使わせたいから 既に諸外国では男性もムダ毛を処理するのは当たり前のエチケットにも拘らず、
日本では「男らしくない」だのという誰が言い始めたのかわからない根拠不明確な価値観の押し付けと、
日本特有の島国気質・村八分的性質によりなかなか男がムダ毛を処理することが広まらずにいたのよ。
近年ようやくその呪縛も解け始め、諸外国並に男性もムダ毛を処理する自由を手に入れ始めた。
一度他国民に比べ潔癖国民の日本人にムダ毛処理の意識が広まれば、もはやDNAレベルでムダ毛処理は根付くでしょうね。 体毛嫌いはヲタが増えたのも一因って指摘あるね
アニメやゲームも基本的に体毛描かれないからそれに慣れてしまって
現実を受け入れられないのが男女関係なく増えてる
ゲイの世界にしても昔に比べると体毛嫌い増えているんじゃない 日本は性教育がほぼ無いから今も昔も教材はAVのみでしょ
外国人の毛無しゴム無し無臭ばっかり見て勉強するからそれが当たり前になっちゃうのよ
それもこれも濃すぎるモザイク文化のせいね >>614
備考欄に体毛があるかないか記載しないとダメね
それかギャラリーでわかるようにしてくれないと
陰毛だけツルツルでも困るし、陰毛はあるけど他の毛ツルツルも困るわ >>617
バレーボールの柳田が制汗剤のCM出た時もわざわざ後ろ姿で横顔だけ見せながらシュー==3みたいな感じだったわよね。ワキも見せたくないならオファー受けるべきじゃないわ。 本人が見せたくないんじゃなくて見せないコンセプトだったのかも
マンコ視聴者からクレームが来るから
この人ってホントはボーボーよね 昔は男の裸にはおっさんが文句つけて女の裸にはおばさんが文句つけてたけど
最近はフェミさんがなんでも噛み付いてくるようになって
みんな面倒臭くなって企業も無視し始めた 男の裸におっさんが文句つけることなんてあったっけ? >>621
そうなの?見たことないわ〜。
頭の方は早々に残念になっちゃったけど、柳田なら若ハゲもエロいわ。 何年か前の伊藤英明のはエロかったわね!
ワキ毛の中まで浸透!みたいなキャッチコピーもエロかったわ。キャッチコピーにワキ毛って言うんだwって思ったし、当たり前にワキ毛がある前提なのがいいわ ワキ毛の中に何が浸透すんのよ何よ教えなさいよ今すぐよ! >>617
このアニメおじさん、諏訪部声とも相俟ってとっても素敵だわ
加齢臭嗅がせて! >>626
あのCMが話題になってた頃に
同サロにボーボー脇毛全開の柳田のインスタ写真が貼られてたわ 今日買ってきた制汗剤の裏に、
「ワキ毛に絡まず素肌に密着」
って書いてあったわ
まだ男にはワキ毛がある前提でいてくれてホッとしたわ
https://i.imgur.com/FXYqiRG.jpeg >>633
これって最初は脇の下を映す予定だったけど
あまりに濃厚ボーボー過ぎて急遽変更したのかも
バレー界のスター柳田が体操・内村的評価(アスリートとしての敬意より脇毛が濃いことだけが話題になる)になるとまずいから 清潔感のないチー牛やキモヲタ以外なら、お手入れ無しで生やしっ放しがいいわ
あどけなさが残る可愛い子が、徐々に♂になる過程を観察出来るなんて最高じゃない?
でも腕や背中に毛が結構生えていると、
タンクトップや上半身を脱ぐのは恥ずかしく感じちゃうかもしれないわね そりゃ髭丸顔イカホモ好きにしてみりゃ馬面に見えるでしょうね メリハリの無い身体ね
だらしない身体にすぐ堕ちそう >>640
バカ丸出しで脇毛以前の問題だわ
そもそも全然無防備じゃないし >>647
スーツ着るとめちゃくちゃ補正入るわね
好き… この手の顔って案外シモもご立派な可能性があるから侮れないのよね…
アタシが百回は抜いたであろう
ゲイビ男優(多分ノンケの子)のWくんもこの手の顔だったわ
あーやらしいやらしい >>651
むしろ学生に見えちゃったわ
福くんみたいだし マン子は何も知らないのね
股間の膨らみだけじゃないデカマラか否かなんて判断つきません
膨張率が全て >>658
その通り
まぁ、某歌い手みたいに平常時がヘラクレスオオカブトの成虫サイズなら( >>661
分かった
すとぷりのるぅと君だろ
おっきしたら世界樹、もしくはブルジュ・ハリファらしいしw
ただ、初体験は無事に済んだそうだから、太さはそこまで凶悪じゃないっぽいんだよな 好みが真っ二つに分かれる顔よね
あたしブサカワ好きだから大好き 久しぶりにパラパラ見返したけどサービスショットは無いわね
サイン本だったので記念購入しただけだったわ >>675
私もブサカワ好きだからOKだわ
しかも慶應だし かなり野心家なのが表情やトークに出ちゃってるのがちょっと難点だけど いいワキ毛チラね
この日の写真でワキ毛チラしてふのいっぱいありそうで記者うらやましいわ 矢本悠馬可愛すぎるわ
すしらーめんりくとは別腹って感じだけど 矢本悠馬
泉澤祐希
若林時英
合法ショタ的で3人とも好きよ >>688
このドラマは水男達みたいに続かなったわね すしりくくんは、
インスタ見ると無邪気に脱ぎまくって
無防備に腋毛を晒してるわね >>694
こういう人のイケメンの定義って佐藤健とか岡田将生とかなの? 可愛い可愛くないはYouTuberスレで議論してね 一般人の話をされても分からないわちなみに岡田将生はどうみても世間的にイケメンよ佐藤健はあたし的にはイケメンではないホスト崩れみたい 岡田将生って草g剛が美形方面に整形したようなイメージだわ
生理的に受け付けないの ブスのボーボーワキ毛と、美形のツルワキ、どっちを選ぶの? >>705
そんなの美形のツルワキでしょわき毛なら何でもいい雑食ホモじゃないのや イケるブスと嫌悪感ブスじゃ全く別物
ブスを一括りにしてる時点で間違い >>711
そんなこと岡田将生みたいなキモいのが好きな侵入マンコさんには理解できないのよw どんなにイケメンでも全身ツルツルだとまったく魅力感じないわ。オスとしての魅力を一切感じないのよ。感情が無よ、無。
断然ブサでも体毛ある方を選ぶわね。体毛を見れば鼓動が高まるもの >>717
ってかあんたはブスしかありつけないでしょ 佐伯大地が脇毛剃った時はなぜよりによってこの人がって感じでガッカリだったわ >>725
これけっこう前にも貼られててそのとき画像検索してみたけど何も情報なかったのよね
また改めて検索してみたけどやっぱり誰なのかわからないわ…
こういう地味な子好きなのよね あたしもこのスレのために見知らぬノンケのワキ毛画像をインスタとかで集めまくったことあるわ >>726
腋毛にフォーカスして画像検索すると、たくさんの画像がヒットするわよ
ときどき万個も混じってるけど >>729
なにも出ないじゃない嘘つき!!!
https://i.imgur.com/vEfklMe.jpeg
人物フォーカスだとタンクトップ着てる無関係のやつしか出ないわ
誰なのよこの人… この容姿で白いタンクトップ着られるとただのグンゼ的な下着にしか見えないわ >>730
いいわよね!
せっかくできたばかりの垢で、今後を楽しみにしてたのに早速垢バンされちゃったの 88 :陽気な名無しさん :2019/06/29(土) 12:30:22.78 ID:KTKrbm4EdNIKU.net
https://i.imgur.com/B1L4xK0.jpg
89 :陽気な名無しさん :2019/06/29(土) 13:11:47.14 ID:CgkQC3V20NIKU.net
>>88
いい乳首ね!
95 :陽気な名無しさん :2019/06/29(土) 22:52:00.43 ID:/2eXvCdbdNIKU.net
>>88
いい顔してるわね >>742
最近魔裟斗が苦言を呈してるいわゆるチンピラ格闘家の一人ね 確かにこの顔がこっちにウケるのわかるけど、
私にとってはこういう芝生みたいな短い脇毛の生え方はつまらないの
世間でイケるイケるともてはやされる男が
なーんか私に刺さんないのって、脇毛が関係してるわね
顔の系統でなんとなく体毛の生え方って決まってるもの >>747え?このパンツお土産にもらっていいの?ありがとー‼︎ご馳走様 >>746はクンニ好きそうな顔よね
多分粗チンだからクンニとか手マンに力入れてるわよ ユウゾウ君、もう選手引退したのかしら?
SNSはアカウント削除してyoutubeの更新もないし、気になるわ ホモがこぞって書き込むから気持ち悪くなったんでしょ ユウゾウ君、もう選手引退したのかしら?
SNSはアカウント削除してyoutubeの更新もないし、気になるわ 来月には17歳なのね
それなら生えてるのも当たり前なんだけどそんな歳になってる方に驚いたわ 心くんにワキ毛があるのは世の中の心くんへのイメージ下がるから処理してるのかしらね >>764
3時のヒロインのイチバン地味なヤツじゃない? >>772
ブスのくせに自分の身体にだけは自信待ちたいから筋トレしてるヤツってみんな剃ってるわよ
TBSやテレ東のナルシストブス男子アナ数名もみんなそうだし 777ならデカマラでイケメンで性格のいい彼氏があたしにできる!!! でも多分、あそこは平均以上よ
正直あたし、心に雄を感じてる… 上のは変な瞬間切り取られただけで心くん普通にイケメンだと思うわよ
https://i.imgur.com/4GIITD2.jpeg 福くん以上にオス感あるわね
福くんはずっとかわいいって感じだけど心くんはオスのフェロモンダダ漏れね。まだ16でこれだから >>782
韓国好きにはたまらない顔っぽいわね。
ひと昔前までなら見向きもされないわ。 >>782
こんなメイクバリバリの画像で言われてもね。 >>792
メイクがどうってより髪型次第でどうとでもなるわね やっぱり寺田心ってキモいわね
このキモさで身体鍛えるってのが余計にキモいわw >>795
素敵な画像だからもっこりスレにも貼ってきたわ 平岡きゅんのこの画像は見たことあるけどもっこりはさすがにコラよね? あたし自分のワキ毛とか体毛は剃りたいんだけど彼氏が体毛好きで剃ると怒るのよそれも結構な本気で
困ったもんだわ じゃあ別れたらいいんじゃない?どうせ妄想彼氏だし
あなたがこのスレを覗く理由が皆無だものね バスケってでも爽やかな印象が強すぎて
あんまり雄っぽさとかニオイまでは感じないわ >>812
言われてみれば確かに
野球とかアメフトとかの汗臭い感はないよね 屋外と屋内の違いもあるんじゃないかしら?
あと、コートの広さとか
炎天下の広いコートを走ってタックルするラグビーと、
室内でタックル禁止のバスケは、違うわよね 旅行先で大学野球部の合宿に出くわしたけど雑魚寝部屋にされた宴会場の前を通ったらむせ返るような雄の匂いが充満してたわ! >>815
単に屋内競技だから泥汚れが無いからでしょ
汗臭さは変わらないわ >>824
あたし遠目には生えてないように見えるほど腋毛薄いわ
彼もそうじゃない? 昨日のニュースゼロで体操の岡くんの密着してたけど練習期間はワキ毛ボーボーなのね。ホッとしたわ >>827
やーん、見たかったわ。
ツルツルの時しか見たことない。
濃かった? >>829
めちゃくちゃ濃くはないけどそれなりに黒々生えてたわ!大会に合わせて剃るのねきっと… 昔は吊り輪の演技中の脇毛とかよくおかずにしてたわぁ >>830>>831
ありがとう。
それなりに生えてるのね!
肌スベスベな童顔とのギャップがいいわ! 内村のせいでみんな剃るようになったけど
こんな感じで永久脱毛してないんだったら
大会の度に剃るの面倒臭いだろうからそろそろみんな剃るのやめそうね
実際剃らないで大会に出てる選手増えてきたし SNSで拡大写真まで晒される時代だから処理したくなる人も多いんじゃない >>838
男はアホマンコさんたちの思い通りにはなりませんw >>841
白井くんも金メダルとか活躍してた頃は剃ってたけど
引退間際でイマイチな成績の頃は
わき毛生やしてたわよね。 繊細な競技だから練習と同じパフォーマンスする為には常に同じ状態保たないと駄目よね
練習は生やしてて本番は剃ってるってなんなのかしら >>843
そりゃ本番はメディアにワキ上げてる瞬間切り取られるから対策じゃないの?
ワキ毛剃るとワキ汗がじかに流れてきてびしょびしょになって不快なのよね s://number.ismcdn.jp/mwimgs/2/a/750wm/img_2aee796fa8932e562d48b841788c07d6209940.jpg s://www.sanspo.com/resizer/v2/KCGWI7P6BBM27HNF2G242RDB3U.jpg?auth=40310a1bbdf0abffa2c8383d44060cfcf6e400202868f6951290ae87de1fa9df
s://www.nikkansports.com/sports/news/img/202001040000580-w1300_0.jpg
://kanzei.ac.jp/wp-content/uploads/2022/05/f95545da87bc78ebb3c3a84ef4c34da4.png
s://www.nikkansports.com/sports/news/img/201910090001166-w1300_0.jpg
s://i.imgur.com/DagW98k.jpeg かもときゅんかわいいわよね。ころりんヤマムーも好きだったけど。 >>860
加藤はキモくて苦手だったわぁ〜。どーぞマンさんたちにお譲りするわ。 山室今どうしてるかしら
家庭持ってほのぼのパパにでもなってるのかしら 加藤凌平みたいな顔のおばさん電車やスーパーでときどき見かける気がするの 加藤凌平や入江陵介とかこの手の顔の毛は
全然来ないわね 加藤って弟の方がまだ雄臭さがあってマシじゃなかった?
私は早坂尚人とか湯浅賢哉が好きだったわ 発展場で特にやる相手いなくて、この子から手を出されたらまぁやってもいいかなってレベルね 足はエロいしケツ毛も濃そうだから寝バックで掘りたい この子の一番の売りってボーボー脇毛じゃなくて東京高校紫スパッツの巨大モッコリだったわよ
おまけに国体の東京チームも紫スパッツだったのよ そうそう、それよ!
なんかだいぶ前に見た記憶があるわ 凄い玉袋がデカく膨らんでその上に小さな竿が乗ってた記憶が
サニブラウンのライバルだったから動画が結構残ってるわ 私もいくつか保存してる
ここではルックスが不評だけど当時は顔も含めて高校陸上選手の中で一番好きだったわ
でも日大に進学して黒系のスパッツになちゃって個性が台無しに >>886
まあ!こんなん下履いてないのも同然だわ ここはもっこりスレじゃないのよ
美香さんのありがたいワキ毛が貼られてるのになぜそっちを見ないのよ! この板に巣食ってるわけじゃないから特定釜のネタ出されても付いていけないわ どっちかって言えば2枚目隣のほうがいいわあくまでどっちかって言えばだけど この手の顔はデカマラ率高いんだけどあたしデカマラには特に興味ないのよね アスリートってだけでたまんないわ
こんもりした股間とか躍動する筋肉とかエロの権化よね 剃毛がないとデオナチュレとかの塗るタイプの制汗剤が節約できるというのもあるわね
あれまともに毛だらけのとこに使うと地味に出費が嵩む サングラスとマスクしててもぶすにしか見えないって重症ね 13歳でマッチョなら顔なんて付いてだけでありがたいわ! こんなに顕著な二次性徴迎えててショタコンはないでしょ🤣 >>931
マスクは置いといても、サングラスって特に鼻が重要だからブスほど似合わないのよ >>928
アレは3年前 生える ワキ毛 剃らず残し〜 13歳でこんなに発育よかったら早くセックスを経験したいでしょうね ゆんべのアメトークでアキナ山名が腋毛見せまくり〜ぬだったわ 空翔なんて名前あんのね
どう読むのかしら
AIさんはそらしょうだのくうしょうだのありえないことほざいてるけど
AIてまだまだクソね ソラトくんとかクウトくんにしてもトシいったらキツイわ… 「翔」は「翔ぶ」だから「と」と読ませるものがかなり前からあるし多いのよね
有名人だと中島裕翔(ゆうと)とか
ふりがなありきの読みだから未だに違和感あるのよね
もっとひどい当て字の名前は山ほどあるけどw 来年までに登録しないといけない戸籍のフリガナ
自動的には出ず登録に行かないと行けない名前ね
中島、中嶋がナカジマかナカシマかどころじゃない >>946
その世代なら周りも似たような感じだから気にならないでしょ
ショウタとかユウタみたいなおじいちゃんがそのうち増えてくるのもなんだか違和感だわw
おじいちゃんぽくないんだもの 彼らがおじいちゃんになったら 太郎 しんのすけ みたいな名前がまた流行って、
ソラトとか言うのがおじいちゃん臭くなってるかもね >>942
十種競技で優勝してるのね
偏差値70
かわいい
しかも脇毛が濃い&剃ってない ユニフォームだからこれ着てるけど出来れば腋毛は見られたくないって感じの雰囲気ね 十種も体がいいだけのブスが多いのよね
武井壮とか最近だとラクダ顔のハゲ男とか >>960
顔は全員あれだから脛毛も濃い左から2番目にするわ >>965
私も消去法で左2だわ
裸足になってるところもエロい ちんぽいちばんエロそうなのは右2かしら
顔も許容範囲よ どこいこで子安がタンクトップ着て来てて試着でチラチラ腋毛を見せてたわ 関西人は関西が世界の中心だと思ってるからジャニヲタ並みに話が通じないのよ 子安武人の息子でしょ
20代でこっちも本業は声優よ やすともの「どこいこ!」で芸人ヘンダーソンの子安だと思うわ
元自衛官よ >>980
自衛隊学校みたいの行ってたけど自衛官にはならなかったみたいな話じゃなかったっけ インディゴ所属のモデルらしいけど、今どきイケメンがこんなハッキリと脇毛を見せてくれるなんてたまんないわ
GUNZE「アセドロン」CM
https://youtu.be/4aRJRtq77Bw?si=-mBQbOVRGjmkzyeI アンジェラアキと滝川クリステル足したような顔くどいわ >>983
同サロの脇毛スレに居座ってる脇毛嫌いマンコが涙目で笑えるw まんこってどうしてこうまんこ顔が好きなのかしらね
そんなにまんこ顔が好きならまんこ同士でレズってればいいのに 職場でちらほら半袖が増えてきたわ
若いイケメンの脇毛が袖口から見えた日には一日の労働が報われた気になるわね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 139日 7時間 13分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。