日本人ノンケの無防備なワキ毛に興奮するゲイ 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本人のノンケが無防備に見せているワキ毛のスレです
日本人と見分けつかないアジア系ならまだしも明らかな外人と外人画像は投稿NG
外国人やゲイモデルの“見せワキ毛”、AI画像は別スレで。
※前スレ
日本人ノンケの無防備なワキ毛に興奮するゲイ 13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1724420346/ >>1
姐さんが腋の臭い男にかこまれるよう祈ったわ! 前スレの>>996って他スレでも以前に晒されてたわよね、自衛隊のとか
何グズグズ言ってのかしらw スレ変わったのにまだグズグズ言ってんのはお前だけどなw ((i))<スレ変わったのにまだグズグズ言ってんのはお前だけどなw 芸能人を筆頭に一般人含め脇脱毛し過ぎ!
生産性がないから少子化が更に加速するわ リアルじゃ男と触れ合えないキモまんこは男の体毛にびっくりして拒否反応出ちゃうのよ
本来なら男性ホルモンの象徴でもある体毛をセクシーに感じるはずなのに ((i))<本来なら男性ホルモンの象徴でもある体毛をセクシーに感じるはずなのに 男性ホルモンの象徴が良いならハゲも人気になるはずよ >>12
体毛がセクシーだと言う国はハゲもセクシーって言うわ 時代によって価値観も変わるわよね。
昭和の中頃までは加山雄三さんやヒデキなど体毛がセクシーだったわ。マッチの脇毛を女子も心配したものよ
早くそんな時代が再び訪れないかしらね ギャランドゥって言葉が死後も残ったんだから凄いわよね イスラムなんてヒゲ生やさなきゃ男じゃない位の扱いだし場所変われば違うわよね >>14
ゲイは普通に坊主やハゲもモテるわよ
もちろん体毛ボーボーも >>17
イスラムでは体毛は男女ともに脱毛するのよ。
https://www.nhk.jp/p/ts/47NWJQ9RP7/blog/bl/pz9jbbjeYa/bp/pgdYN2NBx5/
「イスラム教では陰毛とわき毛は1週間に1回。最低でも15日間に1回除去する必要があります。陰毛を40日以上ほっておくことはあってはならないのです。」
預言者ムハンマドの言葉や行動を記録した“ハディース”にも、陰毛をそるようにと書かれています。
「重要なのは体を清潔にすることです。もうひとつ大切なことは 結婚において配偶者がお互いに対し清潔に見えるよう気遣うことです。敬意を持ち、お互いに対して嫌悪感を起こさせないために陰毛のケアは重要なのです。」 全身ツルツルのイケメンとしたことあるけど実際密着した時にめちゃくちゃ気持ちいい >>22
スネ毛や腿毛、胸毛がさわさわと触れる感触が好きだわ
特に足ツルツルな子とかとやっても物足りないの メンズ・ノンノ黄金期?
大沢たかお、田辺誠一あたりがメインだった頃
スネ毛をツルツルに脱毛が当たり前だった >>26
阿部寛、風間トオルもね
メディア操作で簡単にみんな右へ倣えと踊らされていた時代
芸能人水泳大会で右腕を上げるとき左手で右ワキ毛を隠すようになったのもこの頃から スタイルが良すぎるのも短パン合わないと思ってた
ttps://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0307/users/c235416df3521cf9b4f002ca4ce5c7e652062639/i-img900x1200-1658297326mrp5oj53005.jpg
これは論外だけど
ttps://pbs.twimg.com/media/DLcJudkVoAA-yGm?format=jpg >>27
ワキ毛隠し、ふざけてやってんだと思ってたわwww >>28
この頃はまだデザインが洗練されてないのよ
股上長くてタックも入ってるし丈もおかしいわ >>19
重要なのは清潔にすることってじゃあなんであんなに臭いのよ 乳毛もエロくて好きよ
剃っててチクチクするとかは最悪 ケツ毛もボーボーね
横からはみ出て見えるって相当濃いわ 毛並みはもっと汚くてもいいけど肉が逆三過ぎてキモイわ アコムのCMがエロいわ
冒頭のヘッドホンかける男の子
はっきりとは見えないけど毛がそこにもっさりあるんだろうなっていう漆黒がいいわ!
https://youtu.be/EQVUDoNEulM?si=pv_8k1eH73_oYkah 影で妄想捗るんだから
何見てもオカズに出来るじゃん >>44
いいわね
こういう人って大抵ツルツルなのにこれだけボーボーってゲイなのかしら?女受け狙うなら確実に脱毛するわよねせめて乳毛とか腹毛くらいは
でも他の動画見ると脚がツルツルで処理してるっぽいのもあるわ >>48
こんな一瞬の動画すら見逃さないその執念が怖いわ ずいぶんな遅レスするけどメンノン時代の風間トオルや田辺誠一はすね毛ボーボーだったわよ
処理してなかったわ
同期の子とかは薄いのか?処理してるのか?ってほど無かったけど2人はそのままだったわ
風間は写真集でも剃らずに脱色で済ませてたくらいだもの >>52
パトロンがあたしたちみたいな体毛フェチだったのかしら ↑で話題になったときツルツルなんて書いてるから訂正したまでよ
毛の歴史の捏造は許せないのw
パトロンというより光春さんはタチだから雄売りのために剃らなかったのかな?
JALのCMでもボーボーのままだったわ 竹野内豊が胸毛晒してまんこたちが阿鼻叫喚だったのはJAL? なんで日本人って胸毛を嫌うのかしら
メディア等の刷り込みよね? >>57
70年代ぐらいまでは胸毛わさわさ芸能人がたくさんメディア露出してたみたいね >>47
肌脱ぎって言葉を腋毛スレで知ったわ
こんなスレでも勉強になるのね 弓道画像、スレができたばかりのときに貼りまくったわ 高木美保(新人)
デビュー6年目?のよく締まるさんより
年上なのに新人 >>73
このシチュエーションは「この子あたしと同じなの!!」の部分っぽいんだけど、衣装は違うわよね。これは舞台・Wの悲劇の扮装なのかしら。 >>62
一番奥に立ってた一番イケメン、というか唯一のイケメンだけ脇毛剃ってて最悪だったわ! 日曜に駅伝の裏側に密着みたいなドキュメントやってたけどそこに出てた子はみんなワキ毛フサでよかったわ
選手がタスキを引き継いで倒れ込む→抱え込まれてジャケットをかけられるシーン、ここまではよく見る光景なんだけど、この番組ではそのあとがあるのよ。
大会のメインでは走ってる選手にすぐカメラが切り替わるけど、このドキュメントでは走り終えた選手がそのジャケットに腕を大きく上げて袖を通すシーンとかがあってまさにその瞬間がワキ毛全開で拝める瞬間だったわ!偶然見たけどよかったわ! 他のスポーツと違って長距離走はマッチョ文化が入って来にくいから
残ってるのかもね。 短距離は競技前に1人ずつ名前呼ばれて手を上げて返事する風潮があるから剃る率高いわよね
確実に脇を全開に上げてそこを抜かれる可能性がある競技はみんな剃るのよね
体操しかりバスケしかり
バスケみてて思ったけどヒゲはあるのに脇がツルツルってのがいて気持ち悪かったわ。剃るなら全部剃れやって感じ 女性人気高くなってくると画像や動画撮られる機会増えるのもあるのかね
バレーボールも周期的に脇毛が見苦しい苦情出てるし
こっちの場合は半袖からタンクトップ型になったのもあったんだっけ 陸上競技ってリレーなんかはあるけど基本自分ひとりの戦いだから周りなんか気にしてられない=腋の処理しない、みたいなこと仰有ってた姐さんいたわね。 競技に芸術点があるならみんなワキ毛剃ったり抜いたりして整えるでしょうね 体操の白井くんみたいにトップの選手が処理してないと
影響力がなくて広まる速度が遅いんじゃないかしら 男子体操レジェンドの内村がワサワサ生やしていても無駄だったじゃない そうよ無駄よ。処理してる人がいるかどうかが重要だもの。 体操は一番決めのポーズで両腕上げてワキ全開になるからそれを一面に抜かれることを考えたら処理しちゃうのかしらね 体操はフッサ大先輩が常にネタにされて来たからでしょ
ワキ毛好きのあたしだって当事者だったら剃るわよそんなとこ注目されたくないわ 叶姉妹姉アニキみたいに 毛を剃ってバタフライのタトゥー入れるといいわ >>31
めっちゃ格好良いしスタイルいいわ
今なにやってんのかしら わりとよくいるおっさんになってしまった
i.imgur.com/Z4wDlrO.jpeg >>97
加藤雅也、土曜の赤楚主演の相続探偵に出てるわよ 加藤雅也って映画で全裸で野外を疾走してたのを思い出すわ。
綺麗なケツだったわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています