アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 169
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
不謹慎【ふきんしん】
慎むべきなのに、ふざけた態度であること。
残酷や非道とは全く違うわよ!
次スレ立ては>>980よろしくね
※前スレ
アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 168
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1733616949/ トランプが好き放題やり出したら
世界どうなっちゃうのか想像もつかないわ 乙ですわ
熱湯みそ汁って、悪意は無いと思いますの
常識も無かっただけ
脳筋って目覚めやすいのかしら? >>3
熱湯味噌汁事件、
やっぱり介護側が色々煮詰まってたんじゃねーかしら >>2
あら、アタシはトランプ新大統領にパヨクが窮屈にしたポリコレ、SDGs、LGBTQなど
世界をまともに修正して欲しいわ >>5
SDGsやめたら地球の環境破壊一気に進むわよ? ハリウッドヒルズのわたしのお屋敷とか
パリスの小屋が焼けちゃったわ>o< 今回の火事がトラちゃんにとっては
追い風ならぬ追い火事になったわね
あら、わたしうまいこと言うわね! 吉沢がトイレに入ってた時間が5分だからウンコだろと推察する中瀬ゆかりマジ好きw 凄く不謹慎だとは思うけど
火事で何か盛大に燃えている映像って、最近のカメラ性能向上もあってか
異様に綺麗に感じるわ x.com/jonvigliotti/status/1877020919475884110?s=46&t=QUUUmEg0pBI4H9InJZknMQ
https://i.imgur.com/AcY1Lxj.jpeg
https://i.imgur.com/op63sCG.jpeg トランプがこの火事を
「バイデンと州知事のせいだ」と言ったわ。
カナダ、グリーンランド、メキシコ湾をアメリカ湾に変えるとか独裁者そのもの >>12
トランプが大統領就任してからの災害は全部「トランプのせいだー」と言われる バイデンが大規模火災のインタビューで
孫が生まれたんだ。とか話してるわ
マジでトンデモ痴呆ジジイよ!www つかアメリカって昔っからやりたい放題じゃない?
環境や人権云々はアホEUがごり押ししてきた感じだし
アホな日本をそいつらの言いなりになりすぎなだけ主体性がないっていうか 支持率下がってたとはいえトルドーもケツ捲っちまったわね
ゲル&トラ会談楽しみだわ 日本も元首相のボケ老人をアメリカに向けて発射したじゃん >>12
ほんとアメリカ国内限定の独裁者なら構わないんだけど、カナダやグリーンランド含む他国の領土を狙ったり、まるでプーチンと同類よね。
まだプーチンのほうが正当性があるくらいよw
ソ連時代に一体だった歴史的・文化的に同根のウクライナを欲しがってるだけだもの。 >>19
カメラの前でバイブ舐めてみたり
失禁&脱糞でもして見せれば大惨事なんて吹き飛ぶのに >>15
孫に会いに行くのは取りやめたそうだけどね。
山火事の対応で 吉沢の脱糞なんてちゃんと便所で垂れた訳だし別に大した事無いじゃない
リビングやらキッチン、寝室まで乗り込んで糞垂れたとかなら問題でしょうけど
人によっては吉沢が使った便所なら金払ってでも舐めたい!マンコ擦り擦りしたいって輩だっているだろうに >>20
そうなのよ。結局、トルドーの支持率が下がって辞任を決めたのもトランプのせいだってよ。
まだ大統領になってないのにトランプは好き放題言って、イーロン・マスクはヨーロッパの政治に介入してる、罰するべきだとかマクロンに言われ、スペインの大統領にも批判されて。
日本にも高い関税かけてきそうだね。カナダはそうやって脅されてんだから。 このままだとトランプ、味方・敵どっちの陣営からも始末されちゃわねーかしら !奴をスケープゴートとして始末させ、
それまでエグすぎて誰も言えなかった米国側要求を世界相手に通させようとする試みが
密かに進行中。。。
とかなんねーかしらね >>29
やだぁ
またスマホマンコが下向いてて踏切侵入なのね コンクリートの犯人も便器に挟まれたんでしょう
最期の風景が便器とか踏切とかってシュールね
でもそんなものかもね >>33
病気や老衰だと最後に見るのが天井ってのが多い中レアな死に方でいいと思うわ >>34
これ何回見ても無理矢理入れられたとしか思えないのよね アメリカの中でもとりわけ格差がえっぐい&ポリコレムーブが鼻持ちならないカリフォルニアで起きた山火事が高級住宅地にまで延焼
現地のネット民はやっぱりざまぁムーブ連発してたりするのかしら 観光ビザで来日してたった4600円と筆記試験10問(7問正解で合格)で日本の運転免許が取得できるんですって
すごい制度ね
政治家も官僚も死んで いやーこれからは老害プリウスミサイルに付け加えて糞外人ミサイルにも気をつけなきゃいけないのね 「ギリギリダンス」って、
「下痢下痢ダンス」に聞こえる >>41
ミサイル命中しても起訴されずすぐ釈放よ
日本人に厳しく害人に優しい自民公明連立政権 そこをちゃんとしてるれる政党はどこなのかしら
立憲だともっと甘甘になるわよね 親中親韓親北でない政党ってどことどこなのかしら
かつアメリカと上手くやりはすれど媚びへつらわないとこ 数ヶ月後には渡邉なんとかさんが
総叩きに会う気がするわ
「私たちが味方してあげたのに、なんか幸せそう!!」って 火事でディープステートの証拠がなくなったわキャフ♪ 埼玉県川口市のゴミ焼却炉火災でゴミ収集が出来ないってイイ気味だわ。
ちゃんと分別しないからでしょ。
うちんとこなんてめちゃくちゃ分別が細かくてゴミ出し時にチェックもされるの。
それくらいやれば良いのよ。 ケガ人たけで済ませちゃって
やっぱりマンコって使えないわね 「ヤバくね?www」
とか言いながら動画撮ってないのかしら?
学生も使えないわね 山陽電車の踏切でグモったマンコ、2人とも支那人マンコだったのね >>55
じゃあ本人たちはその手の事故にも慣れてるわね あこがれるの日本で天に召されたんだからよかったじゃない 踏切に入った原因はスマホとノイキャンイヤホンのある意味最強の組み合わせ? やだ、法政大のハンマーマンコは韓国籍ですってよ!
留学生か在日かわからないけど 中国万個の死んだ踏切って
なんだか不思議な構造よね
てか何であんなところに観光万個が逝くのかしら >>68
そこが恐ろしいところよね 確か舞子にアウトレットかなんかあったようなはずたけど
そこまで中華が入り込んで普通の住宅地に泊まってるって
はっきり言って異常だわ 事故のあった踏切
これ、踏切と横断歩道を離して設置すればまだ予防できるはず
https://i.imgur.com/KiC4eBZ.jpeg まぁ、2人なら緑色の部分で待てるスペースはありそうではあるんだけど >>70
車止めはガードレールの並びにないとおかしいわね 全然おかしくないわよ 踏切に入る中華マンコがおかしいだけよ そんな事したら日本人が海外行った時もイチイチその国で免許取得しなきゃいけなくなるわ それで訪日外国人共がみんな日本で運転できなくなるってんならありじゃないかしら >>70
山電の踏切ってずっとこんな感じよ
海沿いですぐ山が迫ってるから線路と道路が密着してるの
江ノ電もこんな感じのとこあるでしょ >>58
ちゃんと中国側に電車を停止させた賠償金を請求してほしいわね。 お正月三が日におもちを食べた程度で太らないわよね
そんなに簡単に太るなら、太りたがるデブ専は苦労しないのよ
体重が増えるのは、単に食べた分のうんこが出ていないだけよ そばに誰もいなかったのかしら>踏切
みんなわざとだまってたのかしら… あ、北海道で痴情のもつれで女が彼氏だった大学生殺害
治安悪いと女もなりふり構わず 示談しておいて、守秘義務もあるってのに「元に戻らない」とかウダウダとコメントするメンタル。
多分、周りにいたら迷惑なタイプよね?
【独占】中居正広「謝罪コメント」に被害女性“X子さん”が思いを告白「私の人生は元には戻らない、それだけです」(NEWSポストセブン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac97f511be3c6ea6847923b37caeab9c0d22863a 世間が興味あるのはなにしたら9000万も払うハメになるのかって一点よ 女子アナの全部の穴にチンポ以外も色々突っ込んだのかしら? 性器破壊か、子宮使い物にならなくしたか、おクスリ盛ったかだと思ってたわ お塩先生寸前だったか
死ななかったけど肉体にダメージが残り正に子ども産めない体となり、9000万円では黙ってられなかったとか? 中居君
危ない大人のアダルトグッズたくさん持ってるのかも... いつになったら歸れるの?
生命があるのに私には顔がない >>82
私も太れない体質だから実家で母のお節や雑煮食いまくってた頃でも変動なしだったわ
餅喰ったら太るから控えてる、なんて言う人(主にアスリート)多いけど羨ましいわ
ショパンのコンサート行ったら開演前に携帯の電源切るかマナーモードに、とアナウンスあったのに
演奏中に通知音がして、斜め前に座ってたマンさんの携帯だったっぽいわ。カバンから取り出して確認してた
前の席(マンさんから見たら隣)のファミリーで来てた小学生姉妹のアイコンタクトやジェスチャーに
若干「静かにしてられないなら連れてくんなよ親」みたいな視線送ってたくせに、アンタ自分が一番ダメじゃないの
絶対演者にも聞こえてるわよ通知音。そのくせアンコールの手拍子のとき舞台の前まで出ていく図々しさよ ハンマーマンコ、どうせならサバイバルナイフにしたら確実だったのに学校の備品ハンマーで済ますところがマンコよね SNSでスーツケースが落ちてきて入院した人が目撃者探してるのね
先月の話だともう犯人出国してるかもしれないわね エスカレーターでスーツケースから完全に手放してる人間けっこう見るものね
明日は我が身よ スーツケース持ってエスカレーター乗る時点でもうね
シナの動画でよく見るわ、下りエスカレーターで面倒臭いからってスーツケースを先に落としてるの >>108
いま見たけど、拡散お願いしますってだけで
警察に届け出てなかったのね
ちょっとアレね… 大昔、新婚旅行中の夫婦が
新幹線の網棚?に乗せていたスーツケースが落ちて
下にいた人が死んだ事故があったわね
これからハッピハッピーって時に
なんて悲惨な新婚生活かしら…って
子供心にアゼルバイジャン >>97
あらどなたのコンサート?
ピアニストならヤンリシエツキがお気に入りだわ
昔ピアノのコンサート行ったら假屋崎に出くわしたわw >>112
アゼルバイジャンに謝って!
何も悪くないアゼルバイジャンに対して不謹慎よ! コロコロがついてるやつがキャリーケース
ついてないやつは今でもスーツケース 今日の夜10時かつやで食事後お会計したの
そしたら若い店員が「ありがとうございました。またお越しくださいませ〜↗↗〜↗!☆」って訳わかんない抑揚でお見送りされちゃったわ
続く他の若い店員も同じ抑揚でカオスだったわ
伸ばさずスンと普通に言い終わればいい見送りフレーズよ
今の若者がカオスなのか?
かつやの年明けてからのマニュアルがおかしくなったのか?
わけわかめだったわ ま、とにかく
今のZ世代で学生の接客なんてロクでもないわ
外国人労働者の方がマジ丁寧 なんで一人の店員の話を針小棒大に若者全てにすり替えるの? >>121
よく読んで
そのかつや中の他3名の店員も同じ発声だったの
それと
コンビニとか他のチェーン店行っても日本人の若者の接客は劣化している
アンタ自分が若者だから異を唱えたいだけなんでしょ? 昨日店のコインロッカーに嵩張るお菓子入れておいて、でもお出かけするから閉店時間までに取りに戻れないし
明日(今日)取りに行けばいいよね、と高を括ってたんだけど行ったら中身からっぽにされてたわw
よく注意書きに「当日限りの使用でお願いします」とか書いてあるけど本当に閉店後チェックしてるのね
危険物やら爆発物やら入ってたアブナイもんね。スペアキーで開けはったのね。で、お菓子返して! それがXやインスタ脱落組の冴えんのが乱入したりすんのよね どんだけ少数の話よ
それらの脱落組はまずスレッズに行くわよ 若者ぶってんのは前髪おじさんスレで前髪擁護してるのと同じ
若者好きな侵入ミーハーマンさんよ いや〜ね
日本は貧しくなってんのに若者甘やかして、若者は態度悪い大人になる
ならとっとと兵役でいなくなってほしい
そして日本は昭和生まれだけで幕を閉じればいい 中3男子が授業中逃げ出してそのまま行方不明で1ヶ月
この寒さではもう助からないと言われてる
ガ〇ジだったみたいだし仕方ないわね
昔だったら口減らしで〇されてたし
担任を責めないであげて欲しいわ パルコから人が降ってきたみたいよ
いい男が降ってきてぶつかって恋が芽生えたりすればいいのに >>118
>>114とはいったいどんな御方なのやら >>122
かつやなんてアンタみたいな客層貧民底辺の店にいったいどんな接客望んでんだかアホか
「(貧乏人さん)ありがとうございました。またお越しくださいませ〜(また来るお金があるならね〜)↗↗〜↗!☆」 アタシだったら、寒さ我慢して絶対着ないで取っておくわ! 寄贈も避難民全員ではなく一部地域だけでしょ
今の日本ではこんなことできないわね
他地域からの妬み無関係者からの知人への垂れ込みとかネットで知って現場がカオスになるのが見えるわ >>140
寒くて凍えてるのに一万ぽっちじゃ売らないでしょ イケメンの腐体臭がついたダウンなら
さらに高値で取引きされるわね 【速報】ロサンゼルスの山火事:カマラ・ハリスの邸宅に
炎が迫り強制避難命令が出る 中居が和解したから応援するってインタビュー、
ジャニオタって脳がないって思ったわ。 >ヒトメタニューモ感染症
またヤツらがばらまくのね
なんで普通にバンバン入国させるのかしら?
あれだけコロナで世界中大変だったのに
不思議ー 別に新種じゃないからねえ
いままで「風邪」で済まされてたものに名前がついただけというか じゃあ春節で大挙して押し寄せても大丈夫ね♪
国内をウロウロしていただきましょ! 四半期まえからあるウィルスで国内でも子どもが大勢罹ってる風邪みたいなヤツだってね 最近知ったんだけど、日本は3ヶ月以上在住していれば、社会保険料を一度も払ったことがなくても外国人が3割負担で医療を受けられるそうね。
中国で癌だと判明してから、日本で治療を受けるために日本に長期滞在する中国人が増殖中だそうよ。
こんな意味不明な制度、誰が作ったのよ?
あたしたち日本人は海外でケガしたら、民間保険に入ってないと高額な医療費が請求されるというのに。 >>159
救急車で運ばれた場合、医者は治療しなくちゃならないけど、金払わないで逃げる外国人が少なからずいるらしいのね
なので、保険に入らせて、3割でも取った方がマシって事なのかと…
それと、日本人も、病気になってから保険に入る事も可能らしいわよ
会社を辞めて無保険になっちゃうケースとかあるので
日本の皆保険も、そろそろ見直す時期なのかもしれないわね 日本の医療制度って
悲しいかな性善説を元に成り立ってるから
それを◯人に適用しようと思うのが間違いなのよ 子ども医療費無料高齢者負担減だって悪用してる人間いるから外人に限った話じゃないわね あたし年齢自認10歳だからって言えば適用されるのかしら 子ども無料を高校生まで拡大しようとしてるの意味不明だわ
その分負担してるのは誰なのよって話だし、無料だとモラルハザード起きる(すでに起きてる)じゃない
マジで子育て世帯に迎合するような政策ばっかりやらないでほしいわ
風邪ひいて病院かかってその代金や薬代すら払うのが重荷なら子供作んなよって話
あと数か月前のニュースで脳卒中になっても救急車を呼ばないケースが多くて初期対応を間違えると
大変なことになるみたいなこと言ってて、その反面街中のポスターで「その110番本当に必要ですか?」
みたいな救急車の適正利用を呼び掛けるような広告バンバン出してて、どっちやねん!って思うわ
私はある時を境に迷わず呼べよ、呼べばわかるさ。をモットーに生きてるわ
3年前に自身が口裂傷したときもタクシーで急患窓口に行っても出血多量で死ぬとかではなかったけど
救急車呼べば待ち時間なくすぐに処置してもらえるから迷うことなく呼んだわ
沈静化したとはいえまだコロナが5塁になる前だったからその人たちを押しのけて我先に手当してもらってたら
ちょっくら罪悪感あったかもだけど、運ばれた病院はコロナ対応でない医療機関だったから呼んで正解だったわ 私は、自分たちがあまりにも無視されてる気がするから「独身党」とか「氷河期世代党」とか作ろうかと思うわw 帰れマンデーでキンパやっていたけどサンドイッチマンって韓国推しなの?
キンパ食べるなら普通の海苔巻き食べるわ キムパプと海苔巻きは似て非なるものだから食べたい時が違うわ 越後製菓が日本の米なんて思ってもみなかったわ
あんな安いから まあ言うだけ野暮だけど煎餅になるのは古米とか規格外とかでそのまま米としては売れないやつよね マグニチュードでかかったし
また南海トラフ地震臨時情報出るかもね
面倒だわ 南海トラフ地震って前震なくいきなり来るタイプの地震なのね
油断させといて忘れた頃にドカンとくるのよ 土曜日の朝日朝刊別刷りに人生相談コーナーがあるんだけど、一昨日は実家にいる頃は実母と姉に
「あんたはブスなんだからせめて勉強はできなきゃダメよ」と言われて育ち、結婚決まった時は義母に
「こんなブス連れてきて(息子と)釣り合わないわ」と言われた過去を持つ相談者が自己肯定感を上げたい
という内容だったんだけど、身内から面と向かってブスって言われるってどんだけなの?ちょっと見てみたいわ 結婚しようと言ってくれる相手がいるだけでいいじゃないの
贅沢なマンコね でも本当にブスな人にはブスって言わないわよね
まだそれなりに大丈夫なブスなのよ 樹木希林とか研ナオコみたいな >>169
あんた、一つの文章内で矛盾が酷いけど大丈夫?
躁期? 詐欺の偽名で「ガッツリ石松」がツボなんだけど
ニュー速だれもウケてないわw
わたしの沸点が低すぎるのね 沸点ていうか、もはやギャグとしてなりたってないのよ
元ネタを知らない人が多いんだから 元ネタ知らない人が多いってことないでしょニュー速で 20kgの金塊
一生売り専遊びデキそうね
全部をそういう使い方はしないけどね
今どきは買う頻度が高いとボーイに狙われかねないわ 5ちゃんなんて、わたし含め20代しかいないんたから
ガッツ石松なんて言われてもオッケー牧場言ってた
元ボクサーで太陽の帝国に出てたくらいしか分からないわ >>199
20代?またまた、冗談は顔だけにしなさいよ >>188
野沢直子が回答者だったんだけど、別に相談者は母姉や元義母に恨みつらみを書いてるわけじゃないから
「未来志向な感じとても素敵です。推しのライブに行くとか、好きなスイーツ食べながら映画見たり本読んだり
とにかく何でもいいから趣味を見つけて自分時間を作ってみて」みたいなアドバイスだったわ ちなその相談者、結局離婚してるからね。しかも息子は持ち家があった元夫が引き取ってるし
本当にお辛い人生だと思うわw >>206
グロ
オカッパ不細工クレーター
タヒぬまでブ ス 悲 惨 minobusu54歳
536 陽気な名無しさん sage 2025/01/15(水) 08:50:32.89 ID:uIYW+ydT0
グロン婆、悲しいとき
空へそっと届けてあげよう
今の気持ちDon't be afraid
悔しいから😭 みずほ、UFJとやらかしたから
次は三井住友かしら? 結局中居や松本がいなくてもテレビは普通に
やってるってことね。 元々中居っていうか、慎吾ママ以外の元スマメンバーはディスってたから
すっきりしてていいわ。
婦警はね未遂ゴローも、シンゴーシンゴー草Kも消えてくれればいいのに >>208
SNSじゃ他の銀行でも貸金庫の被害訴えてた人が色々出てきてるから
表沙汰になっていないだけで内々で処理してる事も多いんじゃない
地元では有名な話って感じで メガバンクの貸金庫ってそんなに頻繁に顧客が出し入れにくるのかしら?
犯人の女がそれ以上に頻繁に出入りしてても不審に思われなかったのね。 だって副支店長だかでしょ?
しかも、スペア鍵を管理する立場だったらしいし。
何も問題ないでしょ。 行員のくせに投資失敗して消費者金融とか借りまくったのが犯行の要因ってウケるわ〜
46歳って事は絶望的な氷河期よ、その中でメガバンク筆頭の支店長代理って、勝ち組だったのにねぇ〜
メガバンクの大量自己退職期も乗り越えたのに、ご愁傷さま 盗んだ貸金庫の顧客が来店したら他の貸金庫から物を移動して偽装工作してたとか必死ね
おちおち有給取って休めないじゃない
いつバレるか毎日緊張状態でもストレスで痩せるタイプじゃなかったみたいね どの金庫から何を盗ったのかちゃんと記録してたのはさすがね
でなきゃあとから補填できないものね 南朝鮮大統領、拘置されてる間に暗殺されそうね
ベラベラ話したら困るヤツらがたくさん居るんじゃない? つーか朝から韓国韓国、(ウクライナ関連で)北朝鮮北朝鮮ってうるせーのよ。
クソオールドメディア。 あんなに怒られたことない。ゴムつけなかっただけで……ウグギっ!! 今村由香理、情報を聞けば聞くほど勿体ないというかアホだわ。
・短大卒、氷河期ど真ん中に三菱UFJ入行
・一般職から総合職にキャリアアップして支店長代理にまで昇進
・旦那は資産家で、4億5000万円の土地資産に定期駐車場賃料収入あり >>222
はあ?
氷河期世代にして楽勝の億り人??
人生に何の不満があったのよ???
あ、もしかして向上心モンスターかしらね どんなに経済的環境的に恵まれていても、
ギャンブルの魔力に溺れたら破滅するしかない
つー大昔からイヤってほど聞かされてきたバッドエンドをまんま体現しちゃったのね 「2秒間に9回刺した」
剣の舞いとか歌いながら刺したのかしら >>224
なるほど
もうパチンカスの究極形態?ラスボス?
上手い言葉が思いつかないけど
木嶋佳苗とプロレスしてほしい顔だわw
https://pbs.twimg.com/media/GhQWifra0AA3Eal.jpg 銀行員てお金のプロだと思っていたけどFXや競馬で700万の借金。 何度か督促のメールか郵便が来て、
期限が来たら裁判の手続きを経て、給料差し押さえだと思うわよ
そういう意味では「お金のプロ」だから、
勤め先に知られずに自己破産できたんだと思うわ この元三菱UFJのオバサン、女子短大卒で一般職として入行したくせに、総合職になれたそうね
やはり4年制大学すら卒業していない人を、一般職から総合職へ登用するのは控えるべきだわ
短大卒の人にお金預けたくないわよね? >>229
は?
このデブから、お金の償いは不可能って事? そうね
女性の一般職は入行したら札束のさばき方から練習するんでしょ 2025って45×45なのね
前回(44×44)は1936だし次回(46×46)は2116だからほぼ人生で一回だけの貴重な年ね 森永さん、今度ばかりはマジでヤバそうね。訃報の日は垣花が番組冒頭から大泣きして放送するのよね 10億もちょろまかしてるのに
ギャンブルの借金は700万?明らかに変
シナチョンに金が流れてるわね間違いなく FX損失の穴埋めのためらしいけど資産家の旦那に対抗していたのかね
仕事は優秀だったみたいで重要な役職まで貰えるほどだったのに勿体無いよね
地域を移動する事になってそこで穴埋め工作出来なくなって発覚したみたい >>238
取引先の商社が転勤が多くて、営業担当なんて同じ人にずっとやってもらうのがいいのになんでですかねーって聞いたら不正防止のためと言われたの。
関係が深くなりすぎると不正が増えると。(どっちの立場でもね)
正しいやり方なのねって改めて思ったわ。 飛んで埼玉2の和久井映見がエンドロール見るまで本人だと気づかなったわ
昔と別人!ぐらいのレベルでデブスになってるわよね
中瀬ゆかりが今回の逮捕の件で「ゆかり会がざわついた」「小太り小悪魔界隈」と
遠回しに容疑者を自分と同類と揶揄していて笑ったわ。中瀬みたいな自虐女大好きw 貸金庫窃盗マンコ 業務時間に金塊をデスクの引き出しにインしてたとか
それで退社後に質屋に買い取り持ち込みとか剛毅だわね >>245
しかも20kgでしょ
女が平静を装える重さじゃないけど、由香里の顔見て納得したわw
もう女傑よ女傑
女版キングダムだわよ
半沢頭取も倍返しくらっちゃってまあww 松井秀喜が「ミスターが元気なうちに巨人のユニフォーム着た自分を見せたい」みたいな感じで
今後の監督就任を匂わせる発言したみたいだけど、今年阿部監督なんだから無理じゃない
去年優勝してるから今年V逸でもクビになることはないし早くても再来年。その頃に長島さんはいないわ? 登山届を出してない遭難者の捜索費用は営利増し増し金額にすればいいのよ
捜索願と捜索費用の同意書をセットにするの
NTV2025年1月17日 16:08
https://news.ntv.co.jp/category/society/3426c9af767047c190b48a748608976f
警察庁によりますと去年12月29日からことし1月3日までの年末年始の山岳遭難者数は67人で、統計の残る2003年以降過去最多となりました。そのうち4人が死亡し3人が行方不明となっています。
また遭難者67人のうち登山届を提出していたのはわずか7人で、およそ9割の人が未提出のまま登山していたということです。
また遭難理由で最も多かったのが、道に迷ったことで、24人でした。
警察庁は無理のない計画の登山届を提出し万全な装備で登山することが必要だと注意を呼びかけています。 港社長は頭髪が…
頭髪が…
頭髪が…
とても素敵ね… >>256
その前に富士山の登山料爆上げと保険の強制加入義務化して欲しいわ >>248
全てがタイミングだよな
ミスターが強く動かないと松井監督は実現しない
今は阿部が何年やるかわからないし、そのタイミングじゃない
あとウルフの再登板も規定路線なんだよな
本当に長生きしてくれないと松井監督は見られないだろうね 最近というかかなり前からだけどスポーツ界はハーフが席巻してるけどついに芥川賞受賞者まで
大抵父親が黒人っていうケースが多いわけだけど、やっぱりデカマラが好きで結婚なさったのかしら そのうち野球チームのスタメンが黒人ハーフや外国籍の選手ばかりになるのかしらね
でもそういうチームをどのくらいの日本人が心から応援できるのかしら >>258
富士山は霊峰だから外国籍の登山禁止にしてほしいわ。
日本人の聖域にまで外国人が入ってくると迷惑だわ。
神社も外国人からは入域料を徴収すべきよ。 三十年経っても辛い辛い五月蝿いウッサいわね阪神淡路
こうなったのは関西は地震無いからプゲラとかイキって耐震補強してなかった報いでしょ >>261
それね…。
スポーツなんて、白人黒人の血が混じったほうが優位に立つのは当たり前だし、そのうち混血や移民だらけの日本代表になりそう。
その時、国際舞台で本当に応援する気になれるか、それで勝ち上がっても喜ばしいものなのか疑問よね。 八村塁がNBAのレイカーズで活躍しているのにあまり話題にならないのはそういうことじゃないかしら。 今夜はリベンジャーズ2が地上波放送
東京女子医大と貸金庫でウンコ忘れられそうな吉沢亮が見れるわよ 戦後かなりたってもあれこれ言う人
多いしね、東北も能登もずっと言うわよ。
言うとお金入るしね。 日本人のために国の金使うならまだマシよ
タカりに来る外国人へなんかビタ一文使うなっつーの >>267
あの映画って東京女子医大がロケ地なの? 女子医大を超絶ブラック職場にした女帝と貸金庫おばさんが捕まったからってことよね
貸金庫おばさんのせいでUFJ銀行が不採算の貸金庫業務を切り捨てる話にまでなってるわ 速報 元SMAPメンバー 中●さん 心肺停止の状態で発見 が最高だけど♪
ヒートショックでお風呂とか気を付けて欲しいわ年齢的に ○んで欲しいわ、散々甘い汁吸ったんだからバカの癖に莫大な財産築きて >>263
テレビ用の演出じゃないの
取材終わったらけろっとしてるわよ 私、教科書とかに載ってた昭和天皇の巡幸風景見ると超絶イラっとするのよね
お前のせいで大量の日本人が命落としたのにどの面下げて来てんの?と
しかも両サイドに集まった群衆たちが膝間づいたり土下座したりしてるのよ。アンタたちプライドないの?って思うわ
私だったら生卵投げつけてやるわよ。あの絵面は今まで見てきた色んな写真の中でダントツでワースト1位だわ >>280 わかるわ。 玉音放送を聴く群衆が正座して泣いてる場面の画像なんかはマスメディアが制御して、一部は多少演出してるみたいだわよ。 トヨタや日生、フジテレビのCM当面見合わせ 中居さん問題受け
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/cc081e369edddfc0fbc6d9180aef4f1c7969fd1f&preview=auto
久しぶりに、ポポポポーンのCMが見られるようになるのかしら? 中居問題、いい加減うぜーわ。
全て終わったら教えて。
事実以外興味ないわ。 中居に死なれたら最悪よ
逃げたようなもんでしょ
生き地獄を味わってもらわないと 中居の問題は関わってた他の局でもありそうなのにみんなダンマリ様子見なのよね
フジが閉鎖的な会見にしたのも公開でやって他の局でも問題が出た場合に
フジが公開でやったからそっちも公開しろって言われないように
裏で口裏合わせしている可能性もありそう
韓国の大統領の事にしてもやたら時間使いすぎ
こっちこそ結果出てからで良いだろうに 以前フジがどこかの珍子アナがセクハラ告発されてで辞職しなかった? ニャースの見出しとかで
博多華丸が睾丸に見える
小嶋陽菜が陰茎に見える >>293
日テレの船越じゃないの
異動になっただけ >>293
長坂哲夫アナ
2009年7月、コンフェデレーションズカップ中継のため南アフリカに滞在中、日本人の女性スタッフにセクシャルハラスメント(強制わいせつ)行為をしたとして、編成制作局アナウンス室副部長職を解任され平社員へ降格すると共に総務局付への異動となる懲戒処分を受けた 示談交渉した弁護士の無能さと中居のケチさよね
接待穴万個を黙らすことが出来なかった
男って本当馬鹿だと思うわ
それがノンケ男の魅力でもあるんだけどね(中居&不細工男は除く) >>296
長坂さんだわ
真面目な印象だったから驚いたの
異動だったのね >>280
アタシが一番カチンと来たのは子供に「家(空襲で)焼けちゃったの?」とかふざけた質問当たり前にしてたVTR見た時ね
とてもマッカーサーに自分の命はどうでもいいから国民を助けてくれって言った人と同一人物とは思えないわ アタシは昭和天皇は処⚪︎して皇室なんかぶっ潰しておくべきだったと思うわ
マッカーサーのバカァ >>304
今の風貌みたらどちらも似たような顔だけど、ちっちゃい方 >>305
日本の統治に利用するためにあえて残したのよ 神戸山口久美長宅が燃えたらしいけど死人は出なかったのね
消防車出動して無駄に税金使ったけど鬼退治はできなかったなんて最悪ね 足立区の図書館で南京虫発見で閉鎖ですって
南京虫というくらいだから支那畜国発祥で
チョンどもが日本に持ち込んでんのよ
ホント全世界の害虫よねシナチョンって
南京虫共々一匹残らず駆除すべきよね ヒエッ
ネカフェや電車だけじゃなくて図書館にも進出なの? 斎藤パワハラ
こんな都合よく自殺者って出るもんなのかしら
神戸は闇だわ おねだり疑惑とかでっち上げてた人なんでしょ
人を呪わば穴二つってことよ 自殺するとはれ物に触る感じになっちゃうのがいやね
自殺した時点で負けよ 死ねばいいっていう空気も嫌いだし 通り魔こそよ
あれもいいわね
アニメスタジオや精神病院の放火のやつ
ゾックゾクするわ ではインタビューしますわ
元総理が奈良で射殺された時の感想どぞ↓ え、まっさらなの?
5chも国家権力には屈するのかもね 乳首って両方噛み千切られたのかしら
それとも片方?
アタシ片方9000万で噛み千切らせてとか言われても絶対に無理だわ あたし乳毛カミソリで剃ってたら間違って乳首切り落としたわ
血がたくさん出たわ 乳毛は毛抜きで抜けよ。
で、乳首どうしたの?
再生するの? >>328
もともと突起してる乳首じゃないから再生したと思う多分
前の乳首がどんなだったかよく覚えてないから前より小さくなったかもしれないけど あまり気にしてないわ 9000万もガセみたいじゃない
下手な事言わない方がいいわよ
纏めて訴えられるわよ まあ原元監督も美人局に引っかかって893に一億払ったんだから
金額としてはありうる額だわね まぁこれって大部分ストレス発散て感じで皆許せないフジとか言ってるけど大抵ブスか底辺爺なのよね
あたしだってキャハハ〜って感じしかないもの
中居でも誰でもよいわ ふじは取り持つけど
あとは自由恋愛みたいな仕組みなんでしょ〜
グレーだけど黒じゃないのよね
マジで乳首なの?肛門破壊っていう人もいるわね 普通のえっちなら小慣れたものでなんてことなかったんでしょうね ゲイの世界ではフェラだけでも1人とカウントするのかしら?
だとしたらあたしとんでもない経験人数になるわ >>351
発展場泊まって10人、次の日別の発展場行って7人よ! >>296
長坂哲夫こんな人いたわねぇとなんとなく調べたら同期アナが大坪千夏と載っててこんな人いたわともっとびっくりしたわ 長坂さんは全日本女子プロレスの中継やっていたから覚えているわ トランプの「男か女。Xはナシ」に賛成だわ
キチガイって際限がないのよ LGBとTをごちゃ混ぜにした時点で間違ってたわね
今からでも切り離せばいいのに そもそもBも一緒にしなくていいと思うんだけど
Bに生きづらさなんてないでしょ その頭文字の表現自体がもうあたいからすりゃ差別的なのよ
ほっとけっつーの >>354
でもさ、今のフジに限らずだけど一般層にまで名前が知られてるアナウンサーって少なくない? 鈴木健二レベル?
宮根とか安住とか、羽鳥、高島彩なんかは
一般層にまで知られてるといえるんじゃないかしら? >>362
いやいや、そういうことじゃなくw
最近の若いアナウンサー、知名度が恐ろしくなくない?
まだ、◯◯パンとかって推してた頃のほうがマシなレベル。 アナウンサーが仕切る番組減ったのも大きいんじゃない
ナレーションも芸人や声優がやり出したし
アシスタントはアイドルが埋めるようになったし いいともがなくなって電話番で出る機会がないからじゃ 脳ベルショーの還暦スペシャルに
永井美奈子が出てて見事BBAになっててびっくりしたわ
ひょうきん由美さんも献上されたのかしら ひょうきん由美さんの頃ってまだ女子アナは契約だったのかしら?
酒井幸恵お姉さんも契約アナよね
昔は女子アナは正社員じゃなくてリポーターとかバラエティ専門の契約だったのよね ひょうきん由美ってフジ女子アナで初めて定年退職したとか見た気がするけどお元気かしら
不謹慎じゃなくアナウンサースレになってるけど笑 >>363
私が単にテレビ見ない(持ってない)からだと思うけど女子アナで顔と名前が一致するの水卜が最後だわ
でもそれってアナウンサーに限らず、お笑い芸人なんかも全然知らないしやっぱり私個人の問題だと思う
アナウンサーの知名度云々は関係ないと思うわ。芸人で名前一致するのは澤部ぐらいだわ。それ以降は知らない >>373
あなた様の認知度はどうでもいいと思うわ フジの不祥事でACのなかやまきんにくん人気がますます高まりそうね! 外資がテレビ局買い叩きそうね
他の局も飛び火するかしら 正直思うのはもしもホリエモンがテレビ局手に入れてたらどうなってたのかっていう事 マツコとか、イケメン穴とか上納されてないのかしら? 日テレなら献上して欲しい穴はいるけど
フジはないわ♪ 宿泊代が極端に安く夏んてるわ
コロナ明けてうなぎのぼり勃起全開だったのに >>373
アタシも似たような感じ
昭和生まれは、そんなもんよ >>382
皮膚がシワッシワ
シミだらけ54歳 箕 面 ブ ス ひょうきん由美さんは契約社員でバラエティ要員だったけどのちに女性も正社員契約になってから正社員になったみたいね
同じいい大学出ても男子は正社員で女子は契約の時代だったのね >>373
確かに。
水卜の後、しばらく空いて上垣かもw >>387
男は2位が分かんないわ。見たことない。
女は3,5,7,9,10は分かる。あとは見たことない。 牛タンって飲み込み時がわからないわよね
たこいか含めてそういう食べ物ダメだわ >>393
美味しそうね
i.imgur.com/vwUhIHX.jpeg >>390
南波は、NHK→TBS移籍。
B'zのモノマネでブレイクよw 好きなアナランキングってフリーになった人は対象外にするべきよ >>399
誰に聞いてるのかも謎な何の意味もないランキングだし局アナだろうがフリーアナだろうがどうでもいいと思うわ 高橋真梨子が小室さん母にしか見えないの
まあフジコヘミングの方が佳代そのものだけど >>387
自分の名前が番組タイトルにつく
羽鳥と木下アナはさすがよね
テレ東も意外と大江アナ田中アナ 私たちの池谷アナときちんと人材育ててるわね
有働はいい加減ごり押しやめて欲しいわ人気ないし数字もないし 大相撲中継で有名人が客で映り込んだとかいうニュースはほんとに要らないわ
藤井聡太がおやつに何食べたとかの次ぐらいに要らないわ >>405
藤井聡太のお菓子は、それで菓子メーカーの運命を左右するくらいだから重要なのよ!w 中居君と比べたら松本人志は復活していんじゃね〜と思っちゃう もはや金で口封じ出来ない時代になったのね
金で口封じ出来ないとなると…
あらやだ不審で唐突な自◯のタレントとかまさか! そう?あたしああいう顔好きだわ
あざとそうだから本人自体は嫌いだけど 中居
さよなら さよならって
まさか自●してくれるのかしら 中居がこうなったのは今まで積み上げてきた行為の結果よね
松本だって今までの行為の結果で芸能活動続けようとしても誰も助けてくれないんだから 次はどいつかな?
少なくとも10人は続いてほしいわね
今、証拠隠滅や口封じに奔走してる奴いっぱいいそう テレビ局やテレビ番組制作スタッフのアタマの中は未だに昭和のバブル期よ
だからテレビ局が終わったのよ フジテレビ潰れてくれたらいいのに
中居だけ消えて手打ちじゃつまんねぇわ そうなんだけど
ガチャピンとムックには生き残ってほしいわ
たぶん大丈夫だとは思うけど TBS南波って赤荻を本気で好きなんじゃないかしらと見えることあるわ
田村真ん子も 脳ベルショーとまちブラ@BSフジも残ってほしいわ
それ以外はいらないわ >>419
ガチャムクはUQのCMにも出てるし
フリーでもやっていけるわよ
サザエとまる子は私が生きてるうちに終わって欲しいわ >>419
ガチャピンムックはフジテレビ専属じゃないのよ
何十年も前に芸能事務所所属のフリータレントになってるのよ フジ以外の局にしてもアナウンサー病んだり自殺してる所あるから
違う人たちに同じような事させてた可能性はありそうよね >>422-423
情報ありがとうございます
安堵しておりますわ
ところで
平成後期からガチャピンの中の人アクロバティックじゃなくなったわよね?
一時期ゴリエより身体能力ハンパなかったわ! ちょっと前に日テレ月曜から夜更かしにガチャピンムックが出演して
マツコと村上にロケもやりたいって言ってたわよね 南波アナが好きな人は
増山誠やSHOW-WAの井筒キュンも好きなのよね 中居ヲタが万個穴を逆恨みして傷害事件に発展、と予想するわ… フジテレビ見てみたら
ホントにACジャパンのCMしかやらなくて
クソワロタわw
もういっその事ポポポーンやりなさいよw >>428
中居はもう休みたかったから
ホッとしてるんじゃないの?
これから仲間と好きなように遊ぶのよ 死人がでないとフジ炎上終わらない気がするわ。
いつの世も火をつけるのも「死」、
おさめるのも「死」なの。 5年後くらいに
「遺体で発見、自宅マンションにて死後数日経って、自死ではなく病死とみられる」
っていうニュースが流れそう >>432
全て解決したから引退するって声明にあったわよね
だから支払い済みなんじゃないの 違約金か〜
真っ先に思い出すのはエリカ様だわ
中居君クラスだと当然それを越えるわけで >>417
バブルって平成じゃないかしら
バブル弾けた1991が平成3年 👻中居に直線復讐すればいいのに⚔
☠日本人は甘いわ😈 >>437
グロ
皮膚がシワッシワ
シミだらけ54歳ミノぶっす精神異常者
https://i.imgur.com/b9SubTm.jpeg
406 陽気な名無しさん sage 2025/01/23(木) 20:07:55.24 ID:xIU7J/0g0
すっ屁くせぇ >>424
一般企業だって自殺する人なんか山ほどいるんだから、そこは繋がらないわよ。 >>358
ほんとこれ
というかゲイの分際でトランスの話にまで当事者面でしゃしゃり出てくる奴らにロクなのがいないわ
ブッサイクなツラぶらさげた活動家くらいのもんでしょ 最近はリブ釜のことも活動家って呼ぶのかしら
聞こえがいいわね
ブスなのは変わってないと思うけど 被害者のまんさん何か一気に価値が下がったわね
中居あっての話題性だったのに 雑誌にスキャンダル売るマンコの価値なんて所詮そんなもんよ バ観光支那マンコが線路立入写真撮影で列車にはねられて氏んだのね
外国人に限らずこういうバカと鉄道自○だけは本当に迷惑だわ
無関係な大勢の人と片付ける人の事を考えなさいっての 中居の番組がなくなった事を
SNSとか世間のせいにしてるタレントがいるけど
なくしてるのはテレビ局だから
意見する方向が違ってるわね >>442
呼び方は変わっても、若いくせにモテないブスから先に思想界隈に流れていくってのは
今も不変よ 万個芸能人で
レイプとか性加害とかないのかしら
ガチャガチャ舐めたひとだけかしら >>445
ちょっと前に、どっか国内ローカル路線の踏切ではねられた二人とはまた別件かしら? ◯邉さんへの攻撃が本格化して来たわね
まあ、理不尽とはいえ
有名人とはそういう宿命から逃れられないのよ >>450
そっちは神戸で、最近のは函館らしいわよ奥さん ニトリのクリーナー(掃除機)からまた発煙したわ。怖すぎ
やっぱりお値段相応の品質なのね。さて次はどこで買おうかしら。ダイソンとか高いのは無理 >>450>>452
神戸のは待機場所がわかりづらくて過去にも事故はあったそうね、でもなんで遮断棒の内側で待つと思ったのかしら
小樽のは踏切から50mも線路内に侵入して写真撮ってた支那婆の完全な自業自得よ >注文内容、住所など「1件500円」で客の個人情報を販売
>背景には「配達報酬減額」ウーバーイーツ配達員のあいだで広がる…
まあ、そういう展開にはなるわよね
それを承知で頼んでるんでしょうし >>452
ありがと、今回のは北海道だったのね
>>455
今回のはすんげ〜線路に入っちゃってたのね。
よっぽどSNSでのバズり狙ってたのかしら 松本伊代と早見優も線路立ち入りで跳ねられたらファンじゃないなら笑ったけど廃線だったのかしら 伊代と優は嵐山近くのJR山陰本線だったようね
それなりに列車本数もあるところだから書類送検とお小言で済んだのは良かったわ >>456
Yahoo! BBで顧客情報が流出したときのお詫び金も500円だったわ
つまり一般人一人の個人情報の価値なんてその程度なのよね 定期的にウーバーイーツ下げネタってくるわよね
でもみんな使ってるんでしょ めいろま
フジ社長の港浩一は「夕やけニャンニャン」と「みなさんのおかげです」
を作ってたんだよ。
小中高生が見る夕方に女の子にパンツの色やら性交の内容言わせてた。女の子らは貢ぎものみたいだったよね。
あのお下劣番組をやった奴らが社長や上層部になる会社だよ。 >>456
頼んでしまったものは仕方がないわね
防犯に気をつけなきゃ スタグフレーション突入
このスレも盛り上がりそう… >>461
当時も安すぎとか叩かれたけどその後みんなそれに倣ってやってたのが
いつ頃からかお詫び文章流されて保証もなく終了になっていったよね >とある芸人さんがこのフジテレビ騒動の件でXで綺麗事を言ってるけど、
>あなたはそれを言える立場なのかな、、?って思ってそっとスクショしてしまった。
>あなたの事も私は忘れてませんよ。
ひゃん、釜心もくすぐる女だわw なんで都内に通り魔ないのかしら?
混んでるから確率アップよ? 長野の通り魔事件の犯人の写真
アゴがすごいけどあれはアゴでいいのよね?
ネックウォーマーとかじゃないわよね 通り魔やるなら、北九州の中学生とか長野のおじさん等の日本人ではなく、春節に大量に来日する中国人を狙って欲しいわ。
中国人を狙ったなら日本人は歓迎するわよ。 冬をしのぐまでにフジテレビの内幕どれだけ暴かれるかしら?
北九州と違って、長野の通り魔はタイミング的にラッキーね キチが増えてきたわね
あたしキチは見てるぶんには好きだけど○されたくはないわね >>474
戦争勃発するかもしれないから…。
やるなら必ず勝つ戦争しか認めないわ。 長野は外人相手に値段吊り上げてウハウハなのに客足が減ったって抜かしてたわ
日本人なんか目当てじゃないのに 詩織さんがホテルが提供した防犯カメラの映像や警察の音声などを自身の映画で二次使用して
映画がお蔵入りになりそうで、公益性を持ち出してまたひと悶着してるけど、今回はおめえが悪いべ
としか言いようがないわね。味方のはずだった担当弁護士さんですら捜査資料を公開すべきではない
と苦言呈してるし >>479
日本はコテンパンに負けるわよ
それでみんな目が覚めてようやく軍拡化の流れになるわね >>484
ドアが閉まる終わり方もいいわね
応援したくなる地味芋カップルだわ 昨年父親が亡くなって猫も同時期に亡くなったんだけど猫の方が思い出すこと多いいわ
親不孝者だろうけどそんなものかしら 果てしない あの雲の彼方へ
アタシを連れてって
その手を離さないでね >>484
虹橋って書いてるから上海釜ね…
この2人が春節に来日しないことを祈るわ 「撮るわよー?はい、スタート!!」
「クチュ……クチュクチュ……クチュ」 >>467
なんで?観光くらいいいけど。
性格曲ってると言うか。 >>497
性格曲ってると言うか。 成都(性都)とか凄いらしいわね
全国からガチホモ達が集まってて
同棲してるホモも多いわ 結局のところ
堺マチャアキも中居君も長生きしそうよね >>489
インスタで去年愛犬が旅立ったあとに「人生で一番つらい出来事だった」と書いてるマンさんいたわ
その人若い頃にお父さん亡くしてるのに、それよりロスって傍から見てると頭おかしいとしか思えないわ
たかが動物なのに >>505
バーニングの周防や、みのもんたは??? 頭おかしいのかどうかは家庭環境がわからないとなんとも言えないわね >>508
性格曲ってると言うか。 >>507
ふふ
よく言うじゃない
良い人ほど早く無くなり、悪い人ほど長生きする
失言政治家の森元と同じ類なら長生きよ
このよく言われる事
天も来てほしくない、イヤがってるって事なんじゃないかと思っちゃうw >>501
中国人は変な病気撒き散らすし、マナーも守れないし、景色の良い席を取れなかったらホテルマンを殴るし、富士山を見るために勝手に木を伐採するし、線路に立ち入って引かれて電車とめるし、日本に迷惑かけるだけよ。
上海釜は来なくていいわ。 この頃亀田製菓が売れなくって書きこみを見るけど、
ほんとなの? 知らないけど物価高だからでしょ
センベイなんて食べても太るだけだし 原材料が中国産だったことやトップの「移民を増やすべき発言」のせいでしょ また靖国神社に落書きされるんでしょ?
どうせなら放送できない落書きでもすりゃいいのに 中国人、韓国人は頭がおかしいのが多い
嫌いな日本に観光に来るのは荒らすためよ
馬鹿政府は本当に売国大好きよね >>506
親、てか人間が亡くなるとやること多くて大変よ
病床で憎たらしいこと言う人間より何も物言わず去るペットが亡くなった方が哀しいのよ
飼ったことないならわからないだろうけど 親の方が悲しいって信じて疑わない人は幸せな家庭で育ってきたんだろうからそれはそれで結構なことよ >>520
動物の場合言葉が通じないから終末期ケアを本猫本犬がどうしたいかわからないから
亡くした時の後悔や懺悔の気持ちが強いのよね
アタシは猫を治ると思っちゃって病院に連れてきまくったこと後悔してるわ
そもそも誤診で死ぬ病気じゃない判断だったのもあるけど
ヤブ医者掴んじゃったのも後悔だわ >>523
ヤブ医者にはシッカリ倍返し済まされたの? 岐阜の刺傷事件、本人の自作自演だったのね
長野で通り魔があったばかりで逮捕もされてないから同一犯や模倣犯も疑われてたと思うけど...
自分で内臓が見えるくらい刺せる勇気があるならそのパワーを他へ向けろってのよ
保険金目当てでやったのかしら??? >>506
あんた動物と暮らしたことないでしょ
動物のかわいさ知らないなんてかわいそうな人だわ ウチは癌を患って3年後に逝った心の準備させてくれたの
でも本犬は癌て意識ないからその間ひたすら跳んだら跳ねたり食い物ねだったりしてたわ
ビーグル犬よ 北朝鮮拉致被害者がトランプに期待してる意味が分からないの。
他所の国の大統領、しかも自国主義のトランプが何かしてくれるわけないじゃないw >>526
役所や銀行に行かなきゃいけないし、相続税発生する場合は10か月以内だしね
でもやることに忙殺されて悲しみが薄れるとかはないわ。私は火葬された時点で気持ち切り替わったしん
死んでから火葬待ちの数日間は亡骸だけあって、でも冷たくて話しかけても起きなくてつらかったけど
>>526
可愛くねーわよ。野良猫とか超絶迷惑だし全員死んでほしいわ >>529
その根拠がトランプに面会したときのアタリの良さだけだって言うね
あの成金ドケチ大統領は会う人には口だけ虚勢はってイイヒトぶるだけなのにね 何でもいいから縋りたいのよ
再会果たせず何人被害者家族亡くなったのよ…
肺がん末期でニュースステーションにVTRで出てくれた被害者のお父さんの姿忘れられないわ でも拉致被害者は例え生きてたとしても日本での暮らしより向こうでの生活が長いんだから今更日本には戻りたくないんじゃないかしら
きっと裕福な生活させてもらってるだろうし日本に帰っても見せ物になるだけよね 長野の通り魔犯 40代の男を逮捕
(いま現在は、実名や年齢は公表されず)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20250126/k10014702101000.html
やっぱりこの手のキチガイ犯罪者って
実年齢より老けてるわよね。55歳だと言われても納得だわ。
20代犯罪者でも(凶悪強盗犯とかは除いて)
未熟さが異様に目立つのに、若さを全然感じられないの。
巷でもこういう20代が凄い増えてるけど。 不謹慎だけどとってもいい男よね。タイプだわ
女にも男にもモテそうなのに
なんで○○○イになってしまったのかしら?
でも○○○イに見えないわ >>534
10時24分更新
長野市西尾張部の無職 矢口雄資 ヤグチ ユウスケ 容疑者(46)
珍しい漢字よね
>>535
マスクをアゴにしてたのかも とくにアナウンサーの力量は何も思わないけど髪型や顔が笑えただけ >>536
これから刑務所で仕込まれて欲しいわねアナルとか♪ >>540
更新されて今は映ってないわね
声から赤木アナだと思うけど、ノリが良くて、アタシは好きよ 赤木さん昔は安達祐実みたいに可愛かったのに
最近安達祐実みたいに劣化してきたわ ナ◯スがユ◯ヤにしたみたいに
米が中の国の人に同じことしたりしない事を
心から折ってるわ フジの再会見
明日16時から
小保方さんや統一教会以来のゾクゾク感だわ >>550
最初から最後まで演出でしょうに。
保田の圭ちゃんイジれなくなったから
次はこれだったんでしょ。 バカ女がいない車両に何の問題があるのよ
増やしていいくらいよ
邪魔なんだから バカマンコ車両の隣のバカマンコってなんなの?誰か564てくんないかしら? >>554
どっかの自治体が記念にやろうとしたら非難が殺到して止めたのよね みんな も、マスコミも
中居正広の 自●を
期待してるんでしょ?
アタシも そう。(笑) >>557
なぜか女の団体が文句付けてたんだよね
男性専用車両の何が不満なのやら >>557
主催したのは自治体ではなく「弱者男性センター」というNPOよ
市民団体vs市民団体のゲバルトね 中高年男性専用車だと加齢臭が半端なさそうね。でもこれを作れば女子は怖がって入ってこないわよ。 ねぇ、自ら「職業=インフルエンサー」って言うの凄くない?
「職業=アイドル」と同じくらいの違和感よ。
そういうのって、自称するもんじゃないでしょw
「私は人気者です!影響力あります!」って言ってるようなもんでしょ?
恥ずかしくないのかしら…。 >>565
そお?
ニオイだけだと朝のラッシュと一緒くらいじゃない?
少なくともマン香水で吐きそうになることはないわよ 吉沢亮は中居正広に感謝し、足を向けて寝られない!と思ってるわ >>566
インフルエンサーって要するにSNSで商品モニターやってる人のことでしょ
すごくもなんともないわよ でもインフルエンサーってタダでいろんなサービスを受けたり食ったり金もうけしてるのよね あたし、初めてインフルエンサーって聞いたとき、インフルエンザにかかった人のことだと思ったわ。 被団協の人たち、頭堅いわね。政府が核廃絶イベントに出れるわけないじゃない
アマリカに守ってもらってるんだからそこはあんたらいい歳なんだからわかるでしょうに
日本から米軍基地撤退したら中国やロシヤに領土乗っ取られるけどそれがお望みなのかしら >>570
ハイパーメディアクリエーター
も恥ずかしいわね >>566
あたしは普通に失笑対象と見てるわ
アイドルを卒業しますとか言ってる脱退する秋元系バカ女も いや、エッセイストとかコラムニストは自称でもいいと思うのよ。
ただ、アイドルとかインフルエンサーって自称するもんなの?
周りからそう呼ばれて初めて成立するもんだと思ってたんだけど…。 なにも資格が発行されてるわけじゃないだもの
自称でいいのよ 東電の森義行容疑者がちょっとイケメン風な印象
マスクとった顔見たいわ 中居の件の影響で復帰更に遠のいたんじゃない
元々復帰して欲しくない声も多い上に
今はSNSで苦情殺到してスポンサーがすぐ降りるようになってきたし ユーチューブやりゃいいのに
中居も引退したし、松本も引退して、2人でユーチューブやればいいのに
それくらいのタフさはあるでしょうし、根強いファンは少なくないわ 松本は誘うけど断られたら帰してるでしょう
文春に告発した人もないもされてないって 自分の職業なんか言ったもん勝ちだわよね 学歴詐称経歴詐称も当たり前
誰も突っ込み入れないわよ
それで調子に乗って政治家とか選挙出馬するとバレるのよ
怪しい芸人が出馬して経歴詐称で問題とか今まで何回もあったわ
小池百合子もとか果ては野村幸代とか居たわね ずっと『やべぇべ、やべぇべ……』って呟いていて、
wwwwwwww 生島次郎がラジオ緊急降板って女子アナ関連みたいね。 生島ヒロシでしょ!
で、生島も女子穴にチョメチョメしたの? >>595
そのヒロシさんソロキャンYouTubeはどうなったのかしら
_._._._
/__ __ `ヽ
,/ー -‐‐ :ミミ
}ー、、-へ ミミ
〉='} '=‐ = lハ
〉'イ,.,ぅ'ー' 〉 り
V__jj,__ヽイ |! 何した?生島ヒロシ
ゝ-==->,} / {、
`7⌒´ //.ハ、
/>…'゙/ / `ヽ
レ^ソ⌒ヽ/ ,ハ フジの会見が騒がれてるタイミングを狙ったのね>イクヒロ 渡邉さんが実はX子じゃなくて
ただのコロナ鬱で
今回の騒動に便乗して
写真集を売る作戦だったなら素敵なのに ローカルニュースよ
名古屋で薬師寺までやらかしたわ
万個への凶器は物干し竿よ
アンタのパンチより痛いと思うんだけど フジのお偉いさん達トイレ行かなくて大丈夫なの?もうそっちばっか気になっちゃって何も頭に入らないわ >>602
ボクサーなんて半グレヤンキーだらけでしょ 生島ヒロシってベストテンやミュージックステーションの頃から
偉そうで失礼で下品でなんでこんなのがのさばってるのか理解できなかったわ
いろいろ社長とかにゴマ擦って仕事貰ってたんでしょ
そのストレスで後輩にパワハラ やっとそれが表に出ただけよね >>604
きゃん
あたしも日枝さんタイプよ
あんな素敵なおじ様に抱かれたい >>609
同意か?不同意か?
同意の老け専よ〜
大事なのは顔よ顔、イケオジの顔
日枝さんにベッドで腕枕されながら、この会見を見たいワンな妄想〜 >>607
仕事仲間から送られてきた画像を間違えてスタッフに送信したらしいだけよ、生島のチンポじゃないんじゃないの オチンチンよりも口唇なの
濃厚なキスを一晩中していたい
口唇の色が褪せてしまうくらいに 中居宅BBQパーティにフジ社員がいた
↓
そしてトラブル
トラブルとBBQパーティーは別
これくらいしか分かんないわ
予想
トラブルの詳細を口にする事自体が地上波では放送事故
被害女性に説明していいか聞くまでもなく言葉に出すとグロいかエグい内容 >>616
万個へのアナルプレイだけなら
9000万円で十分だまるわよ? フジ会見、日付またいだわ
もう、めざましテレビにぶつかっちゃえ! ていうか港社長って昨日「本日付けで」辞任って言ってたからもう社長じゃなくなってるし
いま何を口走っても経営責任ないわよねw >>619
そうねw
もう笑うしかないわ
ちなみに港社長は流石にゲイ需要少ないでしょうね >>619
業務の途中で日付跨いでもまだ1月27日の24時○○分で「本日」のうちなのよ
これが午前8時になっても27日の32時なのよ 初回の会見をクローズドにした理由にみんな納得したからいいんじゃない 今テレビつけたらフジ会見まだやっててゾッとしてるわ あと1時間25分でウクライナが持つ会見長時間記録12時間を越えたんだけど、日本最長で十分よ
ドンファン妻の言葉をアレンジ
「中居君、やめるタイミング考えてほしかった!」 ひゃだっ!ちょっと目を離した隙に終わっちゃった!
どういう終わり方したのよ〜!? ひゃだっ!ちょっと目を離した隙に終わっちゃった!
どういう終わり方したのよ〜!? フリージャーナリストのレベルが酷いとか散々ツイートされてるけど…
イソコさんは東京新聞の記者です いそ子のオッサン版みたいな奴がいたわね。あれはフリーでしょ?アニメ声の女とか。 >>607
別にスタッフにきつく当たってしまっただけでいいのになんでわざわざ不謹慎画像に触れたのかしらw 長野駅通り魔事件の犯人の若い頃の写真超イケメンだわ もうフジのニュースウザいわ
しつこいし興味ないのよ! 日枝さんが現れればいいのよ
あの品性と色気でみんな黙ると思う
日枝さんに献上されたーい (o^ω^o) >>639
ま 今週で騒動も終わりそうね
中山美穂だってもうみんな忘れたでしょ
1か月後には平常運転になってるわ@フジ 講堂のステージ上で
真っ裸のまま縄で吊り上げられるヒエディー
オチンチンの先から汁がトロリ 被害者万個が出てこない限り真相がわからないわよね
示談の内容 被害者を守る建前のせいで
いい気になってフジつるし上げてるとTBSやテロ朝も大丈夫なの!?って思うし え〜!
生島ヒロシって74歳になってたのね!
そっちの方がビックリ
見た目若いわ 朝から辛気臭い番組になってて嫌だわ>ニッポン放送
まだ死んだわけじゃないのに、とご長男が一番冷静だったけど今夜が峠みたいな感じなのね?
だから司会者が感情抑えられなかったのね ねえ会見これでラスト?
日枝さん登場回が観たいわ〜
マスゴミの下も混じってる中、感情を荒げずに答えていく役員陣に共感も覚えたしタイプじゃないのもイケメンに見える瞬間もあったわ
日枝劇場キボンヌよ アンアン、早稲田卒の87歳なのね
なのに
このイケオジビジュアルも奇跡よ 10時間ずっと同じ人(港社長とか)が会見してたの?
途中でお腹空かなかったのかしら?トイレにも行きたくなるでしょうし >>653
87歳には見えないよね
この色気は何なんだろう…
今日もヌキヌキしちゃった >>654
実況でトイレ大丈夫の声もあがったわ
でトイレタイムは1回あった
確か22時頃だったかしら どうやら、結局は合意のつもりの中居と、合意してないと主張する万個穴の、認識の相違な話らしいわ。
私、万個の話ってほぼほぼ信用してないから、中居はハメられたってところかしらね。 >>654
わざと中断しない事で同情を誘ったのかしら いよいよ渡邉さん叩きが始まるのね
「調子のってんじゃないよ!」って
しぬまでマンコたちが追い詰めそう そもそも文春が「A氏の紹介で」っていう根幹の部分を撤回したらしいからフジテレビ本当に関係ないんじゃないの なんかイマイチわかんないけど
フジ関係ないなら上層部が次々辞めるのは変よ 潰れるならNHKが潰れてほしいわ
フジテレビなんて、観なければ済む話 フィフィch、大変なことになってたのね…
フィフィさんだったら弁護士とか
有能な知り合い沢山いそうだけど…
Xライブ面白かったわ >>664
リスクマネジメントに失敗して会社を傾かせたんだから経営責任を取るのは当たり前 森永の息子が遺志を継いでガンガン(シャレじゃないわよ)財務省の闇を暴いて拡散してほしいわ すい臓癌でよく1年もったわね。
アタシの父親もちょうど67歳ですい臓癌でしんだけど半年しかもたなかったわ。 一昨年の年末に桜は見れない、と言われたのによく生きたわよね
書かなきゃいけない日本の闇があったことと、ベイスターズが日本一に上り詰めたのが良い薬だったと思うわ
うちの親も別の部位だけどステージ4の癌で余命1年と言われたけど余命+2年半生きてはるわ >>671
彼はまだ先が有るから国家権力にケンカ売れないでしょ >>662
関わってないってのは最初の発表で言ってたでしょ
とはいえ、その後、ちゃんと対応しなかったし
被害女性よりタレント優先なような動きしてたし
あまり状況は変わってないっしょ えー、組織的な性上納システムが酷いーとかがはじまりよw
結局、男女の個人的な揉め事だっただけでしょ >>678
ああ、女性トラブルにフジ社員Aは居合わせてない事がフジの2度目の会見で分かったからよね ひょっとして、この話
兵庫県知事出直し選挙の日本拡大版かもね
だとしたら、1番の被害者は多額のCM収入を失い、社員の女子アナをキズモノにされたフジ 他の雑誌にしてもこれまでは散々人を追い込んでおきながら
自分たちの間違いや誤報はしれっと訂正して知らん顔だったけど
今回の事もあって余計に非難が殺到してるね
次は雑誌に広告出してる企業に苦情入って広告取りやめにさせようとするのかな 文春って昔からこんな荒ぶった雑誌だったかしら
静かに図書館のすみにあった記憶 すごいメンタルよねこのハゲ
とっととブーメラン
されればいいのに
https://i.imgur.com/FrbwpMr.jpeg 町の床屋さんでボロボロになってカラーボックス放置されている印象だわ@文春
大手メディアやプロダクションへのコンプレックスが凄いんだと思うわ 通り魔に刺されたり
陥没道路で下水まみれになったり
細木数子的に占って欲しいわそういう運命 >フジテレビ労組、日枝久氏の辞任求めストライキ決行の可能性
>会見出席求めた意見書スルーで怒り充満 文春の誤報でも
日枝つるし上げのストライキ!?
だんだん見えてきたわね
文春と反日枝&労組 陥没穴の運転手
少なくともスマホで連絡すら出来ない状態なのね >>678
文春は財務省の指示でやってるから会見なんてしないわ 日枝さんも池田大作みたいにもう死んでるんじゃないの
だから出せないのよ 陥没事故のトラック、運転席側が水に浸かってて運転手さんは呼びかけにも応答しなくなったらしいから... >>694
数日前、自宅前突撃インタビューに一瞬だけこたえてたわよ
すぐにセンチュリーかなんかで逃げ去ったけどさ 近隣に風呂使うなとかお触れが出てるらしいからそうでしょ 楽しい日本。すんごいパワーワードだわww流行語ノミネート確実ね
アベノ美しい国も結構なセンスだったけど比べ物にならないぐらいよ
まあ小学生でもわかる言葉だから案外浸透しそうではあるけど 石破れ、元々キモくて話し方も大っ嫌いだったけどここまで無能だとは思わなかったわ このまま文春とフジテレビが共倒れになって潰れてくれないかしら >>700
小学生の習字の手本にちょうど良い言葉だわ
教室の後ろにびっしり貼るのよ >>697
匂いがたちこめてる汚水よね。陥没道路に落っこちて汚水に溺れて人生の最期を迎えるって…。
溺れる前にガス中毒で意識無しになった方がマシかしら? >>704
出版社も本人もこの機を逃さないように必死よね フジの次はどこの局暴かれるかちょっと楽しみにしてる 下水漏れだから相当臭いはずよ
レスキューも大変よね
運転手も引き上げられたと思ったらうんこ水にもう一度漬けられちゃった感じかしら >【速報】福岡市の商業施設で男性刺され負傷
なんで都内で起こしてくれないのよ?
WAKUWAKUさせてよ 文春の誤報のせいで中居が引退に追い込まれたとか騒いでる馬鹿がいるらしいわ
一連の経緯を見るとむしろ中居の責任が重くなってるわよねw 問題なければ引退する必要ないわけだし、芸能人でしょ。頭にウジが沸いてるのが多いのかしら? 文春のせいじゃなくてフジのせいね
中居は中居で悪いから援護はしたくないけど、フジが中居に全てを押し付けた感じ フジのことを攻撃するくせに「元フジテレビアナウンサー」って肩書は表記させるのも、きっとPTSDのせいなのよねw >>707
NHKもシナに汚染されてるし女の上納も酷いらしいけど、ジャニのときみたく英米とかの外圧でもかからない限り無理かしらね 芸者やロリコンアニメが日本の文化だから
ギャーギャー騒ぐんじゃないわよ♪
テレビ局も芸能界も高級セックスクラブなのよ!!で押し通す楽しい国ニッポンになってほしい 中居フジ文春よりも
陥没穴に落ちた運転手がまだそのままの方が
深刻だし、何時間もライブすればイイのに
なんて思うのはわたしだけよ? 幹線道路の六叉路のど真ん中っていうのがまた味わい深いわよね 運転室の上から荷台落とされたら、もう生きてないわよね あれって運転手を救助し終わったとて下水は壊れてるし地盤はスカスカで道は使えないし周辺の生活はもう元に戻らないのよね? 素朴な疑問なんだけど
騒ぎが大きくなったらPTSDって悪化しないものなの?
誰のこととは言わないけど ひゃだ
韓国でまた飛行機燃えたのね
ほんと楽しませてくれるわ オータニさんに子供が生まれたらウジなんかもう話題にならないわね >>724
下水の流出量がかなりあるみたいでそのせいで周辺の土砂も流されて
陥没の範囲がさらに広がってるから復旧も時間かかるだろうし
場所によっては建物傾いてしまった場合補償問題も出てくるよねえ >>725
X子さんには是非渡邊渚さんのエッセイを読んで欲しいわね >エイベックス松浦勝人会長、週刊誌に怒りの警告「俺の親父がだまってるからって
>いい気になんなよ」「それやるなら俺も徹底的にやるぜ」 枕営業ホシイホシイ男のフジ社員ディレクターA氏は、いるのね
週刊誌の顔画像、なんか勘違いしたヒゲ面でイケてないw 犯罪被害者を責めるような事は良くないとは思うんだけど
それにしてもこう言うのにひっかかる人ってどんだけバカなのよ
「タモリさんが生前贈与したいと」 宮城の女性、電子マネー詐欺被害
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ae5aad81b204e0248b47660a69f555b86d16ad6 >>743
被害女性もアホすぎるし、コンビニで250万円も購入したときに何も指摘しないコンビニ店員もアホすぎる… はるな愛さんがトランプの子の国には男か女だけ。トランスは要らねぇ、みたいなニュースのあとに
大竹まことが「この国でははるな愛は大切な存在だ。でもアメリカでは必要ないと言っているに等しい
俺はハッキリ言う。トランプのやっていることは間違っている」といった途端泣き出したわ
やっぱり当事者は傷ついてらっさるのね 「はるな愛さんが」と「泣き出した」が離れすぎw
せっかく良い話なのに笑っちゃったわ はるな愛は棒あるの?
KABAちゃんは取ったよね? 本人の希望もあって男性のままにしているんじゃなかったっけ 数年前、何かの雑誌の取材に女性にも興味を持ってきたと書いてあったわ
後、たまにヤロー声出す芸風も持ってるわよね
まあ厳密には女装のバイかも >>740
取ってないのね
性別を男のままにしてる(?)ならそれでもいいよね
前にいた手術もなしに性別を変えさせろって主張する奴が問題なだけで 賢示、性別は男のままだけど股間のイチモツは取ったんじゃなかったかしら? 看護婦さんにあたしと同じになったって言われて嬉しかったって話してたわよ
竿付きはホリエモンと付き合ってたヤツでしょ 関係ないけど一時のオネエタレント起用ブームは終息したのかしら?
最近はマツコとナジャぐらいしか見た記憶ないわ 大学入学共通テスト
吉村が怒る理由が分からね〜わ
ハイテクカンニングを防いだかもしれないのに
吉村は組合員に散々チンコ見られちゃった経験でもあんのかしら?
あ、斎藤元彦のはどうでもいい
粗チンに決まってるから あと陥没のタイミングがずれてプリウスと飯塚幸三が落ちてたら、いろいろな悲劇がなくなってたのにね つまんないわ!嫌よ
フジのこともう下火になってる
もっと滅茶滅茶にしてッ いや中居&フジは三菱の貸金庫事件を吹っ飛ばしたわよ
三菱だって3億円事件を超越しちゃったのに
会見10時間越えよ〜
これを文春は多分越えれないわね 昔結婚してた奥さんがはるな愛に似てる
今はもう女とセックスしないけど、はるな愛好き
ちんぽ切ってるのかと思ってた はるな愛は売れてからチンポ取ったでしょ
水着でキャメルトゥーを披露してたじゃないの 何か思い出してきたニューハーフの世界的コンテストで優勝したのよね はるな愛は、竿無しで転換済みでしょ。
変えてないのは名前だったかと。
大西賢示のままにしてるって言ってたような。 佳代子とあさこのラジオ聞いてたらニュース速報が流れて、何事かと思ったら
米国の飛行機と空軍機が衝突とかいうこの国の国民には関係のないニュースだったわ
時報後のニュースでやればいいだろ。いちいち番組中に入れんな。クソが 氷川きよ子さん、復帰するも人気低迷のまま。
あれだけ女装さらけ出せば老人ファンは逃げるわ。 そもそも歌が下手だったし、イメージ変えちゃって奇跡的に獲得できてた古参ファンが離れちゃったらもう無理でしょ スシローも下手よね
「鶴瓶さんにはお寿司を召し上がって頂きたかったのですがBBQされてたということなので降板していただきました」って言えばよかったのよ 焼肉のタレ頃の浅茅陽子のベジタリアンを思い出したわ >>762
あれなんだったのかしらねw
そもそもオファー断ればよかったのに 鶴瓶のスシロー降板はちょっとやりすぎじゃない?
とばっちりよ。
中居のバーベキューに参加したってだけで。
しかも、途中で帰ってるんでしょ? スシローはおとり広告の件から過敏になりすぎてんでしょうね 青木さん
フェラさせられて身体にかけられたって…
大変だったわね
ホテルの清掃員 日テレがフジテレビに「文春の誤報大変だったよね?あんなことされて告訴しないの?」って煽ってるのはどの面下げて言ってるのかしら 日テレはナベツネが昇天して調子に乗っているのかしら なかったことにされたマリエの告発も掘り返されてほしいわ 出川の♪やばいよ〜腰のコリ〜ってCM大嫌いよ
なんであんなダミ声歌唱聞かされちゃならんの >>775
なんで便乗してしゃしゃって来ないのかしら?>マリエ TKO木下の動画に対して被害者の青木歌音がXで反論したのよ 人それぞれでいる人にはいるでしょ
あなたはいなくても それなら起用してる側は困る、ってより面倒でしょ
何にも起用されていない人は消えても誰も困らない
それだけな気が 「最近あの人見ないな」で終わっていくよ
企業側も最近は人間は問題起こしすぎるって事で
AIやキャラクター使って実在しない人作り上げて使い始め出した 森友文書が開示されて佐川や安倍・麻生に天罰が下りますよーに^^ 議席増えると責任問われるから
少数野党で大騒ぎしてるのが一番楽で稼げる むしろそれが狙いだもの
裏にいるあちらの国の工作員だからね NUMOが元島民らに直接謝罪「見下している」
NUMO幹部「北方領土に核ごみ最終処分場」に「一石三鳥四鳥」発言
NUMO幹部素敵 >>799
>ここまでバカ
どこまで?
客観的具体的に説明して いってみよ、なんちゃって
最近シミチコの室井佑月がクソつまんないわ
やり出したころは腹抱えて笑ったけど、だんだん手抜きになってきて飽きた 各局こぞって八王子駅から中継するわよね
東京も雪が降った‼︎って映像が欲しいんだろうけど八王子が東京を名乗るのはなんかムカつくわ 何で日本は手錠を体の前側に掛けるのかしら。外国みたいに後ろ手にして手錠を掛ければいいのに…とニュースを見るたびに思ってる 山田邦子にニュースバラエティーでコメンテーターとかさせる方もバカよね 番組側が無知に意見言わせる事で逃げ道作っているのかもね バカマンコを使って炎上させ続けて
分散させたいのかしらね? >>808
前と後ろから思い出したんだけど、隊列の最後尾の兵士が逃げ出さないように横並びするという話を聞いたことあるわ
世界史かなんかだったか、検索しても出てこないわ。 >>809
あ、な〜んだ
久々に地上波に登場したのね >>814
地上波でなくてアベプラよ
とんちんかんなこと言って叩かれてるの
認識がお花畑超えてるわね
山田邦子「不法移民を全員犯罪者と呼ぶのは良くない」
アメリカ「不法入国なので全員犯罪者」 たしかに不法移民=入国法違反なわけだから、犯罪者よねw そうそう
痴漢や万引きを全員犯罪者扱いは良くないって言い出だすのかしらね 「クニコさん優しアリガトだよ〜」
って不法移民が事務所に押しかけたら面白いのに 今年の925の日にはそういう方々を招待すればいいわね 市中引き回しの刑を復活してほしいわ。悪い奴は二度とお天道様を拝めないように。島流しの証拠として入れ墨をいれるとかも。 『週刊文春』と『週刊現代』はがんばって欲しい。
『アンアン』と『Myojo』は廃刊になって欲しい。 市中引き回しってそれ自体は刑じゃないのよ
はりつけに連れて行かれる道中のパレードのことだから 競泳水着着たり、汚い女装メイクで歩き回る気の毒なひとたちの珍妙な行列のこと? 邦子さん川村でしょ、あそこの人に知性
求めてもね。 数日前の朝日のオピニオン欄に死刑執行に立ち会った元刑務官の証言が載っててめっちゃ貴重だったわ
生々しいし、その現場を見たことで彼の死生観や死刑に対する考えも変化があったみたいね
そりゃそうよね。朝日もたまに公益記事出すのよね。捨てたもんじゃないわ。 おしっこがダラダラ漏れていましたよ
とか書いてあるのかしら? それだけじゃないでしょう
アメリカの死刑は、お注射なんですってね
苦しまないタイプのガスがいんじゃね?と思ってるのはアタシだけ? 以前、ダラケで刑務官が話してたけど、うんこやシッコがポタポタみたいなのは無くて、射精してるっていってたわ。 >>829
あらやだ、不可抗力で射精してるシチュエーションって興奮するわ おすぎさんって大昔からよく
誰それとその後ディープキッスウフフフ
ってあの顔で嬉しそうに話してたから
長谷川さんの体験もリアルに入って来たわ 今朝の脳シャキクイズ
安住さんみたいに瞬殺で分かる人と
ポンコツ杉山さんみたいにずっと分からない人に分かれるね
安住さん北海道訛りが出てるのに気づいた
やっぱ道産子なんだね 三浦瑠璃のポストがよくわかんないんだけど。誰か要約してくださる?
中居の件で勢いでいて批判してる世の男性たちは他人事じゃないですよ、みたいな内容のやつ
行為後の対応によって女性が不快に感じたりすればたとえ合意の上はじまったsexでも覆る
みたいなこと言ってて、でも裁判ではそこまで厳格にはなってないから無罪になるケースが多い
とか意味が分からないわ。わたしの読解力が足りないのか、法律的なこと書いてる三浦の説明不足なのか そういう内容こそAIに要約させたり解説させたらいいのよ 面倒だけど三浦の発言を字幕からデータ入力してAIに後は丸投げよ
要約はスグ終わるわ 上沼恵美子は中西正男と1回ぐらいセックスしてんのかしら 本当に令プかしら?
マンコはすぐ令プだなんだかんだ騒ぐわよね? 都合が悪くなるとレイプだセクハラだって騒ぐ一部のキチガイのせいで
本当に被害に遭ってる人まで悪く言われるのよね
大変だわ女も 埼玉の道路陥没、一刻も早く救出をって言ってるけど、
いま急いでるのは住人のためよね? 「救出」じゃないわよね。「回収」よ。
もう腐ってるわよ。 勢いでヤッた後に後悔することがあるじゃない?
で、自分の中でなんとか治めて無かったことにするために、(今となっては)嫌だった→本意じゃなかった→無理矢理だった、に転換しちゃったの巻、よw 女が自分からフッた男は当然冷めきってて醜い汚物なんだから
思い出したら全部黒歴史だわトラウマだわ私は被害者お金だけくれ!になるのよ
だから最初からマンさんに関与しちゃいけないのセックスはもちろん知人になるのも危険よ 何なんだろうね
無課金妊婦とか発信したまんこ
私は赤ん坊産むことしかない無能ですって言ってるも同然じゃない >>853
え?子ども産むことすらできない無能です
の間違いよね? 鈴○福くんってロクな死に方しないと思うわ。若干二十歳なのに豪華船でクルージングして
シャンパン飲んだり超高級ワインとA5ランクの肉食いまくったり。近々バチ当たるわよ
でもビール1杯飲んだだけで顔赤くなってるのが初々しくてカワイイわねw >>855
え?
有吉の番組とかで、そういう旅企画だったの? >>830
男の身体の神秘ね!ガキを残そうという本能なのかしら?w
ゴキブリが最期に卵を産むそれみたいだわ! 死ぬときに出てくる快楽物質のおかげなのかしらね
人間って素晴らしい仕組みがあるのよ
下手に金使って生き延びるよりも
サクッと安心して死にましょう♪ 横浜流星って勝手にLDHだと思ってたら違うのね
名前のキラキラDQN感だけで判断しちゃダメね >>855
KO大学の学生にイジメられてる動画前あったわね 汚カッパはげ箕面ブサイク54歳
談
168 陽気な名無しさん sage 2025/02/04(火) 09:55:06.49 ID:acMSXDso0
お前の毎日見せたれよ おすぎってたぶんノンケが嫌がるのを楽しんでるだけで
相手からノリノリでチューしてこられたら逆に逃げてたと思うのよね そんなやついると思う?
おすの唾が口に流入するなんて9000万じゃきかないわよ ワイドナショーに2021年から出演し、中居がゲストの回にはじめて顔合わせた
という被害女性。最近本出して話題のナントカ渚さんって人と一致するんだけどそういうことなのね?
20代後半なのにもうフジを退社なさったのね。その件があったからやめたのかしら?
寿退社ならいざ知らず、さすがにやめんの早すぎじゃね?会社的にはいい迷惑よね〜 心○ってことかしら
中居のがうやむやになるのが嫌だわ 黙ってても客が寄ってくる人気女優やジャニーズと値段比較するのはアホらしいわ
叩かせたいのが見え見え 中居みたいに会見しないで逃げたり
佐々木恭子みたいになにも言わないのが
賢いやり方ね。 小学校のグラウンドで雪の迷路作って遊べばいいじゃない ○人まで出た小林製薬だってもう普通みたいな感じだし
テレビ局なんか潰れるわけないわよ 東京から雪だ雪だ雪だ大変だ大変だって何なのかしら
冬だもの雪は降るわよ毎年
あと雪国は元々雪なんて慣れてるわよw 雪国言われていた地域も最近は暖冬続きで積雪経験のない世代も増えてるから
急な積雪で慌てて道具買いに行くのが多いしタイヤ交換すらしてないのも増えた 埼玉の陥没
もうお亡くなりになってんだからかたちばかりの救助活動なんぞせず、
遺体回収だけすればいいのに
お金もったいないわ
税金よ ガス管いじるといけないから長引いてるんだっけ?
カズワン引き上げるより簡単なハズよ? 穴のなかが水だらけになろうとガスだらけになろうと、
クレーンかなにか使って遺体だけ引き上げればいいのよ
生存前提で行動するから面倒くさくなるのよ 深夜ちらっとライブカメラ見てたけどその前の晩と違ってあんまり一も動いてない一刻も早く何とかしなければって空気じゃなくなって来ていて悲しいわ
ウテシかわいそう >>890
それご遺族に言って納得してもらわなきゃ 下水道管まで落ちて流されてしまった可能性もあるのよね
あと周囲の地域の下水がここら辺に集約されるせいもあって
水量が一向に減らないのと土砂の流入で陥没が他にも起こる可能性もあるから
第2のスロープ作って作業しないと難しいみたいね マリエが再び声明を出したわ
前回は握りつぶされたけど時勢に乗っていけるかしら
熱い展開ね え〜!
今度は、こじるりのダンナ?
何があったの??
ヘリウムガス吸引で死亡って。。
自殺か声を変えて笑いをとろうとしての事故死? >>900
生命保険入ってたら、旦那の借金返しても遊んで暮らせるくらいもらえるかもだわ 自分の会社が危なかったらかけてた保険も取り崩して補填にあててたんじゃなーい? >>907
それ言ったら田代まさしだってそうよね
違法なものは違法なのよ >>906
借金地獄ね
サラ金、親兄弟、友人、同僚などから借りまくって、返せなくなって、犯罪に走るかまたは自殺 ジャングルポケットの誰かもギャンブル借金だの不貞行為だのした気がするけど失うもの多いわね
他人だし笑い事だけど ロシア軍前線でトラクターを運用するくらい兵器不足なんですって
このまま兵器不足でズタズタになって死ぬ様が見れそうで楽しみだわ >>911
犯人は近所の人に「キモいやつがいる」とか
被害者のことを言ってたんでしょ?
今後結構胸クソな証言が出てきそうだわ… >>911
高木ブーと仲本工事、生島ヒロシの掛け合わせみたい トランプがカナダやメキシコに対して関税かけるみたいなニュースで解説者が
結果的に自国民(アメリカ人)も値上がりに耐えなきゃいけない、みたいなこと言っててそうよね
って思ったわ。一番とばっちり食うのよね。まあ彼らがトランプを選んだのだから自業自得だけど
てかなんで日本はじめ世界各国がトランプ当選した日からネガキャンしてるのか意味不明だわ
アメリカ国民が選んだ結果なんだから口出す筋合いないわよ。よその家庭の問題に首突っ込んでるオバサン化しないで 仮想通過や株や先物とかでウン億勝った負けたはOKなのに
カジノって名前が付いた途端に、はいギャンブル!違法!って意味わかんないわね
何が違うのかしら ご自分でも書いてるけど、法で規制してるか否かの違いね >>919
日本が右傾化(トランプ化)するのを阻止したいんでしょ
EUも極右化してるし
日本も >>911
あたしはタイプだわ いい人そうだしもったいないわね >>919
>>923
句読点が使えてない時点であたおか案件 >>920
ギャンブルは資金を全て失う危険性がありますが、
株式投資は企業に対して資金を提供するだけなので、その企業が倒産または上場廃止などしない限り、資金がゼロになることはありません。
さらに、提供している資金を元に企業が事業を行い利益を得た場合にはその利益が投資家に還元されるメリットもあります。
https://info.monex.co.jp/beginner/stock/faq/qa02.htm
信用取引やレバレッジの場合は一瞬で全てを失う危険性もあるが、
それらは借金みたいなものなので、ギャンブルとは違う 中山美穂
↓
貸金庫の由香理
↓
中居&フジ
もう中山美穂を忘れてたわ
何かアタシ抜かしてない? いちご狩りに行ったマンさんがSNSで「ハウスの中が異様に暑くて子供が気分悪くなってリタイア。
元とれなかったorz」みたいなコメント載せてて、これも計算なのかしら?と勘繰ってて
コメ欄にも同様の経験談が書き込まれ、一気呵成してるけど、どんだけ暑いのかしら?
この時期アウター脱げば電車内の空調MAXな車両でもそこまで暑いとは感じないはずだけど いちご狩りに行ったマンさんがSNSで「ハウスの中が異様に暑くて子供が気分悪くなってリタイア。
元とれなかったorz」みたいなコメント載せてて、これも計算なのかしら?と勘繰ってて
コメ欄にも同様の経験談が書き込まれ、一気呵成してるけど、どんだけ暑いのかしら?
この時期アウター脱げば電車内の空調MAXな車両でもそこまで暑いとは感じないはずだけど 昼間は20~25℃に保つらしいわ、いちごのビニールハウス >>928
この一ヶ月で色々あったのね
陥没事故がこんなに長引くとは思わなかったわ >>931
そのくらいで気分悪くなるようなひ弱な餓鬼生んだ事を恥じるのが先よバカマンコ 八潮のアレに関して言えば陥没というより土砂崩れよね ハト殺しの49歳タクシードライバー
結構エロい体してない? 東大阪ってルックスのレベルが高いと思うのは私だけ? 【外食テロ】『すき家』店内で女性がピッチャーの水を直飲みで「汚い」「まだこんなこと…」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1738831511/
賠償金いくら請求されるか楽しみ >>941
東大阪は三市合併でできた市なので
夫婦で刺しあったのは旧河内市
バラバラ遺体が出たのは旧枚岡市
と実はばらけてる 907 911 919 929 937 >>941 947 953 967 971 977 983 991 997 >>936
一方的に刺すんじゃなく
刺し合うってとこがクールだよね 笠井がイメージダウン必至だけどおすぎももう二度とテレビに出れなそうよね
てかおすぎのせいで今いるオネエタレントたちもとばっちり食いそうじゃね
やっぱりオカマって性欲の塊でキモい、みたいなイメージ持たれそう >>950
マツコにセクハラ・パワハラやめさせたら
御の字よ 鳩なんか気持ち悪いしバラしても見栄えも悪そうなのに変わった趣向ね >>953
遅いくらいよね
いつまで視界に入るのかしら 初期の頃の人を指差しながら喋る癖は治ったから
それなりに改善はしてるわよ
ちゃんと注意してくれるスタッフもいるんでしょ >>953
マツコが消えると、アレン様が引っ張りだこになるわよ てか、マツコは病気抱えてるんじゃないの?
なんかそんなこと言ってた気がするけど >>958
グ ロ
bussuMINO汚 54歳
寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ 153
831 +BrMlZtq0
スイートルーム マツコってきちんとスタッフにも優しいし
政治的な話題は華麗にスルーするし
LGBT運動にも乗っからないし利用されないし
本当うまい生き方よね もう大御所クラスよ
かんたんには消えないわ マツコは、オタクとかキモオタ系カルチャーが
嫌いそうだから(この世代はみんなそうだけど)
「マツコの知らない世界」で、一切取り上げさせないのは
見てて安心するわ。
本人も「あれやったらアタシ降りますからね!」ぐらい言ってるだろうし
ああいう気持ち悪いカルチャーは、今でも陰でやっとけって話よ。 マツコの知らない世界って
やってることはタモリ倶楽部よね マツコの知らない世界のAdoが出てた回は次回予告の段階で気持ち悪くて録画見ることなく消したわ
オタク中学生が描いたような絵をモニターに出してゲストでーすって、バカみたい タモリ倶楽部こそ年寄りのオタクカルチャーよね
鉄道とかすげぇつまんなかったわ そのあたりの芸能界的ビジネス企画もちょいちょい許容しながら、上手くやってるバランス感が効いてるんだと思うわ。 中居と女子アナ
どちらにも興味ないけど
このネットニュース、被害者が小保方さんみたく見える時があるわ
【渡邊渚さん独占インタビュー】あの雨の日、私の心は殺されました…アナウンサー時代の働き方、PTSDの闘病生活、誹謗中傷への思い…「嘘偽りなく、自分の経験をお伝えします」
https://news.yahoo.co.jp/articles/453d39abc5c6ce35b5efbf9d730af913210c4177 夫のヘリウムガス自殺で小島瑠璃子が部屋に残ったヘリウム吸って甲高い声で救急車呼んだのかと思うと申し訳ないけど笑ってしまうの 旦那も起業して一時期は成功するくらいの賢さだから、
自殺のときもあえてそれを狙ったのよ
最後の馬鹿笑いってやつね 成功したのは資金調達までなんじゃないの
あとはうまくいってた雰囲気ないわ >>962
かわったのよ!
以前はこんな感じ。がんじがらめになって自由な発言ができなくなったわね!
”小泉進次郎が血反吐吐くほど嫌いです マツコ・デラックス”
https://youtu.be/gNa2t12tsW4 >>972
私は篠田麻里子に見えて仕方ないわ。こういう髪型の女は信用ならないわ >>983
だめだわ。やり方わからないの。誰かお願い!!! いいのよそれで
顔も心も美しければ美しいほど、機械に弱いっていうセオリーがあるの
あたし機械に劇弱だわ、どうしましょん >>982
そうそう
これはダンナと篠田麻里子どっちもどっちな話だったわ 講演会中に携帯鳴って、かばんからスマホ取り出すまでに時間かかっててそれだけでも登壇者に失礼なのに
しばらくして話声がすると思ったら、その婆が席に座ったまま通話してるの。「今会議中だからまた」とか
どんだけマナーがないの。早くお逝きなさい! そういえば
このスレもそろそろね
あ〜フジと準カズワンの八潮陥没でお腹いっぱいのスレ消費だったわ アメリカならとっとと救助活動打ち切って復旧工事に入ってるわよね
1人の死骸の回収より120万人の市民生活の方が大事よ
工事してたらそのうちどうせ見つかるでしょうし そういえばカズワンあったわね
あれだけ悲惨な事故なのにすっかり忘れてたわ 回収した土砂や汚物の中にいるんじゃないかしら
灯台下暗しみたいな感じで 道志村でいなくなった女の子もそんな感じだったわよね 陥没事故のドライバーさんまず助からないわよね気の毒に…
せめて苦しまなかったことを祈りたいわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 15時間 12分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。