ゲイのファッション2063
>>630
あら、フォロワー見てごらんなさいよ、オカマだらけよ?
あなたの感性の方が特殊ってことよ。 >>631
ディオールのラストコレクション風のをやってくれるならあたしバーバリーに魂売ってもいいわ。
エディもクリスもピッチョーリもマチューも居なくなった今のメンズファッション界で他に期待できるのはサラバートンのジバンシイとアッカーマンのトムフォードくらいだし。 トムフォードってプレタポルテ止めて
コスメとフレグランス専業になるんじゃないの? ロエベって店舗や売り場のデザインが素敵よね。
小さいフレグランスコーナーでもロエベだわってすぐに分かるわ。とにかくタイルや什器がいちいち素敵なのよ。 ロエベってロゴが女性器みたいで苦手だわ
ボッテガは流行り過ぎてババア持ってたりするから見るのも嫌 あたしおじさんなんだけど最近ネメスとヴィヴィアンがすごく疼くの
なんでかしら
こんな歳になって… あとネメス行ってみたんだけど店員が韓国人だったわ
客も半分韓国人だった
向こうで火がついてるか、日本みたいにコアなファンがいるのかしら… >>636
あたしもボッテガの内装好きだわ。表参道じゃなくて銀座の方だけど。 >>638
あたし何年か前にネメスの定番のコートを買ってここにも写真載せた気がするわ
最近ダウンとかカバーオールとかカジュアルなのばかり着がちだけど、たまにああいうしっかりしたロングコートも着たくなるのよね
ヴィヴィアンは高校生大学生の時にかなりハマったけど、結局だんだん落ち着かなくなり似合わなくなって、手放したものも多いわ…
でも最近ヴィヴィアンってリバイバルしてるらしいじゃない?
ヒスとかもだけど案外わからないものよね >>641
載せてよ
コート
あたしはいつかロープのジャケットが欲しいわ
あと公式サイトは昔のラインナップが載ってなかったけど店行ったら定番アイテムはあるのかしらね? >>641
ところで高校生でヴィヴィアンってことはかなりのおじさんね笑
高校生でハマってたってバイト代は全部服にぶち込んだ服キチガイかしら?
あたすもよw やーね!まだ30代前半よ!まあおじさんだけどw
高校生の時にハマったっつっても小物とかを細々と買ってたってレベルだわ
当時インポートのTシャツが確か25kくらいしたはず
ネメスは過去スレに写りの悪い写真貼ってあるから見てみてw
お店だと色々あるから楽しいわよ
ネメスの奥様もとても親切で良い人だったわ 30代ならNANA世代よねッ♡
>>643とは
干支ひと回りぐらい 違うんじゃない? 時期的にNANA世代は若くても30半ばじゃないの?
矢沢あい自体が40代世代の漫画家だし 中島ミカミカの グロマラスカイで
高3だった あたくしが
現在 Age,37だから
高校生で NANAハマってて
現在 30代前半と云うのは
コミック派だったか 或いはSABAYOMIね ナナってヴィヴィアンとかでてくるの?
読んだことないわ
漫画でしょ サバ子退任やったわね☆
次はもうちょっとオリジナリティのある優秀なデザイナーを連れてきてほしいわ あたし33で確かに中学の時にちょうどNANAの映画やって全盛期だったとは思うけどNANAのナの字も興味無かったわ!
今思えばなんで好きになったんだろうって思うけど、あのオーブのデザインってキャッチーで良いなぁと改めて思ったわ。 >>653
グッチョでプラダの成り損ないみたいなしょーもないコレクションを発表してた三流デザイナーよん☆
ロゴで分かりやすくアピールするデザインも捨てられなかったし何もかも中途半端だったわ! ネメスって芸能人もけっこう着てた(はいてた)けど
なに系だったの?
原宿系?
あたし地方のド田舎なんだけどけっこうはいてる人いたから
当時すごい力があったのはなんとなくわかるわ
あとトランスコンチネンツとビームスのショブクロ
これもけっこういたわ サバ子って誰?自分だけ分かる略称撒き散らかすのってコミュ障じゃね? ここは素人さん気軽にが来るやうなスレちがうのよ?ここんな名前もわからないなら悪いけどもう来ないでちょうだい? サバだのネメスだの全部婆婆アの昔話よ!!
未だに80年代90年代を引きずる懐古釜が。 >>657
字面通りにしか理解できないアスペは発言しないで でもネメスって相当難しいわよね
竹中直人やイチ姐を見ても分かる通り… ロブスター型はちょっと可愛いと思ったわ笑
まあ金持ちのコレクションよねー
てか四年ぐらい前にかったヴィトンのスマホバッグが七、八万近く値上がりしてるわ恐っろしいわね エディがグッチに来るってほぼ確定ね
ディオールのアンダソンと共に2大ニュースよあなた。 サバトに1800万ユーロの退職金渡して出ていってもらったの。 今まではディオールオム、サンローラン、セリーヌとメンズラインの立ち上げばっかりでエディ色を全開にやれてたけど、グッチだとどこまで出来るのかしらね
サンローランはロック色強すぎ、セリーヌはガキっぽすぎたから、グッチで大人の格好良いモードスタイルをやってくれたら嬉しいわ
でもいつかはディオールに戻ってきてね 大人の格好良いモードなんて
グッチに 必要ないわ
品の良い 成金スタイルを
ブチ上げて欲しいの たくさんの人を騙したアナ・デルヴィをファッションウィークに招待してセレブ扱いしているメディアが物議を醸しているわね。
信者みたいな人たちが禊は済んだとか彼女は女傑とか言って神格化しているわ グッチってオワコンかと思ってたわ、地元バレそうだけど駅前のまあまあでかい路面店が撤退してたし 地元バレそうって、誰もお前に興味ねえ〜
自意識過剰過ぎ〜
服も独り善がりの着てそう
そういう場じゃないのにキメた格好してドヤ顔で現れて浮いてるの目に浮かぶ キモマン大発狂ね、ユニクロに埋もれて死ねばいいのにキモ >>676
犯罪者だしそりゃ確かにおかしいし、そもそも全然素敵じゃないわよね… エディにはミケーレやサバトがやってたセンスのないロゴドンを一切無くしてほしいわ ディオールは誰でも知ってるレベルだから置いといてエディのサンローラン期ってどういう評価だったの?
あたしもロック色強くて好みじゃなかったのもあるけどお仕事忙しくて全く見てなかったからライダースが人気だったくらいしか知らないわ
セリーヌ期は見た目は好きなんだけど年齢的に厳しいから何も買ってないわ 高かったけど状態の良い本物のMA-1買っちゃったわ
ふかふかであったかいしテンション上がる〜!と思ったのも束の間、
もしかするとこれをある軍人が本当の戦争で着た可能性もあったのよね…と思うといたたまれない気持ちになったわ
服と言えども色々な歴史的背景をしっかり考えないと着る資格なんて無いわね ほんと偽善もいいとこだわ
レザー使った商品絶対に身に付けないでね 感受性が強いのね
でも>>685みたいにアッパラパァなトレンド()着せ替え人形に徹した方が今の世は生きやすいわよ ところでおすすめのハンディスチーマーない?
使ってたのが壊れちゃって買おうかと思ってるんだけど、いっぱいあって悩むわ パナソニックの NI-FSシリーズは
遣いやすくって ホントにオススメ♡
握ぎ握ぎしやすい サイズ感♡
無造作に置いといてもサマになる ホォルム♡
上位モデルを 選んでおけば
マウントとれること 間違いナシ♡ あんたスチームアイロンでマウントってwww
どんだけ実りない生活を送ってんのよwww あたしもそのパナソニックの使ってるわ
上位モデルは必要ないと思うわ お洒落なワイシャツもアイロンがけが面倒で着なくなったわ・・・ GWあたりオフ会やりたくない?
って言いたいとこだけど、遠方からの方は東京遠征は難しいわよね。
本当にホテル代が高くなってるし、ましてや大型連休は。 >>696
スリッパとセレブが来るなら参加したいわ! アパなら支那人お断りだしトコジラミ確率低いんじゃない? 新橋か新宿か上野で、飲み放題付きのビストロとかがいいわ。
予算は5000〜6000円ぐらいかしらね。 ファッションスレなんだからせめて渋谷か銀座がいいんじゃない? 渋谷は嫌よ!!
銀座ならいいけど、予算的に難しくなりそう。
日比谷有楽町あたりもいいね。 まだ回転してた頃の銀座スカイラウンジなら行きたかったわ チョーヤ梅酒バーに行きたいけど恥ずかしくて一人じゃ行けないのw
梅酒というか梅が大好きなのよ あー、でも、渋谷でも大人向けのお店なら行ってみたいわ。
普段行かないから、逆にね。
こういう時に、FUJIWARA LIFEが役立ちそう。 表参道のKINTANで良いじゃない
上野なんて歩くだけで服が汚れそうだからみなさん近づきたくないでしょ? 知ってる人ならいいけど、さすがに顔も知らないような人は難しいわよ。 べつに金町じゃなくていいよ。
金町だったら行った事あるビストロにするけど。
https://bistroookmai2.owst.jp/menu ドタキャンのリスクは怖いから、料金の一部支払いを事前にお願いする予定だわ。
PayPayでできるのよね。
だいぶ前に別のスレでオフ会やったけど、やっぱりドタキャンはあったわ。
その時は席だけの予約で、特にペナルティーは無かったから良かった。 他の参加者さんと仲良くなったら、解散後に楽しめばいいと思うわ。 ワイド婆とスキニー婆やりあえるチャンスじゃんw互いの全存在をかけて全否定してやりな 参加資格がこのスレに来てる人って事は性別は問わないって事なのよね >724
そうね。でも、それなりの対応になると思うわよ。
中途半端に可愛かったら鼻につくだろうから。 それなら スペシァル・ゲストに
スリ姐の天敵 呼びましょうよ
あれなら 鼻につくこともないでしょ ドレスコードあるのかしら?ハイブランドの服とかバッグとか持ってないわ。 高い物は不要だけど、ワイドまたはスキニーを必須にしたら面白いかなあ、
とかは考えたりしたわw