本日、わたくしの身に起きた出来事189件目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今週から仕事始めで初日の夜中に胃からお腹にかけて痛くて身体中から冷汗出たわ
ずっとだるかったのと咳が出たけど熱は平熱だし市販薬の風邪薬飲んでマスクして手を消毒して仕事してたわ
月初はとんでもなく忙しいのと年末に1人辞めたので休めなかったの
今朝病院行ったらインフルエンザA型!?
どうしよう 社内の人にうつしてたら 今日丸ノ内線で白人4人の親子連れがいて、そのうち3人は立っていて自分の隣に一つおいて高校生くらいの女子一人だけ座っていたんだけど、その女子がいきなり座席に横向きに座り直したから、横見たらスニーカー履いたま座席に足を乗せてたのよ
思わずその子に向かってNOと叫んだわ
その子は、びっくりした顔して慌てて足を降ろしてたけど
外人親子の他の人たちは話に夢中て、私が叫んだ事も、足を乗せてた事も何も気づいてない様子だったわ
無意識でやったと思うけど、自分の国ではいつもやってる事なのかしら? >>5
普通よ 靴を脱ぐことはよっぽどのことだから
ベッドに乗る時も靴はいたままなんてよくあることだし
いずれにせよあなたグッドジョブよ 座ってたらなんだか軽い眩暈がするの
とりあえず横になったらおさまるんだけど
お通じもなんだか回数がやたら多いのよ
インフルエンザの予防接種は済ませてるんだけど 予防接種受けてもインフルに罹らない訳では無い
ウイルス貰ったら予防接種してても発症するときはする
症状が軽く済ませれるかも!?なだけよ 20年付き合ってる友達
有名大卒で賢い人なんだけど「言う」を必ず「ゆう」って書くの
それだけが本当に嫌だわ さっき車運転していたら、あたしが左折しようとしたら対面から無理矢理右折して入り込んできた足立ナンバーのワンボックスヤンキー。
運転席からペットボトルやティッシュ、タバコを次々に道に捨て、信号無視して去ったわ。
助手席には妻、後ろに子供が座っていたけど、どんな育ちなのか 子供に教育しなくちゃならない立場でしょうに、イキった感じがダサかったわ。 まんこに言えない不満を周りに当たり散らすことで旦那はイキってるんでしょうね 連休でもなんでもない時期に隣室から物音が数日しなくておかしいって同じ階の人が通報して警察沢山来たことあるんだは(その人は旅行中だったってオチ)
早とちりでもなんでも善意で通報してくれるの今どきありがたいなーと思ったの
俺はもともと隣は静かな人だから気にもとめなかったし…
警察が部屋の前で待機してる最中に大家経由で隣人と連絡とれたって流れっぽいから確かに二度手間だったかもね
ゲスパーだけど通報した部屋の人は単身専用で同棲不可の契約なのに2人で住んでるから大家に連絡するのは気がひけたのかも
静かな部屋だから今のところ大家にチクる気はない
俺も不特定多数のメンズと同棲してんだもん 書き込んでも大丈夫そうね
スレ勃ててくれた人ありがとうね 嫌儲でChatGPT使ってレスしたら
お前の意見は薄っぺらいんだよってマジレスされたわw うすい靴下はいたまんま体脂肪計乗ったら6.5%だったわ
脱いで乗ると26%なんだけどね そういえば昨日なんか夜の番組見てたら
顔ぷくぷくなのに体脂肪1桁ですとか言ってて
あんたの体重計壊れてるのよ?って思ったけどやっぱそういう事なのね 昨夜のお風呂で陰毛生え始め1cmくらいの子が見事な露茎で思わず釘付けになってしまったわ
友達の包茎軍団数人と無邪気にはしゃいでたけど、その子はちょっとハーフっぽい感じもしたから宗教的な割礼なのかも
今日のお風呂は成人式帰りの子たちでごったがえすかしら アマプラでシリーズ物の映画をレンタルで見ようとしたら、
勘違いして前に見たことのある方をレンタルしてしまったわ!
見始めた時「前作のシーンばかり使いまわししやがってw」って思ってしまったわよ。 外出許可もらって外でご飯食べたら、お腹下したわ。。おかゆに慣れてるからかしら
https://i.imgur.com/CTtimLk.jpeg 麻婆豆腐の刺激的な辛さに胃がビックリしたんじゃないかしら >>35
炒飯は豚バラ入ってて美味しかったわ。
まだお腹ゴロゴロしてるわ。あさっての検査で退院出来るかしら? 入院で外出許可って経験無いんだけどどんな気持ちなの
脱獄囚がやっとシャバに出られて空が青いっていう感じかしら >>40
牢屋に入ったことはないけど、シャバの空気は美味しいわ。痴呆老人に囲まれて入院してるから外の空気が新鮮。そこで吸うタバコも格別に美味しいわ。 普通ならそういう入院を機に禁煙するんじゃないかしら >>44
中々辞められないのよね。病院では数日は何とか我慢出来るけど、外出ると速攻で吸うわ 本気でパートナーを探してるから婚活アプリ入れたの
早速いい物件が居たわ、書道歴30年で剣道3段なんですって
あたしが興奮してメッセージ送ったら返信第一声が「こんにちわ」だったわ
あたしがそこで通信を終えたのは言うまでもないわ 以前、こちらのスレかもう1つのスレで顎外れた話を書いたの。
間違えてた顎は外れてない。
正確には顎下の筋がつったのみ。 やっぱり半額弁当なんて買うもんじゃないわね
お腹がゴロゴロしだしたわ
犯人はオリジン弁当よ
通報した方がいいのかしら >>54
あたしもローソンの半額手作り弁当買ったら当たって下痢が止まらずえらい目にあったわ >>54
医療機関を受診してからよ
ただ「食べたらお腹痛くなりました」だけで通報は受理されないから 久々にケンタでフィレサンド頼んで出てきたの見た瞬間思わず「ちっちゃ」って声を出してしまって恥ずかしかったわ
だってあたしが知ってるケンタのフィレサンドのバンズはこんなに小さくなかったのよ >>57
あたしが社員してた時はもっとデカかったし、安かったわ。 >>60
大丈夫よ また入院するから
アル中ヤニカスは一生治らないわ 有給消化しろって言われたわ
用事もないし使いどころに悩むの >>67
良かったじゃない。
ハッテン以外で何か楽しい事に使ったり、
何か買い込んで自宅でひたすら堪能鑑賞その他しまくるなりして
気持ち休めてあげるといいわ。
ハッテンは今時期悪すぎなのよ・・・
特に有料テンバはインフルコロナマイコプラズマの巣だわ。
どうしてもハッテンするならもう3ヶ月以上経ってあったかくなってからね >>29
それで思い出したけど
昔銭湯に行ったら、若いお父さんと来てた一才くらいのヨチヨチ歩きの赤ちゃんが割礼をしてたわ
その部分が紫色で、まるで鉢植えの実の丸い七色唐がらしのようだったわ
お父さんも赤ちゃんも、まるっきり日本人顔だったけど うちの母親、チン毛が生えだした時
喜んで赤飯炊いたわ
当時は普通に母親にチンポ見られてたけど
その件からなんだか恥ずかしさを覚えて母親に見せなくなったわ 数年前に買った、家庭用のちっさい電動シュレッダー
久々に書類処分しようと電源入れてもうんともすんとも言わないんで
5年も経たずにもう故障??
ってめっちゃ焦ったけど、単に本体とボックスの向きが微妙に逆になってて
向き変えてはめなおしたら普通に動いて安堵したわ 今5人と毎日LINEしてるわ
1人も連絡取ってない時は本当辛かったけど今も逆に辛いわ、返信がこんなに面倒だとは思わなかったわ
せいぜい2人までよね頻繁に連絡取るとしたら さっき電話がかかってきたんだけど国際電話らしくて「アフガニスタン」と表示されてたわ?
もちろん出なかったけど何なのこれ?あたしテロリストに個人情報握られたの??怖いわ怖いわほっといて良いのよね? >>80
あたしも毎日のように アメリカ カンボジア
とかいろんな国から掛かってくるけど
一度笑ったのは「世界」からかかってきたわ
神経質にならずに 覚えのない(登録してない)番号からのは
シカトするにしくわよ >>81
こういうことそんなにあるのね?あたし初めてだから焦っちゃったわ。ありがと! そもそもそんなに電話かかってくるって、どー考えてもおかしいでしょw おでん13人前食べた!げふぅ!
稲荷4つと胡麻串団子3本も買ってあるから脂肪はつけたくないためにも日付変わる前に全部食べないと…🤢 電番なんて数字の並び替えだからたまたま該当しただけじゃないかしら >>86
良くあるのが信用調査で電話が繋がるかの確認
あとは繋がると国際電話の案内とか長々した説明聞かせてる間に国際局何個も経由させて通話料がっつりとられるやつ
出ないに越したことはないわ 今日移動スーパーとくし丸くるんだー
やたっ!
チーズケーキとかマルタイの棒ラーメンとか、りんごとか新鮮な精肉、生魚が届くんだー♪
楽しみー >>87
信用調査ってクレジット会社とかかしら?
どちらにせよ非通知は薄気味悪いわ 大腸の内視鏡検査だったの
ゼリー塗るために医者がアナルに指つっこんだときウケ狙いで「あっ気持ちいい」って言ったら医者も看護婦も笑わなかったわ アマゾンで昨日の夜に注文したやつがさっき届いたわ
ポスト投函できる商品とはいえこんな早く来るとは思ってなかったわ >>95
アマゾンはたまにびっくりするくらい早いときあるわよね
夜中頼んで昼に来るとか うちは田舎の一軒家、Amazonの配達を置き配指定すると、
ヤマト運輸は車の音も大きいし配達員の気配がするから気が付くんだけど
Amazon委託業者は見張ってても忍者みたいに知らないうちに置き配して帰ってるの。 アマゾンは「明け方配達」ていうのがあって、
その日の9時くらいだったかしら?までに頼むとポスト冬瓜を明け方の4〜5時位にしてくれるのよ 周りに人がいようが平然と道端に唾だの痰だの吐く汚ねえオッサン、死んで〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています