本日、わたくしの身に起きた出来事189件目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あたしも似たような事過去にあったわ。仲良くなると礼儀が気薄になってきて、平気ですっぽかされたり、3時間遅刻してきたりされたの。
さすがにキレたら逆キレされて、こっちが支払えばいいんでしょ?とかタクシー代出せばいいんでしょ?とか言われて、最終的には絶縁したわ。 >>231
>こんなことでだったかしら
どういうこと?
何が? 多分だけど、マウントを取ろうとする行為だと思うのよね。強気に出てあなたの顔色を伺って、隙あればねじ伏せて上の立場になろうとしてる心理なんだと思うの。
友人関係はもちろん対等だけど、年齢差、収入、仕事、容姿、モテ度とかでやはり見えない上下関係はあるものなのよね。心当たりない? >>235
ただのタイプミスよ、気にしないで
確かに向こうはただのお嬢様気質なところあるわね
普段はいい子なんだけど自分が不利な状況になるのを避けたがるのよ 職場のゲイと付き合いたい
ナイモンにいるのは知ってるのよ
無理かしら 用事で横浜に行ったから、久々に中華街行ってふらふらしたわ。旅行気分で楽しかったけど、修学旅行の学生がすごい数よ。今や地方から東京に修学旅行にきたら、横浜中華街までコースなのかしら。
皆さん台湾風?の巨大フライドチキン食っていたわ。
明らかに引率の体育教師が崩れかけのガチムチでエロかったわ。
それはそうと、どの店も食べ放題していたけど、店先の看板には「ぐるなび予約No.1店」「ぐるなび検索No.1店」て、堂々と掲げていたわ。マジにどの店もよ?
もちろん嘘でしょうけど、中国人てそんな虚偽は息をする位の事でしょうね。 いつも不思議なんだけどあんた自称実家なのにご飯はいつも1人よね
ほんとはアパートじゃないの? >>241
両親の夕飯5時よ。あたしは仕事帰ってこの時間だわ。 セブン行ったら恵方巻きのご予約はもうお済みですか?だって
まるで恵方巻き買うのば当たり前みたいな言い方よね >>246
コンビニなんてそんなもんじゃないの
クリスマスケーキとおせち 最近はバレンタインと母の日父の日もよ 予約なんかしなくても、どこでも山ほど売ってるわよね コンビニはなにかにつけそうやってアナウンスするわよね。まぁ「ご一緒にポテトはいかがですか」みたいな流れ作業よね。顔見知りの店員さんから言われると互いに微妙な雰囲気になるし、あまりしつこいとそのコンビニ自体避けるようになっちゃう。 葉っぱに薬品たつぷりしみ込ませたアダルトグッヅ見せつけてるとこなんて2度といかないゎ 俺が中2くらいの頃に市民プールに行ったら更衣室に小3くらいの女の子が居たんよ
着替えていたら何かチラチラ見てきている様に思えたから水着脱いだときに見せつけてやった
こっちもちょっと興奮してたから見せながらチンコが勃っていった
女の子はガン見しててその時の女の子の顔が忘れられない 中学生の頃同級生のホモ水泳の更衣室で
林君のチンポ舐めてたわ
冗談のフリしてマジでチンポ舐めたかったみたい 今日お誕生日だったわ
両親とも他界して1人だけど未だに見守っていてくれる気がしてるの
感謝してるわ 産んでくれて育ててくれて本当にありがとうございました >>257
お誕生日おめでとう!
姐さんの1年が良い年になりますように… >>257
元気でいられるだけ儲けものだわ
お誕生日おめでとう >>261
グロ
皮膚がシワッシワ
シミだらけ54歳
汚カッパミノぶっす精神異常者 道でくそまんこにぶつかられたわ
私止まってたから少しよろけたんだけど、コケて警察に突き出せばよかったかしら Xスッスッしてたら学部生が大学受験の女子枠批判した論文を国際誌に載せて話題になったのがTLに流れてきたのよ
へえ最近の子は凄いわねと感心すると同時に、この議論がわき起こるきっかけを作った某大学のその学部卒業した者から附言させていただきたくなったわ
資金獲得競争のことなんか抜きにしてもそりゃ女子優遇したくなりますよねえ、と
いくら男子入れても全く勉強しないゴミばかり次々現れるんだもの入試はこのままではいかんと教授も(教授じゃなくても)考えますわなあ
少々頭が悪くてもふつうにコミュニケーションとれて真面目に学校に来る女子に軍配が上がりますがな >>255
英語の綴りからすれば、グッヅの方が正しいんじゃない? 今こんだけの献立組み立てられない貧困家庭多いわよね
トマトは季節はずれで高いし >>257ですが皆様どうもありがとうございます
昔々小柄な若い女性があーしを産んでくれた 昔々学歴もないお金もない若い男性が寂れた町工場を継いであーしを育ててくれた 薔薇の木に薔薇の花咲く何事の不思議なけれど 昼間、ヒマすぎて大きめの公園で散歩してたの。
その公園けっこう大きなスケボー施設があるんだけど、そこでこの季節だというのに上半身裸で滑ってる子がいて、
さすがに最初はアタオカと思ったんだけど、まあまあ鍛えた大学生くらいのイケメンだったから、
その能天気ノンケ全開の男子ムーブにムラムラしてしまったわ。 年末年始にある海外の島国に旅行に行った時
日本語ネイティブ並みに発音アクセントイントネーション完璧な
浅黒いポリネシア系でポリネシアン版研ナオコみたいなオバサマがガイドだった
なんかポリネシアン系なのに日本語通じてなんかガーディアンズ・オブ・ギャラクシーに出てくる宇宙人を見てるようだった
どうやって彼女は英語と日本語を完璧に身に着けたんだろう
あんなに日本語できるならツアーガイドなんかよりもっといい仕事ありそうだが
聞きたかったけど聞けなかった
なんか宇宙人を見てるようだったから話しかけづらかった
でも尊敬してるだって語学を完璧に身につけるのは大変だから
おそらく当時30代後半くらい
もう亡くなってるかしら ブルボンのバタースコッチサンドうめえええええええええええええ!!!!!!!!!!!!
今までレーズンバターサンドばっかり食べてたけど同じくらいうめえええええええええ!!!!!!!
チンとケツが末期症状だっゼェ!!!!!
クッセェ!!!!!!!!!!!!!!!
サンドする部分がレーズン〜みたいなしっとり系じゃなくサクッと系で食感よし!味よし!甘いにおいよし!で最高にうめええええええええええ!!!!!
ブルボンすげえええええ!!!!!!!!!! アプリの動画広告で保険の見積もりしたらケンタッキーフライドチキン2つあげるとか出てくるけど
2つくらいで満足感出ないわよね 浅野ゆう子の50周年記念ライブ見てきたわよ。声きつそうだったけどセクシー・バス・ストップからのディスコ三部作、サマーチャンピオンもろもろ歌ってくれたわ。
本人の芸歴では「抱きしめたい!!」が一番らしくて「還暦の『抱きしめたい!!』(の制作)を待ってたんですけど…お声はかからずw」「こうなったら古稀でもw」この渦中によくフジにおねだりみたいなネタ出してきたわ。
あと「〜させていただく」相変わらず連発してたわ。 コメダでエビフライ注文したら
キャベツやポテトサラダが前ヒレカツ注文した時の倍盛られてたゎ 1時間半のフライトに乗ってみたならば、隣に座した14歳くらいの小娘がスマホ依存症だったみたいで
ずっとフライトの間スマホいじりまくっててイライラ通り越して呆れたわ
スマホの光が私の目にも入ってくるのよ
そのうち股も中年親父並みに広げはじめて、この子なに...教育受けてないのかしら...
って思ったら女子レスリング部のチームウェア着てて、スポーツ漬けで頭がパーになってのね、と納得したわ 浅草に食事に行ったら、もういつも以上の外国人だらけだったわ。
中国人が圧倒的だけども。
日本人は私達だけ?ってくらい。
マジで、かなり変な状況よね…。 >>294
グロ
はげ箕面ブサイク54歳 談
i.imgur.com/W8CXpCN.jpeg >>293
なんかもう円都が実現するんじゃないかって危惧してるわ... >>237
最初親しくなってからCOしたほうがいいわよ
タイプじゃ無いのに言い寄るとトラブルの元だし会社だと大事になることもあるから >>298
それやったら保健所案件よw
スナックや飲み屋の乾き物再利用じゃあるまいし >>288
あなた、必ず刺し身を付けるけど好物?
ご自身で買われるの?お家の方達の分まで買って差し上げるわよね? >>302
父が毎日マグロ食べるから、安い時に柵で買いだめしてるわ。最近だとブリもいいわね 職場で下ネタ話す同僚が居るんだけどこの前宅飲みして話をしてたら真顔で男のフェラって気持ちいいんかな?って聞かれてドキドキしてるわ
ノンケってなんでこうもどかしいことしてくるのかしら バリウム検査の後に貰った下剤3回言われたとおりに使ってもう4日経つのにトイレが近くて大変だわ
食べたり飲むとお腹がグルグルゴボゴボ鳴るのよ恥ずかしいったらありゃしない 湯快爽快いって食事してたら
男湯の方から中高生が2人出てきたの('A`)
先にnyしときゃ >>316
向かって一番左のピンク色のぺったんこのは何かしら?
あとお煮物のお隣のフライはシイタケかエリンギかしら?
いつも色々並ばっててうらやましいわ 水菜ちゃんはマグロ好きね
刺し身とツナがほぼ毎回あるわ >>322
あたしツナは大好きなのよ。回転寿司でもツナ軍艦3回頼むわ 帰宅の電車の中、静かに過ごしてる車内にチャイナカップルが大声でテレビ電話。
こいつらなんで日本に居着いてるの? >>328
筑前煮じゃないわよ。でも、味が染みてて美味しいわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています