本日、わたくしの身に起きた出来事189件目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嗅覚に敏感なのは精神障害の疑いっていう内容の記事をどこかで読んだ気がするわ
タバコの匂いに異常にヒステリックなのもそれだと思うわ じゃあキチガイが水が美味い美味いって言ってるのね
気持ち悪いわ その説明読んだ感じだと美味しく感じるのは嗅覚過敏ではなさそうね >>433
「冷やして飲んでみなさいよ分からないから」と言ってる時点で冷やさなければ不味いってこと認めてるじゃんw 臭いやマズさって、温度が高くなると際立つじゃない?
冷やすと差が出にくいってことでしょ >>454
グ ロ 顔犯罪者 m inob usu
【和菓子】おやつ・お菓子スレ【洋菓子】65
110 QF4ncVvU0
姐さん毎日充実してんなぁ
寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ 153
754 FnJoCd8u0
姐さん、ほんと毎日楽しそう
756 QF4ncVvU0
あたたかそうね
独りのゲイが語らうわ。 Part.24
69 FnJoCd8u0
サーモンとマグロの巻き寿司
本日、わたくしの身に起きた出来事189件目
454 FnJoCd8u0
悔しンゴがいるの? あたしのかわいい孫が昨夜の閉店間際のチンケなスーパーで半額で買ってきた太くておっきい恵方巻きが美味しい
でも酢飯が硬くて腹立つのよ
バウムクーヘンフェスティバルで買ってきたバウムクーヘンもどれも美味しいしん
甘いものってやめられないわぁ さっきセブンイレブン行ったら
恵方巻きが100円引きになってたわ
買わなかったけどw あたし地面に突然できた穴に落ちて
引き上げに2度も失敗されて
そのたびに運転席で重傷を負って
挙句の果てに下水管内に流される罰ゲームみたいな人生の終わり方だけはしたくないわ🚚🕳😭⚰ 恵方巻の海鮮巻みたいなやつを食ったら生臭くて吐きそうだったの
やっぱり普通の太巻で椎茸の風味を味わうのが私に合ってるってわかったわ 掃除コロコロの本体が欲しくて100均で買ったけどやっぱダメね
微妙に大きくて粘着テープがきっちり入らなくてすぐ外れるわ 昨日スーパー行ったらいつもの惣菜コーナーに恵方巻きがわんさか積まれてて、あはっ今日食べなきゃって使命感で数本買ってきてちゃんと食べたのに、
実際には今日食べるのが本命なのよね
焦ってイブに食べるクリケーみたいなもんだわ
腹が立ったから今日はもう食ってやんないわ
ぷんすか💢 さっきコストコ行ってきたら恵方巻きが売られてたけど、ちゃんと横に何等分にもカットされていたわ
ガイジン特有のオツムだからかぶりついて食う発想なんて微塵もないんでしょうね Amazonのアマプラ会員に勝手になっちゃうの何とかならないの?ポチろうとすると出てきて選択できるならまだいいんだけど、
会員になるボタンを押さないと買えない時があるのよ。 >>469
おナスと人参かしら?
いいわね〜いつも羨ましいわ >>471
ゴボウ、コンニャク、ニンジン、鶏、サトイモ、シイタケよ。 >>470
朝はご飯に納豆、赤だし味噌汁、ハム2枚なのよ。 駅構内で歩いてたら前歩いてたマンコオバにアタシの靴が当たってマンコ靴が脱げたわwもっと早く歩けブス!と思ったけど
マンコは足短いから遅いのよねw
西新宿駅ね🚉 >>476
🥂👻🎃⚡🔥👿👹
🌊地獄へ堕ちろ🌕
👹👿🔥⛈🎃👻🍷 午前中AIDSだのの検査で保健所行ってきたんだけど、担当の医師?がすんごいヨボヨボのお爺ちゃんだったのよ
死神博士と左卜全を合わせたみたいな感じ?
まずフガフガ何言ってるかわからないし、書類の日付や時刻を漢数字で書くのよ
びっくりしちゃったわ
最近は性感染症のことをSTIって言うの?あたいの認識はSTDなんだけどいつ変わったの 家電に詐欺電話がかかって来たわ
自動音声で「NTTドコモです。お客様の電話は本日で利用停止されます」てヤツよ
なんでドコモユーザーって分かったんだろう >>481
docomoユーザーが一番多いからそうしてるだけよ 昔は電話番号でキャリアが分かったわね
今はMNPでどこだか分からないけど 滑舌悪い奴に限ってマスクして小さな声で早口
しかも聞き返してもムッとした顔で同じ声量同じ速さ同じ滑舌で繰り返すから意味が無いのよ
そんな客の会計に当たるとかなりうざったいわ >>479
それ、保健所に苦情入れた方がいいわ。
電話でもメールでもWebフォームでも >>484
奇形でマスクをお掛けですか?
とでも呟いてやりな プリングルス好きでたまに食べてるんだけど
包装の底がスチールだから捨てるときめんどくさいわ
なんで底も紙にしないのよ
地味にイライラするわ >>488
ふつーに燃えるゴミに捨てちゃ駄目なの? 服塚の下からコシヒカリ20kg出てきてワロタ
多分米騒動の時代に買ったもの >>489
底だけスチールだから空き缶ゴミになるのよ >>495
あなた実家住まいらしいけど
毎晩食自分で作ってるの?
それともお母様が作ってらっしゃるの? >>497
母よ!煮物は月曜日に5日分まとめてこさえてくれるの。 >>499
どうりで料理が上手いと思ったわ
男がご自分で作るには手際良すぎると思ってたのよ >>500
そうね。あたしは作ってもクリームパスタだわ。 久々にビッグマック買ってきたんだけど中にケチャップが入ってないのよ
ビッグマックって元々ケチャップ入ってなかったんだっけ? 今帰ってきたら、いつもベッド脇にあるはずの孫の手がなくなってるのよ
空き巣が盗んでいったのかしら >>488
物凄くよくわかるわ
うちの自治体分別厳しいから本当にめんどくさいわ >>502
元々入ってないわ
でもでも ポテトを頼むと無料でつけてもらえるわよ ケチャップは
そのケチャップをビッグマックに流用するの ビックマックって今いくらするの?
モスばっかりなのよ。 >>488
あたしそれが嫌でプリングルス嫌いになったわ >>496
どのインド料理店も サラダのドレッシングはこれよね。 >>496
まさに>>480で下痢便オンパレードね 今日初午だから稲荷寿司買ってきて財布新調したわ
黒や茶色の財布しか使ってなかったけど今年はピスタチオグリーンの財布にしてみた
気休めだけど縁起担ぎ >>515
新たらしい年度に新しい財布
良いわね!
運を引き寄せる気がするわ 先月インフルエンザになってから疲労感 倦怠感が抜けなくて自炊サボってたの
ここ数日から再開してやっぱりお味噌汁は美味しいわ〜中華風炒め物やポテトサラダもみんな手作りして満腹満足よ >>517
あら良かったわね〜 栄養取って元気満々ね >>489
大丈夫でしょ
ヤル気だせば大抵のものは燃えるはずだから 今日の昼間に同性愛サロン「このスレッドには書き込みできません」と、表示された
プロバイダー替えたりキャッシュ削除しても書けず。今は普通に書けてる。 >>517
外国人に味噌が狙われだした、どんどん高額になり安い中国産の味噌が出まわるようになりそう。
“味噌”に魅了される外国人たち【スーパーJチャンネル】
https://youtu.be/VW84ZScrMds?t=87 >>521
1つは小型カシモワイマックス(電波が弱くて外出先では使えず)
もう2つはスマートフォン2台をパソコンにデザリング、楽天モバイルとか 兄が40なんだけど4人目が出来たらしいわ 奥さんが38 3人目が一昨年生まれてるけどまだしてたとは驚いたわ正直 奥さんキレイな人だけど >>525
お母様が作ってくれて釜に食べさせてるらしいのよ
贅沢よねぇ〜 >>525 違うゎょ
503 509 521 523 541 547 557 563 569 571 577 587 593 599 昨日37日ぶりに規制解除されたけど
いまだに1行目に
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
↑
とか書くと規制って 不織布マスク、何度も薬用石鹸で洗って繰り返し使ってるんだけど
特定のマスクだけ何度洗っても元からついてる化学物質のような匂いがとれないのがあって
なんでこんなに洗っても洗っても強烈な匂いするんだろう不思議
別に気分悪くなったりしないからいいんだけど
マスク外しても鼻腔の中に匂いがこびりついて消えない
風呂上がりの今もずっと鼻腔が匂ってる 不織布マスクって洗ったら中の静電フィルターが効果無くなるから洗ってはダメなのは知ってるのよね? >>531
布マスクの方が快適よ。
ただ耳にかけるゴムが痛くなってくる事はあるわ。
まあそうなってもちょっとゴム位置ずらせばいいんだけどね >>533
サイナスリンスって商品で鼻うがいするといいわよ >>537>>533
グ ロ
bussuMINO汚 54歳
寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ 153
831 +BrMlZtq0
スイートルーム 外が風 ビュービューだわ
ビュービューってかボーボーに近いわ
明日仕事だから嫌だわ あたしがバイトしてたクラブ(大人の社交場の方)に日吉ミミがゲストで来たの
お客さんの一人が歌ってる最中に立ち上がってトイレの方に行くときマイクのコードを引っ掛けたの
ゲキオコしてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています