本日、わたくしの身に起きた出来事189件目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>484
奇形でマスクをお掛けですか?
とでも呟いてやりな プリングルス好きでたまに食べてるんだけど
包装の底がスチールだから捨てるときめんどくさいわ
なんで底も紙にしないのよ
地味にイライラするわ >>488
ふつーに燃えるゴミに捨てちゃ駄目なの? 服塚の下からコシヒカリ20kg出てきてワロタ
多分米騒動の時代に買ったもの >>489
底だけスチールだから空き缶ゴミになるのよ >>495
あなた実家住まいらしいけど
毎晩食自分で作ってるの?
それともお母様が作ってらっしゃるの? >>497
母よ!煮物は月曜日に5日分まとめてこさえてくれるの。 >>499
どうりで料理が上手いと思ったわ
男がご自分で作るには手際良すぎると思ってたのよ >>500
そうね。あたしは作ってもクリームパスタだわ。 久々にビッグマック買ってきたんだけど中にケチャップが入ってないのよ
ビッグマックって元々ケチャップ入ってなかったんだっけ? 今帰ってきたら、いつもベッド脇にあるはずの孫の手がなくなってるのよ
空き巣が盗んでいったのかしら >>488
物凄くよくわかるわ
うちの自治体分別厳しいから本当にめんどくさいわ >>502
元々入ってないわ
でもでも ポテトを頼むと無料でつけてもらえるわよ ケチャップは
そのケチャップをビッグマックに流用するの ビックマックって今いくらするの?
モスばっかりなのよ。 >>488
あたしそれが嫌でプリングルス嫌いになったわ >>496
どのインド料理店も サラダのドレッシングはこれよね。 >>496
まさに>>480で下痢便オンパレードね 今日初午だから稲荷寿司買ってきて財布新調したわ
黒や茶色の財布しか使ってなかったけど今年はピスタチオグリーンの財布にしてみた
気休めだけど縁起担ぎ >>515
新たらしい年度に新しい財布
良いわね!
運を引き寄せる気がするわ 先月インフルエンザになってから疲労感 倦怠感が抜けなくて自炊サボってたの
ここ数日から再開してやっぱりお味噌汁は美味しいわ〜中華風炒め物やポテトサラダもみんな手作りして満腹満足よ >>517
あら良かったわね〜 栄養取って元気満々ね >>489
大丈夫でしょ
ヤル気だせば大抵のものは燃えるはずだから 今日の昼間に同性愛サロン「このスレッドには書き込みできません」と、表示された
プロバイダー替えたりキャッシュ削除しても書けず。今は普通に書けてる。 >>517
外国人に味噌が狙われだした、どんどん高額になり安い中国産の味噌が出まわるようになりそう。
“味噌”に魅了される外国人たち【スーパーJチャンネル】
https://youtu.be/VW84ZScrMds?t=87 >>521
1つは小型カシモワイマックス(電波が弱くて外出先では使えず)
もう2つはスマートフォン2台をパソコンにデザリング、楽天モバイルとか 兄が40なんだけど4人目が出来たらしいわ 奥さんが38 3人目が一昨年生まれてるけどまだしてたとは驚いたわ正直 奥さんキレイな人だけど >>525
お母様が作ってくれて釜に食べさせてるらしいのよ
贅沢よねぇ〜 >>525 違うゎょ
503 509 521 523 541 547 557 563 569 571 577 587 593 599 昨日37日ぶりに規制解除されたけど
いまだに1行目に
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
↑
とか書くと規制って 不織布マスク、何度も薬用石鹸で洗って繰り返し使ってるんだけど
特定のマスクだけ何度洗っても元からついてる化学物質のような匂いがとれないのがあって
なんでこんなに洗っても洗っても強烈な匂いするんだろう不思議
別に気分悪くなったりしないからいいんだけど
マスク外しても鼻腔の中に匂いがこびりついて消えない
風呂上がりの今もずっと鼻腔が匂ってる 不織布マスクって洗ったら中の静電フィルターが効果無くなるから洗ってはダメなのは知ってるのよね? >>531
布マスクの方が快適よ。
ただ耳にかけるゴムが痛くなってくる事はあるわ。
まあそうなってもちょっとゴム位置ずらせばいいんだけどね >>533
サイナスリンスって商品で鼻うがいするといいわよ >>537>>533
グ ロ
bussuMINO汚 54歳
寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ 153
831 +BrMlZtq0
スイートルーム 外が風 ビュービューだわ
ビュービューってかボーボーに近いわ
明日仕事だから嫌だわ あたしがバイトしてたクラブ(大人の社交場の方)に日吉ミミがゲストで来たの
お客さんの一人が歌ってる最中に立ち上がってトイレの方に行くときマイクのコードを引っ掛けたの
ゲキオコしてたわ 電気ストーブみたいのがあるわ
あんたの部屋はエアコンないの? そうなのよ乾燥するのよね
かと言って加湿器は買いたくないし JREポイントが1000ポイントくらい増えているような気がするわ
何して増えたのかさっぱりわからない 多分 鉄道に乗ったのよあなた JR を利用したのよあなた あと駅に併設されたショップを利用したのよ 灯油配達の男前なお兄さんを言葉巧みに引き込んで
玄関先でデカマラしゃぶり散らかしたわ
いいとこで嫌いな上司が来て中断よ
イライラしたわ…
目が覚めたら痛いくらい勃起してたわ〜 チックショ〜 今お洗濯終わって洗濯物取り出したら、
洗濯層の底に、ブロッコリーの残骸があったわ
あたしブロッコリー嫌いなのに
洗濯機の嫌がらせかしら
ベランダに干すといい気分ね
幹線道路近めだけど 今の彼氏の性欲が強くて、1晩のお泊まりで6回昇天するぜ
へろへろになるけどバイバイして1人になった瞬間思い出しちゃうし、もうまたすぐしたくなるw 投資詐欺とロマンス詐欺、特殊詐欺の被害総額が2000億円ですって
お金持ってる人多いのね
あたし底辺だから騙されても出せるお金がないわ‥😢 大丈夫よ
詐欺師は金ある人調査してからやるから、
金ない人は対象外
そういう意味で振り込め詐欺もロマンス詐欺も対岸の火事なのよ マチアプのロマンス詐欺は片っ端からじゃない?何度も来てるわ >>565
それホモアプリなの?
ホモのロマンス詐欺? ふぅ…
Youtubeのクソくだらないコメント削除し終わったわ
改めて見返すと我ながらほんとクソだわ
よくこんなの書き込んだわねってのばかり 偽物のヤマト運輸から詐欺メールが来てたんだけど偽物のヤマト運輸のマーク見て、何このクソみたいなクロネコ如何にも偽物だわ
って思って本物のヤマトのHPで確認したら本物もあんな胡散臭いマークだったのね 炊き出しみたいな入れ物ね
撮るんだったら器くらい工夫しなさいってば あたしにこれだけの物を作れって言われても出来ないわ >>577
親と一緒に食べるのは外食の時くらいよ
>>579
全部おかんお手製よ。 >>580
いいお母様ね
しっかり親孝行しなさいよ なにこの流れ……
行きつけのローソン、マンガ・雑誌類もう販売しないってラックが撤去されて、折りコンに数札置いてあるのみだったわ。初めて出くわしたけどどちら様もこんな感じなのかしら。 今日、16時ころ部屋の中にいたら突然体が熱くなって、強い目眩と立ち眩み、吐き気が起きたの
立っていられなくなって部屋の隅っこに体育座りして堪えていたら床に触れている足の裏にドゥゥゥン、という強い振動を感じて、身体に力が入らなくなったと思ったらその場で便を漏らしてしまっていたわ
とても現実の自分の身に起きたこととは思えなくてショックだし、文章化するとますますおかしく思えてきたわ。
今も体の感覚がおかしくて耳の奥からはゴソゴソと変な音がしているわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています