本日、わたくしの身に起きた出来事189件目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あたしにこれだけの物を作れって言われても出来ないわ >>577
親と一緒に食べるのは外食の時くらいよ
>>579
全部おかんお手製よ。 >>580
いいお母様ね
しっかり親孝行しなさいよ なにこの流れ……
行きつけのローソン、マンガ・雑誌類もう販売しないってラックが撤去されて、折りコンに数札置いてあるのみだったわ。初めて出くわしたけどどちら様もこんな感じなのかしら。 今日、16時ころ部屋の中にいたら突然体が熱くなって、強い目眩と立ち眩み、吐き気が起きたの
立っていられなくなって部屋の隅っこに体育座りして堪えていたら床に触れている足の裏にドゥゥゥン、という強い振動を感じて、身体に力が入らなくなったと思ったらその場で便を漏らしてしまっていたわ
とても現実の自分の身に起きたこととは思えなくてショックだし、文章化するとますますおかしく思えてきたわ。
今も体の感覚がおかしくて耳の奥からはゴソゴソと変な音がしているわ。 リンゴを毎日1個食べてると1ヶ月でコレステロール値が正常になるて読んだから試してたの
でも悪化してたわ
持病のリウマチの値も悪くなってた
ガッカリ
>>586
それ 救急車じゃない?
なんですぐ電話しなかったの?
今からでも行った方がいいわよ いえ、救急車じゃないわ
何某かの症状、発作よ
決して救急車ではないわ
ちゃんと日本語勉強して >>586
おかしいわね
それはもう病院案件よ
日曜でも午前だけ開いてるところ探してでも行くべき 年末27日くらいから実家に戻って昨日までずっと仏間でご先祖さまたちと酒宴に参加してんだけど、今朝は目覚めたときから背中痛いの
大動脈乖離かな
大杉漣の姿がよぎるわ
血糖値スパイクから15年
一念発起してウエイトダウンしたはいいが、継続のモチベーションもなくなり、過食の牛になり果てたわ
お金ない時は節食も楽だったのに、他人の金で実家で勝手気ままに酒宴となるともう無尽蔵に飲み食いしてしまう
哀しき界隈よぉ
さてどうやって起きようか、悩むわ 目眩や立ち眩み、吐き気と戦いながら体育座りするっておかしいわ
あたしなら女ずわりしてどこかにもたれるか、その場で寝転んで安静にしてる
体育座りは三角座りのことよね?
胃が抑えつけられて苦しいはずよ ロケーション、間取り、値段、駐車場、階層(4階最上階)、眺望
すべてが理想の物件をみつけたので業者に電話するところまで行ったの
ふとあれ?と思って調べ直したら・・・
エレベーターがないのよwwwww >>586
ちゃんと話せる?
ひとり言でもいいから話してみて?
軽度の脳出血じゃないの? まあ年寄りの生き死には自分の思うところに従っていいと思うよ。病院に行って永らえるか、自然に任せて天寿を迎えるか。誰かが困るわけでもないしね 郵便局から誤配で荷物が遅れるて連絡来たわ
来る時電話してと言っといたの
さっき電話来たので何時になるか分かったのかと思ったら
1回目の電話と内容は全く同じ
指摘したら部署が違うからだって
未だにお役所仕事なのね みんな、おはよー!🤪
そしてただいま、、w
脱沼してから移動に着いていってなくて探した~w
昨夜久しぶりにデカチンセフレと会えて(5ヶ月ぶり)
最高だったぜ~
アヒー
けど腰の振り方が下手でデカチンを台無しにしてるんだよね。。
体位も変えないし。
手マンでしかいかなかったww
そして30インチのチンポが膣にすっぽり入る自分にびっクリクリ🌰 >>601
左下の曲がりくねったチンチンみたいなの何かしら? >>603
この中からよくエロ要素を見つけるわねえ お昼ごはんに10割そば食いましょ、
って台所でうっふ〜あっは〜ん言いながらお蕎麦ゆでて、
できあがり近くなったから、
プラスチックのザル(米研ぎボール?)取り出したら、
なかにすごく大きな蛾が死んでたわ
真冬だってのに、何の嫌がらせかしら セールで衝動的にこのシャツ買っちゃったの
実物はもっと落ち着いた色なんだけど
これにアウターを着るとしたら何色のどんなのがいいかしらね
50で着るには派手すぎたかしら
https://i.imgur.com/Mms0J9k.jpeg グレー、黒のモノトーンがいいわよ。デニムとかにしたら子供っぽくなっちゃうわ なるほど、ネイビーのジャケットじゃだめかしら?
せんすないのにたまにこういうの買うとダメなのよね
彼に毎回同じ服きてるって言われるし 今日新宿のトイレで個室に籠もってたら、外から猫の鳴き声が聞こえたわ…タマダメよ。ってその後行ってたけど、怖いわ ストライプに使われてる色ならどれでも合うと思うけど
自分ならグリーン系にするかな >>611
ネイビーでも合うと思うわ
柄の色にもネイビー入ってるし 個人的にはネイビーでもダメよ。色が入った服だとカジュアルに寄りすぎちゃう。
モノトーンでいいわ。 やられたわ。
モスのオニポテセットオーダーして帰ってみたらオニオンリングちっこいの一枚しか入ってなかった…ドイヒー。 >>607
ヘリンボーン地柄に格子はプリントなのかな?
襟はボタンダウン?
こういうのってJプレスとかニューヨーカーっぽいよね
今じゃまだ寒いけどカバーオール一択だな
素材と色はデニムでもいいし、ブラウンダックでもダークカラーのヘビーツイルでもいい
そして、間にニットベストを挟むべきだな >>586だけど昨晩から入院することになったわ。
気にかけてくださった方ありがとう。
持病の心不全が悪化していて、意識が朦朧としていたわ。
昨日ここに書き込んだときも自分に起きていることが正しく把握できてなかったの。
血中酸素濃度が90くらいだったわ。 >>632
グロ
皮膚がシワッシワ
シミだらけ54歳
汚カッパミノぶっす精神異常者 >>583 違うゎょ
503 509 521 523 541 547 557 563 569 571 577 587 593 599 さっき帰り際まいばすけっとに立ち寄ったのよ
で入店前に入口でスマホイジってたら
後ろから大家が通り過ぎていったの
普段大家は駅から直行でマンションまで行き来してて
まいばすけっとは一本外れたところにあるからあえてその道通ってマンションに行くことはありえないの
つまりあえて寄り道して大家はあたしの後をつけてきたってこと
怖いわ〜
何人の行動監視してんのよ >>607
あなたのその色付きジッパーのパーカー(ジャージ?)をお召しになられるセンスなら手持ちのどのアウターアイテムでも合わせられるわ
そのシエンタあたりのトヨタ車乗りとしてもピッタリよ タミフルすげーな
毎度インフルかかったら4日は高熱で苦しむのに一晩で熱下がった
前回かきャなかった時のタミフル残ろしておいてよかったわ
こう考えると医者かかるの予約で最速でも1営業日後だったりしてその頃にタミフル飲み始めても効果薄れるのよね
アホだよシステムが
常に手に入るよう薬局で売っとけよ
今k後はオオサカ堂で買って常備薬としておいってお幸せ >>641
みんなアドバイスありがと
しかしアンタも意地の悪い書き方するのねえ。性格悪すぎよw
高給取りでもないしすっかり服に興味がなくなって何着ていいか困るのよ
休日は友達と遊ぶこともないし気を使わない彼がいるのが原因だわ タミフルちゃんは大手企業では会社に備蓄させてたりするよ
感染拡大防止にもなるから
みんなどんどん備蓄すべきよね 夜中寝てる間になぜか思いっきり舌の端っこ噛み切っちゃって
痛くて飲み食いできないわ >>647
スシローでまず母とランチして、その後買い物したわ。 久々にココイチに行ったの。
注文を取りに来た外国人♀が、注文確認で何言ってるか分からなかったけど、まぁ良いやと思ってたら微妙に違うものが出てきたわw
モバイルオーダーにしとけばよかったけど、アプリ登録からしなくちゃいけないみたいで面倒くさかったの。 アプリ登録はめんどくさいわね
QRコード読ませてそのまま注文できるのが便利なのに よく行く店ならアプリインストールしてもいいけど、滅多に行かないのにそんな手には乗らないわねw うちの近所のココイチは各座席に注文用のタッチパネルが置いてあるわよ
いまだ店員が注文取り来るところもあるのね 今日大好きな同僚の誕生日で。シフト一緒だったからタバコ3個渡したわ。互いに明日休みだからこっちの奢りで誘って飲みたかったけど、「今日……建国記念だからw」ってわけわからない理由でタバコ押し付けただけだったわ。 同僚さん今ごろあなたに貰ったタバコ吹かしながら、建国記念日なんて言って、、カワイイ奴。
飲みに誘えば良かったかな。でも誘ったら一緒に帰りたくなっちまうしな。とか思ってると思うわ。 しばらく使わないうちにイトーヨーカドーネットスーパーがサービス終了してたわ
最近は年一くらいだったからサイト見ないウチにネットニュースで見たの >>658
やだ姐さん、還暦前なのにウブでかわいいわ >>660
全国的な事かどうかは知らないけど
ウチの近所のヨーカドーは、配達サービスの
黄色いらくだも終了するわ
ジジババ達、どうするのかしら?と思ってるわよ
ところでネットスーパーだけど、これも全国展開か
どうか知らないけど、近所のヨーカドーは
OniGoが店内商品の配達やってるわ >>663
調べてみたらアタシの地域はまだ配送地域対象外 現在サービス準備中だったわ!
こんちくしょう!
イトーヨーカ堂が新ネットスーパーを立ち上げへ。自前の事業は撤退、ONIGOとの資本提携で新宅配サービスを共同で展開
https://news.yahoo.co.jp/articles/edf77e79f5784c46d840e31bd8144df8e05e4cc6 茅ヶ崎に用事があって予定より早く終えたから相模線乗って寒川神社にお詣りしてきたわ
どうせ来たからお祓いもして貰えばよかったと帰ってから思った >>668
通報しなきゃね
箕 面 基 地 釜 の 悪 行
33 7E9BKKkn0
ホテル
あたしもうんこたっぷりつけて帰るわ ソファにもベッタリ
695 (ワッチョイW 9a8f-Hsrh) NEAMJQHv0
ボルスタークッションなんてカバーもないもの使い回しよ
ほとんどの人は邪魔だから床に落としてるもの
あたしも投げ捨てて靴で踏んづけてるわ
綺麗な洗い立ての枕カバーやシーツの上に汚いクッション置く神経はぁ?よね
そちらが嫌がらせしてるから、こちらも
うんこの後、そのまま座ってつけてきてあげるの
クッションだけじゃないわ
椅子にもリモコンにも
お返しよね
606 NEAMJQHv0
ちょ、隣に前髪系可愛い高校生が座ってきた
英文法の勉強してるわ
おトイレタイムまで待機
718 7E9BKKkn0
なんでもグロ書き込みする人いるな
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1701159258/
165 陽気な名無しさん sage 2023/12/01(金) 17:09:56.88 ID:71n6FgjT0
韓国のコンラッドってとこなんだけど
190 陽気な名無しさん sage 2023/12/02(土) 00:07:01.99 ID:zmygmcLb0
シーツも全部外して確認よね
余計なもの付いちゃった
https://i.imgur.com/9rwOh3u.jpg ジャスミン茶のお酒美味しいわね。
ロング缶まで登場したわ 久々に22:22:22.22(σ・∀・)σゲッツ!! 外から帰ってきたら部屋が年寄り臭いわ
美熟女のあてくししか住んでないのに
泥棒かしら
イチゴのパンティだけはとらないでね、いやぁ〜ん! >>665
ジジババ「糞の役にも立たないオカマの心配とか」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています