本日、わたくしの身に起きた出来事189件目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>60
大丈夫よ また入院するから
アル中ヤニカスは一生治らないわ 有給消化しろって言われたわ
用事もないし使いどころに悩むの >>67
良かったじゃない。
ハッテン以外で何か楽しい事に使ったり、
何か買い込んで自宅でひたすら堪能鑑賞その他しまくるなりして
気持ち休めてあげるといいわ。
ハッテンは今時期悪すぎなのよ・・・
特に有料テンバはインフルコロナマイコプラズマの巣だわ。
どうしてもハッテンするならもう3ヶ月以上経ってあったかくなってからね >>29
それで思い出したけど
昔銭湯に行ったら、若いお父さんと来てた一才くらいのヨチヨチ歩きの赤ちゃんが割礼をしてたわ
その部分が紫色で、まるで鉢植えの実の丸い七色唐がらしのようだったわ
お父さんも赤ちゃんも、まるっきり日本人顔だったけど うちの母親、チン毛が生えだした時
喜んで赤飯炊いたわ
当時は普通に母親にチンポ見られてたけど
その件からなんだか恥ずかしさを覚えて母親に見せなくなったわ 数年前に買った、家庭用のちっさい電動シュレッダー
久々に書類処分しようと電源入れてもうんともすんとも言わないんで
5年も経たずにもう故障??
ってめっちゃ焦ったけど、単に本体とボックスの向きが微妙に逆になってて
向き変えてはめなおしたら普通に動いて安堵したわ 今5人と毎日LINEしてるわ
1人も連絡取ってない時は本当辛かったけど今も逆に辛いわ、返信がこんなに面倒だとは思わなかったわ
せいぜい2人までよね頻繁に連絡取るとしたら さっき電話がかかってきたんだけど国際電話らしくて「アフガニスタン」と表示されてたわ?
もちろん出なかったけど何なのこれ?あたしテロリストに個人情報握られたの??怖いわ怖いわほっといて良いのよね? >>80
あたしも毎日のように アメリカ カンボジア
とかいろんな国から掛かってくるけど
一度笑ったのは「世界」からかかってきたわ
神経質にならずに 覚えのない(登録してない)番号からのは
シカトするにしくわよ >>81
こういうことそんなにあるのね?あたし初めてだから焦っちゃったわ。ありがと! そもそもそんなに電話かかってくるって、どー考えてもおかしいでしょw おでん13人前食べた!げふぅ!
稲荷4つと胡麻串団子3本も買ってあるから脂肪はつけたくないためにも日付変わる前に全部食べないと…🤢 電番なんて数字の並び替えだからたまたま該当しただけじゃないかしら >>86
良くあるのが信用調査で電話が繋がるかの確認
あとは繋がると国際電話の案内とか長々した説明聞かせてる間に国際局何個も経由させて通話料がっつりとられるやつ
出ないに越したことはないわ 今日移動スーパーとくし丸くるんだー
やたっ!
チーズケーキとかマルタイの棒ラーメンとか、りんごとか新鮮な精肉、生魚が届くんだー♪
楽しみー >>87
信用調査ってクレジット会社とかかしら?
どちらにせよ非通知は薄気味悪いわ 大腸の内視鏡検査だったの
ゼリー塗るために医者がアナルに指つっこんだときウケ狙いで「あっ気持ちいい」って言ったら医者も看護婦も笑わなかったわ アマゾンで昨日の夜に注文したやつがさっき届いたわ
ポスト投函できる商品とはいえこんな早く来るとは思ってなかったわ >>95
アマゾンはたまにびっくりするくらい早いときあるわよね
夜中頼んで昼に来るとか うちは田舎の一軒家、Amazonの配達を置き配指定すると、
ヤマト運輸は車の音も大きいし配達員の気配がするから気が付くんだけど
Amazon委託業者は見張ってても忍者みたいに知らないうちに置き配して帰ってるの。 アマゾンは「明け方配達」ていうのがあって、
その日の9時くらいだったかしら?までに頼むとポスト冬瓜を明け方の4〜5時位にしてくれるのよ 周りに人がいようが平然と道端に唾だの痰だの吐く汚ねえオッサン、死んで〜 一月分のプロパンガス代が一万円を超えてしまった
使用量は10㎥なんだけどみんなひとり暮らしでもそのくらい使うよね?
都市ガスじゃないから多少は割高なのをわかってるつもりだし、冬だから湯に浸かりたいからある程度は覚悟してたけど7000円でも凹むなぁって思ってたとこだけど、
さすがに万単位は身に堪える
ちなみにガスを使うのは風呂だけ
調理はIHや電子鍋のみ
もともと吝嗇家なので、冬は一切、エアコンやヒーターを使わず、毛布に包まり、カイロやゆたぽんを駆使して乗り越えてるから今冬も電気代は安く済むと思う
けど、ガス代はなんとかなんないのかなぁ
賃貸マンションだからガス会社を変えるのも難しそうだし…、家賃は都内で破格の24000円だし、半分は会社から支給されてるし、電気代を抑えてる分1日の終わりの風呂だけはケチケチしたくないんだよなぁ 今回は頑張り過ぎないでちゃんと自分をコントロールするのよ >>109
揚げ物とかは控えめて、煮物とか豆腐とか無理のないように食を楽しむわ。味がある食って大事よね 今日友達の子供の誕生日なの
毎年お祝いLINEしてて「子供の誕生日まで覚えててくれてすごい」って言われるんだけど何で覚えてるかっていうとそういう事なんだけど絶対言えないわ >>106
二人暮らし都市ガス
毎日湯を張って、暖房、煮炊きで
8000円強よ
都内で >>111
どゆ意味?
友達の子供てそこまでする? ドン引き さっきコンビニに出かけてきたら、なんかヒラヒラしたすごくすばしっこいバケモノが道路を横切って行ってびっくりした
猫かと思ったけど、猫ではないし
ググったら新種のオカマだと思われる
屋根裏とかに住み着くこともあるらしいけど、屋根裏から物音がしたら怖いしうるさいね
幸い、うちのアパートは大丈夫そう >>111
その友達の関係者誰かがあんたのセフレでその子を猫っ可愛がり
普段からあんたにその子の事何でもかんでも報告するからあんたも誕生日覚えちゃった
ってところかしらね クルマで車道を走っていてもうすぐ赤信号になりそうだから減速して停まろうとする前に後ろからスゥーッと追い抜いて前に出て赤になるスンデのところで左折するクルマってなんかのかしら?
あたしの運転が下手ってことなのかしら? お買い物に出かけた途中一旦停止で捕まったわ…
それもバイクで取り締まり中のポリス(推定31)に。
やつが下向いて違反切符の処理中ねっとり股間の膨らみを堪能してたら、
うっかりあたしの股間も膨らんできたわ…
我に帰って次は真後ろに回り込んでケツをスポスポ視姦よ。
腰掴んで引き寄せたい衝動に駆られたけどやめたあたしは意気地なし。
なかなかいいケツでまあまあ満足。
充分罰金の元は取ったからヤリ捨てて帰ってきたわ〜 >>87
そもそも非通知なんか誰も出ないのにそんなことする意味あるの? それをこのスレに書いたって事はついに叶ったのかしら どっかでマフラー放置プレイしたゎ
さわやか出るとき気づいた ゲイビデオ見てたらイケメンが最初に着火剤的にAV見ながら勃起させるのに
何枚かあるDVDの中から顔射天国というタイトルのを選んでてちょい興奮した 私がセブンイレブンで買ってきてたカレーって
「受験応援 期間限定 どしっと勝つカレー」って
商品だったのね
どこかの誰かの勝利になるはずだったカレー、私がいただいたわ セブンの不人気弁当ごときで新年早々、運を使い切ってしまってしまってバカなオカマねw
こうやって今年のゴミは淘汰されていくのw
最後に残るのはもちろんあたしよ! 先週インフルになったせいか未だにだるいし咳が少し出るわ
自炊してたのに台所に立つ気力も体力もなくってまた出前館で頼んじゃった >>141
新橋駅前で拾った10円引きのツナマヨおにぎり食べたから? 車擦っちゃって修理の何万もかかりそうで心までへこんだわ
ショップに行って見積り出してもらおうとしたら、おじさんがこれは平気かもっねシンナーで拭いたら綺麗になったの
なんとか修理せずに済んだわ >>146
ビャーって40センチくらい擦っちゃってバンバーと板金にまたがってたから10万は行くかと思ったわ
お店の人も吹っ掛けて修理させようとせず、その場でこれ大丈夫かもって教えてくれて良心的なお店で良かったわ
今度本当に直すときはここにおまかせしようと思う
あと、この駐車場止めづらいなって少しでも思ったら遠くても別の場所探さないとだめね、後続の車がいてちょっと焦ってたのもあるけど勉強になった めちゃ良かったやん、
けどそのオッチャンにチップ位渡せや。
今度がいつになるかわからんやろ? B Lでオフコースの実質解散ライブになったコンサートやってる
この、ビデオになった最終日は取れなかったけど2日目に関西から行って隣の女性も1人で来てて「小田さんを理想にしちゃ駄目よ、私みたいになっちゃうから」と言われたの思い出しながら見てる
俺は当時51歳とかだったけど、その人は小田さんと同年代の30代半ばに見えた
確かに俺も言われた通りになりましたわw
今丁度、伝説になった「言葉にできない」で涙に詰まって歌えなくなる辺りだわ
このコンサートのあとくらいかなあ、小田さんが事務所スタッフの綺麗めな女性と結婚したのは
のちにすんごい太ったおばさんになって夫婦でゴルフ回ってる写真がFOCUSされててワロタ思い出 朝立ち寄るお店に玄関マットを交換しに来てる業者がイケるのよ
四つん這いになってケツ突き出しながらマットをテープで留めてるのを見ると朝からムラムラして仕方ないわ
朝の密かな楽しみなのよね >>150
当時中島みゆきが「女性と結婚する人だとは思わなかった!」とラジオで言ってたわ 会社が入る建物の別フロアの企業が撤退するか何かで、什器搬出のために
エントランスのセキュリティが解除されてて、作業服姿の背の高い
ガタイの良い兄ちゃんが門番代わりに立ってたんだけど、
顔も男前で二度見しちゃったわ。 >>111
・その子供と付き合ってて、彼氏の誕生日なんだから覚えていて当然
・ロックオン状態でパーソナルデータを調べ尽くしてる
どっちかしら… 職場のババアがいつもドア閉める音がうるさいのよ
機嫌悪いのか仕事忙しいアピールなのかあたし頑張ってますアピールなのか更年期障害なのか知らないけどいつもわざとドアをバンって強く閉めるのよ
その度にあたしの頭の中でTRY MEのイントロが流れるんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています