本日、わたくしの身に起きた出来事189件目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友チョコの一環でOGGIのオレンジピールと落雁もらったわ。パンやらお菓子やら舌が肥えてる女子だからお返し悩むわ〜。
バレンタインに社内女子一同から〜の悪弊はあたしが徐々に廃止に追い込んだのw 精神異常者 整形奇形
ブツブツシミだらけ汚肌
負けブッす箕面54歳 談 >>692
あら、気にしたことなかったわ。
そういうところが、医者連中から歯医者が毛嫌いされるところかしら…w あたしもよ
そもそも1年くらい通わされたけど
毎回何されてるか分かってなかったわ
とりあえず痛みもなくなったし結果オーライだけど 田舎だとそういう文化がまだ残ってるのかしら
文書偽造は良くないわよねぇ 精神異常者 整形奇形
ブツブツシミだらけ汚肌
負けブッす箕面54歳 談 歯医者だと何されてるか見えないから
やろうと思えば架空請求し放題よね 豚のしょうが焼きいつもお肉が固くなって失敗してたの
ネットでコツをググッてその通り作ったらちょう美味しく出来たわ〜 さっきバスを待つ行列に並んでたんだけど、ちょうど俺の斜め前のところにポツンと立ち尽くしてるオバハンがいて今度のを待ってるのかなぁと微笑ましく思ってたら俺が乗るバスが到着したら行列とともに俺の前に割り込んできやがった
こういうのが一番許せない >>706
いいわよ!
まず お肉は常温に戻す→時間ないからチン!したわ
筋を切る
薄力粉をまぶす
フライパンに油を引いたらお肉を並べてから点火 中火で両面焼く→コールドスタートなのよ!? 肉の収縮率が半減するんですって!
火が通ったら一端お皿に出しといてお肉の油を拭かずに玉ねぎを炒める
玉ねぎが透明になったらお肉を戻して調味料入れてとろみが出るまで炒める
常温 薄力粉 コールドスタートがキモね うちの職場やっとカスハラ対策乗り出したわ
電話機に録音機能と防犯カメラ増やしてもらうことになったの
やっぱり一度警察沙汰まで持ち込まないと動いてくれないのね 古いAV見たらエロい男優が居たわ
誰なのか気になって眠れないの
https://i.imgur.com/BfEk7g3.jpeg >>715
ヤバイ客が多いのかしら?
変なのは地獄へ落としたいわね 長々とごめんなさい
母親がYouTube経由で政治に関心持っちゃって、深夜になると酔っ払って怒りで声を震わせながら語るの
でも突き放すとひどく不機嫌になるし、後々になって実はあの時冷たくされてもう死んだ方がいいのかなって悩んだんだよねとか、何年越しにでも責められる
母子家庭の兄弟無しだから見捨てることも出来ずどっちかが死ぬまでこの生活が続くわよ〜 アルコール性痴呆症の女の話は真面目に聞くだけ時間の無駄よ
甘えたくて構って欲しくて嘘と作り話ばっかりで哀れな私をアピールするのが基本症状だし
女にやたら多いけど、不機嫌になろうが死ぬ死ぬ言おうが絶対実行しないから放置で大丈夫なのよ
否定でも肯定でも相手すればするほど症状が悪化していくの
本人は酒が抜けたら平常運転だし、相手した側だけが疲れて病んでしまう危険な存在よ
疲れたとか愚痴をこぼそうものなら「私のがもっと苦しい」って絶対にマウントしてくるから最悪よ >>716
許容範囲が広がったババアにならないとこのエロさには気付かないのよね >>719
気持ちが落ち着いた、ありがとう
いちいち真正面で受け止めないようにするわ かわす術みたいなの本やネットに転がってるから参考にするといい
ちゃんと専門家がしたためたものよ
ストレス溜まったら愚痴聞いてくれるリアルのお友達はいる?
ここで吐き出してもいいわ
アタヲカからずっとインプットされるとこちらのメンタルが持たないから
アタヲカじゃないけど認知症の介護の時は色々大変だったわ >>717
大半が真っ当でも頭おかしい奴もいるのよ
宇宙人と話してるみたいで話がまったく通じないばかりかトンでも理論でサービス以外の要求通そうとしてきたりするのよ
例)今日天気が悪いのにここに来てやったんだから手数料は無しだろ!むしろ金出して土下座しろ
今回はカウンター蹴り上げて凹ませたから警察呼ばれたわ
今まで壊された鉢植えも湯飲みも直近で職員の車に硬化で傷つけたこともカメラや物証残してたから被害届出したの
警察来たら急に話が通じる人になったから舐められてたんでしょうね
車の傷、側面前後のドアだったから修理費すごかったのよ48万ですって
正直今後が楽しみだわ
警察来たときに顔から血の気が引いてブルブルしててザマァミロって思っちゃった >>718
失礼だけど母親と距離は取れないのかしら?
出来ればアパート借りて離れて一人暮らしがベストなんだけどそれができないなら数日友達と旅行でもただのホテル泊まりでもいいから家と母親から離れた方がいいわ
あなたも母親も距離が適切でないのよ
あなたが適切に対応するためにも一度距離を置いて心を回復させた方がいいと思うの
母親には仕事の出張とかうそついてもいいわ
有給とって職場にも口裏あわせてもらって地元の旅館やホテルに泊まってもいいと思う あらゆる場面で、誰にも期待していないから 怒りもわかないわ近頃は。 ららぽでベビーカーに轢かれたわ
まさか突進されるとは思わなかった さっきディカウントスーパーに買い物に行ったの
カート押しながらすれ違った彼がケツメイシ大蔵そっくりで二度見したわ
かなり意識してるのかファッションも体型も大蔵そのもので本人かと思うほど
色々見るふりして彼の股間を目で必死に追ってたら軽く勃起したわ
あん
声かけようか迷ったけどさすがにやめた
いい男だったわ〜
口吸いしてしゃぶりたかった… お米炊くの忘れたから
夜食は納豆卵焼きトーストにしたわ
とりあえず腹は満たせた うまいもの食べたいって思ってもいつものものを食べて腹一杯になっちゃうとさっきまでの気持ちもなくなっちゃうのよね 久しぶりに来たわ、スレ残ってたのね
5chずっとの人まだいるのかな >>733
手羽先 手羽元は分かるけど手羽中てあるのね
エビもあるしほうれん草もあるしサラダもあるし いいわね〜 >>716
東京03みたいな感じね
普通にいそうな感じがいいわ >>716
男優スレで聞けばと書こうと思ったらスレ落ちてたわね
変な荒らしが沸いてから廃れてたから仕方ないけど 槇原敬之のライブのチケット抽選外れてしまった
去年のライブのチケットも取れなかった
ググったら槇原クラスになるとファンクラブの間でチケットほとんど売れてしまうらしい
残った僅かな席を一般発売で奪い合うらしいからファンクラブ無しでチケット取るのは至難の業だと
しかもファンクラブ先行発売時点で抽選になったりしてるらしい
あたしみたいに滅多にライブとか行かない人が軽くチケット取って行くみたいな感覚じゃダメみたい
ファンクラブ年会費5000円払ってまでライブに行くほどファンじゃないし
槇原のライブ音源聞いたら楽しそうだから1回行きたいだけなのよね
高知とか島根とかなら取れるかなと思ったけどそれも大勢のファンが飛行機使って行くからチケット取れないとかもうムリポ‥ >>745
一緒にチケ取ってくれそうな友達とかいないの?カマファン多そうだし。
アシ代かけるならその分割高でもチケ流とか覗いてみたら?カス席でも構わないんならそこまでべらぼうに価格上乗せしてないでしょ。 チケット販売会社の無料会員が狙い目よ
有料のとこもあるけど、FCよりは安いわ ファンクラブで抽選になる様な人ならそっちも激戦でしょ どちらに住んでいるのかわからないけど、
高知とか島根に行くよりもファンクラブに入会して
近所で見るというのはどう? >>750
そこまでのファンじゃないって書いてるじゃない。でも一度はライブ見てみたいってライト層なのよ。 不思議ね、マッキーとか岡村靖幸とかミュージシャンはおくすりやっても許されるのに、
お笑いとか俳優は干されるのよね 近所ではなさそうな場所まで行けるくらいには
ファンみたいだからアドバイスしたの! 外で飯食ってるんだけど、隣に子連れ夫婦がいるの。
奥さんは割と派手めな美人なんだけど、旦那が芸人の山根みたいなの。こっちの世界だとヤリ部屋で
誰にも相手にされないようなタイプよ。
女も大変ね。陽キャのイケメンだと浮気されるし、結婚向きな相手選ぶとなると退屈でキモい男になる。
あたしらゲイはそもそもがサヤに収まる必要なんてないから地味なキモ男相手にしなくて済むし、イケてるヤツと付き合って浮気されて別れての
繰り返しだからパートナー率低いの頷けるわ。 >>746
あたし釜友達いないの‥
チケット流通ね、見てみるわ
ありがとう >>750
旅行がてら見れたらなと思って高知とかまで足を伸ばそうと思ったけどそこまでしてみたいものじゃないのよ
ファンクラブまで入って見たいわけじゃないの
あと10年くらいしたら下火になりそうだからその時まで待とうかしらね
あたし生きてるかしら‥ 島根じゃなくて鳥取公演だったわ訂正ってみんなにはどうでもいいわねスマソ >>745
クレジット会社枠とか
企業の福利厚生枠とにも
結構流れてるわよ
ファンクラブだけって無理があるわ 槇原さんとか松任谷さん界隈は釜ファン同士でも争奪戦が繰り広げられてそうだわ 由実さんのライブ、CD買った時の先行販売で当選したことあるわ
横アリのタイムマシーンツアーだったかな
意外と良くて感動しちゃった 北海道は誰が来ても空いてるわ
札幌ですら埋まらないし ドーム2daysやると確実に赤字化するとか言うものね、サッポロ 一部ジャニーズ位しか埋められないわね
米津ですら1日よ なんでかしらね、札幌は人口196万だし、周辺の都市からも来るから人口的には充分よね >>771
やだあなた大丈夫?
ご無理なさらないでね
普通の日常生活に戻れるように祈ってるわ スーパーの駐車場で目が合ったおじさまがめっちゃタイプだったわ
県外ナンバー、荷台切り離し後の大型でド田舎のスーパーの駐車場で夕飯買ってらしたのね
こんなに胸掴まれた一目惚れ久しぶりかも。。やだ。。 まだいるかもしれないわ…
引き返すのよ!
ユーターン! 面倒くさいビックカメラのスイカカード
期限切れで新しいカードが届くと古いカードの残高が移動しないの
エキナカATM「VIEW ALTTE」で古いカードの残高を引き出さないとならず ババア顔溶けて
グロになって死んでいきます
部落の子が恥ずかしげに顔を出します
いつも5chですね
ちょっとお出かけしませんか
泣いてばかりいたってスイートは来ないから
軽い財布👛持って泊まりませんか
たーまのスーーーぅペリア
ちょっと気取ってみましたね 案の定、ぶっ倒れて一ヶ月入院してから遠出できない身体なのね
この基地害ババァw さっきちょうど一ヶ月ぶりに射精したのよ
久々だからめちゃ気持ちいいんだろうなと期待したのにぜんぜん普通だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています