【歌姫】浜崎あゆみ〜boiled&delicious〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本の歌姫語りましょう。
あたしの誕生日デビュー曲発売よ。 最近口パクを疑いたくなるレベルで歌い方を昔に戻してるのよね なんなのかしら
あんなに音量やピッチが安定してるって違和感あるのよね 限界ギリギリまでリアルタイム補正かけてるとかかしら? ナマ身の人間から → 丹Iへ って
活動形態を変える芸能人って
今まで いたかしら?
ヤッてみたら 話題になるんじゃない? あゆ美さんも紅白の特別枠でスペシャルメドレーやってたら、丹BestのDL急増、あゆ美さん人気大復活になったのに… アップなんてするわけないじゃない笑
リアルタイムの補正技術が格段に進歩しただけよ 上がらないwww
あんな喉からのキンキン声女性ホルモンの低下とともに劣化するのは自然の摂理 もうすぐ50のババアが若い韓国女メイクしたり、過剰なタレ目メイク、キョトン顔、上目遣いする癖に仕事への姿勢はジャイアン、ライブ中はガラガラ声でヤンキー煽りしたり…なんなの?ww まともな精神の人ではないことは火を見るより明らかよねw 浜どうこう置いといて自分の見た目年齢相応のメイクや格好できないやつめちゃくちゃ増えたわよね 宝石店の広告写真誰が選んだのかしら
キョトン顔上目遣い、乳放り出して…
スタッフが選んだのならクビね 最近の浜崎もう髪がぺしゃっとなってボリューム無くなっちゃったわよね
顔だけ整形、フィルターしても髪は隠せないものね 年取ったらぺたっとしたストレートの方がケバくなくていいのよ
そうSeikoMatsudaみたいにね 腐ってもあゆ
あんたたちにどんなにこけにされたってあゆはカリスマなのよ 中居のせいで来期の月9ドラマ主題歌立ち消えそうね。 月9になったから見ようかな
あゆは好きだけど
小泉今日子中井貴一とか上の世代過ぎて
そこの恋愛って言われても見ようと思えなかったの
内田有紀坂口健二は見る気にはなる
このドラマってシリーズが続くぐらいヒットしたのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています