ゲイが特撮を語るわよ!18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガシャポン怪獣総進撃ほんとよく出来てるから見つけたら回してみてね たて乙よ
最近の戦隊を学芸会呼ばわりしてる人さぞや立派な役者なのかと思ってググったら30年前に引退してるじゃないの >>1
乙レンジャーよ!
海外出張だったからやっとブンブンの直近3話観れたわw
山田裕貴出てたのね。戦隊ヒーロー出身だったの知らなかったわ。 ファイブ黒ねえ…
てつを並にどうでもいいわw
映す価値無し ファイブブラックはBLACK RXの後番組の仮面ライダーに内定してたけど番組自体無くなった
代わりに戦隊に出演が決定した
らいしいけどホントなのかしら >>7
高寺はそのような記憶はないらしいわ
特撮ふたばにXのスクショが貼ってあった 十代で特撮やるのってそんなに珍しいかしらね?
コロナから前作までしばらく見てなかったけど昔は現役高校生なんて普通にいたわよね??? 比較的最近の10代演者だと...
ライダー→ガヴ、ガッチャード、マジェード、バッファ、ナーゴ、ライブ、ジャンヌ、ゼロワン、ジオウ
戦隊→ブンレッド、ブンブラック、オニシスター、ドンドラゴクウ、キラメイレッド、リュウソウピンク、リュウソウグリーン、ルパンレッド、ルパンイエロー
てなとこかしら? >>11
毎年いる現戦隊アンチの5chの中にファイブ黒がもしかしたらいつも混ざっているのかもね
ドンブラも昔ディスってたそうよw キョウリュウジャーではピンク今野が中学卒業したばかりの16歳でグリーン塩野が18歳の高校生コンビだったはずよ
今のブンブンでは紫と赤黒が9歳差に驚かれてるけどキョウリュウジャーは年長のゴールド丸山とは年少ピンク今野なんて14歳差よ 半田健人(18歳)
奥野壮(18歳)
同い年と思えないわね…
平成ライダー初期の重い感じのせいかしら 誠直也さんもゴレンジャー当時20代とは思えない熟成っぷりよね >>11
最近の(ブンブン〜ゼンカイ?)とは言わずに松坂桃李のいたシンケンジャーにも何か言ってればまだ少しは見直したのに。
同じ後輩でも相手が大物になってしまうと口閉ざしちゃうのかしら? 仕事安定してる人ほど卑屈にならない人が多い感じするわ 演技下手な事務所の後輩大也に対して
緊張してるようだったけど自分も当時は緊張してたのを思い出したと言葉選んでたゴーカイブルー山田との差よね… >>20
>相手が大物になってしまうと
自分のYouTubeチャンネルで昔時代劇(三匹が斬る)で共演した役所広司の演技はディスってたけどね お金に余裕がなくなると人間は卑屈になってしまうものなのよ >>24
知名度ある人には弱いわけではないのね
それは少し見直したわ 今日のA-Studio 松坂桃李ね
パパになった心境も語るらしいわ
私には無縁だし嫉妬ともだし羨ましいわ ひゃだぁ!密かに好きだったシボレナ様が歪ンデをかばって健太にヤラれたわw やら!ボウケンレッドがHМVでイベントよ! 3冊で宛名サインに2ショ付きだから予約しちゃったわw スイーツ本のお渡しイベントなのね!
6270円で宛名入りサイン本お渡しと握手とツーショット、光臣好きならお得だと思うわ ブンブルーがブラックハグ会をやった池袋でイベントやるのねー知らなかったわ
即売り切れではないけど3冊券はほぼ全滅っぽいわね ブルーもイケメンだとは思うんだけど上にも書いた通り高橋光臣予約しちゃったし食指が伸びないわ シャーシロ写真集はマンコ向けだからメイクの濃いサンプル画像見てあたしには無理って思ったわ 光臣はサンリオピューロランドでファンの集いやってた気がする 昨年末第三子誕生を発表したばかりなのによーやるわ
チーフ ブンブラックはマンコ向けとゲイ向けの二冊同時発売よ?(事務所頼むわよ…) NHKのバラエティ番組でレギュラー持ってるリュウソウのオトちゃんてもう18歳なのね、早いわ〜
可愛いけど特撮ヒロイン顔ではないからゴジュウジャーのブラックとかはないわよね
松岡茉優のドラマで芦田愛菜大先生をいじめる役だったけど演技はやっぱ上手いわ ちょっと質問していいかしら?
初めてFLT仙台にTTFC先行から申し込んだんだけど
13時の1回だけ見れりゃ良いと思って
1公演目選択(仙台 13時)→決済手続き(クレカ)
ってやったんだけど
あとから考えたら複数選んだ方が当たる確立高いわよね?
1公演目選択(仙台 13時)→2公演目選択(仙台10時 )→3公演目選択(仙台16時)→決済手続き(セブン振り込み)
にしとけば
全部当たったとしても13時回だけ入金してあとの2公演は入金しない
って可能なの? ブンブンの赤と黒。
最年少ってのもあるからかもしれないけどメンバーへの悪戯が昔の辻加護みたいですごいわね…
SNS見てたら特によく弄られてるオレンジの中の人の寛大さがすごいわ
私だったら二人を横に並べて平手打ちするのに ブンブン新たな演出ねー
今更ながらオープニングで紹介をカットする戦隊って他にあったかしら?? ウルトラマンアーク
終ったわね。
個人的には
変身後に殆どしゃべらなかったのと
やられシーンが多くて
良かったわ。
このスレだと、あまり書き込みがないけど
人気なかったのかしら? 今日は先斗回だったから、ざわ兄の美しい横顔に見とれてしまだたわ >>56
わかるわー!
先斗のセクシーさが出てたわ。
それにしても、ブンブン…。 ブンブン終わったらシャーシロが速攻BLやらされそう キラメイメンバーが6人とも集まったのね、引退した瀬奈お嬢様は控え目に踊ってたわ カブト久しぶりに見たけど、ひより可愛いわね
演技が上手な訳ではないけど、雰囲気が 水嶋ヒロって今何してるの
X見たらひたすら嫁のツイートをRTしてるわ >>61
きっと、自暴自棄になって自分のハンドルを握ってないから消されてたのよ。 ハントは乳首サービスしてくれるけど、ウマシヨゥは事務所的にNGなのかしら? >>65
小宮璃央はこないだ藤原竜也のドラマで見たけどキラメイ青と黄色はなにやってるのかしらね? しぐたんはそれなりにドラマ出てるわよ、あとは料理系とBe A HEROの活動とか
為くんは音楽と舞台中心ぽいわね ガヴの二人はマン子受けっぽいからここではあまり人気ないのかしら >>69
青は「光る君へ」に出てたけどエキストラみたいな扱いだったわ ガンギマリと歯茎に比べればショウマもハンティーも可愛いわ?
棒りんねよりもギャル社長の方が好きだわ ガヴしばらく見てなかったけどライダー3人目入るの?作品史上初じゃない? 悠陽のイベントそこそこ売り切れも出て良かったわね 時間帯によってはまだ全○のところもあるけど 1冊券を買う人はリピしたい人も多いのかしら?
それとも一目見れれば満足の人? ライダーを3回(3作)演じる、じゃないかしら
ガヴ見てないからそんな人いるのかわかんないけど ひゃだメガレンジャー最終回がもう配信されてるわ
健太とまだお別れしたくないのに ひゃだメガレンジャー最終回削除されてるわ
でももう見ちゃったもん
最後の健太のスーツ姿がエロいわw メガVSカーレン
ギンガVSメガ
ゴーカイジャー39話も観るのよ ギンガVSメガだけまだよ
メガレン終わって寂しくなったときに見るの
健太みたいな彼氏欲しいわん
そんでオッサンオッサン言われながら掘られるのw
裕作さんはセフレよ ブンブン最終回直後のトークグランプリ、配信もやってくれるのね
アーカイブ一週間あるからありがたいわ
あと3回で終わりってまだ現実感が無いのよね
明後日のゴジュウジャー制作発表会見で安堵できるのか奈落の底に突き落とされるかどっちかしら TTFC会員抽選で一足先に製作発表(ネタバレ厳禁)してるのよね
いったいどんな演者なのかしら
内容よりも演者よ
ブンブンジャーが当たりだったから… >>87
何言ってるの
主役の赤は外れじゃない
ジャルジャルの人に見えて仕方ないわ 制作発表行った人によるとかなり期待できるらしいわね
あと演者はイケメンと美人だったと言ってる人もいるわ 制作発表って生じゃないのね
コロナ前は小芝居とヒーローショーもやってたけど
今はやらないのかしら >>90
ヒーローショーはやるわよ
ゼンカイジャー〜ブンブンジャーまでのレッドが大集合 Gロッソが3/23まであって3/30にはFLTが始まるから演者も大変ね
みんな体調や怪我には気をつけて全公演乗り切るのよ! >>92
ゼンカイザーはそのままなのかしらね
ドンブラでゼンカイザーブラックあったし
いっそゼンカイザーレッドとかやれそうではあるけれど ファイナルライブツアーは東京でもやるべきだと思う思うの。 あたしも東京に住んでるから東京でFLTやってほしいけど、東京ならGロッソを観られるからFLTは遠征してねって感じなのかもしくはドームシティ側の意向でもあるのかしら
ライダーはGロッソ公演が無いから東京でFSやるものね Gロッソに来れない遠方のおともだちの為にやってんじゃないの? スピンドーって異性愛者なのかしら
マイケルがモデルだからてっきりゲイかと思ってたわ
ブンブンへの執着も痴情のもつれって感じなのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています