ゲイが特撮を語るわよ!18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前の意志はどこにある→制服のマネキン
宇宙ではそれを愛と呼ぶんだよね→世界はそれを愛と呼ぶんだぜ >>231
あーそれで温泉の写真あったのか
上裸がどこまで映ってるのかよね
私はそのためだけに買えないけどw ブン紫ってつくづく悪役顔だったわね
なんでヒーローに起用したのかホント謎だわ
赤と隣になること多いけど顔のサイズが違いすぎて
そこは可哀想だったわ 確かにはるひと並んだら顔でかい(長い)と思ったわ、ざわ兄
でも美しさはやっぱり一番ね
ガッチャードのゲスト出演で一目惚れしたのよ
昨日は移動してたんで新幹線乗車中にTTFCをスマホからオンデマンド視聴したの
さっき家のテレビ(つっても43インチだけど)でみたら迫力が段違いでバクアゲだったわ! キングオ観た後だとブンブンの不人気さがよく分かったわ
キングオはラストスパート面白くて演出も素晴らしかったもの キングオは好みのキャストいないしノリになんか付いていけなくて脱落した
ブンブンは演者の顔はいいけどあんま面白くなかった
近年で良かったのはドンブラね まあ評価は人それぞれよね
ゼンカイとドンブラは色々とハチャメチャなびっくり箱
キングはキャラデザインとかカッコいい部分もあったけどCGとセット撮影が多すぎて見てて疲れた
ブンブンは驚くような仕掛けやストーリーの起伏に欠けるけど王道かなって感じ
もちろんキラメイからキングまではコロナ禍での撮影制限も色んなところに影響してるはずね
あたしは数年前にTTFC加入したんでゼンカイからは完走してるわ ここ数年だと、キラメイ→ゼンカイ→ドンブラ(途中断念)→ブンブンだわ。
キングオーが受け付けなかったあたしは、ゴジュウも多分ダメね。
とりあえず、ブンブンのキャラクターブックでロスを癒やすわ! アタシは推せる男がいるかによるけど
コロナ中断のキラメイは脱落
いける男がいなかったゼンカイは未視聴
ドンブラ(犬塚)、キング(総長)、ブンブン(錠)は全部見たわ
逆にライダーはリバイスまでは見たけどギーツからは全く見てない ゴーカイジャーは最初メインの赤がブスだから視聴やめようかと思ったけど中身がめっちゃ面白くて観て良かったわ ブンブンは王道作品だから見やすかった
キングは実験的と言うか、もう別モノよね
映像は凄いと思ったけどやっぱ疲れたわ
ドンブラはくだらなさの加減よね。
犬塚のブラックデビル?とか好きだったわw
ライダーはリバイスもギーツも見たけど、
脚本はギーツの方が面白いかしらね
リバイスは弟役の子が少し可愛いくらいかしら 『ブンブンジャー』
前3作が異色作だったせいか、ちょっと物足りない感じがしたけど、まあ、それなりに愉しめたわ。
主なキャラクタの中で一番イケてたのは内藤雷汰ライトニング・テック代表だったわw
『ゴジュウジャー』
スーツのデザインがローカル・ヒーローみたいよね。その内、慣れるでしょうけど。『ブンブンジャー』のでさえすぐに慣れたんだしw
ボーイズ4人は(アタシの好みのタイプは居ないようだけど)皆それなりにイケメンなんじゃないかしら?
話が面白いといいんだけど。 ドンブラは石川雷蔵の筋肉美と、キジ犬の女が同一人物だった?ってあたりで記憶が途絶えてるわ。
アマプラ導入したくらいに配信があったから、テレビ放送の録画は辞めた頃で、そこから見なくなっちゃったの。 ブンブンの最終回のレッドがピンクの腕を取って結婚式場を抜け出すのって第一話でもやってたのね。別に伏線回収でもないからどうでもいいんだけどw >>240-241=>>244「ごめんなさい、お詫びに首吊るわ」 ID:ayXS3o6w0「私は蛆虫です、おはようございます」 イケメン揃いだから人気出るとも限らないわ
マンコ専用戦士は一人か二人いれば商業的には十分なのよ。
ドンブラはピンク、キングは黒が非イケメンで個性的な顔してたけどハマり役だったし演技も上手くて最後まで世界に乗り込めたわ ギスギスしてるわね
好きな作品をageて嫌いな作品を貶めようと牽制しあってる感じ キングオージャーのこと言うとすぐ来るからな本当クソ Gロッソ行ってきたわ
璃佑は相変わらず可愛いし、ざわ兄は美しいし、ショーも面白くて最高よ!
第4弾はアクターさんも本編オリジナルの方が演じてるのよね
ブルーのメガネウクレレこと米岡さんとバイオレットのちょいおブスな蔦宗さん、ブンちゃんの藤田さん、ビュンディーの高田さんが好き
スーツもっこりはレッドの森さんとブラックの伊藤さんのが主張強め
伊藤さんは野球やってただけあってケツも素敵だったわ(どこ見てんのかしらあたしw)
唯一にして最大の誤算はグッズのポップアップショップが土日祝は予約制なのを知らなかったこと
開演前のスクリーンで知って予約サイトを見たけど今日はもういっぱいで受付終了してたわ
平日は予約不要だから面倒だけどまた平日に行かなきゃ ショー終了後のミニトークの時に出てくる司会のおねいさん、どこから声出してんのか毎度不思議だわ
あの超音波な声で悪者を倒せそうな気がするんだけどw イターシャ、ヤルちゃん、ブンブンの声って司会のお姉さんかしら? サンバルカン見てるんだけど
バルパンサーって妙に色気あるのよね あたしも当時は好きだったけど、後に思想が変な方向へ行ったあげく前科もついちゃったのよね小林朝夫さん 東映特撮YouTubeで配信されてて見たことないのちょこちょこ見てるんだけど
ここ1年くらいで見た鎧武、ゴーカイジャー、ゴーバスターズってキャスト調べると毎回のようにメインキャストに逮捕者が出てて微妙な気持ちになるわ 悠陽と新レッドの対談載ってたけど
圧倒的悠陽の方がタイプだわ >>277
ブンレッドってどう見ても北の国からの純。
スタイルで誤魔化してる雰囲気イケメンってやつよね。 確かに最初あれが悠陽って分からなかったわ!w
今後レギュラー出演するのかしら?? いや知ってたでしょこれは
島本さんは知らなかったかも知れないけど >>284
さすがに元仲間は知ってると思うけどなぁ 今後、大也みたいに過去の戦隊役が違う役、違う変身ってのをやっていくのかしら 直近の作品俳優だから使いやすいってのもあるわよね
でもレギュラーではないと思うわ
本人もシークレットゲストって言ってるし
ドンブラのマスターみたいにはならないと思うわ えものだー!の時から赤の芝居は酷そうと思ってたけど想像以上の演技力でニヤニヤしちゃったわ。でもこの子、平愛梨に似てるわね。 スーパーヒーロータイムの終わり告知の集合にヴラムの人いなかったのよね
ゴジュウジャーになったら入るのかと思ってたわ 今のレッドの方がやっぱりイケメンだったわ
ブンレッドって変に歪んだ過保護なマンコがいて気持ち悪いのよね
ルックスは普通にブスよ さっき新幹線の中でTTFCの配信からみたわゴジュウジャー
新赤はイケメンなのかも知れないけどあたしは苦手な顔立ちよ、たまにノーメイクのヨホホイに見えるかも
ダサはるひ、妙な感じの可愛さね、演じてる堤の正体は何なのかしら?
喫茶どんぶらのマスターみたく回収されないかも
はるひがクワガタオージャーってめっちゃ違和感よ
来週はブンレッドにもチェンジするっぽいけど大也じゃないからよくわかんわ はるひ呼びしてるブンレッドの万個きもい
釜になりきってまで何したいんだか https://i.imgur.com/7Kj3D2K.jpeg
井内君もタイヤも眼鏡バイトも普通に可愛いけど
たまに凄いブスになる時はあると思うわ 井内、さすが本領発揮じゃない!
璃佑じゃこうは化けられないわw 新レッドは演技上手くなっていくといいわね。
ガッチャードみたいに最後まで上達しなかった例もあるし。 お宝ちゃんの本島くん、新しいアー写が解禁になったようだけどお目目のガンギマリは変わらずだったわw >>303
>>294>>296にも言えよ
こいつこそ空気悪くする荒らしだろ あれだけ客がたくさんいる店に、強盗はまず狙わないわよねぇ >>305=>>298「おはようございますゴミクズです」 大也の人、地味で弱気なメガネキャラが似合うビジュアルね >>304
ああ分かる、時間帯的にライフネット生命のCMもやってたから最初そう思ったわ こういう押しつけかわいそうだわいちいち書かないと言われるとか 特撮でよく見る過去作オマージュなのね
シンケンのゴールド寿司とかドンブラの宅配便とか 滝沢シティガードはタイムレンジャー
和菓子屋 芋小はカーレンジャーね >>298
ここっていつからブンブンジャースレになったの?
特にブンブン赤と黒の擁護きもいわよ
専用スレでも立ててそこでやってらして 本当の特撮ヲタは戦隊の色とか登場キャラ名で会話するわよね
俳優の名前言いたがるのは釜になりきったマンコよ、松坂桃李ほどの知名度ならわかるけど >>309
ジャルジャルの人みたいでめっちゃブス>ブンブン赤
後任に顔面公開処刑されてたしw >>319
ブンレッドのスレも作ってやったら?
いい加減うざいしアンチ増えるわよ
キングオもドンブラも放送当時それなりに叩かれてたけど変に過保護したがるのいなかったわ 完全にあたしの好みでだけど、ルパパト以降の赤なら
パトレン赤=リュウソウ赤>>ブンブン赤>>越えられない壁>>キラメイ赤=ゴジュウ赤=キング赤>>ルパン赤>>ドンブラ赤 コウはちゃんと売れたわよねぇ。
主演でゴリ押しってんじゃなくて注目ドラマの脇によくいる感じ。 見た目だけなら天晴、大和、ラッキーは3年連続当たりだったわ ぶっちゃけあたしも演技抜きで考えたら天晴の顔と体は好きよ 『ゴジュウジャー』
設定は『龍騎』、赤のキャラクタは乾巧、ロボの操縦の仕方は『エヴァンゲリオン』みたいに感じたわ。
ブンレッドの演者がクワガタオージャーに変身したのは、『ブンブンジャーvsキングオージャー』を踏まえたファン・サービスのようなものかしら?
「この眼鏡のコンビニ店員の子、どっかで見たような。歳のせいで若い子が見分けられてないだけなのかしら? 歳は取りたくないものねえ」
なんて思いながらクレジットを確認したら井内悠陽だったんで吃驚よw 変身後のスーツ姿ではなく、素面のままロボを操縦って斬新ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています