ゲイが特撮を語るわよ!18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雷蔵どうしてんのかしら?
璃佑に話題持ってかれてるわ ドンブラの志田こはく演技力はあったけどその後がいまいちパッとしないわ
NHKが好きそうな顔してるから朝ドラに抜擢されるのかと思ってたけどそうでもなかったわ 志田って趣里と系統が似てるわよね
爬虫類っぽい顔してるというか 志田姉妹、お姉ちゃんのほうがキレイよね
個性的なのは妹のほうだけど
お姉ちゃんは元バレー選手の古賀紗理那と新鍋理沙を足して芸能人らしさを加えた感じ 昨日、ぐるナイにリュウソウブルーが出てたけど売れてきたのね >>662
ゼロワンと一緒に変身ポーズやってたわね 志田彩良ってのも出てきて一瞬志田姉妹と混同したけど
ゆるキャン△の斉藤だったのね 酢賀さん、ゼンカイジュランにチェンジしないかしらw ガヴの本スレで何度注意されても凝りもせずに「酢」賀言ってるのってオカマさん方だったの? ハンティまたお乳首披露したのかしら?
なんかよく見えなかったわ >>670
披露してたわ
光の加減で色が薄く映ってたわ 鬱病みたいな死んだ魚の目をしたラキア早く死んでいいよ ゴジュウジャーで毎回敵ロボのパイロットやってるエリート戦闘員みたいなのがムチムチでいいわ ゴジュウ青の中の人はボウケンジャー好きらしいけど
まさかボウケン青と同じく前科者かもだなんて 自慰ロッソのブンちゃんの声が全然似てなくて笑うわww >>674
ボウケン青じゃなくて黒の間違いじゃない? 趣味の園芸見てたらボウケンブルーはいつの間にかマレーシアに移住してたのね 昨日の女の棒読みには辟易したわ。
そう考えるとブンピンクって最初から演技できていた感じはあるのね。 ユニコーン、よく見りゃド○スだし演技ヘッタクソよね お披露目の時はそこそこ可愛いの選んだじゃない?って思ったんだけど本格的に動かれると全然可愛くないのよね。 ブンピンクて演技上手かったのねって再認識させてくれたわ ギーツのチュッパチャプスもだけどブンピンクの実年齢、アラサーだと思うの ブンブラックがXで待ち伏せするファンに対して苦言を呈してるわね あたしはミラ好きだったわ!
ゴジュウを見てないからよく知らないけど、ブンブンで気持ちよく特撮〆にしてよかったみたいね。 昨日のゴジュウジャーは脚本が珍しく面白かったわ
亜樹子は名探偵コナンの方が向いてそうね ドンブラが面白かったのはオニシスターの存在がデカかったから功労者よ 鬼頭はるかさん、お顔はアレだけど演技はここ数年の戦隊マンコでは最高レベルね あー、志田こはくね。ノンケに無駄に人気あったわよね? オニシスターの演技をかわれて
ウッチャンのコメディ舞台に起用されたのよね >>696
そしてスクール革命に出演
ザキヤマが絶賛
完全にハマったっぽいわ >>694
今はブスが混じった女優がやけに人気あるわよね 岸井ぶすのちゃんや富田望生ちゃんや古川琴音ちゃんみたいにブレイクするかしら てかオニシスターは役柄的に可愛かったらダメだったと思うのよ。
虐げられても絶妙に可哀想な感じの出ない子じゃないとタロウくんやめなよ、はるかちゃん泣いてんじゃんみたいな雰囲気になっちゃうわ。 >>700
特撮ヒロインは大成しない呪いのジングスあるから無理よ >>705
高梨は代表作すら無いじゃない
飯豊はおまけみたいなサブでメインキャラでもないわよね?
そもそも飯豊自身も主役作品持ってるイメージもCMもそんなに多くあるイメージないわ
でも高橋一生が旦那だから裕福な生活はできそうで良かったわね あ、ごめんいるわね。内田
でもまだなんかこうね。ビッグになったのがいない。
内田がその第一号になるのかしら 松本若菜みたいな超遅咲きもあるから一概に言えないわ 電王のハナ役の子なんて放送中に消えたのに若菜の遅咲きっぷりが凄いわね 変身しないヒロインもOKなら中田喜子、ミミ萩原、ひし美ゆり子 どいつもこいつもパッとしないわ
そもそもスーパー戦隊って男も今は、横浜や山田の10年代戦隊たちが俳優代表格まで最近売れてきてるけどこれまでは松坂桃李ぐらいしかいなかったもの ダーリオも主演はないのよね。おっさんずラブはいい味出してたと思うけど。
ブンピンクも売れるといいわね。 リュウソウピンクとキラメイのヒロイン2人は顔は良かったけどその後はいまいちね
世の中顔が全てということではないのね
キングオヒロイン2人もそのまま消えそうだわ リュウソウピンクとキラメイピンクで最近ガールズラブのドラマやったわね
リュウソウピンクはひとつ前の朝ドラにも出てたしこの2人は地味に残りそうな感じ
キラメイグリーンは去年の3月末で引退したわよ
カマキリオージャーは元々モデルで長良マネジメント、パピヨンオージャーはLDHだからそれなりに仕事はあるんじゃない? >>722
リュウソウピンクは二週連続ドラマの主演に抜擢されてたしそれまで事務所の主戦力だった小芝風花がトプコに移籍しちゃったからこれから推されると思うわ 永井大は姜暢雄とハリポタの舞台やってるほど落ちぶれてるから
そのメンツに入れるの違うと思うの >>726
オスカーでは高橋ひかると本田望結の間位の立ち位置になりそうね >>727
永井大が落ちぶれたのはペニオクが原因だから、元から売れていないかのような言い方は違うと思うの 永井大って事務所が猛プッシュしたけど結局は特命係長の舎弟が限界よね ペニオクで消えたのにハリポタ舞台出てるなら大復活じゃないの!
何の役で出てんのか知らんけど ドラコ・マルフォイ役よ
てか、舞台=落ちぶれたって考え持ってる人が未だに居るんだ?
下手なテレビの仕事より実入りが良いのに… テレビも舞台も出れるなら じゃない?
舞台しか出てなくない? 特オタの贔屓目はあるけど、たとえ今は存在感薄くても、あの時代(2000年代前半)の特撮上がりの
オダギリジョー、金子昇、玉山鉄二、姜暢雄、要潤、永井大あたりが拓いた道を
ヒーローの後輩たち吉沢亮、横浜流星、松坂桃李らが大河主演まで繋いだんだから大したもんよ
もちろん全員が日の目をみるわけじゃ無いけどさ
昔はジャリ番なんて呼ばれてバカにされてたんだから ゴジュウジャー最新話見たけどユニコーン本当に絶妙にかわいくなくてアテレコが棒ね
あとメインキャラが物を騙し取ったりいちいちよろしくない行為をするのなんなのかしら >>729
その前から既に落ちぶれてたからペニオクに走ったんでしょう
>>735
ライダー俳優もそうだけど松坂たちは特撮俳優であること知らなかった人達の方が多いわよ
世間では特撮俳優なんてよく知られてないし見られてるなんかないわよ
吉沢亮が仮面ライダーだったのを知れ渡ってるのも最近だし >>725
横浜流星って大河終わったら玉山鉄二みたいになりそうな気がするの。
代表作無い上での突然の大型長編ドラマ主演に抜擢、偏った年齢層のみの知名度力。
まぁでも最近アカデミー主演取ったから玉鉄みたいにポッと出にならないでそのままステータスに上がれたままかもしれないけど。 CMでしか見なくなった?鈴木亮平はまだマシ?
特撮じゃないけど
変態仮面は特撮? あと、今はネット配信(Netflixとかアマプラとか)のドラマとかもあるからそっちに行ってる人もチラホラよね >>742
ピンク色の髪をしてたドラマは代表作ではないのかしら?
って、あれは売れるきっかけにはなったけど主演は深田恭子だったから違うかwww 玉山鉄二もNHKマッサンで知名度上がって有名になったものね
そのあとは火が消えちゃったけど横浜は大河終わりどうかしらね
大河の視聴率悪いようだからやっぱり早すぎたかしら 結婚しちゃったら今の女性ファン()が全員消えるだろうから、それまでにもう一個くらい当たり役見つけられるかが勝負だと思うわ、横浜は。 大河主役になる人って、
これまでたくさん受賞してきたか同業者からも演技に定評ある実力派か、松潤みたいに大根でも老若男女に認知されてる代表作もある知名度派のような人がなると思ってたわ。
横浜は10代20代の若いマンコへの人気と認知度は抜群と思うけど、銀魂で注目浴びた頃の吉沢亮みたいな位置とばかり思ってたから。
アンチではないけど正直、アカデミー主演受賞もメイクの力で別人になれてるだけで演技はずっと一緒だから事務所のゴリ推し臭がすんのよ。 実際の人気とか業界は関係ないでしょ
あったら川口春奈がCM出まくってるのおかしいでしょ? TTFCやっとアバレンジャー20th見放題配信ね 尿意のシーンもっとエロくても良かったわよねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています