ゲイが特撮を語るわよ!18
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>804
好きだ、なんて言わせて
完全にBLだったわね
クウガを超えたわ ゴジュウジャーはまずプロの水準に達してるまともな脚本書いてほしいわ せっかく諸先輩方がメッセージ出してるんだし盛り上がってほしいけど、うん… >>803
クワガタオージャー、カンペ見過ぎよw
まだ赤ニンジャーのが良かったわ >>815「なお、井内きゅんのガンペガン見はスルーしときます」 >>815「大根だろうが池沼だろうが構わないわ!もっとアカニンジャーをドラマに出しなさい!」 ユニコーンのすみのちゃん、現時点ではお宝ちゃんとりんねちゃんを超える棒の逸材ねw
ロボ戦での台詞回しヤバすぎよ お宝とりんねは1年もメインでやって両方上手くなったな〜とか一切思えなかったのがすごいわ 擦り寄るって考え方が変
北川景子みたいに育てていただきありがとうございました的な感じぐらい言ってもいいと思うの >>821
ロボもだけどOP冒頭の先週のおさらいの読み上げがヤバすぎたわ。 松坂桃李も横浜流星も特撮話はNGにしてることは有名。随分偉くなったもんだわ。
たしかに特撮で注目されたわけでも無いんだけどね。 吠と角乃の棒演技が強烈すぎるからあとの3人は演技がまともってだけで好き嫌いを超越した安心感があると思うの 松坂はシンケンジャーの時に監督やスタッフに叱られまくったのよね。
同時期に放映してた仮面ライダーWのフィリップが、スタッフから可愛がられまくってたのと
対照的にかなり扱いひどかったらしいから、思い出したくない気持ちわかるわ。 まぁ見た目や性格的(ネクラ)に松坂って周りをイラつかせるんだと思うわ〜。
友達いないって公言してるぐらいだし。 あら、松坂、爆破が熱かったってトーク番組のネタにしてたわよ 学生の頃大人しかったんですアピールしてるけど松坂知ってる同級生ではカーストクラス上位の男子で普通に友達たくさん居た中心人物の一人だったそうよ
松坂に限らないけど陰キャぶってるリア充って大嫌い >>830-832=>>833「自演と妄想がアタイの生き甲斐でーす」 >>827
横浜はべらぼうのイベントでトッキュウジャーは自分の原点だと語ってたし松坂もシンケンジャーは原点で当時のスタッフと共演者には感謝していると言ってますが何か? 別にオダギリジョーもNGはしてない
特撮が嫌いなだけでクウガはいいみたいだし >>838
オダギリはクウガがBlu-ray化された時に新撮の特典映像でインタビューを受けてるわ 黒歴史にしてるのは玉山鉄二よ
ガオブラックがガオレンジャーの企画酸化を呼びかけても「そういうのはもういいから」と断ったそうよ 永井大はどのみちペニオク事件で干されたから無理よね 中越典子が何故かNHKに好かれてるから安泰なのかな?
知らんけど >>809
ウマショウはあそこでハンティにブッチューすれば良かったと思うの、ニチアサ的にはNGねw >>843
あれは事務所の意向じゃないかな
結局リュウソウジャーで永井大でてきたし 松坂桃李、さんま御殿で特撮特有の目線とかやって楽しそうにしてたわよね
ガオレッドもなんか違う番組でやってた 20代中盤のメンツだとゼロワンとリュウソウブルーはノリノリで変身ポーズしてたわね クウガのBL風な所についてオダギリはどう思ってたのか知りたいわ >>806
でも、男の発想には敵わないわ
やっぱマンコ作品 >>834
陰キャに憧れてるチャラ男の岡田将生と仲良いわけだわ >>837
質問振られたから建前でそう言ってるだけ。 >>859
日アサ出演者なら誰でも所属OKなのかしら ブンブン本編に出てくれた山田裕貴と志尊淳には感謝しかないわ >>862
この眼鏡似合ってないわ
イケメンかは趣味だけど、シャーシロも含めブンブンは皆いい奴そうよね ゴーオンレッド走輔はジョーやライトに比べたら格落ち感がすごいわ 東映が出した古原のイメージDVDみたいなの持ってる物好きはあたしくらいかしら >>871
おもちゃの販促でゴーオン、トッキュウ、ゴーカイからの出演が決まったとはいえ残酷よね ゴーカイだけレッドのマベちゃんじゃなくてブルーのジョーにしたのはわけがあるのかしら?
ナベプロで大也の先輩にあたるからダメ元でオファーしたらOKだったって感じ? 山田裕貴と共演するのが夢って言ってたから東映とナベプロが叶えてあげたんじゃない? 志尊と山田は井内がナベプロだから出てくれたんでしょスケージュール調整もしやすそうだし
これから過去の戦隊使うとか言ってたから主役は大手事務所ばかりになるかもな キング 研音
ライト ナベ
タカ兄 ケイダッシュ(堺正章 高橋克典)
大和 ナベ
ラッキー フォスター(広瀬姉妹)
魁利 研音 圭一郎 スターダスト
コウ 研音
充瑠 プラチナム(パッと思い付かねーわ)
介人 ホリプロ
タロウ ホリプロ
ギラ レプロ(中村蒼 宮沢氷魚 内田理央 他)
大也 ナベ
吠 スターダスト
主役は皆大手よね
聞いたことない事務所はないわ
アタシ個人的にはプラチナムってグラドル事務所なイメージだわ 充瑠はプラチナムの系列かわかんないけど今はパルムプロモーション所属になってるわね ガヴも
ウマショウ→スタダ
ハンティ→ナベ
ラキアん→オスカー
なのよね 今の特撮はライダーも戦隊も主役はスタダ組なのよね
吠は年齢的にシャーシロと同じ事務所の同期かと思ってたけど先輩として尊敬してる発言あるから一つ二つ後輩なのかしら シャーシロのほうが歳は2つ上で芸歴も6年半だからだいぶ先輩ね
吠は芸歴3年前後みたいよ トータルで何社が牛耳ってるのよ?
ジャニみたいに一強じゃなければとりあえず良いんじゃないかしら
事務所ばかり増え過ぎてもなんかね ゼロワンに出てた岡田龍太郎って今何してるのかしら? 文哉の方は出ずっぱりだけど サルブラザーとステイシーとマジレッド女向け風俗のセラピストになってるわ!!
安めのドラマの話だけど。 セイバーって主演以外全滅?
SNS更新はしてるけど皆ほとんど… 棒演技だけどイケる最光とイケオジになりつつあるデュランダルはそれなりに見るわよ
剣斬はバーニング辞めて干されてたっぽくて活動再開したばかり、ブレイズは顔も身体も良いからもうちょい売れてほしいんだけど 最光はジュノン優勝の次の年くらいには特撮出てればもっと弾けたかしら
遅すぎた感あるわ
でも棒で30過ぎでもイケるからいいわ SNSもあんまり話題になってないわね
売れない同士結婚だなんて言われてるわ
やっぱり10代の内にライダーなり戦隊なりをやらせとけば良かったのよ! 松坂桃李の大河に伊吹吾郎さん出て「殿!」って言って欲しいわ〜
御高齢だし無理かなって思ってたら
先月「ぽかぽか」に出てて全然元気そうで滑舌も良かったし ざわ兄の写真集発売が決まったそうよ!
詳細は今後発表ですって >>892「わたしはリアルでは周りから見下されてます」 >>895「松坂くんはインドのナンじゃないから!ムキー!」 俳優板の嫌われ者松坂ババアこんなところにまで来てたのねw ゴレンジャーの5人が揃って登壇なさったのね!
その記事読んだだけ泣いちゃう
世代ではないけど初代があったからこその今だものね
キレンジャーの方は車椅子だそうだけど
どうか皆さん長生きしていただきたいわ >>901
車椅子のキレンジャーは2代目の方なのね
初代が亡くなってるのは残念だわ 初代キレンジャーの畠山麦さんは今年の命日で亡くなられて丸47年なのよね
ゴレンジャーが人気になって出て畠山さんへキレンジャーのイメージが付いてしまったから...二代目のだるま二郎さんにバトンタッチで降板ならあんなことにはならなかったのかしら... ゴレンジャーの50周年イベント行ってきたわ!
誠直也(76)普通にイケたわ
宮内洋(77)はお腹が出てたわ 宮内洋がジャッカーとオーレンジャーに出てた話をしてたけど、ミドレンジャーがバトルコサックだった話はしてなかったわ
トークはオリコンのYouTubeで観れるわ >>906
結婚したことを公表しないようにしてたのに、何故か制作スタッフにバラされるということがあって
不信感から番組降板したんでしょ 関智一が声を担当してる野球仮面にイベントMCの関智一が襲われてたのがシュールだったわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。