今村由香里ちゃんを応援するゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男に生まれてたらウガンダ・トラ風味よね
「カレーは飲み物」 警察は誤認逮捕が多いから
国賠が厳重に確認しないと 何か前にもジャバザハットみたいな犯罪デブスマンコいたわよね
ママ友を洗脳搾取してた女だったかしら 週刊誌の和久井映見似という記事は何だったのだろうか…。
そりゃあ似てる似てないは人の主観だけど、このおブスが和久井映見似なら、世間の9割以上の女子は和久井映見似だわw こんな無能そうな人でもメガバンクの管理職できるのね 短大出て入行してるみたい
窓口から成り上がったのよ 由香里ちゃん、オマンコを駆使してのしあがったのね素敵!
そして金の延べ棒20キロをオマンコに隠し持って逃亡してほしかったわ! 今の和久井映見は随分ふくよかになっているけれど、さすがに由香里レベルまで落ちぶれていないわよ
就職氷河期に短大卒で都市銀行に入行、ってどれだけ優秀なのかと思ったら
親族のコネだったのね!
どこの短大かしら?由香里の時代でもまだ名門短大は残っていたわね いくらコネがあっても学歴フィルターってやっぱり重要ね
短大卒になんかに要職やらせちゃ駄目 就職氷河期に短大卒で都市銀行に入行、ってどれだけ優秀なのかと思ったら
親族のコネ
議員も多数だし、地主様なのでは?
賠償可能かも?10億
競馬やらばくち、ねえ ブタカエル。
衝動の劣脳、とあまたのデータだしね
窃盗もバクチも、ひりひりスリル [sage]
2025/01/15(水) 06:03:34.21
郊外の支店の管理職なら高卒の女性もなれるよ
盗んだ金塊換金してたらすごいな手口は公表されなさそうだけど
金庫の借主が来店したらシステムエラーにしてごまかしてたって
銀行のシステムエラーは全部そんな理由だったりして 義実家からも、周囲からも、過去に窃盗歴あるはず
累犯だろ どうみても ↑
何なのこのキチガイ
ここは由香里ちゃん応援スレだからねー♪ 733
:
警備員[Lv.5][新芽]
2025/01/15(水) 11:11:08.55
梅宮辰夫の貸金庫も本人が亡くなってから家族が開けたら空っぽだったらしいな
どこの銀行か知らんけど 逮捕前、和久井映見似の美女とか言ってニュー速の住民が盛り上がっていたけどいまどんなお気持ちなのかしら?w >>17
目と鼻が付いてて髪が長いじゃないの!
女かどうかは分からないけど 早く再現ドラマが見たいわ。
ハラハラドキドキしながら見たい
和久井映見か山村紅葉かしら
大竹しのぶでもいいわ
福田和子を超える逸材だわ 水原一平ほどのバカギャンブラー&莫大な金の使い込み案件って早々起こらないと思ってたけど
まさかこんなに早くそれ以上の被害額かもしれない事件が起こるなんてね 和子は、逃亡がすごいもの…
いちいちエピソードがキャッチー
カラオケでマラカス 邪悪な中村うさぎをさらに邪悪にした感じね。
大嫌いだわ。 中村うさぎは整形しまくったそうだけど
由香里は先ず脂肪吸引よ
美容整形にハマってたら
FXでお金溶かして貸金庫窃盗に至らなかったかも >>47
証券会社の人じゃないし
株式購入と違うから、ぶっちゃけ証券マンもFXできる
秒で動くからインサイダーとかどころじゃないんでね >>48
そうなのね。じゃぁ就業規則とか証券会社の規約にかかれてなければ問題ないのね。
なるほど >>49
アタシ元証券マンだから、うる覚えなんだけど、証券外務員登録して窓口で株式受発注を担う事になったら規制はかかるわ
でも銀行の窓口で取り扱うのなんて投資信託とか年金型のミックス商品
そして支店長代理だった時点でその手の業務はしてないわ
だからFX取引については100パー白よ 問題はFXや競馬の損失を何とかする為に職場の貸金庫から窃盗した事
そして貸金庫は口座の入出金と違って、可視化されないから逮捕まで時間がかかったと
もうホントに日本人が信用できるのはスイスの貸金庫だけかも FXなら失敗したって原資とぶだけよね
円安に振れてる最中にどうせリバルと思って売りで入って儲かったらもとにもどせばいいやと一攫千金夢見てくすねてとばしたのかしら
それでスワポのマイナス埋めるために継続的に…?
それとももともと借金してFXしてたのかしら…?
借金してやってたとしてそんなに借りれないだろうし元手がたいしたことなければうん億なんて盗んだらおつりがくるわよね
一攫千金夢見て使い込んだに違いないわ!
野心家ね!
妄想はかどるわ >>52
FXは大損すると元本以上に損が巨大化する買い方もあるハイリスク商品よ
だから、証券マンだったアタシは高齢者の金融商品としては推奨できないモノと習った覚えがあるわ
もちろん
損しても元本内で収まる買い方がある
競馬とかその限り
由香里はFXでハイリスクな組み方をしたのは間違いないわ >>53
今は海外でも有名どころは0カット、国内だとある程度維持率切ったら強制決済される会社しかなくないかしら?
海外のわけわからない会社使ったてこと? >>54
かもしれない
そう機械的にロスカットできるハズだけど、オバさんだし古いハイリスクな組み方したんじゃないかしら? 他人の金だからギャンブルツッコミしたのよ
無くなってもいいや!また盗む!って それか強欲ゆえに外貨の中でも特殊かつハイリスクなのをチョイスしたのかもね >>56
まあ、最初は自分の金、次はダンナの金、最終が貸金庫 >>59
あらあら、て事は馬券を借金してまで買ってた?
なら馬券一枚一枚は安いから舐めて書い続けたのかしらね
だとしたら
馬券買うんじゃー!と貸金庫から金塊20kg...
いや〜三億円事件より経緯がショボくて映画化ムリかも
三億円事件より、やってしまった事はスゴくはあるのだけれど ダンナ、バクチに何も関与してないなら離婚ね
同じギャンブラーなのかも?
そういう部分も不明だわ
まあダンナについては週刊誌の仕事ね 競馬に使い込むより普通に使った方がよかったわね
中毒ってやつねw ほんとね。そういう身辺調査もしないでよく金庫番させたものだわ ちょっとこの人もうシャレになんないわよ
日本の銀行の信用度は暴落よ
銀行のTOPは全員頭丸めて土下座ね 3時のヒロインだか紅色しょうがだかぼる塾だかで再現VTRいけそうね >>68
由香里ちゃんはWINSで買って足がつかないようにしていたんじゃないかしら?
ネットだと履歴残っちゃうから証拠隠滅できないし あたしは由香里ってたいした玉だと思うの
普通だったら田舎の実家にひきこもっててもおかしくないこんな不利な見た目にもかかわらず、
資産家の旦那をゲットして、一流銀行に入行して女金庫番として人様のお金を好き放題使って、
女FXトレーダーと女馬券師として大博打しまくって、ついに表舞台に衝撃のデビューを飾ったのよ!
由香里ったらドラマティック過ぎてヤバいわ! 🐍ゆかりという名前は気が強い女が多いイメージだわ🦍 貸金庫ゆかり、アッパーミドルだわ。
ぱわーカップル。都会のどうどうのどろぼーブタカエル。
すてき 5時夢のドスコイゆかりは何かコメントするかしら?🐖 中瀬親方にもにてる。
ナニワえりかさまにも、にてる >>76
コメントしてたよ。
「ほぼ私です」ってw >>80
あら、今井由香里よりは中瀬ゆかりの方が美人よね
とりあえず、文春は和久井映見に土下座した方がいいわね 由香里じゃなくて由香理よ
みんな!由香理を応援するなら由香理の漢字くらいは覚えてあげて! 何が応援よ!
案の定ブスとかデブのオンパレードじゃないのさ! >>85
それはそうなんだけど、あなたその前にスレタイをちゃんと読んで!
ここは由香理を応援するスレなんだけど? やっぱり女って見た目なのね
こういう犯罪者ってブスしかいないものね
美人はそれだけで幸せだし男が勝手に寄ってきて助けてくれるから犯罪なんかする必要無いのよね 絶対とは言えないけどデブス率の高さは異常ね
今後は犯罪防止のためにも見た目でもスクリーニングかけるべきだわ 美バ肉夫婦がJKあやめた事件の嫁の方もビジュアルすごかったわ あんな美人顔が窃盗?とフシギだったわ、和久井えみ系の美人なんて。
でも実態は、ブタカエル… ただれきったぶただった 美人かわいい癒し1/fゆらぎ声
の完全美人のわくい。
上阪すみれ も完全すぎて 駐車場賃料は長期なら1カ月で1万4000円。月30万〜40万円の収入に 月30〜40万くらいじゃ由香理の派手なFX生活&馬券生活ではすぐなくなりそうね
だから客の金にまで手をつけていたのね 普通に生活してれば一生勝ち組で安泰だったのに
自ら崖から飛び降りて地獄に落ちていくなんて素敵ね!由香理 この程度のことでも刑務所行きになるのかしら?
なんだか可哀想ね
執行猶予にしてあげてほしいわ この程度ってw
由香理は17億パクったのよあなた🤣 フジ騒動があって
このマンコは被害を免れているわ! みんな忘れているだけで行員の横領事件でけっこうあるわよ
それも前、三井住友でも億単位の事件あっわよね
問題は由香里ががジャバザだからよ >>99
15年の刑期って言われてるけど、金額とやってる事の大胆さ考えたら足りないわ 世紀の大泥棒由香理ちゃんなら刑務所からの脱獄もお手のものじゃないかしら イイエ
由香理は女性刑務所の女帝になるわ
そういうツラよwww 由香理ちゃんは痩せたら綺麗になるかもだわ
痩せた由香理ちゃんも見てみたいわね ゆかちー画像は美人だとおもう…
さすがメガバンク短大卒採用。
ネリマ地主を拿捕するわ、てレベル… 15年経っても現在の真矢ミキと同じ歳だからギリ大丈夫かも 告訴からの起訴はまだよね?
ワンチャン、法廷画家向けにダイエットするかも?? ブス界のカリスマ木嶋佳苗ちゃんって死刑囚なのね
いつ出所するのかしらと思って検索してみたら死刑囚って出てきたからビックリしたわよ
獄中結婚を3回もできるほどの魅力溢れる人を死刑にするって何か間違えてないかしら? 由香理にもすでに獄中ファンがいそう
ノンケにはブス専があるから
ファンレターが届きまくるかもw "◯久井映見チャンに
似てるって言われます" って
掲示板の掻き込み 真にウケて
待ち合わせ場所に行ったなら
ユカリ・ジャバ・ザ・ハットが
そこには いるのね 映画化したら主演女優を誰が演るのか?
似たような話を宮沢りえとか原田知世主演でやってた記憶 >>126
和久井映見の方が品があるわ
腐っても女優よ >>129
腐ってもってw
松下由樹とかみたいに太っちゃっただけよ
50代以降はしゃーないわ
男もそう >>130
和久井映見は太ったと言ってもまだ大丈夫だけど
伊藤かずえが斎藤こずえみたいに肥えてきてるわ。
さすがにホリプロのバーター枠は
戸田菜穂に全て行きそう。 >>136
それだと紫のふりかけよ
漢字で書かなきゃw 今、警察は由香理と800枚の金庫スマホ画像をトランプゲームの神経衰弱みたく精査してる最中でしょうね 承認欲求が強い『かまってちゃん』なところもあって、グループの中でも手料理や旅行先での写真を頻繁に送っていました。
ある日の飲み会では、大したことでもないのに『誰も私を気にかけてくれないの?』と
号泣しながら拗すねていたんです。泣き姿は号泣会見で有名な野々村竜太郎さん
(元兵庫県議)ばりだった。大の大人がここまで泣くのか、と衝撃的でした」(同前) 私だって恋がしたい!」と叫ぶ
十数年前に結婚した夫との仲について言及することも。
かつては「共通の趣味であるテニスで仲良く汗を流していた」(親族の男性)ようだが、
「実は旦那さんとの関係は冷え切っていて、『旦那は私にもう興味ないから』と言っていた。
出張が多いことから浮気を疑っているようでした」(前出・知人)
遂には酔っ払った末に、 ぶたで群れてたでしょうね…
ハイスへ𓃟の犯罪者あるある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています