【ヒゲダン】ゲイが語るOfficial髭男dism 19
歌番組に出なくなったのはMステのトラウマのせいじゃないかしら
ミックスナッツで出た時に音程不安定だったのよ
さとしはそれについて当初は気にしてたっぽい感じだったけど今は大丈夫になったと話してたの
当時はSNSで指摘してる連中も居たのよ
喉の不調と共に自律神経もやられたって経緯もあるから歌番組出演は慎重になってるんじゃないかしら CDTVなら収録だし髭男は最初のフェスをやったから
十分出れそうだけどねえ 本スレでも指摘してるけどスタジアムのチケット完売するのには固定が多くない髭男は露出ないと厳しいのよ
それでも完売したら髭男凄いけど現実はそう甘くないわ >>6
しばらく出て来なかったから5chを卒業してくれて良かったと思ってたら
また復活したのね フジグループのポニーキャニオンてだけでタイアップ減りそうね フジテレビから3割のスポンサーが撤退ですって
ポニーキャニオンにも少なからず影響あるでしょうね
今後はポニーキャニオンのアーティストは使わないって事になりそうで テレビ出演ないから映画の動員数が減ったので50%も物凄い勢いで落ちてるわ
配信1ヶ月でiTune100位の見事なオワコンぶりだわ フジ傘下のポニーキャニオンてだけでイメージ悪くなりそう
髭男ももう終わりかな ヒゲダンがポニーキャニオンだなんてほとんどが興味ないし知らない情報だよ TOMOOはアオのハコの曲でMステに出るのね
Kroiも結構出てるし
ポニキャ枠は限られてるから髭男は出ない代わりにこの二組出してって事なのね >>11
>>14
あんたの居場所はミセススレと売上スレ
アク禁になって書けないの? ポニーキャニオンはもう買わないって書き込み見かけちゃったわ
フジグループだって見つかっちゃって不買運動とか拡散されちゃったらもうアウトね
ポニーキャニオンにもスポンサーが動いちゃうわ IDコロコロ変えて大変ね
ジャニタレは普通に活動してるわよ こういう人はたいてい無職なのよ
ネットで問題起こす人って例外なくそう メジャー佐々木朗希が毎日「コーヒーとシロップ」聞いてたんですって!
さすが髭男はアゲチンだわw あたし野球選手なら佐々木朗希がタイプなのよ
それ言うと趣味悪いって言われるけど そういえば他にも「コーヒーとシロップ」を登場曲に使ってるプロ野球選手がいたような気がするわ
誰かご存知かしら? >>24
広島東洋カープ 栗林良吏 コーヒーとシロップ
東京ヤクルトスワローズ 奥川恭伸 宿命
千葉ロッテマリーンズ 田村龍弘 イエスタデイ
福岡ソフトバンクホークス 川村友斗 Laughter
プロサッカーではホワイトノイズを応援歌にしてるチームがあったわ >>25
流石にSameBlueで出場するのはリズム取れなくて無理だわw PretenderもSubtitleもフジテレビ
汚れた曲って事かしら 曲のことまで貶すのは許せないわ
フジは氷山の一角でしょ フジテレビ叩かれすぎよ
他局は嬉しそうに報道してるけど やってることは全局おなじ
公共放送なんてひどいもんよ もうコンフィデンスマンやsilentのようなドラマは作られないのかしら
フジテレビはドラマで持ってるような局なのに 10月期のドラマ主題歌はTOMOOにKroiにeilleとポニキャアーティストを起用していたけどフジテレビがドラマ作れなくなったらそういうのも無理なのね ペンディングトレイン→TBS
マウンテンドクター→関テレ CDTVの実況見てたら髭男ライブしてるけど歌声不安定だからテレビに出ないって書き込みあったわ
Rejoiceツアー行ったけどあたしが参戦した日は不安定じゃなかったわ
そういう書き込みやめてほしいわ >>38
スタジアムで今年するわよ
今先行申し込み受付期間中よ❤
ツアー行ったけど変わらず安定してたわ
ライブ生配信も海外公演の客がスマホで撮ったのも歌声安定してるし安心
それよりほっそりしたほうがステージの見映え良くなるからさとし頑張って❤
さとしが思ってる以上に体型って人気や売上に影響するのよ❤ 同じくぽっちゃり体型のちゃんまつの事も忘れないで
ただ太目の人の方が肌がツヤツヤして見えるわね 痩せてたころのちゃんまつの写真が出て、さとしが「誰だこれ」みたいなこと言ってたけど人のこと言えないわよさとしって思ったわ ちゃんまつは楽器隊だからいーのよ
ボーカルはちゃんとしなさいよ
背の低いポチャにイキリ煽りされても似合わないのよ
2018年夏〜2019年春までのビジュ完璧だったわさとし 今年何曲か新曲あるみたいだけどその中にフジテレビのドラマや映画があったら御蔵入りになる可能性あるわね ヒゲダンは運を使い果たしてしまったかのかしらってくらいに不遇だわ >>44
聡と楢ちゃんもだけど、ちゃんまつは特に当時の面影全く残ってないわよw 50%のMVを久々に見たけど全然再生回数伸びてなくてびっくりよ
たぶん1日1万再生も聴かれてないわよ
コメント欄は相変わらず荒れていて髭団もアンチに構ってるし髭団も頭悪いわね
結局髭団も売れてる髭男が好きなのよ
MVの出来は悪くないのにコメント欄が酷すぎて見る気起きないわね
SameBlueのコメント欄は平和だけど 昨日のひげなう見た?
さとしはランニングの効果で痩せてちゃんまつはリバウンドしちゃったわ
ちゃんまつの誕生日だから楽しい話題を出しましょう タイアップには恵まれてるわね
出演俳優も登り調子よ
silentやペントレに出てた役者は主演作が増えたわ 中居くん引退したけどフジテレビさらにやばくなりそうじゃない?
ポニーキャニオン大丈夫かしら?! もし移籍する気があるならヒゲダンなら引く手あまたよ 自主レーベル立ち上げてやっていけばいいわ
事務所もクソだからやめちまえ 「ボーカルの大森元貴などはインスタグラムに変顔を何度も載せて、小学生の間でも話題になっている。Official髭男dismやSEKAI NO OWARIがやらないことを、彼らはサラッとやってのけるのです。
コミックバンドではないのに、バラエティ番組でも存在感を放つという、これまでにないタイプのバンドですね」
こんな記事が出てたわ ミセスはSMAPや嵐みたいな存在だから人気あるという事なのね
もう髭男と比べなくてもいいわ ポニーキャニオンもフジでCM流すのやめたのね
そんなにポニーキャニオンのCM見たことないけど >>64
確かに!
髭男はUverWorldと対バンしたけど、ミセスロイドはニジュウとか乃木坂とタイバンしたわ!
ミセスロイドは中居や大野とそっくりよ! 194 名無しさん@恐縮です 2025/01/23(木) 09:15:43.31 ID:p3SZHrsA0
フカセはただの歌手なのにそのへんの俳優より演技上手いぞ、
というか普通の人間役じゃないから逆にやりやすかったのもあるかもだけど
ヒゲダンの主題歌いいのに滑ってるな、チャートに入ってこない
内容はけっこう良くて大人も泣ける内容になっている
こんなので泣くとは思ってなかった
佐藤健って鬱か発達障害なの?インタビュー見てるとそうにしか見えないんだが
514 名無しさん@恐縮です sage 2025/01/23(木) 22:22:24.99 ID:1M6xeAc80
観てきたけど最後の主題歌までまるっと全部よかったよ 昨日もアーケード商店街歩いてたら50%が流れ始めてテンションあがっちゃったw 大ちゃんがラブレターで楽しみにしててって言ってたのはラジオ?!
ファンはがっかりでしょう BABYMETALとはそんなに深い音楽話できなさそうね
大ちゃんは年上ミュージシャンと対談するのが一番合ってるわ 楢ちゃんの好きなGLAY聴いてるけどいいわね
王道って感じ さとしが銀行員だった時にミュージシャンは副業じゃないと
誓約書を書かされた話をバズリズムでしてたけど
楢ちゃんは警察職員だった時どうだったか気になるわ フジテレビ大丈夫かしら
今日の会見じゃスポンサー戻らないんじゃないかしら TOMOOとKroiが歌番組に出る代わりに髭男出なくなったのかしら?
レーベル枠限られてるとか? ヒゲダンチャレンジはさとし絡みで3枚も出たから良かったわ
デジタルボーナスしか出なかったけど あたしも4枚デジタルボーナスだったわ
丸々した聡っちゃんゲットよ たまにポストしてくれる楢ちゃんはいいね
さとしはストーリーでこそこそこそ >>93
>>94
専業主腐万個はやってくるな
しっしっ おもいのたけのアルバム売れてるみたい
髭男よりいいわよ
髭男なんて卒業しようよ
案の定スタジアムの応募は少ないみたいね >>98
こいつ逆神で5年前から粘着してる茸よ
耳が良ければオモタケの下手な歌やイントロも凝ったアレンジもできない音楽は聴けないわ
301読者の声(茸)
垢版 | 大砲
2025/01/28(火) 17:26:06.15ID:hadA4XXz
オモタケさん売れすぎだろ
6000売れるのに台場埋まらないんかい(*´ω`*)
304読者の声(東京都)
垢版 | 大砲
2025/01/28(火) 18:17:59.35ID:x55Qw30r
キタニくらい売れたら、キタニくらい埋まるだろうが
Zeppツアーや武道館完売だぞ
それができたらネタにされてねーよw
497読者の声(茸)
垢版 | 大砲
2025/01/30(木) 19:13:59.30ID:YG3nwrwZ
オモタケは髭男超えた
次の髭男のアルバムはオモタケ以下なのは確実だ