【ヒゲダン】ゲイが語るOfficial髭男dism 19
たまにポストしてくれる楢ちゃんはいいね
さとしはストーリーでこそこそこそ >>93
>>94
専業主腐万個はやってくるな
しっしっ おもいのたけのアルバム売れてるみたい
髭男よりいいわよ
髭男なんて卒業しようよ
案の定スタジアムの応募は少ないみたいね >>98
こいつ逆神で5年前から粘着してる茸よ
耳が良ければオモタケの下手な歌やイントロも凝ったアレンジもできない音楽は聴けないわ
301読者の声(茸)
垢版 | 大砲
2025/01/28(火) 17:26:06.15ID:hadA4XXz
オモタケさん売れすぎだろ
6000売れるのに台場埋まらないんかい(*´ω`*)
304読者の声(東京都)
垢版 | 大砲
2025/01/28(火) 18:17:59.35ID:x55Qw30r
キタニくらい売れたら、キタニくらい埋まるだろうが
Zeppツアーや武道館完売だぞ
それができたらネタにされてねーよw
497読者の声(茸)
垢版 | 大砲
2025/01/30(木) 19:13:59.30ID:YG3nwrwZ
オモタケは髭男超えた
次の髭男のアルバムはオモタケ以下なのは確実だ omoinotakeは髭男より長持ちしそうな感じがしないけど
ロヂベーでゴリ押しし続けるんでしょうね
楢ちゃんの髭男の事よりも自分のファンや子分を優先する感じは好きじゃないわ
ミュージシャンというより吉本芸人みたいな体質よね 楢ちゃんは今年の目標に自分の好きな音楽を伝えていきたいって言ってた人よ
だからリスナーにいいと思う音楽をおすすめしてるの
そこから藤井風やOmoinotakeやKroiを好きになって髭男から離れて行った人も居るわ 楢ちゃんに惚れそうになってるさとしオタ結構居るわよ
演奏してる楢ちゃんはさとしよりかっこいいもの メンバーの誰よりもホーリーの優しさとガタイの良さには負けるわ 大ちゃんがBABYMETALのラジオに出演して大メタルと呼ばれてたわね
楽器上手な人はメタル通ってるって分かりやすいわ もうフジテレビ復活は難しそうね
そうなるとポニーキャニオンも
髭男はお世話になったポニキャの人に最後まで付いていきそうだし
野垂れ死ぬ感じかしら
ポニキャのアーティストにはタイアップも来なくなるだろうし ポニーキャニオンは東芝EMIみたいに大手レコード会社が買収するわよ >>104
そんなのランジャムとかでも紹介してたでしょ
Kroiと藤井風はファンかぶるだろうけど、髭男とはかぶらないわよ
Omoinotakeとはかぶるでしょうけど、ヒット曲が1曲しかないのはつらいわ >>106
ホーリーはみんなでサウナに行った時に、ちんぽ丸出しで足くんで整ってたんでしょ?
大人のちんぽを目の当たりにして目を丸くしてる聡を容易に想像できるわw なんでこのスレの常連ババアはいつも勝手な思い込みと決めつけを偉そうに押し付けるんだろうね
何らかの精神疾患だねw さとしが丸くなっても可愛いのによっしーが丸くなっても可愛くないわね よっしーはサウシードッグのベースがちょっとマシになったような外見だし
サポメンの中で一番面倒くさそうな性格なのがはっきりしてるから
付き合う女がロクでもないのはアンディも同じだけど
アンディは性格良さそうよね やっぱりスタジアム完売は厳しいかしら(´・ω・`) 楢ちゃんの暴露してたエンターティナー折原引退したのね さとしは自分が撮った写真を見せたいのは分かるけど
水ラブのサムネを見て何これ!と正直思ったわ >>125
このときはもうすでに20代よ?
かけてるメガネは梅田で買ったメガネかしら? くそうローチケ落選した
スタジアムがらがらとか言ってたの誰だよー >>133
無駄に先行予約を実施してるから、ガラガラは事実かもよ?
Ponta会員先行ってなによ?食い物にされてんじゃない? チケットは8割ぐらい売れてたら赤字にならないのかしら
近年のツアーはグッズの生産量が少ない気がするのだけど
活動休止して事務所の収入が減った事もある気がするわ 以前より髭男の売り上げが落ちてるから節約しなきゃいけないのよ 機会損失でしょ
当日にグッズ買えない
オンラインでも完売
生産絞りすぎよ >>141
髭男って商売下手よね
それでたくさんのファン離れてるという はやくみんな離れて欲しいわ
そしたらあたいだけの髭男になるもの BABYMETALの今週のラジオは大ちゃんがさとっちゃん大好きなのがよく伝わってきて良かったわ そりゃそうよ
こんな曲作って欲しい!って希望伝えたら望み通りの曲作ってくれるんだから >>150
今もこんなに痩せてたらアイドル的人気あったでしょうね CDTVの実況見てたら髭男はいつまで休むんだろってコメントあって驚いたわ
新曲すら出してるの知らない人が居るのね
テレビに出ないってこういう事なのね さとしもベビメタのラジオに出たらいいのに
大ちゃんが出演した回でさとっちゃんと11回も連呼したから
外国人のリスナーがSatochanも出演して欲しいと書いてたわよ >>155
ひゃだ!次はBL系のタイアップかしら? さとしは歌えないストレスで食べまくってたらしいけど今はそこまで食べなくなったのかしら
体に良くないわ 酒タバコ辛い物カフェイン控えてるからきっと健康的よ 髭男人気1位は楢ちゃんになりそうね
ファンにフレンドリーなのが魅力ね
さとしじゃそういうの一切無いから(´・ω・`) >>166
インスタではメンバーで一番不人気なんだけど
ハッシュタグの件数見れば断トツで奈良が少ないわ
今回は出しゃばりで自己顕示欲の強い性格が出てて大ちゃんは無視してるわね 髭男ヲタってアイドル兼任ヲタ多いわよね
だから歌番組に出てほしい、バラエティにも出てほしい、俳優業もやってほしいって言ってるのが居るのね King Gnuのリズム隊は自分達がサポート役で引き立て役とわきまえてる感じが好感持てるわ
楢ちゃんは中国のファンが舞台を見て他の俳優よりも背が低いと正直に書いてたから
レーベル長から大根とはっきり言われて身長も低くて顔も微妙だから俳優はあきらめるべきだと思うわ
髭団でも特に楢オタは現実が見れないのが多いのかしら チケ余ってんの?
友達4人で応募して全滅だったんだけど 水ラブの楢ちゃんよりひげなうのさとしの方が断然話題になってるわね
ヌーの常田ヲタがだらしなくて遊び人の井口にイライラしてるのと同じ状況だわ FCのアクリルキーホルダーはさとしと大ちゃんも正面を向いてほしかったわ サマソニファンに髭男は第3弾アーティストくらいで第1弾に発表するアーティストじゃない!大物じゃない!弱い!って批判されてるわよ
数年前なら大物扱いされてたのに
ミセスなら大歓迎されてたのにねw プレゼンター 中島健人!本当に歌のうまい歌手ランキング!!『プロフェッショナルランキング KING OF SING』2/20(木)【TBS】
https://www.youtube.com/watch?v=qYBriy3Ga10
さとしの顔写真もあるから確実に出てくるわ! やっぱりチケット売れてないじゃないのね
ローチケからも発売 休業してまだ復帰したと思われてないのに6位は凄いわよ!
1位は安定のミセス大森きゅんよ ローソンチケットで一般発売するって事は売れてないのね
そりゃ生で聴きたいのは大森様よね 別にミセスが見たいからヒゲダンが売れなくなったわけじゃないと思うわよ 本スレでも指摘されてる
今の髭男は髭男じゃないって >>189
29723.匿名@嫌い派 02-20 23:00 [通報] [非表示] [返信]
まあそもそも紅白もCDTVもレコ大もこの番組もぜーんぶ出てバラエティ番組とかにも出てる時点でユニバーサルが売り出して人気にさせたいから出てるだけだよね。歌も声細いし肺活量がそこまであるとも思えないし、”歌上手い感”を出してるだけのように思えてしまう。
そんな彼らが急に一位に踊り出すのはやっぱりね。まあ、一定のところまで来たらあとはもう好みだから我々が口出すことでもないし、番組で一位決めるようなことでもないんだけどね。
29725.匿名@嫌い派 02-20 23:01 [通報] [非表示] [返信]
>>29708
それを「大森1位だやった!!!」ってネットという不特定多数の人が利用するところで、自慢をするかのように、自分が取ったわけでもないのに浮かれてるのが嫌なんでしょ。別に喜ぶなとは言ってない。
あとランキングをやっている以上誰かと比べてるのは当然 サマソニの一般人の反応で髭男はもう過去の人扱いなのが証明されたわ
今年を代表するとか煽ってたけどみんな疑問符よ
全然活躍してないのに
ミセスならここまで叩かれなかったでしょうね いつのヒゲダンがヒゲダンなのかしら?
Report? 好きになった時期によって人それぞれ違うんだろうけど
世間的にはノーダウトから1〜2年がヒゲダンなんじゃないかしら ミセスなんぞシリアスな曲では髭ダンと勝負できないからおちゃらけ路線でヒラヒラやってるように見える
でも賢明な判断だと思う ヒゲダン
レコ大も取れずにこのまま尻すぼみになるのかしらね 由香里は髭男ファン辞めてミセスに夢中なのね
50%のヒットを願っていたベルたんは一途ね 32 名無しさん@恐縮です sage 2025/02/21(金) 10:39:00.25 ID:rVizYyQy0
髭男はすっかりミセスにその地位を奪われてしまったね
なんか過去の人感すごい
65 名無しさん@恐縮です 2025/02/22(土) 00:59:32.99 ID:QkqB8E8M0
ヒゲダンってこんなのに出るくらい落ちぶれたん?
サマソニて駆け出しバンドが出るんだろ? aikoはミックスナッツ歌ってさとしにラブコール送ってるわね
むっつりさとしはaikoに対しては忠犬なのねw aikoはゼロのままでいられたらをカバーすべきだわ
まんまaikoって感じのメロディだわ さとしは奥さんもaikoの大ファンだからaikoとは仲良しなのをさらけ出してるのね
TOMOOにも接近しなさいよ
back numberの方がTOMOOと対バンしちゃったじゃないの 恋の前ならえのMVが恥ずかしくて削除してと頼んださとし 全盛期は過去曲もランキングに上がってきてたわね
今は数曲だけで髭男聴いてる人も少なくて悲しいわ
スタジアムはブルーシートで覆われまくる可能性あるわね 一般発売するって事はチケット捌き切れてないって事ね >>220
んな訳ないじゃん
なんなら全然見えない席(ステージ脇とか)も発売すると思うぜ >>222
((i))<なんなら全然見えない席(ステージ脇とか)も発売すると思うぜ 1stはモロにAiko節でちとつらいわね。
うらをつらみきわみ のAiko節は好きなんだけど。 >>220
さすがにブルーシートはないw
黒でしょ メンバーで1番モテるのは?って質問に誰もさとしの名前出さなかったのよ 性格的に取っ付きにくそうだからでしょう
でも学生時代はモテなくても音楽界では才能があってボーカルである人の方がモテてるわ
髭団でも男はさとしファンの割合が多いし
韓国髭団のツイッターやweiboでも熱狂的なさとしヲタが目立つわ
weiboではさとしヲタが「nrzkはバンドのリードボーカルの写真をあげたら悪く言うのをやめる」書いてるし
醜いとも言われるようになったわ
コミュ力なかった米津だってミュージシャンになってからは熱狂的な女ファンだらけじゃないの 楢ちゃんは水ラブでちゃんまつの写真が多いわね
スタプロでは正面から撮らせてくれるのは楢ちゃんとちゃんまつが多い
さとしは横顔や後ろ姿が多いわ
性格の違いね ナラちゃんの水ラブは画像添付されてないことが多いから後からスタッフが画像を加えてるのよ 昨日NHKでやってたコアラ特番でI LOVEが流れてたわw 今日はスタッフブログZeppのライブMTVでの受賞と大放出で良かったわ
配信の方がじっくり見れていいわね スタブロはさとしの写真が多かったからうれしいわ
画面に顔を突っ込んだ後に髪が乱れてボーとして写真が特に良かった
何で普段は後ろ姿しか撮れないのかしら 何年も前にたまたまここを観たとラジオで喋っただけだから気にしなくてもいいのよ
ようやく50%のMVが400万回突破してミセスを引き合いに出す荒らしも少し減ったわね たまたまでここに辿り着いたのね
内容読んでどんな気持ちだったのかしら さとしがsumikaのニューアルバムでコメント出してるわね
ワンオクもアルバム出したけど今も付き合いあるのかしら また楢ちゃん襟足伸ばしてる
襟足長いの好きじゃないわ 襟足伸ばすのって昭和の時代から田舎のヤンキーの定番ね https://dasaism.com/long-eriashi/
40歳前後になってるオッサンが襟足伸ばしてるのはダサいというかイタイし、子供も一緒に歩くの恥ずかしいから髪切ってってお願いしてるのに髪の毛ないと首が寒いとか意味わからない言い訳して切らないし。
そんな首が寒いなら髪の毛切って年中ハイネック着たりレッグウォーマーつけてたらいい。
楢ちゃんは勘違いが強いからこういう意見を知って欲しいわ さとしがインスタのフォロワー数増えて調子に乗ってるのなら
その勢いでお宝写真をバンバンあげて欲しいわ こいつこのスレで髭男のアンチ活動ができなくなったから売上スレでこんな事書いてたわ
基地外とI頭悪そうな奴だらけの典型的なミセスファンは二度と髭男の事を書くな
604 名前:読者の声(茸) 2025/03/06(木) 06:47:41.88 ID:dJvE8mQQ
Pretender、Subtitleはライラック以下の楽曲
もう過去の曲
byミセスファン なんか髭男へのコンプレックスが凄いわね
ビーマイベイベェーって感じ
ピーヨン ピーヨン 次の散髪で切るべき 66%
限界まで伸ばすべき 34%
微妙な結果ね
このまま伸ばすかもしれないわ たまに本スレでミ◯スの名前出すの居るけどわざとよね ヒゲダンチャンスとか春のファンまつりよりもショボい企画だわ パチンコ東京リベンジャーズ7月解禁ですって
ということはアニメも新シリーズ7月から放送かしら?
ということは髭男の新曲も7月にありよね 東リベはCry Baby以上の曲を作るのは厳しいのよね オープニングはもう完結までホワイトノイズでいいと思うの 新曲なんて1年に1曲か2曲でいいのよ
クソな大人たちの金儲けのために稼げるうちに稼いどけってどんどん曲作らされてライブでこき使われて消耗して使い捨てられていくショービズの常識は非常識だわ 楢ちゃん襟足育ててるらしいわ
襟足長い楢ちゃん苦手なのよ! >>271
最初はEIGHT JAMの特番でさとしが登場する事を書くつもりだったから
変なレスになってごめんなさいね アマプラで配信するけどCMで宣伝すればいいのに
ポニキャにそこまでのお金が無いのかもしれないけど
SONYやユニバならCM宣伝したでしょうに
ファンじゃない人が見てくれる事も大事なのに U-NEXTでバックナンバーのライブを配信するみたいだけど
テレビでCMを一度も見た事ないわよ
ユニバーサルでは今ミセスの次に売れてるはずなのに どんどんファン離れてるみたいね
本スレの過疎りぶりでわかるわよ はいはい離れてますねー
スタジアムもガラガラですねー
って反応でOK?w ミセスのギタリストがIカップグラドルと熱愛というニュースを知って
やっぱり髭男はまともなバンドだと実感したわ
よっしーは死ぬほど女の趣味が悪いけど あと15年もしたら、清潔感のないオッサンになりそうで心配だわ
今もちょっとあやしいかも UNOFFICIALに申し込んだ人はここにいなそうね >>290
っていうか右下さとし? 凄い太ったわね エイトジャムで久々に髭男
アポトーシスなんて普通の人には絶対歌えない曲だわ Rejoiceライブツアー公開!
しれっとChessboardライブ盤がYou Tubeで公開されたわ 0時配信にするなら月曜日じゃなくて日曜日が良かったと思うのよ
好きな時に見れるからいいんだけど >>301
楢ちゃんはそういうフラフラしてる人を狙ってるのよ
ステージから自分の好みのタイプをじっと見ていてさとしヲタの人もその時だけはふらっとしたらしいし
楢妻は健気に主婦業頑張ってるとアピールしてるわね >>302
ステージから自分の好みのタイプの人を見てるの?!
なんか嫌だわ あたしが行った公演はさとっちゃんと同じくらい楢ちゃんの声援あったわ
さとっちゃんがダントツだと思っていて思った以上に楢ちゃん人気あったわ
ロヂベーやXでの気さくな楢ちゃんが人気なのね
心揺れるさとっちゃんファンの気持ちわかるわよ
さとっちゃんは自分を見せないものね 好き嫌い.comで他のメンバーは好きの割合か7〜8割なのにさとしだけ好きが6割切ってたわ
さとし嫌われてるのね
前に見た時は好き7割くらいだったのに
何が原因で嫌われたのかしら >>304
>>305
死ね、カス茸
ナラザキの誕生日だから黙ってお祝いしとけ I LOVEストリーミング7億回再生ですって
プリテンsubtitleに続く3曲目よ >>308
アマプラでSubtitleを簡単そうに歌っていたさとし凄いわよね エイトジャムはPretender7位Cry Baby12位と2曲上位に入ってたから良かったわ
YOASOBIのアイドルが1位というのは微妙過ぎるけど Pretenderは前回1位だったのよ
Subtitle入ってないのが納得いかないわ
Pretenderを超えれる曲はもう作れないのかしら もうヒット曲すら出せないと思うわよ
昨日のエイトジャムの実況も髭男どこ行った?ミセスで髭男消えたの投稿だらけだったわよ
今だに休養中と思ってるのが大半で復帰してる事すら知られてないのよ 川谷絵音は髭男嫌いだと思ってたけど日本で最高峰のボーカリストって褒めてたわね
ヒャダインがふくよかな表現力と言ってたのはさとしの体型によるものよね 音楽的には1ランクも2ランクも下のミセスのファンに目の敵にされて髭男カワイソウ >>317
ヒャダインはEditorialの頃からサトシのこと褒めてたわよ 結構リセールに出されるでしょうけどそれでも先行でアリーナ、スタンドを完売させるの凄いわ 絶対に売り切れないと思ってたわ
ゴメンね聡あたし甘くみてた
だってB'zでさえスタジアム直前まで買えたもの >>322
B'zのスタジアムって関東だけで8公演やってんじゃない
比較対象が間違ってんのよ馬鹿 さとしの単独お仕事発表直後によくわからぬポストをする楢ちゃん 楢ちゃんの露骨な嫉妬よ
同業者から才能を認められてるさとし
自分はどこのバンドからも呼ばれない
Omoinotakeにラブコールを送ってるのに知らんぷり King Gnu新井のラジオに呼ばれた時思ったけど
楢ちゃんは有名になりたい願望が強くて
ミュージシャンからはさとしにしか興味持たれてないのが嫌なのよね
それなら脱退すればいいのに 島根に居る楢ちゃん
楢ちゃんはさとしの単独仕事を知らないんじゃない
あまり興味ないと思うの 髭男スレは需要あるのに藤井風スレはすぐ落ちる不思議 楢ちゃんファン急増中
ファンに返信してくれるし今はさとしより人気あるかも
さとしファンも楢ちゃんに夢中よ >>332
2554.匿名@好き派 03-18 12:23 [通報] [非表示] [返信]
実はメンバーで1番人気あるのは楢ちゃん
さとっちゃん推しで楢ちゃん推しに変わった人が結婚居る
お前の自演はもう見飽きた さとしファンがならちゃんファンを羨ましがってるのよ
前はさとしはたわいもない事でも更新してくれたから
毎週ラジオ放送してる事も羨ましいのよね
さとしの事を何か話してくれるかな?って毎週ロヂベーで検索してるさとしファンも居るわ
毎月ちゃんまつだけ出るっていうのも寂しいわね ちゃんまつはメンバー全員と仲いいけど
楢ちゃんはさとだいを排除しようとしてる印象があるわ
知能が10違うと会話が通じないと言われてるからやっぱり合わないわよね RADWIMPSのギターみたいにならない事を祈るわ ボーカルより目立ちたがり屋のベースが居るバンド
Official髭男dism 楢ちゃんがさとしのフォロワー数を抜く日が来るかもしれないわね
数年後に あれくらいで目立ちたがり扱いは笑えるわ
ファンサくらいしたっていいじゃない さとしの単独仕事って興味ない髭団が多いわ
ワンオクとステージで共演した時も髭団は複雑な感情だった人が結構居たわ
髭男でフェスに出ないのにさとし1人出るなんてと不満漏らしてたのも居たわ ファンサの無いさとしヲタが楢ちゃんに落ちそうになってるのが面白いわ 東京リベンジャーズが動き出したわよ!
主題歌楽しみだわー 東リベはKroiに譲りそうな気がするわ
aiko、髭男以外も売れなきゃいけないもの >>344
マジで?!
やっぱり楢ちゃんがやらかすのね さとしから楢ちゃん沼になりそう🥰
楢ちゃんのXが可愛すぎるわ 楢ちゃんは髪がちん毛で風呂に2日は入ってなさそう
奥さんは石川に帰省してる方が楽しそうだし若返ってるわ さとっちゃんから楢ちゃんにって人は結構居るのよ
今もさとっちゃんファン減って楢ちゃんファン増えてる感じ
ライブ行くと楢ちゃん人気あるのよ
さとっちゃんはボーカルのわりにダントツ人気じゃないのがライブ行くとわかるわ 水曜日のラブレターのさとしと楢ちゃんのコメント数はかなり差があるわよ 藤井風 1997年生まれ27歳 大森元貴 1996年生まれ28歳 Ayase 1994年生まれ30歳 常田大希 1992年生まれ32歳 藤原聡 1991年生まれ33歳 米津玄師 1991年生まれ33歳
天才のこちらの方々と同世代ってだけで この時代に生まれてきてよかったと思う🥹
こういうポストに名前が上げられるのはさとしだけよ
楢ちゃんはライバルというレベルでもないわ 12月にレコーディングしてたのボツになったのかしら
タイアップなら春だと思うけどフジテレビ関係ならボツになった可能性あるわね 髭男おはよ
ちゃんまつたくさん朝ごはん食べたかしら 4月に何かタイアップあるかと期待していたけどなさそうね
つまらない春だわ 去年12月に楢ちゃんが来年は新曲いくつか続報待たれと話してたらしいけど
新曲流れたのかしら
フジテレビなら可能性あるわよね 他のメンバーは標準語なのに楢ちゃんだけ広島弁なのがいいのよ
他のメンバーは都会に染まり金持ちになってお高い服着てるのに楢ちゃんだけ服に無頓着なところもいいのよ
髭男で1番モテて友達多いのもわかるわ >>365
楢崎ピストン運動誠
酒乱とギャンブル依存による借金と止まらない女遊びで3年後離婚
メンバーで一番性格いい、背が高い、唯一の運動部、痩せたら一番イケメンなちゃんまつの時代が来るわ ミ◯スは人気アニメとフジテレビの朝の情報番組のタイアップ
次々決まって羨ましいわ
楢ちゃんの続報待てって言い方は遠い未来の話じゃないって感じだったのに ミセスもそろそろ飽きられてるわよ。タイアップ芸人になりたいの? ホーリーってサウナに行って素っ裸で胡座かいて整ってるんでしょ?
ちんぽ丸出しのホーリー見て「すげ〜!!」って言ってるのかしら?w ホーリーの父親も人気バンドのマネージャーやってたらしいわね ホーリーとさとしのキャッチボール写真が白黒で小さかったのが気に入らないわ >>379
カップヌードルおにぎりキットカットせんべい
他にも色々あったわね
さとしだけじゃなくてもちろんメンバー全員で食べるのよね! 楢ちゃんは売れてないアーティストを髭男ファンに広めてるわね! 大ちゃんの呟きはSwitchの事だったわ
リハ終わった!俺のギターは絶好調とか書かないのね omoinotakeも今後駄目そうね
再婚して即W不倫なんて相当やばいわ 有名髭団さんがHANAHANA騒いでるけどさとしもああいうの好きなのかしら
あたしにはよくわからないわ 髭男がフェス出演決まったらHANAの事なんて言わなくなってるわ さとしは意外と交友関係広いのかしら
サチモスギターとのコラボは意外だったわ
楢ちゃんの交友関係はSNSで公開してるからわかるけど
楢ちゃんの場合はそこまで売れてない人をロヂベーのゲストに呼んで広めたいって感じよね さとしがじっとしててもどんどんハイエナたちが寄ってくるわよ weiboでは楢はさとしに殴られる悪役扱いされてるわね
結局勘違いした出しゃばりおっさんと思われてるのよ
https://weibo.com/7156642801/Pmcp62Yy8 大ちゃんは水ラブでスタジアム用とUNOFFICIAL用のセトリでリハーサルしてると書いてるわ 東リベのアニメ化とCryBabyの発表から4年も経ったのね
コケるコケると最初言われてたのが嘘のようだわ 痩せた事よりもさとしがロエベの服を着ていた事でまた叩きにくる奴がいるわね
楢ちゃんの服はダサすぎて誰も調べないだけなのに 髭男って個性的なファン居るわね
チャートスレの由香里
興行収入スレのベル
同一人物の可能性もあるけど 一部髭団がHANAHANA騒いでうるさいからフォロー外そうかしら
別に騒いでもいいんだけどちょっとうるさいのよ
サマソニが同日なのね
HANA人気凄いからステージ殺到しそうね >>410
ベルは髭男のことなんて忘れて今コナンに夢中よ 知人に太った近所のおばさんっぽいねって褒めたら嫌われるわよ >>416
ベルはRejoiceツアーも行ってるのよ
コナンファンでもあり髭男ファンでもあるわ そういえば会場でコアラのパスケースを落としてる人が居たわ
本人の元に戻ったかしら 宿命好きだわ。でも最近、3曲目あたりでサラッとやられるのが勿体無い。 去年の熱闘甲子園でねぐせというバンドがしょうもない歌詞で叩かれた時
宿命が再評価されてたわね MUSIC AWARDS JAPANにロック部門にしかノミネートされてなくて泣いたわ
どうせ投票でミセスが最優秀取るのわかりきってるわ
去年出したRejoiceも評価されてなくて泣いたわ レコ大と同じでどうでもいい賞よ
back numberの方が冷遇されてるわ Tシャツがメタリカのもろパクリだわ
だっさいことするわねー どうせなら経口補水液をグッズにしたら良いのに。
せっかくのさとしのMCでババアが熱中症で倒れるのよ。 0247陽気な名無しさん
2024/07/03(水) 11:25:54.11ID:mQCETTbK0
ミセスは来年には今のAdoみたいな落ち目になるからいいわ
似たような曲ばっかりだし
0250陽気な名無しさん
2024/07/03(水) 13:25:43.20ID:dzUiKLUv0
>>249
ボーカル謎のイケメン扱いで俳優デビューも近いわね
0251陽気な名無しさん
2024/07/03(水) 20:52:28.23ID:5wbndHXP0
>>250
流石にあの厚化粧にチビ短足で俳優デビューはないわ 物販は今まででいちばん売れないでしょうね
デザイナー代ケチったのかしら あたしもあまり好みじゃないわ
これがカッコいいと思うファンもいるんだろうけど、一昔前のロックバンドみたいよね
stadiumよりもOfficial髭男dismを前面に出してほしかったわ
レジャーシートかマグネットのデザインでマフラータオル作ってくれたら買いたかった WANIMAのワンチャンフェス出演ですって?
熊本はほとんどライブで行ってないから九州のファンは喜んでるわね 湘南乃風とかWANIMAとか
ヒゲダンだけ音楽的に浮いてるわ スタジアム完売してないのね
注釈付きも完売してないみたい
トレードの数凄いことになりそうだし やっぱり人気ガタ落ちの髭男にスタジアム完売は無理だったってことね
今だに休養中と思われてるんだもの WANIMA主催のフェスも出演者に髭男の名前がトップに来ないのがメディアからはそういう扱いなんだと思っちゃったわ
もう人気バンドの扱いじゃなくて過去の扱いなのよ 414 読者の声(やわらか銀行:大阪府) (ワッチョイ 8a70-wY3l) 2025/04/20(日) 02:30:59.25 ID:/9jO4GOq0
髭男はミセスにごっそり客を奪われたからな
はたらく細胞の主題歌も映画は大ヒットしたのに発売1週間でサブスク100位圏外という悲惨な結果だったし なによ!スタジアム余ってるって言うから見てみたら機材席開放席じゃない 注釈付きはだいたい想像つくんだけど、機材席開放ってどのへんなのかしらね
アリーナ真ん中あたりの機材席周辺かしら >>454
場所は不明だけど機材席って微々たる枚数だから当選しないと思っておいた方がいいわ
よくあるのはステージ横よね やっぱり今は楢ちゃんが1番人気っぽいわね
公式の水曜日のラブレターのお知らせポストの観覧数とRTがさとしの時より多いわ
昔はダントツでさとしが人気あったんだけど
SNSの活用は人気に繋がるのよ ナラはさとしみたいに有名アーからコラボの依頼をされる事もないから暇なのよ
昔の志村けんといかりや長介の悪い所を足して2で割ったような外見になったわ 人気アーティストは今年になってみんな新曲出してるわ
新曲出さない出せない髭男はそれだけオファー来てないってことだと思うわ もう髭男は過去の人なのよ
人気ある時はオファー殺到だったんでしょう
今は似てるOmoinotakeのほうにオファー行くでしょう
島根舞台の朝ドラ主題歌に期待してるファン多いけどあたしはOmoinotakeだと思ってるわ
なんせSONYだからタイアップ強いのよ
朝ドラ主演俳優が幾億光年のMVに出演してるからその縁で朝ドラ主題歌は髭男ではなくOmoinotakeが有力よ ソニーもタイアップ減ってきたわね
ポニキャンは営業頑張りなさい
今が踏ん張り時よ あぁんさとし痩せてる❤
その調子よ👏
曲を作ることを日々努力することはプロとして当たり前だけど体型維持することもプロとして超当たり前なのよ😌 あたし面食いなんだけど歌ってるサトシはイケメンに思えるわ
NEWSのまっすーも好きだし実はブス専なのかしら 実はさとしよりも大ちゃんのファンがごっそりSNSから消えた気がするのよ
さとしはソングライターとしての魅力があるからまだ粘着気質のファンが多いけど
大ちゃんファンはGo Go Vanillasみたいなもっと顔がいいか若いバンドに浮気しつつあるわ あたしもNEWSならまっすーよ
そして周りからブス専と言われてるわ まっすーは鼻が少し上向いてるから惜しい扱いなのよね
でもまっすーがいい
歌もうまいし グッズ購入しようにも開始10分で在庫切れ発生したから保留してるわ まっすーは変な服着るのやめればいいのに
顔がそもそも地味なんだから 後半汗だくなんだけど汗だくで歌ってるサトシはエロいのよ、セクシー、普段はノーコメントにしておくわ
https://youtu.be/XbjPqEZkXw0?si=HqODthx7ETY9usSr 楢ちゃんがさとしに並ぶ人気なのわかるわ
普段と演奏してる時のギャップ
SNSでは構ってちゃんでファンに返信してくれて距離が近いのよ
さとしはそういうことしれくれなくて距離が遠いの
寂しいわ ヒゲダンナウ更新されてるけどさとし痩せてない気がする 写真の写り方で痩せたように見えただけだったわ(泣) ちょっと大変
はたらく細胞主演の永野芽郁が田中圭と不倫ですって
髭男主題歌の大ヒット作品て何かしら起きるわね ちゃんと体型管理してるならちゃんに人気越されちゃったのわかるわ
さとしはもう痩せることはなさそうね(´・ω・`) 本人が痩せる気なさそうだもの。
アイドルじゃなくて音楽ヲタクだから仕方ないわ さとしは鼻の脂肪が凄いわ
痩せてた頃はスッとしてたんだけど さとしとタイキングのコラボ曲はそのまんまSuchmosだったわねえ
あのバンドはベースがリーダーだったから曲はほとんど作ってたと思ってたけど
タイキングとボーカルのヨンスがいれば再結成普通にできるわよね もう痩せれないんでしょうね
前ダイエットやってた時は食事抜きダイエットやってたみたいだし
それじゃリバウンドするわね >>488
プロ意識もってるからオペラ歌手みたいにデブ化してるのよ Helloって不憫な曲ね
コロナ期間でうるせーって言われて 発声法変えてるわ
途中の休憩は必要ね
それにしても今日のさとしは若かったわ 50% は意外だったわ。スタジアムまで温存すると勝手に思ってた。
それにしてもなんであんな暴挙に出たのかしら?リクエストの件。 50%はスタジアム初披露にしてほしかった気持ちが少しあるわ さすがに言いすぎだわ
さとしは前よりシュッとしたわよ
ビジュアル良かったわよ 前回のアンオフィも喉ガラガラだったけどツアーでは仕上げてきたし
アンオフィはこういうノリなのよ 衣装もう少しなんとかならないのかしら
ダサい中学生みたいなんだもの 声カスカスだった上にピッチも不安定でかなり外しまくってたわ
本人も不本意でしょうね
>>510
よく見なさいよあんた体型カバー服のおかげよ 歌番組の生放送に出ないわけよね
ポリープ手術しちゃえばいいのに アリーナの映像は補正してるから上手く聴こえたのね(´;ω;`)
下手になったさとしはもう終わりね(´・ω・`)
あたしは一生付いていくけどね >>516
補正しなくても上手いわよ😍
海外ライブで客が撮影してる動画たくさんあるから見てね🥰 地声が高いというメリット活かしてマサムネ小田和正コースにいってよさとし
ドリカムリョクシャカコースは聴いてて疲れちゃうわ 今回は少し音を外していても結局声量とパワーで圧倒されちゃうのよね
髭男ファンじゃない人でもさとし=大森>>井口という意見が多いわ さとしの喉の事を考えたらリクエスト曲は1曲で良かったのに
誰だ2曲やればって言ったのは まじめな話
もうヒット曲出すのは無理かもしれないわ
さとしのやりたい音楽が王道ミュージックじゃなくなったから
50%はもっとシンプルにすれば売れたと思うのよ
伝えたい事がありすぎてラップにしたみたいだけど
あのラップが余計だったと思うの
サポメン増やしてからアレンジがごちゃごちゃになっちゃったわ
まさかのトランペット1人追加にコーラス3人て
もうバンドじゃないわ 歌番組に出ない理由もわかったわ
今は歌声不安定だから出られないのよ 一昨日の旅は道連れ聴いて今なら楢ちゃんのほうが声質も歌も上手くない?と思っちゃった 業界からの評価が高い天才と思う日本のミュージシャンって7人いるんだよね。山崎まさよし、藤井風、原田真二、米津玄師、藤原聡、中田ヤスタカ、佐野元春が特に天才だと思える。
7人の音楽を聴くと異次元の天才。
あまりの次元にびっくりして言葉を失うレベル。
皆が凄い凄い言うから本当に悔しい 鳥取県米子市が産んだ天才・藤原聡(Official髭男dism)が全ての私の音楽の癖を作ったと言っても過言ではないんですが、櫻坂の楽曲に感じたことない「藤原聡感」を『I want tomorrow to come』で感じられまくってて本当に感動してる
マジでこの曲表題なのやばすぎる
強い強いぞマジで Editorial時のグッズで登場したポストマンはさとしに顔が似てるわね TAIKINGとのコラボ曲は楢ちゃん好きそうだけどロヂベーでかけてくれるかしら 顔も性格も音楽的才能も髭男村では過大評価されてる奈良と
すべて持ってるのにソロになるまで評価されてなかったタイキングは正反対ね
ちゃんまつと需要がないBLごっこをしてさとしに嫌がらせするような男は価値ないわ 作曲家としては大ちゃんのほうが才能ある気がするわ
旅は道連れは良かったと思うけど かつてのSUZUKIのCMソングとメシドラのOPED曲よ
タイアップ2つも付いたわ
まだ隠し持ってるかもしれない
侮ったらだめよ 将来岡本知高さんみたいなビジュになりそう
いや、ミセスのがそうなりそうね ラブシャあのアーティストと同日じゃなくて良かったわ ミ〇スは成金W不倫のオモタケと同日
髭男はサチモスとaiko ラブシャの映像は情報番組でミ◯スばかり流れて髭男はスルーされるんじゃないの UNOFFICIALはボーカリストさとしの終わりの始まりって感じだったわ
あんなんでスタジアム出来るの Everyday聴いてるとさとしの声は改めてgiftedだわ 奥方がデブ専でそれに寄せてるのかもしれないわよ?優しいわね >>542
アンオフィシャルだから練習よ
去年のアンオフィシャルよりはだいぶ良かったわよ
さすがにRollingはきついわ
HiCが30回ぐらい登場するのよ?Pretenderよりきついわ >>541
ミセスに乗り換えて戻って来ないのはほとんどメンヘラ
戻って来るのはまともな人
きもっくんと呼ばれるようになってアンチは急増してるわ
ファンの民度の悪さはビーファや元ジャニと同レベル
ミセススレも大森よりキーボードの観察日記みたいになってるから
結局曲には興味ないのよ 藤井風 EUROPE&NORTH AMERICA TOUR 2025
2025年7月1日(火) Admiralspalast(ドイツ・ベルリン)
2025年7月4日(金) Roskilde Festival(デンマーク・ロスキレ)
2025年7月6日(日) O2 Shepherd's Bush Empire(イギリス・ロンドン)
2025年7月7日(月) O2 Shepherd's Bush Empire(イギリス・ロンドン)
2025年7月10日(木) L'Olympia(フランス・パリ)
2025年7月12日(土) NN North Sea Jazz Festiva(オランダ・ロッテルダム)
2025年8月4日(月) ダンフォースミュージックホール(カナダ・トロント)
2025年8月11日(月・祝) ザ・グリークシアター(アメリカ ロサンゼルス)
2025年8月13日(水) バルボアシアター(アメリカ サンディエゴ)
以降追加予定
風君、日本ほったらかしでどんどん遠い存在になっちゃう(´;ω;`) 前から思ってたけどスタッフブログはさとしの写真少なかったり小さめ写真が多いわよね
楢ちゃんはいつもいい写真が多くて楢ちゃん推しが羨ましいわ >>547
藤井くんアニソンしてないのに海外まわれるのはすごい👏
あの身長と顔がなければ無理だったわよね
高身長&美貌持ちは強いわね❤ 前々から思ってたことだけどスタッフのほうがイカついわね 髭男はちゃんまつ以外長身はいないし
ホーリーはちゃんまつよりも大きいのよ 988読者の声(庭) (ワッチョイ 9f3a-gBq/)
垢版 | 大砲
2025/05/03(土) 12:07:52.03ID:SpZ67mzO0
>>986
ボーカルよりベースが出たがりなのが謎なんだよな
曲中にベース置いてダンスしたり、ベースだけが舞台出たりしたとき(このバンドは終わったな…)って思った
995読者の声(長野県) (ワッチョイ bfeb-GGs2)
垢版 | 大砲
2025/05/03(土) 12:35:55.21ID:Rl9hHtcM0
歌上手い人は演技も上手い定説もあるし藤原も演技仕事挑戦してみるのはどうかね
髭団じゃない人からは何でモブ顔のベースごときが出しゃばって俳優までやるのって感じよね
さとし俳優待望論があるわよw 986 読者の声(東京都) (ワッチョイ 57bd-+Eer) 2025/05/03(土) 12:02:03.42 ID:dypfvK840
髭男は藤原が引きこもりに近くなっちゃったんで…
ボーカルだけが露出が多いバンドは結構いるけどボーカルが一番露出しないバンドはほぼない
ほんとに!
さとしもっと表に出てきてよ!
ストーリーでこっそり更新してないで
楢ちゃんみたいにファンに絡んでよ
楢ちゃんに人気越されちゃってるわよ!
さとし! TAIKINGのMVの裏側で腹チラさとしを公開してるけど
ぷにょぷにょしてそう ハイトーンボーカルはどうしてもミニサイズが多いわ
男のおばさんこと大森元貴は聡より小さいし短足整形厚化粧でいいとこないわね ハイトーンじゃないけどVaundyも低身長小太りでさとしの仲間 メンバーの連む相手がミュージシャンなのがいいわね
本当に音楽が好きっていうのが伝わってくるわ >>569
大森とさとしは座った時の胴の長さは同じくらいだったけど
立って並んだらどうなのかしら
大森は顔も大きいから他の2人との配置に苦労してる感じね 今日ミセスの特番NHKでやるわね 髭男もやってくれないかしら 大森はギターもベースもドラムも演奏できるのね
もうさとし勝ち目なしね(´;ω;`) あたしの記憶が夢じゃなければ聡がボーカルとして最初に組んだバンドではベース担当だったらしいわよ
聡、ちゃん松、女の子の3人体制って今では想像できないわね
ドラムもギターもピアノもアレンジもできるし聡もオールラウンダーね
そこをアピールしないのが良いところよ >>578
さとしは大森と違って楽譜を読む事も書く事もできる
ブラスやストリングスのアレンジもできる
本人がやる気になればダンスや演技もできそう
国立大卒業して銀行員になれる頭脳と社会性もある
むしろ大森より能力的には上回ってる所だらけじゃないの
>>579
確かにさとしはアピール力が極端に弱いから髭団でも凄さが分かってないのよね スタジアムはアリーナかなり売れ残ってるのね
やっぱり人気落ちたわね かなり売れ残ってるの?
一度うりきれてるのに?リセールの話かしら >>588
先着販売してるわよ
18日は残り◯だから余裕あるわよ >>587
840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c656-DrrG)
2025/05/07(水) 13:06:45.00ID:ZoWwdRB80
完売するといいけど無理そうかな やっとグッズの発送メールが届いた
GWが絡むとどうしても遅くなりがちだからもっと早めに購入させて欲しかったわ 髭男のフィギュアはさとしと楢ちゃんの区別ができてないのが気になって
まだ買うべきか悩んでるわ チケプラに多数出てるけど捌けるのかしら
両日取って1日だけ行くって人も結構居るみたいね >>596
楢ちゃんのライブ時の表情に似てるわw
ファンは脳内で美化してるけど自信過剰な本人もゴリラに似てるのは認めてるから
無理やりイケメン認定しなくてもいいのにw ちゃんまつ以外タレ目よね
黒髪パーマ3人の髪型が似てるから作るほうも大変だわ 大阪チケットどうなるかしら
空席多かったらイヤだわ 楢ちゃんはまだ世に知られてないアーティストをロヂベーのゲストによく呼ぶわよね
いつだか今年の目標は自分の好きな音楽を広める事って髭男以外の事を目標にしていて変わった人だなって当時思ったわ
有言実行なのね FC先行第二弾で取ったからか超絶クソ席だったわww
ステージから100数十メートルって豆粒どころじゃないわ
ここまでクソ席ってことはFC先行でほぼチケット捌けちゃったってことね あたしもクソよ
本当席運悪いわ
Rejoice横浜は落ちるしショッキングナッツ武道館はバックステージだし
W会員にこの待遇よ!? じじいばかりで寂れてるごちゃんでもポロポロと書き込みあるから髭男はまだ人気あるわね 今は有名人もミセス推しって宣言してるの多数だけど安住アナも島根なら髭男よりOmoinotake推しですって言われちゃってるけど今だに推してくれてる日テレの元女子アナは本物のファンなのね 鈴木亮平ちゃんもたまに髭男のこと語ってくれるから好きよ 世間では完全に影がうすくなってるのにスタジアム出来るんだからこれで良いのよ つまんないけど宿〇を歌う事は音バレから確定したわね >>615
ネタバレしたのが◯命で良かったわよ
歌わないはずがない曲だもの
でも明日の夜からあたしはSNS断ちをしないといけないわ
東京2日目までセトリだけは知りたくないの さとしてるてるスタジアムの企画知ってて書いてるわね 家でライブの音が聴こえるって最高ね
今の時代クレーム入らないか心配しちゃうわ ネタバレしてあげるわ
終演後…
リストバンドが光ったままにならない ちゃんまつが泣いたとか大ちゃんがノースリーブだったと言われてるけど スタジアムに見合ってなくて中盤までは「こんなもんなの?」って思っちゃった。明るいうちは照明も映えないし。
日産は行かなくて良いと思った。今後に期待ね。 >>623
思った!
申込み者多すぎたから当選させる為に花道作るの諦めたのかもしれない >>625
最後の挨拶で泣いてたわさとしも涙ぐんでたわ
スタジアムだもの🥺 明るい時間帯のライブの課題ね
日が沈むまで照明もスクリーンも映えない
他のアーティストはどうしてるのかしら? スタジアムは天井ないから明るいとき開放的で気持ち良かったわよ
座席ありの野外フェスみたいね
最高💓 アリーナ会場で見たらもっと最高だったと思うわ
スタジアムはやっぱ広すぎね
人は後ろまでギッシリだったけど
アリーナ後方なんてほぼ注釈席みたいなもんだわw
日産の座席に期待するわ
聡の歌声は最高よ 昨日の聡完璧だったわね
Unofficialのときは50%はやばかったけど、長居は最高だったわ。
パラボラ生で聞いたの初めてだったけどめちゃくちゃ良かったわ セトリ昨日と変わらず。
昨日はスタンド、今日はアリーナ。
昨日より良かったな。
50パーとかタトゥーとかソウルスープとか、客が歌う箇所多い。楢ちゃんはもっと騒いで欲しいみたい。日産行く人は歌いまくってね。 UNOFFICIALの時は調子悪かっのかしら
抑え気味だったのかしら スタジアム好評ね
またファン増えてチケット取りづらくなるわ スタジアムやアリーナは音悪い遠くて見えない駅や駐車場も混雑等々いいこと全くないって分かりきってるのにそんなとこで演りたがるアーチストは自己満ばかりのアホよ
達郎を見習いなさい なんだかんだで二日間とも満席だったわね。
達郎はまりやのアリーナツアー同行してるので矛盾してるわw でもリセール不成立多数で空席はあったんでしょ
写真ではわからないけど
不成立で公式に文句言ってるの居たわ
公式はローチケ優先でチケプラのお知らせしてくれないって
そりゃチケプラは売れたチケットだから公式はこれから売り出すほうを優先するわね 35618. 匿名@嫌い派 05-18 12:07 [通報] [非表示] [返信]
今、髭男のヤンマースタジアム会場入口でスピーカー使ってバカでか音でミセス歌ってる下手クソ女。
嫌がらせすんのもいい加減にしろ。
下手くそミセス聴きながら、なんでヤンマー歩かなきゃ行けないの。 3000人のフェスティバルホールより1万人越えの大阪城ホールより今回の長居スタジアム音良かった。。。 それは無いでしょ。城ホほど音の分離は良くなかったわ。まぁ仕方ないけど。 >>645
席どこかしら?
あたしアリーナ真ん中だったから音が弱かったわ
空に全部逃げちゃった感じ 土日のオリコンアルバムデイリーランキングに髭男のアルバムがランクインしてたけど会場で買ったってことなのかしら
月曜日分にはランクインしてなかったし ちゃんまつの二重アゴがひどくなってるのと
さとしのMCにただ一人上手くツッコミを入れたのが気になるわ 長居の音漏れ動画でI Love…を聴いちゃったんだけどさとしの歌唱力やばいわね 前に楢ちゃんが6月7日がどうのって言ってて髭男で何かあるのかと思ったらロヂベーで北海道のイベントに参加するって事だったらしいわ
楢ちゃんも参加よ
ロヂベーのブースがあるらしいから楢ちゃんと直接話できるかも
楢ちゃんファンは行くべきよ 楢ちゃん人気なのわかるわ
売れないアーティスト主催のイベントを盛り上げる為にロヂベーでだけど参加するなんて
さとしじゃそういう事出来ないもの 毒茸のしつこい煽りは無視してプリテンダーの10億再生を祝いましょうよ
ビリミリオンじゃないわよ
ビリオンよ! やばい家のパソコン見てたら髭男の路上ライブ出てきてえぐい画質終わってるけどこの時買ったCDまだお家にあるの結構やばい
#Official髭男dism
#ヒゲダン
https://x.com/i/status/1924782600482390504 極秘出産してた眞子さまの写真を見たらさとしに似ててビックリしたわ EIGHT−JAM 【藤井 風、ヒゲダン、King Gnu…ピアノボーカルを特集】[字]
5/25 (日) 23:15 〜 0:10 (55分) テレビ朝日(Ch.5)
藤井怜央(Omoinotake)、日食なつこ、さかいゆうがスタジオに! ピアノボーカルの知られざるテクニックを解説! 歌と演奏、同時にやる難しさとは?貴重な実演解説も! 長居って空席たくさんあったんでしょ
日産も凄い空席ありそうね
チケプラでチケット取り放題だもの 一番遠いスタンドの一番上の席まできっちり埋まってたわよ!
公式がライブ映像あげたら見てね♪ 長居の時にSumikaの片岡さんがさとしに「雨大丈夫だった?」「行きたかったー」ってLINEしてたみたいね
優しいわ オモイノタケの事を偽髭男て言ってたんだけど同じ島根出身だったのね、大輔とレオがバンド組んでたとかその当時の島根ってなんでそんなに才能ある人いたのかしら オモイノタケは全員島根出身なんだけどメンバーの2人が東京の学校に通っていたので結成されたのは東京
だからデビュー前に活動してたのも東京中心
そこが髭男と違うところね 聡と対バンした時はお互いまだドラマーだったのかしら 髭男豆知識bot
·
アメリカのシンガーソングライター、Tori KellyさんのInstagramにVo.藤原聡が出現。今まではOfficial髭男dismのライブの会場曲に楽曲が使われていた、くらいの絡みしか無かったはずですが何かあるのでしょうか…
https://x.com/higenutsbot/status/1926965917965046124 やっぱり新曲キャンセルになった感じね
昨年12月に来年新曲いくつか、続報待てと話してたけどもう今年も前半終わりに近づいてるし 【音楽】Mrs. GREEN APPLEメンバー 生放送で衝撃姿「可愛すぎてやばい」「お人形さんみたい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1748229642/
3人組バンド「Mrs.GREEN APPLE」のキーボード・藤澤涼架が
24日に自身のインスタグラムを更新し、キュートなヘアスタイルを披露した。
https://hochi.news/images/2025/05/24/20250524-OHT1I51098-L.jpg
(´・ω・`)勘違い甚だしいな >>683
ファンにとっては可愛いと受けてるのよ
髭男より華があってかっこかわいいのよ 貼るスレ間違えてるわよ
持ってくるならJKザキでしょ
大ちゃんが似合いそうだけど女装はしない趣味なのね この板様々な旬若手ブレイクアーのスレ立ってきたけど残ってるの髭男だけ😮 トレードにたくさん出されてるのに当たらない人が居るなんて
当ててあげてよ >>687
大ちゃんみたいに女顔はそれがコンプでイキったファッションになるのよ
犬キャで女装したのはさとしと楢ちゃんだったわね
さとしの女装は仕草とか女になり切っていて結構ハマってたわ 沢山出品されているようでも焼石に水状態なんでしょうね。
アリーナだけで応募してたけど掠りもしないからスタンドも追加したらすぐ当たったわ。 スタジアムアリーナなんて前方以外モニターすら見えないんだからスタンド席が良いわよ リセール売れ残ってるのは人気無くなったから
それだけよ
現実を受け止めましょう
ドームツアーなんて無理って事がわかったから良かったんじゃない
髭男自身も現実わかって良かったんじゃない 先行で完売してるんだから髭男サイドはマイナスにならないのよ >>693
広い会場でも花道作らなかったからみんな行けるのよ♥
米津様なんてアリーナでも花道毎回作っちゃうから大量の席潰れて激戦♥ 作ってほしかったよね
後ろのほうの人のために
日産はあるかなー? さとしは歌声さえ届けば顔見えなくてもいいと思ってるかもしれないけどファンは肉眼で顔見たいのよ さとし阪神の村上まっすーBTSのナムジュン、この系統の顔意外と好きだわ マーティー・フリードマン曰く
「昔の音楽のほうが良かった、と言う人がいるじゃないですか。
全然そんなことない。僕が最初にハマった日本は90年代のつんく♂さんや小室さんですけど日本の音楽は今でもどんどん良くなっています。
Official髭男dismとか僕の趣味」 さとしは毎日天気予報見てるのね
あたしも毎日見てるわ🥰 ロヂベーがブース出展で参加する北海道の音楽イベント
北海道の髭団さんが楢ちゃんと直接話せるかもって事で行くらしいけどちょっと羨ましいわ
いつもは遠くからしか見れない楢ちゃんと近くで直接話せるかもしれないなんて 2025/05/30(金) 00:05:26.190
>>29
今ミセスがアイドル化してるから、人気はミセスかもしれんが、ライブの実力は髭男のほうが上だと思うわ。両方のライブに行ってみての感想です。
両方ライブ行った人はこんな印象を持ってるのね
髭男は音響も良かったと言われてるわね てるてる坊主の写真をさとーりーに上げたさとしの願いが通じて良かったわね(´;ω;`)
本当に関東と東北だけが雨雲に狙われてたのよね セトリ変化なし。長居より照明が豪華になっている。タトゥーでサトシがピアノのスイッチを誤操作してやり直し。折角の感傷ムードが台無しで客爆笑。 結局ヤンマーも日産も空席あって埋められなかったわね
これがミセスならトレードも捌いて満席に出来るんでしょうね
髭男も数年前ならトレードにあんなにチケット残らなかったんでしょうけど
現実を見た感じだわ
今の髭男はアリーナが限界なのよね スタジアム映画化ですってよ
そんなに客入らないと思うわ アリーナってトイレに行く機会さえもなく外へ放り出されるのね。
ライブは良かったけど入退場は最悪だったわ。 大ちゃんが元サッカー部員だったなんて驚いたわ
メンバーで一番運動嫌いに見えるのに TOMOOにOmoinotakeにSilentの村瀬Pも 佐藤健は恋つづかーと思ったけどはたらく細胞もだったわね 初日より2日目のほうが声良かったわね
最後だからか翌日の心配もないし気持ちいいくらい声出してたわ さとしもXに浮上してほしかったわ🥺
ストーリーじゃ寂しいのよ😭 ベルがスタジアム3列目で見たって
強運の持ち主だわ >>732
浮上したわよ
それよりもさとしと大ちゃんが寄り添ってる写真の方が盛り上がってるわね ビルボードのランキング方法が変わって長くランクインしてる曲は減算されて不利になるんですって
古い曲しかランクインしてないアーティストはランキングから消える可能性あるらしいわ
髭男はベスト100にプリテンダーとSubtitleがランクインしていて長期でランクインしてるので減算の対象になっちゃうそうよ
減算されるからベスト100圏外になる可能性あるそう
ちょっと悲しいわね そりゃトップがミセス、髭男、Vaundy、優里その他諸々で固まってたらそうなるわよね 上位はミセスだらけ
その対策なのかもしれないけど今異常な人気だからミセスが減算されても別なミセスが下から上がってくるから結局ミセスだらけは変わらずよ 誰も言わないけど
さとし前より歌下手になったわね(´・ω・`)
スタジアムのライブ映像見て思ったの
UNOFFICIALの時も思ったけど そうかな?客の民度は下がったけどね。銀テ乞食の多いこと多いこと…。 スタンドの最前列まで殺到して、銀テ回収してるスタッフに「ちょうだい〜」ってねだるのよ、スタンド乞食は。 さとしは妻公認だからaikoとの付き合いは隠そうとしないのね >>748
ジャンクフードに甘い物は食べすぎないようにね🥰 休養中にライブ出来ないストレスで食べまくったと話してたわよ
あとは薬の副作用で太りやすくなったと
今は少しスッキリしたから健康な感じね🥰 Official髭男dism 藤原聡、スタジアムツアーの余韻溢れるオフショット 「ドラマー聡かっこいい」「まだまだ胸熱」
https://news.yahoo.co.jp/articles/db1e708b622d2ebc42e3a0ca4d1c56932ccb5c5a
さとしの投稿が記事になるなんてポリープで声が出ませんと直筆で書いた時以来ね 13周年おめでとうおめでとう🥳
気づけばファン歴5年半よ🥰 楢ちゃん北海道で直筆サイン渡したりしてたのね
ずっと酒飲んでたらしいわ
肝臓お大事に