【避難用】TOKYO MX「5時に夢中!」スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
TOKYO MX「5時に夢中!」 毎週月曜〜金曜17時〜18時 生放送
【番組ホームページ】https://s.mxtv.jp/goji/
【X(旧Twitter)】#gojimu
避難スレです
誹謗中傷・自演レス・自演連投は禁止 主婦麻雀のカッキーと大島が夢グループの社長と有里ちゃんみたいだわ 下半身が小さいって回りくどい言い方すんなよ
最初からお尻が小さいでいいじゃんか...アホか >>6
前は変なメーカーの栄養ドリンクのCM入ってたけど二週位で終わったわ
今は楽天ミュージックだけね 中居問題って今日はじめて扱った?
大島がいない曜日しか扱えないのかしら
ま、そのほうが賢明だろうけど >>9
そういえば楽天TVじゃなくてRチャンネルだったわねw
楽天絡みのは楽天モバイルも有るわね、昨日のはギャルマンコが出てるメールアプリだったけど 垣花のモノが太かろうが雁高であろうがどうでもいいわ カッキーゲイ人気高いけど、
ここでは人気ないのねw 177cmあるのよね〜
勝手に160cm前半とか思ってたからビックリ >>15
ここに来るの大半マンコだからしゃーないわ
ゴツ顔の良さはオカマにしか解らないのよ >>16
大番や24で生放送見てる時にかわいーってよく聞くわ
まあどっちもデブ専サウナだからね ヅラ取ってガッキーのクチにあたしのマラぶち込みてーわ >>23
ヅラ取る必要あるの?
鼻の穴にもブチ込みなさい
入りそうよ 同じ話題が続くと必ずキチガイが自演認定するんだよなあ
違う話題を書いたらいいだけなのにそれを絶対しない
だからキチガイなんだけどさ
同サロで有名な奴だろ?こいつ またシンメンきてるのね
なんであっちのスレあげたのにこちらに来てクソつまんない自演するのか意味がわからんわ ブラス、全く聞かれてもないのにフジに関する意見話してたわね
ネット記事狙いほんと不快だわ ブラスはウジテレビでコメンテーターしてたからペラペラで駄目になったのにね ふかわが白黒アンジャッシュでゴジム就任時の話してたけど、
決まり事が紙二枚に渡ってあったらしいわ。
一人称は「私」
長髪は耳にかける
とか事細かく。
あんな番組なのにw ふかわR1準決までいってるのよね
優勝したらドラマチックだわ バラダン終わってゴジムMC再復帰もあるかと思ったけど本人にそのつもり無いぽいわね 垣花をなんとかしてほしいわ
MCのくせにいちいちしゃしゃり出て来てウザいのよ
月曜日はおとなしいくせにさ >>43
順位的に山阜ォ人より上だとか言ってたよね
なんでその順位に並ぶのかが理解不能だったわ
まだ遠藤憲一に並ぶとかなら...それでもやっぱり理解できないわ... 遠藤憲一ってアップで見るとピラニアみたいで怖いのよ。
カッキーはシーサーに似てるって自分でもネタにしてるわ。
どっちも興味ないけどw エンケンは不気味系のグロブスよ
カッキーはオカマ需要の有るイモブス と言うことは
垣花の顔が好きって言ってたおばちゃんの基準は合ってるってことなの?
カッキーの顔は遠藤憲一よりは山阜ォ人に分類されるってこと? 山ア賢人って知らないから調べたら全くもってどうでもいい顔だったわ ヒコロヒーが他のメンバーが芸人の名前知らなくて信じられないみたいな顔してたけど
お前は同業者だから知ってるだろうけど毎年虫の様に湧く芸人なんて覚えてらんねーわ イライラ天気、全員ドン引きしてたわね
盛ってないんだとしたらマジヤバだわ ブラスって雌顔ブスだしコメントはペッラペラだし釜の評判下げるだけで何がよくて使われてるのよ 女2人は仕事上の付き合いだけと割りきったのか
プライベートでブラス誘わなくなったみたいね ブラスって面倒臭そうだものね。
アレが標準的なオカマだと思われたら困るわ いまのノンストップの浅野ゆう子密着でちゃっかり北斗夫婦が出てたわね
ライブに行ったとは5時夢でも話してたけど 浅野ゆう子5キロ減量って言ってたけど、あの肥え方は5キロ所じゃ無かったわよ
ゆう子もつまんない所で見栄を張るわね >>55
キレ芸でプチブレイクしたけど、その後迷走中ね 昨日のあれは何?
最近特に中身が薄いのよ >>56
北斗は早く消えないかしら?
存在がかなり不快よ >>57
同世代のマンキューは見た目は頑張ってるわよね >>51
ヒコってほんとアホよね
お笑い芸人なんか知らない人のほうが多いっちゅうの
隆来てほしいわぁ
来週の水曜日、ちっとも面白くない3人を休ませて隆だけでやってほしい
あっ、垣花も要らないわ。水曜日になるとしゃしゃり出て来るヘタレなんか 何か今日はモリタクへの弔いの言葉でも有りそうで視聴率上がると思ったのかRチャンネルのCMが多かったわ
ほぼ楽天ミュージックだけどwメールアプリのCMも有ったわ
一言もモリタクに触れずにその期待を見事に裏切った番組も大概ねw 中居と生島両方に接点があった筈の渡部建だけど
ガーシーが前に言ってたけどアイツって性接待や斡旋とかもしてたよね?
誰かガーシーの記事か動画魚拓取ってない? ゴミみたいなスキャンダルにお熱上げて
つまんない事に情熱燃やしてるのね >>66
ガーシーリークはほぼ正しかったわね
大物リークをしたからやられたけど キツマンとかオナ中とか木曜並の下ネタばっかりだったわね 665 陽気な名無しさん 2025/02/03(月) 18:03:22.73 ID:1DkaQRJj0
キツマンとかオナ中とかソープランドとか
木曜並の下ネタばっかりやな >>70-71
ちょっと前に「普段はどこの博物館行ってるんですか?」って聞かれたブラスが
「ハリーポッターとか」って自信満々に答えたときのことを揶揄してるんでしょ でもオッサンなんてあんな感じよね
球場観戦行くとほんと気持ち悪さ実感するわ 松田は親父の事を言い過ぎ
おまえはそれしかねえのかよ、って毎回思ってしまう
しっかし水曜日はホントつまらないわね ガセ川
フジテレビ時代相当ヤバイ事やってたみたいね
1:48のところ特に
://www.youtube.com/watch?v=HaKb6xUSp4E
旅館かホテル汚して出禁になったって長谷川豊 昨日のおみくじ凶子さんが気になったわ 追跡しないかしら? 2/7北方領土のひ
japは忘れない!ブラス、ろすけかだわ… 2/7は北方領土かえせ!!!!
この屈辱どうしてくれよあ
日!。! >>82
逆でむしろガセガワは半日売国奴だっただろうに >>84
第二自民維新から出てたのそれはないわ 統失アタオカネトウヨってこういう下手糞火消しレスつけるわよね 北斗はバックが強そうなだけで休むしつまらないしゴミよね なんだか3月卒業一人もいなそうな雰囲気だわ
マンネリが続くのね 北斗は今度休んだらクビでいいわ
でもあたしは株が一番嫌い
次は七光り
株は大嫌いなタイプのマンコだわ ライアンくんはちょっとずつオス化しつつあるから完全にオスになる前に卒業かしら 今年で小学校卒業なら番組卒業でしょ
てか、今日の松丸はレギュラーオーディションなんでしょうね 垣花をかえてほしいわ
あんだけ曜日によって態度が違う奴は不快 大島もSキャラで頑張ってるんだけど美人でキツいキャラってのはあまり好かれないわね
5時夢はポンコツの集まりなんだからポンコツ程度が丁度良いのよ >>95
>>96
バラダンに出てた松澤千晶(ネキ)がいいわ 山田邦子はコメンテーターに入れたらいいわ
毎週炎上でしょうけどね
つまんない水曜を変えてほしいわ >>101
北斗辞めさせて山田邦子を入れたら良いわね シマコが自分を誹謗中傷する奴を煽るような発言してたわね
「悪口書いてあるのを見て嬉しくなる」ってその直前に言ってたくせにさ
結局傷ついてんじゃん。イヤなんじゃん
シマコもヘタレだったんだね 嬉しくなるから故意に煽ってるんでしょ
嫌なら煽らないわよ? >>102
若林をクビにして違うのを入れてほしいわ
ちょっと思い浮かばないけど…。
あっ、大久保でもいいわ 株子くらいしかデブの悪口聞き流せるマンコが居ないんでしょ
オークボさんなんて毎週悪口言われ続けたらある日突然裁判沙汰にしそうよ 「月曜日だけ製作費が枯渇してるってこないださ嘆いてただろ、おまえらぁ‼」
OA中にこんな事をスタッフに言うクソマンコなんかテレビに出すなよ
不愉快なんだよ
誰か注意しろよ 今日の新コーナーほんとつまんなかったわ
マツコも言ってたけどほんと誰が考えたのよ マツコが文句言ってるからつまらなくなるのよ。
見てる方は口の悪いデブの愚痴聞かされてるだけで不愉快なのよ でもあんなのマツコのいいなりの答えってのがつまんないのよね
回答VTRとかでもなきゃさ
マツコは家から追跡とかは絶対嫌がるから無理なのわかるけど
他の人でやるとか無かったのかしらね?
楽屋にカメラ付けて楽屋に来てから何触ったかとかでもいいじゃないのね
つまんないのは変わらんけどw スケバン刑事あやや版で由貴は生きてた設定だったことヒャダに教えてあげたいわ ヒャダインってスケバン世代じゃないわよね
幼児があんなもん見ないわ たぶん世代的にも夕方の再放送でも無いと思うから
成人してから有料チャンネルとかレンタルとかで見たんでしょうね 水曜全員クビにしてヒャダと千葉入れて
色々本性丸出しでやってほしいわ
そのほうが見たいわ 千葉の扱いは難しいから長くは続かないわよ
杉ちゃんの時みたいに半年持たないわ >>119
水曜ほんとツマらない
3人がダメなのは言うまでもないけど
水曜は垣花がしゃしゃり出て来るから更に面白くなくなるのよ
垣花、月火は相当我慢してるんだろうね >>122
まぁハコが扱えてるなら千葉も大丈夫なのかもな...
でもオカマはみんなワガママってのもどうかと思うよなw
万が一千葉が来たらURやメルカリ、そして花王のCMも付いてくるかもなw ドライバーさんも言ってたけど、睨みながら横断する奴多いわ
アタシの住まい付近だけなのかしら? >>125
そういう時ってあたしの方が睨んでる顔しちゃってるのかしら?とか逆に心配になっちゃうのよね...
確かに心の中では「早く渡れよ!ババア!」って叫んでるから...顔に出てしまってもおかしくないのよね... ドライバーの顔見てから睨むならそうかもしれないけど、そういう奴の大半は
しょっぱなから睨んでわざとゆっくり横断するキチガイだから大丈夫よ 相変わらずパブビュきてるのキモい中年ばっかだったわね
てか、スタジオじゃないと分かった時点で普通行かないわよね ああいうの見るとゴジムの視聴者層ってけっこう年齢高めよね。
若い人は見ないのかしらね 月曜日は変態2人なのよね
おんなじような奴2人も要らない
だから若林クビでいいわ スタッフのキチガイみたいな笑い声必要?
ちっとも面白くないのにさ 極寒の中、底辺中年を集めて寒い寒い言ってる絵を撮りたい意図しか感じられないわ
集められたほうは全く気付いてなさそうだけど リンドウくんをイケメンとして扱うのは無理があるわね
伊藤潤二の漫画のファッションモデルの方がイメージが近いわ 若林、昨日もスタッフに偉そうな口を叩いてたわね
ドーナツの写真を早く出したとかで。
若林のくせにさ
北斗より態度悪いわよ。3月いっぱいでチェンジして >>127
トラックの座席高いし歩行者は見上げるから目が細い人とかだと目付き悪く見えるだけじゃないかしら? 若林擁護するわけじゃないけどマツコも大島もドーナツ差し入れした人に対してセンスないだのよくあんなダメ出し言えるわよね >>136
車種関係ないわよ
セダンにメンチきってるのゴロゴロいるもの 車が敵みたいな歩行者多いわよね
そういう奴に限って大抵ノールック横断なのよ なにスレよ⁉
あたし老人じゃないけど信号のない横断歩道を渡る時は手を挙げてるわ
今日も向こう側の車線のトラックが減速せずに来たから
思いっ切り左手を挙げ「渡るぞ」アピールして渡り始めたら止まった
でもドライバーなんて信用したらダメよね
アホのせいで道路で死ぬなんて絶対イヤだもん
次からは車が途切れてから渡るようにするわ 大島もホント読みヘタよね
ミッツは芸人だから仕方ないけど
あんたは元アナでしょ?しっかりしなさい 大島さんはアゴが伸びて嚙み合わせが変になっちゃってるんじゃないかしら >>137ミスドほとんど行かないんだけど、あの組み合わせ、美味しそうだと思ったよ あんなん絶対ないわよ
ポンデリングじゃない2つもハア⁉っていう物だった
8つ買ってまともなのが1つもないって…
やっぱりこの女おかしいわよ 水曜日の事ひとっつも書いてないとこが凄いわね
あたしはまだみてないから書けないわ
水曜日ってほんとクソつまらないのよね
毎日録画してるけど水曜日のだけはすぐ消す カマジジイもやりたい放題よね
毎週毎週生放送中にスマホ見るなよ。誰か注意しろ
ジジイも敵が多そう。男いないのかな? ほんと昨日もクソつまらなかったわ
松田が特にダメなのよ
来月いっぱいで3人ともチェンジしてくれる? 久々に見て大島ってこんなに顎長かったかしら?って思ったんだけど
気のせいじゃなかったのね 北斗のせいで火曜日が見れないわ
コーナー出演にしてくれないかしら? >151
昨日は髪型のせいもあるんじゃない?
アップにして思いっきり上に吊り上げてたから余計顎が長く見えたのかも。 >>152
火曜はハコと下村姐さんの時だけ見てるわ 大島がなんか食って、においでなんの食べ物か当てるやつ
大島が3つとも口をつけたからあれ残りは全部捨てたのよね?
あたし食い物のコーナー大嫌い。もったいないから。
この前のはちっとも面白くないコーナーだったしさ
水曜日ホントなんとかしてほしい 大島が食ったやつ後でみんなで食べるとか言ってたわよ。特におでんはみんな食いたそうにしてたし 大島、何口も食べてたわよね。そんなのあたしは後で食べたくない
その都度フォーク交換してひとくちだけ食べてほしい
木曜日の外人(名前知らん)、いちいちシモネタ絡ませて来るのが鬱陶しいわ
昨日も三重県の話の時に言ってた。気持ち悪いのよ
シモネタはシマコだけでお腹いっぱい やっぱ卒業はライアンだけみたいね
ミエも言ってたけどアイドル目指すより役者目指したほうがいい線いくと思うわ もう既に前頭部キテるわよね、あの子。
この先テレビで見る事あるのかしら? アイドルになりたいんですって。
顔は美形だけど歌とかダンスの才能はあるのかしらね。 今のアイドルみんな歌もダンスもヘッタクソだから誰でもなれるわよ
頑張って 顔デカいし頭薄いしどうなの?背は伸びそうよね
成長期にすっごい鼻デカになりそうな気がするわ、蛇煮タレみたいに 母親に向けて甘いセリフ言うみたいなのは上手かったわ
上手く仕事選べば化けそう あのコーナー
もし小学生の女の子が父親に向けて
「パパー…」なんて言わせようなものならフェミたちは大騒ぎでしょうね
男の子なら言わせてもいいって、男性蔑視だわ 小原ブラスが初告白、クイズ番組で外国人芸人の解答カンニングするも結果は…「ダメなの?」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a221568c0a3f259ca9721292c04accbbcc276c23
全然コメ数つかない上に嫌いってコメまであるわね
こんなに早く旬が過ぎると思わなかったわ ぶらんぶらん旅のクイズに出た素人さんの方が全然イケるわ〜
ジョナサンと交換ね...黒船じゃ無くなるけどw ルシファーって優勝逃しても今年売れそうな気がするわ 【テレビ】男性上司が、女性の部下にバスタオルをプレゼントしてセクハラ認定&減俸処分… マツコら私見「そろそろ声を上げていい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1741621380/ 見逃しなんて始まったら益々扱う記事がつまんなくなりそうだな...
ちょっとでも変な発言したら直ぐに配信中止とかになってさぁ
大丈夫かしらね シマコが「キンタマ」連呼できなくなるわね
デブも株もロシアもおとなしくなるんじゃない?
まあいい事だわ 変わらないでしょ
そもそもRチャンネルをはじめた時点でその辺りはクリアしてるでしょ いよいよ制作費が足りないからTVer配信することで回収したいのかもな...
TVer配信で結構稼げるって話もあるから >>183
Rチャンネルは見逃ししてた?
オンタイムだけのMキャスの代わりかと >>185
いやMキャスの時はエリア限定してたから
Rチャンネルはどこでも見れる
ネット局としてはリアルでそっち見られてしまう方が困るじゃない
見逃しはあくまでも放送後の配信だから直接的には関係ない(間接的には影響はあるけども) 大島由香里、帯でラジオ始まるのね
生島ヒロシの後釜
5時夢卒業かしら?
とすると、松丸友紀が来るのかしら どっちも続けるでしょ
でも朝5時と夕方5時だと大変だろうから
無理になったら5時夢は卒業かもな
よっぽどTBSラジオの方が長く続けられそうだし 垣花も大島もラジオと掛け持ちになるのね 何かしらメリットとして活かせないかしら? 大島のラジオ、早朝のTBSラジオだから当然一人かと思ったら
純烈の酒井と一緒なのね
FMラジオみたいね 一部ファンからよく名前が出るくらい大人気のブラス3
嫌われる勇気なんて記事書いてるけど改めてメンドクセーわね >>188
シングルマザーなのに子育て大丈夫かしら? >>194
大丈夫ではないけど、でも一般人のシングルマザーの方がよっぽど大変だからね...
子供はかわいそうだけどシングルを選んだ以上はしょうがないよ >>195
多分部分的にシッターを頼んでるでしょうよ または事務所マネが面倒見てるはず 5時夢で大ダニネタやめてよ
ヤツが出て来ないと思って5時夢をみてるのにさ
火曜日にもなかった?こいつのネタ >>196
たまにシッターが空いてないとMXにも連れてきてるって言ってたから
業界的にはどうにかなるとは思うけど、子供がかわいそうなのよね
あたしも両親共働きで鍵っ子だったから寂しかったわ >>198
やだアタシも鍵っ子よ
寂しかったけど共働きで収入があったから結果的に幸せだったわ 流行りの物が買ってもらえないとか無かったし 結局片親でも親がどう接するかと、子供本人のメンタルに関わる部分も大きいのよ
今は一人っ子が多いから余計に寂しさはあるかもね 的外れな弁論大会終わった?
大島娘はもう高学年くらいだし、大島の親もいるだろうし、
余計なお世話にもほどがあるわ。 男に走らないメンタルが安定した母親だったら
子供は大丈夫な気がするわ
大島はそこはブレなそうよ
趣味で単車乗り回すような女よww 弁論大会ってよりも、ほとんどお馴染みのアイツの独り言でしょw 大島の娘より株の息子のほうが心配だわ
2人いるんだっけ?
あたしが息子だったら、あんな母親絶対イヤだわ
中2で非行に走る >>203
もちろん奴の一人弁論大会ウザいってことよ
子供とか子育てまでネタにするのほんと最低だわ
向こうのスレで1人でやっててほしい >>204
若林の新居にマツコが酒飲みで朝までいる状況が子供にとっては衝撃だと思うわw >>192
やだLiLiCoから略奪婚のニュース来るかしら? 原田クッソつまんねーんだけど、何でこんなヤツを頻繁に出すの?
CM飛ばし見だけど、原田のCMでもやってんの? そもそも原田みたいなマンコ顔、見たくもねーんだよね >>216
シンメンって何だよ?
原田がいらねーつってんだよ こうなるから名前は出しちゃダメなのよ
またしばらく続くわよ 小原ブラスの「嫌われる勇気」駅の階段で大荷物抱えた女性を手伝う友人に「マナー違反」とダメだし
https://news.yahoo.co.jp/articles/87daabfa9babd26320440aeaa80759e0cc3a269d
こんなこと書いて何の得もないわよね?
なにがしたいんだろ? ヤフコメでもめちゃくちゃ不評ね。嫌われる勇気、自分を大切にする…分かるけど生放送で不機嫌になるブラスが言っちゃ駄目よね この前の水曜日、東京が生じゃなかったから
冒頭あからさまに不機嫌だったわね
「今流れてないんでしょ」って言ってたし。
こんな奴、フワと一緒じゃん
干せよ。とっとと消えろ 自己愛強すぎで傲慢不遜な捻くれマンコ脳なのね
理屈垂れてるつもりなんだろうけど、それが屁理屈で人生経験浅いの丸出し
同サロマンコまんまだわ あんたが人助けすると、隣の何もしてないアタシが優しくないみたいに見えるから
人助けする前に断ってくれない?っていう2行で済む浅い内容に、
回りくどく長々と8割くらい不要な付け足しするのが逆にすごいわ
進次郎構文を長くしたらブラス構文できそう 侵入マンコが作文の時によくやる細かい設定に凝って自己満で説明してんのと一緒
要するに馬鹿なのよw マンコ脳って厄介すぎるわ
主婦になって家の中にいるのが正解ね 放送中「なんであんたら誰も助けんのー」何度も言って助けをねだるくせに、人助けは非難するのね
矛盾ありすぎ ブラスのエッセイ、一ミリも賛同えられないことを例にあげるあたりがダメダメだわ
ホームランボールを子供にあげたおっさんのカッコつけを例にあげて、
アタシだったら全国民に嫌われても自分が大事だからボールあげたりしないとか
書いてたらまだ賛同得られたはず。 5時夢の20周年の会見、
垣花としま子で放送事故状態で見ててハラハラするわ かもめはかもめは研ナオコなのに渡辺真知子の曲だと言っちゃう垣花
首にしろ >>235
けん玉カレンダー作っておいて卒業って嫌がらせよねw リンドウってデカいだけで存在感無いのよね。下ネタのひとつも言えないし。
卒業させられてもしょうがないって感じだわ >>234
金曜日は「爬虫類」を「ほにゅうるい」って読んでたしさ
っていうか垣花の首に黒いとこがあるんだけど
あれってヒゲなの?なんなの?ちゃんと剃れないの? 大島由香里、毎日朝5時と夕方5時って体力的に無理でしょう でも今日の話だとラジオも4時入りでいいみたいだし
拘束時間としては番組終わりの反省会含めても3時間程度でしょ
で、5時夢だって同じくらいよね?
だったら仕事は6時間なんだしある意味楽勝じゃない?
もちろんそれに単発の仕事はあるんだろうけど、でも41歳ならまだ大丈夫よ シングルだから生活費大変なんじゃないのかしら。子どもって金かかるし。
働いて稼がないと マツコもカイリーライブに行ったのね
ミッツと行ったのかしら? >>239
そろそろ5時夢も降板でしょう
両方はさすがに無理がきて 最近の大島噛み噛みだから降ろしてほしいわ
いつまで経ってもまともに原稿読みができないミッツも。
車にステッカー貼ってる奴ってやっぱりアホばっかだったわね マツコに気に入られてるのを感じるから
しばらく降板なさそう
垣花もマツコ推薦だろうから実質マツコが裏番なのでは 垣花とマツコって何つながりなの?
あんまマツコってニッポン放送との関わるイメージ少ないけど
千葉にニッポン放送の親局があるから? アウトデラックスで取り上げてたじゃない
あれで垣花を知ったわ でもあれが初対面ぐらいじゃなかったっけ?
あれだけでそんな仲良くなったのかしら?
まぁブラスもあの番組つながりだっけか 昨日のをみ始めたけどスタッフの無理矢理の笑いがウザいわ
ちっとも面白くないのにさ
「ドリフ大爆笑」のババアの笑いは別に嫌じゃなかったのよ
スタッフのバカ笑いは耳障り リンドウ短髪にしてたのね、久しぶりに見たら男っぽくなってんじゃない。
まさかの芸能界引退とは思いきったわね。まぁ5時夢以外で見たことなかったし。あたしが知らないだけかしら。 SNSは続けるって言うから気になる人はそちらで引き続きってことね 芸能界引退でも個人として案件有れば受けるスタンスかしら リンドウってほとんどテレビでの活動ってしてないよね?
テレ東とかTVer特番くらいでしか見たこと無いわ...
ホリプロなのに全く売れてる感じがしないわ ホリプロも推されないと全然なんじゃない? 少しでも火がついたら推してくれそうだけど >>257
やだ、片瀬那奈みたいな逃げ得引退なのかしら。 何もやらかしてない人に面白がって逃げ得とか最低ね、あんた マツコが垣花がMCになるって番組で聞いたとき、
「え?だれ?知らない」って言ってたわよ
アウトデラックスで共演してたのに、、、って思ったけど、興味が無くて覚えてなかったのかしらね 番組自体はふかわで充分上手く行ってたのに垣花が強引に割り込んできたからなのか変わってすぐの頃はマツコがあからさまに拒否反応を示してたわね ずっと5時夢MCってのも惨めだぞ
おまえまだあんな番組のMC続けてるの?って笑われる... 垣花も大島もメンタルだけは強そうだから、マツコもこれ以上はMCに求めて無いと思うわ。あとになって傷ついてましたとか言われたら1番大変だもの ハコの北斗を一度もバカにしたことないって発言にビックリしたわ
あれで?? >>254
SNS案件の方が実入り良さそうだし事務所入って中抜きされるデメリットの方が大きかったんじゃない? 久しぶりに5時夢見始めてるんだけど、
どの時間帯のワイドショーよりも密度が高くて忙しいわね
ランキングも1位までいかなかっなりするし
コーナー削ってもう少しゆるくていいと思うわ >>267
最近はコンプラ厳しいからよ
マツコが一時期フカワに対して吐いてた暴言は
今だったらパワハラでネットニュースになってるわ 北斗また来週休み
こんな奴クビにしろよ
株と七光りとブラスとミッツと大島と垣花も マツコはいろんな大物と出たし垣花みたいな面白くない人にチクりと言いたくなるんじゃない歌詞
マツコ自体が面白くないのに マツコ繋がりと言えば上田まりえね
マツコも失敗したと思ってそうだわ
聡子は未だに名前がでるけど、上田卒業後は誰も彼女の名前を口にしないわよね 上田まりえは
ギャグが通じないタイプの女だったわね
案の定消えたわ
代打の新井ナントカっていう方が
全然良かった ポンコツのくせにプライド高そうだったわよね まりえ 推したマツコが悪いわ
そういうことやってみたかったんだろうけど
無責任なことをしちゃったわよね >>277
新井麻希よね
いま何やってるのかと思ってwikiみたら全然更新されてないわね...
現在の出演番組にバラダン金曜と5時夢代打ってのが残ったわ 5時夢のインスタ
昨日のではリンドウの引退をスタッフも惜しんでる様子だったわ
リンドウはわがまま言わずにどうしようもない企画にも乗ってくれてたものね…
それに比べて水曜のあの方はわがままばっかりで黒船特派員としての仕事は放棄状態(コメンテーター気取り) 思い上がって1人で勘違いしたまま周りをウンザリさせるって同サロ侵入マンコのまんま被るわねwww 新井麻希、今見たら
子供産んで悠々自適な仕事ライフだわ
勝ち組ね >>277
あの人も伊集院とパワハラ騒動あったから5時夢向いてないわ。聡子みたいなムカついた時はマツコにさえ睨みつける女じゃないとね >>268
見た目以外にも「あなたたちは学が無い」「テレビ用の作り笑顔」「お金の亡者」だの散々言ってるのにねw
散々悪口陰口言うくせに「アタシは本当のことしか言わない。悪口言ったこと無い」って真顔で言う釜、
たまにいるけどゾッとするわ
てか、あれだけ悪口言う人間を「先生」呼びする北斗もなかなかよw あのカマ、誰かの悪口で3時間って言ってなかった?
あんただって同じぐらい言われてるぞ
あんな性格じゃ絶対たくさんの人から嫌われてると思う ハコへの先生呼び、尊敬も感じないしむしろバカにしてるように聞こえるわ
ハイハイ、あんたが望むなら先生呼びしてあげるわよ、面倒くさいし尊敬してないけどみたいなw 先生と呼ばれるほどのバカでなし、くらいのことハコならわかってるでしょ。 どっかで聞いたような話ね
テレビ朝日「ナスD」がパワハラ、経費の不適切使用で降格処分…冠番組のSNS、公式HPも全て削除 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1742379719/ ディベート
クロの言う通りブラスは論点ずらししかしてなかったし
むしろクロが戻そうとしてたのにブラス勝ちにするとか視聴者頭悪すぎるわ あのハゲデブってテレビに出していい人間なの?
水曜日ってホント毎週クソつまらないわ
特に昨日は一番マシなヒコが休みだなんて… 最近の大島って自慢ばっかしてるわよね
そんな事はどうでもいいからあんたは原稿読みをなんとかしなさい。下手すぎよ
垣花は火曜日も言い間違えしてたわね
「公立」を「こくりつ」って。アホなの? 超О脚アナうざかったわ。ガツガツし過ぎ
もう金輪際、田舎のテレビ局でやらなくていいわよ O脚かどうかなんてよくわかったわね
それよりジョナサンの使ってるコンドームがビッグボーイという情報が得られて良かったわ マンさんは自分の気に入らないことばかり発信するのよ どうでもいい文句ばかり書いてるのは
ここの人というよりいつもの奴よ
スルーすりゃいいのよ >>276
今やまりえに触れるのはタブーになりつつあるし >>286
北斗は見た目そのままの柄の悪さじゃないのよ 怪し気なバックが付いてるらしいから今の地位があるだけ >>297
5時夢スレで文句以外何を書けと言うの? >>302
上田まりえは5時夢の記録からも記憶からも消去された存在 名前分からないけどおしとやか系のおじさんゲストがちらっと名前出したことあったわよね? マツコは東京ローカルだけじゃ飽き足らず、新潟のローカル番組も始めるのね あっ勘違いしてたわ
レギュラーではなくてゲストなのね... 原田ゲストでいいじゃん、もうって思ったわ
来週からいなくなるとか悲しい 原田龍二はジョナサンよりまだエロさはあるわ。
こういう人はどんどん脱げばいいのよ ジョナがビッグ・ボーイ使ってる巨根でもピクリともしないのよねぇ リンドウならジャニーズに入れば良かったのよ
少々顔がアレでもチンチクリンの中なら目立ったでしょ、ラウールとかいうのも超絶キモ顔でも背が高いだけでイケメン扱いなんだし 292
他の曜日もそもそも視聴者に結果委ねるのが間違え
視聴者って好き嫌いで選んでるから
良い答え出した人が選ばれなくて毎度変な空気になってる そんなんでこんな関係ないつまらなそうなドラマ貼らないで頂戴
だったらアタシもゆう姫や垣花のネットニュース貼るわよ 婆はこれ貼ればスレが盛り上がるはずってやったんだろうし、そんな事言うと発狂するからヤメてよw 発狂するとバカみたいな連投はじまるから勘弁してほしいわ >>319
X使うならアンケートくらいでやめとけって話よね
判定に使うとかグダグダになるだけよ 松田対クロちゃんで大差つけて松田が勝った時点で
このコーナー全く意味ないと思ったわ 今のカイルの姿を見られるBS1の「Journeys in Japan」が3/27最終回になっているわ 今金曜日のをみてるけど
「思い出がいっぱい」じゃなく「想い出がいっぱい」
フリップのミスが多いのよ。
ミッツはほんと読みがヘタクソ
あとなんで卒業式が3月末なのよ⁉
ミッツって常識もないのね
降板してほしい 重箱の隅つつくタイプは今のテレビ見ないほうがいいわよ? 普通に見てても気づくわよ?
ミッツってナニが長いのね
新幹線のトイレに座ると下に付くって自慢してたわ
誰得?情報だったけど 重箱の隅つつく人って自身の誤りは絶対認めないのよねw >>297
>>333
なんかウザい奴が監視してるわね、ここ。
それのほうがどうかと思うわ
変な奴しか出てない5時夢スレでよ? 漢字間違えとか読み間違えをここに書かれても
で??で終わりよね
いつもどこの博物館行ってるの?に
ハリーポッターミュージアムってドヤ顔で答えるブラスくらいのバカ回答じゃないと 大島はマツコの時だけ気を使って大げさに笑い過ぎよね。まぁお仕事頑張ってるんだけど、感情がともなってない笑い声って見てて寂しくなるわ… 気軽に突っ込める人いたら月曜日もピリピリした感じなくなるのかしら そんな奴いる?
ギャラの高そうなクラスじゃないと無理じゃない? 株オンナの「あたし、○○な人なので」が毎回とっても気になるわ
昨日も「あたしね、ピザ全然食べない人なので」って言ってた
50近くにもなってこれは恥ずかしい。誰か言ってあげなよ
あとピザを見下すような発言もしてたわね。想像力がないのよ >>344
彼女もうそんな歳なのね
ずいぶん高齢出産?なのね >>345
退職者に見送りしませーんって言ってるようなものよね
病欠ならまだしもアタシなら人目気にして事前休みとるなんて絶対できないわ カッキーは木梨さんとノリタケさんって別人だと思ってるのかしら?
あたしの勘違いで木梨とノリタケは別にいるのかしら? ハコがハッテン行ってるみたいな発言してたわね。
原宿の深夜のゴールドジム行ったら凄いわよみたいな >>348
子供の卒業式でラビット休んだ若槻みたいな理由なら仕方ないってなるけど、
レギュラーメンバーが辞める日に理由も明かさず休むってなかなかできないわよね >>345
リンドウが休んだのかと思ったじゃない
あのババアの事ね。クビにしろ 伊予の方がトーク上手いし面白かったわ。
火曜日も北斗枠を毎週ゲストでいいわね。
ハコも機嫌良さそうだったしね >>350
あたしも、ん?って思った
「石橋憲武」だと思ってるんかもね
垣花ってホント言い間違い多いわ >>354
岩下さんが嫌いなゲストは呼ばれないからゲスト回は大概楽しげよね >>355
そうよね...あたしもスルーしそうになっちゃったわ
ハワイと言えば、ヒロミさん、木梨さん...で他に思いつかなかったのだろうけど
誰と勘違いしてノリタケさんと言ったんだろうねw
薬丸さんとか藤井フミヤさんとか鶴瓶さんも別荘あるからそこを言いたかったんだろうけどさ >>349
本家の安村パンツが随分様になってるわねw 北斗はカナダに住んでる息子夫婦と孫に会いに行ってるみたいね 嫌いだから見たくないって言ったり、見たくないのに休むなって言ったり リンドウくん今日が最後だったのに随分雑な扱いだったわね。
まぁ黒船ってそういうポジションだったからしょうがないんだろうけど 4月から17:59〜堀潤LiveJunctionになるみたいだよね
一時期はクロストークとかもしてたけど直ぐに止めてCM挟むようになったのに
今度はまた5時夢終わりに直ぐLiveJunctionにするつもりなのかしら
それとも5時夢が58分終わりにしてCM挟んで59分開始?
前には耐え子の日常とかアニメやっては止めるとか繰り返してたけど相変わらず迷走してるわね >>365
今日の主役は伊予だもの
誰かさんのせいで
本来であればまとめV流してもらってたはずなのに伊予のコーナーだもの
そりゃ印象残ってることは何もないってこたえるわよ
可哀想に 北斗休みならゲストなんて呼ばずに最後くらいリンドウに座らせてあげれば良かったのにね
卒業の花束すらないのは可哀想だわ >>360
そんな事のために生番組を休むような奴はとっとと降板させろ
1ヶ月でも2ヶ月でも好きなだけ行って来いよ 伊代ちゃんの水泳大会の話題が出たのに
決勝なのに歩いてた問題を突っ込まないなんて >>360
どうやら北斗のババアは、3か月に一度のペースでズル休みして孫に会いに行っているみたいだわ
また7月か8月頃にズル休みするわね 松本伊代の自叙伝の話してほしかったわ
司会「本の内容はどんな感じですか?」
伊代「まだ読んでないからわかんな〜い」 >>367
大島なんて指輪のイラストに火曜日メンバーからリンドウだけ省いてんのよ。
間違えて忘れるわけないし、放送する時はまだリンドウいるんだし随分酷い女よね >>371
息子夫婦は拠点を日本に移すみたいだし休まなくなるかもね >>351
昔から夜のハッテン公園巡りとかにおわせてたわよ >>372
鶴太郎に「なに?自分の書いた本まだ読んでないの?」と言われ
「いいじゃん、そんなの、なんだってぇええええ‼」って言ってキレた
までがセットよ
もう伊代にかえてほしいわ。伊代なら休まないしハコも機嫌良さそうだからさ 流石に生放送番組のレギュラーはヒロミが止めるだろうな
絶対に問題発言して叩かれるだろうから... >>351
都心住みの独身ゲイならそりゃ行くでしょう >>380
元から深夜ハッテン系をチェックする癖あったし
中央公園行けばカオスだと思うのにね >>373
「57メートルの高さから急降下し、かわめ、かわのめんを、スレスレを…」
こいつ最近ひどくない?
働き過ぎなのか、前からバカだったのか… 水曜日の事ひとっつも書いてないわ。誰もみてないの?
水曜日の3人全員クビにならないかしら
ほんとクソつまらないのよ >>383
水曜日がクソつまらないなんて言っているのはあんただけだわ
水曜日が一番面白いわよ
つまらないのは火曜の北斗だわ
北斗をクビにしなさいよ ブラス降臨かしら?
カマだからありえない話じゃないわね
ミッツやハコも見てるかもね 水曜日は面白いとは思わないけどMC達が一番気楽に素に近い状態で出来てそう ゼクシィモデル17歳でグダグダ文句言ってる奴らに対して
やんわりした言葉でガッツリぶった斬る木曜コンビさすがだと思ったわw あたしの期待度は
月>火>木>>>金>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>水 あたしは月水が同じくらいだわ
もう月曜は期待出来ない 相変わらず志麻子は話し長いし何言ってっかよくんからないわ。
いい加減ジョナサンを卒業させてよ。
20年もやればもう十分でしょ。 水曜日のどこが面白いのか教えてほしいわ
あたし松田が大嫌いなのよ
ちっとも面白くないのにデカい顔してるからさ
まあヒコもだけど。ヒコは面積も。
ブラスは論外だわ ヒコロヒーが居なくならないと水曜日はつまんないままよ
やる気無いのを一人入れると皆やる気無くなるのよ ヒコロヒーってああいう芸風なんでしょ
やる気あるヒコロヒーなんて逆に違和感あるわ 月曜の5時夢はキャンディミルキィをコーナーで追悼して欲しいわ 月曜から夜更かし打ち切りになってもおかしくないくらいの事やらかしたわね 木曜日はシマコが毎週「キ○○マ」って言うのが不快
昨日なんか10回ぐらい言ってた
頭おかしいだろ ライアンくん作文も最後の返しも完ぺきだったわw
最後の「ちょっといいです」には笑ってしまったわw どうせなら今日カルーセル・美川、でなければピーターとか連続でも原田龍二呼んであげてればね。
火曜のリンドウの時にも思ったけど、ほとんど黒船と接点ない人だと呼ばれた方も困るわよね。 ミエやっちゃったわね
ハーネス反対子供の手は繋がなきゃ発言はニュースになったら炎上ものよ
時流読めてないわ >>391
で結局黒船の2人以外誰も卒業じゃないのね?
おかしくない?
若林、北斗、松田、ヒコ、ブラス、ジョナ、ミッツ要らない
垣花、大島も要らない そんなに居るんじゃもう見ないほうがいいんじゃないかしら キンタマシマコもいらないわ
垣花がいらんこと言って有働から逆襲されたのね
田舎もんのくせに、あの鼻デカ 文句言いながら朝ドラ毎日見てる万個脳と同じ類のアホね
見なきゃいいだけなのに あんただってここ見てるじゃん
でムカついたから書き込んだんでしょ?
おんなじようなもんよ
自分は賢いとでも思ってんの? >>401
>>402
小4の頃のライアン、畠田理恵にソックリだったわ
今よりハキハキしてたじゃないの。どういう事?
作文で意味深なこと言ってたわね
やっぱり学校でイジメられてたのかしら? なんだかんだ言って、逸見太郎&内藤聡子の頃が一番好きだったわ。 >>410
すごい屁理屈ねw
他の人の書き込みに興味あるからこのスレを見てるのよ?
あんたみたいな朝ドラ万個脳だらけのスレなら見てないわw セスとか末期にはムチムチしてたから今は凄い事になってそうね でもライアンくんの涙にちょっとうるっとしたわ…
ミエはまったく興味なさそうだったけど あの文章をライアンが書いたんだとしたら放送作家になれるわね この前の代理伊代、バカ過ぎてかったるかったわ
北斗ぐらいがちょうどいいわよ
でも次休んだらクビにして >>419
流石に不倫とかとは違って完全な犯罪だからなぁ... ライアンの立場を想像したら、あんな子供に冷たい人ばかりの現場嫌だったでしょうね
よく頑張ったわよ でも「学校で居場所がなかった僕になんたらかんたら」って作文読んでたわよね
だから学校よりは楽しかったんじゃないの?
まあ作文なんてどこまでホントのこと書いてるかわからないけどさ >>405
北斗と大島が要らないのに同意するわよ
あと志麻子と中瀬も要らないに追加だわ 夜ふかしが先にあんなことになってよかったわね
ゴジムのVTRも夜ふかし似な危うさあるからなんかやらかしそうだったもの
今後は注意するようになるでしょ 5時夢のスタッフってほんと仕事が適当ってわかるわよね
八代亜紀の命日が間違ってた時は腹が立ったわ
ほんとは12/30頃に亡くなったのに、発表された日の1/9?に亡くなったってテロップに書きやがったのよ
そのうちデカいミスをやらかすと予言しとくわ 現代教育の質が全体的に下がってるんだからしかたないわ
叱られないで育った世代の仕事よ 命日間違えてるって言ってる側から
自分が間違える人って…… マツコがよくスタッフに怒ってたわよね
株女や垣花も。
まあ気持ちはわかるわ
ほんとスタッフいい加減だものね 424が言ってるのは誤りでなくコンプラ的にやらかしそうってことでしょ...
普通にひくわ >>420
パワハラセクハラ麿が出てたし大丈夫じゃない でも不起訴になったならまだ可能性あるか...極楽山本みたいに... シンメンは煽るのがお仕事だから相手するだけムダよ
流れとかないの
相手してほしいだけの痴ほう老人だから相手するだけムダ >>439
シンメンが気になって一日中スレ監視ポモ老婆(((((大爆笑))))) TVerって権利の関係でカットされる箇所や映像あるけど
5時夢もそれなりにあるわよねきっと 今さら感があるわよね
バラダン終わったから焦ってるのかしら? >>445
生放送だから編集とかするなら配信されるまで時間かかりそうよね
そもそもそんな労力あるのかしらね...
少しでも無理な部分があったらその回は配信中止しちゃいそう 父・逸見政孝が建てた“13億円豪邸”で生活→人気番組降板→仕事激減で“月収2万円”に…逸見太郎(52)が語る、それでも自宅を売却しなかったワケ
https://news.yahoo.co.jp/articles/a408db5cf0c741d94ab1f71342bb516ec7ebcfaf?page=1
太郎ちゃん、すっかり老けたわね
人気番組って5時夢のことなのねw TVerだと挿入されてる音楽が無音になったりするのよね
5時に夢中!も、木嶋佳苗と一般人(?)間違えたり、雪への恨み?とかいうペンネームの人のVTRでやらかしてたわね
本当に危なっかしいというか、なんでそこ間違える?みたいなことあるわよね あたし昔は太郎ちゃんに無理やり襲われることを想像しながら一人で致してたわ
すっかりおじいさんになっちゃって残念だわ ゴジム20年記念グッズどれもいらないものばかりだわ。
あんなTシャツ4000円も出して誰が買うのよw そりゃ在庫抱えるわよねw
どうしてもというなら傘かしら。 ビニール傘の1500円はいくらなんでもぼったくりでしょ
Tシャツは千円くらいなら欲しいと思ったわ 朝からシンメンの独り言だらけね
避難用にした意味ないわね >>456 テレビあれこれスレにも張り付いてたわね 本スレどうなってるのか見てみたらもう落ちてるじゃん
シンメンバカなの?
マジ糞だわ 散々他人を煽ったりキモい連投して過疎らせたから分割して本スレあげてやったのに
避難スレに入り浸って本スレ落としてたの??なんなんこのゴミ 結局TVerの見逃し配信って翌日の18時からなのねw
配信のダメな部分のカットとかの作業時間とか
三重テレビの深夜放送とかにも配慮した形なのかしらね
まぁ見れないよりはいいけど、どの程度カットされちゃうのかしらねw >>456
>>460
ヨシエスレ乱立基地害ゴキエリはこういう自演して楽しいのかしら? >>462
統合失調症ゴキエリは本来ネットアクセス権を持ったら駄目なくらいのアタオカなのよ >>465
>>462はどう読んだってシンメンに向けた罵倒でしょ
バカなの? >>463
今日から0:50〜放送だから嬉しいわ
これまでは翌朝8:30〜だったのよ
金曜日のなんか月曜日の朝8:30〜だったのよ >>464-466 怒りですぐ自分から尻尾だすよな、毎度毎度www
みんな分かってんのに誰に対してのアピールなんだよw 株って20年前からずっと出てんの⁉
もういいだろ
親のセックスを見てしまった話なんか普通する?
コイツ、なんでも話すから大嫌い。
ところで船から降りたあとの株ガキの顔にモザイクかかってなかったわよ
可愛い顔してた >>469-470 クイズから出てこないでw
シンメンマンコさんの唯一の生き甲斐だろうけどスレ巡回が >>470
モザイクかかってなかったの私も気づいたけど本人かどうかはわからんけど
TVer配信時にカットされてたら可能性ありよね...
息子はイケメンとよくマツコとの話でも出てたからちゃんと見てみたいわよね 昨夜のテレビスレの発狂も大方シンメンマンコでしょ? >>472
ヨシエスレ乱立ナマポネトウヨババアは、時間帯や過疎スレかどうかの概念がないみたいよ
ちなみに昼夜逆転生活ナマポ生活みたい 前を若林らしき女が歩いてたから息子だと思う
整った顔してたわ >>474
テレビやニューススレは特に常駐してるわよ 昨日はネトウヨウジテレビの会見もあったから、スイッチが入ってたんじゃないのかしら? 昨日流れた20年前の映像
マツコはまるで別人だったけど、
若林はあんまり変わってなかったわね
若林の横に映ってたタレントの顔が隠されてたのが気になったわ >>480
両親のHや自分のクソ漏らしの話はするくせにさ。
変な奴
多分旦那から「俺の話は一切するな」って言われてるんだと思うわ >>477 基地マンイソコをテレビの前で基地同士のシンメンマンコやヅラマンコが叩いてやろうと張り付いてたのね >>451
夕刊ベスト8中盤でCM入り、コメンテーター→聡子→太郎ちゃんって、
カメラが移動する時の太郎ちゃんの困り顔で2度抜いたわ >>480
若林の家に飲みに行ってるマツコからしたら、
アンタのバカ旦那って格好のネタになってそうなのに、マツコもダンマリなのよねw 2005年4月25日だからちょうど20年前のゴジム始まった時のマツコね。
ちょっとギャルっぽいわね。時代かしら
https://i.imgur.com/eCYUvVD.jpeg >>492
わかりやすい🪳えり
精神異常者オバサン以外シンメは理解してないのよwww
オバサンはぶっ壊れてるんだから、病気行ったら? >>489
昨日マツコの初登場シーンが流れたけど
外で見てたマンコどもがみな「なにこのバケモノ」みたいな顔してたわ >>493 もうバカみたいに鼻息荒く自己紹介いらないわよ
ほれ、お得意のスレ巡回行きなさいよ 1人目の黒船絶対ないわ
顔も日本語もダメ
リンドウもオーディションで選ばれたの? ニシダを選ぶあたりが生々しいわ
千葉までいかされて爺にベタベタ触られる仕事
同情するわ 昨日のフジテレビ第三者委員会の報告書の後だからこんなのでもアウトに思えてしまったわ TVerお気に入りに登録してる人いないの?
あたしが登録した時にお気に入り数が「1」だったわよw
あたしだけ??? TVerでこんな少ないこと無かったからわからなかったけど
リアルタイムでカウントされてないのかしらねw 日本語が下手な黒船ってかなり久しぶりでなんか新鮮ね
昔はこんな黒船ばっかだったのにね >>495
思考停止🪳エリオバサンって自己紹介まで他人書込みパクってるわよね 今日の黒船候補は微妙だったわ
アレのどこら辺がカッコいいのかしら? 深夜から一日中バトルの自演までしてるのに
1人も釣れないシンメンってある意味凄いわねwww シンメンとか意味不明な事をずっと書いてるヨシエスレ乱立統失ごきぶりw >>509
もう鬱陶しいからクイズスレに帰りなさいよ
そこならあんたの住処だから好きに暴れてなさい >>511
何故このスレでやるのかしらね
クソほど大迷惑だわ テレビスレで恥ずい自演誤爆やらかしてここに逃げ込んだのね、バカマンコ またスレ分割してここをシンメンにくれてやりゃいいんじゃない?w
もう修復不可能でしょ
頭おかしくなりそうで見たくもないわ >>513
クイズスレに一度も書込みしたことないのに、やっぱりあなたは頭おかしいわww
なりすましが書込みがとても下手くそな統失老婆さんね シンメンって意味不明な事を普通に知ってることの様に扱ってるのがアタオカ状態よね
やっぱり脳みそ腐ってると気付かないのかしら >>469、>>491、>>493
>>509
この辺ねおかしなの連呼してんの
シンメンだとかごきえりだとかヤバいのは、どうせ自演腐れマンコでしょうけど こういうのとかね
ウンザリだからアタシもスレ分け賛成 すぐ釣れたわ、やっぱアホね
余計な言い訳はブザマよ シンメンそろそろ逮捕とかどっかに書かれてなかった?
なんかやらかしたのよね? >>522 コロコロ自演の賛同意見はもういいわよ
はしゃぎすぎて他の出演者と被る岩下爺様くらいウザいわ 大島昨日から「400%アップ」って言いまくってるけど
500円から2000円にアップ って
400%アップ かしら? たしか盗撮画像アップして通報されたのよシンメン
どこのスレか忘れたけど >>527
算数できないのかしらね。
昨日耳にして、え、4倍では…って文系のあたしですら思ったわよ。 シンメンお得意
都合悪くなるとごまかし書き込みww
ダサww ロイの名前、久しぶりに聞いた
やっぱ問題起こした人は五時夢でも帰って来れないのね ロイは違反罰金で終わることだけど
シンメンの盗撮アップに完全に犯罪だからね 400%アップだったら2500円よね?
正しくは「300%アップ」よね?
それか「4倍」 500円が300%アップして
400%の2000円にアップよね >>528
ホントにしろ嘘にしろ腐れマンコに天罰が下るのは嬉しいことだわ ハコあんなデブのどこがいいんだろう?
ハコってドМよね
しっかしデブ、顔に出過ぎ。イヤでイヤで仕方なかった感じよね ハコあんなデブのどこがいいんだろう?
ハコってドМよね
しっかしデブ、顔に出過ぎ。イヤでイヤで仕方なかった感じよね ヨシエスレ乱立統失キチガイウヨババアしか、シ●メンと使わないからバレバレよね
ちなみに統失キ◯ガイの脳でしかシ ●メンは理解出来ないみたい また引きこもりキチマンコが湧いてきたわw
まぁ暇よね毎日毎日 ブラス自分でも自覚してたのね。
話しが長いとかうざいとか。
ならちょっとは黙ってなさいよって感じだわ。
コメンテーターが話してる時も横から割り込んでくるし、今日もブラスひとりで喋ってた感じよね ブラスも継続なの?
こんなヤツ切ったらいいのに。こんなヤツ見たい人いるの?
まあ水曜日は3人とも要らないけど。まあ5人とも要らないわ >>541>>543 同じ奴確定ね
これ以上荒らすんじゃないわよ 前はハコとブラスは確実にここ見てただろうけど
シンメンが居着いてからは止めたかもね マツコもハコもブラスもミッツも見てるでしょ
オカマなんだからさ
初登場の時のハコ、カタコトだったわね
鼻やったかしら?今随分小さくなったわよね マツコがここ見てるなんて一度も感じたことないわ
ハコとブラスの「こないだアタシのこと◯◯ってネットに書かれてた」は
大方ここの書き込みぽいなとは感じてた 肉乃小路ニクヨさん
月曜はサンシャイン、今日はTBSのNスタにコメンテーターで出演していて驚いたわw
4月からレギュラー2本なんて凄いじゃないの ブラス、前はぜーんぜんネットの書き込みとか気にしないとか言ってたくせに
最近エゴサしまくってること普通に言ってるわよね
一貫性無いわ 「もう卒業する‼」
どうぞどうぞ。今すぐ卒業しろよ
絶対しないくせに。
オカマってこんなんばっかよね >>553
事務所の社長とかしてるから、変わったんじゃない? >>546
🪳ウヨのなりすましって何故が自身の荒らし書込みには触れないわね
なぜかしら? 1bit脳ってこういう所が抜けまくりなのよ
誰が荒らしの主犯か位ちゃんと見てないでこういうレスつけてるのがアタオカ >>547
だから直後にシン◯ンとか書いてるわよね 統合失調症ヨシエごきぶりを駆除すべきよ 毎日来るスレチガイキチガイがうざいわ
スレ立ててそこで好きなだけやってなさいよ ね。
>>557>>558は同一人物のキチガイよ。
他のスレにも同時に現れて散々スレを荒らしてそのスレをブチ壊すのが目的だから。
マジキチは無視するしかないわ。
後はあぼーん設定するとか 自分の惨めな人生に対しての怒りを常に抱えてる閉経マンコなのよw 自分のこと言われてるのにそれに気づけないとこがキチガイなのよ >>557-558
昨日も大同スレで発狂してた荒らしの糞マンコね
タヒねばいいのに ヨシエスレ乱立の🪳エリが番組放送時間無理で火病スレ占拠中だわ >>563
またマンコ連呼してる統失基地害
同サロの癌ヨ シエ ナ マ ポネ トウ ヨ 自身のスレ荒らし原因書込みには絶対触れず、自身が非難される書込みだけ非難するのが相変わらず下手くそよね
ヨシエスレ乱立させまくりで、エリとかキモコテハン付けて書込みしてる精神障害者はわかりやすいわww
●精神異常者アタオカゴキエリの火病自演パターン例
マンコ連呼
突然のホモディスり
必死チェッカー晒しまで込みの自作自演
統失丸出し過去キモ自画像
ゴキエリテンプレ書込み(別まとめ)
無関係野党批判ニュースコピペ
これが1bit脳の境界知能ウヨ婆の限界みたいよw >>564
>>565
>>566
ほら、またほぼ同時に書き込みするのよ。
他のスレでもずっとそう。
ひとり何役やってんのかしら。このキチガイ。自演バレバレなのに ゴキブリマークでお馴染みのこのキチガイ、テレビあれこれスレでも発狂してるわ
まじで害虫よ ここ数日「1bit脳」がお気に入りみたいねシンメン キチガイしか書き込んでないじゃないの
いくら春だからって異常過ぎる 閉経キチ老婆はスレ巡回だけが生き甲斐で、いろんなところで発狂しては荒らしてるから定期的に来るわねw 全スレ巡回監視してるって、もう普通じゃないわよね。完全にイカれてるわ 侵入汚マンコってホントどうしようもないわね
お気持ち表明したって誰も読んでないんだから、一つのスレに籠もってればいいのに
志麻ン子のオチのない長くてつまんない話と共通してるわ 同サロしか居場所がないくせに一丁前な口きくのが馬鹿マンよね
どうせみっともない糞ブスなんだからコスプレの親方みたいに開き直ってピエロ役くらいできるような度量があれば笑われ役なりにマシな人生になるのに >>570
ほんとコバエ並みに邪魔ね
あたしも別スレ立ててここで1人叫ばせとけばいいと思う >>575
スレタイの5時夢本体がつまんないとはいえ、馬鹿マンコ談義が盛り上がるとそろそろ侵入マンさんが発狂しそうよwww どっかのスレでまた、延々若く見えるアラサー国際妻がどうしたこうしたって連投すんのね 他に行くところもない汚物だし擬態しても臭いプンプンだわ
鼻息も荒くてワレメ隠せてないわよー っていつ気づくのかしら ね?ww >>577 ほんとにつまらないわね
ニクヨさんのグダグダな中継レポート見てる方がよっぽど面白いから毎週やってくれたらその日だけ見たいわ ブラスってアウトデラックスがなくなって今キー局でレギュラーあるの? ワレメ連呼
シンメ書込み
これ同じ統失エリの仕業よね >>585-587
全部一緒でしょうねキチガイ自演 カルーセル、美川の婆さんがゲストで1位中孝介報道きたわ
カレーセル婆さん「わたしもあるよー」ってw 美川さん聞いてはいたけどキレが悪くなったわね。麻紀さんはあいかわらずしゃぶりすぎよ。 美川さん加齢のせいかしら声籠もってて出なくなったわね。それとも風邪かしら?
カルーセル爺さん喋りすぎよ。
ケントくん可愛くないわ… ハコとカルーセルさんのお着物や花柳界のお話聞きたいわ カルーセル姐は喋らすと一々長い
美川憲一はとっさに言葉が出てこなかったりと心配
ミエはそう考えると喋りも達者だし話も長すぎたりしないし立派ね あたしはケントくん嫌いじゃないわ
来週、再来週休みなのは残念 >>593
まだみてないけど志麻子みたいな感じなのね?真紀
美川は去年?「のど自慢」に出た時、既におかしかったわ
ミエは滑舌いいし、声に張りもあるのよね やっぱ体を動かすのって大事なのかもだよね
美川って運動とかしなさそうじゃない?
今日流れたPVもロボットみたいだもね...下半身は全く動いてなくて怖いもん カルーセルさんメイクとかヘアスタイル変えて年々お爺さん化してるわよね 美川さんの衰えは見ての通りだけど、カルーセル姐も長話以外にもちょっと心配なとこあったわ
脳梗塞の後遺症なのか表情をパチパチさせる時が多かった。それなのに延々呂律が回らない舌で喋り倒してるし。本番中に倒れたらどうしようと本気で心配になったわ
真ん中の美川さんは石のように固まってるし、動作がワンテンポ遅くて緩慢
そんな二人を心配そうに見守るミエ >>600
ライアンよりはハキハキ喋るし芸能界向きね >>599
>表情をパチパチさせる
初めて見る表現だわ
どういう意味?
別の言葉で言い換えてみて >>602
ライアンもはじめの頃はハキハキ喋ってたのよ
先週の金曜日、2年前の映像が流れたでしょ?
番組で色々言われて病んでしまったのよ、多分 昨日まで荒らしてたキチガイが急に跡形もなく消えるって
逆に不自然よ?
なにこれ?w とっくに閉経の高齢老婆だからタヒんだんじゃないかしら?www 今は元々のライフワークの美容スレ荒らしに躍起になってるのよ
キチ◯イのやる事はよく分からないわ >>600
こども黒船はオーディションなしなのね
火曜日のロン・ジェレミーみたいな名前の男は絶対選ばれないわね
日本語がダメ過ぎてムリ 一時期はカルーセルが一番早いかと心配してたけど
ピーコに先を越されて、おすぎ、美輪、吉野のママ、美川も虚ろ
ハコちゃんは心臓で、マツコも生きてるのが不思議
ダンゴレースになってきたわ スレ分割されたから必死なんでしょ
急に荒らし消えてマトモな書き込みだらけになるとか
わかりやすい、つかアホ丸出しだわww
自分で荒らしてたくせにほんとクソねシンメンって シンメンお得意のいつものパターンよ
荒らしたスレが過疎ったり分けられたりすると急に荒らしがいなくなって
スレタイ通りの書き込みの自演だらけになって、毎度しつこくスレ上げるのよw
バレバレすぎて笑えるわ シンメンうんぬんなんて言ってるのって1人だけよね?w 「シンメン」に反応して否定するのは本人だけ
いつになったら学習するの?ww 「シンメン」「シンメン」言ってる奴が一番キチガイだわ
もう向こうのスレに5時夢のこと書きましょ
ここはキチガイに占領されてしまった 自演だろうがここで延々独り言呟いてくれるならありがたいわ
どうせ必死に上げようが誰もキチガイ相手しないんだから好きにさせときゃいいのよ TVer登録者数が1万人超えたのね...5日前は1人だったのにw
それにしても木曜のサムネから攻めてるわね...番組知らなくてもサムネで見ようと思っちゃうかもw 他人の書き込みでもレス番の横にレスがついた数が表示されるでしよ?
ブラウザで見てもそうじゃない? こんなふうにね
https://i.imgur.com/RgRuu9f.png
つーか622のリンクから初めてそのスレ行ったのに 何度もいうけど
それは本人しかわからないわよね?w
バカなの?www 5ちゃんの仕様も理解出来ないって・・・
ある意味スゴイわね https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1743697048/27-
シンメン書込み禁止スレに自ら助けを求め
速攻拒否されて
負け惜しみを吐く
生き恥晒しまくりのシンメン
超笑えるんだけど
この粗大ごみこっちのスレで引き取ってくれない? wwwアンタの住処でしょーよ?
認知症が進んで忘れたのかしら閉経老婆 >>610
シンメンと書いてる🪳エリが自演スレ占拠したら誰も書込みしなくなるのよ >>612
そうよ
統合失調症🪳エリオバサン
ヨシエやおぎゃあスレ乱立させて、火病スイッチが入るとスレ占拠や自演するナマポ精神異常者の仕業よ あっちもキチガイに荒らされてる
避難スレ作ってもキチガイが来ないわけないわよね
キチガイなんだからさ 自分で荒らしてるくせに自覚が無いって
ホンモノのキチガイよね
シンメンって >>638
それはあなたの事よ
で、基地害婆に質問だけど、シンメって何? シンメンを知らないのよね??
なのに何故反応するの?? だから
あなたはシンメンを知らないんでしょ?
しかもあなたはシンメンではないんでしょ?
なのに何故あなたはシンメンに向けて書いたことに反応したの?
まずその矛盾を誤魔化さずに答えてくれない? シンメを説明する統合失調症基地害がバレるから渋る ゴ キ エ リ
早く檻付き病院に入院しなさい はい誤魔化した
お前の完敗w
>>638なんて普通どう見ても釣りだろ
簡単に釣られるわ、ツッコまれて逃げるわで
どんだけ激弱なんだよw
もう少し頭使えやバーカww 横断幕にメッセージがなかったり
15歳に特に思い浮かばないと言われたり
北斗の存在価値ってなんなの
ここは勇退すべきじゃないの 大橋未歩さんを起用してくださりありがとうございました!
ってコメントが横断幕にあったけど...なんなん?w >>650
北斗の人気が無さ過ぎて笑ったわ
人気と需要が無いのだから北斗は辞めて欲しいわね 遊び理由で休みまくったり、垣花を張っ倒したり…
そんな奴が視聴者から支持されるわけないわよ
でも若林よりは好きよ >>652
最近若槻千夏が卒業式だかガキの用でラビット休んだのが前衛的みたいな提灯持ち記事見たわ
私生活優先がいいみたいな風潮をいいことにますます休むと思うわ そこまで嫌ってるなら、休まれたほうがいいじゃん
出てたら文句言って。休んだら文句言って。
どうして欲しいんだよw だからみんな言ってるじゃないの
とっとと降板しろ、って。
伊代がいいと思うわ。このまえ場の雰囲気が良かったからさ
北斗は言葉遣いが悪いし、こんな時代なのに平気で人も張り倒すから不快極まりないのよ 松本伊代は嫌いじゃない(好きでもない)けど同じことになると思うわ
なんかもたついてイラつくから降板しろとか >>660
そもそも提灯記事の意味わかってる?
てか普通は>>352みたいな意見が多数派で
北斗みたいな休み方は叩かれるわよ? 語尾上げとなんだろ
まだやめてない
指摘されたのに ハコも大概じゃない?
司会が喋ってるのに平気で被せるのよね。マツコもだけどさ
ロケも気持ち悪かった。ヤリたい放題なのよ
まだみてないけど木曜の2人が大人しくなったのはいい事だわ おかざきななさん若い頃は聖子ちゃんカットでかなりの美人だったわね。 >>669
ななも笑えるし映像に大爆笑する志麻子と中瀬の姿も笑えるわ 木曜っていえば作家先生の映画コーナーなくなったのかしら あぁ、死ぬ100とかいうのあったわね。美保純の企画とどっこいの。 平山先生の川崎探訪また見たいわ
おママ対抗歌合戦とかしょぼくれたおっさん爺のカラオケをJKに聴かせるやつとか でも笑えるのよねぇ
志麻子と中瀬はMCやスタッフをいじりながらも否定せずネタにするし マツコが強い月曜
わりと常識派の火曜
みんなやる気ない水曜
下世話な木曜
ミエの介護な金曜
って感じだな。各曜日の印象 火曜のどこが常識派だよw
ある意味ハコへのおもてなし番組になってるだろ
この前のシャワーシーンなんてハコしか喜ばんだろw あんな微妙な顔の芸人のシャワーなんて誰も喜ばないわ ホントだわ
あんなん出すぐらいならニシダにしときなさいよ
ハコも喜ぶからさ まあまあいいわとか言ってたじゃないの
乳首立ってたのはダメだとは言ってたけど >>678
水曜日はヒコロヒーがキャラもあってやる気なさそうに見える程度で全体としてやる気なさそうとは思わないわ
姫とブラスは楽しそうだし でもちょっとブラスは出しゃばりすぎよね。
人が話してる時くらい黙ってちゃんと聞いてなさいって感じだわ。
絶対人の話に割り込んでくるのよね ブラスはもう黒船じゃない扱いだもな...
先週の冒頭の出演者の紹介順が決定的と言うか...
MC→コメンテーター→視聴者が書いてくれた横断幕の紹介→黒船の順番なのに、
水曜のブラスだけは横断幕の前に紹介されてたし...
まぁ座ってるだけでも十分に忖度されてるのはわかるのだけどさ ブラスもジョナサンみたいに端に立たせりゃいいのよ
顔の位置一緒だから酒場のノリで話にいちいち口出すのよ 新しいスタジオが出来てまた以前のように立たされたらすげー不貞腐れてたわよね。
テジョンダダ下がりでw
大島に振られても返事すらしないみたいな >>660
>>664
北斗休みまくりの記事を書いてほしいわね 火曜日は横のオカマも超ワガママなのよね
最近特にひどくない?
前頭葉が更に萎縮したのかしら? ほぼ1人で個性出さなきゃいけないしそんなもんじゃないかしら
大人しいおじいさんじゃそれこそシーンとした曜日になるわ 63歳だったっけ?
年齢はそんなに爺さんじゃないのよね
でも爺さんに見えるわ
まあいつ○ぬかわからないんだから好き勝手やってりゃいいわよ 月曜でたまにやってる街頭インタビューってアプローチが月曜から夜ふかしっぽい雰囲気になってる気がするわ
マツコの笑い方含めて ハコ火曜日のTVerの配信終わってたのを文句言ったり意外と愛あるのね 火曜日の黒船トキくんに決まりかしら
前任の木偶の坊より喋れるし機転効きそう 大島小塚から養育費どのくらい貰ってんだろうと密着で思ったわ
小塚トヨタ社員だからそこそこ貰ってんだろうけど 大島の日常面白かったわ
なんで小塚と結婚したのかしらw
娘と会えてるのか養育費支払ってるのか気になるわ >>696
ハコ爺も悶絶して大喜びだしトキくんに決まりそうね。
爽やかイケメンで画的にも良いんじゃないかしらね。あたしはタイプじゃないけどw >>698
大島が小塚のファンで大島からグイグイ行ったんじゃなかった?
フジだからあらゆるコネ使ったわね
上納とは別ベクトルね どうせまたハコの一存では決まらないって
事務所側がNG出しそうだしw 黒船候補生って一体何人出て来るのよ⁉
リンドウの時もオーディションやったの?
今んとこB>A>>>>>>>>>>@ね
>>700
ハコの金持ち自慢いい加減ウザいわ
本当に金持ちだったら更にウザいわ 本当に金持ちでしょうよ...
百貨店の外商なんて金なきゃ使えないでしょ >>703
リンドウの時はロイの代打で出てそのままだったと思うわ
コーヘンの後のロイに決まるまでは長い間定まってなかった
双子の奴とか元プロサッカー選手とかモデルとかスペイン語女講師とかいたけど
結局はロイに決まったw 名前忘れたけどうさぎマツコいた水曜の黒船の近影見たいわ リンドゥはただのホリプロからのゴリ押しでしょ
ロイがやらかして急に必要になったから代打で入れられてそのままって大人の事情よ >>709
それはコーヘンの後でしょ
スペイン語の女講師でしょ? 火曜の新人黒船よかったな
ただ、本人にやる気があるかどうかだな ハコってさぁロイ、ニシダとか実家が裕福なのと気が合うのかもな...
昨日のトキもボンボンっぽいからそういうので波長が合ったのかもね ハコがしゅっちゅうスマホ見てるのが不快
番組をなんだと思ってるん?
なんでオカマってどいつもこいつもやりたい放題なん?
だからオカマは差別されるんだよ 他人の占い恐ろしくどうでもいいわ
しかもブラスとか 垣花の占いの
大島由香里が色欲に暴走した時期がー
ってまるで結婚出産がその時魔が差した的な
ように誘導したわよね
本人が自虐的に言うならまだしも
大島由香里と娘に失礼すぎるわ 今広末ネタのとこみてるけど
チ○○や鼻オバケが「ほんとキレイだった」とか
カマが「世間は感謝よ」とかコイツら頭おかしいの?
特にカマ
なんで感謝しないといけないのよ。ただただ不快だわ、あの女のやった事は なんなら来て欲しいってくらいの褒めっぷりよね
場末のテレビ局だから?
他局もこんな感じだったら気持ち悪いわ 犯罪者をしかもやりたてホヤホヤの奴をどいつもこいつも褒めるっておかしいでしょ
キレイだったらなんなのよ。キレイでもなかったし。
あんなのTverで流したらダメよ。中止、中止 ほんとその時だけはボロクソ言う奴いるよな
中山美穂が離婚したときもボロクソ言ってた奴おおかったよな 犯罪と離婚は全然違うでしょうが
あんな事やった奴を「キレイだった」とか言うアホの神経がわからないわ
絶対今年5時夢に呼ぶわよ
金曜日見ててごらんなさい どうせならまたおかしくなる2年後あたりで見たいわね。 ブラス、広末のとこでホントおかしな事を言ってたわね
普通じゃない奴ばっかり起用してるのはわかるけど
あんなこと言う奴はアウトでしょ
今日の「とれたてっ!」に出てたけど(あたしはみてない)その番組ではどうせ借りて来た猫状態なんでしょ みんな一斉に「感謝⁈」こいつ何言ってんの?って空気だったわね 垣花が原稿読みながら鼻水流したり、ほんとクレージーな番組ね
「こんな話題を提供してくれたんだから世間は感謝よ」って
事件・事故・自然災害を面白がるような奴をテレビに出してたらダメ ゆかりのブラパットネタ笑えたわね
元旦那は独身なのかしら? 上重っていちいちこんな目剥いてしゃべるヤツだった? 今日も「ご旅行中」と言われてたケント
来週戻ってきたらねちねち絡まれそうね >>736
もう辞めるんじゃない?
一回目で嫌になったのよ 顔もブスだし休んでばっかりじゃいらないわ。
ライアンくんは休まなかったもんね >>736
隣に怖い親が居るからそんなこと出来ないわよ >>738
ブスとは思わないけど
目も鼻も口もデカくて恐怖なのよ
ライアン君がどんだけ良かったか失って初めてわかった >>737
4/4に「来週と再来週、海外旅行で休み」って言ってたわよ 事前に言えばいいっもんじゃないのよ。
しょっぱなから2週も続けて休むのが気に入らないんでしょ。
これじゃ火曜日の北斗とかわらないわね ABC上重も性上納したからパトロン出来たのかしら? ミッツも言ってたけど44歳(5月には45歳)にしては若いよな でも、いまの状態でも日テレ時代より年収ちょっと超えたくらいとかなら
そんな頑張らなくてもいいのかもね... 上重アナ、女性スキャンダルもないし
妙にツヤツヤしてて爽やかぶってて若いし
やっぱりこっちよねぇ…とアタシは勝手に思ってるわ >>746
流石に局アナ時代より劣る仕事はしないと思うんだけど
大島みたく有象無象のフリー女子アナがインフレしてるから選んでられないって訳でも無いでしょうし 金曜だけなら受けるかもだけど帯は嫌かもな
できれば大阪の方をメインでやりたいんじゃないかしらね >>748
今みてるけど目を剥くのなんなの?
ノンケがそんな事するかしら? 上重って靴屋の社長に貢がせて
付き合ってる女と暮らしてなかったっけ? 5時夢までダニの事やらなくていいわよ
ダニを避けるために5時夢みてるのにさ
一切やらなくていい
BBAのファッションチェックも要らない
いつまでやってんの? 若林が「私のイメージがこんなのはこの番組のせいだからね」と言ってたけど、そんなに嫌なら降板を申し出ればいいだけなのに 言ってた言ってた
自分からクソ漏らした話をしてたくせになに言ってんだよ
エロ話だって毎回自らしてんじゃん。聞かれてもいないのに ドリアンはメイクしない素の顔の方がイケメンなのにね。
喋り達者だからゴジムレギュラーイケそうだわ >>758
ほんとそれよ
北斗と若林なんて下品で不愉快だから降板して欲しいわ 北斗はガラ悪いけどエロ話は一切しないからまだ許せるのよ
でも若林は救いようがないのよ
ガラ悪い上にエログロ話もバンバンでしょ?
スタッフに対しても偉そうなとこが一番嫌いだわ 昔マツコって中村うさぎと出てたわよね
その頃若林って誰と出てたの? あたしは株子ってそんなに不快じゃないけどね。
ゴジムに出てるんなら下ネタのひとつでも言わなきゃダメでしょ >>766
ありがと、そうなのね
若林の下ネタって単なる下品で笑えないわ
二丁目通ってた頃はまわりに気を遣って笑われて勘違いしてるんだろうけど 「親指サイズ」ってペンネームの人からメッセージが来たら
「あたし親指サイズの男と付き合ってた」ってとっさに言うしさ
あと息子が便座の蓋でチンコを挟んだ話もしてたわね
とにかく笑いにしようとする事が先に立って相手の事を全く考えてないアホってムカつくのよ 変なマンコしか出てないからムカつくのよ
マシなのはミエだけだわ Rチャンネルやtver視聴者はどれくらいいるのかしら? マツコは同業には優しいのよね
エスムラルダって高学歴で頭いいんだから、たまにコメンテーターで出演して欲しいわ >>774
TVerは番組のお気に入り登録数と、いいね数だけはわかるよね
お気に入り数:1.9万
先週分のいいね数
月:567
火:281
水:205
木:200
金:125
当然ながら月曜がダントツよね... 若林は下ネタってより汚いのよ内容がいちいち
あけすけが面白いと思ってる勘違いくらいマツコが注意しろよと思うわ >>777
いいね!した数だからね...
なんにもしないで見てる人が多いんじゃない?
あたしもこの番組に限らずTVerでいいね!押したこと無いわ >>778
言葉も話の内容も汚いのよね
5時夢でしか株を見ない理由がわかるわね
釣りコーナーに出て来た息子の言葉遣いも悪かったわ 若林ってブスマンからの嫉妬の対象になってんのかしら?
同族嫌悪?
別に可もなく不可もない存在なんだけど マツコにある程度グサッと言えるから貴重だわ
他にズバズバグサグサ言える人材いればそっちでもいいけどいなそうだし 今月に入って急に湧いてきたのよね
新参の万個かしら あたしはずっと前から若林のこと書いてるわよ
自分と考えや感じ方が違うからって攻撃するのはヤメましょ 単純に俺の話はするなって言われてるんじゃない?
志麻子が旦那や息子の話しなくなったのもそんな理由でしょ
最近は知らないけど あたし強いて言うなら火曜日が1番嫌いだわ。北斗もハトも嫌いだし。でも見るけどねw >>788
北斗のせいで火曜が見れないわ
ハコは嫌いじゃないのに ハトってなによ⁉クルックル…
あたしはカマのほうが嫌いだわ
なにあのワガママジジイ
ちょっと最近常軌を逸してない?
マツコも司会者が喋ってる時は黙ってなさいよ
だからカマはバカにされるのよ ツミレちゃんあたしは好きよ!
あのヤケクソな芸風w
実況ではボロクソ叩かれてたけどw @Cは絶対ないわ
今んとこBがダントツね
もうトキでいいんじゃない?
ハコが「そのキレイな目ん玉くり抜いて指輪にしたい」って言ったぐらい気に入ってるしさ ヒコ更にやった?
松田のモテ自慢ももういいわ
その顔でなに自慢してんのよ。聞いてるこっちが恥ずかしくなるわ 5時夢で凶悪事件や大ダニを取り上げないでほしいわ
そういうのを見たくないから聞きたくないから5時夢をみてるのにさ 木曜日ってつまらないけど昨日は特につまらなかった
ジョナの読書もエンタメ番付も要らない
センブリ飲ますコーナーを毎週やって 田中&永野の不倫
ミエ「芸能人の不倫なんてどうでもいいわよ。全然興味ない」とか言うかしら ジョナサンは脱いでこそなのにね。
脱がないんなら黒船クビでいいわよ。
永瀬のエンタメコーナーは毎月楽しみにしてるわ。
紹介してる本とかDVD買ったことあるし 中瀬よ
水木はホントつまらない。水は毎週つまらない。3人とも代えて
金はゲスト次第。今日はダメそうね
ジョナサンは例えデカくても全くソソられないのよね ジョナサンの裸が好きな人まだいるのね...
40歳の裸なんて興味ないわ... ケントの顔が怖いわ
愛想ないわね、この子
最初に挨拶もできないの⁉
濱田さん可愛いわ。でも女好きなのね ケント君は緊張してるのかもしれないけど、
ただ単に鋼のメンタルで動じてないだけなのかしらね?
やっぱあんな怖い大人しか居ない現場だとメンタル強くないと続かないのかもしれないよね
ライアンの最後の涙も本気であの場所から開放される喜びだったのかも... 解放 ね
ほんとライアン君は可愛げがあったわ
今度の奴はちっとも可愛くない
顔も態度も >>803
つまらないのは北斗と若林だわ
代えるべきならこの2人よ
水木は人気があるのでキャスト継続するわね 先週のTVerのいいね!数 4/27現在
かっこ内は先週
月 619 (567)
火 167 (281)
水 162 (205)
木 167 (200)
金 193 (125)
※お気に入り数 2.1万 (1.9万) >>809
>>811
ここ、ブラスが書き込んでない?
水曜日が人気あるなんて聞いた事ないわよ
3人ともクソつまらないから、とっととクビにしてほしい
先週の金曜日面白かったわ
み始めて1年だけど金曜日が面白かったの初めて 北斗の火曜は新しい黒船も苦手っぽいから、益々見なくなりそうだわ まだ決まってないでしょ?
これまで4人出て来たけど多分トキくんになるでしょうね
マンコ2人はウザいし最初の男は日本語が全然ダメだったからないわ
それよりあたしは金曜日の子供がムリだわ BSでやっている京都人番組の板前割烹浜作のご主人、性格がハコによく似ているなと見るたび思うわ 昨日実家に帰省してて5時に夢中!見てたら、リビングに来た親父に「若林が嫌い」ってだけで途中でチャンネル変えられたわ!
それはそうと、ハコちゃんの額のシワすごいわね
あの深いシワを防ぐためにどうしたらいいのかしら。 プリンスくんの答えに笑ってしまった
「前の車がおそすぎて」ってのw
なんにもしなくていいからずっとスタジオにいて欲しいって感じだわ 火曜日黒船はトキvsプリンスで熾烈な争いになりそうね。
ハコの好みしたいかしら。
sisって全員日本人なのね。
MAXみたいに安くてどこにでもホイホイ出てきそうね 最後の英語の早口が気持ち悪かった
やらないほうが良かったわね
あたしはやっぱり日本語が上手いトキくんのほうがいいわ それにしてもなんで高身長ばっかしなんだろうか
別にハコって高身長が好きじゃないと思うし
あの狭いスタジオで高身長が立たされてるのも微妙なのにね... 若手やタレントになりたてくらいの安いギャラの外国人やハーフってなると大概モデルとかになっちゃうんじゃない?
中年おじさんとか老女外国人とかわざわざ選ばなそう なんだ〜プリンスくんもブラスの事務所なのね...
そうなると嫌だなw トキくんは金曜のケントくんと同じ事務所だからちょうどいいわね ハコが年甲斐もなく黒船に色目使ってると場が締まらないのよね
黒船はマンコタレントにして、ハコにキーキー言わせたほうが面白いわよ ハコセクハラぽいからね
MXだから問題ナシは今のご時世ならないわね 今日の黒船は、あんまり印象に残らなかったな
でも、こう言う人の方が残ったりしがち >>827
バーター的な送り込みね
ブラスは稲川素子事務所目指しそう >>835
だから昨日のプリンスくんもブラスの事務所だって
そういうことじゃなくて? >>833
声がムリだわ、あたし
あと話が絶望的に、壊滅的につまらなかった トキくんで決まりでしょ?
っていうか何人出て来るのよ⁉
今んとこ5人?
もういいわよ
それより金曜日の子供をチェンジして
ちっとも可愛げがない >>839
早くに辞めちゃうかもな...
トキくんは事務所のプロフの主な経歴に1回だけ出た「5時に夢中!に出演します」ってのが残ってるくらいなのに、
ケントくんのプロフには5時夢の記載は一切なしw
既に黒歴史化されてるのかもな あたし火曜日の黒船はツミレさん推しだわ。
最後のエクソシスト天気予報爆笑したものw あとはMXがブラスに配慮するか、やっぱり大手の外人事務所を取るかで決まりそうだよね
ギャラも大手は当然高そうだけど、ブラスの方も強気な金額出してそうだから対して違いはないかもね ブラスの事務所って別にブラスが社長ってわけじゃないんでしょ
いちいちブラスに忖度する必要ないでしょ >>844
最初は社長だったと思うけど(会社立ち上げして5時夢でも取り上げた時に秘書とかいたから)
事務所のサイトに社長の表記が無いね
今は共同代表とかそんな形にしてるのかしらね? >>816
高松でやるセミナーの告知の時
「高松行きます。高知県」って言ったり「ホントは渦潮見に行きたいんですけど」って言ったり…
香川県の事ひとっつも言わないBBA
こんな人間なかなかいないわよね
セミナーに行く人激減ね。アホだわ 水曜日ってホントつまらない
3人もいてウザい上に、水曜日は毎週垣花がしゃしゃり出て来るのよね
どう考えても月と火の反動よね
っていうか垣花って誰なのよ 元ニッポン放送の人気アナウンサーよ。
現在はホリプロ所属。フリーアナウンサー&タレント 火曜の指なめグルメクイズほんと気持ち悪いわ
あれはお隣の国で流行ってるの? 堀越から青学行けるのね
ちょっとビックリしちゃった ノンケのオッサンがチョイスしたイケメンって感じよね...
中瀬的にはテクは無くても若いのが良かったと思うのだけど
番組的にはテクを重視しないとマズイってのあるのかしらね
それにしてもスタジオに来てた辰巳さんはチャラそうだったわね... >>848
こいつだけ月〜金まで出てるのよね
なんの力?ホリプロってそんなに力持ってるの?
面白くない水金だけにしてくれない? 足裏マッサージのマスクしてた人はイケメンなの?
体型も含めてドブスじゃないのよ。
ジョナサンもチンポジとかそんなことばっかりよね。40過ぎたおっさんが >>854
ホリプロの力と。当初ニッポン放送とのコラボを期待してたかも 志麻子はもうちょっと要点をまとめて話してほしいわ 無駄に長い >>855
3人ともエロっていうのがね
あとジョナがエロ話をしてもピクリともしないのよ。逆に不快
垣花がしてくれたほうがまだマシだわ 中瀬痩せたなって思っていたけどサプリなのね
萎んだ感じだから糖尿病かな?ってちょっと心配してた >>847
あら私は水曜日が一番面白くて好きだわ
木曜がつまらないわね
婆さん2人の話が無理だわ またブ○ス降臨かしら?
あたし水曜日で笑った事なんか一度もないわ
ヒコの顔をじっと見るのが唯一の楽しみ
また顔変わった事ない? 水曜ってそこら辺のファミレスで女子会トークしてるノリよね 亭主元気で留守がいい じゃなかった?
ミッツ「旦那」って言ってたけど。
あと垣花「段」っていう字も知らないの?
字間違ってた
ゲストの男の顔がなんとも言えず中途半端だったわ あたし嫌いなレギュラー多いけどとりあえずブラスだけでもほんとに降ろして欲しいわ
面白い面白くないとか以前にとにかく生理的に無理 自分の趣味が変わったのか最近全然面白くない
木曜のゲスト平山夢明に期待 >>866
目も鼻も口もデカいのよね
紹介されてもなんにも言わないの、あれなんなの?
先週も今週も無言だった。しかも笑いもしない
親いるんでしょ?
家に帰って来たら注意しない?普通。
スタッフも注意しなさいよ
ほんと嫌いだわ、あのガキ こんな場末のサロンでいちいちID変えてそんな事を連投してるほうが基地外だと思う 巣の中で喚いてくれてるんだからそれでいいのよ
まともな人はここ読んで離れてくだろうし 世間はハッピーウィークだけど当然そこに入れない負け犬マンさんは同サロで涙涙の1人大ハッスルなのね 新しい黒船の子、愛嬌あっていいと思うけど
わかりやすい外人の子供顔じゃないかな >>867
同感よ
ジョナも降ろして
すぐシモの話に持って行くジョナが気持ち悪くて仕方ないわ
ババア2人だけでシモネタはもうたくさんなのにさ
でもそれを封印したら話すネタ何もない感じなのよね、あの男って 水曜日は垣花もウザいのよ
月火はおとなしいくせに水曜日になったらグイグイ来やがるのよ
ヘタレなの? 水曜日は大島も疲れてるから
垣花がどうにかしないといけないんだよ
ちょっと滑ってるけど 違うでしょ
月火はウザい奴がコメンテーターでいるから仕方なく大人しくしてるのよ
で水曜日は大したのいないからナメて調子に乗るのよ
司会は極力黙っててほしいわ 最近は火曜も余計なこと言うようになってきてね?
月曜が借りてきた猫状態 >>881
この番組から下ネタ取ったらなんにも残らないわよ ↑こういう奴毎日いない?
ブ○スかしら?
ミ○ツかしら?
ハ☆コかしら? いらないわ
むかつくわ
ウザいわ
だまれ
伏せ字
こういうのは全てシンメンっていうキチガイだけど、このスレはそれでいいの
シンメン専用隔離スレなんだからここだけで勝手にやってりゃいいのよ
上げたところで誰も相手しないんだから 【自演壺ネトウヨエリー別キャラリスト】
●あたおかキモコテハン●
天現寺ひろお
ホマ自慰
キナ子
ミートテック
ユメ見る男色家
住之江
堀江
FREE
縄文
せんずり小僧
ヽ(*`Д´)ノ屁〜〜ε ( ̄∇ ̄)プッ
┌( ┌^o^)┐お説教ババァ
ミルコ
('∇')如月エリー
('∇')いたずら娘エリー=豊満熟女エリ
('∇')木更津ゑリィ
('.∇')男臭い配管工とヤルのがお好きな人妻エリ
('.∇')プリケツ・エリー
その他○○エリー
('∇')隠密くノ一かすみ
('∇')便座ヒーターゆかり
('∇')超汚染人は由緒正しき糞喰い人種
(∞◎◎)◇ミステリアスガール
陽気なナマポ<丶`∀´>ちゃん
天空乙女
眼鏡男
二葉
水菜
MME(MOMOE)
(〜^^)〜microももえ
(〜 ̄▽ ̄)〜韮豚ももえ ◆MOMOEPmgYY
(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os でも放屁de空中浮遊は出来ないの…〘これは本人的には面白いらしい〙
大俵上乃
('∇')緊縛少女ふたば
ハレンチ☆びん太(・∀・)
PERRY
●なりすまし別キャラ●
自作自演シンメネトウヨ (過去同一IPバレ済のスレ荒らし用キャラ)
突如現れるホモディスり非難キャラ
自作自演なりすましマンコ批難キャラ(自演仕込み込み) 〘どうやら万個連呼すると壊れた脳内から快楽物質が出る模様ね〙
画像パクリキャラ紙切れ&タイコ
箕面ブス チビブサマッチョのシャワーシーンとか誰得よ。
ハコはあんなのが趣味なのかしら 確かに顔はブサだけど今回はあんまり顔も映ってなかったし
ハコはガッチビ好きだからあんな体型は好きなんだと思うわ
もちろん顔はタイプじゃないだろうけど あのシャワーの曲当てクイズって前もやったの?
何が面白くてまたやったのかしら? 前はにしだっくすだったけどその時はハコもそんな反応は良くなかったんだけどね
乳首が立ち過ぎとか文句しか言って無かったしw
単純に新たな良い企画が思いつかないからまたやったんでしょ...
無能スタッフだからしゃあない... 5時夢喜怒哀楽を復活させりゃいいのに
一週間で起きた一ネタくらい話せるでしょ シャワー当てまたやってたのね
前に画面が汚くてチャンネル変えたわ
誰得なの ノンケ男が考えそうな企画よね...
裸の男を出しておけば女とホモは喜ぶだろうって... シャワーの音がうるさ過ぎて歌が聞こえないのよ
シャワーの音をもう少し小さくしなさい
っていうか黒船マンコには事前に問題が知らされてたのね
あんなの不正じゃない? 大島、どうでもいい事を2分も喋ってたわね
テメエがトロいだけだろうが
司会者3人とも凄い自己顕示欲よね
しゃしゃり出て来る司会者大嫌い >>905
シャワーの音が大きめなのは敢えてそうしてるのよ...
それで音楽を分かりづらくして...ほんと浅はかな考えよね...
それにしても最近の番組表に「〇〇(コメンテーター)が送る放送室風テレビ!」って入れるようになったのなんなの?w スタッフがアホ過ぎて頭が痛くなるわ
マツコ、5時夢も降板したらいいのに。
夜ふかしなんてマツコの姿が映らなくなったわよね
今週は声も聞こえなかったんじゃない? シャワーの音よりもうちょっとマシな男いないのかしら。
158cmのチビって今時のマンコはこんなのが好きなのかしら。
こんなチビマッチョ見てビラビラクチュクチュするの?オエ! カマジジイ、2011年1月13日
出会い系で会った男とキスはしなかったって言ってたけど
フ○○はしたって事よね?
ジジイにもなって、なに生々しい話をしてんだよ⁉ >>910
でも爺になるとそうなるわよね
相手がちんぽしゃぶらすだけならいいけど、キスは嫌ってのはあるあるでしょうし 腐れバカマンコシンメン馬事雑言
236 陽気な名無しさん 2025/04/29(火) 07:48:03.33
GWの朝からポモ老婆は同サロで馬事雑言ですか
ご苦労さんです 同サロって必ず自演認定○○ガイが現れるんだね
ずっと巡回してるんだろうか
老人ならまだ許せるけど40代とかだったら「仕事しろ」って言いたいね
ちなみに自演じゃないよ
自分、その中の1つしか書いてないから シンメとか書いてくる基地害よね
完全にぶっ壊れてる精神障害者だと思うの >>922
あんたがシンメンと呼ばれるキチね
文面から厄介マンコっぷりがプンプンと伝わってくるわ >>924
わかりやすい🪳おばさん
統失脳障害ナマポ そういえばギリギリ連休中だった火曜日に北斗は休まなかったわ クレーム来たかしら? 今日のゲストはオカマだったのね。
なんかあの人苦手なのよね >>923
>>926
【自演壺ネトウヨエリー別キャラリスト】
●あたおかキモコテハン●
天現寺ひろお
ホマ自慰
キナ子
ミートテック
ユメ見る男色家
住之江
堀江
FREE
縄文
せんずり小僧
ヽ(*`Д´)ノ屁〜〜ε ( ̄∇ ̄)プッ
┌( ┌^o^)┐お説教ババァ
ミルコ
('∇')如月エリー
('∇')いたずら娘エリー=豊満熟女エリ
('∇')木更津ゑリィ
('.∇')男臭い配管工とヤルのがお好きな人妻エリ
('.∇')プリケツ・エリー
その他○○エリー
('∇')隠密くノ一かすみ
('∇')便座ヒーターゆかり
('∇')超汚染人は由緒正しき糞喰い人種
(∞◎◎)◇ミステリアスガール
陽気なナマポ<丶`∀´>ちゃん
天空乙女
眼鏡男
二葉
水菜
MME(MOMOE)
(〜^^)〜microももえ
(〜 ̄▽ ̄)〜韮豚ももえ ◆MOMOEPmgYY
(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os でも放屁de空中浮遊は出来ないの…〘これは本人的には面白いらしい〙
大俵上乃
('∇')緊縛少女ふたば
ハレンチ☆びん太(・∀・)
PERRY
●なりすまし別キャラ●
自作自演シンメネトウヨ (過去同一IPバレ済のスレ荒らし用キャラ)
突如現れるホモディスり非難キャラ
自作自演なりすましマンコ批難キャラ(自演仕込み込み) 〘どうやら万個連呼すると壊れた脳内から快楽物質が出る模様ね〙
画像パクリキャラ紙切れ&タイコ
箕面ブス 5時夢で宣伝してもねえ……って感じよね
生放送で言われても断りにくいし 看板コーナーほんと何週も引っ張る意味がわからないわ
かといって他にマシなコーナーないのよね 大人気のマツコ、ブログ殿堂入りの北斗晶、引っ張りだこの人気芸人ヒコロヒーらがいて今なんだし看板で何が変わるのかしら >>935
ヒコロヒーの売れ方が急すぎて謎だったわ 5時夢みててもちっとも面白くないのに
なんでそこらじゅうで姿を見るのか謎
何されてるかたなの? なんで面白くないの分かってて見てるのよ
つまんないもの見て同サロに文句たれる以外他にすることないわけ?
無職って難儀ね 今日の黒船の人、やっぱり黒船に似合いそうだけど
こういう人は選ばれなさそうね トキ君は大手外国人芸能事務所よ
このまえのプリンスくんはブラスの事務所 トキくん良さげだけど、あのマンコになりそうな嫌な予感がする
最近のハコ、志麻子みたいになって来たわね
もうすぐ○ぬの?
とっとと男みつけて14年振り?に性欲を満たしなさいよ そうそうブラスの事務所のタレントになっちゃいそうよね あのイケメン黒船はブラスの代わりのメンバーに起用したらいいわ
火曜は見ないからどうでもいい ハコが裸のデブ男を見に来てるわ
いつも同じ場所
富裕層はいいわね 最近欲求不満のカマジジイ
今頃色んなとこから汁が出てるでしょうね
誰の事が好きなのかしら?
5時夢で深掘りしなさいよ もう男なら誰でもいいんじゃない?
見境が無いのよ。
それにしても目立ちたがりやよね。ハコ爺。
敢えて正面のど真ん中に座るっていうw 年の割に綺麗な肌だったし
ささやかな胸毛がエロかったわ >>958
惨めな欲求不マンコが自分を棚に上げててウケるわw >>962
また昼夜逆転ナマポBBA ご き え りww ↑こういうのホントどうでもいい
ストーカー基地外くんなよ >>963
あの年で綺麗な乳首でもちょっとどうよw >>966
>>967
こういう自演で誰か信じると思う?
コンビニスレ荒らしまでがよしえスレ乱立基地害🪳えりの仕業
お前は早く病気行け >>968
他スレで自身が荒らしまくってたくせに、非難されたレスも他人の仕業にしようとしてこういう書込みしたのよね
お前みたいな存在が卑しい汚物は、書込みするだけで周りが迷惑 アタオカシンメンマンコ大発狂wwww
翻訳すると「私の自演一人舞台を汚すなー」よ >>973
あたし>>968しか書いてないわよ
なんでもかんでも基地外のしわざだと思わないでくれる? 脳内世界で生きてるキチガイマンコに何言っても無駄よ >>971
「お前は早く病気行け」www
さすがはシンメン
面目躍如だわ >>976
>>977
コイツは檻付き精神病院に入るべき精神異常老婆
で、シンメって何?笑 シンメ表記して毎度の無駄なおとぼけ何なのかしらw
やっぱ馬鹿すぎるわwwwwwww シンメ基地害婆はシンメが何かを説明すら出来ないみたいよ アレン様って言うのがどう言う需要かわからなかったわ
あとヒコロヒーがいつにもまして喋ってなかった 松田はカンヌ国際映画祭に行ってたわね
どこからそんなお金湧いてくるのかしら 5時夢でしか姿を見ない奴はダメよ
若林、松田、志麻子、中瀬、ジョナ、垣花
ちなみに今日の「徹子の部屋」のゲスト中尾ミエさんよ ミエすごい格好よ
オッパイ半分見えてる
ミエって胸デカいのね。露出狂ね
「ある時ある事があって運転やめたの」
逆走ね。5時夢で言ってたわね ミエはババアなんたからいい加減ゴジム卒業しなさいよ ミエが5時夢を週の最後にビシッと締めてくれてるのよ
若林北斗松田ヒコブラスジョナミッツ垣花をクビにするのが先よ 前は金曜が1番つまんなかったけど
今は他の曜日がつまんなくなって金曜は全然マシよね 金曜はゲストにもよるわ。
どうでもいいゲストの今さらフカボリ情報とか企画が毎度同じで芸がないのよ。
あら、火曜黒船はトキかプリンスかなのね。
どちらも捨てがたいなら隔週にしてやったら平和でいいわ。 アレだけ信玄餅言ってたのに買ってこない…ADって謎だわ〜のマツコに笑ったわ。
AD旅企画なんだかんだ言ってたけど、CM入る前に今までよりまとも(な企画)ってマツコの声を拾ってたわね。 今日終わり頃しか見られなかったんだけど、流石に看板企画はNGなのかしら? >>995
流石に毎週はしないわよ
月1くらいでしょ まぁもしかしたら看板屋も「宣伝なんて必要ないから看板建てる気無いなら降ります」とか言って交渉決裂してたりしてな 一体いつからやってる?
3月?4月?
相手がある企画なのに「もう少し引っ張れるかと思って」とヌカす巨デブ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 130日 2時間 27分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。