【股間の】男のもっこりが好きなゲイ56【主張】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
前スレ
【股間の】男のもっこりが好きなゲイ55【主張】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1731295874/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured >>6
競パンの裏地を取るホモみたいな事しないで! 都道府県対抗駅伝、世代別のもっこりが楽しめておもしろいわ
1区高校生に比べて2区の中学生はぺったんこが多い
10代半ばから成長するのね
思い返せば剥けたの高1だったわ 都道府県対抗駅伝、世代別のもっこりが楽しめておもしろいわ
1区高校生に比べて2区の中学生はぺったんこが多い
10代半ばから成長するのね
思い返せば剥けたの高1だったわ >>11
中学生だと、まだ多くが被ってるし先っちょ細めなんだろうけど
高校生の頃に剥け始める子、多いわね
アタシもそうだったわ アタシは小4よ
剥いて遊んでたら亀な根元の癒着してた所に穴が空いてペリペリと剥がれてったわ それは剥けたじゃなくて剥いたでしょ
ゲイビのインタビューもそうだけど手で一時的に剥けるようになったのと常時ズル剥けになったのは区別すべきよ 区別しなくていいわよ。ゲイビのインタビューじゃないんだし いまだによく仕組みがわかってない馬鹿マンコ草
てめえの割れ目でも裂いとけ 包茎が圧倒的に多いから違いが分からないのも無理はない お腹のでたおじさんのブリーフのモッコリに
異常に興奮してしまうわ
ホント生粋のホモなんだなって自分でも嫌になるくらいよ
なんであんなにモッコリっていやらしいのかしら
若者のブリーフじゃだめなのよ
ふてぶてしいおじさんの白とか灰色のダッサイブリーフのモッコリがいいのよ オジサンは、ノータックじゃなくてワンタックとかツータックを穿くから強調されるのよ 夫と一緒にスーパーへ行って、
それぞれ違う売り場で商品を探してました。
俺が欲しいナプキンを手にとって、
カゴを持ってる夫の所へ行き、
そのカゴの中に俺の持ってるナプキンを
ポーンと入れたら、
夫ではなく、全然知らないおじさんでした。
めっちゃ恥ずかしかったです。 >>35
こんなただのブスオカマに132万もの登録者がいることがほんと謎ね
こういう薄っぺらな笑いに充足する盲目的支持者が中居だの松本だのモンスターを作り上げるんだわ ほんと生理って何なんだろう
眠いし、だるいし、腹痛いし
鎮痛薬飲むとますます眠くなるし
もう今日は諦めてずっと寝てよう ttps://pbs.twimg.com/media/GBt0HsqakAAeEng.jpg 小倉のやらされてる感すごいわね
そりゃ男のビキニ特集なんて一切興味わかないわよね なんでノンケの間でもビキニが流行ったのか分からないわ。
ジムなら今の方が普及してるのに、ビキニなんて流行ってないわよ。 水着に限らず80年代末期〜90年代前半は派手めのファッションが流行ったわ。 >>48
今これやったら炎上すんでしょうね
馬鹿マンコ共→アナウンサーがセクハラされてるぅ!!許せないっ ふてほど今再放送してほしかったわねテレビ局と穴の回もあったしやっぱ面白いわ 景気がいいと
男性下着とか水着とかの布面積が減るのかしら >>53
競パンもだんだん際どくなってケツのワレメが半分見える半ケツや布地の少ないTバック化が進むと思いきや、競泳でもスパッツや全身タイツもどきが出てきて露出が急激に減ったわね。 >>59
抵抗のあるなしが記録・タイムにかかわる世界だから、体毛処理の次はチンコやケツの凹凸を平らにするようなスイムウェアの開発・台頭って理には叶ってるのよね。 水着は全員同じビキニを着用するのよ
素材でタイムが変わるなんて駄目
大きい人は水の抵抗があるけど、それは仕方ないわよね 身長揃えることは無理なんだから
もっこりはおさえつけて揃えなくていいわね >>59
あの頃はまだ、水着の素材が人間の皮膚より水の抵抗大きかったのよね >>61
ビキニしか穿かない時代に
手首足首覆う全身タイツ男が目障りだったわ
あの時代に禁止しときゃ浸透しなかったのに 水着でタイムが変わるなら、いっそ水着禁止にすればフェアよね。 https://i.imgur.com/288ad7a.jpg
ベストボディってどうしてこんなボクサーパンツ買わせるんだろう
フィジークのサーフパンツのほうがかっこいいしモッコリもわからないと思うんだけど ボディービル寄りなんじゃない?
身体のラインよく見えるし
チンコのラインもよく見えるし おちんちんも身体の一部なんだから美の基準の一部なんだけど
もろ出しだと問題があるから
形がわかる下着にしてるんじゃないのかしら フィジークは何穿こうがダサい存在だからどうでもいいわ ベストボディは審査対象に知性を入れているあたりがうさんくさい フィジークってボディビルかっこ悪い〜から生まれたのよね
でも規定ポーズはやっぱり滑稽だし、どうしても界隈からは独自の文化生まれるの
ヘアスタイルとかファッションとか、内面もそう
それらがシンプルにかっこ良くない
TBSの齋藤慎太郎アナなんて爽やかサッカー青年から、不気味なフィジーカーになっちゃった >>74
やってることミス◯◯みたいなのと一緒よね結局。 >>75
ボディビルのがずっとかっこいいわ。下半身はどうでもいいなんてアンバランスすぎる 増量期のフィジークが一番エロい。
減量期はエロさゼロどころかキモい。 フィジークはマンコにモテたいノンケがマンコ受けだけを考えた軟派な競技って感じよね >>79
別にその路線は良いと思うわ
でも今はもう内輪だけで盛り上がってる感じで、美意識の物差しもズレてるわ フィジークって、マッスル商法?
画像も一枚数千円で買うんでしょう?
毎月、あちこちでやってるし、ずいぶん儲かりそう フィジークやべスボの連中
消防士なり会社員なり普通の生活の延長で筋トレしているというのは尊敬できるのだけど大会で入賞して自分のジムを開きインスタの職業欄に「経営者」とか書いているのを見ると痛々しい
そして客が集まらずに閉店とか悲しすぎる
最近見たのはビヨンドのトレーナーでLYFTのジャージに300万くらいする腕時計つけてドヤっているやつ
金は儲かるのかも知らんがセンスは壊滅的だと思った >>83
同じレベルになってから言わないと笑
単なる願望憎悪w スレチだろうと何だろうと主張したい時にアタシは主張するわ 男性が、ブルマ型プロレス・パンツを、(サポーターを穿かずに、)穿いてプロレスを!
男性が、ブリーフ型プロレス・パンツを、(サポーターを穿かずに、)穿いてプロレスを! >>90
あの広告を見るたびに「受験したからよ」て思うわ 控えめすぎよ。
こんなのモッコリのうちに入らないわ。 明け方、めちゃくちゃ頭が痛くなって、天からのお迎えがついに来たなと思った
しかし目を覚ますとヘアゴムの位置が悪いせいだと思い、ゆわえたゴムを外した
それから猛烈に背中が痛い
やっぱり天からのお迎えの時に違いないと思うの 腐女子になって俺も何度もち○こ欲しいなと思ってました。ただ、俺の場合、もしあったとしても好きな受けに突っ込んだり、好きな攻めにイかされたいという訳ではないのです。
あくまで、2人(複数でも可)のいちゃいちゃが見たいのであって、自分がどうこうという訳ではない。だが、ち○こは欲しい!←
そこで純粋に疑問に思ったのが、もしち○こ所持状態でBLを読んだ場合、勃たないのか…
少しイケズかもしれませんが、腐男子の方はどうなのかとか…
結局いろいろ考えた末、家で読むぶんなら勃ってもいいかと思うこの頃ですw
やっぱり、ち○こは欲しいと思いますよね。 ttps://i.imgur.com/GPXMay4.jpeg
ttps://i.imgur.com/cuEJ1ky.jpeg ttps://pbs.twimg.com/media/Giv7zrJaQAAjzUL.jpg 元レスリング太田忍が去年のDEEPっていう格闘技で
仰向け体勢で首を絞められて負けた時に
相手の両足で胴をロックされてパンツを引っ張り上げられて
巨大モッコリがくっきり浮かび上がってスゴイと思ったんだけど
DEEPはアマレスやプロレスと違って
みんなファウルカップを装着してることを思い出してガッカリしたわ
でもヘソの形状が歪んだりしててエロい
https://gonkaku.jp/articles/18369 しろさんでしょ。
もったいぶるほどのもんじゃないわ。 チー牛から一念発起して鍛えた人だっけ?
よくある話だけど あんた知ったかはやめなさいよ
元々体操してて筋トレ始めたらもりもり成長した人でしょ
スポーツ系の専門大学行ってた人だしあんたよりよっぽど真面目に取り組んでるわよ 意識高い系なのにネカマに引っかかったのはちょっと萌えたわ 話が盛り上がってるから>>112開いて見てガッカリ >>124
うろ覚えで確信ないから疑問形なのに
知ったかになるんだ? まんこだと思ったから聞いてるだけなのに
知ったかになるんだ? >>138
わき毛もいいわね。わき毛スレに貼ってもいいかしら? >>138
ゲイ垢みたいな撮り方だけど公式なのねw ttps://pbs.twimg.com/media/GjCMHBwa8AA_89V.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/GjGG3CQbIAQE_N7.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/Gg--XKQawAAYiFk.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GPhOzalbIAAarMu.jpg >>148
下、デカっ!
上は形がいい上に、毛がはみ出てるのがエロいわ! >>161
自分の方が小さいのに大きいのをからかう?
身の程知らずなw 別に嫌いじゃないけどな。
でも俺は郷ひろみの方が良いけど。 ジャニーさん?
成仏なさって下さい
(-人-)何枚だー何枚だー >>167
ジジイの堂々巡りいらないわ。
617:陽気な名無しさん[sage]2024/12/27(金) 09:24:16.79
感激しないな
618:陽気な名無しさん2024/12/27(金) 09:46:46.95
ギャランドゥって秀樹だった?無くない?
619:陽気な名無しさん2024/12/27(金) 09:49:23.17
秀樹さんてゲイ受け悪いというか需要ないタイプよねえ
620:陽気な名無しさん[sage]2024/12/27(金) 11:30:31.04
チャラそうだったからじゃない?
この時代は誰が人気だったんだろう
高倉健みたいの??
621:陽気な名無しさん[sage]2024/12/27(金) 11:44:36.72
秀樹は顔がキモいからよゴリラにしか見えねーわ
622:陽気な名無しさん[sage]2024/12/27(金) 11:51:11.61
まず髪型ね、短髪にでもしたら違ったと思うわ
623:陽気な名無しさん2024/12/27(金) 12:02:30.68
あたしはゴリラ顔自体は嫌いじゃないんだけど、
秀樹はイケないタイプのゴリラだわ…。
歌手としては好きよ。
625:陽気な名無しさん2024/12/27(金) 12:33:46.66
秀樹さんは反町と被るわ
爽やかでハンサムなんだけどどこか面白い
アタシ結構好きだわ
野口五郎や沢田研二の人気は謎だわ
郷ひろみさんの人気は納得だけどね
626:陽気な名無しさん[sage]2024/12/27(金) 12:46:54.62
若い頃の沢田研二はセクシーだったと思うわ
627:陽気な名無しさん2024/12/27(金) 13:37:41.58
>>625
郷ひろみはオカマにしか見えないから一番ないわ。
629:陽気な名無しさん2024/12/27(金) 13:49:15.90
【結論】
好みの問題 もう少し40年前だけどよ、
イケメンでモテる陸上部の先輩が走ってる時にチンがプラプラユサユサダイナミックだったので凝視してしまった
でも周りで見学していた女子が皆話題にしててワロタ >>164
でも、インナー着用かもしれないし
運動時は縮むから
それにしてもガリガリの長距離選手と違って
肉付きがいいのよね デカマラだけど玉が普通っていう人は多いけど、
デカマラで玉もデカいって人はレアだわ
普通〜ソチンで玉がでかいって人はレアだけどいるわね >>176
隣りにいた慶應の選手の方がまだ膨らんでたわ 玉がデカい人ってザ玉がデカいんじゃなくて玉袋の皮が厚いって感じじゃない?あれ苦手なのよねえ 巨根もシコる握力強すぎて表皮が肥大しただけみたいな芯のないパターンもあるしね >>180
ザ玉=玉がでかいってことヨ
玉はそうでもないんだけど、玉の皮が厚くて大きく見える人もいるってことヨ あてし玉竿ともにでかい殿方に掘られて、
バックで掘られたときに、相手の玉があてくしの玉に当たるの
あんな経験1回きりよ 袋と上向き収納太長竿が独立してクッキリ浮かび上がって
しかもズル剥け亀頭のカリラインもクッキリなもっこりがいいわ https://i.imgur.com/PCvnbqH.jpg
純烈の人
下にパンツまではいているのにおっきしちゃってていいの??? 実物を見たことないから無茶苦茶てかく見えるのね
アメリカで貧乏人にお札をかかせる実験したら
実物以上の大きさでかいたのよ 自分のは毎日見て触って育ててるけど他人のブツなんかマジマジと見ねえし興味ねぇよ!
さっすがお前らオカマは行動がパねえな!
へーんなの! >>183
69してて玉袋が鼻に覆い被さって窒息しそうになった事あるわ >>192
全くもって腹立つ!すごく食べるくせして私より細い足!
的な? そうやって死の間際にも昭和アイドルの話を繰り返しながら朽ちて消えていくのね… >>185
純烈になる前に、ファースト写真集でチン毛晒してるの見て興奮したわ! >>185
今テレビで観る度にあのチン毛を思い浮かべてしまうわw ク○が大きくて、一緒に入る風呂で見る兄のより断然立派すぎたので14歳の夏まで
もしかして自分は男なのではないかと本気で思っていた。 ttps://www.youtube.com/watch?v=DuYi8CPyNfw
でっかい体にちっちゃいパンツっていいわね "【競パン解説】ウォーターボーイズ シリーズの軌跡 映画版 妻夫木聡、金子貴俊、玉木宏ほか" を YouTube で見る
https://youtu.be/OdgVcsh5fLw?si=mvLXhcKacx5jBYFe "解説 ウォーターボーイズ 鈴鹿工業高専 ウォーターボーイズ選手権から" を YouTube で見る
https://youtu.be/IFpsfuZ5P1c?si=Jyrdh_mxIJunnJiq みなさん自分が腐った瞬間って覚えてますか?
私はおっさんずらぶに萌えた時です。 中西学のチャンネルでも
パンツが小さすぎて、とか言ってる
動画あった気がするんだけど
実際に映ってるのじゃなくて
エピソードトークだったかも 全裸でこういう撮り方してちんこ見えちゃった議員いたわね 昔ワシントンの覆面乱交に参加した時、中西学に声と体が似た男に太くて曲がったチンポで犯されたんだけどなにか薬でも塗られたんじゃないかって位気持ちよくて数突きで心太してしまったわ
またあのチンポに逢いたいわ… >>221
あんた日本語が苦手?
スレタイ、「男の」の次は何て書いてあるか読める? 十年以上前からいろんなところに書き散らされてるのよ >>216
ブサイクはデカマラを地で行くような男子ね >>216
こういう画像を見る度に、左寄りが多いと実感する AIだともっこりのディテールと言うか中身の作り込みが甘くなるのね…勉強になるわ! ほんとですか。そういう嗜好の方もいらっしゃるのですね。
兄貴は60代で見た目は普通です。目の細い石原裕次郎みたいな顔です笑 まあ学部に入るまでに浪人してるんですけどね、一応院には行きました。
兄貴は都内の某市(23区外)に住んでます。もし東京にいらっしゃって、どこかで眼鏡かけた裕次郎がいたら逆ナンしてやってください笑 西岡アナのスポルトの時のチノパンもっこり、誰か持ってたら見せてほしいわー >>238
このシーン限定ではあるけど、いい壊れ方したわねw 高齢になると尿漏れパッドでもっこりしてるんじゃない?って思うからそこそこ若い人がいいわ >>240
広げて確証してるんだけど、この股間
竿は上向き?
下向き?
俺のチンを具に見てるんだけどコイツのはわからんっちゃ クジャダンで犯人のラーメン屋、酒井敏也が入水自殺をしたんだけど発見されて病院の担架に乗ってる時に謎のもっこり 240はノンケ中年スレに数え切れない回数貼られてきたわ >>253
渡辺裕之エロいんだけど
すぐ日出子の顔が浮かんできて駄目だわ・・・w >>259
それ言うならそもそも亡くなった人をおかずにする方が無理だわ... なんで?人はいつか死ぬけど画像や映像はいつまでもあの日のままよ 抱きしめたいのシーンね
石田純一と話してるシーンだったかしら >>265
かなり昔
たかじんのバーに出演した時
『俺のは仮性包茎だよ』と堂々と言ったのよ 玉だら〜んとして大き目なわりには竿小さい人とかいるわよね 自分ズルムケカリデカっすウスウス!
とか言ってるやつって、実は竿が細いだけの
ガッカリちんこで、しかも玉もキュッとした小さいやつ多くない?
それとなら、私は包茎でもいいから
謙虚な玉デカもっこりさんの方が好きだわ >>265の岩城さんはどう見ても竿小さめじゃないでしょ
伊原剛志さんなんかもそうだけどルーツがアチラ系でももっこりが立派な人はいるわよ 岩城滉一が若い頃に温泉入る番組出て、一切隠さずに出て来て共演者が驚いたって話に萌えたことあるわ。 >>268
それ見てたわw w
何となく、藤竜也と同類の見栄剥き粗チンタイプだと思ってたから
意外だったわ。 それをかっこいいと思っている輩なのよ。粗末なものは隠すのがエチケットよ。育ちの差ね >>272
若い頃の伊原剛志は格好良かったわ
モッコリは見たことないわ
大きいのね >>284
映画で潔癖なクセのある役やってた時に見た気がする。カメラ前でどアップでビキニ履いてたわよ。 >>285
映画「バカヤロー」の中の1エピソードね 海外の養豚場はオスの去勢が適当だからと聞いたことがある(去勢しないとオス特有の獣臭がすごいから子豚の時にやる)
私は海外産の豚肉で臭いのに当たってしまって以来、国産しか買ってない。 >>291
実在団体に迷惑かけるデマを流すとあなたの顔や実名がニュースに出るんじゃないの? 眉・モミアゲ周辺見るに毛のポテンシャルは高そうなのにね…もったいないわ。 エロいわ〜
一昔前の競泳選手のブーメランパンツより
明らかにこっちのほうがモロ形が浮き彫りになるわよね
選手たちはどう思ってるのかしら 競パンって20〜30年も前の話じゃないの
一昔って具体的に何年前を指してる認識? 運動部に入ってたことないから分からないんだけど、形が出るのは気にしないものなのかしら?
それとも恥じらいは少しはあるのかしら? >>314
最初は気にしてるんだけど段々感覚が麻痺して平気になっていくの 自分で確認するには鏡見るしかないのよ。だからどう見えてるか普段はわからない 銭湯で段々ブラブラさせるのが平気になっていく感じかしら 同済大学よね
上海の名門大学だし、中国の国家重点大学に指定されてるから下手すると東大や京大、早慶なんて足元にも及ばないわよ >>308
右は小ぶりな包茎チンポだけど左より経験人数多そうだわ 真珠の養殖に使用されているアコヤ貝は真珠を取った後、食べられること。天ぷらとかにして酒のあてに美味しいらしい。
なんとなく真珠取ったら捨ててたと思ってたのでビックリ! どのスレと間違えたのか
興味あるわw
>>309
右はなで肩だけど
左は普通の肩の部類だわ >>324
なんでボート部ってブス揃いなのかしらね。
何人も一緒に写ってる写真でもイケメンが誰もいないの…。 大阪経済大学は関西大学や滋賀大学の経済学部の受け皿だと聞いたことがあるわ
東京はともかく関西って経済学・商学の名門私立大学ってとにかく少ないのよ
関関同立行っときゃ間違いないけど、同志社の看板はもともと英学校だし、関西、立命は法律学校よね
関西学院だけが経済学の名門大学だけど、それ以下は甲南と大経くらいしかマトモなのがないのよね
近畿と京産は理系メインだし、龍谷、佛教はお坊さん学校だもんね
東京でも駒澤、東洋のビジネス系なんて行っても実績もないし、無駄よね 関西の受験生にとっては私大トップの関関同立って
関東の受験生にとっての私大トップの早慶より遥かに地位が低いのよね >>308
良いわ〜
顔立ちは地味だけど、育ちの良さを感じるわ 東京経済大学で育ちも何もないわよねw
むしろ育ちがいいのに東経大だったら痛々しいわ ノンケスポーツマンってみんな無防備に見えるけどこういうノンケでもっこり自意識高い人っているのかしら
常にポジション気にしてて見栄え良く真ん中に固定しておこうみたいな レスリングでイケメンって言われてる日本代表レベルの選手で
試合中に上向き収納竿が曲がるとまめに摘まんで直してる人がいるわ
最近の日本ナショナルチームの吊りパンって
チンコの形状や腹筋の割れ具合とか大胸筋の膨らみと乳首が
クッキリ浮かび上がるタイプなのよね
特に相手に生地を掴まれて引っ張られたくなくて
有利になるようにキツキツのサイズを好む選手の場合はエロいわ 男の(あざとさを感じない無防備な)もっこりがみたいわ >>350
こういうのはいつでも実際に見ることができるし、なんならやることもできるから価値は低いですね。 ユニホームが新品
ユニフェチの人は全く使ってないユニフォームでもいいのだろうか
いつも疑問だ ノンケの狙ってないもっこりとオカマの狙ったもっこり
どうしてこんなに興奮度が違うのかしら
謎だわ 妙に脇毛をアピールした腕上げ自撮り写真に
通じるものがあるわ
イマドキのノンケって脇は処理済なのよ
脇毛をあえて晒すのってノンケ気取り釜って感じ 今どきのノンケが脇は処理済みって
どんだけ現実知らずなのよw すべての情報源はネットなのよ
そっとしておいてあげて! きっとゲイビに出てる脇毛チン毛無しをサンプルにしてるのよw 黙って読むだけにしとけばいいのにツッコミどころしかない文章書くからよ これは罠よ!ちょっとでも手を出そうものなら警察呼ぶか、示談にして金払うか選べ!とか言われたりするのよ だけどアタシの躰が
言うことを聞かないの
もうハイになってる
今すぐ欲しい >>385
きゃあ!あなたそれデンジャーゾーンよ! >>386
Highway to the danger zone! >>391
あらかわいい
タイプだけどもっこりしてるのは
玉の部分かしら >>400
若い頃はこういうのもオカズだったのよね
そういうんで雑誌とか買ってた時代もあったのよね "U15 Xavier Flores (USA) vs Kirill Buldakov (EST) 52kg. Freestyle boys wrestling. B-cam-man" を YouTube で見る
https://youtu.be/fd14BAXlG5Q?si=VSgVmpoJIjh8KeDG こんな下着1枚で人前に出て平気なノンケがありがたいわ YouTubeの格闘技系大会の計量シーンってエロイわよね
イケメン有名選手が粗チンだったりとか判明するし >>406
やっぱ無駄のない引き締まった細いウエストってかっこいいわ…
エロいと思うのはちょっと脂肪が乗ってる腰だけど >>411
灘高の優秀な遺伝子をお口いっぱいにほしいわ👅 高3のペニスなんてまさに男性生殖器絶としての絶頂期よね
頬張りたいわ >>422
超懐かしいわ!
連作だったわよね
どっかに保存してあるかも あたしも朝はたっちゃってしょうがなかったわ
小便すれば収まるとかよく言われたけどこんな角度でどうやって小便しろっつうのよって毎朝イライラしてたのも今や昔 「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や >>443
カップの美味しい喫茶店で売ってるわよ? >>440
めっちゃカワイイ
あと、これはファウルカップの形状じゃないと思う >>445
アタシこ〜んな、カワイイ、カップになりたい〜♪
アナタは金のチンコで、アタシのアナルをグルグル回〜す〜♪ カップっておちんちんポジションで
自由自在にカスタムできるのね 紅茶とカップ 全然語呂が合ってないのになんでその歌にしたの? カップじゃないわよねえ
こんな弱々シリコンみたいなのw たまにいる勃起して20センチクラスでもだらーんとしてる、平常時13センチの子だと思い込みましょう! ピッチャーだよね?
この状態で投げられると思う?w イカツイ見た目とかマッチョに限って小さいのは
コンプレックスを補おうとしてるからなのかしら
イキリキャラの人ほど銭湯で見かけるととても小さいから >>458
右端の普通っぽい人の方が断然見ててアガるわね! >>454
平常時13cmあると、確かにこんな感じだね
片方に寄らざるを得ない大きさ、しかも本格的に目立つ >>454
あらそう考えるとぴっちりユニフォームでしっくり来るわね >>458
ここまでペタンコだと逆に中身見たくなるわ
キンタマ中に入ってしまったのかしら? >>479
この人どの写真もモッコリ狙ってるんだもん
興ざめ >>479
あらでもこの子は好き。
でも腋もチン毛もつるつるかしら。 あんた本当にもっこり好きなのかしら
ブーメラン姿なら何でもOKと思ってそうね >>494
無口なセックスしそうね。吐息さえ殺しそうだわ。 転載じゃないどこにも貼られてないオリジナル画像や動画オンリーにしたらスレが成り立たないわよ ゲイ下着モデルとかGOGOとかビデオ女優は誰でもいつでも見られるから価値なしですね。
ノンケでも裸売りしてる人はちょっと。
こんな人見つけてきました。みたいな感じで貼られる画像に価値がある。
あくまでも私見です。 >>504
髪を切ってムダ毛処理をやめてくれたら100点よ >>520
高齢者ってなんでキョウパン好きなんですか? 自分が高齢者だと他の可能性を考えられなくなるからです 高齢者ではないかもしれない、という他の可能性を考えないのですか? >>521
非常にメディアが限られた頃に多感な時期を過ごしたから、当時盛んだったエロの象徴だった競パンが根強く刷り込みされているのです 昼間に高齢者以外が2chにいるなんて極めて稀でしょうね 高齢者じゃないのに
SNSじゃなくて2chにいるのね >>530
不思議な褌の巻き方ね
なんていう巻き方かしら?お稲荷さんみたい >>525
解説ありがとうございます
非常に納得しました かくれんぼするもの寄っといで
もういいかい?まあだだよ ああ〜もう!
もっと無自覚ノンケ雄のモッコリが溢れた世界になればいいのに! あたしの職場はノンケのもっこりで溢れてるわ
当たり前すぎてありがたくもない
さあ職は何か当ててごらんなさい? ノンケのもっこりなんて色々と妄想できるくらいがいいのよ
毎日はっきりくっきり見えたら直ぐに飽きちゃうでしょ
そもそも見たくもない奴のもっこりまで見えちゃうのとかも嫌だわ >>532
この祭り温泉旅行中にやってて生で見たわ、縄登って行く中
勃起してく人が結構いたわ >>544 毎日毎日朝から晩までホモサロ浸りはそう感じるのねw >>553
これは意図してやったのかしら?
意図してやったのなら器用ね。 インスタのリールとかでファッション系の発信してる子が着替え動画でパンツモッコリ晒してるけど、あれって男にもターゲット合わせてるわよね >>563
それ系好きだわ
この顔でこんなに?ってなる >>554
チノパンとかスラックス、せいぜい運動時のタイツとかね
下着まで想像したりする程度が楽しいかも >>570
あたしはパスだけど、むちゃ好きな人はいるだろうなと思うわ >>575
具体的に
独りよがりに思わせぶりじゃダメよ 他人の悪口に花を咲かせる妖怪みたいな会話してんのね
捕まってから冗談でしたじゃ済まないわ >>489 制限された動画
18歳未満の場合、この動画を見ることはできません
で見れなかったわ、年齢確認とか解除の押す所無し >>588
あらダメよ、18歳以下の子がこんなスレに入り浸ってちゃ >>494
露骨なもっこりにならない様に何か詰め物でもしているのかしら? >>579
これ公開恥辱プレイよね
これデザイン考えた人も採用した人もどういう神経してんだ >>593
>>594
どうやったら開けるの?
>>595
なんで見れてる前提でコメントしてるの? 専ブラとかなら、キャッシュを自動で残してくれるからよ。 そうなのね
でもchmateを使ってるあたし
>>593が貼られたその4分後にタップしたけど既にimgurでは何も表示されず
chmateが普通ならキャッシュする筈のサムネさえ最初から空欄だったわ
こういうケースなんて説明できないでしょ>>597 【結論】
「勃起してるのかしら」は貼った本人の自演(アップロード失敗に気付いてない)
【今後の予測】
「見えてるけど?」等と更に自演を重ねる可能性あり >>593-594
404 File not found
>>595
まぼろし〜 あらほんとね
いつもなら見れるのに今回は見れないわ ゴメン
>>593は間違えたものを貼ったから即消して
>>594を貼り直したのよ
だから>>594は見られるはずなんだけど・・・
私のPCからは確認できるんだけど
今までは見れないって言われたことないんだけどなあ >>608
縫い目と柄のデザインがよりモッコリを際立たせてるわね。 >>608
バキバキ割れ腹筋とか乳頭が浮き出てるのもエロいのよね >>608
なんでページを貼るの?
他の人みたいにファイル直リンできないの? >>615
出来ないからこうやってるって事まで想像出来るといいわね
そしてあなたに出来るのはそのやり方を教えてあげる事よ >>617
615ではないけど
ここ使いなさいよ
https://star.ape.jp/imguruploader
(同種のサイトは他にもあるけどね) 拾って保存してた画像ばっかで元ネタがわからないから無理 >>621
アカウントが停止されてるから見れないんで貼り直しヨロシク! >>621
>>624
双子の男の子の10歳のバースデーケーキをひっくり返してしまい、一人が足をバタバタさせる動画 1人は足に燃えかすが落ちてテーブルひっくり返しちゃったのね。
もう1人は「せっかくのケーキがうわ〜ん」みたいな感じ。
大人になったら良い思い出になるでしょう。 >>629
いちばんかわいいセンターがおしげもなくもっこりさせてて素敵だわハーフっぽいからでかいんでしょうね舐めたいわ >>636
これが可愛い?
少なくともゲイにはモテないでしょ てか真ん中もそうだけど、
左もハーフっぽくない?
真ん中はたまたまでかい感じが分かる服装だけど、
たぶん左もかなりデカいと予想するわ けどノンケ的には真ん中の子の、
股間のブルンブルンを見て大笑いするんでしょうね
お釜には理解できない感覚よね ノンケも黙々とチンポ見つめるわよ一人だとね
大笑いすんのは他人の前だけで笑わないとダメっていう強制ホモソーシャル社会なのよ
ゲイだってみんなの前では一緒に笑うし、ノンケだって笑いたくて笑ってないのよ
ネットだって草とか茶ふいたとか言いながら、実際には一切笑ってないし冷静でしょうに ほぼTフロントなのに後ろはケツ出してないのね
あと下の毛トゥルトゥルなのね
ギャップ動画だわ 1日履いたこの黄色い布っキレを
千円で買い取りたいわ
雄のニオイやばそうよ >>653
この子めっちゃ好きなんだけど
もっこりしてるだけでも恥ずかしいのに
こんなに亀頭クッキリさせちゃって
露出壁あるのかしら 好きならこの子ずっと脱いでるんだから露出癖があるのくらいわかるでしょ ホモ相手に稼ぐこと決めたんだから亀頭くっきりさせるぐらい安いもんでしょ いつも思うんだけど
こういう人って天涯孤独なの?
知人はまだしも親族にそんな姿見られたら嫌すぎる >>653
小池徹平を間抜けにしたような滑稽顔で無理 >>653
1枚目は真下に収納しているけど、パンツの色のせいか妙に生々しいわ 上向きに収納した方がエロいのに
下向きなんて論外よ 母親からパンツ穿かせてもらってた頃の記憶なんてある? 大学生になって旅行先で風呂上りにパンツ穿く時に
友達と意見が分かれてビックリしたわ 普通に下向きじゃない?
キッツキツなパンツじゃない限り最初上向きに収納してても重力で落ちてくわ そうして下反りのブツが出来上がっていくのね。下から上かは構造や形に寄るところが大きいわよね キツめのボクサーは上向きにしてるわ
ゆるめは下向き あと 常に上向きだわ
つーか 下向き なんて なんだか気持ち悪くてそっか でかい人は下向きになっちゃうのか 通常時デカマラは本当に横向きに閉まってる人もいるわよねwww やだ逆にデカマラだったのねあたし
下向きなんて窮屈で無理だもの スーツのもっこりヤバい人いるものね
つい踵を返して追いかけちゃうんだけどなかなかトイレに行ってくれないのよね モッコリって女性で言うところのボインみたいなもんなんだからもっと強調していくべきよ チンカップ入れて仕事行くようになってから、あきらかにマンコ達の目線が股間にいくようになったわ。 >>686
やだ、あてくし上向きよ
巨大なごイチモツなうえに若すぎちゃって
いやぁ〜ん 珍宝や下着を透視できる人も居るから
カップとか入れれないわ これはわき毛スレにも最適な画像ね
ちょっと向こうにも貼ってくるわ ttps://pbs.twimg.com/media/GmtyRp2b0AAXjA6.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/Gl2BC_JXIAAJhJM.jpg >>700
これはtemuで売ってるパッドを入れてる。 >>699
誰にも反応されてなくて可哀想だから反応してあげる
グロいわ >>713
らしいじゃなんの参考にもならないわ
実際見てないの? >>714
GoGoのお友達が言っていたの。
まぁ友達からアタシまではそれなりに信憑性があるけど、アタシからの発信は何の信憑性もないわよね。 前に6人くらいの腐れ同士とチンの向きについて話していて、下向き派を標榜するツワモノもいましたが、俺も含めて上向きを理想とする同士が多かったですね。 隠し切れないマン臭が
いつしかあなたに染みついて
誰かに言われるくらいなら
マンコ認定して いいですか? ttps://pbs.twimg.com/media/Gmz0GUiaUAAYQKR.jpg ブリーフ、セミビキニ時代は成長期に竿を下向きに収納すると
押さえつけられて大きくならないからやめた方がいいって言われてたわ
あと勃起した時に上向き収納より竿が当たる部分の生地の締め付けが強いから
毎度押さえつけられてると下反りにひん曲がった竿になっちゃうとか
あと竿がデカい人が下向きに収納すると平常時でも生地が持ち上げられて
常時パンツに隙間ができてそこから玉袋が丸見えになったり陰毛がはみ出すとか ダイナミックなペニスに憧れてるオレのクリトリなんて亀頭かと思うほどの色艶だぜ
毎日いじくりまわすのがやめられねえ
イグッイグッ
ブリブリブリ
!!! >>729
イヤねエ!情薄妄想マンコったら親にそんなこと言われると思ってるのかしらw
友達同士で話してるのよ
しかも低学歴マンコだから言われてるって意味も理解できなかったのかもね! はきださせてもらってもいいですか。
今日も早朝からサウナネタを創作してたら我慢できずに弄ってしまいました。
一息ついてコーヒー飲もうと思ったら、なんか臭い。
ニオイのもとはどこ? どこ?
はっ! コーヒーカップを持った私の指?
そっと嗅ぐ クサッ!
ウンチの匂い!
いろいろ調べて原因分かりました。
ウンチのあと前から拭いてました。
手鏡で見たら茶色くなってました。
やだもー。
友だちに話したら「ウンコマンコじゃん!」って。
ひどくないですか? ttps://pbs.twimg.com/media/GfXV8RJa8AA2PnO.jpg 良いわね。他のもっこりスレにも貼らせていただきますわね >>738
散々既出だし、みんな似たようなスレ見てんだから オカマっぽさとゲイっぽさが混同されてた時代なのかしら おすぎとピーコはオカマ度いくつくらいだったのかしら >>740
本人のオカマ度なのかオカマにモテる度なのか分からない点数だけどいずれにしてもこの当時なら三浦友和がない時点でダメね
それにしても北大路欣也いい体ね! 若い時の北大路さん服着てたらスタイルは良くなさそうだけど
裸は抱かれたいわ >>758
ウエストゴムなのかな
紐で結ぶ感じには見えないわね 長嶋茂雄って
こっちもいる感じだわよね
デカマラ好きだしw
(才能ある人はデカマラっていう持論) 長嶋と裕次郎って巨人大鵬卵焼き的にとりあえず人気者並べとけって感じだけど
今に置き換えたら野球は大谷翔平でも国民的俳優っていないわね 茂雄のやらしさと比べて裕次郎全くイケてないわね
>>758 >>763
(銀幕)スタァね。
まぁ俳優が業界ごとタレント化、一般化したから仕方ないわ。 大谷と並ぶ大きさの俳優って誰がいるかしら
キムタクだと30センチ以上違うから
こんな風に並べられないわよね あそこまでデカいと奇形っぽい顔になるのよ普通
大谷は超珍しい例で可愛い顔してるけど 下着のもっこりってそこそこの重量物が
ちゃんとぶら下がってる感があっていいよね >>768
アジア人で身長高いのに顔デカ馬面じゃないのはホント奇跡よね。
ただもっこりが皆無なのは残念だわ。
チンコは体格には比例しなかったのかしら。 >>771
並はあると思うわ
じゃないと日本やアメリカで活躍難しそう 大谷って包茎でちんこがすごく臭そうだわなんかちんこの匂いに無頓着で鼻毛とかも生えまくってそう 何で自分のイメージだけで貶めるの?
あー、そんな感じする、みたいな同意が欲しい? >>782
さすがにもう20代中盤が見えてくると一気に価値墜ちたね
もっと若くて才能あってイケメンがわんさか発掘されてる 高身長で売れてなきゃ駄目なら難しいわね、小栗やら竹内やらも185とかだけど 大谷が高すぎるのよ。
長嶋茂雄は178センチだからこのくらいの身長なら候補の男優はいっぱいいるわよ。 >>761
長嶋自身は>>758を見ると竿はそんなに…って感じよね
毛深くてエロいけど 長嶋茂雄ってまだ生きてるのよね?
随分前に脳梗塞で倒れて不自由な身体になったのに
そこからの粘り腰が凄いわ
癌で死にかけてた森元もだけど
あとは徹子
この辺が死んでようやく昭和が終わるわ >>795
これって歩くとブルンブルン小刻みに揺れそうね この子はそんなふてぶてしい感じじゃないでしょw
よしんば揺れてもプリンプリンくらいよ この早稲田の子、袋もでかいけど
その上に乗ってテント状にチョコンと突き出た竿が
小さいのに先が剥けてない? 今って中学生の陸上部も大会でこういうスパッツ履いてるけど恥ずかしくないのかしら?
あたしなら親なんかに見られたら絶望もんよ
同級生の女子に見られるとかなら快感なのかしらね 中学高校のときは授業中とかなんでもないときに勃起してたから、こんなの穿いてたら丸わかりよね >>800
インナー穿いてないで左寄りなら、自ずとこうなるわね 鹿児島高校の二人は頭良いのかしら
学校の名前が頭良さそうだけど
老けてるというか大人ね
メガネさん美味しそうだわ 陸上はスパッツが主流になりつつあるのかな
もっこりや尻の形がくっきりするのはありがたいけど
従来のランパンの際どさもいいんだよね >>802
高校生に聞いてみたらスパッツの方が露出が少ないから好みらしい
もっこりは慣れたらどうってことないらしいけど、
縫い目がセンターにあるタイプはチンコが片方に寄って不快だと言ってた >>809
あらそうなのね〜
あたしの頃はランパンが主流だったからスパッツとか恥ずかしすぎるわ
時代の流れね >>810
私もランパンの時代だから多感な中学生くらいだと
スパッツなんてチンコ晒しているのと同義くらいで無理だわ
中高生の時は幅跳びやってたな
当時やたらカメラで撮られてた感があるんだけど、
今思えば跳躍でランパンがめくれたり着地して大股開いたりと、
結構際どい格好していたのかも 鹿児島県って県立の鶴丸と私立のラサール以外の高校は
首都圏の人間からみるとまともな進学校といえるレベルじゃないイメージ 学歴ともっこりの関係性についての論文が出てくるのかしら >>816
地味だけど他メンツよりやることやってそう。 22が1番素敵に見えてきたわ
大人になったら1番素敵になりそうなダンディさね >>800
ちんちんはより身近なものになったけど
触る難易度は上がるばかりで世知辛いわね 話変わるけど水泳部が練習で履くボックス型の水着好きだわ
派手な絵柄で程よくエロい
ブーメランだと古臭く感じちゃうのよね ブーメランは昔の生地があってこそですね。
今の生地ならボックスかな。 ブーメランで残ってるのは水球と飛び込みくらいかしら
あまりエロさは感じないわよね 昔の競泳と違ってギリギリを責めてないってのもエロさが失われた原因かしらね 90年代は飛び込みも水球も、競泳と同じ水着だったわよね
生地が薄くてサイドが細くて股上が浅いやつ >>800
>>818
30年くらいほとんど変わらなそうな見た目よね
良いわ 飛び込みの中国って今でも陰毛が見えそうなぐらいの露出度よ
https://imgur.com/a/Yx00aIW ボックスでもきわどいのあるのよね。ボックスとビキニの合の子みたいなやつ数年前にあったわ。ケツの割れ目が覗いちゃうからジムプールでオバちゃんがザワついてたの思い出す。 >>830
でもこの選手、水から上がった後にチンポジ直しするために
競パン引っ張りずり下げた時に陰毛がチラリと露出してる画像か動画があるわ
通常でこれぐらい露出してればそうなるわよね この人って他の中国選手と同じ競パン穿いても
腰回りあたりの骨盤や体形のせいで特に露出がスゴくなるのよね >>810
市民ランナーでもスパッツ1枚で走ってる人がいるけど、
大概、黒っぽいから股間の脹らみなんて分からないのよね グレーとかオレンジとかはっきり形がわかるのを
市民ランナーが平気で穿くようになったときが
完全に市民権を得たときね もっこり以前に顔も髪型も体型も全てが論外だわ
>>841 ttps://pbs.twimg.com/media/GnhYmNubMAAVJmN.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/GncETHqbsAAms_2.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/GncF3GIaUAAIWkp.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/GnR3vOhasAAuJK5.jpg 男性の意識としてボクサーパンツの普及以降
もっこりへの抵抗が減ったわよね
それどころか銭湯等でタオル巻きさえしなくなってるし
なのに競泳パンツはなくなったのよねぇ不思議だわ 競泳水着は速くなるためのものだから
速さを追求して危うく全身水着になりかけてたじゃない サメの表皮の構造を真似た生地みたいなのもでてたわね。 ノーパンで泳ぎを競ったら
アジアが有利で欧米が不利かしら
叶わない夢ね そういえば法政の黒川、ここんところ競技結果が冴えないわね
でもホントすっかり競泳より陸上よね ttps://pbs.twimg.com/media/GnkC8pJaAAA2l7J.jpg レスリングとかエッチよね
あのユニフォームでブリッジまでするんだから しかもそのままフォールされないようにと粘ると長時間モッコリやハミ乳首が見てる人の晒し物に >>852
マンコ対応だもの。
男同士ではむしろ開放的に。 >>858
83とんでもなくイケメンだわ横顔きれいすぎよこれもAI?実物なら韓国人かしら? アメフトのモッコリってイマイチだわ
83は正面向くと大したことなさそう こう言う陸上のショートパンツなんて言うのかしら?色々探すんだけど見当たらないのよねー >>867
お願い
あんたはこのまま見つけないで履かないで >>868
基本ランパンで走ってるんだけど変化を求めてスパッツも試したけどスパッツイマイチ自分には合わなかったよのね。多分これ長距離には向いてなさそうだからポイント練習する時に短距離のショートパンツ履いて練習してみたいなぁと思ってるの。
姐様がみたくないのは十も承知だけどもし知ってる方がいたら教えてください >>869
なによあんた!そんなまじめに返しされたら何にも言えなくなっちゃうじゃない
あたしが悪かったわよ見つかるといいわね! つか 白のスパッツでいつも 駅前をジョギングしてるおっさんがいるのよ
あれ絶対わざとよね
合法的な露出狂なのよね ある意味で
だっあからさまにもっこりしてて特に白だと目立つのよ
結構のデカマラだから私はしゃぶってみたいんだけど
きっとマンコ達も目が釘付け なんだと思うわ
おっさんの思う壺ね >>870
姐さんありがとう!
中々見つからないからスポンサーが大学とか企業に直接おろしてるのかなぁと思ったりもしてるけど気長に探してみます! >>866
探せないわ名前何かしら?ちなみに83も知りたいわ 部員一覧見てもブスばっかで地獄だわ
上の写真マジで奇跡よ 83は五十嵐太郎って人でやっぱりルックスがいいせいかスターWR選手扱いっぽいわ
イケメンを強調するような表情やポーズで撮られたり取材されてる画像がかなり出てくる
ハミ脇毛画像
https://imgur.com/a/C4oM70X
右端の80は川崎耀太郎って選手でルックスは普通だわ
86は番号と顔が一致する検索が出て来ないわ
2022か2023のロースター86で出場したことがあるメンバーの写真と照合しても
該当するのが見つからない
横顔だから正面写真との比較が難しいし 五十嵐くん含めこういうスポーツイケメン撮りまくってるインスタあるよね 五十嵐くん検索したけどまあフツメンね
やっぱユニで9割増しって感じ >>876
やっぱ糞イケメンだったわちんこ乾く暇もないんでしょうね >>880
私服になるといきなりどうした?ってなるわよねw
できたらずっとユニで居てほしいわw 最初の横顔の時は超絶塩顔イケメンなのにこの正面は町田啓太似の濃い顔イケメンになってるわね何度も楽しませてくれるイケメン最高よ 横顔が良すぎて真正面が嫌すぎるわ
私の青春をかえして! 正面だとバタ臭くなって途端にイケなくなるわ
騙し絵のよう 写真と動画でも雰囲気違ったりするし
声でも萌えたり萎えたりするね 彼はどっちなの?
髪型からすれば83だけど顔立ちからすれば86にも見えるわ???
https://i.imgur.com/MBSmQ7w.png >>858 これってアメフト?
こんなにもっこりするのって生地が薄いのよね?
接触が多い競技だと思うけど大丈夫なのかしら
全然知識がなくて 86は番号と顔が一致する検索が出て来ないわ
2022か2023のロースター86で出場したことがあるメンバーの写真と照合しても
該当するのが見つからない
横顔だから正面写真との比較が難しいし
って上に書いてあるわ それが混同のもとなんじゃないかしら
横顔って83のほうでしょ? 横顔83が五十嵐でしょ?他の正面の顔は町田啓太似だけと首の黒子の位置同じだもの >>871
白のスパッツしかも駅前の人通りが多い場所ってのは、もう見せたがりの変態決定じゃないかしらね >>876
見切れてる子じゃなく83が川崎くんっぽいわ首の黒子一致してる86が五十嵐くんぽいね86だフツメンだけど出回ってる画像はイケメン度増してるわよってさっくら貼られてる画像は86の五十嵐くんね
83の川崎くん圧倒的横顔なのに大学の正面だとほんとフツメンだわ >>876
83と86を間違えて逆に書いてたわ
混乱の元になってごめんなさい >>858
五十嵐選手本当は二重なのにこの横顔に限って切れ長の一重っぽく見えるのが全ての誤解を招いた原因なのね 強欲のあんたたち
知らないままの方がいいって事を学んだわね
肝に銘じな 大半はそのまま体育学校の自衛官として残るみたいね
プロレスラーとか格闘家になる人も少しはいるようだけど >>913
この人、日本代表で結構ピチピチサイズを着るの好きみたいで
五輪とか世界選手権の試合動画とか見るとモッコリやバキバキ割れ腹筋の起伏が露わな時があるわ
画像でもあるはずだわ
この人、中学生の頃からかなり強いわりにひ弱そうなルックスだったのよね
だから劣勢になるととても可哀相に見えたわ 身体より余裕あるサイズだと相手に掴まれやすいとかあるんじゃない でもあの子は今年以降は研究されると
ロス五輪まで毎年優勝を積み重ねるようなことはなさそう
それ以前に国内に若手のライバルが多すぎで毎年世界選手権に出られるか疑問だし https://pbs.twimg.com/media/GbkoN7daoAAIfyv.jpg
Slot
🎴💯🎴
👻😜🍜
🍒👻💯
Win!! 4 pts.(LA: 0.41, 0.36, 0.37)
ttps://pbs.twimg.com/media/GnukR2rbYAIFdXm.jpg チンコのとこだけ妙にテカってるからレタッチしたのかな 今スーパーに行ってきたら、薄手のスウェット履いたパパばっかりでヤバかったわ!!!!!
もっこりもだけど、ケツもすんごいの!!!
撮りたかったのにストレージいっぱいで無理だったわ… プリップリのパツパツなの!!
だから自ずと前がもっこりもしちゃうの!! >>925
ストレージいっぱいで...これだけで嘘って分かるわんな画像軽い動画も保存できないなんて携帯として機能しないわ その場で削除すりゃ撮れるものね
スーパーにすら行ってないと予想するわ >>928>>929
その場でゴミ箱消したけどもうレジ進んじゃってて無理だったのよ
その人見る前にイケオジ居たからそれでストレージ食ってたの
こんなこと嘘ついてどうすんのよ 花嫁衣装はどうするの?僕は着物が好きだよ
っていう嘘、もはや結婚詐欺よね >>933
そうなのよ
128GBってすぐいっぱいになるわ 嘘つく人って どうしてそんな事で嘘つくの? って感じ
職場の人に聞いたら「ホントの自分を隠す為」って言ってたけど
それもその場の思い付きで言った嘘だと思った 小池ちゃんが現役ランナー終えたら、単なるブスになっちゃうのが悲しいわ…。 実際に見たらお尻と太腿パンパンでエロいのよ、またこの人。 ttps://pbs.twimg.com/media/Gnwm3xGbYAAiXx2.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/Gn4Lkw8XwAAAU2A.jpg >>947
センターシームだから、どうしても寄りチンしちゃうのよね >>947
大会名とゼッケンをもとに選手名を特定したけど
顔がイマイチだったわ マンコさんいい加減にして
基本的にオカマには通用しない顔だから! 標準的なクローゼットって高さだいたい2mくらいだろうしそんなに背が高くないんじゃない >>967
裸だと30歳くらいに見えるのに、服着たら子供がスーツ着たみたいに見えるわ ジャケット短いわねぇ。
もう少し長い方が好みだわ。
全体的なシルエットもトラディショナルな感じだと思うし。 >>976
大きいってことよね?
縦横比がアンバランスだから余計に気になるのかしら。 流行とか知らないけど丈短めでウエスト絞ってるからレディースみたいで苦手 何をちょっと待つの?嫌いだわちょっと待ってから始まる頭悪い文 ttps://pbs.twimg.com/media/GoIAi-QboAA8xI2.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/GoIXhjJbYAAFLkB.jpg >>996
カップの膨らみです
内部に窮屈なスラパンも穿いてて
金玉や亀がこんなに下に垂れるわけないよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
SLOT Results
💯💯💯 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 4 pts.
life time: 83日 3時間 8分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。