★ゲイのX(旧Twitter)322★【くまちゃん出禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
盛り上がってまいりましょう。
※NG衆へのスルースキルを上げましょう。迷惑しています
※詳細やリンク貼れないゴミはホームボタン又は戻るをタップして二度と来ないで下さい迷惑です
スレタイ1名
🐻くまちゃん
https://twitter.com/babybabyrousa
https://twitter.com/gangliwon
前スレ
★ゲイのX(旧Twitter)321★【くまちゃん出禁】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1733877443/
★ゲイのX(旧Twitter)320★【くまちゃん出禁】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1730334357/
★ゲイのX(旧Twitter)319★【くま宙也ささみ出禁】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1726748521/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
■回線別表示
◇スマフォ など
スプー系 ドコモ スマホ(ahamo含む)など
ペラペラ ドコモ mopera
アウアウ系 au スマホ・WiMAX2+・UQモバイルなど
ササクッテロ ソフトバンク系 iPhone・ワイモバイルなど
オッペケ ソフトバンク系Android・ワイモバイル(SIMフリー?)など
ア-クセ- ソフトバンク アクセスインターネット
テテンテンテン 楽天モバイル など
イモイモ イーモバイル emb
エ-イモ イーモバイル EMNet
◇公衆 Wi-Fi
エムゾネ docomo Wi-Fi
アウウィフィ au Wi-Fi SPOT, 旧 LAWSON Wi-Fi
エフシーツー FC2WiFi
ワイワイ wi2 300, at_STARBUCKS_Wi2
フリスポ FREESPOT
セブン 7SPOT
ファミマ Famima Wi-Fi
ロソーン LAWSON Free Wi-Fi
フリモバ FreeMobile
ミカカウィフィ Toei Bus Free Wi-Fi, Metro Free Wi-Fiなど
プラウィフィ FLET'S SPOT
◇MVNO (一部)
ブーイモ IIJmioなど
ベーイモ 日本通信など
オイコラミネオ mineo
ワントンキン OCN モバイル ONE
ワンミングク OCN モバイル ONE
ドコグロ BIGLOBE 3G・LTE?
ホカグロ BIGLOBE 3G・LTE?
ラクラッペ NTTPC InfoSphereなど?
ワキゲー ワイヤレスゲート
バックシ So-net モバイル LTE?(当初は ソネット)
プッーモ ぷららモバイル?(当初は プララ)
ニャフニャ NifMo
フニャモ NifMo
フリッテル freetel mobile
アメ mvno.net (BEKKOAME)
ワイモマー WiMAX1(一部)
ググレカス Android GoogleChrome プロクシー
ワッチョイW 固定回線 【正式版】ゲイのTwitterスレ最強四天王
・ココ○リマ○コ
四天王界最強
このスレの支配者
日々ココペリ信者と親衛隊くまちゃんと敗北姐さんと死闘を繰り広げている
※ココペリの相方=くまちゃん
・あきアンチ
あきマ○コ脳先生
バイト保育士のくせにイキる釜
壁テレの部屋を晒したことで存在を抹消され今は細々と暮らしている
・つーくんアンチ
四天王界最弱
新進気鋭のキチガイ
時間を置いたり文体を変えたりもせずにバレバレの単発自演を繰り返すため知能は低い
・敗北姐さん
キノコ頭・色白・丸顔・ヒゲなし・童顔(ただしめちゃくちゃブス)
自分はTwitterでは全く見向きもされないのに、自分と似た要素を持ってる人間がTwitterでチヤホヤされてることが許せない
「常日頃のツイートが嘘っぽいから、彼氏がいることも嘘っぽい」
「常日頃のツイートが嘘っぽいが、彼氏がいることだけはホントっぽい」
どちらの方が論理的かしら? 信じられるのはココペリアンチだけ一生胸に刻み込んどけ >>5
いらないかもね
潮吹きさえネタにならないし >>6
何度敗北したら気が済むのかしらw
ブザマすぎw ココペリの擁護したことないとか
ほんと都合の悪いことは忘れるんだね
お前が思うならそうなんじゃね、
お前の中だけではね笑笑
あーあ、証拠を出すことも出来ず謝罪もしない
挙げ句の果てには記憶抹消で他人事
相手にするのが馬鹿馬鹿しくなってくるわ
まあ面白いから一生ネタにするけどな
お前の敗因は何も考えずに自分が気に入らない晒しを私怨認定する頭の悪さだよ ココペリの彼氏が実在する証拠出せないからって
俺は必死で擁護してないもん!とか論点ずらすなよw
頭悪過ぎて議論にもならんな くまちゃんって拗らせた中学生みたいよね。自分はこう思うで終わればいいのに、否定されると論破しようとしてファビョっちゃうのが子供っぽいんよね。 >>12
また敗北して嘘ついてるw
悔しかったら擁護した証拠持ってきたら?
嘘つき!嘘つき!嘘つき!w はいまた論点ずらして逃げ出すなよ
ココペリアンチの主張は一貫して
彼氏の存在が嘘だということなんだから
お前が必死に擁護したとかそんなのどうでもいいの
ココペリアンチに勝てないからって記憶改変すんなよ
悔しかったらココペリの彼氏が実在する証拠だしなよ早くw レスバで勝てなくて相当悔しいのか
論点ずらしてくんのマジでウケる🤣
ココペリの嘘松彼氏が実在するのかは気になるけど
だれも糞熊のことなんて興味ねーんだ
お前が突っかかってくるから、じゃあ彼氏が実在する証拠出してみろよって話なんだけどそんな簡単なことも理解できないのか >>15
そんな話してないけど?
嘘松はアンタでしょw
悔しかったら擁護した証拠持ってきたら?
嘘つき嘘つき嘘つきぃ〜wwwwww 証拠が出せなくて意見を変えるココペリアンチの醜態www
ダッサーいwwwww
939:陽気な名無しさん (ワッチョイW 0edd-RxSr):2025/01/19(日) 08:30:40.18 ID:a4fJsGhi0
ココペリの話題出した事無いとか
自分が存在する証拠を出さなきゃいけない理由が分からないとか
本気で言ってるなら頭の病院行ったほうがいいぞお前
あんなに必死で擁護してたのにね〜笑笑
↓
15:陽気な名無しさん (ワッチョイW 6647-RxSr):2025/01/21(火) 16:08:20.62 ID:zolr/GCz0
お前が必死に擁護したとかそんなのどうでもいいの はいまた論点ずらして逃げ出すなよ
悔しかったらココペリの彼氏が実在する証拠だしなよ早くw >>22
これを上げたからって、バッシングされたり
恥をかいたりなんてことが無い世の中なんだもの
それどころかちやほやされたりするんだもの 醜いものは恥だという感覚どうして根付かないのかしら? レスバで勝てなくて相当悔しいのか
論点ずらしてくんのマジでウケる🤣
ココペリの嘘松彼氏が実在するのかは気になるけど
だれも糞熊のことなんて興味ねーんだ
お前が突っかかってくるから、じゃあ彼氏が実在する証拠出してみろよって話なんだけどそんな簡単なことも理解できないのか >>25
>ココペリの嘘松彼氏が実在するのかは気になる
彼のことが本当に好きなのね♡
アタシは彼に興味無いわwww これ今見ても『完全論破』で草
499 :くまちゃん:2021/12/16(木) 19:03:05.56 ID:6BsjDA/c0.net[1/3]
>>495
存在する証拠ってどんな証拠?
502 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 19:04:48.12 ID:1odyM7m/0.net
>>499
顔付き声付きでココペリとツーショットで動画に出て宣言出来れば信じてくれるんじゃない?まあ無理だろうけどね
504 :くまちゃん:2021/12/16(木) 19:08:22.45 ID:6BsjDA/c0.net[2/3]
>>502
恋人や結婚相手との顔出し声出しツーショット動画をネットに出してない人なんてこの世に山ほどいるけど、
その人たちはみんな恋人や結婚相手が存在しないことになるのかしら?
508 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 19:20:13.75 ID:4ZlPlMKg0.net
>>504
え??例えば?誰?その人の垢貼ってよ
辛口のアタシが審査してあげるわ
515 :くまちゃん:2021/12/16(木) 19:33:27.63 ID:3NDg8eoA0.net[1/2]
>>508
石原さとみや相葉雅紀は結婚相手を公開していないわね。
では石原さとみや相葉雅紀の結婚相手は存在しないことになるのかしら? >>29 ID:ju9ZpdkT0=あんたずっと1回も勝ってないんだから
もういい加減にしたら?w >>24
あたしたちの意見がこの人たちに届かないからよ
こうやって便所の落書きしてる限りは変わらないわ でも反対派が存在していることを認識させることはできるわ
ここで書いてるだけだと絶対に気付かれないけど ブロックされたら終わりよ
ブロックしときゃいいと思ってんだし >>33
認識したところで、彼らはそれを「嫉妬」と呼ぶだけ はいまた論点ずらして逃げ出すなよ
悔しかったらココペリの彼氏が実在する証拠だしなよ早くw >>42
あたしたちが自己肯定感の養分にされちゃうのよね >>48
みんちにはなれなかった人
若干オワコンよね みんちになれるわけないじゃない
ポストみんちは今のところ不在よ ポストみんちはボーイフレンドのカズトじゃない?
ちと弱いか 画像解析班が喜びそうな写真ね。一般論的に言って、ダメだわね。 画像解析はしてないけど、
21型PC液晶モニターでアップにしても何もわからないわよ
意識して、そう写るような設定にしてるんじゃないかしら
画像の下に撮影者の靴が映ってるから、これを撮った同僚の配慮かしら ココペリの擁護したことないとか
お前の中だけではね笑笑
お前の敗因は何も考えずに自分が気に入らない晒しを私怨認定する頭の悪さだよ >>59
言い訳ばっかしてないで、さっさと証拠出しなさいよ!
嘘つき!嘘つき!嘘つき! >>61
アタヲカとは思わないけど、こんな風に奇妙な自己演出しないと食ってけないんだなぁと思うと同情さえ芽生える きっと素材は悪くないだろうしちゃんと鍛えてるのに画像バカみたいに加工しすぎてグロになってる人って多いわよね…
https://x.com/jangoool/status/1882920996690334131 かわうそさん
体を売っているただの売り専なのに高飛車すぎ
DM晒された相手がかわいそう かわうそさん売ってるのに暮らしてるレベルで某部屋に入り浸ってやってるのは別腹って事なの? あちこちのオカマに噛みついてるくせに一部には絶対に噛みつかない「いたずらな黒うさぎ」って中身ばれてるの? >>65
何でホモって、普通に出来ない人ばかりなんでしょうね。
見てて悲しくなってくるわ。 >>73
いまだにXを熱心にやってるホモがそうなだけよ 自分が知ってる=みんな知ってるって思うのはやめたら >>75
博多の、女性も入れるゲイバーの店子さんが
急逝したのね。24日も投稿者と一緒に営業してたそうよ。 その垢貼れば?
反応のしようがないわ
ほんと役立たずね >>80
こういうこと書く奴が果たして性格いいのかしらね? >>85
昔から、こういう露活って
キモガリばかりよね。本当に興奮できてるのかしら?
もちろんエロいイイ体してるのもいるんだけど群れてないわ >>85
露出してるのってだいたいブスなのなぜなのかしら? https://x.com/tokyo_iine4649/status/1883524365289226451
先輩に「仕事中なに考えてるの?」と訊かれること自体が
好意的な会話でない気がするんだけど
先輩にそう言われるような態度があったのかしら? 局部丸出しサンタコスで若い女性がトレーニング
24時間ジム内で過激な動画を撮影し、Xに投稿
エニタイムフィットネス「強い憤りを覚えます」「然るべき対応を行っていきます」
https://www.news-postseven.com/archives/20250127_2019345.html?DETAIL
絶対に利用者がいない時間帯で
ジム名や店舗名が分からないようにすれば別に良くない?とは思うけど
ホモはとっくにやってたわよね。最近は見かけないけど。 >>75
かわいいわ。若いのに残念ね…
で、死因は何? 私昔糞づまりで死にかけたことあるの
若いからって万能な身体ではないのよね >>103
他のポスト(中居の貯金は何兆円)とか
勤務先の社風とか、相変わらず香ばしくてたまらないわね >>94
ホモの方が、これやる確率高いし
スポーツジム運営に目を付けられない様にしないといけないわね そんなことより
ココペリの彼氏が実在した証拠早く持ってきて どらちも大したことないジムによくいるおっさん体型でよくもまあって感じ いくら鍛えてもマインドがメスとしか言いようが無いわ >>108
アタシに言ってんの?
なんでアタシがそんなことしなきゃいけないの? くまちゃん埼玉の陥没事故に巻き込まれてないかしら。心配だわ。 くまちゃんならたとえコロコロしても絶対に死なないから心配は無用ね 愛されくまちゃんと嫌われココペリとはこのスレでよく使われる言葉だわね ラッセルクロウ→ミュージカル映画務まるほど渋いイケボ
くまちゃん→声だけなら実年齢より若く聞こえるチー牛坊やvoice >>119
キャアアアアアアアアアアアアアア!!!!!! >>123
顔でかすぎるのか身体の骨格が小さすぎるのか知らないけど
その値段の価値は無いと思うわ その1/10でも売れるか怪しいけど本人がその値段で客来ると思ってるなら好きにやらせとけばいいんじゃない?売り専業者が見たら失笑するでしょうね >>123
この人ゲイビ女優なのね
本垢にフォロワー78000人もいるから
これだけ強気な価格設定なんじゃないかしら
わりとと知名度高いGOGOですらフォロワー5万以上はなかなかいないもの 正直、本アカはフォロワー買ってる気がするわ
見た目、ツイート内容ととフォロワーが見合ってないもの >>123
たっっっっっか!
しかもウリじゃなくマッサージでリフレッシュとすら書いてないってことは
ほんとに「裸に近い状態で(これも明言されてない!)マッサージするだけ」の可能性あるのよね >>123
この料金設定の根拠って言うけど
今や価格が高騰した、大阪市内の
特定の?ホテル部屋でマッサージするからでしょ
この人と利用者の分と、常識的なマッサージ代込みよ。 デリバリーが60分7万で
指定ホテル利用の場合が60分9万よ? >>133
その指定ホテルが、広告にある
「古代都市バビロンの壮麗な庭園を思わせる至高の空間」なんでしょ?
高そうじゃないの。画像観てないの? でも、マッサージの予約状況に合わせて
そのバビロンなホテル部屋を予約しないといけないのよね
今の大阪市内のホテル状況だと、いつも必ずとれるわけじゃないし
優先して受付けてくれるわけじゃないだろうに。 指定ホテルでないデリバリーで七万もとるのよ?
バビロンを思わせるホテル利用が九万、ちゃんと文章読めてる? よく見りゃ完全出張なのね
この強気の値段にバビロンを思わせる空間って当然
そういう施設、スペースを用意してるもんだと思ったわw チンコウを彷彿とさせる価格設定だわw
「その顔で!?」って所も含めて >>123
アホの黒うさぎにまで突っ込まれてるわね ID:eXCFuFHI0
これボッタクリ顔デカデブ本人? >>112
証拠出せないんだwはいお前の負け
ココペリアンチに謝罪しとけよ >>145
黒ウサギのババアはここから情報仕入れてるからね >>148
アンタが自分の顔をここに晒したら出してあげるわ♡ アラフォーのおっさんが自分をくん付けで呼んでる時点で脳弱いんだろうなーって
滅茶苦茶な料金設定も算数できないからだろうなーって 人のバズってるものに被せてこれできるのすごい
本当にすごいわこの人 頭蓋の中脳みその代わりに擬似マン汁で満たされてそうだわ >>152
嘘松たいがってば数々の嘘を暴かれて鍵垢逃亡してたのに今は公開垢になってるのね >>152
マジレスすると、美女になった容姿を活かして
パパ活でもやってるのかしら? アプリ加工でマンコ化してこんなに綺麗になれた僕!てのがバレて炎上してなかった?どちらにしてもダサ過ぎる 豚界隈の価値観マジで理解不能だわ
あんな量産豚の動画なんて無料でも見たくないのに >>123
こんなのだったら、7万は払ってもいいけど
6万5千円キャッシュバックしてもらわないと困るわ〜 >>159
見てきたけどファンズもそれほど儲かってなさそうだわ ファンズで潤ってるならわざわざ出張マッサージなんてやらないわよ
ファンズ用の動画撮るほうが時間も手間もかからないしどこの誰かと会う危険もないわ 伏せ字にして逃げ道作ってる45歳のクソガリには興味ないわ
やるならちゃんと名前出さないとね RIO…
急に身体変わってるしロイドレイジじゃないかしら? >>167
彼沖縄出身じゃないしfans女優でもないしSNSは8万フォロワーもいないわよ! ごめんなさい!違う人と間違えていたわ。伏せ字だとこうやって関係ない人も巻き込むからだめね
教えてくれてありがとう そういうのさっさと誰だかバラせばいいのに
こんなんじゃフジテレビ騒動で実は私も〜って便乗売名しようとしてるマンコと同じよ >>172
周りに迷惑かけてなくて本人がそれで幸せなら別にいいのよ >>172
可愛いわね。これから上手く老いに争わずに歳を重ねて欲しいわね。 >>172
平成生まれの脳内って、みんな大なり小なりこうだと思うし
おかしな方向に行ってるのが多すぎるから鬱陶しいんだけど
この人の言ってることって、オッサンオバサンも見習うことはあるわよ
この人の「自分大好き」は
「自分大好きと、思い切るようにしてる。」の意だと思うわ
文章力ないからそこまで書かないだけで。 >>164
この人はこの人で昔から性格悪そうなツイートばっかりしてるから絶対におちょくるような合いの手入れてるはず
散々煽っておいて酷いことされた〜ってネタにして承認欲求満たしてるだけでしょこれ >>172
あたしには無理だけど
一定の層にウケそうなのは分かるわ そもそも相手を激怒させた側が被害者ぶってるのがおかしいのよ >>181
あたしも最初は、そのGOGOに非が?と思ったけど
いくら何でも、カラオケで合いの手入れただけで
胸倉掴んで激怒するって、ありえないわよね
ちょっと騒がしいからもうやめてぇwと「思う」ことはあっても >>182
これも、この当人に非がないなら
20相手のアカウント晒してもいいレベルよ。
かなりヤバい修羅場だった割には
ポストの熱量が低いのも不気味だし ちょっと!!ガレソに取り上げられたわよwwwwww あーあ、ガレソなんかに取り上げられたら変なのがまた湧いてくる 滝ガレが勝手に統括して話の方向決めちゃうと本当につまらないのよねぇ >>204
ホントね。
久しぶりに見た気がするけど、よく平然と顔出しできるわね。 >>204
onlyfansでなんかあったんだったっけ? 抜きアリマッサージなんてこっち系は1〜2万台が相場なのになんでこんなに高くしてるのかしら。
あ、でも一時期ドラゴンのマスターがそんな値段で売ってたわね。 むかし2時間20万円くらいの設定見たことあるわ
そこそこ顔の売れている人で
マッサージはやりませんって言うアピールだったようだけど 現役体操選手やらアメフト選手ならあの値段で全然納得いくけど、
便所発展場にゴロゴロいそうななんの希少性もない量産短小豚よ? >>212
そうよね
わんちゃんあのレベルなら1500円でやれるのよ??
数万も払うなら旅行いって美味しいもの食べたほうが遥かに満たされるわ〜 >>210
100万円のプレミアボーイ見た気がする。
あれもやらない前提だわな ラグビー選手とか俳優は現実的な話ではないけど
エロを売りにしてない登録者たくさんいる人気YouTuberとかインフルエンサーならあの値段でも文句ないけど
エロを売りにしてチンポも全世界に見せてる奴に1000円の価値もないわよ たいしたことない見た目なのに高額キッツwって笑い話なのにガレソまでいくのは話でかくなりすぎだな アラフォーでtiktokのアホ女みたいに
決めポーズしてる人 本当に気持ち悪いわ。関西の貴方よ >>223
このポストの目的は高学歴と肩を並べたアタシのプロモーションよね 30代40代にもなって毎日学歴云々言ってる人生って楽しいのかしら 満たされたはずなのにいつまでも心の隙間が埋まらない孤独な中年 アタシが「ど田舎で教育意識の低い両親の元に生まれたせいで人生ハードモード」って言った時に
「甘えだ」「生まれのせいにするな」「努力と行動が足りないだけ」って言ってた人たちは
アタシが10万握りしめて1人で海外で働いて英語を身に付けて、
それを武器に学歴よりも遥か格上の超一流企業に就職して
30代で年収1000万達成したことについて
どう思ってるのかしら?
アタシは努力と行動が足りないのかしら? >>228
そんな両親の元に生まれて羨ましいくらいよ
そのおかげであなたにはハングリー精神が育ったんじゃない
恵まれた家庭だったら逆に怠けまくってたんじゃない >>229
ハングリー精神、都合のいい解釈だわ
その理屈だったら田舎生まれや親に虐待されてた人たちの方が将来の学歴や年収が高くなるはず
でも現実には全くそんなことないわよ アタシ、都会に生まれてさえいれば東大か早慶は行けただろうし、
マッキンゼーや三菱商事も狙えたと思うのよね
あー生まれって不公平だわ アタシ、神がアタシの才能を恐れて、バランス調整のために不利な条件を盛りまくったと解釈してるの
対戦ゲームで言うナーフ >>233
アタシがこういうことを書き込むの、
もともとはこのスレの奴らや晒し垢がアタシの不幸な境遇に説教してきたのが原因なんだから、
責任持ってちゃんとアタシのことを賞賛しないとダメよ。 海外に住んだのだって、高校の時にアタシが海外留学したいって言ったのに
糞親が「お前なんかそんなことやっても意味無い」って言って禁止されたから、大学卒業してから自分でワーホリで行ったのよ
それで糞親、今になって「あの時留学させれば良かった」とか言ってんのwwww とりあえず不細工中年で犬にチンポ舐めさせて洗面台で小便するのが当たり前5ちゃんでわけわからない自論を唱えるしか発散する場がない可哀想な人としか思えないわ ええ、アタシって可哀想でしょ。
おそらく、身体障害者を除けば日本で最も不幸で可哀想だわ。
五体満足に産まれたこと、そして先進国に産まれたことだけがアタシのラッキー。 悲しいわよね
長年の学歴コンプレックスを、高学歴と肩を並べて働くことでしか自己合理化して慰撫できないって アタシ、学歴コンプレックスなんて無いわよ?
そもそもアタシ大学なんて行きたくなかったもの。
田舎から出るために仕方無く進学しただけ 顔出ししてない年下ノンケ(仮)、
DMではパッと価格・場所別に店候補出してくれるし、コース料理なのに一切写真撮ろうとしないどころかスマホすら出さずにずっとニコニコしながら「可愛いっすね☺」って言いながらずっと見てくるし、おれをメスと勘違いしてる感すらあった...
デキる年下ノンケ(確)、久しぶりに会ったら彼女作ってた
相変わらずお酒飲みながらずっとニコニコしながら「可愛いっすね☺」って言ってくるし絶対おれをメスと勘違いしてる...
https://x.com/hiro_osyss4/status/1885888094160961762?s=46&t=72JWR0Eqo2e2LVyu_gk_sg >>241
妄想なのは置いといて、年下になんでもやってもらうまんこ脳なのはとても痛々しいわ 年下からマンコ扱いされるって普通に見下されてバカにされてるだけじゃないの? >>245
かしら?って何
あんた自分で書いたんじゃないの、それ? うわぁ…やっぱり自演してたんだ…
たまに変に絡む奴いたと思ったらそういうことか〜
なんかめちゃくちゃ可哀想な奴だな ダサい?なんで?
ど田舎の貧乏、親キチガイの家から
誰のサポートも受けずに1人で海外で働いて英語身に付けて30代で年収1000万到達よ?
アタシほどカッコいい生き様してる人はなかなかいないわよ このスレで自分からくまちゃんのクソポストを貼るヤツなんている訳ないでしょw
今までのもぜんぶくまちゃんの自演よ
構って欲しくて別のアカウントから自分のポストURL投稿してるのよ
本当に哀れで寂しいオカマよね?年とっても絶対にそんなオカマになりたくないわ 私も 若いうちにワーキングホリデーに行っとけばよかったって そこだけは後悔してるわ 大企業に入ってたくさんお給金もらってもやってることが掲示板での自演なんて惨めね(笑) 所詮低学歴の器なんだもの
背伸びしてたって、そのうち化けの皮が剥がれて身を滅ぼすわよ どーせ高学歴で高収入もウソでしょw
エリートがこんな所で何十年も自演すると思う?ウリ専で副業すると思う?
ナイモンやアプリでチンポ画像とか顔付きの裸体画像なんて載せないわよ
くまちゃんがエリートって本気で信じてる人って世間を知らなすぎると思うわ 逆よ
器は東大なのに、親が十分に水を注げなかったの 間違えたわ高学歴じゃなかったわね低学歴で高収入の設定もウソでしょ ほら自演がバレて普通の精神なら恥ずかしくて何日か掲示板なんて見れないはずなのにずっと見張ってるでしょw
エリートがそんなことする訳ないでしょw もう毎日掲示板しかやることがない引きこもりナマポってバレバレなのよくまちゃん
時間が無限にあるから何十年も5chに粘着できるの 泥臭い重厚長大型産業の製造業だから
エリートって感じじゃないわね
インテリ土方よ 東京に生まれて教育熱心の家庭だったら……って自分でいつも言ってるけど、中学受験しても筑駒や開成は無理そうね
頑固で人の助言を聞き入れないし、算数(数学)できないっぽいし 中学受験のことはよくわからないけど
会社の人と会話してると、アタシのもともとのスペックは東大〜東工大くらいなんだろうという実感があるわ
転職活動でSPIっていう知能テストを受けるんだけど、
旧帝東工と早慶がボリュームゾーンの会社で「SPIの結果が会社の入社メンバーの平均を上回っている」って言われたから
実感とも一致するわ 数学はそこそこ才能あると思うわ
アタシ、公式の暗記がズルだからやっちゃいけないと思ってて、
加法定理の導出にこだわりすぎて付いていけなくなったのよ
大人になってそれを数学教師のホモに話したら、「加法定理だけは絶対に丸暗記しないと無理」って言ってた 東京神奈川千葉埼玉に生まれて30代で年収1000万到達しない人って
知的障害があると思うの >>269
発達障害だけじゃなくて他の障害も沢山ありそうよ
間違いなく日本のゲイで一番最下層だけど >>269
ど田舎僻地生まれ・親キチガイ・発達障害の三重苦でも30代年収1000万到達できるんだから
首都圏に生まれて親にお金かけて中学受験させてもらっても年収1000万いけない人って
やっぱり知的障害があるとしか思えないわよね。 >>272
いつもカジュアルに知的障害って言葉を使うけど、知的障害があったら中学受験は厳しいと思うわよ https://x.com/natadecoco811/status/1886049389984305586?s=46&t=72JWR0Eqo2e2LVyu_gk_sg
母「彼氏と別れちゃったの…」
俺「ぉん」
母「優しい人だったのに」
俺「そうだね、優しい人やったね」
母「まぁ、次に一緒に居てくれる方がまた素敵な人だといいよね」
俺「おん、、、ありがとう」
母「…エッチ悩んでたもんね」
俺「うるさwwwww」 マジレスで中受してMARCHの人は田舎に生まれてたら大東亜帝国が怪しいレベルだと思う いい加減アタシが優秀だって認めなさい
馬鹿にJFEは受からないわ
早慶出ても大勝利レベルの企業よ >>278
ココペリ、今フリーだって!よかったじゃん
ずっと好きだったんでしょ?
高嶺の花だけどがんばって(笑) 母「彼氏と別れちゃったの…」
俺「ぉん」
母「優しい人だったのに」
俺「そうだね、優しい人やったね」
母「まぁ、次に一緒に居てくれる方がまた素敵な人だといいよね」
俺「おん、、、ありがとう」
母「…エッチ悩んでたもんね」
俺「うるさwwwww」 >>285
母親が彼氏と別れたのかと思ったわ
混乱するわ おん、、、ありがとうまで
母の彼氏なのか俺の彼氏なのか分からないのイライラした 一行目の…を?にすればよかったのにね
まあそれでもつまんないけど ココペリは京都大学卒であんなに美形で彼氏も少し前まではいたわけだし、やっぱりくまちゃんはジェラスィーーーーーなのかしら?
私もココペリよりは米山の方がイケるクチだからココペリ擁護ではないわよw 年収1000万の会社で働いてるのに毎日同サロに朝から晩まで入り浸って暇なの? >>284
ココペリの話から目をそらさないで
諦めちゃだめよ?ファイトくまちゃん >>295
アタシの優秀さの話を逸らそうとしてるのアンタでしょ
レス辿って読んでみなよ 自演してまで反応がほしいなんて、いくら大企業に入社できたとしても満たされない毎日なのね >>296
ほんとそれ
可哀想 哀れ 惨め 気持ち悪い 『大企業』『年収1000万』とわざわざ入れてるのは自演よw 本当に大企業で1000万なんだろうと思うし
IQも高いのかもしれないけど
1ミリも羨ましくないしどっちかっていうと
コイツだけにはなりたくないなと思う
あたし?法政卒の34歳で額面850万よ。
あたしごときでよくやってるし、満足してるわ〜 アタシ、50人に1人くらいの能力だと思ってたけど
数百人に1人くらいかもと思い始めてるわ アタシが凄いのは年収1000万だからってだけじゃなくて
ど田舎生まれで貧乏で親から虐待されながら育って年収1000万だから凄いの 数百人に一人どころじゃないわ
Xで顔チンポ晒して身バレしてる上に同サロでもコテ名乗ってるホモってあんたくらいのもんよ ほら、またアタシの言った通りになった
東京大学、地方出身者の授業料25%免除 年収900万円以下 - 日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE180NK0Y5A110C2000000/
アタシの言うことは全て正しいの。 またアタシの言った通り
全てアタシの言う通り
都内大学、減る地方出身者 働かないと生活が、成績下がると奨学金が…破綻恐れる日々
https://www.asahi.com/articles/DA3S16121559.html 全てがアタシの言った通り
何もかも
東京圏の学生増加は「本意ではない」 早大が掲げる脱1点刻みの入試 | 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20241112/k00/00m/040/248000c 田舎に生まれていたら大東亜帝国だっただろうだの、そんなに学歴に固執する必要ある?
なんか他人を貶すために大東亜帝国を利用してるわよね 学歴に固執なんてしてないわよ。田舎には固執してるけどね。
別に大東亜帝国に限った話はしてないわね、
都会生まれで早慶の人は田舎生まれなら日東駒専クラスだし、
都会生まれで東大の人は田舎生まれならMARCHクラスでしょう。 田舎だから とか言い訳じゃない?
田舎でも普通に進学校とかあるし >>319
高校はどちらを卒業したの?地元の高校? >>318
それ超凄いわよ
何歳?
>>319
今、早慶の学生の8割以上が首都圏出身ね
これ言うと「地元の国立大学に通う学生が増えたんでしょ?」って言う人がいるんだけど、
地方国立大学でも首都圏出身が増えて地方出身者が減ってるの 東北大は東大落ちの首都圏出身者が増えすぎて、そいつらみんな卒業後に東京に帰るから、
地元出身者が激減して問題になってるの この傾向は国立医学部もそう
地方国立大学の医学部に、東京で塾に通った人が殺到しているせいで、
その人たちみんな卒業後に東京に帰るから、医学部が地方枠とか作り始めたわけ 2017年のデータだと、島根から慶應に受かった高校3年生は県内で7人ね。
https://todo-ran.com/t/kiji/21831 東京なら30人に1人受かる試験
島根だと1000人に1人しか受からない
この差を「島根の人の言い訳」で説明するのは難しいでしょう
ちなみにこれ2017年のデータだから、今はもっと差が広がってるはずよ。
1500人とか2000人に1人とかじゃないかしら? 大学進学率、東大合格率、医学部合格率、旧帝合格率、早慶合格率、どのデータを見ても田舎が不利なんて明白なのに、
なんで「田舎が不利なんてて言い訳!甘え!」って言う人がいるのかわからないわ。
そもそも所得が全然違うのに。 島根に対して何の知識も無いからこれ以上話題を振れないわ。ごめんなさい。
>>321 都会は就職するのに学歴がある方がいいけど、田舎は家業や地元企業への就職で学歴があまり必要ないのもあるでしょ >>330
その仮説だと近年になって差が広がってる理由が説明できないでしょ。
都会と田舎の学歴差が広がり始めたのは90年代の後半からなの。
実際、45歳以上だと田舎出身の早稲田や明治卒を結構見かけるんだけど、
これが2000年以降に大学受験した43歳以下から一気に見かけなくなるのよ。
明らかに都会に受験ノウハウが蓄積されたせい これ見ると昭和の頃から都会が有利になっていく傾向自体は変わってないわね
東京の大学って70年代は地方出身者の方が多かったのね
https://i.imgur.com/chdwP5F.png 東京トップクラスのエリート校・開成卒の岸田さんが
自分の息子は広島の中高一貫校に通わせてから慶應に行かせたのも分かりやすいわよね
自分みたいに一度も広島に住んだことないのに広島から出馬してたら嫌われることに気付いたんでしょうね 長野県で議員の息子の銃乱射事件あったでしょ
あれアタシの地元なのよ
あの犯人、東海大中退なんだけど「あんな田舎だと議員の息子という親ガチャ大当たりでも大東亜帝国が限界なんだな」という感想を持ったわ しかし、アタシに反論する人って
>>325とか>>332とかのデータ見ても全く有意を感じないのかしら?
普通の知能があれば、田舎が不利だって気付くと思うんだけど
アタシがIQ124あるから気付くだけなの?IQが高くない普通の人は気付かないもんなのかしら? 自称IQ高いのに延々とスレチの自論を垂れ流してスレを私物化するのは
発達障害者だからなの?つかなんで毎度ここでやんのよ、別スレ立てるなり、該当するスレでやりなさいよ、
あと不細工で息が臭そうだしできれば死んで TOEICって馬鹿でも試験対策すれば800は取れるからね
英検1級取ってほしいわ
英検1級レベルのスピーキング能力あるなら英語力認めたるわ おっしゃる通り、アタシはテクニックでTOEIC高得点取ってるだけよw
問題文読まなくても選択肢だけ見れば取れるわあんなの
本当の英語力は大したことないわw
でもTOEICってか英語自体、馬鹿でも時間かければ上達する、そういうものでしょw
「アメリカ行けば英語なんてホームレスでも喋れる」っていう格言あるけどその通りよ。 >>339
あんたに認めてもらう必要がまず無いと思うのよね >>339
それなw
TOEICでドヤ顔とか笑える笑
英検、IELS、TOEFLのスコア示せって感じ 別に海外大学行きたいわけじゃないし、日系グローバル製造業の海外駐在員程度ならTOEIC700で十分だわwww
オーバースペックな努力なんてしませーんwwww この会社、地頭で採用してるからみんな英語(努力科目)が苦手でお得だわw
アタシ程度のカス英語力でも部内で上から3番目の高スコアだものw くまちゃん、結構タイプなんだけどここでのやり取り見てたら幻滅する
もっと謙虚さとか、素直さとかあれば魅力的なんだろうに、残念だなと思う アタシは謙虚で素直よ?
アタシがどれだけこのスレで
頭悪い
甘え
学歴コンプレックス
無能
嘘つき
って叩かれたと思ってるの
年収1000万を誇るくらいじゃ全然足りないわ♡
アタシは被害者 自分が他人に底辺、知恵遅れ等の暴言吐いてることはなしなのか、こいつ 謙虚で素直なら「自分は謙虚で素直だ」なんて言葉は出てこないんよ >>347
そりゃ名無しがいくら暴言吐かれても実害無いもの
被害者ヅラしたかったら顔出ししてみな クソちゃんが謙虚だったり素直だったり言葉遣いが綺麗だったりコンプレックスでネジ曲がった価値観を押し付けて無理矢理マウント取ろうとしたりしなくなったら
それはもうクソちゃんじゃないの
クソちゃんにとってはこのスレだけが生き甲斐なの
とっても可哀想存在なのよ… 学歴コンプレックスとは
他人の学歴を必要以上に気にしすぎたり、自分より高学歴の人に嫉妬や嫌悪感、敵対心を抱いたり、無意識に自分と他人を比較して卑屈になったり、あるいは優越感に浸って自分より低学歴の人を見下してしまったりする、などの行動をとる特徴があります。 >他人の学歴を必要以上に気にしすぎたり、
よく知らない人と話題を合わせるのに学歴ってかなり有効な指標よ。
したがって「必要」と言えるわね。
>自分より高学歴の人に嫉妬や嫌悪感、敵対心を抱いたり、
抱いてないわね。
現に、自分より高学歴な人をちゃんと褒めてるわ>>322
>無意識に自分と他人を比較して卑屈になったり、
なってないわね。
むしろ「あの環境からあの大学に行けるなんて凄い」と思ってるわ。
>優越感に浸って自分より低学歴の人を見下してしまったりする
そんなことないわよ。
頭が良くても、条件しだいでは高卒や中卒になる人もいるわ
まとめると、アタシは生まれ(田舎)コンプレックスはあるけど、学歴コンプレックスは全く無いわよ。
アタシの環境からあの大学行ける人なんて1000人に1人くらいしかいないんじゃないかしらwwww くまちゃん見てるとあたしの知り合いの名古屋大卒の釜を思い出すわ
マンコには多少受けそうな顔してるけど京大だか阪大行けなかったとかで学歴コンプ丸出し
しかも話すと馬鹿そうなキンキン声の釜トーク全開で周りドン引きだったわ〜あれも何か発達持ってたと思う
たしかくまと同い年よゆとり世代ってやつ? だから学歴コンプじゃないってば
そもそもアタシ、学歴コンプの元になる「勉強」をしてないもの。
親にオープンキャンパス行かせてもらえなかったから、目標の大学も無かったし赤本もやってない。
田舎から出るために、東京にある大学で受かった中で1番偏差値の高い大学に行っただけだもの。 そもそも大学に行きたかったわけじゃなかったのに、
なぜ学歴コンプレックスになりようがあるのよwwww 久しぶりにそいつのXを覗きに行ったらプロフに「将来の夢はお嫁さん」とか書いてて相変わらずだったわw鍵垢だけどあの痛さならいつか燃えたり晒されそう まあ今の超一流グローバル企業(37歳年収1000万)に就職できたのは大学行ったおかげだから、結果的には行って良かっけどね
Fランでも大卒じゃないと適性検査すら受けさせてもらえないから 学歴コンプレックスではないと思うけど、自分が価値ある人間だと周りから認めてもらいたいという欲求が強すぎる感じ
成長発達の過程で欲求が満たされない何かがあったんだろうけど、「押し付けがましく欲求を表出することは周囲との関係構築には良くないことだ」ってことを自覚しないとこれから生きにくいんじゃないかな アタシが教育格差を問題視するのは
田舎や貧乏に生まれた子供が拾い上げられられないと国益を損する
という思想に基づくもの
つまり日本のためなんだけどね
これを「個人的なコンプレックスが根源」と誤解される まあIQ124の思想なんてIQ100の凡人に理解できるはずもないか
IQ24の差って、ほぼ健常者と知的障害者くらいの差があるもの 何度スレチだから出て行くか死ねって言われたら理解するのかしら
IQとやらに踊らされて有頂天になってる田舎モンの馬鹿(地頭が馬鹿ってことよ?)だから仕方ないの? >>336
本人に素質がなければどんな家庭だろうと限界があるわ
都会育ちで血筋がいい安倍晋三だってエリート家庭教師をつけてもらってもあれだったんだから >>363
そういう意味で日本の受験はある程度平等よね
岸田さんや進次郎もそうだし
あと悠仁さまもね…
まあ戦略さえ正しければ馬鹿でも早慶まではいけると思うけど >>319とか
>>330とか
思い付きで反論してきた人に、アタシがデータを出すと
否定も肯定もせずに黙っちゃうのも
アタシが同じ話を延々続けなくてはならなくなる理解 岸田さんはあの家に生まれてなかったら早稲田も開成も行けないと思う アタシも日本の公教育が不遇な天才をギリギリ救い出せる構造になってて助かったと思ってる
アタシの高知能でこれ以上の劣悪な環境に生まれてたら、
たぶんオレオレ詐欺とか麻薬の売人とか、高い知能を犯罪に活用する人になってたと思う 不遇な血筋からは抜け出せないのよ
ここが絶頂、後は下るだけよ
結局はプラマイゼロ、血筋の呪縛からは抜け出せなかったんだなと気づいて終わるのよ talkのゴタゴタ以来ひさしぶりに覗いたけどクマちゃんまだ暴れてるのね
恵まれない境遇から立派なシティガールに成り上がったことがクマちゃんの拠り所なのね 最近くまちゃんグルメ画像ないわね
港区おじは相手してくれないのかしら?
年収1000万なら自力で行けるでしょうけど。 反応が薄いからやめたのよ
みんな興味持ってくれないの グルメ系の投稿って中々盛り上がらないのよね
汚料理くんは楽しかったけど https://x.com/darumaking222/status/1886988106001473931?s=46&t=72JWR0Eqo2e2LVyu_gk_sg
職場の仲良い上司に
上司 「最近彼女できた?」
俺 「出来てないけど、なんでですか?」
上司 「いや、なんか最近仕事頑張ってるし肌綺麗になってるしビジュ良くなってるから」
って言われたんだけどめちゃくちゃ嬉しい
今日のオカズにする >>378
部下に対して「ビジュ」なんて言葉使う上司嫌だわチョンポップ好きマンコじゃあるまいし >>381
それだけアナタがお年を召されたってことよw 「ビジュ」って何歳以下が使う?
32歳から観測してる ココペリアンチに一回も勝てないのダサすぎるから死んだ方がいいよ 本日のホモ上司
ぴ
「今日も熱出てるので午後から早退します」
数分後上司からのLINE
「民間?療法ですが、そのような場合、火傷しない程度のシャワ浣はかなり効きますのでご参考に。体質や熟練度にもよるかもしれませんが…」
https://x.com/pyloooori/status/1886984053452366043?s=46&t=72JWR0Eqo2e2LVyu_gk_sg >>385
風呂場に糞っカスぶち撒けるのね
きったねぇ >>366
別にあなたみたいに自分の意見を相手に押し付けたり言い負かしたいわけじゃないから 人生で一番輝いていたときに人間は執着するって聞いたんだけど学歴にこだわってるのって
そこが人生のピークだったから?
精神福祉の業界の人に聞いたんだけど 確かに、このスレでしつこくアタシに中学受験の話題を振ってくる人いるけど、
人生のピークが小学校の塾だったんだろうなって感じ 名門中高一貫校出てMARCH以下にしか行けなかった人の学歴コンプレックスって凄いよね。
一生中学の話してるの。 ココペリアンチに一回も勝てないのダサすぎるから死んだ方がいいよくまちゃん 上手くいかない時は「甘え、自己責任、自分のせい、環境なんて関係無い」って言ってくるくせに、
成功を収めれば>>229みたいに「むしろ貧乏な環境で得してる、貧乏が羨ましい」って言ってくる奴いるよね
何としてでも自分の都合のいいように解釈したいのね
本当の意味で「心の醜い人」なんだろう アタシ、都会に生まれてさえいれば東大か早慶は行けただろうし、
マッキンゼーや三菱商事も狙えたと思うのよね
あー生まれって不公平だわ アタシが「ど田舎で教育意識の低い両親の元に生まれたせいで人生ハードモード」って言った時に
「甘えだ」「生まれのせいにするな」「努力と行動が足りないだけ」って言ってた人たちは
アタシが10万握りしめて1人で海外で働いて英語を身に付けて、
それを武器に学歴よりも遥か格上の超一流企業に就職して
30代で年収1000万達成したことについて
どう思ってるのかしら?
アタシは努力と行動が足りないのかしら? ガングリオンがいくらここで叫び続けても「かっぺ婆」認定してものすごい連投を繰り返す自称海外大学院卒富豪爆美女(笑)の婆のキチっぷりからみたら可愛いものだわ
あなたも見たことあるでしょう?何でもかっぺ婆とやらに見える病気なのよね
あの狂気の連投、自分の経血付き汚物までアップして私は閉経していない!とまで宣っていたわ
そして一番のホラーはかっぺ!かっぺ!と大暴れしているその本人こそが生活保護を受ける知的入ったかっぺ婆張本人なことよ
って、そう考えると田舎生まれってやはりこういうモンスター生みやすいのかも!? 単純に疑問なのよ
そんな年収1000万の勝ち組なのに何が不満で
5chに1日中張り付いてレスバトルしてるのか くまちゃんの経歴がよくわからなくなってきたから一旦整理してくださらない? 勝ち組なら勝ち組らしく
バレンシアガ田吾作 みたいにSNSで
ドヤってればいいのに NGにしたらいいのに
あたしくまちゃんとココペリアンチをNGにしてるわ 学歴や教育格差について話したいなら、Xでそれ用のアカウントを作って興味ある人達と存分に話せばいいのよ そういう上からのアドバイスって必要?
くまちゃん使って承認欲求満たしたいのかな? 「飲食店の馬鹿ッターテロ」騒動って
去年か一昨年の初めだったかしら?
100%男だったけど、今月になってとうとう
「女の」馬鹿ッターが出て来たわよ
https://x.com/bakusai_com/status/1886572922174890094
平成10年代生まれの女なんて、中身男と変わらないから
もうボコボコにしてもいいわね
メガネの中に髪の毛入れる奴って、男女関係なく
あたしマジで嫌いなのよ ウワァ... キッツ...
勘違い激しいタイプの 眼鏡マンコね
バイト・テロ・マンコなら
既に いた気がするけど
客の方は ハジメテかしら >>404
僻地生まれ 薪でお湯を沸かしてるレベルの田舎出身
親キチガイで教育に興味無し
ネグレクトを受けて育つ
小学校入学時点でひらがな読めず、数字5までしか数えられなかった
上京するまで修学旅行以外で一度も生まれた市から出たことない(オープンキャンパス行かせてもらえなかった)
生まれて初めて海を見たのは高校の修学旅行
18歳で大学受験で初めて電車の乗り方を知る
奨学金で都内の微妙な偏差値の私立文系大学卒業
卒業後にワーホリでオーストラリアに1年住んで働く
帰国後に東京で外資系のIT企業に就職
転勤で大阪に2年住む
30歳で同業に転職して東京に戻る
36歳でもっかい転職して日経225に入る重厚長大製造業JTCの海外担当になって年収1000万超える 小さい頃から周りから「会話が噛み合わない」とよく言われて、
知能に問題があると思って病院で知能検査してみたら
IQ124あった アタシが虚言癖って有り得ないでしょ
アタシ、5年以上このスレで底辺だって叩かれてるのよ?
5年以上ずっと我慢し続けて、去年になって突然「転職して高収入になりました⭐︎」って嘘をつき始めたっていうの?
そんな嘘つくんだったら、もっと早い段階でついてるでしょ >>409
こういう悪行をネットに上げたら人生どうなるか
小学校低学年から学校で教育するべきよね
10年以上前に高校生だったけど、当時からネットのリスクなんかみんなわかってたけどねぇ
これも教育の差かしら??? 教育したところで理解できずに犯罪犯すバカは今も昔も一定以上いるもんでしょ
今はネットであっという間に拡散されるからちょっとだけ気の毒ではあるけど仕方ないわね アタシが下剋上を成し遂げても田舎・貧乏が不利だと言い続けることこそ、個人的な感情で言ってるのではないという証拠www
アタシの経歴からしたらむしろ「生まれなんて関係無い」側に寝返ってもおかしくないはずなのにwww IQが高くても空気読めないんじゃ意味ないわ、会話噛み合わないのは発達障害者だからよ 違うわ、アタシが低IQばかりの環境にいたからよ
今の旧帝大や東工大や早慶ばかりの職場は楽園よw
みにくいアヒルの子みたいなものね またくまちゃんに話題振ってるの?好きねえ
発達障害ネタも何度繰り返すのかしらw IQは高めでも他人と会話が噛み合わないってASDによくあることよね アタシAQ検査でもWAISでもASD傾向無いわよ。
ASDの得意な単純作業も大嫌いだし
言語理解と知覚推理が高くてワーキングメモリーと処理速度が低い典型的なADHDタイプ
そのADHDもおそらく幼少期のネグレクトによる愛着障害で、後天的なものよ。 発達障害なんて生まれつきなのに、後天的なADHDって何よw ASDでも個人によって特徴が違うから、ASDだからといって単純作業が得意とは限らないわね
単純作業が嫌いだからといってASDではないという理由付けにはならないわ
あと、
AQ検査は本人の主観でテストするから、周りから見た評価と本人の主観が異なることはままあるわ
どう見ても内向的な人でも本人が社交的だと回答したらそうなるの
医師はあなたと一緒に暮らしているわけではないので、あなたの主観に基づいた診断にはなるわね また承認欲求満たすためにくまちゃん利用して。本当に浅ましいわね。 >>425
確かに後天的に発達障害にはならないわ。
でも幼少期に親から虐待やネグレクトを受けた子供は、大人になってADHDに酷似した症状を示すことがあるの。
だから正確に言えば「愛着障害によって後天的にADHDのような症状を有している人」ね。
このタイプはコンサータが効きにくいの。
この本が詳しいわよ。
https://www.gentosha.co.jp/book/detail/9784344987227/ 幼少期に親からネグレクトを受けたり、「お前なんか生まれてこなければ良かった」みたいな暴言を言われ続けた人は、
物音に敏感だったり、物忘れやミスが多かったり、失言が多かったり、いつもソワソワしていたり、ADHDとほぼ同じ症状を示すようになるの。
これは脳の聴覚野の肥大が原因で、一生治らないの。
アタシたぶんADHDじゃなくてこれなのよ。
物心ついた頃から親によく言われてたもの。「お前なんか産まなきゃよかった、早く死んでくれ」って ネットとかによくある「この中で7つ以上当てはまったらASDの疑いアリ」みたいなのに該当しただけでASD気取りwww >>426
>ASDでも個人によって特徴が違うから、ASDだからといって単純作業が得意とは限らないわね
>単純作業が嫌いだからといってASDではないという理由付けにはならないわ
そうね、その理屈なら
IQが高めで他人と会話が噛み合わないからといってASDだという理由付けにもならないわね
アンタ頭悪いって言われるでしょ? だからおそらくだけど、アタシは正確にはADHDでもないのよ。
でも「幼少期の親からの心理的虐待とネグレクトによりADHDっぽい症状を有している」とかいちいち説明するのがめんどくさいからADHDって言ってるわw 実は精神疾患の診断には流行り廃りがあるの
昔は「精神病は成育環境のせいだ!」って言われてたんだけど、これだと病気の責任を母親に押し付けてしまうことになるでしょ。
そこでポリコレに配慮して、>>425みたいに「生まれつきのものは発達障害であって、疾患ではない」という考え方が流行ったのよ。
でも最近は「一生変わらない本人の特性も、幼少期に培われた部分があるのでは?」という考え方が増えているわ。
増える大人のADHD、ところが90%は愛着障害
https://toyokeizai.net/articles/-/571507 三菱重工でも日本製鉄でもAGCでも住友化学でも何でもいいわ
まあアタシJFE蹴ってるし、あそこと同格以上の重厚長大系製造業なんて日本に数社しか無いわ >>444
高学歴が多いわ。
でもゲイの高学歴って、あんまり高収入は多くないわよね。
医者以外は高学歴低収入が多いわ。話してて楽しいから別にいいけどね >>402
↓
>>235
他人に賞賛して貰う事はとても難しいと思うわ
他人の感情はコントロール出来ないし、自分が変わる方が早いと思うの
あ、私はくまちゃん好きよ
やり取りはした事無いけど
随分前に相互ブリーディングになってるの 愛されくまちゃんと嫌われココペリとはこのスレでよく言われたものよね 幼少期に親から虐待を受けた人が一生ADHDのような特性を持つ理由はよくわかってないの
脳の聴覚野が肥大して物音に敏感になることはわかってるんだけど
アタシの仮説は
安心できる環境がどこにも無いから、「周りを警戒すること」に脳のワーキングメモリを使いすぎてる >>454
これだけ貼られても何が問題なのかよくわからないわ ただただ可愛いだけよね
fansとかしてたら嬉しいわ この世で最もコミュ力が重視される一流JTCの社内調整役をASD認定なんて笑えるわw
知恵遅れの仲間を増やしたいのね♡ 一流JTCの社内調整役さまが、今時ASDを知恵遅れだなんて偏見丸出しなことを書いちゃうのねw アタシの従兄弟、ほぼ自閉症のASDよw
小さい頃から普通の子供と全然違ったわ
喋り始めるのが遅かったり、奇声あげたり
長野県で「勉強しない子は〇〇高校に行くことになるぞ!」って言われる戸塚ヨットスクール扱いの高校に行った
大人になってどうなったのか気になるけど、叔母が親戚に見せたくないから隠してるわ
祖父の葬式ですら座敷牢から出さなかったの >>454
フォロワー数見たらそこらへんのホモより少ないのね
地方の天気予報士なんてそんなもんなのね アタシ小学3年生くらいだったと思うけど、
4歳の従兄弟が「洗濯機の回転」「蛇口から垂れる水滴」に強い興味を示しているのを見て
「この子、特殊学級の子たちと同じだ…!」って思ったのよ
育ったらやっぱりだったわ アタシ小さい頃から従兄弟を観察してASDの特徴分かってるから、自分がASDでないこともよく分かるわ
アレは明らかに遺伝。幼少期からとてもわかりやすい特徴を示しているわ
・規則的な動き(洗濯機の回転など)を何時間も眺める
・手をぶらぶらさせる
・おもちゃを並べる
・服の感触に強いこだわりがある
・異常な偏食、キノコ嫌いが多い
・喋らない
・奇声
・飛び跳ねる
・いきなり動く >>463
やっぱりノンケよね勿体ないわね
あと10キロ太れば最高なのに >>462
だからって茶化すようなことを書くのは違うと思うけど
東大生でもASDっているしね >>454>>456
あのお仲間確定の、あざとすぎる気象予報士と
同じ香りがするわね(濃度は薄いけど)
でも今の平成10年代ノンケって、オカマみたいだし
「カワイイこの僕を愛してねw」ノリだものね。 高機能ASDってどんな人なのかしら。見たことないわ。
頭良くてコミュニケーションが苦手って、それ性格が悪いだけじゃないの? たまに仕事や勉強はできるけど嫌われてる人とかいるけど、アレが自閉症と同種のものとは思えないわ
だってあの人たち普通にイヤミは言えるもの
本当に相手の心理が読めなかったらイヤミ(相手の嫌がること)だって意図的には言えないはずでしょ
性格が悪いだけでしょ 分からないなら黙っていればいいのに
あんたがいつも他人に言ってることよ >>470
アタシがASDだって遠回しに言われたことに反応して何が悪いの?
あんたは性格じゃなくて知能が低いんじゃない? アタシは性格良いわよ?
5ちゃんでのキャラは
・アタシは顔出しして固定をつけている
・他の奴らは匿名
っていう非対称性があるからやってるだけ
顔出ししてる人が相手なら知恵遅れとか言わないわ >>474
あたし?
法政大学卒業ってことで、知能的には問題ないと医師に判断されてるわよ(知能検査の対象外にされた) 関係ない話続けるんだったら専スレ立ててそっちでやれよ >>476
検査は受けてないのね?
私文は英語の配点が高いから知能近くても対策次第で入れるわよ くまちゃん使って孤独な老婆が小さな承認欲求満たしてるのよ
>>477 くまちゃんの怖さって、顔も仕事もsnsも公開してるのに、ちんこまで出して普通の顔してることよ
ネットを挟んでるから見れるけど、リアルだと無敵の人すぎて自然と道が開くタイプよね >>474の書き込みは
1行目が主旨で
2行目は蛇足に過ぎないのに
>>476は主旨である1行目は無視して、2行目だけに反応してるのが面白いわよね
これだけで知能が低い&学歴コンプレックスが分かるわ こんな頭悪いやつ、
どうせ親にお金かけてもらったのにMARCHしか行けなかった低知能でしょ。
図星でしょ? こういう論理的思考力に乏しい人間が
暗記科目の英語だけ頑張ってMARCHあたりに滑り込むのを見ると
私立の英語偏重は本当に問題だと思うわ
どう見ても境界知能なのにFランから早稲田に入った9浪はまいが良い例 ほらまた自演が始まった
『年収1,000マン』www >>474は
1行目が主旨で
2行目は蛇足なのに
なぜか主旨をスルーして蛇足に反論しようとする>>476
これがまさに知恵遅れの思考回路なのよね。
法政大学って知恵遅れでも入れるのね♡ くまちゃんは出禁なんだから話題に出したり絡んだりするのはやめようね。 インターネットをしてみてよくわかったけど
知能低い人って文章を読んでない
単語を拾って自分の中で文章を構築してるだけ >>476は
「自分はASDだけど法政出てるから知能は高い高機能ASD」
だと思ってるんだろうけど、
現実は知能も低いただの自閉症 >>490
あなたも本筋ではないどうでもいいことにこだわってレスしてることあるわよ >>493
アタシは本筋にレスした上で好き勝手書いてるのよ。
本筋を無視してどうでもいいこと「だけ」に反論してるのが問題なんでしょ。
頭悪いねアンタ。 ゲイ界の柴田理恵
ゲイ界の浜崎あゆみ
ゲイ界の網浜さん/本田さん
ゲイ界の宮脇咲良
ゲイ界の野原みさえ
ゲイ界の吉幾三 ←NEW そうだ!くまちゃんさんはいつでも正しい!
その他大勢の名無しども!思い知ったか! くまちゃんXでも学歴云々しか言わなくなってインプレ激減してるじゃん 「あっ、スレ伸びてる!」って思って
ワクワクしながら更新してみたら
全部くまちゃんの書き込み鳴 こいつの書き込み、いちいち攻撃的だから全部を読もうという気にはならないわ
以前出会ったASDの人に、一度話し出したら制止されても止まらなくなる人がいたんだけど、こいつも同じだと思うわ
ただ悪意がない分まだこいつよりはマシだわ まあ演者も客もそんな変わらないってのがね
プロ笑って感じなのも良くないんじゃない? ASDって明らかに知的障害だから、高機能ASDなるものがあるとしたらASDとは全く別のもののように思う
自己愛性パーソナリティ障害とかをASDって言ってるだけじゃないの てぺさん汚染もきついわ
専スレがGOGOスレでやってくれ アタシもその人興味無い
なんで何度もスレに出てくるのかわからない >>508
これ、ショータイム中にシャシャってるわよね
流石にないわー
それにしても嬉しそうな顔
どんだけ気持ちよくなっちゃってんのよ >>508
キンもwww
こんなのイケる人って脳に先天的障害あるわよwww アタシの上位互換ってことは年収1500万くらいあるのかしら >>514
自身のクリニック所属の女医のやらかしから第援助した美容外科医の麻生泰に似てるわ ×第援助
↓
◯大炎上
ひどい誤字ね、ごめんなさい しかしここまでエビデンスもロジックも揃ってても、頑なに都会が有利で田舎が不利なことを認められない人って多いのね。
自分が有利な条件であることを認めたくないのかしら。
人生が上手くいってたら環境のおかげになってしまうし、人生が上手くいってなかったら自分のせいになってしまうから。 毎日朝から晩まで5chでレスバ
くまちゃんって本当は無職なのよね?
年収1000万のシゴデキゲイに憧れて
妄想の世界に引きこもってるだけ 証拠見せてあげるわね
今の会社は流石に言えないけど
アタシ、JFEエンジニアリングっていう日本の企業で年収トップ50に入る超大手から内定貰ってたのよ
https://i.imgur.com/DcNEQ3w.png
https://i.imgur.com/b7zuoDx.png
蹴っちゃったけどね
つまり今の会社はここより格上 ここから内定取るのってたぶん東大入るのと同じか、それより難しいわよ♡
日本社会におけるサラリーマンの最上位クラス ココペリアンチに敗北し続けてる奴等が連投するだけの見る価値ないスレ 黒塗りしてるところ、透かしたら見えるけど大丈夫ですか…? スレ伸びてるから大ニュースでもあるのかと思ったら…
本当に早く死ねばいいのに >>530
ほら、くまちゃんの言った通りwwww >>499
アタシの言うことは全部正しいの♡ 友「勃起したちんこにミスドのドーナツ投げて」
俺「…」
友「輪投げSEX?したい」
俺「アホやろ苦笑」
友「🥺」
俺「ってかそれは…ただ遊んでるだけやん苦笑」
友「炎上しちゃう」
俺「ダメだね」
友「ダメ」
ダメです🙅♂ まさに創世のガングリオン!
あなたと合体したい…。 ココペリの会話調の文章苦手だわ
そういえばあたしお母さんとのやり取りが人気で本も出したうっちーの投稿も薄ら寒くて苦手だった 私、たぶん西日暮里でくまちゃんに掘られた事あるわ。
うつ伏せで少し掘られて、飽きちゃったのか、途中でやめちゃったわ。
愛想は良かったよ。 >>536
早漏だから
入店したばっかの時は出すのもったいなくてすぐ中断しちゃうw 自己紹介とかどうでも良いんだけど
ココペリの彼氏が実在した証拠早く出して このスレの嘘松認定、「さすがにこれは無いでしょ」っていうのも確かにあるけど
「この程度で嘘松認定って、どんだけつまんない人生なの?」って思うこともあるわ
アタシ、
ノンケ掘ったことも
職場のホモと勤務時間中にトイレでヤッたことも
電車で痴漢されたことも
普通にあるわ 「ノンケが自分から手出してきた」
「ラグビー部に性処理便器にされてた」
みたいなのは「これはさすがに嘘松だな」って思うけど ブサイクすぎて女にモテないから男で我慢してるノンケ
と
ノンケ好きホモ
の利害が一致しちゃって付き合ってるカップルも今までに2組見たことあるし、
このスレで何でもかんでも嘘松認定してる人って「人生経験が足りないだけでしょ」って感じ 「これはさすがに嘘だな」って思うのは
ノンケが自分から手を出してきたってパターン >>544
どうしても、こういう口しなきゃいけないの? >>482を言ったら黙っちゃったわね。
やっぱり図星だったのね♡
知恵遅れ この人がどうこうじゃなくて、パッと見て老けたなってすごく感じたんだけど、どの部分がそうさせるものなのかしら。
肌は綺麗なのに、なんかすごくおじさん感が出てると思うんだけど、その源はどこ?
繰り返すけど、この人に対して老けたとか言って侮辱したいわけじゃないの。
ただ若い時から同じような自撮りをされていて、比較材料が豊富だし、なんだか急に老けた印象をうけたから、研究したいの。真剣に。 >>550
あなたの顔画像をここに載せないと
何ともアドバイスしづらいわ >>550
フレームのサイズが合っていなくて眉毛隠してしまってるメガネと
チェッカーズみたいな前髪と
カーディガンとシャツの同系色レイヤード
の3コンボで老け見えしてるわね >>547
178 125 39
フォロワー:15000超
バルクマッチョかと思ったら駄デヴで草 >>550
人間の見た目から受ける印象の理由って、単純な骨格とかウェーブとか、そういうことじゃないのよ
生き方そのものなの たしかに
アタシひと目見ただけで学歴だいたいわかるわ >>560
学歴コンプだと他人の学歴が分かるようになるの? 大学進学でこっち(東京)に来たの?は禁句よ。
あと、何歳の時にこっち(東京)に来たの?も、
遠回しに学歴聞かれてるみたいだから禁句よ。 東京に住んでると
日本人の半分は大学出てないって忘れそうになるわよね 大学を出てる人って、大なり小なり、Twitterでそれに触れるよね。 育ち良い人の方が大学の話カジュアルにするわよ
周りに大卒しかいないから配慮する必要が無い こういう企画、高卒が見るとイラっとするの。(もちろん動画の内容は見ないけど)
https://youtu.be/V4cPc5bzitc?si=rW9ZUEGuqnE3NOJX
>566
怯んじゃうわ。 >>567
まぁ残ってる人ってある程度名のしれた大学出てるわよね アタシ色々調べてみたけど、田舎出身だったり実家が貧乏な人が成功しやすい分野って漫画家だけね。
芸人も昔は高卒が多かったけど、今は高学歴だらけだし 漫画家は明らかに田舎の出身で家が貧乏な人が多いわ
絵描くしかやる事ないからだろうけど >>571
真面目で努力家の貧乏っているわよ。
努力の方向性がおかしい人たちだけど。 ミッツ→横浜出身、ロンドン帰国子女→慶應
ドリアン→東京出身、香港帰国子女→中高一貫→早稲田
エスムラルダ→東京出身→都立国立高等学校→一橋
肉乃小路ニクヨ→千葉出身→中高一貫→慶應
こいつらも結局は家柄のいいエリートじゃん
叩き上げは岐阜出身で早稲田行ったブルボンヌだけだな たしかにこうして並べると、他の女装たちは親の金で遊んでるだけだが、ブルボンヌは野心がある感じはある >>574
「否定した」って何のこと?
どこかにそう書かれてるのかな? Fラン大出身学歴コンプ持ちが今日も暴れてるわw
Fラン出身であることを出自のせいにして自己合理化に躍起で草 年収1000万でごめんね鳴
東大入るより難しい企業から内定貰っちゃって
ごめんね鳴 私はインテリ層だけど馬鹿やってます感が嫌いなの。
そういう女装家とか、レオタードを着ておまるに跨ってる人とか、
東京のセーラー服おじさんとか。
名古屋のセーラー服おじさん(安穂野香さん)はそういう嫌味は感じなかったわ。。
念のため検索してみたら、国立大学を出てたけど、
音楽で勝負してるからかしらね。 >>582
>>526はご覧になったかしら?
悔しい? Fラン出身という現実は何も変わらない
永遠の学歴コンプ持ちw >>584
こんなものが何の証明になんの?!ww
頭悪っwww JFEより明確に格上の重工系企業って日本に2つしか無い気がする
同格以上なら6社くらいあると思うけど 学歴よりも年収よね。
学歴なんて所詮は18歳までの親の頑張りでしかない。
そこから先は残酷なほど本人の能力に収束していくの。 高収入低学歴と低収入高学歴だったら、前者の方を高く評価するのは普通の感覚よね
博士とかだったら別だけど 社員の80%が旧帝東工早慶の企業から
「適性検査のスコアが、能力においても性格においても社員の平均より高い、特に言語能力は群を抜いている」って言われたから
アタシの能力ホンモノなんだと思う 何が何でも信じたくないのね♡
アタシの仕事に対して「文字ならどうとでも書ける」という指摘が成り立つなら、
自分が武器に使ってる「Fラン大出身」だって「どうとでも書ける文字でしかない」という矛盾に気付けないのね♡
頭悪いからここまで説明しても10%も理解できないでしょうけどw アタシが「超一流グローバル企業勤務で年収1000万」って自称してるのが信じられないなら、
「低学歴」だってアタシの自称なんだから信じられないはずでしょw
だってアタシの卒業証書を見たわけじゃないでしょ?
頭が悪いからここまで噛み砕いて説明してあげても5%も理解できないでしょうけどw そんなことないよw
論旨や文脈を理解できない
Fラン大出身そのものw
証明要らないwww >>597
>>582さんの言う通り、「文字じゃどうとでも書ける」わね♡
頭わっるwwwww ね、ほらw
話が噛み合わないのw
Fラン大ってすごいわぁw アタシが低学歴だって言えば信じるのに、
アタシが年収1000万だって言えば信じないのね♡
要は自分の信じたい情報だけを信じてるだけw
こんな非論理的な頭じゃ、学歴も年収も両方低そうね♡ 文章だけでFラン大卒未満の低学歴って証明してるのはあなた自身よwww
もう、おっかしぃwww 銀行口座の振り込まれた給与のスクショ載せようかと思ったけど
月収60万でも手取り45万の現実に悲しくなった 大学って行く必要性は無いよね
高卒でも稼げるは稼げるし少なくとも食うには困らない 私の年収は570万ぐらいなんだけど、
くまちゃんの交友関係の中ではどれぐらいの位置?
ちょっと気になったの。 >>603
ゲイならなおさらね♡
独身で高収入でも税金増えるだけだし
地方出身東京一人暮らし一流サラリーマンよりも、東京に実家のあるフリーターの方が勝ち組だわ
>>604
知らないけど、高い方じゃない?
独身ならそれだけ貰えてれば十分でしょ アタシ、友達に高学歴多いけど、別にみんな高収入ってわけじゃないわよ
ポスドクの人とか、頭はいいけどワーキングプアよ 低収入でも充実した人生を送って死ねれば本望よね。
頭のいい人はそれができるのよ。知らんけど。 >>607
んまー嫌味なこというのね!
ここんとこ1日中ずーーーっと張り付いてるのよ?察しなさいよ
弱者に優しくしなさいよ >>551
アタシはまだ老けてないのよ。
>>553
髪型は確かになんだか違和感あるわ。
眉毛も顔の印象を大きく変えるものね。
>>556
骨格診断の話はしてないわ?
2つの画像を並べてなぜ一方が老けて見えるのか、そのポイントを知りたいの。 なんかくまちゃんの書き込みって攻撃的だからか精神的に参ってくるわ >>613
金稼いでも満たされてないのよ
どうすれば満たされるかみんなで考えてあげましょう >>613
よほどこのスレに恨みがあるみたいね
堀ちえみに1万通以上誹謗中傷メールして捕まったオバサンの精神構造に通じるものがあるのかも!? 平日昼も土曜夜も暇で5ちゃんでクダ巻いてるってあまりにも不幸すぎる人生ね…
本当に物凄く可哀想だわくまちゃんて… ココペリアンチの彼氏が実在した証拠は?
逃げんじゃねーぞクソ豚 >>621
ココペリアンチの彼氏が実在した証拠出してよ ケビスレも終わっちゃったしまたここでお世話になるわね https://x.com/tkyoroshikune/status/1888118440281677872?s=46&t=72JWR0Eqo2e2LVyu_gk_sg
ウリセンのボーイが昼職で保◯士やってると知ると、現役園児の父としては「◯育士の手取り増やしてあげてほしい」て気持ちになる。
まぁ「あっパパさん…!ここではダメです!
子ども達がお昼寝から起きちゃう…!」ていうARプレイが出来るのは最高なんだけども。 テレビもねえ!ラジオもねえ!車もそれほど走ってねえ! 学歴ねぇ!才能ねぇ!収入あるけど人望ねぇ!
くらい言いなさいよ
歌詞そのまま投稿とかセンスなさすぎて投稿しないほうがマシよ イクゾーさんはスタイルいいしかっこいいわよ
それこそ当時スケベの代名詞といわれたかしはら芳恵っていう妙に大人びた色気を出す皇太子も惚れていたアイドルもなびくほどにw >>624
こんな父親とウリ専やったりAV出たりしてる保育士に育てられる子供がいるなんて恐ろしいわね
少しでもマトモな大人がほかに周囲にいますように 昨日は ちゃんと 見られたけど?
流石に恥ずかしくなって 消したのかしら 公民権には、次のようなものがあります。
選挙権 被選挙権
(他にもあるけど多くの一般人はこれ) Grokってchatgptよりエロい事も話してくれるけど回答適当すぎない
2023年以前は15歳と成人男性が性行為するのは合法とか言ってきてワロタ ビジュって略し方が頭悪そうで良いわね
へんに略すくらいなら「容姿」の2文字でいいわ >>378のように上司すら部下に対して「ビジュ」とか言っちゃう時代なのよ!
嘘松だとしても羨ましがられるためには「ビジュ」って言葉が今や不可欠なのよ! 引退宣言を何回もしてる人、ついにこのスレでも話題にならなくなったわね
肌色系のツイートすればどんな人でも人気が出るのよね >>646
仲間内で、一人だけムニ顔をしてない人いるけど
何でこの人仲間外れにされないの? >>651
ココペリアンチの彼氏が実在した証拠は?
逃げんじゃねーぞクソ豚 >>654
この世代のこういうホモが、ここ数年ずっと
同サロを荒らしまくってるんでしょ? 相手の老人が終わってるのは確かなんだけど、
この人はこの人で悪意のある引っ張り方してるから、
どっちもどっちって思っちゃう。 >>654
5ちゃんの書き込みでもよく見られるけどこの中途半端な改行ってなんか法則があるの? たしかにウザいメッセージではあるけど、
モザイク無しで私信を公開するのは悪質性のレベルが2段階くらい上な気はするよね モザイクないけどこの画像じゃ相手が誰だか分かんないわよ
特定できたとしても地雷ジジイの注意喚起に良いでしょ >>658
名指しでHIV暴露するよりマシだと思うわ >>662
滝沢ガマソにヤバい店って晒されてたEIGHTってゲイバーじゃないの?
飲酒運転で逮捕されたODOOJIの人も常連で店に通うとイベントに出れたりする権利がもらえる自己顕示欲の塊オカマが集まる店なんでしょ? エイトくん爆速でママになったのは富豪のパパがいるのよね 襖ホモこととなりのなんちゃらさん、今はラグビー売りにシフトチェンジしたのね
本当にラグビーやってんのかしら?
https://x.com/AgjrFf 人名なの?ゲイバーの店名なの?
マリリン・マンソンみたいに人名かつバンド名みたいな感じ? 社長面接で、7割雑談だったんだけど、まさか容姿について触れられるとは思わなかった。
「君本当にかっこいいね!彼女いるの?」
「いません。とりわけ躍起になって探してもいません。(イケオジ欲しい)」
「そうかーうち女性も多いから君みたいな子来たらもうヤバいよ??」
(いいから内定くれ)
https://x.com/mmjc5cd5dmsgb2j/status/1889282053117809109?s=46&t=72JWR0Eqo2e2LVyu_gk_sg >>669
顔隠してても所々部分的にはみ出してるのを繋ぎ合わせると
お世辞にもイケメンには見えないからもしその話が本当ならただのリップか不採用フラグ これが本当松だとしても、7割雑談の面談をされたということを振り返って
「容姿を褒められて舞い上がる」が彼の答えなのかしらね…
この会社ヤバイなとか、雑談しかされないなんて落ちたなとか、もしかして雑談程度しかされない人材と認識されたのかとかそういう考えが出てこないのかなって思ったり >>669
ちゃんと「君ビジュいいね」って言葉にしないと羨ましがってもらえないわよ! >>667
これ襖くんなの?ノンケのふりしてるの? >>671
わざと雑談ばかりして見極めてくる面接はあったわ 不採用だけど面接の時間余ってるし、今後お客様になる可能性もあるから気持ちよく面接を終えて帰っていただこう
的なやつだと思うんだけどね、採用したいなら面接の場でもっと仕事について具体的に突っ込んできそうなもんだけ ちなみに座る時はスーツのボタン全て外すのがマナーなんだけど
日本人はこれを知らない人が多い
https://i.imgur.com/HczoJfn.jpeg >>683
マナーも気になるけどトランプが全く石破に興味なさげなのは面白いわ
安倍ちゃんのときはもっと親しげだったのに >>683
外すのが一般的だよ
ただ短時間だったり、面接とかかなりフォーマルな場だと外さないことも確かにある
それほど厳格じゃないのかもしれない 1番下のボタンを留める
白い靴下
は「かなり非常識だなこの人」という印象 >>688
errってあのerr!?
あんた古参ね! errは15年前に逮捕された同サロのコテハン
既婚子持ちゲイで、自分の息子のクラスメイトの猥褻動画撮影して、
それをショタコン友達に見せびらかしたら通報されて捕まったって
るくから聞いたわ
これ本当なのかしら 心臓なら弁膜症からの心不全とかかしら
肥満もそのせいならかなしいわ >>692
今年25歳・165cm 102kg
長生きする気ないのかな?
関わってる奴ら全員まとめて気持ち悪いわ >>692
それで何で彼氏と言いあいになるのかしら
太り過ぎて心臓に負担かけてることとか責められたのかしら >>692
もともと心臓に持病があるのにこんな体型維持してるって半ば自殺よね 脂肪もあるだろうけど浮腫みのほうが酷い感じするから薬やら持病のせいかしらね、そこらのパープリンな豚と並べるのは可哀想かも 病気で太ることもあるからなんとも言えないわ
自分の意志で太ったなら知らないわ 2021年頃が1番モテ筋な気がするわ。
そのまま歳をとっていればいけた。
こういう人ってデブが好きだから、自ら進んでデブになってるのよね?
コレステロールのタクヤさんが亡くなった事ぐらい知ってるでしょうけど、
生活を変えようとは思わないものなのかしら・・ くまちゃんみたいな人に迷惑かけることしかしてない社会のゴミが心臓病になればいいのにね
世の中ほんとうに不公平だわ あら、高収入は低収入の何倍もの税金・年金を払っていて、社会の役に立っているわよ。
しかもアタシの会社は社会インフラ産業で、人々の暮らしを支える仕事をしているわ。
こんなに社会の役に立ってる人はそうそういないわよ。 >>701
事情も知らないのによくそんなこと言えるわねぇ... >>705
デブ好きって書いてるから、デブになりたくてなったのかなあ、と・・。
DDって、デブ専デブっていう意味で合ってる? DDっていえばSnow Manのデビュー曲だろ
つかこんなところでスノを汚すなし 逃げずに答えてね日本語理解出来ないのかな?
悔しかったら
ココペリの彼氏が実在する証拠でも持ってきたら? >>714
ココペリアンチの彼氏が実在した証拠はやく出せよ
出せないの? >>690
IQ高いんだから何が言いたいかわかるでしょ笑 予定詰め込みニキ、度々お料理画像をアップされるけどセンスがないというか、どれも美味しそうに見えないのが残念
https://x.com/ty_suke/status/1889639349894967407 >>723
画像の輝度とコントラストを調整したら、美味しそうには見えるかもだけど
あなたも、よくこんな気持ち悪いホモのアカウントチェックしてるわね
あたしブロックしてたわ。 なんて云うか 華がなくなったわね
ナベコ
(元からあったのかもわからないけど) 有名になりたくてオカマYouTuberの2すとりーとの動画に出演したらコメント欄で過去のことを色々暴露され炎上のGOGOボーイ
https://x.com/tkzwgms/status/1889658115953451208
YUICHIROも訳アリで引退するし2すとりーとに出演したGOGOボーイはもれなく不幸になるのね あっスレ間違えたわ
くまちゃんが居る方のゴミスレに投下しちゃった
ここでこんなの書いても意味ないわ >>733
気持ち悪い要素しか備わってないわね
仲間ともども >>736
あたしたちもこういう風に決してイケメンではないけどすてきな友達に囲まれて楽しい人生を送ってみたかったわよね そうね。相手にしてくれるのはこのスレのクマちゃんだけとか
寂しい人生よね。 自分って一つ目の防御力(ガード)がめちゃくちゃ硬いけど
一つ目のガードを通過したら、信用しきってゆるゆるなんよな苦笑
…ただ、一つ目のガードを越える人が滅多にいないってだけやけど笑 https://x.com/gangliwon/status/1887747947741462974?s=46
そうそうだからアタシ達もくまちゃんの収入はそんな興味ないのよね
頑張ったのねとは思うけど、それ以上の感想はないわ ココペリの擁護したことないとか
お前の中だけではね笑笑
お前の敗因は何も考えずに自分が気に入らない晒しを私怨認定する頭の悪さだよ まあ顔がいい(一部の人にとってはどストライク)だから体型が普通のデブになっても稼げるでしょうね青レクサスちゃんは >>741
ココペリアンチの彼氏が実在した証拠はやく出してよ
出せないの?
彼氏いたこと無いのかしら? >>742
クソガリ黒うさぎは「画像いじってるだろ」って言いたいんだろうけど、
1食食事抜いて息吐いたらこれくらい簡単に変わる。
ソースは俺。 >>742
そもそも、左画像からして修正なんでしょ
むしろ、何をどうしたら右みたいな体型になれるのか知りたいわ これくらいの変化すぐよ
なんならあたし40kg変化してるし
自分の体で試してみれば?
あ、キモガリにはできないか これくらいの体型変化すぐよ
なんならあたし40kgの範囲で変化してるし
自分の体で試してみれば?
あ、キモガリにはできないか >>742
長生きできないわね
こういう体型のホモって健康診断ちゃんと受けてるのかしら あたしこのスレでブスキショガリって晒されたけど、デブガマよりは長生きするかもしれないわね
憎まれっ子世に憚るってやつねw 薄幸なブスキショガリが無駄に長生きしてどうすんのとしか 性行為できないホモ釜ってなんの生き甲斐があるのよ?真剣に >>760
八方不美人ファンの時点で地雷確定じゃん
マサキ・ドリアンが好きってゲイなんて見る目なさすぎ 八方不美人とジョソラジとか早稲田とか色々な意味で共通点を感じる二人だけど
ドリアンならブルボンヌのほうがまだマシだわ こういうスタイルの方たちは何で幼稚なものが好きなのかしら むしろイケメンで自撮り載せる人は少ないと思うの
夜職でもない限り 私のTLは自撮りイケメン100いいね越えばかりだけど 本物のイケメンはインスタストーリーの友達のみで公開してるわ♪
変なのに絡まれると面倒だもの 炎上させたいの?
どう考えてもトイレを捨てた人が問題だと思うけど… 無言で貼る人いらつくのよね
これで扇動したつもりなのかしら
どういうつもりで、何が引っかかって晒したのかくらい書けばいいのに >>754
誰も性行為限定で言ってないのに…
そういう考え方からして薄幸なのがもう哀れ >>785
ハァ?だけど実際そのぐらいでGOGOやら性行為動画販売してるクソ釜が蔓延ってるから勘違いするのも無理ないわ うーん肉付きはそこそこモテそうだけどいたって普通ね
これで76キロってことは背ちっちゃそうだし顔かなりデカいわよねそれがちょっとね 自ら言わなきゃ居られないのは
自己評価が低いからでしょ
高ければそんなことする必要もなく
そのままありのまま居られるはずよ >>790
えっ?まさかと思うけど自分のこと「ビジュはいい」とか言ってるの?
バカじゃないのッ!?てかバカねッ!! 大沢たかおがチョロっとノースリーブ着て筋トレしてる写真を連続で公開しただけなのに「あざとい」と叩く婆さんが湧き出てたらしいわ、Xに蔓延ってるキショ釜連中見せたら卒倒しそうね >>783
アンタはODOOJIが逮捕された時も「大したことない」って書いてたしねw
アンタは人殺しとかレイプレベルじゃないと晒す意味ないって発想なのよね
それくらい育ちが悪くてオカマの世界にどっぷり浸かって非常識な人間になったってこと恥じなさい
一般常識がないから感覚がマヒしちゃってるのよアホくま >>785
そもそもこのノンケさんって、お金とってPTやってるの?
だとしたら凄いわね。でもニッチな市場価値に気づくのは大事よ。
>>790
一世代前のみんなは、本当にイケメンであっても
「これはジョークです。真に受けないでw」と
すぐに分かるような記述をしてたものなのに
やっぱり頭が悪い人増えて来たのね。 >>795
じゃあアンタ、被害者無しの飲酒運転や立ちションなんていちいちネットに晒して叩いてるの?
ノンケの社会でだって誰もそんなことしてないでしょ。 くまちゃんはtwitterのアイコンはあんなにの可愛らしいベアーのぬいぐるみやイラストを使っていたし、スキッパーキーのキャプテンくんも激カワでセンス良いと思うの
それなのにこのスレへの恨みが深すぎて可愛くない事ばかり言うの…もうやめて!ガングリオ〜ン!! 立ちションは叩かないけど日常的に洗面台で排尿してることをネットに堂々と書くような奴は徹底的に叩くわ! そう言えばキャプ君ってどうはったの?
もしかして本当に捨てはったの? 老婆1人の不快感より300のイイネの方が価値あるわよね そりゃそうね笑
でもそういうのって逆説的に
300の批判がある中の1つのいいねに価値がるって言うものじゃないかしら🤭 フォローしてないとイイネ企画に乗っかったらいけないとか、たしかに知らない。
「2月になったので」、2月になった事が企画の理由になる事も知らない。 ほんと顔出しXやってる釜ってロクなのがいないわね、どんだけ地雷原なのよ アプリ経由でヤッた同年代の子がXで「密かに推してる人いいね」みたいな気持ち悪いハッシュタグやってるの見つけてしまってヤったことをめちゃくちゃ後悔してしまうことよくある。 ゲイのアウディ乗りってSNS見る限り人間性終わっている奴ばかりなイメージあるわ >>813
一人しか知らないわ
そんな界隈あるの? まぁアウディって時点でノンケでもちょっと距離置く感じなのよね。
Q1とかQ3とかの車格で、虚勢張るための無駄装備満載とか、承認欲求の権化用って感じ。
まぁ車屋でもないのに「納車した」って時点でお察しよ。 車のこと全然知らないけどアウディって車は高級車なの? アウディのマナーの悪さと乗ってる輩のキチ度は海外の調査でもBMWと並んで圧倒的だったのよね
昔何かで読んで納得したわ >>818
失礼、Q2ね。
A1と。
>>819
輸入車、ドイツ車、まぁ高級は高級よ。
品格の問題。 昔何かで読んだのがソースなの?
それをあたしたちに信じろって言うの?頭おかしいのはあんたじゃない? 毎日車運転する生活してると判るけどアウディ乗りは小金持ちDQN率高いからマナー悪いし運転荒いわよ >>824
いいねを押してる大半は同族の傷のなめ合いしてるジジイでしょ 52でこの肌の質感は凄いわね。
若い頃山姥ギャルだったのかしら。 この「ルックスだけ」は欲しいわ。
全然鍛えたり運動してなくて、これなんでしょ? 多少他の豚より整ってても自撮りおじさんってやっぱりキツいわ 若い頃に人気があってチヤホヤされ続けてそのメンタルで自撮りおじさんになっちゃったのね
悪く言っても擁護派がすぐに複数シュバって来ない分だけ温泉自撮りおじさんには負けてるわね >>837
温泉おじさんの擁護派だって
ただヤリたいだけで、全てを容認してるわけじゃ・・・ よほど利害関係ある人らでないとヤリモク以外で取り巻きになんかならないでしょ 別にやらなくても推したい人もいるわよ。考え方がふさしだらで淫乱すぎるわよ >>844
今は、ノンケが自分用に買ったり
SNSでウケ狙いの為に、ノンケ友達に渡したりしそうよね
さすがに、いくら友達仲間でも
「誰にも知られずに」ってのは無いだろうけど
もうノンケ男も、VD時期にチョコを買う時代よ。 >>845
そんな一般化できるほど買ってるノンケいないわよ 風呂場で全て髭を剃って、「ごめん💦 顔ツルツルになってK-POPアイドルになっちゃった〜🥵🥵」
って言いながら部屋に入ったら、まさかの失笑されて逆に笑いが止まらなかった。
韓国で買った美容液も使って、透明感のある肌を目指そう!
@シートマスクをつけてナノスチーマーで温かい蒸気を当てる
ARETI-A リードルショット300で皮膚を刺激
B美容液を浸透させる
C乳液・クリームで蓋をする
といった流れです。この動画はBの工程
https://x.com/tak_zip/status/1891504070197666186?s=46&t=72JWR0Eqo2e2LVyu_gk_sg >>844
この頭悪そうなポスト主はどこの国の人?
その画像は日本人を撮ったものよね >>847
こんなもん塗ってくるより美容整形したほうがよほど綺麗になれるのにね >>847
やっぱり毛深い人も透明感の肌を求めるものなの?くまちゃん? >>850
普段はスーツなんか着てないブルーカラーばっかりでしょ >>853
相手がちゃんとしててもねってみんな思ってそうね てか、「候補」なのによく偉そうにスペック挙げられるわね… 自分は何一つそのリストにチェック入らないのによう言えるわね笑 >>857
画像にしろ、SNSにキレイ過ぎるなものしか載せられない人って
信用ならんのよ。 SAPIX通ってる最終学歴MARCHの人は、中学受験してなかったら日東駒専はまず受からない。 >>866
若くて可愛い子がどんどんでてくるわね
みんちオバさんも潮時ね 脱ぐったって別にチンコ見せてくれるわけじゃないんだからどうでもいいわね 若さでなんとかなってるけど、お顔の造りは至って平凡じゃないかしら >>876
かわい子ぶりっこの自撮りしかあげてない時点で
この人もお察し。 「生堀りタイチ」というゲイビデオモデルを
そこまで問題視する必要ってあるの?
15年前までなら「何でお前がゲイビモデルやってんだよ」だけど
今ってあのレベルばっかりじゃない。 >>879
ポ◯疑惑の時に苦し紛れの言い訳してたからじゃない? >>880
えっ?!
そんなにもう過去の存在なの?! そういえば、保育士だかで顔出しでやるだけで承認欲求満たされないのか、fansにまで手を出したのがいたけど最近見ないわね。
アカウント変えたのかしら?
保護者バレでもしたかしら? >>887
承認欲求じゃなくて彼の場合お財布が満たされないのよ
保育士の給料じゃやってけないのよ あきマンコ脳先生が壁テレのお部屋公開処刑した頃が懐かしいわね 日大の片山さんとかお元気かしら
当時スレを賑わせてた人らはほとんどここには晒されなくなったわね、ナメクジボディ鍋子すら >>888
貴女、純粋ね。
収入に見合った生活せずにやることが安易じゃないのよ。
生活苦しいだけならわざわざ顔身体晒さなくてもいいはずだし。 >>896
保育士の給料よ?限度があるわ。
音大出で他に職にも就けないのよ?身体しか売るのが無いのよ。察しなさいよ。 ココペリ あきマンコ脳 いずむ(良純)
負の三姉妹よ 自分大好き自撮りしまくりKAZUMAくんでも見てみんな落ち着いて!
tiktok.com/@kazcra >>898
いずむって、川辺でつじあやのを歌う自作MVのオカマ?! >>904
登録者が柴犬の200倍もいるのね。
再生数も柴犬の100倍は再生されてるわ。顔出してないのに凄いわね。 確実に顔出したら登録者減るでしょうね
あとチンポのサイズとか初体験とか再生数稼ぐために必死にエロネタをしてサムネもエロ釣りしてるのが確信犯だわ >>907
SNSやってないらしいから
まっさらな潮吹きさんを見てもらえるわね >>910
この人、普段は横顔しか見せないけど
真正面から見ても十分カッコいいのよね
あたしフォローしてたのに、エロが無さ過ぎるから外したけど
いつのまにかエロ要素が増えてたのね! げげげ!やっぱり横顔しか見せないと正面はヤバいって思われても仕方がないわよね…?
あたし横顔はEラインばっちりで自信あるのだけれど正面から見たら変な顔だから横顔しか載せていなかったわ >>910
ムチムチかな?
と書いてあるけど
たるんできてるわよね 韓国系ブサイクなんだから長い髪で顔隠してればいいのよ AVALONとかに行くとSNSで見たことないイケメンだらけで、あぁ本当のイケメンはSNSをやってないか、鍵付きでやってるんだなと思わされるわ 私は薪でお湯を沸かすような僻地の生まれで、
親から虐待とネグレクトを受けて育って、
リーマンショック世代ですが
35歳で年収1000万到達しました。 「仕事 社畜 やめたい」言ってる人が
勤務先の(HPの?)イメージモデルになるんですって
https://x.com/ten_ponn/status/1892864476329718020
せめて顔を隠すか、いらんハッシュタグつけるのやめたら?
本当最近の人達って、みんな「黙っておく事」ことができないのね。 氷河期世代は可哀想って言われてるけど、
リーマンショック前の好景気に正規雇用のために就活しなかった人に対して、
同情しないわ。くまちゃんはどう思う? >>933
同情しないとまでは言わないわ
当時はまだ中途採用は一般的じゃなかったし、
インターネットを全員が使ってる時代じゃなかったから情報が手に入らなかった人もいたと思うし
でもチャンスが来たら掴みに行かないとってのは教訓よねー 氷河期第一世代が1994年卒だから、リーマンショック前のイザナミ景気(2005〜2009)に35歳前後になってて、
当時だと「中途は30歳まで」って言われてたから、ギリギリ間に合わないくらいじゃないかしら ああーちょうど今日話題になってた「受験や学歴の話が好きな人って頭がいいはずなのに知性が感じられない」問題ってまさにこれか。関心や価値観が高校三年生で止まって見えるからなんだな
>大学受験で勉強を引退する人たち 親に勉強やらされてきただけの人はそうでしょうね
親が必死に金かけてエリート教育施したのにMARCHくらいにしか行けなかった人ってそうなるよね 親に勉強やらされてきただけの人ってそうなるわよね
金かけてもらったくせにMARCHレベルにしか行けなかった人とか 親に勉強やらされてきただけの人ってそうなるわよね
親に金かけてもらったくせにMARCHレベルにしか行けなかった人とか ココペリアンチに一生勝てないブタが5chでグダグダ言ってんの滑稽すぎるわね〜
ココペリに彼氏が居た証拠出せば良いだけなのにそんな簡単な事も出来ないの?
あ、ごめ〜んw自称天才の豚ちゃんも存在しないものを有るようには見せられないわよね >>943
はやく>>621が言うようにココペリアンチの彼氏が実在した証拠出してよ。
もしかして、一度も彼氏がいたこと無いのかしら? アラフォーのくせに人生で一度も彼氏がいたこと無いココペリアンチwwww >>946
こいつも10年後には駄デブになって
同類仲間とムニムニしてるわね
>2枚目
90年代00年代にこんなコーデしてたら
学校や大学で卒業まで笑い者にされてたであろうに
本当ヘンな時代だわよね。 ムニデブなんて10年後にはお爺ちゃんしかいない界隈になってそうね
その代わりポインティとかマユリカのデブみたいなデブは蔓延ってそうだけど 下手なタチの見分け方
(思いやりのないタチ)
・お尻を慣らす時に指を入れるだけ
(一本ずつ時間かけて増やすも同じ
玩具とかもってのほか)
え、他に方法あんのかよ。
って思ったタチは
自分が下手だって自覚をまず持って
思いやりを持とうな。
※爪切ってないとか論外。
https://x.com/oyag_kevin/status/1892875007719588007?s=46&t=72JWR0Eqo2e2LVyu_gk_sg ココペリアンチに一生勝てないブタが5chでグダグダ言ってんの滑稽すぎるわね〜
ココペリに彼氏が居た証拠出せば良いだけなのにそんな簡単な事も出来ないの?
あ、ごめ〜んw自称天才の豚ちゃんも存在しないものを有るようには見せられないわよね 逃げずに答えてね日本語理解出来ないのかな?
悔しかったら
ココペリの彼氏が実在する証拠でも持ってきたら? ココペリアンチ様がアラフォーってどこから出た情報よ
全く外れてるんだけど証拠出せる?? >>933
バカねぇ
その好景気の時はすでに学卒の採用が優先されて氷河期は恩恵受けられなかったの
その時から忘れられた世代だったのよ >960
そう?
私、派遣生活しながら2006年-2007年に就活したけど、
それなりに募集あるなーって印象だったわ。
当時20代中盤、現在40代前半。
氷河期世代も頑張ればなんとかなったと思うの。 >>953
息を止める様な口元しないと、死ぬん?逆じゃないの?
>>956 潮吹き市太(いった)
こいつも10年後には、駄デブになってるわね
コメントで擁護してる連中も、全員ヤバそうねww クソ豚ってすぐ話の論点ズラして
何とか論破しようとしてくるけど
根本的な話が出来ないから最終的に詰むのよね >>953
混んでるところを映すのかと思ったら自分しか映さないのね
ゲーム配信でゲーム画面映さず自分をアップにして映し続ける馬鹿まんこと同レベル >>961
それは氷河期でも後半の世代よ
氷河期第一世代は1994年卒だからイザナミ景気の時は30過ぎよ >>959
生まれてから一度も彼氏いたこと無いのは否定できないのねw
かわいそう😭 アタシが直感で喋ったことが、数年後にデータ出てきて証明されるの、いつもの流れだわw 海外が指摘する
日本男性にロリコンが多すぎる問題
https://x.com/suneko1066/status/1893519344661098949
確かに問題だけど、このロリコンを擁護する
アイコンが、どれもキモオタアニメなのが既にもう‥ >>970
あややがサブスク解禁されたわよ!!
よかったわね 名曲よね あややのファーストは捨て曲なさすぎて名盤 Instagramアカウント変更で対処デキたのかしら? 若い子が楽しんでるなら良いじゃないと思ったけど31ならやめたほうが良いわね 自分が言ったことは何でもその通りになるはずなのに
ココペリの彼氏が実在した証拠は出せないクソ豚w ココペリアンチ様がアラフォーで彼氏居ないとか
見当違いも甚だしすぎて笑えてくるわ
アラフォー彼氏無し行き遅れはクソ豚だろうが >>980
このイベントのフライヤーみたけど名古屋…ってなるわね >>980
これじゃぁ、入場料払うお客が全員演者でもあった
2丁目アイドルナイトよりの方が、ずっとマシだったわ 老けて話題に入れないだけよね
経験してるからわかるわ だから不謹慎ゲイバーノリは終わるの
若い子は求めてないの 俺「おすすめはどれになりますか?」
店員さん「おすすめはー」
俺「んー」
店「ないですねー」
俺「…おすすめないかー…」
(おすすめないってはじめて言われたかもw)
店「全部、普通ですね」
俺「…ぇー(お店の評価高いのに…マジかー…)」 逃げずに答えてね日本語理解出来ないのかな?
悔しかったら
ココペリの彼氏が実在する証拠でも持ってきたら? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39日 1時間 7分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。