★☆★ゲイが語る 男性アナウンサー Part100★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>2
ここのチャンネルって他の動画は再生回数40回とかなのに、この動画だけ現時点で7万に迫る勢いでまだまだ伸びてるのね…
潜在的に需要があるってことなのかしら..? バスルームの後ろにいる動物は?
お杉が秒殺だった。すごい
最下位はギョロ目マンコ
ヒント:あたしババアだからすぐわかった ACのCMの割合みたさにフジ見てるけど…
青井って髪やばくない?
あんなだったっけ? >>4
バスルームってあんまり言わないよね
ギョロ目マイネは最近不調 このスレでみのもんた書かれた途端三途の川行ったわね あたしババアだからすぐわかったわ
若いマンコは『風呂場』なんて言葉知らないんじゃない? >>11
あたし若くないけど
すぐに「風呂場」に変換することは出来なかった 女性が「ごめん!」と言い、花が「大丈夫だよ」と言っている絵
この植物は? こんなのわかるわけないわよね
花の名前以外に木の名前も想像してみたけどちっとも出て来なかった
当然よね
答えは固有名詞じゃないんだからさ 大丈夫って台詞がわかりにくいのよ
「許してあげる」の方がまだ、ね。 さっきNHKでニュース読んでたアナ、喋り方も無理だわ
全部AIアナでいいのよ
下半身のあるアナなんて要らない >>18
イケメン男子アナなら顔と下半身は大事でしょw
フジって男子アナも割と顔採用だけど(おブスはフミヤ息子のようにコネ枠でしょう)、男子も性上納されてたのかしら…。 マンコやチンコ利用してなんかやってた
って考えたら気持ち悪いのよ
それにアナって性格悪そうなの多いから
もういっその事AIでいいのよ >>14
これ最後まで分からなかったわ
植物のジャンルの問題とは…
あんまり良い問題ではなかったよね >>14
こっから「寛容」なんて言葉は出て来ないわ フジのイット!に出てくる矢澤って気象予報士なんか田舎くさいっていうかもっと他に夕方の帯に出せるイケメンいるだろうと思ってしまう >>25
菊間といい、なんでアナウンサーから弁護士になりたがるのかしら?? 弁護士の本当の能力ってどれくらいなのかしらね?
六法全書丸暗記してるイメージだけど、実際は専門分野が決まってて
それ以外はそんなに詳しくないって本当かしら? >>26
西脇の場合は、司法試験受かってからアナウンサー入社じゃなかったかしら。 >>1
前スレのリンクが現行のもう一つのスレになってるから
1000までいった前スレのリンク分かる人いないかな >>23
そうだよね
よほどボキャブラリーが豊富な人以外は思い浮かばないと思う フジのカワイイ新人アナ
入浴中継の前に自ら裸画像を出してくれたわね!
しかも“脇毛”と“ギャランドゥ”ありなんて!!!
https://imgur.com/2d728803-5e8f-469a-ae2a-e54f6014e8a4 一度太るとちょっとやっぱり…ね
可愛さは戻らないというか あと15キロ太ってほしいわ
今の体型なんて小学生じゃん >>37
「意外と」は要らないわ
100人が100人ともそう思うからさ しょーもない問題
葉っぱを1000枚拾うとたどり着くのはどこ? お杉とブス大丈夫?
ほんとポンコツ
わざとだろ?
都道府県
千枚の葉っぱ までヒント出てるのに… >>36
半裸の必要性は疑問だけど、アナウンサーになるべくしたキャラなのね、きっと >>42
わざとだと思っちゃうよね
杉山さんは東京出身なんだから
当然例の県も知っているはずなのに 地名だから0.5秒でわかっちゃったわ
食べ物でミルフィーユとかにすればいいのに 今日はホントに江藤、杉山、もう1人の男(名前知らん)の演技だと思ってしまった
『上納』の件があってからアナを信用できなくなってしまったの、あたし >>47
帰国子女のカイラね
あの子ニュージーランドから日本に帰ってきて
大阪にいたのね
だから関西訛りが抜けないのよ
例えば今日も天気予報のとか「昨日」っていう単語を
「き」にアクセントつけて発音してたし
日本語は難しいし関西訛りもなかなか抜けないものよ
でも性格良さそうだから頑張って欲しいよね 木金の6時前になんか食ってる男なんかいまだにヘタクソよ
何年目か知らんけど カンテレ秦、腹部エコーされてるところとか上裸でマッサージされてるところとか明らかにディレクターゲイだったわね >>48
本名は、浦野芽良バージニア、っていうのねw
すげーわ。 >>51
カイラって何なの?ハーフ?
なんでバージニアなんてミドルネームがあるのかしら ここはクイズスレよ
クイズを毛嫌いするキチガイはゲラウ‼
IDありスレに行きやがれ >>51
田中みな実も本名は田中エイミーみな実よ。 今日は鼻デカが休んだからあたしの大好きな西山さんだった
もちろんすべて録画した
今夜ゆっくりみるわ
もう「ニシヤマ屋」にしたらいいのに 喋りはヘタよね。滑舌も悪いし。この人ってアナなの?
「仕事に手がつかない」って続けて2回言ってたわ
「仕事が手につかない」じゃないの? 元々は長崎の局でアナやってて読売テレビに転職してディレクター兼アナよミヤネ屋に出てる奈良岡とか気象予報士の女と結婚よ >>24
茨城の出身だもん、前はNHK
京都局で首都圏ネットワークの江原アナと出てたのよ 結婚指輪してるチンコ穴ってツマンコの命令でしてるのよね?
最近ホント多いわよね
なんでいちいち「わたしは結婚してます」って事を視聴者は知らされないといけないの?
不快だわ 出た、マンコ認定キチガイ
あんたは毎日何と闘ってるの?戦ってるの?
時間のムダよ >>65
((i))<あんたは毎日何と闘ってるの?戦ってるの? 万胡って結婚指輪にまで文句付けるのね 面倒臭い生き物ね あたしが「チンコ穴」って書いたからマンコと思われたのね
ゲイでも普通に「チンコ穴」って書くけどそれがなにか? アナなんてバカにされてヨシよ
マンコアナは言うまでもないけど
チンコアナも何やってるかわからないからさ
でもふときだけは好きよ、あたし ここにも自演認定キチガイが来てるわ
完全にビョーキね 寝られないからクイズ見てしまった
クソみたいな問題だった
AI瞬殺、最下位ギョロ目
楽器が上手なのは?
ランナー ピッチャー キャッチャー >>83
ギョロ目マイネ 最近不調ね
それにしてもTHE TIME,って穏やかな雰囲気の番組ね
安住さんが「送りバントって何ていうか知ってる?」
とか言い出したのがきっかけで
安住さん・杉山さん・宇賀神さん・ギョロ目みんなで
送りバントの光景を再現し出したりして
異様に盛り上がっていたよね
あたし今まで朝は8chだったの
でもこれからはTBS見るようになるかも あたしも、タイムの穏やかで品のある空気感が好きよ
「おはようございます」をしっかり揃えて言ってるところも好感高いわ >>88
あの穏やかで良い番組の雰囲気は
安住さんのお陰かしら
ギョロ目やAIも含めてメンバーみんなが仲良いのね
仲良しとはいっても変な馴れ合いではないのよ
ポンコツ杉山さんの生真面目さもいい味出してるわ □に入るのは?
や → 3・2
く → 1・2
た → 4・□
宇賀神メグ瞬殺
これを一瞬で分かるのはすごいと思った
安住さんも杉山さんもポンコツに戻る わざとやってるわね
キチガイって「やるな」って言われると余計にやるのよ
キチガイだから >>92
しょーもない問題
こんなんばっかじゃないの さっき報道ステーションでマンコアナの痰が絡んで変な声になり
数回咳払いしても直らなかったから男アナに振ってた(オギ?コギ?)
風邪ひいて鼻声の奴とか、この前喉の不調で休んだ宮根とか
ホント自己管理ちゃんとしろよ
まあ宮根はずっと休んでてくれていいけど >>100
今日ポンコツ杉山さんが「真也くん」って呼ばれてたけど
不思議だったわ 女性の声だったんだけど誰だったんだろ
AI、ギョロ目、デブ、みんな20代で若いのよね
杉山さんは40代なのに「真也くん」と呼ばれちゃうの?
まあそう呼びたくなる雰囲気なのは分かるけどね ギョロ目マンコよ
杉山「イカもう要らない」安住「4歳児」の流れからギョロ目が言ったのよ
デブって誰よ
アナウンサーのくせにそんな事もわからないのかよ杉山、って思った
こいつ大丈夫? >>103
またギョロ目かぁ
ギョロ目って先輩アナに対する礼儀もわきまえないのね
デブとは宇賀神メグのことよ
アメリカ人とのハーフのせいかデブに見える
よく言えば「ふっくら」なんでしょうけど
>>102
真也くん可愛いよね 違うわよ
安住が「4歳児」って言った流れで言ったんだから別に失礼じゃないじゃないの
でもまあ普段からイジられてるんだろうね
クイズ見てたら「当然ね」って思う。イラつくのよ杉山 >>105
杉山さんも「お腹いっぱ〜い」とか自分で言っていて
それもう答えでしょ!の思えるところまで来てるのに
そこから先に行けないからポンコツなのよね
平和な雰囲気の番組よね。THE TIME, 大好きよ >>98
慶應で空手部だったのよ
いかつい男たちに囲まれて…たのよ >>98
コメント見たらエロ目で見てる人ばっかじゃないw 男性が、ブルマ型プロレス・パンツを、(サポーターを穿かずに、)穿いてプロレス
男性が、ブリーフ型プロレス・パンツを、(サポーターを穿かずに、)穿いてプロレス ババアだけなかなかわからなかったのに
なんでヒント2を見せてくれなかったの?
見たかった >>115
((i))<ババアだけなかなかわからなかったのに >>115
でも今日の問題はやけに簡単じゃなかった?
ヒント2は必要ないでしょ
江藤愛も単に考えすぎちゃってるだけだったし あたしはすぐにはわからなかったけど、つまらない問題だったわ
果樹園から聞こえる音は?
「ド」「ミ」「ソ」 江藤愛 1985.11.14生まれ 39歳
うっそー⁉信じられない 田中みな実と同期よね (男性アナの同期は無し)
安住がこの2人は新人研修でバチバチだったって言ってたわ 2人しかいなくて
もう1人がヤツだったら誰でもバチバチすると思うわ >>121
ピンヒールで踏み合いくらいはしたのかしらw 7:59の安住
「ただ今年…あばぁね、今月…あぁちゃう…え〜と2月はですね、え〜と
火曜日の出演という事になります」
安住大丈夫かよ
もう少し仕事減らしなさい みな実はここから努力して美しくなったのね…江藤ちゃんはずっとまんま江藤ちゃんだわ 4ヶ月前に男アナスレで発狂してたキチガイが他スレでこのスレの事を言ってた
クイズ絡みのレスは全部1人が書き込んでるってさ
いまだに?一体いつまで言ってんだよ⁉
どう考えてもそんなわけねえだろ
まあクイズ絡みの書き込みしてる人にしかわからない事だけどさ
ほんとキチガイってどうしようもねえわ
IDありスレに隔離したのにさ
構ってほしいのかな? 江藤愛は頑張ってるでしょ。
プロ意識高いと思うわ。
悔しくて陰で泣いてる江藤を見て時のこと、田中みな実が冷めた発言してたわw 江藤愛は苦労と努力が顔に出てるわね。しわくちゃじゃないの
あっ、マンコアナのこと書いてるとキチガイが飛んで来るわね
もう切るわ あぶない あぶない >>131
安住さん明らかに疲れているよね
今朝のクイズの時もなんか疲れてるなーと思った
無理しないで欲しいなぁ… 田中みな実さんってどっかネジが外れてると思うわよ
サンジャポで”極太黒ソーセージ”を「ハウッ(^0^)」と咥える仕事をしてマトモなんてオカシイもん
(フジの中野美奈子さんなんかはマリリンモンローのコスプレで『こんな仕事をしたくてアナウンサーになったんじゃない・・・』と泣いたらしいからね)
あと一回り年の差がある大先輩の安住と張り合って1年半も会話が無かったってエピソードも
普通のメンタルじゃないと思うわ
アナウンサーの世界も”魑魅魍魎”の世界だと思うわ
ちなみに、メンタルを病んで挫折した小林悠さんはアンヌ遙香さんとして今北海道のテレビに出てるわ
メンタルを病むのも当然よ 小林悠さんてハーフの綺麗なアナだよね
絶大なビアン人気を誇っていたから覚えてるわ
メンタルを病んでしまっていたのね
急に姿を見なくなったと思ったら…
でもいまお元気ならそれでいいわ 田中みな実、女優としてドラマに出てるわ。
しぶとい女よ…。 そういえばTBSの高野元アナが今日で退社ね
SDGsとかなんちゃらの企画部員とかつまんなそうな仕事じゃ辞めたくなるわよね
“地球を笑顔にするWEEK”ってキャッチフレーズも何か嫌いだわ >>144
高野は病気のお子さんのこともあって、時間を確保しやすい部署に移ったんじゃないかしら…。 今日の脳シャキクイズ難しかった
あたさ最後まで解けなかったわ TBSはいい加減新卒で男性アナウンサーを取ってほしい それはちょっとできない相談ね
古田が半人前になってからだと思うわ 1本線を引くと出て来る外国硬貨は?
100−✋=? >>151
帰国子女が瞬殺だったね
やっぱインターナショナルな感じですな 瞬殺じゃないわ
ヒント1が出たらすぐ手を挙げたのよ
✋は「手」でも「ハンド」でもないわよ
なんかまどろっこしくてつまらない問題だったわ まあ言葉の問題だよね
あたしは答えを知ってスッキリしたわ 安住が山アさんの紹介の時に名前を噛んだから
山アさんが「ん⁉」って顔で安住の顔を見たわ
最近の安住大丈夫?
老化現象なの?それとも過労のせい? マイネは近いうちサンジャポのアシスタントになってそうだわ ギョロ目は万人受けするタイプじゃないわよね
マニアがいるのかもハテナだけど >>156
誰1人「令和7年です」ってツッコまなかったわ 宇賀神メグが意外と人気あるみたいね
ああいうふくよかで色白な女性をノンケは好むのかしら
ギョロ目は論外らしい(友人のノンケ談) 吉村はどうなのかしら?
地味に原稿読み上手いわよね フジ、やっぱり女だけじゃなくて男も上納されてるのね… まぁ長谷川の話は信じないほうが良いけどね
いままでの長谷川の行いを忘れちゃってる人多すぎ >>164
なにそれ
アンタがオカマでおすぎに仲間意識があるから告発した人のこと嘘つき呼ばわりしてんの? TBS杉山さんも上納されてるんだとしたら
あたし男だけど上納して欲しいな
1日ずっとおしゃべりするだけていいのよ
それ以上のことは望まないから 火災の発言によって長谷川の告発に信憑性が増したわね
長谷川の反論まだかな? >>165
オカマとしては長谷川が後輩いじめしてる方がよっぽど許せないのもあるのよ
みっちゃんとか小穴とか虐めてたことをテレビで武勇伝みたいに話してたのよ
あんな奴はおすぎに虐められても当然だわ >>168
それについて聞かれたら「全く記憶にありません」って言ってほしいわね
それでこそ長谷川よ >>169
そんなこと言ったら動画が出回るわよ
あたしもその番組保存してるもの
きっとそのうち出回るかもね
後輩アナに対してのパワハラ+セクハラ発言
女子アナに対してだって外人発言とかしてたのは有名だもな ((i))アンタがオカマでおすぎに仲間意識があるから THETIMEのクイズやアナの話ばかりしてるのも万個臭よ 昔はそら色々あったわよ
カンテレ社長だって昔は鈴木保奈美と不倫してたって許されてたもな ttps://pbs.twimg.com/media/Gizx2cUbwAE91ha?format=jpg
桃太郎と金太郎ってどっちが古いお話なのかしらね? >>174
>>175
あんたそればっかね
あたしもクイズたまに出してるけど男よ
なんでもかんでもマンコ認定やめて
だから「キチガイ」って言われてるのよあんた さっきクイズ見たけど杉山がポンコツ過ぎてイライラした
今日は特にひどかった。ほんとアホだろ
安住は今日もおかしかった
まだ月曜日だけど1週間ほどゆっくり休んでほしいわ >>178
これ、赤白にしなくもいいと思うんだけどね…。 新参者?
ここはクイズスレなのよ
クイズが大嫌いなキチガイのせいでスレが荒れまくったから分かれたの、去年の秋に。
チンコアナスレはちゃんとあるからそっちに好きなだけ書き込んでくれる? >>183
マンコは出て行きなさい いいわね、分かった? そのキチガイが釣れたわ
マンコ認定キチガイ
今日はまたこれ⁉っていう問題だった
でもなかなか正解者が出なかった
レベル低いわね 更年期障害の閉経おばさんほぼ毎日怒ってて面白いスレね 西→腰
矛→箱
卓→□
ヒント@ ひらがなで考える 答えが解っても、「それに何の意味があるの」って問題なのよねw>脳シャキクイズ そんなんクイズなんてそんなもんでしょ?
問題を解く過程が大事なのよ
今日は簡単だったからギョロ目マンコがドヤ顔するかと思ったけど早くはなかったわ
AIマンコも 普通のクイズは時事ネタや教養問題だから、答えを知ったら知識が増えるメリットがあるじゃない。
でも脳シャキのは大人のなぞなぞ、だから答えを知っても意味がないのよ。 >>191
でも毒にも薬にもならない感じが
THE TIME,らしくて好きだわ
平和で穏やかな雰囲気なのよね >>191
みなきゃいいだけよね
いちいちここで文句言う意味がわからない >>192
全くそそられないけど
ファンにはたまらないでしょうね >>193
そう?
あたしは安住の異常性を楽しんでるわ
でも早朝は精神的にキツいから録画でクイズみてる たいして話題になっていないうえに、コメントを読むとあまり歓迎されていないようね
--
元TBSアナ高野貴裕氏が都民ファから都議選出馬へ 世田谷区選挙区 妻は女優の星野真里
https://news.yahoo.co.jp/articles/bcea9a2aaaa02a5e3c09250d0aaf5ae22a0de32a 3=三角形 4=五角形 5=四角形
では100は何角形?
即答できたらカッケーわね(´・ω・`) >>210
こんなのわけわからないわよ
なんで角形が画数になるのよ⁉ >>212
画数じゃないわよね…と思ったら。
「角形」はどこから来んのよねw 実際の問題は、△とか□の記号だったのよ、六角形の記号が無いから漢字表記にしたんだけど… アナウンサーに興味あるの昼下がりの主婦かオカマが大多数だと思うけどTBSの熊崎ってひっかかる人いるのかしら TBSでイケるの伊藤さんだけだわ
隆太さんだったっけ?
他の奴らはガリばっかだから全く興味がないわ >>215
仕事行く前にモヤモヤさせないでほしいわよね 斎藤哲也さんは今はアナじゃないのね
裸見たかったわ〜 >>216
名前に反して、狸と犬のハーフみたいな子でしょ? あたしずっとフウトだと思ってたの
カザトだったのね
どっちにしたって変な名前
あたしなら親に怒る
名前に「風」が付くのも絶対イヤ あら斎藤慎太郎は筋トレが趣味だし小沢はラグビー高柳くんは
陸上よ マンコは低脳だから誰へのレスかも分からないで書いてるのよ 今日のクイズはいつものパターンだったね
杉山さんもちゃんと答えられてた 伊藤隆太さんってハゲだっけ?
誰かと間違えてない? >>228
安住は毎回要らん事を言い過ぎなのよ
アホなの?
あといつも怖い
絶対病んでると思うの イチゴ食ってテンションあがってるわ、山本匠晃アナが見たいのに 20才になると蜂になる動物は?
答えわかったけど、この問題おかしいわよね
○○○が20才になったら、なんで○を抜いて蜂になるの?
絶対おかしいわよ、この問題
モヤモヤする ☓◯君の御得意のクイズによく使われる
”タ”抜き
なんだろうけど
20に「なったら」
ってのが ヤリチン・子だくさんの風太くんって何歳だった?
まだ生きてるのよね〜 埼玉陥没スレに「クイズレスは自演」キチガイがいたわ
いまだにクイズ絡みの書き込みは1人の人間がしてるって思い込んでるのね
妄想に取り憑かれたキチガイって凄いわね。怖いわね ID無しスレでクイズ婆構文よく見かけるけど大体怒ってる >>242
熊崎もまだ若いのに3人も作ってるのよ、好き者ね まだ若いのにって35歳だもの子どもが複数いてもおかしくない年齢でしょ。 童顔だから35には見えないわね
!?でもスケベなのね 蓮見も3人だったわよね
アナウンサーってHな人多いのかしらw 収入があって晩婚じゃなくて奥さんが家庭的なひとなら
3人くらい普通でしょ。 確か伊藤隆太アナも
ジェーン・スーが、TBSアナは三人の子持ちが多いっていう流れで言ってた >>255
赤荻もよ女子アナも退社したけどシルビアは4人目妊娠中 穴なんて自己顕示欲と承認欲求の塊だから
性欲オバケでも別に驚かないわ
竹林でやってた奴もいるしさ ごはんのじかんはなんじ?
ヒント@ 問題文がひらがなである意味を考慮する ホントしょーもない問題だった
ごはんのじかん ←数えて 赤荻も三人くらいいるわよねこども
星野真里の旦那政界に歩み寄るけどいい加減にして欲しいわ >>260
奥さんとのセックスも動画撮ってそうよね >>248
私の父親も35歳で3人子供作って40前に更に1人作ったけどそんな特別なことかしら >>271
昭和は普通にいたけど令和では
そんなにいないってコトよ >>268
高野アナの長女って難病なんでしょ、夫婦で社会福祉士の資格取ったりして 星野真里の実家は上福岡の名家
先祖の石碑が上福岡駅前にあるレベル BBA愛が今日もポンコツだった
なに「ごはんのじかん」の画数数えてんだよ
正解は「7じ」ね >>276
((i))<なに「ごはんのじかん」の画数数えてんだよ 今出てる石井、全く魅力がないわ
着てる服もなによ⁉ 今日の問題は簡単だった
にん18=にんにく
24ま=? >>282
股間よりもまず変な髪に目が行ってしまった...部分カツラじゃないわよね? 高野が嫁の女優業サポートした方が生活潤いそうだけどなぜ政治なんかに… 星野真里って二時間ドラマよく出てたけど今サスペンスドラマ減ったしサポートしようがないんじゃないかしら 今日久しぶりにミヤネ見たら美智子さんみたいに眉毛上昇してた >>280
ギョロ目が相変わらず理屈っぽかったね
安住さんに「インド人」って言われてたけど
あの時点でほんとはギョロ目は答え分かってたと思う
テレビに長く映りたくて悩んでるしていたよね
>>281
安住さんの目力すごかったね
ポンコツ杉山さんも負けずに頑張れ >>297
今録画みてる
ギョロ目は超勝ち気マンコだから、わからないフリなんかしないわよ
安住はもうちょっと仕事減らしてほしい
怖い 気持ち悪い 寒気がする >>292
アナウンサーにこの手の企画やるのもう辟易するわ テレ東を辞めた男性アナが日中暇で仕事ないとか言ってなかったかしら
だからこういうどうでもいい企画やらされるんじゃないかしら 虫がクイズを解くと何になる?
いま問題だけググっただけで答えは解らないわ〜 >>310
宇賀神メグが一番乗りだったかな
ちなみに虫→昆虫とか、解く→solve
といった言い換えではないそうです >>313
あなたすごいね
あたしなんかポンコツ杉山さんと同レベルだわ… >>313
なるほどね。
って、これ「虫がクイズを解くと」になるのかしら…。
私は、「クイズ」を虫が解く→虫食い?にして、ズ→図?とか、アホなことばっかり考えたわw >>306
だったら春日が辞める前にやらせてほしかったわ! >>309
ここはクイズスレよ
チンコアナスレはちゃんとあるんだから
キチガイは来ないでくれる? >>314
簡単な問題だったわよ
杉山はほんとイラつくチンコだわ 藤森なに言ってんのかわからない
TBSはこんなんしかいないの?
上垣とチェンジして
上垣の声と滑舌は完璧だわ 西岡わりと好きだった
政井マヤと路チューした肉食なところも好き フィギュアでも専門チャンネルいけそうだしアナウンサーの仕事はしてそうよね >>322
穴ってチンコもマンコもそんな事ばっかしてるのね
だからバカにされるのよ
あれやってるって言われちゃうのよ >>324
周りの人がなんでみんなカメラ目線なのよw
地域柄なのかしらね? >>324
アナウンサーかわいいけどこのご時世よくテレビ映りたがるわね周囲の人
こんな場末のネットでも笑われるのに 貼るだけの奴なんなの⁉
IDスレのほうで好きなだけやってくれる?
キチの連投迷惑だわ >>324
隣の白装束のイケオジはどなた?
かなりタイプだわ! あたし藤森祥平さんがいちばん好きなの顔がドストライクでムラムラするのよねまだ若いと思ったけど46なのねびっくりよ次点で柳下圭佑 >>343
あんな滑舌悪い奴大嫌い
3月いっぱいで違うのに交代させてほしい >>343
ティクビが黒すぎだわ
どんだけ使い込んでるのかしら 自分の好きなアナの事を「嫌い」と言われただけでキレてマンコ認定するキチガイ。
藤森はダメだわ。青井と一緒で聞いてられないのよ
裏の顔のデカい人(藤井だったっけ?)の喋りが耳心地いいからひどさが際立つのよ
でも視聴率は大して変わらないのよね?この2番組 けつよりおちんちんが見たいのよ前からのアングルないのかしら >>352
1枚目、水割りをくださ〜い〜って歌ってた人に似てるわ >>344
Nスタの相撲体入ね
あさチャンで再放送されてたわ 松茸摘みでみつけた○○
松茸狩りならしてみたいけど… ゴゴスマの長ったらしい天気予報で石井が明日はバレンタインなんですどーとか言って笑ってしまったわ 西岡孝洋さんが退職してしまうのは残念だけど、何しろフジテレビだから泥舟脱出なのは良かったと思う。
今ならまだ退職金出るだろうしw
他局、何なら大阪の関テレでも一応は転職になるから、またアナウンサーとして、その美しいお顔を披露してほしいわ。
ただ、この人は顔だけでなく、フィギュアスケートとかF1とか、実況アナウンスのスキルも高かった。 車を運転できない人はだれ?
杉山アナ 江藤アナ 宇賀神アナ
ヒント:変則的な漢字問題よw >>376
これヒントがなければ分からなかったわ
「車を運転できない」をどう言い換えるか?がカギね 免許がない まではみんな考えると思うけど
資格がない なんて誰が考えると思う?
こんな問題ダメよ えー。
資格がない?
何よそれw
私は、無免許→無免→notMEN→万個、かと思ったのよ。
でも、2人いるしなぁとw 車の免許だけが資格じゃないのよ
誰よこんな問題作ったの
杉山が脱いでお詫びしなさいよ 安住さんが脱いだら胸毛すごそうだね
北海道の人って毛深いから
でも今日は安住さんいなかったからなぁ… 資格→四角、なのは分かるわよ。
答え聞いても、はぁ?よねw しかも言うほど名前に四角があるわけでもないっていうね…
向井とか品田とかならまだしも。 TBSはガリが多すぎなのよ
隆太さんみたいなデブをもっと採用して
軽部みたいなのは要らないわ アナ的にはテレチョソがダントツでイケるんだけど
チョソと大男の事ばっかりやるから
チャンネルを合わせたくないのよね〜 見てないけど杉山の取り柄は字が上手って事なのね?
良かった かわいい字くらいには思うけどきれいではないでしょ笑
生文字書く機会減るし下手になったのかしら おすぎが今年42才
井上貴博が今年41才
おすぎの方が年上でなんかびっくりしたわ >>396
男性にしては綺麗な字だと思う
男性ってもっと子供みたいな字書く人が多いから
>>397
杉山さん若いよね 赤荻が今年44才
藤森が今年47才
安住が今年50何才か
若い売れっ子アナいるのかしら >>400
安住さんて50か51かだよね
>>401
杉山さんは幼く見えるけど真面目で信頼できそう
クイズの正答率が低いのも考えすぎちゃうからなのよ
思慮深い性格のようにお見受けしているわ >>404
杉山さんは好きな男性アナランキングでもTOP10入りしてるのよ
早稲田卒でバカはないし人柄良さそうじゃない?
まあ真面目すぎてギョロ目にバカにされてる気がするけど 実際にバカかは知りようもないしどうでよく、テレビ画面を通じて視聴者からはバカっぽく見えるのよ 最近はBBA愛のほうがバカよ
愛ってまだ30代らしいわね
信じられないわ THE TIME,のメンバーはみんな性格良さそうなのよ
杉山さんにしても江藤愛にしてもね
クイズの時にみんなの仲良さが出るもの >>399
((i))<男性ってもっと子供みたいな字書く人が多いから >>408
ギョロ目は性格悪いと思うわ
あとオザワ?は顔芸が毎回キモい
少しでも多く映ろうとして毎回なかなか「わかりました」って言わないのよ >>411
ギョロ目はいつか安住さんに注意されていたもの
クイズ解けない杉山さんのこと小馬鹿にしたから
「先輩をバカにするんじゃない」とか
ギョロ目は杉山さんのこと「真也くん」呼ばわりしたり
いろいろと失礼なの 万個なんてそんなもんよ >>412
>>103
ちゃんと話の流れがあって「真也くん」って言ったのよ
普段からそう呼んでるわけじゃないの
なんでもかんでも批判するのはヤメて
まああたしもギョロ目は嫌いだけど >>413
ごめんなさいね
何はともあれ杉山さんの人気がもっと上がると嬉しいわ ナベシュン、爆笑問題のラジオで活躍中ね
今はやぶさに乗って仙台に向かってるわ
○号車に乗ってるわよ >>414
キャラが弱いのよ
他の約2名みたいに根性悪にならないとダメよ
ムリね。いかにもいい人そうだもん ある意味キャラ無い方がアナウンサーとしては正しい在り方かも >>417
それは正論だわね
でもTHE TIME,のクイズコーナー作ったのは正解だと思う
アナ達の人間らしさがすごく伝わってくるのが好きなの
ギョロ目の勝ち気さもスパイスになってちょうどいいわ ブスみたいに顔芸されるの嫌だわ
早朝から変な顔見たくないのよ
杉山はポンコツってだけで目立とうとしないから好き >>352
449 禁断の名無しさん 02/12/10 15:54 ID:hclcUFMs
藤森タン…BSのリサの番組の温泉特集で脱ぎどころか
お尻モロ丸出し!!
しかも舐め回す様なカメラアングル…。
テレビで温泉に入るのに下に何も履いていないとは!
スタッフも下に何か履く事教えてあげなかったんだな。
ツルツルっとした超綺麗な美尻で
今まで見たどんな映像よりエロい!!!!!!!!
452 禁断の名無しさん 02/12/10 21:45 ID:6SW97/yl
>449
うそ・・・
そんなおいしいシーンがあるなんて!!
BS侮れないわね。
藤森タンのお尻画像うpキボン 藤森アナ久しぶりに見たけど随分くたびれた顔になってるわ 40代後半よね。もうすぐ50だから、しわしわ加減もマシな方ね あーたしかに
そういえば蓄財もくだらない旅番組でいやいやケツ見せてたわね >>429
竹財はイケメンだと思うけど、藤森はブスにしか見えないわ。 藤森は国民民主の玉木雄一郎に似てるわ。
竹財は1ミリも似てないと思う。 ハッキリした可愛い顔立ちの人って旬は一瞬よね
すぐ崩れちゃうわ。。。 顔は全然似てないけど
どっちも性格悪そうってとこは似てるわ 老け顔は歳重ねると馴染むか老けてもゆっくりな感じだけど
童顔は一定の時期超えちゃうと急に老けて見えちゃうね 昨夜BSフジでニュース読んでる田淵くんを久しぶりに見たけど
なんか変な髪型になってたな
白髪も本人はおしゃれのつもりなのか自然なのかかわらないけど凄い違和感しかなかったわ
あそこまで変わっちゃうと宣材写真も変えないとダメかも そういえばイットに奥寺アナの代行で出てた上中アナもちょっと雰囲気変わってたな
ずっと険しい顔してたし...またネットで叩かれるの嫌なんだろうけどね... 可愛いタイプは嫌いだから
藤森タイプは崩れたほうがイケるわ 藤森さんと竹財さんはそっくりなのよねだからあたし2人とも大好きなの 藤森に初めて好感を持ったのは嫁さんの顔を見た時だか 竹財好きは藤森が竹財には見えないでしょ。
痩せてる以外は似ても似つかないわよ。 若い頃の藤森は可愛かったわよ
教祖とかと同じ時代を駆け抜けたの 藤森ヲタがウザいわね
どうせ1人が連投してるんでしょ ID表示なしスレなんて自演するためにあるんだから別にいいじゃないの 安住と杉山相変わらずだった
安住は年齢のせいにしてたけど、あんたがアホなだけだと思う 安住さん、杉山さんのこと「杉ちゃん」て呼んでたね
なんだかほっこりしちゃった 安住は朝の仕事辞めたらいいのに。
いつまで経っても視聴率良くならないからやる気出ないでしょうね
なんか最近怖いのよ。表情や言動が でも安住さんがいると安定感あるよ
金曜日のTHE TIME,って何だか寂しいもの >>454
分からないのよ
ごめんなさいね
安住さんが杉山さんの名前を呼ぶとこを見たこと自体が
初めてだったの >>455
あれは視聴率いいから絶対やめないと思う
安住ってそういう奴だから 今Nスタで上村って万個アナが「零戦」のこと「レイセン」って読んで訂正謝罪してたわ
ヤバすぎでしょ… 口に入れるとこまり
下につけるとあきれるのは何?
これがなかなかわからなかったのを年齢のせいにしたのよ
こんなクソみたいな問題ないわ
安住もっと仕事減らすべきよ。ジジイなんだから >>460
これは簡単だったね
朝にはこれくらい簡単な方がいいわ お杉にもっと仕事与えてやってよ
暇そうにしてるじゃん >>458
それホラン千秋の代理の人じゃない?
ホランは3月いっぱいでNスタ降板なのよね
ホランのほうがいいのに
ビアン達に絶大なる人気らしいしね ホランは有給消化中?
やっぱりホランが居ないと締まんないわね あんなムカつくマンコ見たくないわ
横の男も性格悪そうだし 1つ目はすぐ思いついたけど
漢字の「下」を付けるのかと…
「口」の下ね >>460
下につけると、って意味が解んなかったわ。
木の下につけて呆れる?? >>462
某女子アナがおニャン子クラブの「セーラー服を脱がさないで」や「およしになってねTEACHER」を知らなくて、セクハラしてると勘違いされそうになったって安住紳一郎がラジオで言ってたわねw どういう意味よ⁉
言葉が足りないからわからないわ
あたしがノータリンなのかしら? 夕方のニュースってみられるチャンネルが皆無だわ
嫌いなキャスター、アナばっかなのよ ホラン4月からどうすんのかしらね?
everyに行くって噂もあるわ 同時間帯の他局の番組に出るのは半年後からっていうのが業界の暗黙の了解らしいから、everyに行くのは現実的ではないわね
その暗黙の了解を破ったのが高木美保で、とくダネ!(2012年9月降板)→モーニングバード(2012年10月出演)と同時間帯の番組に移動したわね >>476
ホラン千秋も少し発言に危ういところがあるから
もしかしたらクレームが来てたのかも知れないね
つい最近も豚骨ラーメンについて「足の裏の匂いがする〜」
とか言って炎上しちゃったしそろそろ潮時なのかも スポンサーにカップラーメンも扱う食品会社があってクレーム来たのかしらw
井上貴博との結婚に向けてなら笑えるわ >>473
あずみんが女子アナにセーラー服を脱がさないでをハアハアしながら歌ったのよ >>479
顔が終始ムカつくのよ、あのアマ。
横の男もね
ケンカ売られてるみたいなの
日テレの男も不快だわ めざまし8の後番組はまた谷原が司会なのね
東中を使いなさいよ 本家めざましテレビの視聴率が落ちてきてZIPに抜かれたとか記事になってて
その中では中居問題でみたいなことだけど、実際は去年の秋から下がり始めてたから
三宅さんが辞めた後にってことよね。
いっそのこと谷原が本家めざましの司会やったらいいのに、朝早いけど。 ZIPとかめざましみたいな、ワチャワチャした番組のほうが数字が良いのね。
TVと自分の乖離を感じるわ。 THE TIMEはなんでダメなの?
あたしはウジや日テレなんか全くみる気起きないわ
中居問題の前からウジのアホみたいな雰囲気が苦手だった >>483
え?そうなの?
仕切り直しかしら
色々な人に断られ続けた果ての起用かもしれないけど MCは谷原武田鉄矢カズレーサー
番組名はサン!シャイン あんたのほうが気持ち悪いわよ
あんたそんな事ばっか書き込んでるわよね
あんたの書き込みすぐわかるのよ、どのスレでも。
人が嫌がる事ばかりだからさ、あんたのレスって。
だから社会に出られないのよ >>486
THE TIME,は私好きだわ
ほんわかした雰囲気で
変な星座占いもやらないしね やっぱアミーゴ伊藤には無理だったか〜
ってか伊藤がレギュラーになる番組って終了に追い込まれるからな...
お祓いしてもらった方がいいと思う... 伊藤が人気ないだけじゃないの?
ミスタービーンだった?に似てて好きになれないの、あの顔。
体は好きよ 人気ない訳では無いと思うけど、あのノリが苦手な人も多いと思うわ
前任が三宅アナで好調だった訳だしさ...その意味では伊藤は無いよな〜って思ってた Nスタは単純にコーナーがつまらないし、これは他局もだけど隙あらば大谷ハラスメントかますからマジできついわ
「ゲキ推しさん」とかいうコーナーも本当いらない
おまけに万個アナはタレント気取りの無知ばかり
同時間帯だとエブリーの方がマシなのよ エブリーはメインの男が嫌い過ぎるのよ
顔見るとムカつくの
藤井さん、なんで夜の男になったの? >>498
終わりが決まった訳じゃないけど、めざましもZIPに押され気味だって話だよ
アミーゴ伊藤に変わったくらいから >>495
Nスタはホラン千秋とお天気森田さんのやり取りとか好き
面白かったのよ ホランはドSだから森田さんを辛かうし
everyは面白みが無いんだよね
まあニュース番組はそうあるべきなのかも知れないけど 番組名が替わっても出演者がほぼ同じじゃ意味ない気がするわ
天達はこの際THE TIMEに移動して増田を追い出して頂戴! >>500
なんだかんだでホランがいるとメリハリが付くわよね
あと金曜だけ担当してる日比もしっかりしてるわ
他の万個サブアナはひどい >>482
((i))<顔が終始ムカつくのよ、あのアマ。 >>503
ホランは頭の回転が早いのよね
それにしても「足の裏の匂い」は失言だったわ
確かに豚骨ラーメンって臭いけどさ ラーメン屋で嗅ぐならまだしも、食べ物の無い環境でラーメンの匂いが漂ってきたら普通に臭いわよね
まあ足の裏の匂いは言いすぎたわねw
無難に「なんかにおう」で良かったのよw でもタバコとかもそうだけど、ちょっと時間経って発酵?したくらいの方が臭いのって無い?
飲食店でも営業中の臭さと、一度閉めた後の一晩置いた朝が凄い臭いみたいなの どうせなら「金玉の裏側の香り」くらい吹っ切っておけば良かったのにねw 結局は天狗になってると天罰食らうのよね...ベッキーもそうだったし〜中居も... >>509
そうね
ホラン千秋と 昔は小林悠っていうアナもビアン人気あったわね
小林悠どうしてるのかしら >>504
ドブスマンコには耐えられないんでしょうねw >>513
小林悠胡散臭い名前に改名して復帰してるわ 一番成績がいいのは?
杉山 江藤 宇賀神
こんなの簡単よね?
でも6人ともなかなかわからなかった このスレ書き込みが集中する時とそうでない時の差が激しいから自演ね
って言ったらキチガイガーって激怒されそうだわ みんな自演と分かってるんだからあえて突っ込まないのがマナーよ 今日問題を出したのはあたしだけど
その後はもちろん書き込んでないわよ
そんな事する意味がわからない
クイズ書き込みが大嫌いな人のせいでスレが分かれたんだから
向こうに行けば?
なんでいちいち介入して来るの? >>517
頭がいいのは誰?って問題ならすっきりしたわ >>528
そうだよね
脳シャキクイズっていちいち言い替えなきゃいけないのが多い 『クイズ書き込みは1人が全部してる』と思いたい奴がいるみたいだけど、そんなわけないだろ
クイズレスが大嫌いな基地外のせいでスレが荒れて分かれたんだからIDありスレのほうに行けよ
なんでいちいち絡んで来るんだよ。寂しいんか? TBSアナを語るスレとかTHE TIMEスレをIDなしで立てたらギャーギャー言われないと思うんだけどあえてここでやる理由はあるのか聞いてみたいわ
いつも怒って基地外はあっちのスレ行けの一点張りだからどうしてもここじゃないとダメみたいね 天涯孤独の淋しいカマって喜寿カマの「自演認定」「マンコ認定」 自分が興味ないネタでみんなが盛り上がってるとムカつく天邪鬼な人っているのよね… 更年期おばさんの自演クイズごっこが一番寂しいわ・・ あんたら考え変えてクイズの自演やり取りを見て楽しむのよ
そうしたら気にならなくなるわ そのスレがIDなしでも絶対移動なんてしないわよ、無駄スレ立てたわね >>542
自分も輪に入ったらいいのに、私生活でそれができないから同サロでも無理なのよね
だから「自演認定」やら「マンコ認定」やらして他者を傷つける行動に出るのよ
なんだか哀れよね
黙ってる事もできないのよ、そいつは。
ほんと変わった生き物だと思う 半年ほど前にクイズが大嫌いな奴がこのIDなしスレを荒らしまくったからスレが分かれたのよ
ここはクイズもOKなスレなんだから
クイズが嫌な奴は向こうのIDありスレだけを見てなさいよ
なんでいちいち文句を言わないといられないん? >>545
ポンコツ男アナ3人が挑んでるクイズよ
全く関係ないわけではないわ >>551 >>552
マンコがお怒り中 もっとおやりなさい いつも同サロに来ている汚マンコって、ほんと変わった生き物だと思う ((i)) >オカマ同士で認定しあてると思ったら泣けてくるわ >>547
>>549
ほんとだわ
なんでそっちに行かなきゃいけないんだよ
クイズが嫌いな奴がIDあり男アナスレに行け
男アナスレはちゃんとあるんだからそこで好きなだけアナのこと書いてりゃいいんだよ あっち土曜日4つしか書き込みない
過疎ってるぞ
結局文句言ってるだけで、ここでも男アナの事ちっとも書いてねえじゃん、クイズ嫌いのアホ IDある方は過疎ってるんじゃなくて通常
いつも自演で伸びるここが異常なだけ そもそもなんでアナスレでクイズなの?
普通に考えて変じゃん >>543
これはいい問題だったよね
杉山さんは相変わらずポンコツだったような… 脳シャキクイズの時間帯の視聴率はトップクラスなのよねw
で、そのあと他局が追い抜いていくんだけど。 >>560
((i))<男アナスレはちゃんとあるんだからそこで好きなだけアナのこと書いてりゃいいんだよ このスレで怒ってばかりじゃ脳がシャキッとなっても意味ないわね >>566
男アナが挑戦してるクイズだからよ
聞かないとわからない? 男アナスレちゃんとあるのにまだ文句言ってんの?
いつまで言ってんの?
男アナスレなかったら文句言うのもわかるけどさ
なんでいちいちここを見るわけ?
キチガイとしか思えない こうやって盛り上がるのが本来よね
向こうのスレ死んでるもん 文句言うならこのスレ見るな言ってる人が向こうのスレ見て文句言ってるのはギャグかしら? >>578
向こうだって普通に見るわよ
それの何が悪いのよ 自分の思い通りにならないのが許せない奴って無職引きこもりかしら?
絶対社会生活を営めないと思うのよ、そんな性格じゃ。
半年前もこんな感じで荒れたのよね
結局スレがわかれて収まったのにまた荒らしに来やがった。なんでスルーできないの? それしかないわよね。結局カマってほしいのよ
なんかいたわよね
孤独だからネットで誰かとケンカするとホッとする
だから自分からあえてケンカを売るってオッサンが あたしは591しか書いてないわよ
592 知ってる
ここでいいのよ。クイズ大嫌いキチが立てたのね、いちいち クイズ専用スレなら思う存分書けるじゃないと思うけど何故か嫌みたいよ 専用スレがあるならそこでやりなさいよ。
ここはとっとと落としましょう。 >>596
クイズネタ書かなかったら数ヶ月かかりそうね 出た、マンコ認定キチガイ
結局クイズに関する書き込みばっかり >>604
((i))<おまえが書き込んでるんだろ? 万個の沸点は低いってのがよく分かるわよね
毎日怒ってるし ちっともアナのこと書いてない
結局ネタがないのよね
今日のクイズの時の杉山や安住の事を書くと
ここを見張ってる暇なキチガイが発狂するしさ ポンコツ杉山さん、今日もビリだったわ
今朝の問題は割と良心的だったと思うんだけどね クソ簡単な問題だったのに杉山はまたなかなかわからなかった
安住でさえ早めにわかったのに。
6時まではこの番組、視聴率いいのよね?
あたしもクイズ、しのりなのエサ、その直後の安住の喋り、最後のカワシマとの絡みぐらいしか録画みてないわ >>610
杉山さん慎重な性格なのかしらね
だってもう答えはおそらく分かっているであろう段階でも
今朝は口ごもっていたから 安住さんと正反対の性格かしら
杉山さんみたいな人って信用できそうで好きだわ 安住はいちいち反応がキモいのよね
クイズごときでドヤ顔したりさ
ギョロ目は最近おとなしくなったわね
エゴサしてんのかしら マンコアナへの風当たりが強いから目立たないようにしてるんじゃないの
夕方のマンコも(アナじゃないけど)要らんこと言って炎上したしさ 反クイズがなんか言ってるわ
結局このスレはクイズの話になるのよね 昨日このスレでクイズの話題がなかったのは何故?
同じ人間しか話題にしてないの? 反クイズによるとクイズ絡みの書き込みはすべて1人がやってるらしい
クイズ書き込みした事ある人は2人以上いるって事わかってると思うけど >>613
ギョロ目は確かに大人しくなったわ
ここ読んでたりして まさかね
>>615
ホラン千秋ね
でもとんこつラーメンて本当に臭いわよw
ホランの「足の裏の匂い」なんてまだ生ぬるいわよ
血抜きが足りない豚骨は犬のフンの匂いだわ アタシもとんこつラーメンだけは苦手だわ
九州に行った時、ラーメン屋に入ったその瞬間からとんこつの匂いですぐ出たわ 陥没きっかけで所村くん知ったけどイケメンよねあれハーフよね?やっぱりいずれは報ステの司会かしら マキバオー大越を駆逐してほしい
「大越野球ステーション」大嫌いなのよ 顔が濃すぎて日本ではウケない&声が悪い
から微妙なところ >>628
あたし ラーメン山岡家で豚骨らーめん頼んだんだけど
一口も食べずにお店を出てきちゃった
あの豚骨らーめん食べられる人って
よほどおおらかな性格の人なんだろうね
スレチな話題でごめんなさい >>627
ギョロ目がもしここ見てたら大ファンになるわよアタシ。
今は大嫌いだけど >>633
安住さんに注意されたのかもね
それでギョロ目の態度が大人しくなったのかも
いつか「P&Aは何の動物?」てな問題があって
例によってポンコツ杉山さんだけ答えられなかったわけ
その時ギョロ目が杉山さんのこと小馬鹿にしたのよ
あれは安住さんが黙ってなかったわね クソみたいな問題ね
「なんの動物?」まで言う?
安住は萬斎子にも冷たかったわね 簡単すぎる問題でしょ
でも杉山さんには答えられなかったの
ワザと答えられない演技してるように見えちゃうけど
本人は否定してるね 今日も杉山はポンコツだった
あの県さえなかなか思い浮かばないアナウンサー
アナとしてどうなの? それよりスタート時点で既に両方の口角が白くなってた安住なんなのよ
誰か言ってやんなよ ここマンコに占拠されてるわね 喪女板に戻りなさいよ >>638
あの県の人達に失礼だよね
確かに影が薄い県ではあるけど >>640
おまえが来るなよ
毎回根拠もないのにマンコ認定しやがって。
マンコじゃないって言ってもどうせ信じないんだろ
妄想顕著キチガイだからさ >>642
((i))<毎回根拠もないのにマンコ認定しやがって。 マンコ認定 自演認定 キチガイはそればっかり
クイズの書き込みがあるとこうやって必ず荒らしに来るのよねキチガイが。
どんだけ鬱屈した人生なのよ 糞つまらないクイズにこだわってるのは基地外閉経処女ワレメ? ポンコツ杉山さん
歳上なんだけどちょっと可愛く思えてきたわ 自演でも二人でもクイズ書き込みは全部更年期おばさん丸出し構文よ こうやってクイズ書き込みさせないようにし向けてるのよね
半年前と全く一緒
ここまでクイズ書き込みを嫌うってどんなキチガイなのよ
顔が見てみたいわよ
きっと誰にも愛された事がないドブッサイクなんだろうね
可哀想 >>650
構うことないわよ
気にせずTHE TIME,について語りましょ 南波が昼前のニュース読んでるわ
ただそれだけの感想だけど 頭を使うことが苦手でそれをコンプレックスに感じており
それゆえに他人が楽しそうに頭を使うのを出し抜かれたと捉えてしまう
歪んだ人物像だと推測される >>653
ブサイクな上に頭も悪いの?
そりゃ根性ひん曲がるわよね
クイズの輪にも入れないわよね >>652
11時半のニュースって男が向かって右のイメージだけど南波は左だった
今日のメインキャスターは右のマンコだったのね
しっかし南波ってすごい目よね。垂れすぎ >>658
マンコって必ず悪口が入るの 分かり易いわね クイズのこと書いてもアナの悪口書いても攻撃して来るのね
っていうかIDあり男アナスレあるのになんでこのIDなし男アナスレにこだわるのかわからない 天涯孤独の老人が構ってほしくて
ここの人達を不快にさせる書き込みをしてる感じがするわ 斉藤慎太郎ってムキムキなのにピタピタスーツ着るから見栄えが良くないわ ぽかぽかゲスト出演者の不適切発言でヤマケンが謝罪よ >>672
日曜天国ね
安住さんは言葉の選び方が本当に繊細なのよ
ラジオだとまた全然雰囲気が違うのが面白いわ ((i))マンコじゃないって言ってもどうせ信じないんだろ >>672
日曜天国、お腹抱えて笑えるネタもあって楽しいわ >>671
「どもる」ぐらいいいのにね
「キチガイ」も昔は放送禁止用語じゃなかったのよね
去年の12月にやった1971年紅白ではそのまま放送されてた
萩本欽一が「キチガイじゃないんだよ‼」って言ってた 塩爺
政治家引退後初のテレビ
バンキシャで犯人映像観て
「キチガイの目してる」発言
その場で司会が止めても気付かず繰り返し
その後生放送に呼ばれることもなく 「引っ越し‼引っ越し‼さっさと引っ越し、しばくぞ‼」ババアの顔見て言ったんだよね 今日のクイズはわからなかった
でもBが付くスポーツって言ったらあれよね >>679
私も分からなかった
逆に分かる視聴者っているの?って感じ
安住さんがいないとどこか寂しいね
安住さん大阪出張お疲れ様です 安住のラジオ面白いけど車運転中だと聞き取りにくい声だわ クイズスレ>>685で毎日せっせと出題してる奴がいるけど
それやってんの絶対反クイズよね
キチガイ過ぎて笑う 万個特有の怒り方よねこれ
TBS大好きだし共産党員っぽいわ 妄想が凄い
毎日何かと戦ってる
毎日誰かと争ってる 関西以外では見れない?
ttps://www.instagram.com/makorine1120/p/DADoK5-ybi9/?img_index=1
ttps://tver.jp/episodes/ep7t2wnrc9 ((i))妄想が凄い
((i))毎日何かと戦ってる
((i))毎日誰かと争ってる 杉山の左のブサイクの顔がほんとムカつく。高い声も嫌い
毎回テレビに映りたくてわざとわからないフリをしているとしか思えない >>700
あんたの方がブサイクなのよ マンコちゃん 今日はクソみたいな問題だった
月火水木金→4444□ ブスが外回りしたらいいのよ
古田はスタジオにいなさい
>>704
そんなの無視。ここでいいいのよ 万個は口を開けばキチガイだのブスだの口が悪くて生きてる価値なし >>706
まずその悪い性格直しなさいよ だからここでも嫌われるのよ >>706
古田の食レポ嫌いだわ
必ず目ん玉がデカくなるリアクションするのよねw 古田ってシャンソンが分からなかった奴よね
この前の上村の零戦読み間違えもだけど、TBSひどすぎるわ 論点ズラしてあんた痴呆なのかしら
廃れてても、たとえ知らなくても、インタビューする相手について少しは調べてくるもんでしょうが インタビューのときだったのね。てっきりクイズかと思ってたわw 「新人歌手新春シャンソンショー」とか練習しなかったのかしら >>703
帰国子女が一番乗りだったわね
まあ難易度が低いから次々にみんな挙手したけどさ
>>700
杉山さんの可愛さが際立つよね シャンソンを知らないって、社会人としてどうなのかしら…。
今どきの若い人は知らなくて当然なものなの? >>718
社会人全員が知る必要はないわ
問題なのは元シャンソン歌手にインタビューしに行くアナウンサーがシャンソンを知らなかったことよ 『クイズ書き込みをしてるのは1人のマンコ。そいつがすべて書き込んでる』
と思い込んでる、そう思い込みたい奴がいるわね
真実を知ってるあたしからしたらとても滑稽だわ >>721
そう、真実を知っているのは貴女1人
なぜなら貴女が1人でクイズ書き込みしてるマンコ本人だからよ 反クイズ以前にクイズとかスレチだものね、わかってないからここで大暴れなわけで
公共の場で喚き散らしている迷惑おばさんで間違いないわ 男アナも参加してるクイズよ
いちいち目くじら立てるほうが頭おかしいのよ
反クイズ発狂キチガイのせいでスレが分かれ男アナスレはちゃんとあるのに、なんで毎日いちいちこっちに来て荒らすの?
その発狂キチガイ?
だから「キチガイ」って言われちゃうのよ、あんた >>710
しのりなの食リポが人気だから古田はつらいでしょうね
毎日しのりなでいいのにね >>725
あなたの方が激しくキチ◯イよ 自分で分からないのかしら >>727
しのりな人気なのね
あたしTHE TIME,の中で好きなコーナーは
脳シャキと目覚めのいい音だわ THE TIMEって左上と右上の文字がデカ過ぎて邪魔よね
しかも常に出てるのよ しのりなねぇ〜
THE TIMEが本格的に始まる前のキャスト発表で、「何で佐々木がスタジオでアタシが外回りなのよ!」って激怒したって話よねw それホントなの?
確かにギョロ目はスタジオにいる必要ないわよね
外回りでも要らないけど。
しのりなは木金?の11時半のニュースに出てるけどヘタクソなのよね〜 ここTHE TIMEを毛嫌いしてる人がいるわね
『クイズ憎けりゃTHE TIMEも憎し』かしら? 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? >>737
>>738
>>739
>>740
でもこれは同じ人よね?
バレバレなんだから1レスにまとめて書いてほしいわね
スレがもったいないわ クイズおばさん文体は他のIDなしスレでもよく見かけるわね >>746
誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? 739、740は連続して書いたけど他は知らないわよ
てか自演認定されたらブチギレするくせに他人には平気で自演言うのね どんどんくりだされるわ!
ロイヤルストレートフラッシュくるかしら 女性器を手に入れられずくさ〜いウンチ穴で代用してるホモが嫉妬に狂ってるね 男に見向きもされなかった人生への恨みつらみを同サロで晴らす腐れバカマンコシンメン(ほくそ笑み) 所詮は多勢に無勢よ
シンメンは必死になって
「ホモ腐しするのはあたしひとりじゃない!」
「シンメンシンメン言ってくるのはひとりだけ!」
ってやってるけど 何がなんだかわからなくなってるわ
まあIDなしスレなんてどこもかしこもこんな感じよね
それがスレを立てた奴の狙いなんだからさ 私は性格悪いから男に相手にされずこんなに醜くなりました〜ってマンコが自己紹介してるわ >>731
ノウパンチャンネルで発表したわね
ジェンダーフリーの分野でそれなりに仕事ありそう ID、わっちょい有りにしないのは
馬鹿万個が自演したいから ワッチョイつけたがる人の過度に潔癖を求める感じがよく分からないわ
いちいちそこまで他人の書き込み見分けたいものかね クイズ万個じゃないけどワッチョイは嫌だわ、IDありまでね クイズない日でもクイズの話ばかり
あんたらアホでしょ?
やる事ないの? >>680>>681
>>700>>701
>>766>>767
1時間ぐらい待てばいいのに毎日即レス
ほんとに張り付いてるのね >>681
>>701
>>767
もしこれが同じ人だったらすごいわね あんたらもオトコ作りなさいよ
まあドブサイクだから一生無理だろうけど 来る日も来る日も5ちゃんねるでホモ罵倒
女に生まれて来てこんな余生を送るしか愉しみのない腐れバカマンコシンメン 女に生まれて来たけれど 女の幸せまだ遠い
女に生まれて来たけれど 女の幸せいつ来るの?
だったっけ ほら、いつもの腐れバカマンコシンメン構文よ
書き込み内容に反論して最後に罵倒するの 土曜日というのに1日中同サロに張り付く以外行き場のないブスマンコ惨め 誰からも汚マンコに挿れてもらえずに蜘蛛の巣が張ってる底辺マンコが嫉妬に狂ってるね あんたも張り付いてるんじゃない?
同サロで「マンコ、マンコ」言い続けてる奴ってそう何人もいないと思うのよ 「マンコ、マンコ」言い続けてる奴ってそう何人もいないと思うのよ
と、思いたい馬鹿マンコ クイズがない日はつまらないわ
誰かがクイズ書き込みしたら必ず暇な反クイズキチガイが即レスするのが面白いのよ
月曜日、誰か出題してね クイズスレでないのにルール無視して反クイズ喚き続けるバカマンコが滑稽だわ
いかにもな言うこと聞かないババアよね >>794
おまえこそ邪魔なんだよ
ただのクイズならスレ違いだけど男アナも挑戦してるクイズやっちゅうの
おまえクイズ好き男に親でもころされたんかよ
異常だぞ。それに気づけ
みなさん、キチガイは無視してクイズのこと書きましょ 日曜もスレ違いのクイズ注意の人たちに親ころされたマンコ発狂よ クイズマンコは即レスとか一日何レスとかやたら気にするのよね クイズ万個さんもしかしてクイズが余生の唯一の楽しみなのかしら
もしそうならあんまり強く言えないわね は?逆だろ
IDあり要求の人こそ自分の余生の楽しみがID見ることだけなんだろ
自分に割り振られた英数字を宝くじのように見ることだけが >>798
クイズのこと書いていこうね
クイズ及びクイズに対するアナ達の反応とかいろいろね >>803
それ反クイズだよ
明日もきっと書き込むと思うから見てて。
結局クイズに支配されてるんだよね
アホだわ 『クイズ書き込みは1人がすべてやってる』
半年前から一貫してるわね〜
絶対ありえない事なのに >>783が最後かしら?アナのこと書いたレスって。
これ昨日の昼過ぎよ
784からはすべてクイズがらみのレス あんたらほんとクイズが大好きなのね
そしてケンカが大好きなのね おまえゲイに親でもころされたんかよ
汚マンコがこのスレにいるのは異常だぞ。それに気づけ 今TBSに出てるマンコアナ思いっ切り鼻声
アナなんだから自己管理ちゃんとしろよ
っていうかなんでマンコ2人でニュース読んでんだよ TBSの話しかしないから分かりやすいわね
所村が誰か分かってなくて笑ったわ >>824
みのもんたってよく井上貴博のケツとか太もも揉んでたし
両刀だったのかしらね あら本当の老婆、もう起きたの?
それともションベン? 浜田朱里がどうしたのよ
またホモ老婆のつまらない思い出話が始まるの? 社会的には何の生産性もないポモ老婆のほうが迷惑じゃない? スレチにやって来る糞マンコなんて人生終わってるからね ローカルルールひとつ守れないバカマンコですものね推して知るべし また始まった
夫も彼氏も友達もたくさんいて若く見える30代前半て何度もほざいてたくせに 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? アナのこと ひとつも書いていない きょう
3月3日 ひな祭り 今日の杉山さん可愛かった
ポンコツぶり自分でも分かってるのね
「平常運転」って言ってたわ 一人何役もやって楽しい?
あんたそうやっていくつものスレ潰してきたわよね あたし848だけど849は書いてないわよ
あんた「自演」「自演」って鬱陶しいのよ
アナの事ひとっつも書かずにただ荒らしに来てるだけじゃないの っていうか夜中でも現れるのが凄いわよね
ずっと張り付いてるのかしら?
キチガイってやっぱり寝なくても平気なのかしら? 境界知能って世の中にこんなにもいるのねって
スマホによってインターネットに繋がるのが普通の世の中になって
可視化されたわね IDなし男アナスレ、クイズ絡みの書き込みがあると必ずキチガイが来る
キチガイって死ぬまでキチガイなのよね
「自演」たら「マンコ」たらいつもワンパターンだから頭も悪いのよ
きっと顔もドブサイクだと思う
誰にも愛されない人間って哀れね 腐れバカマンコシンメン
大嫌いなホモになりきった妄想書き込みするのはなんで? 正論云われたら必ずコレよね
「馬鹿は黙っといた方がいいわよ?」 他のIDなしスレでもクイズの定型文よく見るわよ
例えばスレ立て代行スレとか暴れまくってたわよ 腐れバカマンコシンメン
なんでレズビアンなのにホモのふりするの? 鹿児島から日テレニュース24に移籍した謎の橋口アナ、ミヤネ屋にリポーターとして出てんのな >>864
これ、あたしが他のスレに書き込んだやつをキチガイがコピって貼ったやつ
どんだけ暇なのよ
暇だと人間って病んで行くのよね。仕事しなさい きっと顔もドブサイクだと思う
誰にも愛されない人間って哀れね
↑
底辺マンコが自己紹介 そんなに刺さったの?
お気の毒に・・・元気出してねドブス老婆さん 安住さんが今朝言ってたね
「このコーナーは今月いっぱいで」とか
楽しいクイズコーナーなのに残念だね >>886
あら残念だわ〜
過疎スレに話題を提供してスレが乱立するくらい活況を呈してたところなのに そうなってくると心配になってくるわね…
老化が加速されちゃう 立本さん白髪が目立ってきたわね
将来奥寺さんみたいな感じになるかしら >>886
あれ冗談じゃないの?他のアナたち「えっ⁉」て顔してたわよ
まあここクイズネタばっかりだから、もしクイズがなくなったら絶対過疎るわね
なんやかんや言って反クイズのほうが楽しんでた感じよね
クイズ書き込みがあったらすぐ現れてたからさ。ヒマと言うかなんと言うか… >>895
あたしも冗談であることを願ってる
ギョロ目が「えー楽しいのにー」とか笑いながら言ってたし
みんなも笑ってたから冗談なのかな でもあのクイズってちょっとしたストレスよね。
ギブアップできないし、したらしたで恥かくし。 >>897
宇賀神ってば「番組の良心」なの?
まあ人気あるみたいだけどさ
安住さんの冗談って分からないわよ
あたし本気にしちゃったもの
でもクイズ続くみたいで安心したわ 安住って生島みたいになりそうな気がするわ
なんだかいつも言動がおかしいのよ 安住は仕事しすぎなのよ
あんたが出てても数字がとれないTHE TIMEなんかやめてしまいなさい 100がもうすぐ終わるので
IDなし男アナスレ101をお願いします
「クイズもOKよ」を入れて下さい。すみません
こういう馬鹿老婆消えて >>910
あんたほんと暇ね
必死過ぎて哀れになるわ 勝手にルール変更したので次スレでも逐一クイズスレに誘導しましょう 反クイズが親のかたきみたいになってて笑えて来るわ
ここまでキチガイになれるって一体どんな人生を歩んで来たのかしら? 362:陽気な名無しさん 2025/03/05(水) 20:58:25.71 0
>>360は反クイズのキチガイです 結局クイズの事ばかりなのよね、ここって。
ずっとアナほったらかし >>914
それあんたが決めたルール。キチガイルール
誘導してんのあんただけでしょ
あっちで出題してんのもあんただけでしょ 他人に勝手に決めたルールとか自演認定しても自分も同じことやってるのに気づいてなさそうねw
わがままここに極まれり 他人に勝手に決めたルールとか自演認定指摘しても自分も同じことやってるのに気づいてなさそうねw
わがままここに極まれり 男性アナウンサースレはちゃんとあるんだから、ここはクイズメインでいいのよ
いちいち荒らしに来る奴は寂しい独居老人なの?
実はカマってもらって喜んでそう 2つもスレ立てちゃってマンコどうにかしなさいよ
子宮でしか考えられないからこうなるのよ マンコマンコってほんとキチガイってマンコ認定ばっかりね また今日もクイズでケンカするのね
あんたらほんとヒマねぇ〜
寝るわ。おやすみ 参→あ
圭→さ
有→□
解答のときの杉山可愛かったわ。 自演しか生きる術がないから仕方ないだろ
ガタガタ言うなホモども
どうせ恥の多い人生だよ 本当に自演だと思い込んでたら相当病んでるわね
多分荒らすためにわざと言ってるんだと思うけど クイズおばさんのレス全部が自身にも当てはまってるわねw 怒る元気があるのはいいことよ
365日怒ってもらいたいわ 「鮪」が読めないアナがいるなんて…
TBSのアナどうなってんのよ
レベル低すぎない? >>947
私は老婆です
って自己紹介しなくてもいいのよ やっぱり漢字を書けない、読めない奴はバカよ
日本人としてとっても恥ずかしいわ
ちなみに「鮪」が読めなかったのは帰国子女のマンコアナね
カイラとかいう変な名前のマンコ 老婆だから一度
漢字がわからない奴はバカ!
って思い込んだらもう一生そのままなのよね
頭固いから新しい考えからに移行できないのよ
憐れな存在よねホモ老婆… >>950
帰国子女だから仕方ないというか
つまりはあのクイズはガチということよ
やらせではない
杉山さんがあまりにポンコツだから
「わざと分からないふりしてるの?」と邪推したけど
きっと本当にポンコツなのねw なんか必死になってるキチガイがいるわ
おまえのその行動のほうがカチカチ頭の老人そのものだよ >>954
そうそうw
何読んでも老婆しか出てこないのよねw 即レスが怖すぎだしさ
ずっと張り付いてるのね
そんな事ばっかしてないで今から10時間散歩して来いよ ここアホばっかね
あと暇な奴ばっかね。無職引きこもり?定年過ぎた老人? >>945
おニャン子クラブの「セーラー服を脱がさないで」を知らないアナもいるしね >>963
20代のアナは普通知らないでしょ?40年前のそんなクソ歌なんか。
安住がいきなり歌い出したんだっけ? 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? 女性器を手に入れられずウンチ穴を代用してるホモが嫉妬に狂ってるね 結局クイズに縛られてるのよね。暇ねあんたら(1人かもね) あんたホント暇ね〜
呆れられてる事にいい加減気づいたら?
今日も一体いくつ書き込んだ?Part100に スレチの板に居座るしか楽しみが無い底辺マンコ惨めすぎ >>973
あんたそればっかね。本気で書いてるとはとても思えないわ
だとしたらだいぶオツムが弱いわね >>978
言われちゃうって他人が書いてるみたいな言い方だけど自演だから間違いね ポモさんはクイズの楽しさ知らないでかわいそう
自演の何がいけないの? 漢字読めないのは馬鹿と言わないまでも
アナウンサーは鮪くらい読めないと
ニュースで地名も氏名も読めないんじゃ? 反クイズが毎日必死で笑えるわ
何人いるのかしら?1人かしら?2人かしら? クイズや自演をバカにしてるポモさん達かわいそう
自演なんて世の中で一番楽しいのに >>986
可哀想な人。毎日暇なのね
>>985は違うわよ。書いたのあたしだから。
多分>>986から5連投ね >>991
ここのスレは自分だけのはず→
986から991からの6つは自分じゃないと断言=985までは自分
さすが孤独な自演マンね
自分から語るなんてw >>994
誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? >>992
普通にみてるでしょ
なんでそんな事をここに書くのか意味不明だわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45日 4時間 28分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。