★☆★ゲイが語る 男性アナウンサー Part100★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
ここのチャンネルって他の動画は再生回数40回とかなのに、この動画だけ現時点で7万に迫る勢いでまだまだ伸びてるのね…
潜在的に需要があるってことなのかしら..? バスルームの後ろにいる動物は?
お杉が秒殺だった。すごい
最下位はギョロ目マンコ
ヒント:あたしババアだからすぐわかった ACのCMの割合みたさにフジ見てるけど…
青井って髪やばくない?
あんなだったっけ? >>4
バスルームってあんまり言わないよね
ギョロ目マイネは最近不調 このスレでみのもんた書かれた途端三途の川行ったわね あたしババアだからすぐわかったわ
若いマンコは『風呂場』なんて言葉知らないんじゃない? >>11
あたし若くないけど
すぐに「風呂場」に変換することは出来なかった 女性が「ごめん!」と言い、花が「大丈夫だよ」と言っている絵
この植物は? こんなのわかるわけないわよね
花の名前以外に木の名前も想像してみたけどちっとも出て来なかった
当然よね
答えは固有名詞じゃないんだからさ 大丈夫って台詞がわかりにくいのよ
「許してあげる」の方がまだ、ね。 さっきNHKでニュース読んでたアナ、喋り方も無理だわ
全部AIアナでいいのよ
下半身のあるアナなんて要らない >>18
イケメン男子アナなら顔と下半身は大事でしょw
フジって男子アナも割と顔採用だけど(おブスはフミヤ息子のようにコネ枠でしょう)、男子も性上納されてたのかしら…。 マンコやチンコ利用してなんかやってた
って考えたら気持ち悪いのよ
それにアナって性格悪そうなの多いから
もういっその事AIでいいのよ >>14
これ最後まで分からなかったわ
植物のジャンルの問題とは…
あんまり良い問題ではなかったよね >>14
こっから「寛容」なんて言葉は出て来ないわ フジのイット!に出てくる矢澤って気象予報士なんか田舎くさいっていうかもっと他に夕方の帯に出せるイケメンいるだろうと思ってしまう >>25
菊間といい、なんでアナウンサーから弁護士になりたがるのかしら?? 弁護士の本当の能力ってどれくらいなのかしらね?
六法全書丸暗記してるイメージだけど、実際は専門分野が決まってて
それ以外はそんなに詳しくないって本当かしら? >>26
西脇の場合は、司法試験受かってからアナウンサー入社じゃなかったかしら。 >>1
前スレのリンクが現行のもう一つのスレになってるから
1000までいった前スレのリンク分かる人いないかな >>23
そうだよね
よほどボキャブラリーが豊富な人以外は思い浮かばないと思う フジのカワイイ新人アナ
入浴中継の前に自ら裸画像を出してくれたわね!
しかも“脇毛”と“ギャランドゥ”ありなんて!!!
https://imgur.com/2d728803-5e8f-469a-ae2a-e54f6014e8a4 一度太るとちょっとやっぱり…ね
可愛さは戻らないというか あと15キロ太ってほしいわ
今の体型なんて小学生じゃん >>37
「意外と」は要らないわ
100人が100人ともそう思うからさ しょーもない問題
葉っぱを1000枚拾うとたどり着くのはどこ? お杉とブス大丈夫?
ほんとポンコツ
わざとだろ?
都道府県
千枚の葉っぱ までヒント出てるのに… >>36
半裸の必要性は疑問だけど、アナウンサーになるべくしたキャラなのね、きっと >>42
わざとだと思っちゃうよね
杉山さんは東京出身なんだから
当然例の県も知っているはずなのに 地名だから0.5秒でわかっちゃったわ
食べ物でミルフィーユとかにすればいいのに 今日はホントに江藤、杉山、もう1人の男(名前知らん)の演技だと思ってしまった
『上納』の件があってからアナを信用できなくなってしまったの、あたし >>47
帰国子女のカイラね
あの子ニュージーランドから日本に帰ってきて
大阪にいたのね
だから関西訛りが抜けないのよ
例えば今日も天気予報のとか「昨日」っていう単語を
「き」にアクセントつけて発音してたし
日本語は難しいし関西訛りもなかなか抜けないものよ
でも性格良さそうだから頑張って欲しいよね 木金の6時前になんか食ってる男なんかいまだにヘタクソよ
何年目か知らんけど カンテレ秦、腹部エコーされてるところとか上裸でマッサージされてるところとか明らかにディレクターゲイだったわね >>48
本名は、浦野芽良バージニア、っていうのねw
すげーわ。 >>51
カイラって何なの?ハーフ?
なんでバージニアなんてミドルネームがあるのかしら ここはクイズスレよ
クイズを毛嫌いするキチガイはゲラウ‼
IDありスレに行きやがれ >>51
田中みな実も本名は田中エイミーみな実よ。 今日は鼻デカが休んだからあたしの大好きな西山さんだった
もちろんすべて録画した
今夜ゆっくりみるわ
もう「ニシヤマ屋」にしたらいいのに 喋りはヘタよね。滑舌も悪いし。この人ってアナなの?
「仕事に手がつかない」って続けて2回言ってたわ
「仕事が手につかない」じゃないの? 元々は長崎の局でアナやってて読売テレビに転職してディレクター兼アナよミヤネ屋に出てる奈良岡とか気象予報士の女と結婚よ >>24
茨城の出身だもん、前はNHK
京都局で首都圏ネットワークの江原アナと出てたのよ 結婚指輪してるチンコ穴ってツマンコの命令でしてるのよね?
最近ホント多いわよね
なんでいちいち「わたしは結婚してます」って事を視聴者は知らされないといけないの?
不快だわ 出た、マンコ認定キチガイ
あんたは毎日何と闘ってるの?戦ってるの?
時間のムダよ >>65
((i))<あんたは毎日何と闘ってるの?戦ってるの? 万胡って結婚指輪にまで文句付けるのね 面倒臭い生き物ね あたしが「チンコ穴」って書いたからマンコと思われたのね
ゲイでも普通に「チンコ穴」って書くけどそれがなにか? アナなんてバカにされてヨシよ
マンコアナは言うまでもないけど
チンコアナも何やってるかわからないからさ
でもふときだけは好きよ、あたし ここにも自演認定キチガイが来てるわ
完全にビョーキね 寝られないからクイズ見てしまった
クソみたいな問題だった
AI瞬殺、最下位ギョロ目
楽器が上手なのは?
ランナー ピッチャー キャッチャー >>83
ギョロ目マイネ 最近不調ね
それにしてもTHE TIME,って穏やかな雰囲気の番組ね
安住さんが「送りバントって何ていうか知ってる?」
とか言い出したのがきっかけで
安住さん・杉山さん・宇賀神さん・ギョロ目みんなで
送りバントの光景を再現し出したりして
異様に盛り上がっていたよね
あたし今まで朝は8chだったの
でもこれからはTBS見るようになるかも あたしも、タイムの穏やかで品のある空気感が好きよ
「おはようございます」をしっかり揃えて言ってるところも好感高いわ >>88
あの穏やかで良い番組の雰囲気は
安住さんのお陰かしら
ギョロ目やAIも含めてメンバーみんなが仲良いのね
仲良しとはいっても変な馴れ合いではないのよ
ポンコツ杉山さんの生真面目さもいい味出してるわ □に入るのは?
や → 3・2
く → 1・2
た → 4・□
宇賀神メグ瞬殺
これを一瞬で分かるのはすごいと思った
安住さんも杉山さんもポンコツに戻る わざとやってるわね
キチガイって「やるな」って言われると余計にやるのよ
キチガイだから >>92
しょーもない問題
こんなんばっかじゃないの さっき報道ステーションでマンコアナの痰が絡んで変な声になり
数回咳払いしても直らなかったから男アナに振ってた(オギ?コギ?)
風邪ひいて鼻声の奴とか、この前喉の不調で休んだ宮根とか
ホント自己管理ちゃんとしろよ
まあ宮根はずっと休んでてくれていいけど >>100
今日ポンコツ杉山さんが「真也くん」って呼ばれてたけど
不思議だったわ 女性の声だったんだけど誰だったんだろ
AI、ギョロ目、デブ、みんな20代で若いのよね
杉山さんは40代なのに「真也くん」と呼ばれちゃうの?
まあそう呼びたくなる雰囲気なのは分かるけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています