★☆★ゲイが語る 男性アナウンサー Part100★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
伊藤隆太さんってハゲだっけ?
誰かと間違えてない? >>228
安住は毎回要らん事を言い過ぎなのよ
アホなの?
あといつも怖い
絶対病んでると思うの イチゴ食ってテンションあがってるわ、山本匠晃アナが見たいのに 20才になると蜂になる動物は?
答えわかったけど、この問題おかしいわよね
○○○が20才になったら、なんで○を抜いて蜂になるの?
絶対おかしいわよ、この問題
モヤモヤする ☓◯君の御得意のクイズによく使われる
”タ”抜き
なんだろうけど
20に「なったら」
ってのが ヤリチン・子だくさんの風太くんって何歳だった?
まだ生きてるのよね〜 埼玉陥没スレに「クイズレスは自演」キチガイがいたわ
いまだにクイズ絡みの書き込みは1人の人間がしてるって思い込んでるのね
妄想に取り憑かれたキチガイって凄いわね。怖いわね ID無しスレでクイズ婆構文よく見かけるけど大体怒ってる >>242
熊崎もまだ若いのに3人も作ってるのよ、好き者ね まだ若いのにって35歳だもの子どもが複数いてもおかしくない年齢でしょ。 童顔だから35には見えないわね
!?でもスケベなのね 蓮見も3人だったわよね
アナウンサーってHな人多いのかしらw 収入があって晩婚じゃなくて奥さんが家庭的なひとなら
3人くらい普通でしょ。 確か伊藤隆太アナも
ジェーン・スーが、TBSアナは三人の子持ちが多いっていう流れで言ってた >>255
赤荻もよ女子アナも退社したけどシルビアは4人目妊娠中 穴なんて自己顕示欲と承認欲求の塊だから
性欲オバケでも別に驚かないわ
竹林でやってた奴もいるしさ ごはんのじかんはなんじ?
ヒント@ 問題文がひらがなである意味を考慮する ホントしょーもない問題だった
ごはんのじかん ←数えて 赤荻も三人くらいいるわよねこども
星野真里の旦那政界に歩み寄るけどいい加減にして欲しいわ >>260
奥さんとのセックスも動画撮ってそうよね >>248
私の父親も35歳で3人子供作って40前に更に1人作ったけどそんな特別なことかしら >>271
昭和は普通にいたけど令和では
そんなにいないってコトよ >>268
高野アナの長女って難病なんでしょ、夫婦で社会福祉士の資格取ったりして 星野真里の実家は上福岡の名家
先祖の石碑が上福岡駅前にあるレベル BBA愛が今日もポンコツだった
なに「ごはんのじかん」の画数数えてんだよ
正解は「7じ」ね >>276
((i))<なに「ごはんのじかん」の画数数えてんだよ 今出てる石井、全く魅力がないわ
着てる服もなによ⁉ 今日の問題は簡単だった
にん18=にんにく
24ま=? >>282
股間よりもまず変な髪に目が行ってしまった...部分カツラじゃないわよね? 高野が嫁の女優業サポートした方が生活潤いそうだけどなぜ政治なんかに… 星野真里って二時間ドラマよく出てたけど今サスペンスドラマ減ったしサポートしようがないんじゃないかしら 今日久しぶりにミヤネ見たら美智子さんみたいに眉毛上昇してた >>280
ギョロ目が相変わらず理屈っぽかったね
安住さんに「インド人」って言われてたけど
あの時点でほんとはギョロ目は答え分かってたと思う
テレビに長く映りたくて悩んでるしていたよね
>>281
安住さんの目力すごかったね
ポンコツ杉山さんも負けずに頑張れ >>297
今録画みてる
ギョロ目は超勝ち気マンコだから、わからないフリなんかしないわよ
安住はもうちょっと仕事減らしてほしい
怖い 気持ち悪い 寒気がする >>292
アナウンサーにこの手の企画やるのもう辟易するわ テレ東を辞めた男性アナが日中暇で仕事ないとか言ってなかったかしら
だからこういうどうでもいい企画やらされるんじゃないかしら 虫がクイズを解くと何になる?
いま問題だけググっただけで答えは解らないわ〜 >>310
宇賀神メグが一番乗りだったかな
ちなみに虫→昆虫とか、解く→solve
といった言い換えではないそうです >>313
あなたすごいね
あたしなんかポンコツ杉山さんと同レベルだわ… >>313
なるほどね。
って、これ「虫がクイズを解くと」になるのかしら…。
私は、「クイズ」を虫が解く→虫食い?にして、ズ→図?とか、アホなことばっかり考えたわw >>306
だったら春日が辞める前にやらせてほしかったわ! >>309
ここはクイズスレよ
チンコアナスレはちゃんとあるんだから
キチガイは来ないでくれる? >>314
簡単な問題だったわよ
杉山はほんとイラつくチンコだわ 藤森なに言ってんのかわからない
TBSはこんなんしかいないの?
上垣とチェンジして
上垣の声と滑舌は完璧だわ 西岡わりと好きだった
政井マヤと路チューした肉食なところも好き フィギュアでも専門チャンネルいけそうだしアナウンサーの仕事はしてそうよね >>322
穴ってチンコもマンコもそんな事ばっかしてるのね
だからバカにされるのよ
あれやってるって言われちゃうのよ >>324
周りの人がなんでみんなカメラ目線なのよw
地域柄なのかしらね? >>324
アナウンサーかわいいけどこのご時世よくテレビ映りたがるわね周囲の人
こんな場末のネットでも笑われるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています