★☆★ゲイが語る 男性アナウンサー Part100★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
ギョロ目はいつか安住さんに注意されていたもの
クイズ解けない杉山さんのこと小馬鹿にしたから
「先輩をバカにするんじゃない」とか
ギョロ目は杉山さんのこと「真也くん」呼ばわりしたり
いろいろと失礼なの 万個なんてそんなもんよ >>412
>>103
ちゃんと話の流れがあって「真也くん」って言ったのよ
普段からそう呼んでるわけじゃないの
なんでもかんでも批判するのはヤメて
まああたしもギョロ目は嫌いだけど >>413
ごめんなさいね
何はともあれ杉山さんの人気がもっと上がると嬉しいわ ナベシュン、爆笑問題のラジオで活躍中ね
今はやぶさに乗って仙台に向かってるわ
○号車に乗ってるわよ >>414
キャラが弱いのよ
他の約2名みたいに根性悪にならないとダメよ
ムリね。いかにもいい人そうだもん ある意味キャラ無い方がアナウンサーとしては正しい在り方かも >>417
それは正論だわね
でもTHE TIME,のクイズコーナー作ったのは正解だと思う
アナ達の人間らしさがすごく伝わってくるのが好きなの
ギョロ目の勝ち気さもスパイスになってちょうどいいわ ブスみたいに顔芸されるの嫌だわ
早朝から変な顔見たくないのよ
杉山はポンコツってだけで目立とうとしないから好き >>352
449 禁断の名無しさん 02/12/10 15:54 ID:hclcUFMs
藤森タン…BSのリサの番組の温泉特集で脱ぎどころか
お尻モロ丸出し!!
しかも舐め回す様なカメラアングル…。
テレビで温泉に入るのに下に何も履いていないとは!
スタッフも下に何か履く事教えてあげなかったんだな。
ツルツルっとした超綺麗な美尻で
今まで見たどんな映像よりエロい!!!!!!!!
452 禁断の名無しさん 02/12/10 21:45 ID:6SW97/yl
>449
うそ・・・
そんなおいしいシーンがあるなんて!!
BS侮れないわね。
藤森タンのお尻画像うpキボン 藤森アナ久しぶりに見たけど随分くたびれた顔になってるわ 40代後半よね。もうすぐ50だから、しわしわ加減もマシな方ね あーたしかに
そういえば蓄財もくだらない旅番組でいやいやケツ見せてたわね >>429
竹財はイケメンだと思うけど、藤森はブスにしか見えないわ。 藤森は国民民主の玉木雄一郎に似てるわ。
竹財は1ミリも似てないと思う。 ハッキリした可愛い顔立ちの人って旬は一瞬よね
すぐ崩れちゃうわ。。。 顔は全然似てないけど
どっちも性格悪そうってとこは似てるわ 老け顔は歳重ねると馴染むか老けてもゆっくりな感じだけど
童顔は一定の時期超えちゃうと急に老けて見えちゃうね 昨夜BSフジでニュース読んでる田淵くんを久しぶりに見たけど
なんか変な髪型になってたな
白髪も本人はおしゃれのつもりなのか自然なのかかわらないけど凄い違和感しかなかったわ
あそこまで変わっちゃうと宣材写真も変えないとダメかも そういえばイットに奥寺アナの代行で出てた上中アナもちょっと雰囲気変わってたな
ずっと険しい顔してたし...またネットで叩かれるの嫌なんだろうけどね... 可愛いタイプは嫌いだから
藤森タイプは崩れたほうがイケるわ 藤森さんと竹財さんはそっくりなのよねだからあたし2人とも大好きなの 藤森に初めて好感を持ったのは嫁さんの顔を見た時だか 竹財好きは藤森が竹財には見えないでしょ。
痩せてる以外は似ても似つかないわよ。 若い頃の藤森は可愛かったわよ
教祖とかと同じ時代を駆け抜けたの 藤森ヲタがウザいわね
どうせ1人が連投してるんでしょ ID表示なしスレなんて自演するためにあるんだから別にいいじゃないの 安住と杉山相変わらずだった
安住は年齢のせいにしてたけど、あんたがアホなだけだと思う 安住さん、杉山さんのこと「杉ちゃん」て呼んでたね
なんだかほっこりしちゃった 安住は朝の仕事辞めたらいいのに。
いつまで経っても視聴率良くならないからやる気出ないでしょうね
なんか最近怖いのよ。表情や言動が でも安住さんがいると安定感あるよ
金曜日のTHE TIME,って何だか寂しいもの >>454
分からないのよ
ごめんなさいね
安住さんが杉山さんの名前を呼ぶとこを見たこと自体が
初めてだったの >>455
あれは視聴率いいから絶対やめないと思う
安住ってそういう奴だから 今Nスタで上村って万個アナが「零戦」のこと「レイセン」って読んで訂正謝罪してたわ
ヤバすぎでしょ… 口に入れるとこまり
下につけるとあきれるのは何?
これがなかなかわからなかったのを年齢のせいにしたのよ
こんなクソみたいな問題ないわ
安住もっと仕事減らすべきよ。ジジイなんだから >>460
これは簡単だったね
朝にはこれくらい簡単な方がいいわ お杉にもっと仕事与えてやってよ
暇そうにしてるじゃん >>458
それホラン千秋の代理の人じゃない?
ホランは3月いっぱいでNスタ降板なのよね
ホランのほうがいいのに
ビアン達に絶大なる人気らしいしね ホランは有給消化中?
やっぱりホランが居ないと締まんないわね あんなムカつくマンコ見たくないわ
横の男も性格悪そうだし 1つ目はすぐ思いついたけど
漢字の「下」を付けるのかと…
「口」の下ね >>460
下につけると、って意味が解んなかったわ。
木の下につけて呆れる?? >>462
某女子アナがおニャン子クラブの「セーラー服を脱がさないで」や「およしになってねTEACHER」を知らなくて、セクハラしてると勘違いされそうになったって安住紳一郎がラジオで言ってたわねw どういう意味よ⁉
言葉が足りないからわからないわ
あたしがノータリンなのかしら? 夕方のニュースってみられるチャンネルが皆無だわ
嫌いなキャスター、アナばっかなのよ ホラン4月からどうすんのかしらね?
everyに行くって噂もあるわ 同時間帯の他局の番組に出るのは半年後からっていうのが業界の暗黙の了解らしいから、everyに行くのは現実的ではないわね
その暗黙の了解を破ったのが高木美保で、とくダネ!(2012年9月降板)→モーニングバード(2012年10月出演)と同時間帯の番組に移動したわね >>476
ホラン千秋も少し発言に危ういところがあるから
もしかしたらクレームが来てたのかも知れないね
つい最近も豚骨ラーメンについて「足の裏の匂いがする〜」
とか言って炎上しちゃったしそろそろ潮時なのかも スポンサーにカップラーメンも扱う食品会社があってクレーム来たのかしらw
井上貴博との結婚に向けてなら笑えるわ >>473
あずみんが女子アナにセーラー服を脱がさないでをハアハアしながら歌ったのよ >>479
顔が終始ムカつくのよ、あのアマ。
横の男もね
ケンカ売られてるみたいなの
日テレの男も不快だわ めざまし8の後番組はまた谷原が司会なのね
東中を使いなさいよ 本家めざましテレビの視聴率が落ちてきてZIPに抜かれたとか記事になってて
その中では中居問題でみたいなことだけど、実際は去年の秋から下がり始めてたから
三宅さんが辞めた後にってことよね。
いっそのこと谷原が本家めざましの司会やったらいいのに、朝早いけど。 ZIPとかめざましみたいな、ワチャワチャした番組のほうが数字が良いのね。
TVと自分の乖離を感じるわ。 THE TIMEはなんでダメなの?
あたしはウジや日テレなんか全くみる気起きないわ
中居問題の前からウジのアホみたいな雰囲気が苦手だった >>483
え?そうなの?
仕切り直しかしら
色々な人に断られ続けた果ての起用かもしれないけど MCは谷原武田鉄矢カズレーサー
番組名はサン!シャイン あんたのほうが気持ち悪いわよ
あんたそんな事ばっか書き込んでるわよね
あんたの書き込みすぐわかるのよ、どのスレでも。
人が嫌がる事ばかりだからさ、あんたのレスって。
だから社会に出られないのよ >>486
THE TIME,は私好きだわ
ほんわかした雰囲気で
変な星座占いもやらないしね やっぱアミーゴ伊藤には無理だったか〜
ってか伊藤がレギュラーになる番組って終了に追い込まれるからな...
お祓いしてもらった方がいいと思う... 伊藤が人気ないだけじゃないの?
ミスタービーンだった?に似てて好きになれないの、あの顔。
体は好きよ 人気ない訳では無いと思うけど、あのノリが苦手な人も多いと思うわ
前任が三宅アナで好調だった訳だしさ...その意味では伊藤は無いよな〜って思ってた Nスタは単純にコーナーがつまらないし、これは他局もだけど隙あらば大谷ハラスメントかますからマジできついわ
「ゲキ推しさん」とかいうコーナーも本当いらない
おまけに万個アナはタレント気取りの無知ばかり
同時間帯だとエブリーの方がマシなのよ エブリーはメインの男が嫌い過ぎるのよ
顔見るとムカつくの
藤井さん、なんで夜の男になったの? >>498
終わりが決まった訳じゃないけど、めざましもZIPに押され気味だって話だよ
アミーゴ伊藤に変わったくらいから >>495
Nスタはホラン千秋とお天気森田さんのやり取りとか好き
面白かったのよ ホランはドSだから森田さんを辛かうし
everyは面白みが無いんだよね
まあニュース番組はそうあるべきなのかも知れないけど 番組名が替わっても出演者がほぼ同じじゃ意味ない気がするわ
天達はこの際THE TIMEに移動して増田を追い出して頂戴! >>500
なんだかんだでホランがいるとメリハリが付くわよね
あと金曜だけ担当してる日比もしっかりしてるわ
他の万個サブアナはひどい >>482
((i))<顔が終始ムカつくのよ、あのアマ。 >>503
ホランは頭の回転が早いのよね
それにしても「足の裏の匂い」は失言だったわ
確かに豚骨ラーメンって臭いけどさ ラーメン屋で嗅ぐならまだしも、食べ物の無い環境でラーメンの匂いが漂ってきたら普通に臭いわよね
まあ足の裏の匂いは言いすぎたわねw
無難に「なんかにおう」で良かったのよw でもタバコとかもそうだけど、ちょっと時間経って発酵?したくらいの方が臭いのって無い?
飲食店でも営業中の臭さと、一度閉めた後の一晩置いた朝が凄い臭いみたいなの どうせなら「金玉の裏側の香り」くらい吹っ切っておけば良かったのにねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています