【SMAP】ひゃだっ…中居正広さん引退ですって!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
もう稼げるだけ稼いだだろうし痛くも痒くもないでしょ ※コロナワクチン接種済みのモルモットたちへ
コロナワクチン詐欺に騙された間抜けな日本人モルモットたちwww
何の効果もない、打つ必要のなかったコロナ殺人ワクチン
自民党、医師会、厚労省、マスゴミも知らんぷり
コロナワクチン大薬害【最新2024年12月13日】
予防接種健康被害救済制度 8598件
医療機関への報告死者数 2000人以上
認定死者数 932名
【本日の予算委員会】国会に、あの表や、浜松市のデータが登場【川田龍平議員】
youtu.be/HrOi9oTBU18?si=Js9B3_LZtEc3Aq27 読んだけど自分が被害者みたいな文章だったわ
キモい男だわ 今夜ナイナイのラジオあるけど、中居についてコメントあるかしら… ジャニー爺が死んでから、ジャニーズの崩壊が止まらないわねwww
今までさんざんやりたい放題やってきた天罰が下ったわね 引退してもさらに叩かれるって9000万円受け取っておきながらさらに追い詰める万個みたいだわね笑 この文章だと、また信者のX子叩きが加速しそうだわ
お前のせいで引退させられた!とか言うんでしょうね >>12
それ貰ってないって女性側は否定してたわよ 9000万どころか中居って最初20万で済ませようとしてたんでしょ?
ほんと松本と同じくケチ臭い男よ 相手によると現場は個室じゃなくて中居のマンションで9000万は盛られててそんな金額は貰ってないのよね 被害者マンコが世間から猛バッシングされちゃうわね
心底どうでもいいけど キムタクみたいにいい奥さんもらってたら違ってたかしら? やだ…
こんな結末が待ってたなんて
すごいことになってきたわ
轢き逃げ逮捕
全裸で逮捕
工藤静香と結婚
今はじめてSMAPってすごいと思う 元SMAPのメンバー中で、喜んでいる人がいそうだわ
誰とは言わないけど…
♪私 誰にも言わないけど 死ぬまで…
やだ芳恵さんじゃないわよ これでフジテレビも安泰ね。
中居だけを「引退されるような事をした人」に仕立てればいいもの >>21
金スマも終了ってニュースになってたわよ
金スマどころか中居が関わってたレギュラー番組は全て終了らしいわ フジテレビと心中
ジャニ爺やっぱ見る目あるわよ
さすがね… 歌や演技が上手いわけじゃないし残念とは1ミリも思えない引退ね 末尾の「さようなら…」にすら
軽薄ぶりが伺えるわ
あたし、さっき中居スレに書いたけど
「合意のSEXだったけど、無理矢理中出ししてしまった怒られた」レベルの事だったのに
だから本人も「何でこれで引退なんだよ!」って思ってるのかも。 有田芳生も、サッサと
「他の女性タレントも中居被害」とやらを告白しなさいよ!
乗っかったままダンマリは
非常に卑怯だわよ! 被害者マンコは本当の地獄の始まりねwキチガイファンに何されるか これでX子さんが被害者は私ですと名乗ることはなさそうね 中居ファンクラブ、未だ新規入会出来そうね
発表と同時に閉じなさいよ 中居が全面的に悪いっちゃあ悪いんだけどね
でもね
X子とやらのマンコに中居を引退させるだけの価値があるのかしら?って思う部分もあるわw マンコ二毛作の手法に示談してからリークして相手を引退に追い込むという手法が追加されるのねw >>41
今回のは外圧だからマンはあまり関係ないわね 数年前はガンで余命幾ばくも無いんじゃないかと心配され、中居が各方面への心遣いなんかが度々取り上げられ持ち上げられてたのがウソのような結末ね 年末にミポリンが亡くなり年明けに中居が引退
歳取ると色んな事が起こるわね 結局癌疑惑での休養期間はこのトラブルの対応をしていただけだったのかしら 示談してるのにここまでになるのは意味わからん
松本方式のほうが結局いいの >>45
そうでしょ
やり方が姑息すぎて同情する気にもなれない 紅白の司会もやってたから過去映像でも使えないところがたくさんでてきそうね この先一生遊び暮らせるだけの金はあるんでしょ
ただ単に人生利確してFIREしたのと変わらないじゃない 芸能界引退しようが、基本裁縫そうや配信許可契約だったら基本放送できるわね
刑事事件とかの容疑者や罪人になった場合はまた微妙だけど
でも紅白映像は流せないとキツイわ >>45
2022年 体調不良
2023年6月 性加害疑惑 金あっても外出たら死ぬまでヒソヒソされる人生っていやね。 YouTuberもやろうと思えばやれるわね
素人のままでもできるんだから フジテレビを潰すほどのスキャンダルって
芸能界でもトップクラスのやらかしね〜中居 資産数十億あるものね
ちょい早い老後みたいなもんよね 中卒英語で海外移住はムリでしょう?
紳助みたいに沖縄かしら 誰とやったのか全部暴露してほしいわ
男アナウンサーも上納されてたかが気になるの Netflixで性上納されてからのヒロイン復讐劇でドラマ作れそうだわ
中居役はもちろん中居が本人役で出演よ 中居のファンサイトのタイトル「あの子たちに…」って何なの気持ち悪いわね >>66
そういう甘やかしババアたちも知性の無いジャニタレをスポイルしてきたのよ これあれでしょ?
「一般人となりしましたので私に関する憶測や誹謗中傷は厳にお慎みください」ってやつでしょ? SMAP再結成させない勢力が蠢いてるとしか思えないわねこれは
誰かって?勿論チョンどもよw >>71
本人たちが一番やりたくないから解散したんじゃない笑 >>71
50過ぎのオンチおじさんアイドルグループなんか要らないのよw そもそも50過ぎるおっさんをいつまでもアイドル扱いしてたから、こんな結末になったのよ
横山やすしも石原裕次郎も美空ひばりも50代で亡くなったんだから 安倍さんがご健在ならこんなことになってなかったかもね >>46
表には出てこない一般人相手と
表に出るテレビ局員相手の差でしょ
あと検証できない8年前と
検証できる2年前の差でもあるわ 明日からネットで叩いたら一般人だからやばいのかしら? 自民党とマスゴミに騙された接種済みのモルモットたちは何で怒らないのかしら???
もしかして、騙されたとも思ってないアホなのかしら?www また地元の藤沢に戻るのかしら?
もう一生贅沢暮らしできるくらいの貯蓄はあるでしょうから タレントなんてそのままなら社会の端くれ者が唯一の取り柄である見た目でチヤホヤされてしまい、桁外れの金だけ得て、相応の社会性は何一つ身につけてないガキみたいなのばっかね >>61
西岡孝洋と大川立樹を上納してくれるなら、自分なら何でも引き受けそう…。 中居さんが発表するコメントって本人が書いているのかしら?
それとも学がないバイト従業員が代筆かしら?
毎回幼稚な文章なんだけど、まともな大人が取り巻きに居ないかしら やっぱり皆男アナとやりたいわよね
男アナを抱き放題な世界線があったなんて… >>87
3人連名で、
「突然のことでまだ心の整理がついておらず、言葉が見つかりません。現在お話さしあげることは控えさせていただければと思います。ご理解いただきたくお願い申し上げます」
コメントじゃねーだろ! この調子で自民党もぶっ潰しましょうよ!!!
コロナワクチン詐欺に騙された間抜けな日本人モルモットたちwww
何の効果もない、打つ必要のなかったコロナ殺人ワクチン
自民党、医師会、厚労省、マスゴミも知らんぷり
コロナワクチン大薬害【最新2024年12月13日】
予防接種健康被害救済制度 8598件
医療機関への報告死者数 2000人以上
認定死者数 932名
【本日の予算委員会】国会に、あの表や、浜松市のデータが登場【川田龍平議員】
youtu.be/HrOi9oTBU18?si=Js9B3_LZtEc3Aq27 中居正広裏切りにあったスマっぺミソっ子トリオは、本当はコメントする気もないんでしょうね
キモタコはベラベラ喋るかもねw 初動が悪手だったわね
すぐに活動宣言なんかしちゃダメなのよ >>92
示談して金払ったから復帰しますは笑ったわ
性犯罪なんて麻薬とかよりも悪質なのに >>93
「支障なく」
これがスポンサーや国民の怒りを買ったのよ >>2
どういう理由で?
解決金払った解決済みのはずだから
それなら他の人も解決済みの事があるからモザイクにするの? 年収5億で預金100億以上らしいけど、CMの契約違反で賠償請求されたらこんな資産ひとたまりもないって 山口メンバーと赤坂晃と田中聖と田口淳之介と組んで商売したらファンミ開催だけで一生ジャニオタ婆が食わしてくれると思うわ? >>12
9000万円は中居にとっては一般人の9万円位の感覚でしょ。
やはり9億出しておけば、カネで解決出来たのよ。ケチったせいでスキャンダルを揉み消せなかったわね こんなの絶対におかしいと思うの
なんでこれしきのことで人生棒に振らないといけないのよ
おかしい、おかしいわよホント
世の中狂ってる >>96
年収5億(所得税を引くと2.75億)で100億貯めるには36年かかるけど、他にも所得があったの?
それとも脱税かしら? キャナメが燃料投下して地味に燃えてて笑ったわw
中居に可愛がられたんでしょうけど黙ってたほう賢かったのに
馬鹿なキャナメ アタシ達ゲイっていつでもどこでも後腐れなくヤレるって
恵まれてるのかもしれないわね >>99
9000万円ももらっていないらしいじゃない
だから、叩かれてるんじゃないかしら? あらキャナメTwitter該当ポスト消したのねw
この辺り空気読めないノンケっぽくて好きよw中居正広はどうでもいいけど キャナメの間抜けツイートで理解できたけど、今回の中居フジテレビ大炎上って芸能界放送業界人の認識と一般人の認識に異常なほど乖離があるのね
もう骨が残らないほど燃えた方がいいわねw 最後のテレビ出演が芸能人草野球大会のサヨナラヒットだなんて
芸能界からのサヨナラだったのね 想像以上に反響がありましたので、消します。つい、感情だけで突っ走ってしまいました。すいませんでした。
https://x.com/kanamescafe/status/1882310713408180370
批判されるのが怖いならツイートしないほうがよかったわね 一時期休業してたのはこの件でのストレスからかしら?
難病みたいな感じで話してたような気がしたけど 要潤、無知ゆえに風営法通さず女風経営しようとして週刊誌でめくれたの、世間が誰一人覚えてなくても私が一生語り継いでいきたい
普通にエロの伝道師なんよ キャナメ暇なのかしら??
仕事で忙しかったら芸能ニュースにいちいち反応しないわよねw これから中居 何をどうして 生きて行けばいいんだろう〜
らーらーらららーらららー(棒) >>104
CM出演料が7500万円
まあ個人事務所で折半しても3750万円
事務所の3750万円も還流してれば総取りかしら? https://i.imgur.com/LmcMuPy.jpeg
この人たちこれから仕事減るのかな
ほんと中居は多方面に迷惑かけてるな(´・ω・`) あ〜、税金で半分取られるから手取りは1875万円ね
やっぱり投資やってるのかしらね
あとは不動産が高騰してるからそういうのひっくるめればかなりの資産だわね >>121
誰だか知らないけど一人だけクビにすれば済むんじゃないかしら
あるいは無理矢理キムタクになるとか 前の謝罪文もそうだけど50代になってあの引退メッセージってどうなのよ 安室奈美恵と仲良しだった中居と松本が揃って芸能界から消えたわね
奈美恵はこの2人の騒動をどんな気持ちで見てるのかしらね
うたばんもヘイヘイヘイも大好きだったけどお蔵入りね 松本は最後の悪あがきをしようとしてるけど斉藤と中居が必死に復帰を妨害してるわ >>117
もし安住紳一郎が来て不機嫌そうな顔でマグロだったりしたら…
やる気がないなら来るな!と言っちゃうね。
やった後でw >>117
私はウケだからバイアグラでものんでもらってやる気がなかろうが抱いてもらうわ >>127
安住って一度もイケると思ったことないわ 痩せる前の斉藤哲也アナが上納されたらもう何でも契約してあげちゃうわ >>129
決して不細工じゃないんだけどイケないわよね
全くそそられないのよ >>135
わかる
特に噛んだ時の顔が恐怖なのよ
あの顔なんなの?
いちいち「噛んだ自分が悔しい‼」みたいな表情をしないでほしい
嫌な気分になる 2025年1月中居引退って予言した占い師とかいないのかしら… >>138
ちょっと悲劇のヒーロー気取りというか酔ってる感じね 引退したのにまだファンクラブに入れるのは許されるのかしら?? >>75
資産は50億円相当あるって言われてる
今住んでるマンションは2部屋買い取って壁をぶち抜き工事して1つの部屋につなげて10億円だって
ちなみに母親にも高級マンションをかなり前に買ってあげてる
とりあえずジャニーズ史上最も稼いだ男は中居だって
吉本史上最も稼いだ男が松本人志(100億以上)だし、なんか似てるわね 結局卑怯者って結末
今までどれほど揉み消してきたのか この人1人で一局潰したんだからすごいわね 小物のくせに
スポンサーからフジへの請求が来てる件 コイツにも何割か払わせないのかしら そもそもトラブルってなんなの?レイブなの?
だとしても逃げようと思えば逃げられたはず。
女は金もらって、グラビアやってどうなってんのよ。 「引退してやったからこれ以上騒ぐなよ」って相手へのメッセージかしら? >>150
だから、こんな事ごときで
大手キー局が潰れるわけないでしょ
6月の株主総会の頃には「騒動が治まりました」で終わりよ 同サロのゲイの中にここまで中居憎しで叩いてるゲイが複数いるとは思えないから
いつもの「松本憎し」「男の性欲憎し」のかっぺ老婆(シンメン)が一人でIDコロコロして
延々と中居に怒りをぶつけてるだけね
そもそも中居が女に「何をした」のかも定かではないのに怒りようがないし
仮に性加害があったとしてもその事で激怒するゲイなんかいるわけないし
ほとんどの人は50過ぎの中居の女遊びに興味もないし、どうでもいい話題よ
発狂してるのはIDチェンジしてる老婆一人だけ 中居のファンではないけど示談になったのに説明が足りないと日本中からバッシングされて可哀想だわ
初めから示談済みですともごめんなさいとも言わずに黙ってたほうが良かったのかもね ほとぼりが冷めたらまた戻ってくる気がするわ
騒動が鎮まるのを狙った一時的な引退よ >>155さんのコメントがスッキリしてるわ。
シラを切り通せば良かったのよね。
示談が済んでいるのなら
「知らないです」って表現はダメだろうけど
「コメントのしようがないです」でも良かったんじゃないかしら 💄女装オナニー画像、動画うpスレ⛄13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1735615137/
273 ストップ!!名無しくん! sage 2025/01/23(木) 20:18:20.58 ID:oMjQ45je0
>>272
●夫婦別姓に反対してるのは産經新聞だけ
●経団連は夫婦別姓に賛成してる
●夫婦別姓は、在日の苗字を減らさないためという説が濃厚
↓
当たり前の話
フジテレビがなくなれば系列の産經新聞は弱くなる
草津市長レイプ冤罪、岸和田市レイプ冤罪、
兵庫県パワハラ捏造クーデターなど
今や性犯罪でっちあげでクーデターは左翼のスキームとして確立されてる
もちろん中居でフジテレビ潰しも、はなから日本乗っ取り、フジテレビ潰しありきの筋書き
274 ストップ!!名無しくん! sage 2025/01/23(木) 20:23:30.80 ID:AlbOnpd40
去年の紅白で、在日女が司会してたが
彼女がやってた朝ドラのテーマが
「夫婦別姓を主張する女弁護士」
わかりやすくも在日が夫婦別姓を求めてることを自ら白状してくれている
もちろん、パヨクNHK、TBSは創価側だ
フジテレビを潰せば、その分の視聴者とスポンサー
=金と権力は自分たちにくる
これがフジテレビ潰しの正体である フジテレビ潰して夫婦別姓推進か
産經新聞は夫婦別姓に反対
杉田水脈 夫婦別姓の問題点
在日のための日本潰し
https:///youtu.be/kg-uQcsu_nM?si=nxBnVrRmVjEjdgLq
全体像、筋書き
フジテレビ潰し
↓
夫婦別姓
↓
日本乗っ取り 中居は好きじゃないけど、示談になってるのに引退しなきゃいけないのはおかしいわよねぇ…
刑事事件沙汰になった過去の芸能人がのうのうと復帰してるのに 早々のタイミングで勝手に活動可能宣言なんかしてなけりゃほとぼりが覚めた頃に渡部みたいにローカルテレビに出る位は出来たかもしれないわね 「フジテレビ潰しに協力してくれ
君が最初は火の粉をかぶることになる
引退もやむを得ないだろう
五億でどうだ?」
「退職金ってことですか
そろそろ休みたいと思ってたところなんで引き受けます」
「そうか
くれぐれもこの約束は内密に
もし口外したらどうなるかわからないよ
それだけは」
「口は固いですから」 >>163
在日と言ってた東はなぜかロシア系などと言い始め
ジャニーズ潰しにおいて潰される側を演じた
そのあと、紅白やcmでk-popが増えた
「悪い中居」はフジテレビ潰しのための火種にすぎない
すべては筋書きどおり
だから示談なのに今更揉めるなをて不自然も起こる
すべては予定どおり この人の歌にも演技にもトークにも心惹かれたことないから惜しくないわね
本人も別にこの先芸能界でどうしてもやりたいことなんて特になかったでしょ
若い頃のキャラのままでテレビ出てるのが痛々しかった
経緯は気持ちよくないけど、このまま引退で何も問題ないと思うわ >>9
あたし、フジはノンフィクションとかイットの特集とか好きなものもあるし
中で普通に働いている人に恨みもないから、別にいいのよね
どっちかっていうスマッペの残党が一掃されてほしいわ
見るのも嫌なの >>171
妙なキムタク持ち上げも見苦しいからもういい加減やめて欲しいわ。
ドヤ顔でしゃしゃる嫁も。 結局法的には裁かれなくても社会的に裁かれちゃった形ね
ただ中居側も悪手が多かったわよ
余計なこと書かずに素直に非を認めて休んでりゃよかったのに 島田紳助の引退の時もそうだったけど、
芸能人の誰だって引退したって我々にはなーんの影響もないのよね
それだけ水物商売ってこと
そして今日のNHKのSONGSのゲストは倖田來未という 何か芸があるわけでもなく若い頃の気さくそうな雰囲気だけでやってきた人だものね
なぜか司会業を極めてる設定になってたけど全然上手くなかったわ
しょっちゅう噛むし このタイミングでキムタクの新しいCMが流れてちょっと複雑な気分になったわ まあでも司会ってみのもんた、宮根、有吉とかえげつない人間が多いわ
コメンテーターもだけど >>162
>>159
>>160
中居叩きの目的は、はじめからフジテレビ叩き、フジテレビ潰しだった!
反日勢力は、フジテレビ潰しで
夫婦別姓や反日政策を推し進めようとしてる
そしてパヨクは夫婦別姓で
日本を壊そうとしてる
夫婦別姓 ほんとの危険性
https:///youtu.be/WH0TNfSIxz8?si=3eFwqStdcgG4Pggp
中居叩き
↓
フジテレビ潰し
↓
夫婦別姓その他、反日政策
↓
日本乗っ取り >>180
まさにこれ
ジャニーズ潰しは、k-popに日本で稼がせるために
ペンライトという団体がやりはじめたのよ
ペンライトには、希望の種という韓国でも危険視されてる北朝鮮系の慰安婦団体のメンバーがいたのよ
正義の名のもとに他国を乗っ取る、ユダヤとかのやり口と同じね
韓国のためにジャニーズ潰したソースはいっぱいあるわ
ジャニーズ潰し団体ペンライト
慰安婦団体の希望の種とのつながり
大量逃亡
https:///youtu.be/HTmAKn4sFqk?si=edZQGzDLsEVm_Ghm
ジャニーズ潰しの署名した団体
ペンライト
k-pop押し、北朝鮮の慰安婦団体とのつながり
https:///youtu.be/XqktOpC3ozE?si=tuzTZKxKEikdtM70
ジャニーズ潰し団体と
慰安婦団体 つながりまとめ
https:///youtu.be/_P5G3e2p4Pc?si=X5asrOgQ4Hb5aXTi
kpopファンのペンライト高田さん
「長年のジャニーズファン」と嘘を付く
https:///youtu.be/__IR4wEj8hU?si=KOaCm9JkyHo06TQP >>181
■性加害などのスキャンダルで
クーデター、日本乗っ取り
完全にスキーム化してる件!!
●兵庫県知事パワハラでっちあげ
●草津市長レイプでっちあげ
●岸和田市レイプでっちあげ
●101個のセクハラ市長
(頭ポンポンやスネの見えるズボンがセクハラw)
●ジャニーズ潰し
●サッカー選手叩き
●松本人志叩き
●中居正広叩き
●トランプ大統領(示談した売女が二毛作暴露)
普通の人間は、人を殴ったり金を盗まない
そんな善人一般人を吊るし上げるには?
そう、普通にしてるセックス等を
「加害だ!被害だ!」と騒ぎ立てることです
この難癖で人を引きずり下ろす。
それが反日、売国、移民、左翼のやり口です。
もちろん左翼に金で買われてるメディアも加担します。
ユダヤ人チョムスキー
「ユダヤ人は、真実の上に
われわれに都合のいいオルタナティブ(第二の、代替の)真実を
かぶせることができる」 フジテレビ自身がめちゃめちゃK POP推進してるのに潰してどうするのよ >>184
今や日テレやNHKのほうが酷いわ
フジも酷いけど タレントの中居正広さんが23日、公式サイトで、芸能活動を引退することを発表したことを受けて、イギリスをはじめ海外メディアも「日本の芸能界が性加害の問題に直面している」などと報じています。
イギリスのBBCは、中居さんを「日本で最も成功したセレブリティーの1人」とし、「和解によって女性と問題を解決したと述べたが、世論の怒りは収まらなかった」と報じました。
その上で、ジャニー喜多川氏による性加害問題にも触れ、「日本の芸能界は、これまで語られてこなかった性暴力の問題に直面している」と伝えています。
さらに、イギリスの「インディペンデント」が「日本の芸能界は非難されていて、ジャニー喜多川氏の性加害問題との類似点を指摘する声もある」と報じたほか、
フランスに本社を置く「ユーロニュース」も「このケースは、一連の日本の芸能界での性加害問題の一部だ」として、業界全体の問題として報じています。
日テレ
https://news.yahoo.co.jp/articles/812aa42e6fe7ede065e058cbd5b12f2ae00635c4 >>138
これぞ馬鹿中居らしい面白さじゃない
嘲笑してやればいいのよw >>138
周りのスタッフも
3点リーダー使う時は2回連続で使わないといけませんよ
って教えてあげるべきよね >>151
このマンコが本当に怒り悲しんでるなら、絶対に警察行くでしょ
上司に相談程度ってのは警察行くほどではなかったのは間違いない
9000万ボロ儲けて憎い中居を抹殺して、今ごろ美味い酒とチンポを堪能してるんだろうね >>154
中居憎いはともかく、中居嫌いはたくさんいるわよ >>192
きっと色んなスキャンダルを揉み消せたり
好きな仕事を捩じ込んだりできるジャニーさんを
魔法使いのように思ってたんでしょうね
そしてその魔法を自分も使えるようになりたい一心で
遺骨を飲んだのよ
でもその魔法は手に入れられなかったわね フジが廃業したら、
アユの居場所であるFNSはどうなっちゃうの?(´・ω・`) なんで被害の声を黙殺したのか
なんで中居を使い続けたかを説明しないとだめよ
ふざけた会見で女性社員を踏み躙ったからセールスレディのいる生命保険からフジの広告取り下げたのよ
被害女性をどう言う扱いしたかを反省しないとダメよ >>196
テレビ東京が大晦日にやってる「にっぽんの歌」に移行 コメントできないっていうコメントした三人の渾身のギャグに笑ったわ
木村さんは今回どんな糞ポエムを詠んでくれるのか期待 >>198
そうよ!お恵ちゃんの後継者なんだから! >>199
インスタで犬が夕陽とキスしてるように見えるストーリー上げてたわよ。
夕陽に片づけ💋って描いてたわ >>199
糞ポエムだなんてお下品な
汚ポエムを国民が望んでいるわ >>201
夕陽に片づけ💋
期待以上のお汚ポエム、
さすが皆んなのタコ様w 東ちづるか誰かが「恐いのは、被害女性を責める人が出てくること」なんて言ってたけど覚悟して文春に売ったんだろうしそれはどうでもいい
むしろ「示談」が軽々しく扱われる風潮になる、これまで色んな「示談」を蒸し返すマンコや当たり屋が出てくることこそ恐れるべきだろ。日本だけで数えきれないほどいる。当たり屋のヤクザなんて喜んでるよ 徹底検証されて困るのはフジテレビに留まらないでしょうに
取引先、芸能人、他局の連中は今ごろ身辺整理か口止め工作か
せっかく「ヒアリングの結果問題なし」で足並み揃えたのにどうするのよ 結婚以前のキムタクの女絡み、結婚後の静香との覚せい剤がらみ、出てこないかな
ジャニに守られてるやつ大嫌い テレビや新聞に騙されたコロナ毒チン接種済みモルモットさんたち、復讐の時よ!!
徹底的に騒ぎ立てて、ウジテレビを廃業に追い込みましょッ!
モルモットの反乱を見せつけてやるのよ!\(^o^)/ X子さんよく頑張ったけどそのうち揺り戻しが来そうだわ 今までは乳首と言えば仁支川峰子、奈美悦子の
独占場だったけど中居も参戦することになるわね
昭和は峰子、平成は悦子、令和は中居 イタいスマオタが女を責める
暴走して女に何かしでかさないか期待と不安半分半分だわ >>106
同性婚制定されちゃったらどうなるか分かんないわよ〜w >>220
1行目みて
青い稲妻の替え歌と思ったら違ったわ >>217
よりによって中居に引導を渡されるとは思いもしなかったわ どうせなら示談せずに逮捕されてほしかったわ
天下の中居正広が逮捕なんてことになったらノリピー以来の大騒ぎになったわよね 久しぶりに湾岸署前の中継とか見てみたいわ
誰かやらかさないかしら X内を「中居くん 悲しい」で検索したらまだまだ多くのマンコファンに応援されて怖いw
レ○プ犯かもしれない反面ここまでまんさん達から応援されているなんて
「推し」が性犯罪したからってすぐ幻滅した!キモイ!嫌い!とはならない女心は不思議なもんね
意外と潔癖なおまんさんは少ない?! キモヲタマンコは
告発した側を 集中攻撃するのよ
推し(爆笑)から 仕事を奪った
自分から 推し(爆笑)を奪った
明らかに格上の同性が 赦せないの カットなしで普通に出た最後の番組
何だったのかしら >>55
まぁ簡単には潰れないんだろうけど、でもいちテレビ局の経営を揺るがす程の芸能スキャンダルって初めてじゃない?
フジは来週ちゃんと会見するみたいだけど、今の感じだと何をやってもしばらく炎上は収まらないわね
中居君の引退を惜しむ感情が全く無いんだけど、ここ読んでたらみんなそうみたいで安心したわw >>230
2025年には出ていないのかしらね。
再放送はどうなるかしら?
ドラマは、かなり昔のしか出ていないわね。
SMAPの歌は、今でも滅多に放送されない気がするし… 島田紳助みたいに
適当に楽しんで生きるんじゃないかしら?
時々は週刊誌とかで
報道されると思うけど… >>233
『スポットライトを浴びれない』
っていうのが一番つらいらしいわよ〜
毎晩夢に出て来るでしょうね、スポットライトを浴びてる自分が。
今後は1年で3歳年を取るわね
まずは来年まで頑張って生きてね
あんたがどうなろうと知ったこっちゃないけど 金あるんだからスタッフ集めてYouTubeやれば稼げると思うし
野球詳しいんだから自分の好きな番組やれていいじゃない
テレビなんかしがみつくことないわよ
YouTubeなら嫌な人は見なけりゃ全く目に触れないから迷惑かけないし そんなの国民が許さないわよ
もうずっと引っ込んでいてほしい
顔も見たくないほど あなたに嫌われるなんて♪ 確かにYouTubeは観なければ済むんだけど、アリゴリズムが何を血迷ったのか、油断してるとおすすめで上がってきちゃうのよ。サムネイル見るだけでも嫌なの。 >>227
あたし最推しが女のケツに大根突っ込んだなんて報道されたら熱出して寝込むわ 番組も降りて謹慎してちゃんとX子さんに向き合えば結果は違ったかもしれないのにね
人を舐めすぎなのよ ★中居正広さん(52)
「ヅラの皆さん 一度でも、会いたかった 会えなかった 会わなきゃだめだった さようなら…。」
★フジテレビ港浩一社長(72)
「失敗だった。次はカメラを入れて対応したい」
★中居正広さん(52)
「示談が成立したことにより、今後の芸能活動についても支障なく続けられることになりました」
★フジテレビ港浩一社長(72)
「全くないと私は思って信じております」
★山口メンバー
「被害者のお気持ちを考えずにキスをしてしまいましたことを本当に申し訳なく思っております」
★ヘイポー
「このタレントレベルでもキスはないんだなという事が分かった事は大きな勉強になりました」
★アンジャッシュ渡部
「多目的トイレを必要としている方々、本当に大変な不便をおかけしました」
★立憲民主党・生方幸夫
「みなさんこんにちは。只今、謝罪文を渡して謝ってきました」
★島田紳助
「自分の中ではセーフだと思っていましたが、一昨日アウトと知り引退することになりました」 薬に走らなきゃいいけど…って、そう言えば押尾くんはどうしてんのかしら
表舞台から引っ込んでも割りとみんな上手く活路を見出してるわよね
成宮とかも。 >>12
それ大半が女じゃなくて周りへの揉み消し工作に流れたみたいよ そもそもこの件てなんでこんな話が大きくなったの?
中嶋は日頃の行いが悪かったから噂されるのは仕方ないとは思うけど
アタシ中居が勝手に名前出しておびき寄せた気がしなくもないのよね
それが事実だったらちょっとスポンサーも過剰反応しすぎだと思うわ ヅラって何の事?ふざけてんのかしら?
と思ったら中居ファンの事なのねw
アタシてっきりカツラの人間に宛てたメッセージかと思ったわw なんか芸能人、タレントって悲しい職業だわね
あんなにメディアに出てて去るときはあっけない報道で終わるんだもの 中居の引退表明コメントで、
「全責任は私個人にあります。」
って書いちゃったのね、馬鹿中居w
フジテレビは損害賠償も中居に請け負ってもらうといいわ。 むしろ、違約金払えるのかしら?
一文なしじゃないのかしら? 中居 賠償金100億円で足りるかしら?
松本は吉本興業が立て替えるだろうけど >>245
芸能人やってたような人は人脈も行動力もあるだろうし何とでもなるんじゃない? >>225
のりピーは名言をいくつか残したし
スマホを破壊して池に投げ込んだり
行く方をくらましてたからね。あれにはかなわないわ >>250
その表現は日本では謝るとき必要でしょ
悪いのは自分だけじゃないみたいなニュアンスだとダメ
礼儀みたいなもんよ >>255
ドンキで大量のパンツ買って逃亡って最高だったわw グラビア女子アナはどう思ってるんだろ?自責の念にかられてるのか、フジも中居もザマアと思ってるのか?まあ、後者だろうな。 >>248
中居も芸能人辞めたらズラ外すのかな?植毛だとしても、ケアやめてズタズタになりそう。 >>259
中居自身ズボラそうだし、ハゲを隠そうとはしなさそう笑
ただイメージを崩さないだけでヅラ被ってたんだと思う そう思うと引退後もスリ筋イケメンルックス神の大野智くんって最強よね
イメージは全盛期のままだから今も俺たちファンは大野くんをこよなく愛せてるし、大野くんも俺たちもみんなカッコよすぎ 死ぬまで遊んで暮らせる貯蓄があるから勝ち逃げとか言ってる人って浅いわよね
金があれば幸せなんてほど人間は簡単じゃないわよ
スター様だった人がこれから先死ぬまで性加害して引退して逃げた人として扱われるって生き地獄以外の何物でもないでしょうよ 金があるっても庶民の感覚の金があるレベルじゃないもの
いくらでも投資やビジネスできてその金を減らすこともない
当事者同士で示談は成立してるわけだし、性犯罪者ではないもの >>261
大麻君はゲイ受けは悪いわ 同サロのオモチャにはなるけど >>261
((i))<俺たちファン
マンコったらw >>262
買い物くらいならAmazonで済むけど
役所とか病院とかどうしても本人が出向かなきゃいけない要件って結構あるわよね
そんな時キツそうよ 俺マンコ
◯◯じゃないかなマンコ
どーゆーつもりよ
密航してんだから少しは隠しなさいよ 若い頃はそれなりに魅力あったとは思うのよ
可愛いと思ったこともあるわ
ただ実力はないから一過性の芸能人だったわね
ここ数年は惰性で活動してたようにしか見えない MCやってても
人を小馬鹿にしたような態度だったり
心こもってないの丸わかりの相槌とか
昔から見てて気分良くなかったわ アタシは二代目おりも政夫だと思ってたけど、中居正広本人的には大橋巨泉みたいな気持ちだったのかしら? >>262
今まで周りからチヤホヤされていた分、落差が激しくて精神的にかなりきついわね
酒か薬に頼らないといけなくなる可能性もあるわ >>272
お手本はダウンタウンでしょうね
まぁ中居自身芸歴長いし、ゲストは皆中居より芸歴浅いし、どうしてもダウンタウン風いじり司会になるのよね >>262
太るかマッチョになるなり、邪魔臭そうだった髪を剃ったり
人相悪そうな二重を修正整形したり、別人に見せる方法はいくらでもあるわ
元々私服に一切気を使わないようだったから
オーラもなくなってバレないし。
ただ何度か書いてるけど、本当に残虐なレイプだったんじゃなくて
「結婚や出産させる気ないのに、ウソついて中出しして妊娠させた」程度だったと思うのよ
相手の女子アナは腹立って訴えたけど、示談して9000万貰う程の事じゃないし
中居だって「示談が済んだので芸能活動できます」と言えちゃうレベルの事だし
かなり辻褄が合うわ。 芸能人は引退したけど、ユーチューブは個人としていくらでもできるものね
協力する芸能関係者も少なくないでしょうし 山里亮太、芸能界引退の中居正広氏に胸中 玉石混交な情報への警鐘も「人生を終わらせられる」ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2365610/full/
2025-01-24 09:35 ORICON NEWS
お笑いコンビ・南海キャンディーズの山里亮太が、24日放送の日本テレビ系『DayDay.』(前9:00)に出演。
芸能界引退を発表した中居正広氏について語った。
(中略)
■山里亮太のコメントほぼ全文
引退っていうのは聞いた時、驚きましたし、ただすごくそこで思ったのは、これを言うとなぜか擁護っていう風につながって、言うのが怖いんですけど、本当に、本当にまだ真実ってわかってないんですよね。
それは、雑誌の中でいろいろ言われていることとか、これがウソとも明言しませんし、でも、真実でもあるとも言えないようなことがあって。
で、それを受けて、ネットとかでいろんな話が出てきて、その話を持って、こう…叩くという言い方なんですかね。
攻撃することで、こうやって、人が人生を終わらせられるっていうのは、すごく怖いことだなっていう風に思っていて。 >>279
続き
あと、本当に僕が知っている中居さんでしか喋れないんですけども。
被害者の方もいらっしゃるんですけど、僕が世話になった中居さん、僕が見てきた中居さんだけで言うと、そのコメントの中にある「全責任を背負う」っていう言葉、
ほんとに我々はいろんなところで その姿を見てきた身としては、本当にこれから真摯にいろんなことに向き合って責任取っていかれると思う中で。
真実かどうかわからないけど、どんどん広まっていく。このことが、もうひとつ生み出しているのは、今、この方もそうかと確定してないですけども、被害者とされてる方がいて、その方にも今度はまた違った誹謗中傷がいっていると。
これもおかしいと思うし、僕が知っている中居さんだったら、もしそれをいや、中居さん悪くないっていう気持ちから(誹謗中傷を)している人がいたら、その誹謗中傷のことも(中居氏は)非常に心を痛めるような方だと思うので、その誹謗中傷もぜひ止んでほしいなと。
そういう思いです。
ほんとに、こういう側にいる人間のこういう言葉は、ひょっとしたら自分たちに甘いと思う方もいるかもしれません。
もしそう思って不快に思われた方いたら本当に申し訳ないですけども、現時点で僕が思うことはこういうことです。
※全文はソースで。 フジの聖域、日枝陣営の去就問題にまでことが及んじゃった爆弾がどのツラ下げて YouTuber デビューすんのよ🤣 そう、金あるならあとは自敵になんてこと決してない。知人の金持ちオジサン、定年したら生き甲斐なくして一時機引きこもりになってヤバかった。
外出て働くのが合ってるって新聞配達のバイトしてる。結局人って誰かに求められたり愛されることが幸せなのよね。 GACKT、Xで中居正広氏の引退に
「これ、裏があるとしか思えないんだがな」投稿
(この文章のみで詳細は記さず)
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202501240000089.html
https://x.com/GACKT/status/1882425285569851729
フジテレビの悪を暴きたいのか、女子アナの暴走を批判したいのか分からないけど
「中居くんがレイプして引退に追い込まれた」だけを見てないって事よ。 >>277
あたしもそう思う
9000万のうち慰謝料100万で残りは口止め料だと思うわ
せっかく大枚はたいたのに、中居いい気味だわ 婆たちの発想っておもしろいわね
自分が当事者にならないと分からないんでしょうね >>287
それがデマかどうかはわからないのよ
被害者側がそんなに貰ってないと明言しただけ
出したほうはそれだけ出したのかもしれないわ 9000万円で手打ちしたけど
まだその金額が払われないって話かもしれないわ >>268
大野好きと言っていたオカマ知り合い何人もいたわ
CD買ったりライブ行ったり金は使ってなかったけどw
マンコは知らないだろうね ジャニーのときとちがってミートゥー連発してるから
性的上納が組織化されてたっていうより中居とAプロデューサーの暴走なんじゃないかしらね
中居が計画したのか、Aプロデューサーがウソで中居をその気にさせたのか
そういう裏がわからないけど >>298
ジャニーのときとちがってミートゥー連発してないから >>293
あんたの友達目が腐ってるんじゃないの? 上手いって言っても他が下手だから相対的なもんでしょ笑 テレビや新聞に騙されたコロナ毒チン接種済みモルモットさんたち、復讐の時よ!!
モルモットの反乱を見せつけてやるのよ!\(^o^)/ 大野の生歌なんて聴いたこと無いわ
嵐って基本クチパクだったし 現在のテレビ各局の経営成績
大手テレビ局業績比較(2024年3月期) 単位:百万円
売上高 営業益 経常益 最終益
フジ 566,443 33,519 39,173 37,082
日テレ 423,523 41,877 49,503 34,660
TBS 394,309 15,175 27,653 38,126
テレ朝 307,898 12,337 19,919 17,138
テレ東 148,587 *8,836 *9,599 *6,736
不動産とお台場以外に何やってるんだ? 中居とか興味ないからどうでもいいんだけど、
K-POP勢にハメられたんじゃないかしら?
トランプに頼んでk-pop禁止して欲しいわw フジテレビ社員の子供が学校に行くといじめられるとか家族が路頭に迷うとかそんなの知らんがな
今まで高給取りでいい思いしてきたんだろ >>273
結構昔だと思うんだけど、何かのときに中居本人が
おりも政夫さんみたいになりたいんですって言ってたのを見た記憶があるわ
おりも政夫が近くにいたからオベッカ使ったとかでもなく、本当にそう思ってたみたいなのよね
アタシもガキだったからおりも政夫の現役?時代は知らないし
あの芸能人水泳大会とかでヘラヘラしてる男でしょ?あんな人になりたいの?ってびっくりしたわ >>309
普通は他人の親の会社名なんか知らないわよね テレビや新聞に騙されたコロナ毒チン接種済みモルモットさんたち、復讐の時よ!!
モルモットの反乱を見せつけてやるのよ!\(^o^)/ >>311
以前は親がフジで働いてるって周りに自慢してたんじゃない? >>310
おりも政夫さん、司会者として有名だけどなにげにフォーリーブスのサブボーカルとして大事な人だったのよね
青山孝がメインボーカルだけどそれを下支えする大事な役目
北公次と江木俊夫が全く役に立たない音痴で、まさに中居レベルだったの 中居と江木はキャラが似てるわね
江木は夢グループコンサートでブルドッグ歌ってるけど大丈夫かしらw >>308
つーかあんなにだらしない企業だからホイホイ韓国に強力すんのよ
オールドメディアみんな同じよ 引退したのはスポンサーが降りまくったからでしょ
なんでネットの批判のせいにするの?
あんなことぐらいで降りるなってスポンサー批判すればいいのに
どうせできないんでしょ 企業としてはフジのスポンサーを降りることで社会正義を重んじる姿勢をアピールできる上に
ムダな広告費をカットできて一石二鳥よ 示談の意味がどうのって議論になってるけど
そもそも示談せざるを得ないようなことするなって話よね >>316
歌ヘタクソでおしゃべり担当でヅラ
確かに類似点多いわね >>319
スポンサーを降りる事自体が企業のイメージ広告みたいなものよね 月曜日の会見に日枝は出ないんだってね
しかも放送は10分のディレイ方式
これは馬鹿がポロっと被害者の実名言う恐れもあるし仕方ない事かもしれないけど 中居のコンサートでの生歌を、昨晩のテレビで見たけど
キャラで、ヘタっぽく聴かせてるだけで
「楽曲をバカにした歌い方」じゃないのよね。
楽曲の良さをちゃんと伝えようとしてるの。
プロっぽく上手く歌うのと、素人がカラオケで歌う
その間のギリギリの所を、かなり上手に表現できてたわ。 >>308
アメリカに閉め出しくらって
その分 日本になだれ込んで来たりして…🤮 元フジテレビ女子アナSNSに相次ぐ“心無い書き込み”「中居くんを返して」「よく呑気に本出せますね」「これで満足ですか?」★2 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1737720970/ ヅラの皆さんは今日ショックで会社休んだりしたのかしらw
で、「○〇さん、やっぱり今日お休みなんだね」「あの人、ヅラだからねぇ」とか言われてるのかしら >>329
ここまでじゃないけど
中居やフジのニュースの下に
このアナウンサーのフォトエッセイとかグラビアの記事が
出てきて この子何がしたいのかしら?っては思うわ 特に綺麗な訳でもなく、短大卒のごく普通のお嬢さんって感じよね。 特に綺麗な訳でもなく、短大卒のごく普通のお嬢さんって感じよね。 中居がN党入って
「NHKもぶっ潰ーす」やるなら
復帰歓迎するわ! >>330
あたしビルの管理人なんだけど、ビルのコールセンター、40〜50代の醜マンコばかりだけどジャニ好きが10人くらい休んだらしいわw 例のプロデューサーとX子さんは大学も学部までも後輩なのね 絶対脅されたのよ アラフィフの中居にこれほどの性欲があったのが意外よね
ガリガリよぼよぼで20代女性のほうが腕力で勝りそうだわ
豹変するのかしら?
でもあのガタイじゃねえ いまだにジャニーズファンとか喜多川、メリー並みにキチガイだわ 中居くんの恫喝は怖いわよ
酒入ってただろうから余計に
おすぎが心の底から嫌ってたあたり気付くべきだったわね
りゅーちぇるの美人マネージャー喰おうとしてたのも中居かしら? もしかしてジャニオタって和解くんが美人局にあったって思ってるわけ? あんな風体だけど地元では先輩風のヤンキーで一目おかれてたって同級生のインタビューがあったわ >>340
やっぱり豹変と勢いで怖いのかしら?
アタシ前から思ってたんだけど野球!野球!言ってるのにあの体はなんなの?
草野球やってる程度でもメリハリのある体になるわよね
野球と一番遠い体の持ち主だわ 最後のテレビ放送芸能人草野球でサヨナラ打ったからそれなりに野球の能力はあったんじゃないの? ACのCM好きなんだけど
なかやまきんにくとかいうクソがウザすぎ
コイツのだけ使わないで欲しいわ
何が面白いの?コイツ
ただ単にうるさいだけコイツとIKKOは 女興味ないもう枯れてますみたいなことばかりずっと言ってたのに裏ではギンギンだったのがダサいのよ >>344
それであの尻なの?納得いかないわ
腕も自然と太くなるはずよね
ゲームオタクだと言うならわかるんだけど
野球!野球!言うもんだから、前からイライラしてたのよ >>338
アラフィフでも性欲旺盛、
あんたも男の端くれなら分かるでしょ? 体型維持と美味しい酒を飲みたい為に一日一食って言ってたから太れないわね あの体型を維持してどうすんのよね?
ノンケの考えてることってやっぱりわからないわね >>343
野球は投手だけよ
そんなのも知らないの? >>343
なんないわよwwww
草野球なんて腹出たジジイばっかよw 枯れてから性欲を暴力で置換えしたタイプかしら?
昔SM嬢にきいた話では加齢や病気でSM趣味になる人かなりいるらしいわ
癌でチンコない爺さんは異物挿入好き妖怪になったんだって 近年、書込みが過疎っていた
同サロで、2スレ同時で盛り上がってるなんて
松ちゃん以上の盛り上がりだわよ
(キチガイコテ「豊満糞女エリ」が立てた
3つ目のスレは、今回もまたまた過疎しまくりww) 押尾、成宮、中居
これだからA型の男は・・・
土下座くらいしなさいよ 分刻みのスケジュールがいきなり無くなるって、しかも立てこもり生活って、アル中まっしぐらね
独りで何してんのかしら? 紳助みたいに悪いことしたから引退しますすみませんでした なぜそれが出来んのんか >>357
中居が本当は何をやったか
あなた120%知ってるの? >>357みたいなアホが
日本中に何百万人と出て来たから
中居は引退するしかなかったのよね。 野球好きにろくなの居ないって熱弁ふるってたカマ友いたけど、
最近の野球関連のニュースやこういう人見てると正しかったなと思ったわ Xよりコピペ。
ちょっと考えたらわかる話なんだけど馬鹿ばっかりだよね。
女性がPTSDになってフジ退職した時点で中居は詰んでたんだよ。
性犯罪者の前科つかなかっただけ感謝すべき。
@
示談で合意した守秘義務は、示談成立前には遡ることができない。
例えば10月1日に示談が成立したとしても、9月30日までに女性が色々な人に相談していたら、それはどうしようもない。
そして、女性から話を聞いた第三者たちには(弁護士以外は)守秘義務はないから、いくらでも文春に話ができる たくさんのコロナワクチン接種済みのモルモットが死んじゃったね
自民党の愚策によってさ
菅や岸田、河野太郎や武見敬三は死刑確定だね!www\(^o^)/ 人と群れて囲まれて守られてるから強く振る舞えるだけで
一人じゃ何にも出来ない何も考えられないってのがクソダサいわよね
野球ってこういうヤツ本当多い気がするわ 統一ジャニがまた中居くん可哀想とかしてて本当にキモい そうなのよね
渚ちゃんてブスではないけど特別可愛くもないのよね >>336
コールセンター連中の突発休の多さは異常ね
メンヘラが多い証よ 841 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2025/01/25(土) 00:53:43.44 ID:tIWdq3lM0
オカマもたいてい中居擁護なんだよね
襲われるより襲う方だからだろうけど
楽しんご、「素晴らしいマインド」中居さんとトラブルの女性に皮肉投稿で批判の声
「人生を潰されたのは女性なのに何言ってるの?」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1737710536/
__
どこのパラレルワールド日本の話なのかしら >>371
入院中の顔しか知らなくて、おうちカフェっていう記事で初めてまともに顔見たわ
…女子穴ならなんでもいいのかしらw 楽しんご@teyan_dei
和解とは
示談とは
守秘義務とは
とても考えさせられる
相手の女性はそれで満足なのでしょうか?
素晴らしいマインドですね
1人の人生ここまで潰したんだから平気で表に出られるメンタルなのでしょうね!とても尊敬します。
2025年1月23日 1,549.1万件の表示 人って本当に見掛けによらないと思うわ。
いつもニコニコして人当たりがいい人が、気に食わないことを言われた瞬間、突然豹変してヤクザみたいに凄んだりする人いるもの。
中居も案外そんな感じだと思うわ。 楽しんごって何かにつけて逆張りでいっちょ噛んでくる構ってちゃんで承認欲求おばけのメンヘラ釜なんだからいちいち相手にする方も同類だわ テレビや新聞に騙されたコロナ毒チン接種済みモルモットさんたち、
復讐の時よ!!
徹底的に騒ぎ立てて、フジテレビを廃業に追い込みましょッ!
モルモットの反乱を見せつけてやるのよ!\(^o^)/ >>377
DVする奴らってまさにそれよ
外面だけはいいから余計に腹が立つの 犯罪者が慈善事業やボランティアやってたとか結構あるあるだし一見いい人が悪人でもあまりびっくりはしないわ >>376
楽しんごは、守秘義務って
「契約期間が限定的であり(それ以前なら話してもOK)
当事者と弁護士のみにしか効力がない(それ以外の人達は言ってもOK)」を
知らないのよ。先月までのアタシもそうだったけど。 楽しんごはイッチョ噛みの愉快犯でしょ
そもそも中居に興味ないと思うわ
男子アナには好みの子が混じっているかもしれないけど >>350
そりゃあゲイみたいに太ってナンボじゃないもの
世間一般じゃGMPDなんか別にモテないし不健康そうな糖尿病予備軍なの 中居にコメントしてるのが真っ黒な奴ばっかじゃないパッと見要はまともそうかと思いきや風俗でしょ?みんな性的におかしそうな奴か犯罪者ばっか 来週、写真集発売するのね
タイミング的に何だかなぁって思うわ >>389
仕事奪われたんだからオファー来て出来る仕事はするってだけじゃないかしら?
活動されるのが嫌なら一生遊び歩いて何もしなくていいくらいに生活費面倒見ないと 今までそれが芸能界の普通だと思ってた人たちにとっては今回のこともなんで中居氏が責められるの??てな感じなのかしら 芸能人はXはやらないほうがいいわね
こういうとき擁護発言すると自分の株をさげていくもの テレビや新聞に騙されたコロナ毒チン接種済みモルモットさんたち、
復讐の時よ!!
徹底的に騒ぎ立てて、フジテレビを廃業に追い込みましょッ!
モルモットの反乱を見せつけてやるのよ!\(^o^)/ >>376
この人も色んな人と示談してきたんだろうな >>392
いいのよ、
一億人に嫌われても一万人に感謝されたら換金する術はなんぼでもあるもの >>345
心の余裕がない時に見るとイラッとくるのよ >>345
あの「ヤー!」の発声とゆーか声色が腹立つのよね
平場のトークでは普通なのにあの時だけ不快な音波を伴うの きんにくんとか何が面白いのか全くわからないし、性的にもみられないわ
イラっとするよ >>404日本への嫌がらせ。フジテレビは韓国人だらけだから >>402
そう?あのマッチョポーズでチンコも見せてくれたらアタシ…抑えられないわ 追加情報来てるけど変じゃない?
会社の上司がセッティングしたBBQ大会で連絡先の交換を強要された
↓
後日会ってトラブルが起きた
って流れでしょ?
後日会っての部分に会社は関与したのかしら?
普通に個人間で連絡取り合って会ったならそれは会社関係なくね?って思えるんだけど 上司主導で連絡先交換させられたりしたら全く無関係とは言えないんじゃない? 中居ヅラとかキスマイブサイクとか自虐的な感覚 ヤンキー特有のノリで面白かったわ
元ヤンではなくてヤンキーのまんま芸能人やってた人よね
グループで活動してた時は他メンが抑止力になってたけどソロで自爆したわね 万個二毛作だったとしても
中居正広なら、どうでもいいわ いくら仕事で成功しても中身はヤンキーの頃と変わってなかったってことよね。 上司が中居との交際を迫ってた
なんどか中居は大勢の食事会をして被害者の警戒を解いていた
これらのことから被害者が断らなかったとしても落ち度はないと思うわね >>410
そのヤンキー感が苦手なのよね…
真面目にやってる人をバカにしたような態度とか
SMAPだったや文系な吾郎ちゃんは好きだったわ
今もイケオジだし 渡邊渚のインスタでヅラの皆さんが大暴れしてるわね。
ホントにマンコって生き物のは… >>416
ジャニヲタって、本当、何かあるとすぐにその相手を責めに行くわよね。お門違いもいいところなのに、本当恐ろしいわ。
ましてや、今回は渚と断定もされてないし、むしろ悪いのは中居なのに。 貢ぐ相手引退したら金使わなくて済んで喜ばしいのにね 中居の枠に、STARTO事務所の
キモきっしょい糞ブスアイドルが
冠やらレギュラーやら持ち始めるのよ…
スーパーエイト(旧・関ジャニ8)や、タイムレス(旧Sexyzone)
今2人になった?KAT-TUNや、3人になったNEWSはまだ耐えられるけど
キスマイ、なにわ超激キモ男子とか、地獄絵図SnowMan、
美少年が誰一人いない美 少年、もはや誰のふぉ〜ゆ〜
どんどんCM出てくるわよ >>419
なにわ男子はぶりっ子の超キモ男子ばかりよね… まあそれはそうなってから怒りなさいな
まだ確定もしてないことで腹立てたり嘆いたりしたって時間と体力のムダよ 手越は顔整ってるわよね
ガキの頃の写真は女の子みたいだし
あたしサッカー好きだから手越は結構応援してる方だわ
入口出口田口も美しい土下座とアウトローな生き方が結構好きよw 手越って高見知佳みたいな騒がしい感じと安っぽさが苦手 やっぱり中居みたいな他の芸能人の悪口言うやつは消えるね
中居がお浜を嫌い出したのも中居の性加害をお浜が拒否したからなのかも
ま なんにしろ中居みたいなゴミが消えてよかったわ
他にも中居の被害者がたくさんいるとユーチューブで晒されたり報道されて「やっぱりね」って思ったわ フジに特大ブーメラン来たわね
そのまま消えていいわよ >>416
どうせ本当の被害者が誰なのかは絶対に明かされないのだから、フジテレビは「アナウンサーではないということだけは言っておきます」と発表してほしいわ。ウソでもいいから。
そのタイミングで渚が「私に対して誹謗中傷した人たちの開示請求をします」とコメントしたら、ジャニヲタたちはどう反応するかしらね? >>417
推しだけじゃなく、それを推してた自分自身も少なからず否定されることになるから必死なんでしょうね >>402
同意
「パワー」とか「オッパッピー」とか「ゲッツ」とか
わけわからん奇声を発する系のお笑い芸って誰でも出来るから、電通的には便利なんでしょ 安住アナ
「引退を発表したということで、これまで許可を取れなかったという言い方が正しいのかもしれませんが、SMAP時代の中居さんの昔の映像を…」
三谷幸喜
「でもね、それは僕、思ったんですけど、女性とのトラブルで引退をした人の足跡をああやってV(TR)で辿るっていうのが、僕はどういう気持ちで見ればいんだろうっていう思いであれをみていたんですよ。
スタッフの方がギリギリまで編集して大変だったのは重々わかってるんだけど、ちょっとあれはどうかなって気がしました、見てて」
https://news.yahoo.co.jp/articles/65d340c25247bfdc10960aced5950527e5549469 何でか「フジテレビの記者会見の行い方」が
どうとかの論点になってるわね。それで社長は辞めろとかって。
何でタレントとテレビ局が飲み会しただけで、
守秘義務になってることをマスコミに全部言って
上層部が辞めないといけないのか?だし
「女子アナをレイプするように仕向けた社員がいる」って、まだ断定できてないし
もし居たのなら、そいつと指示者だけ退職させればいいじゃないの。 >>436
あなたびっくりするほど頭悪いわね!年齢はいってそうだけど社会に出てる?
まるで何も理解できていなくて驚愕よ >>434
横のオッサン、安住がまだ喋ってるのに喋り出してた
でも安住、最後まで喋り抜いたわよ
ああいうとこ我が強いわよね
まあ横のジジイが悪いんだけどさ 安住は中居側なのよね、良くも悪くもテレビラジオでしか生きる場所がない
三谷幸喜は映画ドラマ舞台が中心だからワイドショーで何言っても帰る場所発信場所はあるからどうでもいい
そういう意味でも三谷幸喜はオカマだわねw アタシは436の言う事分かるわ
だって性被害があったって事実だけでそれ以外の事は2人以外誰も何が起きたか知らないし中嶋も名前だけ出された可能性もあるのよ まあこの騒動自体、一般人の生活にはなんの支障もないんだけどね
エンタメと同じ いや二人だけで示談には至らないわよ
女子アナが一人で中居との示談の場をセッティングしてるならともかく
間に弁護士入れて示談にしてるから、どう少なく見積もっても弁護士は知ってるわよ
実際は弁護士の選考にもかなり時間を要したでしょうし、
会社に相談もしてたでしょうし、いくらでも話は漏れ出たと思うわ 物心ついてから当たり前にあるものが普通でなくなってるってアタシは不安を感じるわ
今のフジは確かにつまらないとは思うけど1番いい時期をモロに体感してるからね >>431
そのためにコメント欄は閉鎖してないんだと思うわ
マンさんはそういうことを考えられないから 透明を満たす
なぎさちゃん可愛くなったわね!
PTSD抱えてまだまだ先は長いし、辛いことも多いだろうけど、頑張ってほしいわ! >>436
ほんと頭悪いわね
テレビしか見ない高齢者かしら 渚はパリオリンピックバレー観戦で叩かれたから中居との件出し始めたのかしら 中居正広ファンてめちゃくちゃ怖いわね。宗教よりも気狂いだわ。 佐野海舟くんの日本代表復帰が遠のいたわ
おのれ中居正広め なんでヅラには会えなかったのかしら
ファンクラブ有料会員なんでしょ
独立してたんだからソロコンサートでも握手会でもやりたきゃやれたはず
でももう一般人だからいつでも会えるね♡ そんなの会う気がなかっただけよ
そもそもなんでファンクラブでお気持ち表明してるのかしら?会えなかったさよなら...みたいなオナニー部分はファンクラブでいいと思うけどさすがにその上の文言部分は別にマスコミ関係者各位に送ってるのよね?まさか会員登録しろってこと? >>438
まさか中居君??
神田沙也加のときも公式発表の何時間も前に
神田沙也加亡くなったってつぶやいてる人がいたけど・・・ 小田原あたりで計算マコちゃんの格好で会わられないかしら >>457
阿部千代はかなり巨乳だからワンチャンあるわよ。 そもそも中居のヲタってあの中居の何が好きだったのかしら
歌も演技も下手で見た目も一般人レベルのくせに、偉そうで生意気で恥知らずで
そんな中居の何を好きになれたのかしら テレビに出てるタレント連中ってほんと憶測憶測しか言わないわね
こいつら擁護してるのと同じよ >>464
憶測で加害者も被害者も叩くななら分かるけど、加害者を叩くなってだけの人多いわよね ACジャパンのCMで、
まさかの近藤真彦の「マッチ60歳・聴覚検査デビューします」って
https://www.youtube.com/watch?v=5xhPqbn8nLU
確かに60歳とは思えないほどイケてるわよね
40歳頃の新田純一にしか見えないわ >>467
電車に中吊り広告でマッチ棒出てるけど、
静止画像のせいかおばさんみたいだわよw 小泉今日子のドラマ楽しみにしてたんだけど
大丈夫でしょうね? >>470
ここに書かれてる中居ファンもキモいけど
「中居は強姦した」と決めつけてる奴らもキモくない? ジャニーズの先輩の土田一徳がフジの知り合いから聞いた話
だと刑事事件に発展するようなすごいことで、他の女子アナも多数被害にあってるみたいよ
YouTubeでいってたわ。 YouTuberって再生数稼ぎに
なんでも大袈裟に煽るのよ >>472
同意
強姦や暴行なんてしてないと本人が言ってるし被害者ですら言ってないのに
実際は何があったかのも定かではないのに叩きたいがために「強姦」だの
「身体を破壊した」だのまるで既成事実のように書いて回ってる名誉毀損犯罪者の老婆はたった一人だから、巻き込まれないようにね
何も失うものがない生活保護の老婆だけなのよ、そういうデマ印象操作やってるのは >>472
同意。
強姦や暴行なんてしてないと中居本人が言ってるし被害者ですら言ってないのに、
実際は何があったのかも定かではないのに、叩きたいがために「強姦」だの
「身体を破壊した」だのまるで既成事実のように書いて回ってる名誉毀損犯罪者の老婆はたった一人だから、巻き込まれないようにね 。
何も失うものがない生活保護の老婆だけなのよ、そういうデマ印象操作やってるのは
(本文の内容は>>470の画像のコメントした人物のことではありません) >強姦や暴行なんてしてないと中居本人が言ってるし
言ってないわよw >>472
同意。
強姦や暴行なんてしてないと中居本人が言ってるし被害者ですら言ってないのに、
実際は何があったのかも定かではないのに、叩きたいがために「強姦」だの
「身体を破壊した」だのまるで既成事実のように書いて回ってる名誉毀損犯罪者の老婆はたった一人だから、巻き込まれないようにね 。
何も失うものがない生活保護の老婆だけなのよ、そういうデマ印象操作やってるのは
(本文の内容は>>470の画像のコメントした人達や画像に出てる元女子アナのことではありません。
あくまで5ちゃん上で「中居は強姦した」とデマを書いて回ってる老婆のことです) 粘着老婆がまた私の文面を引用コピペして勝手に粘着返信つけてきたわ
気持ち悪いなぁ
私は老婆宛にレスしてないのにw 本人が言ってるけどw
中居正弘「手を上げる等の暴行暴力行為は一切ありません」
https://www.asahi.com/articles/AST193PPCT19UCVL02LM.html
この時点で暴行もレイプも成立しないよ 文頭に「>」をつけて私の文章を切り抜いて貼り付けていちいち「私宛」に粘着レスしてくる老婆気持ち悪い
こっちは老婆宛にアンカーもつけてないしレスもしてないし
老婆の文章にも一切触れてないのにw I3Mt862z0=B0uMG/L90
同一人物の老婆 粘着老婆がまた私の文面を引用コピペして勝手に粘着返信つけてきたわ
気持ち悪いなぁ
私は老婆宛にレスしてないのにw 本人が言ってるけどw
中居正弘「手を上げる等の暴行暴力行為は一切ありません」
https://www.asahi.com/articles/AST193PPCT19UCVL02LM.html
この時点で暴行もレイプも成立しないよ 文頭に「>」をつけて私の文章を切り抜いて貼り付けていちいち「私宛」に粘着レスしてくる老婆気持ち悪い
こっちは老婆宛にアンカーもつけてないしレスもしてないし
老婆の文章にも一切触れてないのにw >>472
同意。
(本文の内容は>>470の画像のコメントした人達や画像に出てる元女子アナのことではありません。
あくまで5ちゃん上で「中居は強姦した」とデマを書いて回ってる老婆のことです) 中居本人が言ってるのに言ってないとデマを書くようなオツムだもんね
悔しくてすぐ飛び出すよ
ほら
↓ 引退発表の夜に元カノがSONGSで特集されてたわね
あえてその日を選んだのかしら発表
くぅも痛いプレイされてたのかしら
Nって曲と自伝風の本出してドラマ化して欲しいわ(再掲) ちょっと、他局の女子アナも上納って
フジ本格的にヤバいわ?
https://imgur.com/aL6x8eL.jpeg 今夜のネプリーグに出てる女子アナも上納されたのかしら?
つーか、女子アナで揉めてる時に女子アナ集めた番組を放送延期か中止にしないのはリスク管理どうなったるのかしら
https://i.imgur.com/JDDn7Xe.jpeg
https://i.imgur.com/3SZ2JL5.png >>488
傷害行為がないってことよね?
だから噂されてる乳首噛んだとかはないってことでしょ 生島ヒロシが人権方針に背くコンプラ違反でTBSラジオ降板させられたわ
被害者女性はフジアナになる前に生島ヒロシの事務所に所属してたんですって
これは今回の件と関係してるのかしら 30年近く看板番組やってる大御所を即日クビにするって相当ヤバい事してたって事よね 生島のラジオ番組は
1998年4月に放送開始し約27年。
2月には7000回を迎えるはずだった。
TBSラジオは、コンプライアンス違反の詳細などについては
「関係者のプライバシー保護の観点から、説明を控えさせていただきます」とし
https://hochi.news/articles/20250127-OHT1T51056.html
関係者というのは生島本人のことじゃないわよね。
「アッコにおまかせ」(生島のMCは1986- 91年)で
またアッコは尻ぬぐいだわね(この番組の終了説はガセ) ひゃだ
テレ朝は相棒の再放送やめていつもより早く番組開始なのね >>510
3時間会見だっけ?
視聴率それなり取れるだろうしそりゃやるわよね なんとか渚?
中居にセーヒガイ()とほざいてた
クソマンコ
「男は踏み台」を名言と言う
ほら、やっぱりその手の糞女じゃないのさ
松本も中居も、
女は正義の弱者という大嘘を知らないチン騎士が、
ドクズ女に騙されて叩いてるのよね
世の中、クズのゴミマンコが
努力や才能の男性を潰してる
マンコは、やっぱり悪魔だわ
ペストを、知らずに苦しむ昔の人々みたいに
クソマンコのやり口に気づかずに
アホの女尊男卑チン騎士どもが
マンコの加害を増やしてる
【ひろし構文】
フジの女子アナ、
男性差別を「名言」と言う
➡︎ひろし構文でミラーリングするとやばい
と話題【ツイフェミ】
https:///www.youtube.com/watch?v=GuqJuj2v0qM アメリカの実話
でっちあげ女が、懲役17年になるかも
ペンシルバニア?
日本の草津レイプでっちあげは、
たったの150万くらいらしい
【キモいだけで逮捕(実話)】
女さん、スーパーで見かけた男が
キモくてでっちあげて逮捕させる➡︎バレて懲役17年になる模様【ツイフェミ】
https:///www.youtube.com/watch?v=c0BL7HHjZzg もう世間の関心は、すっかり
中居→フジテレビになっちゃったわね
河西邦剛弁護士
「今回の最大のポイントは、
なんで被害女性は会社(フジ)に相談したか?
プライベートでの性的トラブルなら、一般的に会社に相談したくないはず。
何らかの業務の延長だと思ったから、会社に相談したわけですよね?」
https://x.com/siroiwannko1/status/1883352729629991319
さすがだわね。あたしもここまで
頭廻らなかったわ。 X子さん、ここまで大事になったらこの先なんの活動もできないわねw
自業自得だわ、可哀想だけど >>516 自己レス
被害女性が「会社(フジテレビ)に相談した」と言っても
業界の事情が分かる、かつ心を許せる
女子アナの先輩に、たまたま相談しただけで
フジテレビ企業に関わる案件とは断定できないわよね?
あたし、危うく振り回される所だったわ。
(本当にテレビ局ぐるみの案件なのかもだけど) 昭和〜令和の芸能史100年で
こんな前代未聞の騒動起こしたタレントって
中居正広だけよ
こんな馬鹿な人間
あとにも先にももう二度と出てこないわ >>523
当時専務だった大多のところまで上がって大多が即社長に上げてるのにそんな訳ないでしょ >>526
しかも中居って知名度では5本の指に入るレベルよね >>526
戦前の大女優、ソ連に亡命した岡田嘉子! 今日何時間やったって納得する答えなんて出ないのに
なにを延々やってるんだろう 頭の悪い(自称)フリー記者達が無駄に時間を長くさせてるのよ 中居くんに記者会見させればいいのにね
これじゃ雲隠れじゃん 9000万返して洗いざらい喋っちゃいなさいよX子!! フリー記者って入ってないんじゃなかったの?
てかこれ休憩とか入れてるの?
逆に人権問題って言われそうだわね。 フリー記者入ってるわよ
つか一番最初に質問していきなり無音になったのがYouTuberだそうだし
それと、途中で休憩入れてたわ 中居は酒飲みながら笑いながら記者会見観てたんでしょうねー >>537
>>538
そうなのね。でもまもなく10時間(!?)で1回って、壇上で倒れる人がでてもおかしくないわ。
これでフジ擁護の風向きが出てきちゃうかもしれないじゃない。
吊し上げが楽しくなってきてるだけでしょこれ。 もうフジの連中を頃しにかかってるようにしか見えないわ
50年生きてるけどこんな記者会見初めて 中居正広もここまで大事になるとは思ってなかったでしょうね。
アタシ、彼が心配だわ。変な気を起こして自害したら真相は闇の中よ。
やはり本人の口から今回の件について会見すべきだわ >>543
そんなタマじゃないでしょうよ
今50代半ばくらいだから若すぎる頃に発覚しなくてよかったとか思ってるんじゃないかしら いい加減 朝から晩までフジ 中居問題ばかりで飽きてきたわ
中居引退 フジ倒産でさっさと終わらせて >>543
そしたら真相はX子が語ってくれるわ?
つか中居が自害とか笑わせないで
そんなタマじゃねーわよ
バカバカしい >>546
苦しいべ…と布団に潜り込んだままのはずよ
ヅラのBBAたち総動員してケアしなきゃ 生田斗真の兄のアナウンサーが経営陣に不信で休んでいるので貼って噂よ
これは今回の件ではなくて、前回の若手の容姿いじめを放送した件についてらしいけど
あのときこいつも年配のお婆さんや女と一緒になって、本当に23?信じられないとか同調していたわよね?
何を正義ぶっているのかしら ここまできたらX子が示談金返して真相ぶち撒けるしかないわね
それで裁判で徹底的に叩きのめすのよ 犯罪は示談金なんかで済ますべきじゃないのよ
きちんと公にして犯罪者を裁かなきゃ
特に今回みたいなケースでは被害者が次々と生まれうる可能性があるんだから
X子を責めてるんじゃなくてX子を金と圧力で黙らせた会社が何もかも悪いのよ >>548
元々 そういう社風なのよ
ナニが起こっても 不思議じゃないわね 中居くんはジャニー喜多川の遺骨を持ち歩いてたそうだから、これはきっとジャニーの呪いね。もしくは精神を引き継いでしまったか あたし見るのも面倒だから、記者会見見なかったけど
4時間以上も会見しておいて、大したことは語ってないんでしょ?
上層部が辞任します程度で。
「飲み会は、フジテレビ社員がセッティングしました」
「2人だけになるように、仕向けたのは事実です」
「そうしたのは、実名は申し上げませんが男性のプロデューサーです」
「どういうトラブルが起きたのか、私達は把握できません」
「トラブル後に、示談と賠償金で納めようとしたのも事実です」
「被害にあった女性社員に、退職するように仕向けたのも事実です」
どうせ、こんな事いうわけないじゃない。 生田斗真の弟
配偶者: 秋元優里 (2012年 - 2018年)
この時点で普通じゃないと分かるわ >>555
あ〜その女って竹藪で不倫カーセックスしてたやつ? 長時間拘束して体力も集中力も低下したところを誘導尋問で証言させるとか、いつもは人権侵害だ何だと批判してる警察検察と同じやり方するのね、記者さん達は 「セックスは同意だった」の伏線が出て来たのは
何でもかんでも中居とフジのせいにしたがる
浅はかさへの戒めにはなるわね。 やっぱりコンプラ無視の時代に最前線にいたお爺たちは粘りがすごいわね
今の若造なら2時間か3時間ごとにきっちり休憩取らないとヨレヨレになりそうよね
お爺たちがきた質問で答えられることは答えたんだし、中居も腹を括って表に出て説明すべきね >>560
え、この方も辞めるの??
分かる人間ばかり先に辞めて、訳分かんないのばかり残されても意味ないじゃない >>548
すっぱりやめてもいいんじゃないかしら? 上層部たちは「辞めないで真相究明し続けます」でもいいのに
そうしたら、世間やスポンサーが「何言ってんだ辞めろ!」って言うんでしょ?
実態を何も知らないくせに。 伏線でもなんでもなく中居が勘違いしてたってだけの話よね
52のジジイが若い女子アナとタダでヤれるとか
いくら中居がバカでもさすがにその勘違いは通用しないと思うわ たまに年の差婚とかあるから
勘違いしてるんでしょ。
ブサイク音痴アホ、いいところなし! というか被害者だって言われてる人キムタクの娘と変わらない歳じゃないの
例え好みの女性でも、自分から近づいてOKもらうならともかく、大人の男なら上納されても断らないとダメよ
これが木村君の娘なら絶対に手を出さないよなと頭のすみに一瞬でもよぎらないと 渚も渚で喋りたくて仕方ない感じなのに
なんで示談に応じたのかしら?
なんかある度にX子の証言が出てくるけど
なんかもう面倒臭いわよねX子呼びするのも >>572
全ては日枝が原因みたいね
こいつが政界とつながってるからやりたい放題よ 結局不同意なんでしょ?なら中居は辞めたほうがいいしそもそも自分の責任って言ってるんだし
あたしは最初からフジは関与してないと思うけどただ事件後も中居を起用し続けたことは1番おかしいと思うわ >>574
トラブルが起きてから弁護士間でやりとりしてる時は
まだ断定ができないから、中居を起用しただろうし
示談が成立して解決したのだから
フジが降板させる理由はないとも言えるわよ
遠藤龍之介副会長は「中居氏は同意と認識してた」と言ったし
しかもここへ来て、文春は「フジは関与してない」と訂正し始めたし。 性トラブルなのは2ヶ月で社長まであがってたんでしょ?すぐ打ち切りじゃなく社長も言ってたように刺激や特定されないよう数ヶ月は放送してていいわよそのあとしれっと打ち切りすればいいのにオリンピックとかも起用しちゃうんだものさすがに目を光らせておくべきでしょ 示談して解決済みっていうのを信じて中居に味方したのが運の尽き 普通の会社だったら社員が取引先の奴から何かの被害を受けたのが発覚したら、警察に届を出す手助けしたり、その取引先は出禁にするなりやるわよね
フジの場合はそれが全くないのよ
たとえ被害社員が大ごとにしたくないと言ってたとしても、毎週のように中居が収録でやって来るなら、偶然鉢合わせすることもあるじゃない?
そりゃ出社できなくなるのは当然だわ 性トラブルで当人と弁護士で示談になったとしたら報告を受けた上司と担当部署内で事を治めて大会社の社長にまで報告することは多くないんじゃないかしら
密室内のことで片や同意と言い、片や不同意と言ってるなら第三者が白黒つけるの難しいわ
ただトラブルがあったのは事実だから中居の起用を見合わせるくらいのことはすべきだったわね これからはもう付き合ってからも男から手を出しちゃいけないわね マンコの言い分ばかり
聞き入れられるからね
男性は不利でしかないわよ 中出しと首絞めは良くないと思うけどスパンキングなんてそんな嫌だったのかしたX子さん 自分からは手を出さずさらに録音録画でもしてなきゃ安心できないわよね 最近はこの件での中居ファンの発狂ぶりを見てるほうが楽しくなっちゃったわ
#中居くんを守りたい というハッシュタグは更年期障害BBAの悲鳴であふれてるわ >>581
末端社員の不祥事ならね
世間的に恐ろしく注目度の高い取引相手が絡むトラブルを経営陣に報告しないのはありえないわよ 中居くんのファンクラブが「あの子たちに…」という謳い文句だけど、ファンって50〜60代の閉経老女ばかりでしょ? >>571
姪っ子に近い女の子は対象外と言っててそれを鵜呑みにしてるヅラBBA ジャニオタは大昔から頭イカれてるからね
障害の一種 松本人志の時も思ったけれど、当たり前のように芸能人はホテルのスイート(?)でしゃっちーパーティーするものなのね
そりゃオトコはイッパツ期待するし、なんとかそうなりたいと野望を抱くマンコだって居てるはずだわ 文春の誤報のせいで当初より中居さんが悪質になったけどどうすんのよ 中居、出てきたら土下座パフォーマンスするタイプよね 誤報で悪質アップはさすがに草はえるわね
中居vsフジテレビの戦いになるかしら? 直接誘ったとしても被害者は会社に相談したのよね
その時点で本人に話を聞くとかの対応をしないものなのかしら? そりゃ速攻引退するわけや
まだ芸能界にしがみ付いてたら全責任を負わされてたね なんかよくわからないけどX子さんて心配ご無用系超上昇思考女子なのかもね
あたし本当に結構心配してたんだけど
今の露出も利用されてるわけでもなく自傷行為でもなく不遇のミスコンだったり退社だったりを経て今までの人生で一番注目を浴びでこのチャンスを逃すまいって本当にもう切り替えてるのかもって思ったわ
やりたいことをやって頑張って! フジが社運をかけて売り出したストーリーなんじゃないかしら >>602
>そりゃ速攻引退するわけや
どうして速攻引退したの? 芸能活動続けられるっていうコメントだしてたのに
なんで急転直下で引退したのかしら このまま下手に芸能界にいたらフジのスポンサー撤退とかいろんな諸問題の責任を負わされると思ったからじゃない?
単なる逃げ切りよ。カッコ悪いわ 誰がとは言わないけど、
とにかく被害妄想の激しいタイプなのよ
つねに被害者意識でさ。
周囲を引っ掻き回すヒステリさんのよくあるタイプ
だからこんなに事が大きくなった >>608
あら?こんなとまころまで渡邊渚アンチの中居ヅラBBAが来ているのね 中居正広と芸能関係者X子さんの間で起きた女性トラブルに関して開催された「やり直し会見」でフジは「女性のプライバシー保護優先」を強調したが…
437人のメディア関係者が一堂に会した会見は、実に約10時間半に及んだ。そのなかで港氏らは「女性のプライバシー保護を優先していた」と強調。
事件後も中居が出演する『まつもtoなかい』を継続したことについて「臆測を呼ぶことを憂慮し、番組を中止するような大きな動きをつくることを控えたいという考えがあった」と説明している。
この「10時間半会見」の翌日、X子さんはかねてから相談する友人に対して、心境を明かした。
「私の話を一切聞くことなく、”加害者”(中居のこと)の主張を鵜呑みにしてきたのに、今になって被害者のプライバシーや心を守るために彼のレギュラー番組を継続したと言われても到底納得できない」
1月29日(水)12時配信の「週刊文春 電子版」および30日(木)発売の「週刊文春」では、中居正広・フジテレビ問題について15ページにわたって特集する。
10時間半会見についてのX子さんの感想の他、日枝久氏が築いたフジサンケイグループの権力構造、江川紹子氏ら識者のコメントなどを報じている。
https://bunshun.jp/articles/-/76584 ねえ、詳しい釜は教えてちょうだい。
中居は具体的に何やらかして芸能活動詰んだのよ? いまんとこ誰にもわかんない。
空気で引退しただけよ >>612
それは中居とX子とフジの一部しか知らないわ?
中居は当然絶対喋らないし、X子は示談で具体的な内容は口封じされてるし、フジは個人間のことは喋らないから
誰にもわからないのよ 当事者が出てこないとやっぱダメよね。引退逃げを許していいのかしら?そもそも。
韓国のナッツ姫みたいになってでも表に出させないとと思うわ。 薬で逮捕された人もすみませんでしたで出てくるし、娘が自殺した両親だって遺骨持って出てきたのよ?
引退逃げなんて許されないわ。 渚が9000万叩き返して洗いざらい喋ったらいいことよ
で告訴して裁判に持ち込むのよ? >>615
なるほどね、実際のとこはもうあたしら外野には伝えられないのねあの二人 X子はよほどでかいネタ持ってるのかしら
自信満々って感じだわね そりゃいざとなればこの胸をご覧!ほら!乳首がない!あたしの乳首返して!が出来るからよ。 >>624
X子が自信満々って、
PTSDじゃないの?
今なにしてるの? うたばんで嵐の大野君とのやり取りだけはうけたわ〜
今はどちらも表から消えたわね PTSDってやばめよねあの若林さんもおかしくなっちゃったし 渚って相当腹黒い
26にもなったら
中居に食事においでって自宅にお呼ばれされたら
そのあと何されるかなんて分かってたはずじゃん エッセイ本なんか出してキャピキャピ浮かれてるけど
中居だけじゃなく
そのうち渚もとんでもないバチが当たってみんな不幸になるよ
人を呪わば穴二つってね
こーいう騒動の結末って昔からそう決まってんだから 大手キー局をここまでにして
示談で済ませたはずの大物タレントを引退に追い込んだんだから
中居も渡邉も、もう守秘義務とか言ってないで
何があってどうなったのか、言わないと。
・・・とか言っても、結局
世間は忘れていくし、フジも適当なこと言って切り上げるだろうし
スポンサーもいつまでも「広告出さんぞ」とか言ってられないし
何も言わず、このままマッタリ解消していくんでしょうね。
私らも、忘れて行って
夏前には違うゴシップで盛り上がってるわよ. >>613
誤報誤報言うなら、渚が週刊誌にチクったなんて物証どこにも出てないのに
あたかも事実みたいに拡散して回ってるネットユーザーこそ公の場に出てきて謝罪すべきだわ 某YouTuberが、昔、中居と逮捕歴有りの有名人が、銀座のクラブでケミカルなのを後ろから入れてるのを見たっていうタレコミが入ったって言ってるけど、肛門から入れるいけないおクスリってあるの? コロナワクチン接種者は全員見てください
自民党にマジで殺されます
家族や大切な人に教えてあげましょう
YouTube で検索 → CBC ワクチン 氷河期より上のホモにフジ擁護や中居擁護が多い気がする >>632
フジに広告出さなくなって売り上げがどう変わるかで決まるのよ
たいして影響ないとおもうわ 強かだろうが腹黒だろうが、はたまた文春が何を盛ろうが誤報しようが、有責側として示談して「責任は自分にある」と言って引退したのは中居だし
そしてそれは港や大多が報告を受けて「酷い」「人権侵害」と思うようなことだった(フジテレビが責められてるのは、そうにも関わらず放置とも
とれる対応に終始したから)のも事実
そこはもうひっくり返らないし、たとえ当事者間で示談済みでも世間やスポンサーが「じゃあ、もう終わったことですね」になるはずもないのに
ヅラの皆さまは往生際が悪過ぎるわ >>637
実際に検証した企業もあるのよ
既に知名度のある商品の広告をやめても売上はほとんど変わらず年間広告費の数十億がそのまま純利益に積み上がったそうよ 広告は売り上げだけでなく、
不祥事が起きた時、
黙らせるための買収も兼ねてるわよね 自分は引退していち早く表舞台から消えて鶴瓶やら残った人が迷惑被りまくって後始末に奔走するって酷いわね >>631
股の中身どころか願望が漏れ出てるわよw 中居が所有する不動産
・港区の超高級マンションに315平方メートル、8億7000万円で購入
↓
現在売却見込み価格20億円
↓
売却したら11億3000万円の利益
・目黒区のマンションに97平方メートル 、1億5700万円で購入
↓
現在売却見込み価格4億円
↓
売却したら2億4300万円の利益
・横浜市内のマンションに114平方メートル、5930万円で購入
↓
現在売却見込み価格8000万円
↓
売却したら2070万円の利益
【トータル13億9370万円の利益】 あらそれでフジテレビの損失が補填できるのね
よかったじゃない こんだけ金持ってて擁護する人間も多ければ
表舞台から消えたっていくらでも食い扶持あるでしょうよ
全然かわいそうでもなんでもないわ 推定年収は10億円
貯蓄額は100億円と言われてるわね ジャニーズの頃は給料制だからそんなに稼いでいないでしょ
せいぜい2〜3億じゃないかしら?
独立して5年で稼いだだろうけど フジテレビの補填余裕じゃない
借金地獄にならなくて助かったわね >>647
固定給+歩合だったのかしら?
歩合がもの凄い金額だったかしらね SMAPが最高潮だった頃の2000年代初頭に高額納税者として顔を出してたわね
税率50パー前後の時代に1億数千万だったと思うわ
ある年から名前が出なくなったと思ったら、3/15までに申告せずに末までに申告して名前が公表されるのを避けたのよね 金は確かにあるんだろうけど
昔からなんの魅力も感じないのよね
好きになる要素って何かあるのかしら >>652
でも曲は良いの多くなかった?
アタシ、曲は好きよ ジャニーズ史上、SMAPが一番歌が下手、声が良くない、全く曲が良くないグループだったわ、あたしにとっては。 >>652
同意よ。
昔からSMAP嫌いだったけど、なんで大勢の人たちがそこまで熱中して持ち上げるのか不思議だった。
ファンじゃなくてもSMAPの歌やコントやドラマが好き、みたいな人も多くて。
木村を好き、ってのは分かっても、他のメンバーやSMAP自体を好きっていうのが理解できない。 夢を追うために早期に脱退した森は結果的に大正解だったわね 元ジャニでマトモに活動してるのってキンキぐらいから?
この2人も金持ってそうよね >>655
光GENJIよりはマシじゃない?
V6も歌は??だったわね 剛はこの先痩せる事は不可能なのかしら。デブになってからずっとデブよね >>648
そもそもフジの仕事上での問題じゃないから
フジ側が中居に損害賠償できる根拠は無いのよ
フジ側が損害賠償したらそれは仕事上での性接待でしたよって証言することになるから
今回のケースだとフジが自主的に放送をやめてフジの対応を見かねたスポンサーが勝手に逃げただけになるの
そそくさと引退して会社を畳んで逃げた中居の大勝利よ
江角マキコ作戦よ 今日のゴゴスマは酷かったわね
竹山と野々村友紀子が鬼の首でも取ったようなテンションで文春はどう落とし前つけるんやと吠えまくってて不快だったわ 今までどのメディアも特大誤報出そうが通常運転じゃないかしら? 資産20億超えてるそうね。
今からどうやって使うのかしら? 20億しかないんじゃ、損害賠償が来たとき
耐えられないわ。 >>655
SMAPが歌うと何とも思わないんだけど
他の人が歌うといいなあって思う曲結構なかった?
夜もヒッパレとかで オリンピックでさえあの程度で済んだんだし
中居も大したことないわよ >>673
夜空ノムコウとかね。
世界で一つだけの花とかは本当ムリだった。SMAPが歌うと気持ち悪くて。
ゲッチュ!も悪寒が走ったわ。 中嶋Pの関与は一切ないって言い張るくせに、なぜ異動させたのかしら
関与してないというなら渚がウソついてる事になるわよね
でも「被害女性を守るため」と詳細は語らないまま
何やってんだかね 被害女性のわりにはずいぶんと最近動きが活発よね
違う人なのかしら? まぁまぁそれはいくらPTSDでも四六時中メンヘラなわけでもないし
異常に前向きに活動的になっちゃう症状もあるから許しましょう
クソ性犯罪者を抹殺した功労者だしね あたしは何年もPTSDで苦しんでます
どうしてあなたはそんな短期間で元気になれたのでしょうか?
PTSDがそんな軽いものだと世間に思われたくありませんってX子さんにコメントしてる人いるけどPTSDと言ってもそれぞれいろんな症状あるだろうし人によって回復する時間も変わるだろうしアホかと思ったわ
そもそもそんな苦しんでるはずなのにアンチコメントする元気はあるのね >>677
診断書の病名は「仮病」という重病なのかしらね コメント欄って そうやって
最初に 設定を掻き込むのよね どっちにしてもフジも中居も倒産なんかしないでしょう 直撃されて余計な事ゲロっちゃうの危惧してフジから謹慎でも言われてるんでしょ
佐々木も自宅謹慎でしょ バラエティは難しいけどニュースだと使えるんでしょ? 過去のヒット曲ランキングとかでは顔出せるのかしら
アスカは出てるけども 映像使用するのって本人の許可も必要だからどうかしらね〜
おニャン子クラブの映像で一般人になったメンバーがボカシ入ってるように、中居くんもボカシはいるんじゃないの? 本当にPTSDならフラッシュバックや悪化しないようにニュースを見なかったり突撃しないわね
知り合いに東日本大震災がきっかけでPTSDやパニック障害になった人がいるけど、二人共3/11とその週末はニュースは見ないと言ってるわ 震災は大自然の猛威だからどうしようもないけど、中居やフジは目に目える個人や組織だから
攻撃性に転じるってこともあるのかも これから100億単位の損害賠償を払っていかなきゃならないから
ヅラの皆さんに頼っていくしかないわ。 ヅラがひとり100万お布施したら何とかなるかしら?
中居ヅラ教を設立して税金逃れしなきゃだわ!? 中居って個人事務所作ってなかったかしら?
賠償金請求行くとしても事務所宛よね
事務所が清算したらそれで終わりよね
自力救済はダメなんだし 都内に潜伏中の中居正広をキャッチしたカメラマン激白!「根元の白髪が目立っていた」「さらに痩せた」
https://asajo.jp/excerpt/232696 >>700
ホントに見たのかしら?白髪のヅラなんか被らないでしよ >>697
あの方達、特に旦那はメンタル極太よね
そろそろご帰国される頃かしら >>701
そもそも外を出歩かないだろうしね、今は。 神戸の人も震災関連の番組も見ないし話しもしないらしいわね >>704
そのくせに「風化させてはいけない!」って言ってんの? >>636
そのあたり、ドンピシャのネトウヨ層だわ >>707
フジ擁護でウヨって矛盾してるじゃない。 >>709
本気?
フジサンケイグループで産経繋がり
ドウヨの木村太郎が専属キャスター
日枝は森元と安倍と蜜月だった etc. 元タレント・中居正広さんの公式サイトが2月19日をもって閉鎖されることが31日、分かった。
関係者によると、この日ファンクラブ会員にメールが送付され、2月19日をもって同サイトが閉鎖されることを伝えたという。サービス終了後は、動画や画像などのコンテンツを閲覧することはできないという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c88f791faa7ca869c12fed65f6ab0eff4a0cbc4 >>709
昔はフジサンケイグループはずっと右翼扱いだったのよ
だからジジイと話してるとおかしな感覚になるの 日枝体制って産経新聞の影響力が強かったと思えないのよね
報道部門の権限がつよいならもうちょっと空気読めた対応できたし
スポンサーが離れるなんてなかったと思うわ >>712
今日廃刊した夕刊フジは毎日韓国バッシングの大見出しだったわね
フジサンケイなんて右翼の広報よ
産経新聞の社説、読んだことないかしら? 中居は個人事務所も閉めたし、テキトーなタイミングでYouTube始めりゃフォロワー凄いだろうし、再生数も凄くて全て自分一人に入ってくるから開き直りゃウハウハでしょ
渚も同情票でオタ付くだろうから痛い目に遭うのはフジだけねw 今まで右翼だと思っていたのは、全部、統一教会の傘下だったのよ
自民党や、旧・日本船舶振興会(現・日本財団)や、フジサンケイグループも >>715
だから昔はグループごと右だったって話
今はグループごと左とは言ってないわよ
あの「正論」出してるのよw 日本の右と韓国の右はどっちもアメリカが親分で仲良しなのよ? たとえYouTuberになってもコメント欄は閉鎖しないとアンチやX子さんとの事をしつこくしつこく質問してくるのがいるだろうし
そもそもYouTubeで中居正広として何がしたいかできるか?がないわ
OnlyFansでひっそりと過ごせればいいけどね >>715
フジテレビもそういう報道して報道部の権限が強い組織だったら
ここまで対応あやまってないと思うのよね >>720
笹川はかなり前に統一とは決別してたと思うわ
反共保守ということで韓国に甘くなる態度を批判しだした新しい保守がネトウヨなのよね
ネトウヨが結局正しかったのよ >>716
でしょう?
その歳であの子たちは無いわよね 文春「中居にフジ幹部Aが性上納している」
フジ「幹部Aも我が社も無関係」
賢者「フーン」
愚者「ウソだ!フジテレビは性上納をしている!」
文春「フジ幹部Aは当該日に無関係でした」
フジ「言ったろ?」
賢者「フーン」
愚者「そんなことはどうでもいい!フジテレビは事件を隠蔽していた!」
X子「誰にも知られず復帰したい」
愚者「フジテレビは事件を隠蔽していた!!放送免許取り消しダーーー!」 >>715
中居の騒動の広告収入減、そんな速攻で廃刊?
と思ったら10月に発表してたのね 元フジアナ渡邊渚 バレー専門メディアの生配信に登場 男子バレ―の推し選手明かす「大好きなんです」「穴が空くほどじーっと見た」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1738332797/ 穴が空くほどw
あんなデカイ外人とやったらそれこそ壊れるわよ >>630
それはあたしも思うのよ。今の若い子って
天然なのかしらね?昭和生まれのあたしからしたら
部屋で2人きりになったらセックスしかないと思っちゃうの
学校で教育したほうがいいわ。簡単に
異性の部屋に上がるべきではないって この件は松本のが話題になる前だから今更何で行ったのとは言えないけど、松本中居事件が話題になったあとで部屋に行って犯されましたっていうのは知的障害よ
もう部屋ホテル飲みは同意って認識に改めるべきよね >>733
あたしは同性異性ノンケ関係なく遊ぶし泊まりに行ったりするから家に2人きり=そういう事って認識がないわ >>733
昭和の汚らしいジジババと違って男女でもふつうに友だちになるのが今よです >>735
もし襲ってきたらどうするのよ
手を取って求めてきたらどうするの? >>733
中居は同意と言ったのよね?
流石に嫌がってギャーギャー騒いだら、同意だったなんて言い張るかしら??
そこまで嘘つくかしら?
中居の性欲が異常なのは伝わってくるけど、そこで嘘つくかしら? >>735
てか、あんた釜でしょ?
何言ってんのよ 同意のもとだったってのは、フジテレビの人間に釈明したって話よね?
何でも正直に話す間柄なのかしら? あたしらだってちょっと強引にのんけの触ったことない?飲み屋とかどうなっちゃうの? >>741
あたしは全然ない
むしろ普通のスキンシップも避けるくらいだし飲んだからってスキンシップ多くもならない >>630>>733
あの女子アナも異様だし
中居は中居で、後輩(TOKIO山口)の件を知ってるんだから
「ちょっと!2人きりってのは色々ヤバイから!」って言えば良かったし
さすがに警戒したと思うのよ。
女子アナは「別にいいですよ」とでも言ったとしか思えないわ 他にも何人か来るって誘ったんでしょ
で、行ってみたら自分だけだったと >>745
2部屋ブチ抜きの超高級マンションよね
取り敢えずテンションアガるわ アタシは、ロマンチックなセック寿司に行って
万個かケツマンコが壊れるくらいの変態プレイされてプンプンなんだと想像するわ?
それなら同意も不同意も成立するわ? 2022年の体調不良休養で
そのまま引退すりゃよかったのにね ヴァージンだったのかしら?
それか、アナルファックされたとか? 暴力行為等はなかったとか中居本人は言ってるのはなんなの?
じゃあなんでPTSDになってんの このトラブルにおいて、一部報道にあるような手を上げる等の暴力は一切ございません。
一部報道にあるような だし、どこの報道のどれについて言及してるかは分からない 鬼ピストンとか延々数時間ビストンとかなら暴力じゃないってことね! 自衛隊セクハラ問題なんか大騒ぎになったけど別に強姦とか障害とかあったわけじゃないじゃない
渚が普通にしてるように見えるから被害受けてないとかよく言えるわね >>760
受けてないも受けてるも、断言する時点で同じ穴の狢よ
何が事実かは今のところわからないし正直どっちでもいい 『週刊文春』と『週刊現代』はがんばって欲しい。
『アンアン』と『女性自身』は廃刊になって欲しい。 真相なんか第三者委員会が入ろうが暴かれる事なんかないでしょうね
中居容疑者と渚が出てきて自分の言葉で討論会でも開かない限り無理でしょ
それするとボロが出るから中居容疑者は逃亡したんだし 今回バレてなかったらもっと悪いこと続けてそれこそ逮捕まで行ってたわよ アベはワルをやりすぎたから〇された あれだって生きとったらワルを続けてたわ >>764
愚民が聞きたい答えを聞けるまで「真相」は暴かれたことにならないのよね >>765
ジャニーズやたら叩くのとアベガーが同じ人間って本当だったのね ワルを出せ言われたらヤクザよ もっとワルは警察裁判官 しかし最近は情勢がやや変わってきてるわ 被害者は何で警察に言わんかったって話があるでしょ 事を大きくしたくなかったってのももちろん理由よ
しかし一説にはヨゴレ警察の幹部とフジの女子アナが繋がってるって話じゃないの フジの幹部とグルになって潰される事を恐れて言わなかったのよ 被害者のバックの人間は利口だわ >>770
日枝が自民党トップと繋がってるから、訴えても揉み消されるって事でしょ >>764
討論会なんて無意味よ
金で何とでもなるし
それより裁判よ
法廷で嘘を付けば偽証罪になるから、ある程度は真実が語られるはず この件って、最初から変だったのよ
示談が成立してんだから、中居は辞める必要なかったのよ
ただ、この件に関する最初の中居のコメントとフジの対応がマズかったわね >>768
中居がX子に何したかわかんないのに、善悪なんて判断しようがないわよね ユーチューブさっさと始めりゃいいのに
こんなに注目されてるんだから今金にしないでいつするの?! でも中居の場合は個人事務所だから
休む=倒産なんじゃなくて?
中居本人は休もうが引退しょうが痛くも痒くもないほど稼いだはずだけど、
事務所の人は別よね >>778
ゲストに宮迫とか芸能界干された奴がいっぱい出そう。 >>781
松本や紳助も出てさ
面白いと思うのよね
みたいやつが見ればいいんだし 最初だけで
すぐネタ切れすると思うわよ
爺さんの寄り合いチャンネルなんて 高齢者は涙流して喜ぶわよ
石橋貴明なんか加わってねw 何かしら露出してないと老けるわ
金はある人らなんだから儲けなんて気にしなくていいのよ 石橋も中居も松本も貯金は十分よね
問題は食わせてたスタッフなのよ
Youtubeで食いつなぎつつ次の食い扶持探してもらうくらいのことはできるかも フジは中居に100億円請求すればいいわ
困窮した中居が街録に出るの楽しみよ YouTubeは見る奴だけ見ればって言うけどネットニュースで大騒ぎするからどのみち避けて通れないのよ
TVも見なきゃいいんだけどそれもコタツ記事で騒ぐし メディアで騒ごうが興味なければ見ないわよ?
石橋のチャンネル動画なんて一度も見たことないわ 同サロで中居正広の名前が乱立する日が来るなんて思わなかったわ >>794
中居と同様
長渕が何も発しないから
対象を伏せた曖昧な発信では無意味
これは中居の一発目と同じ
キチンと若林が告発している内容は事実ですごめんなさいしないとダメなの
事実じゃないです発信はこれまた無意味
一方的な言い掛かりをメディアで報道することになるから 若林さんは長渕さんを起訴すれば良いのでは?
してないの? スピッツの渚ってけっこう人気ある曲の印象あるけどこんな事件に紐付けられて話題になるの気の毒ね 事実じゃないならさっさと訴えればいいのにN渕も ずっと思ってたけど名誉棄損でしょ 地裁 高裁 最高裁 どこでも行ける さすがにN渕は訴えたらボロが出るからやらないでしょ。 あの言動と異常な汗と何かしらヤッてるわよね
意外と逮捕されないのが不思議
過去の薬物ぐらいよね 今日のネプリーグは東大頂上決戦になってるわ
フジ会見で放送中止になった女子アナ対決の回はお蔵入りね >>806
芸スポで見たこれ怖かったわ
ttps://i.imgur.com/EcNHBah.gif うわぁまゆゆ見てたんだ
まゆゆの引退も絡んでるの真実味を帯びてきたわね あの時、鶴瓶や松本は本気で心配してたけど
なにが真相なのか、ますます分からないわね。 >>813
その時に示談してたんじゃないか、って説があるみたいよ 時系列が違うわよ
入院手術したのは22年よ
その時は渚もインスタで頑張ってくださいのエール送ってたようだからまだ普通に共演者だったのよ 👿🎃😇👼🪦😱
😱🪦👼😎🎃👿
>>810
池沼みたいにジロジロ見てるわ!
精神障害かしら?wwz ホモサロに日夜常駐してバカマン呼ばわりの書き込み見つるのに必死な馬鹿マンコはこんな感じかしら フジ退社の渡邊渚アナ 有料会員クラブ(月額1500円)でオープン
公式HPも開設 キャミ&短パン&肩出しシャツで笑顔
https://www.daily.co.jp/gossip/2025/02/03/0018611968.shtml
アタシ、中居スレの初めの方で
「レイプされたからこそ、露出をしてしまう謎の心理ってある。」と唱えたんだけど
ちょっと「もういい加減にしろよ」とは言いたくなってきたわね。 そんなの今がいちばんの売り時なんだから今のうちに露出しとかなきゃでしょうよ >>821 確かに、
(例えば)東京五輪やパリ五輪出場した
ゲイウケ男子選手が、JOC会長にアナルレイプされたのに
ヌードグラビアなんて出したら、ゲイ会員ワンサカだわよね
「犯されたこのボディは…」 たまんねぇ〜 渚のヲタはまだまともな人でしょ
渚叩きに怒れないマンコのほうが人格怪しいわね >>813
>>819
自分も、最近ではさっぱりみんなから忘れられてる
中居重病説で消えてた時期のこと思いだして
調べてたのよ。あれは何だったんだろうと思って。
週刊誌に盲腸ガンとか余命いくばくもないって書かれてたら
大慌てで土曜のニュースな会で復帰して、顔が土色だったの思いだしたわ。
復帰してはまた休業に入ったりを繰り返してて、はっきりと分からないんだけど
完全復帰って2023年2月頃で、まだ渚には暴行する前よね・・・?
暴行したあとの休業ならスキャンダルからの逃亡だったかもしれないけど、
暴行はもう少しあとよね・・・? >>822
気色悪い書き込みね!
ガールズちゃんねるに転載しようかしら >>823
誹謗中傷の奴らは軒並み訴訟して欲しいわ
弁護士費用引いても+にはなるんじゃないかしら
匿名で安全圏からフルボッコしてんの卑怯すぎるのよ >>826
弁護士費用差っ引いてもひとり10万×1000人なら億の賠償金取れるわね? 中居正広が芸能界に復帰できる、たった一つの道とは…
経済誌「プレジデント」元編集長で、作家の小倉健一氏が解説
被害を訴えた女性が、中居氏の芸能界への復帰を
応援するなりの意思を示すことも大事。
警察沙汰ではなく、示談が成立しているというのもある。
https://news.yahoo.co.jp/articles/77c8cd0d0379cad0c41576ace8c68f2a5d379c6d
本当そうよね。
渡邉アナは、示談したのに
何で、中居の引退について何も言わずに
「復帰してください」って言わないの? 「逮捕には追い込まないけど(証拠もないし)
もう芸能人は辞めてもらいますよ」って事なのかしら? 中居なんて見たくないし復帰なんてしなくていいわよw なんで被害者が加害者に対して
「応援してます」なんて言うと思うわけ?? 彼女と静かに暮らしてんだからそっとしとくのがいいんじゃないかしら 逆にどう振る舞っていれば引退せずに済んで
今まで通り活動していられたのかしら?
示談したのよね 日枝に呼び出し食らってないのかしら?
怒号が飛んでそうね >>803
ツアーの宣伝させてとテレビ出演お願いしたりするのね
貧すればドドスコ >>836
人様に言えないようなことはしない人生を送る以外の方法はないわ
つまり今生は手遅れ 予行「練習」とか
2次元「バーコード」とか
〜「しずらい」とか
使ってる時点で内容の正当性は推してしるべしだわ。 >>835
その人おかしいわよね
社会性が欠如してるわ >>827
ほとんど旦那に養われてる高齢まんこか暇な無職まんこっぽいから損害賠償請求されたら働いてる旦那が可哀想だわ
まんこの方の素性晒すとかなら大賛成だけど 侵入ゴキブリマンコ憎しよ
まともな女はここに来ないし来ても居着きませんw なかい、なぎさ、なかじまの みんな「な」な会やって膿を出しなさい tko木下を告発したニューハーフアナってホテルの部屋まで行ってたのね
「ホテル前で抵抗して」って言ってたような
よくタイプでもない男とホテル行ってベッドで談笑するわね
被害者ではあるんだけど呆れ果てるわ スレに関係ない話持ち込んで自分になんの影響もない人批判とかしちゃう自分には呆れないの? >>849
ニューハーフヘルス店でも働いてた人なのよね
思わせ振りにしてたんじゃないかしら。 >>850
((i))<スレに関係ない話持ち込んで自分になんの影響もない人批判とかしちゃう自分には呆れないの? 関係ない話をまくし立てるのはマンコまたはマンコ脳よ 中居がよくやる「ヤッたけど結婚する気はない」に腹立って発狂したのが真相な感じね >>860
これで、中居さんがもし自殺しても
世間は「逃げんなバカ!」になるのよね。怖すぎるわ ジャニババってホント物知らずだわ
レイプされたらみんな即PTSD になるとでも思ってるの?
人間はトラウマ的体験をしても、発症に時間がかかることもあるし、最初は小さなものでも考えが増幅して大きくなることもある
元気な日もあるし、動けないぐらい辛い日もある ベトナム戦争から帰国した米兵がPTSDになってどーのこーのってあったわよね 港社長が人権侵害の疑いがあると認めてたしね
もし渚が盛ってるなら何がなんでもシラを切るでしょうに メンタルの病気って診断が難しいわよね
「こんなの鬱じゃない」と言われて悪化した人とスッキリして立ち直れた人いるし
医者によっては「何か病名つけとけ。薬買ってくれるし」って悪徳もいるし
何が何でも病気にしたい人には「じゃあPTSDの初期かもって事にしとこうか」ぐらい言うかも おばさんはまだまだ被害者叩きするのね
引退するってひどいことしたのを認めてるってことなのに 日本の芸能は室町の時代からスポンサー、タニマチがいなくなったら廃業な。 オッサン叩いて差別やセクハラが許さないっていいながら性被害告発者を応援しないなんて
結局我儘言ってただけなのねマンコどもは
腹立つわ 自分のマンコが被害者になったら加害者を叩くけど
他人のマンコが被害者になったら被害者を叩くのが
マンコというダブルスタンダードが標準の生き物の性質のようね ほんと、呆れるほど頭能天気が人がいるよね
文春が記事変えた>中居悪くない
とか。金払ってる時点でやってんだろっていう ふーん、志村やたけしみたいな女に大金渡してる男は渡部と違ってスマートでイキな遊びって言ってたのに、女がペロっとリークしたら被害者と加害者になるのね 志村けんやたけしは悪く言われないわよねえ〜
やっぱりオネエチャンとの関係に置いて、上手く距離感を保っていたのかしらね
そしてちゃんとお金も渡して大事にしてた
紳助とか松ちゃんとか恨み買う遊び方よね
関西特有なのかしら
上岡さんや横山やすしはどうしてたのかしらね >>877
まず被害者かどうかをはっきりさせてからね 被害者じゃないのに引退した人示談金はらったの?
え?
そんなことある?
加害者に示談金払うことある?
え? >>886
男は異常性癖に基づく行為を要求し、女は見返りを期待して了承した。
しかし女が期待した見返りは得られなかった。
約束したわけではないものの納得いかない女は強要されたと言いだした。
男は合意の上だと反論したが女は行為の内容をすべてバラすと脅した。
それは困る男は示談を持ちかけた。
別にそんな不思議なこと? 双方から話を聞いたの?
どうやって?
本人たちも話せないのに?
どこに証拠の文章あるの? 渚は玉の輿を嫌がり長身バレー選手が好きだから金だけチビおじさんなんか好きにならないのよ >>888
被害者が存在しない示談の例を書いただけよ
一線を越えたアホとの会話は疲れるわ。。 YOUTUBEでたけしがフライデーに襲撃した後の会見を見たんだけど中井もあれくらいの会見が出来るくらいの度量があればよかったのにね あのたけしヤクザにしか見えないわ 旧ジャニーズ事務所も退社後のスキャンダルでホッとしてるでしょうね
辞めずに残っていたら事務所も乗り切れなくて消滅だったはずだから ていうか辞めたから今回の件で引退までに至ったんでしょ?
大手事務所に所属っていうのはいくら不自由であっても支えてくれるもの >>895
今回のは完全に外圧よ
それまではマスゴミは総スルーだったもの マスゴミがコソコソ逃げようとしてたのに株主とスポンサーがうごいたから
ほかのテレビ局も震えあがってるわね 双方から話が聞けてないって観点から論ずるのであれば
中居を加害者とするのも間違いよね 早々に逃げたからダメなのよ 情けない 攻め立てられるのが嫌なのかしら 逃げずに会見してたら違ったかもしれないけど
あの芸能活動は続けられるみたいな紙を出しただけですものね 結局この件って中居が渚のマンコに大根入れたから大根食えなくなった渚が金もらってご満悦で写真集出して楽しい〜って思ってるって話であってるのかしら? それにしても中居ごときで潰されるとは日枝も思ってなかったでしょうね
まさにバタフライエフェクト!
はじまりは芸も才能もない金だけチビハゲおじさんのオイタだった…
なんてドラマチックなの >>902
総務省がダンマリな時点でフジが潰れる事はまずないと思うわ 最悪コースは(実質)外資に買収されて切り売りかしら 今度は、KAT-TUNが解散(亀梨は退所決定)
ジャニファンはキツい年になりそうね。まだあるかもよ。
あたし別にファンでもなかったけど
これ見たら、今のSTARTOがいかに地獄絵図か分かるわ
https://x.com/aki_jinonly/status/1889668027295141896 NEWS ZEROのトップニュースがKAT-TUN解散だったわ…阿呆か
ちなみにNEWS23は福島の雪崩で孤立した旅館の宿泊客救出のニュース >>906
アタシもあれ違和感あったわ
しかも新橋で声拾う程の事かしら?
答える方もワザとらしかったし、仕込みかしら? Xでジャニオタの阿鼻叫喚や怨嗟を見かけると
スカッとするわ
アパ丸も復帰してももう使うところないわよね >>903
でも村上大臣は日枝びいきじゃないかれなにか起きても不思議はないのよ
停波は無いにしても >>882-883
志村やたけしが相手にしたのはお水や芸能関係の姉ちゃん
中居が相手にした女子アナはきちんとした家柄のお嬢さん
そもそも身分が違うんだから問題になったのよ 復讐ってことで一発かます奴でないのかしら?
パンチがたりないわ!!! 英語もしゃべれないし日本食大好きそうな奴が不自由な外国に行くの? テレビ局から損害賠償請求されないかビクビクしてそうね 和解に至ってる案件で損害賠償なぞ請求できるわけないだろw
文春の報道のほとんどがガセネタだったんだから、単にフジの初動が悪かっただけよ
中居はすぐに復帰するわ 私も早く人間から引退したいわ〜
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ X子のインスタのコメント欄で中傷してた奴らその内開示請求されまくるのかしら? >>797
ばかね、何を見てきたのよ。認めたりコメントを
発した者は地に落ちるのよ。沈黙こそが最大の防御
中居も変に男気を出せずに無言を貫けば勝てたのよ
そもそも示談してるんだし。大損こいてバカだわー 旧ジャニ裏切って飯島マネさえも裏切ったらこうなるよね仕方ない >>929
でも黙ってたら暴行の内容まで暴露されて異常な性癖を世間に晒すことになってたわね
どっちにしろ中居は詰んでたマヌケなのよ
脳内ジャニ帝国のまま天狗になってたのが敗因ね フジテレビはAの関与がないなら中居に損害賠償請求すべきよね >>938
そっちはたいしたことないわよ中居のギャラ分黒になりかねないw
単純に広告収入減でしょ そうなんだけど広告の話するとそれそっち(フジ)のせいでしょって言われちゃうから、あくまでも番組穴あけ側からスポンサー降りたに持ってって レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。