【P18太】ケビビが心配なゲイ 223杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
ケビスレの特別な日✨✨✨
1月30日 同サロ個人スレ単独1位㊗
売り専再デビューの日㊗
3月16日P18記念日㊗
4月3日 売り専指名ランキング1位㊗
https://i.imgur.com/bSzgWLG.jpg
4月11日 上京記念日㊗
https://i.imgur.com/nyEVLyz.jpg
4月23日 コブダイの日㊗
https://i.imgur.com/PV0wbzn.jpg
4月29日 フチ子の日㊗
https://i.imgur.com/6KD99xV.jpg
5月17日 ViTOの日㊗3周年
https://i.imgur.com/6iGIT8j.jpg
6月23日 セルフRT記念日㊗ランキング2位
7月1日 姉妹でYouTuberデヴューの日㊗
チャンネル名『OYASUMI GIGGLE(おやすみギグル)』
https://i.imgur.com/8qyajMC.jpg
https://i.imgur.com/NydMEPR.jpg
7月31日胃癌を告白🤥
https://i.imgur.com/sLSM9Ts.jpeg
アートメイク記念日💄
https://i.imgur.com/PaMSXA2.jpeg
8月7日お試しB癌宣言の日🥦
https://i.imgur.com/ZOaUmJt.jpeg
9月14日 スタァ誕生日🎈
10月14日美香さん降臨祭👼
12月7日 売り専デビューの日㊗
https://i.imgur.com/09CtMdn.jpg
12月26日 イルミ事変
https://i.imgur.com/CNkYE7q.jpg
https://i.imgur.com/FLuruLK.jpeg
ロクちゃんとサトちゃんよ
※前スレ
【P18太】ケビビが心配なゲイ 222杯目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1736294955/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured スレ立て姐さん
テンプレ姐さん
いつもおつかれさます〜 球磨郡出身の俳人「宗像夕野火(むなかたゆのび)」とは
1922年に生まれた俳人。
退職後に書かれた「毎日が日曜日」という本がでており、この場所でのんびり過ごされたのでしょうか。 ゲイチューバーってのはホゲてなんぼなのよね
これで銀の盾がようやく貰える登録者数
世間が求めてるのはオネエなのよ
美香さんもケビビも相当な勘違いしてたわね
https://youtu.be/5X1vlTNRojQ?si=lscag35w3nI4r9vm このレベルで金の盾
やっぱり人気出るLGBT系チューバーって
全て自己開示して開き直る
話のテンポ展開が上手い
マソコからも支持される
この辺がポイントね
https://youtu.be/UbZOE86CnYM 芸も知性の欠片もないホモ2人が、ノンケ装って、ご意見番してるだけのゲイチューブなんて誰が見るのかってお話ですよ youtubeは美香さんの会社の事業でケビは社員
とかドヤ顔で大ウソついてた耄碌老婆は死んだのかしらw >>9
お客様レビュー
ランキングにすら入らない分際で
ケビビのだけ異常にレビュー数が多く
毎回内容もワンパターンで自演バレバレね さっき新宿でケビビとすれ違ったわw
おたんこじゃない子と2人で歩いてたわよ 写真撮ってきなさいよ
目の前の箱は何のためにあるのよ! ウソに決まってるじゃない
あたし今新宿いるけどケビビ見てないもの >>37
あんたさあ、他の人はモザイクかけなよ
あたしも近くに住んでるんだから写ったらどうすんのよ 美香さんあたしからの伝言よ
暇なら休んでるうちに二種電気工事士の資格取得の勉強しなさい
いくらゴミ職歴でもまだ30代半ば
まだビルメン会社に正社員として採用される可能性はあるわ
ケビビが来たなら伝えてね 美香さんってひろゆきと同じ系統の顔よね
能面系
ケビビはナマズ系モアイ科 >>40
近くに住んでるのはあーたの勝手よ🥰💕
あたしにゃあーたのプラバシーを護る義務なんて負っちゃないんだわさ🥰💕 よく見なさいよ
Kevinで検索してるからアンタもKevin名乗らなければ出てこないわよ やだ、KEVINと自称する痛い連中こんなにいるの? いいわ💕🥰
一度死ねばもう二度と死ななくていいものね🥰💕 あたしは南大沢加奈子だよ🥰💕🥰💕
おっいぇ!チェッキなう! trpでてん兄に抱きつかれたところをみんなに見られた瞬間は天下取ったと思ったことでしょうね
あれからてん兄とは絡みなし…🥹 テンはさ、同じブラジルの血を引くホモセクシュアルとして、ケビビにとっては目標であり憧れだっからね🥰💕 ブラジル設定ってのもテンを見聞きして作り上げたのよ ケビビはてん兄のツイッター見たその日にブラジルクォーターになったのよ😜 トン子さん首ヘルニアかなんかの手術したのね
ホモとしてあんなに見目麗しくて本物の長マラが備わってるのにどこか不幸を纏ってるのが彼女の美しさをより引き立てるわね ドイツハーフとドイツ出張はなにがトリガーなのかしら つーかフォロワー12.5kってまだ少しずつ増えてるのね >>74
この頃はアカウントを乗っ取られてたんだよ >>65
インフルエンサー ケビンの知名度を利用しておきながら ひどいのね 店員 とかいう 雑魚 老人のウンコが舌に沁み込んでる人にしかわからない良さがあるのね テンもケビビもやってることは大差ないのになんでこんなにイメージが違うのかしらね🥰💕 どっちも社会の底辺イメージよ
発情老婆は違うんでしょうけど テンもケビビも舌にはジジイのチンカスやウンコが染み付いてるわけよね🥰💕
きったねぇ🥰💕 昨日今日染み付いたわけじゃないのよ?
佐賀時代から野良売してんだから 最近はtpのスレの方ばかり見てるわ
ケビビはもう勢いなさすぎ あちらの方が生々しい痛さがあって刺激が強いのよね
もうオケヒは予定調和で飽きマンコかも >>37
あら9monやってないから
他の人もみられるはいいわ
他も見たいわ そのうち自ら話題を提供してくれるわ
ケビビはそんなヲカマよ 誰でもそうとか言ってるw
自分の尺度でしかものごとを見れないってマンコ脳ね ひとみ最近キャラ変わりすぎ
先代までのひとみはそんな言い方しなかったわ
先輩を見習って >>94
自分の尺度でしかものごとを見れないってマンコ脳ね >>100
いいえ
発達障害に躁鬱病が多いのは客観的事実よ 密航腐れバカマンコポンスケのやり口
●「老婆」「お前」呼ばわり
●「はあ?」
●🤭😂🤣等絵文字
●www
●(爆笑)
●(大爆笑)
●キモキッショイワ‼‼‼‼キャフフ。。。
●そうでもない
●別にいいじゃんそれでわざわざ書くまでもない
●誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ?
●そういう老婆のノリもう飽き飽きだから
●馬鹿は黙っといた方がいいわよ?
●老婆すぐ歌詞書くのなんでなん?
●いい加減滑ってるって気付いてほしいわ
●私は老婆ですって自己紹介しなくてもいいのよ ここれ陰口叩くしか能のないホモ老婆には勝ってるけど
社会的全体から考えるとそれはないわ こんなオワコンもういいわ
tpスレに移民しましょう ここに色々な面白ババアがいる限り、まだまだ鉄平には負けないわよ? 気分次第で抱くだけ抱かれた美香さんのキモチ考えたことあるの? >>113
空いてる方のお手々がいつも迷子でかわいいわ美香さんw んまぁご実家に戻ったのかしら?
だとしたらとんだ親不孝ね、売りはやめないんでしょうし・・ さっきあたしが呼んだだけよ?
でも呼びたいなら呼んであげて いいえ、落ちるところまで落ちたら後は這い上がるのみ
ここからケビビの快進撃が始まるのよ! 歳をとるのは素敵なことです
そうじゃないですか〜? 山本とは昔ヤンチャしてた仲だからな🥰💕
山本のことはよくわかるんだ🥰💕
あいつは落ちるところまで落ちて初めて本領発揮する奴🥰💕 ヤマボンは根はいいやつやで
ちょっと誤解されるとこあんねやけどな >>144
ケビビは自ら底を掘るから底なしよ
まだまだ落ちるわ パクったオートバイ乗り回してポリスに追いかけ回されたの懐かしいな🥰💕 YouTubeでたまたま見たって人が
胃癌の闘病で休止したんだと思ってたそうよ
今思えばあれはYouTubeで話すネタが尽きて、なんとか収益化ラインまで乗せるために思いついた嘘だったんじゃないかしら
闘病系チューバーって同情買えるし
でもそれも思ったようには再生回数稼げないからほっぽりだした
まるでなかったかのように振る舞ってるけど
定期検診通ってます、とか嘘でもなんでも多少は辻褄合わせたらどうかしら
その場限りで思いついた嘘をポンポンつき続けるけど、嘘の辻褄合わせする努力はしないのよね まんちさんいつまで男子穴ウンさぁみたいな仕上げでいくのかしら >>157
もう小学生と中学生の二人の子持ちでもおかしくない見た目ね 勤めてる道の駅でパートマンコをとっかえひっかえ便器にしてそうオスっぺぇん >>157
この人のどこがイケメンなのカまったくわからないわ >>163
あーたのイケメンと思う画像貼ってご覧なさいよ
その理由がわかるから >>168
まんちさんのほうが美歯さんよりかっこいいわ😍 あと数年もしたらお絵描きおじさんとか呼ばれるようになるのかしら ttps://www.dojo-group.com/ipn/osaka/prof/?prof=470
17cm(太)の子入ったのね
写真見る限りスゴイわねーけびびも早く画像挿し替えたらいいのにね笑 この子はきっと埋もれてる+5センチを出したのよ!じゃなきゃビビ子の17センチと比べてこんなボリューミーなわけないわ! >>173
シルエットだけはいいわね
シルエットロマンス💋💕 >>178
あたしも埋もれている5センチを出したいわ 密航腐れバカマンコシンメンのやり口
●「老婆」「お前」呼ばわり
●「はあ?」
●🤭😂🤣等絵文字
●www
●(爆笑)
●(大爆笑)
●そうでもない
●誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ?
●私は老婆ですって自己紹介しなくてもいいのよ 自分の敵は全部マンコに見えるホモオジサンが来たわw このふてぶてしいドテチンでも17なのにあのトンボ鉛筆みたいなホソチンが18なわけないわ🤣 誰もが納得する17(太)
vs
誰も信じてない17(太) 中居の比じゃないアレコレが表沙汰にならないように皆口を噤んでるのは明らかなんだから
誰か早くゲロって欲しいわ、 分身って調べたら360円/月 なのね
端金ではあるけどそうまでして目立ちたい気持ちが理解不能だわ ナイモンレベルやツイッターのフォロワー数がインフルエンサーレベルというのがケビビにとっては自己肯定感の要であり、人生そのものなのよ ケビビ本体は中野坂上で分身は渋谷駅に置いてんのよね
ケビ好みの若い子が多いからかしらw おたんこいながら分身までして出会い求めてるクソ野郎だわ
あらゆる面でこうなっったらおしまいの人生の反面教師だわ おたんこの家で終末期ケアしてる人に向かってなんて酷い言い方!!!!!!!!! >>206
腹に傷がついてハウリングできなくなったのなら、死んだも同然でしょ? >>215
前スレでビビビが緊急搬送中にハウリングしてたの晒されてたわよ >>220
やだ、さすがケビビファミリーね。いい性格してるわw 早いとこおたんこが男作って居候追い出すとかしないとここ打ち切りよ? そうねぇ
おたんこ編になってからほぼ動きなくなってつまらなくなったわね 心美はあれ以来垢消したまま?
近況誰も知らないの? 前は勢い落ちてくると陰茎晒してアシストする陰茎枠が二人はいたけど、片方は隠居、片方は逃亡中だものね チカちゃんもどうしてるのかしらね
あいかわらず舐ってるのかしら ケビスレから多数のスピンオフスレができたのも今は昔ね
本スレがこの有様じゃここも古巣の元ツイスレに戻る日がくるかしら ビビ子って自称バイ設定なのにホモのコミュニティにしかいなくて草だわ
正直にドホモでぇすチンポしか無理って言えばまだかわいげがあるのに バイじゃなくてパンセクよ
要はLGBTのどれでもイケると自称してんのよ
バカ丸出しよね 思考が
あたしは他の人とは違う特別な存在なのプリンセスなの
ってとこでしょ やはり傷口の問題で、道場復帰が延びてるのかしらね
それまでタイミーで食いつなぐ感じかしら チンポねぶりの執念がここまでさせたのね
駆けランの頃からしたら別人加工だわ >>241
恥垢ちゃん、ちんちんはまだ着いてるのよね? >>241
可愛いじゃない!
CLINIQUEの化粧品ね! そうね美香さんとその妻、みたいなタイ人風味カップル加工見ると
ケビびは雄っぺ方向より恥垢ちゃん方面の方がポテンシャルあるわ >>241
目の上のたんこぶだった頬骨はバカマン触角でカバーするのね!(慧眼) これからでも上納担当の女子アナとして活躍出来るかしら? ちょっと顎しゃくれなとこが日本人ウケしない感じあるけど、小さなおじさんでいるよりは需要ありそうね >>258
こういう女いるわね
スウェット穿いてパチンコ屋朝から並んでるの お三方とも160ない小さなおじさんだったのに大変身ね 女になったらますます顔のデカさが際立つわケビ美さん ケビビも恥垢ちゃんも中顔面がなげえのよね
KABAちゃんと同じタイプ
KABAちゃんもだるま落としの骨切る手術はさすがにリスク高すぎてやらないみたいだけど あら一華さんたしか顔面だるま落としやったはずよ?
ある時期から顔面麻痺っぽくなって上の歯見えなくなったから顔つめたのわかったもの ケビビは間延びした馬面だからだるま落としするとバランス良くなるけど
恥垢ちゃんは顔の形自体はカマキリ型でその中の配置がミスって中顔面長いっていうおもしろ案件なのよね、 いいのよ
女優じゃないもの
たった一人の愛する殿方に毎晩激しく抱いてもらえれば女は満足なの
>>265 >>269
チカちゃんにしちゃマンモリ小さくなーい? ガムテープでガッチガチに後ろに固定してるんですけど 江川達也の漫画であったわねそのやり方
ゴールデンボーイだったかしら >>275
アヌスにペニスを出し入れすんのよ??
ガムテなんて貼ってたらできるわけないじゃない!! あんた自分のオチンポをアナス側に仕舞い込んでみなさいよ、相当長さないと肛門の邪魔にはならないわ? 東京大学物語と同時期ぐらいだったからまあまあ古いわね 恥垢ちゃんって何女?
それにしても類友すぎて笑うわ
美香さんもあれだけど一応まともなラインは守ってるわね チンポねぶりたさ一心で性別さえ変えてしまうなんて恥垢ちゃんのチンポへの執着ちょっと恐ろしいもんがあるわね ちょっとー!!!
平日なのに丸一日書き込みなしよ!
あんたたちtpに浮気してるわね😡😡😡💥💥💥💥 ケビスレオリメン(神seven)のあたしが総括すると、34歳にしてようやく身の程を知ったケビビと、44にして今だ主人公気取りのテペ子と、どっちが面白い?って話よ
このスレがいろんな意味でフィナーレとなるでしょうね けべ子ってまだ34なの?活躍期間が長すぎて38くらいかと思ってたヮ ドラマティックな人生よね
実写化するな主演は誰かしら? 北九州マクドナルド事件や長野駅前事件
いずれもまともな社会生活から脱落した無職の40代男の犯行
二人とも若い頃はまともだったのよ
ケビビの未来を見てるようで心配だわ 才能あるし引く手あまただから問題ないが?
前にも言ったけどな 引く手あまたなんてむずしいことばよく覚えられましたね💯 実家に暮らしてた頃は コソコソ掲示板で野良売りはしてたとはいえ
一応昼職にはついてたのよ
それが上京してから履歴書に書ける職歴が1つもないのよ
この先どうすんのよ いけふくろうの高層階で働いたじゃない!
高層階で働いた事が言いたくて言いたくて 社員さんがお迎えに来た市ヶ谷の件といい単発仕事なのよね ケビビも女装子になってバイ相手に商売したほうが金になるんじゃないかしら
低身長、細身をこれでもかというくらい活かせるし >>306
雄っぺぇ俺様というのがケビビの矜持の要ですもの
女装子なんて死んでもやらないわよ! 開いたばかりの花が散るのを「今年も早いね」と残念そうに見ていたあなたはとてもきれいだった いちばん綺麗なケビ美を抱いたのは美香さん!!!!!!!!! everybody finds love In the end チン長が埋もれてるなら身長もどこかの空間に埋もれてる可能性も!? あたしたちで戒名考えてあげましょ
仏教徒かどうか知らんけど https://i.ibb.co/mFTCb5TH/IMG-5956.jpg
こんなおっさんが素人マッサージで60分七万円の価格を提示してるわ
ケビビも負けてられないわ
野良に戻ったほうが稼げるんじゃないかしら まいったな2025って感じのナメクジわがままBODYね >>338みたいな社会の需要と供給が全く理解できてない池沼老婆って本当に哀れよね いいわね〜
自堕落に食っちゃ寝食っちゃ寝しただのワガママボデーでも需要あるなんてね〜 2年ぶりくらいにこのスレ覗いたんだけど
心美って何で消えたの?
逮捕でもされたの? あら、知らないのね。。
みんなの心の中に生き続けるの… テンプレに書いてないからわかんないわ
あの丁寧なテンプレ貼ってくれてた老婆はどうしたの?
死んだ? あたしはそろそろ相姦図 2025バージョンを相姦図姐さんにお願いしたいわ 相関図に同じ人物が何度も登場してはいけないって美香さんにダメ出し食らってたわね 時が過ぎれば関係性も変わるものよ
美香さんだってケビビとツーカーだったのに妹を捨てたじゃないの馬鹿らしい だって犬は姉には全然懐いてなかったのよ?
ビビビの方が好かれてたわ? ビビのお話だけで1万もかかる高級売り専の上がいるのね
>>303 >>348
それくらい暖かい目で見てあげましょう
ナイモンでの新規リアルもできないし自己顕示するネタが無いのよ >>349
仕事もしないで1日中家にいるんだから仕方ないわよ 今からでも遅くないわ
美香さんに土下座してまた参宮橋に居候させてもらいなさい そうね笑
ケビビはオタ子がいなきゃ生命の危機だけど、オタ子が困ることはないわ なんで美香に土下座しなきゃいけないのよ
なんのあてもないのに上京を促したのは美香よ逆に責任取りなさいよって感じ ケビビがきちんと昼職が続けられたら問題ないのよ。
美香さんのせいにしないで。 ケビビがまともに働けるわけないじゃない
すぐ辞めるのは最初から分かってるわ
昔から何をやっても続かないし飽きっぽいの
続いてるのはレンオマだけだけよ 美香さんだってすぐ飽きるしなんでもポイするけどキラキラOLやれてんのよ!?
ひくてあまたの多彩な妹がなぜ昼食できないのよ!おかしいじゃない 美香さん降臨時に円満な別れだったような話しぶりだったけど実際は喧嘩別れだったんだと思うわ
原因は分からないけど
当時(京都逃亡23.9〜引っ越し確定24.3くらい)ケビビが度々誰に当てたかよく分からないエアリプっぽい愚痴ポスト何度か飛ばしてたのよね 見栄っ張りの虚言癖だからよ
レンオマしても誰からも声が掛からないわ >>362
あたしもそう思うわ
でも、それは彼女にとって負けを意味するの
だから、最後にあたしたちに勝利宣言してフェードアウトしたのよ
負けん気の強い女は嫌いじゃないわ 別れた原因なんて誰でも分かるわよ
帰ってきたら売れない売女がゴロゴロとソシャゲしてて、上から目線で物言いするのよ ケビンが仕事で疲れて帰ってきたら、抱いてもらえないのよ 気分次第で抱くだけ抱いて美香さんはいつも待ってるなんて 行き場のない無職を養ってあげるおたんこって現代のナイチンゲールね 美香発情老婆隊って頭悪いの?
さっさと出て行って‼‼‼ まああたしは風呂ぎらいだから入らないだけだけど。
着替えも一切してないわ
おかげで洗濯もしなくて済む 翌朝スレを開くと何十ものレスがあった頃が懐かしいわ おたんこがケビビを追い出してストリート売女になったらこうなる日も遠くないわね ここの姐さんたち本当はリア充だから週末は過疎るのよ
老婆なんて言ってごめんネ >>423
ナット・キング・コールなんて知ってんの?! >>422
道場のスケジュール見たら今日から復帰ね
火曜からはフル待機
腹切って跡が残っても術後1ヶ月で復帰
売り専しか行き場がない人は悲惨ね😭😭 >>426
女の子はちょっと背伸びしたい時だってあるわ >>434
エックスではなく、時間が経つと消えるインスタのストーリーズってとこが可愛いじゃない 売りは話だけすぐこともよくある
こんなこと言う奴って嘘つきでバカよねw
そんなの100人に1人もいないのにww 美香さんはケビビの話を鵜呑みにしてるのよ
たしかにウリ専には所属してるけど、言葉でお客心の射精をさせてる仕事をしてるって笑 ひとみ🥰はせっくすじゃなきゃ満足できないわよ🥰💕🥰💕🥰💕💕💕 普段から早朝の5時6時からいろんなスレでこの定型文書き込んでるじゃんシンメン シンメンじゃなくてポンスケよ
バカにはわかんないんだろうけど 書き込みの内容に反論するだけじゃなく、
いちいち書き込んだ人を下げるいつものやり口ね >>434
逆じゃないわ
先に行動したところでやる気が起きないなら結局辛いだけ
毎日売り専待機してるだけの
頭お花畑には分かるわけないわね〜 自分の社会的地位、立場を理解してないのかしら
30代半ばの専業売女なんて社会の最底辺なのに ケビビの生活って普通の感覚だと病みコースまっしぐらだけど本人はドヤってるくらいだからある意味こういう生き方できるのって才能のひとつなのよね まわりに本当に心配してくれる友達でもいりゃよかったけど、恥垢ちゃんに盗っ人に陰茎さんになぜか意味不な囲いをする長女に
無理よねw みんなも薄々思ってるでしょうけど40までに幕引きするからケビビの勝ち逃げに終わると思うわ 勝ち逃げビビビ、是非見せてもらいたいわ
それでのそあたしたちのスタァよ こんなに大病続くなんてなんかあるわよねえ…
売り専続けすぎて変なウイルスもらい続けたのかしら 自称リア充ババアたちはこんな日でもデートしてるかのように装うのかしら?🤭 ババアの正体は土日祝働いてるサービス業の底辺労働者でしょ 今度はどこで見聞きしたのかしらね
心理カウンセラー()が言うことね >>434
心理カウンセラーにあるまじき発言ね
やる気の出ない人に行動しろって一番言っちゃいけない言葉なのに
本当にプロなのかしら この人 self compassion なんて知らないでしょうね
ノートに書き取り練習したらいいわ ケビビってこういうこと、他人の家に居候して仕事もせずゴロゴロしながら書いてるのよね
いまさらながら、すごい神経だわ 傷のこと隠してると客もびっくりするわよね
アタシだったら萎えてクレーム入れるわよ 内臓疾患抱えてる売女とかおっかなくて買えないわよ
変なもん持ってそうだし 鍛え上げられたたくましい身体なら傷のひとつくらい勲章だけど、ぷよぷよのわがままボディに傷あると痛々しいのよね
まあ買う人だって選べるんだし、市場の原理が働いてそういう傷モノ女郎は淘汰されると思うわ ごめんね もう今は
SDGsとか DEI とか新自由主義者が主張してきたそういう持続可能なダイバーシティ社会の時代は終わったの
トランプ 政権になって多様性は否定され能力主義になったのよ
大企業も右へならえで続々と多様性の理念を廃止してるわ
それこそが能力に見合った正当な評価だからね
つまり専業売女を社会的底辺と呼ぶのは差別ではないの
能力に見合った正当な評価なのよ >>477
ねぇ?あなた?
人の血が通ってないの?? >>480
バーーーーーカW W W W W W W 滑婆っていつもノリ婆の後追いね、ダサいわよそういうの これ見ただけでおっちょこちょいな姐さん爆誕した時を思い出せるわ そんなことどうでもよくない?
どうせたいした話題もないんだし よくないわよ。
いくらここに書き込みが無いからって勝手に使ってい言って道理はないだろ。
向こうを閉めてからにするんだね。 あたしねそこの化粧品屋で宝石も売ろうと思ってんのよ、いい仕入れ先も見つけてさ、黒曜石なんか黒豆みたいで大したもんなのヨォ
あ、お兄ちゃんラーメン大盛り、餃子サービスで 知らないわよ
あたしはずっとこっちにいいる
美香スレなんて見たことも聞いたこともないわ このスレって勢いだけはいまだに10位以内にいるけど実際は常駐婆による無内容な水増しレスが9割なのよね ボケて介護が必要になるよりマシね
これも福祉だと思って我慢しましょう 母「彼氏と別れちゃったの…」
俺「ぉん」
母「優しい人だったのに」
俺「そうだね、優しい人やったね」
母「まぁ、次に一緒に居てくれる方がまた素敵な人だといいよね」
俺「おん、、、ありがとう」
母「…エッチ悩んでたもんね」
俺「うるさwwwww」 >>533
母親が彼氏と別れたのかと思ったわ
混乱するわ 雄っペ売りのケビビが家族にカムアウトしてるとは思えないわ 懐深い義父でもさすがに同性愛カミングアウトは受け入れ難いわだから上京したのかしら ケビビの実家って土地が広いからもう一軒建てられそうよね。
お金が工面出来たら建てたらいいんじゃないかしら。 大きな病気して死を宣告されて初めて
食わず嫌いだったアレコレに
挑戦してみようかなって。
とりあえず勧められたものを挑戦して
学んだことは、
やっぱりパクチーはマズイってこと。
https://x.com/OYAG_kevin/status/1814578495873556495
貴女達すっかり忘れてるけど
ケビビは死の宣告受けてるのよ
残り僅かな生の時間を温かく見守ってあげましょう🤗⚰ P18(太)は太く長くなのにケビビの人生はあまりも細く短くない?あんまりよ 食わず嫌い云々で、安易に文字通り食べ物しか想起しないところがケビビクォリティーね
普通なら、今までやろうと思うならなかったことに挑戦しようとかなのに >>545
稀代のホラ吹きの言うこと信じてるのね🤭 >>555
あのね?
ソーセージは男根を暗に意味して子宝繁栄なのよ?
ありがたいのよ? 骨付きのチキンって食べにくくない?
骨にしゃぶりつく姿をみて楽しむのかしら? >>558
でもどうしておたん子と同棲してるのに、美香さんのおめでたを祝うのかしら🤔 ポモサークルのバレー観戦でしょ
ひと月前に腹かっ捌いた人がバレーの試合なんか出来ないわよ 今冬も趣味(笑)のスノボ行けそうもないわね
ま、ケビスレ1立ってから1回も行ったことないんだけど(笑) 山本とは別人格のKevin n williamsのプロフィールなのよ
https://i.imgur.com/knrygaM.jpeg >>572
40近いのにこんなことして食ってるってね⋯ トン子さんレベルでも痛々しいのにそこらの豚ホモが真似したらもう Kevinさんは肩幅さえ変幻自在に変えられる魔法少女なのよ? >>578
年齢の問題よ
こんなの20代前半まででしょw >>571
6畳くらいかと思ってたけど意外に広い部屋ね
10畳くらいあんのかしら? どんな人生歩んでたら水の絵 滝子??とやらを知る機会があるのよ >>571
2ショット写真を写真立てに入れて飾ってんのめっちゃキメエんだけどw 【演技性パーソナリティ障害】
他者の注目を引くために様々な手を使うのが特徴です。また、注目を浴びることができないと機嫌が悪くなります。具体的な症状(行動の特徴)は以下のようなものが挙げられます。
・自分が話題の中心になっていないと気が済まない
・過度に性的に誘惑的な格好をする
・他人との関係で役柄を決め、演じることがある(「犠牲者」と「お姫様」など)
・注目を集めるために泣いたり、周囲を非難したりする
・作り話をしたり(虚言癖)、自分から騒動を起こそうとする
・些細な出来事を誇張して話す
・異性として興味のない人に対しても性的なアピールをする(先生や主治医など)
・目新しいものに飛びつくが、すぐに飽きる
・新たな対人関係に興奮を覚えるため、人間関係が長続きしない
・他人の意見に影響されやすく、騙されやすい
周囲からは面倒な人と思われたり、誰に対しても誘惑するような行動を取るため同性の評価が悪くなりがちです。 トン子さんって今でも売り専 やってるんだっけ サイトのリンクを貼ってよ 誰かやってるんなら 高級娼婦なんだからここで一日中たむろしてるような年金貧乏老婆には手が出ないわよ 某GOGOさんは3時間で40万って聞いたことあるわ
1時間1万円の何とか道場の売女とかチンカスよね 海水パンツ穿いて海藻ダンスして40万?
ゲイのほんの一部にしか受けてないのに⋯ 40万くらい平気で出せる人も世の中にいるのよ
40円でさえ出し惜しむ貧乏底辺老婆には想像もできない世界だろうけど ケビンはパパに毎月50万のお小遣いもらってるけどな🤣 あたしはね、ヤマザキの薄皮を食べながらカップヌードルを啜るのが好きなのよ🥰💕 40万のGOGOって誰よ
チンコさんは半日120万だったかしらね ケビビったら、ちんこうさん知らなくてクリパで爆笑してたわね そりゃ知らない人が聞いたらウソかと思うのは当然でしょ ケビビは自分が1番と思ってるのよ
佐賀生まれの田舎者で見栄っ張りなの
だから虚言癖になるしかないの 密航腐れバカマンコシンメンのやり口
●「老婆」「お前」「キチガイ」呼ばわり
●「はあ?」
●🤭😂🤣等絵文字
●www
●(爆笑)
●(大爆笑)
●そうでもない
●私は老婆ですって自己紹介しなくてもいいのよ
●効いてる効いてるw ケビビっていつもみんなに愛されてるわね
このスレだってみんなの愛があるからこんなに続いてるのよね >>609
主人公キャラが集まってただけよ
重鎮とか笑わせないで 西脇詩史です。
ケビンが板前の見習いをやってる頃付き合っていました。 >>614
●腐れバカマンコシンメン
これもテンプレに追加しといて スレ伸びてると思ったら、またババアたちの饗宴ですか😮💨 テンプレから適切なレスをコピペするだけでスレが埋まるわ
便利なテンプレね😆🤗 >>635
ぴんくちゃんねるの規約知らない馬鹿老婆は消えていいわよ? このスレ、ケビビがいなくなっても大丈夫そうね!
安心したわ 他のスレみたいに老婆だらけなのにすぐ昔のアイドルの話にならないから私には居心地いわこのスレ 水の江瀧子知ってた婆は百寿くらいかしら
最近のお年寄りってネットも使いこなせてすごいわよね 今のお年寄りってもはやPCやガラケー普通に使ってた世代だし、デジタルデバイドの世代でないでしょ 新しい物は買えないのよ
理由は分かるわよね
分かってあげて 初期メンなのが自慢になると思ってるのが哀れなのよねケビ発情老婆隊 は?あたしケビスレが分離する前からのヲチ民よ?ふざけんな ケビビがノリノリ紀香で絶好調だった2019年辺りからちょくちょく旧ツイスレでゲスト出演してたから
その頃還暦だとするとまあ半分は死んだかしらね老婆隊 老婆たちが死んでせいせいしたわ
残ってるピチピチのあたしたちで楽しくやっていきましょう そうねナウなヤングだけでレッツゴーしたいわ、おじんおばんにはもうウンザリ! 最近は60代でもピチピチって言うの?
わたしは22歳の犬顔マッチョだけど ●自称、IQ110の22歳の犬顔マッチョ(なのに現れるのは昭和スレばかり)
●自称、学習院卒か津田塾卒業(なのに日本語すら危うい)
●自称、身体は女、性自認は男、性対象は男のレズでホモ嫌い(もはや何を言ってるのか理解不能)
●自称、私は夫も彼氏も両親も友達も大勢いる30歳前半の見た目は高校生に間違われるくらいでスッピンも体内年齢も若い女 強面イカツイと言われるP18(太)だけどマウスケアもしっかりして爪も切ってるキスに定評があるエロいマリンスポーツ好きなもんだけど? >>669
すごい顔の幅と同じくらいの腕の太さ!マッチョでかっこいいわこの方 >>669
これだったらテン兄と並ぶわね
一緒にGOGO(笑)やってワカメダンスできるわ! あんたたちーっ!
ケビスレ盛り上げていくわよーっ!
てぺに負けるな!(o⚑'▽')o⚑*
負けるなケビビ!(o⚑'▽')o⚑* 何で相談された内容をストーリーズで答えてんの?
しかもトンチンカンだし あらそーいうネタこそゆーちゅーぶで語ればいいのに
いきなりケビビ相談室開催されても困るわ😅 ホモ釜専用売女に女性が相談する機会なんてあるのかしら 女からよく恋愛相談されてる俺っちアピールで恋愛マスター&ノンケっぺえアピールのつもりなの??
一体どの立ち位置から何のつもりで誰に向けて発言してんのかしら ケビビは上京時にベンチャーに誘われてたのに行かなくて正解だったわね
ケビビの上京と同時期にベンチャーを起業したこじるりの旦那は借金まみれになって自殺したわ お話売りなのに陰茎サイズを詐称して
まるで陰茎がウリみたいな真似してるの何なの? パンセクでマンさんも行けるなら歌舞伎町でホストもやればいいのに
そうすれば 一石二鳥で 儲かるのに不思議ね〜
その辺が本当に設定が甘いのよ
何も考えず ただパンセク 言いたいだけのやろなー >>695
ググればよくない?
ケビビみたいなタイプは勧めてたところで、これは嫌だ、あれは嫌だ言いそう >>699
機械オンチなのよ
前にも言ったけどな? 美歯ちゃんってブレないし、ちんこ晒さないし、女装しないし、ケビビと絡まないし
1番まともよね。なんでこのスレにいるのかしら。 タチの練習させてもらうのもこういうブリブリの格好していくのかしら こんな格好してるから若いのかと思いきや、美歯ってもうアラサーなのよね TPOくらいわきまえるでしょ。本当老婆はどうしようもないわね。 >>9
1月休んだ分取り戻すかのような鬼スケジュールね👹 美歯にふられたババアが恨みでさらしてるのよ
哀れね 23cm 見せつけながらお話聞くんじゃないの?
そうじゃなきゃ 1万円も払わないわよ? そもそも5センチサバ読んでる上にありもしない5センチ足して23なのよ
本当は13センチよ >>727
インスタ映えの為だけの犬買ってる偽装ね
当の飼い主はロクちゃんのインスタアカウントまで鍵かけちゃってるというのに 『事故物件な俺ですが
良かったら仲良くしてください』って
挨拶から間違えてるってなかなかやな笑
https://x.com/OYAG_kevin/status/1887070553837814110
30代半ばで専業売り専の事故物件が偉そうにw この手のポストって
個人的にやり取りした内容をSNSで晒して悪口言うような性格
って思われるだけで
晒された方は気分悪いし
晒してる本人にも
何のプラスにもならないのに
何でするのかしらね
単にメリットデメリットを考えられない馬鹿だからなんでしょうけど 自称「兄貴肌」なら小馬鹿にしたような悪口みたいなツイートやめた方がいいわ
普通の仕事じゃないんだしSNS見てる客もいるでしょ 小者だからしょうがないのよ
ちんまいのよ
見た目も中身も >>746
テペに負けるもんですか💪🏼💪🏼💪🏼😤😤😤 テペ美の雄っぺにケビビ押されてるわよ!しっかりして!! 向こうはババア達の水増しレスがないから勢いではまだ勝ってるわ! まるでケビスレがババアの痔演で成り立ってるような言い方!! >>715
え?あんな腹切り跡見せてレンオマやんの?
手術跡萌えニッチな客専門かしら 実家もばれてるのよね?
変な郵便物送られてたりしないのかしら
知りあいのビデオ女優が実家に出演DVD送られて
親ばれ勘当で大泣きしてたことあったわ
送ったやつ私知ってたけど黙ってたの
その女優大嫌いだったからw まぁトン子さんの身の上話みたいな事ってあちこちで巻き起こってるのね トン子さんのあれは肥やしでしょ
SNSに載せて私可哀そうでしょ祭り ケビビの実家を知ってるのはあたしたちだけでしょ?
そんな非常識なことしないわよ このスレで悪口三昧なのが常識的とでも思ってるのかしらこのあほ老婆w トン子さんから発する拭えない不幸の匂いが彼女の美しさをより際立たせるのよ でもここの登場人物で顔、身長、筋肉、陰茎、見た目に関わる全てを備えてるのはトン子だけよ? >>760
送ったのあんたでしょこの性悪キャット!! >>768
一つ一つのパーツはいいのよ。でもバランスがイマイチなのよね。 >>768
勝手に主語でかくしないでよ
私とん子みたいなでか目女顔無理だわ 人の好みは多種多様なのよ
能面みたいなデカ顔の人を顔だけはいいとか言って発情してる老婆もいるし あたしあの白いシャツの人イケるわ!?
だったかしら
犯罪者に心奪われるなんて詐欺に合いそうで心配老婆だわ 心美って何やったの?
このスレ久しぶりなのよ
詳しく教えてよもの知り婆さん 夜更けに酒のせいにしてボヤけた陰茎を晒し続けながら知人から借りた金を返さず飛んだのよ 普通にSNSやってるから別に飛んでないんじゃない? あらもう復活したの?
以前垢で検索すると美香サンズが乗っ取ってるけど >>778
見た目は全て備えてるんだから頭脳なんてどうでもいいのよ あたしもトン子のポッキーで生チョコフォンデュさせたいわ >>759
なにsnsの永遠のテーマってww
鋭い意見のつもりがズレてて草 >>787
小さい脳で精一杯の背伸びなのよ
見守ってあげてね 233 陽気な名無しさん 2025/02/04(火) 13:07:09.57
馬鹿は黙っといた方がいいわよ?
703 陽気な名無しさん sage 2025/02/05(水) 07:48:44.06
302 陽気な名無しさん 2025/02/05(水) 20:20:51.05
279 陽気な名無しさん 2025/02/06(木) 12:18:09.72
790 陽気な名無しさん sage 2025/02/06(木) 16:04:12.56
馬鹿は黙っといた方がいいわよ? レスコピペが生きがいのボケ老人なのよ
許してあげて 正真正銘の気狂いに云われたくないわ
639 陽気な名無しさん sage 2025/02/04(火) 12:47:55.83
そういう老婆のノリもう飽き飽きだから
641 陽気な名無しさん 2025/02/04(火) 12:53:07.81
そうでもない
615 陽気な名無しさん 2025/02/04(火) 09:38:43.40
効いてる効いてるw
625 陽気な名無しさん 2025/02/04(火) 11:25:15.78
いい加減滑ってるって気付いてほしいわ
627 陽気な名無しさん 2025/02/04(火) 11:44:01.96
効いてる効いてるw
628 陽気な名無しさん 2025/02/04(火) 11:45:31.92
そうでもない
632 陽気な名無しさん 2025/02/04(火) 12:17:56.37
別にいいじゃんそれでわざわざ書くまでもない
634 陽気な名無しさん 2025/02/04(火) 12:19:52.06
私は老婆ですって自己紹介しなくてもいいのよ
233 陽気な名無しさん 2025/02/04(火) 13:07:09.57
674 陽気な名無しさん 2025/02/04(火) 17:41:23.57 0
私は老婆ですって自己紹介しなくてもいいのよ
666 陽気な名無しさん sage 2025/02/04(火) 17:49:22.84
そういう老婆のノリもう飽き飽きだから
677 陽気な名無しさん 2025/02/04(火) 18:13:19.62 0
老婆すぐ歌詞書くのなんでなん?
692 陽気な名無しさん 2025/02/05(水) 00:27:02.13 0
703 陽気な名無しさん sage 2025/02/05(水) 07:48:44.06
419 陽気な名無しさん 2025/02/05(水) 08:56:04.09
302 陽気な名無しさん 2025/02/05(水) 20:20:51.05
馬鹿は黙っといた方がいいわよ? >>793
医師免許が無くても出来るなら致さないで 今年末までにスレ数でテペ子に追い抜かれるでしょうね😰 テペ子のポテンシャルは認めるけどここの老婆が不眠不休で痔演しても流石に218スレの差をひっくり返すなんて無理よ ケビスレ婆は100%テペスレ兼任してるわよ
あたしはケビビ一筋だけどな 大阪同乗の可愛い子かったら
写真と同じ顔だけど物凄く巨顔だったわ
萎えてマグロになってたらチューしまくられたわ ケビビが道場復帰したというのにこれといって話題がないじゃないか!
ナニをやってるんだい💢 唐突に品川に行ったり高級ホテルのモーニングも傷ありの身体じゃ無理なのよ ふと思ったんだけどケビビってパンセクだから
女風セラピストとしてどっかのお店に在籍してるんじゃないかしら?
流石に道場だけとは思えないわ パンセク()って言いたいだけで
実際は男にしか興味がないの 腹切って1ヶ月なのに1日も休みなしで連日連夜12時間待機なのね
やっぱり1月全休してた分お金が足りないのかしら
専業売女は大変ね
惨めすぎて目も当てられないわ でもさぁ、ボーイ一覧も下の方だし、さらにトップ画像もどアップのハッピーターン顔だし指名される要素皆無よね
指名されれば小遣い稼げてラッキー程度の登録だと思うわ
生活の糧はタイミーとか別にあると思う >>822
タイミーって一度仕事依頼受けたあと直前キャンセルしたらペナルティーつくのよ
だからタイミー入る日は必ずスケジュール空けとかなきゃ無理よ あたしは女風だと思うわ
マンコ向けの垢があるわよきっと 自力で部屋も借りられず
身体売って生活してる男なんて
女からしてもお断りよ! ほとんどの人が部屋を借りられるのよ?
借りられない人の方が珍しく面白い人生を生きてるんだから人間的価値あるわ MIXマチアプで出てきたトン子さん、女性と出会いたい男性は友達のみで募集してたけど何を企んでるのかしら 子供が欲しいんじゃない?
最近子持ちのゲイカップル増えてるし。 トン子さん生ンコポッキーもできるの!?
一生チンポぶん回して生きる覚悟してがあるのね素敵 次のViTO記念日までに300スレにこぎつけたいわね 自らをホモと認められないホモこそ女々しい存在はないわね 新しい事件がないとね…
女優デビューくらいのビッグニュース 都落ちかfans開始とかぐらいかしら
おケビ売女小屋所属を固定ツイにしちゃってたからハードルが高いのよ💦 女優デビューしたらヒロヤさんとは共演するでしょうね 竿留恥垢さんのこと忘れてない?
自分で女優デビューってドヤってるわよ ホモとしては全く見向きもされず人権無しだったのに髪伸ばしてネイルとメイク頑張って玉竿アリニューハーフになって初めて人間扱いされたのよ >>852
火事請求にビビって老婆共誰も書き込まなくなって草よね 火事起こしてくれませんか?っていう請求よ?
今密かなブームよ? ここはキチガイコテわかないから清々しいわ
ひとみなんて可愛いもんよ いい大学行っていい会社に就職しなさい。
そうすれば年功序列で一生安泰だから。 健康について物申してるご本人が不健康で病気患ってるの笑うところかしら? >>870
しかも売れない専業売女よ
どの目線から何者のつもりで語ってんのかしら 俺「付き合う基準ってなに?」
友「ちんちん付いてるからどうか」
俺「ファァァァアーーーーーwwwww」 友「勃起したちんこにミスドのドーナツ投げて」
俺「…」
友「輪投げSEX?したい」
俺「アホやろ苦笑」
友「🥺」
俺「ってかそれは…ただ遊んでるだけやん苦笑」
友「炎上しちゃう」
俺「ダメだね」
友「ダメ」
ダメです🙅♂ 俺「かわいいだけじゃダメですか🥺」
いずむ「本当にかわいいと思ってるならいいよ」
俺「………かわいくありません…」
いずむ「はいだめーーーwwwww」 俺「東京で何かしたいことある?」
父「ラーメン二郎ってのを食べてみたい」
俺「…た、食べれるの?笑」
父「うん、一度でいいから食べてみたかった笑」
俺「探しとくわ、お母さんは?」
母「はとバスに乗りたーい」
俺「はーい🙋♀」 後輩とケーキ食った苦笑
俺「ケーキ食べたい」
後輩「いいねぇ」
俺「チーズケーキがいいなぁ」
後「おっ、いいね!!俺も食べたいから半分個にしよ」
俺「ぇ、やだ」
後「ありがとう」
俺「やだww」 ほっこりした☺
後輩「ご飯行きましょ!」
俺「いいよ」
後「あの」
俺「?」
後「ついに子供ができました!」
俺「マジか!?おめでとう」
後「先輩に最初に報告したくて笑」
俺「幸せな話を聞いたらこっちも嬉しくなるね!報告してくれてありがとう」
後「性別わかったらまた言います!」
俺「👍」 友「久しぶりー!」
俺「ぉー、久しぶり」
友「最近さ、引っ越したんよ」
俺「どこに」
友「〇〇駅!」
俺「ぇ、俺も〇〇駅」
友「まじ!?ここなんやけど」
俺「ぇ、、近すぎるwwwww」
友「俺のこと好きすぎじゃね?w」
俺「いや、そっちやろ笑」
歩いて数分の距離苦笑
東京やとあるあるなんかな?笑 俺「パン何が好き?」
後輩「カレーパンが好きです!」
パン屋
俺「…🤔」
俺「カレーパン買ってきたんだけど食べる?」
後「食べます!」
俺「ほい 後から感想教えて〜美味かったら俺も今度買う」
後「お昼で一緒にカレーパン半分個にして食べましょ?」
俺「…いらん自分で食べて笑(かわいい)」 美香さんとっくに垢移転してるのにいまだにケビビのプロフィール欄から謎のおめこ垢に飛ぶのよ
li.linkも放置しっぱなしだし
ケビビの新規フォロワーは訳がわからないと思うわ
・YouTubeは1年以上放置しっぱなし
・相方のはずの人のリンク先には繋がらない
・YouTubeで癌告白してたのに元気そう
ケビビと連絡取り合ってたらもうおやG垢は消して移転したくらいは知らせるでしょうに 観光地
普段
彼「写真撮るよ」
俺「やだ」
俺「写真撮ろうか?」
彼「やだ」
今回
彼「写真撮るよ」
俺「…おん」
パシャパシャ
俺「写真撮るよ」
彼「やだ」
俺「シャシントルヨ😊」
彼「…ハイ」
パシャパシャ 妹「この服がいいよ」
俺「ぇ、、腕に布ないよ」
妹「みんな着てるから大丈夫」
俺「…ohhh」
妹「着ないならなんで買ってるの?」
俺「ぉ…着るとは思って」
妹「今じゃん」
俺「ぉ、、」
妹「胸張って歩きな」
俺「(かぁちゃんw)」
今日、布ない服着てる苦笑 友「中出しするの?されるの?」
俺「どっちもしたことないわ」
友「ゴムだ!」
俺「してないわ」
友「ゴムなし中出しなし?」
俺「…」
…
俺「エッチしてない!!」
友「…生きてて楽しい?」
俺「…」
友「生きることは楽しいよな」
俺「😠」 女友達うるさいwww
友「ねぇ、鼻毛シェイバー持ってない?」
俺「持ってるけど何で?」
友「鼻毛剃りたい」
俺「へ?」
友「かーしてー」
俺「アホか笑!普通に貸さないやろww」
友「うそ、彼氏のは借りるよ」
俺「俺は君の彼氏じゃねぇ」
友「細かいこと気にするな」
俺「細かくないやろ」 胸が痛くて循環器内科へ
医「レントゲン、心電図をします」
俺「🙋♂」
医「胸触りますね」「背中触りますね」
俺「(言い方がエロいな)」
医「体型細身、姿勢良し」
俺「へ…(体型細身…)」
医「特に悪いところないな…ストレスかな」
俺「はぃ(細身…)」
大丈夫そう👌
違うところが気になった笑 俺「(また買ってくれてる笑)」
俺「ジョアありがとうw」
後輩「いつも先輩が買ってるものを買ってあげて置いてます!!」
俺「ぉん、頼んでないけど笑 ありがとう笑」
後「でも、勝手に買って請求してるから取立屋?みたいですよね笑」
俺「取立ないでください 逃げます🤝」
後「逃がさないw」 後輩
〜電話〜
後「ヤクルトさんきましたよ」
俺「今回はいらないから大丈夫」
後「いえ、もう買いましたので机の上に置いておきますね」
俺「買うかどうかではなく買った報告だったんだな笑」
後「俺は優しいので!先輩の健康もちゃんと気にすることができます🤙」
俺「笑」
可愛いかよ 30代を都会で売女として生きるケビビと
南の果ての島で安定した職(空港職員)に就いて生きる姫
どっちが幸せなのかしらね 空港職員として殿方の姓処理に就いてるかもしれないじゃないの、いいかげんに!!
やだ、それ良いわね 離島で溢れんばかりに溜まりまくった殿方の性欲を一手に引き受ける仕事よ?体がいくつあっても足りなさそうよ、妄想だけど 石垣島はリゾート地だから飲み屋も風俗もいっぱいよ
おかまの出る幕じゃないわ 人々は束の間の休息を求めて石垣にやって来るだけ
数日羽を伸ばしたらまたそれぞれの場所に帰っていく
そんなのをずっと見送るだけって一体どんな人生かしら こんなに可愛いのにこれで劣化してるとか
前はどんだけ可愛かったのよこの方! >>901
こういう人に売りやってほしいわ
いい男なのにエロそう 一晩中ケツ穴舐りたくなる感じの可愛らしさだな
トロントロンになった穴マンコ掘り倒したい 猫だから掘りたいって言ってるんじゃん
お前バカなのか? >>924
知らないと思ってあたしが親切に教えてあげたのよ 石垣姫の力借りないといけないぐらい過疎ってるのよ
もう次スレはなしね
グランドフィナーレをゆんたくしましょう😊 >>925
バーーーーーカW W W W W W W >>930
あたしが黙ったらあなたしかいないわよ
だって全部あたしの自演ですもの グランドフィナーレ もうすぐ!!!🥹🫶🏼🥹🫶🏼
次スレはなしよ!!!
テペスレで愛・魔性👋🏼👋🏼👋🏼 グランドフィナーレにふさわしくテペ子、てん子、石垣姫とオールスターの友情出演よ!
ニギニギしく参りましょう!! テペ子さん毛美もまっ竿な自己性愛なんちゃらだけど、一応お仕事なさってるのだけは立派ね、後はキモい勘違いチビデブハゲの三重苦だけど応援してるわ❣ 美香発情老婆って頭悪すぎない?
何度言ってもケビスレウロウロしてる セクシィに目覚めた40代小柄男性の話は他所でやって頂戴! 泣いても笑ってもこれで最後ね!!🥹😚🥲
皆さん今までありがとう!💘😘 あたし小倉一郎似の還暦なんだけど、女装すれ20代30代のちんぽ食えるかしら?
女装したことないから、まずは女装からスタートかしら? おたん子編が人気低迷して打ち切りよ
スポンサー離れも深刻なのよ ババアたちと出会えて良かった!
一生の思い出よ🥹🫶🏼 由緒あるケビスレが終わる?
そんなのあたし信じないわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 4時間 26分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。