【テレビ】 裸情報・総合・その126【雑誌】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
遠くへ行きたいで丸山智巳の入浴シーンがエロかったわ 健太郎について書き込みあったから見てみたら
昔の女性アイドルみたいなシーンだったわ ttps://www.aznude.com/view/movie/b/bitterhoney.html
2:15過ぎから ttps://www.azmen.com/view/movie/t/theoutsider.html
暗くてよく見えないけど… 今日のテレ東昼めし旅でジミー大西の尻の割れ目丸出し等の
スゴイ露出度の入浴シーンあったわ
股間を隠すために充ててたタオルも適当だったから
撮影ディレクターに「ジミーさん、ちゃんと隠してください」
って言われてたわ
若手俳優やスポーツ選手もこれぐらいの入浴シーンでお願い! >>18
ホントかわいいどころか気持ち悪い系統よね
千葉雄大とかジャニーズのオカマ路線の連中 azunudemenって国籍日本で絞っても出てこないというか登録されてない日本人俳優けっこういそうよね
効率良い探し方ないかしら? >>24
名前の下のBirthplaceのJapanってとこをクリックすればいいのよ
あんまりいいのないけど
安藤政信のあれもないし ttps://youtu.be/VjDI8fK0ryw >>29
あらありがと!
明日にはきっとtver更新よね楽しみ! スタジオではノーモザイクで映してるのね
ちっちゃいとか平気で言ってるし凄い番組ね… アロン自分から堂々と見せつける脱ぎっぷりが素晴らしいわ! 修正はしてるけどちょいちょい薄い事を突っ込まれて放送では濃くされてるわ モザイク処理されてるけどどう見ても小さいわよね
埋もれてる感じもするわね 相席食堂で興奮したのは
大原がおりの回の素人露天風呂仁王立ち
川崎宗広のモザイク入浴
くらいだわ。
川崎宗広、あと20年若かったら神映像だったのに。 自分はカベポスターの回に驚いた。ここまで薄くて大丈夫かと。 ムネリンはボカシかかってたけどズルムケチンポの影はクッキリ映り込んでたわね ttps://youtu.be/0YygN-rKpsQ ムネリンはパイパンっぽくは見えたけどズル剥けってわかったかしら? イムガーだと消されそうだから別のロダ使ったらクソすぎて見れなかったからイムガーで上げ直すわね
https://i.imgur.com/wbaV4qA.png >>53
モザイクでフォルムなんてわかんないじゃんて思ったら影のほうね
でも下向いた半被りのようにも見えるわ >>47
そんなに薄かったっけ?ぜんぜん形もわからんかった覚えがあるけど・・・
もっかい見てこよ 文豪みたいに大袈裟に書いてはガッカリさせてる人かしら TVer
正午に配信終了
新潟全県民バラエティー 水曜見ナイト
24分くらいからマッチョ住職
夜ふかし、珍百景、THE TIME出演してたらしい
メインの男のMCの髪型の方が気になるけど アド街は通常回でもサウナや銭湯が出てくると若い男の上半身裸がよく出てくるわね 出川哲朗のバイク旅でシナショウの品川が温泉入浴してたけど
庄司よりよっぽどいい身体してたわ サバンナ高橋の、サウナの神さま
第75回 ととのいゲスト:森崎ウィン
https://tver.jp/episodes/ep1r58xr9c >>69
そいつら以外の良いカラダの素人が脱いだ時だけ教えて >>71
シューイチはやたら時間を増やしたから
お風呂企画の放送も増えたわね。
昔ヨシアキが登場した時は嬉しかったけど
今のメンバーじや見る気もしないわ。 先週のナゼそこって番組で、ディレクターが五右衛門風呂入ってたわ。
TVerでまだ見られる。 仙人の爺さんが入ったあとにディレクターもなぜか入ったの。 さっき日テレevery.で2.5次元俳優の滝行体験があったけど
なぜか柔道着を着た重装備で最悪だったわ
月曜日に同サロテレビスレで話題になってた
めざまし8の20代一般人イケメンの正々堂々の白フン滝行を見習ってほしいわ >>85
いい身体してるんだけど脇の下がツルツルなのがね
ただこの人の場合そのツルツルさがちょっとエロかったわ >>84
モロに柔道着だったわ
太い白帯締めて
しかもその下に上下コンプレッションウェアみたいなのガッチリ着てんのw サスティな!で超特急のアロハとシューヤがサウナで脱いでたわ 明日の「遠くに行きたい」はますだおかだ増田の秘湯めぐり。毎回、水着は無くて手桶隠し。 >>90
TVerで見たけど全裸でチンコと尻の割れ目だけ手桶で隠す感じで好感度高かったわね
今日誕生日で54歳のBodyだけど.. 原田龍二はウルルンで全裸で川でウンコのときは、「あの原田龍二が!?」っていう希少価値と
若くてカッコよかったからよかったけど、さすがに今は薹が立った感じだわ 向こう側がそれを売りにして前面に押し始めると冷めちゃうわね オナニーのおかずも、気に入ってるおんなじ動画ばかりでやってると、こちら側が頑張ってエロスを感じるようにしないと、見飽きて興奮しなくなるのよね。エロいものを見てる気にならなくなる。 >>92
相変わらず年齢とかけ離れた美味しそうなボディ 人じゃなくて番組によるわね
相席食堂は着用してないわ >>102
そして来週の「遠くに行きたい」は寺島進。温泉あり。 ゴゴスマで愛知の裸祭り生中継
奥平さんもふんどしだったわw >>112
罰当たりとわかりつつも、ここまで求められてみたいもんだわ。 今年は特に反応がいやらしいわ
三児のパパとは思えない 遠目で黒い小ぶりちんちんが見えてる動画はあったけど
鮮明なのないかしら 坊主が似合う26歳子持ちパパとか選んだのも絶対ホモね テレビ画面を映したみたいな画質で遠目でチンチン丸出しで触られまくってる動画なら大同板のスレに貼ってあったけど
まさかあれテレビで放送されたの? 神男って全裸だと思ってたけど
最後神殿に引き込まれる時でも褌残ってる? この祭りって周りの裸男たちは何をする人たちなの?
ゴールしないように引っ張りまくってるの?ゴールまで運ぶための役なの? 周りの褌男達は福男に触って厄を落としたいから我こそはと触りに行こうとしてるんだけど、訳分からないことになってるわね
福男にとっては地獄だと思うんだけどw >>126
触ろうとしてる人たちなのかw
ありがとう 別の動画では神男がチンコ触られまくってたわよ
きっとホモだらけだったのね ホントかどうか知らないけどチンコ触るのが一番ご利益あるそうよ
だからどうせ触るならみんなチンコを目指すのよ 触られるくらいなら平気でしょうけど
握られたり潰されたりしてそうで怖いわ… そもそもチンコ映しちゃ駄目ってのがおかしいのよね
勃起してなきゃただの臓器じゃない 映しちゃダメというより嫉妬に狂ったおばさんや金欲しい小娘どもが
PTSDになった賠償しろ!って無茶なクレーム入れるのよ >>123
肛門見せびらかしながら本殿に入ったのね >>129
それ本当?ww
ゲイに都合のいいことだらけじゃないw >>141
ゲイに都合悪いと言えばふんどしには個人名電話番号団体名記入必須よ
周囲に本名バレた状態でちんこ触りに行けるかしらね 神男を捕まえるジジイが一番役得ね
捕まえるていで股間へ顔面からダイブできるなんて >>142
団体名っていうことは、何かの団体所属してる人じゃないと参加出来ないってこと?
青年団とか町内会的なこと? こっそりタイプの男の背後に回って、締め込みをほどくのってアリかしら 子供祭りのペラ布じゃあるまいしそんな簡単にほどけるわけ無いでしょ
100%気づかれるわよ >>147
元日テレの藤井貴アナとかフジの渡辺和もやってたわね アナルまる見えになってまで足バタバタさせてた理由って指入れられたからなのかしら 何よ、ハマムって屈強で毛むくじゃらのトルコ男がやってくれるんじゃないの? ガッカリだわ
こんなんなら韓国のアカスリ体験でもさせた方がマシ >>161
こんな事するためにアナウンサーになったわけじゃないでしょうにね… >>161
ありがとう
安住紳一郎とかサバンナ高橋の系統でいけるわ 私は好き
胸筋アナウンサーにしては綺麗だわ
鍛えてるわね 祭りのチンポや透けチンポは伝統行事だから放送OKにして欲しいわ 海外の部族とかの時は「現地の文化と風習を尊重して放送してます」みたいなテロップ表示されて普通にチンポ映ってるのに、自国だとモザイク掛かるのは何でなのかしらね 日常的に裸なのは仕方ないけど、祭りの時だけとかはNGなんじゃない? >>178
あたしは嫌いじゃないっていうか好きよ
貼ってくれてありがと >>178
いい体じゃない
ブスっていっても不快じゃないブス加減だし
いいわね山形民 >>182 違うゎょ
101 103 107 109 113 127 131 137 139 149 151 157 163 167 173 179 181 191 193 197 199 イケメンじゃないけど
普通っぽくて、すごく好みだわ。
髪型は変えたほうが良さそうね。
筋肉はジムじゃなくて
ちゃんとスポーツしていた感じ
(調べたら野球していたのね)
個人的には、背中の筋肉が素晴らしいわ。
野球なら、走りこんでいるはずの下半身の筋肉が
ほとんど見られなかったのは残念 明日の人生の楽園が銭湯だけど内容紹介見たら「新たにファンとなった若者たちも集う」とあるから若い男の登場に期待 >>192
こっちも予約しとくわありがとう
予告だとジジイと30代半ばのヤカラみたいなのしか映ってなかったけど 若い子いたらそっち予告に使いそうだし期待できないわ >>201
このままでいたらここまで残ってなかったでしょう。先を見る目はあったわよ。さすが末端とはいえ金融関係で仕事なさってたたけあるわ。 もともと中身はチンピラ
見た目が爽やかだったから、そんな役ばかりだったけど
自分に合わないと素に戻っただけらしい
三和銀行勤務からニッシン(サラ金)CM
そして取り立て屋に 謎に脱ぎまくってる映画だったけど
原田知世のネーちゃんはコレっきり観なくなった 乳首ピンクだしすね毛も生えてない
どこで間違えて今に至るのかしら >>60
今週の笑コラにまたマッチョ住職出るね
出たがりすぎる アマプラに竹内力の映画あったから観たわ
泣いたわ
名作よ! うそ、あたし脱ぎシーン以外スキップして見ちゃいそうだわw あらすじ読んだけどつまんなそう。竹内力の裸だけが見どころかしら。 片岡義男 原作の奴って
内容よりも絵面がカッコイイ風に
撮ってる印象があるわ
ちなみに 湾岸道路では草刈正雄のビキニもっこりが見れるわ >>218
大藪春彦原作の映画「汚れた英雄」で
後ろからのシャワーシーン
前からも撮ったけど没だったと角川監督の弁w
で答になってる? >>212
タイプでもないし別になぁって思いながら見てたんだけど
うっすら胸毛生えてるってわかったらちょっとだけ興味湧いちゃったわ 当時は興奮したけど汚れた英雄の草刈正雄の
下着って黒いし生地は厚いしサイドもそこまで
浅いわけでなくて今見ると抜けないわ。 20:00 新日本風土記「豪雪 八甲田」[字] 日本屈指の豪雪地帯、青森県の八甲田山。
江戸時代からの歴史を誇る温泉と美しい樹氷で知られる。5mを超す積雪と地吹雪…過酷だから人も自然も美しい。 >>231
湯舟に浸かる直前
股間押さえてたけどハミ陰毛してたわ 男の看護師が巨根の患者が全身麻酔で眠ってる最中にチンチンいじってみんなで爆笑してたってポストが炎上したの思い出した 全身麻酔って覚めるときにうわ言を言うことがあるらしいのよ。
それが怖いわ。「おチンチン舐めたい!舐めまわしたい!」とか言っちゃったどうしよう(´・ω・`) >>239
それで有名になった小説かなんかなかったっけ 今日の5時夢原田龍二がふんどし姿で湯かけ祭り参加だそうよ。原田はどうでもいいけど参加者で素敵な殿方めっかるかしら。 72時間期待してなかったけど、解体屋さん集団かわいい。漫画寄付したお兄さんタイプだわ〜。 解体屋さんのサウナの場面、
右下の人、入り口の柱に隠れる直前、見えてるわね いくら顔が良くてもお絵描きしてる人は無理だわ
ケツにまで描いててすごかったわね… スミ入りも人によりけりなんだけどあの兄ちゃんならなんでもオッケーだわ。 ドキュメント72時間 奥能登・珠洲 海辺の銭湯🈖
倒壊した家の木材を燃やし湯を温める奥能登・珠洲の銭湯。番台の前はアットホームなリビングのよう。地元の人、ボランティア、解体工事の人々の憩いの場となっている。
こんな素敵そうな回をやってたのね.. あたし金曜日にやってるの知らなくて見逃したわ >>246
こっちのほうが気になるわどうだったの? あ、そうね。すぐじゃなくて少し置いて再放送があるみたいね >>256
どうしたって原田にフィーチャーしちゃうからよさげな殿方もいたけど中途半端だったわ。福男になった人はイケた。 BS松竹東急 260ch
21:00 土曜ゴールデンシアター サード[字]
殺人を犯して収容された少年院での日常と、見つからない自分のホームベースを求めて走り続ける、ひとりの少年の姿。永島敏行、森下愛子出演▽ノーカット放送 >>269
1:02:48くらいのケツすんごいイイわw 3月8日(土)深夜0時55分放送の「あっちこっちAぇ!」は江ノ島寒中神輿体験
TVerで見られるよ ただ、Aぇ! groupの面々は完全防備で肌の露出は無い >>272
こっち終わらすぐらいなら
よしもとチャンネルを終了させて! 有馬隼人さんってアナウンサーの人すごいダンディね
昔TBSのアナウンサーだったみたい
何がすごいって今でも凄まじい色気
https://www.instagram.com/hayatoarima/p/DCRV4CTBFh1/ 大昔に語り尽くされすぎてもはや語ることもないわよね 有馬隼人は元アナウンサーというよりも、甲子園ボウルで大学日本一になった関西学院ファイターズのQBで大学MVPになったという、ガチで花形のアメフト選手な経歴が凄すぎるわ…。
大学時代からファンだったけど、大学4年生は大学アメフトはみな頭を坊主に丸めるので、丸坊主の隼人は未だにオカズにするほど鉄板のネタだわ…! 有馬隼人のTBS時代を知らないくらい若い人がいるのね >>276
デカマラよ、レスリーにモロ撮られてるわ レスリーの口車にのって晒した有名人
有馬
鈴木桂司
為末
ゲイナーのモデルだった人
くらいかしら ジャルジャルのマネージャーが1番エロいわ
やっぱり素人の方がエロい >>291
動画見た後じゃ可哀想でエロく思えないわ >>294
してないけど、裏で晒された画像はあるよ 窪塚洋介はインスタライブでポロリして話題になってたね
まさか本当に見せてもらえるとは思わなかった 仕事なかって時期なのかしら
元アナウンサーなのにチンポまで晒して
見たいからいいけどw レスリーの撮影には有馬嫁も同伴してるのよね。
同伴してなかったらもっとエグい写真撮られてそうw レスリーの眼前で丸出しした人はもっといるわよね
いいとも青年隊のジョン、中国モデルのフービン、飯沼誠司、小橋賢児、バスケの人
アレク、Masaya、嶺井君.. ゲイナーのKENがビビったわ。
肌の露出すらあんまりなかったのに、いきなりチンポだもの。 あの頃はみんなチン毛ボーボーでよかったわ
今撮影してもパイパン祭りでつまらなさそう レスリーの写真知らないゲイなんていないでしょ
マンコさんはドヤ顔で貼ってそうだけど >>308
いるから貼ってあげたのよッ、ま○こじゃないわよ 俺マンコの存在ってw
女同士の中に入れないし、釜でもないから脳内で男になりきって主張したいのかしら? ((I))俺マンコの存在ってw
女同士の中に入れないし、釜でもないから脳内で男になりきって主張したいのかしら? 侵入マンコは干上がったマンコに棒切れズボズボ抜き差しされた挙げ句に死ねばいいと思う(^-^)v >>317の書き込み後、1分もしないうちに>>318
グータラ引きこで張りついてるにしても人生終わってるわwww また図星マンコが即反応w
どーしようもねー人生だな >>320
お前文章に特徴ありすぎ
小室スレ常駐して荒らしてるやばい奴
コンプレックス多すぎて心歪みすぎww 顔面直撃の超特大ブーメランって気づいてるのかしら?w >>325
マンコ丸出しね!
丸出しマンコさんは干上がったマンコに棒切れズボズボ抜き差しされた挙げ句に死ねばいいと思う(^-^)v なんで密航腐れバカマンコ共って「あたしマンコだし〜」って書き込みしてマンコなのを隠しもしないのかしらね >>328
あたしマンコっスけど、もっとあたしを叩いてほしいわ!あたしドMなのよ
卵子が腐敗した干からびたあたしの付着マン膣穴を濡らしてくれるような汚い言葉のキッスが欲しいの
そしたらあたし妊娠できるよね?ちな、昨日エリート銀行マンの彼にお前のマンコは下痢便のニオイが(省略されました) 男に見向きもされてないんでしょうにナニが昨夜よ見栄張るんじゃないわ! 男性から全く相手にされないから今日も一人ここに来てしまうのねブザマンコ 糞マンコ、ウンコマンコ、下痢便マンコet
まさしく名は体を表すを地で行く生き物ねw
お上品にワレメの方がいいかしら? >>333
今日も一人〜
明日も一人〜
を思い出してしまったわよ。チヨさんお元気かしら。 クリスタルジムの面子だから見なくてよさそう
向上委員会 >>338
ありがとう!NHKは全録対象だけど助かるわ。 >>341
田辺アナ、ちらちら見える濃い乳輪はエロイけど、足はツルツルで残念ね。 女子アナをおばさん扱いしたら間違いなく炎上するわよね。 田辺アナ、カッコいいわよねえ
昨日の旅番組で高橋光臣が湯河原温泉に行くっていうから
どう考えても何らかの裸があると期待したのに
温泉まで行って足湯のみw ナイトスクープ最新回
イケメンマッチョの息子2人とハグしたいシングルマザーの母
半裸の息子とハグしてたわ NHK小さな旅、一番見たかった息子がフンドシにならなくて最悪だったわ!
去年は参加してたくせに映像に残るのがイヤで受験を言い訳に参加拒否したのよね
番組冒頭で水に浸かって体をお清めしてた中で一番カッコいい男が
水から上がる時に股間を気にして押さえてたけど一瞬ハミ陰毛が見えた気がしたんで
本編で長時間じっくり確認しようとしたらそのシーンは無し! しかも半裸の息子に平気で抱きしめられる母親の性根が気持ち悪いし 性別が逆だったら大炎上するようなことを女だから許されるのってジェンダー平等って何なのかしら >>361 世の男達の中に、しょせんは女だしな(女なんてしょせんギャアギャア五月蝿えアホだから言わせておけばいい)位の侮蔑の気持ちが根強からでもあるわね
見下してるからこそ寛容なのよ あさイチ デジタル終活▽絶品プリン&スーパー銭湯を味わいつくす埼玉旅
総合
2025年03月13日 午前8:15 〜 午前9:55
コカドケンタロウ 朝日新聞はじめジェンダー平等ってメディアが騒ぐのは、
それが広告出稿に繋がるからよ。
化粧品トイレタリーはもちろん、外資や、企業イメージ広告なんかも
だから購買に繋がらない男ましてオッサンやジジイなんてどうでもいいの
メディアを黙らせたかったら、まずクライアントへ 企業のメリットが無い限り日本でジェンダー平等なんて流れにはならないのは当然よ
日本人マンコの言う平等なんてマン優先の思考だし、うまく利用されて利益搾取の対象としか見られてないのも哀れね シューイチはサウナよりよもぎ蒸しの方がエロかったわ。
画面上は肌の露出一切ないけど、あのマントの中は全裸ってのが
想像を掻き立てられて良かったw 藤森も「恥ずかしー」って言ってたし。 ていうかあれ男がやっていいのかしら金玉熱せられない? >>352
マッチョ?イケメン?
整形顔よね
この画像だけでお腹いっぱい ドキュメント72時間の銭湯再放送したけど見たかった人ちゃんと見れたかしら? ジャニタレでしかも脇毛がないって最悪
桐山がこっち受けいいとか決めつけてるジャニヲタマンコはさっさと死ねって感じ >>378
https://pin.it/O5FalKn44
この頃はエロい腋毛があったわよ
万個と結婚したから今はどうでもよくなったけど >>380
知ってるけど内容的にはジャニヲタマンコさんばっかって感じだったわよw
だから>>382みたいな典型的なマンコ的なご意見が出て来るんだし
結婚するまでよく維持したわよね! まぁ同サロ定住マンコが典型的なマンコかどうかは?だと思うわ
世の中から弾き出された異物だし 五十嵐夫妻は偽装他人で塩野瑛久の乳首と腋毛が見れたわ >>349
>>352
日付変わって00:12で配信終了
キャプより良かったわ 今夜の時をかけるテレビ、永平寺若き修行僧たちの日々〜どうかしら。77年放送だから映像古そうだけど。 >>394
あの番組ちょいちょい上裸位はあるけど映像自体が古いからねぇ 400(σ・∀・)σゲッツ!!
400キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? >>386
薄ピンク色の乳首がエロかったわ
毛足の長い黒々脇毛も 明日の大河ドラマで褌姿の男が映るみたいだけど
だれなんだろう?江戸時代の話なのにフィジーク体型だったわw >>405
横浜流星と中村蒼でしょ
中村蒼は要らないわw バーチャル高校野球HP
動画→企画動画
→「うちの・・・がすごい!」略して…「うちすご!」 うちすご!2025で
花巻東「可動域へのこだわり」がすごい
で選手たちの水着姿 >>409
もう1人も出来損ないハーフ顔の元慶大アイスホッケー部主将よ 誰の事?
濱尾は慶応だけど水泳部だし
最近は慶応卒の俳優多いけどアイスホッケー部主将は
聞いた事ないわ アタシだったら「主将かどうかはわかんけど、アイスホッケーじゃなくて水泳じゃない?」て返すかしら 今日の情熱大陸に出る人って昔台湾のエロ本でチンポ晒した人よね >>412
あの太眉が一瞬中村蒼に見えたんだわ。まぁ水泳あがりだから体はきれいそうだったわね。 ひゃだ、濱尾ノリタカって調べたらめちゃくちゃブスじゃない!
いくらなんでもノーサンキューだわ… BSべらぼうで話題のふんどし見たけど前評判通りわざわざ見なくていいわよ >>415
随分昔のようだけど、検索したら出てきたわ。ネットって怖いわね。 サンバ ダンサーの
中島洋二?
オネエ ダダ漏れのオッサンね。
全く タイプじゃないわ。 >>418
濃すぎるファニーフェイスだから画像検索だけだとそう思うかもしれないけど
動いてるところ見るとカッコいいよ?
宮世琉弥に通じる不思議な色気がある
三頭筋と大胸筋がモリモリって動いてすごくセクシーだった マンさんもうそろそろくっせーわよw
宮世琉弥とかやめてwww ((i)) >宮世琉弥に通じる不思議な色気がある
ゲテモノでマンズリしてる糞マンコ 宮世琉弥だか濱尾ノリタカでマンズリしてたから貶されてショックなのね
強く生きてほしいわ! >>431
宮世の人気知らない情弱乙
ttps://www.youtube.com/watch?v=q9zwfXKu0ig
まあ人のことゲテモノ呼ばわりするようなまともな社会生活送れてなさそうな奴に何言っても無駄かな?w >>435
いい加減にしてよマンコちゃん
ここはあなたのマンズリネタを貼るスレじゃないの どこでも嫌われてる惨めマンコは人一倍共感されたいのよ
ホントに惨めね
ホモサロでそれを求めるって 健常者(ストレート)には同性愛の多様性を求めるくせに同性愛者は健常者を差別するんだね
部落と同じ
あとおまえら障害者もまんこから出てきたんだよ >>444
もっとふさわしい板に書き込めばいいでしょ
最初にルールを破ってる以上、そこで何言っても無駄よ >>444
石女のワレメから出るのはクッセー汁だけなw 糞マンコの分際で同サロに侵入してるような、まともな社会生活送れてなさそうな奴に何言っても無駄かな?w くだらない自演に何レス使うの?
死ななくていいからこの世から消えてくれない? あなたたち同性愛者が嫌われる理由がよく分かりました🥱 無断で他人の家に土足で上がり込んでおいて
私たちを差別するんですか!って叫ぶキチ 芸能人やTwitterの人に誹謗中傷できなくなった分、架空の敵作って憂さ晴らししてるんでしょ あんまりこんなこと言いたくないけど頭に障害持ってる人なんだと思うわ きっちり3時30分から自演書き込み始めるキチガイワレメ
今日はどんだけ稚拙なお花畑物語語るのかしら JACサウナ部と“ととのう”
https://www.youtube.com/watch?v=pfZKVsRhWMg
アナウンサーちょっと顔が濃いけどいいわ
JACの胸毛の人もいい JACの皆さんの仕事風景を見せるのもいいわね
あの制服の下にあの乳首があるのねって思うとエロいわ スタントマンかと思ったら…
相当前にJAEになったはず こういう映像が見られるのもサウナブームのおかげですね。
ドラマなんかじゃ排除の動きだし…。 こっちで遅れて放送された千鳥の番組で、トランクス穿いてる芸人を探すって
企画が思いの外よかったわw
おっさん芸人でもトランクス姿だとエロく見えるし、ボクサーパンツ穿いてる人だと
膨らみ具合も確認できたわ。パンツを確認するのが目的だからアップで写してたのも良かった。 スーツファンタジーでやってたネタをテレビでやるのね >>481
千葉県の大原の裸祭りみたいなものよね! NHKで土曜早朝から水球部密着番組
最終回
九州ローカルかも ケンミンショーのあんこグランプリで最後の最後に沖縄ライフセーバー?の裸あった >>491
ありがとう
ライフセーバーっぽさは無いけど、右の体が綺麗だったわ >>490
あらこれすごいわ高校生の腋毛見放題
NHK+様々よ どうせ月額でしょって思ったら無料なのね!
いい情報だわ >>497
映った裸は吉村作治の生ケツと爺さんの禊シーンのみだったわ… >>498
前キャプテンと新キャプテンが両方ともなかなかイケメンだから
2人が密着して座って会話するシーンがいい感じだわ >>498
ネットの録画機能でDLできたから喜んで再生してみたら
妨害電波映像の洪水だったわ 遠くに行きたいでショムニの寺崎君が温泉に入りました WOWWOW見れる人、金カムの6話で玉木が胸筋触らせるシーンあるそうでアップしてくださいまし 何か面白いことで風磨の裸体
唇から下は好きよ
色白に弱いのよねぇ
万個認定よろしくぅ >>507
見たけどよく分からん
玉木が男の胸触るシーンじゃなくて?
日本のドラマも映画も見ないからキモくて直視できんわ 若手がブレイクするに
若手イケメン俳優と若手イケメンアイドル50人 若手美人女優と若手美人アイドル50人集めて ほぼ濡れ場のみのオムニバスドラマを作るべき
衣装は男性キャストは全員自前のトランクスもしくはボクサーパンツのみ
女性キャストは全員自前のブラジャーのみでコストカット 濡れ場シーンは明るい照明と明るい部屋で撮影してカメラも高画質カメラを使用することで明るいイメージをもたせる それでいこう
主演神田マサキ 2番手出川テツロー 大トリ舘ヒロシ
ヒロイン山田クニコ ライバルキンタロー
全員パンイチ、ブラOKでーす >>516
そのメンバーはすでにブレイクしているからこれをやる必要はなくて
>>515をやるのはこれからブレイクしようとしてる若手俳優や若手女優や若手のアイドルじゃないと意味がない キャスト変更
主演片寄リョータ 助演ラ・ウール 大トリ原田タイゾー
ヒロイン森口ヒロコ ライバル広瀬鈴 祖母役叶キョーコ
全員パンイチ、ブラ、キャミOKでーす
最初はズッコンバッコンシーンからいきまーす >>515
若手スタッフから白黒時代の設定みたいで全然見たくないとの意見が出たんで、もう一回企画会議からです 精神病キチガイのくせにID変えたりagesage繰り返して複数のレスっぽく見せる頭はあるのね
誰がどう見ても同一ってバレバレだけど >>514
これってどれくらい本気で言ってんの?
アタシ動画の切り出し方とか全然分かんないんだけど ちょ、スマホ世代よ
とにかくWOWOWからどう切り抜くのか教えてくれたらやったげるわ スクショって現代版の直撮りって感じのガッカリ画質だわ WOWOWなら自身で加入して好きなだけ見ればいいのに どんな感じか知りたい程度ならわざわさキャプるほどのモノでも無いだろ 汚マンにとってはここだけが唯一の世界だもの
そりゃ必死でブザマよ >>523
514だけどとっても本気です
直撮りでもなんでもいいのでお願いします >>536
そこまで本気なのに何故自身でWOWOW契約なさらないの? >>536
やってあげたいのはやまやまなんだけど
何度やってもスクショすると真っ黒になるのよぉ…
WOWOWの技術すごいわ >>538
その場面を映しながら別のスマホで撮るのよ ていうかアタシのショボい検索力でもすぐに違法動画出てくるんだけど
オッパイ揉むの確認するだけならそれでちょっと見るんじゃダメなの? オールスター後夜祭でレイザーラモンHGのパンイチもっこり 裸じゃないけど、高校野球の智弁キャッチャー
テントがものすごくとんがりすぎよ… >>547
HGつーかコス全部取った住谷正樹の姿で真のパンイチだったもんね
昨日はドッキリGPでハマカン浜谷のパンイチも拝めて良かったわー >>546
そういう事を聞いてるんじゃないのよ
鋭角のトンガリコーン状態になっちゃったのよ < こんな感じに
大量得点入れられてて直す暇がないからずっとトンガっててエロすぎ って話よ ttps://www.aznude.com/azncdn/ha2tsnzufzwxana/ha2tsnzufzwxana-hd.html
32;57あたり毛が見えてる? TAKE ME OUTの日本版やるのね
どうせシャワーシーンはタオル巻いてるんでしょうけど >>553
前にその質問出たとき鈴木福って答えたけどそれ以降見てないから今も鈴木福ね NHKが全然スポーツ大会やらなくなったね
Eテレの深夜枠とか使って大会映像流せば良いのにね >>558
高校総体も放送する競技数減ったわよね
コロナ前は何年か続けてレスリング放送してたのに
ネットで全試合見られるんだけどテレビ放送と違って
ほとんど遠目のマット全体俯瞰映像でアップがほとんどなくて
選手の顔も体もモッコリも全然わからないのよね
昔はBS枠まで併用して高校相撲長時間完全生中継までやってたのに YouTube で配信してるからそっちで見るしかない ウォーターボーイズがTVerで配信してるわ
気付くの遅くて4話はあと30分で公開終了しちゃうけど ウォーターボーイズって役者がオフで全裸で泳いでる画像が流出した件以外正直どうでもいい その4話のサムネ
スマホアプリの小さな画面で一覧の更に小さくなってるのが
全裸に見えた V6長野が温泉番組に出てたけどずっとカメラに背を向けてこっち向いた時は上手く隠す演出みたいになってて笑ったわ
最後に解説者と露天でストレッチした時カメラに背を向けようしたら長野さん同じ向きで!って正面向けさせられてて解説者グッジョブだったわ ジャニ系の裸情報とかマンコに餌与えるだけだからやめて ジャニ系はジャニ系でも50過ぎのおじさんはマンコも食いつかないでしょ >>558
BSでは、メジャーリーグとプロ野球
地上波は、高校野球と大相撲
これだけは、ものすごく優先度が高いわね。
BSは、チャンネルが一つ減ったのに
前と同じだけ放送しているから
4月からの半年間は、BSは番組が少ないわ。
個人的には、教養とかドキュメンタリーの裸が
結構好きだから
何とかしてほしいの ※このあと男性の裸が映ります
って津波映像みたいに断り書きつけるんじゃだめなのかしら。 >>569
とジャニヲタマンコさんが申しておりますw 所さん!事件ですよ 玄関開けたらトイレ!?シン・狭小住宅事情
NHK総合 4月12日(土) 午後6:05〜午後6:34
都内の不動産の高騰が続く中、シン・狭小住宅が急増している。
(略)
そんな中、若い男女に人気の「銭湯つきアパート」も!? 編成王川島
NHK総合 4月9日(水) 午後11:00〜午後11:30
今回のテーマは「裸の伝統行事」。極寒の地・福島奥会津で行われる「七日堂裸詣り」に突撃取材▼極限状態のロケにモグライダー芝が覚醒!?川島「こんな芝ちゃん見たことない!」一方ともしげは? ttps://cdn-men.aznude.com/patrickschwarzenegger/thewhitelotus/patrick_schwarzenegger_692247.jpg
シュワちゃんの息子? あたしいつも思うの
あたしが歌番組のVTR見ながら思いっきり歌ってるところをワイプで抜いてほしいって >>554
味方良介がでてたの見たことあるけど
上半身裸が限界だった >>581
そうよ
ホワイトロータスっていう超人気のドラマ 世界最大の露天風呂『ブルーラグーン』が青いワケは?中野広大アナが温泉で"ある体験"を大満喫!
https:///youtu.be/0oazgGls0Ec?t=122
温泉マッサージがエロいわ
アナウンサーよりアイスランドのイケオジのがイケるけど アナじゃなくジジイ好きじゃマンコではないと思うけど マーク・パンサーの番組で毎回の様に入浴シーンがあるのかレコーダーがキーワードで録画してくるわ!見たくないのよ! 温泉・銭湯・サウナ・筋肉、この辺はみんな登録してない? 風呂、秘湯とかもね
ただ秘湯は秘湯ロマンの出ちゃう
男子が出たらいいんだけどね Hey! Say! JUMP高木雄也「かなり脱ぎます」“ずっと鶏肉”の体作り
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/60de79ae4ded5fd11a439a7f71d3b006e167f5ad
伊野尾ならわかるけど高木が筋肉付きにくい体質なの意外だね
ああいう骨太で太りやすい人って筋肉も付きやすいんだと思ってた
ちなみに平成なら知念がムキムキです >>597
この程度でジャニヲタ認定されたら怖くて何も書き込めないんですけど? 書き込まなくて良いというか書き込み禁止よ
気持ち悪いわ ジャニヲタマンコは干上がったマンコに棒切れズボズボ抜き差しされた挙げ句に死ねばいいと思う(^-^)v 知念がムキムキですwwwwwwwww
笑わせないでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 織田信成抜いてるのかな?
サムネからきもくて確認できないわ
https://youtu.be/CRQLbYyzu_w >>604
youtube的にいいのかしらサムネで爺さんのチン毛映ってるの pj 航空救難団っていう新ドラマ
訓練後の風呂とかシャワーシーンとかあるかしらね 放送前の作品について聞かれても誰にも答えられないわよ
視聴してそういうシーンあったら書き込んで 聞いてる限らないわよ
私は話題振りで情報ありがとう!って感じ
視聴後の書き込みより・・・ 鈴木は極上のケツの持ち主だものねぇ
次は鈴木で頼むわ >>612
情報提供なら風呂やシャワーシーンありそうって書くわよね >>617
必死w
アナタは日本語が不自由なのね! 来週金曜日のテレ朝韓流リメイクドラマ魔物2話で
塩野瑛久の筋肉隆々・脇毛ボーボーの上半身裸 18:00 ダイドーグループ日本の祭り #629 芦別健夏山笠【北海道】 過疎地で人手不足過ぎて外部から若い人を動員してるから
意外と美味しい映像があったわ 今日の体操BS放送の最後の方でイケメン三輪哲平のインナー丸出し
左上向き収納太長竿ラインくっきりがあったわ
しかも本人が股間を弄ったり
インナーを上に引っ張り上げて竿ラインを更に強調させたり
こんなスゴい長時間エロシーンは体操放送でも稀なんじゃないかしら 裸じゃないからスレチだろ
もっこりスレでも行きなよ はいはい侵入マンコさんw
今までも体操その他のモッコリ情報はここだったから
それよりまずマンコ言葉やめてね! >>629
マンコさんにはわからないんでしょうね! イケメンって言うからダメなのよ
それぞれの基準や見え方があるんだし
どうせ好きなんだろうし好みだって言っときゃイイのよ >>636
実際筋肉凄いんですけど?
ttps://x.com/chii_dai_0411/status/1676437423876874241
もしかして山田涼介と勘違いしてない?
てか塩野が筋肉隆々って言っても突っ込まれないのに
なんで知念だと馬鹿にされるのか納得いかん 瞬間表情切り抜きなんだろうけど筋肉よりも顔がすごい ジャニヲタマンコは干上がったマンコに棒切れズボズボ抜き差しされた挙げ句に・・・ ラビットでSixTONES高地の入浴シーンありました ラビットでSixTONES高地の入浴シーンありました 同サロ的には一緒に出てた芸人の方書いた方がウケいいのにそっち書かないなんて出ましたさんってマンコなのかしら?
ちなみにおいでやす小田麒麟川三拍子島タイムマシーン3号なすなかにしが脱いでたわ 自演って書くのは簡単だけど、
教えてくれた姐さんと自分だけは自演じゃないと分かってるの、なんか良いわね >>652
最近はこれぐらいしか有難い情報ないからね
あとはジャニオタマンコの糞な情報だけw 有吉の壁がスーパー銭湯回だったわ
半分以上は見たくもない芸人だけれど、ゲストや一般人が混ざってないかと目を皿のようにして見ちゃったわ 脱ぎはあるかしら
『究極の男は誰だ!?最強スポーツ男子頂上決戦2025春』
TBS系
2025年5月2日(金)午後6時30分〜10時
※一部地域は午後7時から tverのサムネだけで見なくていいと判断を下せる番組です スポーツマンNo.1決定戦っていい男のいい体が見れても性的な魅力を感じない不思議な番組だわ 自衛隊ってハーフいるのかしらと思って検索したら普通にいるらしい あら?ジャニーズの男胸毛生えてるはずなのに役作りで剃ってるのかしら 女とやりたい男だらけなんだし、脱毛やってると思うわよ。 >>666
ありがと
内野聖陽が1番イケるわ!
旺志郎の裸やっと見れたわ〜 >>666
なんで鈴木京香がこんなドラマに出なきゃならないのよ。 >>666
内野聖陽、徹子の部屋に出てたけど、徹子がいつも以上にご機嫌でノリノリだったわ。
そして内野は、男らしくガバッと脚開いて座ったかと思いきや、内股になったり、また開いたり。
カッコ良かったり可愛かったりで良かったわ。 >>666
せっかくの男の裸なのに、女が目に入ると、冷や水浴びせられたように萎えるわ
興味がないとかじゃなくて、不快なのよね
なんで女が混ざってるのかしらね 色気があるっていっても50代のカラダは哀愁の50代よ。
しなかやな10代
美しい20代
色気ある30代
貫録の40代
哀愁漂う50代 >>681
数条の…懐かしいわね
全文覚えてたら教えてほしいわ 脱毛したら女にモテる、って脱毛業界が仕掛けてるものね >>686
それを男に無縁の>>670みたいな日照りマンコが鵜吞みにしてるのね 最近は若者だけじゃ商売にならないのか介護に備えて脱毛しましょうなんて言い出してるわね パイパンと韓国好きとサウナ好きは、詐欺に引っ掛けやすそうだわ。 パイパンの男とヤるのは子供とヤッてるみたいで凄くイヤ、と言ってる女がいたわ。テレビだったネットだったかは忘れたけど。 【期間限定公開】『ドンケツ』第1話特別版/主演・伊藤英明 ‐超豪華キャストで贈るバイオレンスエンタテイメント - DMM TV
https://youtu.be/OsHrZoHREPg?si=0qm7APz1wpIKhWmJ&t=1840 >>687
ただ、包茎の割合は明らか増えてるのよね。
若くても剥けてる人は剥けてるけど。 いじらしく剥き癖つける男も清潔感の為に剥いておく男も減ったでしょうしね >>694
銭湯の流出ものとか見るとたいてい包茎だわね 男のみんながみんな剥き癖つけられるわけじゃないしね
アタシのはちゃんとしたチンポだったから剥き癖つけたけど MXこれね
湯ったり温泉バラエティ 原田龍二の日本全国!湯一無二 ★絶景野湯を目指し大冒険
見れない方はYouTubeで見逃しあるみたいだから
まぁ…原田だしね… ほぼ見えてるっていうか修正ミスで丸出しの瞬間があったはずよ
どっかのスレで貼られててジジイのほうかよってものすごい悔しく思ったわ >>705
やだ本当だわw全くありがたくないけどw 銭湯行くと殆どの子が包茎ね。今の子はワタシらと
違ってタオルで隠す子もいないし包茎でも全然平気ね。
まぁ勃てば剥ける子が殆どだと思うけど。 トイレでチラ見しても、皮被せたまま出す人の多さよね ズルムケがデフォルト、正常であり
たとえ仮性包茎であっても包茎、仮性包茎は恥ずべき未成熟、…と
包茎見栄剥期(ほうけい-みえむ-き)世代は、信じ込んでいたのよ
マジの話よこれ 全裸男が全裸で大暴れしている映像って普通にテレビで流れてるのね
見てみたかったけどいざ見たら大した事ない体でガッカリよ >>711
本当にズルムケがデフォルトで正常ならミケランジェロのダビデ像もズルムケじゃないとおかしいし
そもそも病院での手術で保険適用されると思うのよね マンション1室を会社の寮という形で大好きな
イケメン先輩と部屋別々で一緒に住んでたけど
どうも先輩が包茎手術受けたみたいで
熱出して包帯に血が凄い付いてたわ。
昔は痛かったのかしら? 自分も新人の数年間は会社の独身寮に住んでたけど、営業はルックスも重視されるという理由はあるにせよ、うちは男子も割と顔採用だったから、風呂は共同だったので、大学出て数年の若いイケメン男子集団と毎晩、全裸で生活出来たあの数年間は、人生最高の日々だった…。
当時は結構まだ体育会系的な雰囲気で、新人は宴会で裸踊りとかやらされたけど、イケメン同期や先輩、後輩もみなすっぽんぽんになり、股間も尻も見放題なので、実は自分は裸踊りは嫌ではなく、周りも脱がせるために自分から率先してすっぽんぽんになってたw
あと、若い頃は幹事をやらされるから、社員旅行の行き先も毎回温泉旅館にして、イケメン上司や同僚達と一緒に入浴していた。
あまり仲良くないけど、顔は唐沢寿明似の上司もしっかり全裸は拝ませてもらったし、浴槽から出る時に立ち上がり、自分の目の前に股間のものをぶらぶらさせてくれたのは、未だに時々オカズにしている。
仲が険悪で自分を虐めていた先輩も、顔は良くて野球部で鍛えた肉体で手足も長く長身で、あそこもすごく立派なフランクフルトだったから、すっぽんぽんの姿を拝めて良かった。 昔必ず「カッコよかった」で締める体験談風妄想書く人いたわよね スマホの画面端で改行する人もいるからマンコとは限らないわ 失礼、あまりにおかしい改行だから変換を漢字にしちまったわw 733は改行はを強調したくてわざと改行したんでしょ
だから別におかしくないわ あちこちのスレで改行を詰められて必死に煙に巻こうとしてるのね さすがにいまだに改行にうるさいのは5ちゃんで頭やられてるわよ わざわざ不要な句読点付けるバカも嫌いだけど、句読点無いと読みづらいことも多々あるわ
日本人なら適切に使えよて思うわね 日本で生まれ育ったとしても公立じゃないこともあるんじゃない >>743
陰謀論とか話通じないタイプの人に多いわね >>752
銭湯行ってらっしゃいよ
今日なんて祝日だから若者だらけよ 次回なにわ○子の逆転男子が浮○と腕相撲対決
予告でジキニンと浮所がダブルバイセップスきめてた
ジキニンはどうでもいいが鍛えてる西畑の筋肉は見物だと思う
どうせ一番強いのはジキニンだろうけどw 謎の伏せ字なに?
グループ名は隠語扱いで言っちゃいけないのかしら? 勿体ぶってるつもりになってうれションしてるアタオカさんよ >>753
伏せ字の時点で伏せ字マンコって分かるし、誰も読まないのに何のためにわざわざ書き込んでのかしらね
この伏せ字アホマンコw と思ったら>>758
もったいぶりたいアタオカマンコなのね >>761
レス番間違えて噛みついてんじゃないわよ。 >>767
これは修正が気持ち悪い感じになってるわw
映像を見るとまだマシよw >>763
ジャニオタマンさんはボディービル用語なんて知らないから
755は筋トレ頑張ってるゲイでしょ?
こういう情報はありがたいよ
なにわの番組いよいよ今日だね
7秒辺りの浮諸君の余裕の表情とかかっこよすぎる
ttps://www.youtube.com/watch?v=bhmLtLt00fc >>769 真夜中にあちこちのスレで無駄なコロコロ自演、ろくでもない生活ね汚マンコwwwww >>772をブラウザで見ようとするとimgurのサイトに飛んで消された状態になってるんだけど
クリックしてサムネが出てくるから消えてないのよね chmateの場合、
(1) 下記のURLを長押しし、「開く」をタップ
https://pinktower.com/?https://i.imgur.com/93GwZIl.mp4
(2) 左上のファイル名を長押しし、「リンクをダウンロード」をタップ
(3) ダウンロードした動画を再生 山田全自動の福岡暮らし
TVer の配信もとっくに終わってんのね
2015年の 無痛 ってドラマの役作りで鍛えてた時よりいい身体だわ ふぉーゆーの松崎祐介ってジャニらしくないオスくささがいいわ。裸になっても普通体型なのがなんかリアルだったわ、サウナの神様。 ジャニマンコじゃないからそんなブス豚2匹いらないわw スポ男はどうだったんよ
いつも前半で謎の脱ぎあるよね? U字工事なんか、かりそめ天国でしょっちゅう入浴してるじゃない! 入浴はいいんだけどパンツ+厚手大判タオルなのがねー タオル越しにちんこくっきり浮かび上がってたのは永久保存よ >>786
よりによってブサイクな局アナが一番最初に脱いで最悪だったわw
おまけに脇毛剃ってるの
KPOPアイドルじゃあるまいしキモイキモイ 関西ローカル
マッチョ芸人 豪快キャプテン べーやん
https://pbs.twimg.com/media/GY4lcY_bMAALLU_?format=jpg
銭湯に入ったけど
ほとんどうつさずに終わったわ。
ものすごくもったいないわ…
ちゃんと写っていないので
必要ないと思うけど
↓の39分25秒過ぎから
https://tver.jp/episodes/epe22ixh09?p=0 >>790
きゃー!!
テレビ画面を写真撮ったのでいいから、どうか見せてください〜お願い!! 今日の家、ついて行ってイイですか?に元警察官マッチョのジムトレーナーって書いてあるけどどうなんだろうね マッチョな30歳男性らしいからとりあえず録画しとこ 800(σ・∀・)σゲッツ!!
800キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
800(・∀・)イイ!! 私も即消去だった
でもこういうのが好きなオカマ普通にいるわよね くりいむなんたらは出演者をもうちょっと工夫して欲しかった
どうせマッチョ芸人なら東京ホテイソン ショーゴとかミルクボーイ駒場孝とか、なんならマッチョアナウンサーでも良かったのに あれはガッツリめくれてそれをくりぃむの主に上田が笑うってパターンだから、脱ぎ出来ない芸人は来ないわ
いつもいるハマカーンの浜谷がいなかったのが残念だったけどデブったのかしら 報道特集で法務教官と19歳の入浴シーンがあったわ
何故こんな番組でって驚いちゃった 何気なく突然そういうシーンが出てきたほうがエロく感じるわね 明日のDayDay番組表に露天風呂って書いてあったわ
VTRだけかもしれないけど >>817-818 IDコロコロのスレコロコロの自演馬鹿マンコ登場w 今朝のZIPの新入社員が初任給を何に使ったか特集で
イケメンエンジニアが滝行に行きますっていうので楽しみに見てみたら
分厚い柔道着で滝行に登場
最悪だったわ NHKBS、田中美佐子になった自転車旅の今日出会った上裸マッチョには美佐子もクラクラきてたわよ 田中美佐子って宅麻伸とか柏原崇が好きって
言ってたわ。イケメン好きなのに結婚した相手
しくじったわね。 芸人と女優の結婚が流行ってたころに結婚したイメージ 支度で忙しくて、顔がどうだったかよく見えなかったの
SUP?世界チャンピオン?だとかなんとか
岡山編だから調べれば分かるかしら
中途半端なレポートでごめんなさい >>827
柏原崇に少し似てる中川大志は好きかしら?
ドラマで共演してたけど 田口、脇毛剃ってないことは評価できるのよね
世界レベルのスポーツ選手が脇毛剃らないことに
脇毛スレで暴れてる脇毛嫌いマンコが涙目なw TVerで戸次重幸の昼のセント酒配信しだしたわ
興味ある方いれば >>835
戸次重幸って51歳にしては顔も身体も若く見えるわよね
昔大泉に巨根ってばらされてた記憶あるけど、本当かしら? >>836
音尾って人がデカマラならありがたいんだけど
戸次さんじゃねぇ… Youtubeで戦国自衛隊の限定公開されてるけど例のふんどしシーンが見られるわw 例のふんどしシーンってなあに?
誰かのおちんちん見られるの? 千葉真一のお尻が見られるのね
俳優には珍しいコリコリ乳首で美味しそうよね 昼のセント酒の第2話でTKOと一緒にいた俳優が気になるが名前がわからない 昼のセント酒今tverで初めて見たけどこんなガッツリケツ出すドラマだったのね 顔検索したら一発で出たわ
ささきらの“けーた”って人で今は松竹芸能の芸人さんね 日本テレビ
今、見なさい
ギャル曽根VS大食い猛者に水球荒井陸が登場シーンでビキニ1枚で登場したわよ
綺麗な大胸筋
永久保存にするわ あなたの好みを書くスレじゃなくて、裸情報があれば書き込むスレよ。 食べる時は普通に服着ててゲンナリ
サービスしなさいよ 水球唯一のイケメンね!
最近の水球ってボートもビックリのブス揃いよね 水球日本代表史上TOP3に入るイケメンよね
身体も水に浮くためにと称してブヨブヨじゃないから
最近の日本代表でダントツに最高だし 某リアリティ番組()に出てたの
俳優になってたのね?
観てないけどPJに出てるらしい 荒井はどうみても水泳関連歴代ナンバーワンイケメンよ 水球なら名前忘れたけど坊主で髭生やしてた人好きだったわ 荒井はナルシスト過ぎてまったくそそられないわ
あとポロリ流出してたわよね モーニングショーで航空救難団「PJ」やってる
裸やりそう >>878
サービスのお風呂シーンが欲しかったねw マンコマンコと叫んでいればゲイの仲間になれるとでも思ってる
頭の悪い【マンコさん】が増えてるわね 気色悪い改行といえばコレよ
くるくるぱーよねシンメン
10 陽気な名無しさん sage 2025/04/10(木) 07:03:43.23 ID:/8pBnp3M0
見てれば説明されるんだから
そんなに急いで答えを知ろうとしなくていいじゃない
まあ、ジークアクスの世界はジオンが一年戦争で勝った
世界上のお話
シャアがガンダム+ホワイトベースを強奪したことで
いろいろ歴史が変わってるのよ
ただ、シャアはソロモンが月に落とされる時に
月の地下にあったシャロンの薔薇と共に
乗機の赤いガンダムと共に来てるんだけどね
シャリアブルは消えたシャアを探してて、
赤いガンダムの噂を切ってマチュ達の住むサイド6に
来たのよ 気持ち悪い改行スレじゃないから気持ち悪い改行スレ立ててそっちでやって 888(σ・∀・)σゲッツ!!
888キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? 自衛隊員の裸の話してたらマンコ認定、だからただのキチガイよ
相手するだけ無駄 オモウマイ店で高校生の子たちが満腹なお腹をめくって見せてたのノンケっぽくて良かったわ
それを店主のおばさんに触らせてたのも可愛くてエロくない番組でふいに見せられるのってなんか良いわ。 一番イケメンの子(隣の友達にから揚げ食わせてた黒トレーナーの子)だけお腹見せてくれなくてガッカリしたわ NHKでやらなさそうなアレでADうえちゃんの入浴シーン うえちゃんはもっと若い頃チンポ丸出しでケツにチンポ出し入れされてたでしょうが 全然初期じゃないでしょw
しかしあれだけやっても地上波に出れるしゲイビ出てもノーダメージでつまらないわ まあ確かに初期ではないけどもう10年以上も前なのね こんなつまらない話題しか出ないとかこのスレもいよいよ終わりね https://www.games-video.co.jp/model/134_1_l.jpg
どうでもいいけどこの人めっちゃ近所に住んでるわ
なんか見たことあると思ったらビデ女やってたわけね 18時からMXで月1の原田龍二の温泉番組
同行するスタッフがあれだけど
前回チラッと映ったカメラマンはまだわりと良かったから
一緒に入ってくれたらいいわね 水球荒井はオナニー頻度を言わされてて好感度上がったわ >>910
一緒に入ってるスタッフが2人共汚い見た目なのが残念だわ 今やくたびれて見る影もない感じよね
でも脱いだらこのデカマラが付いてると思うと興奮するわw
434:陽気な名無しさん:[sage]:2025/05/25(日) 00:12:19.73
↓今になって犬HKに出てるって書かれてたわ
https://24.media.tumblr.com/1a5d6dc24ed7a81cf4c2e5a9caeaaaf5/tumblr_mrr704IG9i1sa6bico1_500.gif スタッフがデブと毛むくじゃらじゃなくて普通の感じなら良かったのにね
原田の裸はもう何の感想も沸かないわ 全裸なのに上手く隠すのが持ち味なのにふんどしってねぇ 最後のほうの寝そべってるところだけは形がわかりそうで少しエロかった
でももう原田は見飽きちゃったわ
後輩俳優で誰か継いでくれないかしら イッテQ!中岡は【特別企画!ムキムキQtube】みやぞんは【最強ブーメラン技】[字] 中岡はスペインでマッチョたちと爆笑筋肉系チャレンジ撮影!ギネスを96個持つ筋肉男とコラボ▼みやぞんは中国で6本のブーメランを操るスゴ技&超危険ハチミ >>926
アプリ?
そっくりじゃなくてご本人なんじゃないかしら 光臣とかも見てみたいわ
以前温泉入る時に脱ぐの抵抗なさそうだったから大胆にやってくれそう 光臣はインスタ見て以来一切の興味がなくなってしまったわ
見ても何も感じない
カエル化とはまさにこのこと 光臣もすっかりオジさんだしねー
イケオジの部類だとは思うけど 光臣は昨年の大河での束帯姿、オトコマエ度が半端なかったわ〜。 >>931
インスタに何があるのかと気になって見てみたら…
たしかに蛙化するのもわからないではないわ インスタちょっとびっくりしたわ
スイーツ仕事狙ってるのかしら
でもそこらの40歳と比べたらやっぱりかっこいいわね そうなのね
すぐ閉じたからそこまでわからなかったわ >>910
スタッフもふんどしになっちゃえばいいのに てか原田さんも裸になるならそれなりに痩せて欲しいわ
ウエスト辺りがすごいことになってて、往年のイケメンが台無しよ AIでこんなの作られたら、現実が空疎になってしまうわね。
ttps://pbs.twimg.com/media/GoZ3hlrWkAANu5G?format=jpg 10年後にはAIのAV出るのかしら
区別がつかないくらいの そんな遠くないと思うわ
エロ動画じゃないけど 理想の顔に理想の体くっつけて もうスマホの小さい画面でさらっと見てる分にはほぼ本物の人間に見えて 声もAIの音声あてて口もセリフ通りに動いてみたいな
粗を探せば声が声優っぽいとか 呼吸してる腹の動きが一定すぎるとか色々あるんでしょうけど
金になるならそのうち誰かが作り始めると思うわ 画像も1年前までは>>946みたいなのばっかりだったけど、今のはほとんど見分けつかないわよね 最近は洋物AVでブラピそっくりな男優の動画がディープフェイクで作られた奴だって時間差で気づいたわ
このまま進化すればこの手の動画が主流になりそうね AIのAVが出るってより、自分の好みでAVが作れる時代がすぐそこに来てると思うわ 有名人差し替えAIなら既に問題になるレベルになってる これは判りにくいわ
ttps://pbs.twimg.com/media/GYfG3Nta0AAdc2n.jpg ていうかこないだAIの無修正で逮捕あったわよね
絵なのに 髪の生え際の不自然さで実写かAIかの判断できそうねって
それカツラといっしょじゃないのw >>961
なんか裸がテカってるのよね
ノッペリしてるとも思うし
その質感を修正できる様になったら本格的に分からなくなりそう >>960
もっと肌も現実に近いというか、写真を美肌加工した物なのかAIで1から作り上げたのかわからないレベルのも出てきてるわ >>967
大谷なんてどうでも良いんだけど、ロッカールームに万個リポーターが普通に居るのが気持ち悪いわ >>971
女がいるのに選手が全裸になるシチュ好きだわ >>973
私は不快だわ、、、
スパ銭とかで万個スタッフが清掃や点検に来るのも無理よ ジムだってそうじゃない。
あれカスタマーアンケートにでも書いたらどうにかなるかしら。 >>968
これとか?
https://i.imgur.com/xnyBJsC.jpeg
ちょっと画質補正した写真に見えなくもないわ。
しかしなぜその辺にいそうなおっさん画像をわざわざ作るんだろうw >>971
アメフトの取材で男の記者は試合後ロッカールームに入れるのに
女記者は入れないのは不公平だという抗議で取材OKになったんだっけ?
だったら男記者が女のロッカールームに入れてもいいんじゃないの?と思うけど
それは絶対ダメなのよね >>980
このシーンのOKなんちゃらって聞こえるセリフ誰が発してるのか気になって仕方ないのよね
恥ずかしめを受けてるシーンに色っぽく聞こえるセリフの被せ
何らかの意図を感じる こういうのに似てるシチュエーションかは分からんけど、
私は着衣してるのにジムのインストラクターやスイミングのコーチがシャワーやロッカールームで全裸になってると興奮するわ。逆も然り。 >>980
昔ニュース番組で、インドの沐浴みたいなシーンが流れて男が全裸だったんだけどモザイク無かったのよね。
放送事故なのか、神聖な儀式だからそのまま放送したのか分からないけど物凄く興奮したわ。 勃起してないなら猥褻でもなんでもないのに過剰に排除し過ぎだわ
それなねティンコもそうだけど
昔見たく女のおっぱい映したっていいと思うのよね CFNMは大好物だわw
男が恥ずかしがってるのもかわいいし、逆に堂々としててもイケるわ。 CFNMで検索したら
wiki日本におけるCFNM
オールナイトフジにそんなコーナーもあったのね
検索してもキャプも見つからないけど >>980
初めて見たけどすごいわねコレw
マン子外して日本でも同じようなことやってほしいわ こういう動画って素人でも作れるのかしら?
昔好きだった子をモデルにしてAV動画作ってみたいわw
…ってか逆に悲しくなるかしらね(´・ω・`) 作れるわよ
どこでどうやって作るかはスレチだからAIスレで聞いてね 誰からも相手にされなくなった結果AIに走るクソ釜惨めすぎるわね >>835
いま全話見れるわね。もう1週間もないから見たい人はお早めに。
見てて思い出したけど、主役の人、脱ぎっぷりは申し分ないんだけど
演技が微妙でちょっと飛ばしちゃうのよねw
「銭湯って、いいな〜」って表現したいんだろうけど
ニヤニヤ笑って他の入浴客を眺めてるのが怪しい人みたいで、身につまされるのw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 124日 15時間 10分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。