上沼恵美子、YouTubeチャンネル開設!5
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
楽しみね
https://youtube.com/channel/UCxuuuG_hArKRyRWQaBhznPA
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1721874228/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured 恵美子スレってえみちゃんねるやってた頃は全然続かなかったのに、ここは5も続いてるとかやっぱりYouTubeの影響って凄いと思うわ。
バズる為に流行りネタをあれこれ試してる訳じゃなく、料理とトークって関西で昔からやってる武器で戦って再生回数維持してるし。
こんな女誰も勝てねぇわ。
男含めてよ。
アタシ昔から恵美子を褒める時「女の中では」千里万里が一番漫才が上手かった、恵美子はフリートークが面白いって言う奴等ムカつくのよね。
松本人志とかプロでも偉そうにそれ言うのよ。アホか。 父親に売られて芸人にならずに歌手になってたら、あんな恐ろしい顔になってたのかしら 上沼さんと結婚したからハマコと同居になり
色々苦労してあの性格になったんだと思うけど
もし姑と同居じゃなかったら
あのたくさんの面白話は聞けなかったし
恵美子ももう少し穏やかなお婆さんになってたと思うの そんなことないと思うわ。元々気性の激しい性格なんだと思う。人間そうそう変わらないもの。
ただ恵美子は、姑体験を面白おかしく話せる術も場所もあり、しかも姑が亡くなる前から、散々テレビで喋ってネタにしてたから、姑とはある程度良い関係を築けてたんだと思う。
もし本当に関係が悪いままならテレビでなんて言えないもの。 しかも、姑も夫も恵美子の番組はチェックしてたと言うし。
なんだかんだで上手くやってたのよ。 ラブラブの新婚時代がなかったのが大きいわね
せめて1年間だけでも2人きりの生活ができてたら
恵美子のその後の人生、変わってたと思うの なんで質問をヤマガミさんに読ませるのかしら。素人だから下手くそで聞きにくいし、更には漢字も読めないのに。
今日は、「経費削減」を「けいひ・さつげん」と読んでたわ。 漢字読めないくらいのちょっとノータリンの方が恵美子とうまく付き合えるのよ 高田もアホだしね
その番組の恵美子、中西を持ち上げまくってて気持ち悪かった
そんなキャラだったかしら? 中西さんのことは相当気に入ってるわよね
せやけど(しやけど)が聞いててしんどい やめてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
さぶいぼが出た >>12
「せつげん」ならまだしも「さつげん」ってなによ⁉
大丈夫なの?このオバハン 仕方ないじゃない芸能人としてのキャラ付けなのよ
ルー語やデーブスペクターの訛りみたいなものよ 松本人志の独占にも指名されるたくらいだし、何もなければこの先20年は芸能リポーターとして安泰でしょうね中西
今からだったらクキズケにはもうオファーしても出てくれないくらいかもしれないわ >>14
本当のアホがテレビであんなにアホっぽくは出来ないのよ。 シンプルに中西の顔が好きなのよ
色気なく単純にあの手の顔が
中西のおべっかも上手いし
北村は旦那と同じ名前の真平だから真平ちゃんと言うのが楽しいだけ
そんなものよ 芸能リポーターって職業で人生アドバイスしようなんてとんでもないって偏見があるわ。それでも1回は見たけど予想通りの浅い男だったし以来中西の回は一度も見てないわ
そんなのと気が合う上沼もおかしいけどお姉ちゃんとか円広志と話したりしてる時はいいし、一人語りがおもしろいのは抗いがたいわw コタツにはいってミカン食べながら一人語りの回、もう少し多くても良いと思うの。
暇つぶしに1時間ぐらい。
まぁ大体はラジオとかで話したような内容になると思うけど。 youtubeでいいからお姉ちゃんともう一回漫才やって欲しいわ >>26
クッチャクッチャみかんを食べながらでしょ?
あれ誰も注意しないのかしら?
お姉ちゃんは音を立てずに静かに食べるのよね >>25
変に相手を立てようとすると、途端に恵美子はつまんなくなるのよ。
円広志とかお姉ちゃんの場合、相手を上手い具合に貶すからおもしろい。 咀嚼音は注意できる人が身近にいないんでしょうね。
家族も当たり前になってて、違和感を感じないのかもね。
せめて編集で音量を抑えるとかできる有能な人を雇えばいいんだけど・・・ あんだけ音を立てる人って周りにいないわ
自分で気づきなよ
誰か言ってやりなよ
裸の王様は悲しいわね 鶏のパリパリも叩かれてるね
生肉切ったまな板でやるなって 真平ちゃんのBBQとか苦手で料理も出来ないし体力もないしの下り笑ったわ 生肉触ったままの手で調味料のボトルとか触るから
ギョッとっするけど忙しい母親なんてそんなものよね 人生相談の最新回を今みてるけど結局自慢話なのよね
ところでダスキンちっとも喋ってないじゃないの
居る必要ある? だから喋る必要がないなら居る必要もないって話でしょ ラジオの進行役みたいなものでしょ
ポンコツなのは否めないけど あんた見たことあるの?
進行なんてしたことないわよ 相談事読むだけでも進行よw
相談内容聴きながら恵美子は回答考えてるんだから 人生相談、1つの相談に対して話が長かったわ
2つの相談に45分だった?
1つ5分でいいわよ 同じこと二人して何度も繰り返し話すから冗長気味なのよ
編集されたのアップ前に美恵子見てるのかしら お姉ちゃんとヤマガミ相性悪くないと思う。2人で同じような意見(ボケも)だと恵美子は降参せざるを得ないしね 横からだけどあんたのほうが必死よ
色んな意見、考えがあっていいじゃないの
黙っててくれる? あたしはダスキン上げレスなんかしてないわよ
だから「横から」って書いたのよ
あんたさっきからおかしいわよ >>56
信じてもらえる前提で書ける図太さがうらやましいわ 嘘なんか書いてないけどなにか?
あたしはヤマガミ好きじゃないけど色んな考えがあっていいのよ
キチガイは相手にならないわね
妄想や思い込みが激しいから何を言ってもダメだわ >>60
信じてもらえる前提で書ける図太さがうらやましいわ そんなもんIDなしスレで誰がこれとこれを書いたとか
これはマンコだなとかわかるわけないじゃないの
あたしなんか何回マンコ認定、自演認定されたか
キチガイの妄想はテメエのノートに好きなだけ書いてろよ >>64
だからなんで信じてもらえる根拠を提示できないことを懲りもせず繰り返し主張するの?
ますます信用されなくなるだけなのに?
で、こういう人って何故か最後は無駄に汚い言葉を吐いて終わるのが不思議 だからキチガイは話にならないのよ
攻撃されてる人を庇うレスをすると絶対自演認定して来やがるしさ
マンコ認定されてスルーしてたら「マンコだから否定しないのね」
違うと言えば「バレバレよ」
結局キチガイとは話ができないのよ 今おとといの「クギズケ!」をみてるけど
恵美子の謎の中西アゲやめてほしいわ
みてるこっちが恥ずかしくなるのよ ポスト井上公造はもう中西でキマりかしらね
すでにかつての井上公造より格上になってる気もするけど >>69
あんたそれでマンコじゃないなら終わってるわよ
マンコなら仕方ないかと笑って許されてるのに
実はマンコじゃないなんて救いがなさすぎるわ >>71
嫌だわ中西なんて。
あの顔と喋り、イライラするのよ >>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし >>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田 >>1
テレ東視聴率最下位脱出
やっぱりチャンネル番号変更の影響が
じりじりとボディブローのように積み重ねって
ここに結実した感があるよな
個人的にはNHKを含む在京キー局のチャンネル番号は
シンプルに開局日順に
地上波
1ch NHK総合
2ch NHKEテレ
3ch 日本テレビ
4ch TBSテレビ
5ch テレビ朝日
6ch フジテレビ
7ch テレビ東京
8ch 東京MXテレビ
9ch テレビ神奈川/テレビ埼玉/千葉テレビ
BS波(BS2K/BS4K/BS8K共通)
1ch BSNHKメインch
2ch BSNHKサブch
3ch BS日テレ
4ch BSTBS
5ch BS朝日
6ch BSフジ
7ch BSテレ東
こうするべきというか
本来これしかないと思うこれ一択
今からでも遅くないからこう再変更すべき 一応ヤマガミは一般なんだから
この人の事を罵詈雑言いうのはやめましょうよ。
子どもがこのスレ見たら可哀そうだわ。
アシスタントとしてお手紙読むぐらいは良いじゃない。
一度仮読みぐらいはスタッフとしておくべきだと思うけど。 芸能界なんて漢字読めんのばかりやろうしエミリも気にならんのやろ >>78
本人は可哀想じゃないのね?
でもさあ、あんだけヘッタクソではダメよ
誰でもイライラすると思うわ
本番前に100回読んどきなさい わざわざ素人を出す必要はないわよね。
何かに秀でてるならまだしも。毒にも薬にもならないんだから、出ないでほしいわ。 だから恵美子にとってはいいんだと思うわ。
一般人なのにプロっぽい振る舞いされる方がムカつく気がするわ。 ヤマガミ?って恵美子のなんなの?
なんでYouTubeに出るようになったの?
ナニモノなのかあたし知らないのよ 元々ダスキンだかの人で自宅に出入りしてていい人だと思ってたある時に長年のマネージャーが自己都合で辞めるから、思いたってお願いしたとかじゃなかったっけ 月50万ぐらいもらってるのかしら?
100万かしら?
いいわね〜 給料が幾らかはしらないけど、それだけ仕事で信頼されてるって事でしょ。
気難しい恵美子やその家族から信頼されてるんだから大したもんだと思うわ。
家屋の管理・犬の世話・恵美子の世話(老後含)&仕事の世話が任されるのよ。
しかも恵美子に公共の電波で「個性がない・自分ってもんが無い」とか言われるんだから… ヤマガミさんと替われるもんなら替わりたいって人はゴマンと居てるでしょうしね 以前料理回で作った料理を庭の縁側で食べてる時に
後ろでヤマガミさんが洗濯物干してて、それもやってるんだってびっくりしたわ。 妙に絵になるわね。リビングで料理食べてて屋外で服干してたらもっと絵になるのに アク抜きされて美人になった大久保佳代子に見えるわw 家政婦さんが住み込みならなら家事やってないんじゃない?
あんな豪邸で一人暮らしってある意味憧れるわ 一応家庭もってんでしょw 互いに自由行動とはいっても ヤマガミは旦那と別れて子ども3人育てたんじゃなかったかしら?
けっこう苦労人よね。 上沼恵美子みたいな奇人に好まれて余計なこと言わずニコニコしてりゃいいんだから羨ましいわ お好み焼き食べてた俊恵さんはどこ行ったのかしら
CDデビューする予定の あたしクッチャクチャ音立てて食べるのだけでもムリだわ
旦那が嫌がった食パンにマヨネーズ塗るのは気にならないけど。
まあ普通の人間にはつとまらないわよね 恵美子もちろん面白いし好きだけどいちいち引き留め待ちみたいに引退ほのめかすの安っぽいからやめて欲しいわ >>106
恵美子もルミ子みたいな事してんの?
やめてほしいわ、そんな醜い事。
2人とも注意してくれる人がいないのかしら? >>105
そういう事じゃなくてこの今の流れで
って事よ >>108
恵美子の場合はレギュラー番組数減らしたりして、実際に動きがあったわよ 恵美子はバッシングに加えてレギュラー2本終了、とくにえみちゃんねる騒動でやる気を削がれ、引退を考えた。
対するルミ子は、コロナ禍で仕事がなくなり引退を考えた。他の歌手だって同じ状況なのに、自分だけが不幸ヅラのかまってちゃんよ。 この前の「クギズケ!」で3000万円?ふんだくったマネージャーの話をしてたわね
そんな奴いたのね。マンコ? >>110
自分の意思で減らしたってか単に終わっただけでしょ
えみちゃんねるもおしゃべりクッキングも >>114
記事斜め読みしたけどこいつだけ否定してるようねw 予想通り岡田が出て来やがったから録画消去した
どうせ来週もでしょ >>117
こういう番組わざわざ録画して見てる人っているのね >>118
予想通り岡田が出て来やがったから録画消去する、
という高度な趣味なのよ 上沼恵美子「人生相談には〈私なんか〉と言うひとばかり。家族のため、誰かのために15年も働いたら勲章もの。自分で自分を褒めて、認めてあげて」(婦人公論.jp)
https://news.yahoo.co.jp/articles/8895cc31ef2f5726f4a11daffd84a28af98afd16
文章にするにしても綺麗にまとめるわね。
トークよりも綺麗だわ。
これだけ頭良いと人付き合いの面でしんどい事も多そうね。 恵美子に限った話じゃないけど、胡蝶蘭がずらっと並んでるのは綺麗でいいんだけど明らかに全部同じ花屋だとなんか萎えるわよね 文春のコーナーでゲイを親にカミングアウトすべきか?の相談に
曖昧にしておくのがマナーみたいに回答したらしく
一部の虹色な方々が怒ってたわね 「マナー」はまずかったわね
昔の人間なんて「ゲイ?気持ちワルーーー‼」に決まってるんだから
こういう質問をジジババにするとボロが出るわね じゃあなんて言うのが今の人達の答えになるのかしら?
理解がある親はありがたいだろうけど、自分の子供とはいえ、どうしてもゲイに抵抗のある親御さんもたくさんいらして、その人達を責められないわ。
それを考えたら親、本人共に傷付かないように曖昧にすべきって答えは親切だと思うわよ。 「マナー」がまずかったのよ
「曖昧にしとくのが一番いいんじゃないかな?」って言っときゃ良かったのよ すぐにキレる高齢者に私見って
恵美子、アンタもそうよ >>129
怒ってるの虹色のキの字でしょ? いつでも怒ってんだから無視無視
あたしはうっかりバレてしまって意外に平気そうに見えたけど
陰で色んな本読んだり講演会やら勉強会行ってるの見て心底後悔したわ
きっと相当悩ませてしまったと思う
カミングアウトするなとは言わないけど曖昧に済ませられるならそれに越したことないのよ >>134
Xで恵美子に批判的な人が母親にカミングアウトした後自分の前では平然としてたけど裏では泣いてたって話をしていて、それを社会のせいにしてたわ。
あの界隈本当に凄いわよね。カミングアウトしたのをミスったと思わないのよ。 曖昧にしておくのがマナーってなんの違和感もないわ
親族も薄々わかってるんだからわざわざ公言する必要もないし 最新?のYouTubeみたんだけど
「親指なくなったら嫌でしょ?」要らないわよね
なんかひとこと余計なのよね恵美子って。
まあババアってそんなもんよ
昔自分がまだ運転免許を持ってない時、職場のババアが
「今はカタワでも免許持ってるからなあ」って同僚と喋ってるのを聞いて
こいつとは距離取ろうと思った事を思い出した >>137
あたしはその程度の余計な一言に目くじら立てる世の中が嫌だわ
そういう人って自分は絶対言ってないと思ってるのよね 事故で指をなくした人もいるわけだから、いちいち言わないほうがいいと思うの
指なくなったらイヤに決まってるし。
そのあとマジックみたいな事もやってたわよね
まあ敵を作りやすい生き方をずっとして来た感じするわ恵美子って >>139
「リスクのあることを一切言わない人」を恵美子に求めるのね
正直とても滑稽だわ それとこれとは別よね
ハマコや旦那や店員の事をボロカス言うのはいいのよ
カメラ回ってないとこで上沼に「ホモってどう思います?」って聞いたら
「気色わる。あたしの息子は2人とも普通でホント良かったわぁ」って言いそうよね >>139
配慮ババアいい加減にして?社会も人生も厳しいのよ
生ぬるいお花畑みたいな事言ってるのは
SNS界隈だけ。要するに偽善に酔いしれてる
アホがいかに多いかってことよね。嘆かわしいわ 配慮ババァというワードに微笑みが漏れたわ。
親目線で言えば、親側の負担も考慮に入れろ話なのよね。
自分のカムアウト欲だけスッキリさせて完結、じゃないのよ。
その後は勝手に苦しんで理解してね(強制)って残酷な子どもよね。 「配慮ババア」って語呂がいいわね
どこかで使わせていただくわ 恵美子の事を批判的に書くと必ず攻撃して来る奴いるわよね
ここもイエスマン以外排除?
色んな意見、考えがあっていいと思うのにさ 毎回あなたが言い負かされてるだけね
もっとがんばっていいのよ?
それとも自分は批判しても批判されるのはイヤだなんて共産党員みたいなこと言いたい? 「ここも」ってことは色んなところで泣かされてるのかしらw 恵美子の周りもイエスマンばっかだし
って意味でしょ 例えば、母親が「お母さんほんとは女の人が好きなのよ」とか
父親が「実はお父さんゲイなんだ」
なんて言われても、ああ。。そうですか
そんな事、言われてもねってなもんよね
一生モヤモヤさせられる。墓場まで持っててよ!って思うわ。
カミングアウトは自分が楽になりたいから
する行為だと思ってる自分勝手よ 人の気持ちを考えられない人って
どーでもいいで済ますわよね 自分の事しか考えてないからそんなこと言えるんじゃない? ホモになんてなりたくてなったわけじゃない!
可哀想なアタシ!
だから親も傷つくべきなのよ!思い知りなさい!!! >>151
恵美子は思慮が浅いわ
考えて喋ってないのよ 考えて喋るプロだからここまでの地位築いてんじゃない。
と反論するとイエスマン扱いされるのかしら。 民放ドラマ初出演じゃないわよね、以前も2時間ドラマの主演やったりしてなかった? フジの2時間ドラマ主演やってたわ。
まだ髪の毛短い頃だったから紅白の頃よねきっと。 あれだけ断ってたとか言ってたのに今更どうして出たのかしら だってもういつ亡くなってもおかしくない
年齢に突入してるじゃない?そりゃ心境も
変化していくんじゃないかしらね そもそも、漫才時代にもお姉ちゃんと時代劇に出てるわね。
なんで「民放ドラマ初出演」なんて嘘の謳い文句で宣伝するのかしら。 確か数年前に二宮和也のドラマからオファーが来たんだけど断ったとえみちゃんねるで言ってたわ
役もいい役だったのにと
今回ドラマに出るってことは相当上川が好きなのねって分かる 大地の子で惚れ込んだんじゃない?えみちゃん
アタシもガキの頃あれ見てこの役者さん凄いわ〜って思ったわ
中国人の養父役の人も素晴らしかった 大地の子の時の上川はカッコよかったけど、今は太って目は変わって別人みたいに見えるわ。 年取ると自然に二重になる人いるわよね
整形二重はオカマ顔になる 上川はバラエティ出る時ドーラン塗りすぎだわ
恵美子顔負けの厚塗りよ なんでそんなに若く見られたいんでしょうね
オカマじゃないんでしょ? >>165
恵美子も4月で古希よ
いつ死んでもおかしくないわよ
まあ死に年齢は関係ないけど 恵美子の木村絡み発言炎上してるのね
蛇煮ヲタマンコっていつの世もクソね 世間的に「性悪」「ワガママ」というイメージが付いてるタレントのファンは、それを知ってて、かつそれを含めて(あるいはそれがあっても)好き、というパターンが多いけど、
ジャニヲタは全く別で、何か事件が起きたり、バッシングの対象になったりすると、「相手が悪い」「私の◯◯くんはそんな人じゃない」という思考で、相手や無関係の人たちを誹謗中傷し始めるのよね。
ホント恐ろしいわ。 今回の中居しかりよ。
「中居くんは他人を自分の家に入れる人じゃない」とか「そんなことするような人じゃない」と言って、お相手とされてる元アナや中居を悪く言う人たちの誹謗中傷に躍起だもの。 それやってるの40代〜60代のクソババアなんでしょ?
ええ年のガキもいたりするわけでしょ?
ホントSHINE‼
生きてる資格ないわよ ジャニヲタクソマンコが来たわ
マンコがなんでこんなとこ見てんのかしら?
間違いなくキチガイね
ドブスキチガイジャニヲタクソマンコ >>186
男に全く相手にされない人生だったからよ ドブスな上にお下品ってね〜
終わってるマンコね
そりゃ誰も触ってくれないわ
入れてくれないわ そもそももう機能してないと思うわ
同サロ密航マンコの腐れ穴なんて ジャニーズが男とヤろうと女子アナとヤろうと本当にどうでもいいけど
結果として視界から消えてくれたのは本当に良かったわ
ジャニヲタマンコが消えるのも時間の問題だから
断末魔の叫びくらい聞いてあげるし思う存分暴れなさいな
自身になんの価値もない上にすがるものすら失うんですものね 今日も自慢ばっかりだったわ「クギズケ!」
自分の値打ちを下げる事ばっかしてるわね フジ騒動のせいだけどCMで「問題物件」エミリーがばんばん流されてるわ 番組表に書いてあったわ
『上沼恵美子がまさかの出演⁉』って。
ウジのドラマをホント久し振りにみる事になるわ 恵美子なかなか演技うまいじゃないの
しっかしさあ恵美子の前にいるオカマ顔の顔デカは誰よ⁉ >>209
ここまで劣化すると恵美子も百年の恋も冷めたんじゃない?
つか演技も下手になった? 「大地の子」だった?の頃の面影全くないじゃないの
変わり果て過ぎよ
何があったのよ⁉ 普通に老けて太っただけよ
でも彼ならロマンスグレーに到達する道があったはずなのに惜しすぎるわ 整形二重は女顔になるのよね
上川は老化で自然に二重になったのかもしれないけどさ 恵美子のシーンあんだけかしら?
「めちゃめちゃ好きな役者さんにソックリよ。
熱いお茶飲んで行く?」 「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や 坂上忍や島崎和歌子との旅番組も前言ってたフジでよ二件ある内の一つかしら。
サンドウィッチマンもいるし、メンバー考えたら関西ローカルじゃないわよね。 フジの件もシレっと終わった感あるわね。
結局話題にしないもん勝ちなのよね。 恵美子の出演シーンみたわ
番宣とはセリフが違ってたわよね
どういう事? >>223
予告「熱いお茶、飲んでく?」
本編「家でお茶でもどうですか?お茶!」 上川、フグみたいだったわね
どこが男前なのよ⁉
恵美子のセリフに無理があったわ 実際は「元」男前ね。
まぁでも、なんだかんだ言っていまだにゴールデンの連ドラ主演出来るってのは凄いけど。 「熱いお茶飲んで行く⁉」のほうが恵美子らしくて良かったのにね 真横からのショットですんごいお腹があらわになっちゃったわね
でもビビッドなカラーのニットと口紅でとても良かったわえみちゃん >>228
素敵だった頃の記憶で補完できるものなのよ 今回のお姉ちゃんとのトークは聞き応えがあったわ
太鼓持ち芸人が番組崩壊につながるってことはえみちゃんねる終了はやっぱり梶原が関係あるわね ドラマでの使われ役が、売り出し中の芸人枠みたいに
ちょっと過ぎよね。
ドラマ関連からは軽く扱われてるのね。
バラエティーでは大御所だけど。 こないだの花のれんにも上川が居てたし出れば良かったのに 「クギズケ!」で毎週口角が白くなるのなんとかしてほしいわ
恵美子、自分の番組を一切みないのかしら >>235
恵美子も歳だから仕事の仕方変えるしかないんだけど、今更年寄りとしてパネラーでやってくことも難しいし。 >>233
ほんとチョイ役が悲しかった
恵美子って独身時代「あかんたれ」かなんかのレギュラーだったんじゃないの?
このまえのやつ演技力ありそうな感じだったわ >>233
大御所だから出してもらえたんでしょ
旬でもない芸人普通ちょい役でも出さないわよ面倒くさい 3/14(金)20:00〜
坂上、サンドの番組に出るわよ
西の女帝・上沼恵美子が人生初東北ロケで一同大混乱! 億万長者でも恵美子ってケチよね
>>242
えっ⁉出てたっけ?
ちゃんとみてなかったわ >>245
>>247
エメリーからの元ダスキンなエピソード披露と共に「毎日が信じられないくらい幸せです」とかなんとかと顔出しでトークしてたわよヤマガミさん 1時間43分〜ヤマガミ登場
坂上サンド東北旅2025〜地元民が誇りたい「会津スポット」ベスト10〜
#TVer
https://tver.jp/episodes/epp71idrbe?p=3577 恵美子に支配されてるのか
実は恵美子を支配しているのか >>251
いやん、59分の間違い…
ごめんなさい(涙) ヤマガミの陰謀に気づいてしまったお姉ちゃんが消されるの。。 こんだけ顔出ししたら、もう恵美子を裏切れないわねw ユーチューブのコメントお姉ちゃん上げのコメントが
多すぎて心配よ。恵美子のあの性格だから
嬉しい反面、チッていう思いも少なからずありそう お姉ちゃんは嫌われる要素がホントないのよね
クチャラーでもないしさ 漫才観てても、メインは恵美子だけど、やっぱりお姉ちゃんあっての恵美子で、実際面白いのはお姉ちゃんって感じだった。
フリートークの面白さはやっぱり恵美子だけどね。 ヤマガミさんも朝丘雪路のお手伝いさんくらいキャラが立ってるとかトークが達者とかあればいいんだけど でも当時恵美子はお姉ちゃんによくムカついてて、漫才が終わったあと
「このヘタクソ‼お姉ちゃんなんかしんでしまえ‼」って言ってたんじゃなかった? まぁ若い恵美子ならそれくらい言ってそうよね。
他人だったら数年も続かなかったわよ。 10代の姉妹喧嘩なんてちょっと人には聞かせられないくらい壮絶よね >>261
仲違いして没交渉だったけど、親の死をきっかけに復縁したんでしょ。たしか >>261
それはダメだわ恵美子。まぁでも反省して
仲直りしたから、きっと今があるのよね おしゃべりクッキングの時はクチャラーだと思わなかったわ
音しぼってたのかしら? なんとなくだけど、その方が美味しく聞こえると思ってる節あるのよね。。
ついつい癖が出てるというよりはより美味しく聞こえるクチャを追求してそうw
なにも指摘しないのもヤマガミのワナだと思ってるわ ヤマガミさんって指摘とかできないんじゃないかしら。そんなタイプに見えないし、そんなタイプじゃないから恵美子が気に入ってるように思うわ。 ここ天、えみちゃん遅刻中の真平とてつじのトーク面白いわ 恵美子また歌を出すみたいだけど
どうしてももう一度売りたいのかしら
メイジェイと一緒で上手いけど心に来ないのよ。。
トークショーとかやってくれた方が皆喜ぶわ。あたしも行くし サンド坂上の番組でヤマガミさんが映った時にメイクのなんとかさんも映り込んでたりしたのかしら >>257
最近ラジオでよく愚痴ってるわよw
私が企画考えて身銭切ってやってるのにお姉ちゃんばっか褒められるねんって >>272
お姉ちゃん初登場がバズった時からちょっと腹立ってたと思うわ。
50年くらい素人やのにみたいな。 恵美子はそんな奴よ
だからお姉ちゃんとも疎遠になってたのよ >>270
「時のしおり」の時、これで最後にするみたいなこと言ってたけど、絶対また出すと思ったわ。
恵美子って、その時その時の思いつきで口走るんでしょうけど、話半分に聞いておいたほうがいいとよく思うわ。 とりあえず今回の歌はCD買って
紅白に繋がるように応援するわ 紅白出てもネットで罵倒されるのが目に見えるしね...なんならあたしも参加しそうw でめ出て欲しいわ紅白
その時は司会もやっちゃえばいいのよ 恵美子の言う事なんかファンでさえ話半分に聞いてると思うわ
恵美子って所々言葉が間違ってるのが気になるわ
「上目線」
誰か「上から目線」だって教えてあげて とりあえず色々含めて恵美子自体を受け入れてるから今更そんな事言わないわ。
本人絶対聞かないし。 誰にも何も言ってもらえない人って可哀想だわ
本人はそんなこと全く知らずに恥かいてるんだもんね
まあそれを側近は楽しんでる感じよね 新曲を旦那に聞かせてそっけない態度をとられたから
歌唱に自信がもてなくなってたわ。
だれか恵美子を愛してあげて。恵美子の財産にしがみついてる旦那から救ってあげて欲しいわ。 >>284
松本人志のスキャンダルなしバージョンみたいな感じかしらね
面白いんだけど女特有な面倒くささがあったりするのはちょっと嫌だわ たぶんそうよね。40代くらいで離婚しとけば
もう一花咲かせられたかも ヨーロッパ旅行の時に「別れたい」って言ったのよね?
何年前だった?
しかも旅行の早いうちに言ったから、その日から旦那にダブルベッド独占の嫌がらせをされて
恵美子は床で寝るハメに…じゃなかった? >>290
普通旅行の最後に言うわよね?
最後の思い出をありがとうって
たぶん何かムカつくことされて
勢いで言っちゃったんだと思う
そういう女よ恵美子 そういう恵美子好きよ
旦那に何も言えず幾晩も床で寝た恵美子も そういう恵美子好きよ
旦那に何も言えず幾晩も床で寝た恵美子も 去年の紅白で西田敏行が初の司会応援団長審査員歌手で出演と紹介されてたの見てたら歌手として出て女性初の四冠と紹介されたいはずよ 応援団長なんて今ないから可能性残ってるの紅は上沼恵美子くらいよね 旦那は恵美子のおかげで編成局長になったのか実力でなったのかどっちだったのかしらね
社会的に見たら滅茶苦茶すごいのに恵美子の旦那というレッテル貼られてちょっとかわいそう さっさと定年退職して自由自適なのに何がかわいそうなのよ >>298
そういうことね。勘違いしたわごめんなさい。
だけど40代なんて仕事が乗り過ぎて恋愛なんて邪魔でしかなかったと思うわ。
子供二人共成長期だし。 ねぇ、また今度が最後の曲とか言ってるわ
記事に出てたのよ。最後の曲っていうと
売上が多少上がるかもっていう思惑があるよかしら
そんなに歌が好きなら半年に一枚くらい
出せば良いと思うのよ。後悔なくやりきれば良い
お金はあるんだからさ >>296
そのへんの男より遥かに甲斐性あるのに恵美子のヒモ感があるのは気の毒ねw 恵美子なんか特にそうよね愛あるツッコミ
世間には分かってもらえないのよ 愛はないと思うわw
でも悪意もないのよ
なんとなく嫌悪感があれば叩くしそうでもなければ多少擁護するだけ
そして自分を裏切った人間は許さない
そのへんのオバハンと同じだから共感されるの 恵美子はラジオでよくプレゼントや贈り物は要らないって言ってるけど
本人は物が欲しいわけでないし邪魔くさいのも本心だとしても
それを言われたからって実際贈らないわけにいかない業界だし
加えて贈らなかったらそれを根に持ちそうな性格だから厄介よね。
贈ってくれる気持ちだけを与えて、物をあげない方法って何かあるのかしら? お土産にはこだわるわよね?
前ケチつけてなかった? 揖保の糸にはランクがあるっていう豆知識をやってた時に
「私がもらうのは確かに最高級ランクしかもらってないわぁ」
ってドヤってたわね。共演者がお土産に〇〇をもってきてくれたっていうのを紹介する時も
すごい高いものを紹介してたから住む世界が違うのねとは思ったことはある
>>308
最近だとヤマガミさんや皆さんで・・・っていう周りへの配慮とかの方が嬉しそう
ヤマガミさんもそういうのに慣れて安いものだと裏で文句言ってたら悲しいわ 子供の頃貧乏だった奴って食い意地が張ってるのよね
前の職場で差し入れがあると家族の分まで持ってくババアがいたわ
ゼリーを4つ平気で自分のバッグに入れてた
そいつ絶対極貧少女時代だったと思う 恵美子にはスワロフスキーを贈っとけばいいのよ。
アクセサリーは好みが有るから、小物インテリアとか。 東京ばな奈の手土産にいらんと言っていたことあるわね
やっつけの手土産いらんみたいな ひどいわよね。口に出すな
あたしも「白い恋人」には心の中で文句言うけどさ。
もちろん言ったりはしないわ 草野仁は千疋屋の高級ゼリー
花田虎上はとらやの羊羹
を必ずくれるから大好きらしいわ
とらやの羊羹も一本じゃないと嫌なんだって。小っちゃいのはあかんねんと 名前あるとこの良いのあげてりゃあいいんだから単純で分かりやすいじゃない。 駅で買える箱物菓子は確かにいらんけどね。
あれ系で嬉しかったの無いわ。
子どものいるファミリーには良いかもしれんけど。 私も箱物菓子はイヤだわ
東京ばな奈なんてほんと迷惑
でも口には出さない
恵美子は嫌われても本音を口にするのが仕事の一部だからいいのよ 来月70のババアが3つのガキみたいなこと言ってたらダメだわ 北村真平が上沼の悪口に火つけることよくわるわよね
あの人そうとうなタマだと思うわ >>320
恵美子の仕事は皆が言いたくても言えないことを
言う仕事よ。共感を与える仕事なの 箱物菓子やミニ羊羹をスタッフに配るという発想はないんでしょうね 6分前にアップされたのにもう374回だったわ
いきなり新曲の宣伝。6/18発売ってだいぶ先なのね ヨックモックをお土産で渡した場合の恵美子の反応を知りたいわw 職業柄一年中何か渡されるだろうから
よくもらう系のものはもらったところで何も感じないだろうし
捨てるのも勿体ないし困るんだろうね
恵美子自身が何か渡す時は高級の昆布だしかなんかを渡してるんじゃなかったかな
細木数子とか徹子さんに渡した話してたよね 死島戦線EXっていう全く面白くないバトルロワイヤルみたいな漫画の1巻に新聞記者の巣旗紀美子ってオバハンが出てくるんだけど
これが明らかに恵美子なのよwしかもネタバレになるけど一番最初にやられて退場するわw
これマイナーすぎて誰も興味ないかもだけど見つかったら怒られないのかしら お姉ちゃん月一くらいで大阪通ってそうな勢いね
中西さんより好きだわ 細木や徹子が自分で昆布出汁とるとは思えないんだけど・・・ 抜粋してるせいなのかもしれないけど
恵美子の良さを凝縮してるような感じね
ユーチューブもだけどこういうのが見たいのよ 今日の朝パラ最終回に井上公造が来てたわ
ぜんぜん変わってなかったのが意外 >>339
やめてーーーーーーーーーー
サブイボ出た 今日のクギズケ、フジテレビでもなく兵庫県でもなくショーンKがトップなのね クギヅケMCや出演者どうこうより扱うネタがあまりにつまらなくどうでもいいわ ナジャも上沼には最高級のシャインマスカットを毎年贈って気に入られてる
上沼自身がみんなシャインマスカットくれるけど他の人のよりナジャがくれるのは粒が大きくて振っても取れない
って言ってて周りの人の顔が引きつってたわ 人が暮れるものを比べる事はあっても
それを公共の電波にのせて言う事無いと思うの。
それでも送り続けないといけない人達にはプレッシャーだし傷つくしで
良いことないのに・・・
もしかして競わせてるのかしら? 真面目でツマンナイ人は恵美子の番組なんか
見ない方が身のためよ。冗談とか笑いが分からない人が
多すぎてお笑い業界も大変そう。 同じものいくつも欲しくないのよ
「シャイマスカットはナジャで決まりだから他の人は被らないでね?」というメッセージ
わかりやすくていいじゃない >>346
怒りたくてテレビ見てる人っているのよ
喜怒哀楽どれも娯楽になりうるのよね 岩下の新生姜の工場に行った動画とかまだなのかしら?
まだ行ってないのかしら。
同行者は中西とか言ってた気がするけど。 今週のここ天で天気予報のちょっと前の音声が消されてるけど
いったいなに言っただ? >>352
やすしの話は嫌いじゃないわ
当時の感覚ならたいした悪気もなくやすしが後輩使うのもわかるし
毅然と断った恵美子に謝って一目置くようになった良い話 海原千里万里ちゃんねる
に変えたら良いのに
てか変えて >>354
他の人が質問してる時、アホみたいな顔してたわね 恵美子「人は絶対裏切る‼」ってヤマガミの目の前で言わんでもええのに… やすしとの違うエピソードなら聞いたことあるわ
やすしのおもりをさせられた的なやつ 人から貢いでもらうのスゴいさもしいな
いちいちそれ言ってまた人から貰う
で自分も奢ったらいちいち言う
人間の器が小さい
とっとと淡路島に帰れ!!! >>360
それをあけっぴろげに話してるのが面白いじゃない
身近にいたらウザいだけだけど、所詮遠い他人よ? 帰る家、もうないんじゃなかった?
子供時代貧乏だった奴って大体そんなもんよ
食い方でもわかるのよね >>355
恵美子、なんかすごいこと言ったみたいでカットされてたわね
何を言ったのかしら?
ヤマガミ、平仮名の「しがらみ」を読み間違えて恵美子にツッコまれてた
いつもヘタクソね 太鼓持ち芸人崩れが〜っていうテロップ見る感じ
あの降板劇はやはり梶原絡みなのかしらね
それにしてもすーちゃんなんて可愛いのかしら!
https://imgur.com/a/dWeWpaQ 関テレの件、Aさんって言ってたけど本当はUさんよね? おしゃべりクッキングは円満だと思ってたけど、終了を告げられたときの嫌な思い出初めてきいたわ。でもあれ、終了決まってたからしばらくやってたから決裂ではないわね。テレ朝の徹子の部屋にその後出てるし 同じ朝日放送制作のここ天には出続けてるからえみちゃんねるみたいに揉めたって感じではないんだと思うわ。 お姉ちゃん2ヶ月に1回くらい遊びに来て
動画の撮りだめしてるのかしら?
恵美子のことだからグリーン車のチケット渡してそう
そういう所で金使う女よねー恵美子
お姉ちゃんギャラももらってるのかしら お姉ちゃんそんなに裕福じゃないみたいだから
恵美子が何もかも出してあげたらいいのよ
昔恵美子が全部出してあげてたのにお姉ちゃんが礼を言わなかったから疎遠になったんだっけ? お姉ちゃんは人気コンテンツなんだからもちろん新幹線代、出演料出して当然だと思うわ。
50年近く前に引退してる人があれだけ頻繁に出てくれるんだし。 長女姉と次女えみちゃんの間に長男いるのよね
メディアに出たことあるのかしら お姉ちゃんは仕事に未練なかったのかしら?
やっぱり恵美子ほど喋れないけど
それなりに力あると思うけどね
吉本新喜劇とか出てても違和感ない >>366
おしゃべりクッキングは4月終了だけど、恵美子は「10月に終了です」と言われたと言ってたからおしゃべりクッキングじゃないのかも
えみちゃんねるは7月に不穏な終わり方したけど、本来は10月終了の予定だったのかしらね
大事な知らせだからわざわざ関テレのスタッフが朝日に出向いたと >>374
東京の人と結婚したのよね?
あたしの好きなタイプだったわ
今どんな顔になってるか知らないけど 夢大作さんって方みたいだけど知名度に乏しいわよね。。
よく生活出来たし子供も育てあげたわ立派よお姉ちゃん >>375
関テレのスタッフがおしゃべりクッキングの撮影の時に来た、と話してた記憶があるわ。
そして、えみちゃんねるは本来10月終了と言われたけど、腹が立ったから最後までやってやらなかったと。 >>366
YouTube観たけど、これはえみちゃんねるの話まんまじゃん。恵美子の言い方が誤解を招きやすいけど、えみちゃんねるのスタッフがおしゃべりクッキング収録の際に控え室にやってきて、えみちゃんねるの終了を告げたのよ。 中居にブチ切れだったわね
ダレノガレ色白すぎて羨ましい 誰のガレの横にいた男が嫌い過ぎるわ
あの席、好きな男が座ったためしがない >>368
上沼恵美子チャンネルの推定年収324万円ですって
スタッフのギャラ考えたら確かに恵美子の持ち出しよね あんまり言ってるとしっぺ返しくるわよ
パワハラとか >>384
そんなことは理解してるでしょ。それに
しっぺ返しなら何度も経験してると思うわ
でもそれに怯んだ瞬間、上沼恵美子でなくなるし
存在意義がなくなると思う。色んなものを犠牲にして生きてるの だからスタッフにやられちゃうのよ
言葉が過ぎるの恵美子は。
スタッフには低姿勢で行きなさい
タレントはこき下ろしてヨシ だから低姿勢の上沼恵美子なんて誰も望んでないし
需要もないの。大失態でもおかして仕事干されるくらいの方が、まだ恵美子らしい
上沼恵美子らしさを失った時点でタレントの価値なんてなくなるの
可愛くない松田聖子に価値がある?同じ事よ >>383
案外少ないのね
チャンネル登録者数50万人以上なのに ヅラの事「クズ」って言ってたわね
ヲタマンコに気をつけてね
普通じゃないわよ、ヤツら >>388
なんで言葉が過ぎない=低姿勢なのよ
恵美子らしい=言葉が過ぎる、なの? >>378
夢大作で検索したらボートレースYOUTUBERが出てきたわ。
別人よね? >>394
YouTubeなんてしてたのね!
この再生数でまめに更新してるのエライわ
可愛らしい人よね、お姉ちゃん幸せだと思う >>392
偏差値50くらいの学校出てそう
それでも自分は賢いって思ってそう >>396
昔東京で仕事があった時、恵美子を夜1人ホテルに置いてこの人のとこへ行ってたのよね
昭和50年かそこらのクリスマスイブじゃなかった?
で寂しくなった恵美子が真平さんの実家に電話したらお母さんが出て
どうにもいたたまれなくなった恵美子はホテルの部屋から飛び降りたくなったのよね
そんな話を昔恵美子がしてたわ 昔の白黒写真で夢大作みたけど
コッチ受けもしそうで眼鏡属性たまらん。 >>396
お姉ちゃんも出ればいいのにね
登録者数と再生回数増やせるでしょうに
まぁ、ポリシーがあるんでしょうけど 競艇に興味も知識もなければ
ただのお飾りじゃない。 青井実がパワハラでトラブってるのね
恵美子が気に入る男ってこんなのばっか… 恵美子の男の趣味っておかしいのよ
旦那の事は知らないわ >>402
しょうがないわよ、テレビ業界にまともな男なんてほとんどいないしそいつらは恵美子には満面の笑みで手揉みしながら近づいてくるんだもの
青井実みたいな優しくて人の良さそうな人間がテレビ局受けようとは思わないこと、知る機会がなかったのね 恵美子にとって『自分に良くしてくれる人はみんないい人』なのよ
単純と言うか純粋と言うか… >>402
上川 隆也は普通そうじゃない?
知らんけど 最近のラジオで若い頃はシュッとしてたけど今もかっこいいみたいなこと言ってたからやっぱりおじさん化(おばさん化?)は感じたんじゃないかしら
ファンになったの何がきっかけなのかしら
大地の子の鮮烈さしか記憶ないけど >>405
えみちゃんねるの件もう喋らないと言いつついまだに裏切られたといってるからより強くなってる感じよね
やまがみとか、あんたは裏切らないやろ?みたいな人の名前よく出すし
真平ちゃんはXでもうすぐここ天って告知最近しなくなったけどどう思ってるのかしら ヤマガミの目の前で「人は絶対裏切る」とか言ってなかった?
この前のYouTubeで。
あんなのヤマガミは気分悪かったと思うわよ >>408
目は一重のままでよかったのよ
加齢で二重になったんかもしれないけど
整形二重はマンコ顔になるのよね
子沢山のあいつとか ヤマガミさんあなたは裏切らないよね?て予防線でしょ
のほほんとしてそうだけど要領良さそうだし
面倒くさい時はあるだろうけど ヤマガミさんが恵美子に尽くすメリットってあるのかしら?
多少の遺産は渡すみたいなことは言ってたよね ヤマガミさんが何歳だか知らないけどおねーちゃんみたいに恵美子に寄り添って余生を謳歌してるだけでしょ 63歳?64歳?
前にYouTubeで話してなかったかしら クギズケのアルピー平子、しーち以上の置物だったわね
まぁ、後ろにフジモンはるな愛か居てちゃぁ平子がツッコむ隙もそうそうなかったんでしょうけれど https://news.yahoo.co.jp/articles/950c8499f3faa96e4dd338ff844658e6b7551b87
番組では木村が自身のユーチューブチャンネルで、東京五輪女子柔道金メダリストの阿部詩と犬用グッズを扱う店を訪れた際の発言を紹介した。
ドッグウエアを見て「かわいい! こういうの着させてみたい!」と目を輝かせた阿部に対し、木村は「人気あるかもしれないけど、彼ら(犬)はどう思ってるかだよね。
これはだって完全に人のエゴだからね」と返答し、賛否の声が集まっているという。
これを聞いた上沼は「ああ〜ん、なるほどね。服着せてもええけど、『犬はどう思ってるんだろうね。人間のエゴだからね』…。は〜そうかなあ…?」と渋い表情でカメラをにらみ付けた。 >>420
MCの喋りがすごいから、他の番組以上に雛壇芸人の質が問われるわね。
テンポよく的確なコメントが出来ないと、印象にも残らない。 まぁ恵美子の番組においてはパネラーの話って単なる恵美子のトークのきっかけだものね。
東京の人達は何コレと思ってるのいっぱいいそうだわ。 下手に恵美子の喋り中に口出したらトークの邪魔する奴と認定されて呼ばれなくなるしね
話振られたときだけ何か言えばいいのよ
岡田やお見送り芸人みたいな男前は粗相しても呼ばれるけど >>426
上沼恵美子基準でしょ
あなた、ってか視聴者の意見なんか関係ないわよ 岡田は頑張ってると思うわ
恵美子と一緒だと必死さを感じるの >>422
平子にできるのは短いコントだからクギヅケには一番不向きよね
マネージャーが断りなさいよ! こないだはクギズケでもヤマガミさんの名前出して話ししてたわよねえみちゃん 自己主張してこなさそうな人間がお気に入りなのかもね
でも何かあった時豹変するのよ、そういう人は 恵美子への不満を溜め込んで
ある日爆発するか裏切るのね? 何回かブーメラン投げてたわね
えみちゃんねるの梶原騒動について明確に言ってたのは何気に初めてじゃない?
名前こそ出さなかったけど み始めたけど中西の関西弁が苦痛ですぐみるのやめた
中西とヤマガミがペアルックだった
犬邪魔だわ
のけといてほしい 二人していちいちSMAPを持ち上げるのやめてほしいわ。
最後の国民的スターだなんて、笑わせないでよ。
恵美子も中西も、悦に入った時のトークが寒すぎるの。特に恵美子は過剰に褒めるから。 アタシも異常なSMAP持ち上げにはウンザリしていたわ。
だけどあんなに揉めてグループは終わって、一番嫌いだった奴が単なるクズで引退したから今は恵美子の持ち上げも心地よく観てるわ。 ヤマガミは濃い過ぎる2人を薄めるためにフレームインしてたのかしら… 恵美子を普通の人間だと思ったらダメよ
長年芸能界にいる奴に普通の人間なんているわけがない まぁお笑いで高校生のデビューから70になっても売れ続けてる女なんて相当な異常者よね。 梶原に対する意見は所詮はいじめられた者の気持ちはいじめてる側は理解できないやつね
あんだけ昔はいびられたって言う割には同じことしてるだけ 番組中でのキャッチボールはイジメではないでしょ。
上手く返せない梶原が能力不足なだけ。そのせいで恵美子側の印象が悪くなるとか問題外だわ。
番組外の楽屋とかでもやってたなら恵美子が悪いけど。 そもそもあんな感じ悪いの権化だった梶原を可愛がることにした恵美子の自業自得よね 恵美子の男の趣味ってあたし理解できないわ
旦那除く そう? 趣味は合わないけど理解は出来るわ
梶原は別に男としてどうこうじゃなく、あの年代の芸人が珍しくおべっか使ってすり寄ってきたのに騙されただけでしょ 松本が復帰しやすい流れを作ってあげてるのかな
(自分の番組に呼んで公開説教)とか
いろいろ想像してみたんだけど
たぶん恵美子は視聴回数を稼ぎたいのね
視聴率気にするのから逃げれて良かったとか言ってたけど結局、数字を気にするし
数字から逃げられない女なんだわ 松本ネタこすれば視聴回数稼げるもの
あたしは、お姉ちゃんとお好み焼き食べてる
動画の方が好きだけどな ただし私は>>448の意見には同意だわ
もうお姉ちゃんをレギュラーにしてもらいたいくらいよ
恵美子のソロか(ヤマガミがちょろっと出るくらいなら許す)、それ以外はお姉ちゃんと
中西は呼ばないでほしい 中西のあの喋り、近畿地方住みのあたしでも不快だわ
恵美子のコバンザメだしさ。
毎回お姉ちゃんとでいいのよ
お姉ちゃん80近いからいつまでも出ていられるわけじゃないんだからさ
ヤマガミも要らない。家で家事やってて 中西はあの関西弁のみならず、自分に酔って喋ってる感じがイヤ。 上沼恵美子「大ファン」だった歌手に“幻滅”した瞬間とは?「大っ嫌いになりましたね」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7672b3824ae6a2c87ca99295b83bf64e67661f02
ヤフコメより
夏の終わり
1時間前
上沼さんが以前、テレビで同じような話をしていたのを見た記憶があるの
ですが、それは、上沼さんが千里万里時代に黛ジュンさんのショーに出て
いたときに、黛さんが「〇〇が、食べたい」とマネージャーに駄々をこね、
マネージャーが「今は〇〇の季節じゃないですよ」と言っても黛さんが、
「だってジュンが食べたいの!」と言って聞かなかったとかいうものでし
た。ただ、そのときの感想は「ああ、やっぱりスターは違うな」というものでしたが・・・。
kyu********
1時間前
非表示・報告
私、地方自治体職員です。以前、教育委員会に所属しており、
生涯学習の一環で、毎年有名人の講演会を行っていました。
数多くの著名人をお呼びしましたが、楽屋での態度が一番横柄で、
酷かったのが、この上沼恵美子でした。食事に文句言うわ、もう対応が大変でした。
逆に一番いい人だったのは、北野大さんでした。 >>453
なぜか70年代女性アイドルスレにもこれが書いてあった
眉墨ってアイドルじゃないわよね
あたしてんちしんりの事かと思ってたわ 夜ヒットに聖子が出た時(風は秋色の時だったかな)
ラストで聖子が映らないようにしたのコイツだったわよね?
わざと前に立ちはだかって邪魔してた でも聖子は黛ジュンの「天使の誘惑」が好きで
83年頃テレビで歌ってたわよ あの邪魔の仕方すごかったわよね
司会の井上順が苦笑いしてたわ テレビの仕事してると局の人間がお出迎えしてくれて勘違いしてしまうっていうのは
本人の反省点でもあるのかしらね
少なからず>>453の教育委員会の人の言うことはありそうだわ
そんな嘘をわざわざ書くにもパワーがいるしね ヤフコメはSMAP婆の巣窟だから
叩かれはじめてきたわ まあ意外性は全くないわね
人のこと色々言う奴に限って自分がちゃんとしてないっていうのはあるあるだしさ 恵美子って相変わらずクッチャクッチャ食ってるの?
誰か注意しなよ
旦那だってたまには一緒にメシ食ってるんでしょ? >>455
てんちさんはその後えみちゃんねるのゲストに出たり、恵美子のコンサートにもゲストで呼ばれたりしてたから、そもそも嫌いではないと思うわ。 恵美子「天地真理さんはどついたろか⁉しばき倒したろか⁉
そんな言葉知りません。絶対言いません」
姉「はあ⤵」
恵美子「楽屋で言うてます」
姉「言うか⁉」
こんなネタあったわよね? >>459
恵美子をかばうわけではないけれど
具体例が食事に文句を言ったことしかないのよね
どう横柄でどう酷くてどう対応が大変だったのかが伝わってこないの 恵美子なら容易に想像がつくわ
まあ15ぐらいからずっと(数年除く)芸能界にいるんだから普通の人間のわけないじゃないの
恵美子に普通を求めること自体ナンセンスなのよ 恵美子は子供が同じ芸能界に入りたがらない時点でお察しよ
子供にも嫌われてるのよ 芸能界に入れるルックスじゃないかもしれないじゃないの >>453
尖ってた40代のことなんでしょうね
恵美子ったらテレビ局の出迎えはいらないとか弁当は少なくていいとか言ってたけどいざそうされたら文句言うくせにね
ヤマガミがちらっと「あそこのテレビ局弁当一つでしたよってなりますもんね」とか言ってそのテレビ局を蔑む感じだったし
どうせされたらされたでうだうだ陰で言うのよ
そうされたくないからテレビ局は全力で恵美子に気を遣ってるの お笑い芸人なんて良くても悪くても腐すのよ
そうやって笑いを取るの。良いって褒めちぎって
笑いが取れる?なんでやねん。から笑いが生まれることをお忘れなく
なんでやねん。の内容にどれだけ共感を得て
笑わせられるかが勝負なのよ。冷静になって
お笑い芸人の仕事を考えてみて デヴィ夫人ってマネージャー募集してたようね
業務内容のボリュームの割に給与が格安だわww
ヤマガミさんはいくら貰ってるのかしらね?
https://i.imgur.com/OzXu3kj.jpeg
https://i.imgur.com/QJp0eyF.jpeg ゆかちゃんの時はトークに出るの稀って感じだったわね。
まぁ歳とって人との付き合い減るから仕方ないわ。 >>474
「ダスキンのヤマガミさん」って言った時
ゲスト4人ともポカーンだったわ。北斗、ナジャ、ぺこぱ
誰もYouTubeみてないの? >>465
本当に酷い食事だったのかもだしね
それを普通は口に出さないにせよw
恵美子レベルならもっと証言がゴロゴロ出てきそうだけどそうでもないわよね ヤフコメなんかで昔の暴露したがるような元教育委員会の職員の方がどうかと思うわ。
良い例に出されたとしてもたけしのお兄さんも迷惑よ。 よっぽど恵美子の印象が悪かったのよ
そんな態度を取った恵美子が悪いの 正月のサンドと上沼の特番、HDDディスク減らすついでに久しぶりに見たけど
亀梨の話の下りでジャニ話になりそうなときサンドが止めようとしたのを遮ってたわ
サンドは見きれてたけど面白かったわ
消さないでよかった まぁ一般人は敏感だからね、ちょっとでも不遜な態度取る芸能人に対しては過剰に「感じ悪い、面倒くさい」というイメージが出来てそれを周りに言いふらすのよ。
印象の良い芸能人に対して「すっごい良い人だった」というイメージが出来上がるのと同じで、一般人なら普通でも芸能人には過剰に反応するの。
40代の恵美子は本人も言ってる通り尖ってたしね。あたいもとある場所で恵美子と接する機会があったけど、はっきり言って感じは悪かった(お礼は言うけど目は合わさない)。横にいた若い女性マネージャー(ゆかちゃん?)はひたすら感じ良かったけど。
でもまぁ、そんなもんかなとも思ったわ。 あんないかにも意地悪そうな顔の恵美子が感じ良かったらおかしいわよ お礼言ったのに感じ悪いとかやめて欲しいわ
芸能人って大変ね。いつもニコニコ愛想よく
してなきゃいけないってこと?
そうやって考えると天皇皇后両陛下って
地獄よね?常にニコニコ手を振らなきゃならないんですもの お礼を言ったり謝ってる最中に目を合わせようとしないのは
逆に印象悪いとは思うわ
芸能人だとそういう機会がとても多いだろうから心を込めるのがダルかったりするんでしょうね ふと思い出したけど、ピーナッツくんって上沼恵美子好きなのよね てつじが恵美子に買ったケーキ屋が気になるわ。
お店行ってみたいわ。どこなのかしら。 >>487
食べなくても見てみたいわよね
店名わかれば検索できるけど
にしても大阪人って貰ったものをくれた相手いてもいちいちその場で値踏みするのかしら
大阪人の性みたいなこと恵美子は言っていたけど 恵美子の石橋がこまどり姉妹に失礼な発言したってやつを実際言ってたのか調べるポストがあったわ
実際はそんな発言石橋してなかったみたいよ
恵美子どうするのよ?Xでは恵美子アンチがこれでもかと発生してるわ 恵美子の石橋がこまどり姉妹に失礼な発言したってやつを実際言ってたのか調べるポストがあったわ
実際はそんな発言石橋してなかったみたいよ
恵美子どうするのよ?Xでは恵美子アンチがこれでもかと発生してるわ >>490
これでもかってどれくらい? 100人くらいかしら 石橋が実際言ったか言ってないかより言いそうってイメージある人だしそんなものでしょ芸能界なんて
こんなの問題にしてたら切りないわ 藤崎のあげた海苔は「大阪千林のりや」よね。
旅行で行く程度じゃ買える気がしないわね。
それより北村アナのあげた ちりめん山椒がきになるわ。 手土産いちいち公表されてめんどうくさそう
差し引き出演料より何持っていくか考える方がストレスたまりそうだわ
西森は解放されてなにより 小さい時貧乏だった奴って卑しいから嫌いだわ
億万長者になったって変わらないのよね >>496
要求はしてないだろうけど今回は誕生日前から古希アピールひどかったから真平ちゃんも持参したんじゃないかしら >>484
そんなの人気商売なんだから当たり前のことよ。
笑顔もなく下向いてお礼言われて嬉しい人がどこにいるの?そんなの芸能人に限ったことでもないわ。
とかく恵美子は人のことを感じ良い、感じ悪いとよく言ってるんだから、自分が感じ悪ければ糾弾されるのは当たり前。 結局ブーメランなのよね
まあBBAなんてみんな自分には甘く他人には厳しいものよ
恵美子はBBAの権化なんだからこれからも好き勝手やってほしいわ えみちゃんねるの件も恵美子の一方的な感情論だし真相不明だけど関係ないからどんどん怨み節言って欲しいわ 西森もプレゼントあげてるんじゃないかしら。
番組終わったからって関係切ったんじゃ、関テレスタッフと同じじゃない。 ブーメランでいいのよ。
当たり障りのない事しか言わない恵美子ならここまでコアファンも付いてないし財も築いてないわよ。
アンチも多い分ファンも多い。本当の人気者の在り方よね。 紅白の審査員に呼ばれて、番組終わったらそのまま家帰らせろとハイヤー用意させる恵美子が好きよ。
ちゃんとかますのって大事なのよね。 でも打たれ弱いのよね、恵美子って。
そういうとこが好きだわ 西森&大林、ザ・セカンドの最終8組に残ったわ。西森の頃は「こころ晴天」聞いてたわ(その前のゴタゴタ知らないわ)
いいとこで別れたわね 人生これからが評判良かったからってあまりにも同じよね
恵美子の集大成なのに作曲家も作詞家もセンス疑うわ >>515
前回も「これで最後」と言ってたんだから、また出すわよ。
人生3部作として、2年後くらいに。 レコーディングの時に、「録音だから抑えて歌ったほうがいいよね」と言ってたから、ちゃんと分かってるのね、と思ったわ。
録音じゃなくても、ちゃんと抑えて歌いなさい、大阪ラプソディー。 大御所作詞家の歌詞の出来が悪く取り替えた話してたのって人生これからだったかしら
元の歌詞を知りたいわ >>518
そうなの?
あのちんけな歌詞はOKなのね 揉めたのは人生これからよ
問題は歌詞じゃなくて恵美子の歌唱にケチつけたのよ
強すぎるからもっと抑えろかなんか レコーディングってあんなに接待接待てな感じなのね
少なくともディレクターは演者より上なのよねくらいに思ってたわ
これも恵美子だからかしら どんだけ持ち上げられても恵美子が木に登らなきゃいいだけよね 恵美子好きだけど歌手としてはそのへんのカラオケ同好会のババアレベルね
そのへんのババアはちゃんと名曲歌ってるだけマシだわ 当たり前よ。歌手ではないから、とか言いながら、以前は「声量があって上手い!」と自画自賛してたわ。 カラオケ教室なら「はい上沼さん、肩の力抜いて喉開きましょうね」と注意されるレベルね 近所の少し歌が上手い、ひどく口の悪いおばちゃんよね ホントあんたたち恵美子の毒舌漫談以外は大嫌いよねw でもまぁ恵美子はヒット曲持ってるのが大きいわよね。
そうなるとただの歌自慢とはならないじゃない。 大阪ラプソディーはほんと上手よね
結婚後の動画、20代後半かな?
笑いながら楽しそうに歌ってる恵美子
とってもキレイだし痩せてるし上手だわ あれくらい軽快で、でもちょっと哀愁もある感じのが合ってるわね 「大阪人」より「大阪もん」の方が絶対良いのにあの先生大阪人を推しすぎよ 「大阪人」だと俗っぽくなるから、歌詞なら断然「大阪もん」よね。 だけど大阪人が大阪モンなんて自称しないから違和感あるわ。
大阪人の方が自然よ。 歌なんだから「大阪モン」の方が素敵な気するけどね
「ナニワのひと」とかの方がもっと演歌的ね
おおさかじんってうーん 聴き取りやすさにこだわりすぎね
歌詞に「大阪ジン」は品がないわあ
大阪モンなんて確かに言わないけど歌詞なんだから
多少引っかかりのある言葉混ぜるのも悪くないわよね
もう円広志は書いてくれないのかしら あの嫌らしい大げさな歌い方をさせない曲を書ける作家はいないのか
こころ晴天のオープニングはいい。円広志だったかも知れない >>543
あれは恵美子用に作られたのではなく、円広志の歌を恵美子が気に入って歌入れした。だから、円広志用のキーだから、恵美子は自分の本領が発揮された歌ではないと言っているの。
でもとても合ってるわよね。恵美子は声量豊かなのを活かして高らかに歌い上げたいんだろうけど、声が声だし、サラッと歌わないとダメ。ゼッタイ。 「もしかして」とか「男と女のラブゲーム」みたいな軽快な歌のが良いわよね >>546 >>547 そうね。さっぱりがいい。youtubeで最初の頃、歌う動画をいくつか上げたけど驚くほど再生回数少なかったでしょ。あれ歌声の魅力のなさ以外に得意顔で歌いあげてる上沼の顔が見るに堪えないものだったってのが大きいし 恵美子に駄目出し出来なかったプロデューサーが無能なの。 新曲の作曲家並のちゃんと意見を通す人が必要ね
恵美子の提案でさえ上手く拒否して自分の意見を通す。あの先生ニコニコして中々の強者ね カメラなかったら通ったかしらねえ
「大阪人」ってやっぱりセンスないわ 動画のサムネで「まってろ大晦日」ってのあるけど
バリバリ紅白意識してて、逆に無理な気がするわ。 >>556
西田敏行が亡くなった今、応援団長・司会・審査員・歌手と四制覇可能なのはもう上沼恵美子しかないから紅白記録用に選出されるかも まぁ出るなら大阪ラプソディだろうから万博がある今年よね。
コブクロなんかとうの昔に終わった奴等なんて嫌よ。 わが心の大阪メロディーを万博の地から生中継とかやりゃいいのに
恵美子が観客の前で大阪ラプソディー大熱唱とか見たいわ 大きなステージがあるんだからコンサートやってもいいわよね
万博行く気なかった恵美子ファンを集客よ お姉ちゃんも呼べばイベントとして格が上がる感じ
ももこはなんだかんだしっかりこなすから ももこって、改めて見ると可愛い名前ね。当時としては斬新だったのでは?! 恵美子って名前、姓名判断だかでももことえみこの二択で残された方のを付けられたんだっけ ラタトゥーユは私のは母とレシピが一緒だったわ。
大量に作ってタッパに入れておくと楽なのよね。
好みで一味振ったり粉チーかけたり醤油足したりカレー粉入れたり
サラダにもメインにもなり得るから便利よ。 今日もしーちは置物だったわ
フジモンはともかく原西にもガヤとして遠く及んでなかったわ…涙 当て逃げとかうるさいだけのジジイ岡田とかホントやめてほしい
毎週録画してるけど見ずに消去する事が多いわ、最近のクギズケ YouTubeライブやってほしいわ
司会進行役は誰がいいかしら? >>575
なるほど
スパチャに対する恵美子のリアクションとか面白そうだわ コメントに本気でキレそうで怖いからそれはいらないわ。
てつじとのここ天に観覧入った時ブチギレてたじゃない。
流石にあれは聴いててキツかったわ。 >>578
思いっきり露呈して欲しいわそれ
アーカイブにも残らなそうね 日曜日の番組ってろくな男が出て来ないからつまらない
っていうかムダに男が多すぎだわ コメント欄も都合の悪いコメントは非表示にしてるよね?
大物なのに煽り、批判耐性が無さすぎるのよ 人を口撃するタイプは自分が言われるのに耐性ないのよ 明菜目当でwithMusic見てたら恵美子がVTR出演しててたまげたわw
ちゃんラテ欄に書きなさいよ! 中西さんてスニーカーをバスタブの中で洗うのよね
自分も入ってるバスタブよ
奥さんに暴露されてたわ 上沼さん話は面白いけど歌は何か苦手
なんとなく押し付けがましい・私の歌どうよ?感が滲み出てるっていうか
普通に上手いとは思うけどね
気楽にゆったりと聴けない感じというか 語りつくされてるけど歌が上手いのと歌に魅力があるのは全然違うのよね
勝手にCD出す分にはいいけど
自分の番組で歌のコーナー作っちゃだめよあれは番組側の配慮なのかしらねぇ
歌うたわせておけば気分良く仕事してくれるからやらせとけみたいな プロデューサーまでもがイエスマンなのよね。
恵美子の歌いたいように歌う、なんなら歌詞も変える。
プロデューサーがプロデューサーの仕事をしてないのよ。 それ系の事考えるのは本人が50代くらいまででいいんじゃないかしら。
70になったんだから好きなようにやって欲しいとしか思わないわ。 >>599
まあね
趣味よね
赤字ってほど売れないわけでもないでしょうし >>597
たいして上手くないわよ
今の石川さゆりよりは上手いけど >>602
カラオケ教室で「恵美子さんお上手〜」って言われる程度の上手さね 誘いを受けて北島三郎に弟子入りして、歌手デビューしてたら売れたのかしら? >>605
歌は上手くなったでしょうけど顔がお笑いの顔なのよ
研ナオコや和田アキ子的なポジションから結局司会者として大成して今と大差ない気がするわ 中居松本に対して周りにイエスマンしかいなかったんと違うか?
みたいなことを言うけど、恵美子こそイエスマンで固めてる矛盾 こんなスレが伸びるって
世の中アホが多いってことかな
上沼の意見って知性を感じない
上っ面だけで語ってる >>609
こういう奴が一番アホ
自分がアホって事に気づいてない
自分が周囲から嫌われてる事にも気づいてない
まあ無職引きこもりかもしれないけどさ せめて今からでもボイトレを受けてほしいわ。
収録中の歌が震えて掠れて高いキーがでなくて
生歌は無理だと感じたわ。 報道された情報のみについて意見言っててそれについて上っ面の意見って。
あと恵美子の番組はあくまでバラエティーよ?
何求めてんのよ。 恵美子なんて町内一、口の悪いBBAよ
普通そんなんに知性なんか求める? 恵美子がべたぼめの「はなまんま」見てみようかしら。 >>615
キャストがなんかもうお腹いっぱいなのよねえ 「もう70歳。エエやんか」上沼恵美子、14歳から歩んだ笑いの道「人のために使う時間が減ってきた。自分自身からの慰労を受け入れられるのも今だからこそ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/da91c7c5ae317dd863d678c4a75d4bdbeb1e3a98
中西に撮ってもらった修正なしの画像とは打って変わって、新曲のジャケ写良い感じね。 70歳だからしょうがないけどすっぴんだとだいぶ老婆な感じって想像しちゃうわ >>621
化粧でごまかせるうちが花よ
いずれ化粧が浮いてすっぴんにならざるを得なくなるのよ 恵美子、プロメイクさんに顔やられるの嫌みたいね。
顔は自分でやらないかんって言ってたわ。
舐めたらあかんの演歌歌手にも言ってたわ。 口元のホクロ、若い頃に比べて肥大してるけど取ろうと考えたことないのかしら?
邪魔くさいって もうイボよね。デカいイボ
若い時は小さいホクロだったのにさ
あれ顔相的にとってもいいから取らない
って恵美子言ってなかった? >>625
顔のイボを触られるのが嫌なんじゃない? 取り敢えずいいんじゃない?
ルーティン化で
チャンネル登録者数も50万キープしてるし
自宅で撮影って大変だと思うわ 中西、あの喋り方が無理だわ
ずっとお姉ちゃんでいいのよ >>632
恵美子が気に入ってるんだから言うだけ無駄よ。
おねぇちゃん要望が強いと、逆におねぇちゃんと確執がうまれそうだわ。 日曜日の番組、ゲストが毎週嫌いな奴ばっかり
不倫マンコなんか出すなよ
気持ち悪い 恵美子本人の年齢ややってる内容の変わらなさ考えたら再生回数の安定感凄いわね。 お姉ちゃんはしゃしゃり出て来ないし
声もうるさくないからホントいいわ
あと鼻クソ出たり入ったりアイドルの事を恵美子が言ってたけど
誰かしら?
えみちゃんねるで鼻クソが丸見えだった女優はあたし覚えてるわ 中西に限らないけれど最近のコメンテーターとかタレント共はどいつもこいつもトークに「それこそ」ってつけるわよね
もはやそれでバカっぽくなって来てるわよ >>636
一回仲違いした過去があるから
そこら辺、わきまえてるんでしょうね 恵美子は自慢ブッ込んで来るとこがイヤだわ
まあわざと言ってるんだろうけどさ
昨日の番組でも
旦那とケンカして家を飛び出して1泊4〜5万のホテルに1週間?泊まったった
って言ってたわね 大阪城はホラってわかるから素直に楽しめるんだけど
ホテルの件は実話?自慢?って思ってしまうのよね >>641
それが狙いなんでしょうけど
嘘っぽいわ
衣類とかどうしたのよ?って感じるし
ホテルの洗濯機使って洗濯してたのかしらw 「部屋のたっかいビールを飲み倒したった‼」って言ってたわね >>642
高いホテルにはクリーニングサービスもあるわよ。 恵美子なんて1日10万円つかったってしぬまでにつかい切れないでしょ?
贅沢三昧したらいいのよ
あと10年生きられるかどうかわからないんだからさ あたしらの1000円が恵美子には10円ぐらいの感覚なんでしょうね そんな金銭感覚の人に新動画の人生相談で
「ママ友グループの金銭感覚についていけない」なんて相談しても・・・
って思いながら見たわ。 一時期仕事セーブして主婦生活してた頃の金銭感覚も忘れてないでしょ?
未だにスーパーへ自ら買い出し行ってるようだし
そこら辺のバランス感覚は恵美子ならではね 松本人志さんも未だにペヤングを召し上がるそうよ
貧乏育ちって抜け切らないのよきっと >>652
嫁にいいもん食わしてもらってないんじゃない?
知らんけど >>650
共感し同情し時には厳しく叱って欲しい。。
お悩み相談の目的に「悩みを解決したい」は含まれないのよ スーパーへの買い出しは単純に料理するのが好きだからなのでは?
今は独り身らしいから料理のしがいもないでしょうね
掃除のお手伝いさん雇ってるぐらいだから料理が面倒なら雇うだろうし いやそんな同居珍しくないでしょ
してないと思うけど あたしが恵美子に勝てるのはセックスの回数くらいだわ まぁ15,6で一生食ってけるような才能ある事見つけられるなんて真の勝者だわ。
恵美子って本当は学校行きたかったのに、高校辞めないといけなかったとは言わないから根っから仕事好きなのね。 >>660
そんなもん、アニメ見た数で勝ってる!っていうようなもんよ
何の意味もないわ 来週のうたコンに出演よ!
小林幸子や田原俊彦と共演 うららかな乙女がなんたら〜とかいう連ドラの予告で「鼻から西瓜?」ゆーてたわ
エミリーのネタよね? 定価1550円なのね。
物価高の世の中で、刷る量も減ってるみたいだし仕方ないわね。 たっか
500円でも買わないけど。
今でもオリコンってあるの?
週間売上で100位に入るかしら?
順位が低かったら恵美子荒れそうよね シングルってCDよね?
まさかドーナツ盤じゃないわよね? 他スレでえみりーが居てるから田原俊彦か逃げた書かれてたわ 今日のうたコンほど喋らなかったテレビ出演も珍しいわね
大人しくしてたわ
里見浩太朗さんがよく喋ってたわw エミリー高い声は出てたけど低い声が出てなかったわね。
うたコンの収穫は菅野ようこのダンスだったわ。 今やっと昨日のをみてるわ
結構喋ってるじゃないの
昔の映像面白かったわ
「大阪ラプソディー」のキャンペーン映像、初めてみた
歌もまあまあうまかったし、いい歌だと思ったわ
CDは買わないけどね >>680
演歌・歌謡曲チャートでも14位だものね。
「時のしおり/人生これから」は総合12位まで上昇、演歌・歌謡曲チャートは1位になったわよね。
「人生これから」の焼き直しが売れるはずないわ。 時のしおりって総合そんないいとこまでいってたのね。
大阪ラプソディでも24位とかだったのに 49曲に負けたのね
今そんなにCDシングル出てるの? トシちゃんなんてベストテン入りしたのよ
30何年ぶりとかってトピックに上がってたわ >>683
だからレコード会社から年末スケジュールあけといてと言われたのよ。レコード会社も恵美子本人も「もしかしたら紅白行けるかも?!」とその気になったのよ。 >>675
歌い終わったあと頭を下げたんだけど
脳天にゴキブリみたいな黒い物があるのよね
あれ何かしら?気になるわぁ このあと恵美子が出るけど
フグと顔面センターが大嫌いだから番組みられない 恵美子の近くで映画見たらポップコーンの咀嚼音で映画邪魔されるのね
想像つくわ >>689
きっとそうね
飛んで来て恵美子の脳天に貼り付いたのね ユーリン「ティー」が気になるわ
本場ではそういう発音なのかしら? ファンのくれたものこうやって美味しく食べてくれて紹介までしてくれるんだ❤
ってことが大事なのよ >>680
恵美子ショックでしょうね
ほんとにもうこれでシングル打ち止めじゃない?
オリコン最高50位では紅白もムリよね
この前テレビで歌ったから順位上がる可能性はあるけどさ これから大昔の演歌チャートみたいにじりじり上がっていかないかしら いい歌なのにね
なんかグッとくるわ
人生まだまだ続きますぅのとこ シルバニアファミリー、すーが咥えてどっか持って行きそうだわ お姉ちゃん月に2回は恵美子の家に泊まりに来てそうね お姉ちゃん動画、犬が懐かなくて安定して笑える
でも最後に余計な歌がかかる、あれプロモなんだろうけど逆効果ってぐらい鬱陶しい 上沼のうたコン何回もみてるけど
後ろの○い○こが鬱陶しくて仕方ないわ
だから○い○こは大嫌いなのよ >>708
あんたが同サロで有名な「伏○字大嫌いキ○○イ」ね? 伏せ字はまだ分かるけど誰にも通じないあだ名みたいなので書き込むのがいるわね
誰にも分からないから共感も得られないしあれ何のためにやってんのかしら どっちもどっちよ
何が「伏せ字はまだ判る」よ
見え見えね 伏せ字を執拗に嫌う奴のほうが頭おかしいのよ
こんな便所の落書きの場末のサロンで。
どうせ色んなスレで「シンメン」連呼してる精神異常者でしょ? どっちもどっちじゃないわよ?
伏せ字使うようなクソは有害だから
消えたら良いの。何かしらの病だと思うのよ >>714
50 薔薇と百合の名無しさん 2025/04/11(金) 12:59:17.99 ID:2XJNndD90
お前はどんな立派なことしてんだよ老年ホモ老婆
706 薔薇と百合の名無しさん sage 2025/04/12(土) 14:01:14.36 ID:rmovbh+w0
なんか用かい?
って言えよホモ
405 陽気な名無しさん 2025/04/11(金) 00:57:31.04
勝手に一人でうけてろよアホモ老婆w
323 陽気な名無しさん 2025/04/10(木) 15:51:51.29
女性の価値がわからない理解できないホモ人間じゃないね
914 陽気な名無しさん 2025/04/10(木) 03:23:45.49
汚物ホモ老婆から見たら50歳でもピチピチだろ(爆笑)
918 陽気な名無しさん 2025/04/10(木) 11:04:02.64
ホモ老婆から見たらほとんどの人が年下だろw
208 陽気な名無しさん 2025/04/10(木) 04:47:52.79
バカホモ老婆のレベルにぴったりのアホ映画だもんなw
818 陽気な名無しさん 2025/04/09(水) 15:44:24.42 ID:uDdVGwav0
ホモは全員女の子宮から産まれたんだが?感謝しろな!
570 陽気な名無しさん sage 2025/04/09(水) 09:29:07.84
どんなにイキがっても糞しか産めないホモw 基地外が発狂してるわね
だから基地外なのよ、あんたは。
こんなお遊びサロンでムキになってさ えみぃSHOWや初期のえみちゃんねるの録画アップしてくれる人いないかしら。
絶対保存してるファンの方いるはずなのよ。
>>706観てたら色々欲するようになったわ。
今も元気だけど、やっぱり昔のマシンガントークは素晴らしいわね。 >>716
>>719
あんたも暇ねぇ。他にやる事ないの? いくら若くても関テレ社員でお金がないはウソねw
まあ恵美子にすれば「こんなけ!?」って感じだったんでしょうけど 関西は牛よ。カレー動画も豚使ってたわよね。
カレーうどんには牛だと言い張って高田純次と喧嘩したってネタまであったのに。 もしかしたらあたし豚肉と勘違いして食べてたのかも
思い込みって怖いわー 西川貴教が嫌いよ
それでも録画を飛ばし飛ばし見たけれど
年齢からしたら仕方ないんだろうけれどもうメイクが油絵のようね西川 こんど豚肉でカレー作ってみようかしら。
ブタはどんな肉がいいのかしら?薄いしゃぶしゃぶ用か、とんかつ用のロースか、ミンチか。
豚カレー文化の地方の方教えて欲しいわ。 エミリの動画見とらんのか
豚バラの薄切りでまずはどうぞ >>732
わかるわ
不自然に鍛えすぎてあるとき急にキモくなった印象 >>732
「クギズケ!」の話?
あたしは岡田が大嫌い。ヤツが出てたら録画すぐ消去する
当て逃げのせいでコイツが出るようになったのよ
で当て逃げもちょいちょい出て来やがるのよね
そういや不倫した議員、出なくなったわね コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんたちへ!
【※7月20日は参議院選挙の投票日】
復讐の時よっっ!
税金泥棒の犯罪者カルト集団 自民党
意味わからんワクチン打たされてマジで殺されるわ!
自民党を崩壊させましょッ!
モルモットの反乱を見せつけてやるのよっ!!
\(^o^)/オワタ
「日本人ファースト」の
参 政 党 をよろしくお願いします! 不倫男が出て来たわ。恵美子に干されたんじゃなかったのね なんか毎回だけど編集スタッフが差し込んでるであろうコピー寒くない?
曲発売の宣伝のコピーとか
あんな臭くて気持ち悪いコピー入れるぐらいなら何も入れない方がいいまである
ホントセンスないわ
まあ多分そのスタッフも感覚ズレた爺婆なんだろうから仕方なくはあるけど 手際良く見せようとして調味料ぶっ込みすぎる悪い癖治らないわねw YouTubeの中で恵美子の唐揚げが一番美味しそうだわ 今日の衣装、両サイドに膝上までスリットはいってて見ててハラハラするわ
攻め過ぎよエミリー お姉ちゃん
何だかリアクションが弱くなってない?
無表情というか
ちょっとだけ心配よ マツケンサンバよりも大阪ラプソディが必要じゃないかしら もう料理動画いい加減飽きたわ。お姉ちゃんとフリートークしてほしい。 お姉ちゃんが料理したのはもう1年前ね。お姉ちゃんがいない動画はまず見ないわ。中西は絶対見ないし つかこのちゃんねるの視聴回数、徹子を余裕で上回ってたのに今は差をつけられてるわ。徹子に呼んでもらいなさい >>756
徹子がロイホで爆食いしたりH&Mで爆食いするだけで伸びるんだもの
今までの人生の積み重ねが違いすぎるわ もうピー無しで芸能人の悪口言うくらいしか無いわね
由紀さおりもピー無しで言っちゃいなさいよ お姉ちゃん、前は飲み込めないってよく嘆いてたけど、それは改善したのねw 改善してないでしょ。恵美子から指導が入ったのか
自分で気をつけてるのが >>757
というかロケにも出ず毎回、家で
テキトーに喋ってるだけだもの。
徹子みたいに視聴者数を伸ばそう!みたいな
気合いがまずないわ >>761
再生回数に関わらず自腹で報酬出してくれる太客掴んだんだからスタッフは手を抜き放題よね
一方田川啓二は良くも悪くも自分のビジネスだからモチベーションが違うわ YouTube推定月収50万円
基本、自宅ロケでしか無理じゃない? 恥ずかしながら新玉ねぎじゃない普通の玉ねぎを「ひね」と言うなんて知らなかったわ!
しかも語源は「ひねくれてる」のひねなのねw 最近は新曲の宣伝するためなのか
最後にスタッフに食わせるシーンがないからいいわね
少し物足りない気もするけどw 恵美子が最近はまってるモスバーガーをウーバーして食いまくる企画とかじゃダメかしら
徹子はその手のやりまくってるけど対抗したらいかが 90超えの大御所バーさんがドカ食いしてるから成立してるだけよ
その企画は ウーバードカ食いとか他の芸人がアホ程やってるのを後追いするよりかは
恵美子の人脈生かして相互コラボとかで思い出話とかして欲しいわ。 コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんへ
自民党過半数割れおめでとう!
\(^o^)/
次の選挙でもモルモットの反乱を
見せつけてやりましょッ!! >>768
モモコ姐さんとの早口コラボが見たいのよ
まくしたてるように会話するの
ロケでも面白そうね とりあえず真夜中市場のゲストよ
もちろんどこいこにも 真夜中市場ってまだやってんのね?
どこいこは出て欲しいわ。 恵美子の商店街巡りロケ見たいわ。
コロッケとかつまみ食いしながら全国各地の商店街を歩くの。
もしくは夜のスナック巡りとか。
女居酒屋放浪記みたいな夜の恵美子を見てみたいわ。 むしろ家で喋ってるだけでよくこんなに再生されると思うわ >>773
片っ端から喫茶店に出演して欲しいわねw 8月27日に2500円でコンサートやるらしいわ
平日に大阪なんて無理よ! チケットの値段を安く設定したことに対して何か言うとか何でも腐そうと思えば腐せるのね。勉強になったわ。 今まで以上にプラチナチケットになりそうね
転売ヤーが張り切りそう そんな情報どこにもないじゃない。そもそも開催1カ月前に決まるわけもないし 『上沼&香取のずっと伝えたかった』
■放送日時
8月5日(火) 19時〜21時
■出演
【MC】
上沼恵美子
香取慎吾
【ゲスト】
浅野ゆう子
井上芳雄
天童よしみ
ほか 天童とエピソードもいい加減飽きたわ。
この2人が話すと互いを持ち上げるばかりでつまんないし。 恵美子が料理する時に最後めんどくさそうに投げ捨てるところとか雑なところがイラつくわ
お姉ちゃんは本当に人ができているわよね >>781
先週のラジオで言ってたわよ。
明日会場とか詳細発表されるらしいわ ヤーレンズがラジオ呼んでる話とか断ってるだの、ギャラ高いだの、ついである時行くだのは言わなくていいわね恵美子。 それで笑う人があるから言うのよ。必要な余計な1言なの。
まだ分かってないのね?あなたに恵美子の笑いは無理だから
離れたほうが良いわ 研ナオコのYouTubeはここ最近
再生回数がかなり減ってるのね
続けるって大変よね 「あの有名人がこんなことやってくれる!」はそう長続きしないわよね コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんへ
何の効果もない、打つ必要のなかった
副反応だらけのコロナ殺人ワクチン
日に日に死者数が増えていくわ〜♪
自民党、厚労省、医師会、マスゴミも知らんぷり
テレビや新聞では報道されない
コロナワクチン大薬害【2025年7月29日最新】
予防接種健康被害救済制度9135件!
医療機関への報告死者数 2294人!
認定死者数 1030名!
帯状疱疹、心筋炎、ターボ癌、悪性リンパ腫
スパイクタンパクが固まって血液ドロドロ
『自民党に殺されます!』
家族や大切な人に教えてあげてください
YouTubeで検索 → CBC ワクチン >>789
最初はTVと違う姿が物珍しくて見るけど芸能人は演者だから企画する人が着いていないと難しいわね そんなに必死に再生数稼ぐ必要がないもの
死に物狂いでやってる人たちとは土俵が違うわ 恵美子はよく再生回数維持してるわよ。
何年もやる事変わらないのに 料理・思い出回想・人生相談 の3つで回してるわね。 >>794
全動画を確実に見る固定客が10万人はいるわね 地上波に比べるとユーチューブの方がマイルドな毒が少ない内容ね