数年前にボイラールームであった事なんだけど、
カウンターでタロット占いみたいなカードで遊んでた坊主でちょっと
ガッチリなブスがいたの。常連っぽかったわね。
タロット占いをやってることじたいが場違いな感じだったわ。
周りに4人いたわ。深夜だったんだけどそんな時、アジア系の短髪ガッチリイケメン
が一人で入ってきたの。モデルかと思うくらいのルックスだったわ。
背は低めだったけど170*75*30くらいのプロフかしら。
そうしたらその坊主ブスが追いかけ始めたのよ。
1Fの裏側のソファにそのイケメンが佇んでいたら坊主ブスがソファに座ったり、
イケメンが2Fに行けば坊主ブスが追いかけて真正面のソファに座ったり。

そして、しばらく2Fのソファにイケメンがいたのよ。スマホを取り出して
20分くらいスマホいじりしてた。坊主ブスは真正面のソファで何も言わずに座ってた。
そしたら信じられない事が起こったの。その時に2Fにいたのはイケメン・真正面に坊主ブス・私。
そして奥側に誰からも見向きもされないようなキショガリが1人いたの。髪長めでガリ。
そのガリの隣にイケメンが移動し、乳首を弄りだしたの。その瞬間、真正面の坊主ブスが
立ち上がり何事もなかったように1Fのカウンターでまたタロット遊びをし出していたわ。

まさかこういうのがタイプとは誰も読めなかったわ。坊主ブスもこのメンバーの中で
選ばれるなら私と思っていたはず。こういう事もあるのねと思った。