ハッテン場の思い出 ★4
>>479
インスタでフォローしてたマッチョ
だけが気になったわ!ノンケを装った売り専ね?
ヒント教えて! >>479
行く曜日・時間帯の問題もあるわね
周囲にハッテン機運が無いときはデキ率、落ちるし ハッテン場って長く滞在すると何かよく分からないけど虚無感に襲われるのよね
特に相手が見つからないと、本当何しに来てるのか分からない、けどヤるまで帰りたくないって思ってしまう
そうやって長く居たら自己肯定感も下がるから滞在時間は決めてるの ハッテン場なんてヤりたくてうずうずしてる時に行ってる中でそんなふうに自分を制することができるなんて偉いわね 自分は妥協厳禁にしてる
だから、無理かな?って思ったらさっさと帰ってジャージに着替えて走り込んでから風呂入って寝てる イケメンって
気に入った人がいないと
さっと帰っちゃうイメージがあるわ。 変に妥協してお呼びでない様な奴とやる奴が一定数居るから勘違いしてお呼びでない様な奴が居着くのよ
そしてそれが口コミなどで広がってそう言う連中が集まるようになってコンセプトが崩れていくのよ
マッチョ系の店がいつの間にかデブ専の店に変わってるのはだいたいそういう流れ あたし妥協で手を出した相手に鼻で嘲笑われた事があるわよ。
意気消沈して不貞寝をしてたら店一番の上玉に誘われてワケワカメになったわ。
戸惑いながらもありがたくそのイケメンを掘っていたらさっきの妥協釜がちょっかいを出してきたから
体位を変えるふりして顔面に裏拳を入れてやったわ。 すごいイケメンの子がブスに手を振り払われるみたいな感じでフラれてるのを見ちゃってブスに殺意が湧いたことはあるわ
もちろん私はそのイケメンとはできることはないのよね >>489
鼻で笑うなんて性格悪!って一瞬思ったけど
それは相手にも自分が妥協して手を出されてるのがわかったからよね
多分あなたがそれまで明らかにタイプじゃないオーラだしまくってたんでしょ?すれ違うときに絶対に触れ合わないように距離取るとか絶対に目線合わせないとか
大してタイプでもないような相手からタイプじゃないアピールされることほど胸糞悪いことないんだから、そんな奴に妥協されてると思ったらそりゃあ鼻で笑いたくもなくるわよ
まぁ相手も相手だけどね
鼻で笑った相手が他の奴と絡んでる時に手を出されたら相応の返しが来るのなんてわかるだろうに なんだかんだハッテン場みたいなところでも、人として最低限マナーは守るべきってことよね
断り方次第で相手に凄く嫌な思いもさせるし
そういうのって周りに見られてたりもするから
結局は回り回ってなんらかの形で自分に返ってくるのよね >>493
それは確かにあるわね
例えタイプの男だとしても、その男に手を出してきた人に対して
乱暴に手を払い除けている現場を目撃したとしたら、
その後、その男から誘われてもお断りするわ
例え体だけの関係の場だとしても人として不快に感じる人とはセックスしたくないの >>494
御尤もだと思うわ
相手とヤリたい気持ちを抱いたとしても、乱暴に手を払い除けるような人を相手にはしたくないわね
SEXに相手の性格・行動なんてナンセンスと思う人もいるかも知れないけど、あたしは避けてしまうわ あたしも絶対イヤ。態度悪いヤツとか不審な行動する人は避けてる。
昔有名だったGOGOが来てて、タイプだったからやりたかったの。あたしがアプってるの察して向こうも通りすがりにタッチして誘ってきたのよ。
嬉々と追いかけていって角で誘ったら、フッ、みたいな鼻で笑われて去っていかれたわ。何が何だか分からなかったけど、どうやらモテたくて誘惑しては断ってるの常習犯らしくて、何だよお前!このクソが!
って他の人にブチギレられてたわ笑。 >>492さんのコメント見てたら
やっぱり、タイプの人には「好き避け」とかしないで
ちゃんと視線を送るとか、ちょっとは追いかけるとかした方がいいのね
(みんなやってるわよね?)
あまりやり過ぎると、モテない人が必死になってるように見えるけど >>495
そんな根性の男に、好かれてやってる相手とか
友達とか彼氏とか、どんな顔してんのか気になるわね。
高スペックのイイ男なのかもしれないけど
>>496
その性悪GOGO、凄いわね。
そんな人見た事ないわ。
(別被害者の)ヤリ部屋に響く怒鳴り声にしても。
名前知りたいけど、案外「あぁ別に興味ない人だったわw」かも。 やる相手なかなか決まらなかったら
四つん這い待機で百発百中よ! >>496
そのGOGOすごいわ。
発展場に行く目的って人それぞれなのね
ちょっと怖い >>496
売れた事しか自己評価が出来ないゴミみたいな人なのよ >>475
若い頃から老け顔だと、歳を取っても大きく崩れないから周囲がどんどん老けていく中で相対的に若く見えるのよね
逆に若い時にちやほやされた童顔系可愛い男は年齢とともに雪崩のごとくシワシワになって妖怪婆みたいになるのよ モテたい承認欲求目的で来てる人もいるから厄介だわ。そういうヤツが一番苦手かもあたし。
場も白けるのよ。 >>502
童顔が老けるとだいたいロード・オブ・ザ・リングのアイツみたいになるのよね 昔WARPでgogoのジュンイチが居て、手出したんだけど相手にされなかったわ
どういうのがタイプなのかしら? GOGOは冷やかしに来てる人が多い印象
外が白けて人が捌けて来るとカウンターの中に入って店員とゲタゲタ嗤いながらそれまで居た客を批評してたりする 昔warpでゲイビデオで見た人とヤッた
でもすぐになんか個室から出てったわ 何が不満だったのか 悲しい思い出ね 全盛期のHXは凄かった
いたるところで交尾しまくり
大部屋での乱交がエロかった 某サウナの個室で、テキーラかブロンコか忘れたけど
そこのモデルさんとヤッたことがあるの
今日はこの人にガン掘りされるんだぁ〜と思って
誘いに乗ったんだけど、個室に入るなり寝かせたあたしに
跨って、ケツ振りながらアンアン言ってらしたわ
事後に少しお話ししたんだけど、タチだと思ったでしょ?
ごめんなさいねと謝られて、いつもは床に立てた
ディルドめがけてケツを振ってるんだけど、今日はどうしても
チンポが欲しくなって来てしまったのと、屈託なく
オネエ丸出しでお話ししてくれたのを覚えてるわ
ご存命かしら? GOGOって、一般人相手なら躊躇なく断れるでしょうけど、そこそこ有名な店ママに遭遇して迫られたら断れるのかしら? アプローチは「イイね!」みたいなもんだからハッテン場来てもインプ稼ぎみたいなことして自分の価値を再認識するのよ GOGOの人とかこんなとこ来なくっても幾らでもヤれるでしょ
といいつつ、最近は豚みたいなGOGOも増えてるから一概にはいえないけどあ >>496
どんな人生送ったらこんなゆがんだ人格になるのかしら 相当クセ強さんだろうなとは思ってたけど、想像を遥かに上回ってたかも。
あれでバイとか言ってるから笑うわ。中さんじゃあないわよw 中さんも有名人なんだからそのくらいお高く留まっていれば
逮捕されなかったのにね… >>497
好き避けってなにそれ(笑)
女子高生じゃあるまいしわざわざハッテン場まできて何やってんのって感じ
タイプがいたら先ずはしっかり目でアピールしなきゃ駄目よ
相手も視線を逸らさずしっかり返してくれればOKだってこともわかるからお互いへんな駆け引きもせずに速攻やれてサッと帰れるからハッテン場なんかに無駄に長時間滞在しなくて済むし良いこと尽くめよ あたしなんて来るもの拒まないのに
来やしないわ さみしいな >>523
ちょっと前にも、あたし書いたけど
ハッテン場で、どうアプローチするとかよりも
ハッテン場外での、行為の方がずっと大事なのよね
鍛えたり、抗老化や
貧相な顔つきや姿勢にならない努力とか。
それさえ出来てたら、好き避けも目線もないわ。 あたしもこないだゲイビデオで見たっぽい奴いたけどフェラがめちゃくちゃ下手だったわ〜
全然興奮しなかった >>496
そのGOGO、自分を掃き溜めの鶴とでも思ってるのよ
普段、良い人演じて疲れてるからハッテン場では嫌なヲンナになって見せてるのよ
顔体が良くてもメンタルやばそうね でも結構いるのよね。モテる為にきてるようなヤツ。ヤリ部屋って承認欲求目的でもある事は承知してるし、あたし自身もチヤホヤされたいっていう気もあるけど、
カッコつけ過ぎてたり、ツンケンしたバイブス出してるヤツとかって根本的に何か勘違いしてる気がする。 ツンケンしてる奴がウザイのはわかるわ
だからあたしがそういう奴に出くわしたらあたしも舌打ちしたり圧かけるようにしてるわ 発展場とはいえブスとはやりたくないのよね
所詮性欲発散なんだけどさ あたしにポジ種付けたあいつはどこでなにをしてるのやら 24 久々混んでる感じだったわ
春になると出てくる虫とかと一緒かしら? しかし有料発展場ってホント廃れたわね⋯
昔は週末なんてやる場所に困るくらいだったのに今じゃガラガラ。
アプリは会ったこと無い人とヤるのってギャンブルだし(苦手な体臭とか口臭とか)、アタシは相手が性的に興奮してないと自分も興奮しないので売専も無理かも。
まあアプリはセフレを登録しとくのに便利だし、売専ももしかしたら身体の相性がいい人もいるのかもだけど。
でもやっぱり金払って抜くのってちょっと抵抗あるわ⋯ あたしもウリセン経験ないけど、タイのマッサージ店で抜いて貰うのも虚しかったわ
当然だけど向こうは金のために仕方なくやってるし、もうそれが伝わってくるのよ
まだ発展場で妥協し合ってお互い疑似恋愛でイチャイチャする方が楽しく抜けるわ
たまには思いもよらない出会いもあるし
あとは後腐れないのも、ある意味楽だわ あたし、いわゆるイケメンや若い人に興味がないから金払うなら抜きより有資格者に整体でもしてもらった方がよほどいいわ そうそう、売り専とハッテンって別物なのよ
ハッテンは妥協であっても多少はお互い気に入ってるってファンタジーでできるからいいの
金のためにやってますじゃ心が燃えないからアタシは無理よ 急遽大阪出張行くことになったの。ヤリ部屋は絶対行きたいんだけど、どこがオススメかしら?
40代太ってない筋肉質よ。 >>508のひたちなか在住の知障ガイジ老婆が
惨たらしい方法で殺されますように=人= ↑このキチガイヒトモドキでひたちなか在住の朝鮮ガイジ老婆
さっさと自殺しねぇかな?マジで気持ち悪いし
1日中同サロに張り付いて火病ってんだぜ?
生きている価値の無い生産性皆無の劣等バカグロ汚まんこが(嗤) ↑の、ひたちなか在住の朝鮮ガイジ老婆
さっさと自決しねぇかな?マジで気持ち悪いし
1日中同サロに張り付いて火病ってるとか病気だろ、本当屑すぎるゴキブリだわ
生きている価値皆無、生産性も皆無の劣等グロバカ腐れ羊水汚まんこって本当に無様だわw(嗤) >>549
いつも思うけど、
どう見ても誰が見ても全力で火病ってんのはアンタよ爆笑
誰からも愛されないド不細工🤣 逆に売り専とかマッサージがいい。
純粋に男のレベル高いし。 ちょっと年食ったマッサージの人の方がプロに徹してて会話や雰囲気作りからその気にさせてくれるから満足度が高いわ
逆に若くて見た目だけの人はお高くとまってて仕方なくヤッてる感出したり流れ作業になるから二度目はないの >>537
新宿店かしら?
これからはGWやお盆の頃を中心に込むかしらね そういや大阪に新しくできたヤリ部屋、どうなってるの? >>551-552
あらあらwキチガイのブサイクヒトモドキが発狂していて滑稽ねw
気持ち悪いゴキブリストーカーですことw🤣🤣🤣🤣🤣 >>551-552
どこに行っても嫌われてwどこの誰にも愛されないw
お前のような社会不適合者の醜い害虫は死んだ方が絶対いいわよww
真正の人格異常者で気持ち悪いものww(嗤) グローリーホールとか向こうにどんな人がいるかわかんないじゃない?
そいつが猟奇的なやつでチンポ切りつけられたとか噛み切られたみたいな事件って今までになかったのかしら
あたしそれ想像しちゃってハッテンって怖いのよね もし隕石が降ってきたら怖いから外に出られない
って言うぐらいのくだらない病気ね そろそろ全国の発展場で大規模なホモ狩り起きないかしら?
それでノンケ専が撲殺されたら嗤えるのにねw
↓見ればわかるけど、ノンケ専という気持ち悪い嫌われ者の負け犬に薬物検査してほしいわ、暇なのかそれとも生ポ無職かって感じでもあるしw
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20250326/N0dNTXBnZ0ow.html デブやマッチョって意外と寒がり多いのよ
だから冬眠してるの >>557
新宿24会館の場合は、やはり暖かい時期のほうが人は多いね
外国人が増えたから、「タイプが居るか否かは別としても 今更な話だけど、
ヤリ部屋やハッテン場で過ごす(売り出す)時って
殆どの人は、無表情で何も話さないわよね?当たり前だけど。
無表情でも、エロくてイケる人は売れるけど
楽しく会話をして、いろんな表情を見せたり
相手の内面にも興味を示してくれる方が
売れる人って、実はいるのかしら?と思ったりするのよ。
ゲイバーやアプリでお茶するとかは、それに該当するし
ハッテン場が嫌いな人って、それを無意識に理解してたりして。 GOGOでもゲイのインスタグラマでも
頑なに無表情を崩さない人いるもんね
生活感ある場所では絶対自撮りしないし
ファンの夢を壊さないという意味では、ある意味プロなのかもだけど
金払って使うハッテン場ゲイ達も、そういう夢を壊さないようなしたいのね この前買ったマッチョ良かったわ
100回のハッテン場より1回の買いマッチョだなって気づいたわ >>571
タコ踊りダンサーに夢見てる人なんいるんだw 24行くの数回やめたらマッチョを買えるけど
つまらないのよね、それでは。 自分に性欲を持ってくれてる
お金を介さずに応じてくれることが
自己肯定感を持てるのよね。
それは、上等マッチョを買える高級ウリ専でも難しいわ
それだけ可処分所得があるのは肯定感あるのかもだけど >>576
可処分所得がある自己肯定感とはまた違うのよね
相手が無償でこちらの体に欲情してくれることによって
得らえる自己肯定感は何物にも代えられないわ >>574
色々なことに夢や希望持てるっていうのはいいことよ
なんでもかんでもあんたみたく斜に構えた感じじゃ人生つまらないわ
意地悪い考え方しとけば人生うまくいくってわけでもないんだしさw 入ったばかりの会社でいきなり大阪出張する事になったから、ここで教えてもらったスポメンでも行こうと思ってたのに、上司が一緒に行くって言い出したから行けなくてガッカリよ。
関西チンポ食いまくろうと思ったのに。でもその着いてくる上司、あたしの事気に入っててホテルどこ取ろうとかひとりでウキウキしてるの。一緒に呑みたがってるし、もしかしてもしかするわね。