ハッテン場の思い出 ★4
>>645
若い子はあんな高い入館料は払えないことが多いから、必然的に年齢層は高くなるのよ え?
24ってあたいが通ってた時は2,400か2,200円だったわ?
根上がったの? 若い人はハッテンサウナなんか行かないわよ
おじさんおじいちゃんしかいないし 上野浅草だと、カッコいい老けは同年代同体型でくっつくから若い子は割とあぶれるのよ
見境のないのはいるけど、それは老け専からしても遠慮したいようなのばかりだわ カッコイイ老け…?その言葉を放つ人は別人種のように思えるわ
乳児に興奮してる人ぐらいの偏愛よね 年齢層は
新宿<上野<浅草
体型は
上野≧浅草>新宿 少し前のレスで、あるGOGOが
ヤリ部屋で、ワザと思わせぶって
奥で誘ったら蔑笑して断ってきてムカついた話があったけど
モテるのって、結構疲れるし大変だから
「そのストレスを、何とか楽しめないだろうか」という
謎の深層心理があるのかもね。
それでそういう行動をするの。ダメなんだけど。
そのGOGOが誰か知らないし、今のGOGOって
9割は、水でふやけた顔した駄デブだから
穴モテ程度で調子乗ってどうすんだとは思うけど。 >>669
その3店舗だと、若めでスリム君がいる確率高いのは、やっぱ新宿みたいだね 若めでスリム?
そんなもん爆値上げする前から希少種よ
ガリガリでなよなよした半分女みたいなのがほとんどだったし
そういう系統がモテてたわ >>674
そこまで言うなら上野方面にお行き
ガリなんてほぼ居ないパラダイスよ 新宿24会館の場合、ガリで女のようなよがり声を出しているようなタイプも意外と需要があったね。
そういうのが好きなゲイにはうってつけ。
新宿店でガリが嫌なら手を出さなければいいだけ。
排除することは出来ないからね。 本当に男らしいマッチョはみんな若細専だからな〜
ノンケにしか見えない熊マッチョ、同類好きと思い込んでたら、
女みたいな若ガリを汗ダクで抱いていた…
他にも雄臭い毛むくじゃらマッチョとかが、ガリ達を愛おしそうに抱いてるのを何度も見たわ。 熊マッチョのビジュアルを自発的に目指してる時点でメンタルと嗜好がノンケではないけどな 新宿の今を見てないわね?
インバウンドよ、
謎の外人だらけ。日本人は三分の一くらいじゃないかしら? 24新宿店で若細が好きなのって、ただのメタボなオッサンに多くない?
そういうのが若細を取り囲んでちょっかい出してる場面、時々見かけるわ
でも、24新宿でも需要があるのは、やはり筋肉質で短髪の男臭さを持ってる人だと思う モテ筋は何処行ってもモテる
むしろモテるのでこういう場所に来る必要がない モテ筋が来ないってことはないんだけど、少し前の方で出てたGOGOみたいにおしなべて内面がおかしいのよね
こちらとしてはある程度まともな人を掘れればいいだけなんだけど >>682
24会館の事なのか、ハッテン場そのものなのか分からないけど
なかなかのモテ筋でも、ヤリ部屋や野外ハッテン場来てるわよ? >>684
で、何故か壁の花になってるのは自身も同等の相手求めてるか、そもそも冷やかしに来てるのどちらか
または閉店間際になって店員とくっちゃべって客の批評(陰口)をしてたりするケースもある >>676
イケオジやイカニモなガタイからモテまくってるのよね、あとはキモ強いからも
あたしあの手のガリって大嫌いだから
別世界を見てるようだったわw イケメンも普通に来てるわよ。最近の若めのイケメンってナルシスト全開なの多くない?キモいわ。誘うしヤるし褒めちぎるけど、このまま益々勘違いしてしまえとか思うわ。 昨日は普通にマッチョ男前30代とやれたは
乳首が敏感でペニ輪してて乳首いじりながらフェラしてたら
あっという間にいったわよ
ザーメン飲み干したわよ
あたしなんか全然鍛えてない中の中なんだけど運良かったわ 対面座位で掘ってて抜いたら下痢便まみれって事が2回くらいある。シャワーないからキツかった >>690
経験上、気持ち良くしてもらえるならほぼ誰にでも奉仕させるマッチョは一定数いるわ
ただし一方的に奉仕させるだけで自分からはほぼ何もしてこないからつまんないのよね >>693
シャワ浣やり過ぎると下痢になりやすい
やり過ぎると小腸の方まで刺激が行ってダバダバ降りてきて内容物の量によるけど一晩中ほぼ際限無く出てくる お湯が奥まで入ると少しずつ下りてくるから、トイレ行くたび茶汁が出ちゃうのよね
今だにうっかり入れすぎて失敗しちゃうことある。 >>697
洗った残り汁じゃなくてガチの水様便
穴兄弟いたから聞いたらやっぱり。って言ってたわ。一応有名人 700(σ・∀・)σゲッツ!!
700キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? 初めて沖縄行くんだけどオッサンでも入れる発展場ってある? >>701
おっさんって何歳くらいなの?
40代なら涙そうそうも入れるわよ。
昔は有料ハッテン場もビデボも何軒かあったけどね。 クロネコ宅急便の制服で来てるホモもいたし
(コスプレの可能性も)
親族の結婚式の帰りなのか、礼服で来てるホモもいたわ
(結婚しないの?圧に耐えられず…) >>699
それ、あんた性病検査とかやった方が良いやつじゃないの?(笑) 地方だから夜中にゲイが集まるハッテン公園によく行くんだけど昨日は誰もいなかったの
駐車場で1人でぼーっとする時間もなかなかいい時間だったわ >>712
気をつけなさいよ 職質されてそのままパトカーに引きずり込まれておまわりに輪姦されても泣き寝入りよ? 公共の場ハッテンするような人間にはなりたくないわね >>713
ハッテンならまだしも公園の駐車場で休憩してたら何か罪に問われるかしら!?
職質はされるだろうけど怪しいものは車内ないわよ >>714
>>715
地方はハッテン場ないから難しいのよね
ナイモンで会ってホテル行くとはまた違う気分の時もあるし >>717
わかるわ
あたしも地方だから有料の屋内ハッテン場とかがないのよね
だから何となくふらっと地元のハッテン公園に立ち寄ったりするわ
ナイモンで会ってホテルに行く時のような気合いは必要ないから、
ほんとに気楽な気分でふらっと立ち寄るって感じなの
まあ行ってもほぼ常連ばかりだから何もせずに帰ってくることがほとんどだけど、
地方ではそういう息抜きくらいしないとやってらんないのよね
あたしこのまま地方のこの田舎町で燻り続けるのかしら
東京か大阪に出ようかしら >>718
あなた年齢おいくつ?
東京出るんだったら35才までよ
35過ぎるときついわよ >>719
おまえに言ってねーよ
しゃしゃってくんなカス >>720
アラサーなの
出るならもうギリギリのラインね スレチだしどうでもいいわ
ここはお前の人生相談の場ではないの >>710
定期で検査してるわよ
友達は感染したけど あたしも地方だけど有料ハッテン場の楽しさに
とりつかれて一時期週一で通いまくったわ。
一番近いところでも家から片道約2時間ちょっと。
入館料よりも電車代のほうがはるかに高いのよ。 有料発展場には割引してほしいわよね〜
地方民に向けてさ >>726
泊まれるサウナ系には盆正月GWに飲食が高くなるところあるわよ
地方から来る人多いし >>676 >>686
スリム・フェミニンに欲情してるガタイ系にノンケっぽさを感じて興奮するわ
女性にむしゃぶりつくノンケって感じで あたしも地方だけど公園行くだけでも癒されるわよね。
複数乱行みたいになってエロい時あるし、たまに行きたくなるわ。
でもやっぱ有料よね。 あたしも新宿24で20才もいってないような可愛いメガネ男子がいて、あまりに可愛すぎて尾行してたら
その子ったら脇目も振らずに、ミックスにいるヨボヨボの寝待ちジジイに寄り添っていったわ
もう信じられないショックを受けたんだけど
寝待ちの爺さんをオーラルでイカせて、そのあとジジイの股間をティッシュで拭こうとしてあげてるメガネ男子に、ジジイがそっけなく起き上がってサッサと退散したのよ
もう世界がひっくり返ったかと思う衝撃だったわ
あたしも周りの男たちも、咄嗟に坊やを囲んだ瞬間さっと立ち上がって、逃げるようにロッカーに着替えに行ったわ
本当に何者だったの!?って思ったけど、あれぞ本物の桶専なのね
普通にウリセンで働けば軽く100万くらい稼げるのに、あんなとこで大サービスしてホント勿体無いわ お父さんお祖父さんみたいな年齢の人に抵抗ない若くて可愛い子って結構いるのよね、ありがたいわ >>729
ただのキモガリだろ何がフェミニンだよオエー >>727
スポメン行くとき、コンビニでおにぎりとかサンドイッチ買って、ロッカーの上にしまっておいて、お腹が減ったときにつまんでたわ >>729
バイとかバイ寄りの人なら、細くて可愛い中性的な男でも興奮出来るのかもね 自称バイの人って下手な人ばっかりだわ
たまたまかしら 自称バイかぁ、妻子あり実は男も好きな人かな
同性相手の経験が足りないのかもね バイとかどうでもいいからキモガリはこの世から消え去って欲しいわ GWに久しぶりにハッテン場に思い出作りに行くわ 行っても売れない思い出しかできなさそうだけど… 4/23 イケメン白人デカマラ しゃぶり
4/22 イケオジ紳士 絡み
4/21 25歳顔濃いイケメン 見せ合い
4/19 男前筋肉質 かわいいおっさん スポーティ30代
ザーメン3人分ごっくん 白人 大学生くらいの今風の子 絡み
4/14 3本 男前臭ちん 我慢汁多め野郎 メガネ野郎
都内在住釜 ここ10日間で9本しゃぶってる
全部トイレやら公園
新宿24とかいったら1日に12本しゃぶってたことある
我ながら病気にならないの不思議よ
バックとかせずにフェラ専門だからかしら?
まあ心はもう病気だけどね…ちんぽ狂いよ >>748
フェラだけでも梅とかには感染するらしいけどね
飲精なんかしてたら特にね >>748
しゃぶる事が出来れば
もう相手は誰でもいいって感じね。
イケとか男前とか書いてらっしゃるけど
本人評なだけの気がするわ 何本しゃぶったか書くだけならまだしもイケメンだ男前だなんてわざわざ書くとこに
イケメンから需要あるあたし感が滲み出てて気持ち悪いわねブスのコンプレックス >>749
33よ性欲大して無いわよ
24いた時なんか最後あたりこっち勃たずに義務的にしゃぶってて
やばい意味ないわーってふと気づいてそそくさと帰ったわよ
>>759
なるべく小綺麗な人選んでるし
フェラ後はすぐうがいしてるけど、気をつけるわね!
>>751
人生なんてあっという間よ
もう気づいたら33
ジジイになって「ひゃだ今日しゃぶりたい!」ってなっても気軽に相手見つかりそうもないから
しゃぶれるうちに出来るだけしゃぶっておこう精神よ
ただ生き急いでないわ
しゃぶった相手が男前なのは確かよ
だってやった相手に対して思い出す要素って
男前かそうでないかってデカマラかそうでないか
優しくされたかそうでないかよ、あたしにとって
で、思い出しながら書いたらこういう書き方になったの
ちなみにあたしはよくて中の中よ
フェラチオしまくる人生も悪くないわよ
めんどいつまんない仕事の後のご褒美がちんぽと考えると気が楽よ あたし51だけど
4.18 40代男前ドS、フェラ、飲精、飲尿、ビンタ受け、軽い腹パン
4.19 30代ガチムチ、フェラ、飲精
4.20 20代ガチムチ、ケツ舐め、絡み
4.21 30代スポーツマン、フェラ、飲精
4.22 40代イケオジ、絡み、射精無し
4.23 40代リーマン、ケツ舐め、フェラ、飲精
4.24 40代ノンケ輩、ケツ舐め、フェラ、顔射受け
今夜はビジホとったから、そこで乱行予定 あたしタチでケツウケできないけど、3Pでもう一人のタチがすごい巨根だったりすることがあるの
あたしがいくら掘っても無表情だったウケが、そのタチに掘られると鳴く漏らす息上がるですごかったわ
あたしは途中で抜けて別の人を掘りに行ったわ…