ハッテン場の思い出 ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>947
太腿の太さも、かなり見た目のチン子の大きさに影響するわね 沖縄って身長は低めで体毛は濃いめが多いわね。
チンコの大きさまでは分からないけど。 沖縄出身のオジさんが熊みたいな毛だらけでマッチョだったから
何かやってる?って聞いたら
「なーんもやってないさー」
って答えてびっくりしたわ。
アソコ剝けて大きめだったわ あれ、アタシは九州男児にデカマラが多いって聞いてんだけどガセなのかしら?
ただゴツくて体毛が濃いだけ?
知ってるだけで一人相手したけど立派だったわ。全身ツルッツルだったけど。 九州出身の人と何人かヤったことあるけどガチムチでデカマラの人多かったわ
種の量も多かったわ
九州の男はいいわね 鹿児島県人の性欲がハンパなかったわ!何度も何度も写生して 高卒は短小で高学歴ほどデカイわよ とか言い出しそうな連中ね
中身がマンカスと変わらないの >>958
爺さんが鹿児島出身の、代々が薩摩で、今も親戚は鹿児島に多く残っていて、墓参り等で毎年鹿児島で親戚一同が集まる家の人間としては、
薩摩隼人は彫りの深い縄文系の顔立ちのイケメンが多く、背丈は普通だけど、おちんちんは立派な人が多いわ。
まあ、この21世紀に未だに男尊女卑が酷いとか嫌な面も知ってるけど、爺さんから子供まで、くっきりした目鼻立ちの、自分が好きなタイプのイケメンが多いだけで、一万円買って9999円くらいお釣りがくるわw
坂口憲二似の顔の、自分の親戚の兄ちゃんも、鹿児島は村の銭湯までが温泉なので毎日一緒に入浴してたけど、当時まだ中学生なのに、フランクフルトなみの立派なおちんちんだったもんなあ…。
その立派なおちんちんに坂口憲二似の顔で、当時の鹿児島は男子中学生は全員丸坊主で、兄ちゃんも青々と剃り上げた五厘刈りで、これもう反則技で、
まだ性の知識が無い自分が兄ちゃんを見たら勃ってしまい、兄ちゃんで目覚めてしまった…。
更に鹿児島の恐ろしいところは、こんなイケメンは兄ちゃんだけではなく、自分の親戚含めて村人(指宿って今は市だから村じゃないけど、実態は今もど田舎だわ…)みんなが、
兄ちゃんの友達の他の男子中学生達、うちの菩提寺の住職の爺さん、親戚の子供とその友達、電車で乗り合わせる男子高校生の一団の皆さんが、兄ちゃん系統のイケメンが多いところだわ…。
真面目に男子の顔のレベルは、鹿児島、宮崎、熊本の南九州は無茶苦茶レベル高く、イケメンがやたら多い。 いいわね 九州経験薄く沖縄には行ったことないの 色黒濃い顔のイケメンに出会いたいわ 西郷隆盛が性豪だったと聞くから、鹿児島の人には何か期待しちゃうのよね
大久保利通はどうだったのかしらね 九州男児と付き合った事あるけど確かにブツはデカかったわ
でもそんなので毎回掘られたら痛いし壊れちゃうって思ってお別れしたわ あたいがやった肥後もっこすのは小さかったわ。
しゃぶる時口が「わ」じゃなくて「う」になっちゃうの。 鹿児島だからって顔が濃いとか目が大きいとは限ら無いわよ
色白は少ない印象あるけど 西郷どんは病気で玉デカくなってたんでしょ確か
昔八丈島で蚊が媒介してた風土病みたいなやつ 鹿児島に遊びに行きたくなるわ
ちなみに西郷どんの画像とされてる物は、近年本人じゃないと言われてる 甥子さんだっけモデルは?
だとしたらそうとうイケてるわ
西郷どんご本人はデブ専だったのよね そーねー
鹿児島は確かにイメージいいけど
実際にあたしの知ってる鹿児島釜は
クセ強で胃もたれする感じの人ばかりで
性の対象にならないわw 鹿児島中央駅近くのマンション系ハッテン場が好きで
何度か関西から飛行機で通ったわ。 >>974
関西からわざわざ何度も
鹿児島のそこに行くって事は
何かの磁力があったわけよね?
超絶イケる相手と必ずデキるとか? しつこい九州推しだわね
どんどん文章も改行も似通ってきてるわよ >>974
961だけど、中央駅は新幹線から指宿行きの列車に乗り換える時に必ず通るから、数え切れないくらい利用してるけど、そんなハッテン場があるの知らなかった…。
でも、近くの普通の銭湯がハッテン場と化し、閉業に追い込まれたのは知ってる…。
大井町のおふろの王様もだけど、自分はハッテン場とは別に、普通に温泉や銭湯でリラックスするのが好きだから、皆さんあまり悪さはしないで…!
まあ、そう言う自分も、温泉や銭湯やジムの風呂でイケメンが全裸だったら、ついつい見ちゃうけどw >>961
嘘おっしゃいよ!!
だって宮崎県出身のおかま実況者のモロリちゃんは
男前とは決して呼べな・・・・あら、こんな時間に誰かしら? 九州出身だけど男前もいればそうでないのもいる
それはどこでも同じだと思うけど
なんなら東京のほうが人口多いだけ男前に出会う確率も高いわ 鹿児島なんて、八代亜紀ちゃんのヌード入りCD-Rを現金書留のみで売っているニューセンチュリーのジジイがいるから嫌いよ!! 同じ南九州でも違うのよ
薩摩隼人
議論より武闘
成功者が出るとみんなで協力する
日向いもがらぼくと
お人よし、見かけ倒し
肥後もっこす
議論好き
成功者が出るとみんなで足をひっぱる
土佐のいごっそう、津軽のじょっぱりと並ぶ
日本三大頑固だが
土佐は反権威主義
肥後は権威主義 >>982
大体当たってるけど、その3県は隼人族のイケメンが多いだけで、自分には短所を補ってもまだ余りあるくらい価値あるわw
単にイケメン率が高いだけではなく、隼人族特有のくっきりした目鼻立ちの、東京や大阪ではあまり見ないタイプの顔立ちの男前が多いのよね…。 隼人ってあの犬の鳴く声をまねて魔除けの行為的なことしてた
ことで有名な隼人かしら?
(間違っていたらごめんあそばせ)
高知出身(らしい)アレンはどうして整形に走ってしまったのかしら
整形前の顔にまったく問題なかったのに・・・
スレ違い失礼しました ケツメイシの夏の思い出聞くと20年前ハッテン場で出会った彼を思い出すわ
ハッテン場を抜け出してデートしてカラオケで彼が楽しそうに夏の思い出歌ってたの
蒸し暑い季節だったわ
お互いの家にも何回か行ってそれなりに楽しんだけど長くは続かず自然消滅
若くて甘い思い出だわ 私は夏の思い出聴くと、20年前に代々木プールに行った日を思い出すわ
夏の思い出が掛かってたなあ >>985
>ハッテン場を抜け出して
ただ出ただけ退店しただけでしょ
抜け出したんじゃないでしょ
「抜け出す」とは、主に以下のような意味合いで使われます。
1. こっそりその場を離れて外へ出る:
宴会などをこっそり抜け出すなど、静かにその場を離れる意味です。
2. 競っているものの中から、一つが抜けて先へ行く:
混戦状態から抜け出して、先頭に立つような状況です。
3. 好ましくない状態から離れ出る:
スランプや不調から抜け出すなど、悪い状態から脱して良い状態になる意味です。
4. 抜けはじめる:
毛髪が抜け出すなど、何かから離れていく状況です。 あの頃のケツメってみんな大好きだったわよね〜
君にBUMPの振り付け覚えてみんなで踊ったり
懐かしいわ〜 事が済んだ後に彼が小声で「ここ出てお茶でもしない?」って
お互いまだ学生だったから時間なんてどうにでもなったから「うん行こう」って
学生でしか出来ない時間の使い方とハッテン場出た後の蒸し暑い空気
叙情的で抜け出したでも合ってるでしょ? >>989さん
>>987みたいな、同サロ汚しをワザとやり続けてる
バブル世代の40年引きこもりオタクホモ(IDコロコロ芳恵ネトウヨ)を
相手しちゃだめよ。 >>993
ハレンチ☆びん太ってコテハンで活動していたキチガイ
のことかしら?知らんけど >>989
学生で時間がどうにでもなったとか
学生でしか出来ない時間の使い方とか
蒸し暑い空気とか、全て「抜け出す」に繋がらないわ。
半強制的に居なければならない所をなんとかして移動したとか
人の目を盗んでとかならまだしも、
いつでも帰れる場所で「抜け出す」なんておかしい表現よ。
授業を(サボって)抜け出すのとか
飲み会を途中で抜け出すのとかが正しい表現よ >>993
芳恵スレ乱立させてた基地害がネトウヨ書込みもしてるのがバレたからよ 95年頃五反田のヤングマンに毎週通ってたな〜。
1度6人にぶっかけられたのが1番の思い出 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 105日 0時間 8分 59秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。