おぎゃあ!悠仁ちゃんvs.とことん豚🐖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「悠仁さまには、ぜひ来店していただきたいです!」
こう鼻息を荒くするのは、茨城県つくば市のとんかつ店『とんとこ豚』の店主。筑波大学からほど近いこの店は、多くの学生が足しげく通う人気店だという。この春、筑波大学へ入学される悠仁さまも、もしかするとお忍びで通われるかもしれない。
悠仁さまの安全を確保できるかが喫緊の課題
「うちのアルバイトに悠仁さまと同じ生命環境学群の学生がいるので、その子に“もし仲よくなったら連れてきてよ”とお願いしています(笑)。来店していただけたら、こんなにうれしいことはありません」(『とんとこ豚』店主) 「ギャルは自分を貫いてる。ギャルは仲間思いでポジティブ」みたいな最近の謎のギャルべた褒め風潮が嫌い
実際のギャルは「ギャル服は22歳くらいまで」ってエイジズムが酷かったし、
「大学デビューとかイタくね?」「あいつパ(ギャル)じゃね?」とかギャル系同士の見下しも酷かったし、清楚系への悪口も酷いもんだったし、
「うちら最強ギャル!」と国内でイキるけど日本から出たら“わざわざ髪の脱色やギャルメイクしなくても元から髪が茶色や金髪で目鼻立ちがハッキリしてる人種の人達”から差別される対象だって自覚あるご様子でTPO選んでイキってたし、
内向きのガラパゴス陽キャだった印象しか無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています