B'zの好きな曲スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
ウルトラ京城
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured B'z好きなゲイっているの?ノンケ陽キャ向けな感じ。平成用サザンというか。 LiarLiarから勢い落ちたイメージだわ一応その後も今夜月の見える丘にとかウルトラソウルとかヒット曲出してるけど ELEVENのRaging River以降、アルバムの中の神曲がまったくないわ。
光芒があるじゃないの!って聞いた事もあるけど全然神曲なんかじゃないわっ感じw 「恋心」かわいくて好きだわ。
B'zのラジオのエンディングにかかってた曲。我ながら古いわね。 OFF THE LOCKって何気にいい曲たくさん入ってるのよね GOLDというロックバラードが好きだわ
ライブでもなかなか演奏しない曲みたいね Love me〜のスーツ姿の稲葉かっこよかったわ
曲はとくに好きじゃないけど >>23
この曲ベスト盤にたまに収録されるけど毎度改悪されたリテイクなのよねぇ
オリジナルはLADY NAVIGATIONのカップリングだけかしら、BOXとか除いたら 他にはこんな感じ
easy come easy go
ねがい
裸足の女神
Break through
ZERO
Native Dance
Run
Lady go round
Don't Leave Me The 7th Bluesって全盛期に出したアルバムなのに空気よね
あのアルバムが好きな人っているのかしら? 嫌いじゃないけど2枚通して聴くのはちょっとしんどい >>35
love is dead とか、部分的にいい曲はあるわ もう一度キスしたかった
いつかのメリークリスマス
ALONE
月光
TIME >>37
おでかけしましょともうかりまっかは好きじゃないのかしら?w あたし今39だけど中1の時にコナン観ててギリギリchop で即ハマったの
それからアルバム借りて聴きまくってたけど丁度ギリギリchop以降がB'zの暗黒期に入るわよね
高校生になってからはあんまり聴いてなくて大学生になってから20年全く聴いてなかったけど紅白とか朝ドラとかでまた耳にするようになったけど
あたしの空白の20年間にB'zが出した曲って人気あったのかしら?全然聞かないわよね ギリチョ以降はウルソとイチブトくらいよね代表曲と言えるのは >>43
YouTubeなんかで私今何歳ですけどはまりました
みたいなよくわからない年齢主張するバカ女みたいね FRIENDSVのライブに行ったあたしは勝ち組よ!コロナ禍でマスク着用だったわ。
他スレのマンドリルさんて人が居て、ヤダB'z好きなのかしらって思ったわ。 しばらくB'zなんて聴いてなかったけど紅白きっかけでまたB'zにハマってしまったわ >>44
今夜月とオーシャンもまあまあ有名じゃない?
あたしはぬーべーの唄が好きだったわ ミエナイチカラあっしも好きだったわ〜。大学時代の思い出の曲だわw
社会人1年目が確かcallingで安達祐実のガラスの仮面だったわよね。 この人達のタイトルってなんでカタカナが多いの?
見えない力じゃダメなの?
カタカナにすることで何の意味があるのかしら Liar!Liar!が入ってるアルバムが好きだったわ サヴァイヴね!ザ・90年代って感じよねw
CATなんか好きよwww あたしMステのテーマ曲が好きなすごい好きなの
着メロにしてたのよ >>64
TOKYO FMの定時トラフィックリポート(交通情報)で採用されてた「Long Distance Call」だけのために松本孝弘ソロアルバム買ったわ〜。 デカマラのN先輩がカラオケで歌っているのを聴いて好きになった
easy come easy go ほらWANDSってB'Zの丸パクリいたじゃない?
その頃のB'Zの曲は好きだったわ
LOVE PHANTOMとかw 松本孝弘も洋楽からたっぷりオマージュしてるわよねw 7th Bluesは無理に2枚組にしないで駄曲抜いて1枚にすべきだったわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています